Popular Tags and Popular Profiles
adihidayat Photos and Tags #adihidayat Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #adihidayat Photos media

favorite Likes
Membeli Surga-Nya Allah Assalamualaikum sob... . Yap siapa coba yg ga pgn masuk surga? Hehe Eh min tpi judulnya bertentangan ama hadits diatas dong min?? Rasulullah aja kaga bisa nuker semua ibadah beliau ama surga, apalagi kita?? Eh ini malah mau beli surga ckck.. . Haha cool down gaes, masyaAllah..liat deh poinnya, Rasulullah paham bgt kalo dgn rahmat Allah lah beliau bisa masuk surga, tapi ibadahnya ga pernah kendor dan bnyk amalan yg kadang kita ampe geleng kepala saking tulusnya beliau..ini karena beliau pen buat Allah ridho ama beliau, kalo Allah dah ridho apa sih yg ga dikasih Allah? of course rahmat Allah biar bisa masuk surga bahkan surga firdaus, wallahua'lam, la hawla wa laa quwwata illa billaah.. . Nah lanjut, bbrp poin yg bisa sobat lakuin buat "membeli surga Allah", cekidott! . Tag sahabat Terbaikmu 😇 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 . ======================= Follow ➡ @infoakhwatmuslimah Follow ➡ @infoakhwatmuslimah Follow ➡ @infoakhwatmuslimah . Repost @lemonmove .

#hijrah #dakwahislam #muhasabahdiri #hananattaki #adihidayat #ustadadihidayat #ustadzhananattaki #abdulsomad #indonesiamengaji #sholehah #ustadkhalidbasalamah #fiqihwanita_ #ustadzfelixsiauw #infoakhwatmuslimah
favorite Likes
JANGAN LELAH UNTUK MEMOHON AMPUNAN ALLAH 😇⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Like, Komen n Share..⁣ Tag Seseorang...🌹⁣ ==========♡♡♡==========⁣ 🎥 @putinafisaazzahra⁣ 🔁 Halal save dan repost ==========♡♡♡==========⁣ 📍Support akun partner 👇⁣ Follow @zahidah.jbi⁣ Follow @hasan_alindunissy⁣ .⁣ Video mentahan @putivid⁣ Backsound @sholawatmerduu⁣ Semoga bermanfaat...⚘⁣ ==========♡♡♡==========⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣

#ustadzabdulsomadlcma #abdulsomadlcma⁣ #ceramahpendek #sedekah #raudhatulathfal⁣ #adihidayat #tamankanakkanak #shalawat⁣ #shafmuslimah #abdulsomad #kajian1menit⁣ #kajiansingkat #tamankanakkanakislam⁣ #ustadzabdulsomad #aswaja #khalidbasalamahofficial⁣ #bukupaud #kajiansatumenit #ustadzahhalimahalaydrus⁣ #nahdatululama #uah #kumpulankajian #gurupaud⁣ #igtki #himpaudi #kelompokbermain #dirumahaja #bapersyariah #putinafisaazzahra #vidgramjambi
favorite Likes
Bismillah, ini nasehat ustadz @adihidayatofficial ,⁣ semoga bermanfaat..⁣ . TAG Sahabat dan Saudaramu⁣ TAG KEKASIH HALALMU⁣ FREE SHARE DAN REPOST⁣ .⁣ Support terus akun dakwah kami dengan cara⁣ .⁣ Follow @ustadzadihidayatkajian_ 😘⁣ Follow @ustadzadihidayatkajian_ 😘⁣ .⁣ "Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674)⁣ ⁣

#ustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayatlc #ustadadihidayatlc #ustadadihidayat #kajianustadadihidayat #kajianustadzadihidayat #adihidayat #pemudadakwah #remajadakwah #kajianpencerahhati #dakwahasik #ustsyafiqrizabasalamah #sahabatnabi #kajianustadzhananattaki #ustadhandybonny #shiftpemudahijrah #taubatnasuha #gohijrah #negriakhirat #dakwahjomblo #hijrahfisabilillahid #nasehatdiri #dakwahcinta #sejutakajian #bahagiaberhijrah #catatanhijrah #berusahabaik
favorite Likes
Habib Muhammad bin Abdullah Al-Haddar Beliau lahir di desa ‘Azzah, dekat Kota al-Baidha’ di utara Yaman, pada tahun 1340 H/1921 M. Ayah beliau adalah al-Habib Abdullah dan ibu beliau adalah Hababah Nur binti Abdullah Ba Sahi, seorang wanita shalihah yang dikenal karena amal dan ibadahnya. Ibunya sangatlah pemurah hingga sering membantu orang-orang yang kelaparan, terutama pada saat bencana kelaparan di Yaman selama Perang Dunia Kedua. Pada masa kecilnya, al-Habib Muhammad al-Haddar belajar al-Quran dan ilmu-ilmu dasar agama dari ayahandanya sendiri dan para ulama Baidha’. Di salah satu malam terakhir bulan Ramadhan sewaktu dirinya berada di masjid disaksikan cahaya yang cemerlang, malam Lailatul Qadar. Merupakan hal yang sangat utama dan mulia tatkala seorang hamba diberikan anugerah oleh Allah Swt. dapat menyaksikan malam yang satu malamnya lebih baik daripada seribu bulan. Al-Habib Muhammad al-Haddar menghabiskan 4 tahun untuk belajar di Rubath Tarim dengan usaha yang sangat gigih. Kegigihan itu tergambarkan setiap sebelum dimulainya pelajaran beliau selalu mempersiapkan pelajaran-pelajaran itu dengan membacanya setidaknya hingga delapan belas kali. Dan sehari-harinya beliau hanya tidur sekitar dua jam, satu jam di siang hari dan satu jam di malam harinya. Sehingga menjadikan al-Habib Abdullah asy-Syathiri, sang guru, mengakui kemampuannya dan memberinya perhatian khusus serta tanggung jawab penuh. Selain kepada ayahandanya sendiri dan kepada pengasuh Rubath asy-Syathiri, beliau juga telah belajar dengan para ulama yang masyhur pada zamannya. Diantaranya adalah Al-Habib Alwi bin Abdullah Shihabuddin, Al-Habib Ja’far bin Ahmad Alaydrus, Asy-Syaikh Mahfudz bin Salim az-Zubaidi, dan masih banyak lagi. Lanjut Di kolom komentar Dari @syahidbinagil Semoga Bermanfaat Yaa😇 . Jangan Lupa Follow Akun @daqwah.post kita ya Gays .

#habibumarbinhafidz #adihidayat #abdulsomad #sunnah #islamupdate #tausyiah #videodakwah  #pemudahijrah #videoislam  #dakwah #cinta #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #hijab #kpop #bts #koreanstyle #btsarmy #kpopers #jungkook #justinbieber #latepost #instagram #kajiansalaf #salaf #salafi #ustadzabdulsomad
favorite Likes
Assalamualaikum warah matullahi wabara katuh Bismillahirrah manirrahiim Akibat focus dan serius mengerjakan bisnis Eco Racing. Kuncinya kita punya impian dan mau berjuang untuk mewujudkan nya, stop negatif stop menyalahkan siapapun karna sukses di bisnis ini tergantung perjuangan pribadi. Mau secepat apa mau kapan tergantung Action yg kita lakukan, coba tanya sama yg sudah berhasil pasti mereka melakukan perjuangan yg Extra bukan tanpa kendala tp mereka bertahan dan terus melakukan tugasnya. 🔥🔥🔥🔥🔥 - Info produk dan pendaftaran bisa follow/klik link di bio : @efwan_eco.racing. Hubungi segera admin : WA : 0852_7459_2149 _ *SALAM SUKSES BERJAMAAH*_ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

#videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga #likeforlikes
favorite Likes
Semoga bermanfaat FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡ @belajar.baikfitrah Follow ➡ @belajar.baikfitrah Follow ➡ @belajar.baikfitrah Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Go follow >>> Follow ➡ @belajar.baikfitrah Follow ➡ @belajar.baikfitrah Follow ➡ @belajar.baikfitrah ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON

#1minutebooster #pemudahijrah #banjardakwah #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
favorite Likes
Jangan caci maki orang lain⁣ . . 🎥 @video.kajian.sunnah . . Jangan lupa follow @bimbingnquran dan mention teman hijrahmu jika konten ini bermanfaat. ⏩Follow @bimbinganquran ⏩Follow @bimbinganquran . . .

#HananAttaki #Hanan_Attaki #UstadzHananAttaku #Shift #PemudaHijrah #MajelisIlmu #Kajian #Viral #Islam #MuhasabahDiri #SelfReminder #1MinutesBooster #OneMinutesBooster #UstadzAdiHidayat #UstadzAbdulSomad #AdiHidayat #AbdulSomad #UstadHananAttaki #UstadAbdulSomad #UstadAdiHidayat
favorite Likes
Assalamualaikum warah matullahi wabara katuh. Bismillahirrah manirrahiim Paradigma penghitungan jika kita ikut berbisnis Eco Racing dan hanya mengandalkan gaji seorang karyawan...terlihat kan, sampai kapan kita menjadi karyawan hny mengandalkan gaji bulanan dan disaat kondisi spt ini apa bs kita bertahan dgn gaji yg sama sebelum wabah pandemi. Info produk , bisnis dan pendaftaran bisa follow/klik link di bio : @efwan_eco.racing Hubungi segera admin : WA : 0852_7459_2149 _ *SALAM SUKSES BERJAMAAH*_ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

#videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga #likeforlikes
favorite Likes
. اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . Jibril berkata, “Wahai Muhammad! Andai saja kau melihatku saat mengambil lumpur hitam lautan lalu aku sumpalkan ke mulutnya, karena khawatir rahmat menghampirinya.” (HR At-Tirmidzi 3320, 3321). 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼

#ustadzadihidayat #tausiyah #ustadzabdulsomad #hijrah #tiktokid #ceramahpendek #dakwah #firaun #tauhid #muhasabah #oneminutebooster #ceramah #kajian #kajianpendek #tauhid #hijrah #abdulsomad #kisahfiraun #dakwah #muslim #tiktokindo #hijrahcinta #pemudahijrah #kajianislam #pemudaistiqomah #tiktokindo #kpopersindonesia #adihidayat #tiktokindonesia #sedekah
favorite Likes
Murottal surah qaf,ayat 29-30 || Syeikh Idris Abkar|| مَا يُبَدَّلُ الْقَوْلُ لَدَىَّ وَمَآ أَنَا۠ بِظَلّٰمٍ لِّلْعَبِيدِ "Keputusan-Ku tidak dapat diubah, dan Aku tidak menzalimi hamba-hamba-Ku." (QS. Qaf 50: Ayat 29) يَوْمَ نَقُولُ لِجَهَنَّمَ هَلِ امْتَلَأْتِ وَتَقُولُ هَلْ مِنْ مَّزِيدٍ "(lngatlah) pada hari (ketika) Kami bertanya kepada Jahanam Apakah kamu sudah penuh? la menjawab, Masih adakah tambahan?" (QS. Qaf 50: Ayat 30) _____________________________ ,👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @[email protected] Dengan mendengarkan murottal alqur'an hati jadi tenang,solusi hidup datang. _____________________________ Sumber audio:tvquran Reciter:Idris Abkar,barakallah fik Edited by:rodadakwah(nurhakim) ____________________________

#rodadakwah(nurhakim) #tadaburquran #tadabburdaily #murottalofficial #muruttalaltangi #hannanattaki #pemudahijrah #pengagumsholawat #salimbahanan #muzamilhasballah #almulk #idrisabkar #inginsurga #oneminutesbooster #oneminutemurottal #predatorquran #tvquran #ngajisemenit #ngajimerdu #wanitamuslimah #cadar #niqob #adihidayat #abdulshomad #ArRum #arrahman
favorite Likes
Speker Qur'an Type 4 Terdapat 7 warna yang bisa berubah - ubah. Full 30 Juz ... Dilengkapi do'a - do'a harian, do'a & dzikir, adzan, Asmaul Husna, tausyiah, sholawat dll ... More info & pemesanan 📲 http:/wa.me/6283121536646

#speakermurrotalquran #speakerquranterlengkap #speakerquran30juz #speakerquranmurotal #speakermurottal #speakerhafalanperayat #speakerqurananak #speakerquranmurah #speakerqurani #speakerquranbekasi #speakertahfidz #speakerhafalan #speakerhafalanquranmurah #speakerhafalanalquran #hafizquran #sahabatalquran #sholawatan_indonesia #nissasabyan #adihidayat #hafidzah #hafidzquranindonesia
favorite Likes
Masya Allah, inilah makam asli Nabi Ibrahim. Yuk kita bershalawat kepada Nabi Muhammad dan Nabi Ibrahim 🤲⁣ .⁣ .⁣ ⁣ .⁣ Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)⁣ ⁣ INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON AHSANAL JAZA⁣ ⁣

#1minutebooster #pemudahijrah #ceramahhananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #videohijrah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #videobaper #ustadzhandybonny #ceramahpendek #keajaibanislam #ustadzsyafiqbasalamah #ngajiquran #ceramahustadabdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
favorite Likes
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . Semoga Bermanfaat 🙏"Berbagi Kebaikan Itu Indah" . Terima resseler /dropship tasbih digital potongan harga 10-30 ribu 😍 follow ig nya ⬇️⬇️ @tasbihdigital_01 . @tasbihdigital_01 . @tasbihdigital_01 . @tasbihdigital_01 . @tasbihdigital_01 . . . Support dengan cara Follow : @kajianustadabdullsomad.lc.ma @kajianustadabdullsomad.lc.ma @kajianustadabdullsomad.lc.ma . @sebening.embun.bjb @sebening.embun.bjb @sebening.embun.bjb . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . . .

#kajianustadzadihidayat #kajianustad #1minutebooster #kajiansatumenit #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #shift #indonesiabertauhidofficial #ustadhananattaki #kumpulankajian #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #kajianustadabdulsomad
favorite Likes
"Kurikulum kehidupan" Jadikan diri kita menjadi pribadi yang mampu untuk menyeimbangkan kurikulum kehidupan dunia dan akhirat kita. In syaa Allah. SEMOGA bermanfaat. Tag sahabat kamu. _____________________ 📎Free share Follow sahabatmu @rabiah_21 ________________________________ @kajianislam_ust_adihidayat.lc

#kajianustadadihidayat #pejuangdakwah #pejuangdakwahislam #adihidayat #yukhijrah #hijrahyuk
favorite Likes
Dua Nikmat Yang Sering Dilupakan . . Nikmat yang Allah berikan harus kita syukuri. Tapi kita cenderung mengukur nikmat hanya dari materi. Padahal banyak nikmat yang tak tampak dan itu sering dilupakan . Nukmat sehat sebelum sakit, nikmat waktu senggang sebelum sibuk adalah nikmat yang sering kita lalaikan . Yuk Follow @hadist.rasul Jangan lupa LIKE dan SHARE agar kebaikan tidak berhenti di kamu .

#nikmat #kenikmatan #nikmati #nikmatihidup #nikmatsehat #nikmatwaktuluang #syukur #syukurnikmat #syukuralhamdulillah #sehatsebelumsakit #sehat #kesehatan #abdulsomad #adihidayat
favorite Likes
Reposted from @dakwahmillennials.id .::Al-Qur'an::. Bismillah, Al Quran adalah kitab suci umat Islam, fakta yang tentunya telah kita ketahui. Membaca Al Quran akan mendatangkan pahala yang besar, fakta yang juga sudah kita ketahui bersama. Kita pun sudah tahu bahwa Al Quran merupakan mukjizat yang diberikan oleh Allah kepada Rasulullah saw. Pun Al Quran diturunkan di bulan Ramadhan, kita juga tentu sudah mengetahuinya. Namun ternyata, masih banyak fakta-fakta unik lainnya yang mungkin belum kita ketahui tentang Al Quran. Berikut ini fakta-fakta unik Al Quran yang kami rangkum. Referensi: pesantrentahfidzmataqu.com . Semoga postingan yang dibuat ini bisa menambah ilmu kita untuk lebih memahami seputar islam.😊🙏 . ➖➖➖ 👥 Follow> @dakwahmillennials.id Repost @_dakwahdesign 🔁 Free to Repost & Share ➖➖➖ .

#dakwahdesign #dakwahsekolah #dakwahvisual #dakwahdesign #dakwahsekolah #dakwahbukanhanyaceramah #dakwahdengankarya #kolaborasikebaikan #sharekebaikan #1minutebooster #hananattaki #hananattakivideo #ustadzhananattaki #kajianhananattaki #kajianustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #felixsiauw #kajianfelixsiauw #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianadihidayat #salimbahanan #oemarmita #handybonny #milenialhijrah #muslimdesignercomunity
favorite Likes
cc. @aagym Semoga bermanfaat FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡ @belajar.baikfitrah Follow ➡ @belajar.baikfitrah Follow ➡ @belajar.baikfitrah Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Go follow >>> Follow ➡ @belajar.baikfitrah Follow ➡ @belajar.baikfitrah Follow ➡ @belajar.baikfitrah ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON

#1minutebooster #pemudahijrah #banjardakwah #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
favorite Likes
"Jadilah seperti Bunga yang memberikan keharuman bahkan kepada tangan yang telah menghancurkannya" -Ali bin Abi Thalib . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

#niqab  #nikah  #pemudahijrah  #1minutebooster  #yukhijrah  #negeriakhirat  #kartunmuslimah  #dakwahtauhid  #teladanrasul  #dakwahsunnah  #tausiyah  #hijrahcinta  #muslimah  #muslimahindonesia  #adihidayat  #hadits  #sekilaskata  #dakwahjomblo  #jomblofisabilillah  #hijrahquote  #wanitasaleha  #beranihijrah  #hijrahyuk  #sahabatsurga  #muhasabah  #beraniberhijrah  #beranihijrah  #hijrahku  #sahabatmuslimah  #indonesiatanpapacaran  #cadar
favorite Likes
Barakallahu fiikum⁣ Ustadz Adi Hidayat⁣ .⁣ .⁣ Tag Sahabatmu 🤗⁣ Tag Teman Hijrahmu 😇⁣ Tag Kekasih Halalmu 😘⁣ .⁣ .⁣ Yuk Follow ➡ @galeri.dakwahh⁣ Yuk Follow ➡ @galeri.dakwahh⁣ .⁣ .⁣ .⁣

