Popular Tags and Popular Profiles
tentremhotel Photos and Tags #tentremhotel Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #tentremhotel Photos media

favorite Likes
There's nothing more peaceful than relaxing on your Bloomington private balcony, socialising and having intimate social moments with your close friends and family either during the week, or on a restful weekend, wouldn’t you agree? . Go to www.tentremsuites.com for more details. . .

#tentremsuites #hoteltentrem #malltentrem #apartementtentrem #apartmen #hoteldisemarang #malltentremsemarang #visitsemarang #jalanjalansemarang #destinasisemarang #apartmensemarang #hiteltentremmurha #apartemenmurah #tentremhotel
favorite Likes
Cuma di herbalife dlm sesaat berkumpul member2 yg berkualifikasi seindonesia.... rela antri.... utk belajar dan bertumbuh... berkumpulnya berbagai kalangan, berbagai suku, berbagai bahasa, tetapi kami memiliki 1misi... Menjadikan dunia lebih sehat dan bahagia...

#LeadershipDevelopmentRetret #tentremhotel #iamherbalife #weareherbalife #poristangerang #cipondohtangerang #sehatalami #turunberatbadan #sehatalami
favorite Likes
Alhamdulillah . . Mereka yang terbiasa bersiasat lupaaa,, sejati nya ALLAAH adalah Sebaik - baik Nya Pemilik siasat . . Hati - hati Bahaya Fitnah Memutar Balik an Fakta . Karena semua ada Perhitungan nya di Akhirat kelak . Jangan takut JIKA Benar

#umalubis #bersyukurdanselalubahagia #lifeisadventure #akudanmama #akudanponakan #liburanjogja #tentremhotel
favorite Likes
Terimakasih LDR ( Leadership Development Retreat ) what an amazing training ❤️ Struggle for this event is no joke bebeh 😂 Tapi karena mulai awal diumumkan, dalam hati kecil kami yakin bisa Alhamdulillah Allah maha besar, maha segalanya, dan Masya Allah kami bisa lolos kualifikasi ini. Karena ada beberapa faktor yang sepertinya mustahil untuk membuat kami sampai disini 😊 . . 2 kutipan favorit training ini : "Pemimpin tidak terlahir, Pemimpin itu dibuat. " . Bagaimana cara membuatnya? Salah satunya selalu berkualifikasi di setiap event yang di berikan oleh coorporate Herbalife Karena pasti ada ilmu baru, inspirasi baru. . . "SIKAP TERHADAP PROSES KERJA; kalau anda pura-pura bekerja maka Herbalife juga akan berpura-pura membayar anda" . Nah loo...siapa yang suka pura -pura syibuk tapi sebenernya ga lagi ngapa2 in?? . Hiks ini juga tamparan buat kita, untuk tidak terlihat sibuk 😂 . Jogja 18-19 mei 2019 Thank you @oksanaosetrova For an amazing training .

#jogja #herbalifejogja #ldr #grateful #tentremhotel
favorite Likes
*ACTION* adalah tindakkan yang sangat berpengaruh. Satu Visi Satu Tujuan .

#herbalifejogja #tentremhotel #herbalifenutrision💚 #herbalifebandung #herbalifetasikmalaya
favorite Likes
Tidak mudah untuk ikut kualifikasi acara ini, Alhamdulillah dipantaskan 2 hari ini bisa ikut trainingnya 😍 Training nasionalnya herbalife 😚

#trainingherbalife #yogyakartaistimewa #tentremhotel
favorite Likes
Spend more time with your family... Ngabuburit asyik with my hubby @hendiiswanto77.. thank you😍😍 . . .

#allyoucaneat #tentremhotel #bukber #happyday #metimewithhubby♥️ #metimeatweekend #malamminggu #dolanjajan
favorite Likes
Day 1 Done 💪💪💪 "LEADERSHIP DEVELOPMENT RETREAT" Rahasia paling rahasia Perhatian Ketulusan Kemanusiaan Ini lah satu2nya bisnis yg Tidak menomor1kan Uang.. tapi ketika 3 pondasi Rahasia itu sdh benar2 kita miliki... Maka uangpun akan datang... swaha... Yes.. ini lah sekolah kehidupan...

