Popular Tags and Popular Profiles
lipstickmatte Photos and Tags #lipstickmatte Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #lipstickmatte Photos media

favorite Likes
➡️ BENGKUNG RATU WAIST TRIMMER JAMU JELITA ➡️ 1- RM 37 🛒WALK IN : (DAMIA BEAUTY) No 52 Jalan Mutiara 4, Pusat Perniagaan Benut, 82200 Benut, Pontian, Johor 🌹KEBAIKAN BENGKUNG RATU WAIST TRIMMER JAMU JELITA🌹 ✔️Membantu membentuk tubuh yang lebih ramping ✔️Membantu memperbaiki postur badan ✔️Menyokong tulang belakang ✔️Menguatkan otot dalaman tubuh badan ✔️Membantu mengatasi masalah perut buncit ✔️Meningkatkan keanjalan kulit ✔️Mampu menyerap peluh ✔️Berkualiti tinggi dan mampu bertahan lama ✔️Boleh diselaraskan mengikut bentuk dan saiz tubuh ✔️Mudah dan selesa untuk digunakan ✔️Tidak menyekat sistem pernafasanSesuai untuk kegunaan wanita dalam pantang ✔️Sesuai untuk dipakai sepanjang masa CARA PENGGUNAAN BENGKUNG RATU WAIST TRIMMER JAMU JELITA : 1.Lilitkan Bengkung Ratu Waist Trimmer pada bahagian perut can cangkukkan besi mengikut keselesaan. 2.Kemaskan Bengkung Ratu Waist Trimmer dan pastikan bahagian cangkuk berada di hadapan.

#kecantikan #kesihatan #jualkosmetik #jualjamu #jualhargamurah #pastioriganal #lens #lipstickmatte #sobella #lipsbalm #liptint #eyeshadow #blusherviral #bronze #highlight #foundation #iope #aprilskin #primer #serum #inairedchillie #tehdetox #coffeekurus #susuibuhamil #garlicbalm #danbanyaklagi
favorite Likes
“Feedback yg mmg superb. Palette eyeshadow mcm yg mahal, sgt pigmented really recommended. Harga affordable sgt. Palette ni good siap ada highlighter, bronzer taklupa lipgloss juga😍" -Cik Lailatul- . . “Jatuh cinta dgn palette overhaul cosmetics nih, color dia very pigmented, bila apply sikit habuk pun tak turun 😍” -CikMUA- . . Golden Girl Palette Kit by Overhaul Cosmetics ialah makeup kit PAALING COMPLETE sebab: . . ❤ 5 Eyeshadow ❤ 3 Eyebrow powder ❤ 3 Lipgloss ❤ 2 Blusher ❤ Contour ❤ Highlighter ❤ Cermin Nak pergi mana-mana pun dah senang lepasni. Bawa satu palette je💯 . Dah ramai dah jadi macam artis dgn Overhaul. Korang bila lagi heheh . 150 orang terawal dapat free BRUSH SET bernilai RM49 tau! Kami bagi FREEEE je🔥 Cepat2 klik link di bio sekarang kalau nak FREE POSTAGE jugak!🥰 . .

#overhaulcosmetics #makeup #makeupkit #makeupbrush #makeupbag #paletteseyeshadow #makeupartist #makeupaddict #eyeshadow #eyeshadowpalette #eyeshadowmakeup #eyebrow #eyebrowpowder #lipsticks #lipstickmatte #contour #contourpalette #sayajual #visitmyig #igshopmalaysia #bazaarpaknil #viral #instafamous #meletop #motifviral
favorite Likes
❤❤Set 1003+บรัชลูกพีช+ลิป308❤❤ เซตราคาเบาๆ น่ารักๆ คุมโทนเฉดสีสวย 📌พาเลท sivanna แบรนแท้ 12 เฉดสี มีทั้งสีแมทและชิมเมอร์ 📌บลัชลูกพีช เนื้อฝุ่น ติดทนใช้ง่ายพกพาสะดวก 📌ลิปสติกในตำนาน ราคาเบาๆ คุณภาพเกินร้อย กับสีฮิต แดงตุ่นๆอิฐๆ ราคาเซตละ 200฿

#sivannacolors #ลิป308 #eyeshadowspalette #eyeshadow #palette #บลัชลูกพีช #blush #lipstick #lipstickmatte #ลิปแมท #ลิปเนื้อแมท #เครื่องสำอางราคาถูก #เครื่องสำอางราคานักเรียน
favorite Likes
🍁Setmini392 +308 🍁 เซตราคาสบายกระเป๋า 5 ไอเท็มสุดคุ้ม โทนสีสวยขนาดน่ารัก พกไปได้ทุกที่จ้า ประกอบไปด้วย ✨แป้งcover คุมมันปกปิดดีมาก ✨ทาตา 9 เฉดสี ทั้งสีแมตช์และชิมเมอร์ ใช้ได้ทุกวัน ✨บลัชมินิ เนื้อฝุ่นโทนพีชสีสวย ✨sivanna ลิป308 สีสวยเนื้อแมทติดทน ✨ดินสอเขียนคิ้วพร้อมแปรงปัด ราคาเซตละ 290฿ **พาเลทสี01ในรูปหมด เปลี่ยนสีพาเลทได้ ดูสีได้ในโพสก่อนหน้าจ้า

