Popular Tags and Popular Profiles
wajah Photos and Tags #wajah Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #wajah Photos media

favorite Likes
. Ingin wajah cantik tanpa make up tebal?? Ingin wajah cerah tanpa make up tebal gitu?? Yukk guys aku kenalin nih produk dari HN ORIGINAL 100% Manfaat dari produk HN ORIGINAL : .mencerahkan wajah .menghilangkan jerawat .menyamarkan noda hitam .memutihkan wajah .menglowingkan wajah .menunda penuaan dini .mengecilkan pori-pori .menghilangkan flek hitam . Kapan lagi coba yukk buruan kepoin @angeltacikbeauty_gresik ☺️☺️

#wajah
favorite Likes
BETE banget kan kalo wajah kita selalu Jerawatan? Ga salah kok kalo kita mulai perawatan.. Mau apa mau? Chat. DM aja ya 😊👍🏻 . . .

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
favorite Likes
Hi sume! Faqihah nak tanya ni, Satu KekaSih Cukup Ke?🤔 . KekaSih yang SATU kekal ABADI. Tapi kekaSih Lipmatte Memang Tak Lah😍 mana cukup dgn satu jenis je mesti kena combo berpasangan baru perfect giteww🤪 hihi .

#kekasih #themelvins #kekasihthemelvins #SATUKEKASIHCUKUPKE #themelvinscircle #lipmattekekasih #lipmattemalaysia #lipmattecantik #lipmatteviral #lipmattetakmelekit #cosmetics #makeup #makeuptutorial #cekelat #jiwa #raga #teamkekasihbonda #agentsahkekasih #edisipeacock #tulusuci #pungguk #merak #pipit #merpati #kekasihlovers #limitededition #wajah #wajahfoundation #MermaidEdition #KekasihUnderTheSea
favorite Likes
Paket pasti sampai! . Gunakan masker Spirulina, berbahan alami sehingga cocok untuk semua jenis kulit. Bikin wajahmu lebih sehat, sehingga lebih percaya diri dalam menjalani hari. . . .

#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina #masker  #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah #wajah  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #kusam #tiens  #perawatanwajah  #skincare  #facial  #makeup #hargamasker  #maskerjerawat  #maskeralami #glowing
favorite Likes
Paket pasti sampai! . Gunakan masker Spirulina, berbahan alami sehingga cocok untuk semua jenis kulit. Bikin wajahmu lebih sehat, sehingga lebih percaya diri dalam menjalani hari. . . .

#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina #masker  #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah #wajah  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #kusam #tiens  #perawatanwajah  #skincare  #facial  #makeup #hargamasker  #maskerjerawat  #maskeralami #glowing
favorite Likes
Si hijau ini bukan cuma sekedar masker loh... . . Sssttt… Bayangin guys… Karena si hijau ini, Banyak yang ngerasa LEBIH PEDE . . Eeiittss.. Tapi JANGAN PERCAYA DULU! silahkan lanjut baca ini sampe selesai, dan akhirnya kamu akan bener-bener yakin 100!!! . . Kenapa kamu harus beli masker di @dokterwhitening.id . . 1. Produk kami ORIGINAL 💯2. Banyak REAL TESTIMONI yang sudah membuktikan (check di @Tiens_shop5) 3. Seller kami yg ramah dan FAST RESPONSE, kamu gak perlu malu untuk sekedar tanya-tanya dan konsultasi👌🏻setiap pertanyaan akan kami jawab 4. Proses pengiriman kami yg TERBAIK🚛 . . Selain itu... Lebih Dari >1000 masker TERJUAL setiap B̶U̶L̶A̶N̶ HARI !!! Ngeeriii...!!! . . Sip! Sekarang Giliran Kamu ! Saatnya upgrade perawatan wajah kamu menggunakan produk yang 100Herbal, (bukan abal-abal) dan lagi VIRAL di “Media Sosial” 😁👌🏻 . . Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio:) . . . .

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing #justiceforaudrey
favorite Likes
Paket pasti sampai! . Gunakan masker Spirulina, berbahan alami sehingga cocok untuk semua jenis kulit. Bikin wajahmu lebih sehat, sehingga lebih percaya diri dalam menjalani hari. . . .

#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina #masker  #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah #wajah  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #kusam #tiens  #perawatanwajah  #skincare  #facial  #makeup #hargamasker  #maskerjerawat  #maskeralami #glowing
favorite Likes
Maskeran yuuk! 💆 . < Ini rahasianya solusi kulit putih, bersih, cerah, bebas dari jerawat, dan flek hitam juga komedo > . Masker Spirulina Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam . Semua HALAL, HERBAL, BPOM, ORI, MASKER TERBAIK di DUNIA lohh!! 😎 . CHAT NOW! 😆 WA : 085721829873 . Jangan malu2 ya langsung tanya2 aja yuk.. . *Khusus buat 5 orang pengorder pertama dpt harga promo diskon.. 😊 . .

#maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerkefir #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #herbal #herbalalami #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #cantikalami #putih #putihalami #putihabuabu #spirulina #maskerwajahmurah #greenmask #ganteng
favorite Likes
PROMO LAUNCHING!⁣⁣ ⁣⁣ Only on this month!⁣⁣ Day&Night Cream @kurinbeauty only 99k for 1set⁣⁣ Grab it fast!!⁣⁣ ⁣⁣ Pakai Kurin Beauty.. Kulit Sehat dan Cantik tanpa beban..⁣⁣ ⁣⁣

