Popular Tags and Popular Profiles
matchframe Photos and Tags #matchframe Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #matchframe Photos media

favorite Likes
Kalau permainan edukatif yang ini jangan ditanya buibu, terfavorit bangets dah. Cocok banget buat selingan selama PJJ di rumah aja. Bisa buat anak nyenuk main sendiri. Bisa juga buat dimainin rame-rame sekeluarga. Swipe terus ya buat detail produknya... Sepaket

#FUNtasticLearning #FL #funlearning #mainananak #permainanedukatif #matchframe #bondingbarengkeluarga #bermainangka #bermainwarna #bermainhuruf #bermainbinatang #bermainbentuk #bermainhijaiyah #bermaintemakeluarga #bermaintemadiri #bermaintemaislam #panduanorangtua #ulartanggapengetahuan #freeshipping
favorite Likes
Cash bayar 75% atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan SEPTEMBER Atau Oktober tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan DiRumahAja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau klik link di bio. Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Cash bayar 75% atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan SEPTEMBER Atau Oktober tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan DiRumahAja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau klik link di bio. Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Cash bayar 75% atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan SEPTEMBER Atau Oktober tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan DiRumahAja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau klik link di bio. Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Cash bayar 75% atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan SEPTEMBER Atau Oktober tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan DiRumahAja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau klik link di bio. Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
FUN THINKERS 👉 Buku yang bisa membangun ketrampilan psikologi otak kiri dan kanan anak. 👉 dikemas dengan sistem terobosan terbaru menggunakan ”Match-Frame” yang membuat belajar menjadi menyenangkan. 👉 meningkatkan ketajaman berfikir anak usia 2 sampai 10 tahun. 💛 Satu Paket Fun Thinkers terdiri dari 1 Tas Fun thinker yang berisi 10 buku yang terdiri dari berbagai subjek dan juga level: 1. English Levels - Level 1 Word Play - Level 2 Sounds Like Fun - Word For Word Fun 2. Math Levels - Level 1 Number Count - Figure On Fun - Facts, Figures & Fun 3. Thinking Skills - Level 1 Shhh, I’m Thinking - Level 2 Mind Your P’s & Clues - Level 3 mind Puzzles 4. All Around Fun - Rhymes & reasons FunThinkers Match-Frame .

#funthinkers #bukuanakimport #smartgame #matchframe #asahotak #konsentrasianak #fokusbro #bermaindanbelajar #sersan #citrakirana #citrarezky #bukuimportmurah #bukuimportanak #bestseller #arisan #arisanbuku #baimwong #newnormal #matchingframe #boardgame #konsentrasi #fokus
favorite Likes
FUN THINKERS 👉 Buku yang bisa membangun ketrampilan psikologi otak kiri dan kanan anak. 👉 dikemas dengan sistem terobosan terbaru menggunakan ”Match-Frame” yang membuat belajar menjadi menyenangkan. 👉 meningkatkan ketajaman berfikir anak usia 2 sampai 10 tahun. 💛 Satu Paket Fun Thinkers terdiri dari 1 Tas Fun thinker yang berisi 10 buku yang terdiri dari berbagai subjek dan juga level: 1. English Levels - Level 1 Word Play - Level 2 Sounds Like Fun - Word For Word Fun 2. Math Levels - Level 1 Number Count - Figure On Fun - Facts, Figures & Fun 3. Thinking Skills - Level 1 Shhh, I’m Thinking - Level 2 Mind Your P’s & Clues - Level 3 mind Puzzles 4. All Around Fun - Rhymes & reasons FunThinkers Match-Frame .

#markomtimes #groliertimes #funthinkers #bukuanakimport #smartgame #matchframe #asahotak #konsentrasianak #fokusbro #bermaindanbelajar #sersan #citrakirana #citrarezky #bukuimportmurah #bukuimportanak #bestseller #arisan #arisanbuku
favorite Likes
Yuk, ajak si kecil belajar dan bermain dengan FUNtastic Learning. 😄 FUNtastic Learning adalah buku yang berbasis skill dengan konten eksplorasi bagi si kecil. Jadi, permainan ini cocok untuk dilakukan bersama keluarga.🥰

#FuntasticLearning #NabilNaura #MainanEdukatif #matchframe #boardgame
favorite Likes
Ini kata mereka tentang FUNtastic Learning🥰 Siapa di sini yang sudah mulai kehabisan ide untuk bermain sambil belajar bersama anak selama pandemi? Nah, FUNtastic Learning bisa jadi pilihan, lho, Ayah Bunda.

