Popular Tags and Popular Profiles
instanusantara Photos and Tags #instanusantara Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #instanusantara Photos media

favorite Likes
“The only limit to our realization of tomorrow will be our doubts of today. Let us move forward with strong and active faith” - Franklin Roosevelt

#art #artjog2019 #pameran #exhibition #lukisan #jogja #jogjaevents #jogjaistimewa #photooftheday #photo #photography #instanusantara #instaquotes #instagram
favorite Likes
Malam minggu nongkrong disini brsama besi tua dan kawat las😁 📷 Niatnya si pengen foto back Light + Slow Speed tp apala daya kamera HP ini cmn mampunya Slow Respon aja 😁😂

#xiaomi #redminote4 #photoshoot #pict #picture #indonesia #instagram #instanusantara #photography #photo #night
favorite Likes
Pas banget minggu lalu, lagi di apartment trus liat ke jendela bulan nya gede banget kaya deket banget, trus yaudah deh, langsung ambil drone and foto, jarang-jarang liat bulan bisa deket gitu. Well anyway, pada kmana neh malem mingguan? .

#shootandgram #jktshootandgram #droneoftheday #explorejakarta #djiglobal
favorite Likes
Robber fly Mini Krisis moment Krisis spot Xiaomi note 4 Lens Snappseed Semarang @INSTANUSANTARA @Instanusantarasemarang

#instanusantara_3808 #instanusantara #Instanusantarasemarang #H_3808 #macrosemarang #macroindonesia #macroxiaomi #macrophotography #macromood
favorite Likes
Mapag Panaganten. Upacara adat Mapag Panganten merupakan salah satu ritual yang menjadi bagian dari rangkaian upacara adat pernikahan dalam masyarakat Sunda. Mapag Panganten adalah acara menyambut kedatangan pengantin dan keluarganya. Banyak makna secara simbolis pada upacara adat Mapag Panganten dimulai dari Lengser, Punggawa, Gugunungan, Mamayang, Payung Kuning dan tembang yang dilantunkan pada prosesi upacara adat Mapag Panganten tersebut. Selama prosesi berlangsung, ada seseorang yang bertindak selaku penuntun jalannya acara. Sosoknya tampil seperti seorang kakek berbusana tradisional sunda, berambut putih beruban, dengan gigi ompong dan berjalan agak membungkuk. Dengan membawa tas atau kantong selempang yang terbuat dari pintalan daun pandan. Sosok ini biasa disebut sebagai Ki Lengser atau Uwa Lengser. Dalam tradisi Sunda, ia menjadi utusan atau perwakilan raja yang memang tugasnya turun memberi panduan dan panutan ke tengah masyarakat. Ki Lengser menjadi pengendali acara dengan cara yang khas, unik, jenaka, bijaksana dan bersahaja. Sesekali ia bercanda dengan pengunjung, bahkan membuat kaget sejumlah pengunjung lainnya dengan tingkah lakunya yang penuh jenaka. Selama prosesi ada payung bundar berwarna keemasan yang dikembangkan dan melindungi kedua mempelai memiliki simbol tersendiri. Payung disini bermakna sebagai tempat berteduh. Artinya, besar harapan kedua pengantin akan terus berbahagia dimana saja berada dan selalu memperoleh keteduhan. (Hari ke 235 tahun 2019).

#mapagpanganten #demanten #wedding #pernikahan #walimatulursy #perkawinan #pernikahansuci #weddingparty #weddingplaner #photooftheday #instanusantara #fotosetahunku #pengantensunda #pengantentradisional #hijrah #sakinah #streetphotography #pictoftheday #igindonesia #humaninterest #instadialy
favorite Likes
favorite Likes
🗣 "Body Painting 🎨" ======================== 📸 [just capture the moment] ======================== 📌 Sanur Village Festival 2019

favorite Likes
⬇️ • ➖ Follow @sudutfotografi ➖ Ingin fotomu ditampilkan disini ? Follow, Tag @sudutfotografi dan kirim melalui DM ke kami ➖ Ayo bagikan karya terbaikmu bersama kami. Jangan lupa untuk like, coment, and share ➖ Support

