Popular Tags and Popular Profiles
puisicinta Photos and Tags #puisicinta Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #puisicinta Photos media

favorite Likes
Kirimiman @garaifhx (Tag Siapapun) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Punya quotes menarik t?? Ayo kirimkan ke kami dan akan di buatkan ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◈ Like and Follow ◈ @orionfeelss @peluanghati @peluangsenja @_zulkifli98_ @kata_kata_sepakbola @pathfootballs @quotes_united_ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📌Hashtags

#orionfeelss #Baper #Dagelan #Cinta #Tumblr #TumblrAesthetic #Tumbler #Tumblrgirl #Puisi #PuisiCinta #PuisiRindu #Motivasi #Inspirasi #Sajak #SajakPuisi #Majas #hatiperempuan #Kata #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #girlquotes #cintasuci #kamuharustau #hari #pena ≫┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈≪ Repost
favorite Likes
Ending yang menarik 👆😍 . Tap 2x jika kamu suka 😊 . . request Vidio silahkan DM aja .. di pilih secara acak ya guys 😘 . . Follow Ya Guys Biar Ga ketinggalan Video Berikutnya 🙆🙏 . . Jangan lupa like dan komen . . SEMOGA BERMANFAAT💕💞 .

#wanita #perempuan #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #storygram #statusgalau #storygram #storykekinian #storygalau #vivavideo #videoviral #videokeren #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory #bikinbaper #baperan #tiktokindonesian #dagelan #puisicinta
favorite Likes
Tag seseorang 👁️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support : @gambar.bergerak_ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📜 : 🎬 : 🎶 :...... 📥 :Free save repost Tag akun @gambar.bergerak_ig . 📝 Request Dm 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner⤵️ @quotestumbrl.id @quetes.hits @gambar.kata_ig

#gambarbergerak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #literasi15detik #literasi30detik #indovidgram #tentangrindu #melodydalampuisi #literasimedia #tentangcinta #puisicinta #quotescinta #vidioromantis #tentangrindu #vidiokekinian #quotesgram #quotescinta #sinemagram #instastory #tiktokindonesia #vidiokeren #baper #indomusikgram #doraemon #katamutiara #katabijak #galauquotes #vidiobaper #storywakekinian #sedih #ldr
favorite Likes
Kau pergi meninggalkan ku dengan alasan kau mencintaiku, tapi bukankah ketika kau meninggalkanku berarti kau tidak lagi mencintaiku? . Kau pergi dengan alasan karena mencintaiku? Mencintai dari mananya? Sudah jelas jika kau pergi, kau tau aku akan terluka. . Kau sengaja memberiku alasan bodoh seperti itu, agar aku yang bodoh ini tidak akan menahanmu? Benarkah? . Kau tau dimana lemahku. . Follow ( @_tinta.pena ) for more 💋 Follow ( @_tinta.pena )💋 . Tag siapapun 😊 Support 🌾 @sajak_indie

#sajakcinta #sajakberbisik #sajakpatah #sajakrindu #rindu #puisikita #puisi #puisilovers #kumpulanpuisi #sastra #instapuisi #puisicinta #cintakata #puisisenja #katakatacinta #curahanhati #rumahpuisi #puisimalam #yangterdalam #semestapuisi #sastraindonesia #kafepustaka #gilapuisi #penyair #sajakliar #jantungbahasa #pinterest
favorite Likes
Bersabarlah hati dan tenanglah pikiran. Kalian ada di dalam tubuhku. Jadi tolong berhenti bertengkar karna aku butuh kebersamaan dari kalian.

favorite Likes
Tag seseorang yang ingin kamu pertahankan😌☺ ➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner Media⤵️ @video_galau1 @stnrhliza.rh @biarlah_kata @quetes.hits @paithdaily_ @mohsamsulkasim @quetes_indo @videostory_id @_tinta.putih @gambar.bergerak_ig @20.35.pm @_hajaraswad @story_whatsapp.id ➖➖➖➖➖➖➖➖

#quotestumbrlid #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisisahabat #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #rindukamu #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #ibrah924 #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantisan09
favorite Likes
Kita dipenjara oleh cinta Di mana yang pintar mampu terpedaya. Like and share, tag temanmu juga 🔖 Follow : @sajakasmara_ Follow juga teman seperjalanan —@sastraamerta —@_rw23_ —@sastrapenyair_kata —@sastrakacau_

