Popular Tags and Popular Profiles
matchframe Photos and Tags #matchframe Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #matchframe Photos media

favorite Likes
Permainan eksplorasi yang bermanfaat untuk meningkatkan daya jelajah anak. Sudah terpenuhi kah kebutuhan permainan ekplorasi anak kita?? . . Jika masih bingung pilah pilih permainan, jatuhkan pilihan bunda ke buku permainan yang satu ini. Funtastic Learning! ada 10 buku permainan yang dilengkapi kotak pas untuk membantu anak mengeksplorasi lingkungannya!😍 . . Sudah tahu belum, kalau Funtastic Learning bisa arisan langsung dapat di bulan APRIL ? DAFTAR arisan dapat dibulan April Only 140.000/bulan . . Info lengkap : Erfian (senior book advisor) WA 085727375050 .

#Funtasticlearning #BukuPermainanAnak #BukuEksplorasi #mediaedukasi #mediabelajar #smartgame #matchframe #tamankanakkanak #paud #belajarsambilbermain #happy #permainanedukatif #sayanganak #balitasehat #anakcerdas
favorite Likes
Permainan eksplorasi yang bermanfaat untuk meningkatkan daya jelajah anak. Sudah terpenuhi kah kebutuhan permainan ekplorasi anak kita?? . . Jika masih bingung pilah pilih permainan, jatuhkan pilihan bunda ke buku permainan yang satu ini. Funtastic Learning! ada 10 buku permainan yang dilengkapi kotak pas untuk membantu anak mengeksplorasi lingkungannya!😍 . . Sudah tahu belum, kalau Funtastic Learning bisa arisan langsung dapat di bulan APRIL ? DAFTAR arisan dapat dibulan April Only 140.000/bulan . . Info lengkap : Erfian (senior book advisor) WA 085727375050 .

#Funtasticlearning #BukuPermainanAnak #BukuEksplorasi #mediaedukasi #mediabelajar #smartgame #matchframe #tamankanakkanak #paud #belajarsambilbermain #happy #permainanedukatif #sayanganak #balitasehat #anakcerdas
favorite Likes
Permainan eksplorasi yang bermanfaat untuk meningkatkan daya jelajah anak. Sudah terpenuhi kah kebutuhan permainan ekplorasi anak kita?? . . Jika masih bingung pilah pilih permainan, jatuhkan pilihan bunda ke buku permainan yang satu ini. Funtastic Learning! ada 10 buku permainan yang dilengkapi kotak pas untuk membantu anak mengeksplorasi lingkungannya!😍 . . Sudah tahu belum, kalau Funtastic Learning bisa arisan langsung dapat di bulan APRIL ? DAFTAR arisan dapat dibulan April Only 140.000/bulan . . Info lengkap : Erfian (senior book advisor) WA 085727375050 .

#Funtasticlearning #BukuPermainanAnak #BukuEksplorasi #mediaedukasi #mediabelajar #smartgame #matchframe #tamankanakkanak #paud #belajarsambilbermain #happy #permainanedukatif #sayanganak #balitasehat #anakcerdas #regrann
favorite Likes
Belajar "konsentrasi" yang menyenangkan⁣ ⁣ Ketika mendengar kata konsentrasi, apa yang terpikir dalam benak kita?⁣ ⁣ Hemm... pastilah berhubungan dengan hal hal yang serius, suasana tegang plus mengerutkan dahi.. iya tidak? Nah bagaimana ya kita mau melatihkan konsentrasi pada anak, kalau dalam pikiran kita sendiri, konsentrasi sepertinya hal yang sulit dilakukan plus menegangkan pula..⁣ ⁣ Padahal konsentrasi itu sangat diperlukan supaya anak bisa fokus, disaat belajar bahkan saat bermain sekalipun. Nah sebagai orang tua sudah selayaknya kita juga berperan sebagai fasilitator dalam melatih konsentrasi pada anak kita.⁣ ⁣ Ada beberapa cara yang dapat digunakan untuk latihan konsentrasi. Salah satunya adalah dengan menggunakan media permainan yang bisa melatih anak untuk fokus sekaligus melatih daya ingat. ⁣ ⁣ Kira-kira ada tidak ya buku yang berisi permainan yang bisa melatih konsentrasi anak dengan cara yang menyenangkan sekaligus juga bisa menambah pengetahuan anak?⁣ ⁣ Buat ayah bunda tidak perlu khawatir, Funtastic Learning jawabnya. Yuk kepoin Funtastic Learning lebih lanjut dan rasakan manfaatnya.⁣ ⁣ By: Ika Yuli Listyarini⁣ ⁣

#FuntasticLearning⁣ #FL⁣ #Bpteams⁣ #BPTeamsJuara⁣ #BermainBelajar⁣ #MatchFrame⁣ #BelajarHurufHijaiyah⁣ #OpenArisan⁣ #OpenReseller⁣ #ArisanFuntasticLearning⁣ #Halobalita⁣ #Littleabid⁣ #Motivasi⁣ #Quote⁣ #Mamalyfe⁣ #TantanganJanuari⁣ #OptimasiFacebook⁣ #smarthafiz
favorite Likes
Hello parents... . Mungkin sebagian orang sudah tahu apa itu Fun Thinkers? Sedikit cerita yaa...Fun Thinkers adalah paket buku yang didalamnya berisi aktivitas belajar untuk anak yang menyenangkan. . Mengapa menyenangkan? Yupp...karena saat bermain kita disodori dengan Match frame yang colourfull. Dengan adanya match frame itu membuat ananda jadi semangat dalam bermain. Saya pikir metodenya cukup menarik juga yaa. Dalam satu paket fun thinker terdiri dari 11 buku dengan kategori : . ♡ English Level 1-3  yang berisi 3 buku yaitu Level 1 Word Play, level 2 Sounds Like Fun dan level 3 Word For Word Fun . ♡ Math Level 1-3 yang berisi 3 buku yaitu Level 1 Number count, level 2 Figure On Fun dan level 3 Facts, Figures and Fun . . ♡ Thinking Skill Level 1-3 yang berisi 3 buku yaitu Level 1 Shhh, I'm Thinking, level 2 Mind Your P's and Clues dan level 3 Mind Puzzle . ♡ All Around Fun berisi 1 buku yaitu Rhymes and ReasonSelain 11 buku di atas juga ada Match Frame yang terdiri dari 16 kotak berwarna warni dan 1 buku Parents Guide. . Trus gimana cara mainnya? Cukup gampang yaa... . 1. Buka bukunya kemudian letakkan match frame di atasnya kemudian susun kotak 1 sampai 16 dari sisi kiri atas hingga ke bawah. . . 2. Ambil kotak 1 di buku sisi kiri dan lihat gambarnya. Contoh untuk seri Math level 1 jika sisi kiri ada gambar bintang berjumlah 5 maka carilah di sisi kanan angka 5. Nah...disini anak belajar berhitung dan mengenal angka. Begitu seterusnya hingga kotak ke 16. . . 3. Jika seluruh kotak sudah dipindahkan semua ke sisi kanan maka untuk mengecek dan mencocokan apakah jawaban anak benar atau salah yaitu dengan cara membalik match frame dan lihat warna yang menjadi clue benar atau tidak. Clue itu berada di sisi kanan atas. Gampang banget kan? Yuuk, bermain dan belajar seru bareng Funthinkers! 😊

#funthinkers  #funthinkersmurah  #bukugrolier  #bukuanak  #bukubergizi  #matchframe  #halobalita  #grolier  #edutoys  #mainananak  #mainanedukasi  #kadoanak  #indonesiamontessori  #1000bukuindonesiamontessori  #1000bukudalam3tahun  #trustedseller  #grolierindonesia
favorite Likes
Cara anak belajar itu beda-beda ya bu. Ada yg sambil aktif gerak gerak kayak kincir angin, ada yg duduk diam, ada yang harus sambil dengerin musik, ada yg harus sepiiii menyendiri, atau sambil ga berhenti ngunyah (ini sih buat ibu ibu golongan omnivora alias pemakan segala 😂).⁣ ⁣ Belajar tidak harus identik dengan DUDUK MANIS DI KURSI. belajar bisa dimana saja dan kapan saja. Kebayang kan kalo anak tipe muter-muter harus diam berjam jam. Apa efektif belajar demikian?⁣ ⁣ Kenali tipe anak sendiri. Ajak anak bermain sambil belajar. Gimana caranya? Kadang suka kehabisan ide.⁣ ⁣ Mari buka buku-buku di funtastic learning. Anti mainstreem dan anti mati gaya. Cucok buat semua tipe anak yg saya tulis di atas⁣ ⁣ Yihaaa....⁣ ⁣ By: Selvy D.A⁣ ⁣

#funtasticlearning⁣ #bpteam⁣ #TantanganJanuari⁣ #OptimasiFacebook⁣ #BermainBelajar⁣ #BukuAnak⁣ #FL⁣ #matchFrame
favorite Likes
Apa sih manfaat penting permainan edukatif untuk anak? . Permainan edukatif bertujuan untuk merangsang daya pikir anak-anak diusia dini untuk berlatih awal dalam berfikir dan belajar, memahami, menganalisa, mengamati berbagai jenis maupun bentuk dari beberapa jenis permainan. Manfaat semua itu ada dalam FUNtastic Learning, lho! 😍 . Permainan edukatif zaman now ini, yang akan menjadi sahabat belajar dan bermain si kecil. . .

