Popular Tags and Popular Profiles
selalubersyukur Photos and Tags #selalubersyukur Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #selalubersyukur Photos media

favorite Likes
Pagi 😊 Meski week end harus tetep bangun pagi dong, jangan lupa mandi biar seger trus sarapan. ' ' Menurut mbah goggle, hehehhee.. 4 menu sarapan sehat adalah susu dan sereal, telur, roti gandum dan buah. Meski gak semua ada di meja tapi setidaknya ada 3 yang sudah disebutin tadi. Kalau kalean biasanya suka sarapan apa? ' ' ' Favehotel Rungkut Surabaya Jl. Kalirungkut No. 23-25 ' ' ' ' ' ' ' ' '

#selalubersyukur #favehotel #favehotelsurabaya #favehotelrungkut #favehotelrungkutsurabaya #hotelreview #hotelreviewer #reviewroomhotel #hotelsurabaya #staycation
favorite Likes
IKHLAS.. Belajarlah untuk Ikhlas.. Agar luka, sakit menyayat, dan sedih dihati tidak lagi membekas....

#SelaluBersyukur #MasyaAllahTabarakallah #CINTASENDIRI..
favorite Likes
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Allah SWT berfirman: وَاِ نْ مِّنْ قَرْيَةٍ اِلَّا نَحْنُ مُهْلِكُوْهَا قَبْلَ يَوْمِ الْقِيٰمَةِ اَوْ مُعَذِّبُوْهَا عَذَا بًا شَدِيْدًا ۗ كَا نَ ذٰلِكَ فِى الْـكِتٰبِ مَسْطُوْرًا Dan tidak ada suatu negeri pun (yang durhaka penduduknya), melainkan Kami membinasakannya sebelum hari Kiamat atau Kami siksa (penduduknya) dengan siksa yang sangat keras. Yang demikian itu telah tertulis di dalam Kitab (Lauh Mahfuz) . . QS. Al-Isra' Ayat 58 . .

#ayatoftheday #ayatalquran #onedayoneayat #ayathariini #satuharisatuayat #terjemahanalquran #suratalisra #ayat58 #suratke17 #perjalananmalam #tadabburquran #yukbacaalquran #alquranpedomanhidup #petunjukbagiorangberiman #kitaballah #sampaikanlahwalausatuayat #odoa #allahitudekat #allahselalubersamamu #semangatkarenaallah #selalubersyukur #janganlupasenyum #janganlupabahagia
favorite Likes
Ya Allah tiuplah malaikat kecil ini kedalam rahimku, Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. Aamiin YRA . . . . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

favorite Likes
Semoga gak ada pelakor n pebinor di antara kami

#selalubersyukur #bahagiaselalu
favorite Likes
"Camkan",I Hope My Video Likes You: @naisaalifiayuriza 😘😘 And @ewing_hd 😊😊. 🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞 -Read The Description Before You Watch👇👇- [Before Watching It Is Required To Follow👤👤] [Before Watching Required Like👍👍] [After Watching Required to Share This Video📧📧] 🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞 -Lets Follow My Love❤❤- ❤ @naisaalifiayuriza ❤ ❤ @naisaalifiayuriza ❤ ❤ @naisaalifiayuriza ❤ ❤ @naisaalifiayuriza ❤ ❤ @naisaalifiayuriza ❤ ❤ @naisaalifiayuriza ❤ ❤ @naisaalifiayuriza ❤ ❤ @naisaalifiayuriza ❤ ❤ @naisaalifiayuriza ❤ ❤ @naisaalifiayuriza ❤ 🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞 - And Follow Also👇👇- 👻 @ewing_hd 👻 👻 @ewing_hd 👻 👻 @ewing_hd 👻 👻 @ewing_hd 👻 👻 @ewing_hd 👻 👻 @ewing_hd 👻 👻 @ewing_hd 👻 👻 @ewing_hd 👻 👻 @ewing_hd 👻 👻 @ewing_hd 👻 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ -Also Follow The {Ewing Squad☠☠}- ☠ @ewingsquadofficial ☠ @ewinghd_fansindonesia ☠ @ewing_squad_id.5 ☠ @ewingsquad_ ☠ @fansewing_hd ☠ @ewingsquad_bangka ☠ @ewing_squad_ ☠ @ewing_squad ☠ @ewing_addict ☠ @_hamba.alloh__ ☠ @ewingsquadpand ☠ @ewingsquad182 ☠ @ewingsquadsmg ☠ @ewingsquad007 ☠ @ewingsquads ☠ @ewingsquad6667 🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞 Hastag {Bebas}👇👇

#quotesindonesian #quotesindo #quotesbijak #quotesbucin #quotesberkata #quotespacaran #quotesberiman #berkarya #sayangiwanita #selalubersyukur 🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞
favorite Likes
Bersyukur apa yg kita miliki itu lebih indah.. Dan menjaga apa yg kita miliki itu lebih bijak..

