Popular Tags and Popular Profiles
dimsum Photos and Tags #dimsum Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #dimsum Photos media

favorite Likes
[OPEN PAID PROMOTE SHAKESPERIOR 2020] Haii guys, yang hoby nyemil mana suaranyaa ?? Nih ak kasih tau ada camilan enak, lezat dan praktis tinggal kukus aja atau mau yang ready to eat juga bisaa 😋.. yuukk mampir aja ke Instagramnya @byfanyla ada siomay yg bikin lidahmu goyang 🤣🤣 . Nggak percaya?? Buruaan cobain❣️ mumpung ada promo 🎉 Order: IG : @byfanyla WA : 082257625004/082228116259

#siomay #siomayenak #dimsum #siomayfrozen #siomayayam #ayamjamur #ayamcrab #ayamudang #ayammozza
favorite Likes
Sore.. yang mau order dimsum nya dipersilahkan ada banyak varian dimsumnya. ✔️mentai ✔️cheese ✔️orginal (ayam dan udang) Yang mau order bisa langsung dm atau wa ya☺️

#dimsum #dimsumayam #dimsummentai #jajan #jajandirumah #makandirumah #likeforlikes #like4likes #liketime #likelike
favorite Likes
Halooo pecinta jajan Selain produk yang di panggang Disini kami juga jual Dimsum, salah satunya adalah Dimsum Jamur Soal rasa? Berani bersaing 💯 Kuy langsung aja PO yaa

#dimsum #dimsumjamur #gendisrecipe #jajangaperlumahal #semarangfood
favorite Likes
Halooo pecinta jajan Selain produk yang di panggang Disini kami juga jual Dimsum, salah satunya adalah Dimsum Udang Soal rasa? Berani bersaing 💯 Kuy langsung aja PO yaa

#dimsum #dimsumudang #gendisrecipe #jajangaperlumahal #semarangfood
favorite Likes
Halooo pecinta jajan Selain produk yang di panggang Disini kami juga jual Dimsum, salah satunya adalah Dimsum Ayam ini Soal rasa? Berani bersaing 💯 Kuy langsung aja PO yaa

#dimsum #dimsumayam #gendisrecipe #jajangaperlumahal #semarangfood
favorite Likes
[OPEN PAID PROMOTE SHAKESPERIOR 2020] Haii guys, yang hoby nyemil mana suaranyaa ?? Nih ak kasih tau ada camilan enak, lezat dan praktis tinggal kukus aja atau mau yang ready to eat juga bisaa 😋.. yuukk mampir aja ke Instagramnya @byfanyla ada siomay yg bikin lidahmu goyang 🤣🤣 . Nggak percaya?? Buruaan cobain❣️ mumpung ada promo 🎉 Order: IG : @byfanyla WA : 082257625004/082228116259

#siomay #siomayenak #dimsum #siomayfrozen #siomayayam #ayamjamur #ayamcrab #ayamudang #ayammozza
favorite Likes
NGOHIANG⁣⁣ ala @jhonlee.123⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ——————————————————⁣ CARI TAU LEBIH BANYAK RESEP MAKANAN⁣ FOLLOW @stepmasakenak⁣ FOLLOW @stepmasakenak⁣ FOLLOW @stepmasakenak⁣ Jangan Lupa LIKE, COMMENT & SHARE ya⁣ ——————————————————⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ BAHAN-BAHAN: ⁣⁣ ➡ 300 gr udang, cincang kasar⁣⁣ ➡ 300 gr daging ayam cincang⁣⁣ ➡ 1 bh wortel di parut⁣⁣ ➡ 2 batang daun bawang⁣⁣ ➡ 2 sdm minyak wijen⁣⁣ ➡ 3 sdm terigu⁣⁣ ➡ 1 sdm maizena⁣⁣ ➡ Garam secukupnya⁣⁣ ➡ Lada secukupnya⁣⁣ ➡ Bwang goreng ( saya skip krna lupa )⁣⁣ ➡ Kulit tahu secukupnya⁣⁣ ⁣⁣ Cara membuat :⁣⁣ ➡ Campur semua bahan aduk rata, koreksi rasa⁣⁣ ➡ Siapkan kulit tahu, bungkus adonan sesuai gambar⁣⁣ ➡ Lalu susun di atas piring tahan panas or langsung susun di kukusan, di olesi minyak dlu piring or kukusan agar tdk lengket⁣⁣ ➡ Lakukan sampai adonan hbs kemudian kukus ngohiang selama 20 menit⁣⁣ ➡ Setelah dingin ngohiang siap di goreng.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣

