Popular Tags and Popular Profiles
doyanmasak Photos and Tags #doyanmasak Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #doyanmasak Photos media

favorite Likes
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Follow ig kami juga di; 👇 @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri 🏥info kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 💻BAE ENTROPY ENERGI 📱WA: 085832004380 Klik link 👇👇👇

#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resephidangan #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah
favorite Likes
Jangan lupa Tap LOVE ❤ dulu yah 😉 • • • • • BOLU GULUNG EKONOMIS 6 TELUR Source by: @tintinrayner @tintinraynerbook Rebake by: @dapoersikoko . Bahan: 6 btr telur utuh 90 gr gula pasir halus (gula kastor) 3/4 sdm cake emulsifier 70 gr tepung terigu protein rendah 10 gr tepung maizena 10 gr susu bubuk full cream 1 sdt vanilla essence 125 gr salted butter, lelehkan dan dinginkan Filling: Selai sesuai selera (kacang/stroberi/nutella/cokelat/nanas) . Cara Membuat: 1. Panaskan oven 190°C. 2. Siapkan loyang (saya pakai loyang uk 27×23×2,5 cm), olesi dasarnya dengan margarin, alasi dengan kertas roti. 3. Ayak terigu, tepung maizena dan susu bubuk. Campur semua bahan menjadi satu, kecuali mentega cair. Kocok dengan mixer kecepatan tinggi sampai mengembang 10 menit. 4. Masukkan mentega cair, aduk balik dengan spatula karet hingga merata dan homogen. 5. Tuang ke dalam loyang, ratakan permukaannya. Motif: Ambil 2 - 3 sdm adonan, beri 1 sdt pasta cokelat, aduk rata, masukkan ke dalam plastik segitiga. Buat garis lurus dulu, lalu tarik menggunakan sumpit/lidi untuk membentuk motif. 6. Panggang kurang lebih 15 menit sampai matang. 7. Keluarkan dari loyang. 8. Beri filling sesuai selera dan gulung sambil dipadatkan. . Catatan: ✔ Resep ini harus menggunakan cake emulsifier karena irit telur. ✔ Teknik harus sesuai resep semua dimixer menjadi 1 kecepatan langsung tinggi dari awal sampai akhir sekitar 10 menit. ✔ Hentakkan loyang 2x sebelum masuk oven untuk menghilangkan gelembung udara supaya pori cake halus. ✔ Kalau isian selai, boleh gulung hangat-hangat. ✔ Panggang jangan over yuuk follow 🍩 @galleryresepkue

#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak
favorite Likes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Tahukah Bunda ? Bahwa usia sangat berpengaruh besar thd tingkat kesuburan kita Usia 20-29 thn kesuburannya 90 % Usia 30-34 thn kesuburannya 70 % Usia 35-39 thn kesuburannya 55 % Usia 40-44 thn kesuburannya 45 % Usia 45-atas kesuburannya 6 % Masihkah kita menunda kehamilan dan memiliki momongan sementara usia semakin terkikis oleh masa tanpa terasa .. Temukan solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Promil Bunda .... Program kehamilam Cepat, Sehat dan Tepat ... PROMIL BUNDA ❤ Follow: @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201 ️ ️

favorite Likes
kami menediakan Kebutuhan Instagram ♻ ➡ Sangat Cocok Buat OlShop Ataupun Buat Akun Pribadi . ♥ Cacatan Penting : ➡ Cukup Menggunakan Username atau URL ➡ Tidak Memerlukan Pasword ➡ Tidak Menambah Following ➡ Akun Jangan Di Privat. ➡ Proses max 1x24 Jam . ♠ Pembayaran Melalui : 💰 Via Pulsa Telkomsel. 💰 Via Rekening BCA . 🌟 Berminat Order ? ⚫ WhatsApp :081585775776[fast Respon] . 🔥 Testimoni : saya harap testimoni kami berikutnya . 👍 Mengapa Harus Kami?. ✔ 100 % TRUSTED. ✔ Proses Cepat. ✔ Privasi Terjaga ✔ Dan Ampuh Buat OlShop Dan Buat Kamu Yang Mau Jadi Selebgram . . Tag sahabat,keluarga,pacar dll, di kolom komentar 💕 . . .

#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #fotomasak #videomasak #masakannusantara #masakanku #resepmasak #lucu #ngakak
favorite Likes
kami menediakan Kebutuhan Instagram ♻ ➡ Sangat Cocok Buat OlShop Ataupun Buat Akun Pribadi . ♥ Cacatan Penting : ➡ Cukup Menggunakan Username atau URL ➡ Tidak Memerlukan Pasword ➡ Tidak Menambah Following ➡ Akun Jangan Di Privat. ➡ Proses max 1x24 Jam . ♠ Pembayaran Melalui : 💰 Via Pulsa Telkomsel. 💰 Via Rekening BCA . 🌟 Berminat Order ? ⚫ WhatsApp :081585775776[fast Respon] . 🔥 Testimoni : saya harap testimoni kami berikutnya . 👍 Mengapa Harus Kami?. ✔ 100 % TRUSTED. ✔ Proses Cepat. ✔ Privasi Terjaga ✔ Dan Ampuh Buat OlShop Dan Buat Kamu Yang Mau Jadi Selebgram . . Tag sahabat,keluarga,pacar dll, di kolom komentar 💕 . . .

#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #fotomasak #videomasak #masakannusantara #masakanku #resepmasak #lucu #ngakak
favorite Likes
Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • SAMBEL AYAM GORENG LALAPAN By. @hanhanny . Bahan : 15 buah cabe rawit merah ( pedas sesuai selera ) 2 buah tomat merah besar 2 siung bawang putih 1 siung bawang merah Terasi goreng Secukupnya Garam, gula pasir, gula merah, penyedap secukupnya . Cara Membuat : . 1. Goreng sebentar saja, cabe dan bawang biar ngurangi langu cabenya. 2. Siapkan cobek,ulek cabe bawang terasi, beri gula garam penyedap secukupnya, terakhir masukan irisan tomat mentah, ulek merata cek rasa. 3. Sajikan bersama ayam goreng dan lalapan.

#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah
favorite Likes
Jangan lupa Tap LOVE ❤ dulu yah 😉 • • • • • PUTRI SALJU LUMER By : @mery.andriani89 Source : bundnina_kitchen . 🍀Bahan : - 300 gr butter (me : butter mix margarin) - 3 kuning telur - 125 gr gula halus - 400 gr tepung terigu protein sedang - 100 gr maizena - 50 gr susu bubuk full cream - 50 gr keju edam parut (bisa juga pakai parmesan atau cheddar) . . 🍀Taburan : gula halus dan gula donat . 🍀Cara Membuat : 1.Kocok butter, gula halus dan kuning telur dengan mixer kecepatan rendah, asal tercampur rata sebentar saja ±2menit 2. Masukkan keju parut, aduk hingga rata. 3. Masukkan maizena + susu bubuk & terigu aduk rata menggunakan sendok kayu. 4.Cetak sesuai selera dan susun di loyang yang sudah dialasi silpat/baking paper, 5. Panggang dengan suhu 150°C hingga matang (ssuaikan dgn oven masing2) setelah matang diamkan sebentar, 6. Masih hangat langsung gulingkan ke dalam gula halus hingga rata kemudian gulingkan ke dalam gula donat. biarkan dingin lalu simpan di toples kedap udara . yuuk follow 🍩 @galleryresepkue

