Popular Tags and Popular Profiles
jalanjalan Photos and Tags #jalanjalan Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #jalanjalan Photos media

favorite Likes
Yang mau LIBURAN wajib liat rubrik Look&Go, edisi Desember. Ada tempat yang kece banget buat kalian datangi. Yaitu @tamanpintar_yogyakarta ... Ada apa disana? Dan bisa ngapain aja? Tentuunyaaa banyak aktivitas yang harus kalian coba, lho! . . . . . . .

#majalahcia #majalahanak #edisidesember #yogyakarta #tamanpintaryogyakarta #jalanjalan #liburanindonesia #liburan #tamanpintar
favorite Likes
PREMIUM IMPORT SEPATU FASHION LIGHT MATERIAL !!! - 2 WARNA . . 😳ORIGINAL PRICE 210 RB😳 🔥HARGA DISKON 75 RB🔥 . . .

#1001sepatukorea #keren #unikmurah #bagus #newarrival #keren #unik #santai #mantap #gaul #jalanjalan #nongkrong #sporty #running
favorite Likes
favorite Likes
Pusat aneka topi keren..sablon topi design suka2 Ps. Klitikan Kuncen Blok B1 Los1no3 Yogyakarta. Cp/WA: 085725924997 Satuan tetep dilayani . . .

#trucker #topitruckermurah #topikustom #sablontopi #snapbacksablon #fasionmurah #fasionjogja #arjohatshop #jalanjalan #jogja #designsukasuka #topi
favorite Likes
Hallo Trippers, Mumpung ada promo Jakarta ke Bali ini, ayok dikepoin ya Chatt kita untuk info tanggal dan jam nya.

#terbangmurah #terbanghemat #jalanjalan #liburan
favorite Likes
BERDO'ALAH untuk apa yang anda kerjakan dan BEKERJALAH dengan apayang anda do'akan 😇🙌🏻🤗 . . event by; camping pramuka SDN RAWASARI 03 CEMPAKA PUTIH - Jakarta Pusat Date; 07-08 Desember 2019 Venue at; @gunung_geulis_camp_area BOGOR . . video selengkapnya via YouTube; link nya ada di biooo 🙌🏻🙌🏻 . .

#glamping #gununggeulisresort #gununggeulis #sdnrawasari03 #gadogpuncak #cempakaputih #campingground #pramukaindonesia #campingceria #jakartapusat #welovebogor #bogordaily #familygathering #persami #kemahpramuka #kemahmalam #dkijakarta #employeegathering #pramuka #outboundbogor #travelling #gununggeuliscamparea #GGCA #visitbogor #jalanjalan #bogor #bogortraveller #wisataalam #cisaruabogor #akhirpekan
favorite Likes
Untuk sobat Miko yang punya hobi mahal seperti hobi moge, sepeda impor atau bahkan hobi jalan-jalan ke luar negeri bareng si dia yang sobat Miko cinta, pasti hal ini banyak menguras pendapatan sobat Miko ya. Jangan sampai kita kehabisan dana apalagi sampai bertindak kriminal. Coba deh mulai sekarang buat rekening khusus hobi mahal sobat Miko, sisihkan 5-10% aja setiap bulannya. Rekening khususnya buka di KSP Sejahtera Bersama aja, bagi hasilnya sanggup biayain hobi mahal sobat semuaaa

#hobi #hobimahal #jalanjalan #moge #harleydavidson #kspsb #yuknabung #koperasi #koperasisejahterabersama #sayabanggabekerjadikoperasi #kitasejahterabersama #koperasikeren
favorite Likes
《《《《 GENTING DREAM CRUISE 》》》》 . . GREAT SALE 12.12 . 📣  BOOK NOW!!! 📣 Booking Periode : 09 - 12 Desember 2019 . 📌3D2N Singapore - Port Klang - Singapore 📌3D2N Singapore - Malaka - Singapore . . Berangkat : ⏰ 12 Feb, 01 Apr 2020. ⏰ 04 Mar 2020. Harga paket : ⛵ Inside Room : Rp. 5,400,000,- per orang. ⛵ Balcony Room : Rp. 7,500,000,- per orang. Harga paket termasuk : ✔ Akomodasi selama di kapal. ✔ Makan dan minum selama perjalanan. ✔ Menikmati fasilitas & hiburan yang tersedia didalam kapal. Harga paket tidak termasuk : ❌ Port charge + Gratuity Rp. 1,300,000,- per orang. ❌ Tiket pesawat/ferry dari kota asal ke Singapore dan sebaliknya. ❌ Tour di Kuala Lumpur. ❌ Tour di Malaka. . . Asturindo Travel Batam memberikan fasilitas bagi pemegang Kartu Kredit Bank BNI, dengan fasilitas DP 0% dengan cicilan 3 bulan, 6 bulan atau 12 bulan. . . . . More info : PT. ASTURINDO BUANA GEMILANG (ASTURINDO TRAVEL BATAM) Komp. Ruko Buana Business Centre Blok E No. 11 Kota Batam, Kepulauan Riau, Indonesia 29439. Telp : (0778) 4092369 Mobile/SMS/WhatsApp : 0811 69 6060 (Telkomsel) E-mail : [email protected] | [email protected] Website : www.asturindo.com . .

