Popular Tags and Popular Profiles
bg_keceplg Photos and Tags #bg_keceplg Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #bg_keceplg Photos media

favorite Likes
SKINBOOSTER SALMON DNA . Keilmuan terbaru dlm dunia estetik utk meregenerasi, merejuve, whitening, even tightening. Skinbooster Salmon DNA yg lg super hitz dan sangat cepat membantu menghilangkan flek membandel, ready di the FAME 2 PLAJU. . Silahkan booking tindakan dan konsulnya y dear, scara stoknya super super super limited n susah buat didapet ❤. . Harga spesial Diskon 20% per CC . Konsultasikan permasalahan kulit klien2 sekalian di The FAME. Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959, cek terus instagram @dr.tata_thefame2 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
SKINBOOSTER SALMON DNA Keilmuan terbaru dlm dunia estetik utk meregenerasi, merejuve, whitening, even tightening. Skinbooster Salmon DNA yg lg super hitz dan sangat cepat membantu menghilangkan flek membandel, ready di the FAME 2 PLAJU. . Silahkan booking tindakan dan konsulnya y dear, scara stoknya super super super limited n susah buat didapet ❤. . Harga spesial Diskon 20% per CC . Konsultasikan permasalahan kulit klien2 sekalian di The FAME. Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959, cek terus instagram @dr.tata_thefame2 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
Prosedur High-intensity Focused Ultrasound atau HIFU adalah langkah perawatan kecantikan kulit yang sangat cocok diterapkan bagi seseorang yang ingin mengatasi: * Mengatasi keriput di sekitar bibir (garis senyum) * Kulit pipi dan garis rahang yang mengendur * Kulit wajah yang mengendur * Kerutan pada wajah * Kerutan pada mata * Alis mata turun * Kelopak mata turun (ptosis) * Menghancurkan lemak di tubuh dan langsung mengencangkan kulit Prosedur ini tidak memandang usia dan jenis kulit seseorang. Dengan kata lain, semua orang bisa menjalaninya dengan aman selama dilakukan di klinik kecantikan oleh dokter kulit atau ahli estetika bersertifikasi. . . Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
LASER PERFECT GLOW * bikin glowing seketika * mengecilkan pori2 dg kuat * mengurangi produksi minyak di wajah * mematikan jerawat * menghaluskan kulit * tanpa rasa nyeri sama sekali. . 1x Laser seharga Rp. 1jt Paket 3x free 1x seharga Rp. 3jt Pure Glow / Acne Glow 1x Laser seharga Rp.450K Paket 3x free 1x seharga Rp.1.350K Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
LASER PERFECT GLOW * bikin glowing seketika * mengecilkan pori2 dg kuat * mengurangi produksi minyak di wajah * mematikan jerawat * menghaluskan kulit * tanpa rasa nyeri sama sekali. . 1x Laser seharga Rp. 1jt Paket 3x free 1x seharga Rp. 3jt Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
Teknologi tercanggih saat ini yg membuang lemak bukan lg dg cara yg sakit dan panas, namun sangat nyaman dan malah dingin. Klien bisa santai tanpa merasakan sakit sama sekali dalam menghancurkan lemaknya. . . Lemak di tubuh akan dibekukan sampai titik tertentu sehingga sel lemak mjd mati dan akan dibuang melalui penyerapan tubuh, sehingga tidak akan terjadi efek samping dan merusak organ tubuh lainnya. Aman, nyaman, dan tentunya dg biaya yg sangat terjangkau ❤️. . . * 1x Coolshaping Rp. 1.5jt * Paket 3x FREE 1x seharga Rp. 4.5jt * Paket 5x seharga Rp. 5jt Konsultasikan permasalahan kulit klien2 sekalian di The FAME. Cek selalu ig @dr.tata_thefame2 .Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