#funtasticlearning #permainanedukatif #permainanedukatifanak #permainaninovatif #matchframe #mainanedukasi #bukuanak #jualbukuanak #arisanbukuanak #montessori #sanggarbukuanak
favorite Likes
Permainan interaktif anak ini, sudah teruji keseruannya, dan dampak positifnya pada anak. Bahkan permaian interaktif ini diapresiasi berbagai kalangan mulai dari artis sampai trainer parenting, lho! . Dari hasil uji yang dilakukan, FUNtastic Learning ini punya banyak manfaat penting. Ini dia manfaatnya : . 1. Meningkatkan kemampuan observasi 2. Meningkatkan daya konsentrasi 3. Menstimulus perkembangan aspek kecerdasan dasar: motorik, kognitif, bahasa, dan sosial kemandirian 4. Menstimulus kecerdasan EQ,IQ, dan SQ 5. Mengembangkan daya imajinasi dan kreativitas 6. Mempererat ikatan orangtua dan anak . Bahagia banget deh kayanya kalau si kecil merasakan ke 6 manfaat di atas 😍 . Yuk hadiahkan paket ini untuk si kecil😉 . .

#funtasticlearning #permainanedukatif #permainanedukatifanak #permainaninovatif #matchframe #mainanedukasi #bukuanak #jualbukuanak #arisanbukuanak #montessori #sanggarbukuanak
favorite Likes
Ada yang tahu seberapa panas api biru? Ternyata oh ternyata, api biru itu lebih panas dari api merah, lho! . Api merah aja udah kerasa panas banget ya, gak kebayang panasnya api biru seperti apa. Wow menyeramkan! 😱 . Fakta keren ini hanya bisa si kecil dapatkan di kartu bulan bintang FUNtastic Learning. Yuk, temukan fakta-fakta menarik lainnya, hanya di kartu bulan bintang FUNtastic Learning 😍 . Hanya FUNtastic Learning yang bikin aktivitas belajar semenyenangkan bermain 😍 . Hanya dengan menyisihkan uang 4rb an tiap hari, bunda sudah bisa menghadiahkan paket buku ini untuk si kecil. . Tunggu apalagi? Segera WA ke 0812-1885-5118 ato klik link di bio ya..😉 .

#funtasticlearning #permainanedukatif #permainanedukatifanak #permainaninovatif #matchframe #mainanedukasi #bukuanak #jualbukuanak #arisanbukuanak #montessori #sanggarbukuanak
favorite Likes
Usia berapakah yang pas untuk anak belajar membaca, menulis dan berhitung (calistung)? . Pertanyaan ini pasti menjadi perbincangan yang hangat. Sebagian meyakini, bahwa fitrah anak adalah bermain, sampai usia 7 tahun, baru belajar calistung. Sebagian lagi meyakini, belajar calistung sedini mungkin, adalah pilihan yang bagus. . Ya, tiap orang tua punya pilihan sendiri untuk anak-anaknya, sebab orang tualah yang tahu pasti kebutuhan dan kondisi anak. . Bagi anak yang sudah mengenal buku sejak bayi, terkadang mulai tertarik dengan pensil di usia sekitar dua tahun. Corat-coret semaunya. Lalu mengenal pensil warna untuk mewarnai. . Selanjutnya, mereka akan mulai tertarik dengan huruf, mulai bertanya, ini huruf apa itu huruf apa. . Untuk anak seperti ini, kita bisa mengenalkan dulu terhadap huruf maupun angka. Sebatas dikenalkan, belum belajar membaca dan menulis. . Lalu, bagaimana cara mengenalkannya? Melalui media apa? Tentu saja dengan media permainan, karena kembali lagi ke fitrah anak: bermain. . Ada tidak media seperti itu? Ada. Namanya Funtastic Learning. Lebih lanjut tentang isinya, bisa cek postingan selanjutnya♥️ . . .

#FuntasticLearning #matchframe #bermainsambilbelajar #anakcerdas #bukuanak #arisanbukuanak #jualbukuanak #montessori #pendidikananakusiadini #childrenbook #sanggarbukuanak
favorite Likes
Usia berapakah yang pas untuk anak belajar membaca, menulis dan berhitung (calistung)? . Pertanyaan ini pasti menjadi perbincangan yang hangat. Sebagian meyakini, bahwa fitrah anak adalah bermain, sampai usia 7 tahun, baru belajar calistung. Sebagian lagi meyakini, belajar calistung sedini mungkin, adalah pilihan yang bagus. . Ya, tiap orang tua punya pilihan sendiri untuk anak-anaknya, sebab orang tualah yang tahu pasti kebutuhan dan kondisi anak. . Bagi anak yang sudah mengenal buku sejak bayi, terkadang mulai tertarik dengan pensil di usia sekitar dua tahun. Corat-coret semaunya. Lalu mengenal pensil warna untuk mewarnai. . Selanjutnya, mereka akan mulai tertarik dengan huruf, mulai bertanya, ini huruf apa itu huruf apa. . Untuk anak seperti ini, kita bisa mengenalkan dulu terhadap huruf maupun angka. Sebatas dikenalkan, belum belajar membaca dan menulis. . Lalu, bagaimana cara mengenalkannya? Melalui media apa? Tentu saja dengan media permainan, karena kembali lagi ke fitrah anak: bermain. . Ada tidak media seperti itu? Ada. Namanya Funtastic Learning. Lebih lanjut tentang isinya, bisa cek postingan selanjutnya♥️ . . .

#FuntasticLearning #matchframe #bermainsambilbelajar #anakcerdas #bukuanak #arisanbukuanak #jualbukuanak #montessori #pendidikananakusiadini #childrenbook #sanggarbukuanak
favorite Likes
Usia berapakah yang pas untuk anak belajar membaca, menulis dan berhitung (calistung)? . Pertanyaan ini pasti menjadi perbincangan yang hangat. Sebagian meyakini, bahwa fitrah anak adalah bermain, sampai usia 7 tahun, baru belajar calistung. Sebagian lagi meyakini, belajar calistung sedini mungkin, adalah pilihan yang bagus. . Ya, tiap orang tua punya pilihan sendiri untuk anak-anaknya, sebab orang tualah yang tahu pasti kebutuhan dan kondisi anak. . Bagi anak yang sudah mengenal buku sejak bayi, terkadang mulai tertarik dengan pensil di usia sekitar dua tahun. Corat-coret semaunya. Lalu mengenal pensil warna untuk mewarnai. . Selanjutnya, mereka akan mulai tertarik dengan huruf, mulai bertanya, ini huruf apa itu huruf apa. . Untuk anak seperti ini, kita bisa mengenalkan dulu terhadap huruf maupun angka. Sebatas dikenalkan, belum belajar membaca dan menulis. . Lalu, bagaimana cara mengenalkannya? Melalui media apa? Tentu saja dengan media permainan, karena kembali lagi ke fitrah anak: bermain. . Ada tidak media seperti itu? Ada. Namanya Funtastic Learning. Lebih lanjut tentang isinya, bisa cek postingan selanjutnya♥️ . . .

#FuntasticLearning #matchframe #bermainsambilbelajar #anakcerdas #bukuanak #arisanbukuanak #jualbukuanak #montessori #pendidikananakusiadini #childrenbook #sanggarbukuanak
favorite Likes
Belajar "konsentrasi" yang menyenangkan . Ketika mendengar kata konsentrasi, apa yang terpikir dalam benak kita? . Hemm... pastilah berhubungan dengan hal hal yang serius, suasana tegang plus mengerutkan dahi.. iya tidak? Nah bagaimana ya kita mau melatihkan konsentrasi pada anak, kalau dalam pikiran kita sendiri, konsentrasi sepertinya hal yang sulit dilakukan plus menegangkan pula.. . Padahal konsentrasi itu sangat diperlukan supaya anak bisa fokus, disaat belajar bahkan saat bermain sekalipun. Nah sebagai orang tua sudah selayaknya kita juga berperan sebagai fasilitator dalam melatih konsentrasi pada anak kita. . Ada beberapa cara yang dapat digunakan untuk latihan konsentrasi. Salah satunya adalah dengan menggunakan media permainan yang bisa melatih anak untuk fokus sekaligus melatih daya ingat. . Kira-kira ada tidak ya buku yang berisi permainan yang bisa melatih konsentrasi anak dengan cara yang menyenangkan sekaligus juga bisa menambah pengetahuan anak? . Buat ayah bunda tidak perlu khawatir, Funtastic Learning jawabnya. Yuk kepoin Funtastic Learning lebih lanjut dan rasakan manfaatnya. . -Ika Yuli- . . .

#FuntasticLearning #matchframe #bermainsambilbelajar #anakcerdas #bukuanak #arisanbukuanak #jualbukuanak #montessori #pendidikananakusiadini #childrenbook #sanggarbukuanak
favorite Likes
Belajar "konsentrasi" yang menyenangkan . Ketika mendengar kata konsentrasi, apa yang terpikir dalam benak kita? . Hemm... pastilah berhubungan dengan hal hal yang serius, suasana tegang plus mengerutkan dahi.. iya tidak? Nah bagaimana ya kita mau melatihkan konsentrasi pada anak, kalau dalam pikiran kita sendiri, konsentrasi sepertinya hal yang sulit dilakukan plus menegangkan pula.. . Padahal konsentrasi itu sangat diperlukan supaya anak bisa fokus, disaat belajar bahkan saat bermain sekalipun. Nah sebagai orang tua sudah selayaknya kita juga berperan sebagai fasilitator dalam melatih konsentrasi pada anak kita. . Ada beberapa cara yang dapat digunakan untuk latihan konsentrasi. Salah satunya adalah dengan menggunakan media permainan yang bisa melatih anak untuk fokus sekaligus melatih daya ingat. . Kira-kira ada tidak ya buku yang berisi permainan yang bisa melatih konsentrasi anak dengan cara yang menyenangkan sekaligus juga bisa menambah pengetahuan anak? . Buat ayah bunda tidak perlu khawatir, Funtastic Learning jawabnya. Yuk kepoin Funtastic Learning lebih lanjut dan rasakan manfaatnya. . -Ika Yuli- . . .