#iloveaherbalife #eventherbalife #day1 #tentremHotel
favorite Likes
Baru kali ini nemu pembicara yg super humble dan luar biasa baiknya... . Jadi makin seneng

#herbalifenutrition . . @oksanaosetrova #ldrjogja #leadershipdevelopmentretreat #tentremhotel
favorite Likes
Today activity... Sharing knowledge on how to choose the right journals for your research and identify predatory journals with colleagues from Faculty of medicine, public health and nursing UGM Meet one of my sista who has the same birthday with me.. ♥️😍

#bppugm #ugmyogyakarta #tentremhotel
favorite Likes
Investasi leher ke atas, bersiap update ilmu bersama tim hebat ku di bangku VIP 😍😘🤗 Leadership Development Retreat 18-19 Mei 2019 EPOHIS TERE CLUB Coach Tere 089668854967 bit.do/Tere_Club_Jangli

#ldr #tentremhotel #jogjaistimewa #leadershiptraining #vip #leadershipdevelopmentretreat2019 #ilovemyteam
favorite Likes
FOLLOW : @silviarosa.decoration @silviarosa.decoration • • Engagement - Gathering - Birthday Party Bridal / Baby Shower - Romantic Dinner Room Decor - Dessert Table • • Contact : ▫️ Whatsapp : 082225101572 ▫️ LINE : silviarosa • •

#desserttablejogja #tablesettingjogja #tabledecorationjogja #tabledecorjogja #partyplannerjogja #eojogja #dekorjogja #jasadekorjogja #romanticdinnerjogja #ultahjogja #roomdecorjogja #dekorasijogja #dekorasiyogyakarta #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #jogja #yogyakarta #partyplanneryogyakarta #ultahanakjogja #honeymoonjogja #explorejogja #piknikjogja #hoteljogja #wisatajogja #kulinerjogja #cafejogja #infojogja #tentremhotel #hoteltentrem
favorite Likes
FOLLOW : @silviarosa.decoration @silviarosa.decoration • • Engagement - Gathering - Birthday Party Bridal / Baby Shower - Romantic Dinner Room Decor - Dessert Table • • Contact : ▫️ Whatsapp : 082225101572 ▫️ LINE : silviarosa • •

#desserttablejogja #tablesettingjogja #tabledecorationjogja #tabledecorjogja #partyplannerjogja #eojogja #dekorjogja #jasadekorjogja #romanticdinnerjogja #ultahjogja #roomdecorjogja #dekorasijogja #dekorasiyogyakarta #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #jogja #yogyakarta #partyplanneryogyakarta #ultahanakjogja #honeymoonjogja #explorejogja #piknikjogja #hoteljogja #wisatajogja #kulinerjogja #cafejogja #infojogja #tentremhotel #hoteltentrem
favorite Likes
FOLLOW : @silviarosa.decoration @silviarosa.decoration • • Engagement - Gathering - Birthday Party Bridal / Baby Shower - Romantic Dinner Room Decor - Dessert Table • • Contact : ▫️ Whatsapp : 082225101572 ▫️ LINE : silviarosa • •

#desserttablejogja #tablesettingjogja #tabledecorationjogja #tabledecorjogja #partyplannerjogja #eojogja #dekorjogja #jasadekorjogja #romanticdinnerjogja #ultahjogja #roomdecorjogja #dekorasijogja #dekorasiyogyakarta #bridalshowerjogja #babyshowerjogja #jogja #yogyakarta #partyplanneryogyakarta #ultahanakjogja #honeymoonjogja #explorejogja #piknikjogja #hoteljogja #wisatajogja #kulinerjogja #cafejogja #infojogja #tentremhotel #hoteltentrem
favorite Likes
Silaturahmi dan buka puasa MBCJ (Mercedes Benz Club Jogjakarta) 17 Mei 2019 . . . . . . . . . . .

#mbcj #mercedesbenzclubjogjakarta #hoteltentrem #kayumanisresto #tentremhotel #yogyakarta #mercedesbenzindonesia #bukapuasa #silaturahmi
favorite Likes
Setiap orang suci punya masa lalu... Setiap pendosa punya masa depan... . .

#oscarwilde #pictoftheday #oldpict #begoodtoyourself #instagood #instalike #igers #tentremhotel
favorite Likes
Beberapa kali nginep di hotel ini, penasaran kenapa namanya TENTREM - ternyata beneran bikin tenteram di hati semua nya the best , enaaaaaak all in Aku suka suka suka Lebih suka sebab tiap nginap sini dapat complimen dari perusahaan nutrisi . Be the brand 👉👉👉 I lost 11 kg 😍😍 Then got the complimentary

#tentrem #tentremhotel #jogjacarimakan #jogjakarta
favorite Likes
Jika apa yg terjadi dalam kehidupan mu tak seperti apa yg kamu harapkan ... Percaya lah akan ada sesuatu yg lebih indah ,meski dalam kesempatan yg berbeda ...

