Popular Tags and Popular Profiles
sajakcinta Photos and Tags #sajakcinta Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #sajakcinta Photos media

favorite Likes
Perbanyak bahagia dan bersyukur ya sobat micinQ❤️ Micin girang dapat quotes tentang bahagia terus niy😂 📝@lang_rmdhn29

#sajak_detik #sajakcinta #sangsendu #sendu #lfl #katakatabijak #kataku #katamu #katanya #katakukatamukatanya #quotesoftheday #gabucingatemen #kebahagiaan #sajaklovers #micin
favorite Likes
.Tag seseorang . .Save 🔀share. ======================. Tap 2x jika kamu suka ❤ =======================. Tag someone🤗 =======================. Jangan lupa save dan shere ya kak .=======================. .request Vidio silahkan follow/ DM ke 👉( @quotesmks ) . ======================= . FOLLOW👉(@quotesmks )  _======================= .Jagan lupa like dan komentar ya kak🌷 . . ======================= . SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 .======================= .

#baper  #sedih  #katakatabijak  #katabijak #quotesindonesia  #literasi15detik  #sajak #katamutiara  #literasi  #puisi  #sajakcinta #yangterdalam  #sajak_detik  #rindu  #literasi30detik #katakatacinta  #kata2cewek  #galauquotes #quotesmks #katanyesek  #pathdailystory #katacinta  #katahati  #patahhati #galau #pathbaper  #pathcinta  #isihati  #katabaper  #nyesek
favorite Likes
Di penghujung sore . . Quotes : @septratri_as . . . Jangan lupa follow Partner : @coretanhitamputih_ @panda.eyes.co @quotes_ngasall @puisi_romansa @keluh.sendu @mereka.berkata @story.w_aku @bahagia_berkarya @takata.id @penjahatmakna @kata.doi_ @hamparan_senja17 @_perangkaikata01_ • •

#quotesoftheday #quotescinta #quotesgalau #quotessakithati #quotespatahati #sendja #sajakdetik #sajakrindu #sajaksenjaku #sajakmalam #sajak #sajaksenjaku #sajakpagi #sajakcinta #sajakdetik #sajadah #senja #penikmatsenja #bersajak #sajakberbisik #singapore #sindirankeras #sindiran #coretanaksaraku #videosedih #penikmatsenja #sunset
favorite Likes
Di penghujung hariku ini Tak juga bisa kutulis tepat kesimpulan tentang perlakuanmu Karena terlalu dalamnya kau menghilang dalam lautan kemunafikan Kau ikuti tinggi rasa egomu hanya untuk sebuah kepuasan Tak juga kutemukan kebenaran itu saat kau hadir dalam semu,hingga kasat dimataku Sedang yang tersimpan hanya luka Mungkin aku sebuah karang yang hanya diam Saat kau menjadi ombak menerjangku tak henti, dan egomu, juga semua yang kau lakukan?membunuhku perlahan... . . .

#sajak_berjejak #gomrhyme #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #sastraindonesia #puisidetik #puisiku #meraksi_on
favorite Likes
HYANG ARUNA Leleran hidrogen dioksida bergemerincing bagai pertanda Bahwa rekahan Ra akan melunjak tak lagi lama Menyelubungi sandiwara lelah yang seharian tadi aku pasah demi pepak perigi dan kelimat urat memunjung basah Benak ini tentangmu Akhir akhir ini tentangmu Nyaris setiap hari tentangmu Seperti awal awal kita berjumpa Dan bertahun tahun setelahnya Sewaktu kita mencita citakan Terciptanya Hyang Aruna Sorowajan, Bantul Saturday, June 10th 2017 Fasting day 12 01:10-01:18

#takpernahpadam #puisi #puisikuhariini #puisirindu #puisicinta #puisimalam #puisiindonesia #puisilover #puisihati #puisiromantis #puisisederhana #sajakpuisi #indonesianart #sajak #sajakcinta #sajaksenja #sajakmalam #hyangaruna #hidrogendioksida #h2o #gemerincing #pertanda #ra #perigi #tentangmu #setiaphari #awaljumpa #bertahuntahun #sorowajan #bantul
favorite Likes
.Tag seseorang . .Save 🔀share. ======================. Tap 2x jika kamu suka ❤ =======================. Tag someone🤗 =======================. Jangan lupa save dan shere ya kak .=======================. .request Vidio silahkan follow/ DM ke 👉( @quotesmks ) . ======================= . FOLLOW👉(@quotesmks )  _======================= .Jagan lupa like dan komentar ya kak🌷 . . ======================= . SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 .======================= .

