Popular Tags and Popular Profiles
alasbedak Photos and Tags #alasbedak Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #alasbedak Photos media

favorite Likes
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY . . Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍 . Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an. . Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai. . Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh 😘😘 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream. #berlmagelang #distributorberlmagelang #agenberlmagelang #stokisberlmagelang
favorite Likes
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY . . Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍 . Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an. . Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai. . Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh 😘😘 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream. #berlmagelang #distributorberlmagelang #agenberlmagelang #stokisberlmagelang
favorite Likes
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY . . Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍 . Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an. . Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai. . Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh 😘😘 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream. #berlmagelang #distributorberlmagelang #agenberlmagelang #stokisberlmagelang
favorite Likes
BEDAK CAIR + PELEMBAB + SUNBLOCK ada di "ADVANCED TINTED MOISTURIZER" dari NU SKIN Dan sekarang dengan kandungan anti-aging yg mampu menyamarkan dan mencegah timbulnya keriput2 halus. Advanced Tinted moisturizer adalah produk kosmetik bernutrisi dari NU SKIN. Tinted adalah bedak cair yang juga bisa jadi pelembab dan sunblock karna ada nutrisi yang melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E. Hasilnya Ringan, Gak bikin cemong, Natural, Cerah, Lembut, Halus, Samarkan pori, khusus warna OCRE bikin efek segar ngePink di wajah . Pilihan warna Tinted : - Fair ( Kulit putih) - Ochre ( Efek nge Pink) - Beige ( Kulit Sawo Matang) - Sand ( Kulit gelap) Kerennya tinted : - mengandung SPF 15 - Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari - Moistuizer untuk melembabkan kulit - efek samarkan pori yg besar - gak perlu sunblock, pelembab dan bedak lagi - Walau kulit wajah berkeringat tetap terlihat cling - isi 40ml, cuma pake 1 tetes tuk seluruh wajah bisa utk 6 bulan pemakaian - hemat uang, hemat waktu kamu ga perlu beli pelembab+bedak, Praktis cuma oles tinted gak repot dempul bedak. . For info chat me : 📲 WA : 087887651615 Open reseller ya .

#tintednuskin #tintedmoisturizer #bedakpadat #bedakcair #foundation #alasbedak #antiaging #bedakbagus #nuskinindonesia #nuskinjakarta #muajakarta #dailymakeup #makeupharian #bedakharian #bbcream #cccream #bedakantiaging #bedakanticemong #pelembabwajah #foundationbagus #makeupcantik #creamfoundation #sunblockwajah
favorite Likes
Nah, gaes kalo mau pilih pelembab untuk wajahmu harus yang berbahan dasar air ya jangan yang berbahan dasar minyak. Karena air mudah menyerap ke kulit kita dan membuat wajah lebih lembab dan glowing, sedangkan minyak akan menutup pori-pori sehingga akan menimbulkan jerawat dan komedo 😱😱 . Tinted Moisturizer dari Nu Skin terbukti berbahan dasar air dan sangat RECOMMENDED, satu-satunya BEDAK CAIR + PELEMBAB + SUNBLOCK jadi SATU.. Ada antiaging nya juga loh 😍 Yuk, segera diorder.. 📲 WA 087887651615 .

#bedakcair #bedakantiaging #bedakanticemong #tintedmoisturizer #pelembabwajah #foundation #foundationbagus #alasbedak #muajakarta #makeupcantik #creamfoundation #sunblockwajah
favorite Likes
Semangat seniiiin Lebaran sebentar lagi nih gaes.. Maunya tampil paliing cantiik ya dear pas dihari lebaran???😆 Tau banget rasanya apalagi pas mo berangkat k rumah mertua🤗🤗 Naaah...gak mau kan dear....drmh mertua duduk diam manis aja....pastinya ntar pada beberes juga...naaah keringat bakalan bercucuraaan deh tuh😂😂 begitu juga wajah...jangan ampe si bedaknya cemong-cemong yaaa 🙄🙄 Pake tinted aja...bedak cair anti cemong yg gak bakalan bikin mukamu hancoor🤐🤐 . Yuk ah diorder, tanya2 dulu juga boleh 📲 WA 087887651615

#bedakcair #bedakantiaging #bedakanticemong #tintedmoisturizer #pelembabwajah #foundation #foundationbagus #alasbedak #muajakarta #makeupcantik #creamfoundation #sunblockwajah
favorite Likes
. COMING SOON Three Way Cake . Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur . selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector . Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️ . Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️ .

