Popular Tags and Popular Profiles
emina Photos and Tags #emina Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #emina Photos media

favorite Likes
“SE NON INIZI MAI,NON CAMBIERAI MAI...” Questo è quello che scrive sotto il suo cambiamento la fantastica

#EMINA #incaricataariix #cambiare #unnuovostiledivita
favorite Likes
EMINA BACKPACK Tas ransel persembahan EMINA dengan 3 pilihan warna pastel. Design sporty, simple, bahan tebal & lembut. Cocok dipakai kapanpun, dimanapun, dalam suasana apapun. Ukuran: 40×30 Yuk di order 😍😍😍 Price: 75k

#emina #eminabackpack #backpack #ranselemina #merchandiseemina #hadiahemina #tasemina
favorite Likes
Pemutih Seluruh Tubuh Alami ( vitaline ) Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGEL @herbalku.official.id 💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit 💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 💊 Melembabkan kulit Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya.  Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ;) Info/konsultasi hub : 👇👇 WA : 085763628698

#wardahbeauty #ponds #storieID #ertos #garnier #emina #kecantikan #skincare #pemutih  #pemutihpermanen #putihalami  #pemutihterbaik  #pemutihbadan #pemutihwajah  #pemutihoriginal #nivea #zoya #pixy #hijab #syahrini #bandung #makeup #dirumahaja #vidgram #nacific #sariayu #babypink #selebgrams
favorite Likes
Pemutih Seluruh Tubuh Alami ( vitaline ) Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGEL @herbalku.official.id 💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit 💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 💊 Melembabkan kulit Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya.  Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ;) Info/konsultasi hub : 👇👇 WA : 085763628698

#wardahbeauty #ponds #storieID #ertos #garnier #emina #kecantikan #skincare #pemutih  #pemutihpermanen #putihalami  #pemutihterbaik  #pemutihbadan #pemutihwajah  #pemutihoriginal #nivea #zoya #pixy #hijab #syahrini #bandung #makeup #dirumahaja #vidgram #nacific #sariayu #babypink #selebgrams
favorite Likes
Pemutih Seluruh Tubuh Alami ( vitaline ) Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGEL @herbalku.official.id 💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit 💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 💊 Melembabkan kulit Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya.  Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ;) Info/konsultasi hub : 👇👇 WA : 085763628698

#wardahbeauty #ponds #storieID #ertos #garnier #emina #kecantikan #skincare #pemutih  #pemutihpermanen #putihalami  #pemutihterbaik  #pemutihbadan #pemutihwajah  #pemutihoriginal #nivea #zoya #pixy #hijab #syahrini #bandung #makeup #dirumahaja #vidgram #nacific #sariayu #babypink #selebgrams
favorite Likes
Pemutih Seluruh Tubuh Alami ( vitaline ) Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGEL @herbalku.official.id 💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit 💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 💊 Melembabkan kulit Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya.  Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ;) Info/konsultasi hub : 👇👇 WA : 085763628698

#wardahbeauty #ponds #storieID #ertos #garnier #emina #kecantikan #skincare #pemutih  #pemutihpermanen #putihalami  #pemutihterbaik  #pemutihbadan #pemutihwajah  #pemutihoriginal #nivea #zoya #pixy #hijab #syahrini #bandung #makeup #dirumahaja #vidgram #nacific #sariayu #babypink #selebgrams
favorite Likes
Pemutih Seluruh Tubuh Alami ( vitaline ) Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGEL @herbalku.official.id 💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit 💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 💊 Melembabkan kulit Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya.  Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ;) Info/konsultasi hub : 👇👇 WA : 085763628698

#wardahbeauty #ponds #storieID #ertos #garnier #emina #kecantikan #skincare #pemutih  #pemutihpermanen #putihalami  #pemutihterbaik  #pemutihbadan #pemutihwajah  #pemutihoriginal #nivea #zoya #pixy #hijab #syahrini #bandung #makeup #dirumahaja #vidgram #nacific #sariayu #babypink #selebgrams
favorite Likes
Pemutih Seluruh Tubuh Alami ( vitaline ) Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGEL @herbalku.official.id 💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit 💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 💊 Melembabkan kulit Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya.  Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ;) Info/konsultasi hub : 👇👇 WA : 085763628698

#wardahbeauty #ponds #storieID #ertos #garnier #emina #kecantikan #skincare #pemutih  #pemutihpermanen #putihalami  #pemutihterbaik  #pemutihbadan #pemutihwajah  #pemutihoriginal #nivea #zoya #pixy #hijab #syahrini #bandung #makeup #dirumahaja #vidgram #nacific #sariayu #babypink #selebgrams
favorite Likes
International Lipstick Day on July 29th encourages you to wear your best color. Yes...it is! Apapun warna kulitmu, cerah, kuning langsat, hingga sawo matang, let’s embrace your lips and your skin color with Instaperfect! Tinggal pilih warna lipstik apa yang paling kamu suka, we have it all!! Go grab yours, and hit the link on our profile! ====================================================== Cek Stock & Order : Hubungi: WhatsApp: 08111.81.444 . Yuukk gabung dengan Resellers @rumahwardahmaira26 Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat admin yahhh 💕 . .