#baper  #sedih  #katakatabijak  #katabijak #quotesindonesia  #literasi15detik  #sajak #katamutiara  #literasi  #puisi  #sajakcinta #yangterdalam  #sajak_detik  #rindu  #literasi30detik #katakatacinta  #kata2cewek  #galauquotes #quotesmks #katanyesek  #pathdailystory #katacinta  #katahati  #patahhati #galau #pathbaper  #pathcinta  #isihati  #katabaper  #nyesek
favorite Likes
Semangat ya 🤭 . Follow @artanesia

favorite Likes
“hehe, gak papa kok :)” Kiriman: @putrifelda Buat quotes di www.mcnesia.com⁣⁣ Kirim Via DM or Email.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⁣⁣⁣⁣⁣

#quote #quoteindonesia #bhujankquote #moodbooster #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #yangterdalam #jomblo #kangnoor #musik⁣⁣⁣⁣ #berkaryaaja #puisi #goresanqolbu #pathdaily #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #baper #quotesgalau #segelintirkata #cinta #pecahankaca #dagelan #puisi #poem #kursiputih
favorite Likes
Tag temen kamu? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @timeline.guy Follow @timeline.guy Follow @timeline.guy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner : @story_whatsapp.id ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

#literasi15detik  #literasi30detik  #literasi #literasiindonesia  #vivavideo  #ruang_detik #sajak_detik #quote  #quotes #quotesday #quotesdaily #puisi  #sajak #sajakrindu  #sajakmalam  #sajakcinta  #puisirindu #sajakindonesia  #sajakindo #videobaper #musikalisasipuisi #literasi1menit #vivavideopro #quotesindonesia #quotesoftheday #quotesoflife #quotesagram
favorite Likes
.. aku tak ingin mencintaimu seperti hujan hanya mampu membasahi tubuhmu yang ringkih namun tak mampu membasahi hatimu yang kering .. Kutipan puisi di buku "Jangan Kau Pinjamkan Buku Ini" . . .

#buku #puisi #puisiku #puisipendek #kumpulanpuisi #sajakcinta #sajakrindu #sastra #terbit #writer #poem #poetry #poet #JKPBI #jangankaupinjamkanbukuini
favorite Likes
ayo tag orangnya! 😉 . . 🎶 Jaz - Kasmaran ------------------------------------------- Follow:👇 @gubuk.hati @fakta.insta @hewan.luchu ------------------------------------------- .

#gubukhati #prestigeholics #kangnoor #lukaserius #indopostgram #literasi #literasi1menit #literasi30detik #literasi15detik #literasicinta #literasi_15detik #indomusikgram #indopostgram #tumblr #nyesek #katacinta #galauquotes #galau #sajakcinta #katasedih #patahhati #jaz #kasmaran #storywa #storywakeren #storywakekinian
favorite Likes
Karena yang terindah takkan jadi mantan 😔 Kecuali berakhir dipelaminan 🤭 Tag someone ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag! Siapapun Dia 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔀Save & Share? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #cinemagram #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideoindonesia #djindonesia #coverlagu #djsoda
favorite Likes
Hidup memang tak tentu arahnya,berjalan sesuai kehendak sang pencipta Kita sebagai hambanya hanya bisa mensyukurin apa yg udah di gariskan untuk kita. . . . Puisi pertama dari @prayogaalba yang di musikalisasikan . . Suara : @prayogaalba . .

#puisi #musikalisasipuisi #sajak #sajakberirama #sajakcinta
favorite Likes
📝 Di kala perpisahan berwujud air mata Hati dan jiwa tak kau hidupkan Karena kematian lebih dari sekedar air mata Melainkan bentuk lain dari keabadian ~ @sangkarbatu ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▶Silahkan share, jangan lupa tag sumbernya ya! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#dailymotivation #lifequotes #quotesoftheday #quotes #poetry #syair #puisi #puisilangit #puisicinta #sajakrindu #sajakcinta #rindu #sajak #sastra #sastrawan #diamkugerakku #motivasi #inspirasi #secretadmirer #literasi #sajakliar #rangkaiancoret #literasi_video #literasi_cinta #sangkarbatu #katacinta #katabijak #katahati #puisiromanpicisan #purapurapenyair
favorite Likes
Dilarang baper mblo🤭 Tag doi biar cpt peka 😆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag! Siapapun Dia 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔀Save & Share? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #cinemagram #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideoindonesia #djindonesia #coverlagu #djsoda
favorite Likes
Sejuta detik yang lalu kuingat kita duduk berhadapan, menikmati mendung seraya membagi kisah

