Popular Tags and Popular Profiles
lipstick Photos and Tags #lipstick Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #lipstick Photos media

favorite Likes
Ramai yang PM Adda nak try trial set marykay. Oke Adda nak bagitau uols marykay tiada trial pack ya...tapi jangan sedihh sebab marykay ada BASIC SET yang super jimat utk mengikut bajet anda! Utk setiap item tahan smpai 6 bulan atau lebih tau.. Jimat Sgt2 😍 . Kalau pakai basic set ni ada perubahan ke? Mai Adda nak bagitau...ramai customers Adda berpuas hati dan bagi feedback positif tauu dengan hanya basic set. 😯😍 . Anda Nak jimat ? Nak Budget ?  Basic item sahaja ? Suka simple ? . BASIC SET BOTANICAL EFFECT UNDER RM150 ONLYY!! SIAP ADA 90 DAYS WARRANTY TAUU😱😱😱 . Cleanse ➡ gently removes makeup and impurities...tidak berbuih kerana tidak mengandungi bahan kimia . Hydrate/Moisturizer ➡untuk siang dan malam supaya kelembapan kulit muka seimbang terutama dengan cuaca di Malaysia yg panas . . Utk free skin consultation boleh whatsapp Adda terus yer. . www.wasap.my/60136378231 www.wasap.my/60136378231 www.wasap.my/60136378231 .

#kulitsensitif #kulitbermasalah #kulitputih #kulitkering #kulitkusam #makeup #masalahjeragat #masalahjerawat #makeuptutorial #eyebag #eyemakeup #eyeshadow #eyeprimer #loosepowder #cccream #lipstick #lifestyle #marykaysubang #marykaylife #kulitsehat #MaryKayMalaysia
favorite Likes
HudaBeauty Matte & Metal Melted Shadows New 5Pcs Set 👇🏻😍 *Read Please* One Side You Will Get 5 Matte Lip Color And Other Side You Will Give Glitter Liquid Eyeshadow Which You Can Also Use As Lip Gloss And Highlighter Rs.299+$5pcs set)

#cosmetics #lipstick #lipgloss #fashionstyle #girlstyle
favorite Likes
🌸แท่งล่ะ90บาท🌸

#ลิปpnlipsopcpp
favorite Likes
Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍 ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏 💄Awet tahan lama 💄Ringan 💄Matte tapi tdk bikin bibir kering 💄Melembabkan 💄formula transferproof 💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on) 💄Perlindungan sinar UV 💄BPOM 💄Halal MUI 💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya) 💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani) 💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu, semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering Welcome Reseller Info / order Chat wa 0813-6776-5180 . .

#lipsticks #lipsticklover #lipstick #redlipstick #lipstickaddict #lipstickjunkie #shannenlipstick #lipstickshannen #mua #makeupaddicted #lipcolour #lipstik #muotd #ilovemakeup #makeupaddict #makeupblogger #lips #lipsticklover #makeup #ontrend #instamakeup #makeupoftheday #lipstickhits #lipstickviral #liquidlipstick #shannen #shannenbandung #praktekinstago2
favorite Likes
スイカ色の若見え💄🍉 . ルルコスにもupしたけど、 アラフォー、アラフィフ世代に是非つけてほしいな~💭💓 . 若い人がつけたら文句なしに可愛い! . 個人的には大人な女性にオススメです🥺 . . @excelmake

#サナエクセル #エクセルリップ #プチプラコスメ #ドラストコスメ #💄 #lipstick #オススメコスメ #大人可愛い #cosmetics #コスメ好きさんと繋がりたい #lulucos #ルルコス #新作コスメ #🍉
favorite Likes
Nomor 8 Lipstick dengan medium coverage untuk hasil matte finish dan long-lasting yang ringan, juga hydrating. Purchase now and glow with Shannen. Lip cream shannen 👄 waterproof 👄 matte tidak kering di bibir 👄lembut 👄pilihan warna menarik 👄tekstur ringan 👄nyaman di pakai sehari-hari 👄bisa menambah penghasilan (jika bergabung menjadi reseller ) Jdi tunggu apa lgi yaaa yukk buruan... 😉 Format order : Nama : Alamat : No tlpon : Info order & reseller : Wa : 0823 8616 8259