#sudutfotografi #instanusantara #geonusantara #fotografer #photography #foto #photoshoot #fotografi #canon #photographer #photo #indonesia #nature #fotograferindonesia #photooftheday #indonesia #natural #like #instagood #photooftheday #beautiful #followme #like4like #nature #kamera
favorite Likes
Mending pacaran nya di sinih gaess 😊 dari pada jalan-jalan mondar mandir malam minggu bikin macet deh 😂 apalagi yg jomblo-jomblo 😄😄😂😂😂 ✌✌✌ Ngupi yuk 😁😘 . THE RIVERSIDE ------------------------------- 🕘 (09.00-00.30) 📱 085100828857 🏠 Jl.wisata, Pringwulung, Condongcatur, Kec. Depok, Kab.Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta -------------------------------

#resto #cafe #wedding #birthday #gathering #foodporn #jogjaku #foodphotography #foodlover #kulinerjogja #instalike #wisatajogja #instanusantara #instanusantarajogja #jogjakarta #like4likes #jogjaistimewa #jogjafood #instafood #explorejogja #travelgram #food #riverside #malioboro #likeforlike #jogjahits #culinaryjogja #culinary #jogja #partyplannerjakarta
favorite Likes
Bukti puluhan ribu pengikut lihat di akun @'tambahlike . . Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria atau wanita, bisa juga request target kota jakarta, bandung, follower kompetitor olshop kamu atau bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉APLIKASI Like sangat menunjang postingan kamu naik ke TOP HASTAG / POPULER, Jadi postingan kami akan lebih banyak di lihat orang. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman, terjaga dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu Olshop, selebgram bahkan artis2. Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like fast & Views Video instagram 👉Jasa kelola akun olshop 👉Jual akun bisa request target followersnya sesuai keinginan kalian🙌 👇👇👇 Contact admin : Line : Jualanlike Whats App : +62822-1131-1159

#jakarta #bogor #depok #malang #tangerang #bekasi #bandung #surabaya #jogja #lombok #bali #rajaampat #belitung #kuliner #autolike #exploreindonesia #instanusantara #jalanjalan #indonesia_photography #pesonaindonesia #liburan #food #fashion #hijab #murah #diskon #promo #indonesia #butik #bikini
favorite Likes
Bukti puluhan ribu pengikut lihat di akun @'tambahlike . . Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria atau wanita, bisa juga request target kota jakarta, bandung, follower kompetitor olshop kamu atau bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉APLIKASI Like sangat menunjang postingan kamu naik ke TOP HASTAG / POPULER, Jadi postingan kami akan lebih banyak di lihat orang. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman, terjaga dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu Olshop, selebgram bahkan artis2. Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like fast & Views Video instagram 👉Jasa kelola akun olshop 👉Jual akun bisa request target followersnya sesuai keinginan kalian🙌 👇👇👇 Contact admin : Line : Jualanlike Whats App : +62822-1131-1159

#jakarta #bogor #depok #malang #tangerang #bekasi #bandung #surabaya #jogja #lombok #bali #rajaampat #belitung #kuliner #autolike #exploreindonesia #instanusantara #jalanjalan #indonesia_photography #pesonaindonesia #liburan #food #fashion #hijab #murah #diskon #promo #indonesia #butik #bikini
favorite Likes
Bukti puluhan ribu pengikut lihat di akun @'tambahlike . . Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria atau wanita, bisa juga request target kota jakarta, bandung, follower kompetitor olshop kamu atau bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉APLIKASI Like sangat menunjang postingan kamu naik ke TOP HASTAG / POPULER, Jadi postingan kami akan lebih banyak di lihat orang. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman, terjaga dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu Olshop, selebgram bahkan artis2. Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like fast & Views Video instagram 👉Jasa kelola akun olshop 👉Jual akun bisa request target followersnya sesuai keinginan kalian🙌 👇👇👇 Contact admin : Line : Jualanlike Whats App : +62822-1131-1159

#jakarta #bogor #depok #malang #tangerang #bekasi #bandung #surabaya #jogja #lombok #bali #rajaampat #belitung #kuliner #autolike #exploreindonesia #instanusantara #jalanjalan #indonesia_photography #pesonaindonesia #liburan #food #fashion #hijab #murah #diskon #promo #indonesia #butik #bikini
favorite Likes
Tetaplah menjadi santuy living,pengen kemana gak perlu wacana tinggal skuy berangkaaattt