#lfl #tfl #instagram #hijabstyle #tentremhotel
favorite Likes
Tentrem’s Sky Bridge is the architectural icon of the mixed-use development. Hanging in-between two towers of Hotel Tentrem and Tentrem Suites, the sky bridge will be the center of most activities conducted. The open space sitting on the 6th floor features the infinity swimming pool, outdoor Jacuzzi, kids pool, private cabanas, lounge chairs, and multi purpose hall. . .

#tentremsuites #hoteltentrem #malltentrem #apartementtentrem #apartmen #hoteldisemarang #malltentremsemarang #visitsemarang #jalanjalansemarang #destinasisemarang #apartmensemarang #hiteltentremmurha #apartemenmurah #tentremhotel
favorite Likes
TRADITIONAL LUXURY Tentrem Semarang combines the latest architectural trend with uniquely Semarang cultural elements. It provides you with the best living experience by catering for your lifestyle, while also giving you soothing tranquility to find peace within the busy city life. . .

#tentremsuites #hoteltentrem #malltentrem #apartementtentrem #apartmen #hoteldisemarang #malltentremsemarang #visitsemarang #jalanjalansemarang #destinasisemarang #apartmensemarang #hiteltentremmurha #apartemenmurah #tentremhotel
favorite Likes
Our swimming pool is an upscale exclusive pool specially designed for Tentrem Suites’ Residents and Hotel Tentrem’s In-House Guests. The drawing on the mosaic tiles of the pool is a customized hand-drawn painting by Agus Sudarto, a well-known Indonesian artist. Outdoor jacuzzi, kids pool, pool bar, private cabanas, and lounge chairs are also available to complete this outdoor haven. . .

#tentremsuites #hoteltentrem #malltentrem #apartementtentrem #apartmen #hoteldisemarang #malltentremsemarang #visitsemarang #jalanjalansemarang #destinasisemarang #apartmensemarang #hiteltentremmurha #apartemenmurah #tentremhotel
favorite Likes
pose dl brg pak @kunchairman sebelum registrasi ldr Herbalife

#somse #somseindonesia #somse1 #somseid #ldrherbalife2019 #tentrem #tentremhotel #yogyakarta
favorite Likes
Love the life you live. Live the life you love. Have a good Friday 💗 Cr.pict @karina_triasari

#tentremhotel #jogja #jogjahits #hotel #hoteldijogja #happylife #smile #hoteltentrem #tentremhotelyogyakarta #goodlife #holiday #travelgram
favorite Likes
Umi umiiii... tersayang, termuuahhh

#lovelyfriends #tentremhotel
favorite Likes
Ramadhan 1440 H 💙🙏🏼 . Tidak terasa sudah 10 hari kita puasa. Setiap hari ada aja ajakan buka puasa bersama, jadi makin semangat puasanya 😍💙 . Semoga kita semua diberi kelancaran sampai hari kemenangan 🙏🏼💙 .

#ramadhan #bukber #bukberjogja #kaftan #puasaramadhan #tentremhotel
favorite Likes
favorite Likes
In order to make anything a reality, you have to dream about it first. - Adora Svitak Picture by @adinovi

#Ramadan #iftar #goodplace #goodday #holiday #explorejogja #tentremhotel #tentrem #hoteltentrem #yogyakarta
favorite Likes
Update progress proyek @tentremsuites Foto atas adalah bagian kolam renang, foto bawah adalah penampakan basementnya. Geser untuk render @tentremsuites . Proses pembangunan @tentremsuites kini telah mencapai 53% dan ditargetkan akhir tahun akan selesai. Anyway, sampai sekarang belum ada bocoran info tenant-tenant apa saja yang nantinya akan masuk di mall nya, dulu sempat beredar kalau bioskopnya nanti adalah XXI plus ada studio premierenya. Kita tunggu saja. Credit : Judy, sembilanbelas, manggala konstruksi.