#ShannenParabenFree #lipsticks #lipstickday #lipstickhoarder #lipstickismyvice #lipstickshades #redlipstick #lipstickcollection #lipstick #metalliclipstick #lipsticker #lipstickjunkie #lipsticklover #shannenlipstick #lipstickshannen #shannenlipcream #lipstickkorea #lipstickaddict #lipcream #lipstickcollection #lipart #cosmetics #fashionita #lipstikombre #muaindonesia #muaaceh #shannenpekanbaru #info_pekanbaru #infopekanbaru #lipstick #wanita_indonesia #shannen_pku_city #shannenlipstick
favorite Likes
Lip Cream SR Cosmetic Netto: 4 gr Harga : Rp:100.0000 SR12 Exclusive Lip Cream Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. Tersedia varian warna: 01 Merah - POM NA18181302881 13 Nude - POM NA18181302879 04 Pink - POM NA18181302880 Keunggulannya : 💄Mudah diaplikasikan dengan menggunakan aplikator yg mampu mempermudah para penggunanya; 💄Long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate dibibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering. 💄Berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural, dengan formula herbal yg mengandung vitamin e bermanfaat untuk melindungi bibir dr radikal bebas, mencegah bibir kering & mengembalikan warna alami bibir, serta berbahan utama lilin / wax dr tanaman palm  yg tentunya dgn  kualitas terbaik. SR12 lip cream pilihan tepat dan cocok untuk bibir anda.

#lipstick #kosmetik #lipcream #banjarmasin #banjarbaru
favorite Likes
💠3K Giveaway!!💠 ⁣⁣@fabshadowandgloss ⁣ ⁣ ⁣⁣I wanted to show my appreciation to all my amazing followers, old and new! 😘 So one lucky winner will get everything here in this pic as a very big thank you for continuing to engage with my page and support me. Seriously, thank you all for the love and kindness you show me every day! I am truly grateful! 🙏🏼💞 ⁣ ⁣ 💠RULES: 1️⃣Follow me @fabshadowandgloss  2️⃣Like this photo and any 3 previous posts 3️⃣Tell me your favorite color!  BONUS ENTRY: 🔄Reblog this post and tag me! ⁣⁣That’s it! ⁣ ⁣ 💠Giveaway starts now and ends on July 24th at 11:59pm PST. This is an 

#internationalgiveaway!! #3kgiveaway  #appreciationgiveaway #makeupgiveaway  #beautygiveaway #skincaregiveaway  #freemakeup  #freeskincare #sorteo  #concours  #sorteio  #instagiveaway #fabshadowandgloss  #fabgiveaway  #entertowin #worldwidegiveaway  #giveawayalert  #giveawaytime #physiciansformula  #milani  #wetnwild  #yesto #eyeshadowpalettes  #makeupbrushes  #lipstick #butterbronzer  #blush  #highlighter  #facemask
favorite Likes
🌟🌟🌟Son Thỏi Peripera Lip Stick Ink Airy Velvet Stick 💰Giá : 160.000 - Xuất xứ : Hàn Quốc =========================================== - Peripera Ink The Airy Velvet Stick được khoác lớp áo mang màu sắc trùng với màu son bên trong, thân son hình trụ tròn nhìn khá ngộ nghĩnh. - Vỏ son bằng nhựa nhám chứ không trơn bóng loáng, tên son và số hiệu màu được in cạnh nhau luôn chứ không in dưới đáy son như nhiều dòng son khác. - Ruột son bên trong cũng bóng mờ như được phủ một lớp phấn, đầu son tròn được vát nhẹ khiến cho diện mạo tổng thể của thỏi son thêm phần mập mạp. - Chất son của Ink The Airy Velvet Stick dạng matte lì và bám môi, chất son không hề bóng và để lại cảm giác nhẹ tênh như không hề tô son. - Tuy nhiên màu son khá nhạt, nếu muốn tô full môi thì bạn nên chồng lớp son thứ 2 để màu lên đậm và rõ nét hơn. - Bảng màu phong phú với đủ các tông màu thời thượng cho bạn lựa chọn như cam, cánh hồng khô, cam cháy, hồng đào, cam pha nâu, đỏ thuần,… --------------------------------------------------------- 🚚GIAO HÀNG TOÀN QUỐC 🔇COD TỈNH SHOPEE : chichi_cosmetics ⛤CHÍNH HÃNG . NO FAKE ◾◾◾xem thêm

