Popular Tags and Popular Profiles
puisi Photos and Tags #puisi Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #puisi Photos media

favorite Likes
⬇️⬇️ BACA DIBAWAH ⬇️⬇️ . Halo kak. Punya cerpen, puisi, artikel atau yang lain? Yuk ikutan event nulis @anlitera.id dan dikirimkan karyamu segera. Tidak dipungut biaya alias GRATIS!!! . ATAU . Kamu juga bisa nerbitin buku sendiri lho. Ada banyak bonus menantimu disini, cover manteb, dibuatin website, dibuatin poster promo, dll. Langsung aja cek websitenya di www.ANLITERA.id ya. .

#salamliterasi #buku #bukumurah #bukuanak #bukuislami #bukubagus #bukuonline #bukuislam #bukubestseller #bukuanakmurah #bukubalita #bukuanakmuslim #penerbit #penerbitbuku #percetakanmurah #percetakan #percetakanonline #novel #novelindonesia #novelmurah #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #cerpen #gratisongkir #gratis #indonesia #indonesiaku #indonesiajuara
favorite Likes
Jangan pernah hidup di atas lembaran kekufuran , kerana itu mampu menghalang cinta kita terhadap pencipta . Sentiasalah hidup diatas lembaran kesyukuran bahkan sekecil mana pun rezeki yang ditebarkan . Sentiasa ungkap rasa syukur . . . Jangan lupa follow @musafirkarya . . . Tag rakan anda 👌🏻 . .

#musafirkarya #motivasi #katapujangga #generasimudahargaisastera #puisi
favorite Likes
⬇️⬇️ BACA DIBAWAH ⬇️⬇️ . Halo kak. Punya cerpen, puisi, artikel atau yang lain? Yuk ikutan event nulis @anlitera.id dan dikirimkan karyamu segera. Tidak dipungut biaya alias GRATIS!!! . ATAU . Kamu juga bisa nerbitin buku sendiri lho. Ada banyak bonus menantimu disini, cover manteb, dibuatin website, dibuatin poster promo, dll. Langsung aja cek websitenya di www.ANLITERA.id ya. .

#salamliterasi #buku #bukumurah #bukuanak #bukuislami #bukubagus #bukuonline #bukuislam #bukubestseller #bukuanakmurah #bukubalita #bukuanakmuslim #penerbit #penerbitbuku #percetakanmurah #percetakan #percetakanonline #novel #novelindonesia #novelmurah #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #cerpen #gratisongkir #gratis #indonesia #indonesiaku #indonesiajuara
favorite Likes
Tag yang suka pura pura bahagia :) Jangan lupa like dan follow :) 🍃 . . . ➖Mari saling berbagi isi hati, kirim kutipan versi aslimu untuk kita remake dan posting • •

#quotes #quote #quotesindonesia #quotesoftheday #quoteoftheday #sajak #puisi #video #literasi #literasi15detik #daily #dagelan #berbagirasa #dailyquotes #purbalingga #purwokerto #cinta #rindu #luka #semangat #motivasi #story_whatsappku
favorite Likes
⚫ Jika memang ada yang salah, bukan berarti ia bebas untuk dicaci, melainkan untuk dibenahi. Jika kamu sudah (merasa) benar, bukan berarti kamu bebas menghakimi melainkan untuk ikut membenahi; pada yang masih salah, pada yang masih juga belum benar. Enak kali ya, hidup di lingkaran orang-orang yang saling peduli? Orang-orang yang mau membenahi pada yang salah, orang-orang yang tak menghakimi sebebas diri sendiri seolah-olah ia yang paling benar dan tak pernah salah. semoga saja ada di negeri ini//sh//Januari 2019.