#lovestory #selalubersyukur #nikmatihidup
favorite Likes
28 Februari 2020 Done Loading @Jkt

#otwbdg #otwgrt #selalubersyukur #selamatsampaitujuan
favorite Likes
Alhamdulillah mekar setelah sekian lama. Smg pertanda baik dari Sang Maha Pencipta, Aamiin Ya Rahman ♥️

#tadaburalam #selalubersyukur
favorite Likes
favorite Likes
IKHLAS..... Belajarlah untuk Ikhlas, agar luka, sakit menyayat dan sedih dihati tidak lagi membekas....

#SelaluBersyukur #MasyaAllahTabarakallah
favorite Likes
IKHLAS..... Belajarlah untuk Ikhlas, agar luka, sakit menyayat dan sedih dihati tidak lagi membekas....

#SelaluBersyukur #MasyaAllahTabarakallah
favorite Likes
. 👱🏻‍♀️: Sist.. temen yang lain pada nitip nasi. 👩: Jauh banget nitip sama kita. Sampe sana nasinya udah dingin lah. 👱🏻‍♀️: Gpp kalo dingin nanti kita rangkul. 👩: Biar apa gitu dirangkul? 👱🏻‍♀️: Biar nasinya merasakan hangatnya persahabatan. 👩: sa ae lu cengkeh nastar 👱🏻‍♀️: jaelah lu kerak panci 😆 . . . . 💙💚💛💜 . . . .

#bandunghits #instagramablebandung #bandungkekinian #momlyfe #motherhood #ootd #girly #pink #bandung_of_insta #spotbandung #travelerbandung #manacafe #cafemana #bandungtrip #tutuskirt #funtime #justme #ordinaryme #percakapanlucu #whateverwillbe #selalubersyukur #loveyourself #blessing #smile #quotestoliveby #goodtime #goodmood #momstyle #humor #bestfriend
favorite Likes
KEHIDUPAN Dalam hidup ini kita sendiri yang menentukan pilihan,berbuatlah yang baik dan biarkan orang lain mau berkomentar apapun. Orang yang menyukaimu selalu akan mengingatkanmu sekalipun itu keliru,dan sebaliknya...,orang yang tak menyukaimu selalu akan menyalahkanmu, sekalipun kamu benar. Banyak waktumu terbuang hanya untuk mengurusi kehidupan orang lain, sehingga.. kamu lupa pada dirimu sendiri kapan harus makan dan istirahat. "Sayangi dirimu dengan lebih peduli pada dirimu sendiri, sebab kamu akan menjadi orang yang kekurangan saat kamu selalu ingin tau urusan orang lain." Semoga kita tak terkecoh dengan apa yang orang katakan,jadilah diri sendiri... Teruslah berbuat baik walau itu tak ternilai dimata mereka. Jalani saja semua yang ada pada diri kita,kitalah yang paling paham.orang lain mungkin bisa menilai sesuai dengan kapasitas kepala mereka,tapi tak paham apa yang kita rasa🌿 Keinginan lebih banyak dibimbing oleh nafsu,sehingga tak ada puasnya,sering berbuah banyak kegelisahan dan kekecewaan. Keperluan dituntun oleh akal sehingga terukur dan ada batasnya.

#selreminder #pengingatdiri #jadidirisendiri #selalubahagia #janganlupabersyukur #selalubersyukur #selalutersenyum
favorite Likes
Alhamdulillah bisa jg sampai kesana hanya dg berbekal 1 tas ransel kecil krn koper kita (terpaksa) ditinggal di Jkt. Pkl 16.00 Pesawat di Mlg tdk bisa landing krn cuaca. 18.00 brgkt ke sby. 21.00 pesawat takeoff. 22.45 landing terminal 2 soetta. Pindah terminal 3, 23.10 takeoff. benar” pengalaman kami yg luar biasa, berlarian ke gate, hanya membawa baju yg melekat di badan... benar” WOW 😁

#janganlupabahagia #selalubersyukur #ayoliburan #love
favorite Likes
Drama dg driver Driver : anak FKUB ya mbak? Aku : Bukan mas, tp anak pungut Driver : (masnya ketawa gajelas) akhirnya ngomong "waduh mbak kelewat 🤣" (ga fokus ke jalan padahal udah deket akhirnya kelewat dan harus putar balik selama 8 menit) 🤧 . . Btw Kok aku merasa kita masih anak smk ya 😒 . . . . . .

