Popular Tags and Popular Profiles
makeupremover Photos and Tags #makeupremover Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #makeupremover Photos media

favorite Likes
. MAKEUP REMOVER REVOLUSIONER DENGAN 2 FASE CAIR DAN OIL Jika kamu berpikir makeup berat seperti foundie yang mengandung oil, waterproof maskara, ataupun lotion pelembapmu bisa dibersihkan hanya dengan remover berbasis air, kamu salah dears. Butuh remover berbasis oil juga untuk tuntas mengangkatnya tanpa sisa. Karena itu B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser yang punya tripple function sebagai remover, cleanser tanpa bilas dan juga toner ini terdiri dari 2 fase didalamnya. Fase Cair transparan untuk membersihkan sisa makeup ringan serta debu dan kotoran, serta fase oil ungu diatasnya untuk mengangkat makeup berat dan longlastingmu serta minyak berlebih di wajah penyebab kusam, pori besar dan jerawat. Untuk fase oil ini, B ERL menggunakan mineral oil dan squalane oil yang diekstrak dari tumbuh-tumbuhan. ***** Selalu ada rahasia dibalik kulit yang bersih, cerah dan bebas jerawat ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics

#makeupremover #makeupremovermurah #makeupremovermalaysia #makeupremoverhalal #makeupremoverterbaik #pencucimuka #facialwash #facialtoner # #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #lighteningseriesberl #lighteningseries #wardahlighteningseries #berllighteningseries #innisfreemurah #innisfreemask #innisfreekorea #innisfreejakarta #etudehousejakarta #etudeori #etudejakarta #etudebandung #etudekosmetik
favorite Likes
Witch Bitch MX saca a la venta su propio desmaquillante bifásico completamente natural y artesanal. Hecho con 4 aceites naturales, incluido el de argán; que mientras desmaquilla súper bien, fortalece y alarga de manera natural tus pestañas. Si en 3 meses no ves la diferencia te regresamos tu dinero.* El botecito es de 150 ml por la pequeña cantidad de $70 Precio especial a mayoristas. * Página oficial: Witch Bitch MX * Instagram: @witch.bitch.mx * Facebook personal: Mariana Hernández * Instagram personal: @baby.ardilla * WhatsApp: 5560809713 * E-mail: m.ardilla.m@gmail.com

#demaquillante #remover #makeup #makeupremover #bifasico #biphasic #makeupremoverbiphasic #witchbitchmx #witchbitch #desmaquillantebifasico #makeupremoval #aceitedeargan #arganoil #4oil #almondoil #oils #desmaquillantecasero #desmaquillanteartesanal #productomexicano #mexicanproduct #mexicanproductos #hechoenmexico #compranacional #productonatural #natural
favorite Likes
Testimoni dari seorang customer : Kmrn aku coba lip matte impor dgn harga murah, merk terkenal lah .... dipasaran jg banyak .... Pertama di coba agak cair .... lama2 kering, oke lah hasilnya matte .... di pake makan dan minum .... bagian tengah bibir mulai memudar .... dan parahnya di pake wudhu bibirku jadi belepotan .... wah nggak deh .... Aku gak mau berpaling lagi dari B ERL COSMETICS .... Sejauh ini gak ada deh yg bisa ngalahin LIP MATTE B ERL COSMETICS 😍😍

#berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #lighteningseries #lighteningseriesberl #lighteningseriesberlcosmetics #makeupremover #makeupremoverberl #makeupremoverberlcosmetics #lipcreammatte #lipcreammatteberl #lipcreammatteberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #finendfairnesscream #fineandfairnesscreamberl #fineandfairnesscreamberlcosmetics
favorite Likes
Testimoni dari seorang customer : Kmrn aku coba lip matte impor dgn harga murah, merk terkenal lah .... dipasaran jg banyak .... Pertama di coba agak cair .... lama2 kering, oke lah hasilnya matte .... di pake makan dan minum .... bagian tengah bibir mulai memudar .... dan parahnya di pake wudhu bibirku jadi belepotan .... wah nggak deh .... Aku gak mau berpaling lagi dari B ERL COSMETICS .... Sejauh ini gak ada deh yg bisa ngalahin LIP MATTE B ERL COSMETICS 😍😍

#berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #lighteningseries #lighteningseriesberl #lighteningseriesberlcosmetics #makeupremover #makeupremoverberl #makeupremoverberlcosmetics #lipcreammatte #lipcreammatteberl #lipcreammatteberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #finendfairnesscream #fineandfairnesscreamberl #fineandfairnesscreamberlcosmetics
favorite Likes
The body is your temple. Keep it pure and clean for the soul to reside in. Pour some NiuCoco into your favorite coffee ☕ . 🌴NiuCoco —niu way of living. 100% pure cold pressed all natural Virgin Coconut Oil 🏡Jakarta, ID 🛒https://tokopedia.link/svG5ffG37T

favorite Likes
Testimoni dari seorang customer : Kmrn aku coba lip matte impor dgn harga murah, merk terkenal lah .... dipasaran jg banyak .... Pertama di coba agak cair .... lama2 kering, oke lah hasilnya matte .... di pake makan dan minum .... bagian tengah bibir mulai memudar .... dan parahnya di pake wudhu bibirku jadi belepotan .... wah nggak deh .... Aku gak mau berpaling lagi dari B ERL COSMETICS .... Sejauh ini gak ada deh yg bisa ngalahin LIP MATTE B ERL COSMETICS 😍😍

#berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #lighteningseries #lighteningseriesberl #lighteningseriesberlcosmetics #makeupremover #makeupremoverberl #makeupremoverberlcosmetics #lipcreammatte #lipcreammatteberl #lipcreammatteberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #finendfairnesscream #fineandfairnesscreamberl #fineandfairnesscreamberlcosmetics
favorite Likes
Make Up Remover JAFRA Pembersih makeup yang mengangkat maskara dan kosmetik lainnya yang tahan lama dengan mudah. Formula unik dengan ekstrak timun dan minyak Macadamia untuk melembabkan daerah bibir, kelopak mata, dan bulu mata. Cocok untuk semua jenis kulit dan mata sensitif atau pengguna lens kontak. ORDER/ KONSULTASI /JOIN MEMBER : - 089655518714 (WA) - @noz1313c (LINE)

