Popular Tags and Popular Profiles
bayikembar Photos and Tags #bayikembar Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #bayikembar Photos media

favorite Likes
Selain memastikan komponen zat gizi minor seperti vitamin, asam folat, dan zat besi terpenuhi, tentunya memastikan kebutuhan kalori sehari-hari terpenuhi juga merupakan hal penting yang harus diperhatikan 🙂 Pada Ibu yang hamil dengan bayi kembar, diperlukan setidaknya tambahan 600 kalori per hari. Jumlah tambahan ini bisa dipenuhi dengan menambah 1-2x snack disela-sela jadwal makan setiap hari. Tentunya utk Ibu dengan aktivitas fisik yang lebih tinggi, diperlukan penyesuaian juga ya 😁 Selain tidak boleh kurang, tentunya diharapkan konsumsi hariannya juga tidak berlebihan ya Moms 😇 Jangan kayak MomMin yang seminggu 3x ngidam terang bulan 🤦🏻‍♀️ Selalu konsultasikan pola makan dan diet Moms ke dokter atau ahli gizi yah 😉

#twinipedia #kembar #bayikembar #hamilkembar #kembarindentik #bayikembarlucu #kembarindonesia #sikembar #calonibu #kehamilansehat #tipskehamilan #kehamilanku #tipsibu #tipsibuhamil #tipsibumengandung #tipsibuhamilsehat #ibumengandung #kehamilanku #infokehamilan #seputarkehamilan #kehamilanbunda #gizikehamilan #nutrisihamil #giziibuhamil #nutrisiibuhamil
favorite Likes
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 8954-2241-4135 ___________________________

favorite Likes
PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. konsultasi kehamilan gratis👇 WA: +62895340098100 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan ↙️↙️↙️dan jangan lupa Follow @promil_syariah.id @program_bayi_kembar Semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn

favorite Likes
PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. konsultasi kehamilan gratis👇 WA: +62895340098100 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan ↙️↙️↙️dan jangan lupa Follow @promil_syariah.id @program_bayi_kembar Semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn

favorite Likes
🌸HOMEDRESS MENYUSUI🌸 . . ❤️Material : Rayon Viscose Bahan adem, breatheable, menyerap keringat, ringan, nyaman, tidak bertekstur sehingga tidak menyebabkan gatal pada kulit sensitif. ❤️ terdapat bukaan menyusui di kanan kiri. ❤️Ada kantong di kanan kiri. ❤️ Bagian bawah rok lebar ❤️ Untuk lengan panjang, bagian tangan ada karetnya sehingga nyaman digunakan. ❤️ ada serut yang adjustable di bagian perut. Insya Allah aman untuk bumil juga. . . 🌸SIZE CHART🌸 . . Lebar Dada (Lingkar Dada)/ Lingkar Pinggang / Panjang badan : S : 48 cm (96 cm) / 92 cm / 106 cm M : 50 cm (100 cm) / 96 cm / 112 cm L : 52 cm (104 cm) / 100 cm / 118 cm XL : 54 cm (108 cm) / 104 cm / 124 cm XXL : 56 cm (112 cm) / 108 cm / 130 cm 3XL : 58 cm (116 cm) / 112 cm / 132 cm . . WA 082112719012 shopee.co.id/tati_nurhayati Atau klik LINK DI BIO . .

#homedress #homedressbusui #homedressmenyusui #homedressrayon #homedressrayonbusui #homedressrayonmenyusui #dasterrayon #dasterrayonbusui #dasterrayonmenyusui #dasterbusui #dastermenyusui #daster #parentingquotes #bayikembar #dirumahaja #hamilkembar
favorite Likes
. 3 hari lagi 5months!! Angel lg super active, mau nya goyang2 waktu digendong / main di playmat / waktu jemuran. Kalau tengkurap juga pengen ngobrol sambil main busa, dimonyong2in mulutnya ☺ Angel ini kl sama org baru diperhatiin dlu mukanya lamaaa banget, br Angel ajak senyum & ngobrol 😁 Detail tap: 👶🏻Baby 👕Romper from @heybabyindo. Kado dr ie2 nya twins tercinta @mellysuherman. Thankyouuu 👒Headband from @ribbonandco . . . . . . .