#nasehatislam #nasehatdiri #akhwatbercadar #kartunmuslimah #islam #negeriakhirat #beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #indahpadawaktunya #surga #hijrah #muslimah #wanitasaleha #hijrahku #yukberhijab #selalubersyukur #miahikmah_
favorite Likes
Trimakasih untukmu ...atas ketulusanmu menyayangi mereka anak dan cucu ...

#suamibaik #sayanganakcucu #selalubersyukur
favorite Likes
"Mulai setiap harimu dengan pikiran positif dan hati yang bersyukur"

#selalubersyukur #selalubahagia #selaluadajalan
favorite Likes
Salah satu keutamaan sunnah Qobliyah  adalah barang siapa yang melaksanakan sholat ini sebagaimana rukun Islam, maka ia akan memperoleh kebaikan yang nilainya lebih dari pada kebaikan seisi dunia. sebagaimana dalam shahih Muslim terdapat hadist dari 'Aisyah , Rasulullah SAW bersabda "Dua raka'at sunnah fajar (qobliyah shubuh) lebih baik daripada dunia dan seisinya." Follow : @dakwahislamsby @dakwahilsamid

#dakwahislamid #dakwahislamsby #quotesmuslim #muslimberhijrah #selalubersyukur #selfreminder #istiqomah #taat #taqwa
favorite Likes
"Bukan apa yang kamu tinggalkan untuk anak anakmu,Melainkan apa yang kamu tinggalkan dalam Diri anak anakmu...

#Selalubersyukur #zikri
favorite Likes
⚘⚘⚘ Duhai jiwa... Tak perlu merasa terasing Saat kau diasingkan Karena sejatinya Tuhan sedang memberimu Banyak pelajaran berharga Untukmu Dalam hidupmu Maka... Sibuklah saja terus ke dalam ⚘⚘⚘ . 📷 by ayangku Ricky .

#tafakurku #catatanvia #selalutersenyum #selalubersyukur #menundukdalam #membacadalamdiam #hikmahitudisini
favorite Likes
Rest N Relax.. ☕😊

#JanganLupaBahagia #SelaluBersyukur
favorite Likes
favorite Likes
Kakak @betrandpetoputraonsu & ibu @jck_desaratu Ada yg tau tidak ini lagi di mana hayo. ::

#bentoxbensutaiwan #goyangsinyo #bentoxbensu #jagaperasaan #selalubersyukur #rezekigakketuker #justruben #sw
favorite Likes
Berikan selalu bahumu Sayank @ravendraarisandisantiko untuk aku bersandar ea...ea... 🤭😍

#lagimelow #selalubersyukur #alhamdulillah
favorite Likes
Diatas sedihku pasti ada bahagiaku ....

#selalubersyukur #selalubahagia
favorite Likes
Selamat malam temans Tetap semangat, utamakan keselamatan, jangan lupa bersyukur, tetap menjadi baik sampai akhir. 28.02.2020.

#ppsudki #ppsu #ppsukelurahanpulo #jaksel #kecamatankebayoranbaru #kelurahanpulo #janganlupabersyukur #selalubersyukur
favorite Likes
Istambul , turkey *day 4 . Hagia Sophia atau Aya Sofya adalah sebuah bangunan bekas basilika, masjid, dan sekarang museum, di Istanbul, Republik Turki. Dari masa pembangunannya pada tahun 537 M sampai 1453 M, bangunan ini merupakan katedral Ortodoks dan tempat kedudukan Patriark Ekumenis Konstantinopel , kecuali pada tahun 1204 sampai 1261, ketika tempat ini diubah oleh Pasukan Salib Keempat menjadi Katedral Katolik Roma di bawah kekuasaan Kekaisaran Latin Konstantinopel. Bangunan ini menjadi masjid mulai 29 Mei 1453 sampai 1931 pada masa kekuasaan Kesultanan Utsmani. Kemudian bangunan ini disekulerkan dan dibuka sebagai museum pada 1 Februari 1935 oleh Republik Turki. .