#FuntasticLearning #matchframe #bermainsambilbelajar #anakcerdas #bukuanak #arisanbukuanak #jualbukuanak #montessori #pendidikananakusiadini #childrenbook #sanggarbukuanak
favorite Likes
Belajar "konsentrasi" yang menyenangkan . Ketika mendengar kata konsentrasi, apa yang terpikir dalam benak kita? . Hemm... pastilah berhubungan dengan hal hal yang serius, suasana tegang plus mengerutkan dahi.. iya tidak? Nah bagaimana ya kita mau melatihkan konsentrasi pada anak, kalau dalam pikiran kita sendiri, konsentrasi sepertinya hal yang sulit dilakukan plus menegangkan pula.. . Padahal konsentrasi itu sangat diperlukan supaya anak bisa fokus, disaat belajar bahkan saat bermain sekalipun. Nah sebagai orang tua sudah selayaknya kita juga berperan sebagai fasilitator dalam melatih konsentrasi pada anak kita. . Ada beberapa cara yang dapat digunakan untuk latihan konsentrasi. Salah satunya adalah dengan menggunakan media permainan yang bisa melatih anak untuk fokus sekaligus melatih daya ingat. . Kira-kira ada tidak ya buku yang berisi permainan yang bisa melatih konsentrasi anak dengan cara yang menyenangkan sekaligus juga bisa menambah pengetahuan anak? . Buat ayah bunda tidak perlu khawatir, Funtastic Learning jawabnya. Yuk kepoin Funtastic Learning lebih lanjut dan rasakan manfaatnya. . -Ika Yuli- . . .

#FuntasticLearning #matchframe #bermainsambilbelajar #anakcerdas #bukuanak #arisanbukuanak #jualbukuanak #montessori #pendidikananakusiadini #childrenbook #sanggarbukuanak
favorite Likes
BELAJAR atau BERMAIN? . Saat sedang bersama anak-anak di rumah, enaknya belajar atau bermain ya? . Ya, bermain lah. Eh tapi kalau usia anak sudah di atas dua tahun, biasanya sudah mulai aktif. Bisa juga sambil belajar. Belajar sambil bermain. Atau, bermain sambil belajar. . Ada media permainan yang bagus untuk memenuhi dua kebutuhan itu, bermain dan belajar. Funtastic Learning namanya. . Media permainan ini menawarkan permainan interaktif dengan kegiatan utama mencocokkan. Ada papan permainan yang dimainkan di atas halaman buku. Bukunya terdiri dari sepuluh buku dengan tema yang berbeda-beda. . Idealnya, buku permainan ini untuk anak usia mulai tiga tahun. Akan tetapi tergantung kemampuan anak juga. Ada juga yang sudah mulai bisa memainkannya di usia dua tahun. . Nah, musim penghujan begini, enaknya di rumah saja dengan anak-anak, bermain sambil belajar. 💙 .

#FuntasticLearning #matchframe #bermainsambilbelajar #anakcerdas #bukuanak #arisanbukuanak #jualbukuanak #montessori #pendidikananakusiadini #childrenbook #sanggarbukuanak
favorite Likes
BELAJAR atau BERMAIN? . Saat sedang bersama anak-anak di rumah, enaknya belajar atau bermain ya? . Ya, bermain lah. Eh tapi kalau usia anak sudah di atas dua tahun, biasanya sudah mulai aktif. Bisa juga sambil belajar. Belajar sambil bermain. Atau, bermain sambil belajar. . Ada media permainan yang bagus untuk memenuhi dua kebutuhan itu, bermain dan belajar. Funtastic Learning namanya. . Media permainan ini menawarkan permainan interaktif dengan kegiatan utama mencocokkan. Ada papan permainan yang dimainkan di atas halaman buku. Bukunya terdiri dari sepuluh buku dengan tema yang berbeda-beda. . Idealnya, buku permainan ini untuk anak usia mulai tiga tahun. Akan tetapi tergantung kemampuan anak juga. Ada juga yang sudah mulai bisa memainkannya di usia dua tahun. . Nah, musim penghujan begini, enaknya di rumah saja dengan anak-anak, bermain sambil belajar. 💙 .

#FuntasticLearning #matchframe #bermainsambilbelajar #anakcerdas #bukuanak #arisanbukuanak #jualbukuanak #montessori #pendidikananakusiadini #childrenbook #sanggarbukuanak
favorite Likes
BELAJAR atau BERMAIN? . Saat sedang bersama anak-anak di rumah, enaknya belajar atau bermain ya? . Ya, bermain lah. Eh tapi kalau usia anak sudah di atas dua tahun, biasanya sudah mulai aktif. Bisa juga sambil belajar. Belajar sambil bermain. Atau, bermain sambil belajar. . Ada media permainan yang bagus untuk memenuhi dua kebutuhan itu, bermain dan belajar. Funtastic Learning namanya. . Media permainan ini menawarkan permainan interaktif dengan kegiatan utama mencocokkan. Ada papan permainan yang dimainkan di atas halaman buku. Bukunya terdiri dari sepuluh buku dengan tema yang berbeda-beda. . Idealnya, buku permainan ini untuk anak usia mulai tiga tahun. Akan tetapi tergantung kemampuan anak juga. Ada juga yang sudah mulai bisa memainkannya di usia dua tahun. . Nah, musim penghujan begini, enaknya di rumah saja dengan anak-anak, bermain sambil belajar. 💙 .

#FuntasticLearning #matchframe #bermainsambilbelajar #anakcerdas #bukuanak #arisanbukuanak #jualbukuanak #montessori #pendidikananakusiadini #childrenbook #sanggarbukuanak
favorite Likes
BELAJAR atau BERMAIN? Saat sedang bersama anak-anak di rumah, enaknya belajar atau bermain ya? Ya, bermain lah. Eh tapi kalau usia anak sudah di atas dua tahun, biasanya sudah mulai aktif. Bisa juga sambil belajar. Belajar sambil bermain. Atau, bermain sambil belajar. Ada media permainan yang bagus untuk memenuhi dua kebutuhan itu, bermain dan belajar. Funtastic Learning namanya. Media permainan ini menawarkan permainan interaktif dengan kegiatan utama mencocokkan. Ada papan permainan yang dimainkan di atas halaman buku. Bukunya terdiri dari sepuluh buku dengan tema yang berbeda-beda. Idealnya, buku permainan ini untuk anak usia mulai tiga tahun. Akan tetapi tergantung kemampuan anak juga. Ada juga yang sudah mulai bisa memainkannya di usia dua tahun. Nah, musim penghujan begini, enaknya di rumah saja dengan anak-anak, bermain sambil belajar. 💙 . . Daftar arisan dapat Bukunya dibulan April yess .

#FuntasticLearning #bermainasik #bukubermain #konsentrasi #konsentrasianak #fokus #matchframe #boardgame #gameanak #gameedukasi #mediaedukasi #libursekolah #liburan #arisanbuku
favorite Likes
BELAJAR atau BERMAIN? . Saat sedang bersama anak-anak di rumah, enaknya belajar atau bermain ya? . Ya, bermain lah. Eh tapi kalau usia anak sudah di atas dua tahun, biasanya sudah mulai aktif. Bisa juga sambil belajar. Belajar sambil bermain. Atau, bermain sambil belajar. . Ada media permainan yang bagus untuk memenuhi dua kebutuhan itu, bermain dan belajar. Funtastic Learning namanya. . Media permainan ini menawarkan permainan interaktif dengan kegiatan utama mencocokkan. Ada papan permainan yang dimainkan di atas halaman buku. Bukunya terdiri dari sepuluh buku dengan tema yang berbeda-beda. . Idealnya, buku permainan ini untuk anak usia mulai tiga tahun. Akan tetapi tergantung kemampuan anak juga. Ada juga yang sudah mulai bisa memainkannya di usia dua tahun. . Nah, musim penghujan begini, enaknya di rumah saja dengan anak-anak, bermain sambil belajar. 💙

#FuntasticLearning #matchframe #mainanedukasi #jualbukuanak #arisanbukuanak #sanggarbukuanak
favorite Likes
Fun With Fun Thinkers Masa Liburan sekolah sudah didepan mata, salah satu kegiatan yang kami lakukan adalah bermain dengan Fun Thinkers. Berkumpul sama sepupu-sepupunya, sambil haha-hihi, permainan Fun Thinkers selain menantang juga fun, pagi bangun tidur 💤 juga bermain lagi…… -Irfi- . . Bisa di order single set or bundling bareng

#talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #morphun #markomtimes #groliertimes #funthinkers #bukuanakimport #smartgame #matchframe #asahotak #konsentrasianak #fokusbro #bermaindanbelajar #sersan #citrakirana #citrarezky #bukuimportmurah #bukuimportanak #bestseller #arisan #arisanbuku
favorite Likes
Fun With Fun Thinkers Masa Liburan sekolah sudah didepan mata, salah satu kegiatan yang kami lakukan adalah bermain dengan Fun Thinkers. Berkumpul sama sepupu-sepupunya, sambil haha-hihi, permainan Fun Thinkers selain menantang juga fun, pagi bangun tidur 💤 juga bermain lagi…… -Irfi- . . Bisa di order single set or bundling bareng

#talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #morphun #markomtimes #groliertimes #funthinkers #bukuanakimport #smartgame #matchframe #asahotak #konsentrasianak #fokusbro #bermaindanbelajar #sersan #citrakirana #citrarezky
favorite Likes
Fun With Fun Thinkers Masa Liburan sekolah sudah didepan mata, salah satu kegiatan yang kami lakukan adalah bermain dengan Fun Thinkers. Berkumpul sama sepupu-sepupunya, sambil haha-hihi, permainan Fun Thinkers selain menantang juga fun, pagi bangun tidur 💤 juga bermain lagi…… -Irfi- . . Bisa di order single set or bundling bareng

#talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #morphun #markomtimes #groliertimes #funthinkers #bukuanakimport #smartgame #matchframe #asahotak #konsentrasianak #fokusbro #bermaindanbelajar #sersan #citrakirana #citrarezky
favorite Likes
An awesome tool in DaVinci Resolve you probably didn’t know about! Check out the video on my YouTube channel! Link in bio.

#davinciresolve #matchframe #videoedits #videoeditor #hiddentools #tutorial
favorite Likes
Kalau biasanya, jajan bakso sekeluarga, sebulan bisa empat kali, kayanya kudu dikurangi sekali aja deh ya buat ikutan arisan Sabaqu ini 😍😍 Cuma 60 ribu x 10 bulan, sudah bisa deh memboyong permainan edukatif ini. Bisa buat ❤️ Belajar baca ❤️ Belajar berhitung versi bahasa Indonesia dan bahasa inggris ❤️ Belajar logika ❤️ Belajar FPB dan KPK Dan masih banyak lagi 😍😍 Sangat recommended untuk anak usia 6 +, belajar serasa bermain pakai sabaqu ini 😊😊 . . Info lengkap : Siti masturoch WA 085786578325 .

#sabaqu #mediabelajar #produkedukasi #smartgame #matchframe #anakcerdas #konsentrasi #fokus #tokobukuonline #arisanbuku #bukuanakmurah #arisanbukuanakmurah #freeongkir #montessori #belajar #belajarsambilbermain
favorite Likes
Kalau biasanya, jajan bakso sekeluarga, sebulan bisa empat kali, kayanya kudu dikurangi sekali aja deh ya buat ikutan arisan Sabaqu ini 😍😍 Cuma 60 ribu x 10 bulan, sudah bisa deh memboyong permainan edukatif ini. Bisa buat ❤️ Belajar baca ❤️ Belajar berhitung versi bahasa Indonesia dan bahasa inggris ❤️ Belajar logika ❤️ Belajar FPB dan KPK Dan masih banyak lagi 😍😍 Sangat recommended untuk anak usia 6 +, belajar serasa bermain pakai sabaqu ini 😊😊 . . Info lengkap : Siti masturoch WA 085786578325 .

#sabaqu #mediabelajar #produkedukasi #smartgame #matchframe #anakcerdas #konsentrasi #fokus #tokobukuonline #arisanbuku #bukuanakmurah #arisanbukuanakmurah #freeongkir #montessori #belajar #belajarsambilbermain
favorite Likes
Kalau biasanya, jajan bakso sekeluarga, sebulan bisa empat kali, kayanya kudu dikurangi sekali aja deh ya buat ikutan arisan Sabaqu ini 😍😍 Cuma 60 ribu x 10 bulan, sudah bisa deh memboyong permainan edukatif ini. Bisa buat ❤️ Belajar baca ❤️ Belajar berhitung versi bahasa Indonesia dan bahasa inggris ❤️ Belajar logika ❤️ Belajar FPB dan KPK Dan masih banyak lagi 😍😍 Sangat recommended untuk anak usia 6 +, belajar serasa bermain pakai sabaqu ini 😊😊 . . Info lengkap : Siti masturoch WA 085786578325 .

#sabaqu #mediabelajar #produkedukasi #smartgame #matchframe #anakcerdas #konsentrasi #fokus #tokobukuonline #arisanbuku #bukuanakmurah #arisanbukuanakmurah #freeongkir #montessori #belajar #belajarsambilbermain
favorite Likes
Permainan eksplorasi yang bermanfaat untuk meningkatkan daya jelajah anak. Sudah terpenuhi kah kebutuhan permainan ekplorasi anak kita?? . . Jika masih bingung pilah pilih permainan, jatuhkan pilihan bunda ke buku permainan yang satu ini. Funtastic Learning! ada 10 buku permainan yang dilengkapi kotak pas untuk membantu anak mengeksplorasi lingkungannya!😍 . . Sudah tahu belum bu, kalau Funtastic Learning lagi ada promo menarik?? Bonus Jaket Untuk pembelian bundling dengan

#sabaqu #Funtasticlearning #BukuPermainanAnak #BukuEksplorasi #mediaedukasi #mediabelajar #smartgame #matchframe #tamankanakkanak #paud #belajarsambilbermain #happy #permainanedukatif #sayanganak #balitasehat #anakcerdas
favorite Likes
Permainan eksplorasi yang bermanfaat untuk meningkatkan daya jelajah anak. Sudah terpenuhi kah kebutuhan permainan ekplorasi anak kita?? . . Jika masih bingung pilah pilih permainan, jatuhkan pilihan bunda ke buku permainan yang satu ini. Funtastic Learning! ada 10 buku permainan yang dilengkapi kotak pas untuk membantu anak mengeksplorasi lingkungannya!😍 . . Sudah tahu belum bu, kalau Funtastic Learning lagi ada promo menarik?? Bonus Jaket Untuk pembelian bundling dengan

#sabaqu #Funtasticlearning #BukuPermainanAnak #BukuEksplorasi #mediaedukasi #mediabelajar #smartgame #matchframe #tamankanakkanak #paud #belajarsambilbermain #happy #permainanedukatif #sayanganak #balitasehat #anakcerdas
favorite Likes
Permainan eksplorasi yang bermanfaat untuk meningkatkan daya jelajah anak adalah sebagai berikut. Sudah terpenuhi kah kebutuhan permainan ekplorasi anak kita?? . . Jika masih bingung pilah pilih permainan, jatuhkan pilihan bunda ke buku permainan yang satu ini. Funtastic Learning! ada 10 buku permainan yang dilengkapi kotak pas untuk membantu anak mengeksplorasi lingkungannya!😍 . . Sudah tahu belum bu, kalau Funtastic Learning lagi ada promo menarik?? Bonus Jaket Untuk pembelian bundling dengan

#sabaqu #Funtasticlearning #BukuPermainanAnak #BukuEksplorasi #mediaedukasi #mediabelajar #smartgame #matchframe #tamankanakkanak #paud #belajarsambilbermain #happy #permainanedukatif #sayanganak #balitasehat #anakcerdas
favorite Likes
Salah satu amunisi buat kesayangan sebelum memasuki dunia sekolah Bisa juga untuk temen aktivitas belajar dirumah . . Dengan mengusung konsep bermain sekaligus belajar Bikin anak mudah memahaminya . . Ada kurang lebih 180jenis permainan yang bisa dimainkan Ada tingkatan levelnya Seruuu,,, pastinyaaa . . Info lengkap: @klik link wa di bio .

#funtasticlearningwithnabilandnaura #funlearning #idebermain #bermainasik #konsentrasi #edugame #smartgameanak #smartgamemurah #matchframe #berlatihfokus #konsentrasi #produkedukasianak #mediaasahotak #MediaEdukasi #learning #belajardirumah #kindergarten #anakcerdas #anakhebat #sayanganak #resepmpasi #menumpasi #asieksklusif #balitasehat #arisanbukuanakmurah #freeongkir #bukupremium #bukuanak
favorite Likes
Salah satu amunisi buat kesayangan sebelum memasuki dunia sekolah Bisa juga untuk temen aktivitas belajar dirumah . . Dengan mengusung konsep bermain sekaligus belajar Bikin anak mudah memahaminya . . Ada kurang lebih 180jenis permainan yang bisa dimainkan Ada tingkatan levelnya Seruuu,,, pastinyaaa . . Info lengkap: @klik link wa di bio .

#funtasticlearningwithnabilandnaura #funlearning #idebermain #bermainasik #konsentrasi #edugame #smartgameanak #smartgamemurah #matchframe #berlatihfokus #konsentrasi #produkedukasianak #mediaasahotak #MediaEdukasi #learning #belajardirumah #kindergarten #anakcerdas #anakhebat #sayanganak #resepmpasi #menumpasi #asieksklusif #balitasehat #arisanbukuanakmurah #freeongkir #bukupremium #bukuanak
favorite Likes
Salah satu amunisi buat kesayangan sebelum memasuki dunia sekolah Bisa juga untuk temen aktivitas belajar dirumah . . Dengan mengusung konsep bermain sekaligus belajar Bikin anak mudah memahaminya . . Ada kurang lebih 180jenis permainan yang bisa dimainkan Ada tingkatan levelnya Seruuu,,, pastinyaaa . . Info lengkap: @klik link wa di bio .

