Popular Tags and Popular Profiles
idulfitri Photos and Tags #idulfitri Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #idulfitri Photos media

favorite Likes
Apapun yang terjadi, Lebaran tahun ini kita tetap harus maju dan sambut dengan semangat. Semua kegiatan harus tetap berjalan meski sedikit berbeda. Bersalaman, berbagi rezeki, makan bersama, kita tetap tawakal menjalaninya . Bersama LinkAja, ayo sebarkan semangat Lebaran dengan berbagi rezeki lewat fitur gift card untuk orang tersayang, yang dekat atau yang jauh dari kamu. Yuk, berbagi sekarang! . Download Aplikasi LinkAja Sekarang! . .

#LinkAja #lebaran #IdulFitri #sebarkansemangat #giftcard #emoney #Telkomsel #TelkomselA1 #thechampionisback #MX200530B
favorite Likes
Manfaat dari Centella Cloud Glow Booster : - Meredakan radang bekas jerawat - Menyembuhkan Dry patches karena kulit yang dehidrasi ( umumnya ada di kulit yang sangat berminyak tapi terasa kering hingga kulit terkelupas ) - Menghidrasi dan melembabkan kulit. - Mengurangi radang kemerahan dan menenangkan kulit. - Mencerahkan kulit. - Menyeimbangkan PH kulit. - Membantu penyerapan dan kinerja skincare agar lebih efektif dan maksimal. - Menjaga kesehatan kulit. Key Ingredients : - Centella Asiatica Extract ( Sebagai anti-bacterial, mengurangi radang bekas jerawat ) - Hyaluronic Acid dan Sodium PCA ( Sebagai pelembab, mengunci kelembaban kulit ) - Inositol ( sebagai vitamin, mengurang radang kemerahan dan bekas jerawat ) - Licorice Extract ( Mencerahkan dan meratakan warna kulit ) - Aloe Vera Extract ( sebagai antioksidan dan anti-bacterial ) - Ylang Ylang Oil ( Mengurangi sebum dan minyak berlebih ( Imported from Spain, Non-irritant )) - Tocopheyl Acetate * Alcohol, Paraben, Preservative and Fragrance Free Disarankan untuk dipakai bersamaan dengan paket perawatan Rose Water dan Face oil dari Haple! Pakai setelah toner / face mist ( saat wajah dalam keadaan lembab ) dan Sebelum Serum / Face Oil agar mendapatkan hasil yang maksimal.

#idulfitri #skincareindonesia #perawatanwajah #skincarelokal #jerawat #jerawatparah #jerawathilang #bebasjerawat #wajahbersih #wajahcantik #solusijerawat #skincarealami #jualskincare #jualskincarebpom #jualskincarealami #jualskincareoriginal
favorite Likes
Hari Raya di Bali, kumpul2 dg kluarga yg di Bali......🥰🥰🥰 . .

#idulfitri #idulfitri2020
favorite Likes
SEPERTI PUASA SETAHUN PENUH. Begitulah ganjaran puasa ramadhan dan puasa syawal yang disampaikan Rasulullah SAW. Salah satu rahasia amal kebaikan bagi umatnya yang menghendaki sempurnanya ibadah.. .

#puasa #syawal #sunnah #idulfitri #AyoLebihBaik
favorite Likes
Bistik Lidah ala Sunda, Ox-tongue steak Sundanese stylee for Eid. So, my family always serve at least 2 kinds of food for Eid. The typical Eid food like Ketupat, Opor Ayam etc. aand either its western food, chinese food, japanese etc. This year we cooked Bistik Lidah. It took more than 6 hours to boiled the ox-tongue to get it super tender. My mom cooked the veggies at 3 in the morning on Eid day, in order to get all finishe before Eid prayer 😂 whats your family favorite Eid dish?

#bistiklidah #oxtongue #sunda #sundanese #jawabarat #westernjavanese #indonesia #idulfitri #eidmubarak #westernfood #inspired #homecooked
favorite Likes
(Dua Foto) Hari pertama masuk kebun setelah libur Idul Fitri 1441H. Selamat hari raya. Taqabbalallaahu minna wa minkum. Semoga Allah menerima amal dan ibadah kita. Mudah-mudahan kita dipertemukan lagi dengan Ramadhan berikutnya. Tanggal 300520. Memberikan nutrisi berupa pupuk rakitan kami: kalimor.