#kurinbeauty #skincaremurah #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareaman #skincareaddict #skincareproducts #skincarejunkie #skincarebpom #skincarecommunity #skincareblogger #travel #tour #jalanjalan #love #family #skin #wajah #face #indah #wanitaindonesia #perempuan #cantik #beauty #putihabuabu #santriwati #school #santri
favorite Likes
Buat kamu yang udah seeing menggunakan Skincare pastinya sudah gak asing lagi dengan pelembab yah gaiiss, selain dapat melembabkan juga dapat menutrisi kulit Tapi taukah kamu ada beberapa penyebab kulit tetap kering meskipun sudah menggunaka pelembab Penyebabnya adalah - tidak mengaplikasikan langsung setelah membersihkan wajah - tidak mengeksploitasi kulit secara rutin - terlalu sering mencuci muka dengan kasar - terlalu banyak mengaplikasikan pelembab Gimana gaiiss? Udah tau ya sekarang penyebab kulit tetap kering walau pun sudah menggunakan pelembab ------------------------------------ Info & Order 📱0878 2273 6111 🌐www.khafaskincare.com ------------------------------------- Follow Us IG @khafaskincare FB Khafaskincare Youtube Khafa Skincare --------------------------------------

#skincarebandung #skincare #khafaskincare #perawatanwajah #kulitwajah #kecantikan #glowing #brightening #cantik #beauty #kulitsehat #wajah #perawatan #acne #serum #goldserum #skincaredanserum #maskerwajah #alami #khafa #bandung #perawatankulit #wajahberseri #wajahcantik #bahanalami #skincareaman #nonmerkuri #wajahmerona #kualitasterbaik #skincareid
favorite Likes
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.tari Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Maskerct dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow : @perfemask.tari WA : 081289299941 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________

#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #infojakarta
favorite Likes
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.tari Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Maskerct dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow : @perfemask.tari WA : 081289299941 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________

#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #infojakarta
favorite Likes
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.tari Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Maskerct dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow : @perfemask.tari WA : 081289299941 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________

#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #infojakarta
favorite Likes
BB Cream Purbasari 😍 . . BB cream yang memiliki 2 varians warna yang cocok untuk kulit wanita Indonesia dan tahan lama cocok untuk penggunaan sehari-hari. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan dan harga : Dm @premiumshop.kbr WA :+62 822-5678-6233 (Varian Warna atau pertanyaan lain tentang produk bisa kontak diatas) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy Shopping guys! 💘

#skincare #olshop #remaja #maybelline #wajahglowing #wajah #pink #powder #bedak #scrub #cushion #lipstick #lipcream #makeup #moisturizer #cleanser #facewash
favorite Likes
Paket Minyak Zaitun Purbasari 😍 . . Paket (isi 3) berisi sabun whitening,hand & body lotion,dan lulur mandi yang berbahan dasar Olive Oil (minyak zaitun) yang banyak berfungsi untuk kulit. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan dan harga : Dm @premiumshop.kbr WA :+62 822-5678-6233 (Varian Warna atau pertanyaan lain tentang produk bisa kontak diatas) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy Shopping guys! 💘

#skincare #olshop #remaja #maybelline #wajahglowing #wajah #pink #powder #bedak #scrub #cushion #lipstick #lipcream #makeup #moisturizer #cleanser #facewash
favorite Likes
Ini paketan dan manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. @spirulinatiens.001 Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu :) . Paket hemat : ▫️30 capsul ▫️20 capsul ▫️50 capsul ▫️100 capsul Order atau konsultasi klik link wa yg ada di bio:) .

#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
favorite Likes
Ini paketan dan manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. @spirulinatiens.001 Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu :) . Paket hemat : ▫️30 capsul ▫️20 capsul ▫️50 capsul ▫️100 capsul Order atau konsultasi klik link wa yg ada di bio:) .

#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
favorite Likes
Blush On Purbasari 😍 . . Blush on dengan 2 warna cantik yang membuat make up mu lebih berwarna dan menjadi cerah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan dan harga : Dm @premiumshop.kbr WA :+62 822-5678-6233 (Varian Warna atau pertanyaan lain tentang produk bisa kontak diatas) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy Shopping guys! 💘

#skincare #olshop #remaja #maybelline #wajahglowing #wajah #pink #powder #bedak #scrub #cushion #lipstick #lipcream #makeup #moisturizer #cleanser #facewash
favorite Likes
Ini paketan dan manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. @spirulinatiens.001 Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu :) . Paket hemat : ▫️30 capsul ▫️20 capsul ▫️50 capsul ▫️100 capsul Order atau konsultasi klik link wa yg ada di bio:) .

#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
favorite Likes
Purbasari lotion Putih 😍 . . Lotion kulit yang berfungsi untuk mencerahkan kulit dan melembabkan kulit agar kulit ternutrisi dan sehat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan dan harga : Dm @premiumshop.kbr WA :+62 822-5678-6233 (Varian Warna atau pertanyaan lain tentang produk bisa kontak diatas) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy Shopping guys! 💘

#skincare #olshop #remaja #maybelline #wajahglowing #wajah #pink #powder #bedak #scrub #cushion #lipstick #lipcream #makeup #moisturizer #cleanser #facewash
favorite Likes
MIRACLE MASK 💕💕💕 JAFRA Emang benar-benar masker luar biasa nan penuh keajaiban, mengandung: 🍯madu murni 🍄almond meal 🍉zinc oxyde 🍊potasium alginate 🍏barley flour 🍀peppermint 🌹spearmint Semuanya itu menyatu sebagai bahan utama dan bahan alami lainnya. 😚💟💖👍 91% konsumen merasakan kulit yang lebih lembut dan tan tampak lebih muda. MIRACLE MASK MALIBU DARI JAFRA ini berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami. KEAJAIBAN UNTUK KECANTIKAN SEJATI. Order dan tanya jafra boleh langsung chat aja ya😉😉 Indriyani Wa 089509908038