#ngohiang #resepngohiang #dumpling #dimsum #idecemilan #resepdimsum #chinnesefood #frozenfood #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #resepcemilan #masakdirumahaja #makananenak #resepmudah #berbagiresep #jajananhits #jajanankekinian #resepjajananhits #kulinerjadul #resepjadul #jajananjadul #cemilanjadul #cemilanhits #cemilankekinian #masakdirumah #resepcemilanhits #resepjajanankekinian #tutorialmasak
favorite Likes
Kamu yakin ga mau coba?? Takut ga enak? Nih kita kasih GARANSI RESMI. Kapan lagi beli makanan dapetin Garansi TIDAK ENAK UANG KEMBALI 😍 yakin insya allah pasti kamu yang ketagihan. Yang udah cobain mana suaranya? Gimana sih rasanya?? 🤗🤗 . . .

#bakso #baksoaci #baksopedas #baksoenak #Baksogoreng #Baksosapi #baksomalang #baksobakar #dimsum #dimsumlover #dimsumhalal #dimsumenak #dimsummurah #dimsumfrozen #dimsumayam #risoles #risolesmayo #risolesenak
favorite Likes
Feasting time after serving my duty as a Singaporean. This is not my polling station! Hehehe 😂😉 . . . .

#genxsg #igers #igsg #food #foodporn #foodies #foodlovers #asianfood #instagram #instafood #instaphoto #mood #lifestyle #life #happy #happyday #happytummy #yummy #tasty #delicious #awesome #dimsum #familytime #feast #feastagram
favorite Likes
DIMSUM AYAM • Dimsum Ayam dengan variant topping wortel, jamur, tuna, udang, daging, crabstick • Sudah termasuk saus sambal + saus blackpapper Harga : Dimsum ayam 8 pcs 20k Dimsum ayam 20 pcs 50k Dimsum ayam 50 pcs 125k Dimsum ayam 100 pcs 225k • Pengiriman via Gojek/Grab Same-Day atau Instant Order : 📲 WA 0812 9891 6667

#dimsum #dimsumayam #frozenfood #cemilan
favorite Likes
Corn and Broccoli dimsums and Rain! Here i have got for you a healthy and hearty recipe of my much loved sweet corn and the very healthy broccoli steamed in a mouth melting dimsum. You can add grated cheese and other veggies like carrots and beans to this one too. I served it with chilli oil. Hope you do try and make this one. Happy Weekend! Stay Safe 🙂 . . . Follow @hetalsfoodblog for more recipes. . . .

#dimsum #cornandbroccolidimsums #dimsumlover #food #homemade #foodporn #dimsumjakarta #dimsumhomemade #foodie #dimsumtime #dimsumbandung #dumplings #hetalsfoodblog #foodphotography #instafood #dimsumudang #dimsummedan #homemade #foodstagram #healthyfood #healthyliving #foodblogger
favorite Likes
DIMSUM AYAM • Dimsum Ayam dengan variant topping wortel, jamur, tuna, udang, daging, crabstick • Sudah termasuk saus sambal + saus blackpapper Harga : Dimsum ayam 8 pcs 20k Dimsum ayam 20 pcs 50k Dimsum ayam 50 pcs 125k Dimsum ayam 100 pcs 225k • Pengiriman via Gojek/Grab Same-Day atau Instant Order : 📲 WA 0812 9891 6667

#dimsum #dimsumayam #frozenfood #cemilan
favorite Likes
dimsum daging asap . Warung Dimsum 18 "dimsum nusantara" available on :⁠ gojek : warung dimsum 18⁠ grab : warung dimsum 18⁠ terima pesanan: 0816 1769 6029⁠ 📌 Pasar Sinpansa Summarecon Bekasi Blok F 026⁠ 📌 Perum. Pondok Ungu Permai Blok F6, Kaliabang Tengah, Bekasi Utara .⁠ .

