Popular Tags and Popular Profiles
masakan Photos and Tags #masakan Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #masakan Photos media

favorite Likes
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian...❤❤ Follow 👉 @resepenyak Follow 👉 @resepenyak Follow 👉 @resepenyak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . cr : food.barnbarn

#resepikan #ikanpesmol #pesmolikan #pesmol #resep #makanannusantara #anekaresep #resepsederhana #resepmasakan #masakan #berbagiresep #marimasak #videoresep #resepmudah #resepbunda #makanterusss #pesonakuliners #pecandumakanan #foodindonesia #laperbener #ayomakan #resepmakanannusantara #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #resepkoki #masakanindonesia #masakitugampang
favorite Likes
🔄 Repost resep by @umi_halim 📝 Terima kasih sudah berbagi, semoga beliau diberi kesehatan dan panjang umur 😇 • • • Bismillah - - Hati Ayam masak Kecap Cara dan selera saya - - 4 pasang hati ayam Cuci bersih Bilasan terakhir kasih air jeruk nipis Rebus bersama 2 lembar daun salam, 2 lembar daun jeruk, 1 sere biar bau amisnya hilang - - Bumbu iris 9 bawang merah 6 bawang putih 1 cm jahe 15 cabe rawit merah 3 lembar daun jeruk buang tulangnya biar lebih kuat harumnya dan ga rasa pahit Tumis semua bumbu dengan sedikit minyak sampai harum - - Masukkan hati ayam Bumbuin gula, garam dan kecap manis Aduk rata sampai bumbu resap Sajikan . . . .

#hatiayam #ayam #daging #ikanbakar #lezat #pangsit #miegoreng #makanterusss #kentang #tastemadeindonesia #cakalang #ayampedas #resep #yukbelajarmasak #resepkoki #resepnusantara #masak #reseplezat #resepenak #resepcemilan #reseproemahan #masakan #resepsederhana
favorite Likes
Kuliner Makanan Enak Jakarta - Semua menu enak di @mittyskitchen gak pake MSG loh jd pasti sehat, gak khawatir jd generasi micin...kalian boleh pilih ada menu nasi komplit pake ceker, bakwan jagung, ada juga nasi bakar, rissoles semuanya bikin kepingin deh .. @mittyskitchen @topfoodcourt_sunter Jl.Sunter Agung Tengah Jak-Ut .. Repost from: @dapur_siyeye

#kulinersunter #foodporn #foodpost #kulineraddict #instafood #foodgasm #foodies #kulinerjkt #makananindonesia #kulinerjakartautara #kulinerjabodetabek #jktfooddestination #makanantradisional #masakan #resepnusantara #kulinerjakarta #wisatakuliner #kuliner #foodgram #indonesiafood #indonesiaculinary #EnakNyong
favorite Likes
Caramel ideas... 🤩🤩🤩👍👍👍👌 . . . .💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis 📢 ___________________________________________ 🍎follow @doyan_masak.tv . 🍓follow @doyan_masak.tv . 🍉follow @doyan_masak.tv . . Amazing video 👍, Cr : @soyummy

#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #caramel
favorite Likes
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 858-9521-0580 Atau klik↷↷↷

#masakanrumah #anekaresep #masakanrumahan #doyanmasak #jangkrikkuliner #resepayam #fotomasak #resepmasakan #masakanbunda #masakan #berbagiresep #reseplezat #resepsederhana #yukbelajarmasak #reseproemahan #resepcemilan #reseprumahan #resepmasakannusantara #resepkoki #menusederhana #resepfavorit #resepindonesia
favorite Likes
Reposted from @rudydansahabat - . ASINAN BUAH CAMPUR . Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin) . . Bahan 1: • 1 liter air • 400 g gula pasir • 2 sdt garam • ½ sdt Desaku Kunyit Bubuk • ½ sdt Ladaku merica bubuk • 25 g cabe bubuk • 4 sdm kecap ikan • 2 sdm cuka atau air jeruk lemon . Bahan 2: • 100 g nanas matang • 100 g mentimun • 100 g jambu biji mengkal • 100 g pepaya mengkal • 100 g salak • 100 g mangga mengkal • 100 g jambu air • 2 buah kedondong • 100 g bengkoang • 100 g ubi merah . Cara Membuat: • Potong serasi semua bahan 2 dengan memakai pisau bergerigi, lalu campur semua potongan buah ke dalam bowl, aduk rata dan sisihkan • Rebus air hingga mendidih, kemudian kecilkan apinya • Masukkan gula pasir dan garam, aduk dan masak hingga gula larut • Masukkan Ladaku Merica Bubuk, Desaku Kunyit Bubuk, aduk hingga larut dan mengembang • Matikan api, kemudian masukkan cabe bubuk, aduk rata • Masukkan kecap ikan dan cuka, aduk rata • Selagi masih panas, siramkan larutan bumbu ini ke dalam bowl yang berisi potongan buah • Jika sudah dingin (suhu ruang), pindahkan ke dalam toples • Simpan dalam lemari es dan diamkan semalaman hingga buah menyerap bumbu • Hidangkan ———————————————— Follow @tokosusucawangmagelang Cek juga @bundamagelang_hit ————————————————

#masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan #susumurahmagelang #susucawang #tokosusumagelang
favorite Likes
👌. Yummy.....................😄😋 ......💑FOLLOW💏 . ..............👇............. 😘 @new_recipe 😍 🍔 @new_recipe 🍰 🙌 @new_recipe 🙋 . ⏰Update Setiap Hari⏰ . 🔛Tag You Friends🔛 .

#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #catering #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajanpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #tasty #jajanan #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bread
favorite Likes
Gimana rasa nya yaa, Ada yg udah pernah nyobain gaess ??? 🐚🐚🐚🤔✌✌✌😁🤩 ___________________________________________ • repost 📷: @giunhungry ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ______________________________________________ • Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________

#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bekicot
favorite Likes
Reposted 💞 . Selamat siang! Udah mulai jam makan siang nij?? Kali ini, berbagi resep Nasi Ayam Wije Sajian ini cocok dinikmati bersama orang terkasih. Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Bahan: 250 gr Beras 300-400 gr Ayam Fillet 3 sdm Kaldu Bubuk 4 siung Bawang Putih 3 sdm Minyak Wijen 1/4 sdt Garam 1/2 sdt Merica 2 batang Daun Bawang 2 ruas Jahe 4 sdm Kecap Asin Minyak goreng secukupnya Air secukupnya Wijen hitam & putih secukupnya . . Follow 👉 @bajurumahsurabaya Follow 👉 @bajurumahsurabaya Follow 👉 @bajurumahsurabaya . . .

#nasiayam #resepayam #nasiayampenyet #makansiang #makanmalam #menumakansiang #menumakanmalam #masakanindonesia #videomasak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #resep #masakenak #makanannusantara #reseppuding #resepibu #berbagiresep #resepkoki #masakansederhana #reseprumahan #masakmudah #resepenak
favorite Likes
Nila Asam Manis ala Kaki Lima By. @siska_dewi_lestari Source @dianayupuspitasari . BAHAN : - 1/2 Kg ikan Nila. - 3 sdm saus tomat - 2 sdm kecap manis - 1 sdt saus tiram - Gula dan garam secukupnya . BUMBU HALUS : - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 2 cm kunyit . CARA MEMBUAT : 1. Marinasi ikan nila dg garam dan air asam jawa, diamkan sekitar 15 menit, kemudian goreng sampai matang, sisihkan. 2. Tumis bumbu halus sampai matang, masukkan saus tomat, saus tiram dan kecap manis. Beri gula dan garam serta air secukupnya. 3. Masukkan ikan nila, masak sampai bumbu resap. Koreksi rasa sesuai selera. . . .

#makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #masakanindonesia #love #follow #instagood #happy #photooftheday #openpp #pp #paidpromote
favorite Likes
Beda banget gaess.. 🍟🍟🍟🤣🤣🤣✌😁 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Amazing video 👍, Cr : @ngakakkocak

#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #potato
favorite Likes
👌. Yummy.....................😄😋 ......💑FOLLOW💏 . ..............👇............. 😘 @new_recipe 😍 🍔 @new_recipe 🍰 🙌 @new_recipe 🙋 . ⏰Update Setiap Hari⏰ . 🔛Tag You Friends🔛 .

#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #catering #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajanpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #tasty #jajanan #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bread
favorite Likes
Sampai kapan anda DIAM, sampai kapan anda MENUNGGU, sampai kapan anda MENANTI? JANGAN LUPA LIKE dan FOLLOW biar tidak ketinggalan tips cepat hamil yang baru @kiat.sukses.program.hamil Untuk layanan konsultasi seputar kehamilan dan kesehatan GRATIS 📲 whatsapp: +6281225962654

