Popular Tags and Popular Profiles
murah Photos and Tags #murah Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #murah Photos media

favorite Likes
.l Bangkok ✔ cop 9I6 Gelang tangan dewasa / budak Lebar 1.8cm Panjang 18/19/20cm ➡ refer stock Boleh potong ✔ Tak boleh tambah panjang ❌ . Rm110 🆓 poslaju 🆓 kotak . Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER . .

#gelangemasbangkok #emassadur #emascelup #emaskorea #freeposlaju #poslaju #hariraya #cantik #perempuan #copyori #murah #lawa #emaskorea24k #emasbangkok #rantaitangan #1malaysia #gelangcocomurah #gelangmurah #hariraya #shopee #lazada
favorite Likes
Ayam goreng padang Bahannya : 7 potong ayam, lumuri garam dan jeruk nipis, diamkam dulu lalu cuci lagi Bumbu halusnya : Bawput, jahe dan lengkuas, bubuk kunyit, bubuk merica, garam, gula dan air asam jawa Rebus ayam sampe empuk, dinginkan Kocok telur, beri garam dan masukkan ayam kdlm kocokan telur, lalu goreng . . Credit @rahasiadapursedap ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow @resepmaster Follow @resepmaster Follow @resepmaster . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#idemasak #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
SUNSCREEN TU WAJIB PAKAI KE??? . . Sygku semua, sunscreen adalah plg wajib dipakai pd waktu siang! Sbb ianya melindungi kulit kita dari sinaran UV! 🌤 Buat uolls yg masih tak taubat tak pakai sunscreen, SisLuv suggest dkt uolls pakailah Loveliee Sunscreen! SPF 50++ & 2 in 1 uolls! Takperlu nk tepek foundation dh, tepek ni je dh glow! 🥰Crush tgok confem jatuh hati gittew! Yg penting muka tak gelap mcm jalan tar bila berjemur!!🤣 - 🌤SUNSCREEN PROMO NP RM70 ➡ RM65 (buy 2 RM130) - ‼️Setiap pembelian RM200 ke atas anda akan dapat:‼️ ✅ DPT JOIN CONTEST CABUTAN DUIT RAYA ✅ FREE POSTAGE ✅ 1 SET SAMPUL DUIT RAYA EXCLUSIVE DR LOVELIEE!!! - Nak hadiah banyak lagi?: - ‼️Buy *RM250 and above* ‼️ ✅ DPT JOIN CONTEST CABUTAN DUIT RAYA ✅ FREE POSTAGE ✅ 1 SET SAMPUL DUIT RAYA EXCLUSIVE DR LOVELIEE!!! ✅ TSHIRT LOVELIEE LIMITED EDITION ✅ PAPER BAG LOVELIEE - Promo Valid: 31/05/2019 sahaja !!😍 - Whatsapp lelaju 010-3720903 -

#LovelieeGlowingRaya #LovelieeGlowingPuasa #LovelieeSalesRaya2019 #GlowLoveliee #teamtitaniumwings #asyaliee #murah #cantik
favorite Likes
.l Bangkok ✔ cop 9I6 Gelang tangan dewasa / budak Panjang 19cm Boleh potong ✔ 1 jarak potong 2cm Tak boleh tambah panjang ❌ . Rm110 🆓 poslaju 🆓 kotak . Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER . .

#gelangemasbangkok #emassadur #emascelup #emaskorea #freeposlaju #poslaju #hariraya #cantik #perempuan #copyori #murah #lawa #emaskorea24k #emasbangkok #rantaitangan #1malaysia #gelangcocomurah #gelangmurah #hariraya #shopee #lazada
favorite Likes
Yeayy yeayeyy.. Rampam pam pam pam pam.. Haha.. Kasut!! kasut!! 😍.. Stok tak banyak dah nii.😭. So tak perlu tunggu esok ke lusa..beli harini, sekarang!! Close order 28/5 . Uishhh rugi x beli skrg. Murah murah sangat.. Cepat cepat!!! Lets kill this raya!! O yeahh 😂

#kasutmurah #trendy #ootd #murah #kasutcantik #kasutonline #raya #order #sekarang
favorite Likes
“ ZOELLA DRESS “ in light grey — Dress super nyaman hadir dengan material maxmara. Cocok banget dipake pas lebaran nanti. Ada 3 warna yang berbeda loh jadi bisa matching an sama mamah atau saudara 👗 — All size Panjang tangan: 57cm Lingkar dada: 105cm Lingkar ketiak: 25cm Panjang baju: 125cm — Ready in color: Golden pink, violet pink, light grey — PRICE: Rp.185.000 — Order Line: @lunarastore.id Shopee: lunarastore.id . . .