#warungdimsum18 #sinpasa #dimsumlovers #dimsum #dimsumbekasi #kulinerbekasi #dimsumenak #kulinerbekasi #summareconbekasi #summareconmallbekasi #bekasi #dimsumreadystock #dimsumsedap #dimsumsehat #dimsumonline #dimsumtime #dimsumstore #dimsumaddict #dimsumaddicted #dimsumnusantara #gofood #gojek #grabfood #grab #dirumahaja #wfh #psbb #psbbbekasi
favorite Likes
Thank so much bang john untuk support dan kolaborasinya di project kursus bisnis aneka dimsum @kursusbisnisanekadimsum. . semoga bisnis ini membawa banyak keberkahan untuk semua orang yang ingin memulai bisnis atau menambah bisnisnya dibidang kuliner. . Terima kasih buat semua tim yang sudah kerja keras lembur disetiap project, tetap semangat dan terus berkarya membuat project2 baru. 😊🤲🏻💪🏻🙏

#kursus #dimsum #dimsumenak #dimsumlover #dimsummurah #usaha #usaharumahan #bisnisrumahan #bisnismurah #idebisnis
favorite Likes
Halo Dimsum Lovers! Di @hazel_dimsum juga tersedia Dimsum Frozen rasa Ayam & Udang yang bisa kalian masak sendiri, tentunya dengan harga yang terjangkau ya dear. . . Terima Pesanan untuk acara keluarga, wedding, arisan, pengajian, cathering, acara kantor, dan acara lainnya. . . -Bisa COD area Duren Sawit (Jakarta Timur) dan sekitarnya. -Bisa kirim atea Jabodetabek dengan Grab/GoJek. . . Further information: 📲WA: 0812-8247-5226 / 0831-4548-4952 . .

#dimsum #dimsumayam #dimsumudang #dimsumenak #dimsumlezat #dimsumfrozen #dimaumnomsg #halalfood #dimsumsehat #jakartafood #eatandtreats #anakjajan #foodstagram #instafood #dimsummurahjakarta
favorite Likes
OPEN PO BATCH 2! Ready tanggal 18-19 juli 2020 PROMO FREE ONGKIR untuk pembelian minimum 2 Pax! (jarak maksimum 10km) @siomaysiamay . @siomaysiamay bisa dinikmati dengan 2 cara loh! Digoreng dan dikukus. Jadi bisa disajikan sesuai selera ☕ Oh ya @siomaysiamay juga home made tanpa bahan pengawet. Pokoknya bakal jadi cemilan tanpa rasa bersalah . Langsung order sekarang, Jangan sampai ketinggalan promo nya ya! . .

#siomayjakarta #siomay #siomayayam #dimsum #jakartastreetfood #jualan #jualanku
favorite Likes
惊喜优惠,重磅来袭!㊙️⠀ ⠀ 锁定樂天皇朝,我们即将为您揭秘,麦走宝啦!⠀ ⠀ A PLEASANT SURPRISE AWAITS!⠀ ⠀ Do check out our social media for more information. We will reveal it all to you soon. Don't miss it!⠀ ⠀

#paradisegroupmy #paradisedynasty #dimsum #xiaolongbao #promo #chinesecuisine
favorite Likes
Bakpao coklat isi lumerr 1paket isi 3pc @ 16.000 Bakpau

#bakpaocoklat #coklat #frozenfood #cinyen #halal #gofood #grabfood #dimsum
favorite Likes
[OPEN PAID PROMOTE SHAKESPERIOR 2020] Haii guys, yang hoby nyemil mana suaranyaa ?? Nih ak kasih tau ada camilan enak, lezat dan praktis tinggal kukus aja atau mau yang ready to eat juga bisaa 😋.. yuukk mampir aja ke Instagramnya @byfanyla ada siomay yg bikin lidahmu goyang 🤣🤣 . Nggak percaya?? Buruaan cobain❣️ mumpung ada promo 🎉 Order: IG : @byfanyla WA : 082257625004/082228116259