#tentremsuites #tentremmall #tentremhotel #tentremapartemen #sidomuncul #underconstruction #civilengineering #mall #mallsemarang #hotelsemarang #apartemensemarang #building #design #architecture #render #picoftheday #photography #photooftheday #instalike #follow4follow #likeforlikes #semarang #semarangprojects #skyscrapercitysemarang #skyscrapercityindonesia #exploresemarang #wisatasemarang
favorite Likes
Romadhon Rame All You Can Eat Buffet Dinner IDR 138.000 ++ / person Serving in Kayumanis Coffee Shop, Pool Bar and Pool Side. Cr.pict @mommy.culinary

#Ramadhan #ramadan #iftar #iftartime #bukber #BukaPuasa #BukaPuasaJogja #jogjakuliner #kulinerjogja #JogjaUpdates #jogjafoodies #HotelTentrem #HotelTentremYogyakarta #tentremhotel
favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
..Iftar Ramadhan At Hotel Tentrem Jogja.. Not Bad.. With My Friends MBUII Alumni.. Mau ulas makanannya, skala 1-10 menurut gua 8 dah, suasanya yg ok buat foto2, hotelnya para artist dunia bila mereka manggung di Jogja, termasuk mantan Presiden USA Barrack Obama.. 😁😆👌👍

#tentremhotel #ramadhan #iftar
favorite Likes
duuk...duk...dukk... . buka puasa udah lewat... mimin kasih tau menu fav tadi di kayu manis resto @hoteltentrem ya gess... . harga : Rp. 138+++ . . nett nya 166+++(udh service charger) . . luaas... enk dan nyaman lho tempatnya... favorite disana bebek peking dan waffle ice cream nya... keknya antrinya gk putus2 😂😂. . .

#hoteltentremjogja #iftarjogja #bukberjogja #hotel #tentremhotel #menubukapuasa #bukber #bukberjogja #bukber2019 #menuhotel #kayumanisresto
favorite Likes
..Life Is Short.. Smile And Move On.. And Love Haters.. Love Ur Friend's.. Hahaha.. 😁👍😆

#tentremhotel #ramadhan #bukber
favorite Likes
Bukber team prancis uny tahun ini.. angkatannya angkatan lawas..😅🎉🎉🎉 . . .

#bukber #bukbertmnkul #tentremhotel #tentremhotelyogya
favorite Likes
Hasil jepretan kamera canggihnya bu fitri memang luar biasa josnya no edit no filter udh keren💯💯💯 × × ×

#bukber #bukbertemenkuliah #tentremhotel #tentremhotelyogya
favorite Likes
. IFTAR . Iftar dalam bahasa Indonesia dikenal dengan buka puasa, mengacu pada sebuah perjamuan saat umat Islam berbuka puasa selama bulan Ramadhan. . . Iftar adalah salah satu rangkaian ibadah di bulan Ramadhan dan sering dilakukan oleh sebuah komunitas, dan orang-orang berkumpul untuk berbuka puasa bersama-sama. . . Iftar dilakukan tepat begitu sudah masuk waktu maghrib. Secara tradisional, kurma adalah hal pertama yang harus dikonsumsi ketika berbuka. . . Happy Iftar 💚 . .

#bukabersama #tentremhotel #jogja
favorite Likes
Proses produksi Content Video @paijodotid X Tentrem Jogja "Selamat Idul Fitri" (2019) • • • •

#Santoso #SNTS #TentremHotel #bts #video #videocontent #vidgram #creative #teamwork #happy #happywork #jogja
favorite Likes
Reposted from @pintu__kamar - Hotel Tentrem at Night . .

#guestreview #reviews #nightview #hotel #hoteltentrem #tentremhotel #explorejogja #yogyakarta #indonesia
favorite Likes
ディーンさんよリポスト🎵2016.5.1 寛ぎのDEAN FUJIOKA 🛏️🎸👟 郷に入れば郷に従っちゃう👍👍 ********** Reposted from @tfjok - Thanks

#tentremhotel #Jogja #weareasia #gemtv #入境隨俗 #郷に入れば郷に従っちゃう #wheninrome #regrann
favorite Likes
. Daughters are a Blessing. Especially mine! 🙏🏻😁 . . Kalo foto gak pernah mati gaya 😍😍 . . . . . . . .

