Popular Tags and Popular Profiles
resep Photos and Tags #resep Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #resep Photos media

favorite Likes
Reposted from @masakid_official - 2 Komentar di postingan ini akan mendapatkan pulsa @50k Lho Bunda...😍😍😍😍 ( kita acak/random) Jangan lupa tag 2 orang teman y bunda.. give away ini berakhir rabu 27 maret 2019 pkl 10.00 dan akan diumumkan di story.. . KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊 . AYAM FILLET SAUS TIRAM by @mega_dingding . semoga menginspirasi bunda hari ini⁣ ⁣. 🌈 Bahan : . Sekitar 350 gr dada ayam fillet bersihkan potong2 Garam, merica, bwg putih bubuk secukupnya 5 sdm tepung terigu + 2 sdm maizena/ sagu tani (bisa juga pakai tepung bumbu siap pakai) Sedikit putih telur 1 bawang bombay, iris2 3 bawang putih cincang 1 bawang prei iris2 2 cabe merah, iris2 2 cabe hijau, iris2 2 sdm saus tiram 3 sdm kecap manis (selera) 2 iris jahe Minyak . . 🌈 Cara : . Bumbui ayam dgn bwg putih bubuk, garam, merica, diamkan sebentar.... beri sedikit putih telur, balur ayam dng campuran tepung. Goreng sampai matang kekuningan, sisihkan. Tumis bawang putih, bawang bombay, jahe, cabe merah, cabe hijau sampai harum. Tambahkan saus tiram , kecap manis, biarkan sebentar nanti kecapnya berbuih, kemudian beri sedikit saja air....bumbui, masak sebentar sampai mengental, koreksi rasa. Masukan ayam tadi, aduk2 sampai tercampur rata, masukkan bwg prei irisnya, aduk2, sajikan. . Suka masak? follow aja 👉 @masakid_official @masakid_official .

#resep #berbagiresep #anekaresep #guniezzt #pesonakuliners #resepmudah #resepnusantara #reseplezat #resepindonesia #resepcemilan #tutorialmasak #shareresep #menusederhana #marimasak #bisabikin #resepmasakanfavorit #reseproemahan #resepkoki #resepmasakannusantara #regrann
favorite Likes
Cerita lg jajal resp yg udh q save ya gaess,, tp gak punya loyang roti gt, krn jarang bikin roti. Ya udh pakek citakan puding aja,, puding chesee cake ala2 dapur emak😋mayan lah ya buat cemilan nanti sore . . .

#resep #resepsederhana #pudingrotitawar #dapuremak #reseprumahan #happycooking
favorite Likes
[REAL INDONESIAN FOOD] Natinombur, Ikan Bakar Khas Batak. Kuliner khas Batak populer dengan citrasanya yang kaya akan rempah - rempah, salah satunya Natinombur yakni ikan bakar khas batak yang disajikan dengan saus kental tebal. Lestarikan selalu cita rasa asli Indonesia. Saksikan versi lengkapnya di, Foodie Channel - First Media 349 HD & 75 SD Youtube Foodie Channel Website www.foodie.id

#natinombur #ikanbakar #khasbatak #realindonesiafood  #food  #foodiechannel #foodchannel #tv  #nomnom  #hungry  #foodie #delicious  #sumaterautara  #summer #eatingfortheinsta  #cleaneating  #television #tvchannel  #firstmediaproduction  #makanan #makan  #menu  #resep  #makanan  #kuliner #foodporn  #kulinerindonesia  #kulinerbatak  #instafood  #enak  #documentary
favorite Likes
Mie Goreng Nuclear? Jangan Lupa Tag Temanmu yang suka MIE GORENG . Spicy Mie Goreng Aku pakai sambal terasi siap pakai, mie-nya setengah matang masaknya, topping bisa pakai baso / sosis / spam, trus pedesnya pakai chili flakes and bncabe lv 15. Aku pernah coba pakai telur, cuma prefer versi ini pakai baso aja. Kalau pakai banyak topping bisa ditambah bumbu dan kecap manis lagi sesuai selera aja. Pokonya yang wajib itu daun bawang dan sambalnya, yes as simple as it is, trust me it tastes better than it looks, have a try 👌🏻 Siapa yang Suka ini? Coba TAG Seseorang 😉⁣⁣⁣⁣⁣

#miegoreng #mieayam #nasigoreng #mierebus #bakmie #capcay #kwetiau #pedesgila #ayomakan #sotoayam #maknyus #makanterusss #foodindonesia #kulinerhalal #nasgor #lupadiet #ngiler #makananrumahan #pesonakuliners #pecandumakanan #spicyfoodid #sukamakan #laperbanget #resep #masakan #yukbelajarmasak #resepenak #marimasak #resepkeluarga #resepnusantara
favorite Likes
Batagor by @uthinute Bahan 250gr daging ikan tenggiri haluskan 1 siung bawang putih haluskan 200 cc air 200 gr tepung sagu Kulit pangsit khusus goreng Garam Lada Kaldu jamur . . Cara membuat batagor 👉 Campur daging ikan, bawang putih, air dan bumbu2, aduk rata. Masukkan sagu sambil diaduk rata. 👉 Sendokkan adonan ditengah2 kulit pangsit. Tutupi samping adonan dgn naikkan kulit pangsitnya. 👉 Goreng dlm minyak panas, kecilkan api goreng hingga matang. 👉 Sajikan batagor dgn kuah kacang Kuah Kacang Bahan 300 gr kacang goreng dan haluskan 3 lembar daun jeruk Garam Gula pasir Air secukupnya Sedikit minyak untuk menumis Bumbu halus 3 siung bawang merah 1 siung bawang putih 10 biji cabe merah Cara membuat kuah kacang 👉 Tumis bumbu halus dan daun jeruk sampai layu dan harum. 👉 Masukkan kacang aduk rata, tambahkan air dan bumbu. Masak sampai mendidih agak lama dan keluar minyak. koreksi rasa

#resep #resepyummy #resepmasakan #kuliner #jajananoke #reseprumahan #foodlover #makanenak #food #diet #dietsehat #instafood #kulinerenak #streetfood #doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #yukbelajarmasak #hobimasak #doyanmasak #doyancooking #resepmommies #kumpulanresepmasak #cakedankue #dessert #snack #yummy
favorite Likes
KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊 . ES TIMUN SELASIH By @lina.tjoandra . Bahan: 1/2 bungkus jelly plain 1/2 bungkus agar2 plain 100 gr gula 450 ml air 250 gr timun, kupas, parut 1 sdm selasih, rendam air panas sirup melon n air sesuai selera es batu . Cara Membuat: 1. Masak jelly, agar, gula, air sampai mendidih. Dinginkan, biarkan mengeras, parut. 2. Campur dngn semua bahan lainnya. Siap disajikan 😋 . ============================. Suka masak? follow aja 👉 @masakid_official @masakid_official @masakid_official ☝biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . ==============================. .

