Popular Tags and Popular Profiles
makeupbranded Photos and Tags #makeupbranded Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #makeupbranded Photos media

favorite Likes
Мулаточку заказывали🖤 Ph @getman032 🔝🔝🔝 _____________________________ Осталось 1 место на курс "База.Визажист" 💄 50 % скидка Осталось 4 места на курс "Make up для себя"💄50 % скидка На последние места скидки📉 Май-Июнь 2019 ______________________________________ На выходные АКЦИЯ make up+ укладка 🌈 Так же идёт запись на сезон выпускных и свадеб 2019🌿 _____________________________________ По всем вопросам в л.с Direkt или по тел +79532856636

#слюбовьюворонятова #makeup #hairstyle #beautiful #beauty #bryansk32 #kpacoтaпорycckи #наши #девочkи #самыеkpacивые #брянск #визажистбрянсk #стилистбрянск #любимаяработа #voronyatova #anastasiya #makеup #makeupbranded #makeupartist #bryansk32 #beautiful #beauty #ladyis #люблюsmokyeyes #smokyeyes #beautiful #girl #girls #instagirls #fashionweek #красота #девушки #брянск
favorite Likes
Makeup so dope aff 😁😍😍😍❤️. . Lipgloss: Sarah x Naomi x Jhules gloss. . Mua: @jhulia_ ❤️ .

#makeup #beautiful #lekkimua #makeuptutorial #makeupbranded #cosmetics #nigerianbrand #naijacosmeticsbrand #naijabrand #naijabrandchick #hustlersquare #lipgloss #nudelip #eyeshadow
favorite Likes
💋SOLD...!! CHRISTIAN DIOR DIOR ADDICT STELLAR SHINE 859 - Diorinfinity (Full Size, Tester) ____________________________________________ Condition : New, 100 % Original, Tester Never Been Used, Full Size, Tester Cap (White Cap) Price : IDR 230.000 ____________________________________________ 1000% ORIGINAL!!! Please2 jangan tanya lagi.. Gak jual KW"an !! Hanya untuk yg percaya saja.. Kalo ragu, gak sreg, gak nyaman, please jangan order..😊 Liat2 testi dr buyer2 lain @nananichmakeuptesti _____________________________________________ 💕Pemesanan silahkan add Line/BBm/WA (sudah tercantum di Bio.) Bisa kirim seluruh Indonesia via JNE/Tiki/Pos. Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali.

#jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualbrandedmakeup #jualoriginalmakeup #jualskincare #brandedskincare #makeuporiginal #makeupbranded #brandedmakeup #juallancome #jualesteelauder #jualchanel #jualdior #jualbobbibrown #jualmac #jualbiotherm #jualysl #jualdiorlipliner #jualdiormakeuptester #jualdiormakeupori #jualdiormakeupmurah #jualdioraddictlipstick
favorite Likes
💋SALE...!! CHRISTIAN DIOR DIOR ADDICT STELLAR SHINE 859 - Diorinfinity (Full Size, Tester) ____________________________________________ Condition : New, 100 % Original, Tester Never Been Used, Full Size, Tester Cap (White Cap) Price : IDR 230.000 ____________________________________________ 1000% ORIGINAL!!! Please2 jangan tanya lagi.. Gak jual KW"an !! Hanya untuk yg percaya saja.. Kalo ragu, gak sreg, gak nyaman, please jangan order..😊 Liat2 testi dr buyer2 lain @nananichmakeuptesti _____________________________________________ 💕Pemesanan silahkan add Line/BBm/WA (sudah tercantum di Bio.) Bisa kirim seluruh Indonesia via JNE/Tiki/Pos. Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali.

#jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualbrandedmakeup #jualoriginalmakeup #jualskincare #brandedskincare #makeuporiginal #makeupbranded #brandedmakeup #juallancome #jualesteelauder #jualchanel #jualdior #jualbobbibrown #jualmac #jualbiotherm #jualysl #jualdiorlipliner #jualdiormakeuptester #jualdiormakeupori #jualdiormakeupmurah #jualdioraddictlipstick
favorite Likes
💋SOLD...!! CHRISTIAN DIOR DIOR ADDICT STELLAR SHINE 863 - D’Sparkle (Full Size, Tester) ____________________________________________ Condition : New, 100 % Original, Tester Never Been Used, Full Size, Tester Cap (White Cap) Price : IDR 230.000 ____________________________________________ 1000% ORIGINAL!!! Please2 jangan tanya lagi.. Gak jual KW"an !! Hanya untuk yg percaya saja.. Kalo ragu, gak sreg, gak nyaman, please jangan order..😊 Liat2 testi dr buyer2 lain @nananichmakeuptesti _____________________________________________ 💕Pemesanan silahkan add Line/BBm/WA (sudah tercantum di Bio.) Bisa kirim seluruh Indonesia via JNE/Tiki/Pos. Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali.

#jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualbrandedmakeup #jualoriginalmakeup #jualskincare #brandedskincare #makeuporiginal #makeupbranded #brandedmakeup #juallancome #jualesteelauder #jualchanel #jualdior #jualbobbibrown #jualmac #jualbiotherm #jualysl #jualdiorlipliner #jualdiormakeuptester #jualdiormakeupori #jualdiormakeupmurah #jualdioraddictlipstick
favorite Likes
BPOM RI NE34130700105. Best seller produk JAFRA yang satu ini ga hanya di Indonesia aja tapi juga di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungannya yang alami, tapi juga manfaat yg sangat luar biasa, hanya dengan 1x pemakaian kulitmu akan terlihat lebih bersih dan cerah. Manfaat Mud Mask JAFRA: 🌿 Mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati. 🌿 Membersihkan wajah dan tubuh. 🌿 Ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit. 🌿 Mengangkat komedo membandel. 🌿 Mengempeskan jerawat. 🌿 Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit. 🌿 Mengencangkan kulit. 🌿 Menghilangkan bruntusan. 🌿 Mengurangi noda flek dan bekas jerawat‎. 🌿 Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku. Cocok utk semua jenis kulit: Kulit kering 👉 gunakan 1x seminggu Kulit normal 👉 gunakan 2x seminggu Kulit berminyak 👉 gunakan 3× seminggu . . 🍂 Tanya Jafra // Konsultasi // Order WhatsApp / Telegram 085751006535 (atau bisa Klik link di Bio ya) .