#bismillah #masyaallahtabarakallah #safar #tour #holiday #turkey #lovelyfamily #hubby #happy #selalubersyukur #alhamdulillahalakullihal
favorite Likes
Menikmati hidup dgn rasa Syukur yg tak terhingga kpd Allah swt ♡ Krn hari ini msh diberi nafas Krn hr ini bgitu byk cinta Krn hr ini bgitu menikmati rasa lelah Krn hr ini bgitu byk rezeki yg tak ternilai dr Allah. Rezeki cinta dr Allah swt berbagai mcm bentuk nya ♡ Barakallah

#alhamdulillah #barakallah #lillahitaala #selalubersyukur #kekuatandoa #love #rahmat #barokah #night #dine #dinner #metime #myself #greatful #rezeki #cinta #photo #photos #photoshoot #photography #moments #februari #2020 #debbyby
favorite Likes
Mazmur 150:6 (TB) Biarlah segala yang bernafas memuji TUHAN! Haleluya! . Amin! Yuk custom produk rohani @vonncustom_rohani . Selain bisa menguatkan hati dan memberkati kita, kamu juga bisa menjadi berkat bagi sesama lho lewat casing dan apa yang kamu pakai 😍 . Di @vonncustom_rohani kamu Bisa custom : ➡️Case HP, kaos, mug, topi, hoodie, kartu, powerbank, flashdisk, pop socket, tumbler . 👉 Kualitas terjamin 👉 FREE tambah nama/ayat alkitab 👉 FREE tambah gambar custom kamu/yang diinginkan . ⚪Untuk info & pemesanan : WA 0857-7121-6216 . Kenapa harus @vonncustom_rohani: 1. Kualitas Terbaik, menggunakan mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang! 2. Bahan? Polypropylene kelas satu. ( LEMBUT dan AMAN untuk HP ) tidak menyebabkan lecet! 3. Hasil print ga bakal luntur /pudar 4. Bisa custom di luar catalog @vonncustom_rohani 5. Tersedia semua tipe (HP) 6. Garansi uang kembali 💯 % apabila casing tdk pas/longgar di hp

#rohani #kristen #renunganmalam #firmantuhan #haleluya #bersyukurselalu #selalubersyukur #bersukacita #sukacitamelayani #pertolonganTuhan
favorite Likes
- Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri - Kehadirannya sangat penting bagi keluarga karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi penerus keturunan, Harta yang paling berharga ketika kita tua nanti ___________________________ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

favorite Likes
happy birthday to me yg ke 28..

#alhamdulilah #selalubersyukur
favorite Likes
Istambul , turkey 'day 4 Alhamdulillah wa Syukurillah...hari ini bisa ngunjungin tmpt bersejarah bgt di istambul....😍 .

#bismillah #masyaallahtabarakallah #safar #tour #holiday #turkey #lovelyfamily #hubby #happy #selalubersyukur #alhamdulillahalakullihal
favorite Likes
Ketika Bday Kakak sunyi senyap..datanglah Bude Nyinya cs membawa Cake Unyu² unicorn 🦄 yeeeyy..potong kue jg deh si Kakak..Thanku bude Nina sudah memeriahkan hari ini 😘😍banyak berkat sll 😇🙏kiss²💋

#7yo #birthday #28022020 #daughter #terimakasihtuhan #selalubersyukur
favorite Likes
IKHLAS..... Belajarlah untuk Ikhlas, agar luka, sakit menyayat dan sedih dihati tidak lagi membekas....

#SelaluBersyukur #MasyaAllahTabarakallah #ESF #fashionhijab #stylehijab #Dior #Zara #Mango
favorite Likes
Final. Thanks Tuhan untuk semua warna-warni kehidupan yang Engkau berikan,apapun warna-warni itu semua indah & keren dan sampai saat ini saya selalu diwarni dengan kebahagiaan.....Amin

#selalubersyukur #selalutersenyum #semangat
favorite Likes
Sudah menemukan tempat berlindung dari panas & hujan,dan payung sudah tidak dibutuhkan lagi 😃😃😃😀😀😀😁😁😁😁 edisi kekonyolan yang hakiki

#selalubersyukur #selalutersenyum #semangat
favorite Likes
Cie.... Di rayain juga .🥳🥳🥳 .🤭🤭🤭 . . . .