#independentkonsultanjafra #JAFRAIndonesia #jafrabatu #jafrabanten #jafrabandung #jafratangerang #jafrajakarta #jafragarut #jafracicalengka #jafracicaheum #jafrabekasi #jafrakarawang #jafrapurwakarta #jafrapadalarang #jafrakota #jafracikarang #jafracikampek #jafraskincare #jaframakeup #jaframasker #jaframalibumask #malibumiraclemask #sehat #cantik #terawat #wajah
favorite Likes
(2 Varian) Purbasari Lulur Whitening 😍 . . Lulur kulit yang berfungsi untuk memutihkan kulit dan mengangkat sel sel kulit mati di kulit yang menyebabkan kulit menjadi kusam. Memiliki 2 varian yaitu : 1.Original Whitening 2.Whitening + Vitamin E ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan dan harga : Dm @premiumshop.kbr WA :+62 822-5678-6233 (Varian Warna atau pertanyaan lain tentang produk bisa kontak diatas) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy Shopping guys! 💘

#skincare #olshop #remaja #maybelline #wajahglowing #wajah #pink #powder #bedak #scrub #cushion #lipstick #lipcream #makeup #moisturizer #cleanser #facewash
favorite Likes
Purbasari Gel Aloe Vera 😍 . . Gel Aloe Vera yang berfungsi untuk melembabkan wajah dan menutrisi wajah agar mencegah jerawat dan mencegah timbul masalah kulit lainnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan dan harga : Dm @premiumshop.kbr WA :+62 822-5678-6233 (Varian Warna atau pertanyaan lain tentang produk bisa kontak diatas) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy Shopping guys! 💘

#skincare #olshop #remaja #maybelline #wajahglowing #wajah #pink #powder #bedak #scrub #cushion #lipstick #lipcream #makeup #moisturizer #cleanser #facewash
favorite Likes
Lulur Wajah Purbasari 😍 . . Sama halnya dengan lulur untuk badan, lulur wajah juga memiliki fungsi sebagai pengangkat debu, atau kotoran yang ada pada kulit wajah. Butiran scrub yang ada pada lulur wajah membantu menghilangkan komedo dan sel kulit mati yang menyebabkan kulit kusam. Sehingga kulit akan tampak lebih bersih, kenyal, lembut, dan cerah pasca pemakaian secara rutin. Nggak cuma itu, dengan rutin memakai lulur wajah purbasari dipercaya sebagai salah satu cara untuk memutihkan wajah secara alami. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan dan harga : Dm @premiumshop.kbr WA :+62 822-5678-6233 (Varian Warna atau pertanyaan lain tentang produk bisa kontak diatas) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy Shopping guys! 💘

#skincare #olshop #remaja #maybelline #wajahglowing #wajah #pink #powder #bedak #scrub #cushion #lipstick #lipcream #makeup #moisturizer #cleanser #facewash
favorite Likes
Purbasari Brow Liner 😍 . . Brow liner yang mudah digunakan dengan brush untuk merapikan alis yang telah di isi dengan brow liner,tahan lama dan cocok untuk sehari-hari. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan dan harga : Dm @premiumshop.kbr WA :+62 822-5678-6233 (Varian Warna atau pertanyaan lain tentang produk bisa kontak diatas) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy Shopping guys! 💘

#skincare #olshop #remaja #maybelline #wajahglowing #wajah #pink #powder #bedak #scrub #cushion #lipstick #lipcream #makeup #moisturizer #cleanser #facewash
favorite Likes
Purbasari bedak tabur 😍 . . Bedak tabur yang berfungsi untuk menahan minyak di wajah dan membuat hasil make up menjadi matte. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan dan harga : Dm @premiumshop.kbr WA :+62 822-5678-6233 (Varian Warna atau pertanyaan lain tentang produk bisa kontak diatas) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy Shopping guys! 💘

#skincare #olshop #remaja #maybelline #wajahglowing #wajah #pink #powder #bedak #scrub #cushion #lipstick #lipcream #makeup #moisturizer #cleanser #facewash
favorite Likes
Purbasari Liquid Eyeliner 😍 . . Eyeliner liquid berbentuk spidol yang cocok untuk make up pemula dan mudah digunakan untuk make up sehari-hari. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan dan harga : Dm @premiumshop.kbr WA :+62 822-5678-6233 (Varian Warna atau pertanyaan lain tentang produk bisa kontak diatas) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy Shopping guys! 💘

#skincare #olshop #remaja #maybelline #wajahglowing #wajah #pink #powder #bedak #scrub #cushion #lipstick #lipcream #makeup #moisturizer #cleanser #facewash
favorite Likes
Apa sih yang menyebabkan pori pori membesar? Ini loh cara alami mengecilkannya. Yuk di simak....like dan share juga yah info ini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pori-pori yang besar akan membuat tekstur wajah menjadi tidak mulus, wajah semakin mudah berminyak, dan juga gampang berjerawat. Agar pori-pori mengecil, kamu bisa membuat masker dengan bahan alami yang ada di rumah. 👇👇 . 1. Putih telur Oleskan putih telur secara merata di wajah sebagai masker, diamkan selama 15 hingga 20 menit. Apabila kamu tidak tahan dengan bau amis khas telur, kamu bisa menambahkan air perasan jeruk nipis atau lemon sebanyak satu sendok makan. Bilas dengan air hangat. . 2. Tomat 🍅 Blender tomat hingga halus dan teksturnya berubah menjadi seperti bubur. Oleskan di wajah dan diamkan selama 30 menit. Bilas wajah dengan air hangat setelahnya. . 3. Es batu Bungkus es batu dengan kain, bisa sapu tangan ataupun handuk wajah. Oleskan es batu yang telah dibungkus kain secara perlahan ke area yang berpori besar dengan cara memberi tekanan ataupun menahannya lebih lama di area tersebut. Lakukan selama 15 menit dan ulangi secara rutin setiap pagi untuk hasil yang maksimal. . 4. Minyak zaitun Oleskan minyak zaitun ke seluruh permukaan wajah secara merata. Kamu juga bisa menambahkan madu. Diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas hingga bersih. . Itu dia beberapa bahan alami yang bisa mengatasi masalah pori-pori membesar. Agar hasilnya terlihat lebih cepat, lakukan secara konsisten dan rutin. 😆 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @ladiezcorner_id Follow @ladiezcorner_id Follow @ladiezcorner_id . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. _ 💑Tips Pasutri Follow @cerminpasutri . | | 🚐Beli Sparepart Mobil di @setiakawanmotoronline . | | 👨‍👩‍👧‍👦Tips orang tua @parentinganak.idn . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CR : @Okadoc_id