#funtasticlearningwithnabilandnaura #funlearning #idebermain #bermainasik #konsentrasi #edugame #smartgameanak #smartgamemurah #matchframe #berlatihfokus #konsentrasi #produkedukasianak #mediaasahotak #MediaEdukasi #learning #belajardirumah #kindergarten #anakcerdas #anakhebat #sayanganak #resepmpasi #menumpasi #asieksklusif #balitasehat #arisanbukuanakmurah #freeongkir #bukupremium #bukuanak
favorite Likes
Kalau males buat keluar rumah, banyak pilihan main di rumah yang nggak kalah seru tapi tetep bikin fresh. Coba deh berkreasi dengan mainan building toys ini. Ketika berhasil membuat sesuatu, pasti ada rasa senang terpancar. Melantai sambil berkreasi bersama anak jadi pilihan menyenangkan. . . Open order paket MORPHUN. . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com

#bukugram #bukugramgrolier
favorite Likes
.⁣ Mungkin emak2 ada yang mati kutu sama anak kalau di rumah mau ngapain?😂. Atau bingung mencari aktivitas untuk anak?⁣ .⁣ masa mau nonton tv tiap hari, di rumah terus...pasti anak juga bosen lah... Apalagi kalau sikon seperti ini..., Mau main-main diluar lagi ga enak banget udaranya.😁⁣ .⁣ Nah, ini NIH buat para emak2 biar punya senjata ampuh untuk beraktivitas barengan ma bocil2nya...main bareng funtastic learning aja yukss...⁣ .⁣ belajar seasyik bermain....⁣ bisa dipakai mulai usia 3 tahun loh, mak...⁣ .⁣ terdiri dari 10 tema utama.⁣ bisa dimainkan dengan augmented reality juga⁣ .⁣ Selain cash, ada juga arisannya. Pas banget nih lagi PROMO ARISAN FUNTASTIC LEARNING serentak dapat buku bulan MARET 2020 tanpa kocok. Keren nya Lagi, buku2 INI GRATIS ONGKiR SELURUH INDONESIA RAYA...🤗,⁣ waoow emang funtastic luar byasaaa...yaaa⁣ .⁣ .⁣ info lanjut langsung WA ke :⁣ SENIOR BOOK ADVISOR ⁣ Luluk L. 081252458750⁣ .⁣ .⁣

#kelaskonsistennovember #widteams⁣ #funtasticlearning #funthinker #matchframe #belajarbermain #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #bukumuslim #yukbacakanbuku #arisanamanah #halobalita #wowoamazingseries #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif #talkingenglish #montessori #anaksholeh #anakpinter #bpteams #bedahbuku #lintangpustaka
favorite Likes
Mainan edukatif, stimulasi kecerdasan anak. . Tahukah Bunda, bahwa ketika anak sedang bermain, sejatinya merekapun sedang belajar? . Ya, karena tahap belajar anak usia dini adalah dengan bermain. Oleh karena itu, belajar sambil bermain menjadi salah satu cara efektif menstimulasi kecerdasan si kecil. . Tentunya anak juga membutuhkan media belajar yang baik. Mainan edukatif FUNTASTIC LEARNING WITH NABIL DAN NAURA adalah salah satu media belajar yang tepat untuk menstimulasi kecerdasan anak. . Dalam 1 paket mainan edukatif ini terdiri dari: ♡ 10 buku tematif untuk berbagai stimulasi anak, disertai dengan tingkatan level permainan dalam masing-masing buku. ♡ 1 frame/kotak pas dan 16 keping kotak permainan. ♡ 50 kartu pengetahuan yang dapat dibaca dengan menggunakan aplikasi augmented reality. ♡ bonus boardgame seru. . . Open order paket buku FUNTASTIC LEARNING, bisa cash dan arisan. Belum ada dana cash? Daftar arisan juga bisa. Serentak dapat di bulan JANUARI. . ❤ Informasi dan Pemesanan: klik 👉 link wa di bio

#funtasticlearning #widteams #kelaskonsistennovember #mediaedukasi #mediabelajar #berhitung #kotakpas #matchframe #bukuaanak #bukubalita
favorite Likes
Mainan edukatif, stimulasi kecerdasan anak. . Tahukah Bunda, bahwa ketika anak sedang bermain, sejatinya merekapun sedang belajar? . Ya, karena tahap belajar anak usia dini adalah dengan bermain. Oleh karena itu, belajar sambil bermain menjadi salah satu cara efektif menstimulasi kecerdasan si kecil. . Tentunya anak juga membutuhkan media belajar yang baik. Mainan edukatif FUNTASTIC LEARNING WITH NABIL DAN NAURA adalah salah satu media belajar yang tepat untuk menstimulasi kecerdasan anak. . Dalam 1 paket mainan edukatif ini terdiri dari: ♡ 10 buku tematif untuk berbagai stimulasi anak, disertai dengan tingkatan level permainan dalam masing-masing buku. ♡ 1 frame/kotak pas dan 16 keping kotak permainan. ♡ 50 kartu pengetahuan yang dapat dibaca dengan menggunakan aplikasi augmented reality. ♡ bonus boardgame seru. . . Open order paket buku FUNTASTIC LEARNING, bisa cash dan arisan. Belum ada dana cash? Daftar arisan juga bisa. Serentak dapat di bulan JANUARI. . ❤ Informasi dan Pemesanan: klik 👉 link wa di bio

#funtasticlearning #widteams #kelaskonsistennovember #mediaedukasi #mediabelajar #berhitung #kotakpas #matchframe #bukuaanak #bukubalita #perlengkapanbayi #layanganputus #mpasi #mpasihomeemade
favorite Likes
Mainan edukatif, stimulasi kecerdasan anak. . Tahukah Bunda, bahwa ketika anak sedang bermain, sejatinya merekapun sedang belajar? . Ya, karena tahap belajar anak usia dini adalah dengan bermain. Oleh karena itu, belajar sambil bermain menjadi salah satu cara efektif menstimulasi kecerdasan si kecil. . Tentunya anak juga membutuhkan media belajar yang baik. Mainan edukatif FUNTASTIC LEARNING WITH NABIL DAN NAURA adalah salah satu media belajar yang tepat untuk menstimulasi kecerdasan anak. . Dalam 1 paket mainan edukatif ini terdiri dari: ♡ 10 buku tematif untuk berbagai stimulasi anak, disertai dengan tingkatan level permainan dalam masing-masing buku. ♡ 1 frame/kotak pas dan 16 keping kotak permainan. ♡ 50 kartu pengetahuan yang dapat dibaca dengan menggunakan aplikasi augmented reality. ♡ bonus boardgame seru. . . Open order paket buku FUNTASTIC LEARNING, bisa cash dan arisan. Belum ada dana cash? Daftar arisan juga bisa. Serentak dapat di bulan JANUARI. . ❤ Informasi dan Pemesanan: klik 👉 link wa di bio

#funtasticlearning #widteams #kelaskonsistennovember #mediaedukasi #mediabelajar #berhitung #kotakpas #matchframe #bukuaanak #bukubalita
favorite Likes
. Mungkin emak2 ada yang mati kutu sama anak kalau di rumah mau ngapain?😂. Atau bingung mencari aktivitas untuk anak? . masa mau nonton tv tiap hari, di rumah terus...pasti anak juga bosen lah... Apalagi kalau sikon seperti ini..., Mau main-main diluar lagi ga enak banget udaranya.😁 . Nah, ini NIH buat para emak2 biar punya senjata ampuh untuk beraktivitas barengan ma bocil2nya...main bareng funtastic learning aja yukss... . belajar seasyik bermain..... . terdiri dari 10 tema utama. bisa dimainkan dengan augmented reality juga . Selain cash, ada juga arisannya. Keren nya Lagi, buku2 INI GRATIS ONGKiR SELURUH INDONESIA RAYA...🤗, waoow emang funtastic luar byasaaa...yaaa . . info lanjut langsung WA ke 081252458750 . . .

#kelaskonsistennovember #widteams #funtasticlearning #matchframe #belajarbermain #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #bukumuslim #yukbacakanbuku #arisanamanah #halobalita #wowoamazingseries #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif #montessori #anaksholeh #anakpinter #bedahbuku #pustakahaddad
favorite Likes
. Syahdan di German permainan edukatif anak yg Populer adalah bingkai-jodoh (match frame) Match-Frame terbukti menjadi media belajar yang efektif, tidak membuat anak bosan belajar. karena ada aktivitas MENGINGAT, dan koordinasi mata tangan. Anak yg kurang konsentrasi bisa dilatih dengan mainan ini. Dinamakan FUNtastic (dari kata fantastic) agar anak-anak dapat belajar seasyik bermain. Banyak penelitian menyebutkan bahwa pendekatan belajar melalui bermain adalah metode yang sangat berkesan bagi anak. Bermain adalah kodrat anak-anak. Melalui bermain anak dapat mengembangkan dimensi motorik, kognitif, kreativitas, bahasa, emosi, sosial, nilai, dan sikap hidup. Apa Kelebihan FUNtastic Learning with Nabil & Naura ? 🍎Memiliki muatan keislaman. 🍎Tema buku disesuaikan dengan tahap perkembangan anak. 🍎Dilengkapi dengan Board Game. 🍎Ada Augmented Reality. 🍎Ilustrasi lebih menarik. 🍎Diperkaya dengan 1 halaman ekstra di tiap akhir buku. 🍎Ada doa sehari-hari, mini game, atau aktivitas sederhana . Info lanjut WA : 0877 383 656 32 klik link bio @lintang_pustaka 👌😊 .

