Popular Tags and Popular Profiles
semangat Photos and Tags #semangat Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #semangat Photos media

favorite Likes
Lelah itu adalah bukti kalau kita sedang berusaha dan berjuang Menyerah adalah bukti bahwa kita sudah kalah dan tidak akan menjadi lebih baik . Tag teman kamu dan Follow @ibatrainbow untuk Motivasi tentàng Kehidupan setiap hari !! 🔥 . .

#motivasikehidupan #motivasi #inspirasi #motivasihidup #motivasipengusaha #motivasidiri #motivasionline #motivasiislam #motivasibijak #motivasikerja #motivasipagi #motivasibisnis #motivasisukses #motivasihijrah #motivasiislami #motivasisukses #katamotivasi #katakatamotivasi #motivasihijrah #sukses #semangat #katabijak
favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. Selamat Tidur

#sabar #bersyukur #semangat #selamatmalam #selamattidur
favorite Likes
15/09/2019 . Tasyakuran gedung pertuni kendal Terimakasih ibu @dr.mirnaannisa 🙏

#difable #tunanetra #disabilitas #tunanetrabisa #kendalhandal #kendalpermatapantura #kendal #disabilitasnetra #semangat #pertuni #indonesia
favorite Likes
Kadang, hidup jangan dibawa serius mulu. Kayak dia, walau dalamnya, jantungnya berdetak sangat cepat, keringatan, tapi dia santai. Tapi sambil berdoa, berharap menemukan jawaban yang tepat dalam situasi dan kondisi yang sangat darurat. //

#vscocam #wow #amazing #keren #lokal #lfl #flf #semangat #selfie #people #candid #sleepy #heartbeat #jantung #situasi #kondisi #darurat #panik #debar
favorite Likes
föċüs öń öńệ püŕpösệ 😉 . . . .

#ciayo #lol #lfl💛 #semangat
favorite Likes
Petunjuk dan petunjuk yang sudah pasti via aplikasi. @trafi.id membantu banget! //

#vscocam #wow #amazing #keren #lokal #lfl #flf #semangat #kerenpakelokal #trafi #TrafiJakarta
favorite Likes
Walau memang sedih, tidak bisa foto sama @claurakhiel dan @herjunotali.studio, tapi setidaknya melihat secara langsung sudah cukup senang :”) //

#vscocam #wow #amazing #kerenpakelokal #lfl #flf #semangat #keren #lokal
favorite Likes
Saya perokok ..... Curahan hati seorang perokok Setuju gk kalo harga rokok akan terus dinaikan?? Berhenti atau tetap saja merokok itu hak kalian masing masing 😂 Puisi by @normanadisatria

#perkok #rokoksurya #motifasidiri #motifasihidup #rokokindonesia #rokokmembunuhmu #gudanggaram #sampoerna #puisisedih #puisicinta #semangatpagi #semangathidup #semangatkerja #semangat #vidgram #curahanhati #tembakau #cukairokok
favorite Likes
Apa sih rasanya jualan kopi? Sama seperti rasa kopi, jualan kopi itu ada pahitnya dan ada juga manisnya. Manis rasanya bisa ketemu orang baru, dimana kita bisa belajar melayani aneka ragam orang dengan karakteristiknya yang berbeda beda. Challenging dan juga brings satisfactions. Pahit rasanya kalau di hari hari tertentu dagangan gak sampai target, atau ketemu customer yang bikin jengkel. Tapi apapun itu rasanya, semua harus disyukuri. Hari baik dan hari buruk datang silih berganti, tapi kalau kita pandai bersyukur, apapun yang terjadi hari itu akan tetap jadi hari yang baik. Seperti salah satu motto hidup gue, "if you don't like it, change it. If you can't change it, change your attitude." Intinya, perspektif harus tetap positif. Ga gampang sih, sama sekali ga gampang. Tapi gak ada salahnya mencoba. Mungkin hari ini kita gagal bersyukur, tapi layaknya ilmu yang dapat dipelajari, besok besok kita pasti bisa. Amin.