#resepmasakan #resepmakanan #resepdapur #hobimasak #reseprumahan #resepsederhana #makansiang #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resep #resepkeluarga #resepindonesia #resepmudah #resepbunda #menusederhana #reseproemahan #resepcemilan #fotomasak #resepayam #resepkoki #resepmasakanfavorit
favorite Likes
JUAL FIFORLIF - WA 0823-2371-6161 PERTAMA DI INDONESIA Super Fiber BERNUTRISI + GOJI BERRY Solusi Tepat Atasi Masalah Pencernaan, Penurunan Berat Badan dan untuk DETOX 100% AMAN, Izin Resmi BPOM RI NO. MD 867028096052 . FIFORLIF menjawab kebutuhan kesehatan usus (colon) kita, tidak hanya bermanfaat untuk DETOX (mengeluarkan racun dari dalam usus) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan fiforlif yang luar biasa. . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Daun Senna (Daun Jati Cina), Campuran Buah & Sayuran, Vitamin Premix, Mineral & Enzim . Manfaat FiForLif antara lain: > Melancarkan BAB (buang air besar) & mengeluarkan sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar > Mengeluarkan Lemak & Toxin diLipatan Usus > Membantu Menurunkan Berat Badan > Mencegah Perut jadi Buncit > Menjaga Kesehatan Saluran Pencernaan . Cara Minum FIFORLIF Untuk DETOX (pengeluaran racun) : Minum 2 sachet setiap hari selama 7 hari, selanjutnya cukup 1 sachet per hari (sebelum makan) Untuk sehari-hari : 1 sachet per hari (2 jam sebelum makan malam). Tuang satu bungkus FIFORLIF ke dalam gelas / shaker Tambahkan 200ml air putih (suhu kamar) Aduk / shake secara rata Segera minum sampai habis setelah di aduk/di shake sebelum mengental. . PERHATIAN: Tidak dianjurkan untuk ibu hamil, menyusui dan anak-an --------------------------------------------------- ORDER CEPAT : SMS/WA : 0823-2371-6161 SMS/WA : 0823-2371-6161 SMS/WA : 0823-2371-6161 ----------------------------------------------------

#fiforlif #atasibuncit #fiforlife #fiforlifjakarta #fiforlifasli #jusdietherbal #fiforlifmurah #fiforlifbandung #sarilemonasli #bablancar #obatlangsingcepat #fiforlifaddict #jualfiforlifherbalpelangsing #makanenak #pelangsingalami #hidupsehat #memasak #resep #resepyummy #kulinersehat #wisatakuliner #masakanbunda #anekaresep #dapurumami #kumpulanresepmasak
favorite Likes
Panas" mandi seger nih 😅😅😅 . . Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @bidan_nur.amd.keb @bidan_nur.amd.keb @bidan_nur.amd.keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 . .

#shareresep #resep #resepmasakannusantara #resepsederhana #reseproemahan #resepayam #jajananindonesia #anekaresep #gorengan #resepmudah #bolujadul #bolupandan #bolukukus #marmercake #kuekeju #lapissurabaya #bolukeju #kuejadul #kuebolu #bolugulung #belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener #puding
favorite Likes
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Donat Pizza (Irit , No Telur) Recipe genikayu Rebake @dianfaizin17 . 1 resep ini sy jd 16 pcs . Bahan: . 200 gr  terigu segitiga 1 sachet dancow putih (27 gr) 2 sdm  gula pasir 1 sdt  ragi instant (sy fermipan) 2 sdm  butter/margarin 100 ml  air hangat sejumput garam . olesan : saya pakai Elmer glaze rasa banana sm greentea , dan buttercream topping : suka2 ya aja ya.. Langkah: 1. Campur ragi, gula & air hangat aduk rata, sisihkan.. Diamkan 5-10 menit hingga berbuih 2. Campur terigu, susu , aduk rata lalu masukkan air ragi hangat uleni sampe rata.. 3. Masukkan butter/margarin dan garam uleni sampe kalis elastis, diamkan sampe mengembang 2x lipat sy 40 menit.. Dgn d ttup serbet bersih / plastik 4. Setelah mengembang 2x lipat.. Tinju adonan biar udara d dalem keluar lalu bulatkan adonan bagi 2 sama rata.. 5. bulatkan adonan, lalu pipihkan bulat melebar potong menyilang seperti pizza.. Begitupun dgn yg satunya.. Jd hasilnya dapet 16pcs donat.... diamkan 15 menit tutup dgn kain bersih/plastik lagi.. 6. panaskan minyak goreng setelah minyak panas kecilkan api, goreng dgn minyak panas dgn api kecil sampai matang jangan d bolak balik ya sekali balik aja gorengnya.. 7. Kasih topping suka² ya.... . happy baking.. Selamat mencoba.. . Note* Bu ibu itu takaran air bisa kurang bisa lebih dari 100 ml ya... Kalo menurut Bu ibu kurang adonan masih keras ya d tambahin sampe berasa enak d uleni aja kalo udh pas ya udah.. tuang pelan2 jangan sampe kelembekan 😘 . Follow yuk 👇👇👇 @resepresepkue @resepresepkue