#foods #masak #murah #wisatakuliner #kulinersurabaya #saladbuah #mukbang #cake #foodphotography #foodgasm #eat #kulinersolo #masakan #olshop #jajan #nasigoreng #kiatsuksesprogramhamil #homemade #makanmakan #makananindonesia #tea #makananpedas #cheese #paytren #foodlovers #sukamakan #kulinerbogor #kulinermedan #bali
favorite Likes
Yuk bunda sudah mempersiapkan nama si kecil nanti bunda? 😚 Nama favorit Bunda yang mana nih? Apakah nama si kecil ada di dalamnya? . Tulis nama anak kesayangan bunda di komentar ya bunda dan jgan lupa artinya biar buat motivasi bunda2 yg lain😊 . Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: @my_pregnancy.id @my_pregnancy.id @my_pregnancy.id @my_pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083851523839 https://api.whatsapp.com/send?phone=6283851523839

#hamilmuda #wisata #ibuhamilindonesia #ibumenyusui #kuliner #ibumuda #belanja #masakan #mekup #hijab #bumilcantik #bumilsehat #wardah #resepmasakan #ngidam #catatannikah #regran #hijabcantik #butik.
favorite Likes
NAK MAKAN MARTABAK MEE SEGERA TAPI RISAU SAKIT KEPALA SEBAB 'MSG'. Boleh juga guna rempah Ramen Seasoning dari @ovennini ni. Biasanya sakit kepala sebab MSG dalam mee segera komersial, kan? Yang ini bebas gula/garam putih, MSG, aditif, pengawet, pewarna dan perasa tiruan. Mee boleh beli Organic Curly Noodles di Shopee, kedai organik atau pasaraya yang ada jual barangan organik (yang memang diet bebas gandum boleh cuba dapatkan versi gluten-free.) Campur telur, campur Ramen Seasoning, bawang atau sayuran yang sesuai, goreng dengan sedikit minyak. Dapatkan di http://ovennini.com atau http://ovennini.wasap.my .

#ovennini #ovenninitips #aininiskitchen #intermittentfasting #intermittentfastingmalaysia #cleaneating #foodporn #foodpornmalaysia #foodie #sayamasak #masaksihat #makansihat #malaysianfoodie #cleaneatingmalaysia #masakan #cooking #masak #sihat #sukusukuseparuh #masakapahariini #makanapahariini #mahn #sukamasak #laukpauk #masakmasak #quickrecipe #malaysianfoods #laukpauk
favorite Likes
Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 😉 . . Pernah liat putu ayu segede ini bunds?Lucu juga ya ada putu ayu segede ini 😁 . . Yuk capcuss aja liat resepnya.. PUTU AYU PANDAN JUMBO😍 By @merilimatmaja . . Resep: 💚3butir telur utuh 🥥150gr gula pasir 💚1/2sdt sp/tbm 🥥150gr tep terigu segitiga biru 💚50ml santan kental+50ml endapan pandan (aduk rata, lalu didih kan sebentar...dinginkan) Topping; 🥥1/2butir kelapa parut putih +2sdm tepung maizena & 1sdt garam...aduk rata 💚Olesi loyang dgn minyak, lalu beri kelapa dibwh nya trs tekan2 smp rata...sisihkan. Cara: 🥥Mixer telur,gula& sp/tbm, smp kental dan kembang(12mnt), lalu masukkan tepung secara bertahap...mixer lagi selama 3mnt. 💚Matikan mixer, tuang campuran santan aduk balik pk spatula smp rata. 🥥Panaskan kukusan smp beruap, tuang adonan ke loyang yg sdh diberi kelapa tadi, lalu kukus kulber 30mnt/ smp mateng (tes tusuk). 💚Keluarkan kue setlh dingin ya. Semoga bermanfaat... . . Follow & Kunjungi terus 👉 @resepdapurandalankeluarga biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 . .

#belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper
favorite Likes
Nangka Sayur/gori difoto utk pemesan perseorangan kota bandarlampung

#kenztani #sayuranlampung #sayuranbandarlampung #cateringbandarlampung #cateringlampung #food #masakan #masakanpadang
favorite Likes
Kukiner Tulis Nah ni jajanan segala jajan ada di sini jajan basahan keringan dawet onde" mendut ote" dan lain" hokeh banget ni ibu" kalo mau ada acara pesen dulu atau langsung ke ngemplak depan pasar. dah mau jajan apa aja ada banyak jenis nya ni tak kasih no tlp nya ya 0853-3803-9800 namanya mat soleh ramah oranganya dan gampang mringis orang nya