#tipskesehatan #kesehatanwajah #poripori #mengecilkanporipori #tipskecantikan #wajah #kecantikanwajah #sehat #cantik
favorite Likes
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @WarungPerfectMask Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @WarungPerfectMask Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________

#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganten #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker
favorite Likes
Purbasari Eyebrow Pencil 😍 . . Pensil alis yang cocok untuk make up natural dan penggunaan sehari-hari,warna yang pigmented dan tahan lama. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan dan harga : Dm @premiumshop.kbr WA :+62 822-5678-6233 (Varian Warna atau pertanyaan lain tentang produk bisa kontak diatas) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy Shopping guys! 💘

#skincare #olshop #remaja #maybelline #wajahglowing #wajah #pink #powder #bedak #scrub #cushion #lipstick #lipcream #makeup #moisturizer #cleanser #facewash
favorite Likes
Mascara Purbasari 😍 . . Mascara yang cocok untuk sehari-hari & untuk make up natural,tidak menggumpal dan tahan lama. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pemesanan dan harga : Dm @premiumshop.kbr WA :+62 822-5678-6233 (Varian Warna atau pertanyaan lain tentang produk bisa kontak diatas) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy Shopping guys! 💘

#skincare #olshop #remaja #maybelline #wajahglowing #wajah #pink #powder #bedak #scrub #cushion #lipstick #lipcream #makeup #moisturizer #cleanser #facewash
favorite Likes
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @WarungPerfectMask Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @WarungPerfectMask Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________

#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganten #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker
favorite Likes
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @WarungPerfectMask Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @WarungPerfectMask Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________

#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganten #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker
favorite Likes
Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕 _______________ Yuk follow @infoodunia_ & @nilai100 untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate. . . . _______________ •

#dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes
favorite Likes
Hay sista ... Tau gk CMB by RD ?? cream terlaris banget😍hasil nya lebih terbukti , khasiat nya menjajikan , produk nya aman krna sdh ada BPOMnya & pasti kualitas nya OKE😄 (Y) Khasiat CMB by RD: 💋 Mencerah kan wajah 💋Menghilang kan flek2/bintik2 hitam di wajah 💋Menghilang kan jerawat 💋Menghilang kan bekas jerawat 💋Membuat wajah glowing 💋Menghilangkan mata panda 💋Menghilangkan garis halus area mata 💋Menghilangkan komedo 💋Dapat menyamarkan bopeng 💋mengecilkan pori" Tunggu apa LAGI yukss sayangi kulit mu dngan menggunakan cmb by RD 😊😉perawatan di rmh tiap hari seperti perawatan di salon tiap hari nya (Y) Minat pm.. Mau hasil yg bagus harus ekstra sabar yah cantika.. krna ngk ada yg instan.. be smart memilih skincare.. Salam kinclong dear..😍 PROMO!!!!! Pembelian 1 paket bonus SERUM WAJAH BURUAAAAAAN diorder y gaes Konsultasi dan order 👇👇👇👇 https://wa.me/6281237719989

#skincaremurah #pemutihwajah #pemutihaman #obatjerawat #obatflek #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehat #kulitcantik #cantikalami #CMB #cmb #krimcmb #krimpemutih #wajah #
favorite Likes
Hay sista ... Tau gk CMB by RD ?? cream terlaris banget😍hasil nya lebih terbukti , khasiat nya menjajikan , produk nya aman krna sdh ada BPOMnya & pasti kualitas nya OKE😄 (Y) Khasiat CMB by RD: 💋 Mencerah kan wajah 💋Menghilang kan flek2/bintik2 hitam di wajah 💋Menghilang kan jerawat 💋Menghilang kan bekas jerawat 💋Membuat wajah glowing 💋Menghilangkan mata panda 💋Menghilangkan garis halus area mata 💋Menghilangkan komedo 💋Dapat menyamarkan bopeng 💋mengecilkan pori" Tunggu apa LAGI yukss sayangi kulit mu dngan menggunakan cmb by RD 😊😉perawatan di rmh tiap hari seperti perawatan di salon tiap hari nya (Y) Minat pm.. Mau hasil yg bagus harus ekstra sabar yah cantika.. krna ngk ada yg instan.. be smart memilih skincare.. Salam kinclong dear..😍 PROMO!!!!! Pembelian 1 paket bonus SERUM WAJAH BURUAAAAAAN diorder y gaes Konsultasi dan order 👇👇👇👇 https://wa.me/6281237719989

#skincaremurah #pemutihwajah #pemutihaman #obatjerawat #obatflek #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehat #kulitcantik #cantikalami #CMB #cmb #krimcmb #krimpemutih #wajah #
favorite Likes
Hay sista ... Tau gk CMB by RD ?? cream terlaris banget😍hasil nya lebih terbukti , khasiat nya menjajikan , produk nya aman krna sdh ada BPOMnya & pasti kualitas nya OKE😄 (Y) Khasiat CMB by RD: 💋 Mencerah kan wajah 💋Menghilang kan flek2/bintik2 hitam di wajah 💋Menghilang kan jerawat 💋Menghilang kan bekas jerawat 💋Membuat wajah glowing 💋Menghilangkan mata panda 💋Menghilangkan garis halus area mata 💋Menghilangkan komedo 💋Dapat menyamarkan bopeng 💋mengecilkan pori" Tunggu apa LAGI yukss sayangi kulit mu dngan menggunakan cmb by RD 😊😉perawatan di rmh tiap hari seperti perawatan di salon tiap hari nya (Y) Minat pm.. Mau hasil yg bagus harus ekstra sabar yah cantika.. krna ngk ada yg instan.. be smart memilih skincare.. Salam kinclong dear..😍 PROMO!!!!! Pembelian 1 paket bonus SERUM WAJAH BURUAAAAAAN diorder y gaes Konsultasi dan order 👇👇👇👇 https://wa.me/6281237719989