#baby #twins #bayiindonesia #AdelicaWK #babydecor #bayikembar #potd #AngelicaWK #decor #nurserydecor #ootd #romperbayi #quarantinelife #dirumahaja #nursery #stayathome #justbaby #flatlay #babyofinstagram #fotobayi #photography #inspirationalquotes #motherhood #sister #Indonesia #produklokal #photoart #headband #bandobayi #romperbayi #exploreIndonesia
favorite Likes
. 3 hari lagi 5months!! Adel si bebi lincah yg hobi teriak2 excited kalau liat Angel, liat mainan lucu, dan kl diup2 ke atas. Kl lg cape kerja/uda ngantuk banget, liat kelakuan Adel lgs bikin hepiii Adel ini lebih kurus 1.2kg dr Angel, gatau memang posturnya ikut ke mami, gatau krn dia tidur bentar-bangun-ajak main-tidur bentar-bangun-ajak main 🤔 Jadinya dksh obat tetes dr dokter utk penambah zat besi Detail tap: 👶🏻Baby 👕Romper from @heybabyindo. Kado dr ie2 nya twins tercinta @mellysuherman. Thankyouuu 👒Headband from @ribbonandco . . . . . . . .

#baby #twins #bayiindonesia #AdelicaWK #babydecor #bayikembar #potd #AngelicaWK #decor #nurserydecor #ootd #romperbayi #quarantinelife #dirumahaja #nursery #stayathome #justbaby #flatlay #babyofinstagram #fotobayi #photography #inspirationalquotes #motherhood #sister #Indonesia #produklokal #photoart #headband #bandobayi #romperbayi #exploreIndonesia
favorite Likes
Alhamdulillah paket sudah sampai ya bund😘☺ Di kosumsi rutin ya bund sesuai panduan dan tips yang kami berikan Semoga secepatnya bunda bisa hamil آمِيّنْ... آمِيّنْ... يآَ رَ بَّ آلْعَلَمِيّنْ 📯Untuk bunda yang ingin segera memiliki sang buah hati di tahun ini Mari bergabung bersama kami. *PROMIL HERBAL BEE* Silahkan Hubungi : 📲Wa: 081555401506

favorite Likes
Gani Adams and wife welcome set of twins Gani Adams, the Aare Ona Kakanfo of Yorubaland, and his wife, Mojisola, have welcomed a set of twins - a boy and a girl. The couple welcomed their babies at a private hospital in Lagos State on Tuesday night May 26. Mother and children are said to be doing well. Congrats to them. . . . . . . . . . . . . .

#twin #twins #love #twinning #twinsisters #twinsofinstagram #twingirls #family #baby #twinstagram #twinmom #babies #cute #kids #twinbabies #bhfyp #like #twinlife #life #twinsbaby #sisters #brothers #edit #bayikembar #instagood #music #twinboys #martinators #photography #bhfyp
favorite Likes
TRADISI TURUN TANAH BAYI Peutron aneuk/Turun tanah merupakan tradisi sakral bagi masyarakat Aceh. Dilaksanakan setelah anak dianggap cukup umur; genap 44 hari atau beberapa tiga bulan. Sebelum upacara digelar, si bayi pantang dibawa keluar rumah, kecuali dalam kondisi tertentu. Seorang pemuka agama akan memimpin ritual adat ini. Selain dibacakan doa dan syukuran, bayi di peucicap/dicicipi aneka rasa ke lidahnya tujuannya untuk merangsang Indra perasanya agar lebih sensitif. Kemudian bayi masuk di bawah kain diatasi kain sebuah kelapa dibelah. Ini simbol ikatan supaya batin anak kedua orang tuanya tetap kekal. Dan yang terlahir adalah si bayi diajak ke halaman atau kebun untuk mengajarkan membabat rumput agar kelak dia akan rajin mencari rezeki membantu ayahnya bertani. Selamat Bergabung Yazid dalam keluarga besar @kakan_and_friends . Mantap kawan-kawan.