#seruniviewpoint #bromo #semeru #penanjakan2 #volcano #gunungbromo #lautanpasir #instanusantara #instabackpacker #probolinggo #pendakiindonesia #instapendaki
favorite Likes
⬇️ • ➖ Follow @sudutfotografi ➖ Ingin fotomu ditampilkan disini ? Follow, Tag @sudutfotografi dan kirim melalui DM ke kami ➖ Ayo bagikan karya terbaikmu bersama kami. Jangan lupa untuk like, coment, and share ➖ Support

#sudutfotografi #instanusantara #geonusantara #fotografer #photography #foto #photoshoot #fotografi #canon #photographer #photo #indonesia #nature #fotograferindonesia #photooftheday #indonesia #natural #like #instagood #photooftheday #beautiful #followme #like4like #nature #kamera
favorite Likes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @my.pregnant02 @my.pregnant02 @my.pregnant.02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083853500896

favorite Likes
⬇️ • ➖ Follow @sudutfotografi ➖ Ingin fotomu ditampilkan disini ? Follow, Tag @sudutfotografi dan kirim melalui DM ke kami ➖ Ayo bagikan karya terbaikmu bersama kami. Jangan lupa untuk like, coment, and share ➖ Support

#sudutfotografi #instanusantara #geonusantara #fotografer #photography #foto #photoshoot #fotografi #canon #photographer #photo #indonesia #nature #fotograferindonesia #photooftheday #indonesia #natural #like #instagood #photooftheday #beautiful #followme #like4like #nature #kamera
favorite Likes
⬇️ • ➖ Follow @sudutfotografi ➖ Ingin fotomu ditampilkan disini ? Follow, Tag @sudutfotografi dan kirim melalui DM ke kami ➖ Ayo bagikan karya terbaikmu bersama kami. Jangan lupa untuk like, coment, and share ➖ Support

#sudutfotografi #instanusantara #geonusantara #fotografer #photography #foto #photoshoot #fotografi #canon #photographer #photo #indonesia #nature #fotograferindonesia #photooftheday #indonesia #natural #like #instagood #photooftheday #beautiful #followme #like4like #nature #kamera
favorite Likes
Upload Bareng @CameraIndonesia sabtu, 24-08-2019, 00.00 - 23.59 wib Tema : ( Bebas ) Lokasi : ratu boko jogja @cameraindonesia

#cameraindonesia #ci_member #upbar_ci371 #ci_jakarta371 Hidupkan
favorite Likes
Mau seru-seruan bareng di Holi Festival sekaligus menikmati eksotisme budaya maupun alam India? Yuk OPEN TRIP INDIA 8D 9-16 Maret 2020 Start Jakarta IDR 13.750.000 Destinasi - Delhi ( Holi Festival ) - Agra Fort - Taj Mahal - Hawa Mahal - Jaj Mahal - Amber Fort - Albert Hall Museum - Gulmarg - Srinagar - Sonmarg INCLUDE :  1. Tiket pesawat Jakarta – Delhi (Air Asia + 20kg bagasi) 2. Tiket pesawat Delhi – Srinagar (15kg) 3. Kendaraan pribadi (disesuaikan jumlah penumpang) 4. 1 malam houseboat 5* 5. 1 malam Hotel Hilltop / setara di Gulmarg (view salju) 6. 4 malam mix hotel 3* dan 4* di Golden Triangle 7. Sarapan dan makan malam di hotel 8. TL / Guide lokal yang mendampingi sepanjang tour. TL start Jakarta menyesuaikan jumlah peserta. 9. Shikara ride di Dal Lake 10. Gondola ride phase 1 di Gulmarg 11. Air mineral 2 botol / hari / orang 12. GST India 13. Pengurusan E-visa India EXCLUDE :  1. Makan siang 2. Biaya yang tidak disebutkan dalam biaya termasuk 3. Aktivitas tambahan (Opsional): pony ride, wintersport 4. Tips (seikhlasnya) Follow @wukitour Follow @wukitour . . . . . . . . . .