Teknologi tercanggih saat ini yg membuang lemak bukan lg dg cara yg sakit dan panas, namun sangat nyaman dan malah dingin. Klien bisa santai tanpa merasakan sakit sama sekali dalam menghancurkan lemaknya. . . Lemak di tubuh akan dibekukan sampai titik tertentu sehingga sel lemak mjd mati dan akan dibuang melalui penyerapan tubuh, sehingga tidak akan terjadi efek samping dan merusak organ tubuh lainnya. Aman, nyaman, dan tentunya dg biaya yg sangat terjangkau ❤️. . . * 1x Coolshaping Rp. 1.5jt * Paket 3x FREE 1x seharga Rp. 4.5jt * Paket 5x seharga Rp. 5jt Konsultasikan permasalahan kulit klien2 sekalian di The FAME. Cek selalu ig @dr.tata_thefame2 .Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
LASER PERFECTION (FRACTIONAL) Laser ini cukup popular di Inggris,USA dan beberapa Negara Eropa dan mulai merambah negara di Asia. KEGUNAAN LASER FRACTIONAL CO2 antara lain: 1. Mengatasi bopeng-bopeng bekas jerawat atau bekas cacar atau bekas luka 2. Mengecilkan pori-pori 3. Mengatasi stretchmarks atau bekas-bekas garis pada paha,perut setelah melahirkan/karena kegemukan 4. Mengatasi jaringan parut bekas luka pada kulit 5. Memotong semua tumor/daging lebih pada kulit (tanpa perdarahan yang berarti) 6. Meremajakan kulit (resurfacing) dan pengencangkan kulit 7. Peremajaan sekitar mata (kerut halus, kendur memudar sampai menghilang dll) Setelah laser akan didapatkan wajah yg memerah dan membentuk garis kotak2 sesuai bentukan laser selama lebih kurang 3-7 hari, setelah itu kulit akan mulai regenerasi. . LASER PERFECTION Diskon 10% untuk 1x Laser Rp.1000K Paket 3x FREE 1x Rp.3000K. . Info lbh lanjut silahkan follow instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang #JUVEDERMpalembang
favorite Likes
LASER PERFECTION (FRACTIONAL) Laser ini cukup popular di Inggris,USA dan beberapa Negara Eropa dan mulai merambah negara di Asia. KEGUNAAN LASER FRACTIONAL CO2 antara lain: 1. Mengatasi bopeng-bopeng bekas jerawat atau bekas cacar atau bekas luka 2. Mengecilkan pori-pori 3. Mengatasi stretchmarks atau bekas-bekas garis pada paha,perut setelah melahirkan/karena kegemukan 4. Mengatasi jaringan parut bekas luka pada kulit 5. Memotong semua tumor/daging lebih pada kulit (tanpa perdarahan yang berarti) 6. Meremajakan kulit (resurfacing) dan pengencangkan kulit 7. Peremajaan sekitar mata (kerut halus, kendur memudar sampai menghilang dll) Setelah laser akan didapatkan wajah yg memerah dan membentuk garis kotak2 sesuai bentukan laser selama lebih kurang 3-7 hari, setelah itu kulit akan mulai regenerasi. . LASER PERFECTION Diskon 10% untuk 1x Laser Rp.1000K Paket 3x FREE 1x Rp.3000K. . Info lbh lanjut silahkan follow instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang #JUVEDERMpalembang
favorite Likes
Apa aku harus jadi Wardah ? Biar halal untuk mu🤔😂

#plgrepost #plgkece #bg_keceplg
favorite Likes
Akutuh kadang gemeeezzz sendiri bikin promo, krn aq sendiri jd pengeeeenn. Gimana ga, ini filler salah satu terkeceh di dunia , one of the best product on earth kita hadirkan dg tindakan Filler JUVÈDERM 1cc + kombinasi Botox Cuping Hidung hanya seharga Rp. 4,5jt doang. Miapah coba??? . . Dimana lagi klo mau ngefiller kelas dunia dengan harga super terjangkau dan dokternya tersertifikat. Belum lg FREE Botox Cuping Hidung. Dan semua seharga Rp. 4,5jt hanya di The FAME Skin & Beauty Care 2 Plaju. . . Info lbh lanjut silahkan follow instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang #JUVEDERMpalembang
favorite Likes