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream.
favorite Likes
Apa itu micellar water dan gimana khasiatnya untuk kulit kita?? 🤔⁣ ⁣ Yuk, kita baca dulu infografis di atas biar lebih tau manfaat dari Floret Fresh Moist Expert 😍😍⁣ ⁣

#kosmetikhalal #kosmetikbpom #alasbedak #kosmetikbusui #kosmetikamanbpom #berlcosmeticsjakarta #lipcreammatte #bibirsehat #krimpagi #kosmetikbumil #bedaktabur #facialwash #facialtoner
favorite Likes
Aku kasih tau untuk kalian produk kosmetik yang bagus buat kalian untuk bibir pucat,bibir gelap, kering dan pecah-pecah..🥰 . B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai. . Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh 🥳🥳👍❤ B ERL COSMETICS|BEAUTIFUL

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
favorite Likes
Ya Allah... Glowingnya, Flawless nyaaaaa😍😍😍😍 Cuma pakai FFC nihhhh yg bikin wajah kamu dadakan cantik begini😍 Cukup setetes bikin wajah bersih cerahh mulus flawless Glowing sehariannnnn . . .

#kosmetik #kosmetika #dandancantik #alasbedak #makeuplebaran
favorite Likes
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY . . Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍 . Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an. . Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai. . Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh 😘😘 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream.
favorite Likes
COSX FOUNDATION yang telah terdaftar BPOM dan tersertifikasi resmi HALAL sangat aman bagi kulit wajah anda dan dapat menutrisi kulit anda saat make up karena mrngandung Vitamin E dan CANDLE NUT OIL yang dapat menjaga kelrmbapan kulit anda juga melindungi kulit dari sinar matahari langsung. Tersedia shade warna Ivory yang cocok untuk kulit anda yang putih dan berundertone cool. PROMO RAMADHAN BUY 2 GET 1 FREE. Buruan beli sebelum promo berakhir!!! DM untuk pemesanan atau WA (link WA ada di Informasi) IDR 65.000

#COSXCOSMETICS #MAKEUPARTIST #MAKEUP #MAKEUPTEATER #MAKEUPHALAL #COSX #TATOOCOVER #KOSMETIKBRANDED #KOSMETIKHARIAN #cosxfoundation #cosmetics #foundation #alasbedakmurah #alasbedak #makeupmurah #makeuphalal #makeupori #foundationroutine #foundationmakeup #foundationmurah #makeupartist #dailymakeup
favorite Likes
Pearl nourish cream Krim khusus sebagai pengganti bedak dan alas bedak yang diperkaya dengan ekstrak beras dan olive oil untuk mencerahkan kulit sekaligus menutrisi kulit. Pemakaian rutin juga menjadikan kulit wajah lebih halus dan lembut. Info dan order : Adelina - 082142305250

#pearl #nourish #nourishcream #nourishskin #bedak #penggantibedak #alasbedak #beras #airberas #airtajin #tajin #olive #oliveoil #minyakzaitun #kulitcerah #mencerahkan #mencerahkankulit #mencerahkanwajah #mencerahkankulitwajah #menutrisi #menutrisikulit #menutrisiwajah #kulitwajah #kulitwajahhalus #kulitwajahlembut #kulithalus #kulitlembut #kulitcerah #kulitputih
favorite Likes
Giordani Gold CC Cream SPF 35 Kode Produk : Light (30988) Natural (30989) Isi : 40 ml Kategori : Makeup - Face Cara Pakai : Aplikasikan CC cream ini ke seluruh bagian wajah anda, gunakan secukupnya tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sedikit. CC cream ini sangat cocok untuk digunakan sehari hari. Harga Normal : Rp. 269.000,-/pcs Harga Promo Mei 2019 : Rp. 199.000,-/pcs

#01ontrending #forumjualbeli #beautyliciousnews #olshop #beautycommunity #oriflame #beautyinfluencer #oriflameid #beautybloggerindonesia #foundation #oriflamebeauty #oriflameproduct #alasbedak #kosmetiksehat #onlineshop #kosmetikbpom #komunitaswirausaha
favorite Likes
Ini loh whitening cream dari korea yg lagi happening di thailand & vietnam ga usah jauh2 kesana apalagi ke korea disini juga ada kakak !!! MUA jakarta juga udah pake nih @devyisnaena

#creamwhitening #creamwhiteningcorreze #whiteningcreamcorreze #kosmetikkorea #pemutihkorea #pemutihwajah #whiteningantiwrinkle #antiwrinkle #whitecream #creamantikerutan #creamantikerutanwajah #makeupwisuda #makeup #makeupnatural #makeupartist #foundation #alasbedak #hairdo #makeupkorea #creamkoreaimport
favorite Likes
. COMING SOON Three Way Cake . Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur . selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector . Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️ . Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️ .