#montessori #bukuaaktivitas #bukupermainan #bukuanak #funlearning #promofuntasticlearning #1000bukudalam3tahun #bukuanakindonesia #bukuanakterampil #bukumontessorianak #likeforlike #bookstagram #editfotoanak #editfotobukuanak #fotobukuanak #fotobukupermainan #matchframe #funtasticlearningwithnabilandnoura #FL #mandiradiansemesta #harbolnas #promoharbolnas
favorite Likes
. Mungkin emak2 ada yang mati kutu sama anak kalau di rumah mau ngapain?😂. Atau bingung mencari aktivitas untuk anak? . masa mau nonton tv tiap hari, di rumah terus...pasti anak juga bosen lah... Apalagi kalau sikon seperti ini..., Mau main-main diluar lagi ga enak banget udaranya.😁 . Nah, ini NIH buat para emak2 biar punya senjata ampuh untuk beraktivitas barengan ma bocil2nya...main bareng funtastic learning aja yukss... . belajar seasyik bermain.... bisa dipakai mulai usia 3 tahun loh, mak... . terdiri dari 10 tema utama. bisa dimainkan dengan augmented reality juga . Selain cash, ada juga arisannya. Keren nya Lagi, buku2 INI GRATIS ONGKiR SELURUH INDONESIA RAYA...🤗, waoow emang funtastic luar byasaaa...yaaa . . info lanjut langsung WA ke 087738365632 . . .

#funtasticlearning #funthinker #matchframe #belajarbermain #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #bukumuslim #yukbacakanbuku #arisanamanah #halobalita #wowoamazingseries #arisanbukuanak #mainananak #mainanedukatif #talkingenglish #montessori #anaksholeh #anakpinter #bpteams #bedahbuku #lintangpustaka
favorite Likes
. Salah satu amunisi buat kesayangan sebelum memasuki dunia sekolah Bisa juga untuk temen aktivitas belajar dirumah . . Dengan mengusung konsep bermain sekaligus belajar Bikin anak mudah memahaminya . . Ada kurang lebih 180jenis permainan yang bisa dimainkan Ada tingkatan levelnya Seruuu,,, pastinyaaa . . Info lengkap: @lintang_pustaka WA 087738365632 .

#funtasticlearningwithnabilandnaura #funlearning #idebermain #bermainasik #konsentrasi #edugame #smartgameanak #smartgamemurah #matchframe #berlatihfokus #konsentrasi #produkedukasianak #mediaasahotak #MediaEdukasi #learning #belajardirumah #kindergarten #anakcerdas #anakhebat #sayanganak #resepmpasi #menumpasi #asieksklusif #balitasehat #arisanbukuanakmurah #freeongkir #bukupremium #bukuanak #kelaskonsistennovember #widteams
favorite Likes
Morphun adalah mainan konstruksi pemenang berbagai penghargaan internasional yang berasal dari UK. . Morphun menawarkan sistem konstruksi yang memungkinkan cara merakit yang lebih banyak daripada yang ditawarkan mainan konstruksi konvensional. Morphun tidak hanya dapat dirakit vertikal (ke atas), namun juga dapat dirakit horizontal (ke samping). Morphun dirakit menggunakan gerigi sehingga hasil rakitan menjadi kuat dan kokoh. Hasil jadi Morphun relatif lebih ringan karena Morphun brick bisa langsung dirakit kesamping menggunakan gerigi sehingga tidak membutuhkan brick brick diatasnya untuk mengunci. Dalam membentuk suatu model yang sama, Morphun menggunakan lebih sedikit brick daripada brick konvensional karena Morphun brick dapat dirakit ke samping dengan mudah. Morphun telah tersedia di lebih dari 40 negara dan dipakai secara aktif dalam kurikulum sekolah-sekolah internasional untuk membantu proses belajar terutama anak anak kecil (usia balita). Semua produk Morphun adalah buatan Eropa dan memiliki sertifikat EN71, ASTM dan telah sesuai dengan standard tinggi US dan Eropa untuk produk mainan. Morphun adalah mainan yang telah memiliki sertifikat SNI (Standard Nasional Indonesia) . . Open order paket MORPHUN. . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com

#bukugram #bukugramgrolier
favorite Likes
FUN THINKERS 👉 Buku yang bisa membangun ketrampilan psikologi otak kiri dan kanan anak. 👉 dikemas dengan sistem terobosan terbaru menggunakan ”Match-Frame” yang membuat belajar menjadi menyenangkan. 👉 meningkatkan ketajaman berfikir anak usia 2 sampai 10 tahun. 💛 Satu Paket Fun Thinkers terdiri dari 1 Tas Fun thinker yang berisi 10 buku yang terdiri dari berbagai subjek dan juga level: 1. English Levels - Level 1 Word Play - Level 2 Sounds Like Fun - Word For Word Fun 2. Math Levels - Level 1 Number Count - Figure On Fun - Facts, Figures & Fun 3. Thinking Skills - Level 1 Shhh, I’m Thinking - Level 2 Mind Your P’s & Clues - Level 3 mind Puzzles 4. All Around Fun - Rhymes & reasons FunThinkers Match-Frame . . Bisa di order single ato bundling set yess 😍😍 Info lengkap langsung WA saja kesini 085786478325 .

#funthinkerstimes #funthinkers #bestseller #asahotak #bukuanakimport #bukuimport #arisanbukugrolier #talkingenglish #mountessori #konsentrasi #matchframe #boardgame #smartgameanak #mediabelajar #mediaedukasi #mediaedukasianak #recommended #anakcerdas #balitacerdas #kids #kidsactivity #talkingenglish #AkuInginTahuMengapa #game #permainanedukatifanak #promobundling #promobundlinggrolier
favorite Likes
FUN THINKERS 👉 Buku yang bisa membangun ketrampilan psikologi otak kiri dan kanan anak. 👉 dikemas dengan sistem terobosan terbaru menggunakan ”Match-Frame” yang membuat belajar menjadi menyenangkan. 👉 meningkatkan ketajaman berfikir anak usia 2 sampai 10 tahun. 💛 Satu Paket Fun Thinkers terdiri dari 1 Tas Fun thinker yang berisi 10 buku yang terdiri dari berbagai subjek dan juga level: 1. English Levels - Level 1 Word Play - Level 2 Sounds Like Fun - Word For Word Fun 2. Math Levels - Level 1 Number Count - Figure On Fun - Facts, Figures & Fun 3. Thinking Skills - Level 1 Shhh, I’m Thinking - Level 2 Mind Your P’s & Clues - Level 3 mind Puzzles 4. All Around Fun - Rhymes & reasons FunThinkers Match-Frame . . Bisa di order single ato bundling set yess 😍😍 Info lengkap langsung WA saja kesini 085786478325 .

#Funthinkers #funthinkersgrolier #bukugrolier #bukuimport #smartgame #asahotak #konsentrasi #matchframe #mediaedukasi #belajarasyik #belajarsambilbermain #montessori #anakaktif
favorite Likes
FUN THINKERS 👉 Buku yang bisa membangun ketrampilan psikologi otak kiri dan kanan anak. 👉 dikemas dengan sistem terobosan terbaru menggunakan ”Match-Frame” yang membuat belajar menjadi menyenangkan. 👉 meningkatkan ketajaman berfikir anak usia 2 sampai 10 tahun. 💛 Satu Paket Fun Thinkers terdiri dari 1 Tas Fun thinker yang berisi 10 buku yang terdiri dari berbagai subjek dan juga level: 1. English Levels - Level 1 Word Play - Level 2 Sounds Like Fun - Word For Word Fun 2. Math Levels - Level 1 Number Count - Figure On Fun - Facts, Figures & Fun 3. Thinking Skills - Level 1 Shhh, I’m Thinking - Level 2 Mind Your P’s & Clues - Level 3 mind Puzzles 4. All Around Fun - Rhymes & reasons FunThinkers Match-Frame . . Bisa di order single ato bundling set yess 😍😍 Info lengkap langsung WA saja kesini 085786478325 .

#Funthinkers #funthinkersgrolier #bukugrolier #bukuimport #smartgame #asahotak #konsentrasi #matchframe #mediaedukasi #belajarasyik #belajarsambilbermain #montessori #anakaktif
favorite Likes
Sonny's Impressions from when he was 8 months to match his two older brothers frames. After looking at his oldest brothers frame we realized Sonny's hands were quite a bit bigger! What a cool thing to always be able to look back at 🖐

#8monthsold #silvercuteness #matchingsiblings #bendigobussiness #matchframe
favorite Likes
. Di Dalam paketan FUNtastic Learning with Nabil & Naura Ada "Augmented Reality", loh💖. Aplikasi apa itu? Kita tengok video di flyer ya... . . AUGMENTED REALITY (AR) yaitu Aplikasi yang akan membuat Petualangan dalam board game Di Dalam paketan FUNtastic Learning semakin seru dan hidup. Saat bermain, anak bisa menemukan kuis/pertanyaan dengan men-scan kotak tertentu yang ada di papan board game. Augmented reality juga menghidupkan gambar dan pengetahuan yang ada di dalam kartu, waaah seru sekali kan?🤗💖 . Yukss , sepaket buku dg kartu nya ini bisa diorder di @lintang_pustaka Langsung klik link bio ya atau WA 0877 383 656 32 .