#myphamchichi #mypham #myphamhanquoc #myphamhcm #myphamusa #myphamchinhhang #cosmetic #cosmetics #makeup #makeupgirl #hot🔥 #hotgirls #hcm #saigon #quan7 #phumyhung #lottemart #cresentmall #lips #lipstick #inkperiperavelvet #inkperipera #ink #sonmoi #sonkem #sonli #inkmatteblurtint #inkmatteblur
favorite Likes
More added to my collection

#kokokollection #kyliecosmetics #lipstick
favorite Likes
Rp.60.000 RK Lipcream Daisy. GRATIS ID!

#kosmetikviral #lipcream #lipstick #anj #afforneojaya
favorite Likes
Halo semua nya 😊 Sudah pada tau belum kalo liptmate shannen lgi viral nihh.. Dengan tekstur yang lembut, tahan lama, dan warna yg cantik membuat bnyak sekali peminat nya ❣️ Selain itu shannen juga bisa dijadikan bisnis lohh 😍 wow keren bukan Ya dong gimana tidak, banyak sekali bonus2 yang bsa kita dpt dri bisnis shannen ini.. Ayo buruan tunggu apalagi Selain dapat cantik nya dapat juga suksesnya ✊✊✊ Aku tidak mau sukses sendirian, ayo bergabung bersama kami 😊😊 Hub wa ini ya untuk info lebih lanjut 😘 Wa : 0895344033861 (13 digit)

#shannen #liptmate #bisnisshannen #lipstick #joinreseller #reselerwelcome #shannenlipstick #cantik #sukses #bisnisonline #juallipstikmatte
favorite Likes
Extremely pigmented liquid matte lipsticks, lighter than water, glides on the lips with comfort & full coverage that stays on for hours. Kiss proof gives you 24-hour long lasting matte lips which are true to their colour. The collection embodies a broad range of colours that were inspired by the vibrant, passionate character of the Indian culture. It was made with utmost care to match any skin colour and tone. Any woman at any age will be able to enjoy this collection that was made with love. Ingredients : Polybutene , Ethylhexyl, Palmitate, PEG-7, Glyceryl, Cocoate, Phexoxyethanol, Mineral Oil, Pentaerythrityl, Tetraisostearate, Hydroxystearic Acid, Polyethylene [+/- May contain : Mica, CI 77491,CI 77499,CI 77492,CI 77891,CI 15985, CI 15850] AVAILABLE NOW IN INDIA GRAB IT SOON 

#milacosmetics #milacosmeticsindia #chennai #fashion #banglore #kerala #lipstick #lipcolor #womenfashion #style #mattelipstick #liquidlipstick #fashiondiaries #instagram #delhi #hyderabad #trivandrum #chennai_diaries #chennaifashion #fashionblogger #indianfashion #southindianfashion #kolkata #southindia #india #instabeauty
favorite Likes
(Yes👍) or (no👎)

