Popular Tags and Popular Profiles
makeupkorea Photos and Tags #makeupkorea Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #makeupkorea Photos media

favorite Likes
JAFRA Long Wear Crème Blush merupakan salah satu produk yang menjadi andalan JAFRA di deretan rangkaian kosmetik💜 . Dimana blush krim bubuk ini tahan lama dan juga memberikan tampilan satin pada kulit😍 Sehingga dapat membuat wajah anda terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. . Selain itu, tekstur krim ini juga mampu menyerap minyak dengan baik dan memberikan kontur pada wajah. Crème blush ini 3 in 1 loh 😍. Bisa diaplikasikan sebagai blush on, eye shadow dan lipstick 💃 . ♡ Semoga bermanfaat . .

#blushon #cremeblushon #cremeblushjafra #blushonjafra #jaframakeup #jafra #jafrasubang #subang #mua #muadean #muatasya #muarizky #MUAJakarta #cremeblushon3in1 #3in1 #tampilcantik #makeupkorea #makeupflawless #makeupartist #makeupvideos #like4like #jualjafra #infojabar #jabar #viral #blushonviral #dagelan #fakta #likeforfollow #selebgram
favorite Likes
Terbukti kannn klo Creme Blush On Jafra TOP bangeeet 😍 . Teksturnya yang lembut, warnanya yg muncul, pigmented dan tahan lamaaa..💜💜 . Udah gituu bisa Hemat juga looh, bisa di pake Lipstik, EyeShadow dan Blush On 😍 . Pakenya bisa langsung pake jari loohh tap tap langsung nempel deh😍😍 . Easy bangeut kan?? . . Info order👇👇 📲 Wa 082398818801 .

#blush #blushonjafra #blushoncream #blushonpanasdingin #blushonjafra #blushonalami #blushon3in1 #makeupkorea #makeupartis #muabandung #selebgram #beautyvlogger #viral #fakta #
favorite Likes
strawberry pink 🍓💕 🍓 eyebrows @karabeautyofficial 🍓 palette @bhcosmetics 🍓eyelashes @mink3dhair 🍓 glitter @bissucosmeticsmx 🍓foundation @lacolorscosmetics 🍓 highlighter @makeuprevolution 🍓 lips @prolux_cosmetics 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

#likeforlikes #makeupmafia #followforfollowback #queen #dramaqueen #love #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupideas #makeupkorea #makeupoftheday #fresas #maquillaje #maquillajenatural #maquillajes #muas #muasfeature #muasfeaturing #muasdemexico
favorite Likes
strawberry pink 🍓💕 🍓 eyebrows @karabeautyofficial 🍓 palette @bhcosmetics 🍓eyelashes @mink3dhair 🍓 glitter @bissucosmeticsmx 🍓foundation @lacolorscosmetics 🍓 highlighter @makeuprevolution 🍓 lips @prolux_cosmetics 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

#likeforlikes #makeupmafia #followforfollowback #queen #dramaqueen #love #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupideas #makeupkorea #makeupoftheday #fresas #maquillaje #maquillajenatural #maquillajes #muas #muasfeature #muasfeaturing #muasdemexico
favorite Likes
^my diary ^day 3 ^[19.03.19] . разбитое сердце – хуже всего. это как будто тебе сломали рёбра. вроде никто этого не видит, но осколки впиваются каждый раз, когда ты делаешь обычный вдох. . repost in story please . follow to them💓 @ssoftbites и @hongghwa . . .

#bts #btsedit #jungkook #jungkookedit #jungkookiebts #jungkookimagine #jungkookcute #jungkookday #jungkook🐰 #jungkookvideos #jungkookoppa #shipper #kpop #kpoplover #kpop #kpopedits #kpopmemes #kpopshoutout #kpopers #kpopidol #koreancosmetics #makeupkorea #koreangirl #koreanfood
favorite Likes
🛍🎀💖👑Affordable luxury handbags 👠👑💝💜 🚀Free shipping 🚀Delivery in 7 days 💵Payment accept : western union / Moneygram / bank wire ✅Any inquires contact Whatsapp WE SEND THE ACTUAL BAG YOU SEEN ON THE PHOTOS. PLEASE BUY WITH CONFIDENCE, IT IS RISK FREE 🤝 . If you want to order, please contact our whatsapp number +8613119854201 . .