#mudmask #mudmaskjafra #maskerwajah #maskerlumpur #maskerjafra #maskerhijau #maskerlumpurlautmati #mandilumpur #maskeran #maskerbestseller #kulitberminyak #metime #obatjerawat #acnesolution #solusijerawatmeradang #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur
favorite Likes
Zaman sekarang Tampil cantik itu mudah. Mau tahu caranya? Aplikasikan Long Wear Creme Blush pada wajah. Maka wajah akan terlihat cantik karena segar karena warnanya yang memukau. Ada 3 pilihan warna yang bisa teman teman pilih yaitu: PEONY, MAUVE dan PEACH . Tanya JAFRA WA 082113192686 http://bit.ly/trymaulidinaa FB Try Maulidina Agustini IG @skincare.dna .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #makeupenthusiast #beautyvloggerindo #beautybloggerindo #beautyinfluencerindo #reviewjafra #blushonjafra #blushon
favorite Likes
Long Wear Creme Blush nya JAFRA ini bisa untuk 3 pemakaian. Biasanya klo Blush on itu pake nyaa dipipi kan yaaa, nahh klo Blush yg 1 ini bisa untuk dipakai dimata sebagai eye shadow, bisa dipipi sebagai blush on dan juga di bibir sebagai lipstick. Wahhh ga ribett yaa.  Long Wear Creme Blush ini ada 3 warna, 🌸Cashemere Mauve 🌸Cashmere Peach 🌸Cashemere Peony Blush Creme ini tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Memberikan kontur pada wajah dan jg menyerap minyak 😍 . . Tanya JAFRA WA 082113192686 http://bit.ly/trymaulidinaa FB Try Maulidina Agustini IG @skincare.dna .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #makeupenthusiast #beautyvloggerindo #beautybloggerindo #beautyinfluencerindo #reviewjafra #blushonjafra #blushon
favorite Likes
JAFRA LONG WEAR CREME BLUSH hadir dengan tiga pilihan warna : Peach, Mauve, dan Peony. Jika teman teman memiliki kulit wajah cenderung berminyak, lucky for you, blush on ini menyerap minyak. Jadi, apa warna favorit mu? Miliki ketiganya yuk 😉 . Tanya JAFRA WA 082113192686 http://bit.ly/trymaulidinaa FB Try Maulidina Agustini IG @skincare.dna .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #makeupenthusiast #beautyvloggerindo #beautybloggerindo #beautyinfluencerindo #reviewjafra #blushonjafra #blushon
favorite Likes
Ini apa ya???? Long Wear Creme Blush Jafra🤗🤗🤗😍😍😍 . . Blush on berbentuk creamy yg sangat mudah diaplikasikan. Cukup di tap menggunakan jari atau spons. Creme blush ini pastinya tingkat ketahanananya awet dan lebih tahan lama ya 😍😍🤗🤗 Packaging nya yang lucu, elegan. Sudah dilengkapi dgn kaca didalamnya. SIMPLE paraaah 😍 . . Tanya JAFRA WA 082113192686 http://bit.ly/trymaulidinaa FB Try Maulidina Agustini IG @skincare.dna .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #makeupenthusiast #beautyvloggerindo #beautybloggerindo #beautyinfluencerindo #reviewjafra #blushonjafra #blushon
favorite Likes
3 in 1 pemakaian Long Wear Creme Blush Jafra 😃😃 . Ini dia Long Wear Creme Blush Jafra yg bisa diaplikasikan dlm 3 pemakaian yaitu bisa dipakai di pipi sebagai Blush On, di bibir sebagai Lipstik dan dimata sebagai eye shadow. . Long wear Creme Blush memiliki tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. . Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. Aslinya memang warnanya baguss, soft dan bercahaya. . Cobain deh produknya, hati2 ketagihan yaa 😃😃 . Tanya JAFRA WA 082113192686 http://bit.ly/trymaulidinaa FB Try Maulidina Agustini IG @skincare.dna .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #makeupenthusiast #beautyvloggerindo #beautybloggerindo #beautyinfluencerindo #reviewjafra #blushonjafra #blushon
favorite Likes
Sam Samyunwan obat penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri : harga: 50.000 perbotol isi 20 kapsul beli 3 gratis satu botol u/hasil maksimal konsumsi 3 botol Contact : Tlp/wa 087724000090 Bbm 53c445b9 Line samyunwan_original ( gak pake @ )

#samyunwan #pilkianpi #realtestisamyunwan 36 #jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeauty
favorite Likes
😍SOLD...!! LA PRAIRIE SKIN CAVIAR LUXE EYE LIFT CREAM 20ml / 0.68OZ __________________________________________ Condition : New, 100% Original, Tanpa Spatula, Unbox. PRICE : IDR 2.550.000 (CP : 4.6 mio +-) __________________________________________ La Prairie Skin Caviar Luxe Eye Lift Cream adalah krim mata pengencang dan pengangkat yang diinfuskan dengan ekstrak kaviar dan Kompleks Seluler eksklusif milik Brand untuk kulit halus yang mengelilingi mata. Cream ini menargetkan tujuh tanda penuaan yang paling menonjol untuk area mata-garis halus, keriput, kehilangan ketegasan, kehilangan elastisitas, rasa bengkak, lingkaran di bawah mata yang gelap dan kekeringan. dengan tekstur yang sangat halus yang meleleh ke dalam kulit. Cara pemakaian: Oleskan pagi dan malam hari. Pijat lembut di bawah mata dengan ujung jari Anda dari sudut luar ke sudut dalam. Ini mungkin diperpanjang dari sudut luar ke garis rambut. ____________________________________________ 💕Pemesanan silahkan add Line/BBm/WA (sudah tercantum di Bio.) Bisa kirim seluruh Indonesia via J&T/JNE/Tiki/Pos. Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali.

#jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualbrandedmakeup #jualoriginalmakeup #jualskincare #brandedskincare #makeuporiginal #makeupbranded #brandedmakeup #juallapririe #laprairieoriginal #lapriirietester #jualtesterlaprairie #laprairieori #laprairiecaviar #laprairiemurah #jualserumlapraireoriginal #jualserumwhitecaviar #juallapririeeyecream #laprairieeyecream
favorite Likes
💋SALE...!! CHRISTIAN DIOR DIOR ADDICT STELLAR SHINE 639 - Riviera Star (Full Size, Tester) ____________________________________________ Condition : New, 100 % Original, Tester Never Been Used, Full Size, Tester Cap (White Cap) Price : IDR 230.000 ____________________________________________ 1000% ORIGINAL!!! Please2 jangan tanya lagi.. Gak jual KW"an !! Hanya untuk yg percaya saja.. Kalo ragu, gak sreg, gak nyaman, please jangan order..😊 Liat2 testi dr buyer2 lain @nananichmakeuptesti _____________________________________________ 💕Pemesanan silahkan add Line/BBm/WA (sudah tercantum di Bio.) Bisa kirim seluruh Indonesia via JNE/Tiki/Pos. Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali.

#jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualbrandedmakeup #jualoriginalmakeup #jualskincare #brandedskincare #makeuporiginal #makeupbranded #brandedmakeup #juallancome #jualesteelauder #jualchanel #jualdior #jualbobbibrown #jualmac #jualbiotherm #jualysl #jualdiorlipliner #jualdiormakeuptester #jualdiormakeupori #jualdiormakeupmurah #jualdioraddictlipstick
favorite Likes
Brushes hack by @luisa_simona . . . .

favorite Likes
Share in Bottle 20ml | RYEO HAIR MAIST | Camellia Seed Oil for Shine & Soft Silky Hair - Please shake before use it IDR 45.000 Kategori : JAR & MINI SIZE Merk : ryo Condition : Baru . Melembutkan Rambut gunakan pada rambut dalam keadaan basah maupun kering tidak menyebabkan lengket dan lepek Hanya digunakan pada batang rambut Boleh digunakan pada rambut yang kering, sebelum tidur . ✔ SERIUS BUYER CONTACT : WA 085372178895 Cara Order : - Screenshot, kirim ke Line@/Whatsapp - Transfer = Keep, kita dahulukan yang sudah Transfer terlebih dahulu - Serius Order baru minta di Rekapin ya, Hit&Run will be Blocked🙏🏻 .