favorite Likes
🌟🌟🌟Son Thỏi Peripera Lip Stick Ink Airy Velvet Stick 💰Giá : 160.000 - Xuất xứ : Hàn Quốc =========================================== - Peripera Ink The Airy Velvet Stick được khoác lớp áo mang màu sắc trùng với màu son bên trong, thân son hình trụ tròn nhìn khá ngộ nghĩnh. - Vỏ son bằng nhựa nhám chứ không trơn bóng loáng, tên son và số hiệu màu được in cạnh nhau luôn chứ không in dưới đáy son như nhiều dòng son khác. - Ruột son bên trong cũng bóng mờ như được phủ một lớp phấn, đầu son tròn được vát nhẹ khiến cho diện mạo tổng thể của thỏi son thêm phần mập mạp. - Chất son của Ink The Airy Velvet Stick dạng matte lì và bám môi, chất son không hề bóng và để lại cảm giác nhẹ tênh như không hề tô son. - Tuy nhiên màu son khá nhạt, nếu muốn tô full môi thì bạn nên chồng lớp son thứ 2 để màu lên đậm và rõ nét hơn. - Bảng màu phong phú với đủ các tông màu thời thượng cho bạn lựa chọn như cam, cánh hồng khô, cam cháy, hồng đào, cam pha nâu, đỏ thuần,… --------------------------------------------------------- 🚚GIAO HÀNG TOÀN QUỐC 🔇COD TỈNH SHOPEE : chichi_cosmetics ⛤CHÍNH HÃNG . NO FAKE ◾◾◾xem thêm

#myphamchichi #mypham #myphamhanquoc #myphamhcm #myphamusa #myphamchinhhang #cosmetic #cosmetics #makeup #makeupgirl #hot🔥 #hotgirls #hcm #saigon #quan7 #phumyhung #lottemart #cresentmall #lips #lipstick #inkperiperavelvet #inkperipera #ink #sonmoi #sonkem #sonli #inkmatteblurtint #inkmatteblur
favorite Likes
Halo semua nya 😊 Sudah pada tau belum kalo liptmate shannen lgi viral nihh.. Dengan tekstur yang lembut, tahan lama, dan warna yg cantik membuat bnyak sekali peminat nya ❣️ Selain itu shannen juga bisa dijadikan bisnis lohh 😍 wow keren bukan Ya dong gimana tidak, banyak sekali bonus2 yang bsa kita dpt dri bisnis shannen ini.. Ayo buruan tunggu apalagi Selain dapat cantik nya dapat juga suksesnya ✊✊✊ Aku tidak mau sukses sendirian, ayo bergabung bersama kami 😊😊 Hub wa ini ya untuk info lebih lanjut 😘 Wa : 0895344033861 (13 digit)

#shannen #liptmate #bisnisshannen #lipstick #joinreseller #reselerwelcome #shannenlipstick #cantik #sukses #bisnisonline #juallipstikmatte
favorite Likes
🌟🌟🌟Son Thỏi Peripera Lip Stick Ink Airy Velvet Stick 💰Giá : 160.000 - Xuất xứ : Hàn Quốc =========================================== - Peripera Ink The Airy Velvet Stick được khoác lớp áo mang màu sắc trùng với màu son bên trong, thân son hình trụ tròn nhìn khá ngộ nghĩnh. - Vỏ son bằng nhựa nhám chứ không trơn bóng loáng, tên son và số hiệu màu được in cạnh nhau luôn chứ không in dưới đáy son như nhiều dòng son khác. - Ruột son bên trong cũng bóng mờ như được phủ một lớp phấn, đầu son tròn được vát nhẹ khiến cho diện mạo tổng thể của thỏi son thêm phần mập mạp. - Chất son của Ink The Airy Velvet Stick dạng matte lì và bám môi, chất son không hề bóng và để lại cảm giác nhẹ tênh như không hề tô son. - Tuy nhiên màu son khá nhạt, nếu muốn tô full môi thì bạn nên chồng lớp son thứ 2 để màu lên đậm và rõ nét hơn. - Bảng màu phong phú với đủ các tông màu thời thượng cho bạn lựa chọn như cam, cánh hồng khô, cam cháy, hồng đào, cam pha nâu, đỏ thuần,… --------------------------------------------------------- 🚚GIAO HÀNG TOÀN QUỐC 🔇COD TỈNH SHOPEE : chichi_cosmetics ⛤CHÍNH HÃNG . NO FAKE ◾◾◾xem thêm