#kebonpaman #karyasari #permakultur #permaculture #streetphotographer #streetphotography #mountainview #halimunsalak #ayomenanam #horticulture #duriantraveler #jeruk #niceview #socialdistancing #covid_19 #covid19 #idulfitri #lebaran #indonesia #kopyor #lemon #kalimor #kalium #calcium #kalsium #organic #ramahlingkungan
favorite Likes
Selamat hari raya idhul fitri, mohon maaf lahir dan batin🙏

#latepost #idulfitri #barakallah #dirumahaja
favorite Likes
Apapun yang terjadi, Lebaran tahun ini kita tetap harus maju dan sambut dengan semangat. Semua kegiatan harus tetap berjalan meski sedikit berbeda. Bersalaman, berbagi rezeki, makan bersama, kita tetap tawakal menjalaninya . Bersama LinkAja, ayo sebarkan semangat Lebaran dengan berbagi rezeki lewat fitur gift card untuk orang tersayang, yang dekat atau yang jauh dari kamu. Yuk, berbagi sekarang! . Download Aplikasi LinkAja . .

#LinkAja #lebaran #IdulFitri #sebarkansemangat #giftcard #emoney #Telkomsel #TelkomselA1 #thechampionisback #MX200530B
favorite Likes
Alhamdulillaahhh keluargaku yg ada di Bali pd ngumpuuuL. Serrruuuu jadinya......🥰🥰🥰 . .

#idulfitri #idulfitri2020 #gakmudik
favorite Likes
Kamu, Kami dan Kita bisa lakukan tindakan baik bersama dengan mendaftar melalui Whatsapp wa.me/6285218589538 ~ *Semua donasi yang didapatkan akan diberikan ke PASAR BUKU PALASARI di Bandung. Follow @ayonambahilmu | Berbagi kebaikan tidak dibatasi oleh ruang dan waktu. Bisa dilakukan oleh siapapun termasuk kamu dan kami. Sebuah tindakan baik dari pencinta buku mengajak kamu turut serta dalam dua hari untuk ikut ONLINE BOOK SHARING yaitu 30-31 Mei 2020 jam 13.00 & 15.00 melalui ZOOM. Bekerja sama dengan PERIPLUS BANDUNG @periplus_setiabudhi & Dipidiff Snack Book @dipidiff_snackbook, ONLINE BOOK SHARING for Charity diadakan. Host: @domsbookmark @dipidiff_thebookblogger Sharing: @bibliogita @podcastbukukutu @growithbooks.id @bookmattic Kamu bisa ikut dalam 4 sesi dan memberikan 1 kebaikan melalui pendaftaran sebagai donasi sebesar 25K.

#TindakanBaik #OnlineBookSharing #Periplus #PeriplusBandung #Ayonambahilmu #HappyIdulFitri #eidmubarak #idulfitri #lebaran #Periplus #Booklovers #Indonesia #stayathome #tidakmudik
favorite Likes
favorite Likes
Ubah Hidup Kamu Hari Ini Jangan Bertaruh Untuk Masa Depan Bertindaklah Sekarang Tanpa Penundaan(; . @ahmadnuraripin_ . .

#karahabodas #karaha #jalankarahabodas #kawah #kadipaten #ciselang #tasikmalaya #idulfitri #jawabarat #silaturahmi #indonesia #ciawi
favorite Likes
⁣ ⁣ Menjadi yatim bukanlah pilihan, keberadaan mereka kini menjadi bagian dari tanggungjawab kita. Selain itu mereka adik adik yatim juga menjadi ladang amal sholih yg keutamaannya menjadi hak siapa saja yang mengambil peluang tersebut.⁣ ⁣ Ramadhan dan Idul Fitri tahun ini menjadi yang terberat bagi adik adik Yatim. Dimana mereka harus melawan ganasnya pandemi covid-19 yang bisa menjangkiti siapa saja, kapan saja dan dimana saja. Dan berjuang menghadapi kerasnya hidup tanpa kehadiran seorang ayah.⁣ ⁣ Untuk mewujudkan kecerian dan harapan adik adik Yatim ini, Baitul Mal FKAM Magetan mendistirbusikan 65 Paket Cinta Yatim. Paket berupa bingkisan / parcel kebutuhan menyambut Idul Fitri 1441 H.⁣ ⁣ Jazakumullah khoir untk semua donatur dan semua pihak yg terlibat dalam program 1441 paket cinta yatim ini, semoga Allah menerima amal ibadah puasa kita dan mengampuni dosa dosa kita, dan semoga Allah mengganti apa saja yg dikeluarkan dijalan Allah dengan ganti yang lebih baik, Aamiin. *Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1441 H Mohon Maaf Lahir Batin*⁣ ⁣ Follow kami juga di:⁣⁣ IG instagram.com/fkamindonesia⁣⁣ FB facebook.com/fkamindonesia⁣⁣ Telegram t.me/fkamindonesia⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Vid : @fkammagetan ⁣ ⁣⁣