#setmini #เซตแต่งหน้าราคาประหยัด #เซตแต่งหน้าราคาถูก #เซตแต่งหน้ากันน้ำ #เซตแต่งหน้าราคานักเรียน #eyeshadowspalette #eyeshadow #sivannacolors #ดินสอเขียนคิ้วราคาถูก #ดินสอเขียนคิ้ว #แป้งคุมมัน #บลัช #blush #lipstick #lipmatte #lipstickmatte #ลิปแมท #ลิปเนื้อแมท
favorite Likes
➡️ BENEFIT PORES PROFESIONAL ➡️ RM 12 🛒WALK IN : (DAMIA BEAUTY) No 52 Jalan Mutiara 4, Pusat Perniagaan Benut, 82200 Benut, Pontian, Johor KELEBIHAN 🌸Menutup pori-pori pada wajah 🌸Mengawal minyak 🌸Menjadikan kulit muka flawless 🌸Tekstur lembut dan ringan 🌸Mudah diblend 🌸Base mekap

#kecantikan #kesihatan #jualkosmetik #jualjamu #jualhargamurah #pastioriganal #lens #lipstickmatte #sobella #lipsbalm #liptint #eyeshadow #blusherviral #bronze #highlight #foundation #iope #aprilskin #primer #serum #inairedchillie #tehdetox #coffeekurus #susuibuhamil #garlicbalm #danbanyaklagi
favorite Likes
➡️ YARRA MOISTURIZER ➡️ RM 28 🛒WALK IN : (DAMIA BEAUTY) No 52 Jalan Mutiara 4, Pusat Perniagaan Benut, 82200 Benut, Pontian, Johor 3 FUNGSI UTAMA YARRA XTRA C : 🍊Sebagai pelembap kulit 🍊Sebagai make up base / primer (mekap tahan lama) 🍊Merawat & memberikan nutrisi pada kulit FUNGSI / KEBAIKAN YARRA MOISTURIZER XTRA C : 🍊Membantu untuk merawat kulit yang bermasalah 🍊Anti Jerawat 🍊Memudarkan Jeragat 🍊Menjadikan kulit lebih Flawless 🍊Menyerlahkan kecantikan kulit 🍊Anti-aging serta wajah akan kelihatan muda remaja 🍊Merawat luka 🍊Menghalang sinar UV yang berlebihan 🍊Mencerahkan kulit 🍊Menjadikan kulit lebih Licin & Tegang 🍊Menghilangkan masalah ruam,kudis,panas,kurap serta kulit berminyak 🤲Kulit akan lebih Lembab Mencegah masalah kulit kering 🍊Tambah Nutrisi dalam kulit 🍊Parut akan hilang jika digunakan secara konsisten 🍊Mengecilkan pori yang terbuka 🍊Mengurangkan minyak 🍊Mengecutkan jerawat dengan pantas 🍊Menghilangkan masalah eyebag / lingkaran gelap bawah mata

#kecantikan #kesihatan #jualkosmetik #jualjamu #jualhargamurah #pastioriganal #lens #lipstickmatte #sobella #lipsbalm #liptint #eyeshadow #blusherviral #bronze #highlight #foundation #iope #aprilskin #primer #serum #inairedchillie #tehdetox #coffeekurus #susuibuhamil #garlicbalm #danbanyaklagi
favorite Likes
Dissy Perfectly Eye Shadow.. Baru lagi nih sis, produk Dissy untuk tampilan eyeshadow dengan warna ala Korea yg trendy. Produk lokal yang tidak kalah bagus nya dengan yg impor yg mau cantik bisa coba produk Dissy nya... Make up yg natural namun tetap terkesan dandan dan cantik.. Dissy bisa membuat mu tampil lebih cantik..

#dissyloosepowder #dissydaycream #dissynightcream #dissybbcushion #dissyliptint #dissylipvelvet #dissylipgloss #dissyserumgold #dissycccream #dissyeyebrow #dissycreamycontourpalette #dissycheekpalette #dissymascara #dissybulumata #dissyeyeshadowbronze #dissyeyeshadowperfectly #dissyperfectlyeyeshadow #dissyeyebrowpinsil #dissycosmetics #dissyreborn #dissyjakartaselatan #dissyjakarta #dissytangerang #makeup #makeupeasy #makeuptutorial #lipmatte #lipstickmatte #dissycompactpowder
favorite Likes
Feedback romiez 💕💕 boleh buat gift untuk diri sendiri/orang lain dan paling best satu box dapat empat warna 🌸 senang nak share dengan adik beradik/mak/kawan kawan 😉 .