#concealer #makeupbase #makeupbranded #beautymakeup #eyelashes #lemeyelashesextention #naturalmakeup #jualanmakeup #makeupartist #originalmakeup #lipstikglow #lipstikglossy #vaccumkomedo #teethwhiteningkit #sponge #masker #skincare #hairtreatment #facetreatment #foundationliquid #serumrambut #shampokorea #herbalshampoo #miseenscene #facialwash #beautymakeup #blushoncream #beautyblendermakeup #makeupkorea #originalmakeup
favorite Likes
MUTU MOSQUITO REPELLENT | 24 Patches | Sticker pengusir Nyamuk IDR 35.000 SKU : MUTUCHARACTER Kategori : BODY AND HEALTH Merk : MUTU MOSQUITO REPELLENT Condition : Baru Stiker pengusir nyamuk yang praktis , ringan dan ALAMI memakai serat dan kandungan tanaman alam (Citronella) & TANPA 'DEET' untuk melindungi si kecil dan keluarga anda dari gigitan nyamuk malaria & ZIKA. Product MUTU kami mempunyai 2 jenis : - Character Series - Bergambar - Universal Series - Berwarna *1 Kotak MUTU = 24 patches / box *1 patches pemakaian maksimal 24 jam max (Untuk outdoor pemakaian efektif 6-8 jam) *NB : Jika Aroma citronella masih kuat , pemakaian masih diperkenankan dan boleh disimpan ke dalam seal tersedia untuk pemakaian maksimal. Cara kerja : 1. Sobek Kemasan luar lalu lepaskan stiker. 2. Tempelkan stiker di segala media yang dikehendaki seperti tas , kereta bayi , meja , baju , celana dsb sesuai kebutuhan. 3. Simpan sisa stiker yang belom terpakai lalu di-seal utk pemakaian maksimal. 4. Cucilah tangan setelah pemakaian 5. Lalu si kecil dan Keluarga anda bebas beraktivitas tanpa khawatir akan gigitan nyamuk. . ✔ SERIUS BUYER CONTACT : WA 085372178895 Cara Order : - Screenshot, kirim ke Line@/Whatsapp - Transfer = Keep, kita dahulukan yang sudah Transfer terlebih dahulu - Serius Order baru minta di Rekapin ya, Hit&Run will be Blocked🙏🏻 .

#concealer #makeupbase #makeupbranded #beautymakeup #eyelashes #lemeyelashesextention #naturalmakeup #jualanmakeup #makeupartist #originalmakeup #lipstikglow #lipstikglossy #vaccumkomedo #teethwhiteningkit #sponge #masker #skincare #hairtreatment #facetreatment #foundationliquid #serumrambut #shampokorea #herbalshampoo #miseenscene #facialwash #beautymakeup #blushoncream #beautyblendermakeup #makeupkorea #originalmakeup
favorite Likes
GEL REFILL ONLY | Beautiful Teeth Whitening 100% AUTHENTIC Barcode and Batch No! Result Guaranteed IDR 250.000 Kategori : BODY AND HEALTH Merk : BEAUTIFUL WHITENING TEETH Condition : Baru Pemakaiannya best before bedtime. Kenapa gitu? Supaya lebih santai aja bs browsing dll sambil pake alatnya dan kalau sblm tidur pasti gigi udah digosok. Jadi langkah2nya gampang aja kok: 1. Pastikan gigi bersih sebelum penggunaan alatnya. 2. Oleskan whitening gel yang terdapat di dalam kotak ke whitening kit yang berbentuk seperti mouthguard secara tipis2 dan memanjang mengikuti bentuk alatnya di bag atas dan bawah. 3. Setelah itu whitening kit dicolokkan ke iphone / android phone yg dimiliki / powerbank sampai lampu LED birunya menyala. 4. Masukkan ke mulut and diamkan selama max 30 menit. 5. When 30 mins is up, keluarkan whitening kit, unplug from the power source, dan bilas menggunakan air (it’s waterproof!) Pemakai boleh kumur2 untuk menghilangkan bekas sisa gel di dalam mulut. . ✔ SERIUS BUYER CONTACT : WA 085372178895 Cara Order : - Screenshot, kirim ke Line@/Whatsapp - Transfer = Keep, kita dahulukan yang sudah Transfer terlebih dahulu - Serius Order baru minta di Rekapin ya, Hit&Run will be Blocked🙏🏻 .