#jaframakeup #jafraskincare #jafrajakarta #foindationtahanlama #makeupglowingflawless #makeupglowing #jafrabandung #jafracikeas #jafralampung #micellarwater #makeupremover #makeupremoveruntukkulitsensitif #removerjafra #skincareaman #kosmetikaman #kosmetikhalal #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek #makeupmua #makeupaman #foundationjafra #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
favorite Likes
Make Up Remover JAFRA Pembersih makeup yang mengangkat maskara dan kosmetik lainnya yang tahan lama dengan mudah. Formula unik dengan ekstrak timun dan minyak Macadamia untuk melembabkan daerah bibir, kelopak mata, dan bulu mata. Cocok untuk semua jenis kulit dan mata sensitif atau pengguna lens kontak. ORDER/ KONSULTASI /JOIN MEMBER : - 089655518714 (WA) - @noz1313c (LINE)

#jaframakeup #jafraskincare #jafrajakarta #foindationtahanlama #makeupglowingflawless #makeupglowing #jafrabandung #jafracikeas #jafralampung #micellarwater #makeupremover #makeupremoveruntukkulitsensitif #removerjafra #skincareaman #kosmetikaman #kosmetikhalal #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek #makeupmua #makeupaman #foundationjafra #JAFRAIndonesia #cosmeticsjafra
favorite Likes
Make Up Remover JAFRA Pembersih makeup yang mengangkat maskara dan kosmetik lainnya yang tahan lama dengan mudah. Formula unik dengan ekstrak timun dan minyak Macadamia untuk melembabkan daerah bibir, kelopak mata, dan bulu mata. Cocok untuk semua jenis kulit dan mata sensitif atau pengguna lens kontak. ORDER/ KONSULTASI /JOIN MEMBER : - 089655518714 (WA) - @noz1313c (LINE)

#jaframakeup #jafraskincare #jafrajakarta #foindationtahanlama #makeupglowingflawless #makeupglowing #jafrabandung #jafracikeas #jafralampung #micellarwater #makeupremover #makeupremoveruntukkulitsensitif #removerjafra #skincareaman #kosmetikaman #kosmetikhalal #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek #makeupmua #makeupaman #foundationjafra #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
favorite Likes
EP.5 เคล็บลับหน้าใสของสาวๆอาไกบาระ🌹 🗝ความเรียบง่ายคือกุญแจสำคัญ นอกจากใช้ง่าย พกง่ายสะดวกใช้ทุกที่ทุกเวลา ยังเป็นแบบที่อ่อนโยนต่อผิว ทำมาจากวัตุดิบธรรมชาติ ไม่ใส่น้ำหอมด้วยค่ะ🏆 จิ๋วแต่แจ๋วต้องยกให้เค้าล่ะค่ะ✌️✌️ 😇😇เนื่องจากเราเป็นผลิตภัณฑ์ที่ใช้กับใบหน้าจึงต้องคัดสรรมาเป็นพิเศษค่ะ 🗻Fuji Lava Mineral Cleansing Powder 🌋 ผงลาวา 🧖🏻‍♀️ล้างหน้า ไร้สิว ไร้มัน ดีท็อกซ์ ราคา 490.- ( 10 ml.) 👉🏻 https://line.me/R/ti/p/%40akaibara29 มารู้จักกันนะคะ.. By Akaibara1989 Co.,Ltd

#Youaremyjourney #อยู่ที่ไหนก็ล้างหน้าได้ #ผงล้างหน้า #cleansingpowder #japonica #Cleansing #ผงพกพา #Facial #ผงลาวา #Secretfujilava #makeupremover #ผงท่องเที่ยว #Lavapowder #journeypowder #akaibara1989
favorite Likes
MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA? . . Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM. . . Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencerah kulit, peptida, hidrator, atau exfoliator. Selain itu serum dapat bekerja jauh lebih cepat dan meresap lebih dalam karena formulanya berbasis air yang ringan dan cepat meresap masuk ke lapisan kulit. . . Naah.. pakai B ERL WoW Lightening Body Serum rutin setiap habis mandi dan jangan kaget kalau kalian akan melihat perubahan yang WOW. Kulit cerah merata, halus, lembab dan kenyal saat disentuh. . . B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah seketika sejak pemakaian pertama✨ . . Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum👇🏻 . . • Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. • Menyamarkan stretchmark • Menghilangkan bekas gigitan serangga • Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi • Melembakan kulit tubuh • Melindungi dari Sinar UV • Melembabkan kulit • Formulasinya sangat ringan • Melembabkan telapak kaki • Menyamarkan bekas luka bakar • Dll . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . .

#berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #makeupremover #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningseries #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremover #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #berlfamily #Lipcream
favorite Likes
Remove makeup pakai handuk? Emang bisa? Ayo siapa yang penasaran juga sama product ajaib dari @glovv.id ? Percaya gak ini beneran bisa ngeremove makeup? Hmm.. wait and see this baby in action on my next video ❤️

#glovv #glovvid #makeupremover #makeuptowel #skincareroutine #tampilcantik #tipskecantikan
favorite Likes
••• 👑Apa sih LUMISPA?👑. . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERSIH HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!😍😍😍😍 . 3 KEUNGGULAN : 💙Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit 💚AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh 💛AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh🌟🌟🌟 .pemesanan chat me wa 0812.8727.0278