#lipstickmatte #ramiezaidilfitri #lipstickramiez
favorite Likes
Lipcream Fabil Beauty gak cuma bikin hari kamu lebih berwarna, tapi juga bisa menjaga kelembapan bibir kamu lho 💋 . . . Formulanya creamy + mengandung pelembab jadi engga bikin bibir kamu kering. Warna-warnanya juga cocok banget untuk kulit orang Indonesia 😍 . . . So, kapan lipcream Fabil Beauty bisa ada di tas makeup kamu? 😆 . . . . . .

#lipstik #lipcream #lipstikmatte #bedak #lipsticktermurah #lipstickmurmer #lipstiktahanlama #lipcreammurah #juallipstik #lipstikmurah #goodformula #formula #best #lipstiktermurahbanget #lipstickmatte #lipstikhalal #lipstikbpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty
favorite Likes
Beauty Lip Matte Cream BPOM : NA18171300383-85 Longlast up to 12 hour. > Waterproof > Oilproof > Kissproof Hasil pengaplikasiannya matte natural. Formulanya yang ringan mampu menempel tanpa membuat bibir kering atau cracky. Warnanya sangat pigmented dan mengcover bibir secara halus dan merata (tidak pecah-pecah) sehingga pulasan tampak sempurna. Meskipun lip matte ini merupakan produk lokal, namun kualitasnya tak kalah dengan kosmetik brand luar negeri karena menggunakan formula berkualitas premium. Aman juga digunakan untuk kebutuhan sehari-hari karena free paraben dan zat kimia lain yang berbahaya. Lipmatte berbentuk cream ini memiliki 5 pilihan warna yang bisa disesuaikan - LM01 Nude Brown - LM02 Natural Nude - LM03 Soft Pink - LM04 Chili Red - LM05 Nude Purple Order? WA : 0878 8253 4805

#berl #berlcosmetics #berllipcream #lipcream #berllipmatte #lipmatte #berllipcreammatte #berllipmattecream #lipstickhalal #skincarehalal #skincare #berlskincare #lipstikberl #lipstickberl #lipstikmatte #lipstickmatte #kissproof #lipsticklonglast #lipstickwaterproof #lipstickoilproof
favorite Likes
Jafra Liquid Matte Lipstick. Selain teksturnya ringan, keenam warnanya cocok untuk segala acara, untuk sehari-hari, ngantor & acara formal sekalipun dan tentunya tidak kering di bibir sehingga nyaman untuk di pakai. . . Whatsapp 085648843331 (link WA ada di bio) .

#jafraindonesia #jafrabandung #jafra #jaframatte #jafraliquidmattelipstick #jaframattelipstik #lipstickhalal #lipstickalami #lipstickmatte #lipstick #promolipstick #promolipstickmatte #makeupjafra #makeuphalal #makeupalami #jaframakeup #lip #lipmattetermurah #lipmattejafra #Jafratangerang #lipstikmatte #lipstikbestseller #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasubang
favorite Likes
Jafra Liquid Matte Lipstick. Selain teksturnya ringan, keenam warnanya cocok untuk segala acara, untuk sehari-hari, ngantor & acara formal sekalipun dan tentunya tidak kering di bibir sehingga nyaman untuk di pakai. . . Whatsapp 085648843331 (link WA ada di bio) .

#jafraindonesia #jafrabandung #jafra #jaframatte #jafraliquidmattelipstick #jaframattelipstik #lipstickhalal #lipstickalami #lipstickmatte #lipstick #promolipstick #promolipstickmatte #makeupjafra #makeuphalal #makeupalami #jaframakeup #lip #lipmattetermurah #lipmattejafra #Jafratangerang #lipstikmatte #lipstikbestseller #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasubang
favorite Likes
Jafra Liquid Matte Lipstick. Selain teksturnya ringan, keenam warnanya cocok untuk segala acara, untuk sehari-hari, ngantor & acara formal sekalipun dan tentunya tidak kering di bibir sehingga nyaman untuk di pakai. . . Whatsapp 085648843331 (link WA ada di bio) .

#jafraindonesia #jafrabandung #jafra #jaframatte #jafraliquidmattelipstick #jaframattelipstik #lipstickhalal #lipstickalami #lipstickmatte #lipstick #promolipstick #promolipstickmatte #makeupjafra #makeuphalal #makeupalami #jaframakeup #lip #lipmattetermurah #lipmattejafra #Jafratangerang #lipstikmatte #lipstikbestseller #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasubang
favorite Likes
💐 Testimoni 💐 . 🍒The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte 🍒 . ❤❤❤DISKON 50%❤❤❤ . Lipstik ini tahan lama, high converage, ultra-matte dengan infusi LipSoft Moisture Plus Complex. Tidak mudah luntur, pecah atau berpindah hingga 11 JAM Hasil akhir MATTE yang melekat nyaman dgn cantik - 1,7gr Ada 13 pilihan warna, nah yg Aku posting ini yg di launcing ke-2 dg 5 warna Warna apa yg kamu suka? Untuk order, konsultasi produk Klik link 👇 bit.ly/Tanya_YuliaR Atau Bisa langsung klik link di profilku