favorite Likes
Jangan lupa tag temen kamu ya mom dan follow akunnya @madangyahud -------------------------------------------------------- DONAT PISANG 🍩🍌 By : @susie.agung -------------------------------------------------------- . Bahan : --------- 450 gram tepung terigu protein tinggi 200 gram gran pisang matang sekali (haluskan dengan garpu) 50 gram margarine 75 gram gula pasir 75 ml air es 3 butir kuning telur 25 gram susu bubuk 1 sachet ragi instan 1/4 sdt garam . Topping: ---------- sesuai selera Gula halus, mesis, keju dll . Cara Membuat: -------------------- 1.Dalam mangkuk besar, campur terigu, gula, ragi dan susu bubuk (aduk rata) lalu buat lubang ditengahnya masukkan kuning telur, aduk rata kembali. Masukkan pisang, aduk rata, masukkan air es sedikit demi sedikit lalu uleni adonan hingga kalis. 2.Masukkan garam dan margarine, uleni kembali hingga kalis elastis. Bulatkan adonan, tutup dengan plastik wrap lalu diamkan selama 40-60 menit. 3.Kempiskan adonan tipiskan dengan cara di gilas kemudian cetak lalu diamkan selama 30 menit. 4.Goreng adonan didalam minyak panas dengan api kecil. Cukup balik 1 x saja ya untuk masing- masing sisi lalu tabue dengan gula donat atau hias sesuai selera .

#resep #jajananpasar #donat #cemilansore #jajanantradisional #kuekering #kuebasah #maknyus #cemilanku #martabakkekinian #jajanankekinian #foodindonesia #makananjadul #cemilanbandung #cemilanindonesia #makanterusss #foodhits #kulinerjakata #ayomakan #ngiler
favorite Likes
Terimakasih untuk bunda yang beri ❤️ pada resep ini, selamat mencoba . follow @resepalamak PUDING COKLAT VLA ala @mega_dingding Bahan 1 bungkus agar2 800 ml susu coklat cair 50-70 gr gula pasir (sesuai selera) 20 gr coklat bubuk 75 gr DCC potong kecil2 Vla 200 ml susu 30 gr gula pasir 1-2 sdt maizena cairkan dng sedikit air 1 sdt vanilla atau rum(optional) Cara Campur agar2, gula, coklat bubuk kemudian susu cair, masak api sedang sambi diaduk, menjelang hampir matang masukkan DCC yang sudah potong2 kecil. Aduk lagi sampai mendidih, tuang ke cup atau cetakan, dinginkan. Vla : Campur susu cair, gula pasir, masak api kecil hingga mendidih. Tambahkan larutan maizena sedikit2 hingga mengental, matika n api, aduk2 sampai uap hilang baru tambahkan rum (optional) . . .

#makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #masakanindonesia #love #follow #instagood #happy #photooftheday #openpp #pp #paidpromote
favorite Likes
Reposted from @moeslims_kitchen - . KUE TALAM PANDAN Bahan Pertama: 260 ml santan 100 gram tepung beras 30 gram tepung tapioka 5 sendok makan gula pasir ½ sendok teh pasta pandan ¼ sendok teh garam . Bahan Kedua: 200 ml santan encer 3 sendok makan tepung beras 3 sendok makan tepung tapioka ½ sendok teh garam . Bahan Lain: 1 lembar pandan tua diiris bentuk segitiga minyak goreng secukupnya . Cara Membuat : Untuk membuat lapisan bawah, campur semua bahan pertama, kemudian tuang santan sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan kawat pengocok sampai tidak ada bagian yang menggumpal. Untuk membuat lapisan atas, campur semua bahan, aduk sampai tidak ada yang menggumpal. Panaskan dandang kukusan, alasi tutupnya dengan kain bersih. Olesi cetakan talam dengan sedikit minyak, kemudian panaskan di kukusan. Setelah panas, tuang adonan lapis pertama ¾ cetakan, kurang lebih 10 menit. Tuang lapisan kedua, kemudian masak selama 15 menit. Setelah matang, angkat kue talam dari dandang. Tunggu sampai agak dingin, lalu keluarkan dari cetakan. @moeslims_kitchen Jangan lupa follow. . Repost dari : @kuebasah_jamannow Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺

#resepmakanananak #berbagiresep #shareresep #resepkue #resepmakanan #resepyummy #masakkreatif #resep #resepmakanandiet #resepmasak #resepmakanansehat #resepmakanansederhana #resepmakananindonesia #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakan #resepcemilan
favorite Likes
Cr. @faruk_cheff wih gurita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

#resep #kumpulanresepmasak #resepkuekering #resepi #resepsarwendah #reseprumahan #bekalhomemade #bawabekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #videomasak #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
favorite Likes
🐓Ayam Teriyaki Hokben🍱 . Resep ala @kitchentells . Bahan: 1/4 cup soy sauce (aku pake kikoman) 1/3 cup air lemon (1/3cup = 1 buah lemon) 3 sdm madu 1 bawang bombay kecil 1 sdt parutan jahe 1 sdt minyak wijen 1 kg fillet ayam (aku pakai dada ayam kalo mau lebih enak pakai fillet paha ayam ya) 1 sdm minyak 1 1/2 sdm butter irisan kucai sebagai garnish . Cara Memasak: 1. Campur kikoman, air lemon, madu, jahe dan minyak wijen kedalam mangkok 2. Potong ayam sesuai selera 3. Masukan ayam kedalam campuran bumbu lalu tutup dengan plastic wrap 4. Masukan ayam kedalam kulkas dan marinate selama minimal 20 menit 5. Panaskan wajan 6. Masukan minyak lalu tumis bawang bombay sampai harum dan setengah layu 7. Masukan ayam lalu aduk rata 8. Masak ayam sampai matang 9. Matikan kompor lalu masukan butter dan aduk 10. Beri taburan potongan kucai dan wijen . . Repost dari : @idjagomasak Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺

#resepmakanandiet #resepmakanananak #resepyummy #resepmakanansehat #resepkue #berbagiresep #resepmasak #resepmakanan #masakkreatif #shareresep #resepmakanansederhana #resep #resepcemilan #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmakananindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan
favorite Likes
Puding cheese cake roti tawar Credit @asahid_tehyung . Tag temanmu Ingat @reseprahasiamama . .