#Ramadhan #1441H #iedmubarok #iedulfitri #idulfitri #weekend #weekendvibes #minggu #24mei #stayathome #mohonmaaflahirbatin #lebaran #hariraya #raye #1441paketcintanakyatim⁣ #fkamindonesia #fkammagetan #bantuindonesialawancorona #gemasyiarramadhan #mediafkam #mediafkamindonesia #santunananakyatim #paketcintaanakyatim
favorite Likes
Alhamdulillah.. Menyambut Idul Fitri dengan suasana berbeda tidak mengurangi rasa syukur . Berbagai kemudahan tersedia dalam genggaman, presensi digital, belanja online dengan Hasanah Card, buka rekening online, bayar tagihan rutin, transfer THR, dan masih banyak lagi. Tidak hanya itu, hari-hari diisi dengan tadarus menambah makna bekerja sebagai bagian dari ibadah. Alhamdulillah program rally khatam Qur'an menghiasi aktifitas Ramadhan Kebiasaan baru meeting ala zoom menjadi hal rutin yang membuat kami tetap produktif, terjaga silaturahim & tersenyum sejenak. _Buah apel warnanya merah,_ _Manis rasanya banyak vitamin._ _Selamat Idul Fitri Insan Hasanah,_ _Mohon dimaafkan lahir & batin._

#HeySilaturahmiYuk #IdulFitri #Lebaran #Hasanah #InsanHasanah #DivisiHajiUmroh #BNISyariah
favorite Likes
Tampilan IG feed mu sudah diganti belum? Sudah saatnya tampilan IG feedmu diganti Biar lebih keren Biar lebih kece Biar lebih menjual Jangan lupa Follow Akun Instagram ini Mana tau nanti butuh. ---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------- INFORMASI DAN PEMESANAN : WA ► 0821-7044-1216 ---------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------

#videopresentasi #videocompanyprofile #videoexplainer #videopemasaranproduk #promosi #videopromosi #videoucapan #ulangtahun #Fashion #baju #videoinvitation #videoundanganpernikahan #video #videoundangandigital #videopribadi #batampromotion #videoramadhan #barelang #idulfitri #videolebaran
favorite Likes
Follow dan share. semoga bermanfaat. . . . "Dan hendaklah ada di antara kamu segolongan umat yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh kepada yang ma'ruf dan mencegah dari yang munkar; merekalah orang-orang yang beruntung." ( QS ALI IMRAN : 104 ). . . .

#pejuangdakwah  #islam  #pemudahijrah  #hijrah  #sahabatsurga  #salaf  #sunnah #tauhid #salafi #hananattaki #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #ustadzzulkiflimali #dakwahtauhid  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzabuyahyabadrusalam #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzabdulsomad #ustadzabduhtuasikal  #manhajsalaf  #dirumahaja #sosialdistancing #kajianislam #ramadhan #lebaran #idulfitri
favorite Likes
Halal Bi halal at my home... Para princess kesayangan aquhh❤️❤️❤️

#lebaran #idulfitri #pebisnishwi
favorite Likes
Mohon maaf lahir batin smuanya 🙏🙏🙏

#idulfitri #ied2020 #maaflahirbatin
favorite Likes
Trend Bisnis cepat sekali bergerak maju, para Pengusaha harus terus berinovasi. Video Promosi produk seperti ini akan membuat Pelanggan tertarik untuk belama-lama melihat Produk anda . Kami membantu mengubah tampilan Instagram anda lebih professional dan menarik pembeli. Jangan lupa Follow Akun Instagram ini Mana tau nanti butuh. ---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------- INFORMASI DAN PEMESANAN : WA ► 0821-7044-1216 ---------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------