#FuntasticLearning #matchframe #mainanedukasi #mainanedukatif #bermainsambilbelajar #melatihlogika #jualbukuanak #arisanbukuanak #bukuaktivitas #worksheet #layanganputus #viral #augmentedreality #bukuaktivitas #bukukegiatananak #bukuaktivitasanak #montessori #kegiatananak #montessorianak #kelaskonsistennovember2019 #kelaskonsistennovember #widteams #likeforlike
favorite Likes
Kalau anak sudah kecanduan Fun Thinkers, hmmmm, bundanya tinggal nemenin aja 😃 . . Kecanduan Fun Thinkers mah sama aja kecanduan belajar. Saking asyiknya, anak jadi ngga ngerasa kalau dia lagi belajar. . "PLAY IS THE HIGHEST FORM OF RESEARCH." ~ Albert Einstein . . Fun Thinkers setia menemani tumbuh kembang anak, gimana gak setia wong anak 2 tahun sampai 12 tahun bisa pakai. Bentuknya soal kaya tes IQ gitu ya? Betuuulll karena mainan ini adalah mainan asah otak. Bonusnya jadi jago matematika, pintar bahasa inggris dan logikanya terlatih. 😍 . . Funthinkers bisa diorder single (1paket) or bundling (2 ato 3 paket, mix buku lainnya) . Info lengkap : Siti masturoch WA 085786478325 .

#markomtimes #groliertimes #funthinkerstimes #funthinkers #bestseller #asahotak #bukuanakimport #bukuimport #arisanbukugrolier #talkingenglish #mountessori #konsentrasi #matchframe #boardgame #smartgameanak #mediabelajar #mediaedukasi #mediaedukasianak #recommended #anakcerdas #balitacerdas #kids #kidsactivity #talkingenglish #AkuInginTahuMengapa #game #permainanedukatifanak #promobundling #promobundlinggrolier
favorite Likes
Kalau anak sudah kecanduan Fun Thinkers, hmmmm, bundanya tinggal nemenin aja 😃 . . Kecanduan Fun Thinkers mah sama aja kecanduan belajar. Saking asyiknya, anak jadi ngga ngerasa kalau dia lagi belajar. . "PLAY IS THE HIGHEST FORM OF RESEARCH." ~ Albert Einstein . . Fun Thinkers setia menemani tumbuh kembang anak, gimana gak setia wong anak 2 tahun sampai 12 tahun bisa pakai. Bentuknya soal kaya tes IQ gitu ya? Betuuulll karena mainan ini adalah mainan asah otak. Bonusnya jadi jago matematika, pintar bahasa inggris dan logikanya terlatih. 😍 . . Funthinkers bisa diorder single (1paket) or bundling (2 ato 3 paket, mix buku lainnya) . Info lengkap : Siti masturoch WA 085786478325 .

#markomtimes #groliertimes #funthinkerstimes #funthinkers #bestseller #asahotak #bukuanakimport #bukuimport #arisanbukugrolier #talkingenglish #mountessori #konsentrasi #matchframe #boardgame #smartgameanak #mediabelajar #mediaedukasi #mediaedukasianak #recommended #anakcerdas #balitacerdas #kids #kidsactivity #talkingenglish #AkuInginTahuMengapa #game #permainanedukatifanak #promobundling #promobundlinggrolier
favorite Likes
FUNtastic Learning with Nabil & Naura terdiri dari: . 1. 10 Buku Bermain yaitu berupa buku aktivitas dengan 10 tema berbeda . 2. Buku Panduan Orang Tua yang berisi tentang detail buku, cara menggunakan buku bermain & boardgame dan manfaat paket buku secara keseluruhan . 3. Kotak Pas yang berfungsi sebagai alat bantu bermain untuk mencocokkan gambar dari halaman sebelah kiri ke halaman sebelah kanan . 4. Boardgame Terdiri dari papan bermain berisi petualangan seru penuh pengetahuan bersama Nabil dan Naura dalam bentuk pion-pion. Selain bermain, anak juga akan mendapat berbahagia pengetahuan unik dan menarik yang dapat dibaca di kartu rewardnya. . 5. Augmented Reality yaitu Aplikasi yang akan membuat Petualangan dalam board game semakin seru dan hidup. Saat bermain, anak bisa menemukan kuis/pertanyaan dengan men-scan kotak tertentu yang ada di papan board game. Augmented reality juga menghidupkan gambar dan pengetahuan yang ada di dalam kartu, waaah seru sekali kan?😁 . . .

#FuntasticLearning #matchframe #mainanedukasi #mainanedukatif #bermainsambilbelajar #melatihlogika #jualbukuanak #arisanbukuanak #bukuaktivitas #worksheet
favorite Likes
FUNtastic Learning with Nabil & Naura terdiri dari: . 1. 10 Buku Bermain yaitu berupa buku aktivitas dengan 10 tema berbeda . 2. Buku Panduan Orang Tua yang berisi tentang detail buku, cara menggunakan buku bermain & boardgame dan manfaat paket buku secara keseluruhan . 3. Kotak Pas yang berfungsi sebagai alat bantu bermain untuk mencocokkan gambar dari halaman sebelah kiri ke halaman sebelah kanan . 4. Boardgame Terdiri dari papan bermain berisi petualangan seru penuh pengetahuan bersama Nabil dan Naura dalam bentuk pion-pion. Selain bermain, anak juga akan mendapat berbahagia pengetahuan unik dan menarik yang dapat dibaca di kartu rewardnya. . 5. Augmented Reality yaitu Aplikasi yang akan membuat Petualangan dalam board game semakin seru dan hidup. Saat bermain, anak bisa menemukan kuis/pertanyaan dengan men-scan kotak tertentu yang ada di papan board game. Augmented reality juga menghidupkan gambar dan pengetahuan yang ada di dalam kartu, waaah seru sekali kan?😁 . . .

#FuntasticLearning #matchframe #mainanedukasi #mainanedukatif #bermainsambilbelajar #melatihlogika #jualbukuanak #arisanbukuanak #bukuaktivitas #worksheet
favorite Likes
FUNtastic Learning with Nabil & Naura terdiri dari: . 1. 10 Buku Bermain yaitu berupa buku aktivitas dengan 10 tema berbeda . 2. Buku Panduan Orang Tua yang berisi tentang detail buku, cara menggunakan buku bermain & boardgame dan manfaat paket buku secara keseluruhan . 3. Kotak Pas yang berfungsi sebagai alat bantu bermain untuk mencocokkan gambar dari halaman sebelah kiri ke halaman sebelah kanan . 4. Boardgame Terdiri dari papan bermain berisi petualangan seru penuh pengetahuan bersama Nabil dan Naura dalam bentuk pion-pion. Selain bermain, anak juga akan mendapat berbahagia pengetahuan unik dan menarik yang dapat dibaca di kartu rewardnya. . 5. Augmented Reality yaitu Aplikasi yang akan membuat Petualangan dalam board game semakin seru dan hidup. Saat bermain, anak bisa menemukan kuis/pertanyaan dengan men-scan kotak tertentu yang ada di papan board game. Augmented reality juga menghidupkan gambar dan pengetahuan yang ada di dalam kartu, waaah seru sekali kan?😁 . . .

#FuntasticLearning #matchframe #mainanedukasi #mainanedukatif #bermainsambilbelajar #melatihlogika #jualbukuanak #arisanbukuanak #bukuaktivitas #worksheet
favorite Likes
Kalau anak sudah kecanduan Fun Thinkers, hmmmm, bundanya tinggal nemenin aja 😃 . . Kecanduan Fun Thinkers mah sama aja kecanduan belajar. Saking asyiknya, anak jadi ngga ngerasa kalau dia lagi belajar. . "PLAY IS THE HIGHEST FORM OF RESEARCH." ~ Albert Einstein . . Fun Thinkers setia menemani tumbuh kembang anak, gimana gak setia wong anak 2 tahun sampai 12 tahun bisa pakai. Bentuknya soal kaya tes IQ gitu ya? Betuuulll karena mainan ini adalah mainan asah otak. Bonusnya jadi jago matematika, pintar bahasa inggris dan logikanya terlatih. 😍 . . Funthinkers bisa diorder single (1paket) or bundling (2 ato 3 paket, mix buku lainnya) . Info lengkap : Siti masturoch WA 085786478325 .