#lipstick #theone #theoneunlimitedsupermattelipstick #lipstickmatte #lipsticksupermatte #lipstikawet #lipstikmurah #lipstikdiskon #lipstikbranded #cantik #cantikalami #emakemak #Oriflame #AkuOriflame #OriflameChangesLives #OriflameID #OriflameIndonesia #Mei #2019 #lfl #likeforlikes #like4likes #like4follow #likeforfollow #today #monday #morning #photooftheday
favorite Likes
kamu bisa mendapatkan look yang memukau dan menawan sekaligus merawat bibirmu. Bye bye bibir hitam dan rusak! Alasan kenapa kamu harus punya Sweet Matte Lip Cream Adeeva Skincare: 🌸 💋Lip cream matte dengan kandungan terbaik yang dapat menjaga kesehatan bibir walau dipakai setiap hari. 💋Pilihan warna yang cantik cocok untuk semua jenis kulit. 💋Ringan, tidak membuat bibir kering atau rusak. 💋Tidak lengket, nyaman digunakan seharian, nggak cracking, breathable dan kissproof. 💋High Quality product with affordable price. 💋Halal and Natural Ingredients for your beauty and healthy Lips. 💋Paraben free. Oke banget kan must have item Sweet Matte LipCream ini? Yuk buruan order 💋 Complete your collection now! .

#AdeevaSweetMatteLipCream😍😍 . #Adeeva  #AdeevaSkincare  #lipmatte  #lipmattecream #lipcream  #lipstickmatte
favorite Likes
Looking for long lasting lipmatte? Adeeva Lipmatte is the right answer! 💕 . ADEEVA Sweet Matte Lip Cream! Diperkaya dengan formula terbaik dan vitamin E yang membuat pulasan di bibirmu tahan seharian tanpa cracky!  Stay chic with 4 various color of Adeeva Sweet Matte Lip Cream! . 👄 Long Lasting. 👄 Anti Crack & 👄 Triple Action Anti Bacteria .

#AdeevaSweetMatteLipCream😍😍 . #Adeeva  #AdeevaSkincare  #lipmatte  #lipmattecream #lipcream  #lipstickmatte
favorite Likes
Lipstick 60.000 isi 5 lipstick Barang Ready Pembelian 2 atau lebih dapat potongan harga yaa. Stok terbatas pengiriman: COD/JNE/J&T/Gojek pemesanan: inbox, WA: 085737453303, LINE: wida.olshop_ kunjungi juga IG kita: wida.olshop_ Fb kita: WidaOlshop Harga Resseler beda yaa... yuk mari join resseler, Silakan chat kontak diatas...

#lipstick #lipstick💄 #lipsticks #lipstickmatte #lipstickmurah #widaolshop
favorite Likes
Morning ✨ harini dah pakai lipstick romiez ke? Best tau lipstick ni, tak melekat dan ringan je tekstur dia 😍😍😍 .

#lipstickmatte #ramiezaidilfitri #lipstickramiez
favorite Likes
Agar kesegaran kulit senantiasa terjaga saat puasa, gunakan selalu Royal Jelly Body Complex yang didukung dengan teknologi microencapsulated untuk membantu melembapkan dan menjaga warna kulit agar selalu cerah hingga akhir Ramadhan. . . . Semangat terus menjalankan ibadah puasanya Jafra Lovers😉💪

favorite Likes
Bingung mencari solusi untuk mengatasi masalah kulit dehidrasi selama bulan Ramadhan ini?😟😟 . . . Gunakan JAFRA Royal Olive Set dengan kandungan Ekstrak Zaitun yang dapat melembapkan serta memperbaiki sel kulit mati, sehingga membuat kulit mu terasa lebih kenyal dan sehat. Aromanya sangat menenangkan, lho! 👍😍😍

favorite Likes
Paparan sinar matahari secara terus menerus dapat menimbulkan flek hitam pada wajah dan tanda-tanda penuaan lainnya. 😨😲⠀ . . . Yuk, perhatikan kesehatan kulit wajah dimulai dari rutin menggunakan Solar ÏProtection Fluid Broad Spectrum SPF 50,  yang diperkaya dengan vitamin A, C, E dan teknologi RJx untuk membantu melindungi kulit wajah dari efek buruk paparan sinar matahari. ⠀

favorite Likes
Luce labios más seductores con los hermosos labiales de la marca Kylie Envíos a todo el País, preguntas al.Dm⬇

#lipstick💄 #lipstickmatte #lipliner #originals #beautiful #colors #kyliejenner #kylie #panama
favorite Likes
- Udah banyak belum yang ngajak ngabuburit bareng Girls? Nah, biar keliatan kece dan semakin cantik pas ngumpul bareng temen, bawa selalu Sweet Matte Lip Cream di tas kamu ya. Tampil percaya diri dan cantik sempurna 😉 Hari ini Ada yang lagi Bukber gak Girls? 🙋‍♀ .