#india #opentripindia #tourindia #tripindiamurah #tourindiamurah #travelindia #instadaily #travel #photooftheday #folksindonesia #mainkesini #dolansebentar #asalpiknik #holiday #vacation #travelgram #instatravel #likeforlike #instanusantara #neverstopexploring
favorite Likes
Dapat kiriman dari teman-teman @xpressair_samarinda yang juga melayani beberapa rute penerbangan langsung. Salah satunya ke Yogyakarta 😊😊😊 . Ayo warga Samarinda berbondong-bondong naik Xpress Air. Rasakan penerbangan aman, nyaman tanpa harus dikenakan biaya tambahan di waktu chack in 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk pilih rute penerbanganmu: ✈ Jogja - Bandung(via Palembang) ✈ Jogja - PalembangPP ✈ Jogja - Pontianak PP ✈ Jogja - Samarinda PP . Ingat !! ⏩ Xpress air FREE BAGASI 20 KG ⏩ FREE SNACK dan DRINK 😉 ⏩ kabar-kabarnya pesawat klasik itu lebih Safety loh 😁 ⏩ Ontime & jarang deley . Info lebih lanjut hubungi @xpressairindonesia atau aplikasi @traveloka @ticket.com & app lainnya untuk reservasi. . . Bisa juga menghubungi kami, melalui: WhatsApp/Tlpn/sms: 0812-4869-4102 Instagram: @xpressair_jogja Twitter : @xpressair_jogja FB fans page : @xpressairjogja Email : [email protected] Office : Terminal B Adisucipto Intl' Airport ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CC @xpressairindonesia @xpressairbalikpapan @xpressair.plm @xpressair_samarinda @xpressairpadang @xpressair_tanjungredeb @tarakan_xpressair @xpressair_matak @xpressair_pontianak @xpressair.bandung @xpressairsendawar_melak @xpressair.riaukeprimelaka @xpressairtanjungselor @xpressaircargo_xn @xpressair_nunukan @xpressairternate @jogjainfo @jogjaseni . . . Credit : @expressair

#turkportal #kings_works #ig_humanplus #ig_respect #ig_eurasia #serikat_fi #ig_global_people #indonesia_photography #_souloftheworld #humaninterestindonesia #photometre #geojatim #igworldclub_people #instanusantara #500px #ig_today #super_asia_channel #humanpotrait #people_infinity #ig_photostars #geonusantara #worldcolours_people #tv_asia #humanity_shots_ #igworldclub_people #_humaninterest #ig_shotz_asia #photocommune #pesonaindonesia #jogjaseni
favorite Likes
⭐⭐⭐. 👉 Intip website www.tourasik.com. . TOUR KOTA BATU + BROMO + Free HOMESTAY (BBH) . FASILITAS INCLUDE: ☑️ Transportasi Privatetrip (tidak digabung). ☑️ Transportasi Wisata Kota Batu. ☑️ Jip Bromo🚙. ☑️ Semua Tranportasi sudah termasuk BBM⛽. ☑️ Driverguide🤠. ☑️ Tiket 🎫masuk area wisata Bromo (Hari ke 2). ☑️ Homestay 1malam (+ selesai tour bromo) ☑️ Masker anti debu😷. ☑️ First Aid Kit (P3K)⛑️💊. ☑️ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu. . ❎ Tidak termasuk (Exclude): ❌ Tiket masuk wisata kota Batu (Hari 1) ❌ Sewa kuda, bisa jalan kaki ke kawah (Opsional) ❌ Biaya makan atau kuliner . ⚫Rundown: ⚪Hari 1: 🔶 Destinasi Kota Batu (Bebas pilih beberapa lokasi dibawah ini) 🔸K.WarnaWarni 🔸Musiumangkut 🔸Omahkayu 🔸 Paralayang🔸tamanlangit 🔸goapinus 🔸Jatimpark 🔸CobanRondo🔸CobanRais🔸theonsenresortsonggoriti 🔸selecta 🔸petikapel,🔸Alun2Batu 🔸BNS (Kami bisa rekomendasikan, wisata yang bagus dan hemat) . ⚪Hari 2:🔷Destinasi Bromo 🔹 Bukit Nirwana🔹 BROMO🔹Pura🔹G.Batok 🔹Pasirberbisik🔹 Watu Singa🔹Savana🔹Bukitteletubies. 🔹 Pohon jodoh🔹Bromo Screet Garden. 🔹Destinasi + Candi Jago/Waterfall(Opsional). 🔹Pusat oleh2 / Malang Strudel(Opsional). ▫ ⚪Harga Paket BBH: (BROMO Panorama) 📌Rp 285.000/pax/orang (jumlah 7 - 10 pax) 📍Rp 299.000/pax/orang (jumlah 6 pax) 📌Rp 360.000/Pax/orang (jumlah 5 pax) 📍Rp 450.000/Pax/orang (jumlah 4 pax) 📌Rp 550.000/Pax/orang (jumlah 3 pax). Nb: Upgrade tour Bromo Sunrise + Idr 25k/pax ▫ ⚪Cek tanggal yang kamu jadwalkan 📅. ⚪Reservasi & Booking: ⚪📲 081333088832 (Tlp/ WhatsApp/line)