#skincaremurah #pemutihwajah #pemutihaman #obatjerawat #obatflek #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehat #kulitcantik #cantikalami #CMB #cmb #krimcmb #krimpemutih #wajah #
favorite Likes
Fabil mau tanya dong.. Makanan favorit kamu apa sih ? Sama gak nih kaya fabil ? Oh kamu suka bakso, gorengan, coklat, mie ayam.. wow kok rasanya makanan favorit kamu kok micin semua yah dan gak ada bagus2nya buat kesehatan kulit dan wajah Walaupun mungkin kamu gak terlalu doyah nih yah fabilova.. perbanyak deh kamu makan buah dan sayur. Karena buah dan sayur ini bantu jaga kulit wajahmu tetap sehat loh Daripada makan micin mulu eaaa kan ? (susah sih yah, tapi harus bisa kudu tetep diutamakan yah dear) . . .

#beautiful #skincare #wajah #wajahglowing #wajahputih #wajahsehat #wajahbersih #wajahcerah #wajahmulus #wajahcantik #wajahberseri #wajahkusam #wajahhalus #kecantikanwajah #lukisanwajah #pemutihwajah #perawatanwajah #wajahberminyak #wajahberjerawat #wajahkinclong #wajahkencang #wajahitudirawatbukandiedit #creamwajah #wajahtirus
favorite Likes
Hay sista ... Tau gk CMB by RD ?? cream terlaris banget😍hasil nya lebih terbukti , khasiat nya menjajikan , produk nya aman krna sdh ada BPOMnya & pasti kualitas nya OKE😄 (Y) Khasiat CMB by RD: 💋 Mencerah kan wajah 💋Menghilang kan flek2/bintik2 hitam di wajah 💋Menghilang kan jerawat 💋Menghilang kan bekas jerawat 💋Membuat wajah glowing 💋Menghilangkan mata panda 💋Menghilangkan garis halus area mata 💋Menghilangkan komedo 💋Dapat menyamarkan bopeng 💋mengecilkan pori" Tunggu apa LAGI yukss sayangi kulit mu dngan menggunakan cmb by RD 😊😉perawatan di rmh tiap hari seperti perawatan di salon tiap hari nya (Y) Minat pm.. Mau hasil yg bagus harus ekstra sabar yah cantika.. krna ngk ada yg instan.. be smart memilih skincare.. Salam kinclong dear..😍 PROMO!!!!! Pembelian 1 paket bonus SERUM WAJAH BURUAAAAAAN diorder y gaes Konsultasi dan order 👇👇👇👇 https://wa.me/6281237719989

#skincaremurah #pemutihwajah #pemutihaman #obatjerawat #obatflek #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehat #kulitcantik #cantikalami #CMB #cmb #krimcmb #krimpemutih #wajah #
favorite Likes
Hay sista ... Tau gk CMB by RD ?? cream terlaris banget😍hasil nya lebih terbukti , khasiat nya menjajikan , produk nya aman krna sdh ada BPOMnya & pasti kualitas nya OKE😄 (Y) Khasiat CMB by RD: 💋 Mencerah kan wajah 💋Menghilang kan flek2/bintik2 hitam di wajah 💋Menghilang kan jerawat 💋Menghilang kan bekas jerawat 💋Membuat wajah glowing 💋Menghilangkan mata panda 💋Menghilangkan garis halus area mata 💋Menghilangkan komedo 💋Dapat menyamarkan bopeng 💋mengecilkan pori" Tunggu apa LAGI yukss sayangi kulit mu dngan menggunakan cmb by RD 😊😉perawatan di rmh tiap hari seperti perawatan di salon tiap hari nya (Y) Minat pm.. Mau hasil yg bagus harus ekstra sabar yah cantika.. krna ngk ada yg instan.. be smart memilih skincare.. Salam kinclong dear..😍 PROMO!!!!! Pembelian 1 paket bonus SERUM WAJAH BURUAAAAAAN diorder y gaes Konsultasi dan order 👇👇👇👇 https://wa.me/6281237719989

#skincaremurah #pemutihwajah #pemutihaman #obatjerawat #obatflek #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehat #kulitcantik #cantikalami #CMB #cmb #krimcmb #krimpemutih #wajah #
favorite Likes
Masker Spirulina.... ---------- Spirulina terbuat dari ganggang biru langka. Mengandung carotene, asam linolenik dan protein. ---------- - Mengatasi Jerawat - Menutrisi kulit - Mencegah Jerawat - Mencerahkan Wajah - Mengencangkan kulit wajah . Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 . . . Hai kaka syg, untuk infonya yuk konsultasi ke kami di : . WhatsApp 📲 085932490868 Open Reseller yah😘

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinamadura #maskerspirulinasolo #maskerspirulinajakarta #moc #miracleonlinepreneurcommunity #miracle #onlinepreneur #community
favorite Likes
Masker Spirulina.... ---------- Spirulina terbuat dari ganggang biru langka. Mengandung carotene, asam linolenik dan protein. ---------- - Mengatasi Jerawat - Menutrisi kulit - Mencegah Jerawat - Mencerahkan Wajah - Mengencangkan kulit wajah . Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 . . . Hai kaka syg, untuk infonya yuk konsultasi ke kami di : . WhatsApp 📲 085932490868 Open Reseller yah😘