#Lunarastore #Lunara #dresshijab #dress #tunik #cantik #wanita #jualan #jualansis #jual #jualanmurah #olshop #jualbaju #murah #trustedseller #jualmurah #jualanonline #murahmeriah #readystock #jualansist #trustedolshop #supplierbaju #ootdindo #bandung #jualanbaju #olshopbdg #trustedolshop #lunaraladies
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
RUBY KIMONO VISCOSE SELAMPAD 05 Harga : 400rb Bahan : viscose cirebon proses batik cap (karakter kain ringan melayang, jatuh, sedikit mengkilap hampir seperti sutra, mewah dipakai) Ukuran -Atasan (model kimono ada tali) Lingkar dada : fit 106cm Panjang lengan : 51cm Panjang kanan : 68cm Panjang kiri : 110cm -Bawahan (rok lilit ada tali tinggal diikat) Lingkar pinggang : all size ukuran bisa masuk Panjang : 106cm (panjang pendek rok bs disesuaikan) 1set dapat : blouse, rok instan, bross (random sesuai stok), packaging box (bisa untuk simpan bajunya) FIRST PAY, FIRST GET NO KEEP, NO BOOK Order WA ke 0813.8000.0325 Silahkan TANYA STOK dan segera lakukan pembayaran HAPPY SHOPPING

#baju #bajumurah #dress #fashion #gamis #celana #kaos #bajucewek #tunik #bajumuslim #hijab #bajuanak #ootd #kemeja #bajuwanita #blouse #murah #rok #dressmurah #jakarta #gamismurah #kainbatik #olshopmurah #onlineshop #gamissyari #tunikmurah #jaket #jualbaju #bajuimport #batik
favorite Likes
.l Bangkok ✔ cop 9I6 Gelang tangan dewasa / budak Panjang 15/17/19cm ➡ refer stock Boleh potong ✔ Tak boleh tambah panjang ❌ . Rm120 🆓 poslaju 🆓 kotak . Screenshot gambar ini & wasap 0173807523 untuk CHECK STOCK & ORDER . .

#gelangemasbangkok #emassadur #emascelup #emaskorea #freeposlaju #poslaju #hariraya #cantik #perempuan #copyori #murah #lawa #emaskorea24k #emasbangkok #rantaitangan #1malaysia #gelangcocomurah #gelangmurah #hariraya #shopee #lazada
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
“ ZOELLA DRESS “ — Dress super nyaman hadir dengan material maxmara. Cocok banget dipake pas lebaran nanti. Ada 3 warna yang berbeda loh jadi bisa matching an sama mamah atau saudara 👗 — All size Panjang tangan: 57cm Lingkar dada: 105cm Lingkar ketiak: 25cm Panjang baju: 125cm — Ready in color: Golden pink, violet pink, light grey — PRICE: Rp.185.000 — Order Line: @lunarastore.id Shopee: lunarastore.id . . .

#Lunarastore #Lunara #dresshijab #dress #tunik #cantik #wanita #jualan #jualansis #jual #jualanmurah #olshop #jualbaju #murah #trustedseller #jualmurah #jualanonline #murahmeriah #readystock #jualansist #trustedolshop #supplierbaju #ootdindo #bandung #jualanbaju #olshopbdg #trustedolshop #lunaraladies
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Lagi kepingin teri sambal ijo...ini makannya pake bening bayam touge dan ikan kembung goreng Bahannya : Teri digoreng sampe garing Cabe ijo, rawit ijo, bawmer dan bawput semuanya digoreng Beri perasan jeruk nipis, garam dan gula ( boleh ganti kaldu jamur ) Semua bahan diulek, terakhir masukkan minyak panas sisa gorengan teri. Follow @resepmaster Follow @resepmaster Follow @resepmaster . .