#readytochange #ystevenjournal #inspirasi #motivasi #semangat #indonesiabisa #indonesiamaju
favorite Likes
favorite Likes
Masya allah... Anak kecil udah pinter yahhh... 😻💯🎶🎤🎵

#semangat
favorite Likes
favorite Likes
You’re the sweetest! Thank you for everything you do! Thank you for being such a great team. And we are really inspired by your actions. 🙏🤗😘 Haornas, September 20th, 2019 🏫 @sekolahmutiarabunda

#haornas2019 #teamwork #thanks #proud #supportsystem #semangat #founder #parents #students #teachers #sekolahdisidoarjo #sekolahnasionalplus #sekolahmutiarabunda #lindairene
favorite Likes
::Modal sales cukup ini saja😎::

#Fokus #Semangat
favorite Likes
The art of baik-baik saja yang membuat dunia terlihat bahagia.

#quotes #semangat
favorite Likes
AdekNya Latihan, Sebelum Bertanding🥴

#Semangat
favorite Likes
Udah siap jadi JUARA pejuang PTN? Kesempatan sudah di depan mata 😊 Semangat terus belajarnya👍🏻👍🏻👍🏻

#sma #olimpiade #pkuhits #pkulover #infohits #pelajar #semangat #ujian #pantangmenyerah #juara #pelajarhebat
favorite Likes
You absolutely can do it!!! I pray for you that every good thing come to you!! Be ready for it!! Never ever give up!! ❤️❤️❤️❤️ Do the best you can!!!

#happy #happines #youcan #fight #pastibisa #kamubisa #semangat #semangatjuang #pejuang #fighter #youareenough
favorite Likes
favorite Likes
Semangat, hidup ini adalah perjuangan dan kamu mampu melakukannya

#sabtu #sabtuceria #semangat
favorite Likes
Banyak orang berharap ingin punya Kekuatan seperti Tenaga Kuda . Sekuat-kuatnya Kuda.. dia juga punya Batasan...?; . SMS / WA : 0877 3838 9610 OnAir : 0267 - 406576 Twitter : @aksifmkarawang FB : aksifmkarawang WebStreaming : aksifmkarawang.com IG : aksifmkarawang .

#Radio #LoveRadio #humor #hiburan #karawang #aksifmkarawang #tenaga #kuat #kendaraan #kuda #menunggang #berdua #boncengan #lari #semangat #sungai #melintas #kaget #lucu #ngakak #ngakakkocak #sehat #terguling #kecebur #kali #basah
favorite Likes
favorite Likes
Latepost... Suasana kelas disaat para cowok2 santap siang...*kita yang cewek ga betah laper jadinya ndisik'i...😂 NB : blm wktnya jam istirahat kebiasaan kita buka2 go food...demi menyamakan persepsi antara perut dan rasa laperrr...😆

#kelasregulerb #magistermanajemen #kompakselalu #semangat
favorite Likes
Saya ingin mengucapkan terima kasih untuk semua member saya dulu di mlm fashion paloma telah bersama2 menjalani usaha ini. Maad saya berhenti setelah cukup lama di usaha ini. Dan saya juga turut sedih karena usaha ini tutup. Waktu itu saya masukan paloma dr awal 0 member, sampai ribuan ke mana2 dan sampai ke Dili juga mengadakan seminar. Paloma katalog fashion yang sangat lengkap dan tebal, dan karena 1-2 hal saya berhenti. Saya berusaha sangat keras melebihi kemampuan saya dan saya bangga karena berusaha sekuat saya bisa. Saya senang sekali bisa bertemu kak anita dan bu rohana. Aku sekamar sama bu rohana, tapi kta jadinya selama 5 hari 4 malam ber3 tidurnya wkwkwkwkwkw.. Terima kasih kak anita karena memberi support dalam setiap langkah kehidupan saat ini. Sangat membuat saya mampu menjalani hidupku dengan positif. . Puji Tuhan semua yang terjadi dalam hidup adalah yang terbaik Tuhan berikan dalam hidup. . Semangat! . Kita pernah salah, gagal, dan jatuh tapi itu tidak mendefinisikan kita. Kita bisa menjadi apapun dan siapapun terlepas siapa kita di masa lalu. ❤️

#semangat #sukses #kapalpesiar #reward #pujituhan #cruise #jakarta #singapura #malaysia
favorite Likes
kabarmuslimina Yakinlah kalau Allah tidak akan menolak doamu. Sebaliknya, Allah akan menjawabnya melalui tiga cara. Yakni langsung mengabulkannya, menundanya, atau menggantinya dengan yang lebih baik. Kalau memang tidak langsung dikabulkan, jangan buru-buru kecewa dan putus asa. Yakinlah Allah lebih tahu apa yang terbaik untukmu. Dan mungkin, Allah ingin mengajarkanmu tentang kesabaran dalam sebuah penantian. . _ . 📌 Semoga yang sedikit ini bermanfaat . Tag keluarga dan sahabatmu ________________________________ . . . @hijrahtimes 🍁 @wisesaart ✔