#ageloclumispa #lumispa #lumispanuskin #nuskinindonesia  #nuskinmedan  #nuskinsemarang  #Galvanicspa #jualnuskin  #nuskinpromo  #nuskinrollon  #nuskinbandung #nuskinbekasi   #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta  #nuskinoriginal #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupremover #cucimuka #wajahcantik #wajahsehat #wajahmulus
favorite Likes
AYO GABUNG JADI RESELLER BEIB 😍 ‼️ . . . Enaknya jadi reseller tuh gini nih beb, Setiap ada yang order kamu tinggal bilang ke aku, lalu aku kirim paket kamu sesuai dengan alamat yang kamu kasih + nama toko nya nama online kamu. 😍 Gak perlu stock barang dirumah. Gak perlu nunggung resiko barang rusak dijalan Jadi RESELLER aja dulu beb 😍 Diajarin jualan sampe bisa pecah telor pula dan ada bonus reward setiap bulannya juga 😍 Ada kopdar dengan sesama team untuk sharing sharing ilmu bisnis kaya apa, dan bisa ketemu sama OWNER B ERL COSMETICS juga lho ❤️ Kurang enak apa lagi beib,, ayooo manfaatkan hp smartphone kamu untuk hal hal yang berfaedah ❤️ BISNIS TANPA MODAL DAN BUKAN MLM ya cuma B ERL COSMETICS beib. 🤗

#JadiReseller #berlcosmetics #Berljakarta #lighteningseriesberl #FacialSerumBERL #makeupremover #lipmatteberl #LipTreatment #ffcberlcosmetics #BodySerumBPOM
favorite Likes
AYO GABUNG JADI RESELLER BEIB 😍 ‼️ . . . Enaknya jadi reseller tuh gini nih beb, Setiap ada yang order kamu tinggal bilang ke aku, lalu aku kirim paket kamu sesuai dengan alamat yang kamu kasih + nama toko nya nama online kamu. 😍 Gak perlu stock barang dirumah. Gak perlu nunggung resiko barang rusak dijalan Jadi RESELLER aja dulu beb 😍 Diajarin jualan sampe bisa pecah telor pula dan ada bonus reward setiap bulannya juga 😍 Ada kopdar dengan sesama team untuk sharing sharing ilmu bisnis kaya apa, dan bisa ketemu sama OWNER B ERL COSMETICS juga lho ❤️ Kurang enak apa lagi beib,, ayooo manfaatkan hp smartphone kamu untuk hal hal yang berfaedah ❤️ BISNIS TANPA MODAL DAN BUKAN MLM ya cuma B ERL COSMETICS beib. 🤗

#JadiReseller #berlcosmetics #Berljakarta #lighteningseriesberl #FacialSerumBERL #makeupremover #lipmatteberl #LipTreatment #ffcberlcosmetics #BodySerumBPOM
favorite Likes
. LOOK FRESH OREN 🍊 Mata akan nampak fresh kalau kita pakai kaler kaler yang warm, kaler ala ala panas macam oren, brown dan pink sesuai untuk kulit kita yang kuning langsat. Setengah orang tak suka pakai shimmer, jadi boleh pakai matte colour macam ni. Dekat crease letak Gula Melaka, dekat lid boleh letak Panacota. Mata takkan nampak lebam kalau pakai kaler yang warm macam oren macamni. Kelopak mata akan nampak sangat hidup dan segar bugar macam fresh oren! Pst: Eyeshadow ni pakai sikit lekat kuat, tak de debu dan tahan 14 jam tau 😱

#ferrarossabeauty . . . . . . #funpost #ferrarossabeauty #ferrarossa #ferrarossaeyeshadow #ferrarossaagent #ferrafairies #makeupmelter #makeupmelterferrarossa #makeupcantik #wudhukfriendly #makeupremover #muamalaysia #ferrafairytale #ferrarossagombak #bazaarpaknil #eyeshadowtermurah #wajahcantik #sayajualonline #sayanakcantik #sayajualmakeup #sayajual #bazaaronline #paknilbazaarmurah #eyeshadowterbaik #eyeshadowcantik #sayajualeyeshadow #iShadowbarbie #ishadow #murahmurah #sayajualmurah
favorite Likes
AYO GABUNG JADI RESELLER BEIB 😍 ‼️ . . . Enaknya jadi reseller tuh gini nih beb, Setiap ada yang order kamu tinggal bilang ke aku, lalu aku kirim paket kamu sesuai dengan alamat yang kamu kasih + nama toko nya nama online kamu. 😍 Gak perlu stock barang dirumah. Gak perlu nunggung resiko barang rusak dijalan Jadi RESELLER aja dulu beb 😍 Diajarin jualan sampe bisa pecah telor pula dan ada bonus reward setiap bulannya juga 😍 Ada kopdar dengan sesama team untuk sharing sharing ilmu bisnis kaya apa, dan bisa ketemu sama OWNER B ERL COSMETICS juga lho ❤️ Kurang enak apa lagi beib,, ayooo manfaatkan hp smartphone kamu untuk hal hal yang berfaedah ❤️ BISNIS TANPA MODAL DAN BUKAN MLM ya cuma B ERL COSMETICS beib. 🤗

#JadiReseller #berlcosmetics #Berljakarta #lighteningseriesberl #FacialSerumBERL #makeupremover #lipmatteberl #LipTreatment #ffcberlcosmetics #BodySerumBPOM
favorite Likes
REBIRTH COLLECTION BY FERRA ROSSA . RENAISSANCE ni warnanya sangat luxurious macam warna gangsa, bronze yang sangat meleleh. Shimmer coklat emas emas ni dihias pula dengan glitter pink dan silver, menambahkan seri bak Mona Lisa. . HEAVENLY warna emas yang warm dan shimmer dia sangat menggoda, lain dari gold yang lain. Texture dia sangat soft, buttery, pakai sikit dah cukup sebab dia ada serbuk mutiara dari Korea. . GRACE warna dia sparkle, warm perak (silver) yang melambangkan kesucian. . Boleh guna atas mata, di lid dan juga buat highlight di pipi. Warna ni sesuai untuk kulit cerah, medium dan gelap. . RM45.00/pc.. Postage RM8 sm/ RM12 ss.. Whatsapp 👉 www.wasap.my/60133214691 .

