Popular Tags and Popular Profiles
susu Photos and Tags #susu Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #susu Photos media

favorite Likes
How many like for this cuteness .🔥🔥🔥 . . [email protected] . . .follow @exclusivenaijabea and

#exclusivenaijabea #susu #bankyadesua #adesuaetomi #n #bea #ad #slay #slayer
favorite Likes
Banyak yang pura-pura hilang agar di cari, akan tetapi mereka tidak sadar bahwa sesuatu yang hilang dapat diganti ... Dan akupun mulai sadar akan sesuatu, bagaimanapun bersihkerasku menjauh, kau tetaplah pulangku. Kumpulan kata2 RYNIRHMTI

#santri #dagelansantri #dolansantri #dolansolo #ngetrip #ngalap #ngehits #kekinian #masukpakeko #mantapjiwa #santringehits #susu #kopi #ibbas_bisa #osp_holiday #ibbas_hits #solo #singosarensolo #infocegatansolo #info
favorite Likes
. . دي ليخت قائلاً: انه من الجيد ان يسألني كريستيانو رونالدو للأنضمام لليوفي ولكن سؤاله لم يُحدث الفارق. صورة مع التحية للشبيحه الي يقولون رونالدو اقنع دي ليخت بكلمتين🤣🤣 . .

#juventus
favorite Likes
Tenemos las mejores opciones para que adquieras la prenda que tanto quieres. sucursales en 📍Metromall 📍Los Andes Mall 📍Calidonia. El precio es válido solo al mostrar este anuncio en redes y seguir a nuestra pagina. . .

#Oro #Panama #Joyeria #Joyas #Gold #Ofertas #Descuentos #promopanama #ofertaspanama #ofertaspty #descuentospty #Descuentospanama #panama #pty #pty507 #panamacity #panama507 #ofertas507 #Promociones #anillos #Pulseras #Cadenas #Reloj #Argollas #Sortijas #Cañas #money #Dinero #susu
favorite Likes
👑 ❌ @hunmemepub hasonló tartalomért kövesd 🔝 ✖ Jelöld be a haverod 📝 •• ••

#hunmemepub #hunmeme #mém #meme #memz #humor #humour #suli #susu #iskola #school #kingschool #spongebob #spongebobmemes #king #kiraly #kiralyno #wc #toalett
favorite Likes
Ustadz Firanda Andirja - Ustadz Bolehkah Memakan Makanan Dari Acara Tahlilan? (2 Menitan!) @alif_cintasunnah Simak video lainnya di @alif_cintasunnah Jangan lupa tonton videonya sampai selesai.

#ustadzfirandaandirja #ufa #fa #ustadzfiranda #makan #makanan #acara #tahlil #tahlilan #bidah #halal #kuburan #ayam #buah #silverqueen #kue #coklat #permen #susu #duit #uang #ulangtahun #ultah
favorite Likes
minha cunhada , do maior valor! 🤙🤑💓

#susu
favorite Likes
favorite Likes
Kandungan kalori yang terdapat dalam susu kedelai cukup rendah yaitu hanya sekitar 45 kalori dari setiap 100ml susu kedelai. Bagi Anda yang sedang berdiet, tentu ini merupakan salah satu pilihan yang cocok untuk minum susu kedelai karena mengandung kalori yang rendah. Selain itu, susu kedelai juga bebas dari lemak jenuh loh. . Asam lemak tak jenuh tunggal dan ganda yang terkandung dalam kedelai dapat menghambat pengangkutan kolesterol ke aliran darah. Penelitian telah menunjukkan bahwa asupan kedelai secara rutin dapat menurunkan kadar kolesterol jahat 🤗 . .

#delibeans #organik #susuorganik #tanpapengawet #sususehat #minumansehat #ibuhamil #minumanprotein #susuanak #sususegar #susukacang #susukedelai #susukacangkedelai #kulinerjakarta #susu #jajanansehat #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #milkaddict #susukedele #minumanbergizi
favorite Likes
Mau minuman yang sehat, nikmat tapi gak bikin gemuk? . Cobain susu kacang Deli Beans dengan Brown Sugar 💕 dibuat dengan brown sugar organik yang memiliki indeks glikemik rendah. . Tersedia di GoFood & GrabFood 🛵 🛵 Dapatkan promo nya sebelum kehabisan! . .

