Popular Tags and Popular Profiles
nikahislami Photos and Tags #nikahislami Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #nikahislami Photos media

favorite Likes
• • • • • • 16 Sifat Istri secara Umum, tidak semua istri memiliki keseluruhan sifat ini.. tapi tetap Suami harus maklumi ya ⁣⁣ ⁣⁣ Jika setuju Tekan 💜 dan Tag pasangan halal kamu di Komentar, untuk saling mengingatkan dalam kebaikan.⁣⁣ ⁣⁣ Pastikan sudah Follow @sestikidsandbaby untuk belanja baju

#anakbunda ⁣⁣ #suamiistrisamawa #keluargasamawa #suamiistri #tipspernikahan #pranikah #sakinah #nikah #keluargakecil #pasanganhidup #suamisayang #nikahislami #keluargaallah #nikahsakinah #istrishalihah #suamisteri #suamiisteribahagia #keluargasederhana #suamisholeh #pasanganpilihan #istriistriakhirzaman #pasanganidaman #istrikusayang #pasangansederhana #curhatanistri Add/remove
favorite Likes
Reposted from @taubat.dong Semoga bermanfaat ya teman" jangan lupa di share biar yg lain [email protected]_official . .__________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar Islam . Punya video tentang Islam dan mau direpost? Yuk tag @taubat.dong ______________________________ . .

#islam_cahayahidupku #saveuyghur #savemuslimuyghur #islam #ustadzabdulsomad #viral #ustadadihidayat #ustadhananattaki #inaelectionobserversos #muslimah #hijrah #tausiah #solawat #sholat #muslim #muslimcyberarmy #predatorquran #videodakwah #islamvoice #rasulallahﷺ #taaruf #reuniakbar212 #beritaislamimasakini #ustadzabdulsomad_official #reuni212 #katabijak #melamar #nikahislami #hijrahkuy #taubat
favorite Likes
.⁣ Halal dulu atau mapan dulu? hayooo...⁣ .⁣ KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini.⁣ Klik ❤ jika SETUJU⁣ .⁣ Ingat selalu FOLLOW⁣ @1001inspirasinikah ⁣ @1001inspirasinikah ⁣ @1001inspirasinikah⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #nikahyuk #yuknikah #yukmenikah #khitbah #jofisa #taarufnikah #nikahislami #nasehatcinta #pernikahanimpian #kapannikah #walimahsyari #nikahsakinah #nikahituindah #beraninikah #1001inspirasinikah
favorite Likes
Pilih yang mana? .⁣ 💠💠Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda (yang artinya), “Barangsiapa yang memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikitpun.” (HR. Tirmidzi, No.807)💠💠⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 🙏🙏Segala puji bagi Allah yang telah memudahkan kita dalam mengerjakan amal-amal kebaikan. Semoga Kakak-kakak senantiasa dimudahkan dan diterima amal-amal kebaikannya. 🤲🏻🤲🏻😇⁣⁣⁣⁣ . TAG TEMAN HIJRAHMU 😊 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 ___________________________ Mau fotomu direspost? Follow dulu @mulimah.hijabindonesia & tag karya foto/vidio kamu Follow 👉🏻 @muslimah.hijabindonesia Follow 👉🏻 @muslimah.hijabindonesia ___________________________

#muslimah.hijabindonesia #muslimahindonesiaid #wanitamuslimahindonesia #tasmuslimahindonesia #putrimuslimahindonesia #muslimahbercadar #muslimahhijabbynhm #anamuslimahhijab #muslimahblouse #cintaislami #diarymuslimah #akhwatberhijrah #akhwatmuslimah #hijrahku_dakwahku #sharemanfaat #ukhtifillah #ukhticantik #fiqihmuslimah #cadaryaman #cadar_hawa #akhwatakhirzaman #nikahislami #nikahelbiseleri #muslimahsyari #muslimahhijrah #muslimahcantik #catatanhijrah
favorite Likes
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi ️✔ contact person : 📲WA; 087743275859

#wedding #kabaya #kabayamodern #weddingdress #weddingorganizer #kabayainspirasi #nikahislami #nikahsyari #wedgesmurah #kabarindonesia #wedingphotography #promil #promilalami #promilsehat #promilcepat #bayilucu #bayilucuindonesia #bayi #bayikembar #nikahmuda #hamilsehat #jakartahits
favorite Likes
Moment postwedding @ainydaraphonna & @rumah_balon_lhokseumawe_dekor __________________ Team 📷 @dapsky_photograph @irfanphoto_petrodollarproject Mua @mistyriaspengantin Dekorasi @rumah_balon_lhokseumawe_dekor __________________ =============== Dm or whatsapp for info & pricelist 📲 082362628272 =============== Lets book & reservation now !!! • •

#dapphotograph #lhokseumawe #acehwedding #preweddingphoto #indoprewedding #acehprewedding #bireun #acehutara #bandaaceh #nikah #postwedding #nikahislami #nikahanaceh #acehnikah #inspirasiwedding #preweddingstyle #preweddingaceh #preweddingphoto #akadnikah #akadnikahmuslim
favorite Likes
Moment postwedding @ainydaraphonna & @rumah_balon_lhokseumawe_dekor __________________ Team 📷 @dapsky_photograph @irfanphoto_petrodollarproject Mua @mistyriaspengantin Dekorasi @rumah_balon_lhokseumawe_dekor __________________ =============== Dm or whatsapp for info & pricelist 📲 082362628272 =============== Lets book & reservation now !!! • •

#dapphotograph #lhokseumawe #acehwedding #preweddingphoto #indoprewedding #acehprewedding #bireun #acehutara #bandaaceh #nikah #postwedding #nikahislami #nikahanaceh #acehnikah #inspirasiwedding #preweddingstyle #preweddingaceh #preweddingphoto #akadnikah #akadnikahmuslim
favorite Likes
⁣ Tips mantap utk kamu yang masih nabung untuk si dia..☺️⁣ ⁣ ⁣ dukung kami ya.. yuk di Follow 👇⁣ @1001inspirasinikah ⁣ @1001inspirasinikah⁣ @1001inspirasinikah⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 🔄 twitter/pahmihida_⁣