#Resep #recipe #kuliner #food #baking @laperbaper
favorite Likes
Kentang crispy berbumbu karamel pedas manis gurih varian "TERI MEDAN+KACANG" 🥔🌶🐟🥜 . ▶harga 50k💰 . ✔Dikemas dlm kemasan food grade ukuran 650ml dgn netto-/+250gr . ✔Dahan 2 minggu dlm suhu ruangan hingga 2bulan jika di simpan dlm toples kaca/lemari pendingin . ✔Produk always fresh krn hnya melakukan proses pencampuran bumbu saat pesanan masuk saja . ✔Non msg,tanpa bahan pengawet,tanpa pewarna buatan . ✔1kg ongkir bisa untuk 3kotak . ✔Melayani pengiriman instan menggunakan OJEK🛵 ONLINE untuk wilayah JAKARTA . ✔TIKI,JNE,J&T,WAHANA,POS keseluruh INDONESIA🇲🇨 . Open order Minat dm📩/wa📲081280657331🙏🏻😇 . . .

#kentangmustofaghazali #rendangsuwirmamagajah #makananenak #realfood #jakartautara #kelapagading #jajananawet #jajanankekinian #makananpedas #traveling #simplelive #instacool #indonesianfood #gagaldiet #terimedan #terijengki #simplefood #makanantraditional #foodgrade #asianfoodlover #terimedan #halal #enak #dietmulaibesok #asianfood #resep #cemilan #instagood #hothothot #potatoes #makanansehat
favorite Likes
Kentang crispy berbumbu karamel pedas manis gurih 🥔🌶🐟🥜 . ✔Tersedia 6 varian : . 🕳Kentang Original ▶35k💰 🕳Kentang Original+Kacang ▶40k💰 🕳Kentang Teri Jengki ▶40k💰 🕳Kentang Teri Jengki+Kacang ▶45k💰 🕳Kentang Teri Medan ▶45k💰 🕳Kentang Teri Medan+Kacang▶50k . ✔Produk ALWAYS FRESH karna hanya melakukan proses pencampuran bumbu dan packing saat pesanan masuk saja 🙏🏻😊 . ✔Di kemas dlm kemasan food grade ukuran 650ml dgn netto-/+250gr . ✔Bisa request rasa utk menyesuaikan pedas/non pedas 👌🏻😊 . GRATIS ONGKIR order via 👉🏻 shopee.co.id/kentang_mustofa_ghazali . ✔Tahan 2minggu dlm suhu ruangan hingga 2bulan jika dipindahkn dlm toples kaca atau disimpan dilemari pendingin☝🏻😊 . Open order Minat dm📩/wa📲081280657331🙏🏻😇 . . .

#kentangmustofaghazali #rendangsuwirmamagajah #makananenak #realfood #jakartautara #kelapagading #jajananawet #jajanankekinian #makananpedas #traveling #simplelive #instacool #indonesianfood #gagaldiet #terimedan #terijengki #simplefood #makanantraditional #foodgrade #asianfoodlover #terimedan #halal #enak #dietmulaibesok #asianfood #resep #cemilan #instagood #hothothot
favorite Likes
Baksonya mantep nih gaes. Wajib Cobain.. TAG Teman kamu ajakin beli . Bakso Cak Pitung Lokasi: Jl. Gajah Magersari No. 36, Sidoarjo Buka: Setiap Hari 11.30 - 16.00 WIB Halal: ✔️ Setelah diamati ternyata emang bener gengss, kalo Cak Pitung itu Super banget, mulai dari bakso, gorengan, tahu, siomay sampe mihunnya pun digemari abis lohh oleh netijen netijen. 60 Menit sebelum buka ajah sudah ada yang antriii, gimana kalo belinya pas jaman makan siang yahh 😱 wihh bisa auto mbacok kiri kanan karena kelaparannn 😅. . Kalo di kotamu, ada bakso selaris ini? . .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ . .. . Jangan lupa follow: ➡️ @semuakuliner.id ➡️ @semuakuliner.id ➡️ @semuakuliner.id Tag teman kalian ya. Berbagi itu indah. . .

#semuakuliner #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #bawabekel #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #baksogoreng #bakso #baksomalang #baksokeju #baksopedas #baksosapi #baksotumpeng
favorite Likes
jangan lupa pencet love 💕💕 dan follow @galery.resep.memasak kakak . menu simple buat kiddos,tp klu anak bungsuku ga suka oyongnya,biasa sy ganti pake labu siam tp pas di rmh adanya oyong jd apa yg ada aja 😄 bikinnya cepat kilat. TUMIS OYONG TELUR @susan_mellyani BAHAN: 2 buah oyong muda kupas 2 butir telur 2 siung bawang putih cincang halus 1 tangkai daun bawang potong2 Kaldu bubuk Garam,gula,merica Air secukupnya LANGKAH: 1.panaskan minyak goreng,masukan 2 butir telur,bikin orak arik,sisihkan di pinggir wajan 2.masukan bawang putih,tumis hingga harum,campur kembali telur ke tengah wajan 3.tuang air secukupnya,beri gula,garam,kaldu bubuk dan merica,aduk rata dan koreksi rasanya 4.masukan oyong,proses hingga oyong matang,terakhir masukan daun bawang,aduk sbntr,angkat dan sajikan 👍😍 . .

#resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana
favorite Likes
Bolu Tape Keju By. @susan0803__ Bahan: 3 telur utuh 3 kuning telur 150gr tape +2sdm skm(haluskan) 120gr gula 100gr terigu 1sdm maizena 2sdm susu bubuk 120gr butter 100gr keju parut(sisain sdkt tuk tabur) 1/2sdt sp Cara membuat: Mixer telor,gula dan sp lebkur 15mnt pake kecepatan tggi,turunkan mixer ke terendah masukkan tape yg dh dihaluskan dan skm,matiin mixer Aduk tepung dg spatula ,aduk rata masukkan butter cair dan parutan keju. Tuang ke loyang yg dh diolesin mentega dan taburin tepung,panggang pake suhu 180c lebkur 40mnt tergantung oven masing" Lyg uk20x20 atau tulban uk22 . Follow @resepdankuliner biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 . @Lilikprihyanto .

