Popular Tags and Popular Profiles
Kopidankamu Photos and Tags #Kopidankamu Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #Kopidankamu Photos media

favorite Likes
Dari pada cuma tau minum, sekali² coba sesuatu yg baru.. blajar bikin sendiri 😁🤓😍 . . . numpang yah pak dok 🙏 @samuelpermanaratumanan . .

#kopi #penikmatkopi #kopisusu #ngopi #nyantai #belajar #belajarbuatkopi #enak #pemula #warkop #unpatti #pujasera #kopihitam #kopienak #ambon #ambonmanise #kotaambon #barista #baristacantik #zona #zona_info #kopidankamu #hitamputih
favorite Likes
Tidak ada kabar baru dari rindu . . . 📷 :@totay168 . . . Kerabat terdekat : @kolaborasikopi_ @coffeelogy_ @diksidalampuis @pergi._ngopi @perihal.coffee . . .

#sajakpuisi #puisi #sajakberdurikata #quoteskopi #quotes #senjakusenjamu #kopi #kopikenangan #ruangrindu #ruangkenangan #coffeetime #sunday #warkopdki #sajak #rindu #gilasastra #baitsemusim #senjasore #senjaperempuan #kopidankamu #jingga #kopiseduh #filosopikopi #fanamerahjambu #kopidankamu #kopisenja
favorite Likes
Ngopi lah sebelum ngopi itu dilarang. Cinta nya orang suka? Oalah y sangat tinggi apalagi kepada orang yg disayanginya kopi aja gk ditinggalkannya apa lagi orang yg disayang olehnya. Ragu? Ya jangan karna ngopi itu berat. Ngopi hilangkan segala yg ada difikirannya makanya jangan ditinggalkan orang seperti itu. Tanya lagi? Ya jangan karna ngopi sungguh indah seperti dirinya yg sedang disayang sayang seperti kamu itu contohnya. Coba kurang apa lagi coba? Ya banyak orang ngopi cuma dibuat hiburan saja atau sambilan bila tiada kerjaan.

#wajibngopi #cintakopiasliindonesia #kamusepesial #cintaberbedaagama #agamacintadamai #karenakusayangkamu #akukamu #besokcintapulang #cintapelangi #alamindah #keindahanalamsemesta #ciptaantuhan #bintangsma #masaindahsekolah #siapasajabisa #sastraindonesia #indonesiatanpapacaran #pacaransetelahnikah #nikahajayuk #quotesngawur #konco #pondokkopi #kopidankamu #edanbebas
favorite Likes
Buat para pemuja Taho di seoul mulai saat ini coffeetaho bubuk sudah bisa kamu dapat dengan cara kontak @hera_7606 서울시,성북구 월계로,장위동 Seoulsi,songbukku,wolgyero jangwidong Wa : 0164707488

#koreabarista #kopitravel #kopihitam #kopiindonesia #kopinusantara☕️ #kopidankamu #kedaikopibandung #kopi #coffeelover #coffeehome
favorite Likes
Ada-ada saja dirimu yang membuatku candu, berakibat rindu🙃 . . . 📷 :@ . . . Kerabat terdekat : @kolaborasikopi_ @coffeelogy_ @diksidalampuis @pergi._ngopi @perihal.coffee . . .

#sajakpuisi #puisi #sajakberdurikata #quoteskopi #quotes #senjakusenjamu #kopi #kopikenangan #ruangrindu #ruangkenangan #coffeetime #sunday #warkopdki #sajak #rindu #gilasastra #baitsemusim #senjasore #senjaperempuan #kopidankamu #jingga #kopiseduh #filosopikopi #fanamerahjambu #kopidankamu #kopisenja
favorite Likes
Semoga kalian tetap betah duduk dan menikmati kopinya ya. . Kunjungi @kopi.enamdua hari ini,besok ,dan lusa . alamat : Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan ( setiap hari / senin - kamis 10 : 00 - 00:00) ( jumat - minggu 15 : 00 - 01 : 00 )

#Kopidankamu
favorite Likes
Aku memiliki banyak masalah, jadi aku menulis kisah yang riang ~Louisa May Alcott

#senjabercerita #kidungansenja_ #senjakopikita #ceritasore #senjadanrindu #rindusenja #kopidankamu #rindukamu #kidungkekasih
favorite Likes
Aku telah kalah walau tak lelah 🙃 . . . 📷 :@kwangppx . . . . Kerabat terdekat : @kolaborasikopi_ @coffeelogy_ @diksidalampuis @pergi._ngopi @perihal.coffee . . .