#FuntasticLearning #NabilNaura #MainanEdukatif #matchframe #boardgame
favorite Likes
Nah ini yah bunda 17 buku utama dari sepaket buku Muhammad is My Hero. . . Buku ini adalah buku Sirah Nabi Muhammad SAW yang dikisahkan secara runut dengan bahasa yang mudah dipahami oleh anak-anak. . . Diharapkan dengan hadirnya buku ini, anak-anak dapat semakin meneladani dan mencintai Rasulullah SAW sejak belia. . . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik #supergenQ #epdElis #EpcFanny #MMIH
favorite Likes
Fun Thinkers adalah Buku yang sangat membangun ketrampilan psikologi otak kiri dan kanan anak. Dan dikemas dengan sistem terobosan terbaru menggunakan

#matchframe #BukuFunThinkers #PaketFunThinkers #FunThinker #bukugram #bukugramgrolier
favorite Likes
FUNtastic Learning, match frame anak muslim. Dalam 1 SET isinya : - 10 Buku (10 Tema) - Kotak Pas/Frame - Board Game - Kartu Bermain - 1 Buku Panduan Orang Tua - Augmented Reality TEMA : 1. Diri 2. keluarga 3. Lingkungan 4. Binatang 5. Seni 6. Islam 7. Bentuk dan warna 8. Angka 9. Huruf Latin 10. Huruf Hijaiyah MANFAAT PRODUK : 1. Menumbuhkan kecintaan belajar pada anak. 2. Memperkenalkan anak pada diri sendiri dan dunia di sekitarnya. 3. Meningkatkan kemampuan observasi. 4. Meningkatkan daya konsentrasi. 5. Membiasakan tekun dan mandiri. 6. Menstimulus perkembangan aspek kecerdasan dasar: motorik, kognitif, bahasa, dan sosial kemandirian. 7. Menstimulus kecerdasan IQ, EQ, dan SQ. 8. Mengembangkan daya imajinasi dan kreativitas. 9. Mempererat ikatan orangtua dan anak. KEMAMPUAN YG BISA DISTIMULASI : * Logika * Matematika * Bahasa * Visual * Kreativitas * Imajinasi * Motorik-Gerak Apa saja kelebihan FL dibanding produk lainnya? 1. Memiliki muatan keislaman. 2. Tema buku disesuaikan dengan tahap perkembangan anak. 3. Dilengkapi dengan Board Game 4. Ada Augmented Reality. 5. Ilustrasi lebih menarik. 6. Diperkaya dengan 1 halaman ekstra di tiap akhir buku. Ada doa sehari-hari, mini game, atau aktivitas sederhana.

#funtasticlearning #sabaqu #funthinkers #learningskillswithressa #matchframe #mainanedukasi #mainanedukatif
favorite Likes
FUNtastic Learning, match frame anak muslim. Dalam 1 SET isinya : - 10 Buku (10 Tema) - Kotak Pas/Frame - Board Game - Kartu Bermain - 1 Buku Panduan Orang Tua - Augmented Reality TEMA : 1. Diri 2. keluarga 3. Lingkungan 4. Binatang 5. Seni 6. Islam 7. Bentuk dan warna 8. Angka 9. Huruf Latin 10. Huruf Hijaiyah MANFAAT PRODUK : 1. Menumbuhkan kecintaan belajar pada anak. 2. Memperkenalkan anak pada diri sendiri dan dunia di sekitarnya. 3. Meningkatkan kemampuan observasi. 4. Meningkatkan daya konsentrasi. 5. Membiasakan tekun dan mandiri. 6. Menstimulus perkembangan aspek kecerdasan dasar: motorik, kognitif, bahasa, dan sosial kemandirian. 7. Menstimulus kecerdasan IQ, EQ, dan SQ. 8. Mengembangkan daya imajinasi dan kreativitas. 9. Mempererat ikatan orangtua dan anak. KEMAMPUAN YG BISA DISTIMULASI : * Logika * Matematika * Bahasa * Visual * Kreativitas * Imajinasi * Motorik-Gerak Apa saja kelebihan FL dibanding produk lainnya? 1. Memiliki muatan keislaman. 2. Tema buku disesuaikan dengan tahap perkembangan anak. 3. Dilengkapi dengan Board Game 4. Ada Augmented Reality. 5. Ilustrasi lebih menarik. 6. Diperkaya dengan 1 halaman ekstra di tiap akhir buku. Ada doa sehari-hari, mini game, atau aktivitas sederhana.