#kulinerbandung #kulinerjakarta #infobandungkuliner #cemilanbandung #bandungculinary #kulinerbdg #jajananbandung #infokulinerbandung #bandungkuliner #eatoutbdg #bandungfoodies #kulinersurabaya #jakartakuliner #bandungfood #kulinerjkt #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi #resep #masakan #resepmasakanrumahan #marimasak #makan #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #resepmommies #resepindonesia #berbagiresep #dapurresep
favorite Likes
PEPES IKAN MAS PRESTO 🐟⁣ ___ Bahan : ⁣ 1 kg ikan mas isi 3 (lumurin dengan jeruk nipis dan garam)⁣ Daun kemangi secukupnya⁣ 20 bh cabe rawit merah utuh⁣ 12 lembar daun salam⁣ Daun pisang untuk membungkus⁣ Lidi untuk menyemat⁣ Bumbu iris :⁣ 1 bh tomat⁣ 6 bh cabe merah kriting⁣ 3 cm lengkuas ⁣ 3 batang sereh⁣ Bumbu halus :⁣ 5 bh cabe merah kriting⁣ 10 bh cabe rawit merah⁣ 15 siung bwg merah⁣ 10 siungbwg putih⁣ 5 butir kemiri⁣ 3 cm jahe⁣ 5 cm kunyit⁣ 1 sdm garam⁣ 1/2 bulat gula merah⁣ ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ TAG Seseorang 😊⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow⁣⁣ @hobimasakenak

#resep #resepmasak #kumpulanresepmasak #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #reseppraktis #resepkue #reseppuding #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanrumahan #makan #makanenak #videomasak #videomasakan #resepkoki #masakansederhana #resepkeluarga #resepbaking #masakmudah #reseplezat #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepmudah #resepindonesia #menusederhana #resepmasakan #belajarmasak #belajarmemasak
favorite Likes
TAPE GORENG COKLAT KEJU . . Bahan : 200gr tape singkong 15 sdm tepung terigu 1/4 sdt garam Secukupnya keju, potong kotak kecil Secukupnya selai coklat, masukan ke piping bag Secukupnya air Minyak goreng Cara : Bulat2kan tape singkong. Aku kemaren jadi 10bh. Pipihkan adonan, isi dg selai coklat dan potongan keju. Bulatkan lagi. Campur tepung terigu dan garam. Beri air sedikit demi sedikit sampai adonan kental. Kalo terlalu cair nanti susah nempel tape nya 😅 Panaskan minyak di wajan. Celupkan bulatan tape ke dalam adonan tepung. Goreng hingga kecoklatan. Sajikan ! 😋 Di makan pas anget anget coklatnya langsung lumerrr 😋😋😋 . Resep ala @upikitchen . . Repost dari : @idjagomasak Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ ☺ ☺

#resepmasak #resepyummy #resepmakanananak #shareresep #bandungmaknyus #resepmakanandiet #resepmakanansederhana #resepkue #berbagiresep #resepmakanan #resep #resepmakanansehat #resepcemilan #resepmasakannusantara #resepmasakan #resepmakananindonesia #resepmasakanindonesia #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan
favorite Likes
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣⁣ 🍊 🍮Puding Lapis Jeruk Yogurt 🍊 🍮⁣⁣ ⁣⁣ Bahan⁣⁣ Lapis 1:⁣⁣ 1/2 bgks agar plain⁣⁣ 1/2 sdt nutrijel plain⁣⁣ 50 gr gula pasir⁣⁣ 250 gr perasan jeruk / jus jeruk⁣⁣ 200 gr air *sesuai selera⁣⁣ Sejumput citroen zuur⁣⁣ ⁣⁣ Lapis2:⁣⁣ 1/2 bgks agar plain⁣⁣ 1/2 sdt nutrijel plain⁣⁣ 200 ml susu uht full cream⁣⁣ 100 ml greek yogurt kental⁣⁣ 100 ml air⁣⁣ 50 gr gula pasir⁣⁣ ⁣⁣ Lapis3:⁣⁣ 1 sct nutrisari florida orange⁣⁣ 200 ml air⁣⁣ Nutrijell plain⁣⁣ ⁣⁣ Langkah:⁣⁣ - Masak bahan lapis1 sampai mendidih sambil diaduk, kemudian tuang kedalam wadah. Diamkan sampai set⁣⁣ - Masak bahan lapis2 sampai mendidih sambil diaduk, kemudian tuang diatas lapisan pertama yg sudah set. Diamkan sampai set. Saya masukan kulkas sbntr.⁣⁣ - Masak bahan lapisan ke3 dan tuang sebagai lapisan terakhir.⁣⁣ - Simpan dalam lemari pendingin lebih segar.⁣⁣ . follow ya @rahasia_resep_bunda follow ya @rahasia_resep_bunda follow ya @rahasia_resep_bunda follow ya @rahasia_resep_bunda . .

#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #belajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #doyanmasak #hobimasak #reseprumahan #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak ⁣
favorite Likes
Cireng Tahu | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 4 buah tahu kuning, hancurkan 100 gr tepung tapioka 100 ml air 5 buah cabai keriting, iris 1 batang bawang pre, iris 3 siung bawang putih, cincang 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa jamur 150 gr tepung tapioka 50 gr tepung terigu 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa - Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung tapioka, air, bawang putih, bawang pre, garam dan penyedap rasa. Masak sambil diaduk diatas api sedang hingga mengental seperti lem. Masukkan cabai merah, aduk rata. 2. Campurkan tepung tapioka dan tepung terigu, garam, dan penyedap rasa. Aduk rata. 3. Masukkan adonan lengket ke dalam tepung kering, lalu masukkan tahu. Aduk sambil ditekan-tekan. 4. Bentuk adonan menjadi pipih, lalu goreng dalam rendaman minyak panas dengan api sedang. 5. Masak hingga mengapung dan kering kecoklatan. Sajikan. - Chef: Nunu Editor: Ina TAG Seseorang 😊⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow⁣⁣ @hobimasakenak