#puisicinta #sajakcinta #sajakasmara_ #yangterdalam #berbagirasa #baitmakna #quotebaper #baper #sastra #dagelan #galau #pathdaily #rindu #katakatabaper #katakatacinta #aksimenulis #goresanpena #wikipuisi #gilasastra #katakatabijak #sajakliar #ruangsendu #quotesgalau #serpihankata #kumpulanpuisi #sajakberbisik #setjangkirkopi #goresanpena #ruangsastra #quotescinta #quotesgalau
favorite Likes
Kau.. bagaikan udara Meski BERDEBU... Tapi membuatku bernafas Mohon maaf nihh terlalu hiperbola Cuma lg gabut aja jd ada inspirasi buat bikin puisi" lagi:D

#puisicinta #puitis #puisiku #puisiindonesia #perawatindonesia #perawatcerdas
favorite Likes
Baru belajar trabass TAG SESEORANG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA UNTUK FOLLOW LIKE & COMENTNYA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT TERUS KAMI @leader_edm007 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow 👉@bay.jingliks Go follow 👉@dybal93_mm Go follow 👉 @arul_alam007 Go follow 👉@aidil_syafitra24 Go follow 👉@fajri_nanloen09 Go follow 👉@ismuaziz10 Go follow 👉@alifalfarizi_13 Go follow 👉@rantau_editor Go follow 👉@dj_rizky23 Go follow 👉@kelvin_af.3 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#quotestumbrlid  #literasi #literasi15detik  #literasi30detik  #literasi1menit #videoliterasi  #bicara_rasa  #quotesgalau  #rindu #tentangrindu  #tentangcinta  #benerbaper  #baper #puisisahabat  #puisicinta  #cinemagram #videoliriklagu  #videoviral  #rindukamu #quotesindonesia  #menunggukamu #janganlupabahagia  #melodydalampuisi  #liriklagu #vivavideoindonesia  #ibrah924  #indovidgram #indomusikgram  #videobaper  #videoromantisan09
favorite Likes
Kebanyakan orang menyukai langit sore.. Aku juga.. Kamu gimana? . . . . . . . .

#puisi #puisicinta #puisisedih #sajak #musikalisasipuisi #melodidalampuisi #fila #filmorago #langitsore #langit #danausingkarak
favorite Likes
penyesalan terhebatku..... _____________ Follow this account ⬇️⬇️ @syairteduh @syairteduh Follow second account ⬇️⬇️ @diujungrindu_ Follow partner ⬇️⬇️ @syairkopi_ @syair_kerinduan

#puisi #kumpulanpuisi #puisirindu #puisicinta #syair #syaircinta #quote #kata #katakatacinta #sajak #sajakcinta #sajakrindu #pathdaily #pathdailyquote #prestigeholics
favorite Likes
- هيا نلتقي ! Ayo kita bertemu! متي ؟ Kapan? عند كل صلاة Disetiap sholat لي منك دعوة Aku mendapatkan doa darimu ولك مني دعوات Dan kamu mendapatkan doa dariku - - 📚 @syebl_balghezt 🎥 @syairhati25

#dialog #dialogcinta #percakapanbahasaarab #antaraakudankamu #syairhati25 #syairarab #syairrindu #sastraarab #arabdialog #muslimah #muslimahbaper #baper #baperstory #baperbanget #baperislami #baperfisabilillah #baperkartun #baperan #muslim #ikhwansholeh #ikhwan #ikhwanakhwat #santri #santriwati #alasantri #puisicinta #puisirindu #puisiarab #puisimalam
favorite Likes
_ Sebuah Larik Dalam larik ini aku tinggalkan Segenap rasaku untukmu Sedalam apa perasaan itu Kau sajalah yang merasakannya Sebab bukan lebih dari sekali aku sampaikan Masih saja bertepuk sebelah tangan Tak ada nada Tak ada suara Kau memang berhak memilih Siapa saja yang pantas kau pilih Tapi salahkah aku? Memupuk rasa pada jantung hatimu Meski payah sekali Kudaki gunung tak bertuan Sekalipun aku bersimpuh penuh kelukaan Hanya nama engkau tersimpan dalam larik ini Tubagus Sastra (Sastra Monokrom)