#kareninarambing #daughter #3tahun #3yearsold #giftfromgod #blessing #tentremhotel
favorite Likes
favorite Likes
*Selamat Menunaikan Ibadah Puasa* untuk kawan-kawan yg menunaikannya. Kiranya senantiasa lancar & berkah. • Kawans...bulan Ramadhan gini pintar-pintar bagi waktu utk tetap bugar, bisa olahraga sebelum buka puasa dgn nge gym/fitness, atau jogging tipis2. • Ga cuma itu, pintar-pintar budgetin keuangan karena banyak yg ngajak bukber. Abis gajian jangan langsung auto sultan (semua di ajak bukber 😅🤣). • Teg temen kamu yg butuh di ingetin😉👇👇 📸 : @verafebrianti10

#runodektarun #odektavina #odektanaibaho #fitness #gym #hoteltentrem #tentremhotel
favorite Likes
Hotel Tentrem at Night

favorite Likes
Awarding Night of National Agent Gathering PT. Chitose International Tbk @chitoseinternasional at Hotel Tentrem Yogyakarta @hoteltentrem . Lady in Red @ita_rus737 . Suited by @sas_bataviajas @bataviajas_official . Taken by @stephanus.oei

#hoteltentrem #tentremhotel #yogyakarta #gahtering #companygathering #mcgatheringsemarang #mcgatheringyogyakarta #mcgatheringsurabaya #mcgaladinner
favorite Likes
Maju mundur syantikk ? Hihihihi ... Sesampainya disini ... Selalu rindu dengan aroma kayu manis di seluruh ruangan hotel @hoteltentrem kesayanganku iniii ... shungguh wangi nya bagai menyeruput segelas jahe hangat ... dan sehangat warna tas gucci ku ini ... sebagai keluaran terbaru 2019 ... only ready 2pcs with rec gucci 2019 ... begitu hangat terasa ... juga di warna bajuku inii hitam yang membuat pemakainya memiliki kepribadian mapan dan hangat, begitu katanya ... ya khaaan ... adapun warna pastel tentulah ada ... bisa digeser sahabat sholehahku ... Dhaannn saya mengucapkan ... MARHABAN YAA RAMADHAN pemirsaaah sahabat sholehahku maafkan sedalam2nya kesalahanku lahir dan batin . . . — kei — RAYA SERIES 2019 // TUNIK & HIJAB BATIK KHAWLA // THE NEWEST 2019 GUCCI BORSA OPHIDIA MEDIUM 34CM BEIGE EBONY ACERO // TORY BURCH WEDGES BLACK QUINN // GENTLE MONSTER JUMPING JACK PINK //. @kei_authenticbag @kei_pastelhijab . .

#tentremhotel #keibykarina #jogja #jogjakarta #authenticbag #pastelhijab #hijabpastel #tunik #tunikbatik #tunikmuslim #tunikkatun #batikayam #batikayamlucu #batikayamhits #bajuraya2019 #rayaseries #holiday #liburlebaran #liburlebaran2019 #jogjahits #hotel #hoteldijogja #marhabanyaramadhan #entrepreneur #entrepreneurship #happylife #smile
favorite Likes
Lucunya burung burung ini ... Seperti membicarakan hijab yhang ga ada habisnya ... ya khaaan ... pemirsaaah ada yang liat tulisan kei ga dihijabku ? Ayo coba cari ... ehehhehe terimakasih yhaa sudah menemukan ... yang artinya anda sangatt jeli ... hehehe goresan teknik batik cap ini bisa seolah abstrak tetapi bisa juga berbentuk ayam yang unik shekali ... ada 8 warna tunik dengan 2 desain berkancing dan standard dan hijab 5 desain disetiap warna ... tinggal pilih mana kesukaan sahabat sholehahku ... . — kei — RAYA SERIES 2019 // TUNIK & HIJAB BATIK KHAWLA // @kei_authenticbag @kei_pastelhijab .