#jajanantulungagung #tulis_tulungagung_istimewa #kulinertulungagung #jajan #masakan #masakankhas
favorite Likes
Repost @banususanto ・・・ FRUIT TRIFLE IN JAR By: @banususanto Bahan: 1 cup strawberry yang dipotong-potong 1 cup kiwi yang dipotong-potong 1 cup jeruk sunkist dipotong-potong (kuliti sampai bersih) 2 cup lapis legit yang dipotong-potong Vla custard secukupnya (resep terlampir), masukkan piping bag Whipped cream secukupnya (resep terlampir), masukkan piping bag 6 sdm kacang almond cincang Selai stroberi secukupnya Larutan air gula secukupnya Cara membuat: 1. Rendam 1-2 jam stroberi dan kiwi dengan air gula.Tiriskan 2. Taruh potongan lapis legit di dasar toples, siram dengan sedikit air gula. 3. Dengan piping bag, tuangkan vla custard di atas lapisan lapis legit 4. Susun potongan stroberi, kiwi, dan jeruk sunkist di atas tepung custard 5. Dengan piping bag, semprotkan whipped cream di atas lapisan buah 6. Ulangi satu tahapan lapisan lagi di atas whipped cream (lapis legit, vla custard, buah, dan whipped cream) 7. Taburi dengan kacang almond cincang dan tambahkan sedikit selai stroberi di atas lapisan whipped cream terakhir VLA CUSTARD Bahan: 400 cc susu full cream 1 sdm tepung custard, larutkan dengan sedikit air 2 butir kuning telur, kocok lepas, taruh di atas wadah besar 5-6 sdm gula pasir 1 sdm butter 1 sdt ekstrak vanila Cara membuat: 1. Rebus susu, gula pasir, butter, dan ekstrak vanila dalam api kecil hingga mendidih sambil diaduk terus-menerus (jangan berhenti mengaduk agar susu tidak pecah) 2. Bila telah mendidih, tuang rebusan susu sedikit demi sedikit ke kuning telur sambil dikocok dengan cepat. Setelah itu kembalikan lagi ke dalam panci 3. Masih dalam api kecil, masukkan larutan tepung custard perlahan-lahan sambil terus diaduk sedikit cepat hingga kental WHIPPED CREAM Bahan: 150 cc heavy cream milk dingin 3 sdm gula pasir Sunkist zest secukupnya (kulit buah sunkist diparut bagian kuningnya saja) Cara membuat: 1. Campur semua bahan jadi satu di wadah. 2. Mikser dengan kecepatan sedang dulu hingga mulai mengembang, setelah itu baru dengan kecepatan tinggi. Mikser hingga didapatkan tekstur padat lembut saja. . Resep & Photo Credit : @banususanto .

#resep #menu #menurumahku #resepmasakan #masakan #resepdessert #kreasimasakan #homemade #desert
favorite Likes
Empal gentong merupakan kuliner khas Cirebon Bahan utama yang dibutuhkan adalah daging & jeroan sapi Menggunakan berbagai rempah, dan biasanya disajikan dengan taburan kucai & cabe bubuk sebagai ciri khasnya.

#repost #dapurmaxim #empal #empalgentong #masak #belajarmasak #masakannusantara #hobimasak #resepmasakan #resepmakanan #reseprumahan #resepindonesia #resep #reseproemahan #doyanmasak #resepcemilan #masakanibu #resepbunda #masakan #fotomasak #resepmakanananak #resepenak #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #doyancooking #masakansederhana #resepnusantara #resepayam #masakanmama
favorite Likes
Come and get this! We promise you won't stop..

#fishnchips @sokarestarea #kulinerbali #kulinertabanan
favorite Likes
Malam-malam dengan udara dingin gini diangetin pake Susu Jahe plus martabak manis buatan kak Cleo, mantaaaaap. 😍😍😍. . Gak percaya ini buatan kak Cleo? Cek deh video nya ☺☺☺. . Kok bisa sih kak Cleo masak? Bisa dong kan pake Vienta 😍🤩🤩. . .

#resepmasakan #vienta #foodprocessor #smartcooker #doublepan #mixer #masakan #produkvienta #arisanvienta #arisanfoodprocessor #arisansmartcooker #arisandoublepan #arisanmixer #resepkue #reseppindangpresto #babyfoodmaker #resepmpasi #mpasi #buburtim #penghangatasi
favorite Likes
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL di bulan maret ini,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 @selvikitty