favorite Likes
OPEN PRE-ORDER⬇ 19 – 31 Januari 2019 • Judul: Sekotak Rasa Palu Donggala Sub Judul: Dari Kami yang Pernah Kehilangan Penulis: @nuliskeroyokan Tebal: 300++ halaman ISBN: proses Harga: Rp 79.000* • Blurb: Duka Palu, duka kita semua Hilangnya Patobo, menyisakan kegetiran Gempa dan tsunami, membawa peringatan Bahwa setiap detik kita bisa saja kehilangan Bahwa pada satu detiknya bisa saja kita yang hilang “pulang” -Kehilangan dan Kepulangan- • Seluruh keuntungan penjualan buku ini akan didonasikan kepada korban bencana gempa Palu-Donggala. Yang tidak suka membaca tetap bisa membeli sebab berdonasi. • Bagi yang ingin memesan bisa langsung menghubungi: 085347895174 *Harga belum termasuk ongkos kirim, pembayaran maksimal tgl 2 Februari 2019. • •

#nuliskeroyokan #writingchallenge #writingcommunity #writingcontest #bukuantologi #antologipaludonggala #puisi #proyekkebaikan #prayforpalu #prayfordonggala #sastra #prayforsulteng #peduligempa #peduligempapalu
favorite Likes
◇ Karena sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi orang lain 😊 ◆ ◇ 📍 LIKE & SHARE ◇ 📌 FOLLOW @titiprindu_id ◇ 💻 CREATOR @yandii.noor ◆ ◇ 🔄 FREE REPOST ◇ 📲 FREE SAVE ◇ 📬 FREE SHARE

#inspirasi #chairilgibran #boycandra #galau #pagi #literasi15detik #literasi30detik #instavideo #majalengka #ruang_detik #baper #quotesindonesia #ruangrindu #santriindonesia #islam #muslim #santri #hijrah #baper #santri #hijrah #quotesoftheday #pathdaily #puisi #katarindu #tereliye #sajak_detik #quotescinta #quotesgalau #besokbaper #dagelan #indomusikgram #instagram
favorite Likes
PERIHAL MENIKAH . . Terkait masalah ini Allah sampaikan dalam Al-Quran: “(Dia) Pencipta langit dan bumi. Dia menjadikan bagi kamu dari jenis kamu sendiri pasangan-pasangan dan dari jenis binatang ternak pasangan- pasangan (pula), dijadikan-Nya kamu berkembang biak dengan jalan itu. Tidak ada sesuatupun yang serupa dengan Dia, dan Dia-lah yang Maha Mendengar dan Melihat.” (QS Asy-Syura : 11) . . وَالَّذِينَ يَقُولُونَ رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا Artinya : “Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami jodoh (isteri-isteri) kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang2 yang bertakwa” (QS Al Furqan : 74)

#feedsinstagram #storywakekinian #storiesforrainydays #loveyourself #puisi #diaryislami #instagram #melodydalampuisi #pecahankaca #katakatacinta #perfect #lovequotes #lovers #lovestory
favorite Likes
Secangkir Kopi _________________________ Terkadang rasa pahit memberikan kenikmatan tersendiri. Membuat kita membuka mata dan siap dalam menghadapi kenyataan. . . . . . @lulumelur14 @dunphomalang _________________________

#photography #model #holiday #puisi #dunphomalang
favorite Likes
Mari menghujani kata kata.. • • @penyeduhrindu_ @penyeduhrindu_ @penyeduhrindu_ • •

#rindu #sastrawan #sastra #puisi #langkatkeren #jogja #jogjaqoute #anakmedan #langkawiisland #langkathitz #kamujahat #kamu #marimenghujanikatakata
favorite Likes
Tiadak ada yang lebih ajaib dari ini, dua manusia yang mempuanyai mantra paling sakral, untuk membunuh kalut ataupun duka, hanya dengan senyuman mereka saja, duka lara enyahlah suda.