#siomay #siomayenak #dimsum #siomayfrozen #siomayayam #ayamjamur #ayamcrab #ayamudang #ayammozza
favorite Likes
Sore Diamond Lovers 💕 Capek pulang kerja ??? pengen makan tp males keluar ??? Eitss tenang , ada mimin yg selalu setia sama Diamond Lovers 💕 Yukk kepoin IG @diamondrestosolo , banyak menu pilihan mulai dari aneka Dim Sum, Chinese Food, Aneka minuman dan Aneka Desert... @diamondrestosolo masih ada promo FREE DELIVERY untuk transaksi min 200 Ribu ya gais ( S&K )

#StayAndEatWithConfidence Info #outsidecatering #catering #cateringsolo #freedelivery #kulinersolo #jajananhits #diamondrestosolo #dimsum #westernfood #chinesefood #javanesefood #jelajahsolo
favorite Likes
・・・⁣⁣ HEKENG AYAM UDANG⁣⁣ ala @mou.mounera⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ——————————————————⁣ CARI TAU LEBIH BANYAK VIDEO RESEP MAKANAN⁣ FOLLOW @anekamasakanyummy⁣ FOLLOW @anekamasakanyummy⁣ FOLLOW @anekamasakanyummy⁣ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini⁣ MENTION temen kamu yang hobi masak⁣ ——————————————————⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Pilih kulit kembang tahu yang lebar-lebar dan kokoh(gak pecah2). Hekeng versi halal tentunya yg menggunakan daging Ayam dan udang. Hasilnya jadi banyak, sebagian di frozen buat bekal.⁣⁣ Hasilnya, luarnya kriuk dalamnya gurih, bunda tinggal buat sayur tumis aja sebagai pelengkapnya😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Bahan:⁣⁣ 250gr daging ayam, giling kasar⁣⁣ 250gr udang cincang, giling kasar⁣⁣ 2 batang wortel, serut kasar⁣⁣ 2 batang daun bawang, iris⁣⁣ 1 butir telur⁣⁣ 2 sdm munjung, tepung terigu⁣⁣ 1 sdm munjung, tepung tapioka⁣⁣ 1 lembar besar, kulit kembang tahu⁣⁣ *potong kulit kembang tahu, lalu rendam kulit kembang tahu di air biasa, langsung angkat(asal basah saja)⁣⁣ .⁣⁣ Bumbu:⁣⁣ Merica⁣⁣ Buah pala, secuil⁣⁣ Jahe, secukupnya⁣⁣ 1 sdm saus tiram⁣⁣ 1 sdm kecap asin⁣⁣ Garam, kaldu bubuk⁣⁣ 6 siung bawang putih, digoreng lalu haluskan⁣⁣ .⁣⁣ Cara membuat:⁣⁣ -Campur semua bahan isian jadi satu, aduk rata⁣⁣ -Ambil selembar kulit kembang tahu, lalu beri isian, lipat lalu gulung, rapatkan.⁣⁣ -Didihkan air di kukusan, lalu Kukus selama 20-30menit Dingingkan, lalu potong, Hekeng siap digoreng dan di frozen.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣

#hekengudang #resephekeng #hekeng #dumpling #dimsum #resepgyoza #resepdimsum #chinnesefood #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #resepcemilan #masakdirumahaja #kulinertradisional #jajanantradisional #makananenak #resepmudah #berbagiresep #jajananhits #jajanankekinian #bekalanak #hekeng #hekengpontianak #idebekal #resepbekal #resepbekalanak #idebekalanak #kulinerpontianak #khaspontianak
favorite Likes
Feeling lucky? Join us tonight in both locations for les Jetons games and get a chance to win a free meal from us! And don’t forget to book in advance on our website!