#nexttopdesigner #outfittoss #compraonline #birkin30 #marichat #shoeslover #hongkongbag #chanelmakeup #chaneltshirt #celinethailand #loewecraftprize #swaggers #pradalover #makeupkorea #childmodels #lvneverfull #fashionmagazine #thaishop #ootdwatch #purseforum #siambrandname #miumiu #キャビアスキン #lv #loeweverlag #hermessingapore #hbjellyrainbow #stylehijab #loewegatebag #movistar
favorite Likes
SISI THAT WALK! Makeup by @ann__kas . . . . . Eyeshadow: Unleash your inner artist Palette 🎨 . Foundation: Can’t Stop Won’t Stop. Contour: Highlighter and contouring PRO palette by nyx. Lips: Nyx matte lipstick. Eyeliner: nyx vivid colours Eyebrows: Milani cosmetics pomade . . . . . . . . . . . .

#unleashyourinnerartist #jamescharles #maquillaje #makeupart #makeupparty #makeuponfleek #makeupofthenight #makeupkorea #cosmetics #makeupartstudent #makeupartiststudent #cosmetologyschool #cosmetologystudent #cosmetologia #maquillajefantasia #maquillajedeldia #puertorico🇵🇷 #puertorico #modelsofpuertorico #prmua #puertorricanmua #cutemakeup #cosmetologystudent #cosmetologyschool #cosmetics #makeupideas #makeupartist #makeupstudent #followforfollowback #beautybloggers #morphe
favorite Likes
SISI THAT WALK! Makeup by @ann__kas . . . . . Eyeshadow: Unleash your inner artist Palette 🎨 . Foundation: Can’t Stop Won’t Stop. Contour: Highlighter and contouring PRO palette by nyx. Lips: Nyx matte lipstick. Eyeliner: nyx vivid colours Eyebrows: Milani cosmetics pomade . . . . . . . . . . . .

#unleashyourinnerartist #jamescharles #maquillaje #makeupart #makeupparty #makeuponfleek #makeupofthenight #makeupkorea #cosmetics #makeupartstudent #makeupartiststudent #cosmetologyschool #cosmetologystudent #cosmetologia #maquillajefantasia #maquillajedeldia #puertorico🇵🇷 #puertorico #modelsofpuertorico #prmua #puertorricanmua #cutemakeup #cosmetologystudent #cosmetologyschool #cosmetics #makeupideas #makeupartist #makeupstudent #followforfollowback #beautybloggers #morphe
favorite Likes
Glass Skin time-lapse video MUAgraphy @xxfidelxx model @christalynnvalentova @embryolisseusa 4 flower tonic lotion, lotion micellaire @sennacosmetics sculpting eye cream, soothing toner, eyelash curler, concealer brush 12 @elizabetharden 8 hour cream for lips moisture and mixed in foundation @rebelsandoutlaws magick hands @callasdearderm Hyaluronic acid ampoule serum @maccosmetics lip glass @sarahapp the lip scrub @kevynaucoin the neo-elixir weightless beauty oil @covergirl lash blast volume in dark brown @esumcosmetics large powder puff, t49, t45, t47, t41 @cozzettebeauty mua brushes

#2, #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeuptransformation #makeupkorea #makeupparty #makeuptutorialsx0x #muagraphy #makeupideas #makeuplooks #makeuptime #makeuplife #makeupvideos #makeupoftheday #makeuponpoint #makeuponfleek #makeupwedding #makeupartistsworldwide #makeupvideo #makeupfanatic1 #makeupph #muagrapher #makeupartistworldwide #makeuptutorials #makeupobsessed #makeupfun #makeuplover #makeupjunkie #makeupart
favorite Likes
SISI THAT WALK! Makeup by @ann__kas . . . . . Eyeshadow: Unleash your inner artist Palette 🎨 . Foundation: Can’t Stop Won’t Stop. Contour: Highlighter and contouring PRO palette by nyx. Lips: Nyx matte lipstick. Eyeliner: nyx vivid colours Eyebrows: Milani cosmetics pomade . . . . . . . . . . . .

