Popular Tags and Popular Profiles
masakan Photos and Tags #masakan Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #masakan Photos media

favorite Likes
@resipi_masakan_makanan - Jom buat semperit susu. Resepi semperit susu **************** 250gm buttercup 3/4 cwn susu pekat F&N 1/2 cwn susu Nespray 400gm tepung jagung(tuang sikit2 agak kelembutan doh) 100gm tepung ubi 1 sdt esen vanila Cara; Adun sebati susu pekat & buttercup..adun lembut sj dgn senduk kayu.. *masukkan esen vanila. *masukkan susu nespray dan tepung ubi kemudian tpgjagung sedikit2..uli sebati hingga jdi doh yg lembut dan tdk melekat ditangan..pd yg nk letak warna bahagikan doh n warnakan. *tekan dengan acuan bunga semperit kesukaan..rehat kan lebih kurang 20 minit baru bakar. *suhu 160°c 30 minit(bunga tinggi)...suhu ikut kpnsn oven msg2 ya... Slmt mencuba.. ikhlas dari 👇 Leeina Qaliena👩 .

#restoran #resipi #masakan #makanan #malaysia #semprit #kuih #kuihraya #kuihviral #regrann
favorite Likes
Yummy... 🍍🍫🤩🤩🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Amazing video 👍, Cr : @bartholomew_book

#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #pineapple
favorite Likes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 081249733709

favorite Likes
Masak ikan ala chef 👍⁣ ada yang tau ini ikan apa?⁣ .⁣ .⁣ Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu!⁣ .⁣ .⁣ Follow !!⁣ @1001resepmudah ⁣ @1001resepmudah ⁣ @1001resepmudah .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Credit 📹 @bordomavibalik⁣

#resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #resepbunda #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseprumahan #resepmasak #fotomasak #reseproemahan #resepmasakanrumahan #resepdapur #resepmudah #masakan #resepmommies #resepyummy #resepibu #resepsederhana #masakenak #marimakan #resep #resepkoki #resepnusantara #reseplezat #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #marimasak
favorite Likes
Wooowww... 😱👍, Bunga nya asli lho gaess... 🤩🤩🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @masak.viral yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Amazing video 👍, Cr : @thepurplecupcake_

#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #flowers
favorite Likes
Nugget Ayam @faraleyama Bahan ; -500gr fillet ayam potong kecil -2butir telur -2sdm tepung aren (sagu) lebih kokoh /tapioka -5siung bawang putih parut -1sdt merica bubuk -50gr keju parut -50gr mayonaise -1/2sdt garam -1/2sdt gula -1sdm kaldu jamur . Bahan Celup ; -50gr tepung terigu -75ml air -sejimpit garam . Bahan baluran ; -tepung roti secukupnya . Cara Membuat ; 1. Blender ayam dan telur ( me ; pake blender kecil ) sampai lembut 2. Campur semua bahan, tuang di loyang D16x16 alasi plastiik 3. Kukus selama 30menit api sedang kecil sampai matang, biarkan dingin 4. Potong potong nugget, masukan ke adonan tepung basah 5. Gulingkan di tepung roti, simpan di freezer . . .

#resepnugget #nugget #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #resepbunda #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseprumahan #resepmasak #fotomasak #reseproemahan #resepmasakanrumahan #resepdapur #resepmudah #masakan #resepmommies #resepyummy #resepibu #resepsederhana #idebekalhariini
favorite Likes
Surganya para cakeers.. .. ⠀ ⠀⠀ Cekidot Untuk Info Selengkapnya 👇 🍰 @videomakan.tv 🍹 @videomakan.tv ⠀ ⠀ Bingung Cari Inspirasi Untuk Hari Pernikahanmu? Ayuk Sini Mampir Dulu ke 👇 👰 @kebayapernikahanku ⠀ 👗 @kebayapernikahanku ⠀ ⠀ © Management @sookamedia

