Popular Tags and Popular Profiles
bayisehat Photos and Tags #bayisehat Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #bayisehat Photos media

favorite Likes
Aku tanpamu.. ~ INFORMASI PENTING !!! … RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA . Punya payudara besar dan kencang? Gimana sih cara? Breastmask jawabannya😍 . Keunggulan Perfect Breast Mask by⬇ @breastmaskworldofficial 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) 6. Recomended Para Artis😍 . Apakah Ini masalah yang anda Alami : ✔ Sudah Menggunakan Berbagai Cream, Minyak dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?? . ✔Usia mulai beranjak Dewasa tapi Payudara tetap Kecil ?? . ✔Sudah Menyusui, Payudara Kendur dan Turun ?? . ✔Mengeluh karena Ukuran Payudara tidak sama ?? . ✔Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?? . Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami ( klik link di bio ) ⬇ CEPAT RESPON WA 083822692879 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
favorite Likes
READY!!! IDR 302K Omiland Baby Mattress Set Elephant Series. . Tempat tidur bayi yang didesain dengan motif yang lucu dan dilengkapi dengan : - mattras -blanket -pillows -balsters Tersedia warna biru & pink . Dibuat dengan bahan lembut dan berkualitas sehingga nyaman dan aman digunakan untuk bayi. .RUMAH ASI BABY SHOP MOJOSARI JL HAYAM WURUK NO 40 / VIA WA 085648096096

#bayisehat #asieksklusif #ibuhebat #bajubayimurah #gudangbajulucu #perlengkapanlucu #bajubayigrosir #babycare #rumahasibaby #pusatgrosirbaranglucu #grosirbajumurah #sayanganak #ibuhebat #sepatulucu #pusatshopingbayi #perlengkapanbayi #babyboy #babygi 2d
favorite Likes
. Bagaimana cara merangsang pertumbuhan rambut si kecil? 🤔 . Sebagai orang tua,tentunya anda sangat memperhatikan segala bentuk tumbuh kembang si kecil, bukan? tidak terkecuali masalah pertumbuhan rambut,umumnya orangtua berharap agar rambut sikecil bisa tumbuh tebal dan hitam. . Namun,sayangnya tidak semua rambut anak anda dapat tumbuh dengan lebat,beberapa anak bahkan memiliki rambut yang sangat tipis atau malah justru botak. . Meski begitu anda jangan khawatir,dulu kemungkinan besar kondisi anda sama dengan apa yang saya alami,stres memikirkan pertumbuhan rambut sikecil.iya itu dulu.. . Kini..saya telah menemukan formula terbaik,inshallah aman dan sudah terbukti khasiatnya,aman karena minyak kemiri @cantiqakemiri murni kemiri bakar,kemiri pilihan terbaik,yang diracik tangan-tangan terampil yang menghasilkan produk fantastis dan menakjubkan untuk membantu,merangsang pertumbuahn rambut sikecil.😊☺ . Segera hubungi via whatsapp kami di 0822.5797.1899 untuk mendapatkan produk @cantiqakemiri ini,atau anda ingin konsultasi dulu ? mencurahkan segala permasalahan rambut sikecil? Silahkan...kami dengan senang hati akan mendengar keluh kesah anda.🤗 . Kami tunggu yaa mom..🤗☺ . . .

#minyakkemirialami #cantiqakemiribandung #cantiqakemiri #minyakkemiri #maskerrambutmurah #penumbuhrambutbayi #testicantiqakemiri #boosterasienak #bayilucu #perlengkapanbayi #asiboostertea #bayisehat #asieksklusif #anakasi #magelang #cibitung #visitjawatengah #serikatburuh #sukatani #rumahbaru #deltamas #ayokemagelang
favorite Likes
Posted @withrepost • @boosterasi Ada yg doyan nyemil almond? . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . .

#mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah
favorite Likes
Siapa yg kelas renangnya sama Bapak.....??? (Angkat tangannyaaaa) 🏊👶

#BABYJORDAN #babyswimming #babyboy #bayiasieksklusif #bayisehat #bayisembilanbulan #ninemonthsold
favorite Likes
Tadi abiz jalan" ke bidan ☺☺ aq agak anget badannya,, tapi liat donk mamih aq mimi susu nya banyak ,, abiz di timbang berat aq dah mau 2 kg loch 🤗🤗 mamih aq seneng bgt,,

#15hari #bayicantik #bayibblr #bayiviral #bayiindonesia #bayistrong #bayiprematur #bayibarulahir #bayilucuindonesia #bayisholeha #bayisehat #bayigemes #bayilucu #bayiimut
favorite Likes
“Hollywood here I come” –Arwen the

#ahjumma #jessbebes #babygirl #5monthsold #coolbaby
favorite Likes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙ KONSULTASI PELAYANAN INFORMASI 👌 Solusi Kehamilan 👌 Infertilitas 👌 Kesehatan Info: konsultasi gratis 📲WA: 085785047208(Privasi Terjaga) http://www.wasap.my/6285785047208

#alodokter #aplikasialodokter #infobayi #bayisehatalodokter #bayisehat #balitasehat #menyusui #airsusuibu #busui #busuisehat #infomenyusui
favorite Likes
Arti Penting dari Pendidikan Karakter Kita tentu prihatin dengan kondisi generasi muda akhir-akhir ini. Banyak berita negatif yang beredar yang dilakukan oleh generasi muda, termasuk anak-anak. Ada maraknya narkoba, miras, seks bebas, perkosaan, bullying, dan masih banyak lagi. Ayah Bunda mungkin bertanya-tanya, bagaimana itu semua bisa terjadi? Bukankah mayoritas penduduk negeri ini adalah muslim? Bukankah di sekolah sudah ada pelajaran agama? Bukankah kegiatan Ramadhan begitu semarak? Mengapa generasi muda kita banyak yang rusak? Semua kenyataan tersebut tentu membuat kita prihatin, sedih, bahkan dada kita akan terasa sesak. Bukankah generasi muda sekarang adalah calon-calon pemimpin di masa mendatang? Lantas mau jadi apa negeri ini di masa depan jika generasi mudanya banyak yang rusak? Jika kita diam saja terhadap kondisi ini, tentu masa depan negeri ini sangatlah terancam. Termasuk, tentu mengancam anak-anak kita. Sungguh sulit menemukan karakter pemimpin seperti Muhammad al Fatih yang pada usia muda yaitu 21 tahun sudah bisa memimpin kaum muslim membebaskan Konstantinopel, ibu kota Romawi Timur. Beliau tidak hanya ahli memimpin dan strategi perang, tapi juga pakar dalam bidang sains, matematika, serta menguasai 6 bahasa. Karakter yang kuat seperti beliau sangat dibutuhkan untuk menjadi pemimpin yang baik. Beliau bisa hebat seperti itu bukan karena proses tiba-tiba dan kebetulan. Tapi beliau sudah mendapatkan tempaan pendidikan dari ulama terkemuka yaitu Syaikh Aaq Syamsuddin. Beliau mengajarkan banyak ilmu kepada Muhammad Al Fatih, diantaranya adalah Al Qur’an, As Sunnah, fikih, ilmu-ilmu keislaman, berbagai bahasa, matematikam astronomi, sejarah, dan ilmu berperang. Salah satu hadits yang beliau ajarkan kepada Muhammad Al Fatih adalah salah satu sabda Nabi : “Kalian pasti akan membebaskan Konstantinopel, sehebat-hebat amir (panglima perang) adalah amir-nya dan sekuat-kuatnya pasukan adalah pasukannya” (HR Ahmad). Selengkapnya di : https://karimafood.com/arti-penting-dari-pendidikan-karakter/

#bayisehat #bayiindonesia #bayiceria #bayiasi #makananbayi #buburbayi #buburbayijogja #buburbayiorganik #buburbayisehat #mpasi6bulanpertama #pendidikananak #men
favorite Likes
Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...😖🚼 bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi “GRATIS” masalah penghambat kehamilan... Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 081331671500 💞💞💞Indahnya jika kita peduli dan berbagi kepada sesama 💞💞💞

favorite Likes
POSISI WUEENAK LAH Caught in action, angkat kaki model duduk di warung memang paling enak lah, gak ada yang bisa kalahin, biarpun udah makannya di mall.

