Popular Tags and Popular Profiles
videoanimation Photos and Tags #videoanimation Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #videoanimation Photos media

favorite Likes
Video animation & Videomapping for @pallacanestroreggiana 🏀 Event planning @ventie30

#basket #basketball #jump #overtime #3D #visual #videomapping #videoart #vj #videoanimation #graphicdesign #motiongraphic #resolume #madmapper #cinema4d #aftereffects
favorite Likes
🎭 Tag seseorang ♥️ ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Tonton videonya sampai habis 🎭 Gak follow gak keren 💦 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Hello guys i'm from Indonesia 🇲🇨 🎭 I lived in Tangerang✨ ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Jangan ragu ragu kalau mau mencet tombol lovenya 👿 🎭 Ijin terlebih dahulu jika mau save video ✌️ ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Support saya terus dengan cara follow akun ini, supaya saya dapat upload video setiap hari 🇲🇨 🎭 Bantu akun ini mencapai 500 followers 🙏 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Follow friends @_berkarya07 @rant_arts_025 @team_rush14 @danz.asia 🎭 follow partner @frs.vids @badutbrtopeng @squad_iblis27 @homorco097 @kapten.fadhil @kingqueen_019 @timun_berkarya7 @susanto.meddy @story.wa_n @pemula_berkelas_08 @kapten_nation00 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Tags

#videoqoutes #videowa #qouteswa #statuswa #statuswakeren #statuskekinian #statusqoutes #storyqoutes #qouteserindonesia #videopolosan #musicdj #musickekinian #editorindonesia #editortangerang #videoanimation #pixellabindonesia #inshotvideo #kinemastervideo #aveeplayer #picsaypro #90s #infinitedesign #zoetropic_app #video30detikkeren #videoliterasi30detik
favorite Likes
SS/20 🍭A SAFSAFU TRIP⚡️ (full version in previous post) 3D VIDEO @joli_gillet SOUND DESIGN @kamal141.80 💞 🍬 🐘

#safsafu #safsafujewelry #safsafuvideo #3dvideo #3dart #videoanimation #animation #trippy #trippyart #3d #cool #fun #love #bijoux #pfw
favorite Likes
TERLALU TAMPAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag pacar, sahabat,teman,keluarga,siapa aja 👥 Support terus @galaxy.quotes15🙏 Im from indo 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Tonton vidio nya sampai habis ya 🎭💯 🔊Aktifin notifikasi nya 🎭💯 💾save? Izin🎭💯 ❤Janggan pelit buat pencet tombol like ya Help1k foll 🙏🎗️🥇🏅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👎Karyaku memang tak serbagus karya kalian 😓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙋‍♀Semua cewe sama aja sama"bullshit"bilang nya setia tapi ninggalin 😓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My pathner @s4d.nation @ICADKEVIN @zra_exclsv4 @mentahanindonesia @polosan_licik @kapten.zht_ @dedho.casper Hastag