#rebirthbyferrarossa #eyeshadow #ferrarossaeyeshadow #ferrarossa #makeupmelterferrarossa #makeupmelter #makeupfever #makeuplovers #mua #pembersihmakeup #makeupremover
favorite Likes
AYO GABUNG JADI RESELLER BEIB 😍 ‼️ . . . Enaknya jadi reseller tuh gini nih beb, Setiap ada yang order kamu tinggal bilang ke aku, lalu aku kirim paket kamu sesuai dengan alamat yang kamu kasih + nama toko nya nama online kamu. 😍 Gak perlu stock barang dirumah. Gak perlu nunggung resiko barang rusak dijalan Jadi RESELLER aja dulu beb 😍 Diajarin jualan sampe bisa pecah telor pula dan ada bonus reward setiap bulannya juga 😍 Ada kopdar dengan sesama team untuk sharing sharing ilmu bisnis kaya apa, dan bisa ketemu sama OWNER B ERL COSMETICS juga lho ❤️ Kurang enak apa lagi beib,, ayooo manfaatkan hp smartphone kamu untuk hal hal yang berfaedah ❤️ BISNIS TANPA MODAL DAN BUKAN MLM ya cuma B ERL COSMETICS beib. 🤗

#JadiReseller #berlcosmetics #Berljakarta #lighteningseriesberl #FacialSerumBERL #makeupremover #lipmatteberl #LipTreatment #ffcberlcosmetics #BodySerumBPOM
favorite Likes
MAKE UP MUDAH LUNTUR??? . . Gak usah khawatir lagi, karena ada SETTING SPRAY dari JAFRA.. Bikin make up mu TAHAN LAMA dan FLAWLESS hingga 8 jam 😍 . . Kelebihannya : 💕 mengandung pelembab alami jadi kulit tetap terjaga kelembabannya 💕 sensasinya dingin dan segar di kulit 💕 bikin make up tahan sampe 8 jam 💕 mengandung anti oksidant alami, jadi kulit fresh, lembab, glowing seharian . Kamu belum punya ?? Sayang sekali.. karna untuk harganya sangat murah mengingat fungsi dan hasilnya yang WOW 😍 . . More info @liea.beauty consulting Hub klik link bio 👆 . .

#settingspray #makeupspray #jafrajawatimur #jafraCosmetics #jafrasurabaya #jaframurah #muasurabaya #muamalang #BossClosing #bossjafrajatim #makeupremover #makeuptutorial #riaspengantinmuslim #riaspengantinjawa
favorite Likes
MAKE UP MUDAH LUNTUR??? . . Gak usah khawatir lagi, karena ada SETTING SPRAY dari JAFRA.. Bikin make up mu TAHAN LAMA dan FLAWLESS hingga 8 jam 😍 . . Kelebihannya : 💕 mengandung pelembab alami jadi kulit tetap terjaga kelembabannya 💕 sensasinya dingin dan segar di kulit 💕 bikin make up tahan sampe 8 jam 💕 mengandung anti oksidant alami, jadi kulit fresh, lembab, glowing seharian . Kamu belum punya ?? Sayang sekali.. karna untuk harganya sangat murah mengingat fungsi dan hasilnya yang WOW 😍 . . More info @liea.beauty consulting Hub klik link bio 👆 . .

#settingspray #makeupspray #jafrajawatimur #jafraCosmetics #jafrasurabaya #jaframurah #muasurabaya #muamalang #BossClosing #bossjafrajatim #makeupremover #makeuptutorial #riaspengantinmuslim #riaspengantinjawa
favorite Likes
MAKE UP MUDAH LUNTUR??? . . Gak usah khawatir lagi, karena ada SETTING SPRAY dari JAFRA.. Bikin make up mu TAHAN LAMA dan FLAWLESS hingga 8 jam 😍 . . Kelebihannya : 💕 mengandung pelembab alami jadi kulit tetap terjaga kelembabannya 💕 sensasinya dingin dan segar di kulit 💕 bikin make up tahan sampe 8 jam 💕 mengandung anti oksidant alami, jadi kulit fresh, lembab, glowing seharian . Kamu belum punya ?? Sayang sekali.. karna untuk harganya sangat murah mengingat fungsi dan hasilnya yang WOW 😍 . . More info @liea.beauty consulting Hub klik link bio 👆 . .

#settingspray #makeupspray #jafrajawatimur #jafraCosmetics #jafrasurabaya #jaframurah #muasurabaya #muamalang #BossClosing #bossjafrajatim #makeupremover #makeuptutorial #riaspengantinmuslim #riaspengantinjawa
favorite Likes
Morning korang?sebelum nak keluar tu dah pakai ke belum 2 item nie.? Xdela muka korang nampak kusam je. Dalam 2 minit je korang dah cantik. . Antara kelebihan Treatment Cushion Foundation nie kalau korang guna secara berterusan boleh hilangkan parut jerawat dan kulit makin cerah. Kulit nampak natural licin walaupon pakai mekaup. Melambatkan proses kedutan di muka dan yang paling penting tak ada bahan merbahaya, dijamin selamat dan lulus KKM. . Lipmatte obsess nie tidak mengeringkan bibir comel korang tu tau. Siap mengandungi minyak argan lagi. Paling best tidak melekit dan ringan gile di bibir. . PRICE:RM99 . . WHATSAPP:+60179263945

#AnaEmpire #waniempire #squadsyiera #obsesscosmetics #ObsessCosmeticsJohor #ObsessCosmeticsPahang #AgenSahObsessCosmetics #AgenSahPasirGudang #TreatmentCushionFoundation #LoosePowder #Mascara #Eyebrow #Concealer #BlusherStick #Eyeshadowstick #LipmatteWeddingEdition #makeupremover #calit2dahcantik😘
favorite Likes
B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah seketika sejak pemakaian pertama✨ . . Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum✨ . . • Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. • Menyamarkan stretchmark • Menghilangkan bekas gigitan serangga • Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi • Melembakan kulit tubuh • Melindungi dari Sinar UV • Melembabkan kulit • Formulasinya sangat ringan • Melembabkan telapak kaki • Menyamarkan bekas luka bakar • Dll . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics

#berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberl #bodyserum #bodyserumberl #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatteberl #lighteningseriesberl #creamberl #makeupremover #creampemutih #Produkberl #berlfamily #Lipcream #pemutihbadan #bodylotion #skincare
favorite Likes
MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA? . Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM. . . Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencerah kulit, peptida, hidrator, atau exfoliator. Selain itu serum dapat bekerja jauh lebih cepat dan meresap lebih dalam karena formulanya berbasis air yang ringan dan cepat meresap masuk ke lapisan kulit. . . Naah.. pakai B ERL WoW Lightening Body Serum rutin setiap habis mandi dan jangan kaget kalau kalian akan melihat perubahan yang WOW. Kulit cerah merata, halus, lembab dan kenyal saat disentuh. . . B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah seketika sejak pemakaian pertama✨ . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics

#berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberl #bodyserum #bodyserumberl #liptreatment #lipmatteberl #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #makeupremover #creampemutih #Produkberl #berlfamily #Lipcream #skincare #skincarelokal #pemutihbadan
favorite Likes
WAWA CLEANSER 🍃 . . This unique foam cleanser is a mild formula that throughly cleanses skin and removes makeup without over-drying or stripping skin of its natural oils . . Suitable for oily, combination, or acne-prone skin and can be used daily morning and night . . The start ingredient in this cleanser is fermented green tea extract, which brightens, calms, and hydrates skin. The gentle foam effectively removes impurities such as makeup,sweat and dirt from the skin without stripping your skin's natural oils. . . Lightweight and hydrating, this is the perfect water-based cleanser to use in your double-cleansing routine. . . How to apply? Apply a small amount to clean fingertips and gently massage into damp facial areas in upward, circular motions, avoiding the immediate eye area. Then, rinse throughly or remove excess with damp wash cloth . . 💰RM49 | 50 ml 💌 DM / WHATSAPP FOR BEST DEAL 🚗FREE COD KLCC, LRT SRI RAMPAI, WANGSA WALK MALL, MELAWATI MALL, ALPHA ANGLE WANGSA MAJU, AEON AU2, BANDAR UTAMA. COD AVAILABLE LRT MELATI, SETAPAK & GOMBAK 📮POSTAGE EVERYDAY . . 📲 WhatsApp 017 265 8519 / click link in bio . . 🙋🏻 Agent & Dropship needed . .

#wawacosmetics #cosmetics #wawacleanser #cleanser #greentea #makeupremover #kosmetik #stokiswangsamaju #wawazainal #aerilzafrel
favorite Likes
Halo, Dear ^^ Freyel punya PROMO seru lho! Ada baaaanyak produk yang bisa kamu dapatkan secara GRATIS! Masa sih? Beneran! Asli! Apa aja produknya? Ada Khalisa Lip Care Peach Caramel, Evian Baby Brumisateur 150 ml, dan Maybelline Eye & Lip Make Up Remover 70 ml. Stoknya terbatas ya? Tenaaaang, stoknya banyak. Dear bisa dapatkan berulang kali. Gimana cara dapetinnya? Gampang! Dear cukup berbelanja di Freyel dengan ketentuan berikut: • Minimal order Rp100,000 mendapatkan Khalisa Lip Care Peach Caramel • Minimal order Rp500,000 mendapatkan Evian Baby Brumisateur 150 ml • Order produk Maybelline apa saja minimal 2 pcs mendapatkan Maybelline Eye & Lip Make Up Remover 70 ml (Tidak berlaku kelipatan ya, Dear) Ordernya di mana? Dear bisa order melalui: Website http://freyel.com Marketplace Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Blanja, Elevania (nama toko: freyel) Blibli, Lazada (nama toko: FYL) Order secara manual melalui WhatsApp 08112228774 Mudah kan? Dear bisa pesan di mana saja. Tapi FREE ITEM ini kami PRIORITASKAN untuk pesanan melalui WEBSITE FREYEL ya. Tunggu apa lagi? Ayo BELANJA SEKARANG DI FREYEL. Jangan lupa, Dear bisa posting kalau free itemnya sudah Dear dapatkan dan kami akan repost di Instagram dan WhatsApp. Happy shopping! . .

#freyelpromo #promo #freeitem #promogratis #gratisproduk #produkgratis #itemgratis #sale #specialsale #specialoffers #penawaranspesial #free #khalisa #evianbaby #maybelline #gratis #lipcare #lipbalm #babyspray #makeupremover #freyel #freyelshop
favorite Likes
MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA? . Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM. . . Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencerah kulit, peptida, hidrator, atau exfoliator. Selain itu serum dapat bekerja jauh lebih cepat dan meresap lebih dalam karena formulanya berbasis air yang ringan dan cepat meresap masuk ke lapisan kulit. . . Naah.. pakai B ERL WoW Lightening Body Serum rutin setiap habis mandi dan jangan kaget kalau kalian akan melihat perubahan yang WOW. Kulit cerah merata, halus, lembab dan kenyal saat disentuh. . . B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah seketika sejak pemakaian pertama✨ . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics

#berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberl #bodyserum #bodyserumberl #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatteberl #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #makeupremover #creampemutih #berlfamily #Lipcream #skincare #cosmetics
favorite Likes
New SEMI Shine Lipstick Mary Kay mmg WOw!!😱😍 SEBAB: 🌹Lipstick Mary tidak menghitamkan bibir ( tanpa plumbum ) 🌹Mengandungi minyak bunga matahari dan estrak jojoba membantu melembabkan bibir 🌹Struktur selembut baldu 🌹Tidak menjadikan bibir anda kering 🌹Membantu anda senyum dengan lebih yaqin 🌹Pilihan warna lain yang mengancam setiap bibir yang memakai Link di bio

