Popular Tags and Popular Profiles
puisisenja Photos and Tags #puisisenja Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #puisisenja Photos media

favorite Likes
Entah kenapa dulu kuberikan semuanya yang terbaik untukmu dan sekarang dia yang mendapatkan semua yang terbaik darimu. Kecupan mesra dibibirmu masih terasa sangat jelas lalu diriku kau tinggalkan tanpa pernah berbalas. @perihalcinta_08

#perihalcinta #perihalrindu #perihalrasa #perihalhujan #perihalluka #puisimalam #puisihati #puisisenja #puisirindu #puisicinta #puisi #sajakcinta #sajakrindu #sajakpuisi #sajakpatah #sajak #lukaserius #lukahati #coretanlukaku
favorite Likes
Karena kini kau tak lebih dari sesuatu yang hilang sedangkan aku yang sedang kehilangan. . . . . Poem Written, Voice, edited: @syahidinamiruddin Music : Jung Joon il - The First Snow (piano cover by : Doopiano)

#sajakhujan #sajakmalam #sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik #sajakluka #sajakkata #instagram #dagelan #baper #ruangrindu #ruangsenja #ruangdetik #melodidalampuisi #storywakekinian #puisisenja #puisirindu #puisicinta
favorite Likes
From; @rio.rizki28 . . 👤Tag seseorang . . 📩DM Buat yang mau request quotes atau nitip quotes; ◾Karya atau hasil pemikiran sendiri ◾Singkat, padat, bermakna pastinya . . Terus pantengin @celotehlara_ untuk berbagai quotes yang kadang nyelekit. Dan jangan lupa Follow🙇, Like💙, Comen💬, Share🔄 . .

#sajak #sajakberbisik #sajakcinta #sajakongsi #sajakdetik #sajakindonesia #sajakrindu #sajakliar #sajakmalam #puitis #puisi #puisirindu #puisipendek #puisiku #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisilover #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #quotes #quotesindonesia #quotess #quotesinstagram #katakataromantis #katakatacinta #katakatabijak #pathindonesia #quotesoftheday #celotehlara_
favorite Likes
Ketika wajah cantikmu hanya untuk dirimu menjadi sombong semua akan terbuang percuma , Dan Ketika Pakaian mahalmu hanya untuk kau pamer kan atau merendahkan orang lain itupun juga sia sia... . . . . .

#quotescinta #tuturkata #quotespagi #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #patahhati #galauquotes #galau #puisisenja #puisicinta #puisirindu #puisi #rindu #rindusendiri #jodoh #lucu
favorite Likes
Tetap kuat diterpa cobaan🍁

favorite Likes
Pernah menjadi asing untuk diri sendiri? ● ● ● Photo📷 by @handarwibyan Taken📍 Overpass Orange Country Meikarta, Cikarang Selatan ● Jangan lupa like, comment, share & follow sahabat literasi😊. Salam literasi💪 ● ● ●

#puisi #literasi #sajak #quotes #amwriting #penulisamatir #aksimenulis #sastra #poem #prose #qouteoftheday #qoutesindonesia #qouteinstagram #qoutesgram #poetry #cikarang #cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpeople #cikarangkece #cikarangceria #literasi30detik #puisicinta #puisisenja #tuanabs #qoutescinta #puisirindu #instawriters #sastraindonesia #prosa
favorite Likes
>> Musik & Puisi RINDU by GUSTAN . . 🗒 : Gustan 🎤 : Gustan 🎹 : Gustan 🎥 : Gustan . . Produksi Rumah Musik BiKu Selengkapnya di https://youtu.be/s7PepHGib8k . Kunjungi Rumah Musik BiKu youtube channel ( Link di Bio ) Please Like, Comment, Subscribe & Share

#musikalisasipuisi #puisiindonesia #musikindonesia #puisicinta #puisirindu #sajakcinta #sajakrindu #puisisenja #catatan #diary #aksara #RMB
favorite Likes
. 📌 (Tag Seseorang) . Thanks udah request @yurita197 Semoga suka 😊 . Follow @sajak_mellow Follow @sajak_mellow Follow @sajak_mellow . 💠 Partner @literasi_galau98 @rizalk1795 @m_rezapalevi @ruang.senjaa . 📢 Jika anda suka dengan postingan ini, share dan tag temen kamu serta follow @sajak_mellow untuk mendapatkan update terbaru dari kita. __________________________________________________