#resep #resepmasak #kumpulanresepmasak #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #reseppraktis #resepkue #reseppuding #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanrumahan #makan #makanenak #videomasak #videomasakan #resepkoki #masakansederhana #resepkeluarga #resepbaking #masakmudah #reseplezat #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepmudah #resepindonesia #menusederhana #resepmasakan #belajarmasak #belajarmemasak repost
favorite Likes
Si piscok dengan cita rasa yang bahaya buat lidah, Piscok Marabahaya! Bahan: 6 buah pisang 10 lbr kulit lumpia Keju parut 50 g cokelat batang 50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris Susu kental manis cokelat dan putih 1 btr telur Cara Membuat: 1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata. 2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur. 3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan. ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ YUK Follow👇👇👇 @resepmasakansunda @resepmasakansunda @resepmasakansunda . . Jangan lupa Like 💗dan Follow @resepmasakansunda untuk resep lainnya 💛 . 🎥 Credit @masaktv

#resepmasakansunda #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #vediomasakan #caramemasak #resepmasak #resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak #resep #resepmudah #anekaresep #resepibu #masakanrumahan #berbagiresep #resepindonesia #pesonakuliners #resepnusantara #resepbunda cr
favorite Likes
Yukk makan guess.. Kali ini masak - cahayamjamurkancing - tumispokchoy - bawalmasakdaunpre Bahan : 1klg jamurkancing yg kecil 11/2paha ayam filet 1wortel 1/2bombay 1cabe besar merah 1cabe besar hijo Daun bwg Baput cincang Cara : -tumis baput n bombay smp harum,masukkan ayam bumbui angciu, aduk2 -masukkan wortel, jamur kancing, ksh air bumbui garam, lada, penyedap jamur jk suka,saus tomat, gula,br masukkan cabe aduk rata masak smp matang masukkan daun bwg,aduk,angkat dn sajikan . Resep ala @sedaaappp . . Repost dari : @idjagomasak Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ ☺ ☺

#resepkue #resepmakanananak #bandungmaknyus #shareresep #resepmakanandiet #resepmasak #resepyummy #resep #berbagiresep #resepmakanan #resepmakanansehat #resepmakanansederhana #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #resepmakananindonesia #resepcemilan #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit
favorite Likes
Resep Kue Lumpur dari Roti Tawar Credit @asahid_tehyung • • • Assalamu'alaikum teman-teman semuanya. Hari ini teteh akan share resep kue lumpur. ini adalah kue lumpur roti tawar. Buat kalian yang bingung punya banyak stok roti tawar dibuat aja kue lumpur simple ini. • Yuk langsung saja kita siapkan bahan-bahannya : - 50 gram tepung terigu - 100 gram gula pasir - 50 gram margarin, dicairkan - 500 ml santan ( dari 65 ML santan + air) - 2 sdm susu bubuk - 1 butir telur - 1/4 sdt garam - 1/2 teh vanilla - 5 lembar roti tawar - 2 sdm tepung maizena • • • Tag temanmu Klik LOVE ya kak , biar kita semangat updatenya .. • TAG Seseorang 😊⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow⁣⁣ @hobimasakenak

#resep #resepmasak #kumpulanresepmasak #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #reseppraktis #resepkue #reseppuding #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanrumahan #makan #makanenak #videomasak #videomasakan #resepkoki #masakansederhana #resepkeluarga #resepbaking #masakmudah #reseplezat #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepmudah #resepindonesia #menusederhana #resepmasakan #belajarmasak #belajarmemasak
favorite Likes
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "THERAPY PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil BEE 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 contact person↪↪ wa; 082230236765

favorite Likes
favorite Likes
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 contact person↪↪ wa; 082230236765

favorite Likes
favorite Likes
With matching outfits, these ladies are ready to hangout and spend some time together💛 Accompanied by our premium gelato made with authentic Italian recipe, surely you will have a happy day!

#21factorygelato #premiumgelato #buonogelato #jakartafoodies #bestgelatointown #authenticitalianrecipes #gelato #indonesianfood #homemade #kulinerjogja #viral #foodlover #masakan #resep #demenmakan #makanansehat #makanbesar #wisatakuliner #videomasak #cooking #ideal #foods #sarapanpagi
favorite Likes
Assalamualaikum 🙏 TELOR CRISPY SAMBEL TOMAT Bisa juga dijadiin TELOR GEPREK ( Sambel bawang ) - Bahan : 6 - 8 butir telor ayam (di ceplok / mata sapi + garam sedikit) 2 bungkus tepung Crispy ( ambil 3 sdm + 1/2 gelas air ) Minyak untuk menggoreng Bumbu sambal : 15 bh cabe merah keriting 10 bh cabe rawit merah 6 siung bwg merah 3 siung bwg putih 1 bh tomat 1/2 sdt garam (secukupnya) 1 sdt terasi 1 sdt gula merah ======================================

#masakanindonesia #masakanrumah #resepmasakan #masak #masakanrumahan #resep #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #resepi #resepmasakanrumahan #resepkeluarga #resepbaking #resepcemilan #resepimudah #resepmasakanfavorit #resepsimple #resepayam #makan #makanan #makananenak #mutiaraonline #makanansehat #repost
favorite Likes
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Ada yg bisa kami bantu bunda? Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Haid tidak teratur, keputihan, Kista, Miom,PCOS, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma tumpah, Sperma Encer, oligozoospermia, astenozoospermia dan Teratozoospermia,Azoospermia bisa hub, kami di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. 🙏🏻😇