#resepmasakan #Resep #recipe #kuliner #cooking #berburukulinertop #masakan #berbagiresep #hidangan #caramasak #resepmasak #masakapahariini #ayampanggang #olahanayam #masakanrumahan #resepnusantara #menuhariini #reseprumahan #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #gorengan #sotoayam #masakansederhana #menusederhana #foodgalery #menusimple #fotomasakan
favorite Likes
Bisa memiliki Keturunan dan si buah hati yang sehat dan lucu adalah dambaan dan impian setiap keluarga, karna memang untuk itulah tujuan sebenarnya kenapa kita berkeluarga... namun tidak semua dari kita yang bisa dengan mudah beruntung mendapatkannya seiring dengan perkembangan zaman , pola dan gaya hidup yang membuat banyak dari kita menemukan kesulitan untuk bisa hamil dengan berbagai macam masalah dan hambatannya seperti : Kista, Miom, PCOS, Tuba palopi, Keputihan, Infertil, Toxo, Rubella, Polip, Azosper, Terathos, Olighos, Varikokel dan faktor faktor penghambat kehamilan lainnya Banyak dari kita yang seringkali terjebak dengan hanya menunggu keajaiban hingga bertahun tahun lamanya, padahal keajaiban itu sendiri datang melalui doa kuat dan dengan usaha yang tepat .. tidak ada satupun penyakit yang tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengerti penyebabnya, tahu solusi jalan keluarnya dan meyakini proses penyembuhannya .. sebab hidup hanya sekali jika bukan anak keturunan kita yang akan tetap membuat nama kita selalu ada meskipun ketika kita sudah tiada , lalu siapa lagi ? Temukan Solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Bio EntropyEnergy . Whatsapp: 085748661465 . .

#masak #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakanku #cumi #hobimasak #dietsuka_suka #masakmudah #masakanmama #idemasak #reseprumahan #dietsuka_suka #berbagiresep #resepiburestu #guniezzt #resepnusantara #resepindonesia #resepkue #reseproemahan #resepsederhana #reseplezat #fotomasakan #tutorialmasak #sedap #resep #kuliner #kulinermedan #resepmasakan #gorengan
favorite Likes
favorite Likes
Hari hari masak sampai dah naik blur fikir nak masak menu apa kan. Tambah tambah bagi mak mak yang bekerja lagi lah pening kepala. . Sebolehnya nak menu yang sedap, menu yang mudah masak ( boleh kurangkan masa di dapur ) dan yang penting boleh pikat perut cik somi dan mertua. . Nah! Semua masalah pasti settle bila ada stok daging pekasam merecik dalam peti ais. Tak perlu basuh, tak perlu tambah apa apa. . Potong size sederhana, panaskan minyak campak dan goreng. Tung tang tung tang lima minit dah siap🔥 . Ada pilihan pulak tu👇🏻 ✅daging pekasam original ( RM17 satu paket ) ✅daging pekasam black paper( RM 17 satu paket ) ✅Telur sotong pekasam merecik ( RM 19.90 satu paket ) . Boleh pos satu malaysia termasuk sabah sarawak👏🏻 . Berminat komen “ NAK “ . Atau . Cepat jenguk ig nie👇🏻 @pekasam.merecikofficial @pekasam.merecikofficial .

favorite Likes
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 085748661465 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . .

#masak #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakanku #cumi #hobimasak #dietsuka_suka #masakmudah #masakanmama #idemasak #reseprumahan #dietsuka_suka #berbagiresep #resepiburestu #guniezzt #resepnusantara #resepindonesia #resepkue #reseproemahan #resepsederhana #reseplezat #fotomasakan #tutorialmasak #sedap #resep #kuliner #kulinermedan #resepmasakan #gorengan
favorite Likes
RECIPE : Bakso goreng/ Fried Chicken and Shrimp Balls . . Hear the sound ...😄😄🤩🤩 CHUNCHYYYYYY !!!! . Recipe: 500 gr ground chicken 500 gr shrimp 400 gr tapioca flour 2 eggs 3 tbsp sesame oil 1 tbsp vegetable oil 1/2 cup cold/ice water 1/4 cup shaved ice /small cut of ice cubes 1.5 tsp garlic powder 1.5 tsp sugar 2 tsp salt 1 tsp chicken seasoning 1 tsp white pepper 1 tsp baking soda . Steps: • Ground chicken and shrimp in food processor, add ice water • Add in all seasoning (except the baking soda), eggs, and mix well • Use spatula and mix in 200 gr of the tapioca flour • Add in shaved ice , mix • Add in the rest of the flour and baking soda. Use your hand to mix the dough but don’t overmix . Frying: • use the biggest frying oan you have as the dough will expand 5x bigger than the wet dough • heat up oil and lower the fire to low-med • add in a teaspoon of the dough. • fry for at least 45 minutes. I know this is a long cooking time but you need to fry it that long to get the result • keep turning the fried balls iin circular motion • lower the heat if you feel the fried ball turns brown to early.