#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak
favorite Likes
Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya KASIH LOVE 💗 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 .===========================. Suka masak? follow aja 👉 @cara.memasak @cara.memasak @cara.memasak ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 .===========================. . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Suka kulineran? Follow @info_kuliner_update @info_kuliner_update @info_kuliner_update Tag Teman2 Ye KEK BATIK CHEESE 😋 Bahan Kek Batik * 250g Butter * 1/2 Tin Susu Pekat (Kalau tak suka manis sgt, letak suku. Ikut pada tahap kemanisan anda) @malaysiamarigold * 1 Paket Milo 200gm (Paket paling kecik) @milo_malaysia * 1 Sudu kecik Esen Vanila * 1 Paket Biskut Marie (Dipatah-patahkan) . Bahan Cream Cheese * 250g Cream Cheese tatura * Sedikit Susu Dutchlady @dutchladymy * 3 Sudu Besar Susu Pekat (ikut pada tahap kemanisan anda) * Sedikit Perahan Lemon (Dlm video takde,terlepas pulak) . Bahan Lain * Loyang 8x8 & Baking Paper * Koko Powder (Untuk atas Cream cheese) . Cara masakan boleh tengok pd video ————————————————— . . ** Kena pandai adjust manis ikut rasa anda. Kalau kek batik dah manis, kurangkan sikit manis cream cheese. Untuk rasa balance, atas hiasan cream cheese letak koko powder. Kek batik cheese kena letak dlm peti ais belah bawah selama 3-4 Jam. Untuk senang potong & cheese tak cair. Kredit:cookby_ain LIKE & SHARE

#resepmasakan #resepmasakannusantara #marimasak #resep #masak #berbagiresep #masakan #reseprumahan #masakanrumahan #doyanmasak #belajarmasak #resepenak #resepcemilan #yukbelajarmasak #resepkeluarga #reseplezat #reseproemahan #reseproemahku #resepkoki #videoresep #idemasak #masakansimple #menusederhana #masakansederhana #anekaresep #resepmommies #resepmudah
favorite Likes
Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya. . ALMOND COOKIES Source Buku kue kering kekinian @dapur_lindawaty By @deviirwantari . Bahan : 315 gr butter 315 gr gula merah 1 btr telur 1 1/2 sdt esens vanilla 270 ml minyak jagung 900 gr tepung terigu protein rendah 540 gr choco chips 180 gr almond utuh (panggang) di cincang kasar 1 1/2 sdt baking powder 1 1/2 sdt baking soda 1 1/2 sdt cream of tar tar . Cara membuat : 1. Satukan tepung, coklat chips, almond, baking powder, baking soda, cream of tar tar. Aduk rata, sisihkan 2. Campurkan butter, gula merah, telur, esen vanilla campurkan sampai lembut 3. Masukkan minyak jsgung, aduk hingga tercampur merata 4. Masukkan adonan tepung yg tadi sudah disatukan, aduk rata 5. Lalu bulat2kan adonan dan tekan dengan garpu 6. Panaskan oven selama 10 menit di suhu 170°C selama 15-20 menit. Panggang menggunakan api bawah dan atas. • • ikuti kami biar gak ketinggalan resepnya. Follow : @bakingindonesia ------------------------------------------- • •

#bakingindonesia #reseprumahan #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanindonesia #reseproemahan #resepbaking #resepnusantara #resepmasakanfavorit #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #resepmommies #resepibu #resepmasak #resepmudah #anekaresep #reseppraktis #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #masakansederhana #menusederhana #menurumahan #doyanmasak
favorite Likes
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Happy sunday semuanya 😍😍 Resep ce lidya yg kue talam labu saya ganti pakai ubi ungu karna ada nya ubi ungu di rumah😂 Untuk santannya saya pakai santan kiriman dari @santan.leko 🤗 praktis dan ga repot yaa. Kue Talam Made by @filanigunady Recipe by @lidyatjahjadi Bahan A : 250gr labu kukus ,haluskan (saya ganti ubi ungu) 200ml santan matang 100gr gula 2 sdm tepung beras 80gr tepung sagu Bahan B : 250ml santan matang 1sdm gula 1/2sdt garam 30gr tepung beras 30gr tepung sagu Cara memasak : * Campur bahan A, sisihkah. Lalu campur bahan B sisihkan * Panaskan kukusan yang sudah diisi air * Sambil menunggu kukusan panas, olesi cetakan dengan minyak goreng. Lalu masukkan adonan A hingga 2/3cetakan. Kukus selama 10menit * Masukkan bahan B hingga cetakan penuh lalu kukus lagi 15 menit. Angkat. Sajikan😊 Note: setelah diangkat jangan buru2 dikeluarkan ya dr cetakannya. Tunggu sampai dingin dl br dikeluarkan biar mulus cakep😉 Untuk api pengukusan saya pakai api sedang aja. Follow yuk 👇👇 @sukasukamasak_ @sukasukamasak_

#resepmasakan #masakanrumahan #reseprumahan #reseproemahan #shareresep #doyanmasak #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #resepsederhana #reseppraktis #resepcemilan #resepmommies #menusederhana #resepibu #resepayam #resepbaking #reseplezat #resepmasakanfavorit #masakansederhana #reseppuding
favorite Likes
My friend @muhammad_raad85 was teasing me with this quail dish. I will make sure that he will get punished hard if he do not bring this to the office before the end of this month.

#mycooking #selfmade #homecooking #masakanrumahan #picoftheday #foodshare #mediterraneancuisine #makananarab #doyanmasak #foodporn #foodpic #foodlovers #likeforlike #tagsforlike #foodgasm #fotomasak #instafood #yummy #amazing #fresh #tasty #sharefood #delish #eat #hungry #JorIndo
favorite Likes
Sebelum baca pencet 💘 yaaa 😃 • • • • • ES Kelapa Muda KW By @lina.tjoandra Ini beneran mirip sama daging kelapa muda makk.. Bahan: 1 sachet nutrijell rasa kelapa muda 1 sachet susu kental manis 1 sachet (65ml) santan instan 600 ml air 3 sdm gula pasir sejumput garam Cara Membuat: Campur semua bahan, masak sambil diaduk sampai mendidih. Tuang ke wadah. Stlh dingin, masukkan kulkas. Kerok/parut kasar sesuai selera. Nah tinggal tambahin air gula, selasih, perasan jeruk nipis, n es batu, jadi deh Es Kelapa Muda KW 😆 segerrr poll makk ❄ nyokk ambil gelas masing2 😂 . Follow & Kunjungi terus 👉 @sukasukamasak_ biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 .

#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak
favorite Likes
Jangan lupa tap LOVE ❤❤ Es Manado @my.khanza Bahan  1. Alpukat 1. 2. Pepaya tdk terlalu matang 1 uk kecil. 3. Nangka 6bj bisa +/- (selera). 4. Sirsat 1. 5. Jelly (nutrijell bisa bikin 3bks sesuai selera, kl aku nutrijell degan, orange, bluberry) 6. Nata de coco 1 (uk 1000gr). 7. Susu kental manis 1 (aku pake carnation). 8. Sirup lychee 2btl ( aku pake abc squash). 9. Es batu 10. Air sesuai selera . Cara Membuat : 1. Buat jelly (nutrijell) terlebih dahulu 3bks nutrijell sesuai petunjuk pemakaian dibungkus, air bisa dikurangi 500-600ml, setelah jadi jelly potong dadu. 2. Kupas buah (sirsat buang bijinya, pepaya biji & bersihkan potong dadu, alpukat potong dadu, nangka disuwir. 3. Masukan ke dalam wadah semua buah yg sdh dipotong, jelly, nata do coco, susu skm, sirup, es batu, air, aduk rata, es manado siap disajikan. . . NB : resep diatas utk ukuran 1 panci besar/ thermos sekitar 8lt lebih Follow @sukasukamasak_ .