#resep #resepindonesia #resepmasakanindonesia #masak #resepmemasak #resepnusantara #enak #doyanmasak #infokuliner #kuliner #jktfooddestination #menurumahan #gorengan #berbagiresep #shareresep #masakanrumahan #masakanrumah #reseprumahan #masakanku #kumpulanresepmasak #resepmasakan #resepkue #resepbaking #bakso #masakanharian #doyancooking #masakyuk #resepibu #masakansederhana #makananrumahan
favorite Likes
🍜LASAGNA 🍜 (1 porsi) cr @inovpelawi Bahan : 100-120 g lasagna sheet. Rebus di air mendidih, masukkan lembaran lasagna 1 demi 1 lalu masak hingga 3/4 matang atau masak sesuai petunjuk kemasan. Sisihkan. 💠 Bahan saus : 250 g daging sapi cincang 1/2 bagian bawang bombai 3 siung bawang putih 70 g pasta tomat 150 g saus tomat botolan 2 sdt gula pasir atau bs ditambah sesuai selera 1/2 sdt oregano bubuk pala bubuk secukupnya garam, merica secukupnya 1 sdm penuh mentega 💠 Saus putih: 1 sdm butter 1 sdm tpg terigu serbaguna 150 ml susu cair 80 gr keju parut 💠 Cara membuat saus daging: 1. Panaskan mentega, tumis bwg bombay dan bawang putih hingga wangi lalu masukkan daging cincang, tumis hingga berubah warna. 2 Masukkan pasta tomat dan saus tomat, aduk rata. 3. Masukkan oregano, gula. garam, merica dan pala. Masak hingga bnr2 mengental dgn api kecil. Cara membuat saus putih : Panaskan butter, masukkan terigu aduk cpt. Masukkan susu dan keju beri, aduk2, masak dgn api kecil hingga mengental dan meletup2, matikan. Penyelesaian: 1. Susun lasagna dipinggan tahan panas, lalu beri saus daging setelahnya saus putih. 2. Lakukan berulang, hingga habis. Terakhir taburi dgn keju. 3. Panggang dgn suhu 180C selama 30-35 menit atau hingga matang, bagian atas kecoklatan dan wangi. Sajikan selagi hangat. . . . follow ya @rahasia_resep_bunda follow ya @rahasia_resep_bunda follow ya @rahasia_resep_bunda follow ya @rahasia_resep_bunda . .

#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarresep #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #resepdapur #resepsimple
favorite Likes
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • ini dessert nya yang simple ya, murah meriah dan seger 🤗 JELLY SELASIH Made by @linagui.kitchen Bahan - bahan : - 1 bks Jelly powder plain - 1 sdt Agar-agar plain - 7 sdm Selasih (rendam air hangat) - 750 ml Air - 8 sdm gula pasir (sesuai selera) - Sejumput vanilla bubuk Cara membuat : 1. Cuci bersih cetakan, bilas dengan air dan keringkan 2. Dalam panci, masukkan bubuk agar-agar dan jelly, gula, sejumput vanilla bubuk, serta air.Aduk rata. 3. Hidupkan api dan masak dengan api sedang. Aduk sesekali dan biarkan hingga mendidih. Matikan api. 4. Tuangkan selasih aduk rata, tuang adonan jelly ke dalam cetakan. Biarkan hingga dingin dan mengeras. 5. Siap disajikan. - Follow yuk 👇👇 @gallerypuding @gallerypuding

favorite Likes
Reposted from @rasasayange - KARI TELUR TAHU TEMPE Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin) Bahan 1: • 6 butir telur rebus, goreng sesaat • 200 g tahu, potong segitiga, goreng • 200 g tempe, potong segitiga, goreng Bahan 2: • 2 tangkai daun kari/ temurui Bahan 3: (haluskan) • 8 siung bawang merah • 4 siung bawang putih • 4 butir kemiri • 100 ml air, untuk memudahkan proses memblender Bahan 4: • 6 sdm minyak goreng • 500 ml santan sedang kental • 1 saset Desaku Bubuk Kari Nusantara • 1 sdt garam • 1 sdt gula pasir • 250 ml santan kental Cara Membuat: • Haluskan bahan 3 • Panaskan 6 sdm minyak goreng, tumis bahan 3 hingga harum dan matang (sampai minyak bening kembali) • Larutkan Desaku Bubuk Kari Nusantara dengan santan sedang kental, aduk hingga rata dan masukkan ke dalam tumisan bumbu • Kecilkan api, masukkan garam dan gula • Masukkan tahu dan tempe, masak perlahan hingga matang • Masukkan daun kari dan telur • Masukkan santan kental, aduk hingga mendidih, matikan api • Hidangkan selagi panas ———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ————————————————

#masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan #desakukarinusantara
favorite Likes
FIRE WINGS ala2 RICHEESE . . By @yackikuka . . Resep Bahan: . *Sayap goreng 500gr Sayap ayam (cuci bersih) 150gr Terigu 25gr Maizena 1sdt Garam 1-2sdt Kaldu bubuk 1/2sdt Merica 250ml Air Minyak goreng secukupnya . *Saos sambal 150ml Air 5sdm Saos sambal 2sdm Saos tomat 1sdt Kaldu bubuk . *Saos keju 50ml Whipping cream 2-3sdm Keju bubuk . . ---------------------------------------------------- . .

#resep #resepibu #resepi #anekaresep #resepbaking #resepmommies #resepsarwendah #resepyummyanak #reseppuding #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #ukresep #resepminuman #resepsedap #resepkuekering #resepmasak #resepmudah #reseproti #resepcemilan #reseplezat #resep_roemah #resepsederhana #resepindonesia
favorite Likes
Kata siapa daging ga cocok buat sarapan? Faktanya, makan daging sapi atau ikan ternyata dapat membuat tubuh dan otak tetap sehat dan fokus sepanjang hari lho! Yuk, coba makan daging disaat sarapan! . . . . .

#KimboReddi #PanjaaangEnaknya #SosisSiapMakan #Sosis #Higienis #SahabatKimbo #sausage #camilan #resep #makananringan #jajanan #resepyummy #clean #fresh #snack #snacktime #cemilan #healthysnack #snacks #enak #kid #child #children #little #young #belajar #fokus #kudapan
favorite Likes
Pisang Goreng Madu Harusnya pakai pisang raja yang matang ya foodie, tapi aku lagi nggak ready stok. jadi pakai pisang sunpried aja sekalian ngabisin karna udah mulai tambah mateng. 😉 Bahan : 5 biji Pisang raja yg matang 300 g Tepung terigu all purpose 2 sdm Gula pasir 1/4 sdt Garam 3 sdm Madu cair 1/4 sdm Baking powder secukupnya Vanilin bubuk secukupnya Air Cara memasak : Potong pisang bulat kecil. 1 pisang menjadi 5 potong Campur seluruh bahan kering aduk rata. Tambahkan air dan madu. Aduk sampai rata. Masukan potongan pisang ke dalam adonan Goreng dengan penggorengan ke 1 dengan api besar hingga mengembang Pindahkan kedalam penggorengan ke 2 dengan api sedang hingga warna kecoklatan Angkat dan tiriskan. Pisang goreng madu siap dihidangkan @retno_astiningrum _________________________

#cook #cooking #food #foods #foodie #foodphotography #makanankekinian #masak #masakanindonesia #likefood #like4like #follow #kulinerbandung #kulinerbogor #streetfood #resep #receip #cookingclass #jawabarat #bogor #balikpapan #pekalongan #yummybites #yummyfood #delicious #plating #banana
favorite Likes
Satu buah sayap ayam ukuran sedang mengandung 99 kalori, dengan 39 % kalori berasal dari protein, dan 61% berasal dari lemak. Di bagian sayap, memang lebih dominan adanya kulit serta tulang, dibandingkan daging atau bagian ototnya, maka itu kalori dari lemak sayap ayam lebih besar karena kulitnya memang banyak. . .