#dadywithdaughter #like4likes #puisi #aksara #likeforlikes #likeforfollow
favorite Likes
Reposted from @literasi_video.id - ❤️ LIKE , 💬 COMMENT , & 👥 SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support ⤵️ @literasi_video.id @literasi_video.id ••• Sumber : @melody_quotes2 ••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#literasi_video #literasi15detik  #literasi30detik  #literasi #gambargerak #literasiindonesia  #video  #zoetropic #ruang_detik #sajak_detik  #alunankata  #pathcinta #quote  #quotes #quotesoftheday  #puisi  #sajak #sajakrindu  #sajakmalam  #sajakcinta  #puisirindu #sajakindonesia  #sajakindo  #videobaper  #rindusenja #regrann
favorite Likes
Tonight Cinta Suci Akankah suci meninggalkan orang yg dicintainya untuk kedua kalinya???? 😱😱😱🤔🤨😑😐🙄 @_irishbella_ @ammarzoni

#AishLoveStory #ammarzoni #irishbella #lovestory #puisi #katabijak #instagood #instagrammer #instaday #instadaily #like4likes #like4like #likes #likeforlikes #likeforlike #likes #instapic #instagram #instalove #instamoment #instalike #instamovie #instamood
favorite Likes
[To Margot Heinemann] Heart of the heartless world, Dear heart, the thought of you Is the pain at my side, The shadow that chills my view. The wind rises in the evening, Reminds that autumn is near. I am afraid to lose you, I am afraid of my fear. On the last mile to Huesca, The last fence for our pride, Think so kindly, dear, that I Sense you at my side. And if bad luck should lay my strength Into the shallow grave, Remember all the good you can; Don't forget my love. John Cornford Huesca jiwa di dunia yang hilang jiwa jiwa sayang, kenangan padamu adalah derita di sisiku bayangan yang bikin tinjauan beku angin bangkit ketika senja ngingatkan musim gugur akan tiba aku cemas bisa kehilangan kau aku cemas pada kecemasanku sendiri di batu penghabisan ke Huesca batas terakhir dari kebanggaan kita kenanglah sayang, dengan mesra kau kubayangkan di sisiku ada dan jika untung malang menghamparkan aku dalam kuburan dangkal ingatlah sebisamu segala yang indah dan cintaku yang kekal Chairil Anwar (saduran)

#poems #poempm #poemslove #puisi #sajak #sastra #bahasa #katakata #love #huesca #puisicinta #puisipertemuan #quoters #poetry #art #literasi #literacy #kamaqala #espana🇪🇸 #indonesia #chairilanwar #johncornford
favorite Likes
Kita akan menua bersama, menghabiskan tiap pagi dengan kaki-kaki telanjang mengitari persawahan. Aku akan memanen uban dikepalamu ditiap sore. Malam akan kita habiskan dengan bercengkrama apa saja yang membuat kita kelelehan lalu tertidur sambil berpelukan

#aksara #puisi #like4likes #likeforlikes #likeforfollow
favorite Likes
Tak ada yang indah dari rindu . 📍[TAG SESEORANG] . 🎵sabda rindu - @glennfredly309 . Follow👉@melody.sewindu . . silahkan DM📥 untuk request literasi📥 ======================================

#literasi #literasi30detik #literasi60detik #kosakata #temanpatah #katakiasan #puisi #tulisantangan #maknakata #kita #hati #sabdarindu #glennfredly #halo #rindu #quotesoftheday #instagram #vsco #dailyquotes #instalove #instavideo #truelove
favorite Likes
Ku sadar kau bukanlah miliku Tapi ku sangat syg kepadamu Ku sangat berharap padamu Tapi kau masih memilih dia Aku tau aku bukan pilihanmu Ku sangat kecewa padamu Aku yakin suatu saat nanti kau bisa kembali bersamaku. >>( Sedikit bercerita ) Kala itu dijalan tersebut ada seorang pria, hanya pria biasa tp dengan cintanya yg luar biasa. Dia sangat ingin mendapatkan hati dari seorang wanita yg ia inginkan hingga diapun pernah berjuang melewati jalan tersebut bahkan hujan badai longsor tsunami diterjang oleh pria itu, namun realitanya si wanita hanya menyia-nyiakan perjuangan sang pria, dan kekecewaan muncul dalam benaknya namun karena cinta dari pria yg luar biasa ia yakin jika suatu saat wanita itu akan kembali bersamanya, maka terbitlah lagu ini🍻 . . . . . . 🎵 : Aku Bukan Pilihanmu @ramaparis_ @vespa_official @vespacirebon @aboutcirebonid @cirebonbribin @tempatbercakap @vespa_tv

