Popular Tags and Popular Profiles
tsunamibanten Photos and Tags #tsunamibanten Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #tsunamibanten Photos media

favorite Likes
Andai waktu itu tertidur lelap...SGS MC mungkin telah tiada ....

#tsunamibanten #22desember #sgs
favorite Likes
Terimakasih @rohman_ds21 sudah order logo dari @ahan.art Semoga kegiatannya berkah dan lancar. Aamiin. . . Pesan LOGO mu sekarang juga di @ahan.art Chat langsung admin kami, Link Whatsapp tertera di bio instagram @ahan.art . .

#jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #logodesinger #logos #logotype #design #designers #interiordesign #designs #designing #designstudio #logoolshop #art #ahanart #jokowi #prabowo #tsunamibanten #longsorsukabumi #krakatau #logomasjid #logoDKM #logorisma
favorite Likes
Assalamualaikum Warahmatullagi Wabarakatuh Barakallah Alhamdllah terimakasih kepada @mandirisyariah_kccipanas telah mengundang para yatim kami untuk berbagi kebahagiaan bersama kami Semoga Allah membalas semua kebaikan yg telah diberikan Amin ya Allah

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Terimakasih @patricia_elfira sudah order logo dari @ahan.art Semoga kegiatannya lancar. Aamiin . . Terimakasih Asri sudah order logo dari @ahan.art Semoga usahanya berkah dan lancar. Aamiin. . . Pesan LOGO mu sekarang juga di @ahan.art Chat langsung admin kami, Link Whatsapp tertera di bio instagram @ahan.art . .

#jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #logodesinger #logos #logotype #design #designers #interiordesign #designs #designing #designstudio #logoolshop #art #ahanart #jokowi #prabowo #tsunamibanten #longsorsukabumi #krakatau #konsultasigratis #counsultan
favorite Likes
Bandana @ciputrajutyogyakarta Kelebihan @ciputrajutyogyakarta ✔ Bahan rajut halus ✔ Tidak melar melebar ✔ Tidak bikin pusing ✔ Tidak bikin bindeng ✔ Tidak bikin sakit telinga ✔ Tidak mahal ✔ Flexible 💯% Nyaman 🔵 Grosir Reseller Dropship 🆗️ Tips Mencuci : ⚠️ Jangan disikat ⚠️ Jangan pakai mesin cuci ⚠️ Cukup dikucek lembut ⚠️ Jemur ⚠️ Gulung kembali setelah kering

#explorebantul #explorerajaampat #explorebatu #explorelombok #exploremalang #exploremakassar #exploregunungkidul #exploresolo #explorebandung #explorejakarta #exploreklaten #explorewonogiri #exploreboyolali #explorekaranganyar #exploresemarang #exploremagelang #explorepacitan #explorebali #explorebogor #exploresurabaya #explorejatim #explorebanten #dylansahara #dilansahara #ivanseventeen #dylanivan #savebanten #savetsunamibanten #tsunamibanten #tsunami
favorite Likes
Bandana @ciputrajutyogyakarta Kelebihan @ciputrajutyogyakarta ✔ Bahan rajut halus ✔ Tidak melar melebar ✔ Tidak bikin pusing ✔ Tidak bikin bindeng ✔ Tidak bikin sakit telinga ✔ Tidak mahal ✔ Flexible 💯% Nyaman 🔵 Grosir Reseller Dropship 🆗️ Tips Mencuci : ⚠️ Jangan disikat ⚠️ Jangan pakai mesin cuci ⚠️ Cukup dikucek lembut ⚠️ Jemur ⚠️ Gulung kembali setelah kering

#explorebantul #explorerajaampat #explorebatu #explorelombok #exploremalang #exploremakassar #exploregunungkidul #exploresolo #explorebandung #explorejakarta #exploreklaten #explorewonogiri #exploreboyolali #explorekaranganyar #exploresemarang #exploremagelang #explorepacitan #explorebali #explorebogor #exploresurabaya #explorejatim #explorebanten #dylansahara #dilansahara #ivanseventeen #dylanivan #savebanten #savetsunamibanten #tsunamibanten #tsunami
favorite Likes
Bandana @ciputrajutyogyakarta Kelebihan @ciputrajutyogyakarta ✔ Bahan rajut halus ✔ Tidak melar melebar ✔ Tidak bikin pusing ✔ Tidak bikin bindeng ✔ Tidak bikin sakit telinga ✔ Tidak mahal ✔ Flexible 💯% Nyaman 🔵 Grosir Reseller Dropship 🆗️ Tips Mencuci : ⚠️ Jangan disikat ⚠️ Jangan pakai mesin cuci ⚠️ Cukup dikucek lembut ⚠️ Jemur ⚠️ Gulung kembali setelah kering

#explorebantul #explorerajaampat #explorebatu #explorelombok #exploremalang #exploremakassar #exploregunungkidul #exploresolo #explorebandung #explorejakarta #exploreklaten #explorewonogiri #exploreboyolali #explorekaranganyar #exploresemarang #exploremagelang #explorepacitan #explorebali #explorebogor #exploresurabaya #explorejatim #explorebanten #dylansahara #dilansahara #ivanseventeen #dylanivan #savebanten #savetsunamibanten #tsunamibanten #tsunami
favorite Likes
favorite Likes
Bandana @ciputrajutyogyakarta Kelebihan @ciputrajutyogyakarta ✔ Bahan rajut halus ✔ Tidak melar melebar ✔ Tidak bikin pusing ✔ Tidak bikin bindeng ✔ Tidak bikin sakit telinga ✔ Tidak mahal ✔ Flexible 💯% Nyaman 🔵 Grosir Reseller Dropship 🆗️ Tips Mencuci : ⚠️ Jangan disikat ⚠️ Jangan pakai mesin cuci ⚠️ Cukup dikucek lembut ⚠️ Jemur ⚠️ Gulung kembali setelah kering