#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #esmanado #kumpulanresepmasak
favorite Likes
Pencet LOVE 💝 dulu dong kak 😊 • • • • • Puding Jelly kelapa muda 😋⁣ Sumber : cookpad⁣ ⁣ Bahan - bahan :⁣ - 1/2 bks agar agar plain⁣ - 1/2 bks nutrijel plain /leci⁣ - 800 ml air kelapa muda⁣ - 200 gr gula pasir / sesuai selera⁣ - biji selasih secukupnya , rendam dgn air⁣ - Daging kelapa muda (secukupnya/sesuai selera)⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Campur agaragar , nutrijel , air kelapa muda dan gula pasir, masak sambil diaduk2 sampai matang.⁣ ⁣ 2. Diamkan sebentar sampai uap hilang , tuang kedalam cetakan yang sudah diisi daging kelapa. ⁣ Tambahkan biji selasih .⁣ 3. Tunggu sampai set, simpan dikulkas.⁣ . Follow dulu yuk 👇👇 @sukasukamasak_

#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak repost
favorite Likes
Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • • • Cake yg lg kekinian...pernah beli yg di mall2.. coklatnya gk terlalu nyoklat , ini cake gk pakai bhn pengawet jd sehat, ..buat sendiri lebih berasa coklatnya. . Chocolate castella cake Made by @magdahlena_brian Bhn A: 6 butir kuning telur 65 gr terigu protein rendah, ayak 25 gr coklat bubuk, ayak 90 gr susu cair uht 50 gr minyak sayur. Chocochip untuk taburan dan Bhn B; 6 btr putih telur 80 gr gula pasir 1 sdm air jeruk nipis Cara: 1.Panaskan oven 150°c 2.Panaskan minyak di panci, pakai api kecil, setelah ada garis2 / gelembung kecil angkat. 3. Masukkan terigu dan coklat bubuk aduk cepat pakai whisk, sampai halus dan rata. 4. Tambahkan susu cair aduk rata, lalu masukkan telur 1 per 1. Aduk sampai halus dan rata.sisihkan. 5. Mixer putih telur , air jeruk sampai keluar busa. Masukkan gula pasir bertahap sambil terus di mixer sampai mengembang soft peak. 6. Masukkan kocokan putih telur ke dalam bhn A, bertahap 3 x aduk lipat memakai spatula sampai rata dan halus. 7. Tuang ke loyang kotak 18 cm yg sdh di alasi kertas, masukkan 1/2 bagian lalu taburi chocochip lalu masukkan sisa adonan kembali beri chocochip lg.. panggang dengan sistim Au Bain Marie sekitar 70 menit. 8. Setalah matang hentakan loyang, untuk mengurangi kerutan, lalu angkat. Potong setelah dingin. follow 💡@sukasukamasak_ follow 💡@sukasukamasak_

#resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan
favorite Likes
Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • • • Brownies Kukus Cup cake🍫 Cocok nih utk buka puasa😜 bikin nya jg gampang😘 plus antigagal Made by @merilimatmaja Resep Bahan A: 🍫4butir telur 🍫100gr gula pasir 🍫1sdt sp/tbm 🍫1/2sdt vanili 🍫garam sedikit Bahan B: 🍫85gr tepung terigu 🍫35gr coklat bubuk 🍫1/2sdt baking powder Bahan C 🍫120ml minyak 🍫75gr DCC/coklat hitam batang 🍫3sdm SKM Cara 🍫siap kan cup cake, klu pakai loyang jgn lupa diolesi dgn margarin lalu alasi dgn kertas kue trs olesi lg dgn margarin, jgn lupa panas kan kukusan 🍫bahan C ditim sampai lumer dan aduk rata 🍫mixer bahan A dgn kecptan tinggi sampai putih kental 🍫ayak bahan B kedalam kocokan telur, lalu mixer dgn kecepatan rendah, sampai rata 🍫masukkan bahan C secara bertahap, aduk balik dgn spatula 🍫Tuang adonan ke cup cake/ loyang, masak lbh kurang 20menit/sampai mateng. Tes tusuk ya... . follow 💡@sukasukamasak_ follow 💡@sukasukamasak_

#resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan
favorite Likes
Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • • Chocolate Brulee Cake By. @lisaaprilia_ Cake : 1 Butir telur 125 ml susu cair 125 ml minyak goreng 50 ml SKM 60 gr coklat bubuk 125 gr gula kastor 60 gr tepung terigu ( me : kunci ) 1 sdt baking powder ( me : 1/2 sdt) . Creme brulee : 375 ml whipping cream (me gold label) 3 sdm SKM ( me : 45 ml ) 3 kuning telur 50 gr cream cheese ( me homemade ) . Choco mousse (by ricke ordinary kitchen ) 110 gr susu cair 5 gr gelatin bubuk (me : gelita) 2 sdm air 175 gr DCC 300 gr whipping cream . Chocolate ganache ( by me ) 60 ml whipping cream 70 gr Coklat blok 1 sdm minyak goreng . Cara : ~ cake : masak susu cair, minyak, SKM, gula kastor hingga hangat saja. Masukan telur lalu aduk lagi hingga rata. Kemudian masukan tepung, coklat bubuk, baking powder yg sudah di ayak bertahap. Aduk cepat sampai halus dan licin. Jika masih bergerindil bisa menggunakan mixer dg kecepatan rendah asal rata saja. Panggang dgn metode 'steam bath' selama 30 menit di suhu 160 C ( me : 170 C, 45 menit ) kenali oven masing2 ya.. ~ Creme brulee : Masukan semua bahan ke dalam panci kecuali kuning telur, aduk2 hingga rata menyatu tidak bergerindil. Panaskan hingga pinggir adonan bebuih lalu matikan api. Di tempat lain kocok kuning telur menggunakan garpu hingga mennyatu dalam wadah agak besar. Masukan adonan krim tadi ke dalam adonan telur secara bertahap. Jika sudah tercampur tuang adonan ke atas cake coklat dgn menggunakan centong pelan2 ya, lalu panggang lagi sampai matang (tes tusuk) (me : 50 menit) setelah matang, dinginkan ~ chocolate mousse : Aduk gelatin dgn air, diamkan hingga mengental. Hangat kan susu hingga berbuih pinggirnya, matikan kompor. Masukan gelatin aduk2 hingga tercampur. Masukan coklat blok yg sudah di cincang, diamkan lalu aduk2 hingga larut. Kocok whipping cream hingga setengah mengembang,masukan Adonan coklat , lalu Tuang di atas cake tadi , rapihkan. Diamkan di kulkas semalaman ~ Chocolate glaze Hangat kan whipping cream , matikan kompor, masukan coklat dan minyak. Aduk2 hingga rata. Tuang ke atas mousse. Siap disajikan dingin follow 💡@sukasukamasak_ follow 💡@sukasukamasak_