#ustadzadihidayat #adihidayat #ceramahpendek #kumpulankajian #ustadzadihidayatlc #nasehatulama #ceramahsingkat #oneminutesbooster #ustadadihidayatlcma #indonesiabertauhidofficial #kajiandakwahremaja #oneminutedakwah #ustadzadihidayatlcma #ingatmati #hijrahfisabilillah #tausiah #pemudadakwah #pemudahijrah #ustadzhannanattaki #dakwahislam #istiqamah
favorite Likes
. . . . . . ⁣ ____________________________________________⁣ .⁣ Kak Amil (Muhammad Hamilul Qur'an, Putra Ustadz @adihidayatofficial⁣ .⁣ Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman:⁣ ⁣ اَ لْحَمْدُ لِلّٰهِ الَّذِيْۤ اَنْزَلَ عَلٰى عَبْدِهِ الْكِتٰبَ وَلَمْ يَجْعَلْ لَّهٗ عِوَجًا ٚ⁣ "Segala puji bagi Allah yang telah menurunkan Kitab (Al-Qur'an) kepada hamba-Nya dan Dia tidak menjadikannya bengkok;"⁣ .⁣ قَيِّمًا لِّيُنْذِرَ بَأْسًا شَدِيْدًا مِّنْ لَّدُنْهُ وَيُبَشِّرَ الْمُؤْمِنِيْنَ الَّذِيْنَ يَعْمَلُوْنَ الصّٰلِحٰتِ اَنَّ لَهُمْ اَجْرًا حَسَنًا ۙ .⁣ "sebagai bimbingan yang lurus, untuk memperingatkan akan siksa yang sangat pedih dari sisi-Nya dan memberikan kabar gembira kepada orang-orang mukmin yang mengerjakan kebajikan bahwa mereka akan mendapat balasan yang baik," (QS. Al-Kahf : 1 - 2)⁣ .⁣

#quransunnah #adihidayat #abdulsomad #kajianuah #kajianustadzadihidayat #tausiyah #kajianustadzhananattaki #jamaahustadzadihidayat #jakartamengaji #videodakwah #abdulsomadfans #renunganislam #hananattaki #ustadihidayat #ikhwandaily #kajiansingkat #firandaandirja #syafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzfarhanabufuraihan #ustadzyazidjawas #ustadzahmadzainuddin #salafussholeh #ustadzmuhammadnuzuldzikri #yufid #dzulqarnainms #assunnah #ustadzsubhanbawazier #ustadzarifinilham #masyaikh
favorite Likes
Rasulullah ﷺ bersabda اسْمَعُوا، هَلْ سَمِعْتُمْ أَنَّهُ سَيَكُونُ بَعْدِي أُمَرَاءُ؟ فَمَنْ دَخَلَ عَلَيْهِمْ فَصَدَّقَهُمْ بِكَذِبِهِمْ وَأَعَانَهُمْ عَلَى ظُلْمِهِمْ فَلَيْسَ مِنِّي وَلَسْتُ مِنْهُ وَلَيْسَ بِوَارِدٍ عَلَيَّ الحَوْضَ Artinya “Dengarkanla apakah kalian telah mendengar bahwa sepeninggalku akan ada para pemimpin? Siapa yang masuk kepada mereka, lalu membenarkan kedustaan mereka dan menyokong kezaliman mereka, maka dia bukan golonganku, aku juga bukan golongannya. Dia juga tak akan menemuiku di telaga”. (HR Tirmidzi, Nasai dan Al Hakim) like,comment and Follow @gerakdakwah

#dakwah #islam #hijrah #belaIslam #felixsiauw #adihidayat #abdulsomad #politik #pemimpin #cinta #rakyat
favorite Likes
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ • ✒ () 🌫 • ✔ Follow : @deaismail98 ✔Self Reminder. ✔ Aku Tidak Se(perti/baik) Postingan Ku. ✔ Dari Berbagai Sumber. ✔ Repost, Share and Save (Silahkan). ✔ Masukan/ Saran /Koreksi (Dm). ✔ Semoga Bermanfaat. ✔ Tag Siapapun. •

#islam #dakwah #hijrah #temansurga #onedayoneayat #sahabathijrah #islamicquotes #Indonesiatanpapacaran #muslimah #celotehdakwah #nikah #pemudahijrah #partofmuslimah #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #tausiahcinta #tausiahku #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #muslim #kammi #tareem
favorite Likes
مَنْ عَبَدَ اللَّهَ بِغَيْرِ عِلْمٍ كَانَ مَا يُفْسِدُ أَكْثَرَ مِمَّا يُصْلِحُ . . “Siapa yang beribadah kepada Allah tanpa didasari ilmu, maka kerusakan yang ia perbuat lebih banyak daripada maslahat yang diperoleh.” . (Majmu’ Al Fatawa karya Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah, 2: 282) . Matan Zubad Fi Ilmil Fiqhi Alaa Madzhab Asy Syafi’i” (Karya Asy Syeikh Ahmad Ibnu Ruslan Asy Syafi’iy Tahun 770H – 844H ) ia mengatakan: وَكُلُّ مَنْ بِغَيْرِ عِلْمٍ يَعْمَلُ – أَعْمَالُهُ مَرْدُوْدَةٌ لاَ تُقْبَلُ Dan setiap yang beramal tanpa ilmu – Amalan-amalannya tertolak tidak diterima. . . 👤 Habib Alwi bin Abdurrahman Alhabsyi @habibalwialhabsyi . . . 🎬@art_on11