#sajakpuisi #puisi #sajakberdurikata #quoteskopi #quotes #senjakusenjamu #kopi #kopikenangan #ruangrindu #ruangkenangan #coffeetime #sunday #warkopdki #sajak #rindu #gilasastra #baitsemusim #senjasore #senjaperempuan #kopidankamu #jingga #kopiseduh #filosopikopi #fanamerahjambu #kopidankamu #kopisenja
favorite Likes
Aku hampir menemukanmu dalam carut marutnya hidup ku dari gelap yang selalu menyelimuti. Aku yakin bahwa itu kamu; lelaki sejatiku. Dari cerita panjang kisah hidupku tak satupun berakhir seindah kisah dalam bayangku. Seketika waktu, senja begitu baik menghantarkan sosok yang teramat indah dalam hidupku. Kamu; yang selalu menjadi ritus paling menyenangkan ketika aku sedang bercengkrama dalam sujudku. Ada harap yang selalu aku panjatkan lebih dari yang pernah sudah. Aku memintamu dengan seluruh; dengan rasa setiamu. Aku memintal rindu pada jarak yang membentang, berharap tuhan akan menjagamu dalam kebaikan. Sekali lagi aku hampir menemukanmu; sosok yang aku rindukan, hanya saja aku salah dalam rindu yang aku sematkan kamu menemukan warna lain di sana. Apakah warna ku dalam hatimu sudah mulai memudar? Apakah setia ku sudah mulai kau campakkan? Tak ada yang lebih pedih darimu yang melukai janjimu sendiri. Ada sebab yang belum aku mengerti karena biasmu masih menyusuri hatiku. Kau tak mengerti sehebat apa rasaku berkecamuk, yang kau tau hanya menghapus air mataku dengan kata maafmu. . . .📷 @febriana.ramadhany

#senjabercerita #kidungansenja_ #senjakopikita #ceritasore #senjadanrindu #rindusenja #kopidankamu #rindukamu #kidungkekasih
favorite Likes
Ternyata rasa ini sebercanda ini dimtamu 🙃 . . . 📷 :@diasaditya . . . . Kerabat terdekat : @kolaborasikopi_ @coffeelogy_ @diksidalampuis @pergi._ngopi . . .

#sajakpuisi #puisi #sajakberdurikata #quoteskopi #quotes #senjakusenjamu #kopi #kopikenangan #ruangrindu #ruangkenangan #coffeetime #sunday #warkopdki #sajak #rindu #gilasastra #baitsemusim #senjasore #senjaperempuan #kopidankamu #jingga #kopiseduh #filosopikopi #fanamerahjambu #kopidankamu #kopisenja
favorite Likes
Naah....nah... Kopi ma kamu tuh sama-sama bikin deg-degan...😃 Cuman bedanya sepahit2nya kopi tuh memberi kenikmatan, nah kalo kamu sepahit2nya kamu menyesakkan taauuukk🤪.. Selamatbmalam Jum'at sobat IG..

#kopi #kopidankamu #coffee #pecintakopi #visualoflife #visualofsoul #folkscenery #enjoymycoffee #coffeetime #coffeebreak #ayongopi
favorite Likes
Mengerjakan tugas di @elayo_tfb ditemani secangkir caffè latte memang kombo yang tiada duanya. Kopinya meningkatkan konsentrasi, di sebelahnya ada setumpuk inspirasi yang menunggu untuk diresapi. . . We are open. Kampung Puntuksari RT01 RW06 no 72 - Wonosobo (masuk gang salon iwan, sebelahnya toko patri mas intan) Open daily, Monday - Friday : 10.00 - 21.00, Saturday - Sunday : 15.00 - 21.00, We are looking forward to see you, . . . . .

#wonosobo1menit #ngopidikampung #kopiwonosobo #coffeeshopwonosobo #jajanwonosobo #tongkronganwonosobo #nongkrongwonosobo #ngopidiwonosobo #kulinerwonosobo #jakulwonosobo #wonosobo #espresso #minumkopi #tenang #caffeine #sobatkopi #kopibahagia #kopibourbon #bourbon #bourbongayo #arabika #arabicacoffee #ngopidululah #ngopidulu #espresso #flair #wonosoboku #kopidankamu #caffelatte
favorite Likes
Kalo kamu pertama kali mampir kekedai kopi tp bingung mau pesen apa , karena nama menunya aneh2..buat pesenan pertama yg paling aman kalian bisa pesen ESKOPISUSU..nah biasanya ESKOPISUSU di setiap kedai punya ciri Khas rasa yang berbeda beda..unik kan , yok jadi ESKOPISUSU hunter . Kunjungi @kopi.enamdua hari ini,besok ,dan lusa . alamat : Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan ( setiap hari / senin - kamis 10 : 00 - 00:00) ( jumat - minggu 15 : 00 - 01 : 00 )