#monolog #rintikhujan #nostalgia #semesta #puisi #sastra #sejutamakna #sendu #kata #ceritakita #ilusi #ruangdimensi #senjabicara #alam #malamhari #cinta #vespa #retro #klasik #sederhana #kecewa #bersabar #tempatbercakap
favorite Likes
jangan terlalu memaksakan hati, jangan terlalu berharap, dan dewasalah. . dan ini semua tidak se'nyata apa yg dilihat. karena editan. . sedikit pesan : "karena kejadian ini, aku jadi lebih dewasa, dan semoga kita bahagia walau gak sama-sama." . . @nasvidgram @vidgramjakarta @indovidgram @cikarang.video @kalbar_vidgram @cikarangvidgrams @informasiketapang .

#nasvidgram #vidgramindo #10yearchallenge #80juta #literasi #literasi15detik #quotes #quotesindonesia #galeri #galeriquote #rindu #merindukanmu #nasehatislam #nasehatcinta #jomblo #perjalananhidup #cinta #tausiyahcinta #hijrah #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #cintamulia #puisi #telponan #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #likeislamproject #jomlongenes #menelpon #rindu
favorite Likes
Tetap tetapkan pilihanmu dalam situasi apapun. Karena memilih jauh lebih baik daripada berdiam diri @puisidanlagucinta

#puisi #katabijak #katamutiara #katapenghibur #motivasihidup #motivationalquotes #quotesoftheday #quotes #good #everybodygood #neverbealone #love #kasih #cinta
favorite Likes
GIVEAWAY UANG TUNAI ATAU PULSA!! Kamu pilih sendiri 😀 . Selamat Tahun Baru 2019 🎉 Hadiah berupa uang tunai atau pulsa menunggumu! Kalau pesertanya ramai, kemungkinan besar hadiahnya akan ditambah lho, makanya ajak teman-temanmu yaaah!! . All you need to do is follow these super simple steps: . 1. FOLLOW @jajan.nae 🍰🌸 dan @ckmh.id👼 . 2. Click @ckmh.id dan ikuti rules di situ ya! Cari aja postingan yang sama kaya di sini, atau click web di profile 😄 . . . . . .

#sajak #ungkapanhati #kutipan #sajakpagi #puisi #hatiperempuan #sajakhujan #pathcinta #puisihati #katacinta #giveawayjakarta #giveawayindonesia #giveawayindo
favorite Likes
(Repost) @hijrahsantun Ketika aku mengejar cintamu, maka Allah menjauhkanmu dariku. Aku hanya mundur sedikit untuk bisa melompat lebih jauh lagi. Mejauhimu sedikit, lebih mendekat Pada-Nya dan berharap Takdir-Nya mengembalikanmu padaku. -rijalrobbanii . Voice: @arahmann_ Text: @rijalrobbanii Footage: Youtube Channel Jostein Stromsnes Instrument: Winter Sonata - My Memory . Tag Teman Mu😊😊😊 . Silahkan Share, Semoga Bermanfaat😊😊😊 . .

#hijrahsantun #puisi #puisiislami #puisiku #puisisenja #puisirindu #puisicinta #puisimalam #puisilover #puisiindonesia #puisihati #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #pergi #menanti #menunggu #menunggumu #perbaikidiri #sabarituindah #intropeksidiri #cintaku
favorite Likes
Tidak ada paksaan. . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ 🎐Follow @galeriqoute ✨LIKE,KOMENTAR,TAG. Mention Someone💓 ➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . REQ QOUTE? DM📩

