Popular Tags and Popular Profiles
puisicinta Photos and Tags #puisicinta Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #puisicinta Photos media

favorite Likes
~ [Bridge] 'Cuz baby if I find a way, I'm sure of it this love won't stray Just give me a chance to say I love you And I need you Now are you here to stay, or fade away like every other day? You're the reason that I lie awake . ~ Original 03:AM ~ artis - Finding Hope . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika Kalian Suka Silahkan ⤵⤵ ( Like,Follow,Share,Tag,save, Silahkan, kalian suka dengerin lagu ini nggak sihh mantul bnget ) Jangan Ragu untuk cek Ig kita, Klik Follow 👌💕 ➖➖➖➖➖➖[ My Partners ]➖➖➖➖➖ 👑 Go Follow 🔎 @catatankalbusangpengagum 👑 Go Follow 🔎 @quetes_anjay21 👑 Go Follow 🔎 @quotesrandomsenjaa_ 👑 Go Follow 🔎 @rindrasryly27 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#penajingga #puisisenja #puisicinta #katakataromantis #katabijak #rindu #melodydalampuisi #melodypuisi #tereliye #yangterdalam #katakatacinta #sajakrindu #penyambutsenja #penikmatsenja #penikmatkopi #literasi15detik #literasi15detik #literasi #literasicinta #literasi_15detik #literasi_cinta #literasimedia #literasi20detik #literasi1menit #literasiku #literasi60detik #literasisejenak #literasihati #literasiislam #videodiary #timelineperempuan
favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
Aku tak tau Katamu senja pergi tapi ia muncul lagi Katamu malam datang tapi esok terang Katamu berjuang tapi kenapa jadi perang Katamu rindu berat tapi ia terjerat Katamu cinta mati tapi itu kalkulasi Aku tau tak Tau tak aku Tak tau aku • • •@senja_pagie

#senja_pagie #quotesrindu #rinduserindurindunya #katakatarindu #katarindu #rindukamu #puisisenja #puisicinta #puisirindu #puisiku #katacinta #sastra #sayarindu
favorite Likes
Enya emang bener Nu sesaat mah siga senja. suganteh rek pililaeun ehh ngan saharitaeun. repost Vidio : @aldimazidd29

#tisundadadas #sunda #dadas #vidgram #puisicinta #jabarjuara #bandung #persib #quotescinta #viral #patahhati
favorite Likes
favorite Likes
Ya setidaknya tidak mengingkari janji untuk tidak meninggalkan, meskipun pada akhirnya di bubarkan. . Puisi : 🎵RAZ - dear mantan Piano : 🎵mungkin .

#puisihati #puisicinta #mantan #pacar #puisirindu #puisisenja #puisi #suarahati #viralmedia #cover #indonesia #karyaanakbangsa
favorite Likes
Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 300 2 wajh 350 .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. ..@penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990

#dilan1990 .. .. #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta ..@selepblora #baper #dilarangbaper @citakata_ #akustik #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh
favorite Likes
✍ __________ . . .

#sastraindonesia #puisicinta
favorite Likes
Polosan support 1k 🙏🙏🙏 Nonton sampai habis ya ...jangan dilihat aja, jika kalian suka Vidio nya jangan lupa di follow like dan komen..🙏🙏 • • ° Go follow 👇👇 ° • • _Partner @status.vidio01 _Partner @status.vidio01 _Partner @status.vidio03 _Partner @status.vidio03 _Partner @status.vidio04 _Partner @status.vidio04 _Partner @status.vidio05 _Partner @status.vidio05 _Partner @status.vidio06 _Partner @status.vidio06 _partner @literasi_galau98 _partner @literasi_galau98 _ _

#literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #fff😊 #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantis #lfl💛 #sajakmalam #sajakpagi #story
favorite Likes
_ Aku Tahu Kau akan Pergi Aku tahu kau akan pergi Dari kursi di sisi pagi Tempat kita menunggu mentari Pertemuan kita adalah perjalanan Panjang menerabas belukar Menemukan kelokan rasa dan hati Aku tahu kau akan pergi Melewati senja di tepi danau tempat kita memancing kebahagiaan Di sini, kanak-kanak adalah puisi yang tak pernah mati Aku ingin jadi kanak-kanak Bebas terbang menjadi burung Lalu tahu kapan dan ke mana mesti pulang . Aku ingin jadi kanak-kanak Yang bebas dari kegelisahan bermain sampai lelah Selelah-lelahnya Dan lupa caranya menjadi dewasa Cilegon, 260319 . . .

#poem #puisi #cumakutipan #poetry #literary #literatur #sastra #puisicinta
favorite Likes
Hujan mengajakku bernyanyi pagi ini, tapi hati masih enggan menanggapi.

favorite Likes
Malam Guys✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Siapapun 💙 Video 🎬: @instagram Song 🎵 : Ed Sheeran - Perfect 🔀Save & Share? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@literasi_ind ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,Insha Allah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support⤵ @mbilalsalafi_ @literasi_ind ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ..... [Extra Hastag]

#Literasi_IND #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantis #lfl💛 #sajakmalam #sajakpagi
favorite Likes
Sketsa wajah ... 8 R 1 wajah 120 2 wajah 150 ..10 R full screen 1 wajh 170 2 wajh 220 3 wajh 250 Sudah sama bingkainya 12 R 1 wajh 300 2 wajh 350 .. .. .. WA: 08977877794 Order Dm ... .. .. .. .. ..@penulis.sajak ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990

#dilan1990 .. .. #hujan #rindu #katabijak #katakatabijak @melodydalampuisi @baitsemusim #puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu #katabijak #kata #katanyacinta ..@selepblora #baper #dilarangbaper @citakata_ #akustik #coversong #coverlagu #musik #gitarakustik @akustikpost #aku #akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram #gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik @bajingan_sajak #sketsh
favorite Likes
Sebuah rasa yang tak terbalaskan 😭😭😭 . . . . Tulisan @boycandra Suara @ana_dyan20 _____________________ Instagram @mad.liem . .