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinamadura #maskerspirulinasolo #maskerspirulinajakarta #moc #miracleonlinepreneurcommunity #miracle #onlinepreneur #community
favorite Likes
Masker Spirulina.... ---------- Spirulina terbuat dari ganggang biru langka. Mengandung carotene, asam linolenik dan protein. ---------- - Mengatasi Jerawat - Menutrisi kulit - Mencegah Jerawat - Mencerahkan Wajah - Mengencangkan kulit wajah . Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 . . . Hai kaka syg, untuk infonya yuk konsultasi ke kami di : . WhatsApp 📲 085932490868 Open Reseller yah😘

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinamadura #maskerspirulinasolo #maskerspirulinajakarta #moc #miracleonlinepreneurcommunity #miracle #onlinepreneur #community
favorite Likes
Hay sista ... Tau gk CMB by RD ?? cream terlaris banget😍hasil nya lebih terbukti , khasiat nya menjajikan , produk nya aman krna sdh ada BPOMnya & pasti kualitas nya OKE😄 (Y) Khasiat CMB by RD: 💋 Mencerah kan wajah 💋Menghilang kan flek2/bintik2 hitam di wajah 💋Menghilang kan jerawat 💋Menghilang kan bekas jerawat 💋Membuat wajah glowing 💋Menghilangkan mata panda 💋Menghilangkan garis halus area mata 💋Menghilangkan komedo 💋Dapat menyamarkan bopeng 💋mengecilkan pori" Tunggu apa LAGI yukss sayangi kulit mu dngan menggunakan cmb by RD 😊😉perawatan di rmh tiap hari seperti perawatan di salon tiap hari nya (Y) Minat pm.. Mau hasil yg bagus harus ekstra sabar yah cantika.. krna ngk ada yg instan.. be smart memilih skincare.. Salam kinclong dear..😍 PROMO!!!!! Pembelian 1 paket bonus SERUM WAJAH BURUAAAAAAN diorder y gaes Konsultasi dan order 👇👇👇👇 https://wa.me/6281237719989

#skincaremurah #pemutihwajah #pemutihaman #obatjerawat #obatflek #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehat #kulitcantik #cantikalami #CMB #cmb #krimcmb #krimpemutih #wajah #
favorite Likes
Usia 20, 30, 40 tetap menawan jika Anda merawatnya. Usia 20 Hormon meledak pada usia ini. Perlu memilih produk untuk mengurangi jerawat atau mengontrol kelebihan minyak (Kontrol Jerawat & Minyak). Yang penting membersihkan kulit dengan baik. Padahal, selama usia ini, kulitnya kencang dan sehat. Usia 30 Anda yang aktif dan berkarir dengan tingkat stress yang dapat menyebabkan keriput. Awalnya tanpa Anda disadari Produksi kolagen dan elastin dalam sel-sel kulit tidak sebagus sebelumnya.kulit kusam, warna kulit tidak merata, keriput mulai datang. Usia 40 Kulit mulai melorot, kering, tidak bersinar. Jumlah kolagen dan elastin sangat rendah. Menyebabkan kulit tidak kencang. Kulit kering dan tidak elastis lebih banyak menyebabkan kerutan. . Untuk itu Anda harus memilih perawatan di JT Clinic. Mengurangi keriput, lingkaran hitam, bintik hitam dan kembalikan kekencangan (Anti-Aging) untuk wajah di sekitar mata dan kulit tubuh. . Untuk info lebih lanjut mengenai produk dan treatment, hubungi kami via WhatsApp 0817-1777-7003 atau telepon ke 0878-8888-0110, atau kunjungi www.jtclinic.com .

#facial #dokterkecantikanjakarta #skincare #kulitputih #whiteskin #wajah #botoxfiller #botoxjakarta #fillerjakarta #bekasihits
favorite Likes
Usia 20, 30, 40 tetap menawan jika Anda merawatnya. Usia 20 Hormon meledak pada usia ini. Perlu memilih produk untuk mengurangi jerawat atau mengontrol kelebihan minyak (Kontrol Jerawat & Minyak). Yang penting membersihkan kulit dengan baik. Padahal, selama usia ini, kulitnya kencang dan sehat. Usia 30 Anda yang aktif dan berkarir dengan tingkat stress yang dapat menyebabkan keriput. Awalnya tanpa Anda disadari Produksi kolagen dan elastin dalam sel-sel kulit tidak sebagus sebelumnya.kulit kusam, warna kulit tidak merata, keriput mulai datang. Usia 40 Kulit mulai melorot, kering, tidak bersinar. Jumlah kolagen dan elastin sangat rendah. Menyebabkan kulit tidak kencang. Kulit kering dan tidak elastis lebih banyak menyebabkan kerutan. . Untuk itu Anda harus memilih perawatan di JT Clinic. Mengurangi keriput, lingkaran hitam, bintik hitam dan kembalikan kekencangan (Anti-Aging) untuk wajah di sekitar mata dan kulit tubuh. . Untuk info lebih lanjut mengenai produk dan treatment, hubungi kami via WhatsApp 0817-1777-7003 atau telepon ke 0878-8888-0110, atau kunjungi www.jtclinic.com .

#facial #dokterkecantikanjakarta #skincare #kulitputih #whiteskin #wajah #botoxfiller #botoxjakarta #fillerjakarta
favorite Likes
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Natural Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @naturalskinofficial [email protected] : @kgp4392h (Pake @) WA : 0812 2355 5925 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________

#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta
favorite Likes
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2020 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @kawaiiherbal.id @kawaiiherbal.id untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi: Whatsapp: 08817589140

#kecantikan #muslimahcantik #perawatan #wajah #artis #followforfollow #lfl #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawatbatu
favorite Likes
MINTIPS NIH BUAT KAMU YANG MAU KULIT SEHAT😊🎉💖✨ . Jangan lupa share ke orang yg kamu sayang yah💖 BECAUSE SHARING IS CARING . Spirulina original bisa didapat di @indo.spirulina Layanan konsultasi via WA . . .