#nikah #nikahyuk #yukmenikah #nikahşekeri #nikahislami #lamarannikah #nikahberkah #dugun #pasanganhalal #suamikusurgaku #gelin #jofisa #yuknikah #nasehatcinta #taarufnikah #dakwahjomblo #muhasabahcinta #khitbah #siapnikah #akumenjemputcinta #jodohimpian #nopacaran #dakwahcinta #temanhijrah #jomblohighquality #hijrahquote #1001inspirasinikah
favorite Likes
Jodoh itu rahasia. Seseorang yang saat ini kamu cinta, bisa jadi esok akan meninggalkanmu penuh kecewa. Mungkin kamu membencinya, tapi bisa saja esok ia adalah orang yang oaling kamu syukuri keberadaannya Arif Hidayat

#khitbah #akadajadulu #weddingphotography #wedding #photographerbandung #khitbahday #hijab #walimah #walimahsyari #nikahsyari #nikahislami #couple #Bandung #romantis #nikah
favorite Likes
Bismillah hirrohmannirrohim Assalamualaikum🤗 UNDANGANN DIGITAL TEMA ADAT SUMATRA SELATAN TAG temen kamu yang sedang menuju hari H pernikahan! . Bingung cara mengundang kerabat/sahabat/teman yang tidak bisa dijangkau secara langsung? @syn.invitation punya solusinya. tersedia tema modern dan adat indonesia. Full custom? bisa banget Kesakralan momen pernikahanmu akan semakin menjadi istimewa dengan mudahnya mengundang kerabat, sanak saudara, serta sahabat-sahabat tercinta. Kuy Undangan mereka Dengan video undangan menarik berbagai pilihan dari kami yang mudah untuk dibagikan Konsultasi lebih lanjut : DM @syn.invitation atau WA 0857-8160-9318 🙏😊

#videoundanganpernikahan #undanganonline #undangandigital #undanganpernikahan #undanganvideo #videoundangan #walimatulurs #videoinvitation #invitationvideo #undanganmurah #videoundanganmurah #undanganvideomurah #undanganonlinemurah #undangan #weddinginvitation #prewedding #wedding #undanganunik #halal #undanganpernikahan #undanganwalimah #undanganpernikahanislam #nikah #pernikahan #nikahislami #taaruf #menujuhalal #jemputanmajlisperkahwinan #jemputanmajlispersandingan #undangannikah
favorite Likes
. Ada yg bisa mengambil pesan positif dr tayangan ini?😊 . Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Komen 🆗 dan Like ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡ @mediakhwat Follow ➡ @mediakhwat Follow ➡ @sobatsaliha Follow ➡ @sobatsaliha ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost @doa_muslimah .

#beraninikah #nikahislami #pejuangnikah #mediakhwat #calonistriidaman #pacaranharam #taarufnikah #pejuangmahar #nikahyuk #singlelillah #tausyiahcinta #cintamulia
favorite Likes
Bismillah hirrohmannirrohim Assalamualaikum🤗 UNDANGANN DIGITAL TEMA ADAT SUMATRA BARAT TAG temen kamu yang sedang menuju hari H pernikahan! . Bingung cara mengundang kerabat/sahabat/teman yang tidak bisa dijangkau secara langsung? @syn.invitation punya solusinya. tersedia tema modern dan adat indonesia. Full custom? bisa banget Kesakralan momen pernikahanmu akan semakin menjadi istimewa dengan mudahnya mengundang kerabat, sanak saudara, serta sahabat-sahabat tercinta. Kuy Undangan mereka Dengan video undangan menarik berbagai pilihan dari kami yang mudah untuk dibagikan Konsultasi lebih lanjut : DM @syn.invitation atau WA 0857-8160-9318 🙏😊

#videoundanganpernikahan #undanganonline #undangandigital #undanganpernikahan #undanganvideo #videoundangan #walimatulurs #videoinvitation #invitationvideo #undanganmurah #videoundanganmurah #undanganvideomurah #undanganonlinemurah #undangan #weddinginvitation #prewedding #wedding #undanganunik #halal #undanganpernikahan #undanganwalimah #undanganpernikahanislam #nikah #pernikahan #nikahislami #taaruf #menujuhalal #jemputanmajlisperkahwinan #jemputanmajlispersandingan #undangannikah
favorite Likes
Bismillah hirrohmannirrohim Assalamualaikum🤗 UNDANGANN DIGITAL TEMA ADAT MALUKU TAG temen kamu yang sedang menuju hari H pernikahan! . Bingung cara mengundang kerabat/sahabat/teman yang tidak bisa dijangkau secara langsung? @syn.invitation punya solusinya. tersedia tema modern dan adat indonesia. Full custom? bisa banget Kesakralan momen pernikahanmu akan semakin menjadi istimewa dengan mudahnya mengundang kerabat, sanak saudara, serta sahabat-sahabat tercinta. Kuy Undangan mereka Dengan video undangan menarik berbagai pilihan dari kami yang mudah untuk dibagikan Konsultasi lebih lanjut : DM @syn.invitation atau WA 0857-8160-9318 🙏😊

#videoundanganpernikahan #undanganonline #undangandigital #undanganpernikahan #undanganvideo #videoundangan #walimatulurs #videoinvitation #invitationvideo #undanganmurah #videoundanganmurah #undanganvideomurah #undanganonlinemurah #undangan #weddinginvitation #prewedding #wedding #undanganunik #halal #undanganpernikahan #undanganwalimah #undanganpernikahanislam #nikah #pernikahan #nikahislami #taaruf #menujuhalal #jemputanmajlisperkahwinan #jemputanmajlispersandingan #undangannikah
favorite Likes
. Pulau Samosir Do .. . . Horas Jala Gabe.. 😊😊😊 . Terimakasih buat semua teman, sahabat dan keluarga yang sudah datang diacara pernikahan kudus dan acara adat kami yang gak bisa sebutin satu per satu. Puji Tuhan seluruh acara berjalan dengan baik, indah dan penuh sukacita. Sc : @isyesiregar

favorite Likes
⁣⁣ Gimana gimana..⁣⁣ Udah siap belum??😁😁⁣⁣ .⁣⁣⁣ Like ❤ & tag sahabat kamu ya..⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣ 👉 : @dailyshaliha ⁣ 👉 : @dailyshaliha ⁣ 👉 : @dailyshaliha ⁣ Untuk mendapatkan inspirasi terbaru ...⁣⁣⁣⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ • • •⁣⁣ • •⁣⁣ •⁣⁣ Cr by @diary_singlelillah⁣ .⁣⁣