#unleashyourinnerartist #jamescharles #maquillaje #makeupart #makeupparty #makeuponfleek #makeupofthenight #makeupkorea #cosmetics #makeupartstudent #makeupartiststudent #cosmetologyschool #cosmetologystudent #cosmetologia #maquillajefantasia #maquillajedeldia #puertorico🇵🇷 #puertorico #modelsofpuertorico #prmua #puertorricanmua #cutemakeup #cosmetologystudent #cosmetologyschool #cosmetics #makeupideas #makeupartist #makeupstudent #followforfollowback #beautybloggers #morphe
favorite Likes
New ! Size lebih BESAR MISE EN SCENE TREATMENT PERFECT SERUM 3MIN SALON MASK -intense nutrition 7 perfect oil Harga : IDR. 200.000 DESKRIPSI : Perfect Serum 3MIN Salon Mask Pack adalah Masker rambut dengan Formula untuk membuat rambut menjadi lembut dari ringan dalam waktu 3 menit . Cara pemakaian seperti memakai Conditioner . PERFECT SERUM 3MIN SALON MASK PACK berfungsi untuk melembutkan rambut, bahkan berkerja untuk rambut yang kasar, kaku sekalipun. PERFECT SERUM 3Min Salon Mask Pack akan menutrisi kembali rambut anda. Cara pakai : Setelah keringkan rambut lalu gunakan PERFECT SERUM 3MIN , setelah 3Min lalu bilas ✔ SERIUS BUYER CONTACT WA. 085372178895

#hairtreatment #facialwash #facetreatment #lemeyelashesextention #eyeliner #maskarabeauty #jualanonlinemedan #jualbrandedmakeup #onlineshopping #vaccumkomedo #teethwhiteningkit #foundationliquid #makeupartist #makeupacne #makeupbase #makeupkorea #shampooherbal #shampookorea #maskerwajah #lipstikglossy #blushoncream #bbcream #lipstikmatte
favorite Likes
Unicorn Palette BEST SELLER 2019‼️ 120.000 . Detail : 1. Warnanya super pigmented 2. Eyeshadow & Highlighter 3. Blinknya bikin glowing Keren dipake untuk jalan-jalan shaay.. . Cara order : Line -> ahmels WA -> 081290372805 .

#makeupmurah #makeupjakarta #makeupwajah #makeup #makeupaddict #makeupkorea #makeuptools #makeuporiginal #makeuplover #makeuptutorial #makeupdaily #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #paketseserahan #pakethantaran #pakettunangan
favorite Likes
Dior Addict Lip Tatto BEST SELLER 2019‼️ 220.000 . Detail : 1. Paket dapat 4 pcs/box 2. Box premium 3. Matte and long lasting Keren dipake untuk jalan-jalan shaay.. . Cara order : Line -> ahmels WA -> 081290372805 .

#makeupmurah #makeupjakarta #makeupwajah #makeup #makeupaddict #makeupkorea #makeuptools #makeuporiginal #makeuplover #makeuptutorial #makeupdaily #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #paketseserahan #pakethantaran #pakettunangan
favorite Likes
Saya pernah magang yang lumayan jauhhh harus naik turun angkutan, dan menerjang kereta yang super duper rame sesak tiap pagi. Dari situ saya memutuskan untuk pake makeup di kantor. Karena percumaa gitu ya, pake makeup dari rumah udh rapih udah cantik terus harus desekan di angkutan, belum lagi keringetan kan nyampe kantor langsung luntur. Tapi kadang punya waktu dikit buat make up di kantor jadi ala kadarnya, tapi sekarang saya gk perlu ribet lagi karna ada make up yang gk gampang luntur walaupun kena keringat. Jadi semangat buat kerjaa