#Kopidankamu #JalanAhh #livefolkindonesia #lifefolk #folkgreen #visualsoflife #visualsofearth #id_pendaki #exploregunung #camerapendaki #nature #mountainesia #parapejalan  #pendakikusam #pendakiindonesia #mainsebentar #likeforfollow #likeforlikes #gunungindonesia #kompasnusantara #folkscanery #explorepetualang #indonesiantraveler #mainsebentar #vsco #vscocam #vscoindonesia #vscophile #thisindonesia #explorebandung #lightroompresets
favorite Likes
Mengerjakan tugas ditemani secangkir caffè latte memang kombo yang tiada duanya. Kopinya meningkatkan konsentrasi, di sebelahnya ada setumpuk inspirasi yang menunggu untuk diresapi. . . . . We are open. Kampung Puntuksari RT01 RW06 no 72 - Wonosobo (masuk gang salon iwan, sebelahnya toko patri mas intan) Open daily, Monday - Friday : 10.00 - 21.00, Saturday - Sunday : 15.00 - 21.00, We are looking forward to see you, . . . . .

#ngopidikampung #kopiwonosobo #coffeeshopwonosobo #jajanwonosobo #tongkronganwonosobo #nongkrongwonosobo #wonosobohits #ngopidiwonosobo #kulinerwonosobo #jakulwonosobo #wonosobo #espresso #minumkopi #tenang #caffeine #sobatkopi #kopibahagia #kopibourbon #bourbon #bourbongayo #arabika #arabicacoffee #ngopidululah #ngopidulu #espresso #flair #wonosoboku #wonosobohitz #wonosobozone #kopidankamu #caffelatte
favorite Likes
Tamping merupakan salah satu bagian penting dalam pembuatan espresso, entah itu espresso manual atau mesin. Kalo kami sendiri, kami menggunakan hard tamp karena menyesuaikan grind size dan alat kami tercinta, Flair yang kami beri nama Huhah itu. Mau mencoba espresso bikinan kami? Monggo pinarak ke @elayo_tfb . Kami merasa terhormat bisa melayani Anda. . . We are open. Kampung Puntuksari RT01 RW06 no 72 - Wonosobo (masuk gang salon iwan, sebelahnya toko patri mas intan) Open daily, Monday - Friday : 10.00 - 21.00, Saturday - Sunday : 15.00 - 21.00, We are looking forward to see you, . .

#ngopidikampung #kopiwonosobo #coffeeshopwonosobo #jajanwonosobo #tongkronganwonosobo #nongkrongwonosobo #ngopidiwonosobo #kulinerwonosobo #jakulwonosobo #wonosobo #warungkopi #espresso #minumkopi #tenang #chill #sobatkopi #kopibahagia #kopibourbon #bourbon #bourbongayo #arabika #arabicacoffee #ngopidululah #ngopidulu #espresso #flair #wonosoboku #kopidankamu #wonosobo1menit
favorite Likes
favorite Likes
Tamping merupakan salah satu bagian penting dalam pembuatan espresso, entah itu espresso manual atau mesin. Kalo kami sendiri, kami menggunakan hard tamp karena menyesuaikan grind size dan alat kami tercinta, Flair yang kami beri nama Huhah itu. Mau mencoba espresso bikinan kami? Monggo pinarak. Kami merasa terhormat bisa melayani Anda. . . . . We are open. Kampung Puntuksari RT01 RW06 no 72 - Wonosobo (masuk gang salon iwan, sebelahnya toko patri mas intan) Open daily, Monday - Friday : 10.00 - 21.00, Saturday - Sunday : 15.00 - 21.00, We are looking forward to see you, . . . . .

#ngopidikampung #kopiwonosobo #coffeeshopwonosobo #jajanwonosobo #tongkronganwonosobo #nongkrongwonosobo #wonosobohits #ngopidiwonosobo #kulinerwonosobo #jakulwonosobo #wonosobo #warungkopi #espresso #minumkopi #tenang #chill #sobatkopi #kopibahagia #kopibourbon #bourbon #bourbongayo #arabika #arabicacoffee #ngopidululah #ngopidulu #espresso #flair #wonosoboku #wonosobohitz #wonosobozone #kopidankamu
favorite Likes
Our customer😊 Jika kamu tertarik ingin tau khasiatnya, maka kamu wajib coba sendiri kopi asli robusta. . Ingin pesan? Yuk cek link di bio untuk pemesanan. ☝🏻

#testimonial #testimonikopi #kopirobusta #kopipilihan #kopiku #kopikita #kopidankamu #bubukkopi #kopinikmat #kopihitam #kopicangkir #kopisantai #kopitentangkita #kopienak #kopipahit #kopihitam #secangkirkopi #kopikekinian #kopikunonusantara #kopisederhana #kopidarihati #kopi
favorite Likes
Mari berinspirasi bersama secangkir kopi. . Istirahat sejenak menikmati waktu luang. Jika kamu ingin sebuah idea, maka kamu wajib menikmati secangkir kopi. .