#Wardah #CantikDariHati #HalalDariAwal #InspiringBeauty #Emina #BornTobeLoved #MakeOver #BeautyBeyondRules #MakeUp #KosmetikaIndonesia #KomunitasWardahLovers #TokoKosmetik #RumahKayigilby #BeautyBlogger #Beautician #SkinCare #MakeUpHalal #Kekinian #Onlineshop #ReadyToGo #BeUnstoppable #UnlimitedLastingColor #AlwaysUnstoppable #Becausecolorsmatter #wardahexclusivematteliocream #OneShadeIsNeverEnough #DiRumahAjaTetapCantik #lipstick #WardahCTheDifference #UnlimitedLastingColor #ForYourUnstoppableMove
favorite Likes
Tag je • • • • • • • • • •

#najboljicitai #citati #tu_sigurno_ima_tvoje_ime #emina #
favorite Likes
International Lipstick Day on July 29th encourages you to wear your best color. Yes...it is! Apapun warna kulitmu, cerah, kuning langsat, hingga sawo matang, let’s embrace your lips and your skin color with Instaperfect! Tinggal pilih warna lipstik apa yang paling kamu suka, we have it all!! Go grab yours, and hit the link on our profile! ====================================================== Rp. 93.000 ====================================================== Cek Stock & Order : Hubungi: WhatsApp: 08111.81.444 . Yuukk gabung dengan Resellers @rumahwardahmaira26 Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat admin yahhh 💕 . .

#Wardah #CantikDariHati #HalalDariAwal #InspiringBeauty #Emina #BornTobeLoved #MakeOver #BeautyBeyondRules #MakeUp #KosmetikaIndonesia #KomunitasWardahLovers #TokoKosmetik #RumahKayigilby #BeautyBlogger #Beautician #SkinCare #MakeUpHalal #Kekinian #Onlineshop #ReadyToGo #BeUnstoppable #UnlimitedLastingColor #AlwaysUnstoppable #Becausecolorsmatter #wardahexclusivematteliocream #OneShadeIsNeverEnough #DiRumahAjaTetapCantik #lipstick #WardahCTheDifference #UnlimitedLastingColor #ForYourUnstoppableMove
favorite Likes
Untuk kamu yang membutuhkan lipstik matte dengan warna-warna tahan lama namun tetap nyaman digunakan sepanjang hari, wajib coba Instaperfect MATTETITUDE Matte Stain Lipstick! . Hadir dalam 5 warna yang cocok untuk makeup look apa saja💄 1. Fluxx 2. Bluzz 3. Femme 4. Noble 5. Swing ====================================================== Rp. 71.500 ====================================================== Cek Stock & Order : Hubungi: WhatsApp: 08111.81.444 . Yuukk gabung dengan Resellers @rumahwardahmaira26 Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat admin yahhh 💕 . .

#Wardah #CantikDariHati #HalalDariAwal #InspiringBeauty #Emina #BornTobeLoved #MakeOver #BeautyBeyondRules #MakeUp #KosmetikaIndonesia #KomunitasWardahLovers #TokoKosmetik #RumahKayigilby #BeautyBlogger #Beautician #SkinCare #MakeUpHalal #Kekinian #Onlineshop #BisnisBerkah #OpenReseller #ReadyToGo #BeUnstoppable #UnlimitedLastingColor #AlwaysUnstoppable #Becausecolorsmatter #wardahexclusivematteliocream #Oneshadeisneverenought #DiRumahAjaTetapCantik #lipstick
favorite Likes
💕 MATTESETTER Lip matte Paint Tampilan Intense Colors dan Lavish Matte karena mengandung mattifying agent yang nyaman digunakan dan tahan lama 12 jam sepanjang hari. Tersedia 9 colors Trendsetter dari warna nude hingga bold yang membuat dirimu semakin tampil berbeda : 01 Glee 02 Dear 03 Chic 04 Vibe 05 Hype 06 Flare 07 Dazzle 08 Edge 09 Icon ====================================================== Rp. 84.500 ====================================================== Cek Stock & Order : Hubungi: WhatsApp: 08111.81.444 . Yuukk gabung dengan Resellers @rumahwardahmaira26 Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat admin yahhh 💕 . .

#Wardah #CantikDariHati #HalalDariAwal #InspiringBeauty #Emina #BornTobeLoved #MakeOver #BeautyBeyondRules #MakeUp #KosmetikaIndonesia #KomunitasWardahLovers #TokoKosmetik #RumahKayigilby #BeautyBlogger #Beautician #SkinCare #MakeUpHalal #Kekinian #Onlineshop #BisnisBerkah #OpenReseller #ReadyToGo #BeUnstoppable #UnlimitedLastingColor #AlwaysUnstoppable #Becausecolorsmatter #wardahexclusivematteliocream #Oneshadeisneverenought #DiRumahAjaTetapCantik #lipstick
favorite Likes
💞Instaperfect Mattecentric Lip Crayon💞 . Tersedia dalam 6 warna pilihan yang cantik buat kamu pakai di momen- momen special kamu ya lovers . 01 Pace, 02 Morale, 03 Honor. 04 Joy, 05 Sense, 06 Soul. Tell use Babes, what’s your favorite color? ====================================================== Rp. 90.000 ====================================================== Cek Stock & Order : Hubungi: WhatsApp: 08111.81.444 . Yuukk gabung dengan Resellers @rumahwardahmaira26 Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat admin yahhh 💕 . .