#turuntanah #tradisi #tradisional #tradisionalfood #adatjawa #adataceh #adatbugis #budaya #budayaindonesia #budayamelayu #anak #anakku #bayilucu #bayikembar #bayilucuindonesia #bayibarulahir #bayicantik #bayiindonesia #bayiimut #bayisehat #bayigemes #ayambakar #kluet #pidie #bayiganteng #bayiceria #bayiaktif #bandaaceh #acehhits #acehcantik
favorite Likes
Hallo teman-teman... Perkenalkan aku si Tiranosaurus.....🤗😍 Biarpun pesek yang penting ganteng.. 🤣🤣

#iam&inan #kembarfashion #bayikembar
favorite Likes
Hai Moms... Beri kenangan indah Sepanjang masa Untuk Kelahiran si Buah Hati Tercinta❤ "Bingkai Nama Bayi" @BingkaiNamaBayi ----------------------------------------------------- ⭕Bingkai 🔥Bahan Terbaik 🔥Minimalis, Banyak Warna ⭕Print 🔥Mutu Terjamin 🔥Glossy / Mengkilat 🔥Tidak pudar 🔥Anti Air/Jamur ⭕Harga 🔥Terjangkau GAK sampe Ratusan 🔥Bisa Order desain Saja😉 ----------------------------------------------------- Mutu & Kuwalitas sangat kami Prioritaskan 😊 Order Klik link On bio : @BingkaiNamaBayi Bisa Lewat Shopee 😍

#bayi #bayilahir #bayilucu #bayisehat #bayiindonesia #bayiasi #bayicantik #bayiimut #bayiku #bayigemes #bayilucuindonesia #bayipintar #bayitabung #bayiganteng #bayiceria #bayisehatindonesia #bayiaktif #bayibarulahir #bayildimmm #bayiperempuan #bayikembar #bayicerdas #bingkainamabayi #namabayi #bajubayi #biobayi #babygirl #bayilahiran
favorite Likes
Adikku nisa (kembaranku) Kita berdua tidak tau nantinya akan tumbuh menjadi seperti apa, jika suatu saat nanti kita sudah mengerti apa arti kehidupan, jangan pernah saling membenci, teruslah saling menghargai satu sama lain, jika nanti aku salah tegur aku, begitupun sebaliknya aku akan menegurmu jika nanti kamu salah, dan semoga kita menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua kita, semoga tuhan selalu senantiasa melindungi & menjaga kita ya adikku nisa ( kembaranku ) .

#babytwins #babytwinsisters #babytwin #babytwinsgirl #twins #twinsbaby #twinsofinstagram #twinsbabies #twinsbabygirls #bayikembar #bayikembarlucu #bayikembarindonesia
favorite Likes
"Givthan Kanaka Zayn Brilian" Terima kasih telah mempercayai kami💙 . . . Hi parents! Bingung mau kasih nama apa buat buah hati tercinta? @itsbabynames menyediakan jasa pembuatan nama bayi mulai 50.000. Tanya²/order silahkan DM/WA (ada di bio instagram). Nama adalah hal penting karena nama adalah doa. .

#namabayi #namabayiperempuan #namabayilakilaki #babynames #pembuatannamabayi #bayiindonesia #lfl #namabayiunik #namakeren #namaanak #namaanakislami #bayilucu #namaanakeren #namamodern #bayikembar #bumil #buahhati #anakindonesia #ibuhamil #bayikembarindonesia #namaanakislam #namabayilakilakidanartinya #namabayiperempuandanartinya #fff #namabayikristen #namakristen #testiitsbabynames
favorite Likes
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT WA: 081937881616 🌴Like 10 photo terakhir & follow 🌴Tag kerabat atau teman kamu 🌴Nyalakan pemberitahuan untuk mendapatkan informasi seputar kesehatan dan kehamilan. Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

favorite Likes
Anak, adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan _________________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 8954-2241-4135 ___________________________

favorite Likes
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @hamil.sukses.idn @hamil.sukses.idn @hamil.sukses.idn 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; +6289653424482

favorite Likes
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍 ___________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 8954-2241-4135 ________________________

favorite Likes
Hai... Om tante juga bisa lihat keseharian kaka & dede di youtube : Chanel youtube : REINO X REIVAN https://www.youtube.com/channel/UC0Zp2qN2BfO5l167qsZJnBw Jangan lupa di subscribe, like, comment and share ya om & tante, makasih ❤️ selamat menonton 👨‍❤️‍👨