#wisesaart  #janganlupaberdoa  #janganlupabahagia✌  #janganlupabersyukur🙏  #berfikirpositif  #jalani #latahzan  #janganlupatersenyum  #perempuansurga #bahagiaitusederhana😊  #bahagiaselalu  #aamiin #bahagiaitusederhana  #nikmatihidup #yangpentinghappy  #kebersamaanituindah #latepost✌  #santaiaja  #janganlupabersyukur #hiduphanyasekali  #bahagiaku  #bersyukur  #nikmati #bahagia  #selalubersyukur #semakintuasemakinbahagia  #semangat #selalubahagia  #hidupituindah  #bersyukur😇
favorite Likes
Kamu punya cerita tentang perjuangan yang menginspirasi? Yuk tuliskan ceritamu dan ikuti Lomba Cerita Inspiratif Nasional @ikutlomba tema "Perjuangan" untuk memenangkan total hadiah Rp15.000.000,00 . - Semua karya dibukukan dalam Kumpulan Cerita Inspiratif “Perjuangan” - GRATIS mengikuti kelas mentoring kepenulisan untuk 100 Peserta Valid Tercepat dan Peringkat 100 Besar - Piala kejuaraan - Medali - Buku kumpulan cerita inspiratif “Perjuangan” - Gratis ongkir - Sertifikat juara cetak - E-sertifikat - E-book a. Perjuangan Asma Nadia Hingga Menjadi Penulis Terkenal a. Siapapun Bisa Jadi Penulis by Neni Yulianti . . Pendaftaran pada link www.ikutlomba.org/IKUTPERJUANGAN Panduan lomba pada link www.ikutlomba.org/INFOPERJUANGAN . Deadline Pendaftaran 15 Oktober 2019 . . Info lebih lanjut hub : WA : 0812-2793-1920 IG : @ikutlomba Line : @ikutlomba Twitter : @ikut_lomba Web : www.ikutlomba.org . .

#ikutlomba #kompetisi #semangat #sukses #infolomba #perjuangan #berjuang #inspirasi #prestasi #lomba #cerdas #terbaik #berhasil
favorite Likes
Tahukah kamu bahwa menggunakan teeth trainer 90% lebih hemat dibandingkan kawat gigi? Mulai sekarang anda tidak perlu merogoh kocek yang besar lagi untuk memiliki gigi rapi TIDAK perlu ke dokter TIDAK perlu pake kawat TIDAK perlu bayar mahal TIDAK perlu merasakan sakit SIMPAN UANG ANDA Rp.5.000.000 untuk pasang kawat gigi+dokter Order now👇 @dentadentalstore @dentadentalstore @dentadentalstore Line : @dentadentalstore

#gigirata #gigiputih #perapihgigi #teethtrainer #kesehatan #dentabest #7islaminews #inspirasi #berita #syeikhkhalil #muslimah #muslim #sunnah #hijrah #amanah #kajian #islam #semangat #teladan #sunnah #tauhid #wanitasalehah
favorite Likes
Tahukah kamu bahwa menggunakan teeth trainer 90% lebih hemat dibandingkan kawat gigi? Mulai sekarang anda tidak perlu merogoh kocek yang besar lagi untuk memiliki gigi rapi TIDAK perlu ke dokter TIDAK perlu pake kawat TIDAK perlu bayar mahal TIDAK perlu merasakan sakit SIMPAN UANG ANDA Rp.5.000.000 untuk pasang kawat gigi+dokter Order now👇 @dentadentalstore @dentadentalstore @dentadentalstore Line : @dentadentalstore

#gigirata #gigiputih #perapihgigi #teethtrainer #kesehatan #dentabest #7islaminews #inspirasi #berita #syeikhkhalil #muslimah #muslim #sunnah #hijrah #amanah #kajian #islam #semangat #teladan #sunnah #tauhid #wanitasalehah
favorite Likes
Tahukah kamu bahwa menggunakan teeth trainer 90% lebih hemat dibandingkan kawat gigi? Mulai sekarang anda tidak perlu merogoh kocek yang besar lagi untuk memiliki gigi rapi TIDAK perlu ke dokter TIDAK perlu pake kawat TIDAK perlu bayar mahal TIDAK perlu merasakan sakit SIMPAN UANG ANDA Rp.5.000.000 untuk pasang kawat gigi+dokter Order now👇 @dentadentalstore @dentadentalstore @dentadentalstore Line : @dentadentalstore

#gigirata #gigiputih #perapihgigi #teethtrainer #kesehatan #dentabest #7islaminews #inspirasi #berita #syeikhkhalil #muslimah #muslim #sunnah #hijrah #amanah #kajian #islam #semangat #teladan #sunnah #tauhid #wanitasalehah
favorite Likes
I'm like sourdough.. A bit burnt outside, soft and fluffy inside.. When you can bake your own bread, you know you gonna be alright. Bread recipe from Basics with Babish.