#asturindotravel #gentingdreamcruise #singapore #penang #langkawi #wonderfulbintan #bintansanddune #gurunpasairbintan #natunaisland #treasurebay #barelangbridge #pulauranoh #ranohisland #kepricoral #pulauabang #abangisland #snorkeling #instagram #instatravel #liburan #jalanjalan #wanderlust #travelphotography #kepri #indonesia #asia #wonderfulnatunaisland #wonderfulindonesia
favorite Likes
Beluga : Salah satu Jeni's cetacean yang terdapat di wilayah kutub Utara. Salah satu lengkingan suaranya yang tinggi menjadikan beluga sebagai spesies yang menggemaskan. Paus putih pun menjadi icon dari @belluga.koffein dengan tempat Dan kopinya yang tentunya juga menggemaskan. 📍 : @belluga.koffein Jl. Karang Gayam, Caturtunggal, Depok, Aleman 🕘: Setiap Hari (10.00-01.00 wib) Gears

#sonyalpha6000
favorite Likes
Because Turkmenistan is an authoritarian country 🇹🇲 all aspects of life are tightly controlled 👥👥👥 When I was in my hotel room, all the TV channels were just propaganda designed to brainwash people 🧟‍♂️📡🧟‍♀️📡 But somehow I find these ridiculous TV shows to be so interesting that I spent more than three hours watching it 📺 I found the programmes to be a weird blend between George Orwell, 1990s TV, and North Korea 🤣🤣🤣 See for yourself and don't forget to turn sound ON🎥🎥🎥 . . In Turkmenistan access to Whatsapp, Facebook, Youtube, Twitter, and even Instagram are also blocked❌📵❌📵❌ Can you survive a week without IG?🤔 . .

#timoventures #turkmenistan . . . . #turkmen #ashgabat #ashgabad #travelpics #photography #instatravel #interestingtravel #traveler #travelphotography #travelblogger #outdoorslife #darvaza #holiday #tour #nomad #camping #television #tvpropaganda #centralasia #orwellian #tv #travelturkmeninstan #explorer #jalanjalan #adventure #turkmengyzy #travelgram #travels
favorite Likes
"Jalan - jalan yuk, Ashiaaap !!! "

#ahhatrip #ahha #attahalilintar #travel #jalanjalan
favorite Likes
Kadang setiap kali bikin story atau posting foto di beberapa tempat, orang-orang banyak yang tanya "ini dimana", "itu dimana". Minta petunjuk, info, dan tips. Seneng sebenernya bisa sharing ke banyak orang, kasih sedikit bantuan dan saran. Tapi... kadang males juga kasih tau tempat yang masih bagus dimana, apalagi cantumin lokasi foto di postingan, gak sedikit yang sering buang sampah seenak udelnya, coret coret batu, camping terus ninggal sampah. Gini ini lama kelamaan yang bikin tempat itu gak asik lagi, jadi kotor. Kadang lebih baik gak menjawab semua pertanyaan itu, disini bukan menyinggung siapapun. Cuma satu dari gue; "bisakah kamu dipercaya buat jaga alammu sendiri?" 📍 Tirto Galuh Waterfall . . . . .