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream #tutorialmakeup #makeupnatural
favorite Likes
COMING SOON Three Way Cake . Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur . selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector . Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️ . Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️ .

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream.
favorite Likes
Skincare herbal.. Ngga bikin muka merah cam udang rebus, ngga bikin gatal gatal dll.. Pemakaian berbulan bulan.. irit apa hemat yah ?? 😍😍 perawatan, persiapan lebaran gaess 😘 readystock Wa 085213538977.

#BambooCharcoal #facemist #PerawatanWajah #PerawatanAlami #alasbedak #p3k #kecantikan
favorite Likes
COMING SOON Three Way Cake . Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur . selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector . Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️ . Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️ .

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream.
favorite Likes
COMING SOON Three Way Cake . Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur . selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector . Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️ . Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️ .

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream. #regrann
favorite Likes
BRUSH FOUNDATION BULU LEMBUT Siapa nih yang masih pakai jari saat pengaplikasian foundation/pelembab di wajah? Eits, itu cara salah ya karena gak selalu tangan kita dalam kondisi bersih. Mulai sekarang pakai BRUSH FOUNDATION dengan bulu yang lembut kualitas super dijamin hasilnya lebih rata dan higenis terhindar dari bakteri. Pakai brush ini apa gak boros ke foundation/pelembabnya? Oh tentu tidak dong karena bulunya yang berkualitas (tidak menyerap hanya meratakan) dan pastinya tidak mudah rontok. Dijamin lembut enak banget deh Harga : 15.000

#brush #brushfoundation #kuas #kuasmasker #brushset #alatmakeup #foundation #brushfoundi #alasbedak #bbcream #brushalasbedak
favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
Look how GLOWING nya lepas dah makeup guna MAKEUP KIT Carya Cosmetics 🔥 - Suka sangat tengok. Dengan MAKEUP KIT Carya Cosmetics korang boleh makeup ANYTIME ANYWHERE tau. Even dengan anak kecik pun still sempat sebab 1 PALETTE COMEL dah cukup semua yang korang perlukan. Takdala huru-hara sangat dengan barang makeup banyak-banyak kan hehe... - Whatsapp👇 . www.wasap.my/60196658021/Carya .

#TeamFL #FLwarrior #Foundation #AlasBedak #BedakMuka #TipsKecantikan #MakeUpTutorial #MekapTutorial #CaryaCosmetics #CaryaLipMatte #CaryaEyeShadow #CaryaBlusher #CaryaLipstick #CaryaBronze #CaryaHighlighter #CaryaLipCream #CaryaMekap #CaryaKuantan #CaryaPahang #UsahawanCARYA #MekapKit #MakeupKit #MekapPallette #MakeupPallette #MOTD #CaryaLovers #FLAcademy #HantaranKahwin .
favorite Likes
COMING SOON Three Way Cake Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur selain itu, berfungsi sebagai UV Protector, Moisturizer dan punya daya cover yang maksimal. Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️ . .

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
favorite Likes
Radiance Foundation Stick . . Stick Foundation yang mewah dengan tampilan akhir velvet matte dilengkapi dengan formula Royal Jelly RJX , anti polusi, dan antioxidant yang mampu membuat riasan Anda tampak halus, cerah, dan sempurna MENGAPA ANDA HARUS MEMILIKINYA SEKARANG JUGA!! • Menutrisi kulit Anda dengan kandungan Royal Jelly RJX • Dilengkapi dengan formula anti polusi dan antioxidant • Hasil akhir coverage Medium sampai Full coverage • Tekstur Velvet dengan effect menyamarkan ketidaksempurnaan kulit Anda • Hasil akhir Matte Radiance Foundation Stick tersedia dalam 4 pilihan warna: - Blanc - Cream - Warm Almond - Golden Walnut Order/info Wa 081517721075