#CantikWithAdeeva . #AdeevaSweetMatteLipCream😍😍 #Adeeva #AdeevaSkincare #lipmatte #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte
favorite Likes
Jafra Liquid Matte Lipstick. Selain teksturnya ringan, keenam warnanya cocok untuk segala acara, untuk sehari-hari, ngantor & acara formal sekalipun dan tentunya tidak kering di bibir sehingga nyaman untuk di pakai. . . Whatsapp 085648843331 (link WA ada di bio) .

#jafraindonesia #jafrabandung #jafra #jaframatte #jafraliquidmattelipstick #jaframattelipstik #lipstickhalal #lipstickalami #lipstickmatte #lipstick #promolipstick #promolipstickmatte #makeupjafra #makeuphalal #makeupalami #jaframakeup #lip #lipmattetermurah #lipmattejafra #Jafratangerang #lipstikmatte #lipstikbestseller #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasubang
favorite Likes
Jafra Liquid Matte Lipstick. Selain teksturnya ringan, keenam warnanya cocok untuk segala acara, untuk sehari-hari, ngantor & acara formal sekalipun dan tentunya tidak kering di bibir sehingga nyaman untuk di pakai. . . Whatsapp 085648843331 (link WA ada di bio) .

#jafraindonesia #jafrabandung #jafra #jaframatte #jafraliquidmattelipstick #jaframattelipstik #lipstickhalal #lipstickalami #lipstickmatte #lipstick #promolipstick #promolipstickmatte #makeupjafra #makeuphalal #makeupalami #jaframakeup #lip #lipmattetermurah #lipmattejafra #Jafratangerang #lipstikmatte #lipstikbestseller #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasubang
favorite Likes
Jafra Liquid Matte Lipstick. Selain teksturnya ringan, keenam warnanya cocok untuk segala acara, untuk sehari-hari, ngantor & acara formal sekalipun dan tentunya tidak kering di bibir sehingga nyaman untuk di pakai. . . Whatsapp 085648843331 (link WA ada di bio) .

#jafraindonesia #jafrabandung #jafra #jaframatte #jafraliquidmattelipstick #jaframattelipstik #lipstickhalal #lipstickalami #lipstickmatte #lipstick #promolipstick #promolipstickmatte #makeupjafra #makeuphalal #makeupalami #jaframakeup #lip #lipmattetermurah #lipmattejafra #Jafratangerang #lipstikmatte #lipstikbestseller #jafrabekasi #jafrabandung #jafrasubang
favorite Likes
💐 Testimoni 💐 . 🍒The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte 🍒 . ❤❤❤DISKON 50%❤❤❤ . Lipstik ini tahan lama, high converage, ultra-matte dengan infusi LipSoft Moisture Plus Complex. Tidak mudah luntur, pecah atau berpindah hingga 11 JAM Hasil akhir MATTE yang melekat nyaman dgn cantik - 1,7gr Ada 13 pilihan warna, nah yg Aku posting ini yg di launcing pertama kali dg 8 warna Warna apa yg kamu suka? Untuk order, konsultasi produk Klik link 👇 bit.ly/Tanya_YuliaR Atau Bisa langsung klik link di profilku

#lipstick #theone #theoneunlimitedsupermattelipstick #lipstickmatte #lipsticksupermatte #lipstikawet #lipstikmurah #lipstikdiskon #lipstikbranded #cantik #cantikalami #emakemak #Oriflame #AkuOriflame #OriflameChangesLives #OriflameID #OriflameIndonesia #Mei #2019 #monday #morning #photooftheday
favorite Likes
Have a look at my products. 🇺🇸 printed. Shop directly via link in my profile. ➡️ @lipsgramer

favorite Likes
Testarda, permalosa e lunatica. Ma ho anche dei difetti.

favorite Likes
Hi friends! Do you have any plans for this holiday weekend? I’ll be catching up on laundry and playing with my new @lipmonthly bag 🤗 I’m loving the selection they picked! Here’s what’s in May’s bag • @citycolorcosmetics Hydrating Lip Balm in Raspberry • @lordandberry_official Lip Liner in Ultimate • @ibybeauty Feather Matte Liquid Lipstick in Nude • @laritzycosmetics Velvet Liquid Lipstick in Legend Swipe for swatches! I’ll post lip swatches soon ☺️💄 . . *All items were kindly gifted by @lipmonthly . .