#galeriqoute #qoutesindonesia #qoutes #qoutescinta #literasi15detik #literasi30detik #melodydalampuisi #bersajak #dagelan #komikcak #lucu #jakarta #kata #mutiara #tereliye #cethar #senja #abouthetic #maharapall #cinta #moodgirly #viral #baper #puisi #peka #poem #katamutiara #moodbooster #instagram #galeriquote
favorite Likes
Na bilang mamakku, "kau baik sama orang, belum tentu orang itu baik sama kau. Kau tolong orang lain, belum tentu orang itu yg tolong kau saat butuh. Kau mau sama seseorang, belum tentu itu orang juga mau sama kau 😅 jadi, bersyukur saja. Nikmati. Belajar jadi baik ke yg lain. Tidak perlu peduli dia suka atau mau sama kau dan bantuanmu. Kau terus saja berusaha jd baik. Kau cuma perlu belajar baik, ikhlas, dan sabar". Orang baik ketemunya sama yang baik. Kalau salah satunya baik, maka dia punya kewajiban mengajak yang lain pada yang baik. Kalau mereka tak baik, mereka punya pilihan u/ belajar baik sama-sama. Tuhan selalu punya cara u/ mengajar kita jadi baik. Mungkin dengan kesabaran. Atau dengan kehilangan. . . Nd da hubungannya foto sama kalimat di atas. Eh, na bilang jg mamakku, cantik ka 😝 (silakan muntah, silakan silakan) . .

#gadiscermin #quotes #nulis #sajak #puisi #menulis #writers #writersofig #writersofinstagram #mystory #myself #hijab #hijabstory #hijabsyari #muslimah #blackandwhite #bw #xiaomiphotography #handphonegrapher #everydayxiaomi #xiaomieveryday
favorite Likes
GIVEAWAY UANG TUNAI ATAU PULSA!! Kamu pilih sendiri 😀 . Selamat Tahun Baru 2019 🎉 Hadiah berupa uang tunai atau pulsa menunggumu! Kalau pesertanya ramai, kemungkinan besar hadiahnya akan ditambah lho, makanya ajak teman-temanmu yaaah!! . All you need to do is follow these super simple steps: . 1. FOLLOW @jajan.nae 🍰🌸 dan @ckmh.id👼 . 2. Click @ckmh.id dan ikuti rules di situ ya! Cari aja postingan yang sama kaya di sini, atau click web di profile 😄 . . . . . .

#infodepok #infobekasi #giveawaydepok #giveawaybekasi #infobogor #giveawaybogor #quotes #puisi #cerita #giveaway  #giveawayindo #giveawayindonesia  #giveawayjakarta  #giveawaybandung #giveawaysurabaya  #giveawaybali  #katamutiara #story #infopku #infobandung #infosurabaya #infojakarta #infogresik #infopasuruan #infomalang #infobatu #infokediri
favorite Likes
favorite Likes
Tag seseorang @ . . Jangan lupa like & follow @video.pendek_wa . . Jangan lupa juga subscribe channel youtubenya juga ya (link ada di descripsi) . .

#rindu #cinta #literasi #quotes #detik #sajak #puisi #like #love #galau #baper #quotesoftheday #lfl #katabijak #sad #quotesindonesia #puisicinta #dagelan #indonesia #fff #katakatacinta #yangterdalam #likeforlikes #ldr #sedih #kangen #sayang #senja #instagram #bhfyp
favorite Likes
Dikala umur sang semesta yang kian purba Kau datang dengan segudang teka-teki Aksara tanpa kata melintasi otakku Adalah kau yang mampu menjawabnya _mna_

#puisi #sastra
favorite Likes
Kebersamaan menghilangkan keegoisan Kesendirian menyadarkan akan jati diri Mentari pagi mengingatkanku bahwa dunia tidak selalu gelap Senja mengajarkan ku bahwa dunia itu indah Malam menuntunku untuk terus bermimpi Aku, kamu, alam yang tercipta beriringan bersama kenangan.. Kisah dan cerita kita.. Ya semua itu hanya akan menjadi kenangan.. . . . .

#poem #puisi #prosa #poetry #poems
favorite Likes
Tak usah bersedih, seharusnya kamu bahagia melihatnya bahagia walau bahagianya tidak bersamamu 😊 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag sahabat, gebetan, ataupun mantan kamu 😁 . . Yuk tap2, share, and coment 😊👇 . .