#jafra #foundation #alasbedak #foundationstick #alasbefakjafra #foundationjafra #foundationstickjafra #kosmetik #makeup
favorite Likes
BARU Tampak lebih cerah 5x dengan Giordani Gold MasterCreation Foundation SPF 18 . . Sebuah foundation yang teruji secara klinis dapat membantu riasan tampak segar sembari memberi tampilan kulit mulus alami dengan memberi efek mencerahkan, menghaluskan, serta menutrisi pada wajah.* Diformulasikan dengan tekstur yang terasa ringan dan mewah. Memiliki SPF 18 serta lapisan yang melindungi dari polutan. 30ml . . Terdapat 3 pilihan warna : ▪ rose porcelaine cool ▪ light stand warm ▪ light ivory natural Harga promo HANYA 245.000 Harga normal 349.000 ORDER : klik link bio atau wa 085974570224 . . *teruji klinis secara in-vivo dengan pengaplikasian tunggal, membuat kulit tampak 5x lebih cerah.

#foundation #foundationspf18 #alasbedak #makeup #mua #videotutorial #videomakeup #makeupnatural #makeupsimple #jualfoundation #jualoriflame #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamesemarang #oriflamesolo #oriflamesurabaya #oriflameklaten #likeforlike #likeforfollow #like4like #likeforlikes
favorite Likes
BARU Tampak lebih cerah 5x dengan Giordani Gold MasterCreation Foundation SPF 18 . . Sebuah foundation yang teruji secara klinis dapat membantu riasan tampak segar sembari memberi tampilan kulit mulus alami dengan memberi efek mencerahkan, menghaluskan, serta menutrisi pada wajah.* Diformulasikan dengan tekstur yang terasa ringan dan mewah. Memiliki SPF 18 serta lapisan yang melindungi dari polutan. 30ml . . Terdapat 3 pilihan warna : ▪ rose porcelaine cool ▪ light stand warm ▪ light ivory natural Harga promo HANYA 245.000 Harga normal 349.000 ORDER : klik link bio atau wa 085974570224 . . *teruji klinis secara in-vivo dengan pengaplikasian tunggal, membuat kulit tampak 5x lebih cerah.

#foundation #foundationspf18 #alasbedak #makeup #mua #videotutorial #videomakeup #makeupnatural #makeupsimple #jualfoundation #jualoriflame #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamesemarang #oriflamesolo #oriflamesurabaya #oriflameklaten #likeforlike #likeforfollow #like4likes #like4like
favorite Likes
BARU Tampak lebih cerah 5x dengan Giordani Gold MasterCreation Foundation SPF 18 . . Sebuah foundation yang teruji secara klinis dapat membantu riasan tampak segar sembari memberi tampilan kulit mulus alami dengan memberi efek mencerahkan, menghaluskan, serta menutrisi pada wajah.* Diformulasikan dengan tekstur yang terasa ringan dan mewah. Memiliki SPF 18 serta lapisan yang melindungi dari polutan. 30ml . . Terdapat 3 pilihan warna : ▪ rose porcelaine cool ▪ light stand warm ▪ light ivory natural Harga promo HANYA 245.000 Harga normal 349.000 ORDER : klik link bio atau wa 085974570224 . . *teruji klinis secara in-vivo dengan pengaplikasian tunggal, membuat kulit tampak 5x lebih cerah.

#foundation #foundationspf18 #alasbedak #makeup #mua #videotutorial #videomakeup #makeupnatural #makeupsimple #jualfoundation #jualoriflame #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamesemarang #oriflamesolo #oriflamesurabaya #oriflameklaten #likeforlike #likeforfollow #like4likes
favorite Likes
Suka banget sama foundie ini. Kenapa? 1. Cukup sedikit aja efek glow nya dah keliatan 2. Broadspectrum spf 20 melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari 3. Dewy look ala2 koreahh 4. Ringan sekali di wajah 5. Soft focus tecnologi yang mengecilkan tampilan pori-pori 6. Untuk semua jenis kulit bisa pakai ini yaa 7. Yang jelas irit sekali pemakaiannya (mak2 cari yang hemat)

#JAFRAIndependentConsultant #SkincareAlami #JAFRAcosmetics #Jafrabatam #jafrakepri #jafrapku #alasbedak #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #fondation #jafra #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra
favorite Likes
Harus punyaaa ❣️❣️❣️

favorite Likes
Review si Glowing....😍😍😍 cuss deh nonton pasti temen" muuupeng dehh...