#videoquotes #videowa  #questeswa  #statuswa  #statuswakeren  #statuskekinian  #statusquotes  #storyquotes  #quotesindonesia  #videopolosan  #musicdj  #musickekinian  #editorindonesia  #editortangerang  #videoanimation  #pixellabindonesia  #viralvideo  #kinemastervideo  #aveeplayer  #90s  #picsaypro  #video30detik  #videoliterasi30detik  #video30detikkeren #infinitiedesign  #quoteserindonesia #quoteskeren  #lovequotes
favorite Likes
Tag seseorang , satu pelajaran diambil dari film nya preman pensiun khususnya buat para gadis bahwa belajar memasak itu bukan tentang hobby dan tak hobby ☺☺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag pacar, sahabat,teman,keluarga,siapa aja 👥 Support terus @batagortahunyaajah Im from indo 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Tonton vidio nya sampai habis ya 🎭💯 🔊Aktifin notifikasi nya 🎭💯 💾save? Izin🎭💯 ❤Janggan pelit buat pencet tombol like ya Help foll 🙏🎗️🥇🏅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👎Karyaku memang tak serbagus karya kalian 😓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#videoquotes #batagortahunyaajah #questeswa #statuswa #statuswakeren #statuskekinian #statusquotes #storyquotes #quotesindonesia #videopolosan #premanpensiun #musickekinian #editorindonesia #editortangerang #videoanimation #pixellabindonesia #inshotvideo #kinemastervideo #aveeplayer #90s #picsaypro #video30detik #videoliterasi30detik #video30detikkeren #infinitiedesign #literasi30detik #videowakeren #freefireindonesia #quoteskeren #lovequotes
favorite Likes
🎭 Tag seseorang 🎭 Gak follow gak keren 💦 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Hello guys i'm from Indonesia 🇲🇨 🎭 I lived in Tangerang✨ ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Jangan ragu ragu kalau mau mencet tombol lovenya 👿 🎭 Ijin terlebih dahulu jika mau save video ✌️ ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Support saya terus dengan cara follow akun ini, supaya saya dapat upload video setiap hari 🇲🇨 🎭 Bantu akun ini mencapai 500 followers 🙏 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Follow friends @_berkarya07 @rant_arts_025 @team_rush14 @danz.asia 🎭 follow partner @frs.vids @badutbrtopeng @squad_iblis27 @homorco097 @kapten.fadhil @kingqueen_019 @timun_berkarya7 @susanto.meddy @story.wa_n @pemula_berkelas_08 @kapten_nation00 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Tags

#videoqoutes #videowa #qouteswa #statuswa #statuswakeren #statuskekinian #statusqoutes #storyqoutes #qouteserindonesia #videopolosan #musicdj #musickekinian #editorindonesia #editortangerang #videoanimation #pixellabindonesia #inshotvideo #kinemastervideo #aveeplayer #picsaypro #90s #infinitedesign #zoetropic_app #video30detikkeren #videoliterasi30detik
favorite Likes
Gain Executive Certificate in the above Programmes Awarded by IPED-UK. For more Enquirer call or Chat +233 (0) 244 699 732 Video Effect by @mhztah_lhynuxgraphix

#aftereffectsedit #aftereffectsanimation #videoanimation #executiveprogram #sponsormyeducation #ipeduk #4saturdays #flexibleentry #flexiblefee #flexiblelearning #collegecourses #universitycourses
favorite Likes
All Businesses Need Social Media Existence @Logotis_Pvt_Ltd, Our Digital Marketing team are experts in customizing a strategic social media development scheme for your business to manage your business Social Media and website including images and videos to load in seconds and get more response. Reach Us Now! Email us: [email protected]

#Facebook #TwitterManagement #Instagram #Pinterest #Snapchat #VideoAnimation #ImagesEditing #AndroidsDevelopment #LogotisPvtLtd
favorite Likes


favorite Likes
favorite Likes
A video holds much more effect on a viewer as compared to an image. Create a video for your business to evoke the awareness and understanding of your product to your customers. Share us your ideas at [email protected] or call us on 022-21630888. Follow weaverbird for more interesting content Turn on notifications for updates. Visit our website: www.weaverbird.co.in for more information. . . .

#weaverbirdcreativesolutions #animations #animationart #animationstudio #animationdesign #animation3d #animationmovie #animationlife #whiteboardanimation #2danimation #videoanimation #3drendering #3danimation #explainervideo #3dmodel #animation #rendering3d #animated #motiongraphicanimationservices #motiongraphic #explainervideos #storyboard #characteranimation #animationvideo #video #videomarketing #walkthroughexpert #walkthroughanimation #walkthrough #videoanimationservices
favorite Likes
Why keep your logo static and still when you can make it liquid and dynamic. Let us make your logo more lively and energetic like the new logo reveal we created. To make one for your brand contact us at.. . . . . . . . . .