#jstokodaging #halal #makanan #lapar #dagingsapi #kuliner #homemade #foodlovejkt #sirloin #tenderloin #wagyu #instafood #seafood #ayam #ilovetoeat #beefy #jktfoodbang #resep #ivgfood #intagood #homemade #beef #pesansekarang #cookedbeef #enak #patty #burger #foodie #lezat #pesansekarang
favorite Likes
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • SOP_BUAH By @Echi_Raffani2016 . Bahan bahannya 500gr Buah Semangka 1Buah Mangga 200Nata de coco 2sdm biji Selasih*yg sudah direndam air 5sdm Syrup Cocopandan 150 ml Susu kental manis 250ml Air matang Es Batu secukupnya . . Langkahnya 1.Potong potong Semua buah buahan. 2. Ambil Wadah agak besar lalu Masukkan buahnya Selasih dan susu juga air dan syrupnya, Aduk aduk rata 3. Lalu masukkan Es Batunya simpan dulu dilemari Es. . . Follow yuk 👇👇 @galleryresep @galleryresep

favorite Likes
follow @resepharian.id ........................................... PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣ .⁣ Mana nih yang suka sama sama keju ?? boleh cobain ini nih 😋😋😍⁣ .⁣ Thanks to @lezzeti_ask⁣ .⁣

#kuliner #makansiang #kulinerindonesia #kulinerjkt #laper #makanmalam #kulinerjakarta #kulinermalam #makanbareng #kulinerenak #infokuliner #makanantradisional #martabak #makanpagi #sambal #resep #resepmudah #resepindonesia #masakanrumahan #masakan #resepmasakannusantara #resepnusantara #yukbelajarmasak #resepmakanannusantara #reseproemahan #reseppraktis #resepkoki #reseplezat #resepsederhana #menusederhana ...........................................
favorite Likes
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... 👇👇👇 ‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼 @spesialis_kehamilan05 @spesialis_kehamilan05 @konsultan_kehamilan04 @konsultan_kehamilan04 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 081227665004 atau 👇 http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram @spesialis_kehamilan05 & @konsultan_kehamilan04 ◀◀.

favorite Likes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... ‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼 @spesialis_kehamilan05 @spesialis_kehamilan05 @konsultan_kehamilan04 @konsultan_kehamilan04 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲 WA : 081227665004 atau link wa👇 http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 ▶▶ "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram @spesialis_kehamilan05 & @konsultan_kehamilan04 ◀◀

favorite Likes
Keripik Brownies BRONCHIPS adalah Brownies yang tipis dan renyah seperti keripik namun tidak meninggalkan rasa khas dari brownies yg legit. Tahukah kamu klo bagian terbaik dari suatu brownies adalah bagian atas yang retak2 dan renyah dengan rasa coklat yg mantap, yup itulah yang biasanya disukai banyak orang, dan karena bagian renyah itu cm sedikit. biasanya jadi rebutan.. nah sekarang ga perlu rebutan lagi. karena kami bikin bagian terbaik dari brownies itu untuk kamu di Keripik Brownies BRONCHIPS. Varian : Chocolate Chips Kacang Keju Green tea 1 pack netto 60gr. Join reseller Wa 085793947775

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #dinner #lunch #bronchips #keripikbrownies #keripikbrownies #camilankekinian #chocochips #sukabumikuliner #jajanankekinian #enterpreneursukabumi #sukabumishoping #brownies #keripik #sukabumiupdate
favorite Likes
LONTONG BUKIL ( Buntut Kikil) BAHAN : - Kikil Sapi 500 gr - Butut Sapi 500 gr - 3 lembar daun Jeruk - 1 batang Sereh - 2 cm Lengkuas memarkan - 1 lembar Daun Salam BUMBU HALUS : - 20 bh bawang merah - 10 bh bawang putih - 4 btr kemiri sangrai - secukupnya cabe merah, buang bijinya - 1/2 sdt ketumbar - 1/4 sdt jintan - 5 cm kunyit - Garam dan gula secukupnya PELENGKAP : - Lontong - Jeruk Nipis - Daun Bawang - Bawang goreng - Sambal HTC: 1. Rebus kikil hingga lunak, perebusan pertama buang air rebusan, supaya kuah kikil tidak kental dan lengket. Jika air rebusan sudah bibuang, cuci kikil dengan air mengalir (Untuk kaldu kita bisa dapatkan dari rebusan buntut.) 2. Cuci bersih buntut, rebus dengan 2 Liter air. Rebus hingga buntut empuk. Setelah empuk masukan kikil. 3. Sembari menunggu buntut empuk, lakukan membuat bumbu. Semua bumbuhalus diblender dengan minyak, lalu ditumis dengan minyak, masukan daun jeruk,salam , sereh, lengkuas. Tumis sampai harum dan tdak basah ( supaya tidak langu) 4. Masukan tumisan bumbu pada rebusan buntut dan kikil. Bumbui dengan gula garam. Perbaiki rasa. Matikan api, angkat, sajikan bersama pelengkapnya. 👌 . Resep ala @dekarania . . Repost dari : @idjagomasak Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ ☺ ☺

#berbagiresep #resepyummy #resepmasak #resepmakanansederhana #bandungmaknyus #shareresep #resepmakanan #resepmakanandiet #resepkue #resepmakanansehat #resep #resepmakanananak #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmasakannusantara #resepcemilan #resepmakananindonesia
Popular Tags © 2018