favorite Likes
••••••• ••••••• JANGAN LUPA PENCET 💗 DULU BUN SEBELUM MEMBACA ,AGAR KAMI SEMANGAT UPDATENYA🙏 😘 • • • • • FRUIT PIE Rebake : @carolinelc88 Recipe source : @tintinrayner Kulit Pie bahan : 150 gr Butter 1 sdm penuh Gula Halus 2 btr Kuning Telur uk besar 250 gr Tepung Segitiga/All Purpose Filling Custard : 500 cc Susu Cair 85 gr Gula Pasir-atau sesuai selera 50 gr Tepung Custard 2 butir Kuning Telur 1 sdt Vanilla/Rhum 1 sdm Butter sejumput garam Langkah Kulit pie: 1.Campur terigu,gula,butter aduk dengan sendok kayu/pisau pastry sampai berbulir,tambahkan kuning telur,aduk rata 2. Bulat2kan adonan,lalu cetak dalam cetakan pie yang sudah dioles,tusuk garpu dasar pie supaya tidak menggelembung 3.Panggang suhu 170 derajat sampai keemasan Langkah membuat Vla : 1.Larutkan custard powder dengan susu cair,aduk rata tambahkan Garam+gula 2.Panaskan sambil terus diaduk sampai mulai meletup 3.Ambil 1/3 bagian cairan tuang ke wadah lain,tambahkan kuning telur,aduk rata lalu masukkan kembali ke adonan nomer 2 ,aduk sampai kental+meletup2 3.Matikan api,masukkan vanilla/rhum,tambahkan butter,aduk rata 4.Boleh ditutup plastik sampai saatnya digunakan ••••• FOLLOW YUK👉 @resep_kue_spesial @resep_kue_spesial ••••••••••••••• ••••••••••••••• ••••••• 🙏TERIMA KASIH SUDAH FOLLOW ,KUNJUNGI TERUS YA BUN ,😘

favorite Likes
Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • • VANILLA CHESSE BUTTERCAKE 🍰 By. @yulichia88 Bahan: 300 gram butter 225 gram gula halus 8 butir kuning telur 175 gram tepung kunci (aku tepung segitiga) + 25 gram susu bubuk 1 sdt pasta vanilla 5 butir putih telur Toping keju (diresep asli almond) Cara: - Panaskan oven suhu 160 c - Kocok mentega dan gula halus smp putih kira2 7 smp 12 menit ( aku 15 menit pas) - Masukkan kuning telur satu persatu, tiap x masuk ada jeda 45 detik sd 1 menit, last masukan pasta vanilla -Turunkan kecepatan mixer, masukkan terigu dan susu bubuk yg sdh diayak, kocok hingga rata (aku pake mixer speed paling rendah) sisihkan - Diwadah terpisah, kocok putih telur hingga mengembang dan kaku, lalu masukkan kedalam adonan, aduk dgn spatula smp rata - Panggang 60 menit ato smp mateng tergantung oven masing2 ya, biar lbh aman lakukan test tusuk Selamat mencoba, klo ada yg mau mencoba, semoga bermanfaat ya follow 💡@sukasukamasak_ follow 💡@sukasukamasak_

#resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan
favorite Likes
Pisang Goreng, Cocok Buat Hidangan Takjil Berbuka Puasa . JANGAN LUPA PENCET 💗 DULU BUN SEBELUM MEMBACA ,AGAR KAMI SEMANGAT UPDATENYA🙏 😘 ••••PISANG GORENG•••• By @dapur.shanty__6 BAHAN : 1 sisir pisang uli/kepok 50 gr tepung terigu 50 gr tepung maizena 80 gr tepung beras 2 sdm mentega lelehkan 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula pasir Minyak sayur secukupnya Air secukupnya CARA MEMBUAT : Kupas kulit pisang potong 3 bagian jgn ampe putus, campur semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang, panaskan minyak,pastikan minyak bnr2 panas dan kecilkan api, celuk pisang ke adonan lalu goreng sampai kuning kecoklatan angkat tiriskan minyak sajikan Selamat mencoba Tips : jgn pake minyak bekas, harus minyak bersih biar hasil pisang nya ga cepat hitam, klo cepat hitam ga bs garing karna tepungnya blm bnr2 garing. FOLLOW YUK👉 @sukasukamasak_ @sukasukamasak_ ••••••••••••••• ••••••••••••••• ••🙏TERIMA KASIH SUDAH FOLLOW ,KUNJUNGI TERUS YA BUN ,😘••

#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #pisanggoreng #takjil
favorite Likes
Masak sahur di sela-sela piket malam. Khawatir besok kebablasan tidur, jd masak duluan tinggal diangetin aja. Ayam goreng mentega ala saya, campur paprika hijau, cabe keriting, saos sambal dikit aja sih, kecap inggris, saus tiram. Bumbu gampang aja, bamer, baput, bawang bombay. Saya bamer baput ditumis duluan, lalu cabe, setelah harum, masukan ayam yang sdh digoreng setengah matang. Beri air, tambah saos sambal dikit, kecap inggris , saus tiram garam dan kecap @bangowarisankuliner, diamkan setelah agak empuk masukkan bawang bombay dan paprika. Tutup sebentar. Sajikan dengan sedikit perasan jeruk limo. Selamat sahur.

#doyanmasak #ayamgorengmentegasaustiram #masakanayam #foodiepics #dapurbundaochi #foodphotography #fooddaily #foodgram #foodtravel #foodblogger #masakansederhana #masakanrumahan
favorite Likes
Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • • KUE COKLAT BATANG By @mbaiyya Bahan: 200 gram butter 50 gram margarin 80 gram gula halus 2 kuning telur Bahan kering, ayak: 300 gr terigu protein sedang 30 gr maizena 20 gr susu bubuk ½ sdt vanila bubuk Topping: coklat couverture batangan, potong 3 Cara: Kocok butter, margarin, gula dan kuning telur sampe lembut (kurleb 2 menit). Masukkan bahan kering yg sudah diayak secara bertahap. Aduk sampe rata dgn sendok kayu. Siapkan meja kerja, pipihkan dengan rolling pin sampai ketebalan sekitar 0.5 cm. Letakkan coklat di atas adonan, beri potongan adonan di atasnya melingkari batangan coklat. Tata di loyang tanpa dioles apapun. Panggang 130C selama 20-25 menit, suhunya jangan terlalu panas ya supaya ga retak2. Keluarkan dr oven, dinginkan di atas rak kawat.

#resepmasakan #resepkue #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan
favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
SAPI LADA HITAM @ferry_susia Bahan : Φ500 gr daging sapi Φ1 buah paprika merah, iris kotak Φ1 buah paprika hijau, iris kotak Φ1 buah bwg bombai, iris kotak Φ1 ruas jari jahe, geprek cincang Φ3 siung bwg putih, geprek cincang Φ1/2 sdt lada hitam Φ4 sdm kecap manis Φ300 ml air Φsecukupnya garam dn kaldu bubuk Bumbu Marinasi : Φ1 sdm saori saus tiram Φ1/2 sdt lada hitam Φ1 sdm kecap manis Cara : ¤Iris kecil daging sesuai selera, lumuri dg bumbu marinasi diamkan 15menit. ¤Tumis jahe dn bwg putih sampai harum, masukkan daging aduk smpai berubah warna. Lalu tambhkan air, biarkan daging empuk dn air menyusut. ¤Tambahkan garam, kaldu bubuk, kecap manis, lada hitam, paprika, dn bwg bombai. Aduk sebentar, icip rasa.. ¤Sajikan .