#art_on11 #dakwah #ngaji #beranihijrah #hananattaki #adihidayat #zulkiflimuhammadali #habibrizieq #felixsiauw #evieeffendie #tauhid #mahasiswamuslim #unpam #unpamviktor #muslim #istiqomah #hijrah #remajakekinian #hitskekinian #jomblofisabilillah #hijab #predatorquran #indonesiatanpapacaran #uas #ustadzabdulsomad #kajianislam #kiamat #ulama #akhirzaman #yukngaji
favorite Likes
.. BALASAN DARI SABAR Go follow >>> Follow ➡ @rosidiputramgl Follow ➡ @rosidiputramgl Follow ➡ @rosidiputramgl . . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag temanmu😎 . .

#HananAttaki #UstadzHananAttaki #HaneenAkira #MuslimUnited #1MinuteBooster #Nasihat #PemudaHijrah #Shift #Ceramah #KajianIslam #UstadzAdiHidayat #AdiHidayat #EvieEffendie #YukNgaji #OneMinuteBooster #SelfReminder #AbdulSomad #UstadzAbdulSomad #KajianUstadzAbdulSomad #KajianIslam #AnakMuda #YoungMan #Jakarta #Bandung #KajianSunnah #Hijrah #KajianUstadzHananAttaki #KajianUstadzAdiHidayat
favorite Likes
Jangan jadikan Perkara Duniamu membuatmu Lalai akan Akhiratmu. . . Hai orang-orang yang beriman, janganlah harta-hartamu dan anak-anakmu melalaikan kamu dari mengingat Allah. Barangsiapa yang membuat demikian, maka mereka itulah orang-orang yang merugi. (QS, Al-Munafiqun [63]:9) . . Barakalahfik Ustadz @berrielmakky.official 🎬IG @art_on11

#art_on11 . #dakwah #ngaji #beranihijrah #hananattaki #adihidayat #zulkiflimuhammadali #habibrizieq #felixsiauw #evieeffendie #tauhid #mahasiswamuslim #unpam #unpamviktor #muslim #istiqomah #hijrah #remajakekinian #hitskekinian #jomblofisabilillah #hijab #predatorquran #indonesiatanpapacaran #uas #ustadzabdulsomad #kajianislam #kiamat #ulama #akhirzaman #yukngaji
favorite Likes
. Barakallah Ustadz Adi Hidayat FREE SAVE, SHARE, and REPOST . بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . insyaallah istiqomah. Dalam mensyiarkan islam ke seluruh dunia pada umumnya dan di indonesia pada khususnya. . Mari kita Bertasbih “subhanallah (سبحان الله)” . Follow ✅ @indonesia.bertasbih ✅ @indonesia.bertasbih ✅ @indonesia.bertasbih . .

#ustadzhananattaki #kumpulankajian #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #videodakwah #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #videoislam #ustadzfelixsiauw #ustadadihidayat
favorite Likes
Iklas... Mungkin kamu adalah prioritas kesekian dalam kehidupan orang lain tapi saat kamu memberi bahagia pada setiap orang yang singgah dalam hidupmu. Maka bisa jadi kamu adalah pemenang di sisi Allahu Rabbi.Bukankah Allah telah berjanji, bahwa balasan bagi kebaikan adalah kebaikan? Hidup di dunia hanya sekali,maka berilah bahagia untuk setiap orang yang pernah singgah dalam hidupmu dan ketika ketulusanmu dalam memberi tak lagi dihargai, maka sampailah kamu pada yang namanya belajar ikhlas. . . .