Akutuh kadang gemeeezzz sendiri bikin promo, krn aq sendiri jd pengeeeenn. Gimana ga, ini filler salah satu terkeceh di dunia , one of the best product on earth kita hadirkan dg tindakan Filler JUVÈDERM 1cc + kombinasi Botox Cuping Hidung hanya seharga Rp. 4,5jt doang. Miapah coba??? . . Dimana lagi klo mau ngefiller kelas dunia dengan harga super terjangkau dan dokternya tersertifikat. Belum lg FREE Botox Cuping Hidung. Dan semua seharga Rp. 4,5jt hanya di The FAME Skin & Beauty Care 2 Plaju. . . Info lbh lanjut silahkan follow instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang #JUVEDERMpalembang
favorite Likes
Akutuh kadang gemeeezzz sendiri bikin promo, krn aq sendiri jd pengeeeenn. Gimana ga, ini filler salah satu terkeceh di dunia , one of the best product on earth kita hadirkan dg tindakan Filler JUVÈDERM 1cc + kombinasi Botox Cuping Hidung hanya seharga Rp. 4,5jt doang. Miapah coba??? . . Dimana lagi klo mau ngefiller kelas dunia dengan harga super terjangkau dan dokternya tersertifikat. Belum lg FREE Botox Cuping Hidung. Dan semua seharga Rp. 4,5jt hanya di The FAME Skin & Beauty Care 2 Plaju. . . Info lbh lanjut silahkan follow instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang #JUVEDERMpalembang
favorite Likes
Geennkkzz mohon maaf utk semua PROMO dibatasi 2 klien per hari ya. Krn memang saling berebut booking dan stok terbatas. Trus yg udah beneran pasti tindakan mohon segera kita eksekusi supaya ga php ke klien2 yg lain. Okaaayyy 😘😘. . Info lbh lanjut silahkan follow instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang #JUVEDERMpalembang
favorite Likes
Geennkkzz mohon maaf utk semua PROMO dibatasi 2 klien per hari ya. Krn memang saling berebut booking dan stok terbatas. Trus yg udah beneran pasti tindakan mohon segera kita eksekusi supaya ga php ke klien2 yg lain. Okaaayyy 😘😘. . Info lbh lanjut silahkan follow instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang #JUVEDERMpalembang
favorite Likes
Geennkkzz mohon maaf utk semua PROMO dibatasi 2 klien per hari ya. Krn memang saling berebut booking dan stok terbatas. Trus yg udah beneran pasti tindakan mohon segera kita eksekusi supaya ga php ke klien2 yg lain. Okaaayyy 😘😘. . Info lbh lanjut silahkan follow instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang #JUVEDERMpalembang
favorite Likes
Filler tindakan yg aman utk mengisi kekosongan dan utk mengoreksi prosedur anatomi. Tindakan memancungkan hidung ataupun mengisi dagu termasuk salah satu tindakan populer di The FAME. . Dapatkan promo filler dan botox dg harga yg sangat terjangkau dan kualitas import terbaik. • FILLER Hidung/Dagu Rp.2.5-3jt. . Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
Tindakan untuk mencerahkan wajah secara seketika dan cepat, menggunakan serum khusus yg membantu menyamarkan pori2, dan bantuan alat khusus pula agar serum tersebut dapat diserap cepat oleh kulit. . Tindakan ini sangat populer bagi klien2 yg biasanya ingin glowing seketika seperti pergi kondangan atau hangout agar segera tambil syetaaarrr ❤❤. . 1x tindakan Rp. 550K. . Konsultasikan permasalahan kulit klien2 sekalian di The FAME. Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959, cek terus instagram @dr.tata_thefame2 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