#dailyshaliha #pasanganhalal #yukmenikah #nikahyuk #nikahislami #nikahsakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #yuknikah #tipspernikahan #untiljannah #istricantikqu #jofisa #nasehatcinta #pernikahanimpian #taarufnikah
favorite Likes
favorite Likes
. Hati Hati kamu juga seperti ini ! . Caroline Pramantie kaget bukan main. Tagihan listrik pascabayar di rumahnya bulan Mei 2020, melonjak sampai 9 kali lipat dari normal. Biasanya ia merogoh kocek sekitar Rp 250 ribu per bulan untuk tagihan listrik. Bulan ini, tiba-tiba tagihan listriknya meroket menjadi Rp 2,3 juta. "Saya tinggal di kawasan Kedaung Ciputat. Listrik di rumah cuma 1300 VA, dengan pemakaian normal sehari-hari. Selama hampir setahun tinggal, enggak ada masalah listrik. Bayar tagihan juga tepat waktu sesuai dengan tagihan. Sejak menempati rumah tersebut di bulan Juli 2018, setiap bulan saya selalu bayar listrik sesuai tagihan 250 ribu, paling banyak 300 ribu. Tagihan itu sama terus sampai bulan April 2020 kemarin. Beberapa hari lalu, 28 Mei 2020, saya mau bayar dan membuka tagihan lewat m-banking. Jujur kaget karena tagihan Mei 2020 melonjak jadi 2,3 juta," tuturnya kepada kumparan, Minggu (31/5). selengkapnya : kumparan .com Update : 31/05/2020

favorite Likes
Kalau bosen bilang jangan malah ngilang 😆 . TAG TEMAN HIJRAHMU 😊 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 ___________________________ Mau fotomu direspost? Follow dulu @mulimah.hijabindonesia & tag karya foto/vidio kamu Follow 👉🏻 @muslimah.hijabindonesia Follow 👉🏻 @muslimah.hijabindonesia ___________________________

#muslimah.hijabindonesia #muslimahindonesiaid #wanitamuslimahindonesia #tasmuslimahindonesia #putrimuslimahindonesia #muslimahbercadar #muslimahhijabbynhm #anamuslimahhijab #muslimahblouse #cintaislami #diarymuslimah #akhwatberhijrah #akhwatmuslimah #hijrahku_dakwahku #sharemanfaat #ukhtifillah #ukhticantik #fiqihmuslimah #cadaryaman #cadar_hawa #akhwatakhirzaman #nikahislami #nikahelbiseleri #muslimahsyari #muslimahhijrah #muslimahcantik #catatanhijrah
favorite Likes
TAG SAHABAT YANG KAMU DOAKAN DAPAT PASANGAN YANG SHOLEH/AH⁣ ⁣ Saat Calon Istri Sudah Tidak Perawan⁣ ⁣ Pasti tidaklah mudah. Namun walau bagaimanapun, selama seseorang sudah bertaubat, maka ia selalu layak dan pantas untuk mendapatkan yang terbaik apapun aib dan dosa di masa lalunya. Dan boleh jadi sosok terbaik yang mampu menghadapi situasi seperti itu adalah kamu duhai saudaraku.⁣ ⁣ Keperawanan bukanlah segalanya. Saling percaya, menerima lebih dan kurangnya, memaafkan masa lalunya serta siap berjuang menghadapi masa depan bersama adalah kunci utama membangun rumah tangga yang bahagia.⁣ ⁣ Lelaki tidak akan bahagia hanya karena calon pendampingnya masih perawan. Lelaki akan bahagia jika ia percaya bahwa pada setiap apa yang telah Allah tetapkan, selalu ada kebaikan.⁣ ⁣ Mungkin tidak semua akan menerima tulisan sederhana ini. Tak apa, saya hanya berusaha untuk membantu dan meyakinkan banyak saudari kita yang pernah terlanjur jatuh pada khilaf, bahwa masih banyak lelaki baik yang siap menerima mereka secara utuh. Menerima mereka hari ini, nanti, juga masa lalu yang sudah disesali.⁣ ⁣

#rizalwahid #nikahmudah #nikahsyari #nikahislami #walimahsyari #belajarpranikah #ilmupranikah #pranikah
favorite Likes
Subhanallah... Bener banget sih ini. Menurutmu gimana?? 😐 . ❤️ Jika bermanfaat 😊 . Suka dengan postingan kami? Terima kasih ya😍😊 Boleh FOLLOW kok agar kamu terus dapat update konten bermanfaat setiap harinya 👉 @perihalnikah 👉 @perihalnikah 👉 @perihalnikah . Klik ❤️ dan mention sahabatmu untuk saling mengingatkan dan berbagi hal kebaikan . . .

#hijrahmuslimah #negriakhirat #berkahcinta #beranimenikah #nikahislami #ayonikah #nikahasyik #siapnikah #nikahmurah #sahabatsurgaku #istiqomahhijrah #tausiyahku_ #jodohimpian #jomblosampehalal #perihalnikah #shiftpemudahijrah #jomblobahagia #nasehatpernikahan #beraninikah #khitbah #hijrahmuslimah
favorite Likes
FLÖRT: Evlilik öncesi veya evlilik dışı birliktelik. Maalesef içinde yaşadığımız şu zamanda moda sayılan ve; "Ne var canım, herkes yapıyor" diye işlenen büyük bir yanlış ve HARAM. NİKAHSIZ bir evi paylaşmanın, birlikte yaşamanın moda olduğu, "Evlenince sevgi biter" gibi saçma bahanelerle gayru meşru ilişkilerin özendirildiği ve doğru gösterilmeye çalışıldığı günümüzde NİKAH; Bundan önce de sonra da ve dahi her zaman: Emirdir, Şereftir, Asalattir, Berekettir, Sükunettir, Muhabbettir ve Kuvvettir. Allah'ımız (cc): "Zinaya yaklaşmayın..." (İsra, 17/32) Efendimiz (sav): "Nikahın en hayırlısı, en kolay olanıdır." (Ebû Davud, Nikah; 32) buyuruyor. Evlilik gibi ulvi bir müessesesiyi din, ahlak, namus ve temiz bir nesil için acilen vücuda getirmenin yollarını aramalı ve bunun içinde gereken ne ise yapmalıyız. Abdurrauf Özder @abdurraufozder