#Wardah #CantikDariHati #HalalDariAwal #InspiringBeauty #Emina #BornTobeLoved #MakeOver #BeautyBeyondRules #MakeUp #KosmetikaIndonesia #KomunitasWardahLovers #TokoKosmetik #RumahKayigilby #BeautyBlogger #Beautician #SkinCare #MakeUpHalal #Kekinian #Onlineshop #BisnisBerkah #OpenReseller #ReadyToGo #BeUnstoppable #UnlimitedLastingColor #AlwaysUnstoppable #Becausecolorsmatter #wardahexclusivematteliocream #Oneshadeisneverenought #DiRumahAjaTetapCantik #lipstick
favorite Likes
International Lipstick Day on July 29th encourages you to wear your best color. Yes...it is! Apapun warna kulitmu, cerah, kuning langsat, hingga sawo matang, let’s embrace your lips and your skin color with Instaperfect! Tinggal pilih warna lipstik apa yang paling kamu suka, we have it all!! 💄Wardah InstaPerfect Glossy Lip Crayon 💄 . . Yang lagi bosen sama lipcream matte, bisa coba ini yaaa. Sesuai dengan namanya, lip crayon dari Wardah InstaPerfect ini berikan hasil natural glossy (delicate shine) yang intens dan bibir tetap lembap hingga 5 jam pemakaian Tekstur ringan, lembut, dan ready to wear! Cocok digunakan sehari-hari atau di momen spesial. Ini ada kandungan moisture boost formula untuk menjaga kelembapan bibir Hadir dalam 3 shades; 01 Rhythm (nude peach) 02 Clue (salmon) 03 Mind (pink peach) ====================================================== Rp. 90.000 ====================================================== Cek Stock & Order : Hubungi: WhatsApp: 08111.81.444 . Yuukk gabung dengan Resellers @rumahwardahmaira26 Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat admin yahhh 💕 . .

#Wardah #CantikDariHati #HalalDariAwal #InspiringBeauty #Emina #BornTobeLoved #MakeOver #BeautyBeyondRules #MakeUp #KosmetikaIndonesia #KomunitasWardahLovers #TokoKosmetik #RumahKayigilby #BeautyBlogger #Beautician #SkinCare #MakeUpHalal #Kekinian #Onlineshop #BisnisBerkah #OpenReseller #ReadyToGo #BeUnstoppable #UnlimitedLastingColor #AlwaysUnstoppable #Becausecolorsmatter #wardahexclusivematteliocream #Oneshadeisneverenought #DiRumahAjaTetapCantik #lipstick
favorite Likes
Kalian masi ragu? Bingung? Engga usah bingung² Klo kalian engga tau jenis kulit apa kalian bisa konsultasi aja dlu gratis tentunya Dan kalian yg pengen wajah glowing, cerah, sehat, pori² kecil, bopeng ilang, bekas jerawat ilang Ga usah ragu langsung ajah pke si serum royal jelly ini banyak banget khasiatnya Selain udaah bpom udah pasti halal bisa cek bpom.co.id yaa Konsul/oder langsung via wa Link ada di bio . . .

#jafra #serum #serumkorea #serumpencerah #serumroyaljellyoriginal #serumcantik #serumwajah #serumantiaging #jafraid #jafraid_ #jafrakuningan #jafraindonesia #kosmetik #skincare #serumkecantikan #jualjafra #kosmetik #olshop #olshopserum #wardah #emina #etude #nyx #maybeline
favorite Likes
Kalian masi ragu? Bingung? Engga usah bingung² Klo kalian engga tau jenis kulit apa kalian bisa konsultasi aja dlu gratis tentunya Dan kalian yg pengen wajah glowing, cerah, sehat, pori² kecil, bopeng ilang, bekas jerawat ilang Ga usah ragu langsung ajah pke si serum royal jelly ini banyak banget khasiatnya Selain udaah bpom udah pasti halal bisa cek bpom.co.id yaa Konsul/oder langsung via wa Link ada di bio . . .

#jafra #serum #serumkorea #serumpencerah #serumroyaljellyoriginal #serumcantik #serumwajah #serumantiaging #jafraid #jafraid_ #jafraindonesia #serumkecantikan #jualjafra #kosmetik #olshop #olshopserum #wardah #emina #etude #nyx #maybeline
favorite Likes
Kalian masi ragu? Bingung? Engga usah bingung² Klo kalian engga tau jenis kulit apa kalian bisa konsultasi aja dlu gratis tentunya Dan kalian yg pengen wajah glowing, cerah, sehat, pori² kecil, bopeng ilang, bekas jerawat ilang Ga usah ragu langsung ajah pke si serum royal jelly ini banyak banget khasiatnya Selain udaah bpom udah pasti halal bisa cek bpom.co.id yaa Konsul/oder langsung via wa Link ada di bio . . .