#kinand18 #melodydalampuisi #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #musik #music #musicspectrum #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #sajakcinta #pecahankaca #statuswakekinian #statuswakeren #caption #sajakmellow
favorite Likes
In english it says : You have woken up each morning not knowing how to welcome yourself. Then, after the long-hollow-night You wake up and fill it with light. ♡ ♡ 🎞 : my own

#35mm. 🎵 #spokenword #spokenwordpoetry #slampoetry #poemsofinstagram #poems #poemsporn #poetry #poetrycommunity #poetsofinstagram #poetryporn #puisi #puisisenja #cerpen #kumpulancerpen #poet #puisiindonesia #poemgasm #igpoem #stories #puisilover #sajak #haiku #haikujam #35mmphotography #shootfilm #35mmportrait #lfl #musikalisasi
favorite Likes
favorite Likes
"Berpikir lebih tua" Berkarya di hari tua Bersama Rambut ku yang sudah mulai putih, Suaraku yang mulai pelan, Tubuh membungkuk Mengikuti zaman, Pikiran ku menghitung hari, pikiranku terus mencari apa yang sebenarnya terjadi. Detik nafas terus mengikuti ku, aku selalu bertanya apakah kita akan selamanya begini? _____________________________________ Terinspirasi dari seorang seniman jalanan yang sudah tua tapi dia masih tetap berkarya, dia selalu mengatakan “mengapa orang-orang Banyak yang menyia-nyiakan waktunya, padahal dia tidak tahu sampai kapan ia akan berdiri di bumi” • • Music: the winter day 📷: Xiaomi MI A1

#fff #puisiindonesia #todaybandung #videopuisi #infobandungraya #infobdgcom #indonesiajuara #instagram #idpotretbandung #phonephotography #photography #likeforlikes #likeforinstagram #jelajahbandung #fotografer #fotograferbandung #puisi #puisisenja #sekitarbandung #cerita #zgraph #zonaphotography #xiaomi #commentforcomment #canon #visitbandung #bandunginframe #bandungtoday #bandungbanget #ngaprakbandung
favorite Likes
Perasaan tidak salah, kadang ia datang tanpa di minta tapi waktu dan keadaanlah yg membuat kita membenci kedatangannya . . . . .by @endahmrlina @fiersabesari // waktu yg salah

#puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisisedih #video #vidgram #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia
favorite Likes
Hayoo siapa yang sering begini 😅 . _________________________ Tag temen kamu 📌 . . Follow @coretanlukaa_ Follow @coretanlukaa_ Follow @coretanlukaa_ . Support. @sajakqalbu @perbaris_ @zona.amann_ @pitarindu_ @detik_syt _________________________ . . . . . .

#literasi1menit #literasi30detik #literasi15detik #Panjiramdana #sajakrindu #boycandra #fiersabesari #tereliye #coretanluka #sajakcinta #sajakhujan #lfl #fff #likeforfollow #likeforlike #puisi #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #instagram #literasi #rindukamu #sajakmalam #ruangpena #aksara
favorite Likes
🌹🌹🌹 TAG SIAPAPUN DIA😂 ➡️ ➡️ ➡️ ➡️ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ 🔃SAVE DAN SHARE?SILAHKAN😁!!! ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️

#statuswhatsapp #statuskekinian #whatsaapchat #fakechat #literasi #literasi30detik #literasi15detik #puisi #puisicinta #puisisenja #sajakrindu #sajakdetik #rindu #cintaku #musikindonesia #dagelan #lascivo
favorite Likes
. Hmm . 📌 (Tag Seseorang) . Follow @sajak_mellow Follow @sajak_mellow Follow @sajak_mellow . Partner @literasi_galau98 @rizalk1795 @m_rezapalevi . 📢 Jika anda suka dengan postingan ini, share dan tag temen kamu serta follow @sajak_mellow untuk mendapatkan update terbaru dari kita. . 🌼 Punya quotes positif keren? Silahkan berbagi dengan kita. Langsung dm aja kak 😊 __________________________________________________

#kinand18 #melodydalampuisi #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #musik #music #musicspectrum #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #sajakcinta #pecahankaca #alquran #ayatalquran #wanitamuslimah #statuswakekinian #statuswakeren #caption #sajakmellow
favorite Likes
Maaf, aku hanya rindu, dan yang ku tahu ialah menyampaikan resahku, yang ku tau hanyalah senyumu, senyumu yang lebih berharga dari apapun, yaa bahagiamu maksudku. Editor by @handikabayuprasetya_ Voice by @khrsmdp Script by @irfan_setiyadi01