#baksogoreng #baksoayam #baksoudang #krispi #crunchy #garis #masakan #makanan #cooking #recipe #resep #mysavorstories #friedfood #homecooking #food #kitchen #mycooking
favorite Likes
Waahhh ini ada produk baru dari Surabaya Echiro mau tau ? Yuk langsung qta kepoin namanya "Ebi Chicken" yang terbuat dari udang segar dan fillet paha ayam di padukan dengan bumbu-bumbu istimewa. Yang pasti suehaatt rek tanpa pengawet dan pewarna, naahh soal rasa sing pasti Manten "Mantul Tenan"... . Naahh nunggu apalagi rek langsung kepoin Ebi Chicken nya mumpung masih baru.. . . Pemesanan : 📱 0821.3822.2265 . . Jangan lupa Share ya ke teman-teman dan Like serta Follow untuk dapet update dari @kulineranstreet

#masakanrumah #masakan #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kuliner #kulinersby #kulinerindonesia #kulinernusantara #lambekuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermalang
favorite Likes
Siapa sih yang ga pengen punya body ideal..semua wanita pasti mengidamkan nya..hanya saja kadang usahanya blom kuat Sehingga gagal lagi..gagal lagi.. Ingin perubahan seperti ika?? Mari saya bantu DIBUKA kembali KELAS DIET KENYANG PREMIUM COACHING INDONESIA ONLINE Periode-25... . 100% ONLINE COACHING 📲 . SLOT TERBATAS‼️ . 🍱 Menu Resep Makan Sehat Bervariasi Setiap Hari 🍛Bisa Makan 5-6x (termasuk 2x ngemil) 🛍 Daftar Belanjaan Sehat 🍪 Panduan Cemilan 🏋Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support 💰Potensi memenangkan hadiah uang cash *syarat dan ketentuan berlaku --------------------------------------------------------------- 🚺 wenny langsing 12 kg Setelah melahirkan anak ke 3 Berpengalaman sebagai Coach Pengelola Berat Badan Bersertifikat Resmi . Contact Biodata whatsapp di @wennykristine @wennykristine @wennykristine Coach wenny-081521536899

#pejuangdiet #debm #dietmayo #restu #diet #langsing #infodiet #tipsdiet #dietsehat #menudiet #syahreino #travel #pantai #jogjakarta #resep #masakan #viral #selebgram #tiktok #tiktokindonesia #resep #masakan #langsing #infolahat #infobandung #capgomeh #singkawang #jakarta #palembang #solo #surabaya #semarang #malang
favorite Likes
Daun Ubi Ala Valty

#masakan #ngiler
favorite Likes
FREE ONGKIR Seluruh area yang tercover expedisi . Sendok gantung . 115.000 . Info for Order BBM: D4CF6916 Wa: 085649804139 Line: @bty5488s Fp: Luvidamay Check Testimony @luvidamay_testimony .

#oxone #kitchenware #cookware #rumahtangga #masakan #oxone.id #allupress #presto #blender #panciset #ricecooker #mixer #rak #lemari #cetakan #blender #juicer #philip #maspion #freeongkir #indonesia #dekorasi #fossil #dapurcantik #ricebox #tempatberas #perabot #perabotcantik #shabbychic #rumahcantik #prestomaxim
favorite Likes
Kreasi Es Krim Oreo dengan paduan susu putih menarik banget ya! Boleh banget dicoba! Simple dan Enak 😋 Video by : @yackikuka BUNDA ADA YANG MAU COBA BUAT? TAG sahabat bunda sekalian LIKE & KOMEN juga ya

#kuliner #kulinerindonesia #makan #kulineran #kulinerbdg #wowkuliner #kulinerjogja #enak #enakbanget #kulinerenak #makanankekinian #resep #resepmudah #masakan #masakansederhana #yukbelajarmasak #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakan #resepmasakan #masakanrumahan #camilan #camilanenak #jajanankekinian #doyanjajan #cemilankekinian #cemilan #jajananhits #jajanankekinian repost
favorite Likes
FREE ONGKIR Seluruh area yang tercover expedisi . Sendok Polkadot . 110.000 . Info for Order BBM: D4CF6916 Wa: 085649804139 Line: @bty5488s Fp: Luvidamay Check Testimony @luvidamay_testimony .