#resepmasakan #doyancooking #anekaresep #resepmasakanrumahan #resepmudah #reseprumahan #resepayam #marimasak #doyanmasak #resepnusantara #resepmasakannusantara #shareresep #resepenak #berbagiresep #menurumahan #reseproemahku #resepmommies #reseproemahan #menusederhana #reseplezat #videoresep #yukbelajarmasak
favorite Likes
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Konsultasi gratis via wa 085755393580

#resep #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan
favorite Likes
Klik LOVE 💗 dulu sebelum baca biar kita semangat update dong 😊 Kangkung Belacan By. @yzmalicious RESEP Bahan Utama : • 2 ikat kangkung • 1/2 buah tomat *potong kasar • Garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya • Minyak u/ menumis secukupnya 🌱🌱 Bumbu Uleg : • 2 butir bawang putih • 5 butir bawang merah • 8 buah rawit merah • 5 buah cabe merah keriting • 1 sdt terasi bakar • 2 butir kemiri 🌱🌱 STEP • Petiki kangkung. Lalu rendam dengan air garam sampai serangga/lumpur pada keluar. Bilas dengan air mengalir. Sisihkan. • Tumis bumbu uleg sampai matang. Tambahkan tomat dan kangkung. Aduk merata. • Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk cepat. Test n koreksi rasa. Angkat dan sajikan selagi hangat. • (Kangkungnya dimasak sebentar saja biar garing). .

#resepmasakan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepmakanannusantara #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit # #menusederhana #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak
favorite Likes
Mendapatkan body ideal bukanlah impian lagi, bagi kamu2 yang udah nyobain berbagai cara untuk diet tapi slalu gagal, kami ada SOLUSI nya... . Cobalah program 10 hari dan anda akan merasakan turun berat badan secara sehat, lebih fresh, dan stamina luar biasa 💪😊 Konsultasi coach Nina WA 081310092253

#diet #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #resep #tipsdiet #ngegym #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #goviral #fashionhijab #arisan #pengajian #riamiranda #viral #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #doyancooking #doyanmasak #bukber #puasa #ramadhan #thr #bajulebaran
favorite Likes
TIPS PUASA BAGI PENDERITA MAAG 😊 • Semoga bermanfaat, jangan lupa tag teman kamu yang butuh informasi ini yaa 🙏 • Coach Diet Online 📲 Eli Nurhalimah| 082288278436 • . .

#halimah_herbalifebatam #doyanmasak #hobimasak #manfaatairputih #menudiet #dietmayo #dietgolongandarah #videomasak #resepmasak #reseprumahan #tipsdiet #herbalifeindonesia #dietdebm #doyanmakan #doyankuliner #pejuangdiet #bajubigsize #dietketo #tipslangsing #cateringdiet #menudietketo #batikbigsize #cateringdietjakarta #ootdbigsize
favorite Likes
ALAS FOTO BELI 2 GRATIS 1 !!! *berlaku untuk semua motif dan ukuran (A1, A2, A3) Harga dan ukuran: - A3: 50k - A2: 99k - A1: 199k - bisa request max ukuran 1.5meter Order melalui: - WA: 089680081751 *fast respond* ✔ papan alas foto terbuat dari carton board ✔ berbahan ivory dan dilapisi doff sehingga kedap air dan mudah dibersihkan ✔ menerima request gambar background ✔ bisa request alas foto yang lipat atau tidak lipat ✔ ringan dan mudah dibawa kemana saja ✔ bebas mix and match antara 2 motif ✔ GRATIS !!! pasang logo pada alas foto ✔ GRATIS !!! design poster olshop untuk setiap pembelian alas foto

#alasfoto #alasfotomurah #jualalasfotomurah #doyanfoto #hobifotografi #alas #foto #hobifoto #kuliner #doyanbaking #doyanmasak #backgroundfoto #backdrop #design #jasadesign #propertifoto #fotoproduk #supplieralasfoto #designlogo #jasalogo #resellerwelcome #desainlogo #logodesign #designbrosur #tatakanfoto #hobimasak #hobimakan #hobikuliner #idebekal #alasfotolipat
favorite Likes
Reposted from @resepmasakansehat - Gokillll!!!! Nih orang apa monsterr yaakk 🤣🤣🤣 makan langsung telan gaa pake kunyaah masih berasap pulaa tu makanan 🤪🤪 Adaa yang berani gaak gaesss 😝😝 . . @tiktokpick.id .

#resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #resepfavorit #resepkoki #reseplezat #resepsedap #videoresep #reseproemahku #resepkeluarga #resepcemilan #idemasak #resepindonesia #masakansimple #tiktokpickid
favorite Likes
Buat yg nanya, Davi Dimsum lapaknya dimana sih ? . . Kita ada di Jl.Purwakarta no.23 Antapani Bandung . Orang Antapani pst tau PD.Antapani, nah kita pas disebelahnya, dan kita persis disebrang gerai HAUS ! . . Aku tunggu yaa di lapak 12.000 kamu udh bisa makan dimsum yg asli daging bukan banyak tepungnya, yg lembut sampe ke hati hehehe Ditunggu yaa... . .

#dimsumbandung #dimsummurah #chinesefood #dimsum #produsendimsumbandung #pecintamakan #jajananmurah #jajansehat #kulinerbandung #kuliner #komunitaskulinerbandung #komunitaskuliner #doyanmasak #haotje #makanmakan #makanankeluarga #makanansehat #makanankekinian
favorite Likes
Kasih Love 💓 dulu sebelum lihat resep ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari 😘 . . Suka masak? Follow aja @resepmasakanmantul @resepmasakanmantul . . . TUMIS AYAM PAPRIKA by :@yoanitasavit . Bahan : 250 gram dada ayam fillet, iris tipis 2 buah paprika ukuran kecil, iris panjang 3 siung bawang putih cincang 5 buah bawang merah iris Sedikit air matang Minyak untuk menumis Bumbu lain nya : 1 sdt kecap asin 1 sdt saus tiram Garam, merica, gula Cara buat : 1. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukan ayam masak hingga berubah warna 2. Tambahkan bumbu lain nya, beri sedikit air aduk rata. Masukan paprika, koreksi rasa. Masak sebentar saja dengan api besar. Angkat dan sajikan . .

#yoanitasavit_ayam #tumisayampaprika #tumisayam #ayampaprika #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #sukamasak #homecooking #homecookedmeal #food #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshared #foodphotographer #likeforlike #instafood #instaphoto #foodtheday #mycookingdiary
favorite Likes
TELUR PINDANG Bahan : 7 butir telur bebek, rebus & kupas 1 kantong teh celup 800 ml air kelapa (me : pake 1 buah hydrococo ukuran kecil + air) 3 lembar daun salam 1 jempol lengkuas, geprek 1 keping gula merah ukuran kecil Kecap manis, secukupnya 1 sdt garam 1 sdt ketumbar bubuk Bumbu Halus : 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih Cara Membuat : 1. Masak seluruh bahan dalam wajan hingga bumbu meresap & air sat. 2. Koreksi rasa. 3. Sajikan dengan taburan bawang goreng. NOTE : Ikat tali teh di kuping panci/ wajan agar tidak lepas.