#sookamedia ⠀ #resepkoki #resepibonda #resepminuman #resepisihat #resepibu #resepmakanananak #resepkuekering #videoresep #resepyummyanak #resepidiet #resep #resepmakanandiet #resepmasakan #makananringan #makananpedas #makanandiet #makananmurah #makanansemarang #makanansunnah #makanankorea #resepmakanan #makananbandung #makananjakarta #makanantradisional #makananhits #masakanindonesia #resepmasakan #masakanrumahan #masakan
favorite Likes
Jadi begitu caranya.. .. ⠀ ⠀⠀ Cekidot Untuk Info Selengkapnya 👇 🍰 @videomakanan.tv 🍹 @videomakanan.tv ⠀ ⠀ Bingung Cari Inspirasi Untuk Hari Pernikahanmu? Ayuk Sini Mampir Dulu ke 👇 👰 @griyakebayapernikahan 👗 @griyakebayapernikahan ⠀ ⠀ © Management @sookamedia

#sookamedia ⠀ 📸 #resepkoki #resepibonda #resepminuman #resepisihat #resepibu #resepmakanananak #resepkuekering #videoresep #resepyummyanak #resepidiet #resep #resepmakanandiet #resepmasakan #makananringan #makananpedas #makanandiet #makananmurah #makanansemarang #makanansunnah #makanankorea #resepmakanan #makananbandung #makananjakarta #makanantradisional #makananhits #masakanindonesia #resepmasakan #masakanrumahan #masakan
favorite Likes
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI 👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin...👪 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya 👇👇👇 @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat

#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak
favorite Likes
.. Share dan tag ketemen kalian yang mau makanan ini juga ya, agar mereka tau nikmatnya makanan ini.. . TAG Temen Kamu genk ... ! TAG Temen Kamu genk ... ! TAG Temen Kamu genk ... ! . Jangan lupa follow @jangan.diet . .

#resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #makan #makanan #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #makanmakanmakan #foodporn #wowkuliner #kulinerjakarta #jakarta #kulinerjogja #jogja
favorite Likes
Promo Rengginang. . Enak Renyah Gurih. . . ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . . 👉 www.renjungrengginang.com ☎ 0852.6999.3181 . . .

#masak #hobimasak #masakmasak #masakan #resepmasak #sukamasak #yukbelajarmasak #sayamasak #masakansederhana #masakanku
favorite Likes
Dagingnya tebel bnngeeet.. ... ⠀ ⠀⠀ Cekidot Untuk Info Selengkapnya 👇 🍰 @videomasakan.tv 🍹 @videomasakan.tv ⠀ ⠀ Bingung Cari Inspirasi Untuk Hari Pernikahanmu? Ayuk Sini Mampir Dulu ke 👇 👰 @kebayapernikahanimpian ⠀ 👗 @kebayapernikahanimpian ⠀ ⠀ © Management @sookamedia

#sookamedia ⠀ 📸 #resepkoki #resepibonda #resepminuman #resepisihat #resepibu #resepmakanananak #resepkuekering #videoresep #resepyummyanak #resepidiet #resep #resepmakanandiet #resepmasakan #makananringan #makananpedas #makanandiet #makananmurah #makanansemarang #makanansunnah #makanankorea #resepmakanan #makananbandung #makananjakarta #makanantradisional #makananhits #masakanindonesia #resepmasakan #masakanrumahan #masakan
favorite Likes
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580

#doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara
favorite Likes
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 👉Wa: 083103086127

favorite Likes
Matchaaaa.. 😍😍😍 . ⠀ ⠀⠀ Cekidot Untuk Info Selengkapnya 👇 🍰 @makanan.tv 🍹 @makanan.tv ⠀ ⠀ Bingung Cari Inspirasi Untuk Hari Pernikahanmu? Ayuk Sini Mampir Dulu ke 👇 👰 @inspirasikebayapernikahan.id 👗 @inspirasikebayapernikahan.id ⠀ © Management @sookamedia

#sookamedia ⠀ #resepkoki #resepibonda #resepminuman #resepisihat #resepibu #resepmakanananak #resepkuekering #videoresep #resepyummyanak #resepidiet #resep #resepmakanandiet #resepmasakan #makananringan #makananpedas #makanandiet #makananmurah #makanansemarang #makanansunnah #makanankorea #resepmakanan #makananbandung #makananjakarta #makanantradisional #makananhits #masakanindonesia #resepmasakan #masakanrumahan #masakan
favorite Likes
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580

#doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam
favorite Likes
Ice cream alpukat.. 😍😍😍 .. ⠀ ⠀⠀ Cekidot Untuk Info Selengkapnya 👇 🍰 @masakan.tv 🍹 @masakan.tv ⠀ ⠀ Bingung Cari Inspirasi Untuk Hari Pernikahanmu? Ayuk Sini Mampir Dulu ke 👇 👰 @kebayapernikahan.id 👗 @kebayapernikahan.id ⠀ © Management @sookamedia

#sookamedia ⠀ 📸 #resepkoki #resepibonda #resepminuman #resepisihat #resepibu #resepmakanananak #resepkuekering #videoresep #resepyummyanak #resepidiet #resep #resepmakanandiet #resepmasakan #makananringan #makananpedas #makanandiet #makananmurah #makanansemarang #makanansunnah #makanankorea #resepmakanan #makananbandung #makananjakarta #makanantradisional #makananhits #masakanindonesia #resepmasakan #masakanrumahan #masakan
favorite Likes
credit: @rajaresep Bahannya: 1. Pisang  2. 2 sdm gula pasir  3. 2 sdm susu bubuk  4. 4 sdm tepung terigu  5. 1/2 vanilla ekstrak  6. 1 butir telur Cara membuat: 1. Kukus pisang selama 10 menit  2. Angkat dan lumatkan pisang  3. Campurkan gula pasir, susu bubuk, tepung terigu, telur, dan vanilla ekstrak. Aduk hingga semuanya tercampur  4. Bulatkan adonan masukan potongan cokelat 5. Balur dengan tepung terigu, telur, dan tepung panko  6. Goreng hingga kecokelatan  7. Angkat dan tiriskan. . .

#resep #makanannusantara #anekaresep #resepsederhana #resepmasakan #masakan #berbagiresep #marimasak #videoresep #resepmudah #resepbunda #makanterusss #pesonakuliners #pecandumakanan #laperbener #ayomakan #resepmakanannusantara #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #resepkoki #resepsedap #resepsayur #reseproemahku #resepayam #idemasak #kuliner #kulinerindonesia
favorite Likes
Kanker serviks adalah kanker yang tumbuh pada sel-sel di leher rahim. Kanker ini terjadi saat ada sel-sel di leher rahim alias serviks yang tidak normal, dan berkembang terus dengan tidak terkendali. Sel-sel abnormal tersebut bisa berkembang dengan cepat sehingga mengakibatkan tumor pada serviks. Tumor yang ganas nantinya berkembang jadi penyebab kanker serviks. Follow : @suksespromil.id @info.cepat.hamill @info_kehamilan.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083837980779

favorite Likes
Sudah lepas Uang Lebaran anak-anak . Tingal mikirin apalagi mak??? . Bebaskan kebutuhan finansial mu Mulai dari sekarang. Bersama Dropnshop . Masih ragu??? Kami semua sudah buktikan . Mana action mu?? Ambil posisimu sekarang juga . Bingung? Kita punya grup bimbingan mulai dari dasar. Sampai benar benar menghasilkan . . .

#masakwithpassion #fotomasakan #masakanmama #masakanku #tutorialmasak #masakini #caramasak #masakapahariini #masakanhariini #masakannusantara #vidiomasak #semuabisamasak #anekaresepmasakan #masakanmelayu #masakansimple #masakanpedas #masakecil #masakansederhana #yukmasak #sukamasak #masakmasak #kumpulanresepmasak #hobimasak #resepmasakanfavorit #masakitugampang #sayamasak #masak #videomasakan #masakan_rumahan #masakan
favorite Likes
Beautiful... 🤗🤗🤗🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Amazing video 👍, Cr : @soyummy