#xjbaby #7monthsoldbaby #iammiracle #watchmegrow #babylaughing #babythoughts #caraduduk #makandiwarung #belajarduduk #bayisehat #bayilucu #happybabyboy #cutebaby #saturdayfun #familytime #caughtinaction
favorite Likes
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @medical.indonesia02 @medical.indonesia02 @medical.indonesia02 @medical.indonesia02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 087852732729

favorite Likes
😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. Follow: @my_program_bumil @my_program_bumil @my_program_bumil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 081217563514 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6281217563514

favorite Likes
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 @my_program_bumil @my_program_bumil @my_program_bumil ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @my_program_bumil Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. SALAM DUA GARIS MERAH.

favorite Likes
bagi yang kesulitan mencari cara untuk berolahraga dan membakar 100 kalori. Semoga gambar ini bisa memberi anda ide. Aktivitas ke - 3 pasti mama suka ha ha ha. Jangan Lupa Like dan Follow . Aktifkan Notifikasi Kiriman untuk mendapatkan info-info terbaru.. . Follow 📷 @hidupsehat888 Follow 📷 @hidupsehat888 Follow 📷 @hidupsehat888 Thank you support nya..🙏🙏😃 Thank you support nya..🙏🙏😃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag pasanganmu ya 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga terinspirasi ya 😘 . . . . . . . .

#sehat #dietsehat #makanansehat #bayisehat #hidupsehat #sehatalami #cemilansehat #langsingsehat #ngakaksehat #cateringsehat #cantiksehat #indonesiasehat #minumansehat #infosehat #tipssehat #sarapansehat #makansehat #pertemanansehat #sehatisejiwa #jajanansehat #solusisehat #tipsdietsehat #sehatitumahal #sehatselalu #doktersehat #camilansehat #gayahidupsehat #sehattanpaobat #gemuksehat #menusehat
favorite Likes
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @mycepat_hamil @mycepat_hamil @mycepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3A2601B 📲WA: 081259842363

favorite Likes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). KONSULTASI Follow: 💧@my_programbaby_1 💧@my_programbaby_1 💧@my_programbaby_1 💧@my_programbaby_1 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person: 📱Wa: 0823-5063-3910

favorite Likes
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3A2601B 📲WA: 081259842363

favorite Likes
JADI, BELI MAINAN PERLU GAK SIH? HAHAHA 😂 . . . .Ada yg pernah ngalamin ini? Kita udah beliin mainan bayi mahal", aman, mudah digenggam, non toksik, BPA free, berwarna-warni. Untuk merek-merek tertentu yang bagus, harganya juga bagus banget. 1 mainan harganya bisa ratusan ribu. Haha... Tapi ujung2nya, si bayi lebih tertarik dengan barang2 kita daripada mainannya. Lihat aja video di atas. Kalian pasti juga ngalamin hal yang sama kan moms? 😊😂😄 . . Judul diatas hanya guyonan ya... Mainan itu perlu buat melatih perkembangan bayi. Cuma mungkin bila tak bisa beli yg mahal, mommy bs memanfaatkan benda2 sekitar yang aman untuk dijadikan mainan buat bayi. . . . . . Credit : youtube (story of this life)

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy #toysvsrandomstuff
favorite Likes
Sambil nunggu ASI mamih, ngegaya dulu ah bentar 😎😎😎 Gaya apa yaa ini uncle auntie 😂

#babyboy #newborn #newbornbaby #bayisehat #bayilucu #generasipenerusbangsa #skylermoses #skylerbeuki #beukiskyler
favorite Likes
Pantesan pas keluar sakit ya nok,, taunya bapaw🤗 ini kayaknya efek keseringan mnum susu campur es,, gara2 pas umur 7 bulan di bilang kecil janinnya,, ehh sampe umur 9 bulan jadi keenakan minum susu campur es terus, suka tidur siang. Alhamdulillah sehat, walau keliatan beda sama yang sekarang 😄 ___

#bayilucu #bayitidur #bayiimut #anakmamah #anakibu #bayiketawa #ibuhamil #bayilahir #babycute #babysmile #persalinannormal #bayisehat #promil #janinsehat #anaksehat #lahirannormal #ibumelahirkan #asiibu
favorite Likes
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @positifhamil_ @positifhamil_ @positifhamil_ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 0831-0812-7998 📲 Atau klik link di bawah ini 👇 👇 👇 http://bit.ly/positifhamil