#makeup #makeupnatural #makeuplife #makeuptutorial #makeupkorea #makeupparty #makeupwaterproof #makeupwaterproff #makeupwisuda #makeupremaja #makeupremajamurah #makeupkantor #makeuplover #makeupmurahbanget #makeuptime
favorite Likes
Портрет – наиболее популярный, но и очень сложный жанр в фотографии. Портретная съемка – не просто позирование и нажимание кнопки спуска, портрет требует осмысленного подхода, подготовки и усердия. Только тогда снимки будут такими, что их зрители оценят по достоинству.👌🏻 Ph @kimlach.photo Makeup by me Md @_sofiyaqwer_

#визажистнафотосессию #визажистнасвадьбу #визажистнасъемку #визажистнавыпускной #визажистнапраздник #визажистволжский #визажистволгоград #макияжнавыпускной #макияжволжский #макияжнафотосессию #макияжнакорпоратив #вечерниймакияж #портрет #фотопортрет #волжский #волгоград #москва #красивыедевушки #makeuptutorial #makeuplover #mua #makeupnastua_mua #makeupkorea #makeupideas #makeupartist #makeupmyart #photographer
favorite Likes
i love share info with you so make sure you leave me comment of what colour👒 you love and what type of lipstick 👄💄you use ! i need interaction with you thanks. (3)

#makeuobrushes #makeupforever #makeupartist #makeupvideos #makeupkorea #makeuptutorialsxox #makeuphijab #makeuolooks #makeuoslaves #makeupgeek #makeupporn #makeupgoals #makeupvideos #makeuplook
favorite Likes
Hi Holikers, Ini dia Aloe 99% Soothing Gel (Fresh Moisturizing) VERSI BARU! 😱 Versi baru gel ini mengandung bahan-bahan bersertifikasi organik. Selain itu, Aloe 99% Soothing Gel (Fresh Moisturizing) juga berbahan aloe jus Jeju organik (bukan diekstrak) dan juga mengandung zat aktif ectoin dan centella asiatica yang berfungsi sebagai anti inflamasi, lho! 💖 Tunggu apa lagi? Sekarang lagi ada promo BUY 1 GET 1 Aloe 99% Soothing Gel (Fresh Moisturizing) 250ml! Promo ini berlaku di store, online store, dan dept. store sampai tanggal 28 Maret 2019! Yuk belanja! 😘

#SOS #SootheOurSkin #Aloevera #aloeveragel #holikaholika #holikaholikaindonesia #holikaholikaindo #skincare #skincarekorea #koreanskincare #korea #makeup #makeupkorea #koreanmakeup #NewandImproved
favorite Likes
Spamlike dan spamkomen free set gamis Elmeera syari Harga Rp 175.000 Bahan moscrepe+renda korneli Ld 108 cm Pb 140 cm Cara pemesanan : 1. Kirim gambar pesanan ukhti ke kontak pemesanan 2. Kirim alamat lengkap 3. Melakukan pembayaran 4. Pesanan dikirim 5. Pengiriman dari bandung Inshaallah amanah ya ukhti Kita olshop sejak 2012

#tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #hijaber #muslimah #makeuphijab #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeupkorea #makeupchallenge #makeupparty #makeupsimpleandnatural #makeupmuslimah #makeuplife #hijabers #hijabersindonesia #muslimahindonesia #sabyangambus #nissasabyan
favorite Likes
JM SOLUTION Mask Best Sellet Product Korea Original Korea NOTE SALE FAKE JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask, [Kandungan] Pelembap 3 in 1, 1. Essence yaitu essence yang mempercepat peresapan kandungan masker selanjutnya 2. Masker Sheet, ditinggalkan 20-30menit dan rasanya aromanya yang nyaman dan di tepuk2 sampai meresap setelahnya 3. Eye Cream diaplikasikan ke seluruh wajah. Benar2 tidak hanya maskeran, tetapi lengkap dengan skin care juga. [Khasiat] Elastisitas kulit JM Solution Honey Luminous Royal Propolis Mask [Kandungan] Nutrisi dari triple honey; propolis, propolis hijau, dan royal jelly memelihara dan meremajakan kulit [Khasiat] Mengkilapkan dan melembapkan JM Solution Water Luminous S.O.S Ringer Mask [Kandungan] Hyaluronic acid, kolagen, peptida, dan aquaxyl yang membantu melembabkan dan merawat kulit, serta kandungan panthenol dan allantoin yang membantu mnghaluskan kulit [Khasiat] Menenangkan dan melembabkan. JM Solution Water Luminous Silky Cocoon Mask [Kandungan] Peptide essence ( memperbaiki kulit ), Silk and amino acids, Hyaluronic acid Mengandung tiga molekul bahan hyaluronic acid dan peptide essence, dapat mengembalikan elastisitas dan vitalitas kulit [Khasiat] Mengembalikan elastisitas dan vitalitas kulit