Klien2ku yg super sibuk. Proses kulit menuju sehat tuh ga ada ceritanya simsalabim, pasti butuh kesabaran namun tidak terlalu lelet. Tetap ada target waktu utk kesembuhan. Utk itulah dibutuhkan kerjasama yg baik antara dokter dan klien, sama2 komitmen utk dapatkan target. . Terkadang klien2 baru merasa jerawatnya sdh mulai enakan langsung stop perawatan, begitu jg saat flek mulai memudar lgs menghilang, trus kembali lagi dlm kondisi kulit semakin parah. Kan sedih akutuh 😭😭. . Jadi yuuukkzzz sama2 rajin kontrol paling tidak sebulan sekali supaya kulit sehatnya tetap tercapai, keep on fabulous klien2 terhebat sejagad raya 😊😊😊😊. . Konsultasikan permasalahan kulit klien2 sekalian di The FAME. Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959, cek terus instagram @dr.tata_thefame2 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
Proudly present our latest product. Penyempurnaan Serum Glowing dg komposisi yg mengacu pd best product of Korea n UK. 3 bahan aktif yg membantu memutihkan, menghilangkan flek, dan longlasting Glowing. So are u gonna be the lucky one?? . Harga Rp.250K . Keep on fabulous with The FAME 💛. . Konsultasikan permasalahan kulit klien2 sekalian di The FAME. Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959, cek terus instagram @dr.tata_thefame2 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
LASER PERFECTION (FRACTIONAL) Laser ini cukup popular di Inggris,USA dan beberapa Negara Eropa dan mulai merambah negara di Asia. KEGUNAAN LASER FRACTIONAL CO2 antara lain: 1. Mengatasi bopeng-bopeng bekas jerawat atau bekas cacar atau bekas luka 2. Mengecilkan pori-pori 3. Mengatasi stretchmarks atau bekas-bekas garis pada paha,perut setelah melahirkan/karena kegemukan 4. Mengatasi jaringan parut bekas luka pada kulit 5. Memotong semua tumor/daging lebih pada kulit (tanpa perdarahan yang berarti) 6. Meremajakan kulit (resurfacing) dan pengencangkan kulit 7. Peremajaan sekitar mata (kerut halus, kendur memudar sampai menghilang dll) Setelah laser akan didapatkan wajah yg memerah dan membentuk garis kotak2 sesuai bentukan laser selama lebih kurang 3-7 hari, setelah itu kulit akan mulai regenerasi. . Info lbh lanjut silahkan follow instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang #JUVEDERMpalembang
favorite Likes
I2PL. Dengan generasi terbaru COOL I2PL dapat menghilangkan Pigmentasi, perbaikan kapiler patah, kulit rusak akibat sinar matahari dan bintik-bintik hitam. Perawatan ini juga dapat menghilangkan bekas jerawat, mengurangi pori-pori besar, mengoreksi lingkaran hitam di sekitar mata, dan mengurangi garis-garis halus. Treatment ini melibatkan sedikit atau tidak ada "down time". Kamu dapat melanjutkan aktifitas seperti biasa. . . Fungsi I2PL: - menghilangkan kulit kusam - mencerahkan wajah dgn cepat - menghilangkan gosong kulit yg terpapar matahari - merangsang pembentukan kolagen sehingga kulit lebih lembab & kenyal - menghilangkan sensitifitas kulit seperti gampang merah kena matahari - meredakan telangiektasis (pembuluh darah di wajah) - menghambat pertumbuhan rambut - mencerahkan area lipatan seperti ketiak, selangkangan - mematikan jerawat - meredakan radang pada jerawat - dan lain sebagainya tergantung probe dan target klien. . . 1x Laser Rp.450K DISKON 10% Paket 3x FREE 1X Rp.1.350K Info lbh lanjut silahkan update instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
Filler tindakan yg aman utk mengisi kekosongan dan utk mengoreksi prosedur anatomi. Tindakan memancungkan hidung ataupun mengisi dagu termasuk salah satu tindakan populer di The FAME. . Dapatkan promo filler dan botox dg harga yg sangat terjangkau dan kualitas import terbaik. • FILLER Hidung/Dagu Rp.2.5-3jt. . Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
HAHA 😂😂 . Reposted from @petcah.kocak Pengen kaya ? jangan jadi orang lain 😁 Lebih baik jadilah diri sendiri 🤗 . . follow @petcah.kocak Follow @tawajaim . . @jelawat_tv 📱 Creator : @amang.ucup 🎬 pemain : @rizki_grace - .