#abdurraufözder #nikah #evlilik #evlilikdanışmanı #evlilikhazırlıkları #flörtharamdır #flört #nikahislami #zinaharam #zina #aileherşeydir #aile #ailedanışmanlığı #islamiwedding #islamwedding #islamidüğün #islam #i̇slam #islam❤️ #çarşafışerif #çarşaf #çarşafışerifaşktır #özlüsözler #dini #dinisözler #gündem #türkiye #turkiye #türkiyem🇹🇷
favorite Likes
Macho😎😎😎🤗 . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera FREE KONSULTASI program kehamilan & penyakit lainnya. Free konsultasi WA.: 0882-1574-6209.

favorite Likes
Silahkan di hafalkan dan di amalkan teman teman..semoga bermanfaat 🙏 Follow @hijrah_sehati @kasih923 @arrasyid771

#masyaallahtabarakallah #subhanallah #subhanallah❤️ #allahﷻ #muhammadﷺ #nikah #nikahyuk #nikahmuda #nikahbarokah #nikahislami #nikahsyari #doa #do #ilmu #il #sharemanfaat #share #shareilmu #sharekebaikan
favorite Likes
One day inshallah...🧕😍🤲❤️ . @miss_neha786_mere_alfaaj @miss_neha786_islaamic_shaayar . . New account Plz😢support😇 . . 1k goal --> ?🙁 . Need ur help guys please support 😓🧕🤲❤️😍😇😢 . . .

#indian_muslim_girl #miss_neha786_mere_alfaaj #miss_neha786_islaamic_shaayar . #loveyourself #love #lovequotes . #nikah #nikahsyari #nikahislami #loveyou #loveislove #loveme #loveislife
favorite Likes
Seseorang bertanya kepada seorang yang mencintai dalam diam : "Kenapa selama ini diam?" Di jawab olehnya : "Aku lebih senang mendoakan daripada mengutarakan" - Seseorang bertanya kepada seorang yang berani mengutarakan cintanya : "Kenapa kamu berani mengungkapkan perasaan mu?" Di jawab olehnya : "Aku lebih senang mengutarakan daripada memendam perasaan ku" - Fatimah memilih mencintai dalam diam, sedangkan Khadijah memiliki keberanian untuk mengutarakan perasaanya. Cara mencintainya mungkin berbeda. Namun sama-sama melibatkan Allah dalam memperjuangkan cintanya. - Jadi, kalian pilih tunggu atau ungkapkan? .⁣ tag pasangan halalmu⁣⁣, tag teman hijrahmu⁣⁣ Supaya tidak ketinggalan konten-konten edukasi lainnya seputar pernikahan dan mendidik anak . Jangan lewatkan lainnya: ☑ Follow @kajiankeluargaku ☑ Follow @kajiankeluargaku ☑ Follow @kajiankeluargaku . . 📷 @dheacintyaislami .

#dakwahjomblo #taaruf #jomblosampaihalal #nikahyuk #pranikah #pernikahanislami #halalkanatautinggalkan #semangatmenikah #yuknikah #taarufindonesia #kekasihhalal #istikharahcinta #nikahislami #bahagiabersamamu #beraninikahtakutpacaran #beraninikah #calonimamku #menikahtanpapacaran #siapnikah #suamisayangistri #saynotopacaran #persiapannikah #pacaransetelahmenikah #calonistriidaman #pejuangnikah #kajianpranikah #calonistrisholehah #belajartaaruf #kupinangkaudenganbismillah #motivasinikah
favorite Likes
Cinta yang makin menggebu ini, harus diapakan? Dipendam, ataukah dikatakan? _ Ribuan tahun yang lalu, dua wanita mulia memberi kita teladan tentang bagaimana mengelola cinta. Mereka adalah Sayyidatul Makkah, Bunda Khadijah bint Khuwailid, dan Sayyidah Fathimah al-Batul. Cinta mereka adalah cinta penuh berkah yang kisahnya abadi sepanjang masa. Cinta mereka adalah cinta sejati di dunia, dan berkembang indah di kampung surga. _ Bunda Khadijah terpesona pada keindahan akhlak seorang Muhammad. Beliau, yang sebelumnya menolak pinangan beberapa pemuka Quraisy, jatuh hati pada seorang pemuda biasa. Iya, pemuda biasa yang istimewa lantaran kejujuran dan akhlak yang demikian mulia. _ Tak ingin berlama-lama dengan rasa kagum yang entah akan dikemanakan, Bunda Khadijah memilih mengirim utusan untuk mengutarakan perasaannya. Beliau meminang Muhammad untuk menjadi pendamping hidupnya. Qadarallah, pinangan itu tak bertepuk sebelah tangan. Allah persatukan keduanya dalam mahligai penuh berkah. Rumah tangga mereka menjadi teladan sepanjang zaman. _ Pada masa yang berbeda, Sayyidah Fathimah pun menunjukkan teladan cinta untuk kita. Sejak kecil, beliau dibesarkan bersama Ali bin Abi Thalib di rumah yang sama. Perlahan tapi pasti, rasa kagum bersemi dalam hati. Rasa cinta tumbuh mewarnai hari. _ Namun, Sayyidah Fathimah memilih untuk diam, dan menyembunyikan perasaannya. Bagaimana nanti rasa itu akan berlabuh, beliau serahkan pada-Nya semata. Kesucian diri dan hati adalah yang utama. Menjaga martabat sebagai seorang muslimah tak akan ditinggalkan. _ Qadarallah, suara hati Sayyidah Fathimah Allah ijabahi. Ia satukan beliau dengan pemuda idaman. Mereka bersama hingga maut memisahkan. Mereka meninggalkan banyak kisah hidup berumah tangga yang menakjubkan. _ Cinta kita, bagaimana? Akan dikemanakan dan dibagaimanakan? Mari renungkan. Teladan manakah yang akan kita lakukan? Jika belum siap keduanya, jangan pula memilih jalan ketiga. Tak ada jalinan cinta yang diridhai kecuali cinta berbingkai mahligai. Caption oleh @ririn_astutiningrum sila follow dan share jika bermanfaat. 🙏😊

favorite Likes
Bagi yang sudah dimudahkan oleh Allah, bisa melaksanakan sunnah ini⁣ ⁣ Setelah bulan suci Ramadhan ada bulan Syawal, di mana masyarakat sudah mengenal sunnah puasa 6 hari di bulan Syawal. Akan tetapi ada juga sunnah lainnya di bulan Syawal yaitu anjuran menikah di bulan Syawal.⁣ ⁣ ⁣Simak penjelasan mengenai hal tersebut pada slide-slide gambar.⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat untuk kita semua, aamiin.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @infokajiansunnahbandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @infokajiansunnahbandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @infokajiansunnahbandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ sumber⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://muslimah.or.id/6281-anjuran-menikah-di-bulan-syawwal.html⁣ ⁣⁣⁣