#buahhati #bayisehat #hijabootdindo #ootdhijabers #hijaboftheday #diaryhijaber #hijabersindonesia #hijaberindo #olshopsurabaya #instalike #followers #ootdhijaberindo #hijup #hijabchic #hijabstyle #hijabindo #hijabfashion #fashionhijab #fashionhijabindo #dailyhijabindo #dailyhijabindonesia #selasa #ootdindonesia #karyawan #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #hijabersindo #ibudananak #inginpunyamomongan
favorite Likes
favorite Likes
⁣ Sekali pun ditimpa berbagai ujian dan dugaan dia tetap kuat untuk tempuhi seorang diri.⁣ ⁣ Lain orang lain nasib, jika kita merasa yang kita sudah susah, ingatlah bahwa masih ada orang yang lebih susah dan besar ujian yang ditempuhi.⁣ Jangan pernah putus asa untuk berusaha dan bersyukur.⁣ Semoga adik kecil ini terus kuat dan segala ujian yang diterima ini dibalas dengan sesuatu yang tidak dijangka.⁣ ⁣ ⁣ TAG💌💗 seseorang gengs 🍃⁣ ⁣ ⁣ Via @mutiara.sholawat⁣ ⁣

#comel #bayi #bayilucuindonesia #bayiimutmenggemaskan #bayiimutindonesia #bayiimutlucu #bayiimut #ootdbayi #bayicute #babygirl #babygirlstyle #babygirlstyle #cutebaby #likeforlikes #babylucu #bayilucu #cutebaby #babygemes #babyimut #baby #bayi #bayigemes #bayisehat #babycute #babygirl #anakindonesia #bayicantik #bayicute #anakgemes #videobabylucu
favorite Likes
Hallo.... Ak udah bisa tengkurap loo😃😃😃

favorite Likes
Day177 (12/06/2019) yeay.... HIghchair buat nanti MP ASI datang.... 😎😎 masih kegedean sih.... Hehehe

#baby #cute #daughter #highchairmamalove #bayi #bayiperempuan #bayisehat #bayilucu #bayi
favorite Likes
Menerima reseller dan dropship😀 --------------------------------------- Kode : BCLK1136 Size : diameter 15-17 cm ---------------------------------------- Turban cepol aneka warna siap mempercantik princesnya Mommy. Dijamin cantik dan nyaman digunakan. ---------------------------------------- Harga: 23.000 ---------------------------------------- Order cepat Kirim capture barang admin kami WA : 081939542733 ---------------------------------------- 💰 BCA/BRI/MANDIRI

#babyphotography #mommylife #kidsfashion #babywearing #familymerci #repost #oil #picture #moisturizer #naturaloils #skincare #babyproduct #duetto #hairoil #mommyblogger #lifestyle #instagram #instablogger #frankbreech #completebreech #footlingbreech #bayisehat #hamilnyaman #nutrisi #prenatalyogaprivate #homecare #healty #homecarebidan #homecarejakarta #mom
favorite Likes
Oww!! isn't So Cute ?!? 😊😘😍😂 . . 💕 😇😇 . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ➡️ @sahabat_promilku @sahabat_promilku . . .

#ngopi #pasuruan #kopi #indonesia #wakpron #promil_sehat_sukses . #keluargaindonesia #parenting #keluarga #istri #orangtua #rumahtangga #suami #pasangan #pasutri #bayiindonesia #bayisehat #bayilucu #bayiasi #bayigaul #babyindonesia #sepatubayi #bayiganteng #bayilakilaki #sepatuanaklucu #sepatuanakkeren #sepatuanak #babyindo #kidsindo #bayicantik
favorite Likes
🌸 🤱 MOMKIDDOS 🤱 🌸 . DOUBLE ELECTRIC BREAST PUMP ====================== Pompa Asi dengan Kualitas Mesin yang AWET dan TAHAN LAMA . Apa aja kelebihannya? ✅ Bisa dipakai double pump atau single pump. ✅ Closed system, ASI tidak terkena udara langsung dan tidak masuk ke mesin. ✅ Hisapan kuat ✅ Ringan. Gampang dibawa kemana2. ✅ Harga murah . Isi 1 (satu) dus: 2 pcs Corong 2 pcs Botol susu 2 pcs Diagfragma 2 pcs Velve 1 pcs kabel power USB 1 pcs mesin 2 pcs selang . 📢 Pengen ASI Bunda Berlimpah? 📢 Pengen tau tips Seputar Pumping? 📢 Pakai Pompa Manual / Elektrik? 📢 Bunda wanita bekerja dan harus tetap memberikan ASI 📢 FREE ONGKIR Seluruh Indonesia via Shopee Momnkiddos? . STOK READY & KIRIM SETIAP HARI. Dapetin Info Harga, Promo dan Bonus Spesial di: ➡ @grosirpompaasi ➡ @momkiddos ➡ @realbubeeyogya WA : 0813 2731 7272