#sajak #sajakcinta #nkcthi
favorite Likes
“Why?” Kiriman: @boutbae Buat quotes di www.mcnesia.com⁣⁣ Kirim Via DM or Email.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⁣⁣⁣⁣⁣

#quote #quoteindonesia #bhujankquote #moodbooster #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #yangterdalam #jomblo #kangnoor #musik⁣⁣⁣⁣ #berkaryaaja #puisi #goresanqolbu #pathdaily #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #baper #quotesgalau #segelintirkata #cinta #pecahankaca #dagelan #puisi #poem #kursiputih
favorite Likes
Pengalaman adalah guru terbaik . . Follow, Tag dan Mention di Foto Kalian @filosofisandaran ___________________________________________ Follow @filosofisandaran Follow @filosofisandaran Follow @filosofisandaran ______________________________________________ .

#filosofisandaran #literasi50detik  #sajakrindu #sajakcinta  #sajaksenja  #quotesindonesia #quotescinta  #katakatacinta  #literasimedia  #instagram #indonesiahariini  #quotes  #katakatacinta #baperstory  #captionkeren  #captionbijak #penikmatsenja  #dagelan #pejuangcinta #pejuangharapan  #luapankata  #segoreskata #dailyquotes  #dailyquote  #lovequotes #motivasionline #lfl #like4likes #viral #indonesia #jomblo
favorite Likes
Ada kalanya yang Diam lebih tulus dari dia yang sering mengungkapkan... ☺ . COBA TAG TEMAN DAN SAHABAT MU ! . FOLLOW @jilbabori_terbaru FOLLOW @jilbabori_terbaru FOLLOW @jilbabori_terbaru . .

#cintasejati #cintadalamdiam #nasehatcinta #sajakcinta #katabijakcinta #katabijakanime #quoteslover #bijaksana #nasehatislami #literasipuisi . Credit
favorite Likes
Selamat hari kamis😅 📍Tag temanmu📌 - - 👍Like & share jangan lupa tag akun kami😊 - 🔜Jangan lupa follow akun kami : 🔘 @_penantisenja_ 🔘@_penantisenja_ 🔘@_penantisenja_ - 👥My Partner : _ 🔸@penikmatlukka 🔸@lukaberpuisireal 🔸@aksaraluka_ 🔸@abdel_cinemagraph 🔸@tersenyumlah.dunia - 🔸@chaaliza97 🔸@media_mth 🔸@_parhann 🔸@_storywa_ku 🔸@kutukan_suci ➡️Request: silahkan DM - - -

#literasimusik #literasi30detik #literasi1menit #_PenantiSenja_ #quote #quitesindonesia #storymusik #quotessenja #sajaksenja #sajakcinta #instadaily #picoftheday #followers #cinemagraphic #cinemagraph #quotesindo #urscrew #story #katasenja #katapatahhati #puisisenjaku #streetwear #quotesgalau #lfl #likeforfollow #like4like #path #pathdaily #followersindonesia #
favorite Likes
Malam ini rasa sepi itu kembali menemaniku, di saat aku berjalan di suatu taman mataku melihat banyak keluarga yang utuh bahagia. Sedangkan aku yang kini telah terbuang dan entah kemana akan ku bawa diri ini. Tak ada lagi yang menerimaku, rasanya sakit. Namun inilah yang harus ku terima. . . . .

#likeforlikes #likeit #mystory #myfather #mymother #mycanva #instastory #instagram #nothinglove #kesedihan #kepergian #kepedihan #airmata #isihati #katakatabijak #katabijakkehidupan #sajakrindu #sajakcinta #penaakasara #goresanhati #tulisantangan #lilissilviyantijamal #lookatmi #whoimi #why #menangis #puisihati #kesalahan #family #baperstory
favorite Likes
Bak hujan di Surabaya Datang hanya untuk menyapa Lalu kembali ke angkasa . Bagai gemerlap lampu kota Menghias indah penuh warna Tak banyak, Hanya sepanjang Jalan Siola . Benar, sunyi. Seperti Jalan Gunungsari Sebelum pukul lima pagi . Dirimu sadar, putri? . ーatasawan . .