#concealer #makeupbase #makeupbranded #beautymakeup #eyelashes #lemeyelashesextention #naturalmakeup #jualanmakeup #makeupartist #originalmakeup #lipstikglow #lipstikglossy #vaccumkomedo #teethwhiteningkit #sponge #masker #skincare #hairtreatment #facetreatment #foundationliquid #serumrambut #shampokorea #herbalshampoo #miseenscene #facialwash #beautymakeup #blushoncream #beautyblendermakeup #makeupkorea #originalmakeup
favorite Likes
Preloved primer Maybelline baru dipakai 1 kali untuk coba aja. Hanya Rp40.000 *Cocok untuk kulit berminyak yg pori2nya besar terlihat seperti kulit bayi lembut *Membuat lebih mudah mengaplikasikan foundation *Efek glowing di wajah tapi gak berminyak *Membuat kulit kita terlihat mulus, glowing lembut kaya kulit bayi *Menyamarkan scar bekas jerawat menjadi lebih mulus *No commedogenic , aman untuk kulit berjerawat dan tidak menimbulkan jerawat.

#amanuntukkulitberjerawat Dijual #prelovedprimer #primermaybelline #prelovedprimermaybelline #prelovedprimermufe #prelovedprimerglowing #primerpreloved #primermakeup #primerleague #makeupbranded #makeupglowing #makeupcantik #primermurah #prelovedmakeover
favorite Likes
PINGIN GIGI PUTIH BERSIH tapi MAHAL ??? @roseribbon88 bisa membantu menemukan solusi nya 😊😊 . BEAUTIFUL WHITENING KIT DIJAMIN bisa membantu mengatasi solusi pada GIGI anda !!! 100% ORI Harga : 750.000 / paket . Isi di dalam paket box nya : . ✔ 1 pcs GEL WHITENING ✔ 1 pcs CONNECTOR ke HP / POWER BANK ✔ 1 pcs MOUTH TRAY ( produk waterproof) , Aman ✔ 1 pcs CERTIFICATE . DESKRIPSI : Lama oenggunaan : 30 menit Penggunaan di awal : pakai selama 10 hari berturut2 untuk hasil yg maksimal Konsentrasi whitening : 3% Hindari : Minum coffee / Teh selama proses pemutihan , apabila ada minum usahakan minum air putih untuk kumur ya ! PASTIKAN SEBELUM PENGGUNAN ALAT WHITENING INI Sikat Gigi terlebih dahulu 😊 . Jadi langkah2nya gampang aja kok: 1. Pastikan gigi bersih sebelum penggunaan alatnya. 2. Oleskan whitening gel yang terdapat di dalam kotak ke whitening kit yang berbentuk seperti mouthguard secara tipis2 dan memanjang mengikuti bentuk alatnya di bag atas dan bawah. 3. Setelah itu whitening kit dicolokkan ke iphone / android phone yg dimiliki / powerbank sampai lampu LED birunya menyala. 4. Masukkan ke mulut and diamkan selama max 30 menit. 5. When 30 mins is up, keluarkan whitening kit, unplug from the power source, dan bilas menggunakan air (it’s waterproof!) Pemakai boleh kumur2 untuk menghilangkan bekas sisa gel di dalam mulut. . ✔ SERIUS BUYER CONTACT : WA 085372178895 Cara Order : - Screenshot, kirim ke Line@/Whatsapp - Transfer = Keep, kita dahulukan yang sudah Transfer terlebih dahulu - Serius Order baru minta di Rekapin ya, Hit&Run will be Blocked🙏🏻 .

#concealer #makeupbase #makeupbranded #beautymakeup #eyelashes #lemeyelashesextention #naturalmakeup #jualanmakeup #makeupartist #originalmakeup #lipstikglow #lipstikglossy #vaccumkomedo #teethwhiteningkit #sponge #masker #skincare #hairtreatment #facetreatment #foundationliquid #serumrambut #shampokorea #herbalshampoo #miseenscene #facialwash #beautymakeup #blushoncream #beautyblendermakeup #makeupkorea #originalmakeup
favorite Likes
Beautetox matcha greentea mask 100gr Harga. 80.000 Manfaat Macha Greentea🍃 * Melawan radikal bebas * Mengurangi produksi minyak berlebih * Mencegah timbulnya jerawat * Anti bakteri dan Anti Acne * Whitening & Glowing skin * Meredakan peradangan pada jerawat * Relaksasi serta mencegah stress