#blitar #eastjava #waterfall #forest #summer #goodvibes #bali #beautifuldestinations #visitindonesia #jawatimur #beachday #holiday #fujifilm #escape #lfl #hawaii #nature #travelgram #travelingindonesia #travelblogger #travelphotography #traveltheworld #passionpassport #jalanjalan
favorite Likes
Apa yg Anda lihat tak selalu sama dengan apa yg saya rasakan 🍃

#ayodolan #jalanjalan #eksploredieng #wonosobohitz #hijabtravelling
favorite Likes
Food : nasi boran (sego bleduk nek jareku 😂) Price : menyesuaikan (jare atung biyen murah, saiki lmy ono rego e) Loc : Lamongan P. s: 2/4 Sego boran ini semacam nasi campur yg di jual di sepanjang jl masuk Lamongan. Nasi e enak, lauk milih sndri (telur tepung, sate ndok kuning mbuh opo, tempe tahu, dll, macem2), trs ada smcan urapan, trs topping e d kasih semacam kuah bali tp kentel. Kl mnrtku not begitu recommended, tp bisa di coba. Soalnye ke Lamongan kl gk nyoba sego boran jg krg afdol😂 Lek sbts pengganjel perut ya worth it.

#nasiboran #segoboran #kulinertuban #kulinerlamongan #kulineran #lamongan #jalanjalan #jajan #eatwithjoy #jalanbarengjoy
favorite Likes
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇 @sepesialis.kandungan Dear Bunda. Tahun 2019sudah hampir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 085796177716 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

favorite Likes
favorite Likes
Siap-siap 3 hari lagi PPOMO Kejutan 12.12 Avia. Menangkan ratusan ribu travel voucher dengan mengikuti kuisnya. - - Follow instagram Avia dan nyalakan notifikasinya sekarang juga. - -

#BersamaAvia #aviatour #Travel #destination #vacation #travelling #travellingram #jalanjalan #tourindonesia #vacationplanning #liburan #liburankeluarga #promotravel #promotrip
favorite Likes
. . . Berwisata bersama teman itu adalah hal yang menyenangkan,selain mengabadikan kenangan,kita juga mempererat persaudaraan 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 . . . Ingin rasanya hal hal seperti ini terulang lagi .... Dan .... Lagi ..... . . . See u next trip ..... 🙏🙏🙏😊😊😊😊😊 . . .

#pribumidieng . .💫 #dieng #diengculturefestival #diengplateau #jalanjalan #liburan #visitjawatengah #weekend #view #ayodolan #negeridiatasawan #diengculturefestival2019 #diengplateu #opentripmurah #pendakiindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #instagrammer #instagram #jawatengah #YouTuberindonesia #instavideo #viral
favorite Likes
Perjalanan panjang, trekking 5 hari pun tak jadi masalah selama ada LifeStraw. Tidak akan khawatir lagi soal air minum⠀ .⠀ 📷 @ms_esspresso, thank you for sharing⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gunakan

#lifestrawindonesia #lifestraw #mytripmyadventure #traveler #musik #musikenakseharian #jalanjalan #staycation #travelingminimalis #traveling #SaveOurPlanet
favorite Likes
Pada tau kan kerjaan saya? Nah... Kerjaan saya memang jalan-jalan aja.... Iya.... Jalan-jalan 😊 . . .

#jalanpagipagi #jalanjalan #happyholidays
favorite Likes
Udah ga sabar nunggu KAZE FREEBASE EDITION ?? . sambil nunggu mending cobain dulu nih KAZE POLO ICE Salt Nic yang nyegerin banget❄❄ . "FEEL THE SEASONS" ---------------------------------------- Special Project by @cmwdistribution Pemesanan/Wholesale Whatsapp : 081219969060 ----------------------------------------

#kazeliquid #kazeliquidberhadiah #feeltheseasons #cmwdistribution #giveaway #indovapor #kaze #jualliquid #kazeliquid #vape #jualvape #jualvapemurah #cmwdistribution #dikazeketokyo #trending #jogjavapor #liquidvaporizer #vapeindo #liquidenak #vaporjogja #distributorliquid #supplierliquid #liquidvapor #tokoliquid #jakartavape #giveaway #indovaping #gift #jalanjalan
favorite Likes
Terbang seperti Cadillac, menusuk seperti Bimmer . . . .Lightning McQueen . .