#oxone #kitchenware #cookware #rumahtangga #masakan #oxone.id #allupress #presto #blender #panciset #ricecooker #mixer #rak #lemari #cetakan #blender #juicer #philip #maspion #freeongkir #indonesia #dekorasi #fossil #dapurcantik #ricebox #tempatberas #perabot #perabotcantik #shabbychic #rumahcantik #prestomaxim
favorite Likes
Pecel sayur...nikmat tiada tara...😍😋 Makan sayur yg banyak biar sehat ya gaess...😆 . . Met maksi manteman semua...salam sehat selalu💪💪❤❤

#pecelsayur #pecel #bikinanku #masakanku #masakanrumahan #masakansederhana #masakan #janganlupabahagia #selalubersyukur😇
favorite Likes
Nasi Bakar Cumi Asin 👩🏻‍🍳🍽👩🏻‍🍳 . . Bosen makan nasi putih sama lauk gitu2 ja coba deh di bakar tambah wangi trus makin lahap makannya ... 😅😅 . .

#meitascuisine #masakanindonesia #inspirasimasakan #foodloverjambi #nasibakar #nasibakarcumiasin #nasibakarcumiasinpedas #cumiasin #masakan #lovecooking #masakaja #masakangampang
favorite Likes
FREE ONGKIR Seluruh area yang tercover expedisi . Calista new Rumoi . 99.000 . Info for Order BBM: D4CF6916 Wa: 085649804139 Line: @bty5488s Fp: Luvidamay Check Testimony @luvidamay_testimony .

#oxone #kitchenware #cookware #rumahtangga #masakan #oxone.id #allupress #presto #blender #panciset #ricecooker #mixer #rak #lemari #cetakan #blender #juicer #philip #maspion #freeongkir #indonesia #dekorasi #fossil #dapurcantik #ricebox #tempatberas #perabot #perabotcantik #shabbychic #rumahcantik #prestomaxim
favorite Likes
Musim hujan kayak gini. Males ya mau keluar2. Padahal besok ada acara di rumah🤔🤔. Jgn pada takut karena males kehujanan dan Acra batal. Kita punya solusinya Popeye tidak hanya melayani di tempat aja Lo kita bisa delivery order dlm jumlah besar. Tingal caal me aja bisa langsung dianter sampe rumah Lo.. ayo buruan yg mau punya acara yg gak mau repot datang aja di Popeye Diponegoro lngsung kami atasi dlm pelayanan yg baik. Terimakasih...

#kulinerjogja #makananpedas #jogja #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjafood #wisatakuliner #pedas #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #jajan #sehat #foods #makanterusss #masakan #foodies #follow #makananmurah #laperbaper
favorite Likes
PENCET 💗 dan follow @masakan_mamakece SAMBAL GORENG KENTANG ala @mbaiyya Bahan: 2 buah kentang besar, kupas+potong kotak 3 butir bawang putih 5 bawang merah 2 cabe merah besar 1 ruas jahe, geprek 1/2 sdt garam 2 sdt gula pasir (sesuai selera) 1/2 sdt lada bubuk 50 ml air (opsional, boleh skip) 3 lembar daun jeruk, iris tipis 1/2 sdt air jeruk nipis Cara: Goreng kentang hingga matang, tiriskan. Uleg bawang dan cabe, ga perlu sampai halus. Tumis bumbu dan jahe hingga matang, masukkan garam, gula dan lada bubuk. Aduk rata, tambahkan sedikit air. Tumis sebentar lalu masukkan air jeruk nipis dan daun jeruk. Aduk rata. Masukkan kentang yg sudah digoreng, aduk rata. Angkat, siap disajikan. Selamat berkreasi mamakece🍜

#masakanindonesia #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #jajanan #kueulangtahun #minuman #resepmakanan #Sayur #ikan #anekajajanan #cilok #seblak #bolu #brownis #durian #sehat
favorite Likes
. Mau masak apa hari ini bund ? 😍 Ngga perlu bingung kalau bunda belanjanya di aplikasi TukangSayur.co, semua bahan masakan ada disana 💞 Yuk, cek sekarang.. Download Aplikasinya 😍 di http://bit.ly/TukangSayurCo .