#explorebantul #explorerajaampat #explorebatu #explorelombok #exploremalang #exploremakassar #exploregunungkidul #exploresolo #explorebandung #explorejakarta #exploreklaten #explorewonogiri #exploreboyolali #explorekaranganyar #exploresemarang #exploremagelang #explorepacitan #explorebali #explorebogor #exploresurabaya #explorejatim #explorebanten #dylansahara #dilansahara #ivanseventeen #dylanivan #savebanten #savetsunamibanten #tsunamibanten #tsunami
favorite Likes
Bandana @ciputrajutyogyakarta Kelebihan @ciputrajutyogyakarta ✔ Bahan rajut halus ✔ Tidak melar melebar ✔ Tidak bikin pusing ✔ Tidak bikin bindeng ✔ Tidak bikin sakit telinga ✔ Tidak mahal ✔ Flexible 💯% Nyaman 🔵 Grosir Reseller Dropship 🆗️ Tips Mencuci : ⚠️ Jangan disikat ⚠️ Jangan pakai mesin cuci ⚠️ Cukup dikucek lembut ⚠️ Jemur ⚠️ Gulung kembali setelah kering

#explorebantul #explorerajaampat #explorebatu #explorelombok #exploremalang #exploremakassar #exploregunungkidul #exploresolo #explorebandung #explorejakarta #exploreklaten #explorewonogiri #exploreboyolali #explorekaranganyar #exploresemarang #exploremagelang #explorepacitan #explorebali #explorebogor #exploresurabaya #explorejatim #explorebanten #dylansahara #dilansahara #ivanseventeen #dylanivan #savebanten #savetsunamibanten #tsunamibanten #tsunami
favorite Likes
The song is sadest throughout 2018.. Entah knp kalo dnger tmbang ini berasa melow bnget gue.. ttp tabah ttp sabar ya @ifanseventeen krna segala yg ditakdirkan Allah Subhanahu Wata'ala akan terselip suatu hidayah utk hambaNya.. 💚 Dan pd hakikatnya kita semua akan segera kembali kepadaNya.. jarak usia kita antara adzan dan sholat.. lahir diadzankan dan meninggal disholatkan.. semoga kelak kita smua berpulang dlm keadaan khusnul khotimah.. Alfatihah utk personil seventeen band, Ko Herman, Mas Bani dan Mas Andi.. jg utk istri Ifan tercinta Dylan Sahara.. semoga dtmptkan ditmpt yg mulia disisi Allah Subhanahu Wata'ala.. aamiin ya robbal 'alamin.. 😇🙏

#seventeenbandid #baniseventeen #andiseventeen #hermanseventeen #dylansaharaputri #tsunamiselatsunda #tsunamibanten #tsunamibantenlampung
favorite Likes
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Bapak / Ibu Donatur yang dimuliakan Allah SWT,.. Alhamdulillah terucap selalu syukur kepada Allah yang dimana Allah masih memberikan kita kebahagian Nikmat Iman Islam dan Ikhsan Serta tak berhentinya kerinduan ini untuk selalu bershalawat kepada jungjungan nabi besar Muhammad SAW,.. Mohon Izin Bpk/Ibu yang dimuliakan Allah,.. Inshallah pada minggu ini kami akan melakukan donasi penggalangan dana SENYUM HARI RAYA UNTUK ANAK YATIM yaitu berupa pembelian pakaian muslim untuk para anak yatim piatu dimana kami ingin para yatim piatu bisa merasakan kebahagiaan dihari raya ketika melihat anak2 yang lain memakai baju baru,... Bukankah senyum mereka merupakan kebahagiaan untuk kita,.. Kami mohon doa dan dukungan terbaik dari bpk/ibu semua Semoga Allah mudahkan kita dalam melakukan setiap kebaikan Amin Ya Mujibassailin 😇😇😇🤲🤲🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Bapak / Ibu Donatur yang dimuliakan Allah SWT,.. Alhamdulillah terucap selalu syukur kepada Allah yang dimana Allah masih memberikan kita kebahagian Nikmat Iman Islam dan Ikhsan Serta tak berhentinya kerinduan ini untuk selalu bershalawat kepada jungjungan nabi besar Muhammad SAW,.. Mohon Izin Bpk/Ibu yang dimuliakan Allah,.. Inshallah pada minggu ini kami akan melakukan donasi penggalangan dana SENYUM HARI RAYA UNTUK ANAK YATIM yaitu berupa pembelian pakaian muslim untuk para anak yatim piatu dimana kami ingin para yatim piatu bisa merasakan kebahagiaan dihari raya ketika melihat anak2 yang lain memakai baju baru,... Bukankah senyum mereka merupakan kebahagiaan untuk kita,.. Kami mohon doa dan dukungan terbaik dari bpk/ibu semua Semoga Allah mudahkan kita dalam melakukan setiap kebaikan Amin Ya Mujibassailin 😇😇😇🤲🤲🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Bapak / Ibu Donatur yang dimuliakan Allah SWT,.. Alhamdulillah terucap selalu syukur kepada Allah yang dimana Allah masih memberikan kita kebahagian Nikmat Iman Islam dan Ikhsan Serta tak berhentinya kerinduan ini untuk selalu bershalawat kepada jungjungan nabi besar Muhammad SAW,.. Mohon Izin Bpk/Ibu yang dimuliakan Allah,.. Inshallah pada minggu ini kami akan melakukan donasi penggalangan dana SENYUM HARI RAYA UNTUK ANAK YATIM yaitu berupa pembelian pakaian muslim untuk para anak yatim piatu dimana kami ingin para yatim piatu bisa merasakan kebahagiaan dihari raya ketika melihat anak2 yang lain memakai baju baru,... Bukankah senyum mereka merupakan kebahagiaan untuk kita,.. Kami mohon doa dan dukungan terbaik dari bpk/ibu semua Semoga Allah mudahkan kita dalam melakukan setiap kebaikan Amin Ya Mujibassailin 😇😇😇🤲🤲🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Alhamdulillah hari ini keberangkatan umroh Ramadhan.. 13 Mei 2019.. Semoga diberi kelancaran dan kemudahan menuju tanah suci di buan Ramadhan ini yg penuh berkah. Aamiin ya Robbal Alamin.. . UMRAH ALBALAD ALAMEEN* PT. PANAMITRA TOUR & TRAVEL Ijin Kementrian Agama RI No. 436/2017 ☎ 0818 218 114 📱 0816 218 114 CP : NANDANG www.albaladalameen.co _menuju Baitullah bersama Albalad Alameen_ 📖 Noted : harga paket, program hotel, pesawat serta jadwal dapat berubah sesuai dengan kebijakan pemerintah Saudi & Indonesia, tanpa mengurangi nilai utama ibadah. .