#bayikembar #anakkembar #anakbayikembar #bayilucu #bayikembar2 #anakkembar2 #twins #mytwins #twinsboy #twinboys #reinoreivan #reinoxreivan
favorite Likes
Thanks for 7 monthsold . . . Kalau boleh sedikit flashback.. Rasanya ga mau terulang lagi dan rasa syukur mendalam saat ini kalian sudah tumbuh sehat dan ceria. Beryl waktu berumur 4 hari sempat membiru dan kami bawa langsung k Igd . Beryl harus ditinggal di NICU.. Airmata ga berhenti kalau liat dia bobo lemes d box nya kala itu,sedangkan satu lagi Gemma ada dirumah. Kalau baper keterusan,khawatir Asi ga lancar. Beberapa hari Asi di anter sama Papi k nicu,walaupun sedikit,kuyakin ada manfaat luar biasa yang tak terkalahkan dari apapun. Finally hari ke 3 kami diijinkan bawa Beryl pulang,eeeh si Gemma yang panas,karena newborn dan ga mau ambil resiko,bawa k igd lah sxan cek dn bisa bawa Beryl pulang. Setelah beberapa jam observasi,Gemma dinyatakan aman dan kami jemput Beryl di lt 3. Lega si twins kumpul lagi dan saran dari ipar,dekatkan tidur mereka, panas badan Gemma pun perlahan mereda dan normal kembali. Memang hal itu sudah lewat dan berlalu,bukan berarti kami jdi santai aja..kami makin waspada akan mereka..ga cuma mereka berdua..si cece Net juga, so kalau ada yang menganggap kami terlalu lebai menjaga 3 anak ini di jaman pandemi sekarang,empati lah sedikit akan hal yang pernah kami alami. Yaa.. Sudah 3 bulan mereka ga berinterkasi dekat dengan siapapun ,hanya sekali saja ketika dibawa imunisasi keluar rumah 😄. Ketika kami merasa sudah yakin dan sikon aman..pasti kami perlahan ke new normal situation lah..karena kami juga masi waras kok.. Xixixixi Terimakasih twins mampu kuat kala itu dan sehat sampai sekarang, yang pastinya Cc Net yg sayang sekali loh sama kalian Love our triplets sooo much . . .

#berylandgemmastory #7monthsold #twins #babytwins #babytwinsgirl #bayiasi #bayikembar #myeverything
favorite Likes
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri) MASALAH SPERMA, DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. . . . . Follow: @inginn.hamil @inginn.hamil @inginn.hamil . Konsultasi Gratis Silahkan Hubungi WhatsApp: 088215283354 . Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG kami @testimoni.promil .

#kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #promilbayikembar #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #hamilsehatalami #hijab #hijabinstan #twin #babytwin #bayikembar #anakkembar #hamilkembar #inginhamil #babykembar #programkembar #promilcepat #ibuhamil
favorite Likes
Direktur medis dan pakar IVF dari Mother's Lap IVF Cente, Dr Shobha Gupta, berbagi beberapa alasan umum mengapa telat menstruasi. 1. Stres Stres yang parah dapat memiliki efek besar pada menstruasi. Hormon stres fisik atau emosional tingkat tinggi, seperti kortisol, dalam tubuh dapat mengganggu lonjakan hormon menstruasi, yang menghasilkan siklus yang tertunda atau terhenti. 2. Olaharaga berlebihan Berolahraga itu baik, tetapi jika berolahraga terlalu banyak atau melakukannya secara agresif maka hormon Anda akan terganggu dgn cara mereka ketika sedang stres. olahraga berlebihan tanpa kalori yg cukup dpt menyebabkan gangguan pada tubuh. Jika Anda seorang atlet olahraga berat atau atlet dan memiliki sedikit lemak tubuh, ada kemungkinan Anda akan mulai melewati menstruasi dan memiliki siklus anovular juga. 3. Kehilangan berat badan drastis Kita tahu tidak semua lemak itu baik, tetapi beberapa lemak itu penting. Jika berat badan tenggelam terlalu rendah, Anda dpt berhenti berovulasi. Memiliki badan yg terlalu kurus dapat mencegah kehamilan ketika tidak ada cukup makanan utk menopang Anda dan bayi. Dengan cara yg sama, kelebihan berat badan dpt menyebabkan obesitas sehingga meningkatkan kemungkinan didiagnosis dgn infertilitas. Awasi berat badan; terlalu banyak berat badan jg mengganggu siklus menstruasi. 4. Menopause dini Menopause adalah sesuatu yang kita kaitkan dengan wanita yg lebih tua, tetapi kegagalan ovarium prematur (POF) dapat terjadi pada wanita yang lebih muda juga. Penyebab pasti POF masih belum ditentukan tetapi mengubah kebiasaan makanan, budaya kerja dengan tekanan yang meningkat dan pekerjaan yang membuat stres adalah beberapa alasan menopause dini. 5. Anda mungkin memiliki PCOS Polycystic Ovary Syndrome (PCOS) sangat umum saat ini karena kebiasaan gaya hidup. Ini adalah gangguan endokrin yang memiliki banyak gejala, seperti kurang atau menstruasi yang tidak teratur, 'kista' di ovarium, masalah kesuburan dan kenaikan berat badan. Ini jg dpt menyebabkan rambut tubuh berlebih, jerawat, rambut menipis dan depresi. Tidak semua orang menunjukkan semua tanda-tanda ini namun itu memengaruhi wanita dengan cara yang berbeda. . . Wa 088215283354