#bromo #bromomountain #gunungbromo #tourbromo #semeru #instanusantara #opentrip #travelingindonesia #malang #batu #jalanjalan #exploremalang #explorebatu #wisatamalang #wisatajatim #tourmalang #yogyakarta #wisatabandung
favorite Likes
⭐⭐⭐. 👉 Intip website www.tourasik.com. . TOUR KOTA BATU + BROMO + Free HOMESTAY (BBH) . FASILITAS INCLUDE: ☑️ Transportasi Privatetrip (tidak digabung). ☑️ Transportasi Wisata Kota Batu. ☑️ Jip Bromo🚙. ☑️ Semua Tranportasi sudah termasuk BBM⛽. ☑️ Driverguide🤠. ☑️ Tiket 🎫masuk area wisata Bromo (Hari ke 2). ☑️ Homestay 1malam (+ selesai tour bromo) ☑️ Masker anti debu😷. ☑️ First Aid Kit (P3K)⛑️💊. ☑️ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu. . ❎ Tidak termasuk (Exclude): ❌ Tiket masuk wisata kota Batu (Hari 1) ❌ Sewa kuda, bisa jalan kaki ke kawah (Opsional) ❌ Biaya makan atau kuliner . ⚫Rundown: ⚪Hari 1: 🔶 Destinasi Kota Batu (Bebas pilih beberapa lokasi dibawah ini) 🔸K.WarnaWarni 🔸Musiumangkut 🔸Omahkayu 🔸 Paralayang🔸tamanlangit 🔸goapinus 🔸Jatimpark 🔸CobanRondo🔸CobanRais🔸theonsenresortsonggoriti 🔸selecta 🔸petikapel,🔸Alun2Batu 🔸BNS (Kami bisa rekomendasikan, wisata yang bagus dan hemat) . ⚪Hari 2:🔷Destinasi Bromo 🔹 Bukit Nirwana🔹 BROMO🔹Pura🔹G.Batok 🔹Pasirberbisik🔹 Watu Singa🔹Savana🔹Bukitteletubies. 🔹 Pohon jodoh🔹Bromo Screet Garden. 🔹Destinasi + Candi Jago/Waterfall(Opsional). 🔹Pusat oleh2 / Malang Strudel(Opsional). ▫ ⚪Harga Paket BBH: (BROMO Panorama) 📌Rp 285.000/pax/orang (jumlah 7 - 10 pax) 📍Rp 299.000/pax/orang (jumlah 6 pax) 📌Rp 360.000/Pax/orang (jumlah 5 pax) 📍Rp 450.000/Pax/orang (jumlah 4 pax) 📌Rp 550.000/Pax/orang (jumlah 3 pax). Nb: Upgrade tour Bromo Sunrise + Idr 25k/pax ▫ ⚪Cek tanggal yang kamu jadwalkan 📅. ⚪Reservasi & Booking: ⚪📲 081333088832 (Tlp/ WhatsApp/line)