#vfs #biometrik #vfsglobal #vfstasheel #umrohmurah #biometrikumroh #saudiarabia #arabsaudi #kbsa #arab #saudiairlines #syekhalijaber #syekhmuhammadjaber #albaladalameenpusat #albaladalameenumroh #albaladalameen #albaladalameentravel #umrah #umrahmurah #yayasan #albaladalameenumroh #tanahsucimekah #tanahair #indonesiaku #syekhalijaber #travelumroh #airport #umrahhaji #tsunamibanten #tsunamilampung #2019umroh #umroh2019
favorite Likes
Alhamdulillah hari ini keberangkatan umroh Ramadhan.. 13 Mei 2019.. Semoga diberi kelancaran dan kemudahan menuju tanah suci di buan Ramadhan ini yg penuh berkah. Aamiin ya Robbal Alamin.. . UMRAH ALBALAD ALAMEEN* PT. PANAMITRA TOUR & TRAVEL Ijin Kementrian Agama RI No. 436/2017 ☎ 0818 218 114 📱 0816 218 114 CP : NANDANG www.albaladalameen.co _menuju Baitullah bersama Albalad Alameen_ 📖 Noted : harga paket, program hotel, pesawat serta jadwal dapat berubah sesuai dengan kebijakan pemerintah Saudi & Indonesia, tanpa mengurangi nilai utama ibadah. .

#vfs #biometrik #vfsglobal #vfstasheel #umrohmurah #biometrikumroh #saudiarabia #arabsaudi #kbsa #arab #saudiairlines #syekhalijaber #syekhmuhammadjaber #albaladalameenpusat #albaladalameenumroh #albaladalameen #albaladalameentravel #umrah #umrahmurah #yayasan #albaladalameenumroh #tanahsucimekah #tanahair #indonesiaku #syekhalijaber #travelumroh #airport #umrahhaji #tsunamibanten #tsunamilampung #2019umroh #umroh2019
favorite Likes
Alhamdulillah hari ini keberangkatan umroh Ramadhan.. 13 Mei 2019.. Semoga diberi kelancaran dan kemudahan menuju tanah suci di buan Ramadhan ini yg penuh berkah. Aamiin ya Robbal Alamin.. . UMRAH ALBALAD ALAMEEN* PT. PANAMITRA TOUR & TRAVEL Ijin Kementrian Agama RI No. 436/2017 ☎ 0818 218 114 📱 0816 218 114 CP : NANDANG www.albaladalameen.co _menuju Baitullah bersama Albalad Alameen_ 📖 Noted : harga paket, program hotel, pesawat serta jadwal dapat berubah sesuai dengan kebijakan pemerintah Saudi & Indonesia, tanpa mengurangi nilai utama ibadah. .

#vfs #biometrik #vfsglobal #vfstasheel #umrohmurah #biometrikumroh #saudiarabia #arabsaudi #kbsa #arab #saudiairlines #syekhalijaber #syekhmuhammadjaber #albaladalameenpusat #albaladalameenumroh #albaladalameen #albaladalameentravel #umrah #umrahmurah #yayasan #albaladalameenumroh #tanahsucimekah #tanahair #indonesiaku #syekhalijaber #travelumroh #airport #umrahhaji #tsunamibanten #tsunamilampung #2019umroh #umroh2019
favorite Likes
Assalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh,... Alhamdllah acara Buka Bersama dan santunan kepada 300 anak yatim Allah berikan kelancaran Ini semua tidak akan bisa kami laksanakan jika syariatnya bukan dari Bpk/Ibu yg Allah bukakan hatinya untuk berani bersedekah,... Kami dari perisai langit tidak bisa mengukapkan apa2 selain air mata yg terus mengalir karena rasa syukur kami dipertemukan dgn sosok orang2 baik dan dermawan,... Kami hanya bisa mengucapkan banyak terimakasih atas Suport Bpk/Ibu selama ini,.. Semoga Allah memberikan pahala yang besar,..selalu diberikan kesehatan dan kemudahan urusannya dan rizki yg melimpah nan berkah,... Amin ya mujibassailin ya Allah,...🤲🤲🤲 Thanks suport media @radarcipanas @danscep