#nikahsyawal #yukmenikah #nikahberkah #nikahislami #nikahsakinah #sunnahnikah #sunahnikah #nikahsyari #sunnahtoday #manhajsalaf #manhajsalafussholeh #sunnah #aqidah #kajiansunnah #dakwahsunnah
favorite Likes
16 Sifat Istri secara Umum, tidak semua istri memiliki keseluruhan sifat ini.. tapi tetap Suami harus maklumi ya ⁣⁣ ⁣⁣ Jika setuju Tekan 💜 dan Tag pasangan halal kamu di Komentar, untuk saling mengingatkan dalam kebaikan.⁣⁣ ⁣⁣ Pastikan sudah Follow @infohamil_idn untuk update informasi seputar kehamilan ⁣⁣

#suamiistrisamawa #keluargasamawa #suamiistri #tipspernikahan #pranikah #sakinah #nikah #keluargakecil #pasanganhidup #suamisayang #nikahislami #keluargaallah #nikahsakinah #istrishalihah #suamisteri #suamiisteribahagia #keluargasederhana #suamisholeh #pasanganpilihan #istriistriakhirzaman #pasanganidaman #istrikusayang #pasangansederhana #curhatanistri
favorite Likes
Ada yang pernah di fase ini ? Coba angkat jarinya.. 😚 . ================================⁣ Yuk Bantu Dakwah untuk Berhijrah Dengan Cara:⁣ 💖Tag Sahabatmu⁣ 👍Like⁣ ✅Share⁣ 📢Follow @jodohbaper 😇⁣ .⁣ 💖Follow Juga Partner Hijrah Kami @jodohbaper ⁣ .⁣ Semoga yang Like, Follow, dan Share diberi jodoh terbaik dunia akhirat, aamiin😇⁣ ================================⁣ -⁣ Repost @aditfarista .⁣ •═══════════◎❅❦۩🌷۩❦❅◎═══════════•⁣ .⁣

#nikahyuk #yuknikah #nikahbarokah #beraninikah #taarufnikah #bahagianikah #jodohislam #jodohimpian #jodohrahasiaallah #siapnikah #katabijakcinta #katacintabijak #jodohduniaakhirat #duniamuslimah #quotesmuslimah #muhasabahcinta #nikahislami #jomblomulia #jomblobahagia
favorite Likes
FLÖRT: Evlilik öncesi veya evlilik dışı birliktelik. Maalesef içinde yaşadığımız şu zamanda moda sayılan ve; "Ne var canım, herkes yapıyor" diye işlenen büyük bir yanlış ve HARAM. NİKAHSIZ bir evi paylaşmanın, birlikte yaşamanın moda olduğu, "Evlenince sevgi biter" gibi saçma bahanelerle gayru meşru ilişkilerin özendirildiği ve doğru gösterilmeye çalışıldığı günümüzde NİKAH; Bundan önce de sonra da ve dahi her zaman: Emirdir, Şereftir, Asalattir, Berekettir, Sükunettir, Muhabbettir ve Kuvvettir. Allah'ımız (cc): "Zinaya yaklaşmayın..." (İsra, 17/32) Efendimiz (sav): "Nikahın en hayırlısı, en kolay olanıdır." (Ebû Davud, Nikah; 32) buyuruyor. Evlilik gibi ulvi bir müessesesiyi din, ahlak, namus ve temiz bir nesil için acilen vücuda getirmenin yollarını aramalı ve bunun içinde gereken ne ise yapmalıyız. Abdurrauf Özder @abdurraufozder

#abdurraufözder #nikah #evlilik #evlilikdanışmanı #evlilikhazırlıkları #flörtharamdır #flört #nikahislami #zinaharam #zina #aileherşeydir #aile #ailedanışmanlığı #islamiwedding #islamwedding #islamidüğün #islam #i̇slam #islam❤️ #çarşafışerif #çarşaf #çarşafışerifaşktır #özlüsözler #dini #dinisözler #gündem #türkiye #turkiye #türkiyem🇹🇷
favorite Likes
🔊 waktu lagi butuh . . 👤 ustadz @hanan_attaki . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◼ Follow ig @daily.hijrahku ✅ ◼ Follow ig @daily.hijrahku ✅ ◼ Follow ig @daily.hijrahku ✅ ◼ Follow ig @daily.hijrahku ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .

#oneminutesdakwah #hijrahislam #jofisa #tanpapacaran #taarufnikah #calonabisholeh #pemudaistiqomah #motivasihijrah #nikahislami #oneminutesbooster #ustadzsalimafillah #baperfisabilillah #diaryislam #motivasiislam #temanhijrah #kajiandakwahremaja #hijrahfisabilillah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahcinta #renunganislam #remajaislam #jomblofisabilillah #cintaislam #dakwahislam #bapersyariah #hijrahcinta #berusahabaik #nasehatcinta #calonumishalehah
favorite Likes
Yang pernah nikah pasti setuju waktu nikahan seneng banget... Yang belum gak usah bayangin ya kl udah saatnya nikah segera aja 🙂 . . . ___________________________________________⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ ⏭ Follow @galerinikahan ⏭ Follow @galerinikahan ⏭ Follow @galerinikahan . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update galeri pernikahan ⁣ ___________________________________ . .