#bromo #bromomountain #gunungbromo #tourbromo #semeru #instanusantara #opentrip #travelingindonesia #malang #batu #jalanjalan #exploremalang #explorebatu #wisatamalang #wisatajatim #tourmalang #yogyakarta #wisatabandung
favorite Likes
⭐⭐⭐. 👉 Intip website www.tourasik.com. . TOUR KOTA BATU + BROMO + Free HOMESTAY (BBH) . FASILITAS INCLUDE: ☑️ Transportasi Privatetrip (tidak digabung). ☑️ Transportasi Wisata Kota Batu. ☑️ Jip Bromo🚙. ☑️ Semua Tranportasi sudah termasuk BBM⛽. ☑️ Driverguide🤠. ☑️ Tiket 🎫masuk area wisata Bromo (Hari ke 2). ☑️ Homestay 1malam (+ selesai tour bromo) ☑️ Masker anti debu😷. ☑️ First Aid Kit (P3K)⛑️💊. ☑️ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu. . ❎ Tidak termasuk (Exclude): ❌ Tiket masuk wisata kota Batu (Hari 1) ❌ Sewa kuda, bisa jalan kaki ke kawah (Opsional) ❌ Biaya makan atau kuliner . ⚫Rundown: ⚪Hari 1: 🔶 Destinasi Kota Batu (Bebas pilih beberapa lokasi dibawah ini) 🔸K.WarnaWarni 🔸Musiumangkut 🔸Omahkayu 🔸 Paralayang🔸tamanlangit 🔸goapinus 🔸Jatimpark 🔸CobanRondo🔸CobanRais🔸theonsenresortsonggoriti 🔸selecta 🔸petikapel,🔸Alun2Batu 🔸BNS (Kami bisa rekomendasikan, wisata yang bagus dan hemat) . ⚪Hari 2:🔷Destinasi Bromo 🔹 Bukit Nirwana🔹 BROMO🔹Pura🔹G.Batok 🔹Pasirberbisik🔹 Watu Singa🔹Savana🔹Bukitteletubies. 🔹 Pohon jodoh🔹Bromo Screet Garden. 🔹Destinasi + Candi Jago/Waterfall(Opsional). 🔹Pusat oleh2 / Malang Strudel(Opsional). ▫ ⚪Harga Paket BBH: (BROMO Panorama) 📌Rp 285.000/pax/orang (jumlah 7 - 10 pax) 📍Rp 299.000/pax/orang (jumlah 6 pax) 📌Rp 360.000/Pax/orang (jumlah 5 pax) 📍Rp 450.000/Pax/orang (jumlah 4 pax) 📌Rp 550.000/Pax/orang (jumlah 3 pax). Nb: Upgrade tour Bromo Sunrise + Idr 25k/pax ▫ ⚪Cek tanggal yang kamu jadwalkan 📅. ⚪Reservasi & Booking: ⚪📲 081333088832 (Tlp/ WhatsApp/line)

#bromo #bromomountain #gunungbromo #tourbromo #semeru #instanusantara #opentrip #travelingindonesia #malang #batu #jalanjalan #exploremalang #explorebatu #wisatamalang #wisatajatim #tourmalang #yogyakarta #wisatabandung
favorite Likes
Mau seKaya apapun, seHebat apapun, seRupawan apapun, dan berpengaruh sebesar apapun seorang Manusia.. Apabila sudah di tengah Lautan dan di dalam tamparan ombak sungguh tiada berarti . . . . . . On the Boat to Gili Trawangan Island, Lombok 🌊🌊🌊🌊🌊

#balilombokkupangtrip2019 #gilitrawangan #Bukantravellersejati #travel #travelgram #travelphotography #adventuretime #adventures #pesonaindonesia #indonesiabagus #blogger #travelblogger #keluarsebentar #negrikece #ayodolan #photography #perjalananhidup #love #instanusantara #likeforlike #likeforfollow #instagrammer #instagood #indotravellers #visitindonesia #livefolk #folkindonesia #indonesia_photography #indonesian #lombok
favorite Likes
musim gugur, gugurin perasaan. . . . . .

#zamimotret #portrait #travel #nature #hijabers
favorite Likes
Apabila manusia menghindar darimu, di saat engkau berada dalam derita, maka ketahuilah bahwa Allah menghendaki, agar Dia sendiri yang menangani urusanmu. Dan cukuplah Allah sebagai sebaik Dzat Yang Diserahi. ( Imam Syafi'i)