#DamSummer #dimsum #damsum #damsummer #eat #yum #brussels #bruxelles #tubereata #deliveroo #takeaway #delivery #ubereats #hungry #yummy #delicious #belgium #eat #dinner #spicy #tasty #food #bruxelles #chaosou #cantonese
favorite Likes
Sate Ayam Bumbu Kacang ala @mamiiwa_kitchen lengkap dengan irisan tomat segar dan cabai rawit 😍 Made by order, harap pesan H-1 (minimum 10 tusuk) Hubungi WA/DM untuk pemesanan (link wa tertera di bio)

favorite Likes
[OPEN PAID PROMOTE SHAKESPERIOR 2020] Haii guys, yang hoby nyemil mana suaranyaa ?? Nih ak kasih tau ada camilan enak, lezat dan praktis tinggal kukus aja atau mau yang ready to eat juga bisaa 😋.. yuukk mampir aja ke Instagramnya @byfanyla ada siomay yg bikin lidahmu goyang 🤣🤣 . Nggak percaya?? Buruaan cobain❣️ mumpung ada promo 🎉 Order: IG : @byfanyla WA : 082257625004/082228116259

#siomay #siomayenak #dimsum #siomayfrozen #siomayayam #ayamjamur #ayamcrab #ayamudang #ayammozza
favorite Likes
[OPEN PAID PROMOTE SHAKESPERIOR 2020] Haii guys, yang hoby nyemil mana suaranyaa ?? Nih ak kasih tau ada camilan enak, lezat dan praktis tinggal kukus aja atau mau yang ready to eat juga bisaa 😋.. yuukk mampir aja ke Instagramnya @byfanyla ada siomay yg bikin lidahmu goyang 🤣🤣 . Nggak percaya?? Buruaan cobain❣️ mumpung ada promo 🎉 Order: IG : @byfanyla WA : 082257625004/082228116259

#siomay #siomayenak #dimsum #siomayfrozen #siomayayam #ayamjamur #ayamcrab #ayamudang #ayammozza
favorite Likes
Dimsum yang sehat tuh yang lebih banyak daging ketimbang lemak, lebih banyak daging daripada tepungnya, serta menggunakan daging ayam yg fresh. ⁣⁣ tidak menggunakan MSG tidak menambahkan pengawet. ⁣⁣ dibuat dengan standard kebersihan yg ketat.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tenaang.. ⁣⁣ Itu semua ada di Dimsum Homemade by Salamahfoodstore ⁣⁣ ⁣⁣ Gak usah di ragukan lagi deh. ⁣⁣ ⁣⁣ Mau tanya-tanya boleh ⁣⁣ Langsung ke DM atau WA ya ⁣⁣ ⁣⁣

#dimsum #dimsumenak #dimsumsehat #dimsumayam #dimsumjakarta #jabodetabek #jajanansehat
favorite Likes
favorite Likes
It's brilliant to have feedback from our first guests. Thank you John! "...last night was a great experience. This was my first meal I have had out in 4 months and it was with my bubble. I have to admit I was a bit apprehensive dining out for the first time, but the team were amazing from the minute we walked through the door and at no point did we feel our space was compromised." John Lowe.

#covidsafety #luban #lubanliverpool #lubanchef #chinese #cuisine #chineseulinaryart #goingoutout #besafe #socialdistancing #liverpool #restaurant #cainsbreweryvillage #cainsbrewery #baltictriangle #chineserestaurant #dimsum #review #feedback #july2020 #eatingout #liverpoolrestaurant #teamluban
favorite Likes
Testimoni Dimsum dan Brownies Homemade by Salamahfoodstore

#dimsum #brownies #dimsumayam #browniesfudgy
favorite Likes
All I can think about is dim sum after spending last night looking through pics of our little trip to Hong Kong last year!

favorite Likes
favorite Likes
Dimsum Suramadu

#dimsum #dimsumjakartautara
favorite Likes
Halo warga Bintaro, BSD, sekitaran Jakarta atau Tangsel nih 😁.. bsok ada menu sarapan asik di @dapurdenys .. menunya rumahan yang bikin kamu mudah2an ketagihan 😋, besok juga Soft Opening @dapurdenys • • Setiap Sabtu dan Ahad jam 08.00 @dapurdenys selalu nyediain menu sarapan cihuy yah 😁 • • Jam 11.00 siang nya baru deh lnjut ke Mie Ramen Saikii @mie.ramen.saikii nya nih... dan awas ketagihan yahh.. • • Yuk ajak keluarga dan temen-temennya ya.. • • ( jaga jarak dan tetap mematuhi protokol ) 😉 • • Follow our Product ya dan jangan lupa setiap Sabtu dan Ahad ada menu Sarapan azig nih 😁 • • @mie.ramen.saikii @kambing.mang.iim @blaasthouseblend And many more soon

