Popular Tags and Popular Profiles
puisirindu Photos and Tags #puisirindu Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #puisirindu Photos media

favorite Likes
TAG SESEORANG YANG KAMU RINDUKAN !!!!! @retorika.rindu . Jangan lupa LIKE, SHARE and COMMENT jika mewakili RINDUmu —————————————————————————

#rindu #sajakrindu #quotescinta #tentangrindu #cinta #senja #puisirindu #puisi #sajak #sajakcinta #literasi30detik #literasi15detik #katakatacinta #katarindu #rindukamu #sekedarkata #tentangkamu #quotesrindu #puisicinta #kodepeka #baper #galau #katakatabijak #dagelan #ngakakkocak #ngakaksehat #kursiputih #rintiksenduuu
favorite Likes
Rindu kok pakek candu sih dek dek, jd gak bisa tidur kan 😂😂 udhlah istirahat aja tidurin, siapa tau aja besok Rindunya ada yg bales... kalo gak dibales positif thinking aja mungkin kuotanya abis hehe @boycandra @sdavincii @jangandengerin @pecandubuku @diseduh @si_nopal @bagikertas @tereliye_quote @rhialestariii @nasehatcinta_ @thegoodquote @risaismael @radenrauf

#melodydalampuisi #candu #rindu #senja #puisi #cintadalamdiam #musikalisasipuisi #puisirindu #rindusendiri #puisimalam
favorite Likes
INFORMASI PENTING !!! … RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA . Tag Teman, Sahabat or Orang yang Kamu Sayang Berani ? . Punya payudara besar dan kencang? Gimana sih cara? @superbreast.ind jawabannya😍 . Keunggulan Perfect Breast Mask by⬇ @breast.mask_store 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) 6. Recomended Para Artis😍 . Apakah Ini masalah yang anda Alami : ✔ Sudah Menggunakan Berbagai Cream, Minyak dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?? . ✔Usia mulai beranjak Dewasa tapi Payudara tetap Kecil ?? . ✔Sudah Menyusui, Payudara Kendur dan Turun ?? . ✔Mengeluh karena Ukuran Payudara tidak sama ?? . ✔Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?? . Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @superbreast.ind ( klik link di bio ) ⬇ @breast.mask_store CEPAT RESPON WA : 087723716515 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#sajakindo #sajakviral #rindusendiri #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram
favorite Likes
favorite Likes
Ngomong-ngomong, diluar hujan, dan sedang deras-derasnya turun. Bukan dari langit. Tapi dari mataku, sayang. n.i || Maret 2019 23.07

favorite Likes
Selamat beraktivitas😊 - - Tag siapapun❤ 🔀 save😍& share💪? Silahkan😊 - - Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @soniasunita_ ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬yang menarik pastinya🙏 - - Support ⤵ Follow👉 @soniasunita_ Follow👉 @soniasunita_ Follow👉 @soniasunita_ - - Patner😊⤵ @literasi_galau98 @literasi_galau98 @literasi_galau98 - - - [Extratag]

#literasi15detik #literasi20detik #literasi30detik #literasi60detik #literasicinta #literasisejenak #literasipuisi #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes🖋 #quotesgalau #baper #quotesbaper #ldr #ldrquotes #pejuangldr💪 #pejuangharapan #puisirindu #sajakmalam #sajaksenja #sajakpagi #sajakrindu #sajakpuisi #sajak_detik #vidgram #vidgramindo #fff😊 #likeforfollow #videolagu #liriklagu
favorite Likes
Mungkin sebagian belum paham makna dari cinta mungkin setelah mendengar cerita kecil ini kkalian sadar ya hehe .

#puisicinta #puisicinta #puisirindu #puisimedan #medan #jakarta #lagusedih #ceritahati #seribusatucerita
favorite Likes
Ada nama siapakah dalam inti jantungmu? Ayahmu? Ibumu? Adik-adikmu? Keluargamu? Orang yang berjasa? Atau ...?