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Kami dari seluruh anak kostan Mengucapkan selamat penjalankan ibadah puasa 🙏

#Video #videopendek #cinema #cinematic #thrailler #bigolive #brazzer #urbex #amdkh #gio #viral #kekinian #2019 #rewind #ifan_seventeen #viralbanget #tsunamibanten
favorite Likes
[ WUJUDKAN WAJAH IMPIAN KAMU SEKARANG ] . . GREEN MASK SPIRULINA TIENS . Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu. . Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!. . Sekarang sudah bisa dipesan loh !!. . Harga Mulai 15.000 per pemakaian LOHH GUYS!!! . Jadilah lebih cantik alami dengan produk paling HITS tahun 2016 ini !! . ** Stock SANGAT TERBATAS !! . ** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !! . Hubungi kami sekarang juga di : . WA : 085609017085 .

#greenmask #spirulina #greenmaskspirulina #80juta #menjemputrejekidiawal2019 #2019gantipresidenn #dagelan80juta #nurhadialdo #capresfiktif #ateam #ashiaaap #attahalilintar #tsunamibanten #seventeen #dylanshara #ifanseventeen #lfl #likeforlike #instalike #acneremover
favorite Likes
[ WUJUDKAN WAJAH IMPIAN KAMU SEKARANG ] . . GREEN MASK SPIRULINA TIENS . Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu. . Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!. . Sekarang sudah bisa dipesan loh !!. . Harga Mulai 15.000 per pemakaian LOHH GUYS!!! . Jadilah lebih cantik alami dengan produk paling HITS tahun 2016 ini !! . ** Stock SANGAT TERBATAS !! . ** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !! . Hubungi kami sekarang juga di : . WA : 085609017085 .