#delibeans #susuorganik #tanpapengawet #sususehat #minumansehat #ibuhamil #minumanprotein #susuanak #sususegar #susukacang #susukedelai #susukacangkedelai #kulinerjakarta #susu #jajanansehat #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #milkaddict #susukedele #minumanbergizi #organik
favorite Likes
Halal Bihalal Trah Somosareh Gunung Kidul @Kang Odoy home..🏡 . Silaturrahim adalah menyambungkan kembali dan menjaga ikatan antar sesama saudara yang masih bertalian darah..🤗 . Bukan suatu yang aneh jika seseorang yang baik kepada paman-pamannya, sepupu-sepupunya, dan kerabat dekatnya yang lain, akan mendapatkan kelapangan rizki..😊 . Jika menjaga ukhuwah islamiyah dengan teman yang bukan kerabat saja bisa melancarkan rizki, bagaimana dengan menjaga silaturrahim dengan kerabat❓ . Selain melapangkan rizki, Allah ta’ala memberi bonus berupa umur yang panjang..😊 . Sudah ketetapan Allah ta’ala jika tabiat manusia lebih condong kepada kerabatnya. Oleh karena itu, sambunglah silaturrahim..🤗 . Semoga, Allah ta’ala mengumpulkan kita dengan kaum kerabat kita di dunia dan di surga nanti..❤ Aamiin.. . .

#kangodoy #bundalita #dasterpreneur #emakpreneur #pembururecehan #lapakers #travelita #berdagang #muslimah #istiqomah #muhasabah #qonaah #belajarsyari #hijabsyari #aurat #suamiistribahagia #suamikusurgaku #bersyukur #liburan #rejeki #usahamikro #keripikbawang #makaronipedas #susu #gulali #dimsum #juli #hepiwiken #halalbihalal #mingguceria
favorite Likes
Wow ternyata susu kedelai banyak sekali manfaat nya loh! 🥛🌱 . Yuk rutin minum susu kedelai. Pesan susu kacang Deli Beans via GoFood / GrabFood atau hubungi kami untuk berlangganan 😊 . .

#delibeans #organik #susuorganik #tanpapengawet #sususehat #minumansehat #ibuhamil #minumanprotein #susuanak #sususegar #susukacang #susukedelai #susukacangkedelai #kulinerjakarta #susu #jajanansehat #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #milkaddict #susukedele #minumanbergizi
favorite Likes
Susu kurma Hari ini

#sehat #susukurma #enak #halal #minuman #susu
favorite Likes
🌸 Assalamualaikum 🌸 Introducing SJ new product "JUNA COFFEE"!! Launching by 1st August 2019 pre-order with promo price RM33/box normal price RM39/box let's grab it now!! . 📱 0184714161 🏠 De'Roza Salon, Medan Mak Intan, Teluk Intan

#kopijuna #susujuna #kopi #susukambing #telukintan #susu
favorite Likes
CADENA CON DIJE DE CABALLERO $319.95 🔥😎🔥😎🔥 EN ORO ITALIANO 10K

#ORO #FASHION #TOP #SUSU #REVENTA #JOYA #JOYERIA #ORO10K #MAYORISTA #REVENTA #OFERTA #PROMOCIONES #CADENA #10K #PULSERA
favorite Likes
favorite Likes
TIANSHI NUTRIENT CALCIUM POWDER Kemasan : 1 Dus 10 g x 10 bungkus POM: POM SI 034-308-651 Fungsi: ✅Memperkuat tulang dan gigi, menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf. ✅Mengandung Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Kalsium AA-Ca memiliki keunggulan berupa: ✅Tingkat penyerapan yang tinggi, struktur yang stabil sehingga tidak mudah bersatu dengan asam oksalat dan asam nabati di dalam usus. Penyerapannya tidak memerlukan Vitamin D3. ✅Memiliki daya gabung yang sangat tinggi dengan jaringan tulang, 7 kali lipat daripada dengan jaringan lain, sehingga tidak menimbulkan penyakit pembentukan batu di dalam jaringan. Sangat disarankan bagi orang yang : Semua orang, terutama ibu hamil, menyusui, manula, vegetarian. Mereka yang mengalami masalah gizi, penderita gangguan fungsi pencernaan, penderita oesteoporosis, dan yang sedang dalam masa penyembuhan dari patah tulang. Aturan : 1-2 x 1 bungkus Keterangan : Diseduh dengan air hangat bersuhu 60-70 derajat Celcius. Dapat dikonsumsi bersama makanan lain. 📞 Info/Konsultasi Hub : 📲 Whatsapp : 0895389575497 📲 (Atau klik link di BIO)