#puisi #puisinarasi #narasipuisi #musikalisasipuisi #puisimusikal #baper #sastra #bahasa #indonesia #puisisenja #puisicinta #puisirindu #puisimalam #puisiindonesia #indonesia #narasi
favorite Likes
Wahai para lelaki... Andai saja kamu mau memahami apa yang diinginkan dari seorang perempuan Mungkin kamu sudah menyesali perbuatanmu yang tanpa kepastian Ketahuilah kami perempuan hanya butuh bukti dan kepastian Bukan sekedar janji selalu kau ulur perlahan-lahan Kami butuh cinta yang nyata bukan cuma sekedar cinta dengan kata Kami tidak butuh harta dan jabatanmu Kami hanya butuh kasih sayang yang utuh Kami tidak menuntu kamu harus mapan Tapi kami menuntutmu untuk siap mengakadkan Andai saja kalian para lelaki bisa memahami bahwa kami tidak butuh semua yang kalian cari Mungkin saat ini kita sudah menjadi Bukan terus menanti tanpa kepastian lagi.. Jangan lupa follow @ukhtarikun

#videoislami #videonarasi #videogalau #videorindu #butuhkepastian #narasiplayfest2018 #narasipuisi #puisihariini #puisirindu #puisicinta #puisisenja #hijrah_cinta #nasehatcinta #cintamurni #qoutesgalau #qoutesislami #qoutescinta #videomusic #videoviral #aksarakata #syairkehidupan #syaircinta #narasi #literasi30detik
favorite Likes
. “Siapa dia Bunda” Senja mulai karam memantik kesunyian malam, kegelapan demi kegelapan pun tak surut untuk datang, apalagi nak kucemaskan, sedang pelukmu telah menyapu tiap-tiap ketakutan. Mengapa Bunda?,,,, senyum tulus nan titpismu seolah mengerti anganku menggambar keadaan. Kala itu, waktu berlalu perlahan penuh keanggunan, seakan mengerti bahwa saat ini, akan kurindukan nanti. Diantara celah-celah sepi, seorang pria penuh keluh kesah pada tubuhnya, namun tidak pada suaranya, menyelinap masuk memecahkan ruang sepi. Aku masih terlelap dalam hangat buai pelukmu bunda, namun pria itu membangkitkan nafas cemburuku padamu. semangat sederhananya memenuhi setiap ruang gelisah dan rindu. kejut peluknya membuatku terjaga, siapa dia Bunda?. Kudengar sayup bisik sayup darimu pada telinga bundaku, getaran pita suara itu masih terekam oleh telingaku, iya,,,,, memang pada suaramu aku seperti pernah meindu. Pada gelapnya pengelihatanku, pada batas indera perabaku, saat aku rasakan detak jantungmu, suhu tubuh, pun derasnya aliran darahmu, dahulu, aku benar-benar mengenali suara itu. suaramu, suara ayah bundaku, hanya itu yang kutahu, dari terpenjaranya pengelihatan dan rabaanku. Jombang, Maret 2019 Mokhammad Nasir Annas “teruntuk sang pemilik suara yang selalu kurindu, termakasih atas semangat sederhanamu, Abahku, Mokhammad Nur Salim Alm, untaian doa akan selalu kulantunkan untukmu.” . 📷Pict Partner: @mas_pitung22 ✍🏻 @nasir_annas

#puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #art #artistsoninstagram #picart #photography #photooftheday #quotesoftheday #quotes #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #articlenotcrime #cangkulsamudra #surabaya #uinsa #senja #semestapuisi #semesta #hujan #rindu
favorite Likes
Cinta Merupakan Anugrah Terbesar Dari Allah SWT. Maka ketika Ia Datang Jagalah • • • • • Karena Merupakan Satu Wasilah Yg Akan Menghantarkan Kita Menuju keadaan Yg lebih Mulia Jika Kita Mampu memanfaarkanya sebagai anugerah untuk syukur kepada sang kholik, jika Engkau Salah Menggunakan maka bisa Saja Itu Menjadi Bencana • • •