#negeripuisi #penakecil_id #kumpulanpuisi #kumpulan_puisi #puisikalisasi #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #puisirindu #puisicinta #lfl #puisiindonesia #senja #puisisenja #cinta #sajak #rindu #moveon #lff #hujan #instagram #fff #instagood #instasunda #instamegazine_
favorite Likes
" Apa kamu mengerti bahwa aku selalu memahami? " . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . @puisilangit @kumpulan_puisi @sajakliar @tinta_kalam @relungsenja

#sajakrindu #puisi #puisisenja #puisirindu #sajakmalam #pathdaily
favorite Likes
Kau rindui itu? Kau rindui ku? @mysweetyword Thanks for reading it 💙

favorite Likes
_ _ _ TAG SESEORANG👥 ㅤㅤㅤ Follow juga video islami👇: @aldibinaya_alqadry ㅤㅤㅤ Terus pantengin @doarindu_ dan jangan lupa like♥️, Share🔄, dan comment💬 postingan ini agar bisa menghibur banyak orang😉 .

#literasi15detik #melodydalampuisi #kutipancinta #quotebaper #fiersabesari #quotesindonesia #quotes #puisi #puisirindu #puisisenja #senja #rindusenja #sajakcinta #rindu #puisicinta #puisimalam #memeindonesia #rindu #patahhati #hatiperempuan #katamutiara #kataromantis #katacinta #sajak #melupakan #kopi #kopihitam #instaquote #videobapersedunia #katabaper #katamutiara #boycandraquote
favorite Likes
_ _ _ TAG SESEORANG👥 ㅤㅤㅤ Follow juga video islami👇: @aldibinaya_alqadry ㅤㅤㅤ Terus pantengin @doarindu_ dan jangan lupa like♥️, Share🔄, dan comment💬 postingan ini agar bisa menghibur banyak orang😉 .

#literasi15detik #melodydalampuisi #kutipancinta #quotebaper #fiersabesari #quotesindonesia #quotes #puisi #puisirindu #puisisenja #senja #rindusenja #sajakcinta #rindu #puisicinta #puisimalam #memeindonesia #rindu #patahhati #hatiperempuan #katamutiara #kataromantis #katacinta #sajak #melupakan #kopi #kopihitam #instaquote #videobapersedunia #katabaper #katamutiara #boycandraquote
favorite Likes
_ _ _ TAG SESEORANG👥 ㅤㅤㅤ Follow juga video islami👇: @aldibinaya_alqadry ㅤㅤㅤ Terus pantengin @doarindu_ dan jangan lupa like♥️, Share🔄, dan comment💬 postingan ini agar bisa menghibur banyak orang😉 .

#literasi15detik #melodydalampuisi #kutipancinta #quotebaper #fiersabesari #quotesindonesia #quotes #puisi #puisirindu #puisisenja #senja #rindusenja #sajakcinta #rindu #puisicinta #puisimalam #memeindonesia #rindu #patahhati #hatiperempuan #katamutiara #kataromantis #katacinta #sajak #melupakan #kopi #kopihitam #instaquote #videobapersedunia #katabaper #katamutiara #boycandraquote
favorite Likes
Dan asal kamu tau... Menyembunyikan perasaan kagum padamu itu sangat sulit aku rasakan.. Tapi aku mengerti Karena mengungkapkan belum tentu menjadi jalan terbaik untuk kamu dan aku~ . . . . .

#puisi #puisisenja #puisicinta #baper #masasmastory #masasma #smahits #baperstory #bucin
favorite Likes
Lepaskan saja dulu. Biarkan takdir Tuhan yang mengantarkan nya kembali. Jika dia tidak kembali, tenang saja... Dia yang ditakdirkan Tuhan-lah yang akan datang mengganti. Teruntuk hatiku, agar tidak patah lagi. • • • • • • Pict by @tereliye.official .