#lipmonthly #lipstickswatch #lipstickhoarder #lipstickjunkie #lipsticklover #lipstickaddict #lipstickoftheday #lipstickmatte #lipsticklovers #matteliquidlipstick
favorite Likes
favorite Likes
SET ORGANIK BEBAS BAHAN KIMIA , SUCI DAN SELAMAT !!🍅 . Sekarang ni semua orang nak guna pencuci muka yang bebas kimia. . Maklumlah bila kulit berjerawat, ada jeragat dan masalah2 lain tu, . mesti kita nak cari pencuci muka yang boleh merawat kulit dengan baik tanpa merosakkan lagi kulit yang dah sedia bermasalah. . Jadilah pengguna yang bijak, pilih pencuci muka organik, bebas bahan kimia. Kita tak nak muka kita makin teruk kan?😊 . Whatsapp @ dm saya sekarang jika sayangkan kulit anda 👇👇👇 📲 0199499155 ke link di bio .

#sabunjerawat #SabunTomato #agentwanted #dropshipmalaysia #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #lipstickmatte #letscantik #wanitasexy #nakkurus #kualalumpur #nakcantik #tehhijau #SabunTomatoHajar #SerumOrganik #antapermana #like4likes #karismacosmetic #bajukurung #bajuraya2019 #sandals #wedges
favorite Likes
SET ORGANIK BEBAS BAHAN KIMIA , SUCI DAN SELAMAT !!🍅 . Sekarang ni semua orang nak guna pencuci muka yang bebas kimia. . Maklumlah bila kulit berjerawat, ada jeragat dan masalah2 lain tu, . mesti kita nak cari pencuci muka yang boleh merawat kulit dengan baik tanpa merosakkan lagi kulit yang dah sedia bermasalah. . Jadilah pengguna yang bijak, pilih pencuci muka organik, bebas bahan kimia. Kita tak nak muka kita makin teruk kan?😊 . Whatsapp @ dm saya sekarang jika sayangkan kulit anda 👇👇👇 📲 0199499155 ke link di bio .

#sabunjerawat #SabunTomato #agentwanted #dropshipmalaysia #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #lipstickmatte #letscantik #wanitasexy #nakkurus #kualalumpur #nakcantik #tehhijau #SabunTomatoHajar #SerumOrganik #antapermana #like4likes #karismacosmetic #berusmakeupmalaysia #kulitkusam
favorite Likes
SET ORGANIK BEBAS BAHAN KIMIA ,SUCI DAN SELAMAT !!🍅 . Sekarang ni semua orang nak guna pencuci muka yang bebas kimia. . Maklumlah bila kulit berjerawat, ada jeragat dan masalah2 lain tu, . mesti kita nak cari pencuci muka yang boleh merawat kulit dengan baik tanpa merosakkan lagi kulit yang dah sedia bermasalah. . Jadilah pengguna yang bijak, pilih pencuci muka organik, bebas bahan kimia. Kita tak nak muka kita makin teruk kan?😊 . Whatsapp @ dm saya sekarang jika sayangkan kulit anda 👇👇👇 📲 0199499155 ke link di bio .

#sabunjerawat #SabunTomato #agentwanted #dropshipmalaysia #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #lipstickmatte #letscantik #wanitasexy #nakkurus #kualalumpur #nakcantik #tehhijau #SabunTomatoHajar #SerumOrganik #antapermana #like4likes #makanansihat #rayaBergaya
favorite Likes
💐 Testimoni 💐 . 🍒The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte 🍒 . ❤❤❤DISKON 50%❤❤❤ . Lipstik ini tahan lama, high converage, ultra-matte dengan infusi LipSoft Moisture Plus Complex. Tidak mudah luntur, pecah atau berpindah hingga 11 JAM Hasil akhir MATTE yang melekat nyaman dgn cantik - 1,7gr Ada 13 pilihan warna, nah yg Aku posting ini yg di launcing pertama kali dg 8 warna Warna apa yg kamu suka? Untuk order, konsultasi produk Klik link 👇 bit.ly/Tanya_YuliaR Atau Bisa langsung klik link di profilku

#lipstick #theone #theoneunlimitedsupermattelipstick #lipstickmatte #lipsticksupermatte #lipstikawet #lipstikmurah #lipstikdiskon #lipstikbranded #cantik #cantikalami #emakemak #Oriflame #AkuOriflame #OriflameChangesLives #OriflameID #OriflameIndonesia #Mei #2019 #lfl #likeforlikes #like4likes #like4follow #likeforfollow #today #monday #morning #photooftheday
favorite Likes
The Long-Lasting Liquid Matte Lipstick - our newest beauty obsession 😍💋 ♦ no more frequent corrections of your makeup – the lipstick will stay on your lips for up to 6 hours ♦ its exceptional composition ensures intense, matte colour, which not only does not make your lips dry but also gives them the feeling of hydration ---