#videomasak #doyanmasak #videomakanan #videoresep #keluarmakan #videomakan #tutorialmasak #videomasakan #hobimakan #yummyidn #makanyuk #reseproemahan #hobimasak #resepenak #yukbelajarmasak #idemasak #hobbymasak #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
“ ZOELLA DRESS “ in light grey — Dress super nyaman hadir dengan material maxmara. Cocok banget dipake pas lebaran nanti. Ada 3 warna yang berbeda loh jadi bisa matching an sama mamah atau saudara 👗 — All size Panjang tangan: 57cm Lingkar dada: 105cm Lingkar ketiak: 25cm Panjang baju: 125cm — Ready in color: Golden pink, violet pink, light grey — PRICE: Rp.185.000 — Order Line: @lunarastore.id Shopee: lunarastore.id . . .

#Lunarastore #Lunara #dresshijab #dress #tunik #cantik #wanita #jualan #jualansis #jual #jualanmurah #olshop #jualbaju #murah #trustedseller #jualmurah #jualanonline #murahmeriah #readystock #jualansist #trustedolshop #supplierbaju #ootdindo #bandung #jualanbaju #olshopbdg #trustedolshop #lunaraladies
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Assalmaualikum Ini stup roti keju atau keju meleleh yg waktu itu di share. Dan di delete karena resep nya waktu itu pakai resep yg coklat inspirasi nya dari liat postingan di ig juga, cuma pingin bikin yg versi keju nya Ga salah ini jdnya enak banget Dari resep stup coklat komen dong yg punya resep stup coklat nya aku mau liat lagi di ku udah ilang catetan nya hiks . . Follow @resepmaster Follow @resepmaster Follow @resepmaster . . . 😍😍😍 STUP ROTI KEJU Bahan : 6 lembar roti tawar 45 gr whipping cream 100 gr keju cheddar 1 sdm butter 3 sdm susu kental manis 200 ml fresh milk 2 sdt tepung maizena, larutkan Secukupnya keju cheddar, parut Cara membuat : 1. Lelehkan butter hingga meleleh 2. Masukkan whipping cream, aduk rata 3. Lalu masukkan fresh milk dan susu kental manis, aduk rata 4. Tambahkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit air, aduk rata 5. Masukkan keju cheddar , aduk rata dan tunggu hingga mendidih 6. Siapkan wadah lalu susun roti tawar, kemudian siram dengan vla keju, ratakan. Susun lagi roti tawarnya dan siram kembali dengan vla keju, begitu seterusnya sampai tumpukan yang diinginkan 7. Beri topping keju dan dinginkan di kulkas sampai dingin (sesuai selera) 8. Setelah dingin siap disajikan

#videomasakan #keju #kue #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makansiang #ngemil #jktfoodbang #jktfooddestination #laper #masakan #resep #reseplezat #resepindonesia #resepnusantara #reseproemahan #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Kami hadir di GOFOOD, lebih mudah dan cepat menyantap masakan kesayangan anda. Buruan ORDER lagi ada PROMO😋👍😘🍻 . . Mau Masakan Manado ASLI ?? 👉 Dodika - ManadoFood 👈 Rasanya JUARA 👍👍👏👏😋😋 Open Order 08176860848

#kuliner #makan #masakan #manado #jakarta #nusantara #jajan #belanja #murah #delicious #buburmanado #sulut #recommanded #mantap #bumburw #food #dodikamanadofood #ayamkarikentang #ayam #santan #kentang #instafood #instagood #indonesia #restaurant #warung #panada #sayurcampur #klapetaart #gofood
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
• • • ==========. NEW ARRIVAL 🌻🌻🌻 COACH SLING BAG💋 Code 2470

# ✔Grade #2019 #bagmurah #bagviral #coachbag #coach #malaysia #Murah #viral #angelinajolie #Hannah #Ameerspexenterprise
favorite Likes
DISKON 50% SEMUA KOPER HYPERMART SOLO GRAND MALL -- Diskon hebohh 😍😍😍😍 Buat persiapan mudik niih 😃😃😃 -- Mumpung lagi diskon 50% Harga mulai Rp 199.900,- hlo Anda bisa membawa pulang koper Polo ... 😉 -- Waaah gimana muraah bangeet khan 😙😙 -- Tunggu apa lagii, promo sampai dengan 28 Mei 2019 -- Juga dapatkan promo menrik lainya ... ⬇ ⬇ ⬇ 🏤 @solograndmall 📍Lantai Basement @hypermartsolograndmall540 @hypermartsolograndmall540 ________________________________