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
favorite Likes
Jangan buang-buang waktu guys! Tentukan pilihanmu sekarang!!!😜 . . Spirulina original bisa didapat di @indo.spirulina Layanan konsultasi via WA . . .

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
favorite Likes
YEAY KUIS LAGIIIII🥳🎉💖BURUAN KOMEN! Kira-kira siapa yaa yg beruntung kali ini....? Bisa jadi kamu loh✨ JANGAN LUPA TAG 5 TEMEN KAMU YAA💞(untuk dapetin masker GRATIS!!!) . . Spirulina original bisa didapat di @indo.spirulina Layanan konsultasi via WA . . .

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
favorite Likes
Tu dia mermaid pun nak makan Laksa weiii 🤣 Bloopers "KEKASIH MERMAID UNDER THE SEA" Apaa lahhh yang bakal keluar dari Kekasih by The Melvins kali ni 🤔 ! Tak sabar rasanya 🤩 Coming soon ✌️ Take a guesss gaisss 😘

#kekasihhq #themelvinscircle #lipmatte #kekasihbythemelvins #kekasih #kekasihthemelvins #teamkekasihnisak #syifamelvin #syidamelvin #syatillamelvin #syafiqamelvin #combojiwa #comboraga #foundation #wajah #tulusuci #satu #kekasih #cukup #ke #gemas #bahau #feldapalong #jempol #serting #pasirbesar #wanitaharini #meletop #bigstage #icanseeyourvoice
favorite Likes
Si hijau ini bukan cuma sekedar masker loh... . . Sssttt… Bayangin guys… Karena si hijau ini, Banyak yang ngerasa LEBIH PEDE . . Eeiittss.. Tapi JANGAN PERCAYA DULU! silahkan lanjut baca ini sampe selesai, dan akhirnya kamu akan bener-bener yakin 100!!! . . Kenapa kamu harus beli masker di @spirulina.official.herbal.co . . 1. Produk kami ORIGINAL 💯2. Banyak REAL TESTIMONI yang sudah membuktikan (check our highlight)✨ 3. Seller kami yg ramah dan FAST RESPONSE, kamu gak perlu malu untuk sekedar tanya-tanya dan konsultasi👌🏻setiap pertanyaan akan kami jawab 4. Proses pengiriman kami yg TERBAIK🚛 . . Selain itu... Lebih Dari >1000 masker TERJUAL setiap B̶U̶L̶A̶N̶ HARI !!! Ngeeriii...!!! . . Sip! Sekarang Giliran Kamu ! Saatnya upgrade perawatan wajah kamu menggunakan produk yang 100Herbal, (bukan abal-abal) dan lagi VIRAL di “Media Sosial” 😁👌🏻 . . Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio:) . . . .

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
favorite Likes
Kenapa kamu harus beli masker di @naturalmask.noc ? . . 1. Produk kami ORIGINAL 💯% 2. Banyak REAL TESTIMONI yang sudah membuktikan (check our highlight) 3. Seller kami yg ramah dan FAST RESPONSE, kamu gak perlu malu untuk sekedar tanya-tanya dan konsultasi👌🏻 krn setiap pertanyaan akan kami jawab 4. Proses pengiriman kami yg TERBAIK . . Selain itu... Lebih Dari >1000 masker TERJUAL setiap B̶U̶L̶A̶N̶ HARI !!! Ngeeriii...!!! . . Sip! Sekarang Giliran Kamu ! Saatnya upgrade perawatan wajah kamu menggunakan produk yang 100% Herbal, (bukan abal-abal) dan lagi VIRAL di “Media Sosial” 😁👌🏻 . . Order/konsultasi Klik link WA yg ada di bio:) . . . .

#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah  #wajah #jerawat  #komedo  #flekhitam  #kusam  #tiens #perawatanwajah  #skincare  #facial  #makeup #hargamasker  #maskerjerawat  #maskeralami #glowing  #lfl  #fff  #jayapura  #hitsjayapuraofficial
favorite Likes
Untuk kamu yang punya masalah jerawat membandel, salah satu cara mengatasinya adalah dengan Double Cleansing. . KENAPA??? . Dengan tahapan ini, wajah kamu akan lebih bersih maksimal dan terhindar dari bakteri dan debu menyumbat pori yg menimbulkan jerawat .

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing #spirulinathebest #spirulinamamuju
favorite Likes
Untuk kamu yang punya masalah jerawat membandel, salah satu cara mengatasinya adalah dengan Double Cleansing. . KENAPA??? . Dengan tahapan ini, wajah kamu akan lebih bersih maksimal dan terhindar dari bakteri dan debu menyumbat pori yg menimbulkan jerawat .

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing #spirulinathebest #spirulinamamuju
favorite Likes
BETE banget kan kalo wajah kita selalu Jerawatan? Ga salah kok kalo kita mulai perawatan.. Mau apa mau? Chat. DM aja ya 😊👍🏻 . . .

#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah  #wajah #jerawat  #komedo  #flekhitam  #kusam  #tiens #perawatanwajah  #skincare  #facial  #makeup #hargamasker  #maskerjerawat  #maskeralami #glowing
favorite Likes
favorite Likes
Untuk kamu yang punya masalah jerawat membandel, salah satu cara mengatasinya adalah dengan Double Cleansing💯 KENAPA??? Dengan tahapan ini, wajah kamu akan lebih bersih maksimal dan terhindar dari bakteri dan debu menyumbat pori yg menimbulkan jerawat✨ .