favorite Likes
pokoknya wajin banget punya ❣️

favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
BRUSH FOUNDATION BULU LEMBUT Siapa nih yang masih pakai jari saat pengaplikasian foundation/pelembab di wajah? Eits, itu cara salah ya karena gak selalu tangan kita dalam kondisi bersih. Mulai sekarang pakai BRUSH FOUNDATION dengan bulu yang lembut kualitas super dijamin hasilnya lebih rata dan higenis terhindar dari bakteri. Pakai brush ini apa gak boros ke foundation/pelembabnya? Oh tentu tidak dong karena bulunya yang berkualitas (tidak menyerap hanya meratakan) dan pastinya tidak mudah rontok. Dijamin lembut enak banget deh Harga : 15.000 Lusinan 12pc : 12.000

#brush #brushfoundation #kuas #kuasmasker #brushset #alatmakeup #foundation #brushfoundi #alasbedak #bbcream #brushalasbedak
favorite Likes
Haii JAFRALOVERS Selamat sore..... Make up ala ala Ngabuburit aku.... Cukup pake cremeblush nya JAFRA doank.... Tekstur lembab, bisa tripple fungsi. Kamu bisa pakai untuk "Blush on~Eyeshadow~Lipstik" Wah kece dong budget 1 harga, tp bisa 3 fungsi. Super irittt pisyan, pemakaian bisa sampe 3 bulan lama nya lohhhhhhh🤩🤩🤩 . . . . .

#alasbedak #jafraindonesia #foundationroyaljelly #jointjafra #bisniswanita #glowing #makeup #kosmetikherbal #kosmetikjafra #jafrabandung #makeupnatural #jafrasulawesi #jafrasumatera #mudmusk #jointjafra #maskerlumpur #lipstikroyaljellyjafra #lipstiklembab #lipstikjafraspf15 #blushonpeach #lipstikmatte #cremeblush #blushonpanasdingin #jualankosmetik #farfumjafra #cashmerepeony #royaljelly #serumjafra #cashmerepeach
favorite Likes
Haii JAFRALOVERS Selamat sore..... Make up ala ala Ngabuburit aku.... Cukup pake cremeblush nya JAFRA doank.... Tekstur lembab, bisa tripple fungsi. Kamu bisa pakai untuk "Blush on~Eyeshadow~Lipstik" Wah kece dong budget 1 harga, tp bisa 3 fungsi. Super irittt pisyan, pemakaian bisa sampe 3 bulan lama nya lohhhhhhh🤩🤩🤩 . . . . .

#alasbedak #jafraindonesia #foundationroyaljelly #jointjafra #bisniswanita #glowing #makeup #kosmetikherbal #kosmetikjafra #jafrabandung #makeupnatural #jafrasulawesi #jafrasumatera #mudmusk #jointjafra #maskerlumpur #lipstikroyaljellyjafra #lipstiklembab #lipstikjafraspf15 #blushonpeach #lipstikmatte #cremeblush #blushonpanasdingin #jualankosmetik #farfumjafra #cashmerepeony #royaljelly #serumjafra #cashmerepeach
favorite Likes
Haii JAFRALOVERS Selamat sore..... Make up ala ala Ngabuburit aku.... Cukup pake cremeblush nya JAFRA doank.... Tekstur lembab, bisa tripple fungsi. Kamu bisa pakai untuk "Blush on~Eyeshadow~Lipstik" Wah kece dong budget 1 harga, tp bisa 3 fungsi. Super irittt pisyan, pemakaian bisa sampe 3 bulan lama nya lohhhhhhh🤩🤩🤩 . . . . .

#alasbedak #jafraindonesia #foundationroyaljelly #jointjafra #bisniswanita #glowing #makeup #kosmetikherbal #kosmetikjafra #jafrabandung #makeupnatural #jafrasulawesi #jafrasumatera #mudmusk #jointjafra #maskerlumpur #likeforlikes #like4follow #lipstikroyaljellyjafra #lipstiklembab #lipstikjafraspf15 #blushonpeach #lipstikmatte #cremeblush #blushonpanasdingin #jualankosmetik #farfumjafra #cashmerepeony #royaljelly #serumjafra #cashmerepeach
favorite Likes
favorite Likes
Mau tampil flawless di hari lebaran dengan effortless? 😉 Jawabnya adalah aplikasi produk satu ini. Foundation Royal Jelly Jafra dengan tekstur nya yang cair, yes liquid foundation. So... shake it well 😉 Dengan aplikasi foundation ini, kulit menjadi flawless dalam hitungan menit. Ketidaksempurnaan kulit wajah seperti noda bekas jerawat dan flek tertutup. Dapatkan hasil akhir dewy look dengan tidak menambahkan bedak dan hasil yang matte dengan tabur an bedak setelahnya 😊 Jadi, tampil flawless di hari lebaran bisa banget, dan MUDAH 👌 Order Jafra Please cek Bio @mia.jafra