#videopresentasi #videocompanyprofile #videoexplainer #videopemasaranproduk #promosi #videopromosi #videoucapan #ulangtahun #Fashion #baju #videoinvitation #videoundanganpernikahan #video #videoundangandigital #videopribadi #batamkuliner #batamvideo #lebaran #idulfitri #videolebaran
favorite Likes
Bagaimana keimanan kita pasca ramadhan? semoga keimanan kita bisa tetap terjaga walau ramadhan telah berlalu . . “Celakalah seorang hamba yang mendapati bulan Ramadhan kemudian Ramadhan berlalu dalam keadaan dosa-dosanya belum diampuni (oleh Allah Subhanahu wa ta’ala).” (HR. Ahmad) . . Info tentang investasi EMAS selengkapnya cek website kami. www.eoagold.id wa.me/6283807017716 . . Follow ig @eoagold.cikarang Follow ig @eoagold.official . ‌

#eoagold #emas #rewardemas #eoagoldcikarang #perhiasan #logammulia #emas24k #emasasli #emasmurni #emascantik #investasiemas #tambangemas #emaspapua #milikindonesia #investasijangkapanjang #solusimasadepan #belajarinvestasi #inspirasi #mudacerdasberkualitas #nabungemas #tahaninflasi #menguntungkan #Lebaran #IdulFitri #lebaran2020
favorite Likes
IDUL FITRI 1441 H | ALHAMDULILLAH...masih bisa merayakan hari KEMENANGAN 1441 H tahun 2020 with KIDDOS. Semoga segala KEBERKAHAN bersama bumi dan seisinya. TAFAKUR. . . . . .

#idulfitri1441H #idulfitri #lebaran2020 #momslife #momlife #family #familytime #kiddos #love #bintaro #indonesia 😍😍😍
favorite Likes
MasyaAllah tabarakallah, Taqobalallahu minna waminkum, Selamat hari raya Idul Fitri , mohon maaf lahir dan batin.

#relaxs #idulfitri #lebaranditengahcovid19
favorite Likes
Part 5 Assalamualikum Wr. Wb Ini proses perjalanan menuju Simpang Kota Bontang dan kita istirahat sejenak sambil menyempatkan untuk mengisi perut dan kebelakang untuk mengurangi beban yang ada apalagi beban kenangan masa lalu Terima Kasih

#bontang #sangatta #travel #trip #perjalanan #covid #covid19 #corona #berau #indonesia #kaltim #rental #mobil #idulfitri2020 #idulfitri #jalan #jalanjalan
favorite Likes
favorite Likes
ORDER FROZEN FOOD SEKARANG Melalui WhatsApp kami di 087786252880 📲 Ditengah pandemi seperti ini, menjaga imun tubuh sangatlah penting, terutama dengan memperhatikan makanan yang kita makan sehari hari 😊 Nah makanan yang mengandung bawang dan kunyit sangatlah baik untuk meningkatkan imun tubuh kita.. Salah satunya makanan dari Frozen Food by TokeBoy Kitchen yang seluruh masakannya mengandung bawang putih dan rempah-rempah yang berkualitas nih bunda 🤗 Ga perlu repot masak masak di dapur karena Frozen Food sangat praktis dan ga bikin ribet 🤩 Yuk jaga kesehatan keluarga mulai dari sekarang!

#janganmudikdulu #stayhome #lebarandirumahaja #makanpraktis #masakjadilebihmudah #tokeboykitchen #stayhome #dirumahaja #enakandirumah #frozenfood #foodsolution #foodig #foodyid #hygenist #makanansehat #makananfrozen #coronalife #makanenakkapanpun #makanenak #nusantarafood #kangenkampunghalaman #dirumah #tokeboy #jktfoodie #jktinfo #foodyid #snackviral #indonesianfood #restaurantfoods #bersamalawancorona #idulfitri
favorite Likes
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝 Selamat ri raye Mohon maaf lahir batin 🙏 Eid Mubarak 1441 H

#ANGIN #Ektrovert #QuirkyAlone #idulfitri
favorite Likes
Sekarang saatnya lebaran ketupat nih. Kira-kira kalau superhero diajak mudik ke Indonesia, mereka makan apa ya? . Cek postingan kami kak .