#dapurdenys #makanan #food #bintaro #halal #foody #daging #sushi #dimsum #coffee #tea #drink #lamb #happy #tangerangselatan #makananbintaro #blaast #foodie #mieramenbintaro #mieramentangsel #dimsumbintaro #kambingbintaro #minuman #minumanbintaro #kuliner #kulinerbintaro #jajanan #jajananDapurDenys #jajananbintaro
favorite Likes
Hallo moms ... Yang pencinta dimsum LENTERA DIMSUM akan buka cabang lagi ya di Superindo Gas alam Ruko A6 Superindo Gas Alam, Jl. Putri Tunggal, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat Jadi yang mau order gak perlu jauh untuk datang ke pabrikku ya ... Jadi langsung bisa datang ke booth lentera dimsum ... Dan ada gofood nya juga yah ....

#kuliner #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinermurah #dimsum #lenteradimsum #dimsumayam #dimsumlover #dimsumtime #dimsumhouse #dimsumhalal #dimsumenak #dimsummozarella #makanandepok #jajanandepok #cemilan #makananindonesia
favorite Likes
Siomay Dimsum Ayam dan Udang open PO jg ya.. 😊

#siomaydimsum #dimsum #siomayamudang #siomayhalal #siomayhomemade #siomayenak #siomay #
favorite Likes
PO Dimsum Kulit Tahu, pake ayam dan udang, saus sambal racikan sendiri 😉

#dimsum #dimsumkulittahu #dimsumayamudang #dimsumyummy
favorite Likes
Hello!! Its friday yay yay !! ❤ Been so excited to share this GOOD NEWS!! ❤ NEW MENU cemalcemilcemoel!! 👉SIOMAY AYAM UDANG👈 Ini nih kesukaan semua orang 😍 Buat dicemilin uenak! Buat jadi temen nasi juga bisa! Dimasak bareng sayur/ lauk lain juga enak! Dicocol ke sausnya nyam! Polosan juga nyam banget! Digoreng, dikukus, enak! Dan pastinya kuat tahan lama juga yaa bisa di-frozen 😊 . Gak usah ragu sama rasa dan bahan, semuanya bahan2 seger, homemade, higienis, ukuran gede, dan dengan racikan spesial cemoel dijamin nagih!! ❤ . Cuss langsung order mumpung 🔥Special Price 🔥 50k / pack (isi 8 pcs) Nikmat, kenyang ! .

#cemilanbali #cemilanhomemadbali #cemalcemilcemoel #cemilansesetan #jualcemilan #jualcemilanbali #belicemilanbali #snackbali #snackhomemade #homemadebali #risolbali #risolesbali #risolessmokedbeefmayo #jualrisolbali #openpocemalcemil #jajanbali #siomaybali #dimsumbali #siomay #dimsum #frozenfood #frozenfoodbali
favorite Likes
[OPEN PAID PROMOTE SHAKESPERIOR 2020] Haii guys, yang hoby nyemil mana suaranyaa ?? Nih ak kasih tau ada camilan enak, lezat dan praktis tinggal kukus aja atau mau yang ready to eat juga bisaa 😋.. yuukk mampir aja ke Instagramnya @byfanyla ada siomay yg bikin lidahmu goyang 🤣🤣 . Nggak percaya?? Buruaan cobain❣️ mumpung ada promo 🎉 Order: IG : @byfanyla WA : 082257625004/082228116259

#siomay #siomayenak #dimsum #siomayfrozen #siomayayam #ayamjamur #ayamcrab #ayamudang #ayammozzarella
favorite Likes
Also in the Food Hall today, you can pick up a takeaway coffee and crepe from Classic Crepes, plus frozen Dim sum from Dim Sum Master 😍 Head over to their FB pages for details of how to pre order, or what's available.