#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cookies
favorite Likes
Bahaya Endometriosis !!! Endometriosis adalah kondisi ketika jaringan yang membentuk lapisan dalam dinding rahim tumbuh di luar rahim. Jaringan yang disebut endometrium ini dapat tumbuh di indung telur, usus, tuba falopi (saluran telur), vagina, atau di rektum (bagian akhir usus yang terhubung ke anus). Sebelum menstruasi, endometrium akan menebal sebagai tempat untuk menempelnya sel telur yang sudah dibuahi. Bila tidak dalam kondisi hamil, endometrium tersebut akan luruh, lalu keluar dari tubuh sebagai darah menstruasi. Pada kasus endometriosis, jaringan endometrium di luar rahim tersebut juga ikut menebal, tetapi tidak dapat luruh dan keluar dari tubuh. Kondisi tersebut dapat menimbulkan keluhan nyeri, bahkan dapat menyebabkan kemandulan. Gejala-gejala yang diakibatkan jika mengalami endometriosis : * merasakan sakit saat menstruasi, padahal sebelumnya tidak pernah * Aktivitas sehari-hari terganggu dengan rasa sakit * merasakan sakit saat berhubungan seks * merasakan sakit saat buang air kecil, terdapat darah pada urine, atau tidak dapat mengendalikan aliran urine * tidak subur, alias tidak kunjung hamil setelah mencoba selama 12 bulan

favorite Likes
😎Yuk akhi/ukthi booking an acaramu bisa kayak gini loh ya..jd jangan ragu. Langsung meluncur aja 💥🐤.ada goreng kremes, geprek, penyet, gongso. Menu sapi juga camilan Yuk buruan agendain acaramu kemari. 😍 . .

#kremesayam #gongsosolo #geprek #kremes #solo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #kuliner #jajanan #murah #ayam #masakan #penyet #jajanan #solomediapromo #solo #holiday #geprek #yummy #murmer #kongkow #kongkowkongkow #hangout #kedaisolo #kulinerdisolo #instafood #instafamous #instadrink #instadroid #ngemil #lunch #lunchbox #withfamily❤️
favorite Likes
Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • Tongseng Ayam By @dapurspatula Bahan-bahan: 500 gr daging ayam, potong sesuai selera 1 genggam irisan Kol 80 ml santan instan 400 ml air matang 10 buah cabe rawit merah, utuh 1 cm lengkuas, memarkan 2 lbr daun salam 2 lbr daun jeruk 1 btg serai ambil putihnya, memarkan 1 btg daun bawang, iris kasar 2 buah tomat merah, potong 4 sdm kecap manis/sesuaikan manisnya 1/2 btg kayu manis Secukupnya garam dan gula . Bumbu halus: 6 butir bawang merah 4 siung bawang putih 4 buah cabe merah keriting 2 butir kemiri, sangrai 1 sdt ketumbar bubuk 1 sdt merica 1 ruas kunyit bakar . Langkah-langkah: • Tumis bumbu halus bersama daun salam, daun jeruk, serai, lengkuas dan kayu manis sampai harum. • Masukkan daging ayam yang sudah dipotong-potong dan aduk sampai berubah warna. • Tambahkan santan, garam, gula dan kecap secukupnya. • Masak sampai matang dan kuah sedikit mengental. Tes rasa. Menjelang diangkat, masukkan kol, daun bawang dan tomat. • Tongseng ayam siap dinikmati. Enak banget dimakan panas-panas. .

#masakanrumahan #masakanindonesia #berbagiresep #resep #masakanrumah #resepyummy #resepmasakan #shareresep #doyancooking #reseprumahan #resepmudah #makananindonesia #sambal #masakan #enak #makanan
favorite Likes
Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • Ada resep "Cheese Stick atau Telur Gabus Keju" yang sedep gurih nih ala: @anissa_ku . Bahan : - 400 gr Tepung Sagu - 3 Butir Telur🥚 - 100 gr Margarin (aku pake merk anchor) - 75 gr Keju kraft Cheddar Parut🧀 - 1/2 sdt Garam - Minyak Goreng . Cara : 1. Campur jadi satu dalam blender telur, margarin, garam dan keju parut. Blender hingga halus. . 2. Tuang kedalam baskom berisi tepung sagu, uleni hingga kalis. . 3. Tuang minyak goreng agak banyak dalam wajan. Bentuk adonan kecil memanjang dengan tangan, masukkan dalam minyak dingin di wajan. Adonan harus terendam minyak ya. . 4. Jika sudah agak banyak nyalakan api kompor tunggu hingga mengembang dan terapung (jangan langsung diaduk karena bisa hancur). Bila sudah agak mengeras aduk2 rata dan goreng sampai matang, angkat tiriskan dan masukkan dalam toples tango/khong guan 😂 .