#quotekopi #kopiku #kopikita #kopidankamu #candu #candu_bali #kopidarihati #kopirobusta #kopiindonesia #kopibali #kopinusantara #kopikenangan #kopi #inspirasikopi #kopiidea
favorite Likes
Nama alat ini adalah V60. Sepertinya, hampir seluruh kafe punya alat seduh manual satu ini dikarenakan rasa kopi yang dihasilkan oleh alat ini sangat khas dan mampu mengeluarkan potensi yang dimiliki oleh biji kopi itu sendiri. Dengan ulir khusus dan sudut kemiringan 60 derajat (inilah kenapa dia dinamakan V60), alat ini mampu memberikan rasa yang berbeda dengan alat seduh lain. Para penikmat kopi yang mencari sensasi aroma dan rasa dari berbagai single origin arabika sudah tentu mengenal alat ini. Namun, siapa yang menyangka bahwa alat ini terhitung masih muda. Diciptakan di Jepang oleh Tsuruoka pada tahun 2004, alat ini langsung memiliki penggemarnya sendiri. Ingin menikmati V60 dengan berbagai pilihan single origin? @Elayo_tfb dapat menjadi salah satu alternatif pilihan Anda. Kami menyediakan single origin dari Java Sumbing(full wash, natural, wine), Mandheling, Flores Bajawa, Bali Ulian, Gayo Bourbon, Java Sindoro Wine dan Dolok Sanggul. Tinggal pesan saja mau dibuat Bold atau Balance. Semoga berkenan. . . . . We are open. Kampung Puntuksari RT01 RW06 no 72 - Wonosobo (masuk gang salon iwan, sebelahnya toko patri mas intan) Open daily, Monday - Friday : 10.00 - 21.00, Saturday - Sunday : 15.00 - 21.00, We are looking forward to see you, . . . . .

#ngopidikampung #kopiwonosobo #coffeeshopwonosobo #jajanwonosobo #tongkronganwonosobo #nongkrongwonosobo #ngopidiwonosobo #kulinerwonosobo #jakulwonosobo #wonosobo #warungkopi #espresso #minumkopi #tenang #chill #sobatkopi #kopibahagia #kopibourbon #bourbon #bourbongayo #arabika #arabicacoffee #ngopidululah #ngopidulu #kopiaceh #wonosobo1menit #kopidankamu
favorite Likes
Bukan aku yang masih ingin mencintaimu.. Tp hatiku..

#kopipagi #ngopiyuk #kopidankamu #katakata #katakopiku
favorite Likes
Bila kamu datang hanya untuk singgah.. Bersikaplah sebagai tamu.. Agar aku tidak salah menyuguhkan.. Antara KOPI atau HATI..☹️

#kopipagi #seteteskata #risau #kopidankamu
favorite Likes
Selamat malam kamu yang selalu aku rindu meski kini kau telah menjauh :) . . . 📷 :@s.apch . . . . Kerabat terdekat : @kolaborasikopi_ @coffeelogy_ @diksidalampuis . . .

#sajakpuisi #puisi #sajakberdurikata #quoteskopi #quotes #senjakusenjamu #kopi #kopikenangan #ruangrindu #ruangkenangan #coffeetime #sunday #warkopdki #sajak #rindu #gilasastra #baitsemusim #senjasore #senjaperempuan #kopidankamu #jingga #kopiseduh #filosopikopi #fanamerahjambu #kopidankamu #kopisenja
favorite Likes
BUNGA DI UJUNG SENJATA - suhu @paculpora, maaf ya bro, gambarane muridmu iki wueleeek buanget, durung wani ngewangi proyek muralmu di @kopidan_ 😭😭😭 -

#drawing #paculpora #kopidankamu #ipad #illustration #procreate #logo #ilustrasi #characterdesign #artwork #artworks #kopi #soldier #bunga #karya #graphicdesign #design #desain #logosai #logoadore
favorite Likes
Nih guys ! Mampirin yaaa jangan nanya doang 😄. . Kunjungi @kopi.enamdua hari ini,besok ,dan lusa . alamat : Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan ( setiap hari / senin - kamis 10 : 00 - 00:00) ( jumat - minggu 15 : 00 - 01 : 00 )