#hijrahcinta #dakwacinta #muslimahberdakwa #hijrahmuslimah #muslimahindonesia #tausiyamuslimah #ukhtyfillah #negerimuslimah #yukhijrah #negeriakhirat #hijrahyuk #beranihijrah #sahabatsyurga #sahabatmuslimah #adihidayat #fisabilillah
favorite Likes
SYARI LATIFAH BATIK SERIE4 Assaalamualaikum ukhty 😊😊 Gakemana mana bukan berarti kita susah ngapa ngapain lho, kalau hasrat ingin belanja UKHTY terkurung karena harus

#dirumahaja, #adellia.fashion #gamissyari #gamismodern #gamiskekinian #gamismurah #dakwah #pemudahijrah #motivasihidup #motivasihijrah #nasehatislami #remajaislami #abdulsomad #hananattaki #adihidayat #korona #lockdown #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
favorite Likes
Semoga bermanfaat bagi kita semua🙏🏻☺️ 🔁 @a12_aziz 👤 Ustadz Handy Bonny . Follow ➡ @beranimulaisemua Follow ➡ @beranimulaisemua Follow ➡ @beranimulaisemua . Tag sahabat hijrah mu😊 Tag keluarga mu😇 Tag pasangan mu😊 Semoga Bermanfaat Teman-Teman Dan Semoga Menjadi Ladang Pahala Aamiin ya Rabb 🙏🏻

#HananAttaki  #UstadzHananAttaki #HaneenAkira  #MuslimUnited #1MinuteBooster  #Nasihat  #PemudaHijrah #Shift  #Ceramah  #KajianIslam #UstadzAdiHidayat  #AdiHidayat #EvieEffendie  #YukNgaji  #OneMinuteBooster #SelfReminder  #AbdulSomad #UstadzAbdulSomad #KajianUstadzAbdulSomad  #KajianIslam #AnakMuda  #YoungMan  #Jakarta  #Bandung #KajianSunnah  #Hijrah #KajianUstadzHananAttaki #KajianUstadzAdiHidayat
favorite Likes
VIRALKAN!!! Ya Allah,, Bahagiakan Ibu Kami Sebagaimana ia Membahagiakan kami ketika kami masih dalam Keadaan Tak Berdaya . . . . @kelangan.pacar

#aslicing #megawatisoekarnoputri #dunia #world #islamquotes #quotes #islam #aagym #zainuddinmz #ceramah #ulama #firaun #jokowi #prabowo #indonesia #adihidayat #mahasiswabergerak #bergerak #ayah #musik #corona #adilmakmur #ramadhan #ibu #quotes #selebgram #pencerahan #viral
favorite Likes
Cinta dalam diam Ustadz: @hanan_attaki FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡ @kataustad_ Follow ➡ @kataustad_ Follow ➡ @kataustad_ Tag temanmu 🤗 Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow >>>patner Follow ➡ @catatansidaeng Follow ➡ @ilustrasi_dakwah Follow ➡ @adhigz11__ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .

#1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
favorite Likes
Terkadang menjadi pribadi yang berkualitas itu tidaklah gampang kawan, butuh perjuangan dan pengorbanan untuk mewujudkannya,,, . . . .

#hikmah #rindu #mahabbahrasul #hijrahcinta #hijrah #pemudahijrah #cintabedaagama #uas #abdulsomad #adihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhandybonny
favorite Likes
Agar Shalat tidak Sia-Sia Jika kamu merasa tidak hidup dengan baik... Boleh jadi karena shalatmu tidak baik... Rasulullah bersabda, “...Jika shalat seseorang baik, maka baiklah seluruh amalnya dan jika shalatnya buruk, maka buruklah seluruh amalnya.” (HR. Thabrani). Ingin hidup yang lebih baik? Yuk perbaiki shalat. AGAR SHALAT TAK SIA-SIA (Soft Cover, Isi Hvs 70 gr, 168 hlm, 14x20,5 cm, 200 gr) Harga Normal Rp 35.000 Harga Re-Launch Rp 28.000 Hanya Sampai 15 Juni 2020. PESAN SEKARANG DI SINI Nb: Pengiriman mulai 3 Juni 20

#shalat #shalatdhuha #kajianislam #agarshalattaksiasia #oemarmita #adihidayat #budiashari #handybonny #bukuislam #bukuislamimurah #bestseller #bukubestseller #fiqih #fiqihsholat #omarstor3 #promo #bukupromo #promobuku #hukumsholat #sifatshalatnabi #hijrahyuk
favorite Likes
Bukan bunglon namun Makhluk itu adalah aku. Aku sangat pandai berkamuflase bahkan lebih pandai dari bunglon. 📌Ambil hikmahnya • 🔁 @dearmuslimm • Follow ➡ @beranimulaisemua Follow ➡ @beranimulaisemua Follow ➡ @beranimulaisemua . Tag sahabat hijrah mu😊 Tag keluarga mu😇 Tag pasangan mu😊 Semoga Bermanfaat Teman-Teman Dan Semoga Menjadi Ladang Pahala Aamiin ya Rabb 🙏🏻