#reseprumahan #resepyummy #resepmasakan #resep #resepmudah #resepnusantara #masakansederhana #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #reseppraktis #sambal #enak #makanan #masakan #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep
favorite Likes
Kasih 💗 LOVE dulu donk mak 😊 • • • • • BUBUR SRINTIL by @magdalenadwisinta Bahan A (Bubur sum-sum Pandan) 100 gram tepung beras 800 ml santan kekentalan sedang 200 ml air putih 5 lembar daun pandan 2 sdm gula pasir 1/4 sdt garam 2 kuning telur (boleh skip) Cara membuat 1. Blender daun pandan dengan 200ml air, lalu saring 2. Kocok lepas telur lalu campur dengan jus pandan dan tepung beras aduk sampai tidak bergerindil kemudian saring lagi 3. Didihkan 800ml santan, beri garam lalu masukkan campuran tepung beras aduk dengan cepat masak sampai kental dan meletup-letup. Dinginkan,siap digunakan. Bahan B (Candil Ketan) 100 gram tepung ketan 2 sdm tepung tapioka 70-100ml air hangat Sejumput garam Cara membuat: Campur tepung ketan, tapioka dan garam beri air sedikit demi sedikit sampai adonan bisa di pulung/dibulatkan, sisihkan (Kuah Gula Merah) 250 ml air putih 100 gr gula merah 2 sdm gula pasir 1 lembar daun pandan 1 sdt tepung beras Cara membuat: 1. Sisir halus gula merah lalu masak bersama air dan gula beri daun pandan, masak hingga gula larut kemudian saring 2. Masak kembali air gula merah hingga mendidih lalu masukkan pulungan candil ketan masak hingga candil mengapung dan mulai kecokelatan 3. Tambahkan tepung beras (larutkan dengan sedikit air dulu) masak hingga kuah menjadi kental Bahan C (Bubur Sagu Mutiara) 1 bungkus sagu mutiara 500 ml air Cara membuat: 1. Didihkan air lalu masukkan sagu mutiara masak selama 15 menit (api besar) matikan api. Diamkan selama 15 menit tutup rapat panci 2. Didihkan kembali selama 15 menit, kemudian matikan api diamkan kembali selama 30 menit. 3. Saring bubur sagu, siram/rendam dengan air dingin. Siap di gunakan Bahan D (Kuah Santan) 100ml air 100ml santan kental 1/4 sdt garam 1 sdt tepung beras Cara membuat: 1. Campur santan kental,air dan garam aduk jadi satu kemudian masak hingga mendidih 2. Tambahkan tepung beras (larutkan dengan sedikit air dulu) masak hingga kuah menjadi kental Penyelesaian Campur bubur sum-sum, candil ketan, dan bubur mutiara lalu siram dengan kuah santan. Enjoy it! Mari FOLLOW 👇 🌷🌷🌷🌷 @resepjajanane

#masakan #reseppraktis #resepmudah #resepenak #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepmasak
favorite Likes
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri.… Tuhantidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : Follow: @promilandalan.id @solusihamilsehat.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083837980774 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

favorite Likes
Nah resepi cornflakes madu tanpa oven 😄 memg i tak guna oven sebab i takdak oven . so i buat cara i jalahhhh janji leh masuk mulut lepas kempunan dah .. Bahan2 : - 1 buttercup (pakai separuh je) - cornflake 500g - madu (1 cawan) - gula pasir - 5 sudu tea Cara2 : 1) masukkan buttercup dan gula dlm kuali , kacau sampai cair dan gula larut 2) then masukkan madu dan kacau 3) bila dah agak2 menggelegak dan confident gula dah larut, matikan api. 4) pas tu masukkan semua corn flake dan gaul sekata . Gaul bagi rata . Kena gaul bagi rata baru dia melekat elok ! 5) lepas tu boleh la kita masukkan dlm cup , lepas dah boh cornflakes dlm cup . taboqqq la topping apa hat ampa nak taboq cth kismis , manik2 warna warni tu tah nama apa 🤣 ( tapi i tak boh pun sebab lupa beli ) 6) bila dah masukkan dlm cup tu , ampa biaq sat dalam dulang ka apa ka dlm 10 minit gitu bagi dia lekat dulu . sebab kita tak bakar kan , kalau bakar lain citaaaaa .. totally i dapat 6 balang . modal tak tinggi tapi puas makan 👍🏻 P/s : credit to sys zaty . Selamat mencuba.. Sy share je 😘😘😘 .

