Popular Tags and Popular Profiles
latepost✌ Photos and Tags #latepost✌ Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #latepost✌ Photos media

favorite Likes
🔥Being sexy is all about attitude,not body type. It's a state of mind✨ . . . . .

#white #black #rüde #nomakeupday #coolpic #instagood #latepost✌
favorite Likes
favorite Likes
Edisi lebaran

#latepost✌
favorite Likes
favorite Likes
Pebalap Monster Energy Yamaha MotoGP, Valentino Rossi, mengaku sama sekali tak takut menghadapi kenyataan bahwa masa pensiunnya sudah dekat. Meski begitu, ia mengakui bahwa hari terakhirnya berkompetisi di dunia balap motor nanti akan sangat menyedihkan. . Hal ini ia sampaikan dalam wawancaranya dengan BT Sport, Kamis (28/5/2020). Dalam wawancara itu, Rossi menyatakan masa karantina mandiri akibat pandemi virus corona telah membuatnya menyadari bahwa kehidupan tanpa tekanan kompetisi ternyata juga tak kalah membahagiakan. . Selain itu, ia juga mengakui takkan lagi keberatan jika ia tak bisa melanjutkan karier di MotoGP pada 2021 mendatang, dan menyatakan bahwa fakta bahwa musim 2020 akan digelar tanpa penonton dan media massa bakal melegakan jalannya 'keluar' dari MotoGP. . Rossi pun menyatakan kata 'takut' tidaklah tepat dalam menggambarkan masa pensiunnya kelak, dan menyatakan bahwa kata 'sedih' lebih tepat untuk digunakan. Pasalnya, selama 25 tahun sudah ia berprofesi sebagai pebalap motor dan mencintai pekerjaannya tersebut. . "Saya rasa 'takut' bukan kata yang tepat. Saya tidak takut pensiun. Tapi saya rasa hari atau pekan terakhir saya di Grand Prix bakal sangat menyedihkan dan sulit untuk diterima," ungkap sembilan kali juara dunia asal Italia ini. . Di lain sisi, Rossi yakin nanti ia akan beradaptasi pada masa pensiunnya. "Saya mencintai balapan, ini sudah menjadi kehidupan saya lebih dari 20 tahun. Tapi saya tidak takut, dan ketika hari itu datang, mungkin saya justru akan sadar bahwa saya akan menikmatinya," ujarnya. . Rossi menyatakan, ia pasti takkan bisa memetik hal positif dari hari terakhirnya berkompetisi di MotoGP. Atas alasan ini, ia yakin bakal lebih legawa jika bisa menjalaninya tanpa hiruk pikuk di sirkuit. "Jujur saja, jika saya harus pensiun dalam masa pandemi ini, maka bagus. Karena bagi saya, ketika saya berhenti balapan nanti, maka akan jadi hari yang sangat menyedihkan," ungkapnya. . "Bagi saya, tak ada hal positif dari fakta saya akan pensiun. Jadi, jika saya bisa melakukannya tanpa penggemar dan tanpa ada banyak orang, mungkin bakal lebih mudah bagi saya," pungkas Rossi. . Sumber : bola.net

favorite Likes
favorite Likes
Alhamdulillah kehadiran bocil ditahun ini adalah kado terindah untuk kita ya sayang. Barakallahu fii umrik papa sayang from bocil🥰. Buat tumpeng dibantuin sama bocil yg lagi aktif didalem perut🤗🥰. . . .

#32weekspregnant #latepost✌
favorite Likes
Foto lama. .

#latepost✌ #latepost
favorite Likes
Kegiatan selama belajar di rumah kakak Keenan....alhamdulillahsedikit mengurangi kejenuhan selama

#dirumahaja #latepost✌ #lateposts #tkitauladi #anaksmaahits #anak
favorite Likes
✨2nd batch arrival before Raya✨

#latepost✌
favorite Likes
I Âm Bád KïnG➡️ MUJHE KISIKI ADVICE KI JARURAT NI HAI🙏 . . . Flw our Page/@viral_pose_odisha ❣️ @viral_pose_odisha @cb_models_143 @vm_background_packs @vijaymahar @lightroom @picsart.editing.background @picsart_backgrounds_real_hd @dhamngar_model_shoutou_t @model_shoutout_odisha @odisha_model_shoutout__ @mh_11_models_satara_ @kolhapur_models_ @cb_models_143 @picsart.editing.background . . Sotry add ur📸📸📸 . TURN ON POST NOTIFICATIONS🔔TO NEVER MISS AN UPDATE FROM US✔️ TO KNOW MORE ABOUT OUR PROMOTION RATE US DM US. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Keep sharing your photos using 