#baper #kodebaper #tentangrindu #katabijak #katakata #nyesek #katabaper #katakatacinta #jomblo #katarindu #quotes #quotesgalau #galau #kodekeras #motivationalquotes #patahhati #cinta #lagugalau #anime #selow #yangterdalam #katacewek #viral #mantan #rindu #sajak #puisi #coretankertas #dagelan #tumblrgirl
favorite Likes
Dikaoskan oleh titiktemu Combad 30s Warna hitam dan putih Size S-M-L-XL @ 90 ribu. Untuk XXL dan lengan panjang tambah @10 ribu Pemesanan DM @kaostitiktemu Whatsapp +6281225364546

#kutipan #quotes #quoteoftheday #kutipanhariini #kaospria #kaosmurah #kaoskeren #lovequotes #titikkoma #kaos #tshirt #kaosmurah #fashionista #fashionable #kaospolos #jualkaos #jualanku #kaoswanita #kaosdistro #casual #distro #clothingbrand #clothing #unique #sastra #puisi #sajak #clothes #kaoskatakata #fashion #kaoskata @mas_ipiekriyanto
favorite Likes
Sudah jalannya begini, Mau diapakanpun Ya tetap begini . .

#senja #awan #langit #literasi #puisi #poem #kalimat #galau #sedih
favorite Likes
Hidup ini menjadi asing. Dunia gak lagi sama. Aku kecewa untuk sesuatu yang gak kutahu. Aku merenungkan untuk sesuatu yang gak ada. Dan jari ini ingin sekali menunjuk sesuatu yang bisa menjadi sebab, tapi gak kutemukan apa-apa. Pada saat yang sama seluruh sel tubuhku berkata lain. Mereka tahu akan sesuatu yang gak dapat digapai oleh akal pikiran. Apa rasanya jika ragamu sendiri menyimpan rahasia darimu? (Dian Nita Sari, 2019) . . .

#poetry #puisi #indonesia #hijabootd #badgirl #klasikphoto
favorite Likes
Alun-alun sepi, Mungkin hari minggu, Jarang yang merindu, Tak seperi malam minggu, Tapi di taman hati ada merpati putih, berjalan kemari, Tiap ku dekati selalu saja pergi.- April-Fiersa Besari • @mrchenjun •

#april #fiersabesari #coverlagu #indomusik #vokalplus #sajak #puisi #wiranagara #prosa
favorite Likes
Jika ingin mendapatkan jodoh yg terbaik, jangan lupa ya terus memperbaiki diri, karena jodoh mu adalah cerminan dari dirimu sendiri.... Dan ingat, kita tidak tahu mana yang akan duluan menghampiri, jodoh atau kematian. ☺ .

#lfl💛 #quotescinta #quote #sajakpatah #prosaepoesia #poetry #poems #likeme #follow #like4likes #sajakrindu #lfl #photooftheday #likeforlikeback #likeforlikes #sajakpatah #katabijak #katakatacinta #filosofipuisi #puisiku #cinematicvideo #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #puisi #puisimalam
favorite Likes
Yang paham arti kesendirian hanya maut, meninggalkan mu dalam sejuta rindu dan kau akan paham mengapa langit begitu jauh. Semakin pasti, semakin terasa kamu hanyalah air ditengah laut. Tapi semakin jatuh kamu semakin mengkerut. Jangan pahami sebuah rasa, tahan saja sebuah siksa. Suka duka menjadikan aku di neraka!

#puisi #puisisedih #puisiku #puisihati #sajakrindu #sajakdetik #sajakliar
favorite Likes
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Silahkan Di Follow kak....❣️ @Jambi_quote @Jambi_quote @Jambi_quote ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ❣️Silahkan di follow yah ❣️Agar akun ini tetap update kak ❣️Jangan lupa Tag ke temen ❣️Ingat follow itu gratis kak ❣️Domisili mimin dijambi

#jambi #quotesjambi #videojambi #sumatera #jambiquotes #jambiparadise #jambiupdate #jambihits #jambicity #jambiku #cemburu #cinta #puisi #indahpadawaktunya
Popular Tags © 2018