#jafra #serum #serumkorea #serumpencerah #serumroyaljellyoriginal #serumcantik #serumwajah #serumantiaging #serumkecantikan #jualjafra #kosmetik #olshop #olshopserum #wardah #emina #etude #nyx #maybeline
favorite Likes
Apricot Jam Face Scrub Membantu mengangkat sel sel kulit mati Scrub wajah 2-3x dalam seminggu untuk membantu mengangkat sel sel kulit mati . 💰28k . . . .

#scrubface #scrubfaceemina #eminacosmetics #eminacosmetics #emina #eminasoppeng
favorite Likes
⚫ Emina Sun Protection adalah Sun Screen dengan kandungan SPF30 dan PA +++ memiliki tekstur ringan, mudah meresap dan membantu melindungi kulitmu dari sinar UV di hari yang aktif. Diperkaya dengan ekstrak Aloe Vera dan Emollient menjaga kulit anda tetap lembab. How To Use : Diaplikasikan secara merata pada area wajah dan leher 15 menit sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan Netto : 60 ml

#emina #sunprotector #sunscreen #sunblock #sun #protector #screen #block #60ml
favorite Likes
Tone up cream Memiliki kandungan ekstra summer plum, yang mampu mencerahkan kulit seketika dan membuat Kulit terasa halus. Mampu menyamarkan noda hitam maupun bekas jerawat 💰22k . . .

#eminacosmetics #emina #toneupcream #eminasoppeng #eminamakassar #fff #olsho #eminagowa #selebgram #halal #cantikberhijab
favorite Likes
Emina Bright Stuff Loose Powder Bedak tabur emina 💰23k . . . . .

#bedaktabur #bedaktaburemina #bedakremaja #eminacosmetics #emina #eminasoppeng #eminamakassar #eminagowa
favorite Likes
Face wash Dengan ekstra summer plum yang dikenal sebagai anti-pollutant, vitamin b3 membuat kulit bersih, nda terhidrasi dan cerah merona 💰17k . . . .

#emina #pembersihwajah #facewash #pemcucimuka #eminasoppeng #eminamurah #brightstuffemina #eminamakassar #eminagowa #olshop #selebgram #hitz #skincare #glowing #artis #wajahcantik #pesonaindonesia
favorite Likes
Moisturizing cream Pelembab yang cocok digunakan sehari hari formulanya mengandung summer plum yang dikenal sebagai anti-pollutant, vitamin E, moisturizing agent untuk wajah yang lebih sehat dan cerah merona, oh iya! Pelembab ini juga mengandung UVA UVB untuk melindungi kulit dari paparan sinar mahatahari . . .

#moisturizingemina #pelembabwajah #emina #pembersihwajah #facewash #pemcucimuka #eminasoppeng #eminamurah #brightstuffemina #eminamakassar #eminagowa #olshop #selebgram #hitz #skincare #glowing #artis #wajahcantik #pesonaindonesia
favorite Likes
EMINA SUN PROTECTION SPF30 60ML Harga : 27.000 SPF 30 dan PA+++ memiliki tekstur ringan yang membantu melindungi kulitmu dari sinar UV di hari yang aktif. Diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstrak pada kulit. .

#emina #eminakosmetik #eminacosmetics #jualemina #jualeminamalang #eminamalang #jualeminamurah #jualeminaoriginal #eminasunprotection #eminasunscreen #eminasunprotectionmurah #sunscreen #sunscreenemina #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #distributorkosmetik #suplierkosmetik #suplierkosmetikonline #kosmetikbpom #kosmetikori #distributorkosmetikonline #distributorkosmetikmurah
favorite Likes
Emina bright stuff Tone up cream Harga 22.000 Here it is, the answer to your dull and uneven skin! Emina Bright Stuff Tone Up Cream contains instant brightening powder, Summer Plum extract, and Vitamin B3 that instantly brighten up your skin. Mention your BFF who needs this in their life!

#eminacosmetics #borntobeloved #beautyisfun . #emina #eminaindonesia #eminaoriginal #eminacosmetics #eminamineralcushion #eminamineralloosepowder #eminabeautybliss #eminabeautyblissmurah #eminaloosepowder #bedaktaburemina #jualemina #jualeminamurah #jualeminaori #olshopindonesia #olshopindo #cushionindonesia #olshopmurah #mahasiswamalang #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopmalang
favorite Likes
. ROUND OF 16 BATTLE 2 BOSNIA AND HERZEGOVINA VS SOUTH KOREA ••• Bosnia and Herzegovina 🇧🇦: 🎤 @yaemina 🎵 Limunada @divljivjetre Good luck Bosnia and Herzegovina! —— South Korea 🇰🇷: 🎤 @redvelvet.smtown 🎵 Zimzalabim @dustin.sxr Good Luck South Korea! •••