#motiongraphics #motion #logoanimation #aftereffects #adobe #graphicdesign #design #art #videoanimation #videointro #cinematicintro #smokeeffect #graphicdesigner #branding #logo #graphic #creative #artist #designer #photoshop #artwork #digitalart #graphics #typography #brand #business #startups #businessowner #thevectorindia
favorite Likes
Would you like to become a video content creator in just a few days?⁣ ⁣ Then click on the link in our bio and register for our online class that will teach you all you need to know about:⁣⁣ ⁣⁣ Video animation⁣⁣ ⁣⁣ Video editing ⁣⁣ ⁣⁣ Photo Editing ⁣⁣ ⁣⁣ Background manipulation ⁣⁣ ⁣⁣ Avatar creation ⁣⁣ ⁣⁣ And more bonuses⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Date : 6th march⁣⁣ ⁣⁣ Investment: 3,000⁣⁣ ⁣⁣ Early birds get to pay 2,000 (ends on the 29th of February)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Don't miss out on this.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣

#videoanimation #icreateanimations #businessanimation #animatedads #animationvideo #photoediting #animationtutor
favorite Likes
Then click on the link in our bio and register for our online class that will teach you all you need to know about:⁣ ⁣ Video animation⁣ ⁣ Video editing ⁣ ⁣ Photo Editing ⁣ ⁣ Background manipulation ⁣ ⁣ Avatar creation ⁣ ⁣ And more bonuses⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Date : 6th march⁣ ⁣ Investment: 3,000⁣ ⁣ Early birds get to pay 2,000 (ends on the 29th of February)⁣ ⁣ ⁣ Don't miss out on this.⁣ ⁣ ⁣

#videoanimation #icreateanimations #businessanimation #animatedads #animationvideo #photoediting #animationtutor
favorite Likes
Advertise with Style! an animated flyer can make a difference. If you want a quotation do not hesitate to contact us. WhatsApp +1-780-680-1140 . . .

#Animatedflyer #graphicdesignerusa #graphicdesignercanada #videomarketing #videoanimation #animationstudio #motiongraphics #animationdesign
favorite Likes
Great efforts give the best results !! NS Ventures India Wins Gold Award at the Vdonxt Asia Awards at The Westin Mumbai on 29 January 2020. We featured in various newspapers and magazines for great achievement. We Thank our Teams, Clients who Supported our success.

#nsventures  #awards  #jury  #wins  #award  #thank  #winners  #supported  #virtualtour  #augmented_reality  #videoanimation  #360photography  #reality  #augmented  #recognition  #360video  #videoshoot  #congratulations  #goldaward  #aerialphotography  #aerialvideo  #videoservices Prateek
favorite Likes
[bilangin 😅😂] 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 ✅📃no copy caption ✔️ ✅Terima kasih sudah mampir 🙏 ✅follow👥like♥️share📤coment jika suka ✅Support terus @rajasantuy.id🙏 ✅Im from indo 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 👑Jangan cuman di liat 👀di like❤️Ama di follow dong 👥 biar rejeki nya banyak💵 👑Respot? Silahkan📱📲 👑Tag siapa aja yang kalian kenal👥 👑Aktifkan notifikasi nya ya🔔 👑Save?📤ijin dlu dan tag sumber nya😊 👑Tonton 📺sampai habis ya 🤗 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 🌀Go follow my account : @rajasantuy.id 🌀Go follow my account : @rajasantuy.id 🌀Go follow my account : @rajasantuy.id 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 🎗️Hargai lah karya orang lain 👍 🎗️Jangan pernah bosen Ama aku ya😂 🎗️Jangan mebeda beda kan karya saya dengan orang lain 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 My pathner @jiwabucyn.id 👑 @rajawibu.id 👑 @rajavenom.id 👑 @rajabarong.id 👑 @raja_sad_07.id 👑 @jiwasans.id 👑 @rajanolep.id 👑 Hastag