#funtasticlearning #sabaqu #funthinkers #learningskillswithressa #matchframe #mainanedukasi #mainanedukatif
favorite Likes
 Paket alqolam idul adha 1, Cash bayar Rp. 3.500.000 udah bisa dapetin super hafiz, new smart hafiz v.4, smart ressa blue dan tas smart hafiz. Hemat Rp. 2.000.000 Paket alqolam idul adha 2, Cash bayar Rp. 3.409.000 udah bisa dapetin 2 smart hafiz. Versi 4 dan 3.. Daan dapet tas smarthafiz juga... Jadi hemat, Rp. 1.200.000 🤗 Paket alqolam idul adha 3, cash bayar Rp. 3.150.000 udah bisa dapetin new smart hafiz v.4 dan MMKids. Dapet tas smarthafiz jjuga 🤗, Jadi hemat 1.050.000... hayuk buruan daftar 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0857-9566-1992 atau klik link di bio. Kuota terbatas. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#promoiduladha #iduladha #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Promo idul adha, Cash Rp. 3.190.000 udah bisa dapetin cakrawala pengetahuan dasar dan child first library of value.. Hemat 5 jutaan 🤗 Yukk daftar belanja buku sekarang, Whatsap 0857-9566-1992 Kuota terbatas 🖐️ Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#old #cakrawalapengetahuandasar #promoiduladha #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik 21h
favorite Likes
Cash bayar 75% atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan SEPTEMBER Atau Oktober tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan DiRumahAja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau klik link di bio. Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Ikutan Arisan Langsung Menang bulan SEPTEMBER Atau Oktober tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan DiRumahAja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau klik link di bio. Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Memang nggak bisa dipungkiri, banyak orang tua milenial sekarang yang lebih memilih buku untuk anaknya daripada gadget. Daripada anak-anak main gadget dan akhirnya kecanduan, mending dibiasakan membaca buku ya kan? Eh tapi nggak semudah itu membiasakan anak suka dengan buku. Harus dibiasakan dari bayi malah. Nah kalau sudah terlanjur gimana? Kalau anaknya sudah terlanjur kecanduan gadget gimana? Apa bisa langsung dikasih buku seabrek, nih baca nih. Ya nggak bisa. Pelan-pelan. Solusinya adalah, berikan mainan edukatif. Funtastic Learning (FL) ini bisa jadi pilihan. Sebenarnya ini adalah permainan, namun anak bisa belajar. Makanya namanya Funtastic Learning. Belajar dengan fun. FL bukan buku bacaan yang akan membuat anak bosan. Ada sepuluh jilid buku dalam paket FL, namun buku ini untuk belajar dan bermain menggunakan kotak pas dengab sistem mencocokkan. Pasti seru deh dan anak-anak suka. Orang dewasa aja juga suka kok. Coba deh. Jadi, lebih baik aktif main FL daripada duduk pasif nontonin gadget. 💚

#funlearning #funtasticlearning #bukuanak #bukumurah #babybook #gameanak #matchframe #promobuku #freeongkir #mainananak #idebermain
favorite Likes
Memang nggak bisa dipungkiri, banyak orang tua milenial sekarang yang lebih memilih buku untuk anaknya daripada gadget. Daripada anak-anak main gadget dan akhirnya kecanduan, mending dibiasakan membaca buku ya kan? Eh tapi nggak semudah itu membiasakan anak suka dengan buku. Harus dibiasakan dari bayi malah. Nah kalau sudah terlanjur gimana? Kalau anaknya sudah terlanjur kecanduan gadget gimana? Apa bisa langsung dikasih buku seabrek, nih baca nih. Ya nggak bisa. Pelan-pelan. Solusinya adalah, berikan mainan edukatif. Funtastic Learning (FL) ini bisa jadi pilihan. Sebenarnya ini adalah permainan, namun anak bisa belajar. Makanya namanya Funtastic Learning. Belajar dengan fun. FL bukan buku bacaan yang akan membuat anak bosan. Ada sepuluh jilid buku dalam paket FL, namun buku ini untuk belajar dan bermain menggunakan kotak pas dengab sistem mencocokkan. Pasti seru deh dan anak-anak suka. Orang dewasa aja juga suka kok. Coba deh. Jadi, lebih baik aktif main FL daripada duduk pasif nontonin gadget. 💚