#BattleVision #RoundOf16 #Emina #RedVelvet #bosniaandherzegovina #Southkorea #Limunada #Zimzalabim
favorite Likes
Nama produk : EMINA TONER Toner wajah yang bisa disesuaikan sama jenis kulit km Emina ini punya tiga jenis toner yaitu : 1.Double The Moist(kulit kering) 2.Wicth Power (kulit berminyak) 3.The Bright Stuff(kulit kusam) So ya, kamu tinggal sesuaiin aja deh dengan kondisi kulit. Kebetulan tipe kulitku kering, makanya aku memilih toner  untuk kulit kering yang bisa bantu menutrisi dan melembabkan kulit. Aku pilih Toner jenis Double The Moist! Pasti udah pada tau dong kegunaan dari si Toner itu sendiri di kulit wajah? Kalau yang belum tau aku jelasin ya! Toner itu ternyata salah satu tahapan terpenting di skincare routinekita. Toner berguna dalam membantu pengangkatan sisa-sisa kotaran yang belum terangkat sepenuhnya pada saat kita menggunakan cleansear dan facial wash loh! Selain itu, fungsi dari toner itu sendiri untuk menyeimbangkan PH kulit, mengecilkan pori-pori, serta menyiapkan kulit kita agar dapat menerima tahapan skincareselanjutnya. Harga = 27rb ✨GoBeauty

#emina #eminapore #eminaporeranger #base #makeupbase #jualemina #jualanemina #eminatermurah #eminapalingmurah
favorite Likes
EMINA SUN PROTECTION SPF 30⁣ ⁣ • Harga : Rp. 30.000,-⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ket :⁣ ▫️Melindungi kulit wajah dari efek buruk matahari⁣ ▫️Mengandung SPF 30 PA+++⁣ ▫️Ringan, mudah meresap, tidak lengket ⁣ ▫️Mengandung aloe vera dan pathenol⁣ ▫️Melembabkan kulit wajah⁣ ▫️Cocok untuk semua jenis kulit⁣ ⁣ ⁣ ⁣

#emina #eminacosmetics #eminakosmetik #eminaindonesia #eminamakeup #eminaskincare #eminamurah #makeupemina #jualemina⁣ #eminasunprotectionspf30 #eminaspf #eminasunblock #eminasunscreen #eminasunprotection #kss24emina⁣ ⁣ ✨
favorite Likes
EMINA SUN PROTECTION Seperti produk sunscreen pada umumnya, Emina Sun Protection ini memiliki klaim membantu melindungi kulit dari sinar UV. Di belakang kemasannya tertulis jika produk sunscreen Emina ini dilengkapi dengan : SPF 30 dan PA +++, Diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan emollient untuk memberikan kelembapan ekstra pada kulit. Untuk kemasan : Emina Sun Protection dikemas dalam kemasan tube dengan tutup flip top yang didominasi dengan warna putih dan oranye yang memberikan kesan girly. Nah, salah satu kelebihan dari kemasan produk sunscreen ini adalah di bagian lubang dalamnya ditutupi oleh aluminium foil yang menjaga kebersihan isi produknya. Cara pemakaian : sama dengan produk sunscreen lainnya yaitu diaplikasikan secara merata pada area wajah dan leher 15 menit sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan. Harga : 26rb ✨GoBeauty Note : Untuk hasil lebih maximal aplikasikan kembali produk ini setiap 3jam sekali

#emina #eminasun #sunscreen #tabirsurya #pelindungmatahari #matahari #jualemina #distributoremina #emina #eminamurah #eminasun #eminasunblock #sunblock #sunscreen
favorite Likes
Emina Sugar Rush Lipstik Lipstick yang bertekstur super creamy. Mengandung Vitamin E untuk melembabkan bibir dengan perpaduan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Shea Butter yang akan memenuhi kebutuhan hidrasi bibir. Bibir sehat dan kilau memukau. ••••• Rp 35.000 ••••• Pict @lippielust •••••

#emina #eminacosmetics #lipstik #lipstikmatte
favorite Likes
Ladies, express yourself with the 18 shades of Wardah Exclusive Matte Lip Cream. . Rp 59.000 ============================================= . Cek Stock & Order : Hubungi: WhatsApp: 08111.81.444 . Yuukk gabung dengan Resellers @rumahwardahmaira26 Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat admin yahhh 💕 . . ==================================================== Cek Stock & Order : Hubungi: WhatsApp: 08111.81.444 . Yuukk gabung dengan Resellers @rumahwardahmaira26 Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat admin yahhh 💕 .