#greenmask #spirulina #greenmaskspirulina #80juta #menjemputrejekidiawal2019 #2019gantipresidenn #dagelan80juta #nurhadialdo #capresfiktif #ateam #ashiaaap #attahalilintar #tsunamibanten #seventeen #dylanshara #ifanseventeen #lfl #likeforlike #instalike #acneremover
favorite Likes
Assalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh,... Alhamdllah acara Buka Bersama dan santunan kepada 300 anak yatim Allah berikan kelancaran Ini semua tidak akan bisa kami laksanakan jika syariatnya bukan dari Bpk/Ibu yg Allah bukakan hatinya untuk berani bersedekah,... Kami dari perisai langit tidak bisa mengukapkan apa2 selain air mata yg terus mengalir karena rasa syukur kami dipertemukan dgn sosok orang2 baik dan dermawan,... Kami hanya bisa mengucapkan banyak terimakasih atas Suport Bpk/Ibu selama ini,.. Semoga Allah memberikan pahala yang besar,..selalu diberikan kesehatan dan kemudahan urusannya dan rizki yg melimpah nan berkah,... Amin ya mujibassailin ya Allah,...🤲🤲🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Assalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh,... Alhamdllah acara Buka Bersama dan santunan kepada 300 anak yatim Allah berikan kelancaran Ini semua tidak akan bisa kami laksanakan jika syariatnya bukan dari Bpk/Ibu yg Allah bukakan hatinya untuk berani bersedekah,... Kami dari perisai langit tidak bisa mengukapkan apa2 selain air mata yg terus mengalir karena rasa syukur kami dipertemukan dgn sosok orang2 baik dan dermawan,... Kami hanya bisa mengucapkan banyak terimakasih atas Suport Bpk/Ibu selama ini,.. Semoga Allah memberikan pahala yang besar,..selalu diberikan kesehatan dan kemudahan urusannya dan rizki yg melimpah nan berkah,... Amin ya mujibassailin ya Allah,...🤲🤲🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Assalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh,... Alhamdllah acara Buka Bersama dan santunan kepada 300 anak yatim Allah berikan kelancaran Ini semua tidak akan bisa kami laksanakan jika syariatnya bukan dari Bpk/Ibu yg Allah bukakan hatinya untuk berani bersedekah,... Kami dari perisai langit tidak bisa mengukapkan apa2 selain air mata yg terus mengalir karena rasa syukur kami dipertemukan dgn sosok orang2 baik dan dermawan,... Kami hanya bisa mengucapkan banyak terimakasih atas Suport Bpk/Ibu selama ini,.. Semoga Allah memberikan pahala yang besar,..selalu diberikan kesehatan dan kemudahan urusannya dan rizki yg melimpah nan berkah,... Amin ya mujibassailin ya Allah,...🤲🤲🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Assalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh,... Alhamdllah acara Buka Bersama dan santunan kepada 300 anak yatim Allah berikan kelancaran Ini semua tidak akan bisa kami laksanakan jika syariatnya bukan dari Bpk/Ibu yg Allah bukakan hatinya untuk berani bersedekah,... Kami dari perisai langit tidak bisa mengukapkan apa2 selain air mata yg terus mengalir karena rasa syukur kami dipertemukan dgn sosok orang2 baik dan dermawan,... Kami hanya bisa mengucapkan banyak terimakasih atas Suport Bpk/Ibu selama ini,.. Semoga Allah memberikan pahala yang besar,..selalu diberikan kesehatan dan kemudahan urusannya dan rizki yg melimpah nan berkah,... Amin ya mujibassailin ya Allah,...🤲🤲🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Assalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh,... Alhamdllah acara Buka Bersama dan santunan kepada 300 anak yatim Allah berikan kelancaran Ini semua tidak akan bisa kami laksanakan jika syariatnya bukan dari Bpk/Ibu yg Allah bukakan hatinya untuk berani bersedekah,... Kami dari perisai langit tidak bisa mengukapkan apa2 selain air mata yg terus mengalir karena rasa syukur kami dipertemukan dgn sosok orang2 baik dan dermawan,... Kami hanya bisa mengucapkan banyak terimakasih atas Suport Bpk/Ibu selama ini,.. Semoga Allah memberikan pahala yang besar,..selalu diberikan kesehatan dan kemudahan urusannya dan rizki yg melimpah nan berkah,... Amin ya mujibassailin ya Allah,...🤲🤲🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Assalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh,... Alhamdllah acara Buka Bersama dan santunan kepada 300 anak yatim Allah berikan kelancaran Ini semua tidak akan bisa kami laksanakan jika syariatnya bukan dari Bpk/Ibu yg Allah bukakan hatinya untuk berani bersedekah,... Kami dari perisai langit tidak bisa mengukapkan apa2 selain air mata yg terus mengalir karena rasa syukur kami dipertemukan dgn sosok orang2 baik dan dermawan,... Kami hanya bisa mengucapkan banyak terimakasih atas Suport Bpk/Ibu selama ini,.. Semoga Allah memberikan pahala yang besar,..selalu diberikan kesehatan dan kemudahan urusannya dan rizki yg melimpah nan berkah,... Amin ya mujibassailin ya Allah,...🤲🤲🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Assalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh,... Alhamdllah acara Buka Bersama dan santunan kepada 300 anak yatim Allah berikan kelancaran Ini semua tidak akan bisa kami laksanakan jika syariatnya bukan dari Bpk/Ibu yg Allah bukakan hatinya untuk berani bersedekah,... Kami dari perisai langit tidak bisa mengukapkan apa2 selain air mata yg terus mengalir karena rasa syukur kami dipertemukan dgn sosok orang2 baik dan dermawan,... Kami hanya bisa mengucapkan banyak terimakasih atas Suport Bpk/Ibu selama ini,.. Semoga Allah memberikan pahala yang besar,..selalu diberikan kesehatan dan kemudahan urusannya dan rizki yg melimpah nan berkah,... Amin ya mujibassailin ya Allah,...🤲🤲🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Assalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh,... Alhamdllah acara Buka Bersama dan santunan kepada 300 anak yatim Allah berikan kelancaran Ini semua tidak akan bisa kami laksanakan jika syariatnya bukan dari Bpk/Ibu yg Allah bukakan hatinya untuk berani bersedekah,... Kami dari perisai langit tidak bisa mengukapkan apa2 selain air mata yg terus mengalir karena rasa syukur kami dipertemukan dgn sosok orang2 baik dan dermawan,... Kami hanya bisa mengucapkan banyak terimakasih atas Suport Bpk/Ibu selama ini,.. Semoga Allah memberikan pahala yang besar,..selalu diberikan kesehatan dan kemudahan urusannya dan rizki yg melimpah nan berkah,... Amin ya mujibassailin ya Allah,...🤲🤲🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Assalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh,... Alhamdllah acara Buka Bersama dan santunan kepada 300 anak yatim Allah berikan kelancaran Ini semua tidak akan bisa kami laksanakan jika syariatnya bukan dari Bpk/Ibu yg Allah bukakan hatinya untuk berani bersedekah,... Kami dari perisai langit tidak bisa mengukapkan apa2 selain air mata yg terus mengalir karena rasa syukur kami dipertemukan dgn sosok orang2 baik dan dermawan,... Kami hanya bisa mengucapkan banyak terimakasih atas Suport Bpk/Ibu selama ini,.. Semoga Allah memberikan pahala yang besar,..selalu diberikan kesehatan dan kemudahan urusannya dan rizki yg melimpah nan berkah,... Amin ya mujibassailin ya Allah,...🤲🤲🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Assalamualaikum warahmatullah Wabarakatuh,... Alhamdllah acara Buka Bersama dan santunan kepada 300 anak yatim Allah berikan kelancaran Ini semua tidak akan bisa kami laksanakan jika syariatnya bukan dari Bpk/Ibu yg Allah bukakan hatinya untuk berani bersedekah,... Kami dari perisai langit tidak bisa mengukapkan apa2 selain air mata yg terus mengalir karena rasa syukur kami dipertemukan dgn sosok orang2 baik dan dermawan,... Kami hanya bisa mengucapkan banyak terimakasih atas Suport Bpk/Ibu selama ini,.. Semoga Allah memberikan pahala yang besar,..selalu diberikan kesehatan dan kemudahan urusannya dan rizki yg melimpah nan berkah,... Amin ya mujibassailin ya Allah,...🤲🤲🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #prayforpalestine #savepalestine #palestine #mutiarakolbu #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #katakataislami #puisi #motivasihidup #kitabisa #katakatamutiara #motivasiislam #ramadhankareem #ramadhan
favorite Likes
Terimakasih @electabanten sudah order logo dari @ahan.art Semoga usahanya berkah dan lancar. Aamiin. . . Pesan LOGO mu sekarang juga di @ahan.art Chat langsung admin kami, Link Whatsapp tertera di bio instagram @ahan.art . .

#jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #logodesinger #logos #logotype #design #designers #interiordesign #designs #designing #designstudio #logoolshop #art #ahanart #jokowi #prabowo #tsunamibanten #longsorsukabumi #krakatau #debatpilpres #indonesiamenang #kerjakerjakerja #indonesiakerja #NKRIhargamati #aceh #riau #medan
favorite Likes
Yoooo diinnn 😂 Lebarann sebentar lagii bersihkan dirii sucikan hatii jangan pernah sepertii inii😂😂 Ampunn jo nan surng😬 . .