#MaryKay #MaryKayPerak #Makeup #Brush #BrushCollection #SayaJualSkincare #BerusSintetik #SynteticBrush #MaryKayCollection #TutorialMakeup #Eyeshadow #Powder #LoosePowder #MineralPowder #LiquidFoundation #Foundation #CcCream #Spf #Sunblock #Lipstick #Lipmatte #Blusher #Eyeliner #Eyebrow #EyeCrease #LipGloss #Mascara #MakeupRemover #igreview #DuitRaya
favorite Likes
⬅️ GESER DEHH . . Merasa wajahmu pucat dan kusam? Hmm..mungkin itu karena bibirmu yang kering, pecah-pecah dan menghitam. Karena tampilan bibir sangat mempengaruhi keseluruhan wajah loh, dears . Menjelang tidur dan kapanpun saat bibir terasa kering, oleskan si mungil B ERL Advanced Lip Treatment. Produk satu ini juara melembapkan bibir, mengangkat sel kulit mati bibir, melindungi dari sinar UV dan membuatnya kembali merona pink alami. . Semua itu karena khasiat kandungan Petrolatum, Beeswax, Palm Oil dan Grape Seed Oil di dalamnya. Teksturnya ringan, ga terasa tebal seperti lip balm dan memberikan rona pink transparan yang membuatmu fresh seharian. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . . Info & Order WA klik link di bio . .

#berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #serumwajah #bodyserum #bodyserumberl #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl #creamberl #makeupremoverberl #berlmakeupremover #makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang
favorite Likes
Jangan cuma Wajah yg Kinclong mulus donk 😎 😎 Masa kulit tangan, leher belang sih Maluu dong yaa 😂 Kalau kulit tubuh mu juga semuluuss dan secerah wajah kamu, Pastiii makin Kecee 😍😍 Ini dia Solusinya 👇👇 🥰 B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM 🥰 Bukan body lotion biasa 🔥 B ERL WOW Lightening Body Serum adalah Serum Pencerah dan pelembap tubuh yang formulasinya sangat ringan banget dan ga lengket 😍 Kandungan partikel dalam bahan aktifnya halus ringan banget, sehingga Nutrisinya mampu menyerap dengan sempurna pada kulit tubuh kita... MasyaAllah 😍 Selain itu bisa digunakan untuk semua jenis kulit loh, boleh laki-laki maupun perempuan juga. Yang terpenting lagi, aman untuk Ibu hamil dan menyusui... Ini Bukan Body Lotion TAPI ini Body Serum ya 😁 Jadi jelas Manfaatnya jauh lebih efektif dibanding Body Lotion biasanya.... Ssst jangan sampe kehabisan ya.... . B Erl Cosmetics Beautiful | Confident | You

#BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM #fair&fairnesscream #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #Remover #makeupremover #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #ffcream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM #Lipmatteringan #Lipmatte #Lipmattenude #lm05
favorite Likes
✨ GLOW CLEANSER - 50ml Pencuci muka yang mempunyai pelbagai fungsi dengan menggunakan bahan bahan semulajadi seperti Argan Oil, Macadamia Oil, Aloe Vera dan Collagen. Sesuai utk semua jenis kulit terutama kulit sensitif. . . Ingredients: Sweet Almond Oil, Macadamia Oil, Collagen, Witch Hazel Water, Argan Oil, Vitamin C, Vitamin E and Aloe Vera, Citric Acid and Aqua. Fungsi: - Mencuci makeup dan kotoran di muka - Melembutkan dan melembapkan kulit - Membuang sel sel kulit mati dan membina sel kulit baru - Mengurangkan masalah jerawat - Mengecilkan liang pori . . .

#mylia_argan_oil #MiraFilzah #MoraGlowLab #MORAselangor #MORAagents #PencuciMuka #MakeupRemover #SetKecantikan #MoraArganCleanser
favorite Likes
🎀SEMI Shine Lipstick Mary Kay Ada beberapa jenis/warna yang dapat anda gayakan dengan lipstick Mary Kay 👍 KENAPA awaa WAJIB guna lipstick Mary Kay? SEBAB: 🎤Lipstick Mary Kay tidak menghitamkan bibir ( tanpa plumbum ) 🎤Mengandungi minyak bunga matahari dan estrak jojoba membantu melembabkan bibir . 🎤Struktur yg sangat lembut . 🎤Tidak menjadikan bibir anda kering . 🎤Membantu anda senyum dengan lebih yakin, inii yang kita mau😍 Mana satu warna pilihan hatimu? 😍 Link di bio

#MaryKay #MaryKayPerak #Makeup #Brush #BrushCollection #SayaJualSkincare #BerusSintetik #SynteticBrush #MaryKayCollection #TutorialMakeup #Eyeshadow #Powder #LoosePowder #MineralPowder #LiquidFoundation #Foundation #CcCream #Spf #Sunblock #Lipstick #Lipmatte #Blusher #Eyeliner #Eyebrow #EyeCrease #LipGloss #Mascara #MakeupRemover #igreview #DuitRaya
favorite Likes
💘GEL SEMI-SHINE GEL LIPSTIC MARY KAY💘 . . 💘Formula gel yang ringan, teknologi 'Cushion Matrix' terkini iaitu mengandungi mikrosfera silika yang amat kecil untuk penyerapan dan tahan lama, 💘kesan focus yang lembut dan menutupi masalah bibir gelap atau tona tak sekata 💘 mengandungi minyak bunga matahari dan estrak jojoba untuk melembabkan bibir 💘 ianya didatangkan dalam bekas 'clear top window' untuk memudahkan anda memilih warna lipstick kegemaran dengan lebih mudah. . . 🌸Ada 9 warna hebat!🌸 . . 💄 ROSEWOOD 💄 TRANQUIL TOFFEE 💄 LUMINOUS LILAC 💄 ROMANTIC PINK 💄 MOD PINK 💄 RASPBERRY ICE 💄 HAUTE PINK 💄 SCARLET RED 💄 RED SMOLDER Link di bio