#Wardah #CantikDariHati #HalalDariAwal #InspiringBeauty #Emina #BornTobeLoved #MakeOver #BeautyBeyondRules #MakeUp #KosmetikaIndonesia #KomunitasWardahLovers #TokoKosmetik #RumahKayigilby #BeautyBlogger #Beautician #SkinCare #MakeUpHalal #FeelTheClearness #WardahCDefense #FeelTheDifference #WardahExclusiveMatteLipCream #FeelTheColor #CantikCaraBaru #PakaiMaskerTetapCantik #BecauseColorsMatter #FeelTheColor #WardahLipCream #OneShadeIsNeverEnough #WardahFeelTheBeauty
favorite Likes
Penggemar warna merah.... mana suaranyaahh ??? . ============================================= . Cek Stock & Order : Hubungi: WhatsApp: 08111.81.444 . Yuukk gabung dengan Resellers @rumahwardahmaira26 Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat admin yahhh 💕 . . ==================================================== Cek Stock & Order : Hubungi: WhatsApp: 08111.81.444 . Yuukk gabung dengan Resellers @rumahwardahmaira26 Syarat dan Cara Daftar Silahkan Langsung Chat admin yahhh 💕 .

#Wardah #CantikDariHati #HalalDariAwal #InspiringBeauty #Emina #BornTobeLoved #MakeOver #BeautyBeyondRules #MakeUp #KosmetikaIndonesia #KomunitasWardahLovers #TokoKosmetik #RumahKayigilby #BeautyBlogger #Beautician #SkinCare #MakeUpHalal #FeelTheClearness #WardahCDefense #FeelTheDifference #WardahExclusiveMatteLipCream #FeelTheColor #CantikCaraBaru #PakaiMaskerTetapCantik #BecauseColorsMatter #FeelTheColor #WardahLipCream #OneShadeIsNeverEnough #WardahFeelTheBeauty
favorite Likes
Happy Internasional Lipstik Day (29.7.20) Nah disini aku pakai Wardah colorfit velvet lip mousse lip cream fav aku karena teksturnya yang lembut dan gak bikin bibir kering yang paling aku suka warnanya cantik2 bgt bisa di pakai untuk daily wear dan event juga💕 Shade yang aku pakai: 1. Wardah colorfit velvet lip mousse No 13 mouse sweet cinnamon 2. Wardah colorfit velvet lip mouse No 10 lively coral 3. Wardah colorfit velvet lip mousse No 9 ombre charmer 4. Wardah colorfit velvet lip mousse No 5 Artisan mauve

#wardahvelvetmattelipmousse #lipstikhalal #wardah #emina #makeover #howyoulikethat #lfl #fff #makeuplipsync #makeuptutorials #love #tiktok #makeupmoodup #like4likes #lipstick #makeupkorea #kpop #wardahlipcreammatte #wardahconcealer #makeup #makeupkarakter #tiktokindonesia #wardahbeauty
favorite Likes
Emina Moist In Bottle 💰 IDR : 27,500 Barang 100% Original! Uhuk! Uhuk! KAUM CETAAAAR! sini kumpul hahaha Akhirnya beos memutuskan share produk ini 😂 Ini moisturizer dr emina yang wadaw gilaaaa ! Beps pernah make ini dan emng enak bgt dipake 🥰 Teksturenya yang ringan dapat melembabkan kulit dengan sensasi watery tanpa menimbulkan efek lengket.. Dan yang pasti gak bikin kulit sistar iritasi.. Ini cocok bgt buat semua jenis kulit! Very recomended! Yuks order di beps, gampang kok caranya! Tinggal DM beps, WA atau mau ke ecomerce bisa bgt di klik link yang ada di bio beps ☺ Yuks tunggu apa lagi! Happy shopping 🤗

#moisturizer #moist #pelembabwajah #moistinbottleemina #eminacosmetic #emina #wanita #punya #pilihancantiksetiapsaat #jualpelembab
favorite Likes
Emina Magic Potion Lip Tint Original 100% IDR : 49k Available shade : no 1 - Scarlet (merah) no 2 - suglow (orange) no 3 -smitten (pink) No 04 Sienna *new shade No 05 Summer *new shade No 06 Sassy *new shade WOWWW terbaru dari EMINA Magic Potion, Emina hadirkan tiga seri warna ceria di antaranya yaitu Smitten (pink), Scarlet (merah) dan Sunglow (orange). Magic Potion hadir dengan formula yang ringan dan transferproof. Sehingga nyaman dipakai saat kamu bepergian dalam waktu lama. Warnanya yang tahan lama juga membuatmu tak perlu bolak-balik mengoleskan pewarna bibir. Limited stock, Hurry UP girls!!!!

#emina #EminaMagicPotion #EminaMagicPotionlip #EminaMagicPotionliptint #EminaLiptint #EminaMagic #eminaoriginal #eminamurah #eminaori
favorite Likes
✨BEAUTY IN NEW WAYS✨ Ini dia tips cantik dengan minim budget! Kita bisa menggunakan Creamy Tint sebagai eyeshadow dan sebagai blush on juga lho😍 Kali ini aku pake shade no. 03 alias Sunbeam🌻 Temen-temen bisa cek Lazada karena akan ada Super Brand Day tanggal 2–5 Agustus✨ @cchannel_beauty_id

#EminaSBDLazada #eminagirlgang #eggabatch4 #emina #beautyinfluencer #beautygram #indobeautyvlogger #cchannelbeautyid #cchannelfellas
favorite Likes
Sebelum bepergian ke luar rumah, jangan lupa untuk mengaplikasikan sunscreen terlebih sebagai proteksi kulit wajah. Selain menghindari kulit yang menggelap, mengaplikasikan sunscreen juga dapat mencegah penuaan dini. Kalau kamu suka dengan tekstur sunscreen yang ringan, tidak ada salahnya untuk mencoba sunscreen dari Emina, yaitu  Emina Sun Protection. Simak yuk, review Emina Sun Protection SPF 30, sunscreen dengan tekstur yang ringan dan melembapkan. Harga : 30.000 . . .