#soloinfo #infosolo #diskonsolo #solodiskon #kabarsolo #surakartakita #surakarta #kotasolo #solopunya #murah #belanja #hemat #jelajahsolo #solopunya #solo24jam #hypermart #hypermartlowprincesandmore #ovo #ovopoint #ovocash #ovoinaja #belanjamurah #belanjamurah #visitsolo #dolansolo #kulinersolo #wonderfullsolo #karanganyarkita #soloupdate
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
New‼️ harga khusus buat 10 pembeli pertama ya hehe Bahan Case : - Case 3D (hardcase) - Case Anti crack - Softcase . Tipe HP : Samsung, Asus, Xiaomi, Oppo, Vivo, Nokia, Huawei, Meizu, LG, Lenovo, iPhone, dll . Kalo tipe hp mu tidak ada diatas bisa tanya lewat Line, WhatsApp, atau DM ya hehe . Order : Line : @193bqfge (pake @) WhatsApp : 087874561206 DM juga bisa

#casebts #murah #bt #casingsamsungs #sleepmaskbt #casingkpop #customcasemurah #caseiphone #casingkpopmurah #casehp #bts #casekpop #casespongebob #casingbts #custompopsocket #casingmurah #jualline #girlcase #casevivov #caseanime #casem #casehpbts #jualbt #caseseventeen #caseoppof #pro #casesamsungm #plus #caseredvelvet #casehpsuga
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
tsb123457190 Ukuran: 18P x 13T x 8L Berat : 500gr Bahan : PU Kualitas : Premium Super Variasi : 🎗️ Hitam 🎗️ Hijau 🎗 Merah Harga : 190K Reseller are welcome... Minat Dm!!!

#tasimportmurah #tasimport #tasimportbatam #tasbatam #tastransparan #murah #murahbanget #murahmeriah #tascewekmurah #tascewek #taswanita #taswanitamurah #tastangan #tasselempang #handbag #tasmodern #tasterkini #tasransel
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
New‼️ harga khusus buat 10 pembeli pertama ya hehe Bahan Case : - Case 3D (hardcase) - Case Anti crack - Softcase . Tipe HP : Samsung, Asus, Xiaomi, Oppo, Vivo, Nokia, Huawei, Meizu, LG, Lenovo, iPhone, dll . Kalo tipe hp mu tidak ada diatas bisa tanya lewat Line, WhatsApp, atau DM ya hehe . Order : Line : @193bqfge (pake @) WhatsApp : 087874561206 DM juga bisa

#casebts #murah #bt #casingsamsungs #sleepmaskbt #casingkpop #customcasemurah #caseiphone #casingkpopmurah #casehp #bts #casekpop #casespongebob #casingbts #custompopsocket #casingmurah #jualline #girlcase #casevivov #caseanime #casem #casehpbts #jualbt #caseseventeen #caseoppof #pro #casesamsungm #plus #caseredvelvet #casehpsuga
favorite Likes
Salad Buah ala asahid_tehyung . . . . . Resep Salad Buah Cimory. Bahan : - Buah sesuai selera ( teteh pakai buah melon, pir, apel dan anggur ) - Agar - agar secukupnya ( optional ) - 250 ml Cimory ( Teteh pakai yang mix Fruit ) - 2 gelas kecil nata de coco tiriskan airnya. - 75 gram keju. - 200 gram susu kental manis. - 300 gram mayonnaise Cara buat yang lengkap ada di sini . https://youtu.be/vqx14EOo6QA . . - ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - Cari Ide Buat Menu Bukamu😋 🔥Yuk Follow : - . Follow @resepmaster Follow @resepmaster Follow @resepmaster . . -

#menumasak #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
New‼️KPop series harga khusus buat 10 pembeli pertama ya hehe Bahan Case : - Case 3D (hardcase) - Case Anti crack - Softcase . Tipe HP : Samsung, Asus, Xiaomi, Oppo, Vivo, Nokia, Huawei, Meizu, LG, Lenovo, iPhone, dll . Kalo tipe hp mu tidak ada diatas bisa tanya lewat Line, WhatsApp, atau DM ya hehe . Order : Line : @193bqfge (pake @) WhatsApp : 087874561206 DM juga bisa