#restoran #resipi #masakan #makanan #kuih #kuihraya #kuihviral #biskut #cornflake #cornflakes #madu #buttercup #bazarramadhan #bazarpaknil
favorite Likes
Tempe jeletot ini saya saya sesuaikan dgn selera saya by @yendaniels Bahan isiannya : 6 cabemerah, rawit, 4 bawmer, 1 bawput digoreng sebentar lalu ulek kasar, beri sedikit garam Tepung pencelup : 5 terigu + 1 tep beras, garam, kaldu jamur, 2 bawput halus, ketumbar dan air secukupnya . . follow !! @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ . . .

#resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #resepbunda #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseprumahan #resepmasak #fotomasak #reseproemahan #resepmasakanrumahan #resepdapur #resepmudah #masakan #resepmommies #resepyummy #resepibu #resepsederhana #masakenak #marimakan #resep #resepkoki #resepnusantara #reseplezat #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #marimasak
favorite Likes
Alumni TKJ 2018 SMKN3 Bekasi ngadain acara bukber 170519, suasananya kompak...., kekeluargaan..., rame... 😉

#lesehanrumahpanggung #gardenhouse #gardenparty #privatehouse #privateparty #enjoy #bukber2019 #ajangsilahturahmi #enjoybekasi #wisatakulinerbekasi #wisatakulinerbekasitimur #bekasifoodcity #masakan
favorite Likes
Segernyaaa...😋😋 Tap 💖 dulu dong kak . 🍲Soup daging🐮 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahan: 400gram daging🐮 2 buah wortel 2 buah kentang Daun seledri Daun bawang Bawang goreng 1/2 biji pala(geprek) Kaldu bubuk rasa sapi,lada,garam secukupnya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cara memasak: Cuci bersih daging sapi potong kotak",sayuran cuci lalu potong" ..didihkan air -+500ml lalu rebus daging -+ 5menit..angkat daging, buang air rebusannya lalu didihkan kembali air -+ 1500ml lalu rebus kembali daging lalu masukan wortel dan kentang dan biji pala geprek masak sampai empuk,tambahkan kadu bubuk,lada dan garam.tes rasa..angkat sajikan hangat dengan taburan daun seledri,daun bawang dan bawang goreng..👌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @lusiaa_vv Follow @nuansa_resep_masakan @nuansa_resep_masakan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#masakanrumahan #reseprumahan #resepnusantara #menuhariini #masakan #masakansederhana #hobimasak #berbagiresep #masakanku #masakannusantara #seleranusantara #yukbelajarmasak #resepmommies #reseppraktis #masaksendiri #baksosapi #bekalhariini #resepbaking #sopdagingsapi #sopdaging #sotodagingsapi #menusederhana #masakapahariini #menusimple #fotomasakan #menumakansiang #kulinermania #resepdapurku
favorite Likes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996

favorite Likes
Dawet ayu plus durian, mantaaappp brooh asli yang lagi puasa pasti kegoda 📌 Es Dawet Pa Amad. 🏠 Jl. Karang Seru, (depan gereja GKI karang Seru ) , Semarang. ☎️ 085865792099. 📆 Setiap hari. ⏰ 08.00 sd 16.00 ✔ Halal 💰 30k / double durian. 💰 20k / single durian. FOLLOW : @masakansehat_resep @masakamasak_resep @citarasa_resep @nusantara_resep