#Kopidankamu #JalanAhh #livefolkindonesia #lifefolk #folkgreen #visualsoflife #visualsofearth #id_pendaki #exploregunung #camerapendaki #nature #mountainesia #parapejalan  #pendakikusam #pendakiindonesia #mainsebentar #likeforfollow #likeforlikes #gunungindonesia #kompasnusantara #folkscanery #explorepetualang #indonesiantraveler #mainsebentar #vsco #vscocam #vscoindonesia #vscophile #thisindonesia #explorebandung #lightroompresets
favorite Likes
Nama alat ini adalah V60. Sepertinya, hampir seluruh kafe punya alat seduh manual satu ini dikarenakan rasa kopi yang dihasilkan oleh alat ini sangat khas dan mampu mengeluarkan potensi yang dimiliki oleh biji kopi itu sendiri. Dengan ulir khusus dan sudut kemiringan 60 derajat (inilah kenapa dia dinamakan V60), alat ini mampu memberikan rasa yang berbeda dengan alat seduh lain. Para penikmat kopi yang mencari sensasi aroma dan rasa dari berbagai single origin arabika sudah tentu mengenal alat ini. Namun, siapa yang menyangka bahwa alat ini terhitung masih muda. Diciptakan di Jepang oleh Tsuruoka pada tahun 2004, alat ini langsung memiliki penggemarnya sendiri. Ingin menikmati V60 dengan berbagai pilihan single origin? Elayo dapat menjadi salah satu alternatif pilihan Anda. Kami menyediakan single origin dari Java Sumbing(full wash, natural, wine), Mandheling, Flores Bajawa, Bali Ulian, Gayo Bourbon, Java Sindoro Wine dan Dolok Sanggul. Tinggal pesan saja mau dibuat Bold atau Balance. Semoga berkenan. . . . . We are open. Kampung Puntuksari RT01 RW06 no 72 - Wonosobo (masuk gang salon iwan, sebelahnya toko patri mas intan) Open daily, Monday - Friday : 10.00 - 21.00, Saturday - Sunday : 15.00 - 21.00, We are looking forward to see you, . . . . .

#ngopidikampung #kopiwonosobo #coffeeshopwonosobo #jajanwonosobo #tongkronganwonosobo #nongkrongwonosobo #wonosobohits #ngopidiwonosobo #kulinerwonosobo #jakulwonosobo #wonosobo #warungkopi #espresso #minumkopi #tenang #chill #sobatkopi #kopibahagia #kopibourbon #bourbon #bourbongayo #arabika #arabicacoffee #ngopidululah #ngopidulu #kopiaceh #wonosoboku #wonosobohitz #wonosobozone #kopidankamu
favorite Likes
Semangat buat senen itu memang agak2 berat ya lurr.. apalagi bar weekend enak2 rebahan ning kasurr eh musti ngadepin kenyataan nek wis senen 😀 . . . . Tetep semangat ya lurr kerjane.. ojo lali dopingane sak gelas cappucino wis cukup koyoe.. Btw, sewa gedung dan cattering tiap tahun makin naek infone 😎😄 . . . . . . . . . Source : pinterest

#coffeeshopsemarang #minimalist #coffeelovers #ngopidisemarang #cozyplace #kopienaksemarang #kopidankamu #coffeeart #coffee #cappucino #barbersemarang #sascoffeeandfreshcuts #kopirekomended #kopienakhargasahabat
favorite Likes
Semoga kalian tetap betah duduk dan menikmati kopinya ya. . Kunjungi @kopi.enamdua hari ini,besok ,dan lusa . alamat : Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan ( setiap hari / senin - kamis 10 : 00 - 00:00) ( jumat - minggu 15 : 00 - 01 : 00 )

#Kopidankamu #JalanAhh #livefolkindonesia #lifefolk #folkgreen #visualsoflife #visualsofearth #id_pendaki #exploregunung #camerapendaki #nature #mountainesia #parapejalan #pendakikusam #pendakiindonesia #mainsebentar #likeforfollow #likeforlikes #gunungindonesia #kompasnusantara #folkscanery #explorepetualang #indonesiantraveler #mainsebentar #vsco #vscocam #vscoindonesia #vscophile #thisindonesia #explorebandung #lightroompresets
favorite Likes
. . Semoga sesal tak lagi bersinggungan dengan perih disetiap pernah yang terkenang Voice 🎙@payung_teduh__ 🎥 @payung_teduh__ 📝 Ast.Mith Request quotes silahkan DM / tag kami di ig story anda 😊 ________________________________________

#storykeren #melodidalampuisi #melodydalampuisi #puisidalammelody #puisipendek #quote #sajakpatah #mafiasastra #liputanfiksi #path #storytimethread #instagood #instagram #catsofinstagram #puisiku #kopidankamu #kopisenja #baristalife #spotify #sastraindonesia #penuliskalem_ #penulisamatir #hujan #tulisan #spoon #spoonie #spoonradioindonesia #podcast #positivevibes
favorite Likes
Marie Regal Espresso Enak ? Cobain dululah . Kunjungi @kopi.enamdua hari ini,besok ,dan lusa . alamat : Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan ( setiap hari / senin - kamis 10 : 00 - 00:00) ( jumat - minggu 15 : 00 - 01 : 00 )