#jafra #jafrafoundation #jaframakeup #jafradepok #royaljellyfoundation #jafrajakarta #foundation #alasbedak #liquidfoundation #alasbedakcair #makeupalami #makeupnatural #jualmakeup #jafrabisnisonline #jualjafrabandung #jualjafra #kosmetikalami #kosmetikherbal #kosmetikaman #jafrabpom #testimonijafra
favorite Likes
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY . . Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍 . Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an. . Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai. . Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh 😘😘 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
favorite Likes
75rb Conditioner Moisture, untuk rambut cenderung kering Isi 250 ml Exp 12/2020 Shopee ikaikeashop WA 081298816071 Semua produk original, dibeli langsung dari store atau bazar resmi The Body Shop Tidak jual produk palsu ataupun KW

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jualkosmetikmurah #skincare #showergeltbs #showergelmurah #sabun #jualshowergel #alasbedak #matte #makeupmatte #pelembabtbs #pelembabantiaging #bodybutter #bodycream #bodycreamtbs #bodybutterbodyshop
favorite Likes
75rb Shampo Moisture, untuk rambut cenderung kering Isi 250 ml Exp 12/2020 Shopee ikaikeashop WA 081298816071 Semua produk original, dibeli langsung dari store atau bazar resmi The Body Shop Tidak jual produk palsu ataupun KW

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jualkosmetikmurah #skincare #showergeltbs #showergelmurah #sabun #jualshowergel #alasbedak #matte #makeupmatte #pelembabtbs #pelembabantiaging #bodybutter #bodycream #bodycreamtbs #bodybutterbodyshop
favorite Likes
Foundation favoritku ❤❤ . Kenapa ini favoritttt...karena awet bangettt nempel di muka seharian aku beraktivitas 😊😊 ga mengkilap dan bikin kulit berminyak jadi coveragenya sempurna banget...dia bisa membaur dengan warna kulit aku...dan pastinya bisa aku pakai awet hingga berbulan-bulan bikin hemat belanja 😘😘😘 . Tips memilih warna foundation adalah cari warna 1 tone di atas warna kulit wajah kita...yang aku pakai ini The One Illuskin Aquaboost Foundation warna porcelain 😊😊😊 untuk kulit kuning akuu...make up pagi tadi ke Gereja jadi cerah setelah pulasan foundie favorit iniiii karena mengandung SPF 20... . Sini tanya aku info harganya http://bit.ly/tanyayuliafitria . Lapor kak @maha.emasari Review ke 22 done 😊😊 .

#foundationwajah #alasbedak #foundationoriflame #theoneilluskinaquaboostfoundationspf20 #alasbedakoriflame #karyawanswastaberbisnisoriflame #oriflamesalatiga
favorite Likes
@berlcosmeticsskin COMING SOON Three Way Cake . Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur . selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector . Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️ . Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️ .

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream.
favorite Likes
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY . Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah tinggal hitungan hari aja lebaran nya 😍 . Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an. . Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai. . Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh 😘 . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetic .

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
favorite Likes
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY . Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah tinggal hitungan hari aja lebaran nya 😍 . Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an. . Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai. . Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh 😘 . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetic .

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
favorite Likes
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY . Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah tinggal hitungan hari aja lebaran nya 😍 . Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an. . Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai. . Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh 😘 . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetic .

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
favorite Likes
@berlcosmeticsskin COMING SOON Three Way Cake . Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur . selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector . Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️ . Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️ .