#nikahislami #nikahsyari #nikahyuk #pernikahan_idaman #pernikahanislami #pernikahanku # #pernikahanimpian #nikahbarokah
favorite Likes
Perihal jodoh. الْخَبِيثٰتُ لِلْخَبِيثِينَ وَالْخَبِيثُونَ لِلْخَبِيثٰتِ ۖ وَالطَّيِّبٰتُ لِلطَّيِّبِينَ وَالطَّيِّبُونَ لِلطَّيِّبٰتِ ۚ أُولٰٓئِكَ مُبَرَّءُونَ مِمَّا يَقُولُونَ ۖ لَهُمْ مَّغْفِرَةٌ وَرِزْقٌ كَرِيمٌ "Perempuan-perempuan yang keji untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji untuk perempuan-perempuan yang keji (pula), sedangkan perempuan-perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik untuk perempuan-perempuan yang baik (pula). Mereka itu bersih dari apa yang dituduhkan orang. Mereka memperoleh ampunan dan rezeki yang mulia (surga)." (QS. An-Nur 24: Ayat 26) .

#jodohislam #jodohsampaijannah #jodohislam #jodohduniaakhirat #jodohpastibertemu #jomblobaper #jombloberkelas #jomblobebas #dakwahjomblo #quotesindo #quotesjomblo #quotesberkelas #quotesislami #quotesbijak #quotesjodoh #nikahmuda #nikahasik #nikahislami #nikahyuk #nikahbarokah . Kode
favorite Likes
- Buah hati lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan - Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________________________ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA : 088215746209 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

favorite Likes
Sedalam apapun seluas apapun bahkan serumit apapun yang ada dikedalaman hatimu Allah mengetahuinya dengan sangat baik.⁣ .⁣ Bantu support @muslimah_storyid ⁣ .⁣ Tag sahabatmu 👌⁣ .⁣ "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”⁣ (HR. Bukhari)⁣ .⁣ Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥⁣ .⁣ Jazakumullahu khair⁣ _______________________________⁣ Inspirasi Muslimah Menuju Hijrah & Shalihah⁣ Follow 👉@muslimah_storyid⁣⁣ Follow 👉 @muslimah_storyid⁣⁣ Follow 👉

#muslimah_storyid⁣⁣ ..⁣⁣ ..⁣⁣ #dakwahjomblo #notemuslimah #hijrahquotes #nikahituindah #muslimahberdakwah #murnisetya #cintafatamorgana #nikahislami #cintakarenaallah #nasehatcinta #motivasihijrahcinta #hijrahmuslimah #aisyahistrirasulullah #pacaransetelahmenikah #akutersentuhcinta #diaryislam #catatanhijrah #taarufkhitbahnikah #jodohrahasiaallah #muslimahberdakwah #hijrahtime #pacaranharam #quotesmuslimah #dakwahmuslimah #dakwahremajaislam #muslimahberhijrah #ferryanugerah #menikahbahagia⁣⁣ #nasehatpernikahan
favorite Likes
QS. 24:26 Jangan bosen untuk belajar dan memperbaiki diri ya Sholeh/Sholehah 😊🤗 . . 👤 Jazaakallahu Khairan Adi Hidayat [Hafizhahullah] . . Follow ➡️ @jalanjodoh.id ❤ Follow ➡️ @jalanjodoh.id ❤ Follow ➡️ @jalanjodoh.id ❤ ... Supaya tidak ketinggalan konten-konten edukasi lainnya seputar pernikahan .

#dakwahjomblo #taaruf #jomblosampaihalal #nikahyuk #pranikah #pernikahanislami #halalkanatautinggalkan #semangatmenikah #jalanjodohid #taarufindonesia #kekasihhalal #istikharahcinta #nikahislami #bahagiabersamamu #beraninikahtakutpacaran #beraninikah #calonimamku #menikahtanpapacaran #siapnikah #suamisayangistri #saynotopacaran #persiapannikah #pacaransetelahmenikah #calonistriidaman #pejuangnikah #kajianpranikah #calonistrisholehah #belajartaaruf #kupinangkaudenganbismillah #motivasinikah
favorite Likes
Mas, dengerin yaa 😊⁣ __________________________-_____⁣ ================================⁣ Yuk Bantu Dakwah untuk Berhijrah Dengan Cara:⁣ 💖Tag Sahabatmu⁣ 👍Like⁣ ✅Share⁣ 📢Follow @jodohbaper 😇⁣ .⁣ 💖Follow Juga Partner Hijrah Kami @jodohbaper ⁣ .⁣ Semoga yang Like, Follow, dan Share diberi jodoh terbaik dunia akhirat, aamiin😇⁣ ================================⁣ -⁣ Repost @mhmdsyukrigadholli⁣ •═══════════◎❅❦۩🌷۩❦❅◎═══════════•⁣ .⁣

#nikahyuk #yuknikah #nikahbarokah #beraninikah #taarufnikah #bahagianikah #jodohislam #jodohimpian #jodohrahasiaallah #siapnikah #katabijakcinta #katacintabijak #jodohduniaakhirat #duniamuslimah #quotesmuslimah #muhasabahcinta #nikahislami #jomblomulia #jomblobahagia
favorite Likes
😍😍😗😙 ⇛ 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 , rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, Whatsapp /telp : 088215746209

favorite Likes
• Wedding Session of Mytha & Indre • ——————————————————————————

#ranalirih . Wedding #nikahyuk #fotoakad #akadajadulu #weddingphotography #nikahislami #nikahituindah #bajunikah #akadnikah #fotonikahbandung #fotoakadnikah #nikahanbandung #akadbandung
favorite Likes
Hanya DP 1 jtan kamu udah bisa ikat tgl bahagiamu di @khaela_wedding .. Temukan layanan wedding/akad/lamaran yg kamu inginkan, dan kami akan membantu kamu mewujudkan impian kami di hari bahagiamu💞 . . 🔰 Paket Lamaran start from 1.5 juta 🔰 Paket Akad start from 1.7 juta 🔰Paket Wedding start from 10 juta . Harga terjangkau+ Kualitas de bestt + 2 Bonus pilih suka-suka Apa aja sih pilihan bonusnya? Ini dia👇 1. Free Hena nail art 2. Free ring box 3. Free souvenir 100 pcs 4. Free hias Mahar 5. Free hias Seserahan *promo terbatas . Ayokk konsultasikan layanan wedding kamu dan dapatkan harga promo, bonus yg bikin kantong kamu dan pasangan gak bakal jebol deh.... . Segera dengan Klik link di BIO📍 GRATIS!! . Jangan lupa follow @halalkan.wedding @khaela_wedding .