#Banyuasinhitz _____________________________________________ . Ingin #Banyuasinhitz #palembangeksis #eksispalembang #bgkeceplg #palembangkece #plgkece #palembangup #bg_sumsel #bg_plghits #bgkece_plg #budakpalembangnian #ampera #bg_keceplg #bg_plgeksis #bg_plgkece #palembangterkini #palembanginfo #palembangkeren #palembang #explorepalembang #banyuasinterkini #banyuasinhits #banyuasinlipp #banyuasinolshop #banyuasinbangkit
favorite Likes
Yang punya usaha langsung aja follow @wardsstudio . Punya Usaha? Butuh logo? Desain Packaging? Banner? dan desain lainnya? KAMI SOLUSINYA! BUAT KAMU UMKM *Ada harga khusus untuk full branding umkm Apa Kelebihan Kami - Dua Alternatif Design Pengerjaan Cepat - File Resolusi Tinggi - Gratis Konsultasi kami berpengalaman membranding beberapa brand besar dan brand milik artis indonesia seperti Ayu Ting-ting, Rossa, Riski Febian, Citra Kirana dan masih banyak lagi. untuk info lengkap Follow Instagram kami : @Wardsstudio

#Banyuasinhitz _____________________________________________ . Ingin #Banyuasinhitz #palembangeksis #eksispalembang #bgkeceplg #palembangkece #plgkece #palembangup #bg_sumsel #bg_plghits #bgkece_plg #budakpalembangnian #ampera #bg_keceplg #bg_plgeksis #bg_plgkece #palembangterkini #palembanginfo #palembangkeren #palembang #explorepalembang #banyuasinterkini #banyuasinhitz #banyuasinkece #banyuasin #banyuasinterkini
favorite Likes
LASER MILIA . Disangka komedo bukan, tahi lalat bukan, daging tumbuh juga bukan?? Apa sih ini kecil2 kadang putih, kadang hitam, kadang nempel, kadang bertangkai Don't worry, terkadang itu adalah milia ataupun Hiperkeratosis, jd jangan binggung dan khawatir. Cukup 1x tindakan biasanya semua akan terbantaikan bersih, hehe. . 1x Tindakan Rp.1000K - Rp.1.500K DISKON 10% . Konsultasikan permasalahan kulit klien di The FAME 2 Plaju. Info lbh lanjut silahkan follow instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
NJEKSI ACNE Suntikan yg berfungsi utk mematikan jerawat yg besar, meradang, dan bernanah dalam satu kali suntikan. Tidak menyebabkan wajah bolong. . Konsultasikan permasalahan kulit klien2 sekalian di The FAME. Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959, cek terus instagram @dr.tata_thefame2 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
LASER SKINTONNING (NdYAQ) Salah satu perawatan wajah dan kulit yang berguna untuk meremajakan kulit adalah Laser Nd Yag. Sinar lasernya berguna untuk meremajakan kulit, mengatasi pigmentasi, skin bleaching, menghilangkan warna hitam bekas jerawat, memudarkan wrn flek dibibir, mengecilkan pori-pori, menghilangkan kerutan-kerutan halus di daerah sekitar wajah, dan menghilangkan tato alis atau tato di bagian tubuh lainnya. . 1x LaSer Rp.450K (Diskon 10%) Paket 3x FREE 1X Rp.1.350K. . Info lbh lanjut silahkan follow instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
INFUS ULTRAGLOWING * memutihkan * mencerahkan * melembabkan * menghilangkan flek di tubuh * super most wanted . Harga 1x infus Rp.850K (harga belum Diskon 10%). Paket 3x Rp. 2.000K. Paket 5x Rp. 3.200K . Info lbh lanjut silahkan follow instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
BOTOX CUPING HIDUNG Tindakan utk mengecilkan cuping hidung agar tidak terlalu lebar dengan suntikan yg melemahkan otot gerak, dengan produk aman dan tersertifikat. 1x Botox Cuping Hidung Rp.1.500-2.500K. Paket 1cc NoseFiller + Korean Noselift 3jt. Paket 1cc Nosefiller + Botox Cuping 3jt. Konsultasikan permasalahan kulit klien2 sekalian di The FAME. Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959, cek terus instagram @dr.tata_thefame2 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
