Popular Tags and Popular Profiles
motivasi Photos and Tags #motivasi Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #motivasi Photos media

favorite Likes
Hal apa yang menyebabkan Deddy Corbuzier @mastercorbuzier bersyahadat (masuk Islam)? . Secara ringkas Video ini bercerita proses ber-Islamnya Deddy Corbuzier, ditutup oleh Ustadz Adi Hidayat mengenai bagaimana proses seorang yang dijalani seseorang yang mendapat hidayah dari Allah subhanahu wata'ala . Semoga @mastercorbuzier dalam perjalanan waktu semakin merasakan keindahan Islam dan manisnya iman, dan semoga juga perjalanan beliau menjadi asbab hidayah bagi mereka yang masih dalam proses mencari kebenaran. Aamiin Allahumma Aamiin . Reposted: @salingsapaid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 ✍️Komentar yang baik baik ya 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow

#instagram @bukanustadz.id #bukanustadzid #detikislamaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
favorite Likes
Seseorang yang luar biasa itu sederhana dalam ucapan tapi besar dalam tindakan .... Do good and good will come to you Believe that ... Dan selalu ada harapan bagi mereka yang mau mencoba dan pasti nya ga andelin kekuatan sndiri Mengandalkan Tuhan selalu ... . . . . . . .

#motivasihidup #motivasi #malam #balibeach #balivacation #bali🌴 #beachparty #beachview #baliindonesia #indonesia #viral #insta #instagood #instastyle #instastory #instagram #instalike
favorite Likes
JANGAN DI LIATIN DOANK FOLLOW.❤ JANGAN COMENT KALO BELUM FOLLOW. 😉 ➡️Tiap hari ada video baru💣 ➡️Repost? Tag sumbernya📌 ➡️Jangan lupa like❤& Follow👥 ➡️Tag teman orang yg kamu Kenal🤓 ➖➖➖➖➖➖ @_kings_009_ ✔️🎧 @_kings_009_ ✔️🎧 @_kings_009_ ✔️🎧 ➖➖➖➖➖➖ ✔️Follow juga para _Kings_ : @_spakips19 @kings_002_ @kings_003_ @_kings_006_ @_kings_011_ @_kings_012_ @_kings_004_ @_kings_005_ @_kingsnfld_007_ @_kings_008_ @_kings_009_ @_kings_010_ ➖➖➖➖➖➖

#banjinganterhormat #djlife #djgabut #djremix #djindonesia #wastory #stroykekinian #anakdj #djparty #akimilaku2018 #statusupdate #statuskekinian #vidiokeren #vidiokatakata #quetesbaper #vidiokeren #bijikers #banjingankalem #queteskekinian #anakhitz #vidiogalau #motivasi #degellan #kspty12 #anakjamannow #berkarya #anakkekinian #katagamers #vidiokeren #vidiokeren89
favorite Likes
. Bukan jadi orang sombong, Hanya menjadi orang baik dan menginginkan yang baik juga 😊 . Semoga bermanfaat ... . Yuk tag keluarga dan sahabatmu utk memotivasi dan saling mengingatkan, Silahkan comment utk saran dan kritik, Silahkan share bila dirasa memberi manfaat bagi yg lain, Mari bersama-sama istiqomah dalam kebaikan 🤗 Follow @generasimuslimin Follow @generasimuslimin

#pemudahijrah #istiqomah #khilafahislam #abdulsomad #adihidayat #muhasabah #hijab #hijrah #motivasi #shift #dakwah #islam #fuadbakh #pejuangislam #spiritbooster #taubat #quoteislam #beraniberhijrah #muslim #orangtua #nikah #jomblo #suamiistri #keluarga
favorite Likes
Penampilan keren itu butuh latihan juga loh. Ayo kurangin kesalahan kalian ya jika salah satu ini kalian buat. 1. Mengangkat terlalu berat tapi maksa. 2. Latihan tanpa jadwal yg baik. Jadi smua badan dilatih tanpa porsi yg seharusnya. 3. Kurangnya frekuensi latihan 4. Makan sebelum gym!! Tubuh butuh energy untuk dibakar guys. 5. Tidak melakukan gerakan dengar benar. 6. Terlalu banyak bermain hape atau ngobrol!! 7. Spend to much time on gym. 1 jam itu lebih dari cukup loh guys. Okay segitu dulu untuk sekarang. Jadi pastikan kalian hapus 7 kesalahan ini ya!

favorite Likes
Tuhan dapat menciptakan mahluknya dalam sebuah berbedaan namun dapat tertawa bersama

#workinginthesilent #wits #motivasi #katakatabijak #bali #indonesia #islam #hindu #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow #f4f
favorite Likes
Janganlah merasa putus asa dalam berdo’a. . Ibnul Qoyyim rahimahullah berkata, “Do’a adalah sebab terkuat bagi seseorang agar bisa selamat dari hal yang tidak ia sukai dan sebab utama meraih hal yang diinginkan. Akan tetapi pengaruh do’a pada setiap orang berbeda-beda. Ada yang do’anya berpengaruh begitu lemah karena sebab dirinya sendiri. Boleh jadi do’a itu adalah do’a yang tidak Allah sukai karena melampaui batas. Boleh jadi do’a tersebut berpengaruh lemah karena hati hamba tersebut yang lemah dan tidak menghadirkan hatinya kala berdo’a. … Boleh jadi pula karena adanya penghalang terkabulnya do’a dalam dirinya seperti makan makanan haram, noda dosa dalam hatinya, hati yang selalu lalai, nafsu syahwat yang menggejolak dan hati yang penuh kesia-siaan.” (Al Jawaabul Kaafi, hal. 21) . . Hadits dari Abu Hurairah, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . لَيْسَ شَيْءٌ أَكْرَمَ عَلَى اللَّهِ تَعَالَى مِنَ الدُّعَاءِ . “Tidak ada sesuatu yang lebih besar pengaruhnya di sisi Allah Ta’ala selain do’a.” (HR. Tirmidzi dan Ibnu Majah) . . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . Cr @kopiukhuwah