#funlearning #funtasticlearning #bukuanak #bukumurah #babybook #gameanak #matchframe #promobuku #freeongkir #mainananak #idebermain
favorite Likes
Memang nggak bisa dipungkiri, banyak orang tua milenial sekarang yang lebih memilih buku untuk anaknya daripada gadget. Daripada anak-anak main gadget dan akhirnya kecanduan, mending dibiasakan membaca buku ya kan? Eh tapi nggak semudah itu membiasakan anak suka dengan buku. Harus dibiasakan dari bayi malah. Nah kalau sudah terlanjur gimana? Kalau anaknya sudah terlanjur kecanduan gadget gimana? Apa bisa langsung dikasih buku seabrek, nih baca nih. Ya nggak bisa. Pelan-pelan. Solusinya adalah, berikan mainan edukatif. Funtastic Learning (FL) ini bisa jadi pilihan. Sebenarnya ini adalah permainan, namun anak bisa belajar. Makanya namanya Funtastic Learning. Belajar dengan fun. FL bukan buku bacaan yang akan membuat anak bosan. Ada sepuluh jilid buku dalam paket FL, namun buku ini untuk belajar dan bermain menggunakan kotak pas dengab sistem mencocokkan. Pasti seru deh dan anak-anak suka. Orang dewasa aja juga suka kok. Coba deh. Jadi, lebih baik aktif main FL daripada duduk pasif nontonin gadget. 💚

#funlearning #funtasticlearning #bukuanak #bukumurah #babybook #gameanak #matchframe #promobuku #freeongkir #mainananak #idebermain
favorite Likes
Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan DiRumahAja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau klik link di bio. Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan DiRumahAja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau klik link di bio. Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan DiRumahAja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau klik link di bio. Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan DiRumahAja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau klik link di bio. Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Hayooo pilih..⁣⁣ Mau ambil promo cash nyungsep banget jadi cuma 1.225.000⁣ Atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan DiRumahAja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau klik link di bio. Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik.
favorite Likes
Fun Thinkers adalah Buku yang sangat membangun ketrampilan psikologi otak kiri dan kanan anak. Dan dikemas dengan sistem terobosan terbaru menggunakan

#matchframe #BukuFunThinkers #PaketFunThinkers #FunThinker #bukugram #bukugramgrolier
favorite Likes
Hayooo pilih..⁣⁣ Mau ambil promo cash nyungsep banget jadi cuma 1.225.000⁣ Atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan DiRumahAja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau klik link di bio. Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Hayooo pilih..⁣⁣ Mau ambil promo cash nyungsep banget jadi cuma 1.225.000⁣ Atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan DiRumahAja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau klik link di bio. Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Hayooo pilih..⁣⁣ Mau ambil promo cash nyungsep banget jadi cuma 1.225.000⁣ Atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan DiRumahAja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau klik link di bio. Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Hayooo pilih..⁣⁣ Mau ambil promo cash nyungsep banget jadi cuma 1.225.000⁣ Atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan dirumah aja nya kita disponsori oleh buku Funtastic Learning.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mainnya seru, permainannya banyak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jadi bisa banget dipilih sesuai selera.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mulai dari mode mudah, sedang sampe sukar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bisa disesuailan dengan kemampuan atau umur anak juga ya bun.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣main sambil belajar bareng Funtastic Learning yuk.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ hayuk buruan daftar arisannya 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp 0889-0617-1918 atau 0889-0617-1918⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kuota 5 seat aja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Hayooo pilih..⁣⁣ Mau ambil promo cash nyungsep banget jadi cuma 1.225.000⁣ Atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan

#DiRumahAja #FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Hayooo pilih..⁣⁣ Mau ambil promo cash nyungsep banget jadi cuma 1.225.000⁣ Atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan

#DiRumahAja #FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Match Frame تكنيك مفيد و پر كاربرد ✂️ ☝️روي لايه ويديو كليك مي كنيم ✌️مي زنيم F از صفحه كيبورد كليد ميانبر و بعد در پنجره source محدوده جديدي رو كه ميخوايم به عنوان كليپ مستقل وارد بشه رو انتخاب مي كنيم @safatiansaber