#puisi #puisicinta #sajak #quotes #puisirindu #puisilover #poetry #sajakrindu #sastra #puisiindonesia #puisiku #poem #sajakcinta #kumpulanpuisi #sastraindonesia #cinta #puisilovers #aksimenulis #puisimalam #dagelan #puisilangit #sajakmalam #rindu #baper #semestapuisi #sajakliar #syair #poems #quote #musikalisasipuisi
favorite Likes
Tolong buat dia bahagia seperti aku membahagiakan dia dulu ya😄😄 • • • • • JANGAN LUPA LIKE👍 JANGAN LUPA COMMENT💬 JANGAN LUPA SHARE🗒 JANGAN LUPA FOLLOW🙏 👉@galeryquotes_ig 👈 👉@galeryquotes_ig 👈 👉@galeryquotes_ig 👈

#baitsemusim #cinta #kasih #kangnoor #katakata #rindu #ruang #hijrah #harapan #fokusmodus #quotescinta #quotesgram #quotesindonesia #quote #quotesoftheday #quotes #pathdailyindonesia #puisicinta #puisiindonesia #pepatah #pathdaily #poem #puisi #kutipan #kangen #baper #indopostgram #instagram #instadaily #galeryquotes_ig
favorite Likes
Karena memang engkau yang ditakdirkan untukku. Jangan banyak tanya alasannya 😊 @literasi.rindu @penyambutsenja @literasi.dakwah @ruang_detik @literasi.story @ceritakita_ig @ruangdetikmuslim @literasi_melody @literasi_quote @rahasia_rindu @literasihati_ @indo_literasi @indovidgram

#literasi #literasi15detik #lff #flf #beraniberhijrah #musikalisasipuisi #kurniiawan_hendra #sajakrindu #sajakcinta #quotesoftheday #fiersabesari #puisi #quotes #quotesindonesia #baper #sajakcinta #puisicinta #sastraindonesia #berbagirasa #pathdailyindonesia #kutipan #sajak_detik #pathdailyindo #melodydalampuisi #indonesiatanpapacaran #fff #duniajilbab #muslimah #galeriquote #lll #bicararasa
favorite Likes
Pagii:) // Jangan lupa follow,like,share,dan tag teman2 kalian di @cekara_ . . . @aesteuticc @meme.comik.indonesia @relationshipchat.line @kodekeras_ig @kodecewek._

#quotesoftheday #quotesindonesia #katahati #lovequotes #memecomikindonesia #viral #pathdaily #masasma #instagood #katamutiara #puisi #puisicinta #videolucu #vidiobaper #videoquote #ngakakkocakvideo #relationshipgoals❤️
favorite Likes
Thanks ya teman2 ❤ Reposted from @quote_baper_islami - Jaman now tidak mudah mempunyai teman/saudara yang baik Mostly ada gula ada semut...bener ga??? Dimana disaat kita dalam keadaan ber 'ada' alias gula...semutpun datang menghampiri demikian pula pertemanan dannn di saat kita dalam keadaan susah dan membutuhkan bantuan...pada ngacir dech dan malah pura2 gak kenal..he he.. Tapi tidak sedikit juga ada teman yang selalu setia mendampingi disaat suka dan duka, dan memotivasi kita untuk bangkit dan menjadi lebih baik . Ingat jangan tinggalkan TEMAN yang setia dan tulus kepada kita. dan peduli akan akherat kita..karena mereka pun selalu berdoa untuk kita tanpa kita ketahui Dan carilah mereka saat kau sudah menginjak taman syurga dan tak menemukannya... . ➖➖➖➖➖➖➖ Follow terus @quote_baper_islami ➖➖➖➖➖➖➖ Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @..... ➖➖➖➖➖➖➖ Support : @quote_baper_islami

#via #quote_baper_islami #cinta #remajaislami #cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati #puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta #katahati #katabijak #motivasihidup,
favorite Likes
Bajingan_bermoral_id • •TAG SIAPAPUN & FOLLOW• _________________ @bajingan_bermoral_id |________________| _______________________________ •ADA KESAMAAN 📩DM!!• _______________________________ •THANKS BUAT YANG SELALU MENSUPPORT & JANGAN LUPA,FOLLOW MY PARTNER• @sekedarmotivasii @pendosa_amnesia @bajingan_depresii @banditberaksii @parapenulisfrontal _______________________________