#BerbagiSemangat #kutipansemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
favorite Likes
1. Berbaring di tempat tidur ketika benar-benar ingin tidur. Tetapi usahakan pada waktu yang sama ketika akan pergi tidur. 2. Jangan menggunakan ranjang untuk aktivitas lain selain untuk tidur. Aktivitas lain seperti membaca, nonton TV, makan, telepon. Kebiasaan menggunakan ranjang untuk aktivitas lain membuat kebiasaan untuk terjaga ketika berbaring di ranjang. 3. Pasang alarm untuk bangun pada waktu yang sama. Tanpa memandang lama waku tidur malam. 4. Usahakan untuk tidak tidur siang. 5. Jangan minum alkohol beberapa jam sebelum tidur. Alkohol dapat membuat tidur gelisah. 6. Jangan mengonsumsi kafein atau obat mengandung kafein beberapa jam sebelum waktu tidur. Karena kafein sebagai stimulan, dapat meningkatkan denyut jantung sehingga tubuh dapat terjaga sepanjang malam. 7. Jangan merokok beberapa jam sebelum tidur. Rokok mengandung nikotin yang dapat meningkatkan semangat karena berefek sebagai neurostimulan. 8. Olahraga pada sore hari (6 jam sebelum tidur). Latihan peregangan otot atau jalan kaki secukupnya selama 20 menit. Hal ini akan meningkatkan metabolisme dan suhu badan, lalu akan menurun sekitar 6 jam kemudian yang berefek pada tidur yang nyenyak. 9. Sediakan waktu transisi untuk tidur dengan mengurangi tingkat aktivitas sebelum tidur, hilangkan rasa cemas akan pekerjaan yang belum selesai, hari esok dan pikiran lainnya. Lakukanlah semua akivitas dengan tenang dan santai. 10. Membersihkan diri sebelum tidur, memastikan pintu telah terkunci, dan menyesuaikan pencahayaan lampu, supaya merasa aman dan nyaman pada saat tidur. 11. Memastikan tidak ada cahaya terang atau suara yang dapat mengganggu dan pastikan suhu ruang tidur nyaman. 12. Keadaan lapar atau setelah makan banyak dapat menghambat tidur. Bagaimanapun jika merasa lapar sebaiknya makan makanan kecil atau minum segelas susu hangat sangat tepat untuk mengatasi masalah ini. Semoga informasi ini bermanfaat dan menginspirasi ya. .

#muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear
favorite Likes
Be yourself ☺️ Semoga hari mu menyenangkan ❤️ . Bagikan kesenangan ini ke teman-teman mu, jangan lupa Like ❤️ Share 💌 dan Komen 💬 . Follow @temanharian Follow @temanharian Follow @temanharian . Tags :

#truth #Viral #love #reality #katakatabijak #motivasi #kehidupan #quotes #Successstory #story #temanharian
favorite Likes
Reposted from @if.leader_paytren - .. . . MULAI dengan mengalihkan semua tagihan bulanan ke Smartphone yg sudah terinstal Aplikasi PayTren. . Rasakan Sensasinya... Nikmati KEMUDAHANNYA . MANFAATKAN Peluang Bisnisnya... .. . PayTren Connection Your Life . Happy PayTren 😊 . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Mentor Resmi PayTren 📲wa: 0823 8539 4057 📲wa: 0823 8539 4057 Atau Klik Link di Bio @if.leader_paytren . . Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami. ㅤ Terimakasih . Mentor Resmi Paytrenㅤ _________________________

#bisnisustyusufmansur  #paytren #peluangusaha #bisnissyariah #pengusaha #paytrenacademy #belajaritukeren #dakwah #motivasi #inspirasi #neoredteam #pejuangpaytrenteam #stardreamteam #paytrenrevolutionteam #paytrenmendunia
favorite Likes
Pantas Bahagia ... read this caption!❤️ . kamu bertanggung jawab atas kebahagiaanmu sendiri, bukan dia ataupun mereka. jangan terlalu memaksa menggengam duri yang jelas semakin erat semakin sakit. lepaskan genggaman itu lalu obati lukanya. . “tapi aku masih sayang” hey hey hey aku tau kamu sayang dia tapi tidakkah kamu lebih menyayangi dirimu? tidakkah kamu merasa dirimu sudah cukup terluka? tidakkah kamu merasa bertahan itu sia sia? - aku paham betul inginmu dia berubah tapi berubah itu soal kesadaran, sekeras apapun kamu berusaha. kalau memang bukan inginnya, itu tidak akan terjadi . ayolah! kamu pantas bahagia kamu pantas dicintai kamu pantas diperjuangkan angkat langkahmu dan berbahagialah . puisi & caption : @wangsa.loka suara : @valencianathaniaa video : youtube .