#doyancooking #racikandapur #homecooking #reseptelurpindang #indahdapur #foodoftheday #foodphotography #cookoftheday #cookingwithlove #homemade #berbagiresep_telur #foodie #foodporn #instafood #fotomasak #reseproemahku #resepmasakan #marimasak #doyanmasak #panduanmemasak #hobimasakid #bakingcooking_ #semuabisamasak #dapur_resep #anekaresepkuedanmasakan #galaxynote8 #guniezzt #appronid #foodgasm #mykitchen
favorite Likes
Kasih Love 💓 dulu sebelum lihat resep ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari 😘 . . Suka masak? Follow aja @resepmasakanmantul @resepmasakanmantul . BIHUN SAYUR BERKUAH ala @dapur_susmi BAHAN: • 1 Keping bihun yg sudah direbus • 2 ikat sawi hijau • 1/2 buah wortel potong korek api • 50 g kol potong2 • 3 siung bw merah iris tipis • 3 siung bw putih irus tipis • 1 sdm cabe uleg • 1/2 sdt lada bubuk • garam, kaldu bubuk secukupnya • 400 ml air (sesuaikan kebutuhan) • kecap dan saos sambal secukupnya CARA: • Tumis bw merah dan bw putih sampai harum • Masukkan air, didihkan • Masukkan sayuran, bihun, cabe uleg, garam, kaldu bubuk, saos dan kecap. Aduk rata. • Biarkan mendidih dan sayuran cukup layu • Koreksi rasa, matikan kompor • Sajikan

#dapursusmi #bihunkuahdapursusmi #bihundapursusmi #bihun #olahanbihun #berbagiresep #doyancooking #doyanmasak #indonesianfood #noodles #hobimasak #kumpulanresepmasak #masakannusantara #wowresep #reseprumahan #food #foodphotography #foodlover #instafood #foodstagram #yummy #regrann
favorite Likes
Kasih Love 💓 dulu sebelum lihat resep ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari 😘 . . Suka masak? Follow aja @resepmasakanmantul @resepmasakanmantul _ Resep Tumis Kacang Panjang by @wulanfoods bahan = kacang panjang (potong2) 1 buah tomat (potong2) sedikit wortel (potong2) 3 lembar daun salam _ bumbu = 10 buah cabe rawit 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 butir kemiri 1 sdt mrica bubuk udang rebon secukupnya garam, gulpas dan penyedap rasa secukupnya minyak utk menumis 1 sdm kecap manis sedikit air _ caranya = haluskan bumbu kemudian tumis bumbu sampai harum, masukkan kacang panjang dan wortel. aduk2, masukkan sedikit air, tunggu mendidih. masukkan kecap, kemudian masak sampai matang dan kuah menyusut. kemudian langkah terakhir masukkan potongan tomat. aduk sebentar. sajikan _ Salkomsel 🙌

#foodpic   #picfood  #foodie  #foodlover  #instagramfood #instrafoods  #homechef  #homemade  #doyanmasak  #doyancooking  #idemasak #fotomasak  #inspirasimenuharian  #inspirasimenukeluarga  #cooking   #foodpothography  #foodindonesia #foodinstagram  #foodie  #idebekal  #cook #menusimple  #belajarmasak #fotomasak #resepwulanfoods  #berbagiresep #resepyummy #regrann
favorite Likes
Ya.. Allah, semoga yang belum dikaruniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇 - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 083830107484

favorite Likes
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Konsultasi Gratis kok ... ------------- Hubungi admin konsultasinya: 🚼_________________________🚼 | *WA: 083830107484 | 🚼___________________________🚼

favorite Likes
Kasih Love 💓 dulu sebelum lihat resep ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari 😘 . . Suka masak? Follow aja @resepmasakanmantul @resepmasakanmantul . _ Resep Tumis pare udang by @wulanfoods bahan = 1 buah pare (belah jadi 2, buang isinya, potong2, beri sedikit garam lalu remas2, kemudian cuci bersih tiriskan). _ bumbu= 8 buah cabe rawit 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 3 butir kemiri garam, gulpas dan penyedap rasa secukupnya minyak untuk menumis sedikit air 1 sdm kecap manis _ caranya = haluskan bumbu kemudian tumis bumbu sampai harum, masukkan udang, tumis sampai berubah warna kemudian masukkan pare. tambah sedikit air, dan kecap manis. _ masak sebentar, koreksi rasa, sajikan. _ Salkomsel 🙌

#foodpic   #picfood  #foodie  #foodlover  #instagramfood #instrafoods  #homechef  #homemade  #doyanmasak  #doyancooking  #idemasak #fotomasak  #inspirasimenuharian  #inspirasimenukeluarga  #cooking   #foodpothography  #foodindonesia #foodinstagram  #foodie  #idebekal  #cook #menusimple  #belajarmasak #fotomasak #resepwulanfoods  #berbagiresep #resepyummy #regrann
favorite Likes
🍀 *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL DI BULAN RAMADHAN* 🍀 *Minggu,26 mei 2019* Lagi-lagi kami memberikan bukti *MANFAAT dari HERBAL BEE*, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami 😇 Kali ini kabar bahagia itu datang dari. Nama : *Kartini* Usia : *33 istri thn & 35 suami thn* Penantian : *12 tahun* Alamat : *Karawang-jawa barat* Keluhan : - *Kista* - *Keputihan* 🍀 *Konsumsi herbal BEE Neuven,Vomeigen,Seagold & Alfalfa selama 1 bulan* Dari keberhasilan beliau kita seharusnya sadar,bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin,PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dengan orang-orang yang yakin & tidak berputus asa. 😍 *Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.Amin...* *Salam ✌ garis merah bunda*

#kumpulanresep #reseproemahan #menusarapan #menudietsehat #doyanmasak #resepmakananenak #hasilindividubervariasi #resepmakananindonesia #herbalifepandeglang #menusederhana #idebekalanak #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #resepmudah #fotomasak #anekaresep #resepindonesia #reseprumahan #resepmasakannusantara #reseplezat #resep_roemah #resepsayur #reseproemahku #resepkoki #videoresep #resepsedap #marimasak #resepmakanannusantara #resepmakanansederhana #resepmakanananak
favorite Likes
Jangan lupa follow dulu akun @resepmasakinti 🍀 *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL DI BULAN RAMADHAN* 🍀 *Minggu,26 mei 2019* Lagi-lagi kami memberikan bukti *MANFAAT dari HERBAL BEE*, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami 😇 Kali ini kabar bahagia itu datang dari. Nama : *Kartini* Usia : *33 istri thn & 35 suami thn* Penantian : *12 tahun* Alamat : *Karawang-jawa barat* Keluhan : - *Kista* - *Keputihan* 🍀 *Konsumsi herbal BEE Neuven,Vomeigen,Seagold & Alfalfa selama 1 bulan* Dari keberhasilan beliau kita seharusnya sadar,bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin,PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dengan orang-orang yang yakin & tidak berputus asa. 😍 *Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.Amin...* *Salam ✌ garis merah bunda* 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ HUBUNGI KAMI DI👇 ☏ *WA*: 085731197606 KONSEP 3R ♻ 💯REAL TESTIMONI