#myphamchichi #mypham #myphamhanquoc #myphamhcm #myphamusa #myphamchinhhang #cosmetic #cosmetics #makeup #makeupgirl #hot🔥 #hotgirls #hcm #saigon #quan7 #phumyhung #lottemart #cresentmall #lips #lipstick #inkperiperavelvet #inkperipera #ink #sonmoi #sonkem #sonli #inkmatteblurtint #inkmatteblur
favorite Likes
Halo semua nya 😊 Sudah pada tau belum kalo liptmate shannen lgi viral nihh.. Dengan tekstur yang lembut, tahan lama, dan warna yg cantik membuat bnyak sekali peminat nya ❣️ Selain itu shannen juga bisa dijadikan bisnis lohh 😍 wow keren bukan Ya dong gimana tidak, banyak sekali bonus2 yang bsa kita dpt dri bisnis shannen ini.. Ayo buruan tunggu apalagi Selain dapat cantik nya dapat juga suksesnya ✊✊✊ Aku tidak mau sukses sendirian, ayo bergabung bersama kami 😊😊 Hub wa ini ya untuk info lebih lanjut 😘 Wa : 0895344033861 (13 digit)

#shannen #liptmate #bisnisshannen #lipstick #joinreseller #reselerwelcome #shannenlipstick #cantik #sukses #bisnisonline #juallipstikmatte
favorite Likes
🍇 Lip cream yang hadir dengan formula krim glossy yang memberikan warna cerah, dengan kandungan pigmen super intens untuk aplikasi menyeluruh. Lapisan matte yang kaya memberikan tekstur ringan yang dapat bertahan lama. 🍇 Warna yang tersedia : - 001 LAVISH - 002 HEIRESS - 003 SECRET - 004 VANITY - 005 IMPULSE - 006 COSMOPOLITAN - 007 SCARLET - 008 LIBERTINE - 009 POSH - 010 LUX - 011 POMPOUS - 012 COUTOUR - 013 DAINTY - 014 COCO - 015 COQUETTE - 016 PIXIE - 017 SAVVY - 018 CLASSIC - 019 VOGUE - 020 STYLE Hanya Rp 90.000

#kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabayamurah #kosmetik #kosmetiktermurah #kosmetikmurah #lipstick #lipcreammakeover #makeover #lipmatte #ombrelipcream
favorite Likes
Selama beraktifitas, kita harus bisa menjaga performa melalui look make up agar tetap stand out. Caranya gampang banget lho beauty queen, dengan menggunakan lipstick berwarna bold seperti burgundy, maroon atau dark brown, otomatis wajah yang lesu akan terlihat bersemangat😍

#shannen #shannencld #beauty #queen #kosmetik #bisniskecantikan #makeup #wanita #lips #lipstick
favorite Likes
Assalamualaikum 🙏 Yuhuuu... ini Lips Balm / lipstik RDn IJO harga cuma 50k tapi kualitasnya lebih bagus dr yang di mall 😁 digosok² tetap nempel di bibir dan tidak nge-transfer ke tissue 💋 Ready cussss segera di order beb... Minat chat wa.me/0895-6059-44416 Or Inbox Alamat 🏘 jl.m.sait,revolusi gg.seroja rt.38 Samarinda

#lips #lipsbalm #lipbalm #lipstik #lipstick
favorite Likes
Madame Gie Magnifique Lip Liquide (Nude Series) Rp 25.000

#lipstick #lipstikmadamegie #lipstikmadamgiemurah #nude #nudeseries
favorite Likes
pengen make awet.. dan glowing say.. ee sdh ada produk baru dari jafra "make up setting spray "😍😍dr JAFRA yang bikin awet dan glowing... produk baru 💋 .minat langsung hubungi Wa 085714786779 .