#rahasiagadis
favorite Likes
Lebih Membanggakan 🎀 Jangan Di lihatin Doang , Like , Share , follow😄 ====================== . Repost ? Tag Sumber nya 📌 ___________________ Like and comment👍 Support 100 followers 😁 """"""""""""""""""""""""""""""" Tags:

#storyindonesia #storywakekinian #storyanakmuda #quoteskeren #quotesanakmudaindonesia #quotesindonesia #quotesberkelas #keren #mantul #polosanquotes #Motivasi #Bucin #polosan #videoquotes #quotesvideo #storywa #motivasihidup #storywakeren #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian """"""""""""""""""""""""""""""" ___________________ Admin: @hakli_aja @batara_slaz
favorite Likes
SELAMAT MALAM... 😊⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Meratap... Semua yang hilang darimu akan kembali dalam bentuk lain Re-Post : @kutipan_motivasii SEMANGAT...💖💖💖⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣

#katabijak #katakata #belajarkata #motivasi #quotes #bijak #katamotivasi #katamutiara #katabaik #katainspirasi #dailyquotes #inspirasi #nasehat #quotebijak #hidup #motivasidiri #pengalaman #pepatah #quote #quotespagi #jujur #kejujuran #anugerah #apaadanya #semangat #miracle #pepatahbijak #keajaiban #jujuritumahal #waktu
favorite Likes
Bagitulah mereka... 😅 . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . Cr @kisahkisa

#BerbagiSemangat #nasehatukhti #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
favorite Likes
Kau, Apakah Hari Ini Kau Bahagia? Bagaimana mencari bahagia? Bagaimana menciptakan bahagia? Bagaimana bentuknya bahagia? Bagaimana aku bisa bahagia? Bahagia merupakan perasaan yang paling sulit dimengerti dan diterjemahkan, kenapa? Karena bahagia bagi orang satu dan yang lainnya, tidaklah sama. Bagi si Fulan, hari ini bisa masak sayur asem, goreng tempe, tahu, ikan asin, dan sambel terasi untuk makan siang saja, itu sudah bikin dia bahagia Tidak bagi si Fulanah, hari ini, dia terbangun di ranjang yang megah, dengan kamar ber AC dan sarapan yang sudah tersedia oleh ART, tapi hatinya hampa karena jauh dari keluarga Maka, berbahagia adalah tanggung jawab diri kita sendiri terhadap batin. Tidak ada yang bisa menciptakan nya kecuali kita Key Of Happiness adalah buku yang akan mengulik dan mengupas tuntas bagaimana kamu bisa berbahagia atas dirimu, atas apa yang terjadi, bagaimana bahagia itu sendiri Buku besutan Husni Mubarok ini, sedang open PO. Jadi, bagi kamu yang masih belum bisa mendefinisikan kebahagiaan, WAJIB memiliki buku ini Boleh langsung tanya ongkir dan cek ekspedisi ke : WA : wa.me/6281319372457 Link : bit.ly/PreOrderBuku-KeyOgHappiness Manfaatkan harga PO ini loh, ya .

#audiomotivasi #BJHabibie #Habibie #HabibieQuotes #HabibieAinun #InspirasiHabibie #Inspirasi #KutipanInspirasi #motivasionline #katakatamotivasi #bukumotivasi #motivasikehidupan #motivasidiri #motivasipagi #motivasihati #motivasi #motivasikerja #motivasibijak #motivasihidup #motivasipengusaha #prilaga #motivasidirisendiri #motivasiharian #motivasiku #katamotivasi #videomotivasi #motivasibisnis #motivasisukses #suksesbutuhproses
favorite Likes
SELAMAT MALAM... 😊⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Percayalah pada keajaiban Tapi... Jangan bergantung padanya Re-Post : @kutipan_motivasii SEMANGAT...💖💖💖⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣

#katabijak #katakata #belajarkata #motivasi #quotes #bijak #katamotivasi #katamutiara #katabaik #katainspirasi #dailyquotes #inspirasi #nasehat #quotebijak #hidup #motivasidiri #pengalaman #pepatah #quote #quotespagi #jujur #kejujuran #anugerah #apaadanya #semangat #miracle #pepatahbijak #keajaiban #jujuritumahal #waktu
favorite Likes
MEMAKI-MAKI ISTRI • “Yakni perindah ucapan kalian terhadap mereka (istri) dan perbagus perbuatan dan penampilan kalian sesuai kadar kemampuan”. (Al Hafidz Ibnu Katsir) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support : @kataustad_ @furqon_25 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bârokallâhu fîkum : @Ustadzadihidayat ✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - backsound -> you are the apple of my eye - Video -> yt akhyar tv - Gambar -> ig thecreart ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#kataustad_  #dagelan  #quotes  #viral  #trending  #prank #mobilelegends  #ml  #pubg  #indonesia  #malaysia  #renungan  #puisi #makanan  #motivasi  #kiamat  #akhirzaman  #pemudahijrah  #tobat #hijrah  #habibrizieqsyihab  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzfelixsiauw  #ustadzfiranda #ustadzbachtiarnasir  #buyayahya  #ustadzhannanattaki #ustadzhandybonny
favorite Likes
💖💖 VIDEO SO SWEET, ROMANTIS SEKALI . Kucing yang sedang merayakan ulang tahun, tiba-tiba saling berciuman seakan seperti memberikan ucapan selamat ulang tahun, setelah itu kucing hitam memegang kepala kucing putih dan mencium kepalanya. . Maaf bagi yang JOMBLO jangan IRI ya? . ▶️Follow/ikuti akun kami: @loveanimals_cintahewan . . . Cr:@meow_kimo