#genhalilintar #fatehccp #ulangtahun #semoga #panjangumur #sehatselalu #selalubersyukur #fatners
favorite Likes
Masih menikmati kesendrian.... 💃💃💃💃💃💃

#selalubersyukur #selaluhappy😊😉👼 #nikmatihidup #masabodohdenganomonganorang
favorite Likes
favorite Likes
spesifikasi mukena new havia by Ragela Hijab. Alhamdulillah Ragela hijab kembali lagi mengeluarkan mukena best seller yang terbuat dari bahan katun rayon super, Sudah tidak diragukan lagi keademan bahan rayon mukena Ragela. Bahannya terasa nyaman dan adem ketika digunakan, membuat ibadah semakin khusyu. Kali ini, Mukena new havia menggunakan renda bagian wajahnya, atasan mukena dan bawahan mukena menggunakan warna yang berbeda, membuat mukena new havia terkesan semakin manis. Dilengkapi dengan tas. Ukuran mukena new havia jumbo Panjang atasan depan 117cm Panjang atasan belakang 127cm. Panjang rok bawahan 120cm Ada 4 warna mukena new havia - black-moca - moca-black - grey-black - maron-moca Harga mukena new havia super hemat Only 219.000 . .

#mukena #mukenamurah #mukenapremium #mukenasatin #mukenadewasa #mukenarenda #mukenacantik_izdihaar #grosirmukena #pusatmukena #mukenatasik #gigihamil #hidayahallah #selalubersyukur #manohara #nikmatallah #puasasebentarlagi #hijabstyle #hijab #muslimahindonesia #motivasihijrah
favorite Likes
favorite Likes
Pressure Test . Yang sering nonton acara Master Chef pasti gak asing denger kalimat 'pressure test' dilontarkan para judges. Kayaknya dua kata ini cukup bikin panik dan senewen para kontestannya yang beradu nasib antara bertahan atau pulang. . . Itu baru pressure test di ajang kompetisi, bebs. Gimana kalo pressure test ini terjadi di kehidupan. Pressure test yang diberi Big Boss Sang Maha Pencipta, yang datangnya tiba2 tanpa pemberitahuan apalagi persiapan. Huffttt.. gak kepalang ambyarrr-nya, bagai permen nano-nano yg ramai rasanya. Semua pasti pernah ngalamin kan? . . Kata orang, hidup memang bak roller coaster, ada naik, ada turun, ada nangis, ada tawa, ada jatuh, ada bangkit, and so on, and so on..but life must go on... . . Ketika pressure test itu datang, idealnya hati dipawangi dengan tabah dan sabar. Tapi kalo gak bisa ideal, mau nangis gegerungan, mau garuk-garuk tembok, mau koprol ya silahkan, lepasin aja..asal jangan keterusan 'dinikmati' ya. Maksudnya, jangan mau terbawa arus stress dan sedih-nya terus menerus, jangan mau pasrah dan kalah dg keadaan. Lawan dengan doa dan usaha, sampai titik penghabisan. Imani hati dengan berserah pada Allah. Kembalikan semua beban, kesedihan dan keterpurukan pada-Nya. Karena hanya Dia yg dapat melepas ikatan pressure test dari hidup kita. . . Coba lihat para kontestan acara masak yg tiap minggu diuji dg pressure test. Mereka tetap semangat dan optimis jadi yg terbaik walopun dlm kondisi stress dan tertekan. Semangat mereka bisa jadi contoh sederhana ketika kita menghadapi 'the real pressure test in life'. . . Karena hidup layaknya seperti ajang kompetisi. Tapi bukan melulu soal kalah atau menang. Di dalamnya ada pilihan, keimanan dan keinginan. Semua keputusan kembali pada kita, mau lulus pressure test dg cara apa dan bagaimana? Bersyukurlah atas semua yg terjadi sampai hari ini. Have a great weekend bebs.. . .

#mywords #celotehretjeh #weekenvibes #basmallah #badaipastiberlalu #selalubersyukur #tenangadaAllah #janganmenyerah
favorite Likes
Bahagia bukan milik dia yg hebat dalam segalanya, namun dia yang mampu temukan hal sederhana dalam hidupnya dan tetap bersyukur 😊🤲 . . .

#semogabahagia #selalubersyukur #selaluberhijab #selalutersenyum #selalucantikid
favorite Likes
Tetap semangat dalam menjalani kehidupan dan apapun yang terjadi tetaplah untuk selalu bersyukur ◜‿◝ Karena usaha kesabaran akan terbayar; percayalah

#hayal #garislsyuma #harapan #doa #selalubersyukur #semangat #bucin
Popular Tags © 2018