#instagood #instapic #instafood #instastory #momlife #mommyblogger #mommy #travel #travelblogger #chef #resepmasakan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinergresik #onlineshopping #belanjaonline #belanja #tukangsayurco #pasartradisional #asiangames2018 #indonesia #followers #masakan #momandson #cheflife #ibuhebatmasakdirumah #mahakaryauntukindonesia
favorite Likes
Gede bangeeettt sosis nya..🥖🥖🥖 🤗🤗🤗🤩👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Amazing video 👍, Cr : @sevetgurme

#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #sausage
favorite Likes
Nasi hainam, ayam mete dan sup kubis Bangun lebih pagi dan lebih produktif gak masalah ya, demi masak enak untuk suami. Sengaja pasang alarm jam4, karena tau bikin masakan ini agak ribet. Udah kepengen nasi hainam dari minggu lalu, tapi baru kesampean bikin kemarin (ini menu kemarin btw 😁) ayam mete ini hampir mirip ayam kungpao, cuma beda di beberapa ingredient aja. Dan sup kubisnya pakai air rebusan kaldu ayam, sekalian untuk nasi hainamnya. . Bahan nasi hainam : 450 gr beras 3 siung bawang putih, cincang halus 1 ruas jahe, parut 2 sdt garam Air kaldu ayam (disesuaikan banyaknya) cara memasak : Tumis bawang putih dan jahe sampai harum, kemudian masukkan beras yang sudah dicuci bersih, aduk2 selama 3-4 menit. Pindahkan ke wadah ricecooker, tambahkan air dan garam. Masak. . Bahan ayam mete : 500gr ayam fillet, goreng hingga kecoklatan 2 siung bawang putih 50 gr kacang mete, sangrai 1/2 buah paprika hijau 1/2 buah bawang bombay 1 buah cabai merah besar 1 batang daun bawang Bahan saus (campur semua dalam 1 wadah) 2 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis 1 sdm kecap ikan 1/2 sdt merica 1 sdm brown sugar Cara memasak : 1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan bahan saus. Tambahkan sedikit air. 2. Masukkan ayam, masak hingga air tinggal sedikit, tambahkan kacang mete, cabe merah, paprika dan daun bawang. Aduk rata. Koreksi rasa. 3. Sajikan.

#resep #masakan #resepmasakan #menuharian #nasi #hainam #nasihainam #ayam #mete #ayammete #sup #kubis #supkubis #chicken #cashew #nut #chickencashewnut #hainam #rice #hainamrice #dailycook #healthyfood #foody #todayfood #mrswidya #dailylife #jurnalwidya #dapurmrsw
favorite Likes
CUMI CABE GARAM Bahan : Cumi Bawang putih geprek Bawang bombay Cabe rawit merah Daun jeruk Daun bawang Garam Gula Bubuk bawang putih Lada Bahan pelapis cumi 5sdm Tepung terigu 1sdm Maizena 1btr Telur Cara membuat : 1. Bersihkan cumi, buang kulitnya, potong2 bentuk ring. 2. Bumbui cumi dgn bawang putih bubuk dan garam, diamkan kurang lebih satu jam. Simpa di kulkas 3. Setelah satu jam keluarkan cumi, kocok lepas telur dalam wadah, sisihkan. Campur maizena dgn terigu aduk rata beri garam dan lada. 4. Celup cumi ke kocokan telur kemudian gulingkan ke adonan tepung, lakukan hingga cumi habis. 5. Goreng hingga cumi dgn minyak banyak dan api sedang hingga matang. Goreng jgn terlalu lama ya agar cumi tidak alot. 6. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukan bahan yg lain, tumis hingga matang kemudian masukan cumi goreng tepung, aduk rata beri bumbu dan siap disajikan. . . . . .

#foodporn #foodphotography #cumi #cumigoreng #cumigorengtepung #cumitepung #cumicabegaram #resep #resepmasakan #masakan #masakanrumahan #kulinernusantara #dapurhaninih
favorite Likes
SPEEDY MANDO + TURBO CHOPPER + FREE PARING KNIFE GUAVA Normal price Rp 869.000,- diskon jd Rp 500.000,- . Harga satuan: - SPEEDY MANDO 299rb diskon jd 210rb - TURBO CHOPPER 420rb diskon jd 294rb - PARING KNIFE *warna GUAVA 150rb diskon jd 105rb Fast Respon / Order: WA: 087878074334 BBM: D5A8EAC4 Fp: Tupperware Aku Murah @amelachid (pengiriman dari Jakarta) @katalogtupperwareindonesia

#tupperware #amelachid #amelachidcollection #katalogtupperwareindonesia #tupperwarealatmasak #masakpraktis #speedymandotupperware #tupperwareakumurah #speedymando #tupperwarespeedymando #tupperwareindonesiapromo #turbochopper #masakcepat #tupperwareturbochopper #turbochoppertupperware #paringknife #tupperwareparingknife #paringknifetupperware #pisau #pisautupperware #knife #tupperwareknife #pisaudapur #pencacahbumbudapur #alatiristipis #alatirisbawang #iristipis #kitchenstuff #masakan
Popular Tags © 2018