favorite Likes
Kapan pun orang tua selalu merindukan anaknya... Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! @solusii_hamilcepat04 @solusii_hamilcepat04 @mother.solution @mother.solution Freee konsultasi WA; 083833755040 ========

#wedding #kabaya #kabayamodern #weddingdress #weddingorganizer #solusii_hamilcepat04 #kabayainspirasi #nikahislami #nikahsyari #wedgesmurah #kabarindonesia #mother.solution #wedingphotography #promil #promilalami #solusii_hamilcepat04 #promilsehat #mother.solution #promilcepat #bayilucu #bayilucuindonesia #bayi #bayikembar #nikahmuda #hamilsehat #jakartahits
favorite Likes
favorite Likes
Bapak @ferdinan_sule Sama Anak @rizkyfbian Waktu Masih Kecil

#viral #guyon #trending #bayi #bayilucu #bayikembar #ngakakkocak #kekinian
favorite Likes
READY!! 😍 Masker sritex ANTI AIR dan ANTI MICROBIAL Terdiri dari 2 lapisan untuk mengatasi droplet dan partikel kecil di udara IDR 8500 / pcs ➡️ Tersedia harga grosir 8000 untuk pembelian 12 pcs ☑️ Produksi asli dari PT sritex Indonesia ☑️ Bisa d gunakan untuk tenaga kesehatan / orang2 yang terpaksa keluar rumah agar tetap terhindar dari debu hingga partikel kecil di udara Minimal order 6 pcs Maksimal order 20 pcs agar semua orang bisa merasakan manfaat masker sritex

#maskerantiair #maskerantimicrobial #dirumahaja #maskernonmedis #maskersritex #sritex #sritextemanggung #maskerkain #ptsritex #ptsritex #bayiprematur #bayiprematurindonesia #bayibblr #bajubayiprematur #bajupreemie #pejuanginkubator #pejuangnicu #jualbajubayiprematur #babypremature #bajubayipremature #prematurebaby #BAYIKEMBAR #BAYIBBLR #bayikecil #similacneosure #gendongankanguru #gendongankmc #metodekanguru #bajubayiterkecil
favorite Likes
READY!!!! Baju bayi prematur terkecil Bidanku (BAJU KHUSUS BAYI PREMATUR) Bidanku membuat baju khusus untuk bayi prematur berkualitas 👍 dengan kain lembut dan nyaman sesuai kebutuhan bayi prematur Rp 40.000 Pembelian 3 pcs 100.000 Ukuran LD X P ☑️ Up to 1,5 kg ➡️ bb 1 - 1,5 kg = 12 x 12 cm ☑️ Up to 2 kg ➡️ bb 1,6 - 2 kg = 14 x 14 cm ⬆️ Harga tertera untuk stel = 1 baju + 1 celana bayi Be smart bunda 😊 1 kg isi 10 pcs 🌸 Ada hadiah menarik setiap pembelian 12 pcs ya bunda...🌸 Grab it fast 😆 barang kami selalu ready selama bisa di klik / masukan keranjang 😍😍😍 kami kirim random sesuai ketersediaan barang ya bunda... Tolong beri keterangan random boy/girl 💕 happy shopping ⚠️Minat hubungi ⬇️ WA : 085727792888 LINE : yohana211 Shopee : https://shopee.co.id/bidanku_kmc