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream.
favorite Likes
JAFRA Radiance Foundation Stick mempermudah makeup aq selama perjalanan bareng Travel Yang full of schedule 😃 . Kemasannya simple Dan sangat praktis untuk dibawa kemana saja.. Makeup tahan lama dalam cuaca apapun😎 . Love this Foundation Stick Revitalize . Ada 4 warna pilihan disesuaikan dengan kebutuhan mu ya Dear Udah punya belom Foundation Stick Dari JAFRA?😃 Rumah Lulur Muslimah Kaylawina Kendal Mahkota Square kav01 1 Jl. Karangkembang Patukangan Kendal Telp & Wa . 08112994347 0294 3690387 BUKA SETIAP HARI Jam. 08.30 Last Order 17.30

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #cantikberhijab Kaylawina #foundation #alasbedak #foundationjafra #memberjafra #jafrakendal #badzlinskincareamanì
favorite Likes
Alhamdulillah 😍 Lebaran sebentar lagiii 😍 Yg ingin tampil cantik dg TInted dan Liquid finish hayuuk merapat 😍😍😍 👉 MANFAAT PRODUK: 1. Menjadikan wajah tampak awet muda saat penggunaan. 2. Membantu mengencangkan kulit kendor dan terlihat lebih kencang. 3. Mengurangi tampilan garis, keriput dan pori-pori besar. 3. Mengurangi ketidaksempurnaan rona kulit dengan pantulan cahaya dari segala arah. 4. Menjadikan kulit sehat dan mengkilap. Memberikan hasil yang utuh dan sempurna. 5. Menawarkan spektrum pelindung dengan SPF 15. 6. Mengurangi timbulnya garis-garis halus dan keriput. 7. Menciptakan efek cahaya yang sehat hasil ringan tabir surya SPF15. 8. Memperbaiki ulang perawatan kulit anti penuaan dengan sempurna. . Tanya2 sebelum order WA: 089661578075

#tabirsurya #foundation #foundationwaterbase #liquidfinish #alasbedak #alasbedaknuskin #likeforlikes #lfl💛 #waterbased #spf #makeup #makeupartis #bedakcairnuskinmurah
favorite Likes
Alhamdulillah 😍 Lebaran sebentar lagiii 😍 Yg ingin tampil cantik dg TInted dan Liquid finish hayuuk merapat 😍😍😍 👉 MANFAAT PRODUK: 1. Menjadikan wajah tampak awet muda saat penggunaan. 2. Membantu mengencangkan kulit kendor dan terlihat lebih kencang. 3. Mengurangi tampilan garis, keriput dan pori-pori besar. 3. Mengurangi ketidaksempurnaan rona kulit dengan pantulan cahaya dari segala arah. 4. Menjadikan kulit sehat dan mengkilap. Memberikan hasil yang utuh dan sempurna. 5. Menawarkan spektrum pelindung dengan SPF 15. 6. Mengurangi timbulnya garis-garis halus dan keriput. 7. Menciptakan efek cahaya yang sehat hasil ringan tabir surya SPF15. 8. Memperbaiki ulang perawatan kulit anti penuaan dengan sempurna. . Tanya2 sebelum order WA: 089661578075

#tabirsurya #foundation #foundationwaterbase #liquidfinish #alasbedak #alasbedaknuskin #likeforlikes #lfl💛 #waterbased #spf #makeup #makeupartis #bedakcairnuskin
favorite Likes
Alhamdulillah 😍 Lebaran sebentar lagiii 😍 Yg ingin tampil cantik dg TInted dan Liquid finish hayuuk merapat 😍😍😍 👉 MANFAAT PRODUK: 1. Menjadikan wajah tampak awet muda saat penggunaan. 2. Membantu mengencangkan kulit kendor dan terlihat lebih kencang. 3. Mengurangi tampilan garis, keriput dan pori-pori besar. 3. Mengurangi ketidaksempurnaan rona kulit dengan pantulan cahaya dari segala arah. 4. Menjadikan kulit sehat dan mengkilap. Memberikan hasil yang utuh dan sempurna. 5. Menawarkan spektrum pelindung dengan SPF 15. 6. Mengurangi timbulnya garis-garis halus dan keriput. 7. Menciptakan efek cahaya yang sehat hasil ringan tabir surya SPF15. 8. Memperbaiki ulang perawatan kulit anti penuaan dengan sempurna. . Tanya2 sebelum order WA: 089661578075

#tabirsurya #foundation #foundationwaterbase #liquidfinish #alasbedak #alasbedaknuskin #likeforlikes #lfl💛 #waterbased #spf #makeup #makeupartis #bedakcairnuskin
favorite Likes
COMING SOON !!! . Three Way Cake . Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur. . Selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector. Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural. . Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna. .