#1day1mua1service #nikah #weddingsurabayamurah #weddingsurabaya #weddinggresikmurah #weddinggresik #weddingsidoarjomurah #weddingsidoarjo #paketweddingsurabaya #paketweddingsurabayamurah #paketweddingmurah #jasanikahmurahsurabaya #jasanikahmurahrecommended #nikahviral #akadnikahdulu #paketakadnikad #paketlamaranmurah #nikahislami #weddingislami #weddingmurah #weddingphotography #weddingorganizersurabayamurah #muamurah #muasurabaya #muarecommended #muagresik #muasidoarjo #preweddingsurabaya #konsultanwedding #viral
favorite Likes
Jomblo can't relate😂 .. .. .. 🔰 Paket Lamaran start from 1.5 juta 🔰 Paket Akad start from 1.7 juta 🔰Paket Wedding start from 10 juta . Harga terjangkau+ Kualitas de bestt + 2 Bonus pilih suka-suka Apa aja sih pilihan bonusnya? Ini dia👇 1. Free Hena nail art 2. Free ring box 3. Free souvenir 100 pcs 4. Free hias Mahar 5. Free hias Seserahan *promo terbatas . Ayokk konsultasikan layanan wedding kamu dan dapatkan harga promo, bonus yg bikin kantong kamu dan pasangan gak bakal jebol deh.... . Segera dengan Klik link di BIO📍 GRATIS!! . Jangan lupa follow @halalkan.wedding @khaela_wedding .

#1day1mua1service #nikah #weddingsurabayamurah #weddingsurabaya #weddinggresikmurah #weddinggresik #weddingsidoarjomurah #weddingsidoarjo #paketweddingsurabaya #paketweddingsurabayamurah #paketweddingmurah #jasanikahmurahsurabaya #jasanikahmurahrecommended #nikahviral #akadnikahdulu #paketakadnikad #paketlamaranmurah #nikahislami #weddingislami #weddingmurah #weddingphotography #weddingorganizersurabayamurah #muamurah #muasurabaya #muarecommended #muagresik #muasidoarjo #preweddingsurabaya #konsultanwedding #viral
favorite Likes
Karena merawat & mendidik anak tak bisa sendirian. Ortu juga butuh sahabat untuk berbagi & saling support 😘⁣⁣ ⁣⁣ Jika setuju Tekan 💜 dan Tag pasangan halal kamu di Komentar, untuk saling mengingatkan dalam kebaikan.⁣⁣ ⁣⁣

#suamiistrisamawa #keluargasamawa #suamiistri #tipspernikahan #sayangistri #sayangsuami #wanitahebat #pasanganhidup #pernikahanislami #nikahislami #suamiidaman #keluargaallah #calonistriidaman #suamihebat #rumahtanggaharmonis #istrisholeha #rumahtanggabahagia #keluargatercinta #istribahagia #pasangangasempurna #pasanganmuslim #cintasuami #istriidamansuami #untuksuami
favorite Likes
Karena cinta itu saling menyempurnakan 😉😍😘⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jika sertuju Tekan 💜 dan Tag pasangan halal kamu di Komentar, untuk saling mengingatkan dalam kebaikan.⁣⁣ ⁣⁣ Pastikan sudah Follow @suamiistrisamawa untuk update info menuju keluarga yang penuh ketentraman, kecintaan, dan karunia dari Allah, Insyaallah.⁣⁣ ⁣⁣

#suamiistrisamawa #keluargasamawa #suamiistri #tipspernikahan #muslimahmudamendunia #pernikahanindonesia #suamiisteri #keluargaharmonis #nikahislami #ayonikah #suamiidaman #keluargasamawa #pasutriharmonis #suamiterbaik #keluargakusyurgaku #keluargaallah #keluargasederhana #suamitercinta #cintasuami #rumahtanggasakinah #istribahagia #istrikusayang #pasangangasempurna #nikahcantik
favorite Likes
Yang kuharap bukan cincin berlian atau emas permata, tapi lembutnya caramu meredakan amarahku. 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Jika sertuju Tekan 💜 dan Tag Pasangan Halal kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣⁣ ⁣⁣ Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣⁣ ⁣⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamimakinsayang #nikahan #sayangistri #muslimahmudamendunia #muslimahwear #istri #suamikupalingsweet #pernikahanimpian #sahabatmuslimah #suamiistribahagia #nikahislami #keluargaindonesia #pasanganbahagia #pernikahansyari #yuknikah #suamiidaman #suamisayangistri #keluargabaru #istripintar #rumahtanggaislam
favorite Likes
semoga semua follower kami termasuk golongan orang romantis semua, yang sama sama berjuang menambah ilmu untuk mendidik anak⁣ ⁣ aamiin⁣ ⁣ Bantu Follow akun dakwah :⁣⁣ @parenting.sunnah.3m⁣⁣ @pustaka.sunnah.3m⁣⁣ @pejuang.bebas.utang3m ⁣⁣ @ilmu.syariee ⁣⁣ @quote.penghafal.quran3m ⁣⁣ ⁣

#sakinah #nikahsakinah #pasanganhalal #istricantikqu #nikahituindah #nikahislami #istrisholehah #yukmenikah #tipspernikahan #yuknikah #beraninikah #istrisolehah #nikahyuk #suamikusurgaku #untiljannah #jofisa #taarufnikah #nasehatcinta #nikahberkah #khitbah #dakwahjomblo #muhasabahcinta #dakwahcinta #puisiislami #tausiyahcinta #hijrahquote #dakwahdalampuisi #akhwatbercadar #hijrahcinta #catatanhijrahid
favorite Likes
Reminder untuk diri sendiri⁣ ⁣ anak adalah amanah, dan setiap amanah akan dimintai pertanggung jawabannya, maka pertanyaannya adalah, sudah melakukan apa untuk anakmu?⁣ sebagai jawaban kelak saat ditanya oleh Allah⁣ repost @seputar.anak.balita⁣ ⁣ Bantu Follow akun dakwah :⁣⁣ @parenting.sunnah.3m⁣⁣ @pustaka.sunnah.3m⁣⁣ @pejuang.bebas.utang3m ⁣⁣ @ilmu.syariee ⁣⁣ @quote.penghafal.quran3m ⁣⁣ ⁣