#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah Repost
favorite Likes
Dadar gulung buatan mama tiya ❤️❤️ Resep: 500 gr tepung terigu 4 SDM tepung tapioka 3 butir telur 1/4 Sdt garam Santan 1000 ml Mertega 25 gr cairkan Pewarna makanan Bahan isi: 1 Butir kelapa parut singat 1/4 gula mera /sesuai selera 2 lembar pandan 1.Pertama tama buat isi dulu masak gula kelapa dan pandan sampai matang, 2.Kemudian buat adonan campur semua bahan kecuali mertega buat adona sampai halus dan cair jngn lupa saring kemudian tambahkan mertega panaskan Teflon dan buat kulit satu persatu kemudian isi dengan kelapa

#doyanmakan #doyanmasak #doyanbaking #doyannyamil #dadargulung #kuetradisional #kuetradisionalindonesia
favorite Likes
Nasi Bakar Cumi😊😊😊😊 . . Yang suka jangan lupa klik💜 dan follow yah @bebenades . . . 👉👉follow @bebenades 👉👉folow @bebenades . . . Simpan resepnya dan langsung coba dimasak. Siapa tau Nasi Bakar Cumi Dower ini jadi salah satu peluang bisnis kuliner kamu! Bahan: 150 g cumi asin  2 porsi nasi 3 siung bawang merah 4 siung bawang putih 15 buah cabai rawit merah 15 buah rawit hijau 6 buah pete  2 lbr daun salam 2 lbr daun jeruk 1 btg serai 1 ruas jahe  1 ruas lengkuas  1 sdm kecap ikan Garam Gula Lada Daun kemangi Cara Membuat: 1. Iris bawang merah, cabai rawit merah, rawit hijau dan bawang putih. Geprek jahe dan lengkuas. 2. Tumis bawang merah dan bawang putih. 3. Masukkan cabai rawit merah, rawit hijau,daun jeruk aduk hingga. tambahkan petai, cumi, kecap ikan, lada putih, gula pasir, garam, kemangi. 4. Masukan nasi, aduk hingga rata. 5. Siapkan daun pisang, panaskan di atas api. 6. Masukkan nasi ke dalam daun pisang, kemudian gulung lalu kunci dengan straples/tusuk gigi. 7. Kemudian panggang nasi hingga sedikit gosong pada bagian daun pisang, angkat dan sajikan. . . Follow ya : 👉@resepinspirasi 👉@bebenades . . ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . . untuk resep kue kita share disini ya : @resep_kue_pemula @resep_kue_pemula  @resep_kue_pemula Jangan lupa di follow juga ya.. . . Follow juga : @1001tutorial.hijab  @laperbaperparah . .

#resepmasak  #reseprumahan  #resepmasakan #resepmakanan  #doyanmasak  #resepikan #resepindonesia  #masakanibu  #masakanrumahan #resepdapur  #berbagiresep  #resepyummy #reseproemahan  #resepmudah  #anekaresep #resepnusantara  #yukbelajarmasak  #resepenak #menusederhana  #reseplezat  #resepsederhana #resepkoki  #reseppraktis
favorite Likes
Kasih Love 💓 dulu sebelum lihat resep ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari 😘 . . Suka masak? Follow aja @resepmasakanmantul @resepmasakanmantul . Resep Cilok Saos Kacang by @wulanfoods  bahan cilok = ✔4 sdm tepung terigu. ✔5 sdm tepung tapioka. ✔sebatang daun bawang (ambil tengah sampai ujungnya saja, lalu potong2). ✔1/2 sdt mrica bubuk. ✔garam, dan penyedap rasa secukupnya. ✔air panas secukupnya. _ Caranya= ✔Campur semua bahan. ✔tambahkan air sedikit demi sedikit. ✔Uleni sampai kalis (pelan2 jangan terlalu kuat, agar cilok tidak keras). ✔kemudian panaskan air, tuang sedikit minyak goreng, tunggu sampai mendidih. ✔ambil adonan sesuai selera kemudian bulatkan lalu rebus sampai mengapung. Tiriskan. ✔cocol atau campur dengan saos kacang _ Salkomsel !!! _ _ _

#shareresep  #resepwulanfoods  #foodpic #picfood  #foodie  #foodlover  #instagramfood #instrafoods  #homechef  #homemade  #dapurresep #doyanmasak  #doyancooking  #idemasak #berbagiresep  #fotomasak  #resepcilok #kumpulanresepmasak  #anekaresepmasak #inspirasimenuharian  #inspirasimenukeluarga #cooking   #foodpothography  #foodindonesia #foodinstagram  #foodie  #idebekal  #cook #menusimple  #resepsimple #berbagiresep #resepyummy
favorite Likes
ES CAPPUCINO CINCAU ☕ [email protected] . . Bahan : 2 sachet cappucino cincau 2 sachet kental manis 3 sdm susu bubuk Es batu secukupnya Gula pasir dilarutkan secukupnya (optional) Air secukupnya 1 buah cincau potong dadu, sebagian di serut . . Cara Membuat ; 1. Panaskan ketel, tuang air, masak sampai matang 2. Tuang di susu bubuk asuk rata, sebagian air tuang di kopi cappucino aduk rata 3. Tunggu sampai dingin, tuang dalam wadah susu dan kopi aduk, tuang susu kental manis, gula yang sudah dilarutkan klo kurang manis (optional) masukkan cincau dan es batu. 4. Tuang Es Cappucino Cincau dalam gelas saji. . .

#reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #resepmakanannusantara #idemasak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #resepcapcin #cappucinocincau
favorite Likes
Coba2 buat Samsan Goreng (Lemak Babi Goreng) dengan porsi sedikit karena pengen ngemil. Dengan resep yang otodidak dan sederhana, ternyata hasilnya cukup memuaskan. Berikut resepnya dari dapur @cookingvava . . Bahan: 200 gram samcan 2 sdm tepung putri 1 sdm tepung beras 1/2 sdt bubuk merica putih Minyak goreng secukupnya . Cara masak: 1. Bersihkan samcan dan rebus dalam air mendidih selama 10 menit sampai samcannya matang dan tiriskan. Potong iris tipis. 2. Campurkan samcan dengan tepung putri, tepung beras dan bubuk merica putih sampai merata dan diamkan selama 5 menit. 3. Panaskan minyak goreng dengan api sedang sampai panas, kemudian masukan 1/2 porsi adonan samcan dan goreng sampai berwarna kuning coklat dan kulitnya melepuh kemudian tiriskan. Lanjut goreng dengan 1/2 porsi sisa adonan dengan cara yang sama. 4. Hidangkan. .