#federicomahoramakeup
favorite Likes
You know how they say “bad pizza is still pizza”? I kind of feel the same way about mac & cheese 🧀 • @maybelline Superstay Foundation in 128 @wetnwildbeauty Photofocus Banana Powder @anastasiabeverlyhills @anastasiasoare Brow Powder Duo in Ebony @colouredraine Vivid Pigments Palette @bhcosmetics Studio Pro Concealer @shopmissa Premium Lashes in Gaia @lagirlcosmetics Shockwave Neon Eyeliner in Gotcha @physiciansformula Butter Sunkissed Bronzer @makeupgeekcosmetics Bronzer in Tawny @beccacosmetics Blush in Songbird @hudabeauty @hudakattan @hudabeautyshop NYMPH in Luna @maccosmetics Liptensity Lipstick in Burnt Violet @hellothematic @nonflmusic Supreme

favorite Likes
Ternyata, sedikit polesan dari Lipcream Fabil Beauty bisa bikin penampilan kamu berubah lho Aplikatornya juga gampang dipakai jadi Lipcreamnya bisa gampang nge-blend di bibir kamu. Gak perlu waktu lama, langsung cantik seharian deh . Ini warna Misha nya Fabil Beauty, yakin enggak kepincut? hehe

#beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeuaty #beautyreview #makeupreview #lipmattellokal #lipcreamlokal #liphacks #lipstickmattelokal #lipmatte #lipstickmatte #lipcream #lipstikhalal #lipstikbpom #lipstikmoringa #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #fabilsolo #fabilsoloraya #fabilklaten
favorite Likes
Ternyata, sedikit polesan dari Lipcream Fabil Beauty bisa bikin penampilan kamu berubah lho Aplikatornya juga gampang dipakai jadi Lipcreamnya bisa gampang nge-blend di bibir kamu. Gak perlu waktu lama, langsung cantik seharian deh . Ini warna Misha nya Fabil Beauty, yakin enggak kepincut? hehe

#beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeuaty #beautyreview #makeupreview #lipmattellokal #lipcreamlokal #liphacks #lipstickmattelokal #lipmatte #lipstickmatte #lipcream #lipstikhalal #lipstikbpom #lipstikmoringa #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #fabilsolo #fabilsoloraya #fabilklaten
favorite Likes
Alhamdulillah, semakin byk bunda" yg berhasil pasca promil.. semoga semakin byk lagi bunda" yg lain segera menyusul pasca promil bersma kmi.. Aminn.. 😇 PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== Follow: @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

favorite Likes
Like-share-coment Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @Tips.cepaat.hamil @Tips.cepaat.hamil @Tips.cepaat.hamil01 @Tips.cepaat.hamil01 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ✔ contact person :. ✆ᴡᴀ:087743275859

favorite Likes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: - - KONSULTASI GRATIS👇 📲 WA: +6281357130463

favorite Likes
Siapa nih, yang mau selalu terlihat fresh dan berseri? Pasti mau semua kaan 😌 Tapi, sudah berusaha untuk mewujudkannya belum? Yuk wujudkan wajah sehat glowing impianmu dengan rutin menutrisi setiap hari. Dan, cara terefektif adalah menggunakan serum yang memiliki bahan aktif dalam jumlah tinggi namun dalam partikel terkonsentrasi jadi lebih meresap di jaringan kulit kita. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Konsultasi & Pemesanan klik link bio

#berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #lipstikmatte #lipstikbpom #lipcream #bibir #lipstickmatte #lipstick
favorite Likes
SALE! SALE! SALE! Don’t miss out!!! Use code MD30 to save 30% on all purchases this Memorial Day holiday!!! Sale ends Tuesday!! SHOP NOW and save on luxury highlighters, dramatic lashes and long-wear lipsticks now!! www.MirrorImageCosmetics.com . . .

#MemorialDaySale #MakeUpSale #MirrorImageCosmetics #Sale #SaleTime #Fomo #MakeUpParty #MakeupOnPoint #Makeup #MakeUpOnFleek #MakeUpLife #MakeUpTime #Lipstick #LipstickJunkie #LipstickAddict #LipstickLover #LipstickMatte #LipstickLove #LipstickCollection #LipstickObsession #LipstickQueen #Highlighter #HighlighterOnFleek #Highlighters #HighlighterMurah #HighlighterPalette #HighlighterOnPoint #HighlighterAddict #LashLove #Lashes
favorite Likes
Siapa nih, yang mau selalu terlihat fresh dan berseri? Pasti mau semua kaan 😌 Tapi, sudah berusaha untuk mewujudkannya belum? Yuk wujudkan wajah sehat glowing impianmu dengan rutin menutrisi setiap hari. Dan, cara terefektif adalah menggunakan serum yang memiliki bahan aktif dalam jumlah tinggi namun dalam partikel terkonsentrasi jadi lebih meresap di jaringan kulit kita. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Konsultasi & Pemesanan klik link bio

#berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #lipstikmatte #lipstikbpom #lipcream #bibir #lipstickmatte #lipstick
favorite Likes
Siapa nih, yang mau selalu terlihat fresh dan berseri? Pasti mau semua kaan 😌 Tapi, sudah berusaha untuk mewujudkannya belum? Yuk wujudkan wajah sehat glowing impianmu dengan rutin menutrisi setiap hari. Dan, cara terefektif adalah menggunakan serum yang memiliki bahan aktif dalam jumlah tinggi namun dalam partikel terkonsentrasi jadi lebih meresap di jaringan kulit kita. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Konsultasi & Pemesanan klik link bio

#berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #lipstikmatte #lipstikbpom #lipcream #bibir #lipstickmatte #lipstick
favorite Likes
💄Mary Kay Gel Semi Matte Lipstick💄 . Didatangkan dengan 8 warna yg memukau dan mempersonakan. Mula mendapat tempat di hati penggemar lipstick di Malaysia. . Apa yg best lipstick ni? 💄💄 . 1️⃣Tidak mengeringkan bibir walaupun memberi effects matte dan bibir nampak sentiasa segar kerana terdapat Vitamin C dan E dalam kandungan lipstick ini. . 2️⃣Mengandungi extract jojoba yg berfungsi untuk mengatasi masalah bibir kering kerana ianya merupakan pelembap semulajadi. . Nak cuba secara percuma & tau lebih lanjut mengenai produk, boleh tekan link kat bioprofile. Dan juga boleh follow @my.testimoni utk tgk testimoni semua pengguna Mary Kay. 😘 . 🙋𝗙𝗥𝗘𝗘 𝗖𝗼𝗻𝘀𝘂𝗹𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 🙋𝗙𝗥𝗘𝗘 𝗦𝗮𝗺𝗽𝗹𝗲/𝗚𝗶𝗳𝘁 🙋𝗙𝗥𝗘𝗘 𝗣𝗼𝘀𝘁𝗮𝗴𝗲 🙋𝟵𝟬 𝗱𝗮𝘆𝘀 𝘄𝗮𝗿𝗿𝗮𝗻𝘁𝘆 . With ❤️ 𝒞𝒶𝓇𝑜𝓁𝓎𝓃 𝒥𝒶𝓃𝑒 Your Trusted Beauty Consultant

favorite Likes
💄Mary Kay Gel Semi Matte Lipstick💄 . Didatangkan dengan 8 warna yg memukau dan mempersonakan. Mula mendapat tempat di hati penggemar lipstick di Malaysia. . Apa yg best lipstick ni? 💄💄 . 1️⃣Tidak mengeringkan bibir walaupun memberi effects matte dan bibir nampak sentiasa segar kerana terdapat Vitamin C dan E dalam kandungan lipstick ini. . 2️⃣Mengandungi extract jojoba yg berfungsi untuk mengatasi masalah bibir kering kerana ianya merupakan pelembap semulajadi. . Nak cuba secara percuma & tau lebih lanjut mengenai produk, boleh tekan link kat bioprofile. Dan juga boleh follow @my.testimoni utk tgk testimoni semua pengguna Mary Kay. 😘 . 🙋𝗙𝗥𝗘𝗘 𝗖𝗼𝗻𝘀𝘂𝗹𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 🙋𝗙𝗥𝗘𝗘 𝗦𝗮𝗺𝗽𝗹𝗲/𝗚𝗶𝗳𝘁 🙋𝗙𝗥𝗘𝗘 𝗣𝗼𝘀𝘁𝗮𝗴𝗲 🙋𝟵𝟬 𝗱𝗮𝘆𝘀 𝘄𝗮𝗿𝗿𝗮𝗻𝘁𝘆 . With ❤️ 𝒞𝒶𝓇𝑜𝓁𝓎𝓃 𝒥𝒶𝓃𝑒 Your Trusted Beauty Consultant

favorite Likes
💄Mary Kay Gel Semi Matte Lipstick💄 . Didatangkan dengan 8 warna yg memukau dan mempersonakan. Mula mendapat tempat di hati penggemar lipstick di Malaysia. . Apa yg best lipstick ni? 💄💄 . 1️⃣Tidak mengeringkan bibir walaupun memberi effects matte dan bibir nampak sentiasa segar kerana terdapat Vitamin C dan E dalam kandungan lipstick ini. . 2️⃣Mengandungi extract jojoba yg berfungsi untuk mengatasi masalah bibir kering kerana ianya merupakan pelembap semulajadi. . Nak cuba secara percuma & tau lebih lanjut mengenai produk, boleh tekan link kat bioprofile. Dan juga boleh follow @my.testimoni utk tgk testimoni semua pengguna Mary Kay. 😘 . 🙋𝗙𝗥𝗘𝗘 𝗖𝗼𝗻𝘀𝘂𝗹𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 🙋𝗙𝗥𝗘𝗘 𝗦𝗮𝗺𝗽𝗹𝗲/𝗚𝗶𝗳𝘁 🙋𝗙𝗥𝗘𝗘 𝗣𝗼𝘀𝘁𝗮𝗴𝗲 🙋𝟵𝟬 𝗱𝗮𝘆𝘀 𝘄𝗮𝗿𝗿𝗮𝗻𝘁𝘆 . With ❤️ 𝒞𝒶𝓇𝑜𝓁𝓎𝓃 𝒥𝒶𝓃𝑒 Your Trusted Beauty Consultant

favorite Likes
💋

Popular Tags © 2018