#KantungReceh #SenyumSehat #SenyumSenyumSehat #SehatSehatSenyum #Lebaran #Dirumahaja #Makanopor #IdulFitri #SholatIed #QuoteIslami #TetapKuat #BuatKamu #ImanImun
favorite Likes
Masih dalam suasana lebaran~ Kami mewakili seluruh keluarga mohon maaf lahir & batin 🙏 .

#eidmubarak #eidfitri #hariraya #lebaran #idulfitri #1441h #2020m #challengelebaran
favorite Likes
Wadimor sarung khas Indonesia Wadimor beragam coraknya Wadimor sarung istimewa Terasa lebih sempurna Wadimor tentu sarung kita! Kesimpulan: Apakah aku harus jadi sarung wadimor agar Istimewa dan terasa sempurna buat kamu????

#idulfitri #idulfitri1441h #lebak #wewengkoncitorek #sarungwadimor #lebaran #lebaran2020 #twitterreceh #lfl
favorite Likes
Trend Bisnis cepat sekali bergerak maju, Pengusaha harus terus berinovasi. Video Promosi produk seperti ini akan membuat Pelanggan tertarik untuk belama-lama melihat Produk anda . Kami membantu mengubah tampilan Instagram anda lebih professional dan menarik pembeli. Sudah saatnya tampilan IG feedmu diganti Biar lebih keren Biar lebih kece Biar lebih menjual Jangan lupa Follow Akun Instagram ini Mana tau nanti butuh. ---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------- INFORMASI DAN PEMESANAN : WA ► 0821-7044-1216 ---------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------

#videopresentasi #videocompanyprofile #videoexplainer #videopemasaranproduk #promosi #videopromosi #videoucapan #ulangtahun #storykeren #mantulmantapbetul #videoinvitation #videoundanganpernikahan #video #videoundangandigital #videopribadi #batampromosi #batamvideo #lebaran #idulfitri #videolebaran
favorite Likes
Nastar merupakan salah satu kue idola saat lebaran. Tapi tahu nggak sih? Kalau 3 buah nastar aja kalorinya setara dengan sepiring nasi. ⠀ Makan 9 buah nastar aja udah sama seperti makan nasi 3 kali dalam sehari. ⠀ Siapa nih Sahabat Jovem yang udah habisin setoples nastar? Tag temen kalian yaa 😊 ⠀

#idulfitri2020 #iedmubarak #lebaran2020 #hariraya #idulfitri #selamatidulfitri #selamatidulfitri1441h #kirimucapanidulfitri #selamatidulfitritahun2020 #idulfitri1441h #ucapanidulfitri #ucapanidulfitri2020 #jovemindonesia #jovemherbalova
favorite Likes
Nastar merupakan salah satu kue idola saat lebaran. Tapi tahu nggak sih? Kalau 3 buah nastar aja kalorinya setara dengan sepiring nasi. . Makan 9 buah nastar aja udah sama seperti makan nasi 3 kali dalam sehari. . Siapa nih Sahabat Jovem yang udah habisin setoples nastar? Tag temen kalian yaa 😊 . . .

#idulfitri2020 #iedmubarak #lebaran2020 #hariraya #idulfitri #selamatidulfitri #selamatidulfitri1441h #kirimucapanidulfitri #selamatidulfitritahun2020 #idulfitri1441h #ucapanidulfitri #ucapanidulfitri2020
favorite Likes
Sahabat Supergens dan sahabat muda semua, kita sebagai seorang muslim haruslah berprestasi karena kita adalah pemimpin di muka bumi ini. Namun prestasi seperti apa sih yang harus dimiliki oleh seorang muslim? Yuk simak aja penjelasan dari Kak @fakhri.js dalam sharing inspiration Lebaran Istimewa ini... Tonton sampai selesai ya guys... . . Follow➡️ @supergens_community Follow➡️ @supergens_community Follow➡️ @supergens_community . .

#idulfitri #idulfitri2020 #iedulfitri1441h #lebarankitaistimewa #lebaran #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #cegahcovid19 #islamicquotes #islamrahmatanlilalamin #lebarandirumahaja #lebaranonline #kajianislam #kajianonline #muslimquotes #muslimberprestasi
favorite Likes
Kita kembali! Siapa yang sudah kangen dengan Nasgor kita? Rendang dan opor nya dah pada abis belum? Kalo blum ya udah di abisin dlu terus pesan nasgor GDS lagi ya 😊 Selamat Hari Raye yaa sobat, kita open sampe abis ya .