#lfl #fff #minangkocak #minangcoversong #minanglipp #tsunamibanten #seventeenband
favorite Likes
🕋 *UMRAH SYAWAL 1440 H* *ALBALAD ALAMEEN* Program 9 Hari berangkat tgl. *13 - 21 Juni 2019* °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° *Rp. 26.500.000* (Quard) *Rp. 27.500.000* (Triple) *Rp. 28.500.000* (Double) Hotel 🕋 *Makkah* : Dar Al Eiman Grand / seraraf **** 🕌 *Madinah* : Al Eiman Taibah / setaraf **** ✈ *Pesawat* : SAUDIA ARABIA / GARUDA °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° _Harga sudah termasuk Perlengkapan & Asuransi_ HARGA PROMO & SEAT TERBATAS !!! Hubungi segera : *UMRAH ALBALAD ALAMEEN* PT. PANAMITRA TOUR & TRAVEL Ijin Kementrian Agama RI No. 436/2017 ☎ 0818 218 114 📱 0816 218 114 CP : NANDANG www.albaladalameen.co _menuju Baitullah bersama Albalad Alameen_ 📖 Noted : harga paket, program hotel, pesawat serta jadwal dapat berubah sesuai dengan kebijakan pemerintah Saudi & Indonesia, tanpa mengurangi nilai utama ibadah. .

#vfs #biometrik #vfsglobal #vfstasheel #umrohmurah #biometrikumroh #saudiarabia #arabsaudi #kbsa #arab #saudiairlines #syekhalijaber #syekhmuhammadjaber #albaladalameenpusat #albaladalameenumroh #albaladalameen #albaladalameentravel #umrah #umrahmurah #yayasan #albaladalameenumroh #tanahsucimekah #tanahair #indonesiaku #syekhalijaber #travelumroh #airport #umrahhaji #tsunamibanten #tsunamilampung #2019umroh #umroh2019
favorite Likes
Assalamualaikum Bpk/Ibu para donatur yg dimuliakan Allah,.. Inshallah acara bulan ramadhan ini perisai langit akan mengajak 300 anak yatim buka puasa bersama,.. Yg inshallah akan kita adakan pada Hari/tgl : Jumat, 10 Mei 2019 Jam : 16.00 sd Selesai Tempat : Alam Sunda Cipanas Acara : Santunan dan Buka Bersama Semoga pada waktunya Bpk/Ibu Bisa hadir bersama dgn para yatim,... mari kita bersama menyiapkan sedekah terbaiknya inshallah pahala yg akan kita dapatpun Allah berikan pahala yg berlipat pada Bulan Suci Ramadhan,... Adapun saluran dana bantuan bisa melalalui Rekening Kami Bank Mandiri Syariah 88888-2000-1 Yayasan Perisai Langit Istimewa Jika melakukan trf berbeda bank silahkan masukan kode bank ( 451 ) Semoga Allah memudahkan kita dalam melakukan setiap kebaikan Amin ya Allah,...🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #videolucu #banten #lampung #tsunami #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #donasibanten #prayforbanten #prayforlampung #aceh #newzealand #selandiabaru #prayforchristchurch #masjidalnoor
favorite Likes
Anak Krakatau 18 Desember 2018 Indonesia baru saja berduka dengan letusan dan longsor nya gunung Anak Krakatau yang menewaskan kurang lebih 400 org. Malam hari yang tenang tiada badai dan hujan..dan semua orang dibuat terkejut tsunami datang tiba-tiba..Dan saya juga heran mengapa pilpres 2019 ini bagai bencana tsunami selat Sunda.. banyak anggota kpps dan lainnya meninggal tanpa diduga-duga..hanya alasan kecapaian.. coba bayangkan.. 24 jam orang masih bisa bertahan melawan dingin dan gelombang tp bisa hidup..

#anakkrakatau #gununganakrakatau #krakatau #lerusan #gunung #pilpres2019 #tsunamibanten #tsunamiselatsunda #bencananasional #aneh #tidakmungkin #adasebabakibat
favorite Likes
18 Desember 2018 Kenangan terindah yang terakhir di anak Krakatau.. semenjak pendakian dari tahun 1994-2018. 4 hari kemudian Anak Krakatau hancur lebur sehingga menewaskan ratusan orang.

#anakkrakatau #gununganakrakatau #gunungkrakatau #petualangalam #pendakigunungindonesia #pendakigunung_ #pecintaalamindonesia #pecintaalam #indonesiaituindah #berpetualang #tsunamibanten #kenanganterakhir
favorite Likes
[ WUJUDKAN WAJAH IMPIAN KAMU SEKARANG ] . . GREEN MASK SPIRULINA TIENS . Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu. . Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!. . Sekarang sudah bisa dipesan loh !!. . Harga Mulai 15.000 per pemakaian LOHH GUYS!!! . Jadilah lebih cantik alami dengan produk paling HITS tahun 2016 ini !! . ** Stock SANGAT TERBATAS !! . ** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !! . Hubungi kami sekarang juga di : . WA : 085609017085 .

#greenmask #spirulina #greenmaskspirulina #80juta #menjemputrejekidiawal2019 #2019gantipresidenn #dagelan80juta #nurhadialdo #capresfiktif #ateam #ashiaaap #attahalilintar #tsunamibanten #seventeen #dylanshara #ifanseventeen #lfl #likeforlike #instalike #acneremover
favorite Likes
[ WUJUDKAN WAJAH IMPIAN KAMU SEKARANG ] . . GREEN MASK SPIRULINA TIENS . Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu. . Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!. . Sekarang sudah bisa dipesan loh !!. . Harga Mulai 15.000 per pemakaian LOHH GUYS!!! . Jadilah lebih cantik alami dengan produk paling HITS tahun 2016 ini !! . ** Stock SANGAT TERBATAS !! . ** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !! . Hubungi kami sekarang juga di : . WA : 085609017085 .