#JMSolution #JMSolutionmask #JMSolutionKorea #JMSolutionJakarta #JMSolutionOriginal #thesolution #thefaceshop #masksheet #maskerkorea #maskerwajah #koreadrama #koreandrama #openreseller #tokopedia #bukalapak #shopee #obatjerawat #obatjerawatbatu #creammukadokter #dokterwajah #clinic #thefaceshopkorea #koreanbeautyproduct #makeupkorea #originalkorea #produkkorea #produkkoreaoriginal
favorite Likes
MASKARA EFOLAR (RD) 😍 Kelebihan Maskara Efolar 🌸Menjadikan bulu mata melentik, panjang & tebal secara natural 🌸Tanpa kesan yang menggumpal 🌸Menjadikan mata terbentuk sempurna 🌸Memperkuatkan helaian bulu mata dari bawah ke hujung bulu mata 👍Waterproff 👍Longlasting 👍Bervolume 👍Berfiber 👍Panjang melentik 👍Melebat 👍Berus yang mudah dialis 1 x RM8 3 x RM7 12 (1box X RM66) (3box X RM64) (10box X RM58) Berminat utk order boleh tekan link di bawah 👇🏻👇🏻👇🏻 http://www.wasap.my/60132791755/MaskaraEfolar http://www.wasap.my/60194343153/MaskaraEfolar

#makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupkorea #makeupoftheday #fentybeauty #nude #nakedbrand #nakedmurah #foundation #lipstick #lipgloss #mascara #eyeliner #eyebrows #makeupprimer #compactpowder #lipsliner #mask #peeloffmask #makeupbrushes #makeupsponge #makeupspan
favorite Likes
MAC Two Way Cake Powder 3in1 BEST SELLER 2019‼️ 70.000 . Detail : 1. Harga satuan 2. Bedak basah, Bedak kering & Bedak tabur 3. Natural, include mirror & puff Keren dipake untuk jalan-jalan shaay.. . Cara order : Line -> ahmels WA -> 081290372805 .

#makeupmurah #makeupjakarta #makeupwajah #makeup #makeupaddict #makeupkorea #makeuptools #makeuporiginal #makeuplover #makeuptutorial #makeupdaily #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #paketseserahan #pakethantaran #pakettunangan
favorite Likes
Black silver eyelook Recreate @minyo33 eyelook 🖤🖤🖤 Produk : @maybelline fit me matte and poreles 220 @catrice.cosmetics mattefying translucent e @citycolorcosmetics bohochic eyeshadow @wardahbeauty eyeshadow @beautycreations.cosmetics eyeshadow buat blush on @inezcosmetics eyeshadow venice no.05 @latulipecosmetiques_ stay matte lip cream no.04 . .

#beautyranger #minyo33 #beautybloggerindonesia #setterspace #ragamkecantikan #tampilcantik #tutorialmakeupindo #makeupwardah #makeupmurah #summerbeautyhouse #beautyfest #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #maybellineindonesia #catriceindonesia #makeuppemula #makeupkorea #eyelook #makeuphijabers #influencer #beautyinfluencer
favorite Likes
Hallo calon pengantin😅😘😘 Buat temen-temen nih yg mau adain WEDDING dalam waktu dekat maupun masih lama dan BUTUH MAKEUP WEDDING pas banget nih kalian bisa aja langsung ke NAOWEDDING💓 Hasilnya itu cantik, soft, kekinian, keren dan pastinya bikin acara pernikahan kalian berkesan😍 Kami ada beberapa paket yg lebih menguntungkan kalian: 👉 Paket engagement 👉 Paket prewedding 👉 Paket akad 👉 Paket wedding 👉 Paket lengkap 👉 Paket komplit 👉 Makeup wisuda Harganya juga terjangkau loh. Tapi hasil nya syantik abiiiissss!! Buruan yaa kalian bisa wa ke 089602870613 untuk tanya-tanya atau mau booking hari. Thank you guys. Be happy😘