#pantaikasappacitan #pacitan #pacitanhits #ayodolan #jalanjalan #dolanboyolali #dolansemarang #pacitanwonderful #pejalanselow #ambyar
favorite Likes
MAXONE ASCENT HOTEL MALANG - Only IDR 500k*/room/night Include breakfast - Percayakan Hotel hanya kepada Radjanya👑 Booking hotel gampang, just contact: 📱0858 1037 7998 📞 0341 727929 / 3021175 💌 [email protected] - Radja Kamar Malang is associated with Aisyah Jaya Wisata Malang -

#aisyahjayawisata #aisyahtour #aisyahtravel #ajawiorganizer #ajawiteam #ajawisoldier #tour #travel #wisata #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #explore #hotel #bookinghotel #radjakamarmalang #hotelmaxone #maxonemalang
favorite Likes
Good morning student met more i see lees i know city park in Bandung Indonesia 😎😎✌️🤙 By @abyan.rft_ @kanzaghassanizakira @wildan_nasution0912 @itang_tatenk @dadangsukmana565 @ilhamakbarfadila

#anakhits #anakindonesia #ayo #jalanjalan #citypark #bandung #indonesia #infobandungraya #ayonaikbus #liburan #akhirtahun #parawisata #jackalholidays #primajasamania #primajasagroup #sukafotobis #sudirotunggajaya #sudirotunggajayagroup #budimanlovers_official #busfotografie #tasik #jakarta #tangerang #bekasi #jawabarat
favorite Likes
Jangan tanya itu expresi nya kenapa kaya gitu°°

#wisatajabar #exploremajalengka #jalanjalan #indonesiaindah
favorite Likes
silahkan bila berminat dengan buku : 1. The Green Traveler - Catatan Perjalanan Ekowisata Keliling Indonesia 2. Sumbawa Island The Blast of from The Past and The New Rush (Tourist Guide West Nusa Tenggara, Indonesia) sepaket 2 buku 85 rb (khusus bulan desember)

#edisispesialdesember2019 #buku #pariwisata #bukupariwisata #bukuekowisata #ekowisata #ekowisatakelilingindonesia #greentraveler #traveler #hobijalanjalan #bukupetualangan #petualangan #petualang #panduanturis #turislokal #sumbawa #ntb #nusatenggarabarat #wisatantb #pelancong #backpacker #jalanjalan #jelajahindonesia #catatanperjalanan #kelilingindonesia #mytripmyadventure
favorite Likes
Tour Bangkok - Pattaya di akhir bulan yang lalu terasa lengkap dan menyenangkan banget. Selain mengunjungi Megahnya Kuil Wat Arun di bangkok dan Kulineran, peserta tour juga dibawa mengunjungi Big Bee Farm, peternakan lebah yang dikelola dengan sangat profesional! Gimana, seru banget ga sih? Yuk join trip Bangkok - Pattaya kita, mulai dari Rp 1,5 juta-an aja loh ❤ . . . . .

#travelindonesia #opentrip #opentripmurah #jalanjalan #tripmurah #travelling #opentripthailand #thailandtravel #jalanjalan #tripmurah #jalanjalanseru #jalanjalanmurah #travelislove #tripkebangkok #ayongetrip #ngetrip
favorite Likes
Tofu Shirakawago Yomi – Uriland – 8D5N Adult / Child Twin Sharing Rp. 22.900.000++ . Child (< 6 years) No Bed Rp. 19.900.000 ++ . Single Occupancy 1 Room / 1 Person Rp. 26.900.000 ++ . Dep: 14 Jan 2020 .

#ayowisatatours  #tourandtravel  #travel  #travelling  #travellings  #jalanjalan  #jalanjalanmurah  #japantourism  #japantravels  #japantravel  #japantour  #explorejapan  #japantrip  #japantrip2019  #lovejapan  #japanlove  #japanlover  #japanlovers  #tokyotravel  #tokyo  #tokyojapan #osaka #kyoto #haneda Photo
favorite Likes
Belitung, atau Belitong, dulunya dikenal sebagai Billiton adalah sebuah pulau di lepas pantai timur Sumatra, Indonesia, diapit oleh Selat Gaspar dan Selat Karimata. Pulau ini terkenal dengan lada putih yang dalam bahasa setempat disebut sahang, dan bahan tambang tipe galian-C seperti timah putih, pasir kuarsa, tanah liat putih, dan granit. Serta akhir-akhir ini menjadi tujuan wisata alam alternatif. Pulau ini dahulu dimiliki Britania Raya, sebelum akhirnya ditukar kepada Belanda, bersama-sama Bengkulu, dengan Singapura dan New Amsterdam. Kota utamanya adalah Tanjung Pandan. Pulau Belitung terbagi menjadi 2 kabupaten yaitu Kabupaten Belitung, beribukota di Tanjung Pandan, dan Belitung Timur, beribukota Manggar. Sebagian besar penduduknya, terutama yang tinggal di kawasan pesisir pantai, sangat akrab dengan kehidupan bahari yang kaya dengan hasil ikan laut. Berbagai olahan makanan yang berbahan ikan menjadi makanan sehari-hari penduduknya. Kekayaan laut menjadi salah satu sumber mata pencaharian penduduk Belitung. Sumber daya alam yang tak kalah penting bagi kehidupan masyarakat Belitung adalah timah. Usaha pertambangan timah sudah dimulai sejak zaman Hindia Belanda - 📍 Pulau Belitung, Bangka Belitung, Indonesia -