#videoquotes #sampahberkarya #questeswa #statuswa #statuswakeren #ccp #katakatabijak #storyquotes #quotesindonesia #videopolosan #quotesremaja #mentahanquotes #editorindonesia #editortangerang #videoanimation #pixellabindonesia #inshotvideo #kinemastervideo #aveeplayerpro #90s #picsaypro #video30detik #videoliterasi30detik #video30detikkeren #storywakekinian #literasi30detik #videowakeren #quotesbijak #quoteskeren #storywakeren
favorite Likes
BOOM!! Our new video of “Tokyo” is out now on YouTube! (Link in bio) 🚀 The video is from Inês Pereira. This one will take you trough different journeys. This snippet is from Gonçalo’s solo over a crazy drum&bass altered pitched drum beat. Hope you all enjoy the ride💚 PT: O novo vídeo da Tokyo já está disponível no YouTube! (Link na bio) O vídeo é da Inês Pereira. Nestes 11 minutos de música somos levados em diferentes viagens. Esta amostra é do solo do Gonçalo acompanhado de um beat de bateria drum&bass que está constantemente a transformar-se. Esperemos que gostem 💚

#loosense #saloon #tokyo #newvideo #newmusic #jazz #rock #fusion #drumandbass #electronicmusic #videoanimation #livesession #liverecord #keyboardsolo
favorite Likes
YANG DITUNGGU2 NIH! PROMO DISKON 14% ALL E-INVITATION!💕🔥 (storyline, simple video, singlepage video, static digital) Yuhhuuuu buruan chat admin! Cuma sampai tanggal 29 Februari ini loh! Limited quota yaaa🔥❤ Siapa cepat dia dapat! . . . .

#undangandigital #undanganvideo #undangananimasi #motiongraphic #jualundangan #undanganjakarta #undanganelektrik #undanganelektronik #jualundangan #graphicdesign #videoanimation #animationvideo #love #weddinginvitation #weddingcard #wedding #instagood #kadkahwin #jualundangandigital #jualundangananimasi #undanganstoryline #einvitation #undangandigitalmurah
favorite Likes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag pacar, sahabat, teman, keluarga, siapa aja 👥 Dukung [email protected]_koplerr🙏 Saya dari indo 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Tonton vidio nya sampai habis ya 🎭💯 🔊Aktifin notifikasi nya 🎭💯 Mau save? Izin🎭💯 ❤Janggan pelit buat pencet tombol seperti ya Help1k foll 🙏🎗🥇🏅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👎Karyaku memang tak sebagus karya kalian 😓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ Hastag

#videoquotes #sampahberkarya #questeswa #statuswa #statuswakeren #ccp #katakatabijak #storyquotes #quotesindonesia #videopolosan #musicdj #musickekinian #editorindonesia #editortangerang #videoanimation #pixellabindonesia #inshotvideo #kinemastervideo #aveeplayerpro #90 #picsaypro #video30detik #videoliterasi30detik #video30detikkeren #infinitiedesign #literasi30detik #videowakeren #quotesbijak #quoteskeren #storywakeren
favorite Likes
The clock is ticking! But before your 60 seconds start, here is a sample of an interactive blueprint. Motion graphics and video animation by Move of @marketconnectph! . . . .

#COPDOlympics #MinutetoBreatheIt #motiongraphics #video #videoanimation #friday #MinutetoBreatheIt
favorite Likes
小編最近做左個小動畫廣告, 一手一腳沒有假手於人。

#videoanimation #motiongraphics #videoediting #2dsanimation
favorite Likes
🎭 Polosan 📽️ 🎭 Gak follow gak keren 💦 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Hello guys i'm from Indonesia 🇲🇨 🎭 I lived in Tangerang✨ ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Jangan ragu ragu kalau mau mencet tombol lovenya 👿 🎭 Ijin terlebih dahulu jika mau save video ✌️ ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Support saya terus dengan cara follow akun ini, supaya saya dapat upload video setiap hari 🇲🇨 🎭 Bantu akun ini mencapai 500 followers 🙏 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Follow friends @jiwasans.id @_berkarya07 @rant_arts_025 @team_rush14 @danz.asia 🎭 follow partner @frs.vids @badutbrtopeng @squad_iblis27 @homorco097 @kapten.fadhil @kingqueen_019 @timun_berkarya7 @susanto.meddy @story.wa_n @pemula_berkelas_08 @kapten_nation00 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷 🎭 Tags