#jafra #jafraindonesia #weddingtablesetting #murahmeriah #mua #like4likes #jafraindonesia #jafrasubang #jafrasurabayamurah #jaframuajakrta #promojafra #jafraskincare #settingspraymurah #produkjaframurah #jafraherbal #serumjaframurah #lipstick #settingspray
favorite Likes
PASSIONATE 💄

favorite Likes
Halo semua nya 😊 Sudah pada tau belum kalo liptmate shannen lgi viral nihh.. Dengan tekstur yang lembut, tahan lama, dan warna yg cantik membuat bnyak sekali peminat nya ❣️ Selain itu shannen juga bisa dijadikan bisnis lohh 😍 wow keren bukan Ya dong gimana tidak, banyak sekali bonus2 yang bsa kita dpt dri bisnis shannen ini.. Ayo buruan tunggu apalagi Selain dapat cantik nya dapat juga suksesnya ✊✊✊ Aku tidak mau sukses sendirian, ayo bergabung bersama kami 😊😊 Hub wa ini ya untuk info lebih lanjut 😘 Wa : 0895344033861 (13 digit)

#shannen #liptmate #bisnisshannen #lipstick #joinreseller #reselerwelcome #shannenlipstick #cantik #sukses #bisnisonline #juallipstikmatte
favorite Likes
🌟🌟🌟Son Thỏi Peripera Lip Stick Ink Airy Velvet Stick 💰Giá : 160.000 - Xuất xứ : Hàn Quốc =========================================== - Peripera Ink The Airy Velvet Stick được khoác lớp áo mang màu sắc trùng với màu son bên trong, thân son hình trụ tròn nhìn khá ngộ nghĩnh. - Vỏ son bằng nhựa nhám chứ không trơn bóng loáng, tên son và số hiệu màu được in cạnh nhau luôn chứ không in dưới đáy son như nhiều dòng son khác. - Ruột son bên trong cũng bóng mờ như được phủ một lớp phấn, đầu son tròn được vát nhẹ khiến cho diện mạo tổng thể của thỏi son thêm phần mập mạp. - Chất son của Ink The Airy Velvet Stick dạng matte lì và bám môi, chất son không hề bóng và để lại cảm giác nhẹ tênh như không hề tô son. - Tuy nhiên màu son khá nhạt, nếu muốn tô full môi thì bạn nên chồng lớp son thứ 2 để màu lên đậm và rõ nét hơn. - Bảng màu phong phú với đủ các tông màu thời thượng cho bạn lựa chọn như cam, cánh hồng khô, cam cháy, hồng đào, cam pha nâu, đỏ thuần,… --------------------------------------------------------- 🚚GIAO HÀNG TOÀN QUỐC 🔇COD TỈNH SHOPEE : chichi_cosmetics ⛤CHÍNH HÃNG . NO FAKE ◾◾◾xem thêm

#myphamchichi #mypham #myphamhanquoc #myphamhcm #myphamusa #myphamchinhhang #cosmetic #cosmetics #makeup #makeupgirl #hot🔥 #hotgirls #hcm #saigon #quan7 #phumyhung #lottemart #cresentmall #lips #lipstick #inkperiperavelvet #inkperipera #ink #sonmoi #sonkem #sonli #inkmatteblurtint #inkmatteblur
favorite Likes
LUMECOLORS . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . . .

#lumesquad #lipstick #lipcoat #lumenials #lumebeauty #houseoflume #lumelipcoat #lumevelvet #lumelipcream #lumecolorsvelvetlipcoat #lumecolors #makeup #makeupwajah #makeuptutorial #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikanwanita #pesonawanita #wanitaindonesia
favorite Likes
warm colors⠀ ⠀─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ───⠀ sorry for not posting! i don’t really know what this look is but i’m kinda living for it. i used my morphe 35v palette for this. ⠀ ⠀─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ───⠀

#makeup #mua #makeuplover #makeuplook #eyeshadow #lipstick #instagood #youngmua #teenmakeup #highlighter #lipgloss #makeuptutorial #makeupartist #hobby #eyes #discover #makeupaddict
favorite Likes
Halo semua nya 😊 Sudah pada tau belum kalo liptmate shannen lgi viral nihh.. Dengan tekstur yang lembut, tahan lama, dan warna yg cantik membuat bnyak sekali peminat nya ❣️ Selain itu shannen juga bisa dijadikan bisnis lohh 😍 wow keren bukan Ya dong gimana tidak, banyak sekali bonus2 yang bsa kita dpt dri bisnis shannen ini.. Ayo buruan tunggu apalagi Selain dapat cantik nya dapat juga suksesnya ✊✊✊ Aku tidak mau sukses sendirian, ayo bergabung bersama kami 😊😊 Hub wa ini ya untuk info lebih lanjut 😘 Wa : 0895344033861 (13 digit)