#pelariandikalalapar #kulinerjambi #nasgorjambi #nasigorengjambi #makanjambi #makananjambi #nasgormurah #kulinermurahjambi #lfl #makanmurah #jambifood #friedrice #murah #food #dirumahaja #covid19 #instalike #instalove #foodlovers #love #rice #nasigoreng #nasigorengjambi #nasigorengenak #nasigorengmurah #jambi #kotajambi #corona #ramadhan #idulfitri #hariraya
favorite Likes
Ketika kamu berada pada titik yang sangat rapuh, maka mintalah kekuatan hanya pada-Nya.

#covid_19 #coronavirus #puasa #puasaramadhan #berbuka #takjil #dirumahaja #cantik #hijabers_indonesia #idulfitri #lebaran
favorite Likes
عيد مبارك‎. I wish you and your family a very joyful Eid. May Allah accept all your prayers and forgive all your faults. Eid Mubarak🥰🥰😍.

#eidmubarak #eid #ramadan #idulfitri #lebaran #islam #ramadhan #eidcollection #h #muslim #eiduladha #eidaladha #eidoutfit #love #amploplebaran #instagram #ramadanmubarak #hamperslebaran #pakistan #allah #bhfyp #happyeid #dubai #iduladha #hajj #parcellebaran #mubarak #islamic #hijab #bhfyp
favorite Likes
NEW ARRIVAL 🔥🔥🔥 Kode. Justwalkas Allsize LD88 💯 Cotton Adem, nyerap keringat Untuk remaja & dewasa Rp 42.000 Rp 36.000/12pcs mix motif . ✅MENERIMA ECER DAN GROSIR Pengiriman keseluruh Indonesia .

#kaosmurah #baju #lebaran #resellerjakarta #resellermedan #reseller #kaoskerencewek #mm_as #stayhome #dirumahaja #carikaos #idulfitri
favorite Likes
Apapun yang terjadi, Lebaran tahun ini kita tetap harus maju dan sambut dengan semangat. Semua kegiatan harus tetap berjalan meski sedikit berbeda. Bersalaman, berbagi rezeki, makan bersama, kita tetap tawakal menjalaninya . Bersama LinkAja, ayo sebarkan semangat Lebaran dengan berbagi rezeki lewat fitur gift card untuk orang tersayang, yang dekat atau yang jauh dari kamu. Yuk, berbagi sekarang! . Download Aplikasi LinkAja di sini ⬇️⬇️ Link.me/downloadlinkaja . .

#LinkAja #lebaran #IdulFitri #sebarkansemangat #giftcard #emoney #Telkomsel #TelkomselA1 #thechampionisback #MX200530B
favorite Likes
Cahaya (An-Nūr):26 - Wanita-wanita yang keji adalah untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji adalah buat wanita-wanita yang keji (pula), dan wanita-wanita yang baik adalah untuk laki-laki yang baik dan laki-laki yang baik adalah untuk wanita-wanita yang baik (pula). Mereka (yang dituduh) itu bersih dari apa yang dituduhkan oleh mereka (yang menuduh itu). Bagi mereka ampunan dan rezeki yang mulia (surga). 🔊 @a.adeputra_

#murottal #tilawah #maqam #ajam #nahawand #hijaz #bayati #rost #soba #ramadhanmubarak #ramadhan #qori #islam #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #ff #sman11luwu #rohissman11luwu #idulfitri
favorite Likes
Malam minggu dateng lagi, tapi kamu gak kunjung datang :'') . ada yang punya tips kreatif buat malam mingguan tetep asik hehe . Ceritain pengalaman malming kamu saat PSBB dong 😍😍 . .

#lebaran2019 #idulfitri #ramadhan #ramadhan2020 #puasa #jaketdenim #jaketjeanscewek #jaketjeanscowok #masker #maskerscuba #maskerkain #lawancovid19 #cegahcorona #timetolevelup #MakeYouPerfect #kaosmurah #kaospolos #kaospolosmurah #kemeja #kemejacowok #kemejamurah #stayhome #workfromhome
favorite Likes
Popular Tags © 2018