#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah  #wajah #jerawat  #komedo  #flekhitam  #kusam  #tiens #perawatanwajah  #skincare  #facial  #makeup #hargamasker  #maskerjerawat  #maskeralami #glowing
favorite Likes
Baru saja merayakan ulang tahun ke 60, Dr.Martens menjalin kolaborasi dengan berbagai industri untuk dihadirkan dalam sepatu boot tersebut. Sebagai awalnya, Dr. Martens menggaet venue legendaris dalam sejarah musik punk, CBGB, untuk dihadirkan dalam dua pasang boot 1460 versi Remastered. Setiap model sepatu diberikan estetika punk yang mewakili venue ikonik tersebut di mana berbagai musisi hebat pernah manggung, mulai dari The Ramones, Blondie, sampai Talking Heads. Meski CBGB sudah tutup sejak 13 tahun lalu, tapi warisannya akan tetap abadi. Pada model yang pertama Dr.Martens menampilkan sepatu boot bercorak warni-warni dengan gambar tengkorak yang tersusun dari permata. Logo CBGB & OMFUG pun disematkan pada bagian depan.

#Newsentertainmentviral #nevmediaid #news #viral #portalmedia #beritamasakini #otomotif #musik #instagram #penggusuranpaksa #kuliner #culinary #skincare #jerawat #infokesehatan #perawatanwajah #wajah #film #cinema #style #trending #trend #sport #viral #fashion #infobekasi #beritaterkini #berita2020 #otomotif #tips #dagelan
favorite Likes
Saya yakin bahwa setiap perempuan selalu berusaha menjaga kebersihan kulit wajahnya setiap hari. Nah salah satu hal yang tidak pernah terlewat adalah mencuci muka sebelum beraktivitas maupun sesudah beraktivitas seharian di luar rumah. Tapi, apakah kamu sudah tahu bagaimana sih tips cuci muka yang tepat dilakukan? Berikut penjelasannya! . 1. Mencuci muka maksimal 2 kali dalam 1 hari Lho, bukanya semakin sering mencuci muka itu bikin kulit wajah kita bersih? Memang, tetapi ternyata semakin sering kita mencuci muka hal itu bisa bikin kulit muka kita kering. Yups! Faktanya mencuci muka terlalu sering dapat mengangkat minyak alami yang berada di kulit kita untuk menjaga kulit tetap terhidrasi sempurna sehingga menjadi kering. Jadi, mencuci muka yang sangat disarankan adalah 1 atau 2 kali dalam satu hari sehingga tetap menjaga kelembapan kulit wajah. . 2. Pilih sabun cuci muka yang sesuai kebutuhan kulit Mencuci muka tidak akan lengkap rasanya tanpa ditemani sabun yang menjadi favorit kita, tapi apakah sabun cuci muka kalian sudah tepat untuk skin concern kalian? Sabun cuci muka yang tepat adalah berdasarkan dari skin concern kita, alasanya adalah kandungan pasti sudah dicocokan dengan kebutuhan kulit. Sebagai salah satu tips memilih sabun muka, apabila kulit kalian berjenis kering disarankan memakai sabun muka yang memiliki tekstur creamy dan untuk kulit yang cenderung berminyak disarankan memakai sabun muka yang memiliki tekstur gel. . 3. Mencuci muka adalah kegiatan wajib! Mencuci muka itu bukan opsi dalam rutinitas kita. Alasanya, mencuci muka adalah step dimana kita membersihkan wajah kita dari sisa riasan ataupun skincare yang kita pakai sehari-hari. Pastinya, kita semua beraktivitas diluar rumah sudah terkontaminasi dengan polusi udara, jadi sangat disarankan untuk selalu mencuci muka ya! .

#skincarebekasi #klinikkecantikanbekasi #treatment #klinik #perawatanwajah #perawatankulit #kesehatan #kulit #wajah
favorite Likes
Katanya, jerawat muncul karena produksi minyak berlebih di wajah. Tapi banyak juga tuh yang kulitnya kering juga berjerawat.. Kulitmu bergantung pada lapisan minyak (lipid) untuk mencegah berbagai kuman penyebab iritasi dan mempertahankan regenerasi sel yang konsisten. Jenis kulit kering sudah kehilangan kemampuannya optimalnya untuk melakukan tugas ini. Akibatnya, kulit kering justru mungkin menghasilkan lebih banyak minyak sebagai upaya untuk melembapkan diri sendiri, menyebabkan sel kulit mati menumpuk lebih banyak di permukaan kulit sehingga mudah teriritasi dan meradang. Pada akhirnya, peradangan dan tumpukan kulit mati ini meningkatkan potensi pori-pori tersumbat dan timbul jerawat. Hmm.. jadi gak aneh yaa kalau kulit kering itu berjerawat, nah kalau jenis kulit kamu apa tuh gais?. .. . . . . . .

#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowingskin
favorite Likes
Katanya, jerawat muncul karena produksi minyak berlebih di wajah. Tapi banyak juga tuh yang kulitnya kering juga berjerawat.. Kulitmu bergantung pada lapisan minyak (lipid) untuk mencegah berbagai kuman penyebab iritasi dan mempertahankan regenerasi sel yang konsisten. Jenis kulit kering sudah kehilangan kemampuannya optimalnya untuk melakukan tugas ini. Akibatnya, kulit kering justru mungkin menghasilkan lebih banyak minyak sebagai upaya untuk melembapkan diri sendiri, menyebabkan sel kulit mati menumpuk lebih banyak di permukaan kulit sehingga mudah teriritasi dan meradang. Pada akhirnya, peradangan dan tumpukan kulit mati ini meningkatkan potensi pori-pori tersumbat dan timbul jerawat. Hmm.. jadi gak aneh yaa kalau kulit kering itu berjerawat, nah kalau jenis kulit kamu apa tuh gais?. .. . . . . . .

#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowingskin
Popular Tags © 2018