#doyanmasak #doyanmakan #doyancooking #berbagiresep #masakanrumahan #marimemasak #marimasak #fotomasak #fotomasakan #instafood #seleramakan #kulinerkoko #kulinermedan #makanmana #idemasakharian #tastemadeindonesia #kulinerindonesia #kulinerchinese #kulinerkorea #kulinerjepang #kulinerthailand #samcangoreng #tepungputri #nonhalal
favorite Likes
Repost from @dapoer_ibu123 Klik LOVE 💗 dulu sebelum baca biar kita semangat update dong 😊 Kangkung Belacan By. @yzmalicious RESEP Bahan Utama : • 2 ikat kangkung • 1/2 buah tomat *potong kasar • Garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya • Minyak u/ menumis secukupnya 🌱🌱 Bumbu Uleg : • 2 butir bawang putih • 5 butir bawang merah • 8 buah rawit merah • 5 buah cabe merah keriting • 1 sdt terasi bakar • 2 butir kemiri 🌱🌱 STEP • Petiki kangkung. Lalu rendam dengan air garam sampai serangga/lumpur pada keluar. Bilas dengan air mengalir. Sisihkan. • Tumis bumbu uleg sampai matang. Tambahkan tomat dan kangkung. Aduk merata. • Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk cepat. Test n koreksi rasa. Angkat dan sajikan selagi hangat. • (Kangkungnya dimasak sebentar saja biar garing). . . FOLLOW🌷 @macam_macam.kue

#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah
favorite Likes
⠀jangan lupa pencet 💕💕 dan follow @galery.resep.memasak kakak . Cekerr mercon By @lusiaa_vv BAHAN: 5 pasang ceker(bersihkan ptng kukunya) 3 lmbr daun salam 2 cm jahe 1 btng serai 3 lmbr daun jeruk 2 sndk mkn kecap manis 150ml kaldu ceker Lada,garam,penyedap rasa,gula secukupnya BUMBU HALUS: 6 butir bawang merah 3 siung bawang putih 2 buah kemiri(sangrai) 2cm kunyit 25 bh cabe rawit 4 bh cabe keriting CARA MASAK: Didihkan secukupnya air masukan ceker,daun salam & jahe geprek lalu rebus sampai ceker empuk.angkat ceker dan saring kaldunya.tumis bumbu halus dngn dua sndk mkn minyak grng.masukan serai&daun jeruk tumis sampai bumbu matang baru masukan ceker aduk rata. tuang +-200ml air kaldu dan bumbui lada,garam,penyedap ,sedikit gula dan kecap manis.masak sampai bumbu meresap dan kuah habis.tes rasa dan angkat..sajikan👌 . .

#bebekbetutu #bakso #resepbakso #resepmasakan #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana
favorite Likes
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . . Ayam Betutu ala @banususanto . Bahan: 1 ekor ayam kampung berat 1,5-2 kg (bisa utuh, bisa juga dipotong) 2 liter air/ secukupnya Minyak untuk menumis bumbu Bumbu kering: 1, 5 sdm ketubar halus 2 sdt lada halus Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya Bumbu dicincang dengan dengan food prosessor: 25 siung bawang merah 12 siung bawang putih 40 cabe rawit merah 6 butir kemiri 8 cabe merah besar, dirajang dulu 5 serai besar, dirajang dulu 15 cm kunyit, dirajang dulu 7 cm jahe, dirajang dulu 7 cm lengkuas, dirajang dulu 7 cm kencur, dirajang dulu 10 lembar daun jeruk, dibuang uratnya, iris 1 sdm terasi Cara memasak: 1. Tumis bumbu cincang dengan minyak hingga matang. Masukkan air, didihkan. 2. Setelah air mendidih masukkan ayam, ketumbah halus, lada halus, garam, kaldu bubuk, dan gula. Pastikan ayam terendam air semua ketika merebus, bila menggunakan ayam utuh maka bolak-balik ayam sesekali agar bisa empuk merata. 3. Masak ayam betutu hingga empuk dan bumbu mengental (sesuai selera berkuah atau agak kering). Cicipi dan koreksi rasa, matikan api. 4. Ayam betutu siap disajikan Untuk8-10 porsi SELAMAT MENCOBA . . Follow ya : 👉@reseppintarmasak 👉@reseppintarmasak 👉@reseppintarmasak ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . .

#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #guniezzt #resepmommies #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kuetradisional #kumpulanresepmasak #resepmommies #reseproemahan
favorite Likes
OSEK OSEK TONGKOL KEMANGI By @deviirwantari . Bahan : 1 buah Tongkol cue, potong-potong 5 kotak Tahu, potong-potong 5 sdm @fibercreme larutkan dengan 500 ml air 10 cabe rawit utuh 1 ikat kemangi petikin daunnya Minyak goreng secukupnya 1 sdt kaldu jamur Garam dan gula secukupnya . Bumbu Halus : 12 bawang merah 5 bawang putih 3 cabe kriting merah 3 cm kencur 2 cm trasi bakar 2 butir kemiri . Bumbu Lengkap : 2 batang serai, memarkan 3 daun salam 5 daun jeruk buang tulangnya, sobek kasar 3 cm lengkuas, memarkan . Cara Membuat : 1. Goreng tahu dan tongkol 2. Tumis bumbu halus sampai harum, masukan bahan pelengkap , tambahkan larutan @fibercreme masak sampai mendidih tambahkan tongkol goreng, beri garam, kaldu jamur dan gula secukupnya koreksi rasa , masukan tahu goreng lalu tambahkan cabe rawit utuh dan kemangi. Angkat, siap di sajihkan . . Follow @menuuntukbesok Follow @menuuntukbesok Follow @menuuntukbesok Follow @menuuntukbesok Follow @menuuntukbesok . . .

#menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #hobimasak #doyanmasak #masakanmama #resep #reseprumahan #masakan #resepnusantara #resepbunda #bekalanak #reseplezat #resepindonesia #resepenak #marimasak #resepsederhana #anekaresep #resepmasakanfavorit #armt_rendang
favorite Likes
HOMEMADE CHICKEN FINGERS Tips: •Potong berlawanan arah serat dagingnya y biar ga susah pas digigit😉 •Terigu klo ga mo ribet bs pakai terigu serbaguna •Kaldu ayam bebas y, bole ganti kaldu jamur😉 •Kalo sk asin garem bole nambah dikit •Potong ayam jangan trll tipis biar digoreng kg keras😆 . .

#jajananbukapuasa #menusahur #menusahurpraktis #menusahursehat #menubukapuasa #menubukapuasahariini #menubukapuasajogja #menubukapuasaku #kulinerbukapuasa #resepbukapuasa #resepbukapuasasehat #resepyummy #resepenak #laukpauk #resepmasakan #reseproemahan #yukbelajarmasak #resepmasak #menusederhana #berbagiresep #resepindonesia #doyanmasak #bisabikin #anekaresep #reseplezat #marimasak #sukamasak #doyancooking #masakmasak
favorite Likes
❤BAKWAN SAYUR❤ FOR FULL VIDEO YOUTUBE :YUMI ELLEN Jangan lupa Subscribe ya ❤😊 . Bahan Tepunh: - 200gr Tepung Terigu - 100gr Tepung maizena (bisa diganti tepung beras) - 1 sdt Garam - 2 sdm kaldu ayam - 2sdm gula - 1/2 sdt lada - air Bahan Sayur: - 3 b.putih cincang - 2 wortel - daun bawang - tauge - gubis . Cara membuat : 1. Campur semua bahan satu. Aduk rata beri air sedikit demi sedikit jgn terlalu encer. 2.tumis bahan sayur kecuali gubis 3. Masukan semua bahan sayur ke dalam adonan tepung 4. Panaskan minyak,masukkan adonan dlm cetakan dan beri udang di atasnya. lalu goreng hingga kuning kecoklatan. .

#resepmasakan #bakwansayur #yummy #foodporn #foodlover #belajarmasak #sukamakan #makan #corn #tasty #hungry #cookinglesson #cooking #memasak #oteote #foodies #resep #kuliner #doyanmakan #doyanmasak #lezat #enak #masakenak
Popular Tags © 2018