#hotel #hotelbali #korea #gigi #susu #kuat
favorite Likes
Gambar hanya sebagai ilustrasi!!! Hidangan pertama yang Allah sajikan spesial untuk penduduk surga adalah bagian paling nikmat, yaitu hati ikan. . Dalam Shahih Bukhari, Abdullah bin Salam bertanya kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam di awal kedatangannya di Madinah, “Apa yang pertama kali yang dimakan oleh penduduk surga ?” Beliau menjawab, “Hati ikan.” . Dalam Shahih Muslim dari Tsauban, “Ada seorang Yahudi bertanya kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Apa hadiah mereka saat masuk surga?" Beliau bersabda, "Daging yang menempel pada hati ikan paus." Orang itu bertanya lagi, "Apa makanan setelah itu?" Beliau bersbda, "Seekor sapi jantan surga disembelihkan untuk mereka yang dimakan dari ujungnya." Orang Yahudi itu bertanya kembali, "Apa minuman mereka?" Beliau bersabda, "Dari mata air yang bernama Salsabila." Orang Yahudi itu berujar, "engkau benar". . Sumber: An-Nihayah fii al-Fitan wa al-Malahim, Ibn Katsir ✓ TAG & MENTION KAWAN KAMU BIAR BANYAK YANG TAHU! ✓ FREE REPOST!! ✓ FOLLOW 👉 @faktamuslimah.id (Khusus Muslimah) ✓ FOLLOW 👉 @rabbanians.id (Fakta-Fakta Islami) ✓ FOLLOW 👉 @zamanakhir.id (Berita Akhir Zaman) . @akhirzaman.id @rabbanians.id

#jin #setan #ghaib #ruqyah #ruqyahsyariyyah #kiamat #dajjal #fitnahdajjal #neraka #bidadarisurga #surga #zulkiflimuhammadali #akhirzaman #faktaislami #wawasan #faktaagama #faktanyamuslim #faktamuslim #makanan #nikmat #surga #nikmatsurga #susu #khamr #salsabila #ikan #hati #madu
favorite Likes
TIANSHI NUTRIENT CALCIUM POWDER Kemasan : 1 Dus 10 g x 10 bungkus POM: POM SI 034-308-651 Fungsi: ✅Memperkuat tulang dan gigi, menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf. ✅Mengandung Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Kalsium AA-Ca memiliki keunggulan berupa: ✅Tingkat penyerapan yang tinggi, struktur yang stabil sehingga tidak mudah bersatu dengan asam oksalat dan asam nabati di dalam usus. Penyerapannya tidak memerlukan Vitamin D3. ✅Memiliki daya gabung yang sangat tinggi dengan jaringan tulang, 7 kali lipat daripada dengan jaringan lain, sehingga tidak menimbulkan penyakit pembentukan batu di dalam jaringan. Sangat disarankan bagi orang yang : Semua orang, terutama ibu hamil, menyusui, manula, vegetarian. Mereka yang mengalami masalah gizi, penderita gangguan fungsi pencernaan, penderita oesteoporosis, dan yang sedang dalam masa penyembuhan dari patah tulang. Aturan : 1-2 x 1 bungkus Keterangan : Diseduh dengan air hangat bersuhu 60-70 derajat Celcius. Dapat dikonsumsi bersama makanan lain. 📞 Info/Konsultasi Hub : 📲 Whatsapp : 0895389575497 📲 (Atau klik link di BIO)