#aisyahjayawisata #aisyahtour #aisyahtravel #ajawiorganizer #ajawiteam #ajawisoldier #tour #travel #wisata #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #explore #explorePulaubelitung #explorebangkabelitung #exploreindonesia
favorite Likes
Belitung, atau Belitong, dulunya dikenal sebagai Billiton adalah sebuah pulau di lepas pantai timur Sumatra, Indonesia, diapit oleh Selat Gaspar dan Selat Karimata. Pulau ini terkenal dengan lada putih yang dalam bahasa setempat disebut sahang, dan bahan tambang tipe galian-C seperti timah putih, pasir kuarsa, tanah liat putih, dan granit. Serta akhir-akhir ini menjadi tujuan wisata alam alternatif. Pulau ini dahulu dimiliki Britania Raya, sebelum akhirnya ditukar kepada Belanda, bersama-sama Bengkulu, dengan Singapura dan New Amsterdam. Kota utamanya adalah Tanjung Pandan. Pulau Belitung terbagi menjadi 2 kabupaten yaitu Kabupaten Belitung, beribukota di Tanjung Pandan, dan Belitung Timur, beribukota Manggar. Sebagian besar penduduknya, terutama yang tinggal di kawasan pesisir pantai, sangat akrab dengan kehidupan bahari yang kaya dengan hasil ikan laut. Berbagai olahan makanan yang berbahan ikan menjadi makanan sehari-hari penduduknya. Kekayaan laut menjadi salah satu sumber mata pencaharian penduduk Belitung. Sumber daya alam yang tak kalah penting bagi kehidupan masyarakat Belitung adalah timah. Usaha pertambangan timah sudah dimulai sejak zaman Hindia Belanda - 📍 Pulau Belitung, Bangka Belitung, Indonesia -

#aisyahjayawisata #aisyahtour #aisyahtravel #ajawiorganizer #ajawiteam #ajawisoldier #tour #travel #wisata #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #explore #explorePulaubelitung #explorebangkabelitung #exploreindonesia
favorite Likes
Adidas Questar Flow Navy Orange White Harga 160.000 KW Ready Size : 39,40,41,42,43 Reseller dapet diskon 10.000 Boleh satuan RESELLER WELCOME Bisa Retur (syarat & ketentuan, berlaku) STOK TERBATAS Order Sekarang Juga ! Silahkan kontak BBM D4F864AB Sms/Whatsapp 089520868220 LINE @jeanscorner.net (pakai @) , thanks TESTIMONI >> instagram @testimonial.jc.sc

#jualsepatumurah #jualsepatu #sekolah #laripagi #bobotoh #berangkatsekolah #mager #kampus #kuliah #sepatuadidas #jalanjalan #sepatuadidasmurah #ngampus #suppliersepatu #nanjak #jualadidas #ngantuk #jualadidasmurah #persijaday #bidadaritribun #persibday
favorite Likes
Pertemuan yg ku ku inginkan kini jadi kenyataan 😍 @ain8942

#meetupwithmybestfriend #temukangen #banyakrindu #jalanjalan
favorite Likes
Yakin nih mau diem aja dirumah?skuy ngetrip! 13-15 Desember || Pendakian Gunung Gede via Cibodas || Start Jakarta 13-15 Desember || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta 13-15 Desember || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta 13-15 Desember || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta 13-15 Desember || Pendakian Gunung Salak || Start Jakarta 13-15 Desember || Pendakian Gunung Prau || Start Jakarta — CONTACT PERSON — Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapaktrip.com