#swarajvk47 or #Bhadrak #sections #fambruh #fhashion #bbsr  #kolhapur #fambruharmy #cuttackbuzz #odishaphotographers  #streetsofodisha #incredibleodisha  #bollywood #ollywood #girls #tollywood #pubg #quarantine #memes #odishagram #carryminati #loveyourself #odisha #swarajvk47 #stayhome #picsart #followme #latepost✌ #staysafe #blooger #likeforlikes
favorite Likes
no caption needed 😂 Yang jelas udah kangen holidaayy.. serius ✌

favorite Likes
favorite Likes
Savage by Megan Stallion & Beyonce Choreo: @mattsteffanina Coach: @rafa.maturan

#latepost✌ #dancecover #dancelovers #hiphopdance #stayhealthy #staymasker #stayhandsanitizer #stayphysicaldistancing #newnormal2020
favorite Likes
🔊 Brand status साठी page ला follow करा.➡️ @dj.aditya.02 . ➡️Post आवडल्यास like👍 , comments📝 and share🔃 करा . . अश्याप्रकरच्या पोस्ट्स आणि व्हिडिओ स्टेटस पाहण्यासाठी स्टेटस दुनिया ला लगेचच फॉलो करा. ▶️ @dj.aditya.02 . Must Follow ➡️ @dj.aditya.02 ⬅️ ▶️ @dj.aditya.02 ⏩ @dj.aditya.02 ⏭️ @dj.aditya.02 . ➡️Turn on post notification 🙏 ••••••••••••••• ➡ आपलं Page फॉल्लो करा, तुमच्या मित्राला फॉल्लो करायला सांगा..💓🙏 . . Notice - ✓All copyright reserved ©™ We just edit and publish for entertainment purposes only. . . Use hashtag ➡️

#dj.aditya.02 #marathi #hebaghbhau #repost #shivaji_maharaj #chalahawayevudya #zeemarathi #latepost📷 #zeeyuva #shivajimaharajhistory #beingmarathi #marathi_ig #chatrapatishivajimaharaj #chatrapati #amolkolhe #ritesh #instasaveapp #marathitv #bhaukadam #shivajimaharaj #coloursmarathi #ekmaharashtrian #nanapatekar #shivajiraje #maharashtra #latepost✌ #prajaktagaikwad #mimarathi #maharashtra_ig #marathipost
favorite Likes
🔂Reposted @dwiseptiandini_p 🌏Loc. Park Avenue Batam ↪️Batam • • Yang mau Eksys silahkan 📍Wajib follow @batameksys 📍Tag foto kamu ke @batameksys 📍Like photo @batameksys 📍Akun jangan dikunci 📍Repost random 📍photo wajib berlokasi Batam

#️⃣gunakan #️⃣batameksys • • • #batamberteman #wonderfulkepri #batamdayli #seputarbatam #jelajahbatam #tengokbatam #amazingkepri #kepriinsta #batamhits #goexplorekepri #ilovekepri #wonderfulbatam #anakhitsbatam #batamkece #batampromotion #mudamudibatam #explorekepri #repost #latepost✌ #mytripmyadventure #batameksys #batampromodigital #kepripromotion #fashionbatam #batamhits #batampose #kepridimana
favorite Likes
Post-Music Video .!!!

#latepost✌
favorite Likes
Post-Music Video .!!!

#latepost✌
favorite Likes
Ciee yang sudah 17 tahun, selamat bertambah tua ya adik paling bontot @breviads akhirnya km punya KTP juga 🤣😛😘 🥳

#dirumahaja #latepost✌ #31mei2020
favorite Likes
Alhamdulillah Terimakasih sudah order jafra di @cahya_jafra_consultant semoga rezekinya selalu di lancarkan 🤗🥰 Happy treatment with Jafranya 🤗

#latepost✌
favorite Likes
Orderan Jafra 🥰 Terimakasih kk cantik sudah order jafra nya di @cahya_jafra_consultant semoga rezekinya selalu di lancarkan ya 🤗🤗 Happy treatment with Jafranya 🥰🤗

#latepost✌
favorite Likes
Kangeeennn semuaaaa.. 🥰🥰 . Ditunggu edisi selanjutnya yaaa.. 😘😘 . Sehat-sehat selalu yaa.. 😘😘 . .