#lfl #fff #emina #eminasunprotection
favorite Likes
Wardah purifying moisturizer gel Price IDR 20K ======================================= Ask & Order 📌 WA (klik link di bio) 📌 Harga sewaktu waktu dapat berubah 📌 Cek ketersediaan barang 📌 Keep no cancel =======================================

#makeuphits #makeupmurahkudus #makeuppati #makeupramadhan #makeupremaja #cantikekonomis #wardah #emina #madamgie #pencerah #skincare #bodycare #purbasari #kudushits #patihits #implora #serum #eyeshadow #lipstik #liptint #wardahpurifying
favorite Likes
Sebelum kegiatan diluar rumah wajib banget pakai sunpscreen ya😍 Emina Sun Protection SPF 30 cocok digunakan bagi pemilik jenis kulit normal, kering, maupun berminyak. Apalagi produk ini pun mempunyai harga yang cukup terjangkau bagi semua kalangan. Harga : 30.000 . . .

#lfl #fff #emina #eminasunprotection
favorite Likes
Wardah hydramild moisturizing cream Price IDR 20K ======================================= Ask & Order 📌 WA (klik link di bio) 📌 Harga sewaktu waktu dapat berubah 📌 Cek ketersediaan barang 📌 Keep no cancel =======================================

#makeuphits #makeupmurahkudus #makeuppati #makeupramadhan #makeupremaja #cantikekonomis #wardah #emina #madamgie #pencerah #skincare #bodycare #purbasari #kudushits #patihits #implora #serum #eyeshadow #lipstik #liptint #wardahhydramildmoisturizercream KUDUS
favorite Likes
Wardah lightening powder foundation Price IDR ======================================= Ask & Order 📌 WA (klik link di bio) 📌 Harga sewaktu waktu dapat berubah 📌 Cek ketersediaan barang 📌 Keep no cancel =======================================

#makeuphits #makeupmurahkudus #makeuppati #makeupramadhan #makeupremaja #cantikekonomis #wardah #emina #madamgie #pencerah #skincare #bodycare #purbasari #kudushits #patihits #implora #serum #eyeshadow #lipstik #liptint #wardahpowderfoundation KUDUS
favorite Likes
Wardah long lasting lipstik Price IDR 45K ======================================= Ask & Order 📌 WA (klik link di bio) 📌 Harga sewaktu waktu dapat berubah 📌 Cek ketersediaan barang 📌 Keep no cancel =======================================

#makeuphits #makeupmurahkudus #makeuppati #makeupramadhan #makeupremaja #cantikekonomis #wardah #emina #madamgie #pencerah #skincare #bodycare #purbasari #kudushits #patihits #implora #serum #eyeshadow #lipstik #liptint #wardahlonglastinglipstick KUDUS
favorite Likes
Sebelum bepergian ke luar rumah, jangan lupa untuk mengaplikasikan sunscreen terlebih sebagai proteksi kulit wajah. Selain menghindari kulit yang menggelap, mengaplikasikan sunscreen juga dapat mencegah penuaan dini. Kalau kamu suka dengan tekstur sunscreen yang ringan, tidak ada salahnya untuk mencoba sunscreen dari Emina, yaitu  Emina Sun Protection. Simak yuk, review Emina Sun Protection SPF 30, sunscreen dengan tekstur yang ringan dan melembapkan. Harga : 30.000 . . .

#lfl #fff #emina #eminasunprotection
favorite Likes
Halooo sobat kireinara Ada produk baru lagi nihhh 📢 . . 🌼[Emina Masquerade Face Mask ]🌼 . Emina Masquerade Sheet Mask memiliki 5 varian : 🌾 Emina Masquerade Sheet Mask Rice mengandung Rice Extract dan bahan aktif lainnya yang membantu memberikan kelembaban serta menjaga kulit tetap cerah. 🍑 Emina Masquerade Sheet Mask dengan Ekstrak Pomegranate yang dikenal sebagai antioksidan membantu tampilan kulitmu tampak segar dan memesona. 🌵 Emina Masquerade Sheet Mask Aloe Vera adalah kebutuhan esensialmu untuk mengembalikan kesegaran dan memberikan soothing effect pada kulit. 🌿 Emina Masquerade Sheet Mask Tea Tree menawarkan manfaat untuk membantu mengurangi minyak berlebih pada kulitmu serta menjadikan kulit lebih halus dan tampak berseri. 🌻 Emina Masquerade Sheet Mask dengan kandungan Sunflower Seed Oil membuat kulitmu terasa lebih kencang dan menjaga dari kulit kusam karena polusi. . Keunggulan Emina masquerade Face Mask: 1. Menutrisi kulit dari dalam dengan lima pilihan varian yang memiliki fungsi spesifik disesuaikan dengan kebutuhan berbagai jenis kulit. 2. Diformulasikan dengan mengandung bahan natural yang mild (ringan) untuk kulit 3. Lembaran masker dari bahan tencel yang ramah lingkungan, lembut, dan fleksibel untuk berbagai bentuk wajah. 4. Membuat wajah terasa lebih lembab dan segar. 5. Membuat wajah terasa lebih halus dan tampak berseri. . Cara pemakaiannya yaitu : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . Harga di @kireinara_shop Rp 14.000,- Harga asli Rp 17.000,- 😭 .