#yoga #yogabali #susu #payudarakendur #wisata #anaksehat #calsium #tienssyariah
favorite Likes
favorite Likes
Minuman yoghurt andalaaaan! . . Yoghurt @Gudfrisch ini selain tidak eneg, mereka ada beberapa varian rasa yang uniik banget karena di mix dengan bahan tradisional seperti jahe dan moringa ! . . Gudfrisch all varian, tersedia varian : 🎖Plain 🎖Sweet plain 🎖Mangga 🎖Strawberry 🎖Spirulina 🎖Blueberry 🎖Nanas 🎖Durian 🎖Kelor 🎖Kurma 🎖Melon 🎖Melon 🎖Greentea 🎖Greek Style . . Menyediakan yoghurt dan kefir dari susu sapi dan susu kambing. Produk sudah memiliki serrifikasi Halal MUI. Varian kemasan : 🍶200 ml 🍶500 ml plus 🍶1000 ml . @gudfrisch Tersedia di 📍Plaza Agro UGM 📍GOFOOD "GUDFRISCH" WA 0812 3939 2202 ( delivery order ) www.gudfrisch.com . HARGA KHUSUS 😘 untuk pembelian agen. . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . .

#kulineryogya #food #healthy #susu #milk #fermentasi #natural #organik #gudfrisch #fruity #uii #yogyakarta #campus #tour #kefir #yoghurt #susukambing #susu
favorite Likes
Alhamdulillah untuk hari ini kelarisan ya kan....

#allesgut #susu #peternak
favorite Likes
Gerakan Makan Daging, Telur dan Minum Susu (GEMATERAMISU) di Acara Pembukaan PEDA KE X KTNA Tahun 2019 di Kampung Labanan, Kecamatan Teluk Bayur, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur. Kegiatan ini merupakan salah satu realisasi MoU TP PKK Kabupaten Berau dengan Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Berau . .

#pkkkabupatenberau #gemateramisu #daging #telur #susu #beraubebasstunting #sehatbergizi
favorite Likes
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add [email protected] : @susualmondsby (pakai @) . .

#rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli
favorite Likes
Team work allesgut

#semangat #susu #peternak
favorite Likes
Boba 10 ribu super worth! Brown sugar boba with fresh milk dari @familymartid! Boba-nya lumayan chewy, rasa brown sugar sauce yang lumayan kuat, dan susunya pakai susu Diamond yang saya lihat dipakai di merk minuman lain yang lebih mahal 😁 Harga aslinya 15 ribu tapi pakai Tapcash cuma 10 ribu, dan pakai @ovo_id cashback 30%. ___ Mau upload ini kemarin tapi karena sakit dan hal-hal lainnya jadi baru upload sekarang 😁 ___

#snapfoodjourney #boba #brownsugar #bubble #milk #freshmilk #susu #gulaaren #gulamerah #bobamilktea #minuman #drinkoftheday #minumansegar #minum #sweet #sweettooth #manis #enak #segar #seger #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #drinkinhand #foodinhands
favorite Likes
sllaw bburn bo dwa kawtnm amash part8 bo chukleta kany page

#susu
favorite Likes
A soul that will never ever be forgotten

#cats #susu
favorite Likes
Trả tự do cho người không yêu mình Cũng là cách mình yêu họ một lần cuối (: ____________________________________________

#photo #phototheday #photos #travelgram #traveler #travel #traveling #tripgirl #trips #snapseed #snapseedapp #vscogram #vsco #vscocam #vscogood #vscolove #vscolike #insataday #instamoment #instagram #instalike #instamood #instacollage #instafollow #followme #susu
favorite Likes
Jangan Mau Kurus, ayo Gemuk !!! Ingin punya badan gemuk berisi dan gagah? Bukan untuk tampil lebih percaya diri aja. Tetapi menjadi daya pikat lawan jenis. 95pria maupun wanita menyukai pasangan yang memiliki tubuh berisi, tubuh ideal. Bahkan pria berotot. Butuh Solusi Untuk Memiliki TUBUH BERISI ??? Rekomendasi Untuk mu nih sist & gan WEIGHT PROTEIN * Memadatkan Tulang dan Menambah Volume Otot * Meningkatkan Nafsu Makan Secara Alami * Baik digunakan Untuk Anak-Anak maupun orang Dewasa * Aman Tanpa Efek Samping BPOM Buktikan Sekarang Juga, Punya Body Ideal ga Mimpilah dengan Paket Weight Protein dan Panduan Mudah dari Kita kamu juga bisa memiliki tubuh berisi, gemuk bahkan berotot. Konsultasi: weightprotein.official WhatsApp: 083819349243 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . jangan lupa diFOLLOW ya ! 👉 @weightprotein.official 👉 @weightprotein.official 👉 @weightprotein.official 👉 @weightprotein.official . . Konsultasi Penggemuk Badan: weightprotein.official WhatsApp: 083819349243 .