#sindirankeras #sindiranhalus #sindiranteman #sindiranmantan #sindirankeren #bajinganberkelas #bajinganterhormat #puisi #puisicinta #pathdailyIndonesia #pathdaily #quotes #quotescinta #quotesindo #quoteskeren #kodekeras #motivasi #quotessindiran #cinta #like4like #like4follow #followersinstagram #followers #liker #likes #follow
favorite Likes
favorite Likes
TAG SESEORANG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA UNTUK FOLLOW LIKE & COMENTNYA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT TERUS KAMI @leader_edm007 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow 👉@bay.jingliks Go follow 👉@dybal93_mm Go follow 👉 @arul_alam007 Go follow 👉@aidil_syafitra24 Go follow 👉@fajri_nanloen09 Go follow 👉@ismuaziz10 Go follow 👉@alifalfarizi_13 Go follow 👉@rantau_editor Go follow 👉@dj_rizky23 Go follow 👉@kelvin_af.3 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#quotestumbrlid  #literasi #literasi15detik  #literasi30detik  #literasi1menit #videoliterasi  #bicara_rasa  #quotesgalau  #rindu #tentangrindu  #tentangcinta  #benerbaper  #baper #puisisahabat  #puisicinta  #cinemagram #videoliriklagu  #videoviral  #rindukamu #quotesindonesia  #menunggukamu #janganlupabahagia  #melodydalampuisi  #liriklagu #vivavideoindonesia  #ibrah924  #indovidgram #indomusikgram  #videobaper  #videoromantisan09
favorite Likes
Tag orangnyaa guyss❤ dan jangan lupa like👍 dan komen👌 . . Kirim kan cerita kalian kepada mimin biar mimin repost😙 dan Jangan lupa follow @cerita_someone . .

#katabersama #katamutiara #caption #kataberkisah #quete #quote #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #puisicinta #katacowok #katacewek #sajak #sajakrindu #sajakmalam #ruangdetik #sajak_detik #ruang_detik #dagelan #ngakakocak #instagram #video #15detik #30detik #indomusikgram
favorite Likes
Bajingan_bermoral_id • •TAG SIAPAPUN & FOLLOW• _________________ @bajingan_bermoral_id |________________| _______________________________ •ADA KESAMAAN 📩DM!!• _______________________________ •THANKS BUAT YANG SELALU MENSUPPORT & JANGAN LUPA,FOLLOW MY PARTNER• @sekedarmotivasii @pendosa_amnesia @bajingan_depresii @banditberaksii @parapenulisfrontal _______________________________

#sindirankeras #sindiranhalus #sindiranteman #sindiranmantan #sindirankeren #bajinganberkelas #bajinganterhormat #puisi #puisicinta #pathdailyIndonesia #pathdaily #quotes #quotescinta #quotesindo #quoteskeren #kodekeras #motivasi #quotessindiran #cinta #like4like #like4follow #likeforlikes #likeforlikeback #likeforlike #followersinstagram _______________________________
favorite Likes
favorite Likes
Ungkapan kata si kata buat kalian yang ber "jiwa mati rasa" . . Tuliskan kata kata dari dalam benah mu sendiri, lalu kirim via Dm :D . follow @jiwamatirasaa follow @jiwamatirasaa follow @jiwamatirasaa .

#jiwamatirasaa #ceritahati #sajakrindu #quotes #quotesindonesia #katabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #catatanhati #catatanstory #puisi #puisicinta #storytimethreads #sastraindonesia #literasi #membacabuku #jiwasraya #maribercerita #ceritacinta #katabijakkehidupan #receh #dagelan #quotesoftheday
favorite Likes
📍Malang , 15 Januari 2019 ................................................ @melodi.hatii 💬

#puisirindu #puisiku #puisi #sajak #melodihati #likeforlike #karya #puisicinta #puisisenja #puisihati #dagelan #rintikrindu #perasaanhati
favorite Likes
favorite Likes
Aku bermimpi tentangmu sepanjang malam, sepanjang malam . . Kalau kamu PENGEN posting pake caption yang keren, romantis atau bijaksana, tapi TIDAK BISA BIKIN. Langsung saja hubungi kami, DIJAMIN kamu akan puas dengan karya bikinan kami. MUMPUNG ADA PROMO : ORDER 1, GRATIS 1. . .