#bayiprematur #bayiprematurindonesia #bayibblr #bajubayiprematur #bajupreemie #pejuanginkubator #pejuangnicu #jualbajubayiprematur #babypremature #bajubayipremature #prematurebaby #BAYIKEMBAR #BAYIBBLR #bayikecil #similacneosure #gendongankanguru #gendongankmc #metodekanguru #bajubayiterkecil
favorite Likes
READY!! 😍 Masker sritex ANTI AIR dan ANTI MICROBIAL Terdiri dari 2 lapisan untuk mengatasi droplet dan partikel kecil di udara IDR 8500 / pcs ➡️ Tersedia harga grosir 8000 untuk pembelian 12 pcs ☑️ Produksi asli dari PT sritex Indonesia ☑️ Bisa d gunakan untuk tenaga kesehatan / orang2 yang terpaksa keluar rumah agar tetap terhindar dari debu hingga partikel kecil di udara Minimal order 6 pcs Maksimal order 20 pcs agar semua orang bisa merasakan manfaat masker sritex

#maskerantiair #maskerantimicrobial #dirumahaja #maskernonmedis #maskersritex #sritex #sritextemanggung #maskerkain #ptsritex #ptsritex #bayiprematur #bayiprematurindonesia #bayibblr #bajubayiprematur #bajupreemie #pejuanginkubator #pejuangnicu #jualbajubayiprematur #babypremature #bajubayipremature #prematurebaby #BAYIKEMBAR #BAYIBBLR #bayikecil #similacneosure #gendongankanguru #gendongankmc #metodekanguru #bajubayiterkecil
favorite Likes
Like-share-coment Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @smart_hamil @smart_hamil @smart_hamil Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ✔ contact person :. ✆ᴡᴀ:087743275859

#wedding #kabaya #kabayamodern #weddingdress #weddingorganizer #kabayainspirasi #nikahislami #nikahsyari #wedgesmurah #kabarindonesia #wedingphotography #promil #promilalami #promilsehat #promilcepat #bayilucu #bayilucuindonesia #bayi #bayikembar #nikahmuda #hamilsehat #jakartahits
favorite Likes
Sisa lebaran bareng kalian nih 😍🤗😁 Nasip tukang foto jadinya gk ada foto😔😵😏

#bayikembar #babytwins #nadiranazira #aeroofficial
favorite Likes
Bermainlah nakk karna duniamu adalah bermain 😍🤗😜😜😁

#bayikembar #babytwins #sikakak #nadira #aeroofficial
favorite Likes
biasanya kalau di potong rambutnya pada nangis atau tidur 😁, ini malah ketawa2 seneng 😆😆⁣ ⁣ Follow @bayi.lucu.vids ⁣ Follow @bayi.lucu.vids ⁣ untuk mendapatkan update konten terbaru⁣ support kita ya⁣ ⁣ 🎥 unknown please dm credits⁣ All rights reserved to respective owners⁣ ⁣

#bayilucuvids #bayi #bayilucu #bayisehat #bayiindonesia #bayiasi #bayicantik #indobaby #bayiimut #bayilucuku #anakindo #bayigemes #bayiganteng #bayiku #bayilucuindonesia #bayiindo #bayipintar #bayiperempuan #bayikembar #bayimontok #bayisehatindonesia #bayiceria #bayilakilaki #bayikeren #bayihits #bayigemesin #bayibarulahir #bayigendut #bayigaul #bayicewek
favorite Likes
Hai Moms... Beri kenangan indah Sepanjang masa Untuk Kelahiran si Buah Hati Tercinta❤ "Bingkai Nama Bayi" @BingkaiNamaBayi ----------------------------------------------------- ⭕Bingkai 🔥Bahan Terbaik 🔥Minimalis, Banyak Warna ⭕Print 🔥Mutu Terjamin 🔥Glossy / Mengkilat 🔥Tidak pudar 🔥Anti Air/Jamur ⭕Harga 🔥Terjangkau GAK sampe Ratusan 🔥Bisa Order desain Saja😉 ----------------------------------------------------- Mutu & Kuwalitas sangat kami Prioritaskan 😊 Order Klik link On bio : @BingkaiNamaBayi Bisa Lewat Shopee 😍

#bayi #bayilahir #bayilucu #bayisehat #bayiindonesia #bayiasi #bayicantik #bayiimut #bayiku #bayigemes #bayilucuindonesia #bayipintar #bayitabung #bayiganteng #bayiceria #bayisehatindonesia #bayiaktif #bayibarulahir #bayildimmm #bayiperempuan #bayikembar #bayicerdas #bingkainamabayi #namabayi #bajubayi #biobayi #babygirl #bayilahir
favorite Likes
Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya sangat penting bagi keluarga. . karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi harta yang paling berharga ketika bapak ibu tua nanti. ________________________________ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 8954-2241-4135 ___________________________

favorite Likes
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 08886577621 .