#travelerindonesia #travellerindonesia #traveller #travelling #travellercantik #travellers #traveling #travelers #travellersindonesia #travellerindokece #travelingindonesia #travelersindonesia #travelindonesia #pendakiindonesian #pendakiindo #pendakijawabarat #jalanjalanmen #jalanjalan #jalanjalanman #jalanjalanmurah #jalanjalanindonesia #jalanjalanyuk #jalanjalankuy #jalanjalangunung #jalanjalanterus #jalanjalanner #jalanjalanjawa #jalanjalankece #jalanjalanseru #jalanjalanhemat
favorite Likes
Terima kasih banyak bu irma damayanti beserta keluarga yang sudah berkunjung dan mencoba aktifitas watersport & trip ke turtle farm di tempat kami 😁🙏🙏 More details please click below ⤵⤵⤵ ✔@watersportbalibenoa ▪ ▪ ▪ ▪

#kuta #nusadua #bali #mytripmyadventure #amazing #vacations #promoliburan #instagood #sewamobildibali #balivacation #travelgram #liburankebali #photography #tanjungbenoabali #ngurahraiinternationalairport #watersportbali #pakettourbali #balivacation #balivacation #paketbalimurah #balifun #traveling #watersportbalibenoa #regrann #jalanjalan #zklmshop
favorite Likes
Don't forget the past mistakes🌿

#jalanjalan #garudawisnukencana
favorite Likes
Melihat ke atas sebagai motivasi, bukan untuk jadi rendah diri. Melihat ke bawah agar lebih bersyukur bukan agar jadi sombong. . . follow @hello.bekasi follow @hello.bekasi follow @hello.bekasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❌❌❌❌FOTO BEKASI ❌❌❌❌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 @muchmarco 📌 Masjid Al Azhar Jakapermai, Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ for repost Tag & Follow IG @hello.bekasi  Promote Paid Media Partner WA : ‪082244461936‬ . . .

#ayobekasi #travelling #wisatabekasi #fotobekasi #kabupatenbekasi #jawabarat #jalanjalan #ngayap #mutermuter #sukafoto  #sibukkerja #hellobekasi #keluarsebentar  #kotabekasi #kotapatriot #bekasicity #orangbekasi #patriotcity #fotofoto #Skygrapher #Neodronegraphy #shotondji #djimavicpro #djimavicair #djiindonesia
favorite Likes
Hari Antikorupsi Sedunia ini, tiga menteri Kabinet Indonesia Maju akting di SMKN 57 Ragunan Jakarta Selatan. Ketiga menteri tersebut adalah Mendikbud Nadiem Makarim, Menteri BUMN Erick Thohir, dan Menteri Pariwisata Ekonomi Kreatif Wishnutama. Pelawak Bedu dan Sogi Indra Dhuaja juga ikut berpartisipasi. Presiden Joko Wododo dan ratusan siswa SMK dan SMA seluruh Jakarta heboh dan tertawa melihatnya. . @jokowi @erickthohir @wishnutama @beddu17 @sisogi _____ Follow & likes us: Twitter @genpi_co Youtube @genpi.co Fans Page GenPI.co _____

#GenPIco #SobatGenPIco #Traveling #Indonesia #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #travelingwithgenpico #jalanjalan #eksplor #explore #news #berita #artikel #hariantikorupsisedunia #menteri #nadiemmakarim #erickthohir #wishnutama #jokowi #kabinet #indonesiamaju #drama #akting
favorite Likes
BANYAK EMAK2 MILYARDER BARU DENGAN WASILAH ECO RACING JANGAN KAYA, NANTI SOMBONG! KATA SIAPA? JANGAN KAYA, NANTI RIYA! KATA SIAPA? Sombong dan riya itu bukan masalah kaya atau miskin, melainkan keadaan dalam hati Sombong itu menolak yang hak dan tidak mau dinasihati. Sedangkan riya' adalah mengharap pujian dari manusia. Yang punya banyak harta belum tentu sombong dan riya Orang miskin juga bisa dikatakan sombong ketika merasa paling tawadu dengan kemiskinannya. Orang miskin juga bisa termasuk riya' ketika ingin dilihat sederhana oleh manusia Jadi, sombong dan riya bukan masalah kaya atau miskin melainkan masalah hati Jadi, kita harus kaya atau miskin? Yaa harus diusahakan untuk kaya agar bisa lebih banyak bermanfaat dan menolong orang banyak. Bisa bangun masjid, bisa umroh dan haji Siaap kaya berkah? •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•