#صابر_صفاتيان --------------------- #اديت_ويديو #اديت_فيلم #تدوين #آموزش_پریمیر #اديت #اديتور #اموزش #آموزشي #آموزش_تدوين #آموزش_آنلاين #تدوينگر #كليد_ميانبر #تدوين_سريع #پريمير #پريميرو_قورت_بده #كليدهاي_ميانبر_پريمير #تدوين_سريع #كات_سريع #آموزش_premiere #premierepro #adobe #adobe_premiere #premiereshortcuts #match_frame #matchframe #sabersafatian
favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
Gimana cara main Funtastic Learning? ㅤ 1. Pilih bukunya 📚 ㅤ Ada 10 tema buku main di paket buku Funtastic Learning : Diriku, Keluargaku, Lingkungan, Binatang, Seni, Islam, Bentuk dan Warna, Angka, Huruf Latin, dan Huruf Hijaiyah. ㅤ 2. Buka halaman bukunya 📖 ㅤ Bertahap ya Bun. Mulai dari halaman pertama, dari level yang paling mudah. ㅤ 3. Pasang kotak pas 1⃣2⃣3⃣ ㅤ Pasang kotak pas di atas buku. Letakkan nomor secara urut dari angka 1-16 di halaman buku yang sebelah kiri. ㅤ 4. Cocokkan ✅ ㅤ Buka kotak pas satu per satu, lihat gambarnya, cocokan dengan halaman sebelahnya sesuai dengan perintah. ㅤ 5. Koreksi 💡 ㅤ Jika sudah selesai mencocokan semua gambar, tutup kotak pas. Lihat warna-warna di sisi belakang kotak, cocokan dengan warna yang ada di pojok halaman. Jika hasilnya sama, maka betul semua jawabanya. 👏👏👏 ㅤ Gimana Ay Bun, mudah kan? Yuk ajak anak-anak bermain sambil belajar dengan Funtastic Learning bersama Nabil dan Naura. ㅤ

#mpasi #resepmpasi #mpasihomemade #funtasticlearning #bukubelajarbermain #bukubermain #kadobuku #produkedukasi #parentinggoal #parentingquote #parentingnabawi #idebermainanak #menumpasi #matchframe #flashcards #marhabanyaaramadhan #bukubermainanak #belajarberhitung #belajarhuruf #belajarangka #belajarseni #belajaribadah #belajarsholat #belajardiri #belajarlingkungan #edutoys #kidstoys #kiddos
favorite Likes
Tahun ajaran baru sudah dimulai sejak hari Senin kemarin. Apa kabar ibu-ibu dan adik-adik semua? Masih lanjut School From Home? Kebanyakan masih sekolah di rumah ya anak-anaknya. Aduh, tugas emak jadi guru lagi ini ya. Sering repot nggak sih menjadi guru di rumah untuk anak-anak? Ya ya, pasti repot. Apalagi yang profesinya bukan guru. Harus berperan jadi guru, menyiapkan apa yang mau dikerjakan anak-anak. Meskipun sudah mendapat bahan dan arahan dari guru sekolahnya, tetap aja ya, emak mah suka rempong, hehehe. Kadang, anak-anak juga lebih suka diajar guru di sekolah daripada sama mama di rumah. Iya apa iya, hayo? Karena kalau sama mama di rumah, anak sukanya bermain mulu. Saya ada tips nih supaya anak-anak tetap seru walau belajar di rumah sama mama. Ada SabaQu. Udah pada kenal kan? SabaQu cocok banget untuk anak Sekolah Dasar. Permainan yang sebenarnya dikemas untuk belajar. Bahan ajar yang dikemas dalam permainan. Bingung nggak? Hehe, intinya sih belajar dan bermain dengan SabaQu. Ada empat tema yang membantu pelajaran di sekolah, yaitu Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, dan Logika. Mahal nggak nih? Relatif kok. Kalau untuk anak-anak, insyaallah semua terjangkau. Apalagi sekarang masih ada promo lho. 💚 *** . . Klik link dibio untuk order . .