#loveanimalscintahewan #loveanimals #cintahewan #love #cinta #kasih #mengasihi #satwa #binatang #hewan #kucing #anjing #motivasi #semangat #info #news #berita #fakta #hbd #ulangtahun #happybirthday #selamatulangtahun
favorite Likes
Nah, jelas kan? Pancasila juga karya para ulama kita. Ia tak bertentangan dengan syariat, namun justru diserap dari syariat agama Islam yang sangat agung. Ia hadir bukan untuk dibenturkan dengan agama, namun untuk bersinergi dengan ajaran agama dalam bernegara. From @nuonline_id Follow @nujombangonline

#nahdlatululama #nu #nuonline #nuonline_id #quotes #quotesoftheday #motivasi #motivation #quotemotivasi #motivationquote #islamicquotes #ulamaquotes #kutipan  #kutipanislami #kutipanulama #quotesislami #quotesulama #nasihat #nasihatislami #nasihatulama #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #islam #muslim #muslimah #hijrah #hijab #islamnusantara
favorite Likes
Tetep semangat, dan buat semangat mereka kembali terbakar

#Kizods_Official #kekinian #hitskekinian #motivasihidup #motivasi #semangat #bogorhits #bogorkeren
favorite Likes
😐😐😐😐

#repost #motivasi #hidup
favorite Likes
Jika anda tau betapa gurihnya potensi bisnis drw skincare pasti anda tak akan ragu gabung & tak akan pernah bilang sulit jualan 😍 Yuk yg mau join cuz inbox or WA yes WA 082251262790

#Aamiin #PASTIBISA #PUNYA #MOTIVASI
favorite Likes
Yang ku tau dulu para shabiyah sangat menjaga malunya, ditutupnya muka mereka oleh selembar kain agar tidak terlihat oleh para ajnabi, sekarang betapa mirisnya melihat para wanita akhir zaman yang memakainya bukan lagi sebagai penutup rasa malu, namun dipakai untuk menunjukan diri dan seolah-oleh berkata "hey lihatlah aku" berpose ciamik dan mengugahnya disosial media dan mereka santai bahkan tidak risih dengan komentar para lelaki hidung belang "masyaaAllah ukhti cantiknya" "ukhti taaruf sama ana yuk" godaan seperti itu sama sekali tidak membuatnya berhenti mengupload foto selfie... . Yang ku tau gamis panjang nan lebar itu untuk menutupi tubuh tapi hari ini kusaksikan para gadis yang melabelkan dirinya sudah "hijrah" malah asik berlenggak lenggok didepan kamera, berputar-putar dengan leluasa tak luput suara merdu itu terdengar oleh para ajnabi, begitu banyak alasan kau selalu membenarkan "gapapa kok selama tujuan nya baik yang penting menutup aurat" wahai gelas-gelas kaca andai kau tau kedua bola matamu pun bisa menjadi godaan untuk para lelaki yang memandang dan dakwah para shahabiyah bukanlah seperti itu.. . Yaaa akhwaty fillah sesungguhnya bukanlah selebgram muslimah yang patut kita tiru, tapi belajarlah dari para shahabiyah bagaimana mereka benar-benar menyembunyikan rasa malu, bagaimana mereka menjaga maruahnya, . Tidak ada pujian kau cantik, tidak ada ribuan followers yang bisa kau dapat wallahi sesungguhnya itu lebih baik daripada kau gadaikan rasa malumu untuk mendapat pengakuan dari manusia.. . Repost by -Ummu Maryam- ( @perempuanbiasa.id )

#tausiyah  #motivasi  #hijrah #muhasabahdiri  #tausyiahku #ustadkhalidbasalamah  #kajianislam  #muhasabah #hannanattaki  #pemudahijrah  #dakwah #ustadabdulsomad  #handybonny  #backtoistiqomah #ceramahpendek  #kajianpendek  #introspeksidiri #ahlussunnahwaljamaah  #islamadina #ustsyafiqrizabasalamah  #berdakwah  #hadits #pengingatdiri  #kajianpencerahhati #menujunikah
favorite Likes
Jangan pernah takut untuk melangkah walaupun itu di jalan setapak, karena kita diciptakan sudah dibekali dengan strategi dan otak juga semangat, bukan untuk jadi hebat, tapi untuk menjadi sesuatu yang bermanfaat, sesekali bolehlah lihat ke bawah, tapi tetap fokus lihat tujuan kedepan agar kamu tidak tertabrak arus deras ditengah perjalanan Pict By Ma Boss @fs_aadzm WALI

#jangantakutmelangkah #ayomaju #sonycamera #adityaduaerte #pictures #picture #pictoftheday #photography #poto #photographer #motivasi
favorite Likes
Ekhem @lunamaya . Tag Kawan dan sahabat kamu,😘...!! . . . . Follow juga ya @newss.id Follow juga ya @newss.id . . . jika merasa ini bermanfaat 👯!! jangan lupa tinggalkan, like♥️' and coment nya🤗 . . . punya info jangan lupa kirim dan tag kami ya 😊 . . . .