#greenmask #spirulina #greenmaskspirulina #80juta #menjemputrejekidiawal2019 #2019gantipresidenn #dagelan80juta #nurhadialdo #capresfiktif #ateam #ashiaaap #attahalilintar #tsunamibanten #seventeen #dylanshara #ifanseventeen #lfl #likeforlike #instalike #acneremover
favorite Likes
Terimakasih @manjacheesetea_jember @yeniarianti_ sudah order logo dari @ahan.art Semoga usahanya berkah dan lancar. Aamiin. . . Pesan LOGO mu sekarang juga di @ahan.art Chat langsung admin kami, Link Whatsapp tertera di bio instagram @ahan.art . .

#jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #logodesinger #logos #logotype #design #designers #interiordesign #designs #designing #designstudio #logoolshop #art #ahanart #jokowi #prabowo #tsunamibanten #longsorsukabumi #krakatau #debatpilpres #indonesiamenang #kerjakerjakerja #indonesiakerja #NKRIhargamati #aceh #riau #medan #lokerbanten #infouinbanten
favorite Likes
Assalamualaikum Bpk/Ibu para donatur yg dimuliakan Allah,.. Inshallah acara bulan ramadhan ini perisai langit akan mengajak 300 anak yatim buka puasa bersama,.. Yg inshallah akan kita adakan pada Hari/tgl : Jumat, 10 Mei 2019 Jam : 16.30 sd Selesai Tempat : Alam Sunda Cipanas @alam.sunda Acara : Santunan dan Buka Bersama Semoga pada waktunya Bpk/Ibu Bisa hadir bersama dgn para yatim,... mari kita bersama menyiapkan sedekah terbaiknya inshallah pahala yg akan kita dapatpun Allah berikan pahala yg berlipat pada Bulan Suci Ramadhan,... Adapun saluran dana bantuan bisa melalalui Rekening Kami Bank Mandiri Syariah 88888-2000-1 Yayasan Perisai Langit Istimewa Jika melakukan trf berbeda bank silahkan masukan kode bank ( 451 ) Semoga Allah memudahkan kita dalam melakukan setiap kebaikan Amin ya Allah,...🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #videolucu #banten #lampung #tsunami #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #donasibanten #prayforbanten #prayforlampung #aceh #newzealand #selandiabaru #prayforchristchurch #masjidalnoor
favorite Likes
Terimakasih @radityo507 sudah order logo dari @ahan.art Semoga usahanya berkah dan lancar. Aamiin. . . Pesan LOGO mu sekarang juga di @ahan.art Chat langsung admin kami, Link Whatsapp tertera di bio instagram @ahan.art . .

#jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #logodesinger #logos #logotype #design #designers #interiordesign #designs #designing #designstudio #logoolshop #art #ahanart #jokowi #prabowo #tsunamibanten #longsorsukabumi #krakatau #debatpilpres #indonesiamenang #kerjakerjakerja #indonesiakerja #NKRIhargamati #aceh #riau #medan
favorite Likes
Momen tersebut lantas direkam oleh warga setempat dan dibagikan ke media sosial. Menurut pengakuan warga Probolinggo, Solihin (23) mengatakan, dirinya memang sempat melihat cahaya terang yang muncul dari langit seusai menjalankan ibadah salat tarawih. Benda yang mirip bola tersebut disebut melaju dari arah selatan ke utara dengan durasi waktu yang relatif sangat singkat. Kejadian itu juga dibenarkan oleh warga Probolinggo lainnya, Kamaluddin (28). Cahaya itu disebut sangat terang dari atas rumah Kamaludin. Fenomena ini ramai menjadi bahan perbincangan, termasuk di dunia maya. Sebagian warganet menganggap kejadian tersebut adalah meteor jatuh. Sumber: kumparan.com  Foto&Video: jatimnow.com

#meteor #fenomena #probolinggo #prayforbanten #prayforlampung #prayforanyer #allah #rasulullahﷺ #lagusedih #taubat #gempa #tsunami #pemudatahajud #tsunamilampung #tsunamibanten #gunung #pendakigunungindonesia #krakatau #gunungkrakatau #prayforindonesia #bencanaalam #bencana #basarnas #dakwahislam #infoislamiq #islaminfo #kajianislam #kajiansunnah #katabijakislami #nasehatdiri
favorite Likes
Terimakasih Goweser Lemu sdh order logo di @ahan.art Semoga berjalan lancar dan bisa membangun solidaritas tim yang kuat. . . Pesan LOGO mu sekarang juga di @ahan.art Chat langsung admin kami, Link Whatsapp tertera di bio instagram @ahan.art . .

#jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #logodesinger #logos #logotype #design #designers #interiordesign #designs #designing #designstudio #logoolshop #tsunamibanten #logosepeda #gowesercantik #goweser #komunitassepeda #sepedagunung
favorite Likes
Siapa sangka keindahanmu ini pernah menjadi mengerikan 5 bulan yg lalu. Mengenang

#tsunamibanten #muhasabah Selamat #caritabeach #travelphotography #bantenvidgram
favorite Likes
Turut berduka cita atas becana alam tsunami Lampung dan Banten, semoga amal dan ibadahnya di terima di sisinya. Lampung peduli

#bantenpeduli #doakitauntuksemua #tsunamilampung #tsunamibanten #langitdigital #grahainspirasi #hanncorp
favorite Likes
Terimakasih Joglo Angkring sudah order logo dari @ahan.art Semoga usahanya berkah dan lancar. Aamiin. . . Pesan LOGO mu sekarang juga di @ahan.art Chat langsung admin kami, Link Whatsapp tertera di bio instagram @ahan.art . .

#jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #logodesinger #logos #logotype #design #designers #interiordesign #designs #designing #designstudio #logoolshop #art #ahanart #jokowi #prabowo #tsunamibanten #longsorsukabumi #krakatau #debatpilpres #indonesiamenang #kerjakerjakerja #indonesiakerja #NKRIhargamati #aceh #riau #medan #angkringanjoglo #logoangkringan
favorite Likes
22 desember 2018

#tsunamibanten
favorite Likes
Rela perawatan wajah mahal-mahal keDokter dan Skin care hasilnya NIHIL.... Jerawat ga kunjung HILANG... Wajah ga kunjung Putih dan Beesih.. Sudah keluar uang banyak demi Wajah Putih cerah, Pasti kamu belom coba MASKER SPIRULINA.. Masker Spirulina kaya akan nutrisi yang sangat bermanfaat untuk mengatasi masalah pada kulit wajah seperti : **Klorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit) **Carotenoids (mencerahkan kulit) **Nicothinic Acid

#Manfaat #80juta #menjemputrejekidiawal2019 #2019gantipresidenn #dagelan80juta #nurhadialdo #capresfiktif #ateam #ashiaaap #attahalilintar #tsunamibanten #seventeen #dylanshara #ifanseventeen #lfl #likeforlike #instalike #acneremover #likeforlike #instalike
favorite Likes
Kepedulian bisa disampaikan dalam berbagai hal...

#prayforbanten #tsunamibanten
favorite Likes
Assalamualaikum Bpk/Ibu para donatur yg dimuliakan Allah,.. Inshallah acara bulan ramadhan ini perisai langit akan mengajak 300 anak yatim buka puasa bersama,.. Yg inshallah akan kita adakan pada Hari/tgl : Jumat, 10 Mei 2019 Jam : 16.30 sd Selesai Tempat : Alam Sunda Cipanas @alam.sunda Acara : Santunan dan Buka Bersama Semoga pada waktunya Bpk/Ibu Bisa hadir bersama dgn para yatim,... mari kita bersama menyiapkan sedekah terbaiknya inshallah pahala yg akan kita dapatpun Allah berikan pahala yg berlipat pada Bulan Suci Ramadhan,... Adapun saluran dana bantuan bisa melalalui Rekening Kami Bank Mandiri Syariah 88888-2000-1 Yayasan Perisai Langit Istimewa Jika melakukan trf berbeda bank silahkan masukan kode bank ( 451 ) Semoga Allah memudahkan kita dalam melakukan setiap kebaikan Amin ya Allah,...🤲

#sedekahkreatif #sedekaholics #sedekah #anakyatim #anakyatimpiatu #dakwah #dakwahlucu #ceramahlucu #ceramah #viral #cianjur #cipanas #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #videolucu #banten #lampung #tsunami #tsunamibanten #tsunamilampung #donasilampung #donasibanten #prayforbanten #prayforlampung #aceh #newzealand #selandiabaru #prayforchristchurch #masjidalnoor
favorite Likes
[ WUJUDKAN WAJAH IMPIAN KAMU SEKARANG ] . . GREEN MASK SPIRULINA TIENS . Kandungan nutrisi Greenmask Spirulina sangat tinggi. 1x masker sama dengan memberi nutrisi 1/2 kg sayuran dan buah segar pada kulit wajah kamu. . Hasilnya ? Jerawat dan komedo hilang, kulit bersih dan kencang seketika !! Bersertifikasi Halal dan BPOM, 100 persen ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Tenang aja guys, tidak ada efek ketergantungan kok. Bener-bener masker praktis rasa salon !!. . Sekarang sudah bisa dipesan loh !!. . Harga Mulai 15.000 per pemakaian LOHH GUYS!!! . Jadilah lebih cantik alami dengan produk paling HITS tahun 2016 ini !! . ** Stock SANGAT TERBATAS !! . ** Kamu pasti gamau gak kebagian produk nya kan? makanya order sekarang guys !! . Hubungi kami sekarang juga di : . WA : 085788016596 .

#greenmask #spirulina #greenmaskspirulina #80juta #menjemputrejekidiawal2019 #2019gantipresidenn #dagelan80juta #nurhadialdo #capresfiktif #ateam #ashiaaap #attahalilintar #tsunamibanten #seventeen #dylanshara #ifanseventeen #lfl #likeforlike #instalike #acneremover
favorite Likes
Terimakasih Panitia Muswil III PW Pemudi Persis Banten sudah order logo di @ahan.art Semoga usahanya berkah dan lancar. Aamiin. . . Pesan LOGO mu sekarang juga di @ahan.art Chat langsung admin kami, Link Whatsapp tertera di bio instagram @ahan.art . .

#jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #jasapembuatanlogo #buatlogomurah #logo #logodesinger #logos #logotype #design #designers #interiordesign #designs #designing #designstudio #logoolshop #art #ahanart #jokowi #prabowo #tsunamibanten #longsorsukabumi #krakatau #debatpilpres #indonesiamenang #kerjakerjakerja #indonesiakerja #NKRIhargamati #aceh #riau #medan
favorite Likes
Popular Tags © 2018