#jasacaption #jasabikincaption #jasacaptionmurah #jasapuisi #jasabikinpuisi #jasapuisimurah . . MINAT #puisicinta #puisirindu #puisipatah #puisipatahhati #puisilovers #puisilover #puisi #puisiindonesia #puisiku #puisimalam #puisilangit #puisihujan #puisipendek #musikalisasipuisi #puisidalammelody #puisisederhana #semestapuisi #kumpulanpuisi #puisisenja #puisihati #puisipagi #puisisedih
favorite Likes
Jika aku tidak bisa memilikinya, lebih baik aku sendirian . . Kalau kamu PENGEN posting pake caption yang keren, romantis atau bijaksana, tapi TIDAK BISA BIKIN. Langsung saja hubungi kami, DIJAMIN kamu akan puas dengan karya bikinan kami. MUMPUNG ADA PROMO : ORDER 1, GRATIS 1. . .

#jasacaption #jasabikincaption #jasacaptionmurah #jasapuisi #jasabikinpuisi #jasapuisimurah . . MINAT #puisicinta #puisirindu #puisipatah #puisipatahhati #puisilovers #puisilover #puisi #puisiindonesia #puisiku #puisimalam #puisilangit #puisihujan #puisipendek #musikalisasipuisi #puisidalammelody #puisisederhana #semestapuisi #kumpulanpuisi #puisisenja #puisihati #puisipagi #puisisedih
favorite Likes
Janji harusnya dijaga dan ditepati . . Kalau kamu PENGEN posting pake caption yang keren, romantis atau bijaksana, tapi TIDAK BISA BIKIN. Langsung saja hubungi kami, DIJAMIN kamu akan puas dengan karya bikinan kami. MUMPUNG ADA PROMO : ORDER 1, GRATIS 1. . .

#jasacaption #jasabikincaption #jasacaptionmurah #jasapuisi #jasabikinpuisi #jasapuisimurah . . MINAT #puisicinta #puisirindu #puisipatah #puisipatahhati #puisilovers #puisilover #puisi #puisiindonesia #puisiku #puisimalam #puisilangit #puisihujan #puisipendek #musikalisasipuisi #puisidalammelody #puisisederhana #semestapuisi #kumpulanpuisi #puisisenja #puisihati #puisipagi #puisisedih
favorite Likes
Aku memperhatikan semuanya, tetapi aku memilih untuk memberi tahumu hal-hal yang aku perhatikan . . . Kalau kamu PENGEN posting pake caption yang keren, romantis atau bijaksana, tapi TIDAK BISA BIKIN. Langsung saja hubungi kami, DIJAMIN kamu akan puas dengan karya bikinan kami. MUMPUNG ADA PROMO : ORDER 1, GRATIS 1. . .

#jasacaption #jasabikincaption #jasacaptionmurah #jasapuisi #jasabikinpuisi #jasapuisimurah . . MINAT #puisicinta #puisirindu #puisipatah #puisipatahhati #puisilovers #puisilover #puisi #puisiindonesia #puisiku #puisimalam #puisilangit #puisihujan #puisipendek #musikalisasipuisi #puisidalammelody #puisisederhana #semestapuisi #kumpulanpuisi #puisisenja #puisihati #puisipagi #puisisedih
favorite Likes
Aku tahu persis bagaimana rasanya kehilangan seseorang. Aku telah kehilangan diriku sendiri. . . Kalau kamu PENGEN posting pake caption yang keren, romantis atau bijaksana, tapi TIDAK BISA BIKIN. Langsung saja hubungi kami, DIJAMIN kamu akan puas dengan karya bikinan kami. MUMPUNG ADA PROMO : ORDER 1, GRATIS 1. . .

#jasacaption #jasabikincaption #jasacaptionmurah #jasapuisi #jasabikinpuisi #jasapuisimurah . . MINAT #puisicinta #puisirindu #puisipatah #puisipatahhati #puisilovers #puisilover #puisi #puisiindonesia #puisiku #puisimalam #puisilangit #puisihujan #puisipendek #musikalisasipuisi #puisidalammelody #puisisederhana #semestapuisi #kumpulanpuisi #puisisenja #puisihati #puisipagi #puisisedih
Popular Tags © 2018