#jajanan #camilan #sarapan #makanan #makan #makanmakan #masakan #kuliner #wiskul #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerlokal #foodie #foodies #food #instafood #sharefood #jakarta #bandung #surabaya #makassar #palu #yogyakarta #medan
favorite Likes
ini cocok untu berbuka puasa gaes hehe Es kelapa emang cocok buat melepas dahaga setelah berpuasa seharian.. Gimana udah kepengen? Bahan: 500 g jeruk peras 100 g gula pasir 200 ml air kelapa muda 1 buah daging kelapa Es batu Cara Membuat: 1. Potong jeruk menjadi dua bagian, lalu peras. 2. Masukkan perasan air jeruk ke dalam gelas lalu tambahkan gula, aduk. 3. Masukkan air kelapa dan daging kelapa juga es batu. 4. Sajikan. . Ide Makan hari Ini FOLLOW 👉 : FOLLOW 👉 @terasalaperbaper FOLLOW 👉 @terasalaperbaper FOLLOW 👉 @terasalaperbaper . Ide Makanan Mozarella Yang Molor Molor Cek aja 👉 : FOLLOW 👉 @asyiquemolor FOLLOW 👉 @asyiquemolor FOLLOW 👉 @asyiquemolor . . cr : @masaktv

#masak #masakan #masakmasak #resepi #marimasak #idemasak #resep #resepayam #masakapahariini #makanan #makanapa #reseproemahan #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #menuhariini #yukmakan #reseproemahku #yukbelajarmasak #videoresep #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #shareresep #masakansimple #resepindonesia #reseplezat #anekaresep
favorite Likes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Konsultasi 👇👇 082335794748

favorite Likes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis WhatsApp: 📲 085856189448

favorite Likes
Resepi Asam Gumpal Terengganu bersama nangka Klu x berapa betul jgn mare ye org terengganu...saya saja mencuba...😁 untuk buat sagu & inti 200 gm sagu biji (basuh dan toskan) 100 gm kacang hijau( saya ganti kacang merah....beli yg dah siap) garam, gula secukup rasa untuk buat kuah 1 kotaksantan 5 biji buah nangka garam, gula secukup rasa Cara-cara Inti bulatkan kecik - kecik inti kacang merah sagu biji yang ditoskan tadi tu siramkan dengan air panas, jangan banyak sangat siramnya, nanti lembik jadi sagunya. gunakan plastik, ambik sagu tu, kemudian kepal- kepalkan, dah tu leperkan sikit dan isi ngan inti kacang tadi, kepalkan bulat balik. kalau tak guna plastik nanti sagu tu akan melekat kat tangan. susun dalam loyang dan kukus dalam masa 15 hingga 20 minit atau sehingga sagu tu masak. Untuk buat kuah Campurkan semua bahan, kemudian bila dah mendidih masukkan sagu yang dah dikukus tadi. boleh dimakan panas - panas atau sejuk. LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin 🙂

#resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan
favorite Likes
Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya suka masak?⁣ follow us @resep.rumahan.ibuku⁣ follow us @resep.rumahan.ibuku⁣ follow us @resep.rumahan.ibuku⁣ biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya⁣ ⁣ ⁣ semoga menginspirasi bunda hari ini⁣ ⁣

#resep #resepdapur #masakanmama #masakapahariini #sayamasak #masakmasak #laukpauk #masakanhariini #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #sedapgiler #makanmakanmakan
favorite Likes
Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @dr.chila_breastmask adalah solusinya. - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut : . Keunggulan Beauty Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2 minggu pemakaian - Payudara Yang asalnya Jatuh Seperti Buah Pepaya, Jadi lebih Kencang Dan Padat. . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia 😊 . Info & Pemesanan⤵ 📲 WA. : 089655947950 (FastRespon) Fast Response jika chat di WA - Klik Link nya pada Bio Instagram .

#amin #bulan #bulansabit #malam #selamatmalam #anak #wanita #shopie #wanitaindonesia #apartment #masakan #bank #tasbrandedbatam #taswanitamurah #pns #dpr #bupati #pemda #kantor #makeuptutorial #tupperware #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari
favorite Likes
Uuuhhhh gemes ya😍😍😍 Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 KONSULTASI GRATIS WA: 085731041996

favorite Likes
1/2? Semuanya lah 😱

favorite Likes
Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami 😇😇 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#resepnusantara #resep #resepindonesia #marimasak #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmasakannusantara #menusederhana #masak #resepkoki #videomasak #resepmasakan #reseplezat #videomasakan #kuliner #reseproemahan #tutorialmasak #masakan #reseprumahan #jagung #brondongjagung
favorite Likes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @info.bunda.id @info.bunda.id @info.bunda.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083119775572

favorite Likes
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG Follow: @info.bunda.id @info.bunda.id @info.bunda.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083119775572 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6283119775572 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