#hotterkini #newss.id #lunamaya #laguindonesia #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #mukbang #tiktok #ometv #viral #indonesiaidol #dagelan #bandunghits #mahasiswa
favorite Likes
@rifinsugiarto_ Apapun impian mu, yakinlah kamu bisa mewujudkannya. Keraguan hanya akan melemahkan mu. Masa depan mu tergantung pada impian mu sendiri. . 📹 Located : Boulevard UGM 🎙️ Voice : @rifinsugiarto_ 📄 Script : @heri_hndri 🎶 Music : [NCS] Sappheiros - Embrace (Chill) 💡 Inspired : @tempatbercakap . Follow @rifinsugiarto_ Follow @rifinsugiarto_ Follow @rifinsugiarto_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . •═══════◎❅❦۩🍃Reposted🍃۩❦❅◎═══════• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •═══════════════════════════════• . 💠️ My hobby is editing videos 💠 🌐 Instagram : @rifinsugiarto_ 👥 Facebook : Rifin Sugiarto 🌍 Youtube : youtube.com/rifinsugiarto . 🔝

#mimpi #musikalisasipuisi #sastra #puisikalisasi #sbmptn2019 #kumpulanpuisi #sma #kutipan #katabijak #katamutiara #baperstory #baper #videobaper #videopuisi #videoquotes #indovidgram #quotes #tempatbercakap #sajakdetik #sajakrindu #motivasi #melodydalampuisi #literasi #sastra #sajak #sedih #temanbercakap #duniabercakap #literasisejenak #literasi30detik #literasi15detik . Hopefully
favorite Likes
SELAMAT MALAM... 😊⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tetaplah berdoa dan berusaha Jawaban doamu sudah lebih dekat dari yang kamu kira SEMANGAT...💖💖💖⁣⁣⁣⁣⁣ . Re-Post : @kataberkat ⁣⁣⁣ ⁣

#katabijak #katakata #belajarkata #motivasi #quotes #bijak #katamotivasi #katamutiara #katabaik #katainspirasi #dailyquotes #inspirasi #nasehat #quotebijak #ikhlas #motivasidiri #pengalaman #pepatah #quote #quotespagi #jujur #kejujuran #wanitahebat #tegar #semangat #masadepan #pepatahbijak #kuat #jujuritumahal #bahagia
favorite Likes
Punya Pacar? Silahkan Dilihat! . Barakallahu fiikum: Ustadz @fatihkarim . “Tidak ada solusi bagi dua orang yang saling mencintai selain menikah.” [HR. Ibnu Majah] . “Tidak ada yang menghalangimu untuk menikah, selain karena kamu lemah atau sifat fujur (lebih memilih kejelekan).” (HR. Ibnu Abi Syaibah dalam Al-Mushanaf, no. 15910) . Wallahua'lam bish-shawab . Reposted: @fuadbakh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 ✍️Komentar yang baik baik ya 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow

#instagram @bukanustadz.id #bukanustadzid #detikislamaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
favorite Likes
Asupan malam JANGAN DI LIATIN DOANK FOLLOW.❤ JANGAN COMENT KALO BELUM FOLLOW. 😉 ➡️Tiap hari ada video baru💣 ➡️Repost? Tag sumbernya📌 ➡️Jangan lupa like❤& Follow👥 ➡️Tag teman orang yg kamu Kenal🤓 ➖➖➖➖➖➖ @_kings_009_ ✔️🎧 @_kings_009_ ✔️🎧 @_kings_009_ ✔️🎧 ➖➖➖➖➖➖ ✔️Follow juga para _Kings_ : @_spakips19 @_kings_002_ @kings_003_ @_kings_006_ @_kings_011_ @_kings_012_ @_kings_004_ @_kings_005_ @_kingsnfld_007_ @_kings_008_ @_kings_009_ @_kings_010_ ➖➖➖➖➖➖

#banjinganterhormat #djlife #djgabut #djremix #djindonesia #wastory #stroykekinian #anakdj #djparty #akimilaku2018 #statusupdate #statuskekinian #vidiokeren #vidiokatakata #quetesbaper #vidiokeren #bijikers #banjingankalem #queteskekinian #anakhitz #vidiogalau #motivasi #degellan #kspty12 #anakjamannow #berkarya #anakkekinian #katagamers #vidiokeren #vidiokeren89
favorite Likes
JODOH CERMINAN DIRIMU • “ Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik. (Qs. An Nur:26). . . Syukron @ustadzabdulsomad . .

#predatorQuran #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #cintaallah #kajianislam #1minutebooster #ustadzabdulsomad #hananattaki #inspirasi #motivasi #aswaja #ceramah #tausiyah #muhasabahdiri #salaf #hijrah #hidayah #ilmu #taubat #islam #kataustad_ #wonomulyo #nasehat #dakwah #jannah #quran #ustadzadihidayat #pecintasholawat #muhasabahdiri Silahkan
favorite Likes
Kalimat di atas sangat tepat bagi Anda yang merasa takut akan risiko kegagalan yang mungkin dialami ketika berusaha untuk meraih kesuksesan, karena ketakutan merupakan musuh terbesar.⠀ ⠀ Bila Anda selalu takut gagal dan tidak pernah mencobanya, maka Anda tidak akan pernah bergerak dan akan tetap berada di satu titik yang tentunya titik di mana Anda sudah jauh tertinggal dari teman-teman yang mungkin sudah berhasil melawan rasa takut mereka dan melangkah maju dalam menggapai impian mereka.⠀ ⠀ Jadi, tunggu apa lagi. Mulailah melangkah dari sekarang, kalahkan rasa takut Anda dan raihlah kesuksesan.⠀ ⠀ Selamat Pagi, Semangat untuk meraih Mimpi.. 😇💪💪 ⠀ .⠀ .⠀