#videolucu #bayi #videobayi #bayilucu #bayilucuindonesia #bayikembar #bayibarulahir #baby #bayildimmm #bayicantik #bayiku #videobayilucu #videobayilucu #bayilucu #bayisehat #bayilucuindonesia #bayilucuk #bayilucu #promil #programhamil #programhamilcepatakurat
favorite Likes
Baby Zuu & Baby Zee Bayi twin nya mama @simontnina ingin ku bungkus bawa pulang 🤭

#bayikembar #bayilucu #bayisehat #endorse #endorsebayi #bayigembul #twins #twin #kembarcewek #baby #babytwins #bayikembarlucu #bayicantik
favorite Likes
favorite Likes
Selamat yaaa windaaa @windauirda buat STAR nya. Double happy yaaa bulan ini. Selamat yaaa buat kelahiran si kembar. Speed recovery yaaa, jangan lupa pakai oilnya 😘 . .

#yleopekanbaru #infopku #infopekanbaru #ibuhamil #bayikembar #infoduri #rsabharapankita #lebaran2020 #younglivingpku #yleoduri #yleopku
favorite Likes
Duuhhh udah gede aja ni para bayi😘😘 Kaya baru kemaren baringan di rumah sakit😄😄

#bayikembar #bayigemeli #NayyaraNaura👧👧 #9month8days👶🏻
favorite Likes
Dapet bingkisan parcel

#twinsdavinodevano #bayikembar #bayilucu
favorite Likes
Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua . Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan. Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab : 💕 MENDAPATKAN ANAK 💕 _____________________ Untuk bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, silahkan konsultasi dan temukan solusinya. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ________________________

favorite Likes
favorite Likes
Sugar Baby Bouncer/Infant Seat 1st class Seat Pink For Girl // New Item// 195k Produk baru & lengkap, kondisi sesuai pict. Pengiriman aman & terjamin; free packaging dengan bubble wrap & penyemprotan desinfektan agar terhindar dari virus. 1st Class Infant Seat Sugar Baby merupakan kursi lipat dengan bentuk ergonomik dan dirancang serba guna, selain digunakan untuk waktu makan bayi, tidur bayi, saat travelling, produk ini juga sangat cocok digunakan saat bermain bagi si kecil. SPESIFIKASI PRODUK: * Jenis Produk: Infant Seat (kursi bayi) * Jumlah Posisi Recline: 3 * Material : Polyster Ponge (PP) * Saran Usia: 0 bulan sampai berat badan anak maximal 9kg * Ukuran: 350 x 80 x 360 mm * Berat: 2 kg KEUNGGULAN PRODUK: 1. Dilengkapi travel bag (tas) sangat cocok dan sangat nyaman buat bepergian dan sebagainnya 2. Dilengkapi musik mendukung perkembangan otak dan getaran yang lembut dapat menenangkan bayi 3. Terdapat dua buah mainan gantung lucu dan unik yang dapat dengan mudah dijangkau oleh bayi dan dapat digeser untuk menyesuaikan dengan postur dan posisi bayi 4. Toys (Mainan) mendukung ketrampilan motoric dan sensorik bayi 5. Dilengkapi tiga point pengaman untuk menjaga bayi agar tetap aman 6. Tersedia pula bantalan kepala yang lembut untuk buah hati 7. Mudah dibersihkan dan kain (Seat Pad) tempat duduk dapat dicuci 8. Memiliki tiga posisi sandaran yang dapat di ubah-ubah sesuai kebutuhan 9. BPA Free produk (bebas dari zat kimia beracun) sehingga aman untuk kesehatan si kecil 10. Telah teruji dan memenuhi standar keamanan Eropa EN12790 sehingga sudah terjamin kualitasnya Moms juga bisa bertransaksi melalui; Shopee : dibuangkansayang Tokopedia : knick knack store Bukalapak : dibuang sayang store . . .