#tausiyahcinta #peneliticinta_peci #hijrahku #hijrahcinta #hijrahquote #viral #statuswhatsapp #baper #baperpositif #motivasi #hati #melodydalampuisi #puisirindu #shalawat
favorite Likes
@syukron_azzadher " MENYESAL " Ayo siapa yang blm move on , TAG TEMAN / MANTAN LO YANG BELOM MOVE ON.. Jagan lupa di SHARE di LIKE di FOLLOW AGAR SEMAGAT BIKIN VIDIONYA . 👍 . Quote:@syukron_azzadher Dubbing:@syukron_azzadher

#puisicinta #puisianjay #history #musikalisasipuisiindonesia #puisirindu #ivgcommunity #rumahcreators #iamcreatorindonesia #salebgram #indonesia #indovidgram
favorite Likes
Sisanya..ada yang rela mencintai sepihak meski tau itu menyakitkan

favorite Likes
Mungkin tak terdengar olehmu aku mengatakan rindu karena memang hanya seperti bisikan Namun dapatkah kau melihat binar cinta dimataku yg setiap saat ingin selalu berada didekatmu Andaikan terasa olehmu gerak dan langkahku yg merintihkan rindu berharap akupun rindui tiada henti Aku yg setiap waktu terpesona olehmu bahkan walau engkau entah dimana dan aku jauh disini bertemankan asa Kalaulah setiap kata yg kukirimkan selalu engkau jawab mungkin tak seperti ini aku merindu namun dengan sedih hanya menatap layar Bergerakpun jemari hanya pada bait terluap rindu emosi jutaan pesan yg terangkai dipikiran hanya jadi bayang Hanya dalam diam bertemankan pedihnya kesedihan mengharap akan ada lagi masa seperti dulu kita berbagi pesan Sedangkan cinta dan rindu yg dihujam kesunyian bukannya berkurang malah makin dalam tak terkendalikan

#puisi #puisicinta #puisirindu #puisi_cinta #puisi_rindu #tentangrindu #tentangcinta #kerinduan_terpendam #kerinduan_tertahan #merindu_dikesunyian #merindu_dikesendirian
favorite Likes
"CUKUP" . . . . . ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Follow @celotehtulisanku ✍️✍️✍️ 👉Follow @celotehtulisanku ✍️✍️✍️ 👉Follow @celotehtulisanku ✍️✍️✍️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ . .

#vidaloca #cool #originalbranded #lkumpulanpuisi #sastra #sastraindonesia #sajakberbisik #latino #relax #intropeksidiri #likeforlikesbaper #pendakiindonesia #puncak #senja #goodvibes #puisirindu #pendakicantik #hits #viral # #fitness #photography #magichour #travelingindonesia #hijrah #dakwah #dakwahislam #remajaislami #mukbang #celotehtulisanku
favorite Likes
"BERHARAP" . . . . . ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Follow @celotehtulisanku ✍️✍️✍️ 👉Follow @celotehtulisanku ✍️✍️✍️ 👉Follow @celotehtulisanku ✍️✍️✍️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ . .

#vidaloca #cool #originalbranded #lkumpulanpuisi #sastra #sastraindonesia #sajakberbisik #latino #relax #intropeksidiri #likeforlikesbaper #pendakiindonesia #puncak #senja #goodvibes #puisirindu #pendakicantik #hits #viral # #fitness #photography #magichour #travelingindonesia #hijrah #dakwah #dakwahislam #remajaislami #mukbang #celotehtulisanku
favorite Likes
______ "Kau adalah satu dari ribuan yang bisa membuatku berhenti berlari" . . . "Di Garis Akhir" Penulis narasi : @brian.khrisna Pengisi suara : @senjasajak Video : @hippipollapictures in frame : @imandanurulhadi dan @asepandrinf_ . Selamat menjalani hari-hari baru, semoga bahagia selalu. . . . Tag pasanganmu ❤ . . . . @negeripuisi

#senjasajak #negeripuisi #puisirindu #musikalisasipuisi #musikalpuisi #puisicinta #puisimalam #malampuisi #voiceacting #drama #acting #bacapuisi #suarapuisi #melodrama #melodipuisi #videopuisi #kumpulanpuisi #videoromantis #puisiromantis #videomusikalisasi #narasibuku
favorite Likes
P e r e m p u a n K u a t Jadilah Perempuan Tangguh dan Mandiri Kerena Hidup Tak Selalu indah . Senantiasalah menjadi Perempuan yang tangguh dan mandiri. Karena hidup ini ibarat hutan yang penuh liku dan berduri. Hidup memang tidak mudah. Hidup itu penuh dengan tantangan. Perjuangan yang tidak akan ada habisnya. Di sinilah, mentalmu akan diuji. Di dunia inilah, karaktermu akan ditempa. Hidup bukan untuk menanggisi yang telah pergi . Hidup juga bukan selalu tentang Cinta . Tapi Hidup adalah bagaimana cara kamu menyikapi masalah dengan baik , Belajar menjadi lebih baik dari Pengalaman yang pahit . Dan yang terpenting , adalah selalu dekatkan diri kepada Pencipta ( Allah ) Karna disitulah kamu akan mendapatkan kekuatan untuk menghadapi persoalan . (Febri Octa Riansyah) Tag sahabat & teman kalian 👈 Free to share 👈 Vidsumber : @kajianpencerahhati @febrioctariansyah @f.octariansyah . Video Background of channel Youtube : Akhwat Story Veditor : Febri Octa Riansyah Voice & karya : Adi Wobowo Support : Kajian Pencerah Hati Youtube : Kajian Pencerah Hati ___________________________ ___________________________

#puisirindu #puisi #puisisedih #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisiku #puisiindonesia #kajianpencerahhati #motivasi #inspirasi #motivator #katahati #katakatacinta #kataromantis
favorite Likes
Kamu yang nyata, Kapan? . . _______________ . Jangan lupa Follow 🔻🔻@terserahkita.id 🔻🔻

#terserahkitaid #puisi #sajak #fatwa #puisirindu #puisicinta #pelangi #senja #fana #puisisajak #sajakcinta #cintakamu #luka #rasa #derita #cerita #terserahkitaid #iclbkhbz
favorite Likes
Apakah selalu menjadi kekejaman, ketika apa yang berada di angan tak beranjak turun ke jalan lalu berubah menjadi kenyataan. • • •@senja_pagie

#senja_pagie #cintadalamdoa #cintadalamdiam #puisiku #puisisenja #puisirindu #quotesindonesia #quotescinta #memangcinta #sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #akurindu
favorite Likes
Jangan pernah kamu menyiakan kasih sayang seseorang yang tulus menyayangimu... Karena belum tentu engkau akan mendapat kan kasih sayang yang lebih dari orang lain.

#RiCKOEVERYTHiNG #RiCKOSiHOTANG
favorite Likes
Setelah kita bertemu untuk maksud melepas Rindu Apa Rindu itu berkurang? Tidak, justru bertambah Nyatanya, Pertemuan itulah yang membuat hadirnya rasa "Rindu dan Saling Merindukan" . . . 🎥 : Tuan Rindu 🎙 : Saya Sendiri 📸 : @anggunoktf Karya : Saya Sendiri . . . Tanggal 21 Maret itu Hari Puisi Seduniaaa ❤

#otstrans7 #ots7puisi #puisi #puisisenja #puisirindu #kumpulanpuisi #melody
Popular Tags © 2018