#penggemuk #badan #ideal #muscle #protein #karbohidrat #nutrisi #gemuk #sehat #kesehatan #susu #supplements #protein
favorite Likes
favorite Likes
- King Whey Ronnie Coleman eceran 1 lbs - Whey Protein Muscletech 5 lbs free botol shaker - Whey Gold Muscletech 5,5 lbs free botol shaker - Whey True-Mass 1200 10 lbs - Whey Mega Huma Bolic 10 lbs

#bodybuilder #bodybuilding #gym #fitness #fitnes #fitnessmotivation #fitnessmodel #fitnessaddict #kekar #cowokkekar #badankekar #berotot #berotot_indo #kuat #kuattahanlama #bokongbesar #penisbesar #wheyprotein #whey #wheygold #wheyisolate #gainer #massgainer #gainermurah #susu #susububuk #ganteng #keren
favorite Likes
Tomorrow is the day!!! ✨ Let’s try our Yuenyeung Milk Tea tomorrow tau semua 🤗🥰❤️ . . .

#sejukmilktea #rasadulubarutau #homamade #milk #tea #susu #jual #sale #jomminum #minum #minumpetang #drinks #murah #sedap #delicious #order #market
favorite Likes
Es kopi susu gula aren

#coffe #susu #sanobarcafe
favorite Likes
Welcome to the menu! Our new drink, Yuenyeung Homemade Milk Tea ✨ Gabungan rasa Homemade Milk Tea and Coffee, sedap sangat-sangat! 😍🤤🤗 Esok try tau! . . .

#sejukmilktea #rasadulubarutau #homamade #milk #tea #susu #jual #sale #jomminum #minum #minumpetang #drinks #murah #sedap #delicious #order #market
favorite Likes
S-26 Promise Gold Kemasan 400gr . Susu pertumbuhan Untuk anak usia 3 - 12 tahun . . Harga: Rp. 105.000,-

favorite Likes
1. Kandungan antioksidan Susu almond merupakan sumber terbaik vitamin E, dan memiliki sifat antioksidan yang membantu mencegah terjadinya kanker, dan memperlambat tanda-tanda penuaan. Kandungan flavonoid dalam susu almond, mampu melawan radikal bebas dalam tubuh. 2. Kesehatan jantung Susu almon rendah sodium dan tinggi asam lemak omega, yang membantu mengontrol tekanan darah dan mencegah penyakit kardiovaskular. 3. Kekuatan tulang Memang, susu almond tidak mengandung kalsium dalam jumlah yang cukup tinggi seperti susu sapi. Tapi, kandungan vitamin D dapat mengurangi risiko osteoporosis. 4. Penyembuhan otot Kandungan zat besi dan vitamin B, seperti riboflavin penting untuk pertumbuhan otot dan penyembuhan. Sumber : liputan 6

favorite Likes
Kira- kira bisa buat apa saja ya? 😄 Ikuti kami di posting selanjutnya!

favorite Likes
Hallo Milk Lovers! 🐮🐮 Yuk cobain Susu Sapi Murni yg sehat dan cocok untuk dikonsumsi setiap hari 🍼 . MIKCUCU Flavored Fresh Milk 👋Homemade👋 * Susu Sapi Murni * Tanpa Bahan pengawet * Proses Higienis * Banyak Varian Rasa yg Nikmat . Buruan order rasa favorit kalian, yg mau pesan dari sekarang boleh sekali😍MIKCUCU sudah Ready yaa.. yg mau Cod juga bisaa Ung-Bbdn Jangan sampai ketinggalan😚 di tunggu orderannya 🤤🙌🏻🍼