#SabaQu #mqinanedukasi #matchframe #logika #permainanlogika #permainanedukatif #permainanlogikaanak
favorite Likes
Hayooo pilih..⁣⁣ Mau ambil promo cash nyungsep banget jadi cuma 1.225.000⁣ Atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan

#DiRumahAja #FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Hayooo pilih..⁣⁣ Mau ambil promo cash nyungsep banget jadi cuma 1.225.000⁣ Atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan

#DiRumahAja #FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain #mainananak #BelajarMengaji #belajarasyik
favorite Likes
Butuh permainan seru dan belajar menyenangkan untuk anak di waktu Pandemi Covid19 inii? Yuuk, kenalkan anak dengan Funthinkers Grolier! 😍 Funthinker ini bisa mengalihkan anak dari gadget, rasanya bermain sambil belajar, dijamin seruuu! Aktivitas ini bisa juga didampingi oleh orangtua buat anak belajar mengenal bentuk, warna, dan matematika sederhana utk anak <3 tahun. 😊 Ada yang belum order? Order sekarang saja yaa, sebelum NAIK HARGA di Agustus 2020! Info Lengkapnya bisa WA saya di 081316513080

#bukugrolier #funthinkers #mainanseru #asahotak #matchframe #indonesiamontessori #motorikhalus #skill #bahasainggris #matematika #prasekolah #paud #yukmain #yukbelajar #dirumahaja #grolierindonesia #groliertimes #markomtimes
favorite Likes
Butuh permainan seru dan belajar menyenangkan untuk anak di waktu Pandemi Covid19 inii? Yuuk, kenalkan anak dengan Funthinkers Grolier! 😍 Funthinker ini bisa mengalihkan anak dari gadget, rasanya bermain sambil belajar, dijamin seruuu! Aktivitas ini bisa juga didampingi oleh orangtua buat anak belajar mengenal bentuk, warna, dan matematika sederhana utk anak <3 tahun. 😊 Ada yang belum order? Order sekarang saja yaa, sebelum NAIK HARGA di Agustus 2020! Info Lengkapnya bisa WA saya di 081369227238

#bukugrolier #funthinkers #mainanseru #asahotak #matchframe #indonesiamontessori #motorikhalus #skill #bahasainggris #matematika #prasekolah #paud #yukmain #yukbelajar #dirumahaja #grolierindonesia #groliertimes #markomtimes
favorite Likes
Butuh permainan seru dan belajar menyenangkan untuk anak di waktu Pandemi Covid19 inii? Yuuk, kenalkan anak dengan Funthinkers 😍 Funthinker ini bisa mengalihkan anak dari gadget, rasanya bermain sambil belajar, dijamin seruuu! Aktivitas ini bisa juga didampingi oleh orangtua buat anak belajar mengenal bentuk, warna, dan matematika sederhana utk anak <3 tahun. 😊 Ada yang belum order? Order sekarang saja yaa, sebelum NAIK HARGA di Agustus 2020! Info Lengkapnya bisa WA saya di 081284086308😍

#bukugrolier #funthinkers #mainanseru #asahotak #matchframe #indonesiamontessori #motorikhalus #skill #bahasainggris #matematika #prasekolah #paud #yukmain #yukbelajar #dirumahaja #grolierindonesia #groliertimes #markomtimes
favorite Likes
Butuh permainan seru dan belajar menyenangkan untuk anak di waktu Pandemi Covid19 inii? Yuuk, kenalkan anak dengan Funthinkers Grolier! 😍 Funthinker ini bisa mengalihkan anak dari gadget, rasanya bermain sambil belajar, dijamin seruuu! Aktivitas ini bisa juga didampingi oleh orangtua buat anak belajar mengenal bentuk, warna, dan matematika sederhana utk anak <3 tahun. 😊 Ada yang belum order? Order sekarang saja yaa, sebelum NAIK HARGA di Agustus 2020! Info Lengkapnya bisa WA saya di 081284086308😍

#bukugrolier #funthinkers #mainanseru #asahotak #matchframe #indonesiamontessori #motorikhalus #skill #bahasainggris #matematika #prasekolah #paud #yukmain #yukbelajar #dirumahaja #grolierindonesia #groliertimes #markomtimes
favorite Likes
Hayooo pilih..⁣⁣ Mau ambil promo cash nyungsep banget jadi cuma 1.225.000⁣ Atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan

#DiRumahAja #FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukuceritanabi #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain
favorite Likes
Hayooo pilih..⁣⁣ Mau ambil promo cash nyungsep banget jadi cuma 1.225.000⁣ Atau Ikutan Arisan Langsung Menang bulan AGUSTUS atau SEPTEMBER tanpa kocokan? ⁣⁣ 150rb aja per bulannya, arisan selama 10 bulan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ keseruan