favorite Likes
Latepost😊❤️ . Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah... acara Tasyakuran Aqiqah putri kami ❤️Khaira Innaya Nurfadillah❤️ Semoga menjadi anak yg soleha, berguna bagi agama dan sesama aamiin😘 Terimakasih yg sudah hadir dan mendoakan🙏 . Arie & Maya Minggu 7 Juli 2019 . . . . . . . . . . .

#love #instagood #me #cute #photooftheday #instamood #iphonesia #tweetgram #picoftheday #igers #girl #beautiful #instadaily #follow #instapicture #bestoftheday #tasyakuranaqiqah #babygirl #babycute #babynewborn #newborngirl #bayiindonesia #bayisehat #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #aqiqahanak #souveniraqiqah #backdropaqiqah #dekorasiaqiqah
favorite Likes
🌸 🤱 MOMKIDDOS 🤱 🌸 . DOUBLE ELECTRIC BREAST PUMP ====================== Pompa Asi dengan Kualitas Mesin yang AWET dan TAHAN LAMA . Apa aja kelebihannya? ✅ Bisa dipakai double pump atau single pump. ✅ Closed system, ASI tidak terkena udara langsung dan tidak masuk ke mesin. ✅ Hisapan kuat ✅ Ringan. Gampang dibawa kemana2. ✅ Harga murah . Isi 1 (satu) dus: 2 pcs Corong 2 pcs Botol susu 2 pcs Diagfragma 2 pcs Velve 1 pcs kabel power USB 1 pcs mesin 2 pcs selang . 📢 Pengen ASI Bunda Berlimpah? 📢 Pengen tau tips Seputar Pumping? 📢 Pakai Pompa Manual / Elektrik? 📢 Bunda wanita bekerja dan harus tetap memberikan ASI 📢 FREE ONGKIR Seluruh Indonesia via Shopee Momnkiddos? . STOK READY & KIRIM SETIAP HARI. Dapetin Info Harga, Promo dan Bonus Spesial di: ➡ @grosirpompaasi ➡ @momkiddos ➡ @realbubeeyogya WA : 0813 2731 7272

favorite Likes
🌸 🤱 MOMKIDDOS 🤱 🌸 . DOUBLE ELECTRIC BREAST PUMP ====================== Pompa Asi dengan Kualitas Mesin yang AWET dan TAHAN LAMA . Apa aja kelebihannya? ✅ Bisa dipakai double pump atau single pump. ✅ Closed system, ASI tidak terkena udara langsung dan tidak masuk ke mesin. ✅ Hisapan kuat ✅ Ringan. Gampang dibawa kemana2. ✅ Harga murah . Isi 1 (satu) dus: 2 pcs Corong 2 pcs Botol susu 2 pcs Diagfragma 2 pcs Velve 1 pcs kabel power USB 1 pcs mesin 2 pcs selang . 📢 Pengen ASI Bunda Berlimpah? 📢 Pengen tau tips Seputar Pumping? 📢 Pakai Pompa Manual / Elektrik? 📢 Bunda wanita bekerja dan harus tetap memberikan ASI 📢 FREE ONGKIR Seluruh Indonesia via Shopee Momnkiddos? . STOK READY & KIRIM SETIAP HARI. Dapetin Info Harga, Promo dan Bonus Spesial di: ➡ @grosirpompaasi ➡ @momkiddos ➡ @realbubeeyogya WA : 0813 2731 7272

Popular Tags © 2018