#resep #resepi #reseprumahan #reseproemahan #resepmommies #anekaresep #reseproti #resepkuekering #reseppraktis #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasak #reseppuding #resepbaking #resepyummyanak #kumpulanresepmasak #resepyummy #resepminuman #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepibu #resepkue #resepmakanan #resepmasakan #masakanrumahan #hobimasak #masakmudah #doyancooking #videomakanan #masakan
favorite Likes
Cara bikin banana pie 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👤 Butuh Resep? Follow Aja 👉 @surgamasakan.id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @surgamasakan.id , biar kalian langsung dapetin up date video dan resep terbaru yaa gaess... 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag keluarga sahabat temen atau siapapun biar ngiler.. 😄 . ingat follow itu gratis.😍 .  Follow @surgamasakan.id . .⁣ .

#bananapie #pisang #kue #kuliner #soto #jajananbandung #cemilankekinian #makanansurabaya #makanan #jajanansurabaya #jajanankekinian #enak #sedap #laper #masakan #resepi #resep #kulinerindo
favorite Likes
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG Follow: @info.bunda.id @info.bunda.id @info.bunda.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083119775572 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6283119775572 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

#resep #resepi #reseprumahan #reseproemahan #resepmommies #anekaresep #reseproti #resepkuekering #reseppraktis #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasak #reseppuding #resepbaking #resepyummyanak #kumpulanresepmasak #resepyummy #resepminuman #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepibu #resepkue #resepmakanan #resepmasakan #masakanrumahan #hobimasak #masakmudah #doyancooking #videomakanan #masakan
favorite Likes
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di Bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda @my.pregnant02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

favorite Likes
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Jangan lupa follow IG kami @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat06 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri

#resep #resepi #reseprumahan #reseproemahan #resepmommies #anekaresep #reseproti #resepkuekering #reseppraktis #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasak #reseppuding #resepbaking #resepyummyanak #kumpulanresepmasak #resepyummy #resepminuman #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepibu #resepkue #resepmakanan #resepmasakan #masakanrumahan #hobimasak #masakmudah #doyancooking #videomakanan #masakan
favorite Likes
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow: @rumah_pakar_promil @rumah_pakar_promil @rumah_pakar_promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: +6281231481547

favorite Likes
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite Wa: 085785860277

favorite Likes
Alhamdulillah menu buka puasa hari ini, -lemon anget -pir,mangga -singkong thailand -soto ayam (kol ayam toge tomat) selalu bersyukur bisa puasa tetep jalanin pola hidup sehat, Semangat 💪😄

#dietkenyang #diet #dieting #hidupsehat #dietalami #diettanpaobat #dietsehat #olahraga #polamakan #gayahidup #makanan #masakan #tipsdiet #infodiet #menudiet #menudietharian #pejuangdiet #menubukapuasa #puasa #bukapuasa #menupuasa
favorite Likes
[menu diet] estimasi 270 kalori/RESEP Numpang lewat,mau share bukaan buat nanti,ngabisin stok singkong dulu ,kalo ini mah udah biasa super gampang hihihi,aku bikin singkong thailand,legit banget ini mah,masukin kulkas tambah mantul monggo resepnya 🍮 singkong thailand 🍮 -200 gr singkong -1 sdt fiber creme -daun salam -garam -gula rendah kalori (ME: diabetamil 0 kalori ) -dipercantik dgn daun pandan 🍳 Kupas cuci bersih singkong,lalu potong kecil2 rebus dengan air banyak,tambah garam daun salam,jika sudah setengah matang tambah gula,masak sampai air menyusut dan meletup2, Untuk kuah seduh 1sdt fibercreme dengan air mendidih lalu tuang di atas singkong, Masukin kulkas buat buka nanti 😍

#dietkenyang #diet #dieting #hidupsehat #dietalami #diettanpaobat #dietsehat #olahraga #polamakan #gayahidup #makanan #masakan #tipsdiet #infodiet #menudiet #menudietharian #pejuangdiet #menubukapuasa #puasa #bukapuasa #menupuasa #singkong #singkongthailand
Popular Tags © 2018