#DiRumahAja #FuntasticLearning #Funthinker #funtasticlearningmurah #Funtasticlearningpromo #mainananak #mainanmurah #halobalita #nabikuidolakubalita #nourakids #matchframe #logico⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #NabikuIdolaku #nabikuidolakubalita #NBIBalita #nbianak #bukuanak #bukubalita #bukuceritanabi #bukubestseller #parentingislam #stayathome #pejuangasi #zaidulakbar #jurusehatrasulullah #quoteparenting #bukuanakmuslim #Tipsparenting #IdeBermain
favorite Likes
Gimana cara main Funtastic Learning? ㅤ 1. Pilih bukunya 📚 ㅤ Ada 10 tema buku main di paket buku Funtastic Learning : Diriku, Keluargaku, Lingkungan, Binatang, Seni, Islam, Bentuk dan Warna, Angka, Huruf Latin, dan Huruf Hijaiyah. ㅤ 2. Buka halaman bukunya 📖 ㅤ Bertahap ya Bun. Mulai dari halaman pertama, dari level yang paling mudah. ㅤ 3. Pasang kotak pas 1⃣2⃣3⃣ ㅤ Pasang kotak pas di atas buku. Letakkan nomor secara urut dari angka 1-16 di halaman buku yang sebelah kiri. ㅤ 4. Cocokkan ✅ ㅤ Buka kotak pas satu per satu, lihat gambarnya, cocokan dengan halaman sebelahnya sesuai dengan perintah. ㅤ 5. Koreksi 💡 ㅤ Jika sudah selesai mencocokan semua gambar, tutup kotak pas. Lihat warna-warna di sisi belakang kotak, cocokan dengan warna yang ada di pojok halaman. Jika hasilnya sama, maka betul semua jawabanya. 👏👏👏 ㅤ Gimana Ay Bun, mudah kan? Yuk ajak anak-anak bermain sambil belajar dengan Funtastic Learning bersama Nabil dan Naura. ㅤ

#mpasi #resepmpasi #mpasihomemade #funtasticlearning #bukubelajarbermain #bukubermain #kadobuku #produkedukasi #parentinggoal #parentingquote #parentingnabawi #idebermainanak #menumpasi #matchframe #flashcards #marhabanyaaramadhan #bukubermainanak #belajarberhitung #belajarhuruf #belajarangka #belajarseni #belajaribadah #belajarsholat #belajardiri #belajarlingkungan #edutoys #kidstoys #kiddos
favorite Likes
Gimana cara main Funtastic Learning? ㅤ 1. Pilih bukunya 📚 ㅤ Ada 10 tema buku main di paket buku Funtastic Learning : Diriku, Keluargaku, Lingkungan, Binatang, Seni, Islam, Bentuk dan Warna, Angka, Huruf Latin, dan Huruf Hijaiyah. ㅤ 2. Buka halaman bukunya 📖 ㅤ Bertahap ya Bun. Mulai dari halaman pertama, dari level yang paling mudah. ㅤ 3. Pasang kotak pas 1⃣2⃣3⃣ ㅤ Pasang kotak pas di atas buku. Letakkan nomor secara urut dari angka 1-16 di halaman buku yang sebelah kiri. ㅤ 4. Cocokkan ✅ ㅤ Buka kotak pas satu per satu, lihat gambarnya, cocokan dengan halaman sebelahnya sesuai dengan perintah. ㅤ 5. Koreksi 💡 ㅤ Jika sudah selesai mencocokan semua gambar, tutup kotak pas. Lihat warna-warna di sisi belakang kotak, cocokan dengan warna yang ada di pojok halaman. Jika hasilnya sama, maka betul semua jawabanya. 👏👏👏 ㅤ Gimana Ay Bun, mudah kan? Yuk ajak anak-anak bermain sambil belajar dengan Funtastic Learning bersama Nabil dan Naura. ㅤ