#iloveyou😘 #loveyoumybigfamily😍 #alwayshappywithyou🥰 #latepost✌ #edisilebaran2020 #dirumahaja😘
favorite Likes
No caption karena yg ada difoto sudah pada posting...😅😅

#savedisiniajah💟 #latepost✌ #silaturahmi #threelovers #maubersihinmemori
favorite Likes
Raye 6 ••••••••• Taked : @ardiansyah_muliaa •••••••••

#latepost✌ #pemudahijrah #lfl #lfl❤️ #lfl💛 #fff #fff💋 #lll #likeforlikes #likelike #follow4like #follow4followback #followforfollowback #follow
favorite Likes
🌸✨

#latepost✌
favorite Likes
favorite Likes
behind the scenes story ▶slide I : "photo dulu akh, mumpung suami lagi minum" Berbagai gaya, mumpung di MUA in ma orang terbaik sahabat sendiri @valenzkaveni si @veniw pe kece parah gini...hahhahha dan dekorasi mendukung dengan manjanya terpampang nyata oleh kang dekor tertop @sena.decor eh Suami @dimas_widatya datang . S : "ngapain sih yang? malu ikh" I : " bentar ikh sayang lg begaya ini" terus suami liat sekeliling S : Ikh banyak gaya kali. tuh liat orang2 ngeliatin. elegant dikit napa. susah dibilangin nih?" I : " enggak sayang. iya2 nurut. saranghae oppa 😘" sambil muka manja na gilanya aku. S: "nah gitu dong. tapi sebenernya aku suka kamu apa adanya. nado saranghae 😘" akh.... meleleh aku tuh... . . .

#akadnikah #akadduluaja #akadajadulu #menikah #pernikahan #pernikahanindonesia #wedding #weddingcirebon #mywedding #latepost #latepost✌ #weddingphotography #weddingkuningan #weddingbandung #getmarried #bts #behindthescenes
favorite Likes
Long time ago, when i still school, 😊

#latepost✌ #strongman
favorite Likes
Kiau /pangsit isi pork shrimp plus te la phok 😅 Udah lama gak bikin pangsit pas di fb ada yg jual kulit + mie pok 😱 cpt" pesan dunk trus malamnya pesen daging kapsim dll paginya dianterin krmh sekarang mah enak mau beli apa" tinggal WA aja 😁😆 ak udh jarang banget yg namanya kepasar pesan sayur atau seafood ataupun bahan lainnya bisa pesan di @dapurkitafreshmarket tinggal WA trus dianterin, daging jg sama...kata mama jaman skr ho mia gak kayak jaman dulu 🙄 (pst mama mau blg ak malas) 😂🤪🤣 yg penting kan gak malas baking sama cooking ma 🤭 Oiya isian pangsitnya ak kasih te la phok utuh lagi 😝 tau makan ini namanya (jgn ngiler ya) enak lohhhhhh 🙄 Yam mie pok + kiau dengan bahan seadanya aja 😅 itu aja udh enak banget apalagi lengkap yak... Isiannya cmn udang rebus, bakso ayam, sosis babi, babi kecap itu aja sih 😊 Udh siang ternyata mau masak dl keburu anak masih tdr...makin lama leha" makin enak ini 😅

#latepost✌
favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
Uyen goreng / bu jan ala me 😆 Kapan lalu mama ada beli talas sebenarnya buat cucunya dijadikan kuah krn kebanyakan trus mama suka banget yg namanya uyen ya udh tak bikinin ☺ bentuknya emank sengaja tak mau bulat lebih enak gepeng gt 😅 lbh renyah Ini uyennya perpaduan uyen khas medan dan uyen khas ponti nah loh rasanya gimana tuh.....rasanya itu eunakkkkkkk banget plus ak tambahin bumbu racikan sendiri, ak gak suka yg namanya uyen (klu beli) aja bisa khilaf makannya 🤭 apalagi anak" suka pake bangetttt Si koko paling cerewet makan aja bisa habisin 5 uyen 🙄 Uyen ini renyah gurih...ah, jd pengen buat lagi 🤣

#latepost✌ #uyengorengkrispy #stayhome
favorite Likes
Palu rasa Mesir😀

#latepost✌
favorite Likes
Slamat hari Pentakosta 🙏😇

#latepost✌
favorite Likes
Selamat pagi diawal bulan juni 😊 - Banyak pilihan type polaroid - Pembuatan min 1 hari tergantung antrian - Sedia Tumblr lamp, Wooden clip, Tali rami, Hijang Go Follow : ▶ @ilustrasi_ku Jasa desain dan Ilustrasi wajah (vector, watercolor, etc.) ▶ @polaroidberkualitas Cetak foto polaroid, kolase, popup, etc. . Info/order WA : 085706165063 .

#rdauthenticshop #polaroid #polaroidmadiun #lfl #fff #polaroidmurah #cetakpolaroidmadiun #polaroidmadiunmurah #polaroidphoto #polaroidpicture #cetakfotopolaroid #polaroidpicture #polaroidoriginals #polaroidindonesia #polaroidmagetan #polaroidngawi #polaroidponorogomurah #polaroidnganjukmurah #latepost✌ #polaroidbojonegoromurah #polaroidmalang #polaroidsidoarjo #polaroidsurabaya #polaroidkediri #cetakfoto #cetakfotomurah #polaroidpictures #polaroidsemarang #realpict #nofilter
favorite Likes
Coconut🥥🌴

#lfl💛 #latepost✌
Popular Tags © 2018