#motivasi #selfreminder #selftalk #semangatpagi #GenQ #MotivasiDiri #inspiringquotes #inspiringwords #smarthafiz #smarthafiznew #alqolam #tigaraksa #smarthafizpromo #smarthafizdiskon #mainanedukasi #GenerasiQurani #MainanAnak #mediaedukasianak #openreseller #edutoys #challengekonsistenJuni229 #challengelida #229 #yukjoinreseller
favorite Likes
SELAMAT MALAM... 😊⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tetaplah Kuat... Tetapkah Tegar... Tetaplah Berbuat Baik... Tunjukkan kalo kamu Wanita Hebat SEMANGAT...💖💖💖⁣⁣⁣⁣⁣ . Re-Post : @kataberkat ⁣⁣⁣ ⁣

#katabijak #katakata #belajarkata #motivasi #quotes #bijak #katamotivasi #katamutiara #katabaik #katainspirasi #dailyquotes #inspirasi #nasehat #quotebijak #ikhlas #motivasidiri #pengalaman #pepatah #quote #quotespagi #jujur #kejujuran #wanitahebat #tegar #semangat #masadepan #pepatahbijak #kuat #jujuritumahal #bahagia
favorite Likes
Syarah Surah An-Naba' Ayat Terakhir Tanya-Jawab ini disampaikan pada Pembahasan "Soreh Penuh Ibrah (Kopiah)" di PIKUL Coffee & Eatery, Jakarta Selatan. dzulqarnain.net Youtube, Instagram, Facebook, Twitter, Telegram: @dzulqarnainms Percayakan zakat, infaq, dan sedekah Anda kepada kami @lazpedulidakwah dengan menyalurkan ke: - BNI Syariah 7882178829 [khusus zakat] - BNI Syariah 7882078824 [khusus sedekah, dakwah, dan umum] Seluruhnya a.n. Peduli Dakwah

#islam #dzulqarnainms #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #aqidah #manhajsalaf #quran #hadits #salaf #salafy #sunnah #ahlussunnahwaljamaah #bidah #ilmu #hijrah #heaven #ceramah #muslim #nasehat #motivasi #kajian #kajianislam #kajiansunnah #vidgram #tafsir #surahannabaayat40
favorite Likes
Penjabaran kriteria istri shalihah: . 1. Sangat damai hidup bersamanya krn ketaatannya kpd Allah (QS An Nisa 34), . . 2. Kalau ditatap selalu menyenangkan, . 3. Tidak membantah jika diperintah suaminya selama tidak melanggar norma dan agama. . 4. Pandai menjaga kehormatan & harta suaminya, Rasulullah bersabda, “Sebaik baik istri solehah adalah jika ditatap menyenangkan, bila diperintah taat, & jika suaminya pergi pandai menjaga kehormatan & harta suaminya” (HR Abu Daud), . 5. Mulia sekali krn terjaga kehormatan & tertutup auratnya (QS Al Ahzab 59), . 6. Bukan hanya sabar bahkan rela berkorban untuk suaminya, . 7. “Gholimah” pandai merawat tubuhnya & sangat aktif melayani suaminya, . 8. Bersyukur atas ni’mat Allah dg terus membangkitkan semangat suami & tidak menuntut diluar batas kemampuan suaminya, . 9. Menyayangi & menghormati keluarga suaminya, . 10. Tidak keluar rumah tanpa seizin suaminya, . 11. Menyertakan suaminya dalam doanya, terutama dipenghujung malam, . 12. Penuh perhatian saat suami bicara disertai tatapan cinta, . 13. Hadiah kecil tetapi sangat membahagiakan suami, ta’kala istri menciumnya disertai bisikan, “Adek bangga menjadi istrimu, kak”, SubhanAllah indaaaaaaaaah sahabatku, makasih ya Allah… Berikut ini beberapa dalil tentang istri yang Solehah: Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman: “Wanita (istri) shalihah adalah yang taat lagi memelihara diri ketika suaminya tidak ada dikarenakan Allah telah memelihara mereka.” (An-Nisa: 34) Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam menyatakan: “Apabila seorang wanita shalat lima waktu, puasa sebulan (Ramadhan), menjaga kemaluannya dan taat kepada suaminya, maka dikatakan kepadanya: Masuklah engkau ke dalam surga dari pintu mana saja yang engkau sukai.” (HR. Ahmad 1/191) . . Simak juga postingan kami yg lainnya . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #tobat
favorite Likes
bukan soal banyak dan sedikit tp lancar dan berkah ny juga beda