#MaryKay #MaryKayPerak #Makeup #Brush #BrushCollection #EssentialBrush #BerusSintetik #SynteticBrush #MaryKayCollection #TutorialMakeup #Eyeshadow #Powder #LoosePowder #MineralPowder #LiquidFoundation #Foundation #CcCream #Spf #Sunblock #Lipstick #Lipmatte #Blusher #Eyeliner #Eyebrow #EyeCrease #LipGloss #Mascara #MakeupRemover #igreview #DuitRaya
favorite Likes
Gel Semi Shine Lipstick Mary Kay. Long lasting & never dry your lips. 😀❤ Paling orang sukaaa warna + TRANQUIL TOFFEE + ROSEWOOD + RASPBERRY ICE + RED SMOLDER + ROMANTIC PINK. Nak lagi best? Try mix the colors on your lips! Nanti akan terhasil 1 warna baaaru 😍 semua lipstik Mary Kay TIDAK mengandungi plumbum, atau sebarang chemical yang bahaya. Link di bio

#MaryKay #MaryKayPerak #Makeup #Brush #BrushCollection #EssentialBrush #BerusSintetik #SynteticBrush #MaryKayCollection #TutorialMakeup #Eyeshadow #Powder #LoosePowder #MineralPowder #LiquidFoundation #Foundation #CcCream #Spf #Sunblock #Lipstick #Lipmatte #Blusher #Eyeliner #Eyebrow #EyeCrease #LipGloss #Mascara #MakeupRemover #igreview #DuitRaya
favorite Likes
Diy ways to remove eye 👀make up without using eye makeup remover... . . . . . . . . .

#diy #eyemakeup #beauty #beautytips #beautyblog #makeupremover
favorite Likes
Dengan 100% kapas alami dan bebas dari bahan kimia berbahaya, WELLNESS COTTON memliki pH Netral yaitu 7.0 sehingga aman bagi kulit, tidak menimbulkan iritasi dan dapat digunakan untuk berbagai keperluan . Hanya gunakan WELLNESS COTTON kapas murni dengan teknologi tinggi menghasilkan kapas higienis yang aman untuk kulit.

favorite Likes
200rb sudah dapat 3 produk ini 😍

#eyeliner #makeupremover #browcaraoriflame
favorite Likes
PASTIKAN ORI BARU BELI 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Biasalah bila produk mula viral dan permintaan tinggi mula la ada pihak yang gatal tangan akan cuba tiru kan So untuk menjaga kualiti produk, pihak HQ telah menukar packaging dan meletakkan QR Code di kotak Cleo untuk memudahkan pelanggan membezakan yang ori dan fake.. So sape2 yang nak dapatkn cleo secret pastikan dari agen yang sah.. www.wasap.my/60179881718/cleo

#minyak #gatal #ruam #jeragatketurunan #klebang #TeamUmmi #agentmelaka #perempuan #sabunpemutih #sabunjerawat #sabunparut #parut #parutjerawat #paruthilang #parutpudar #hilangkanparut #hilangkanjeragat #serumparut #parutberlubang #makeupremover #barangperempuanmurah
favorite Likes
Introducing the new Dr. Hauschka Eye Make-up Remover. Precious plant extracts of rose and eyebright synergise with sesame and sunflower oils to remove even waterproof makeup while nourishing the skin. Shake to combine both phases.

#drhauschkanz #makeupremover #naturalskincare #natruecertified
favorite Likes
Have you tried our Brush Me Off Soap on your brushes and sponges yet?!

favorite Likes
Lancome Blanc Expert Ultimate Whitening Purifying Foam 50ml โฟมทำความสะอาดผิวหน้า เพื่อผิวขาวกระจ่างใส ด้วยสามประสิทธิภาพที่ช่วยจัดการกับปัญหาเม็ดสีของผิว อันเป็นสาเหตุของผิวหมองคล้ำ ช่วยลดเลือนแม้จุดด่างดำที่ใหญ่และควบคุมได้ยาก และให้สีผิวโดยรวมดูขาวขึ้นอย่างเป็นธรรมชาติ ให้ใบหน้ากระจ่าง และเปล่งปลั่งยิ่งขึ้น 300 บาทค่ะ Line: theunlimit

#cleanser #makeupremover #skincare #laneigethailand #shiseidothailand #sulwhasoothailand #sk2thailand #cliniquethailand #lancome #lancomethailand #lancomeblancexpert #lancomeenergiedevie #sephora #sephorathailand #makeup #cosmetics
favorite Likes
Beli satu set lebih murah! CUMA 199.000 aja 😍 Dapet : 👉 The ONE Eyeliner Stylo Waterproof Eyeliner yang berbentuk spidol, mudah diaplikasikan, anti coreng, tahan air 👉 The ONE Browcara Gel khusus untuk alis, bikin alis cantik alami, bervolume dan melengkung dengan baik 👉 The ONE Waterproof Eye Make Up Remover Remover lembut, bebas minyak, cocok untuk mata yang sensitif

#eyelinerstylowaterproof #browcara #makeupremover #oriflameid
favorite Likes
Ibu hamil dan menyusui bukan cuma harus menjaga kesehatan dan pola makannya aja . . ya Bunů Mereka juga diwajibkan untuk memilah kosmetik maupun skin care yang aman untuk digunakan. . Alhamdulillah.. beberapa varian Fabil Skin aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui. . Salah satunya adalah Fabil Make Up Remover. . Kenapa harus pakai Fabil Make Up Remover? . . - Membersihkan make up dan kotoran pada wajah - . . -Menjaga kelembaban kulit . . Tidak mengandung alkohol dan parfum - Telah lulus uji BPOM . . . Tunggu apalagi? Yuk, segarkan wajah Bunda bersama Fabil Skin. . .