#getmotivated #sourdough #bread #semangat #roti
favorite Likes
Foto bersama dlu sebelum pulang with panitia Kampus UIN YK

#Semangat #Jumat20092019
favorite Likes
Santai aja bro, cobaan mah ada aja, tiap manusia beda cobaannya, kita pasti bisa melaluinya insyallah. Selama kita masih mau berusaha. Semangat! . . . . .

#notetomyself #wellsaid #semangatindirisendiri #semangat #ganbatte #ootdplussize #ootdhijaber #ootdhijabindo #ootdbigsize #plussizeindo #plussize #hijabplussize #coffeeshopsentul #sentularea
favorite Likes
ZAKAT SEBAGAI INSTRUMEN UTAMA KEBIJAKAN FISKAL

#Ekisunesa #Ekis2017a #Keuanganpublikislam #semangat
favorite Likes
Semua Berawal Dari Pikiran.⠀ Confusius pernah berkata demikian⠀ “Ubahlah cara kamu berpikir, maka kata – katamu akan berubah”⠀ “Ubahlah cara kamu berkata – kata maka ucapanmu akan berubah”⠀ “Ubahlah cara kamu berucap maka tindakanmu akan berubah”⠀ “Ubahlah cara kamu bertindak, maka itu yang akan mengubah masa depanmu”⠀ .⠀ Karena hal kecil ini akan membuat sebuah perubahan besar. Bahayanya jika lingkungan kita hanya dipenuhi oleh orang-orang negatif yang selalu mengeluh, kita bisa ikut terbawa arus pikiran negatif juga.⠀ So.. mari kita perbaiki diri sendiri dulu, maka masa depan kita akan berubah, semua berawal dari pikiran.⠀ Mindsetmu adalah masa depanmu!⠀ _________⠀ Follow @idebisniss_ ⠀ Untuk Tips menarik lainnya⠀

#Motivasi #Inspirasi #Semangat #PolaPikir #Mindset #Tips #idebisnis
favorite Likes
PERKEMBANGAN KEUANGAN PUBLIK SEBELUM ISLAM

#Ekisunesa #Ekis2017a #Keuanganpublikislam #semangat
favorite Likes
toko cinta...seru

#happy #semangat
favorite Likes
Talk Juara ——————————— Bekerja bukan hanya untuk mencari materi. Bekerja adalah bermanfaat bagi orang banyak - Merry Riana - ——————————— @talkjuara

#talkjuara #quotes #quote #semangat #prestasi #anonim #juara #indonesia #hebat
favorite Likes
Q bangga wlo cm seorg tukang parkir..😢.

#chipuzt #semangat #
favorite Likes
Kamu punya cerita tentang perjuangan yang menginspirasi? Yuk tuliskan ceritamu dan ikuti Lomba Cerita Inspiratif Nasional @ikutlomba tema "Perjuangan" untuk memenangkan total hadiah Rp15.000.000,00 . - Semua karya dibukukan dalam Kumpulan Cerita Inspiratif “Perjuangan” - GRATIS mengikuti kelas mentoring kepenulisan untuk 100 Peserta Valid Tercepat dan Peringkat 100 Besar - Piala kejuaraan - Medali - Buku kumpulan cerita inspiratif “Perjuangan” - Gratis ongkir - Sertifikat juara cetak - E-sertifikat - E-book a. Perjuangan Asma Nadia Hingga Menjadi Penulis Terkenal a. Siapapun Bisa Jadi Penulis by Neni Yulianti . . Pendaftaran pada link www.ikutlomba.org/IKUTPERJUANGAN Panduan lomba pada link www.ikutlomba.org/INFOPERJUANGAN . Deadline Pendaftaran 15 Oktober 2019 . . Info lebih lanjut hub : WA : 0812-2793-1920 IG : @ikutlomba Line : @ikutlomba Twitter : @ikut_lomba Web : www.ikutlomba.org . .