#organiccoffee #crepes #wraps #dimsum #takeaways #Harborough
favorite Likes
DIMSUM bai 2K: Testing bekal untuk anak-anak yg akan ke sekolah tak lama lagi... Ada sekolah yang mewajibkan students makan di dalam kelas sewaktu rehat dan dimsum adalah bekal yang sesuai utk anak-anak...mengenyangkan dan kurang messy..paling penting,senang utk para ibu nak masak..

#bekal #dimsum #backtoschool Contact
favorite Likes
[OPEN PAID PROMOTE SHAKESPERIOR 2020] Haii guys, yang hoby nyemil mana suaranyaa ?? Nih ak kasih tau ada camilan enak, lezat dan praktis tinggal kukus aja atau mau yang ready to eat juga bisaa 😋.. yuukk mampir aja ke Instagramnya @byfanyla ada siomay yg bikin lidahmu goyang 🤣🤣 . Nggak percaya?? Buruaan cobain❣️ mumpung ada promo 🎉 Order: IG : @byfanyla WA : 082257625004/082228116259

#siomay #siomayenak #dimsum #siomayfrozen #siomayayam #ayamjamur #ayamcrab #ayamudang #ayammozza Nb:
favorite Likes
[OPEN PAID PROMOTE SHAKESPERIOR 2020] Haii guys, yang hoby nyemil mana suaranyaa ?? Nih ak kasih tau ada camilan enak, lezat dan praktis tinggal kukus aja atau mau yang ready to eat juga bisaa 😋.. yuukk mampir aja ke Instagramnya @byfanyla ada siomay yg bikin lidahmu goyang 🤣🤣 . Nggak percaya?? Buruaan cobain❣️ mumpung ada promo 🎉 Order: IG : @byfanyla WA : 082257625004/082228116259

#siomay #siomayenak #dimsum #siomayfrozen #siomayayam #ayamjamur #ayamcrab #ayamudang #ayammozza
favorite Likes
Emang paling bener dimsum ayam ini buat nemenin hari-hari kalian ditengah pandemi yang ngga bisa Kemana mana,selain lembut, bener-bener dagingnya berassssaa juga murah meriahhh 😍 Cuma Rp 30.000 per pack isi 10 . Amat sangat nyesel untuk Kalian yang belum Nyobain produk dari kita, yuk langsung pesen aja jangan kepoin doang 🤪 dan untuk yang udah order ditunggu orderannya kembali yaa sobat dimsummy WA 0853-8008-0202 @kemangifrozenfood _ @kemangifrozenfood _ @kemangifrozenfood _

#nugget #baturaja #baturajaupdate #pisangnugget #nuggets #denvernuggets #frozenfoodsurabaya #chickennuggets #nuggets
favorite Likes
🌸Dimsum ayam🌸 . Bahan: Kulit dimsum/pangsit 400gram ayam fillet 8sdm tepung tapioka 2sdm minyak wijen 2sdm saus tiram 2siung bawang putih 2butir telur Wortel 2 buah (untuk taburan dan campuran) Daun bawang Gula Garam Royco .

#dimsum #dimsumayam #resepdimsum #dimsumhomemade #resepcemilan #videomasak #cemilanpraktis #cemilansehat #homemade
favorite Likes
Guys yuk d order dimsumnya u/ temen2 wilayah medan Enak kali lo ini rasanya Gak kalah sama warung sebelah yuk dm aku ya guys

#dimsum #dimsumenak #dimsumhalal #dimsummedanmurah
favorite Likes
Pesanan dimsum pagi ini untuk guru-guru SMA didaerah Pasar Minggu Jakarta Selatan. Dimsum Ayam & Udang dengan citarasa yang khas siap menemani hari-hari kamu. . . Terima Pesanan Kecil maupun Besar, untuk acara keluarga, wedding, acara kantor, arisan, pengajian, dan acara lainnya. . . -Bisa COD daerah Duren Sawit dan sekitarnya. -Bisa kirim area Jabodetabek dengan Grab/GoJek. . . 📲 WA: 0812-8247-5226 / 0831-4548-4952 . .