#Kopidankamu #JalanAhh #livefolkindonesia #lifefolk #folkgreen #visualsoflife #visualsofearth #id_pendaki #exploregunung #camerapendaki #nature #mountainesia #parapejalan #pendakikusam #pendakiindonesia #mainsebentar #likeforfollow #likeforlikes #gunungindonesia #kompasnusantara #folkscanery #explorepetualang #indonesiantraveler #mainsebentar #vsco #vscocam #vscoindonesia #vscophile #thisindonesia #explorebandung #lightroompresets
favorite Likes
favorite Likes
Jika kau lelah , duduklah dan rehatlah sejenak sambil kau nikmati minumannmu . Kunjungi @kopi.enamdua hari ini,besok ,dan lusa . alamat : Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan ( setiap hari / senin - kamis 10 : 00 - 00:00) ( jumat - minggu 15 : 00 - 01 : 00 )

#Kopidankamu #JalanAhh #livefolkindonesia #lifefolk #folkgreen #visualsoflife #visualsofearth #id_pendaki #exploregunung #camerapendaki #nature #mountainesia #parapejalan #pendakikusam #pendakiindonesia #mainsebentar #likeforfollow #likeforlikes #gunungindonesia #kompasnusantara #folkscanery #explorepetualang #indonesiantraveler #mainsebentar #vsco #vscocam #vscoindonesia #vscophile #thisindonesia #explorebandung #lightroompresets
favorite Likes
favorite Likes
Semoga pilihanmu saat ini tidak memutuskan asa . . . 📷 :@s.apch . . . . Kerabat terdekat : @kolaborasikopi_ @coffeelogy_ @diksidalampuis @pergi._ngopi . . .

#sajakpuisi #puisi #sajakberdurikata #quoteskopi #quotes #senjakusenjamu #kopi #kopikenangan #ruangrindu #ruangkenangan #coffeetime #sunday #warkopdki #sajak #rindu #gilasastra #baitsemusim #senjasore #senjaperempuan #kopidankamu #jingga #kopiseduh #filosopikopi #fanamerahjambu #kopidankamu #kopisenja
favorite Likes
Siapa yang ga suka Oreo ? Nah ayok cobain varian milkshake di @kopi.enamdua . Ada Varian Milkshake Oreo. Dan masih banyak yg lain lagi . Kunjungi @kopi.enamdua hari ini,besok ,dan lusa . alamat : Jalan Jendral Sudirman.²Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan ( setiap hari / senin - jum at 10 : 00 - 00:00) ( Sabtu - Minggu 10 : 00 - 01 : 00 )

#Kopidankamu #kedaipalembang #tempatpalembang #palembangnongkrong #kopipalembangasli #kopipalembang #ahlulqohwah #kopihitam #dibikinrameaja #Dibikinringanaja #kedaikopi #ngopi #kedaikopipalembang #kopi #arabica #robusta #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopitiam #kopisumatera  #espresso #manualbrew #v60 #tubruk #vietnamdrip #coffeelatte #cappucino #kedaikopisumsel #penikmatkopi
favorite Likes
Jika kau lelah , duduklah dan rehatlah sejenak sambil kau nikmati minumannmu . Kunjungi @kopi.enamdua hari ini,besok ,dan lusa . alamat : Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan ( setiap hari / senin - jum at 10 : 00 - 00:00) ( Sabtu - Minggu 10 : 00 - 01 : 00 )

#Kopidankamu #JalanAhh #livefolkindonesia #lifefolk #folkgreen #visualsoflife #visualsofearth #id_pendaki #exploregunung #camerapendaki #nature #mountainesia #parapejalan #pendakikusam #pendakiindonesia #mainsebentar #likeforfollow #likeforlikes #gunungindonesia #kompasnusantara #folkscanery #explorepetualang #indonesiantraveler #mainsebentar #vsco #vscocam #vscoindonesia #vscophile #thisindonesia #explorebandung #lightroompresets
favorite Likes
Tertarik bergabung dengan @elayo_tfb ? Kami sedang mencari seseorang yang mau untuk berkecimpung di dunia hitam ini. Tidak harus mampu meracik kopi, yang penting ada kemauan untuk belajar dan kami gembleng di sini. Jadi kriterianya adalah : - warga Wonosobo - antusias dengan dunia kopi - mudah bergaul - siap bekerja di dalam tim - kreatif Yang berminat silahkan masukkan surat lamaran, curriculum vitae, foto 3x4 2 lembar, fotokopi ktp, fotokopi ijasah terakhir dan skck ke alamat kami. Kami tunggu! . . We are open. Kampung Puntuksari RT01 RW06 no 72 - Wonosobo (masuk gang salon iwan, sebelahnya toko patri mas intan) Open daily, Monday - Friday : 10.00 - 21.00, Saturday - Sunday : 15.00 - 21.00, We are looking forward to see you, . .