#motivasi  #katabijak  #katamutiara #puisi #puisicinta #puisihujan #puisiku  #indahpuisi  #sajakrindu #sajak  #harapan  #asmara #kocak #lucu #tereliye #puisisenja #puisimalam #sajakmalam #puisirindu #kumpulanpuisi #sastra #sastraindonesia #sajakberbisik #katakatabijak #katakatacinta #sajakcinta #rindu #pathcinta #pathdaily #tereliyequote
favorite Likes
"Untuk apa kau tanamkan seribu cinta? Jika pada akhirnya kau tancapkan satu luka yang teramat menyakitkan" Tag temenmu gaes 😊 . Punya quotes? Yuk kirim curhatanmu via DM 😊 . Media Berbagi Motivasi & Inspirasi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#quotescinta  #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #qoutescinta
favorite Likes
Kejujuran adalah kunci kehidupan, sedangkan kepercayaan adalah manisfestasi dari jujur. 😊 ================================================== Yuk follow dan share @tintapena_kehidupa dapatkan notif kata-kata dan video puisi dengan makna yang dalam tentang segala aspek kehidupan, update tiap hari. =================================================

#sajakpuisi #puisicinta #puisirindu #wattpadindonesia #musikalisasipuisi #puisisenja #puisipendek #puisihati #dakwahdalampuisi #puisiislami #puisiromantis #puisimusikal #tereliyequote #motivasihidup #diseduh #motivasisukses #wiranegara #quotesislami #quotesremaja #gariswaktu #sajakrindu #quotesmotivasi #kediri #tentangrindu #tintapena_kehidupan #puisidalammelody #tereliye #melodydalampuisi #fiersabesari #fiersabesariquotes
favorite Likes
🌹🌹🌹 TAG SIAPAPUN DIA😂 ➡️ ➡️ ➡️ ➡️ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ 🔃SAVE DAN SHARE?SILAHKAN😁!!! ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️

#statuswhatsapp #statuskekinian #whatsaapchat #fakechat #literasi #literasi30detik #literasi15detik #puisi #puisicinta #puisisenja #sajakrindu #sajakdetik #rindu #cintaku #musikindonesia #dagelan #lascivo
favorite Likes
. Rabu, 27 Maret 2019 Manusia itu makhluk dinamis. Hampir saja lupa. Menjadi muram karena perubahan, Resah bias kejelasan, Jangan dilanjutkan. Lagi-lagi, karena manusia itu makhluk dinamis. Sudah ya, ikhlaskan. Berbahagialah.

#janganlupabahagia #diarina #instagram #senja #quotescinta #sastraindonesia #sajakmalam #melodydalampuisi #poems #katakata #yangterdalam #puisirindu #puisiindonesia #sajakindonesia #likeforlikes #puisiku #kutipan #puisisenja #rasa #katakatabijak #sad #katacinta #sajakdetik #kumpulanpuisi #bhfyp #tereliye #katahati #fiersabesari #cewek #hati
favorite Likes
Amiinn Ayo tag sahabatmu credit by : @hijrahindah.id . “Bila hijrahmu karena Allah, kamu akan terus melangkah walaupun sudah lelah” . “Allah menguji kita dengan sesuatu yang kita cintai, maka janganlah berlebihan mencintai, agar sedihpun tidak berlebihan” . . . . .

#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #kataromantis #katabaper #quotesindonesia #katakatagalau #quotescinta #katabijak #katakata #katagalau #katakataindah #katainspirasi #motivasihidup #kata2 #sajakrindu #sajakpuisi #rindukamu #puisi #kata2cewek #kodebaper #sajakmalam #yangterdalam #puisisenja #puisigalau #literasimedia #kumpulanpuisi #sajakindonesia #puisihati #puisirindu
favorite Likes
Gak usah kasar sama cwe dong😔😔 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG SIAPAPUN DIA☺😘😍 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ LIKE♥comment💬DAN SHARE💞? SILAHKAN😊 . 👤My Partner👇 @story.sosmed @path.bullshit @statusvideo.wa @story_whats.app . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖☺😞

#galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren
favorite Likes
. Simpel aja, yg penting elegant 😊 . 📌 (Tag Seseorang) @erikawrd_ . Follow @sajak_mellow Follow @sajak_mellow Follow @sajak_mellow . 💠 Partner @literasi_galau98 @rizalk1795 @m_rezapalevi @ruang.senjaa . 📢 Jika anda suka dengan postingan ini, share dan tag temen kamu serta follow @sajak_mellow untuk mendapatkan update terbaru dari kita. __________________________________________________