LASER PERFECTION (FRACTIONAL) Laser ini cukup popular di Inggris,USA dan beberapa Negara Eropa dan mulai merambah negara di Asia. KEGUNAAN LASER FRACTIONAL CO2 antara lain: 1. Mengatasi bopeng-bopeng bekas jerawat atau bekas cacar atau bekas luka 2. Mengecilkan pori-pori 3. Mengatasi stretchmarks atau bekas-bekas garis pada paha,perut setelah melahirkan/karena kegemukan 4. Mengatasi jaringan parut bekas luka pada kulit 5. Memotong semua tumor/daging lebih pada kulit (tanpa perdarahan yang berarti) 6. Meremajakan kulit (resurfacing) dan pengencangkan kulit 7. Peremajaan sekitar mata (kerut halus, kendur memudar sampai menghilang dll) Setelah laser akan didapatkan wajah yg memerah dan membentuk garis kotak2 sesuai bentukan laser selama lebih kurang 3-7 hari, setelah itu kulit akan mulai regenerasi. . Info lbh lanjut silahkan follow instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang #JUVEDERMpalembang
favorite Likes
INFUS CROMOBRIGHT yg sangat ampuh utk menekan penyebab gelap pada kulit dan merangsang pembentukan wrn putih dan cerah kulit, selain itu kulit jauh lebih lembab dan bersih. Daya antiaging yang tinggi membuat kulit kembali kenyal ternutrisi, membantu memudarkan kerutan2 halus dan keriput. • Diskon 10% untuk 1x infus Cromobright Rp.1.700K. • Paket 3x Rp.4.300K Paket 5x Rp.7.200K Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
I2PL WHITENING REJUVE. Dengan generasi terbaru COOL I2PL dapat menghilangkan Pigmentasi, perbaikan kapiler patah, kulit rusak akibat sinar matahari dan bintik-bintik hitam. Perawatan ini juga dapat menghilangkan bekas jerawat, mengurangi pori-pori besar, mengoreksi lingkaran hitam di sekitar mata, dan mengurangi garis-garis halus. Treatment ini melibatkan sedikit atau tidak ada "down time". Kamu dapat melanjutkan aktifitas seperti biasa. . 1x Laser Rp.450K DISKON 10% Paket 3x FREE 1X Rp.1.350K Info lbh lanjut silahkan update instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang
favorite Likes
Apalagi sih ini dooookkk?? Kok ada aja yg baru di The FAME bikin pingin ini itu 😍😍. . Suwer deh, emang sesedap itu Infus TERBARU di The FAME INFUS DNA DIAMOND (Pure DNA Activated Cell 5x Diamond Glowing). . ♡ Infus yg sangat ampuh utk menekan penyebab gelap pada kulit ♡ Merangsang pembentukan wrn cerah kulit ♡ Kulit jauh lebih lembab dan bersih ♡ Daya antiaging yang tinggi ♡ Kulit kembali kenyal ternutrisi ♡ Membantu memudarkan kerutan2 halus dan keriput ♡ Reaksi 5x lebih cepat dari infus Diamond glowing. . . Info lbh lanjut silahkan follow instagram @dr.tata_thefame2 atau hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #filler #aptos #doktersyantik #fashiondoctor #APTOSpalembang #FILLERpalembang #JUVEDERMpalembang
favorite Likes
INJEKSI PAYUDARA Suntikan yg berfungsi utk membuat payudara kembali kencang, berisi, dan bervolume. . 1x injeksi payudara korea Rp. 850K. Paket 5x Rp. 3.700K. . Konsultasikan permasalahan kulit klien2 sekalian di The FAME. Info lbh lanjut silahkan hub 0711-5740654 ,WA: 081218112959, cek terus instagram @dr.tata_thefame2 dan silahkan lgs dtg ke klinik 🌟✨🌟

#thefame2 #skincare #klinikkecantikan #doktertata #bundatesia #advancetreatment #hifutreatment #ironmask #cryolipolisis #ultrawhitening #multipolarcontouring #langsing #filler #tanambenang #bg_keceplg #palembangterkini #palembanginsta #palembangup #palembang #humaspolrestapalembang #binadarma #muhammadyahpalembang #pgri #kompertaplajuwajahglowing #APTOSpalembang #FILLERpalembang
Popular Tags © 2018