#makeupartist #makeuppernikahan #makeupmalang #makeupkorea #makeupnatural #makeupsurabaya #makeupgresik #makeupsurabayamurah #makeuplamonganmurah #makeupwisuda #makeup #inspirasikebayamodern #inspirasiprewedding #inspirasi #inspirasipernikahan #inspirasiwedding #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeupwisuda #wisuda #makeupsby
favorite Likes
pertama kali belajar tehnik jahit bulumata yah sampe skrg masih belajar heheh semoga tidak malas mencoba biar hasil bisa lebih maximal 😊 open book yah kapan lagi bisa makeup cantik dengan harga muraaaaah 🤗 fore more info silahkan 📩DM atau 📲WA klik link yg tertera di bio terimakasih💕

#muamakassar #muagowa #muagowamks #muamksmurah #muahits #partylook #graduationmakeup #flawlessmakeup #naturalmakeup #muamurah #muamurahmakassar #simplemakeup #freshlook #uinalauddinmakassar #uinmakassar #unmmakassar #kondanganmuslimah #makeupkondangan #makeupkorea #makeupwisuda #makupboldlook #makeuptutorial #kondangansimple #barbielookmakeup #makeupartist
favorite Likes
Hallo calon pengantin😅😘😘 Buat temen-temen nih yg mau adain WEDDING dalam waktu dekat maupun masih lama dan BUTUH MAKEUP WEDDING pas banget nih kalian bisa aja langsung ke NAOWEDDING💓 Hasilnya itu cantik, soft, kekinian, keren dan pastinya bikin acara pernikahan kalian berkesan😍 Kami ada beberapa paket yg lebih menguntungkan kalian: 👉 Paket engagement 👉 Paket prewedding 👉 Paket akad 👉 Paket wedding 👉 Paket lengkap 👉 Paket komplit 👉 Makeup wisuda Harganya juga terjangkau loh. Tapi hasil nya syantik abiiiissss!! Buruan yaa kalian bisa wa ke 089602870613 untuk tanya-tanya atau mau booking hari. Thank you guys. Be happy😘

#makeupartist #makeuppernikahan #makeupmalang #makeupkorea #makeupnatural #makeupsurabaya #makeupgresik #makeupsurabayamurah #makeuplamonganmurah #makeupwisuda #makeup #inspirasikebayamodern #inspirasiprewedding #inspirasi #inspirasipernikahan #inspirasiwedding #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeupwisuda #wisuda #makeupsby
favorite Likes
Seger2 gini warna Liquid Matte Lipstick JAFRA 👄 Ini tuh lipmatte nya beda dari yang lain shaaaaay .. Walau udah dioles ke bibir masih tetep basah 💋 Tapiiii keringnya gabikin bibir jadi sompel2 loh yaaa, tetep lembab & ternutrisi 💋 Tentunya tahan lama ❤️ Dipake sehari2 juga aman loh 👄 . Ssst .. Lipmatte JAFRA udah terdaftar di BPOM resmi looh 😍 Kalau lipmatte kamu gimana ?? Sudah ber BPOM belum ?? Aman belum ?? Sehat gak ?? Kalau masih ragu yuk beralih ke Lipmatte Jafra aja 💋 . Pastikan kamu punya lipmatte yang lagi hitzz ini 😘 . Mau order ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi ? 📥 WA : 085723598474 💼 IG : @pentika.beauty_skincare .