#generasi #motivasi #readystok #rompipolisi #rompidishub #parkir #jashujan #jashujansauna
favorite Likes
@unialfi TOLAK NIKAH MUDA? LARANGAN PACARAN MERUGIKAN? TAG SEMUA KAWANMU😉 Open minded itu memang harus, tapi jangan sampai terbawa arus. Berpikir rasional memang perlu ada, tapi juga imbangi dengan syariat agama. Banyak orang diluar sana yang memiliki pemikiran berbeda tentang pro kontra pacaran dan nikah muda. Silahkan, karena itu hak cara pandang mereka, yang setiap orang punya pemikiran berbeda. Namun jangan sampai salah kaprah berbicara, tanpa tau Islam sebenarnya. Karena ucapanmu bisa saja membuat orang jadi bangga, atau malah membuatmu terlihat begitu rendah. Oleh sebabnya, cerdas saja tak cukup jika berbicara tanpa tau agama. Karena makna "bijaksana" dari kaca mata manusia tentu berbeda dari cara pandang agama. Itulah sebabnya, jangan hanya belajar ilmu dunia, tapi juga perbanyaklah belajar agama. Jadi, ketika kamu tahu bahwa kamu benar, tetapi kamu bisa saja salah lalu mencoba untuk mendengar opini dari orang lain yang mungkin tidak sepemikiran dengan kamu, termasuk juga mau belajar lebih dalam lagi tentang agama Islam sendiri, yang mungkin kamu sempat berpikir bahwa syariatnya tentang "pacaran" itu merugikan, padahal untuk menyelamatkan, Itulah baru open minded! Jadi tidak hanya berpendapat menurut cara pandang manusia saja, namun juga diimbangi dengan pengetahuan agama. Namun, balik lagi pada hak setiap orang pada apa yang menjadi pilihan. Kuncinya sebagai Muslim yang baik, hargailah perbedaan tanpa saling menjelekkan. Mereka berbeda, kamu pun berbeda. Namun yang perlu diingat kita hanya sebatas menghargai, bukan mengikuti. Kita hanya mampu menyampaikan, mengingatkan, dan mendoakan. Bukan untuk memaksakan, apalagi menghinakan. Intinya, sebagai Muslim. Jika kamu merasa dirugikan dengan syariat Islam, itu karena kurang mengenal islam lebih dalam. Benar begitu bukan? Background video youtobe: https://m.youtube.com/watch?v=gs_k5cNyaD8

#Islam #motivasi #hijrah #hijab #nikahmuda #itp #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #taaruf
favorite Likes
“Orang yang paling Aku sukai adalah dia yang menunjukkan kesalahanku.” – Umar bin Khattab Jika kamu merasa tidak terima atau terhina dengan kritikan orang lain, kamu bisa mengambil hikmah dari kutipan Khalifah Umar bin Khattab. Beliau lebih suka terhadap orang yang mau memberikan kritik langsung kepadanya ( menurut saya tentunya terutama yang membangun). Jika kita lihat kebanyakan orang lebih suka mendapat  pujian dibandingkan dengan kritikan. Padahal, jika kita tidak bisa menyikapi pujian itu dengan benar, itu akan membuatmu menjadi lengah.

#katakatabijak #katabijakkehidupan #kata #motivasi #motivasibijak #katakatabaper #katakatagalau #ustazahnorhafizahmusa #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustazahhalimahalaydrus #ustadhananattaki #habibbaharbinalibinsmith #habibumarbinhafidz #fotografer #fotografersurabaya #fotograferjogja #bandaaceh #aceh #acehlonsayang #cewekaceh #katacintabijak
favorite Likes
. ════════════════════════════ *ORANG BAIK UJIANNYA MEMANG BERAT* ════════════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi @trie_nh @watiaja158 @alfidaeliya . . . 👟Hidup tanpa musuh atau bebas dari orang-orang yang tidak suka adalah hal yang mustahil. Karena memang Allah telah menakdirkan keseimbangan. Ada kebaikan dan keburukan, kebenaran dan kesesatan, haq dan batil yang senantiasa ada dan berperang. Allah berfirman: . وَكَذَٰلِكَ جَعَلْنَا لِكُلِّ نَبِيٍّ عَدُوًّا مِّنَ الْمُجْرِمِينَ ۗ وَكَفَىٰ بِرَبِّكَ هَادِيًا وَنَصِيرًا . _Dan seperti itulah, telah Kami jadikan bagi tiap-tiap nabi, musuh dari orang-orang yang berdosa. Dan cukuplah Tuhanmu menjadi Pemberi petunjuk dan Penolong._ (QS. Al-Furqan: 31) . . 💡Dalam ayat yang lain, Allah menerangkan tentang musuh para nabi dan pengikutnya yaitu setan-setan, baik dari kalangan jin maupun manusia. Allah berfirman: . وَكَذَٰلِكَ جَعَلْنَا لِكُلِّ نَبِيٍّ عَدُوًّا شَيَاطِينَ الْإِنسِ وَالْجِنِّ يُوحِي بَعْضُهُمْ إِلَىٰ بَعْضٍ زُخْرُفَ الْقَوْلِ غُرُورًا ۚ . . _“Dan demikianlah Kami jadikan bagi tiap-tiap nabi itu musuh, yaitu syaitan-syaitan (dari jenis) manusia dan (dan jenis) jin, sebahagian mereka membisikkan kepada sebahagian yang lain perkataan-perkataan yang indah-indah untuk menipu (manusia).”_ (QS. Al-An’am: 112) . . 👣Makanya, jangan pernah mengira ketika kita telah menjadi orang baik dan berusaha meniti kebenaran lantas kemudian hidup tenang tanpa musuh dan gangguan. Bahkan, semakin kukuh kita di atas kebenaran semakin banyak dan besar ujiannya. . . 🏷Ketika Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam ditanya tentang manusia yang paling berat ujiannya, beliau bukan menjawab orang yang paling durjana akan tetapi mereka yang paling dekat kedudukannya dengan Allah, bagus agamanya. Dari Sa’ad bin Abi Waqqash radhiyallahu anhu, ia pernah menuturkan: . . . .

#yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #sumaterautaramedan
favorite Likes
📝 waktu-waktu yg dianjurkan untuk berwudhu. . 🌻🌼🌷🌱🌲🌳💐🌴🌵🌾🌿 -------------------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ bismillaahir-rohmaanir-rohiim . "Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang." . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . “wallahu a’lam bis-shawab” (hanya Allah yang lebih mengetahui kebenaran yang sesungguhnya). . . Barakallahu fik 🎥 @dakwah_sibujang ---- . 💕@futurekhalifah 💙@futurekhalifah . --- . ➖ . 📌Tolong Cari Saya saudaraku jika engkau tidak temukan saya disurganya Allah. 😢 Meskipun Kita Tak pernah bertatap muka Dan hanya mengenal lewat account ini. . .

favorite Likes
Penjabaran kriteria istri shalihah: . 1. Sangat damai hidup bersamanya krn ketaatannya kpd Allah (QS An Nisa 34), . . 2. Kalau ditatap selalu menyenangkan, . 3. Tidak membantah jika diperintah suaminya selama tidak melanggar norma dan agama. . 4. Pandai menjaga kehormatan & harta suaminya, Rasulullah bersabda, “Sebaik baik istri solehah adalah jika ditatap menyenangkan, bila diperintah taat, & jika suaminya pergi pandai menjaga kehormatan & harta suaminya” (HR Abu Daud), . 5. Mulia sekali krn terjaga kehormatan & tertutup auratnya (QS Al Ahzab 59), . 6. Bukan hanya sabar bahkan rela berkorban untuk suaminya, . 7. “Gholimah” pandai merawat tubuhnya & sangat aktif melayani suaminya, . 8. Bersyukur atas ni’mat Allah dg terus membangkitkan semangat suami & tidak menuntut diluar batas kemampuan suaminya, . 9. Menyayangi & menghormati keluarga suaminya, . 10. Tidak keluar rumah tanpa seizin suaminya, . 11. Menyertakan suaminya dalam doanya, terutama dipenghujung malam, . 12. Penuh perhatian saat suami bicara disertai tatapan cinta, . 13. Hadiah kecil tetapi sangat membahagiakan suami, ta’kala istri menciumnya disertai bisikan, “Adek bangga menjadi istrimu, kak”, SubhanAllah indaaaaaaaaah sahabatku, makasih ya Allah… Berikut ini beberapa dalil tentang istri yang Solehah: Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman: “Wanita (istri) shalihah adalah yang taat lagi memelihara diri ketika suaminya tidak ada dikarenakan Allah telah memelihara mereka.” (An-Nisa: 34) Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam menyatakan: “Apabila seorang wanita shalat lima waktu, puasa sebulan (Ramadhan), menjaga kemaluannya dan taat kepada suaminya, maka dikatakan kepadanya: Masuklah engkau ke dalam surga dari pintu mana saja yang engkau sukai.” (HR. Ahmad 1/191) . . Simak juga postingan kami yg lainnya . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #tobat
favorite Likes
Boleh juga ditonton di: https://youtu.be/u9WbNcopJEc Jom bantu kos operasi bulanan Ar-RahmanTV CIMB: 76100 79947 Maybank: 1520 2296 9489 Atas nama Tengku Ahmad Ismail https://www.paypal.me/arrahmantv

#arrahmantv #ustazabdullahkhairi #UAK #kuliahagama #ustazahmadrizam #ustazjafri #tazkirahmalamjumaat #tazkirah #ceramah #kuliyah #kuliah #ustazdon #ustazazharidrus #ustazabdulsomad #ceramahpendek #ustad #ustazebitlew #tazkirahringkas #ustazwadiannuar #ustazwadi #ustazahmaddusuki #syamsuldebat #y15 #lc135 #makanmakan #food #motivasi
favorite Likes
Boleh juga ditonton di: https://youtu.be/lr_3WmRy3FU Jom bantu kos operasi bulanan Ar-RahmanTV CIMB: 76100 79947 Maybank: 1520 2296 9489 Atas nama Tengku Ahmad Ismail https://www.paypal.me/arrahmantv

#arrahmantv #ustazabdullahkhairi #UAK #kuliahagama #ustazahmadrizam #ustazjafri #tazkirahmalamjumaat #tazkirah #ceramah #kuliyah #kuliah #ustazdon #ustazazharidrus #ustazabdulsomad #ceramahpendek #ustad #ustazebitlew #tazkirahringkas #ustazwadiannuar #ustazwadi #ustazahmaddusuki #syamsuldebat #y15 #lc135 #makanmakan #food #motivasi
favorite Likes
. Jangan lupa bahagia Berbagi kebahagian dengan sesama Dan menjadi manusia yang bermanfaat untuk sesama Social Merchant & Unit Produktif Dompet Amal Peduli Pendidikan Tebar Kebaikan Pendididikan dan Literasi You Are A Badass Penulis: Jen Sincero Penerbit: Buku Baca Exclusive at blibli.com @bliblidotcom

#blibliindonesiaopen2019 #BlibliSekarang #bliblidotcom #jatim #infomalang #jateng #jabar #jogja #jakarta #banten #korea #motivasi
Popular Tags © 2018