#wonosobo1menit #ngopidikampung #kopiwonosobo #coffeeshopwonosobo #jajanwonosobo #tongkronganwonosobo #nongkrongwonosobo #ngopidiwonosobo #kulinerwonosobo #jakulwonosobo #wonosobo #warungkopi #espresso #minumkopi #tenang #chill #sobatkopi #kopibahagia #kopibourbon #bourbon #bourbongayo #arabika #arabicacoffee #ngopidululah #ngopidulu #kopiaceh #wonosoboku #kopidankamu
favorite Likes
Di Bandung yang berselimut udara dingin ini memang kopi hangat meniliki tempat nya tersendiri , dengan atau tanpa pendamping nya membuat kopi yang dinikmati di Bandung punya cerita sendiri , dan ada yang bilang kopi tanpa cerita maka kopi hanyalah minuman pahit berwarna hitam. . . .

#kopi #kopisenja #coffeetime #senjabercerita #hobikopi #anakkopi #kopidankamu #ngopi #coffee #coffeelover #barista #baristalife #coffeelife #baristadaily #coffeegeek #indocoffeegram #coffeeaddict #kopiindonesia #freshbrew #coffeejunkie #espresso #coffeedaily #caffeine #caffeineaddiction #instacoffee #coffeeshop #kopikenangan #kopijanjijiwa #kopidarihati #liveauthentic
favorite Likes
Tertarik bergabung dengan Elayo? Kami sedang mencari seseorang yang mau untuk berkecimpung di dunia hitam ini. Tidak harus mampu meracik kopi, yang penting ada kemauan untuk belajar dan kami gembleng di sini. Jadi kriterianya adalah : - warga Wonosobo - antusias dengan dunia kopi - mudah bergaul - siap bekerja di dalam tim - kreatif Yang berminat silahkan masukkan surat lamaran, curriculum vitae, foto 3x4 2 lembar, fotokopi ktp, fotokopi ijasah terakhir dan skck ke alamat kami. Kami tunggu! . . . . We are open. Kampung Puntuksari RT01 RW06 no 72 - Wonosobo (masuk gang salon iwan, sebelahnya toko patri mas intan) Open daily, Monday - Friday : 10.00 - 21.00, Saturday - Sunday : 15.00 - 21.00, We are looking forward to see you, . . . . .

#ngopidikampung #kopiwonosobo #coffeeshopwonosobo #jajanwonosobo #tongkronganwonosobo #nongkrongwonosobo #wonosobohits #ngopidiwonosobo #kulinerwonosobo #jakulwonosobo #wonosobo #warungkopi #espresso #minumkopi #tenang #chill #sobatkopi #kopibahagia #kopibourbon #bourbon #bourbongayo #arabika #arabicacoffee #ngopidululah #ngopidulu #kopiaceh #wonosoboku #wonosobohitz #wonosobozone #kopidankamu
favorite Likes
Udah pada ngopi belum?? Jangan lupa ngopi, karena pura2 bahagia juga perlu doping biar lebih fokus pura2nya,,,

#kopiindonesia #kopiitem #ngopi #ngopiditangsel #ngopiyuk #kopidankamu #kopi #warungkopi #espresso #kulinerbintaro #kulinerbintarosektor9 #ngopisore #ngopidibintaro #ngopienak #ngopimurah
favorite Likes
Dengannya, aku menjadi dia. Denganmu, aku menjadi aku. . . . . We are open. Kampung Puntuksari RT01 RW06 no 72 - Wonosobo (masuk gang salon iwan, sebelahnya toko patri mas intan) Open daily, Monday - Friday : 10.00 - 21.00, Saturday - Sunday : 15.00 - 21.00, We are looking forward to see you, . . . . .

#ngopidikampung #kopiwonosobo #coffeeshopwonosobo #jajanwonosobo #tongkronganwonosobo #nongkrongwonosobo #wonosobohits #ngopidiwonosobo #kulinerwonosobo #jakulwonosobo #wonosobo #warungkopi #espresso #minumkopi #tenang #chill #sobatkopi #kopibahagia #kopibourbon #bourbon #bourbongayo #arabika #arabicacoffee #ngopidululah #ngopidulu #kopiaceh #wonosoboku #wonosobohitz #wonosobozone #kopidankamu
favorite Likes
Kemarikan, biarlah tawa dan sendumu juga menjadi bagianku. Jadikan aku tempatmu mengeluh, tertawa, menangis atau mengaduh. Aku punya kopi, semoga bisa meringankan beban atau jadi bagian dari perayaanmu. . . Come to @elayo_tfb , We are open. Kampung Puntuksari RT01 RW06 no 72 - Wonosobo (masuk gang salon iwan, sebelahnya toko patri mas intan) Open daily, Monday - Friday : 10.00 - 21.00, Saturday - Sunday : 15.00 - 21.00, We are looking forward to see you, . .