#casebts #murah #bt #casingsamsungs #sleepmaskbt #casingkpop #customcasemurah #caseiphone #casingkpopmurah #casehp #bts #casekpop #casespongebob #casingbts #custompopsocket #casingmurah #jualline #girlcase #casevivov #caseanime #casem #casehpbts #jualbt #caseseventeen #caseoppof #pro #casesamsungm #plus #caseredvelvet #casehpsuga
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Menu sahur dan buka praktis 😂😂 . . Kalo ada makanan yang sedang dipikirkan, coba tuliskan di komen dibawah, nanti mimin bantu carikan resepnya 🍴🍴🍴 . Kalo ada resep yang ingin dishare, jangan ragu tag kami ya 😄😄 . . Follow @resepmaster Follow @resepmaster Follow @resepmaster . .

#resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan
favorite Likes
Ada yg bisa tebak ini lagi buat apa? A. Thai tea original B. Green tea original C. Es kopi susu D. Milk tea Yang jawab bener dapat 1 Thai original medium Syarat nya gampang guys 1. Jawaban yang benar 2. Tag 3 temen nongkrong kalian 3. Akun uda follow katekin.indinesia

#kuis #tebak #gambar #thaitea #milktea #murah #depokkuliner #depokfood #ngabuburit
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Dah habis shopping keee? Lapak NASI KANDAQQQ? 😋😆 jom singgah Nasi Kandar Express Bandar Baru Bangi dan Nasi Kandar Express Bandar Seri Putra. Memang tak menyesal punyaaa! Reservation meja , update terkini, tinggal 12 meja sahaja lagi. Boleh call sekarang ke 03 8912 6234.

#nasikandarexpress #bandarbarubangi #bandarseriputra #newera #nke #ramadhan #berbuka #food #share #sedap #murah
favorite Likes
Siapkah kamu untuk kejutan istimewa? Stay tune untuk tahu lebih lengkap!

#handphonemurah #handphonemurah.id #smartphone #murah #comingsoon
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Kebaya Nyonya 👗👗 (siap jahit) Size : SS Material : Kain Casa (Jarang / Need to wear inner ) Measurements please refer to the measurement chart ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : RM100 (TOP ONLY) / SET (Baju & Batik Sarong Skirt-ready to wear) : RM150 Postage Cost (below 500g) : Rm8 Peninsular / RM12 Sabah Sarawak --------------------------------------- Jika berminat sila Whatsapp ke : ☎️ +60196880986 🏛️ Walk in : @hana.aimy 🏛️ No. 31 Jalan Laksamana (Riverside), 75000 Melaka 👐 Opens Everyday 12pm-9pm, Friday 2.30pm-9pm. Closed on Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#hanaaimy #sayajual #sayajualkebaya #kebayanyonya #kebayanyonyamelaka #kebayasulam #kebayanyonyamurah #kebaya #kebayacantik #kainbatik #batik #batikmelaka #bajutradisional #bajunyonya #bajunyonyamelaka #bazaarpaknil #bajuraya2019 #melaka #readystock #jomfollow #jomshopping #visitmyig #trustedseller #murah #kebayaraya #haavailablesizeSS
favorite Likes
Dyas Scrub Membuatkan parut2 jerawat hilang , kulit makin cerah , Parut hitam dh tiada . Tak caya boleh Tengok sendiri feedback by dyas nih . Banyak lagi tau feedback yang nk share dgn uolss 😍 . Nak tau lebih detail boleh klik link bio wasep yer . 😘 .

#bbysoap #cerah #gebu #natural #asli #dyascrub #dyaslover #original #trustseller #cantik #murah #feedbackbbysoap
favorite Likes
FRAME KACAMATA Chelodina SERIES UNISEX ACETATE GLASSES AWET & TRENDY AG menyediakan koleksi kacamata langka berbahan Acetate. Acetate adalah salah satu bahan terbaik yang digunakan untuk menciptakan frame kacamata. Warnanya lebih atraktif daripada bahan plastik. Range transparency yang lebar memungkinkan bahan ini untuk menyajikan gradasi yang indah. Bahan ini anti alergi dan longlasting, terutama karena lapisan terluarnya yang tidak dilapis cat.

#gratisongkir #shopee #tokopedia #bukalapak #framekacamata #bingkaikacamata #photography #belanjaonline #belanjamurah #cucigudang #tokoonline #kacamata #unisex #gaya #modelkacamata #murah #diskon
Popular Tags © 2018