#kireinarashop #dirumahaja #emina #mask #eminacosmetics #olshop #olshopmurahmeriah #olshopindonesia #olshopjatim #olshopsidoarjo #olshopjember #cantik #makeup #makeuplook #makeupideas #makeuplife #makeuptime #makeupoftheday #makeupcommunity #makeupwedding #makeuponpoint #makeupkorea #makeuplover #makeupaddict #makeupcollection #lfl
favorite Likes
Wardah complexion beauty blender Price IDR 25K ======================================= Ask & Order 📌 WA (klik link di bio) 📌 Harga sewaktu waktu dapat berubah 📌 Cek ketersediaan barang 📌 Keep no cancel =======================================

#makeuphits #makeupmurahkudus #makeuppati #makeupramadhan #makeupremaja #cantikekonomis #wardah #emina #madamgie #pencerah #skincare #bodycare #purbasari #kudushits #patihits #implora #serum #eyeshadow #lipstik #liptint #wardahbeauty KUDUS
favorite Likes
Emina masquered face mask aloe vera, shooting and smoothing..,

#sheetmask #emina #aloevera #aloeveraskincare #gorontalo #gorontalostore
favorite Likes
. Minum sekoteng hangat rasanya, minum segelas ada yang minta. Laki-laki ganteng siapa yang punya? Bolehkah semua jatuh cinta. . (Semoga Semuanya bisa baik - baik saja di mana pun berada) . Maaf kalau ada kekurangan dalam mengedit . .

#Repost #Emina #YsabelleCuevas #我多喜欢你你会知道 #Cover #AnggaYunanda #JefriNichol #RizkyBillar #JessicaMila #김제니 #HarrisIlanoVriza #Harris #HarrisVriza #PrillyLatuconsina #LathiChallenge #JKT48 #LFL💛 #FFF💙 #LikeForLike #Kekeyi #BlackPink #CcpEdit #HowYouLikeThat #Tiara #TiaraAndini #Lyodra #LyodraGinting #Ziva #ZivaMagnolya
favorite Likes
Emina Makeup Harian Cussion R̶p̶.̶ ̶2̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶;̶ Harga DISKON Rp. 256.000; Isi Paket : 1. Bare with me mineral cussion Shade LIGHT, NATURAL, CARAMEL 2. Lip Cussion Shade PINK ,PEACH 3. Double Bubble Face Wash 4. Cheeklit pressed blush 5. Beauty Bliss BB cream Shade LIGHT, NATURAL, CARAMEL

#emina #eminabeauty #beauty #eminakosmetik #kosmetik #eminamakeup #makeup #eminapaket #paketemina
favorite Likes
Hi, Daily look with no fondie, light layers and ez steps right here! Remember to put them after ur skincares routine⚠️ List products for this look are, • @ponds BB Powder • @eminacosmetics Cream Blush Nudie Brown • @vaselineid Lip Therapy • @pixycosmetics Lipcream 08 & 06 • Dear Darling Liptint RD301 Hope you like it! 💛✨

#grwm #makeup #makeuptutorial #makeupoftheday #ombre #simplemakeup #officelook #emina #pixylipcream #deardarlingtint #bbponds #vaselineliptherapy
favorite Likes
EMINA MAGIC POTION LIPTINT harga : 45.000 Liptint dengan warna fresh dan natural, memberikan sentuhan akhir yang cantik pada bibirmu. Formulanya ringan dan tidak membuat bibir kering, selain itu hasilnya juga semi matte. Tersedia dalam 3 varian warna : SMITTEN, SUNGLOW, SCARLETT

#skincare #skincareroutine #skincareproducts #acnetreatment #acne #skincaretips #acneskincare #makeup #makeuplooks #makeupartist #makeupsurabaya #skincaresurabaya #queenesabeautyolshop #queenesasurabaya #queenesasby #emina #eminacosmetics #eminamagicpotion #eminaliptint #eminamagicpotionliptint
favorite Likes
Hehe Happy watching 😊 1st igtv nich hehe Selanjutnya bikin apa lagi yah 🧐

#makeup #makeuptutorial #makeupideas #dailymakeup #makeupdailylook #maybelline #mizzue #emina #cosmetics #dragstore #makeuplocal
Popular Tags © 2018