#poems #poetry #sajak #puisi #bersajak #sajakliar #sajakrindu #sajakcinta #puisicinta #puisiindonesia #sajakmalam #syair #puisisedih #aksimenulis #quotes #batasajak #negeripuisi #surabaya
favorite Likes
Sad lagi😁 . . TAG SIAPAPUN DIA☺ ______________________ 🔀SAVE DAN SHARE? SILAHKAN😚 🎵 . •Keperluan bussiness inquiries silahkan DM📩 ⚠️Support kami dengan cara follow dan like postingan dari kami🙏🏻 My Pathner 👇 @statuswhats.app @path.bulshit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #dance #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #katakatamutiara #djindonesia #coverlagu #djsodaboi
favorite Likes
"Chat History" . Follow juga ➡ (@storychat.timeline) . 📹 Video from - @aprildv_ 👤 Admin : @ichal26_ Support ⤵⤵ @literasi.story • @moodbooster.ig • @ramalanzodiakk • @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig ▪ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan
favorite Likes
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline ) ◾ Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @) ◾ Jasa Sosial Media Murah dan Berkualitas👇👇 ➡ @jasasosmed.terpercaya.id ◾ Admin Kami ⤵⤵ Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵⤵ ➡ @storychat.timeline ➡ @literasiku.ig ➡ @ramalanzodiakk ➡ @moodbooster.ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#golongandarah #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelanyogyakarta
favorite Likes
Mencari kehilangan Sudah beberapa kali menghujam hati melewati rongga napas. Perlahan menghilang dalam peraduan. Kamu yang lebih mengetahui diriku daripada diriku sendiri. Merangkak ke langit, menengok awan, melihat kutu berjalan berharap menemukan spesies langka. Meskipun mencari seperti melihat bakteri. Sukar sekali mencari dirimu dengan mengikuti mata batinku. Walau terlihat mustahil dengan mengikuti roh, tetap saja aku masih percaya dengan hal berbau mistis. Behari-hari mencari jejak kakimu melangkah seraya aku berdoa kepada semesta agar derap langlahmu menuju ke arahku, walau bertemu ketidaksengajaan. Angin, laut, pasir, senja, dan batu. Harapanku agar kalian menuntun langkah menuju kepadamu. Dan jika aku bertemu denganmu hanya sekedar namamu, akau hanya bisa bersimpuh melihat dan mendoakanmu. Semoga kita dipertemukan dikehidupan selanjutnya. Taken by @rend24_

#penulis #penuliskece #mood #moody #poem #puisi #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakpatahhati #milenialls #santri #santrikece #literasi #lirasidigital
favorite Likes
Tag seseorang 😊 Cipt / Sumber : Facebook _____________________ ●support terus ●@quoteselite_ ●@quoteselite_ _____________________ ●Semua Caption Hasil repost dari Caption² Populer di SOSMED ♡ _____________________ _____________________

#quoteselite  #dagelan  #moodboster #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati #coretanquote  #literasi  #literasi15detik #yangterdalam  #jomblo  #kangnoor  #berkaryaaja #puisi  #goresanqolbu  #pathdaily  #ayuthiaberpuisi #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja #motivasionline  #baper  #quotesgalau  #cinta #pecahankaca  #puisi  #poem  #kursiputih #bahagiaitusederhana  #indonesian #captionhits
favorite Likes
Selamat malam♥ . . Suport terus @dia.seorang Dengan cara Follow, like , comment, and share ------------------------------------- - Tag someone - ------------------------------------- Follow : @dia.seorang Follow : @dia.seorang Follow : @dia.seorang ------------------------------------- Ayo kirim kata-kata kamu lewat DM. Kalau bagus pasti di repost kok. _______________________________________ • • Hastag :

#diaseorang #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #kata2cewek #quotesindonesia #yangterdalam #quotesrindu #quotes #baperparah #tereliye #pathdaily #sindiran #nyesek #puisi #sajak #puisicinta #berbagirasa #kodepeka #puisisenja #abouthetic #lukaserius #sajakcinta #berkaryaaja #rindu #quotesoftheday #pecahankaca #pathdaily #pathdailyindonesia
favorite Likes
Tag Pasanganmu 💕 . Follow juga ➡ (@storychat.timeline) . 📹 Video from - @catatanharian_01 👤 Admin : @ichal26_ Support ⤵⤵ @literasiku.ig • @moodbooster.ig • @ramalanzodiakk • @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig ▪ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan
favorite Likes
TAG someone 😊 •••⤵ Jangan lupa LIKE COMMENT & SHARE ••• ••• Follow & Support Us . @storywhatsapp_30s @storywhatsapp_30s @storywhatsapp_30s •••⤵ Save Video ada di profil Mau Repost? Dm aja .

#literasi1menit #quo9teoftheday #melodydalampuisi #panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajak #bicararasa #sastraindonesia #jancukers #literasi30detik #sajak_detik #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #baper #sujiwotejo #statuswakekinian
favorite Likes
Popular Tags © 2018