#ngopidikampung #kopiwonosobo #coffeeshopwonosobo #jajanwonosobo #tongkronganwonosobo #nongkrongwonosobo #wonosobohits #ngopidiwonosobo #kulinerwonosobo #jakulwonosobo #wonosobo #warungkopi #espresso #minumkopi #tenang #chill #sobatkopi #kopibahagia #kopibourbon #bourbon #bourbongayo #arabika #arabicacoffee #ngopidululah #ngopidulu #kopiaceh #wonosoboku #wonosobohitz #wonosobozone #kopidankamu
favorite Likes
Sepucuk surat, satu batang coklat, dan segelas minuman bisa mewakilkan perasaanmu. Gak percaya? Di momen Valentine's Day ini NW ada nih paket kasih sayang, yang bisa mewakilkan seluruh perasaan dan isi hatimu. Order via Gofood dan Grabfood ya. .

#ValentineDay #ValentinesDay #nwkopilink
favorite Likes
Sepucuk surat, satu batang coklat, dan segelas minuman bisa mewakilkan perasaanmu. Gak percaya? Di momen Valentine's Day ini NW ada nih paket kasih sayang, yang bisa mewakilkan seluruh perasaan dan isi hatimu. Order via Gofood dan Grabfood ya. .

#ValentineDay #ValentinesDay #nwkopilink
favorite Likes
Sepucuk surat, satu batang coklat, dan segelas minuman bisa mewakilkan perasaanmu. Gak percaya? Di momen Valentine's Day ini NW ada nih paket kasih sayang, yang bisa mewakilkan seluruh perasaan dan isi hatimu. Order via Gofood dan Grabfood ya. .

#ValentineDay #ValentinesDay #nwkopilink
favorite Likes
Aktivitas tiada henti terkadang membuat kita letih. Luangkan sedikit waktumu lalu nikmatilah kopimu. . . Kunjungi @kopi.enamdua hari ini,besok ,dan lusa . alamat : Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan ( setiap hari / senin - jum at 10 : 00 - 00:00) ( Sabtu - Minggu 10 : 00 - 01 : 00 )

#Kopidankamu #kedaipalembang #tempatpalembang #palembangnongkrong #kopipalembangasli #kopipalembang #ahlulqohwah #kopihitam #dibikinrameaja #Dibikinringanaja #kedaikopi #ngopi #kedaikopipalembang #kopi #arabica #robusta #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopitiam #kopisumatera  #espresso #manualbrew #v60 #tubruk #vietnamdrip #coffeelatte #cappucino #kedaikopisumsel #penikmatkopi
favorite Likes
Yang hijau yang hijau..yang manis yang manis . Kunjungi @kopi.enamdua hari ini,besok ,dan lusa . alamat : Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan ( setiap hari / senin - jum at 10 : 00 - 00:00) ( Sabtu - Minggu 10 : 00 - 01 : 00 )

#Kopidankamu #JalanAhh #livefolkindonesia #lifefolk #folkgreen #visualsoflife #visualsofearth #id_pendaki #exploregunung #camerapendaki #nature #mountainesia #parapejalan #pendakikusam #pendakiindonesia #mainsebentar #likeforfollow #likeforlikes #gunungindonesia #kompasnusantara #folkscanery #explorepetualang #indonesiantraveler #mainsebentar #vsco #vscocam #vscoindonesia #vscophile #thisindonesia #explorebandung #lightroompresets
favorite Likes
Jika kau lelah , duduklah dan rehatlah sejenak sambil kau nikmati minumannmu . Kunjungi @kopi.enamdua hari ini,besok ,dan lusa . alamat : Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan ( setiap hari / senin - jum at 10 : 00 - 00:00) ( Sabtu - Minggu 10 : 00 - 01 : 00 )

#Kopidankamu #JalanAhh #livefolkindonesia #lifefolk #folkgreen #visualsoflife #visualsofearth #id_pendaki #exploregunung #camerapendaki #nature #mountainesia #parapejalan #pendakikusam #pendakiindonesia #mainsebentar #likeforfollow #likeforlikes #gunungindonesia #kompasnusantara #folkscanery #explorepetualang #indonesiantraveler #mainsebentar #vsco #vscocam #vscoindonesia #vscophile #thisindonesia #explorebandung #lightroompresets
Popular Tags © 2018