#susu #susumurni #susumurniungaran #sususapimurni #sususapi #sususegar #sususapisegar #sususapiperah #sususapisemarang #sususapiungaran #sususapienak #olahansususapi
favorite Likes
Hallo Milk Lovers! 🐮🐮 Yuk cobain Susu Sapi Murni yg sehat dan cocok untuk dikonsumsi setiap hari 🍼 . MIKCUCU Flavored Fresh Milk 👋Homemade👋 * Susu Sapi Murni * Tanpa Bahan pengawet * Proses Higienis * Banyak Varian Rasa yg Nikmat . Buruan order rasa favorit kalian, yg mau pesan dari sekarang boleh sekali😍MIKCUCU sudah Ready yaa.. yg mau Cod juga bisaa Ung-Bbdn Jangan sampai ketinggalan😚 di tunggu orderannya 🤤🙌🏻🍼

#susu #susumurni #susumurniungaran #sususapimurni #sususapi #sususegar #sususapisegar #sususapiperah #sususapisemarang #sususapiungaran #sususapienak #olahansususapi
favorite Likes
Hallo Milk Lovers! 🐮🐮 Yuk cobain Susu Sapi Murni yg sehat dan cocok untuk dikonsumsi setiap hari 🍼 . MIKCUCU Flavored Fresh Milk 👋Homemade👋 * Susu Sapi Murni * Tanpa Bahan pengawet * Proses Higienis * Banyak Varian Rasa yg Nikmat . Buruan order rasa favorit kalian, yg mau pesan dari sekarang boleh sekali😍besok jam 06.00 MIKCUCU sudah Ready yaa.. yg mau Cod juga bisaa Ung-Bbdn Jangan sampai ketinggalan😚 di tunggu orderannya 🤤🙌🏻🍼

#susu #susumurni #susumurniungaran #sususapimurni #sususapi #sususegar #sususapisegar #sususapiperah #sususapisemarang #sususapiungaran #sususapienak #olahansususapi
favorite Likes
Cobain deh.. rasakan khasiatnya, manfaatnya, dan enaknya Yunan's Almond milk 😋

favorite Likes
1.Mengurangi Tekanan Darah Minum susu almond membantu mengurangi dan mempertahankan tekanan darah. Ini adalah susu alternatif terbaik bagi orang-orang yang memiliki intoleransi terhadap produk kedelai dan susu. 2. Meningkatkan Fungsi Ginjal Susu almond mengandung sejumlah potasium dan fosfor yang terbatas dan orang dengan masalah ginjal kronis atau akut dapat meminum susu ini dengan aman. 3. Sehat untuk Jantung Jumlah nol kolesterol dalam susu almond mempromosikan jantung yang kuat dan sehat. Penelitian menunjukkan minum susu almond bisa membantu mengurangi risiko penyakit jantung koroner. 4. Memperkuat Otot Susu almond mengandung riboflavin, suatu bentuk vitamin B yang bekerja sama dengan mineral lain seperti zat besi untuk mengatur pertumbuhan dan kekuatan otot. 5. Menjaga Kesehatan Mata Susu almond tinggi dalam berbagai vitamin seperti vitamin A yang dibutuhkan untuk berfungsinya mata. 6. Mencegah Kanker Penelitian menunjukkan minum susu almond menekan pertumbuhan sel kanker, terutama sel kanker prostat. 7. Meningkatkan Kesehatan Tulang Susu almond mengandung kalsium yang diperlukan untuk membentuk dan mempertahankan gigi dan tulang yang kuat. 8. Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh Susu almond memiliki berbagai vitamin dan mineral yang membantu dalam menjaga sistem kekebalan tubuh yang sehat. 9. Rendah Kalori Susu almond lebih rendah kalori dibanding susu sapi. Secangkir susu almond tanpa pemanis mengandung sekitar 30-50 kalori. 10. Rendah Gula Jika Anda membuat susu almond di rumah, gula akan rendah, sedangkan jika Anda membeli susu almond kemasan, itu akan berisi pemanis buatan. Pasien diabetes bisa minum susu almond tanpa rasa takut asalkan itu buatan sendiri. Sumber: Sindonews

Popular Tags © 2018