#videoqoutes #videowa #qouteswa #statuswa #statuswakeren #statuskekinian #statusqoutes #storyqoutes #qouteserindonesia #videopolosan #musicdj #musickekinian #editorindonesia #editortangerang #videoanimation #pixellabindonesia #inshotvideo #kinemastervideo #aveeplayer #picsaypro #90s #infinitedesign #zoetropic_app #video30detikkeren #videoliterasi30detik
favorite Likes
सारा जहाँ है जिसकी शरण में नमन है उस शिव जी के चरण में बने उस शिवजी के चरणों की धुल आओ मिल कर चढ़ाये हम श्रद्धा के फूल महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं

#shiv #shiva #shivratri #digitalagency #digitalmarketingcompany #digitalmarketing #digitaladvertisecompany #digitalmarketingagency #bulksms #videoanimation #websiteagency #websitedesign #appdeveloper
favorite Likes
We recently created this informative animation for Podlockr. Podlockr is focusing on creating sustainable infrastructures that reduce emissions around the world. Producer Harry who worked on the project had this to say, "I really enjoyed working on this project! The concept of Podlockr is amazing and it was interesting learning about this possibly world-changing concept!"

#videoanimation  #explainervideo  #video  #animation  #animatedvideo  #marketing  #marketingvideos
favorite Likes
PolymorphArt pick: Chez moi/ My Home⁠ https://www.polymorphart.net/1022-chez-moi-my-home⁠ ⁠ Tagged as: drawing film graphic

#shortmovie #videoanimation⁠ Fits #jealousy
favorite Likes
Latest work for @instagramber 💃🍾🌹 biggups for all the work & collab on this with @latenightagency bossing it as always 🍻

favorite Likes
Harus berjuang sama" ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag pacar, sahabat, teman, keluarga, siapa aja 👥 Dukung [email protected]_koplerr🙏 Saya dari indo 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Tonton vidio nya sampai habis ya 🎭💯 🔊Aktifin notifikasi nya 🎭💯 Mau save? Izin🎭💯 ❤Janggan pelit buat pencet tombol seperti ya Help1k foll 🙏🎗🥇🏅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👎Karyaku memang tak sebagus karya kalian 😓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ Hastag

#videoquotes #sampahberkarya #questeswa #statuswa #statuswakeren #ccp #katakatabijak #storyquotes #quotesindonesia #videopolosan #musicdj #musickekinian #editorindonesia #editortangerang #videoanimation #pixellabindonesia #inshotvideo #kinemastervideo #aveeplayerpro #90 #picsaypro #video30detik #videoliterasi30detik #video30detikkeren #infinitiedesign #literasi30detik #videowakeren #quotesbijak #quoteskeren #storywakeren
favorite Likes
Judulnya kekasih bayangan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag pacar, sahabat, teman, keluarga, siapa aja 👥 Dukung [email protected]_koplerr🙏 Saya dari indo 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Tonton vidio nya sampai habis ya 🎭💯 🔊Aktifin notifikasi nya 🎭💯 Mau save? Izin🎭💯 ❤Janggan pelit buat pencet tombol seperti ya Help1k foll 🙏🎗🥇🏅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👎Karyaku memang tak sebagus karya kalian 😓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ Hastag