#joinjafra #member #memberjafra #join #konsultanjafra #jafra #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrabandung #jafrajakarta #JNE
favorite Likes
Seger2 gini warna Liquid Matte Lipstick JAFRA 👄 Ini tuh lipmatte nya beda dari yang lain shaaaaay .. Walau udah dioles ke bibir masih tetep basah 💋 Tapiiii keringnya gabikin bibir jadi sompel2 loh yaaa, tetep lembab & ternutrisi 💋 Tentunya tahan lama ❤️ Dipake sehari2 juga aman loh 👄 . Ssst .. Lipmatte JAFRA udah terdaftar di BPOM resmi looh 😍 Kalau lipmatte kamu gimana ?? Sudah ber BPOM belum ?? Aman belum ?? Sehat gak ?? Kalau masih ragu yuk beralih ke Lipmatte Jafra aja 💋 . Pastikan kamu punya lipmatte yang lagi hitzz ini 😘 . Mau order ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi ? 📥 WA : 085723598474 💼 IG : @pentika.beauty_skincare .

#joinjafra #member #memberjafra #join #konsultanjafra #jafra #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrabandung #jafrajakarta #JNE
favorite Likes
Seger2 gini warna Liquid Matte Lipstick JAFRA 👄 Ini tuh lipmatte nya beda dari yang lain shaaaaay .. Walau udah dioles ke bibir masih tetep basah 💋 Tapiiii keringnya gabikin bibir jadi sompel2 loh yaaa, tetep lembab & ternutrisi 💋 Tentunya tahan lama ❤️ Dipake sehari2 juga aman loh 👄 . Ssst .. Lipmatte JAFRA udah terdaftar di BPOM resmi looh 😍 Kalau lipmatte kamu gimana ?? Sudah ber BPOM belum ?? Aman belum ?? Sehat gak ?? Kalau masih ragu yuk beralih ke Lipmatte Jafra aja 💋 . Pastikan kamu punya lipmatte yang lagi hitzz ini 😘 . Mau order ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi ? 📥 WA : 085723598474 💼 IG : @pentika.beauty_skincare .

#joinjafra #member #memberjafra #join #konsultanjafra #jafra #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrabandung #jafrajakarta #JNE
favorite Likes
KARATICA I'M FILL PATCH🧖🏻‍♀️ (Swipe for results, as you can see the wrinkles and the dark circles below their eyes hv improved tremendously overnight) . . ★Shipping from south korea★ ★100% GUARANTEED (ORIGINAL PRODUCTS)★ ★WE are reliable & honest★ ★SPECIAL PRICE FOR RESELLER★ . 💰1 box (4 pieces) IDR 448.000 💰1 piece IDR 128.000 . . About the product: 1. Over 400 micro hyaluronic acid needles moisturize and improve fine wrinkles. 2. Intensive patch for around eyes, smile lines, forehead lines, etc. . . ▶Check point!: 1. THIN EDGES compared to other micro needle patches, so it is much easier to apply on wrinkles right on under eyes. 2. MOLDED NEEDLES while other micro needles are made with stretch and cutting method, so the surface of I’m Fill Patch micro needle is much smoother. . .

#karatica #imfillpatch #korea #karaticamurah #skincare #skincarekorea #makeup #jualskincare #wrinkles #wrinklesolutions #pokorea #openpo #firsthand #supplier #makeupkorea #makeupkoreamurah #skincarekoreamurah #antiwrinkle #publicflairbeautykaratica
favorite Likes
แต่งหน้ารับปริญญาโทมหาวิทยาลัยรามคำแหง 19/3/2019 แบบ: น้องแอล ขอบคุณน้องแอลมากนะคะ ถึงตอนแต่งงานพี่จะไม่ว่างแต่งให้ พอวันนี้คุณน้องรับปริญญาโทรีบโทรมาจองคิวพี่เลย😊😊😊

#weddingthailand #makeupthailand #wedding #makeupartist #แต่งหน้ารับปริญญา #tiemakeup #แต่งหน้าเจ้าสาว #makeupkorea #ตี้เมคอัพ #แต่งหน้าไปงาน
favorite Likes
KARATICA I'M FILL PATCH🧖🏻‍♀️ (Swipe for results, as you can see the wrinkles and the dark circles below their eyes hv improved tremendously overnight) . . ★Shipping from south korea★ ★100% GUARANTEED (ORIGINAL PRODUCTS)★ ★WE are reliable & honest★ ★SPECIAL PRICE FOR RESELLER★ . 💰1 box (4 pieces) IDR 448.000 💰1 piece IDR 128.000 . . About the product: 1. Over 400 micro hyaluronic acid needles moisturize and improve fine wrinkles. 2. Intensive patch for around eyes, smile lines, forehead lines, etc. . . ▶Check point!: 1. THIN EDGES compared to other micro needle patches, so it is much easier to apply on wrinkles right on under eyes. 2. MOLDED NEEDLES while other micro needles are made with stretch and cutting method, so the surface of I’m Fill Patch micro needle is much smoother. . .