#sakinah #nikahsakinah #pasanganhalal #istricantikqu #nikahituindah #nikahislami #istrisholehah #yukmenikah #tipspernikahan #yuknikah #beraninikah #istrisolehah #nikahyuk #suamikusurgaku #untiljannah #jofisa #taarufnikah #nasehatcinta #nikahberkah #khitbah #dakwahjomblo #muhasabahcinta #dakwahcinta #puisiislami #tausiyahcinta #hijrahquote #dakwahdalampuisi #akhwatbercadar #hijrahcinta #catatanhijrahid
favorite Likes
ANAK sering kali melakukan kesalahan atau hal lainnya yang tidak baik. Saat anak melakukan kesalahan ataupun tidak, terkadang orang tua khususnya ibu sering kali menasehati anaknya. Menasehati anak adalah hal yang gampang-gampang susah. Sebab kadang anak mau mendengarkan dan kadang nasehat kita hanya dianggap angin lalu olehnya.⁣ ⁣ Namun, jangan pernah menyerah dalam menasehati, membimbing dan mendidik anak-anak kita. Carilah segala cara agar nasehat demi kebaikan itu mau didengarkannya. ⁣ repost @seputar.anak.balita⁣ ⁣ Bantu Follow akun dakwah :⁣⁣ @parenting.sunnah.3m⁣⁣ @pustaka.sunnah.3m⁣⁣ @pejuang.bebas.utang3m ⁣⁣ @ilmu.syariee ⁣⁣ @quote.penghafal.quran3m ⁣⁣ ⁣

#parentingIndonesia #ParentingMuslim #ParentingIslami #sakinah #nikahsakinah #pasanganhalal #istricantikqu #nikahituindah #nikahislami #istrisholehah #yukmenikah #tipspernikahan #yuknikah #beraninikah #istrisolehah #nikahyuk #suamikusurgaku #untiljannah #jofisa #taarufnikah #nasehatcinta #nikahberkah #khitbah #dakwahjomblo
favorite Likes
Bikin baper aja ni 😄😄 . . TAG TEMAN KALIAN Like jika kalian suka.. . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @nasehatseseorang_ Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. .

#yukmenikah #taarufnikah #siapnikah #nikahituindah #taarufkhitbahnikah #jodohimpian #maunikah #calonumishalehah #beraninikahtakutpacaran #beraninikah #taarufindonesia #menikahtanpapacaran #sakinahbersamamu #pasanganhalal #singlelillah #bahagiabersamamu #suamisholeh #istrishalihah #pacaransetelahmenikah #antipacaran #nikahislami #nikahberkah #menikahbahagia #halalkanatautinggalkan #pernikahanberkah
favorite Likes
RUMAH & SAKINAH Kalau ada kata sakinah, apa yang terbesit dalam pikiran kita? Saya yakin, bahwa hal tersebut berhubungan dengan nikah. Tetapi, biarpun belum menikah, bisa kok kita menggapai sakinah. Emang apa sih sakinah itu? Secara sederhana, sakinah berarti ketenangan. Antonim dari guncang & gerak.  Tempat kita menenangkan diri dari berbagai aktivitas pun disebut Maskan (rumah). Jika kita menelisik kata sakinah dalam al-Quran, kita akan menjumpai bahwa kata ini terulang sebanyak enam kali. Keenam ayat itu terdapat pada al-Baqarah [2] ayat 248; at-Taubah [9] ayat 26 & 40; dan al-Fath [48] ayat 4, 18, 26. Sang Maestro Dakwah Indonesia, Mohammad Natsir menafsirkan Sakinah "Adanya frekuensi yang sama antara sesama anggota keluarga, yaitu cita-cita perjuangan untuk bareng masuk surga sekeluarga". Dalam membangun dakwah baik dirumah maupun di masyarakat, seorang pendakwah perlu membangun sakinah baik jiwa maupun raga. Begitupun rumah yang kita tempati harus melahirkan jiwa-jiwa sakinah dalam insan rumah tangga. Rumah bukan hanya tempat kita bernaung dari teriknya panas matahari, bukan pula menjadi tempat beteduh dikala hujan, tapi rumah sesungguhnya yg melahirkan ketenangan, kehangatan batin, nyaman dan tentram bagi penghuninya. Mari saatnya kita bangun "Rumahku Surgaku" dari insan-insan pribadi sakinah.

#pusdoktamaddun #keluargasakinah #nikahislami #rumahku #surgaku #bidadarisurga #pejuangsubuh #anaksurau
favorite Likes
Langkah pertama belajar menjadi seorang suami untuk istri yang belum ku kenal dekat sebelum nya Bismillah

#nikahmuda #nikahaayik #nikahislami #indonesiabertauhid #menujuhalal2020 #cintasuci #cintasejati #rumahtanggaislami #rumahtanggasakinah
favorite Likes
. Kelak akan ada jawaban untuk hati yang merindu. Karena takdir Allah selalu Indah.. . Bila Nabi Ya'qub harus menunggu untuk sebuah pengabulan, maka siapalah kita ? Kelak yang jauh akan bersua, yang terpisah akan kembali berkumpul dan yang bersedih akan bersuka cita. Bila tidak di dunia, maka dalam keabadian surga. Dan untukmu para perindu rahmat-Nya Para perindu ampunan-Nya Para perindu pertolongan dari-Nya Bersabarlah dan jangan sekali-kali kau berhenti tuk melangitkan do'a.. . Semoga dengan keistiqomahan tersebut Allah segera ijabahi do'a-do'a kalian.

#dakwah #salaf #kajianislam #kajian #kajianonline #kajiansunnah #alquran #sunnah #manhajsalaf #manhaj #tauhid #dakwahtauhid #magelang #magelangmengaji #mengaji #indonesia #posterdesign #jogjamengaji #qoryatuna #dakwahkata #kampungakherat #jogjamengajisunnah #poster #posterdakwah #bekalnikah #nikahislami #taaruf #taarufkhitbahnikah
Popular Tags © 2018