#ikutlomba #kompetisi #semangat #sukses #infolomba #perjuangan #berjuang #inspirasi #prestasi #lomba #cerdas #terbaik #berhasil
favorite Likes
Di sebagian malam bersama kopiku kan ku ukir kerja kerasku yang suatu saat akan aku ceritakan ketika aku telah mencapai apa yang aku inginkan

#sabar #bersyukur #semangat #kopi #ngopi #ayongopi #kopipahit #kopihitam #kopimalam
favorite Likes
favorite Likes
Protes terhadap perubahan iklim terbesar didunia sudah dimulai hari ini. Murid murid sekolah di seluruh dunia termasuk Indonesia ikut ambil bagian. Protes ini akan berlangsung dari tanggal 20-27 September bulan ini. @gretathunberg memulai aksi ini dan kini seluruh dunia melakukan hal yang sama. Yuk pelajari pentingnya perubahan iklim dan ikut ambil bagian!

#climatestrike #fridaysforfuture #changemaker #wowfakta #duniaku #bumiku #peduli #planetku #planetbumi #yuk #edukasi #informasi #fakta #wowfakta #thechoiceisyours #tahukahkamu #inimanusiaku #inspirasi #patutditiru #contoh #aspirasi #panutan #motivasi #semangat #yourvoicematter #caritahu #pelajaridulu
favorite Likes
Jika kamu merindukanku, carilah aku di dasar hatimu yang paling dalam. Aku tidak kemana-mana, aku hanya tertindih diantara orang-orang yang kamu sayangi. Hehe. Taken by @salwa_habiebie

#keepsmile😊 #semangat #kangen #sukabumi #bogor #indonesia
favorite Likes
Sudah menjadi KEBIASAAN jika di sakiti akan berharap kembali pulih. Ketika kita anggap semua baik-baik saja, itu SALAH. Sebenarnya kita hanya perlu mencintai diri sendiri. Memikirkan masa depan yang sempat terhenti. Di caci, di maki bahkan di tinggalkan. Itu hal biasa, yang tidak bisa kebanyakan orang ialah BANGKIT. Cobalah renungkan, jika dirimu itu sangatlah berharga, tetaplah bersama dengan orang yang memang tulus ingin tinggal. Baurkan rasa iba, mulai melangkah menuju kebaikan. Tersadar atau tidak, aku sadar diri.. bahwa memang semua sudah berbeda. Sungguh MENGGAPAI CAHAYA Kembali itu sulit. Menerangi hati yang sempit itu sulit. Namun tidakkah banyak telah kisah. . Jika yang terdahulunya sangatlah gelap bisa menerangi di kemudian hari.. Aku berusaha, Aku YAKIN itu akan terjadi. Dimana hati ini sudah mulai jenuh dengan kehancuran pada diri sendiri.. BANGKITLAH, MENJADI TERANGLAH, KARENA RAHMAT ALLAH SANGATLAH LUAS ATAS KUASANYA DAN JANGANLAH BERPUTUS ASA. Ben mikir sek ini utekku . Makane nggo KEPSLOK😂

#bangkit #video #videopuisi #literasi #semangat
favorite Likes
favorite Likes
A BITTER SWEETS Perempuan-perempuan yang menyembunyikan air mata, mengeluarkannya dalam tetes-tetes keringat. Tiap jangkahnya adalah penguat rapuh yang tak mungkin ia katakan. Menyeka kepedihan dengan senyum sahaja untuk anaknya, entah benar ada atau tidak. Fikirnya terhenyak ketika Si kecil meraup-raup botol susu yang hampir tak terjangkau di atas meja sembari matanya bertanya, “Ibu, susunya apa masih ada?”. Perempuan-perempuan yang menyembunyikan air mata, menempakan wajahnya diterpa angin, menanti senja dengan lelah. Meremas pundi-pundi seperti pasir yang tak mau terlalu erat digenggam. Raganya kuat hadapi segala, kecuali kata pedih dari yang dibilang belahan hatinya. Perempuan-perempuan yang menyembunyikan air mata, menitikkan jingga pada dirinya sendiri. Berkobarlah, berlarilah, bersimpuhlah di sajadah biru langit dalam tak kuasamu. Kamu milikNya, bukan milik ‘siapa’. Pu3Cahya, 13 Nov 2018

#puisi #sajak #perempuanpejuang #pekerja #semangat
Popular Tags © 2018