#HananAttaki  #UstadzHananAttaki #HaneenAkira  #MuslimUnited #1MinuteBooster  #Nasihat  #PemudaHijrah #Shift  #Ceramah  #KajianIslam #UstadzAdiHidayat  #AdiHidayat #EvieEffendie  #YukNgaji  #OneMinuteBooster #SelfReminder  #AbdulSomad #UstadzAbdulSomad #KajianUstadzAbdulSomad  #KajianIslam #AnakMuda  #YoungMan  #Jakarta  #Bandung #KajianSunnah  #Hijrah #KajianUstadzHananAttaki #KajianUstadzAdiHidayat
favorite Likes
﷽ • Narasumber:👤Ustadz @adihidayatofficial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tema:semua nya kelak akan dipertanggung jawabkan. _____________ - FOLLOW | LIKE | SHARE FREE SAVE, SHARE, and REPOST • Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 • ______________________ Follow @kajian._islami Follow @kajian._islami Follow @kajian._islami • Follow juga akun sahabat saya: @istqmh.mmiv @akhwat_hijrah99 @islamicpost_hr @dunia_hijrah2 @hikmatul_muslim @dakwahpenyejukhati_ @_dakwahakhirzaman @muhammadfajjri_ @risalahbiru • INSYAALLAH BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN • _______________

#adihidayat #ustadzfelixsiauw #mutiara #islam #mutiaraislam #islamiyah #islamicquotes #kata2 #kataislami #kataislamibijak #katamutiarakehidupan #hijrah #beranihijrahitubaik #pemudamuslim #islamituindah_ #umatislamsiaga1 #umatrasulullahaswaja #umatislambersatu🙏 #ustadabdulqodir #indera #ustadhannanattaki #ustadhaikalhassan #ustadhadihidayat #ustadsomad #dirumahaja #stayhome #syawal
favorite Likes
.. DO NOT GIVE UP FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡ @rosidiputramgl Follow ➡ @rosidiputramgl Follow ➡ @rosidiputramgl Tag temanmu 🤗 Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 . .

#ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek #kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat #nasehatislam
favorite Likes
Katakanlah: "Sesungguhnya kematian yang kamu lari daripadanya, maka sesungguhnya kematian itu akan menemui kamu, kemudian kamu akan dikembalikan kepada (Allah), yang mengetahui yang ghaib dan yang nyata, lalu Dia beritakan kepadamu apa yang telah kamu kerjakan". (QS. Jumu'ah:8) . . 🎥@muslimrecords_ 📝save halal jika disertakan sumbernya . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↪Tag temanmu ↪Tag sahabat hijrahmu ↪Tag sahabat terbaikmu ↪Tag kekasih halalmu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terus support akun kami🤗 ↪@muslimrecords_ ↪@muslimrecords_ ↪@muslimrecords_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↪semoga bermanfaat ↪yuk sebarkan ilmu kebaikan semoga menjadi amal jariyah untukmu dan orang lain . .

#nasihat #istiqomahmuslimah #hijrahistiqomah #kajianislami #kajianislam #videoislam #dakwah #belajarislam #istiqomah #islamismylove #dakwaholine #kajianonline #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #literasidakwah #literasidakwahmuslim #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzhidayat #pemudahhijrah #wanitahijhrah #adihidayat #kajian1menit #kajianustadhananattaki #kajianustadzadihidayat #kajianhananattaki #videohijrah #videodakwah #ceramahpendek
favorite Likes
HARGA SPESIAL BEDUK KURBAN Tak terasa Hari Raya Kurban sebentar lagi. Sahabat, bagaimana persiapan kurban kamu? InsyaAllah selalu ada jalan untuk wujudkan niat kurban tahun ini Yakesma memiliki harga spesial untuk Sahabat yang ingin mewujudkan niat kurban tahun ini . Harga Spesial Beduk Kurban Rp 1,5 juta Untuk 1 ekor kambing atau 1/7 sapi . Hewan kurban sahabat akan disalurkan kepada saudara-saudara kita yang terdampak Covid-19, Da'i atau Guru ngaji dan masyarakat di pelosok daerah, serta saudara kita di wilayah terdampak krisis kemanusiaan Sahabat, Harga Spesial Beduk Kurban ini hanya berlaku sampai tanggal 25 Juni 2020. Yuk persiapkan kurbanmu sekarang sebelum terlambat! . Rekening Kurban Yakesma : Bank Mandiri 127 001 001 0120 an Yayasan Kesejahteraan Madani BNI Syariah 800 100 1120 an Yayasan Kesejahteraan Madani BCA 218 303 4367 an Yayasan Kesejahteraan Madani . . Find Us 📱 0896 5023 9736

#kurban #qurban #qurban2020 #qurbanmurah #hewankurban #qurbansapi #hewanqurbanmurah #sapiqurbanmurah #zakat #infaq #waqaf #aqidah #aqiqahmurah #dakwah #ngaji #hananattaki #adihidayat
Popular Tags © 2018