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
favorite Likes
Alhamdulillah 😍 Lebaran sebentar lagiii 😍 Yg ingin tampil cantik dg TInted dan Liquid finish hayuuk merapat 😍😍😍 👉 MANFAAT PRODUK: 1. Menjadikan wajah tampak awet muda saat penggunaan. 2. Membantu mengencangkan kulit kendor dan terlihat lebih kencang. 3. Mengurangi tampilan garis, keriput dan pori-pori besar. 3. Mengurangi ketidaksempurnaan rona kulit dengan pantulan cahaya dari segala arah. 4. Menjadikan kulit sehat dan mengkilap. Memberikan hasil yang utuh dan sempurna. 5. Menawarkan spektrum pelindung dengan SPF 15. 6. Mengurangi timbulnya garis-garis halus dan keriput. 7. Menciptakan efek cahaya yang sehat hasil ringan tabir surya SPF15. 8. Memperbaiki ulang perawatan kulit anti penuaan dengan sempurna. . Tanya2 sebelum order WA: 089661578075

#tabirsurya #foundation #foundationwaterbase #liquidfinish #alasbedak #alasbedaknuskin #likeforlikes #lfl💛 #waterbased #spf #makeup #makeupartis #bedakcairnuskin
favorite Likes
. Satu lagi persembahan terbaik dari B ERL Cosmetics, FF Cream yang dapat berfungsi sebagai base make up namun sangat ringan di wajah dan mudah untuk diblend secara merata. Uniknya, FF Cream juga memiliki fungsi sebagai skin care rutin karena mengandung tabir surya yang dapat menyelamatkan kecantikanmu dari efek buruk sinar Matahari perusak keindahan kulit nomor satu. Tak ada lagi riasan berat dan kulit wajah yang cakey serta oily. Kini, kamu bisa melihat wajah cantik tampak natural dengan kontur halus dan cerah merata setiap hari kapanpun saat kamu berkaca. . Ingin tanya tentang produk? Ingin order? Ingin join jadi reseller? . 💜Klik link WA yang ada di Bio kami yaa, atau 💜WA : 081315116911 .

#berlcosmetics #berl #BerlLovers #berlfamily #ffcreamberl #berlffcream #alasbedak #alasbedakberl #alasbedakbpom #alasbedakhalal #foundationwajah #skincare #kosmetikhalalmui #kosmetikbpom #kosmetikamanbusui #kosmetikamanbumil #kosmetiklokal #BERL_BEST #produkberl #agenberlcosmetics #agenberldepok #agenberlcosmeticsdepok #berldepok
favorite Likes
Saat Lebaran Mau tampil cantik alami TANPA CEMONG ❓❓😍😍😍 Kamu harus coba. Foundation liquid finished dengan kandungan bahan alami yang waterbased.. ❤️Trasa ringan diwajah.. ❤️Gak kaya pake topeng jugaa pastinya😎 Dan ada pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan rona kulitmu... 😍 Pasti ketagihan deh skali nyobaa💃 ORDER & KONSUL WA : 085725754434

#bedaktaburnuskin #foundationnuskin #antipenuaan #nocemong #naturalmakeup #praktis #mencerahkankulitwajah #advancedliquidfinish #wajahberminyak #tipsmakeup #idedandan #ragam_cantik #makeupwisuda #makeupkekinian #makeupparty #alasbedak #waterbased #color #beranitampilcantik #advancedliquidfinishmurah #tintednuskin #scioncleansingwater
favorite Likes
WAJAH TAMPAK MATTE HANYA Rp 149.000 The ONE Matte Velvet Foundation SPF 20. 30 ml Kode 31587 Porcelein Kode 3158 Fair Nude Kode 31589 Light Evory Kode 31591 Natural Beige Harga Normal Rp 209.000 Info order/reseller wa 081220485479

#foundation #foundationmatte #alasbedak #foundationmattespf20 #produkoriflame #produkimport #produkimportmurah #lfl
favorite Likes
Bismillahirrahmanirrahim. . Ready kemasan hitam wrn NUDE Kalau Kamu tanya apa bedanya ke 2 Foundation ini, padahal ke 2nya sama-sama Foundation. . . @$

#&$-$)$) #[email protected]???? . Jadi #Putih #Hitam? #jafra #jaframakeup #royaljelly #royalrevitalize #radianceFoundation #alasbedak #foundationjafta #jualjafra
Popular Tags © 2018