#kinand18 #melodydalampuisi #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #musik #music #musicspectrum #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #sajakcinta #pecahankaca #statuswakekinian #statuswakeren #caption #sajakmellow
favorite Likes
Gak mungkin kalian akan bahagia, kalau kalian mencintai seseorang itu melebih kamu mencintai Allah dan Rasul. . Gak mungkin, kalian akan dapat apa yang kalian inginkan, kalau kalian mecintai seseorang itu melebihi kamu mencintai Allah dan Rasul. . . . . repost @muslimahhijrahdakwah

#catatanhati #goresanhati #rintiksendu #puisisenja #ruangrindu #sajakrindu #rindukamu #ceritahati #kodebaper #ukhti #akhwatbercadar #dailymuslimah #berhijrah #istiqamah #ukhty #ukhtyberhijrah #ukhticantik #ukhtifillah #akhwatberhijrah #sahabathijrahkuu #kalamhijrah #jomhijrah #pendosahijrah #hijrahbawaperubahan #hijrahbareng #hijrahfisabilillahid #hijrahkuy #hijrahku #hijrahly
favorite Likes
Laki-laki itu bukan malaikat ya..maka jangan kasih kami kodean..kalau pengen ungkapkan aja 😁 . . ➡️bantu 1k follower 😊 ➡️hanya untuk senang-senang dan nyalur bakat 📖📕 ➡️jangan BAPER / TERSINGGUNG 😊😉 ➡️kesamaan guotes please DM 🙏 ➡️taq teman/pasangan kalian 😉 ➡️nitip guotes DM 😊 . . Suport terus @pangeransyairberdarah

#pangeransyairberdarah . Patner @gembel_berkelasz #melodydalampuisi #coretankertas #puitis #rintiksendu #baperbanget #sajakkata #puisisenja #baperstory #sajak_detik #quotesgalau #galauberat #katasedih #baperstory #kodebaper #nyesek #kataromantis #sajakrindu #quotescinta #katamutiara #captionbijak #katakatacewe #pecahankaca #segelintirkata #sajakluka #perkataka #sajakdetik #katacinta #sejutaperasaan #kutipan #puisilover
favorite Likes
✏️ Tak semudah itu. 🍁 Kata dari : - Latar belakang : - Musik : - 🍁 ❴Like, komen, bagikan postingan ini⭐} →Jangan lupa follow ya, karena follow itu gratis♥ 🍁 Request kata kata? DM📩 Random Hastag :

#kataanime #animequote #katabijak #katacinta #katasedih #puisicinta #katacewek #sadboy #sadgurl #brokenhome #fanart #kodekeras #patahhati #pathdaily #motivasi #sajakremaja #sajakcinta #galau #baper #katarindu #kodecewek #lfl #puisisenja #rintiksendu #rindu #katahati
favorite Likes
Mantan ngajak balikan?? Kamu tipe yang mana ni?? 😁

favorite Likes
susah kalau rindunya sekarang . . . . . silahkan follow/like/share/comment . tag seseorang Follow☞@tulisan_ryar Follow☞@tulisan_ryar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#tulisan_ryar #qoutes #baperbanget #katakata #qoutescinta #moodgirly #aesteuticc #tereliye #yangterdalam #katakatacinta #bicararasa #galau #baper #penikmatsenja #fiersabasari #lovequotes #senja #puisisenja #puisirindu #moveon #sajak #sajakcinta #cinta #kutipan #baper #insomkopi #bicaraaksara #kata2cewek
favorite Likes
Udah pada ngopi blommm - Request/Titip Quotes DM aja..! [Karyamu akan di tag & repost] - Jangan lupa like & komen ya bray - Follow ig kita bray @gudanganakgaul - tag dan hastag @gudanganakgaul &

#gudanganakgaul #kopihitam #kopi #galau #coverlagu #vivavide #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #videopuisi #videokata #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesoftheday #videomusik #literasi30detik #literasicinta #sajak #sajakmalam #sajakcinta #puisicinta #puisisenja #baperstory #instavideo
favorite Likes
JUDULNYA ITU IKATAN :V Puisi gabut doang abaikan :v . . . .

#puisi #puisisenja #qoutes #lifequotes #like4follow #l4f #l4l #indonesia
favorite Likes
favorite Likes
Nanti kan lah aku diujung terangmu untuk menunjukan keindahan romantis jingga mendatangi gelap .

#senja #penikmatsenja #senjajingga #pantaisenja #puisisenja #nyore #senjasore #senjaku #keindahanalam
Popular Tags © 2018