#makeupremover #eyemakeupremover #makeupremoverberl #makeupremoverwipes #makeupremovermurah #makeupremoverjafra #makeupremoverpads #makeupremovermacf #makeupremoverhalal #makeupremovers #makeupremovercloths #makeupremoverterbaik #ruqyahsyariyyah #ruqyahmandiri #fabilskincar
favorite Likes
☺ ลบเมคอัพหมดจด โชว์หน้าสดได้ในแผ่นเดียว ☺ Cleansing Sheets ผลิตและนำเข้าจากประเทศญี่ปุ่น 🇯🇵 แบรนด์ LEC สามารถทำความสะอาดเครื่องสำอางได้ทุกประเภท แม้แต่เครื่องสำอางสูตรกันน้ำ และด้วยคุณสมบัติพิเศษ ที่จะทำให้คุณตกหลุมรักมากขึ้น 💗 💄 เช็ดทำความสะอาดเครื่องสำอางได้ทุกประเภท แม้เครื่องสำอางสูตรกันน้ำ 💄 มีมอยส์เจอร์ไรเซอร์จากธรรมชาติที่มีสารสกัดจากนมผึ้งและว่านหางจระเข้ บำรุงผิวหน้าให้นุ่ม ชุ่มชื่น 💄 ปราศจากน้ำมัน แอลกอฮอล์ น้ำหอม ไม่ระคายเคืองต่อทุกสภาพผิว 💄 ผ้าทำจากไมโครไฟเบอร์หนานุ่ม ให้สัมผัสที่อ่อนโยนต่อผิวหน้าและสามารถเช็ดเครื่องสำอางให้หลุดออกอย่างง่ายดาย 💄 ผ้ามีขนาดใหญ่ จึงทำความสะอาดได้หมดจดในแผ่นเดียว 💄 ผ่านการตรวจเช็คโดยกล้องทุกแผ่น มั่นใจได้ในคุณภาพและความปลอดภัย เช็ดแล้วนอนได้เลย 😍 เพราะอุดมไปด้วยวิตามันบำรุงผิวพิเศษขนาดนี้ ไอเท็มเด็ดที่สาวๆ ขาดไม่ได้

#lecthailand #cleansingsheets #japanproducts #cosmetics #makeupremover #cleansing #women #tokyoclick
favorite Likes
It’s the end of the day, make sure you remove your makeup with the best! Works great on waterproof mascara/eyeliner, with a gentle swipe it’s gone. No tugging, no rubbing or any greasy after-feel. Leaves skin feeling soft, conditioned and refreshed!

#mymklife #makeup #marykay #makeupremover #glam
favorite Likes
5 SHADE LIPMATTE B ERL COSMETICS, The best color choices for all occasions. . 💋 LM 01 Nude Brown Gunakan Lipmatte warna Nude brown ini untuk acara di siang hari, acara santai dan acara makan diluar. . 💋 LM 02 Natural Nude Gunakan Lipmatte NUDE saat kamu mau shopping bareng temen-temen. Warna ini bakalan bikin kamu semakin tampak lebih kece dengan yang lain. . 💋 LM 03 Soft pink Gunakan warna ini saat kamu sedang Malas touchup di sore hari, dan sedang bersama teman teman. Warna ini akan membuat kamu semakin cerah dan ceria walaupun tanpa makeup. . 💋 LM 04 Chilli Red Gunakan warna ini saat acara malam kamu, bersama keluarga maupun suami / teman. . 💋 LM 05 Nude purple Gunakanlah warna nude purple ini saat moment kamu berdua dengan pasangan, Atau acara romantic dinner diluar. Warna nude purple bisa menghangatkan suasana dan membuat pasangan jadi lebih romantis.💃 . Itulah 5 shade warna Beauty Lipmatte cream B erl cosmetics untuk semua kesempatan indah kamu. Jadikan hari hari mu lebih bermakna dan ceria bersama B erl cosmetics Info Pemesanan : Wa.Me/6285233753250

#berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #Produkberl #berlfamily #Lipcream #Lipcreamberl #Lipcreamberlcosmetics #ffc #Ffcreamberl #ffcreamberlcosmetics #lighteningseries #lighteningseriesberlcosmetics #makeupremover #makeupremoverberl #makeupremoverberlcosmetics
favorite Likes
Selesai beraktivitas, . . jangan lupa bersihkan wajah dari make up ya. . Gunakan Make Up Remover untuk mengangkat sisa-sisa make up yang menempel di wajah. Nah. . gimana sih cara pakai Make Up Remover yang benar? Yuk, simak video tutorialnya. . .

#makeupremover #eyemakeupremover #makeupremoverberl #makeupremoverwipes #makeupremovermurah #makeupremoverjafra #makeupremoverpads #makeupremovermacf #makeupremoverhalal #makeupremovers #makeupremovercloths #makeupremoverterbaik #ruqyahsyariyyah #ruqyahmandiri #fabilskincare
favorite Likes
La flor de lavanda, además de tener un aroma suave y agradable, es usada para calmar y relajar. Relaja nuestros ánimos, y relaja y suaviza nuestra piel. Usamos lo que nos da la tierra.

#mala #girls #organic #style #stylist #handmade #artesanal #skincare #makeup #makeupremover #desmaquillante #crueltyfree #giveaway #hairoil
favorite Likes
Eyeshadow stick magic😍tak sampai 1 minit dah siap! Uoll senang je nak apply Sapu-sapu je dah berseri kilau kelopak mata uolls😘 4 code yg sangat cantik meletops: 🌺warna yg pigmented and terkini 🌺ada highlighter 🌺mudah and senang dipakai 🌺cepat dan jimat masa sbb tak perlu pakai brush 🌺mudah dibawa kemana saja Code: mulberry,chocolat,buttermilk,gingerbread Just follow @cosmeticbymn dm me and pm (boleh tekan link di bio) for any question and order!💖

#obsessmnletops #uthmjohor #uthmstudent #cantikbersama #beautytogether #makeuplover #makeupjohor #makeupkulai #amyrarosli #wawazainal #wedding #perfect #makeuptutorial #makeupmurah #lipstick #lipstickmatte #foundation #mascara #loosepowder #blusherstick #eyeshadow #eyeshadowstick #makeupremover
favorite Likes
Yes I’m your lash girl 💕 but I’m also your Maskcara Makeup Artist girl 🙋🏼‍♀️ I finally get to welcome this new doll to my Maskcara team! I can’t wait to watch her excitement and love grow for these fun and easy products! Welcome girl!

Popular Tags © 2018