#puisi #puisihati #boycandra #puisicinta #puisiku #puisiindonesia #puisirindu #musikalisasipuisi #sajak #puitis #poem #visualpoem #puisipendek
favorite Likes
Ya.....terimakasih ☺️ . . . Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞😘🌹 . . (@literasi_malam.id ) . . Semoga bermanfaat💞💞 . .

#Wanita #perempuan #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #storyg​ram #statusgalau #storygram #storykekinian #storygalau #vivavideo #vidioviral #vidiokeren #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory #bikinbaper #baperan #tiktokindonesian #dagelan #puisicinta
favorite Likes
❤ - - 🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹 Jangan lupa di follow ya teman - teman @kodeperasaan_ @kodeperasaan_ 🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹

#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #quitesdaily #sajak #mood #kodeperasaan #cinta #pathdaily #sayang #mantan #teman #quotesoftheday #quotesindonesia #baper #moodoftheday #instavideo #like4like #follow #flf❤ #hati #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #flf💛
favorite Likes
Tetaplah bersamaku ♥️ . . Tag seseorang💚 . . Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞😘🌹 . . (@literasi_malam.id ) . . Semoga bermanfaat💞💞 . .

#Wanita #perempuan #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #storyg​ram #statusgalau #storygram #storykekinian #storygalau #vivavideo #vidioviral #vidiokeren #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory #bikinbaper #baperan #tiktokindonesian #dagelan #puisicinta
favorite Likes
:(

favorite Likes
Tag sahabat kamu atau pasangan kamu💙 . . Ikuti kata hati💙 Dan tetap jadi diri sendiri, apa yang dirasa jangan dipendam bilang dan beranikan diri! jangan menunggu cukup lakukan dan tunggu hasilnya:)) . . . @masabaper

#masabaper # #katakata #sajakpatah #kutipancinta #katahati #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #puisihati #puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta #katahati #katabijak #motivasihidup #cinta
favorite Likes
— Mαnusiα Tipe Kαktus — Aku selalu bersikap peduli padamu Sedang kau bersikap acuh tak acuh Aku menginginkan mu Sedang kau tak berkeinginan Aku berusaha menjadikan diri ini ada Sedang kau menjadikan diriku tiada Kau begitu aneh, seperti kaktus yang memiliki keunikan Di beri kasih Di balas resah Aku geram pada-mu Aku muak pada-mu Aku mulai bersikap acuh pada mu Karenamu juga seperti itu Aku mulai mengbaikanmu Karena-mu juga seperti itu Tapi apa, nyatanya kau tak seburuk itu Kau memiliki ke-unikan yang tak banyak orang yang memiliki- nya “ I Like it.. 🙉 ____________________ — M Đαffα âl fαríźi – // senin 25 maret 2019 // ___________________________ NB ; “ jika terlalu menyayangi dan protektif terhadap manusia tipe kaktus, maka dia tidak bisa berkembang. Jika disayangin dengan cukup, atau tidak terlalu protektif dia dapat berkembang dengan baik. Malah kalau sudah nyaman sering memberikan yang tak terduga ”. 😁😊

#manusia #tipe #kaktus #puisimalam #puitis #puisicinta #puisiindonesia #sajakindonesia #ibadahpuisi #puisiku #puisimuda #senipuisi #melodypuisi #sajak #sastrawanindonesia #sastramuda #sajakrindu #gilasajak #garutmenulis #alfrziie
favorite Likes
Lumunan saat hujan.. Pengisi suara @rakhmalutfita Puisi asal"n dan edit dari @sulistiono05

#purbalinggahitz #puisicinta #puisi #puisisenja #katakata #vidiopuisi #seni #purbalingga #wongpurbalingga #selebgram #flf
favorite Likes
Jangan pernah di sia2kan :) . . . . -Sekedar kata yang tidak mengandung makna yang berfaedah 😂😂 -Jangan dimasukin hati nanti sakit. Masukin saku aja biar sewaktu2 bisa dibuang.. . . -Like dan follow 😄Jika suka dengan postingan ini, -Karena like dan follow itu gratis ,🤣🤣 . . . . . . .

#puisi #katakatacinta #katakatamutiara #katakatabijak #katakatabaper #katakataindah #deritahati #katakatagalau #katakatahits #tersakiti #gubukderita #baper #baperstory #katakatastory #katakatastatuswa #statuswhatsapp #kata2cewek #hatiperempuan #hatiygtersakiti #gombalanmaut #puisicinta #kenanganterindah #gubukhati #kataromantis #katamotivasi #katacinta #katanyesek #katakatagalau #
favorite Likes
Aku masih sanggup ...😘💝 . Tag seseorang📌 . . Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya💞😘🌹 . . (@literasi_malam.id ) . . Semoga bermanfaat💞💞 . .

#Wanita #perempuan #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #storyg​ram #statusgalau #storygram #storykekinian #storygalau #vivavideo #vidioviral #vidiokeren #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory #bikinbaper #baperan #tiktokindonesian #dagelan #puisicinta
Popular Tags © 2018