#tentremhotel #keibykarina #jogja #jogjakarta #authenticbag #pastelhijab #hijabpastel #tunik #tunikbatik #tunikmuslim #tunikkatun #batikayam #batikayamlucu #batikayamhits #bajuraya2019 #rayaseries #holiday #liburlebaran #liburlebaran2019 #jogjahits #hotel #hoteldijogja #marhabanyaramadhan #entrepreneur #entrepreneurship #happylife #smile
favorite Likes
Sesore ini ... di hotel yang indah iniih ... @hoteltentrem saatnya memanjakan mata kaki untuk ditepi kolam ... dan memanjakan mata batinkuu ... kenapa aku suka ke hotel ini ... kharena musholla nya bagus ... ditata sedemikian rupa dhaan sehingga betah ... adem sudah pasti ... Alhamdulillah ... tak lupa kumembawa si mukena mini traveling andalan ... btw pemirsaaah hijab nya lucu ga ? Hehehe kalo diliat ada tulisan apa yhaaa ? ... kenapa ? Kharenaa kei ingin mempersembahkan yang terbaik untuk Raya Series 2019 ... semogha sahabat sholehah menyukainya Aamiiin ... yuk selamat sholat azhar yhaaa ... . — kei — RAYA SERIES 2019 // TUNIK & HIJAB BATIK KHAWLA // THE NEWEST 2019 GUCCI BORSA OPHIDIA MEDIUM 34CM BEIGE EBONY ACERO // TORY BURCH WEDGES BLACK QUINN // GENTLE MONSTER JUMPING JACK PINK // @kei_authenticbag @kei_pastelhijab . .

#tentremhotel #keibykarina #jogja #jogjakarta #authenticbag #pastelhijab #hijabpastel #tunik #tunikbatik #tunikmuslim #tunikkatun #batikayam #batikayamlucu #batikayamhits #bajuraya2019 #rayaseries #holiday #liburlebaran #liburlebaran2019 #jogjahits #hotel #hoteldijogja #marhabanyaramadhan #entrepreneur #entrepreneurship #happylife #smile
favorite Likes
Jhaadii ... mendisplay sesuatuuu yang teristimewa itu rasanya ikutt bahagia ... kharenaa akan dipake untuk para sahabat sholehahku dan para customers kei untuk Raya nanti ... semogaa berkah bagi yang memakainya ya ... Aamiiin ... didesain dari hati ... dengan teknik batik cap jadi custom gitu, ga ada yang nyamain sudah pasti 😊 tunik ini ada 2 desain yhaa pemirsaaah, pake kancing dan standar ... suka yang mana ? ... dhaan hijabnya ada 5 desain motif yang berbedhaa ... pun kalo suka baju hitam diberi hijab abu juga boleeeh karena dijual terpisah ... Dhaan hari ini ... sudah ready yhaa ... secepatnya sadjaaah ... . . — kei — RAYA SERIES 2019 // TUNIK & HIJAB BATIK KHAWLA // . @kei_authenticbag @kei_pastelhijab . .

#tentremhotel #keibykarina #jogja #jogjakarta #authenticbag #pastelhijab #hijabpastel #tunik #tunikbatik #tunikmuslim #tunikkatun #batikayam #batikayamlucu #batikayamhits #bajuraya2019 #rayaseries #holiday #liburlebaran #liburlebaran2019 #jogjahits #hotel #hoteldijogja #marhabanyaramadhan #entrepreneur #entrepreneurship #happylife #smile
favorite Likes
Tiba sudah di hotel @hoteltentrem kesayangankuuh ... yang saban kesini selalu rindu sama restonya yang lengkap buat bukber ... yhang harus berebut reservasi ... artinya Ramadhan sudah didepan pintu ya khaan ... hitungan menit dan hari ... Raya series 2019 sudah launching pemirsaaah... dhaan ... ada yang rindu ga sama tunik batik hitam yang unik ? Dengan kancing didepan atau model standar simpel ? ... Baik ... kei hadirkan yhaaa ... semoga berkenan ... aamiiin ... mau sepasang sama hijabnya atau engga ? Baik ... karena dijhual terpisah ... mau dibeli suka suka aja boleeh ... ada 2 desain di 8 warna tunik, dengan hijab 5 desain berbeda ... silahkan geser yha sahabat sholehahku ... . — kei — RAYA SERIES 2019 // TUNIK & HIJAB BATIK KHAWLA // THE NEWEST 2019 GUCCI BORSA OPHIDIA MEDIUM 34CM BEIGE EBONY ACERO // TORY BURCH WEDGES BLACK QUINN // GENTLE MONSTER JUMPING JACK PINK // @kei_authenticbag @kei_pastelhijab . .

#tentremhotel #keibykarina #jogja #jogjakarta #authenticbag #pastelhijab #hijabpastel #tunik #tunikbatik #tunikmuslim #tunikkatun #batikayam #batikayamlucu #batikayamhits #bajuraya2019 #rayaseries #holiday #liburlebaran #liburlebaran2019 #jogjahits #hotel #hoteldijogja #marhabanyaramadhan #entrepreneur #entrepreneurship #happylife #smile
Popular Tags © 2018