#dimsum #dimsumayam #dimsumudang #dimsumenak #dimsumlezat #halalfood #dimsummurah #jakartafood #foodstagram #anakjajan #instafood #dimsumnomsg #eatandtreats
favorite Likes
[OPEN PAID PROMOTE SHAKESPERIOR 2020] Haii guys, yang hoby nyemil mana suaranyaa ?? Nih ak kasih tau ada camilan enak, lezat dan praktis tinggal kukus aja atau mau yang ready to eat juga bisaa 😋.. yuukk mampir aja ke Instagramnya @byfanyla ada siomay yg bikin lidahmu goyang 🤣🤣 . Nggak percaya?? Buruaan cobain❣️ mumpung ada promo 🎉 Order: IG : @byfanyla WA : 082257625004/082228116259

#siomay #siomayenak #dimsum #siomayfrozen #siomayayam #ayamjamur #ayamcrab #ayamudang #ayammozza
favorite Likes
横浜で感じる、古き良き上海のフィーリング。  上海の文化が発展した1920年代、出稼ぎにやってきた蘇州と杭州の料理人によって上海料理は発展を遂げました。その2つの地域に加えて、アメリカやフランスを初めとする様々な人種の影響を受けて、例えばバターを使うことを覚えるなど、洋風なエッセンスが加わりました。食材以外にも積極的に西洋の文化を取り入れ、中国の中でも感度が高くてハイカラな街になっていったのです。今夜はそんなオールド上海の雰囲気をイメージして作られたMs.Casablancaで、ミシュランシェフ監修の上海料理をいただこう。  

#MSCASABLANCA #ミズカサブランカ #ニュウマン横浜 #ニュウマン #横浜 #中華 #焼売 #点心 #ミモザ #ミシュランシェフ #newoman #newomanyokohama #chinese #restaurant #dimsum #mimosa #beer #中華料理
favorite Likes
Haii haiii Yuk mengenal NOMs 🍰 ✔ Made by Order food (H-1) Jadi makanan di buat fresh setelah kamu order nya ✔ Tanpa bahan pengawet dan pemanis ✔ Menggunakan bahan Premium ✔ Dibuat oleh owner sendiri ✔ Made by Request Item Seperti birthday cake kamu bisa request sesuai keinginan kamu _____ Order or ask? Dm or WA 082277538082 Or click Link on Bio

#fudgecookies #cookies #chocolatecookies #birthdaycake #birthdaycaketanjungbalai #bolutapekeju #bolutape #frozenfoodtanjungbalai #dumplingtanjungbalai #dimsumtanjungbalai #dimsum #jajanantanjungbalai #caketanjungbalai #bitterballen #bitterballentanjungbalai #risolmayo #cake #frozenfood #healtyfood #food #jajanan #jajanankekinian #makananenak #savory #sweetfood
favorite Likes
Beer break anyone? Go get your favorites!

#StarkTaproom #Beer #CraftBeer #DimSum #ChineseFood
favorite Likes
Repeat order Dimsum Kepiting dari bumil . waah .. yg ngidam baby atau mama nya nih yaah 😍 . But don't worry, Dimsum Kepiting ini NO MSG dan No pengawet ya bunda. Aman dikonsumsi utk ibu hamil dan anak2. . .

#dimsum #dimsumkepiting #dimsumkepitingmurah #dimsumkepitingjakarta #dimsumjakarta #dimsumtangsel #dimsumenak #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerbsd
favorite Likes
WE RE-OPEN TODAY! We would like to announce our re-opening offer of 25% across all our offerings. We realise that many of you can't come out to join us at the restaurant so we will continue both our Collection & Delivery services respectively (link in bio) Your safety is paramount so please ensure you book via [email protected] thank you 🙏

favorite Likes
Prep, prep, and more prep.... We are back open for reservations tomorrow! Please EMAIL ONLY to book 👉 [email protected]

Popular Tags © 2018