#markomtimes #groliertimes #funthinkerstimes #funthinkers #bestseller #asahotak #bukuanakimport #bukuimport #arisanbukugrolier #talkingenglish #mountessori #konsentrasi #matchframe #boardgame #smartgameanak #mediabelajar #mediaedukasi #mediaedukasianak #recommended #anakcerdas #balitacerdas #kids #kidsactivity #talkingenglish #AkuInginTahuMengapa #game #permainanedukatifanak #promobundling #promobundlinggrolier
favorite Likes
Morphun adalah mainan konstruksi pemenang berbagai penghargaan internasional yang berasal dari UK. . Morphun menawarkan sistem konstruksi yang memungkinkan cara merakit yang lebih banyak daripada yang ditawarkan mainan konstruksi konvensional. Morphun tidak hanya dapat dirakit vertikal (ke atas), namun juga dapat dirakit horizontal (ke samping). Morphun dirakit menggunakan gerigi sehingga hasil rakitan menjadi kuat dan kokoh. Hasil jadi Morphun relatif lebih ringan karena Morphun brick bisa langsung dirakit kesamping menggunakan gerigi sehingga tidak membutuhkan brick brick diatasnya untuk mengunci. Dalam membentuk suatu model yang sama, Morphun menggunakan lebih sedikit brick daripada brick konvensional karena Morphun brick dapat dirakit ke samping dengan mudah. Morphun telah tersedia di lebih dari 40 negara dan dipakai secara aktif dalam kurikulum sekolah-sekolah internasional untuk membantu proses belajar terutama anak anak kecil (usia balita). Semua produk Morphun adalah buatan Eropa dan memiliki sertifikat EN71, ASTM dan telah sesuai dengan standard tinggi US dan Eropa untuk produk mainan. Morphun adalah mainan yang telah memiliki sertifikat SNI (Standard Nasional Indonesia) . . Open order paket MORPHUN. . ❤ Informasi dan Pemesanan: Klik 👉 wa.me/6285648323041 Widya Hapsari www.bukugram.com

#bukugram #bukugramgrolier
favorite Likes
Kamu pasti tau deh Gimana asyiknya main Fun thinkers 😊 ************ Oo belum punya ... sini biar aku bisikin cara mainnya 👇 Lebih maksimal jika kamu ambil keping soal di sebelah kiri trus pindah ke tangan kanan Baru cari jawabannya disisi sebelah kanan Kata mamaku itu bisa menyeimbangkan otak kiri dan otak kanan karena kedua tangan kita aktif bergerak... Nah selain itu di fun thinkers ini banyak banget yang kamu bisa pelajarin. Dapat membantu membangun koordinasi belajar motorik tangan awal dan konsentrasi, melatih skill matematika, english dan keterampilan berpikir dengan cara yang mudah dan menyenangkan. Di dalam 1 set Fun Thinkers ini terdiri dari 10 buku dengan kategori : English Level 1-3 yang terdiri 3 buku yaitu : Level 1 Word Play. Level 2 Sounds Like Fun. Level 3 Word For Word Fun. Math Level 1-3 yang terdiri dari 3 buku yaitu : Level 1 Number Count. Level 2 Figure On Fun. Level 3 Facts, Figures and Fun. Thinking Skill Level 1-3 yang terdiri dari 3 buku yaitu : Level 1 Shhh..I'm Thinking. Level 2 Mind Your P's and Clues. Level 3 Mind Puzzle. All Around Fun berisi 1 buku yaitu Rhymes and Reason. Selain 10 buku di atas juga ada Match Frame, yang terdiri dari 16 kotak berwarna warni dan 1 buku Parents Guide. 👉 FUN Thinkers disajikan dalam Bahasa Inggris. . . Pilihan investasinya bisa cash or arisan yaa . Info lengkap : Siti masturoch WA 085786478325 .

#markomtimes #groliertimes #funthinkerstimes #funthinkers #bestseller #asahotak #bukuanakimport #bukuimport #arisanbukugrolier #talkingenglish #mountessori #konsentrasi #matchframe #boardgame #smartgameanak #mediabelajar #mediaedukasi #mediaedukasianak #recommended #anakcerdas #balitacerdas #kids #kidsactivity #talkingenglish #AkuInginTahuMengapa #game #permainanedukatifanak #promobundling #promobundlinggrolier
favorite Likes
Kamu pasti tau deh Gimana asyiknya main Fun thinkers 😊 ************ Oo belum punya ... sini biar aku bisikin cara mainnya 👇 Lebih maksimal jika kamu ambil keping soal di sebelah kiri trus pindah ke tangan kanan Baru cari jawabannya disisi sebelah kanan Kata mamaku itu bisa menyeimbangkan otak kiri dan otak kanan karena kedua tangan kita aktif bergerak... Nah selain itu di fun thinkers ini banyak banget yang kamu bisa pelajarin. Dapat membantu membangun koordinasi belajar motorik tangan awal dan konsentrasi, melatih skill matematika, english dan keterampilan berpikir dengan cara yang mudah dan menyenangkan. Di dalam 1 set Fun Thinkers ini terdiri dari 10 buku dengan kategori : English Level 1-3 yang terdiri 3 buku yaitu : Level 1 Word Play. Level 2 Sounds Like Fun. Level 3 Word For Word Fun. Math Level 1-3 yang terdiri dari 3 buku yaitu : Level 1 Number Count. Level 2 Figure On Fun. Level 3 Facts, Figures and Fun. Thinking Skill Level 1-3 yang terdiri dari 3 buku yaitu : Level 1 Shhh..I'm Thinking. Level 2 Mind Your P's and Clues. Level 3 Mind Puzzle. All Around Fun berisi 1 buku yaitu Rhymes and Reason. Selain 10 buku di atas juga ada Match Frame, yang terdiri dari 16 kotak berwarna warni dan 1 buku Parents Guide. 👉 FUN Thinkers disajikan dalam Bahasa Inggris. . . Pilihan investasinya bisa cash or arisan yaa . Info lengkap : Siti masturoch WA 085786478325 .

#markomtimes #groliertimes #funthinkerstimes #funthinkers #bestseller #asahotak #bukuanakimport #bukuimport #arisanbukugrolier #talkingenglish #mountessori #konsentrasi #matchframe #boardgame #smartgameanak #mediabelajar #mediaedukasi #mediaedukasianak #recommended #anakcerdas #balitacerdas #kids #kidsactivity #talkingenglish #AkuInginTahuMengapa #game #permainanedukatifanak #promobundling #promobundlinggrolier
favorite Likes
Kamu pasti tau deh Gimana asyiknya main Fun thinkers 😊 ************ Oo belum punya ... sini biar aku bisikin cara mainnya 👇 Lebih maksimal jika kamu ambil keping soal di sebelah kiri trus pindah ke tangan kanan Baru cari jawabannya disisi sebelah kanan Kata mamaku itu bisa menyeimbangkan otak kiri dan otak kanan karena kedua tangan kita aktif bergerak... Nah selain itu di fun thinkers ini banyak banget yang kamu bisa pelajarin. Dapat membantu membangun koordinasi belajar motorik tangan awal dan konsentrasi, melatih skill matematika, english dan keterampilan berpikir dengan cara yang mudah dan menyenangkan. Di dalam 1 set Fun Thinkers ini terdiri dari 10 buku dengan kategori : English Level 1-3 yang terdiri 3 buku yaitu : Level 1 Word Play. Level 2 Sounds Like Fun. Level 3 Word For Word Fun. Math Level 1-3 yang terdiri dari 3 buku yaitu : Level 1 Number Count. Level 2 Figure On Fun. Level 3 Facts, Figures and Fun. Thinking Skill Level 1-3 yang terdiri dari 3 buku yaitu : Level 1 Shhh..I'm Thinking. Level 2 Mind Your P's and Clues. Level 3 Mind Puzzle. All Around Fun berisi 1 buku yaitu Rhymes and Reason. Selain 10 buku di atas juga ada Match Frame, yang terdiri dari 16 kotak berwarna warni dan 1 buku Parents Guide. 👉 FUN Thinkers disajikan dalam Bahasa Inggris. . . Pilihan investasinya bisa cash or arisan yaa . Info lengkap : Siti masturoch WA 085786478325 .

#markomtimes #groliertimes #funthinkerstimes #funthinkers #bestseller #asahotak #bukuanakimport #bukuimport #arisanbukugrolier #talkingenglish #mountessori #konsentrasi #matchframe #boardgame #smartgameanak #mediabelajar #mediaedukasi #mediaedukasianak #recommended #anakcerdas #balitacerdas #kids #kidsactivity #talkingenglish #AkuInginTahuMengapa #game #permainanedukatifanak #promobundling #promobundlinggrolier
favorite Likes
Arisan Funtastic Learning get JANUARI Salah satu amunisi buat kesayangan sebelum memasuki dunia sekolah Bisa juga untuk temen aktivitas belajar dirumah . . Dengan mengusung konsep bermain sekaligus belajar Bikin anak mudah memahaminya . . Ada kurang lebih 180jenis permainan yang bisa dimainkan Ada tingkatan levelnya Seruuu,,, pastinyaaa . . Info lengkap: Erfian WA 085727375050 .

#funtasticlearningwithnabilandnaura #funlearning #idebermain #bermainasik #konsentrasi #edugame #smartgameanak #smartgamemurah #matchframe #berlatihfokus #konsentrasi #produkedukasianak #mediaasahotak #MediaEdukasi #learning #belajardirumah #kindergarten #anakcerdas #anakhebat #sayanganak #resepmpasi #menumpasi #asieksklusif #balitasehat #arisanbukuanakmurah #freeongkir #bukupremium #bukuanak
favorite Likes
Arisan Funtastic Learning get JANUARI Salah satu amunisi buat kesayangan sebelum memasuki dunia sekolah Bisa juga untuk temen aktivitas belajar dirumah . . Dengan mengusung konsep bermain sekaligus belajar Bikin anak mudah memahaminya . . Ada kurang lebih 180jenis permainan yang bisa dimainkan Ada tingkatan levelnya Seruuu,,, pastinyaaa . . Info lengkap: Erfian WA 085727375050 .

#funtasticlearningwithnabilandnaura #funlearning #idebermain #bermainasik #konsentrasi #edugame #smartgameanak #smartgamemurah #matchframe #berlatihfokus #konsentrasi #produkedukasianak #mediaasahotak #MediaEdukasi #learning #belajardirumah #kindergarten #anakcerdas #anakhebat #sayanganak #resepmpasi #menumpasi #asieksklusif #balitasehat #arisanbukuanakmurah #freeongkir #bukupremium #bukuanak
Popular Tags © 2018