#shannen #liptmate #bisnisshannen #lipstick #joinreseller #reselerwelcome #shannenlipstick #cantik #sukses #bisnisonline #juallipstikmatte
favorite Likes
Nomor 5 Lipstick dengan medium coverage untuk hasil matte finish dan long-lasting yang ringan, juga hydrating. Purchase now and glow with Shannen. Lip cream shannen 👄 waterproof 👄 matte tidak kering di bibir 👄lembut 👄pilihan warna menarik 👄tekstur ringan 👄nyaman di pakai sehari-hari 👄bisa menambah penghasilan (jika bergabung menjadi reseller ) Jdi tunggu apa lgi yaaa yukk buruan... 😉 Format order : Nama : Alamat : No tlpon : Info order & reseller : Wa : 0823 8616 8259

#ShannenParabenFree #lipsticks #lipstickday #lipstickhoarder #lipstickismyvice #lipstickshades #redlipstick #lipstickcollection #lipstick #metalliclipstick #lipsticker #lipstickjunkie #lipsticklover #shannenlipstick #lipstickshannen #shannenlipcream #lipstickkorea #lipstickaddict #lipcream #lipstickcollection #lipart #cosmetics #fashionita #lipstikombre #muaindonesia #muaaceh #shannenpekanbaru #info_pekanbaru #infopekanbaru #lipstick #wanita_indonesia #shannen_pku_city #shannenlipstick
favorite Likes
LUMECOLORS . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . . .

#lumesquad #lipstick #lipcoat #lumenials #lumebeauty #houseoflume #lumelipcoat #lumevelvet #lumelipcream #lumecolorsvelvetlipcoat #lumecolors #makeup #makeupwajah #makeuptutorial #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikanwanita #pesonawanita #wanitaindonesia
favorite Likes
Haiiiii. Selamat pagi menjelang siangg guys.. Mau share makeup simple ke kampus gitu.. Tapi biasanya aku kalau ke kampus jarang bgt pake blush on dan alis . Tapi ini aku bikinin versi niat makeup aku ke kampus... Hehehheeh Semoga bermanfaat . Dannn produknya seperti biasa mudah di cari dan low buget ❤❤❤❤ Produk-produknya : Menyusull... Terimakasihhhh 🙏🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Happy watching guys...❤❤❤

#lipstick #tutorialmakeupnatural #tutorialalis #tutorialmakeup #tutorialmakeupwardah #tutorialmakeupkorea #mekaup #makeupnatural #makeuptutorial #makeup #makeupwisuda #makeupkorea #makeuplover #makeuplife #makeupartist #makeupparty #makeuplooks #makeupbyme #makeuplook #makeupvideos #makeupvideo #makeupblogger #makeuphijab #bunnyneedsmakeup #inspirasicantikku
favorite Likes
Well little girl 💥💣

favorite Likes
Halo semua nya 😊 Sudah pada tau belum kalo liptmate shannen lgi viral nihh.. Dengan tekstur yang lembut, tahan lama, dan warna yg cantik membuat bnyak sekali peminat nya ❣️ Selain itu shannen juga bisa dijadikan bisnis lohh 😍 wow keren bukan Ya dong gimana tidak, banyak sekali bonus2 yang bsa kita dpt dri bisnis shannen ini.. Ayo buruan tunggu apalagi Selain dapat cantik nya dapat juga suksesnya ✊✊✊ Aku tidak mau sukses sendirian, ayo bergabung bersama kami 😊😊 Hub wa ini ya untuk info lebih lanjut 😘 Wa : 0895344033861 (13 digit)

#shannen #liptmate #bisnisshannen #lipstick #joinreseller #reselerwelcome #shannenlipstick #cantik #sukses #bisnisonline #juallipstikmatte
favorite Likes
"An avid beachgoer, stylist and sucker for earrings". Introducing our second feature on

#VFPLUSCundercover,
favorite Likes
LUMECOLORS . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . . .

#lumesquad #lipstick #lipcoat #lumenials #lumebeauty #houseoflume #lumelipcoat #lumevelvet #lumelipcream #lumecolorsvelvetlipcoat #lumecolors #makeup #makeupwajah #makeuptutorial #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikanwanita #pesonawanita #wanitaindonesia
favorite Likes
Pedido de Colourpop Villains Collection 😍😍 llega a fin de agosto. Labiales $8000 c/u. 2 por $15000 y 3 por $20000. Reserva con anticipación por mensaje directo o al whatsapp (link en bio) pocas unidades 😥. . .

#crueltyfree #colourpop #sombrasdeojos #designer #maquillajechile #stgodechile #cosmeticosimportados #cosmeticossantiago #chile #maquillajeoriginal #tiendavirtual #mujeres #makeupaddiction #maquillajechile #instastgo #villains #paletasdesombras #instachile #chilegram #instagirl # #mua #tiendaonline #villanas #disney #labiales #lipstick
favorite Likes
Natural red lips untuk sesiapa yang mahukan bibir merah tapi taknak lipmatte ❤ Mesra solat dan sesuai dipakai bila2 masa shj supaya bibir tak kusam, pucat dan tak bermaya. Salam maghrib dearies 😍 . . 🎊🎊🎉🎉🎈🎈 Nak Order?? jom klik link di profil sekarang!! COD Available 💋 ❤ .

#farahanimrazak #faraaantioxidantlipbutter💄💄 #FaraaLipButterpahang #faraalipbuttersquad #dropship #sayajual2019 #sayajualmurah #sayajual #makeupartist #appecut #duckcosmetics #narsfoundation #alhaalfa #makeupmurahmalaysia #lipbutter #lipstikmurahmalaysia #lipstikmurah #lipstick #agentpahang #tudungruffle #shawl #baju #kasut #teamphiarich #sobella #marykay
favorite Likes
~👽Area 51 Ready👽~ •Foundation: @wetnwildbeauty Photo Focus Foundation & Photo Focus Stick Foundation• •Eyebrows: @nyxcosmetics Micro Brow• •Lashes: @eylureofficial Definition No. 126• •Eyeshadow: @jeffreestarcosmetics Alien Palette @morphebrushes James Charles Palette• •Lips: @jeffreestarcosmetics @loraccosmetics Alter Ego Lipgloss in Muse with @jeffreestarcosmetics Ive Cold on top•

#makeup #makeupartist #mua #makeupcollection #beauty #beautiful #morphebrushes #cosmetics #lipstick #instamakeup #eyeshadow #makeupaddict #makeuplover #cosmetic #instabeauty #makeuptutorial #makeupjunkie #wetnwild #nyx #jeffreestarcosmetics #jeffreestar #loreal #eylure #thegloss #lorac #icecold #area51 #alienpalette #girlswithredhair #morphe
favorite Likes
Желаем всем отличного дня 🖤 @pudra_for_girls @mezeranya @eskimomodels_omsk

favorite Likes
pengen make awet.. dan glowing say.. ee sdh ada produk baru dari jafra "make up setting spray dan Blush on"😍dr JAFRA yang bikin awet dan glowing... produk baru 💋 . minat langsung hubungi Wa 085714786779 .

#jafra #jafraindonesia #weddingtablesetting #jafraindonesia #jafrasubang #jafrasurabayamurah #jaframuajakrta #promojafra #jafraskincare #settingspraymurah #produkjaframurah #jafraherbal #serumjaframurah #lipstick #settingsprayjafra
favorite Likes
The things dreams are made of! 📖

#booklove #read #summerbreak
Popular Tags © 2018