#karier #kerja #kapal #pesiar #kerjakapalpesiar #karierkapalpesiar #karierdikapalpesiar #kekinian #keren #kapalpesiar #keliling #dunia #gratis #viral #jalanjalan #travelling #travel #gaji #dollar #cirebon #loker #lowongankerja •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
favorite Likes
Pasti kebanyakan dari Kamu belum tahu apa itu hodorfobia, ngaku aja deh. . . Mau tahu apa itu hodorfobia? cek opini.id/linkbio atau KLIK LINK BIO . .

#fobia #trauma #hodorphobia #travelling #triptobali #indonesia #jalanjalan #opinistories
favorite Likes
Saya lakukan apa yang saya suka. Anda tidak suka? Gampang, pergi saja. Toh saya tidak butuh anda. 😉

#likeforlikes #majenangpotret #majenanghits #jalanjalan #ootdhijab #lfl💛 #like4likes #casualstyle
favorite Likes
Khasiat Beras Perang: - Tiada Gluten (Bagus untuk bayi Gluten Intolerance) - Serat penuh (Untuk masalah sembelit) - Bagus untuk jantung - Tinggi selenium - Tinggi manganese - Pembebasan gula perlahan (Baik untuk pesakit diabetes) - Sebagai makanan pepejal pertama yang terbaik untuk bayi - Normalkan paras kolesterol - Mencegah penyakit kanser - Menstabilkan berat badan ideal

#babyfood #homemade #healthybabyfood #serbukbilis #serbukayam #babycookies #biskutbaby #biskutbayi #makananbayi #bazarpaknil #babycereal #biskutbayimalaysia #pureebaby #infosihat #babyseasoning #sayang #igshopmalaysia #kedaionline #astroceria #travelwithbaby #babyfirstfood #solidfood #jalanjalan #babyshopmalaysia #ziarah #friend #m #babyfood #homemade #healthybabyfood #serbukbilis # #jalanjalan #babyshopmalaysia #ziarah #friend #ayuhteam
favorite Likes
NELAYAN Sampan Kualuh (klu kami bilang "nyaing ikan gombung") . Mereka pergi melaut cuma sendirian, pergi pagi pulang senja Lokasi foto : Laut Panipahan, kec. Pasir Limau Kapas, Kab. Rokan Hilir, Riau

#samsungj7prime #landscapephotography #travellingindonesia #travelling #jalanjalan #mytripmyadventure #pesonaindonesia #nelayan #laut #perahu #photography #foto
favorite Likes
Tempat paling nyaman @grandbox_grandresidencecity 2 tersedia banyak menu makan siang. GRAND BOX Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 CP : 0857-7418-4383 Free Wi-Fi, Live Music, Spot Photo, Event

#grandbox #grandresidencecity #kulinersetu #kulinerbekasi #explorebekasi #bekasifood #tempatnongkrongseru #tempatnongkrongbekasi #foodinstagram #cafebekasi #tempatnongkrong #bekasi #setu #grandselfie #grandcruiser #cafe #nongkrong #selfie #stay #enjoy #like4likes #happy #bahagia #weekend #sempatkanbahagia #keluarmakan #keluarsebentar #weekend #jalanjalan #malamminggu #satnight
favorite Likes
If this is not a paradise, then where am I? 🍀

favorite Likes
gak bole ketutup logo @grandgardencafe jd nya duduk di tangga 😅😂

#jalanjalan #iwsk #explorebogor #grateful #wangilife
favorite Likes
Silaturahim dan jalan-jalan dengan Ibu2 Setrasari Kulon

#jalanjalan #iwsk #museumkepresidenanbogor #explorebogor #kebunrayabogor #grateful #wangilife
favorite Likes
Bersama Ibu2 Iwsk yg selalu rame 🤗😂 @museumkepresidenanbalaikirti

#jalanjalan #iwsk #explorebogor #grateful #wangilife
favorite Likes
favorite Likes
I love you 😘❤️ @asyifamwyh @aditttiya_01 @fadlif16 @khaanssa

#sekolah #osisindonesia #masasma #jalanjalan #ciatersubang #tangkubanperahu
favorite Likes
Popular Tags © 2018