favorite Likes
Face ® By @shifrunn . . . . Pernah suatu ketika Rasulullah iseng2 ngeprank seorang nenek tua yang perlahan membungkuk mendatangi beliau dengan sisa tenaganya . Ringkih nenek itu bersua lirih, "Ya Rasulullah  berdoalah kepada Allah Subhanahu wa ta'ala agar mengampuni segala dosa2ku supaya terhindar dari siksaan api neraka ,& memasukkanku ke dalam surga" . "Apakah engkau tidak mengetahui bahwa surga itu tidak di masuki oleh orang -orang tua" sahut Nabi, "Di surga itu enggak ada nenek-nenek" . Mendengar itu, mulut nenek itu sontak terbuka, tampak gigi yang memang jarang nan panjang ukurannya. Bibirnya bergetar kacau. Tengorokannya tersedak haru Ia pun pergi memalingkan wajahnya dari Sang Nabi tanpa berkata-kata. Berusaha sekuat tenaga berlari menjauhi Nabi Tumpahlah tangis setumpah-tumpahnya. Banjir air matanya. Teriakkan putus asa tak terbendung lagi. Ingin kecewanya ini tak di ketahui oleh Nabi, tapi ia telanjur hancur, syok Nabi tersenyum dengan tenang dan mengdapkan wajahnya pada sahabatnya. Nabi mebisikkan satu kalimat amanah agar di sampaikan pada sang nenek . Sahabat itu pun bergegas mengejar, tak butuh waktu lama ia pun sampai dan berujar, "Nek...apakah nenek gak tahu kalo nenek itu akan  di bangkitkan dalam keadaan terbaik dan nenek tidak akan masuk surga dalam keadaan tua renta kayak gini, Nenek kata Nabi nanti akan kembali muda!!" . Nabi pun membacakan, "Sesungguhnya Kami menciptakan mereka(bidadari-bidadari) dg  langsung ,& Kami jadikan mereka gadis2 perawan,penuh cinta lagi sebaya umurnya" (QS.56:35-37) . Nenek itu pun terdiam mengusap air matanya, menatap Nabi dengan rasa campur aduk. Dan ia pun tersenyum beserta senyumnya Nabi, ia tertawa berserta tertawanya Nabi, ia pun berbahagia beserta bahagianya Nabi untuknya . Kita semua akan tua seraya kian mendambakan tuk kembali muda. Seluruh peradaban telah coba meramu segala jenis obat & kosmetik tuk menahan penuaan, namun sejatinya itu hanyalah polesan diatas garis tegas takdir tak terbantahkan . Bila usia kita panjang maka kita pasti tua & bila itu tiba, maka kita semua pasti mendambakan muda & amal yg kita bawa itulah awet muda yg sebenarnya.

favorite Likes
ANCAMAN TIDAK IKHLAS DALAM MENCARI ILMU Banyak keterangan agama yang mengancam penuntut ilmu syar’i yang tidak ikhlas. Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: مَنْ تَعَلَّمَ عِلْمًا مِمَّا يُبْتَغَى بِهِ وَجْهُ اللَّهِ عَزَّ وَجَلَّ لاَ يَتَعَلَّمُهُ إِلاَّ لِيُصِيبَ بِهِ عَرَضًا مِنَ الدُّنْيَا لَمْ يَجِدْ عَرْفَ الْجَنَّةِ يَوْمَ الْقِيَامَةِ Barangsiapa menuntut ilmu yang seharusnya diharapkan dengannya wajah Allâh ‘Azza Wa Jalla, tetapi ia tidak menuntutnya kecuali untuk mendapatkan sedikit dari kenikmatan dunia maka ia tidak akan mencium bau Surga pada hari Kiamat. [HR. Ahmad, Abu Dawud, Ibnu Majah dan Ibnu Hibban, Shahîhath-Targhib, no. 105] Dari Ka’ab bin Malik Radhiyallahu anhu Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: مَنْ طَلَبَ الْعِلْمَ لِيُجَارِىَ بِهِ الْعُلَمَاءَ أَوْ لِيُمَارِىَ بِهِ السُّفَهَاءَ أَوْ يَصْرِفَ بِهِ وُجُوهَ النَّاسِ إِلَيْهِ أَدْخَلَهُ اللَّهُ النَّارَ Barangsiapa menuntut ilmu untuk menandingi para ulama, atau mendebat orang-orang bodoh, atau memalingkan pandangan-pandangan manusia kepadanya, maka Allâh akan memasukkannya ke neraka. [HR. At-Tirmidzi, Shahîh at-Targhîb, no. 106] Maka seseorang yang ingin selamat, hendaklah dia meluruskan niat, sehingga selamat dunia dan akhirat. Semoga bermanfaat @one_day_one_hadist

favorite Likes
Popular Tags © 2018