#mpasi #resepmpasi #mpasihomemade #funtasticlearning #bukubelajarbermain #bukubermain #kadobuku #produkedukasi #parentinggoal #parentingquote #parentingnabawi #idebermainanak #menumpasi #matchframe #flashcards #marhabanyaaramadhan #bukubermainanak #belajarberhitung #belajarhuruf #belajarangka #belajarseni #belajaribadah #belajarsholat #belajardiri #belajarlingkungan #edutoys #kidstoys #kiddos
favorite Likes
Gimana cara main Funtastic Learning? ㅤ 1. Pilih bukunya 📚 ㅤ Ada 10 tema buku main di paket buku Funtastic Learning : Diriku, Keluargaku, Lingkungan, Binatang, Seni, Islam, Bentuk dan Warna, Angka, Huruf Latin, dan Huruf Hijaiyah. ㅤ 2. Buka halaman bukunya 📖 ㅤ Bertahap ya Bun. Mulai dari halaman pertama, dari level yang paling mudah. ㅤ 3. Pasang kotak pas 1⃣2⃣3⃣ ㅤ Pasang kotak pas di atas buku. Letakkan nomor secara urut dari angka 1-16 di halaman buku yang sebelah kiri. ㅤ 4. Cocokkan ✅ ㅤ Buka kotak pas satu per satu, lihat gambarnya, cocokan dengan halaman sebelahnya sesuai dengan perintah. ㅤ 5. Koreksi 💡 ㅤ Jika sudah selesai mencocokan semua gambar, tutup kotak pas. Lihat warna-warna di sisi belakang kotak, cocokan dengan warna yang ada di pojok halaman. Jika hasilnya sama, maka betul semua jawabanya. 👏👏👏 ㅤ Gimana Ay Bun, mudah kan? Yuk ajak anak-anak bermain sambil belajar dengan Funtastic Learning bersama Nabil dan Naura. ㅤ

#mpasi #resepmpasi #mpasihomemade #funtasticlearning #bukubelajarbermain #bukubermain #kadobuku #produkedukasi #parentinggoal #parentingquote #parentingnabawi #idebermainanak #menumpasi #matchframe #flashcards #marhabanyaaramadhan #bukubermainanak #belajarberhitung #belajarhuruf #belajarangka #belajarseni #belajaribadah #belajarsholat #belajardiri #belajarlingkungan #edutoys #kidstoys #kiddos
favorite Likes
Yakin nih gamau ikutan Arisan? BULAN DEPAN langsung dapet bukunya loooh 😍😍😍 . . Gimana cara main Funtastic Learning? ㅤ 1. Pilih bukunya 📚 ㅤ Ada 10 tema buku main di paket buku Funtastic Learning : Diriku, Keluargaku, Lingkungan, Binatang, Seni, Islam, Bentuk dan Warna, Angka, Huruf Latin, dan Huruf Hijaiyah. ㅤ 2. Buka halaman bukunya 📖 ㅤ Bertahap ya Bun. Mulai dari halaman pertama, dari level yang paling mudah. ㅤ 3. Pasang kotak pas 1⃣2⃣3⃣ ㅤ Pasang kotak pas di atas buku. Letakkan nomor secara urut dari angka 1-16 di halaman buku yang sebelah kiri. ㅤ 4. Cocokkan ✅ ㅤ Buka kotak pas satu per satu, lihat gambarnya, cocokan dengan halaman sebelahnya sesuai dengan perintah. ㅤ 5. Koreksi 💡 ㅤ Jika sudah selesai mencocokan semua gambar, tutup kotak pas. Lihat warna-warna di sisi belakang kotak, cocokan dengan warna yang ada di pojok halaman. Jika hasilnya sama, maka betul semua jawabanya. 👏👏👏 ㅤ Gimana Ay Bun, mudah kan? Yuk ajak anak-anak bermain sambil belajar dengan Funtastic Learning bersama Nabil dan Naura. ㅤ

#mpasi #resepmpasi #mpasihomemade #funtasticlearning #bukubelajarbermain #bukubermain #kadobuku #produkedukasi #parentinggoal #parentingquote #parentingnabawi #idebermainanak #menumpasi #matchframe #flashcards #marhabanyaaramadhan #bukubermainanak #belajarberhitung #belajarhuruf #belajarangka #belajarseni #belajaribadah #kelaskonsistenjuni #junibanjirclosingan #widteams
favorite Likes
merupakan buku berbasis skill yang sarat konten eksplorasi bagi anak. Meningkatkan kemampuan observasi, daya konsentrasi dan menstimulasi daya motoris dan kecerdasan kognitif. Selain itu, Funtastic Learning juga mampu menstimulus kecerdasan EQ, IQ dan SQ. Sangat cocok dimainkan oleh anak di masa emas tumbuh kembangnya. Nah penasaran kan cara mainnya gimana? Yuk kita lihat video berikut ya 🥰⁣ ⁣

#FuntasticLearningDinoKecil #pustakadinokecilxmds #mandiradiansemesta #mandiradiansemestaproduk #funtasticlearning #naurakids #matchframe #funtasticlearningwithnabil #belajarsambilbermain #mainanedukasi #edutoys
Popular Tags © 2018