#MasihBos #sugarbabybouncermurah #jualsugarbabybouncer #jualbouncer #jualbouncermurah #jualbouncerbayi #bouncerbayi #tokoonline #babyshower #babyshopjakarta #babyshopindo #babyshopmurah #babyshoponline #babyshoplengkap #babymama #bayisehat #tipsbayi #tipsanak #bayicantik #bayiku #bayikembar #jualcarters #jualmothercare #sugarbabymurah #infantseatsugarbaby #infantseat #jualperlengkapanbayi #jualperlengkapanbayimurah #tokobayimurah #tokobayionline
favorite Likes
Summer Invant Deluxe Baby Bather // New Item// 165k Produk baru (dibuka hanya dicek & difoto) & lengkap, kondisi sesuai foto. Pengiriman aman & terjamin; free packaging dengan bubble wrap & penyemprotan desinfektan agar terhindar dari virus. Summer Deluxe Baby Bather adalah kursi mandi untuk memudahkan dan membuat nyaman para ibu memandikan bayinya. Dapat digunakan untuk bayi yang baru lahir s.d usia 1,5 tahun. Kursi mandi dilengkapi dengan penopang busa untuk kepala bayi sehingga lebih nyaman dan tidak mudah bergeser. Dapat diletakkan dalam bak mandi dan bisa juga digunakan buat menjemur bayi atau duduk-duduk. Kursi dapat dilipat sehingga memudahkan dalam penyimpanan maupun untuk dibawa pergi. Moms juga bisa bertransaksi melalui; Shopee : dibuangkansayang Tokopedia : knick knack store Bukalapak : dibuang sayang store. . . .

#MasihBos #jualbabybather #jualbabybathermurah #jualsummerinfant #babybathermurah #babybather #babybatherinfantseat #babybathersugarbaby #babybathercarters #jualkursibayi #jualkursimandibayi #kursimandibayi #kursimandibayimurah #kursimandibaby #tokoonline #babyshower #babyshopjakarta #babyshopindo #babyshopmurah #babyshoponline #babyshoplengkap #babymama #bayisehat #tipsbayi #tipsanak #bayicantik #bayiku #bayikembar #jualcarters #jualmothercare
favorite Likes
Aku suka sekali bercerita dg Bunda 💞 . . .

#babylucu #babycomel #ootdbayi #bayikembar #bayicantik #bayiimut
favorite Likes
Hai Moms... Beri kenangan indah Sepanjang masa Untuk Kelahiran si Buah Hati Tercinta❤ "Bingkai Nama Bayi" @BingkaiNamaBayi ----------------------------------------------------- ⭕Bingkai 🔥Bahan Terbaik 🔥Minimalis, Banyak Warna ⭕Print 🔥Mutu Terjamin 🔥Glossy / Mengkilat 🔥Tidak pudar 🔥Anti Air/Jamur ⭕Harga 🔥Terjangkau GAK sampe Ratusan 🔥Bisa Order desain Saja😉 ----------------------------------------------------- Mutu & Kuwalitas sangat kami Prioritaskan 😊 Order Klik link On bio : @BingkaiNamaBayi Bisa Lewat Shopee 😍

#bayi #bayilahir #bayilucu #bayisehat #bayiindonesia #bayiasi #bayicantik #bayiimut #bayiku #bayigemes #bayilucuindonesia #bayipintar #bayitabung #bayiganteng #bayiceria #bayisehatindonesia #bayiaktif #bayibarulahir #bayildimmm #bayiperempuan #bayikembar #bayicerdas #bingkainamabayi #namabayi #bajubayi #biobayi #babygirl
favorite Likes
PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. konsultasi kehamilan gratis👇 WA: +62895340098100 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan ↙️↙️↙️dan jangan lupa Follow @promil_syariah.id @program_bayi_kembar Semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn

favorite Likes
PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. konsultasi kehamilan gratis👇 WA: +62895340098100 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan ↙️↙️↙️dan jangan lupa Follow @promil_syariah.id @program_bayi_kembar Semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn

favorite Likes
- Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dengan sabar, ikhlas, semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuangan selama ini, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 895-2433-8733 _______________________

favorite Likes
27weekspregnant , USG 4dimensi

#twinsdavinodevano #bayikembar
Popular Tags © 2018