#karatica #imfillpatch #korea #karaticamurah #skincare #skincarekorea #makeup #jualskincare #wrinkles #wrinklesolutions #pokorea #openpo #firsthand #supplier #makeupkorea #makeupkoreamurah #skincarekoreamurah #antiwrinkle #publicflairbeautykaratica
favorite Likes
favorite Likes
Hallo calon pengantin😅😘😘 Buat temen-temen nih yg mau adain WEDDING dalam waktu dekat maupun masih lama dan BUTUH MAKEUP WEDDING pas banget nih kalian bisa aja langsung ke NAOWEDDING💓 Hasilnya itu cantik, soft, kekinian, keren dan pastinya bikin acara pernikahan kalian berkesan😍 Kami ada beberapa paket yg lebih menguntungkan kalian: 👉 Paket engagement 👉 Paket prewedding 👉 Paket akad 👉 Paket wedding 👉 Paket lengkap 👉 Paket komplit 👉 Makeup wisuda Harganya juga terjangkau loh. Tapi hasil nya syantik abiiiissss!! Buruan yaa kalian bisa wa ke 089602870613 untuk tanya-tanya atau mau booking hari. Thank you guys. Be happy😘

#makeupartist #makeuppernikahan #makeupmalang #makeupkorea #makeupnatural #makeupsurabaya #makeupgresik #makeupsurabayamurah #makeuplamonganmurah #makeupwisuda #makeup #inspirasikebayamodern #inspirasiprewedding #inspirasi #inspirasipernikahan #inspirasiwedding #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeupwisuda #wisuda #makeupsby
favorite Likes
Hallo calon pengantin😅😘😘 Buat temen-temen nih yg mau adain WEDDING dalam waktu dekat maupun masih lama dan BUTUH MAKEUP WEDDING pas banget nih kalian bisa aja langsung ke NAOWEDDING💓 Hasilnya itu cantik, soft, kekinian, keren dan pastinya bikin acara pernikahan kalian berkesan😍 Kami ada beberapa paket yg lebih menguntungkan kalian: 👉 Paket engagement 👉 Paket prewedding 👉 Paket akad 👉 Paket wedding 👉 Paket lengkap 👉 Paket komplit 👉 Makeup wisuda Harganya juga terjangkau loh. Tapi hasil nya syantik abiiiissss!! Buruan yaa kalian bisa wa ke 089602870613 untuk tanya-tanya atau mau booking hari. Thank you guys. Be happy😘

#makeupartist #makeuppernikahan #makeupmalang #makeupkorea #makeupnatural #makeupsurabaya #makeupgresik #makeupsurabayamurah #makeuplamonganmurah #makeupwisuda #makeup #inspirasikebayamodern #inspirasiprewedding #inspirasi #inspirasipernikahan #inspirasiwedding #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeupwisuda #wisuda #makeupsby
favorite Likes
waktu itu makeupin teman wisuda, alhamdulillah lumayan manglinginlah yah hasilnya 😹 muse: @nengsianti_amirudin19 open book yah kapan lagi bisa makeup cantik dengan harga muraaaaah 🤗 fore more info silahkan 📩DM atau 📲WA klik link yg tertera di bio terimakasih💕

#muamakassar #muagowa #muagowamks #muamksmurah #muahits #partylook #graduationmakeup #flawlessmakeup #naturalmakeup #muamurah #muamurahmakassar #simplemakeup #freshlook #uinalauddinmakassar #uinmakassar #unmmakassar #kondanganmuslimah #makeupkondangan #makeupkorea #makeupwisuda #makupboldlook #makeuptutorial #kondangansimple
Popular Tags © 2018