#videoquotes #sampahberkarya #questeswa #statuswa #statuswakeren #ccp #katakatabijak #storyquotes #quotesindonesia #videopolosan #musicdj #musickekinian #editorindonesia #editortangerang #videoanimation #pixellabindonesia #inshotvideo #kinemastervideo #aveeplayerpro #90 #picsaypro #video30detik #videoliterasi30detik #video30detikkeren #infinitiedesign #literasi30detik #videowakeren #quotesbijak #quoteskeren #storywakeren
favorite Likes
[ Jangan Hujat Hamba 👈 ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Teman, Sahabat, Pacar 😊 Support terus = @gln.wae ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Tonton vidio nya sampai habis ya 💙 🔊Aktifin notifikasi nya 📩📣 💾save? Izin ❤Tekan Tombol Like Nya Ya 😇 Help 2k 🎉 🙏 Resport?silahkan, Tak Perlu Ragu² ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅TAG SUMBER/KATA KATA ✅Perlu? Langsung DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Aku Bukanlah Quotes, TugasKu disini Hanya untuk menghibur kalian semua ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya Untuk Bersenang Senang⏰➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Pathner ~ @rajasantuy.id ~ @rajasantuy.id ~ @rajasantuy.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Terus 😇 🔃@gln.wae 🔃@gln.wae 🔃@gln.wae 🔃@gln.wae 🔹➖🔹Hastag🔹➖🔹

#videoquotes #sampahberkarya #questeswa #statuswa #statuswakeren #ccp #katakatabijak #storyquotes #quotesindonesia #videopolosan #musicdj #musickekinian #editorindonesia #editortangerang #videoanimation #pixellabindonesia #quotesberkelas #kinemastervideo #aveeplayerpro #90s #editorindonesia #video30detik #videoliterasi30detik #video30detikkeren #infinitiedesign #literasi30detik #videowakeren #quotesbijak #quoteskeren #storywakeren
favorite Likes
Di akhir desember tepatnya jelang tahun baru, gue kembali aktif baca-baca twitter. Asli, gue lumayan puyeng liat beberapa isi twitter dan trending topiknya. Pengguna sosmed kita tuh gampang banget tersulut, ngebully, yang kayaknya mereka sendiri ga ngerti ga punya knowledge kuat dibalik argumen mereka, selain emang jarinya bebas banget nulis komen. Seperti orang yang ga punya skill sosialiasi terus dikasih media sosial, jadinya ya gitu hasilnya. . Terus gue liat di explore IG semakin banyak akun-akun yang berkonten info berita, tips, tutorial dll. Di situ gue mikir “gokil ya jaman sekarang, sumber informasi udah sebegitu mudahnya mengalir dari berbagai sumber, semua orang berlomba memberi informasi”. Tapi dari situ gue jadi muncul juga pikiran, kalo sudah segampang ini informasi diterima, gue juga kudu hati-hati. Sudah banyak kasusnya orang tersulut karena berita hoax, atau kasus RUU Permusikan yang mengambil referensi dari sumber yang kredibilitasnya amatir. Ketika banyaknya sumber informasi baik dari internet, media sosial, kita kudu semakin hati-hati dan punya opsi buat memilah-milih. Semua orang dari beragam latar belakang dan niat bisa bikin informasi. Hanya bermodal smartphone aja uda bisa ngirim itu informasi ke seluruh dunia. . Ada satu teori yang dikenal dengan nama “Dunning Krueger Effect” (David Dunning & Justin Krueger), orang yang minim pengetahuan biasanya ga bisa melihat kekurangan dia, jadi begitu dia tau sesuatu topik sedikit aja, dia langsung overestimate kalo dia itu cukup capable atau jago. Sebaliknya orang-orang yang punya pengalaman atau expertise terkadang kurang pede, karena mereka tau kekurangan mereka. . Nah, cara menghadapi derasnya arus informasi ini, kalo gue sendiri ngerasa cara terbaik adalah harus melakukan recheck dari berbagai sumber, gali lagi lebih banyak informasi, biar tetep aware sama informasi-informasi yang ga valid dan tentunya ga gampang kena hoax. .

#doodles #drawing #roughanimator #videoopinimeizalrossi
favorite Likes
Lord Shiva fills into us his divine blessings and gives us solidarity to move forward with truth, purity, and divinity. A happy Maha Shivaratri to all. Har Har Mahadev Happy Maha Shivaratri ➡️ For Any Service Contact Us: ☎8979427336 ➡️ Visit: 🌐 www.beingbrother.com

#socialmediamarketing #socialmedia #digitalmarketing #beingbrother #explainervideo #videoanimation #happymahashivaratri
Popular Tags © 2018