#flashmakeup #makeup #makeupbeauty #mask #beautytools #makeupkorea #koreanstyle #koreanmakeup #makeupbranded #makeupartis #gudangkosmetik #cosmetik #perawatanmuka #perawatankulitwajah #bioaqua #pandaeyes #pandaeyes #hotitem #skincareindonesia #skincaremakassar #skincaremurah #skincaremurahmakassar #skincareroutine #makeupmurahbanget #makeupmurahmakassar #makeupmakassar #makeupkorea #makeupmurahbanget #makeupmurah #makeupmurahjakarta #maskerkomedo #maskerbioaqua #maskerbioaquamurah
favorite Likes
SALE...!! LANCOME ABSOLUE CREME RICH Regenerating brightening rich cream 60ml / 2.0. OZ _________________________________________________________ Condition : Brand New In The Box, 100 % Original. PRICE : IDR 1.950.000 (CP : IDR 2.9 mio++) _________________________________________________________ Krim wajah yang kaya dengan tekstur transformasi unik yang terlihat mengurangi kerutan dan garis-garis halus, sekaligus meremajakan kulit dengan kekencangan, cahaya, dan hidrasi 24 jam. Dibuat dengan perpaduan eksklusif Grand Rose Extracts, krim yang memanjakan ini nampak merevitalisasi kulit dengan kelembaban, kekencangan, dan kekenyalan. Teksturnya yang unik menciptakan perjalanan sensoris karena ia berubah dari krim hidrasi yang tebal, menjadi lotion yang mirip serum. menepuk-nepuk kulit dengan kelembapan. Kerutan dan garis-garis halus tampak berkurang untuk kulit yang terlihat lebih muda, halus yang lebih cerah, bercahaya, kencang dan lebih merata. Pembaruan sel permukaan kulit ditingkatkan dan penghalang kelembaban kulit dilindungi. Cocok untuk kulit kering. _________________________________________________________ Yang mau tanya2 n pesan bisa add pin WA /Line (sudah tercantum di Bio) Bisa kirim via J&T/Tiki/JNE/Pos ke seluruh Indonesia Bisa kirim via Gojek areal Denpasar, Bali

#juallancome #juallancomerori #lancomeori #lancomeoriginal #salelancome #lancomegenifique #lancomegenifiquelightpearl #lamcomedenpasar #lancomemurah #lancomeindonesia #mua #muadenpasar #bestserum #brandedmakeup #makeupbranded #brandedoriginal #lancomeserum #juallancomeabsolueoriginal #juallancomeabsolue #jualcreamlancome
favorite Likes
Siapapun bisa pake mudmask Yaaaaa ... Termasuk anda para pria diluar sana 😉 Secara kan pria kebanyakan kerja outdoor, kena banyak debu & polusi, klo ga sering dibersiin aduuuh bahaya bgtt 😣 kasian tu muka jd keurus 😶 . Dan Mud Mask ini simpel bgt loh umtuk kalian para pria yg gasuka akan keribetan harus perawatan tiap hari .. Karna masker ini cukup dipake 1-2x aja seminggu 🤗 Manfaatnya juga banyak yaa .. menyerap minyak berlebih di wajah, mengempeskan, mengeringkan jerawat dan bruntusan, mencerahkan wajah, membantu mengeluarkan racun didalam kulit, menjaga kelembaban kulit, mengangkat komedo dll More info 👇 WA : 081517721075

#mudmask #mudmaskjafra #maskerwajah #maskerlumpur #maskerjafra #maskerhijau #maskerlumpurlautmati #mandilumpur #maskeran #maskerbestseller #kulitberminyak #metime #obatjerawat #acnesolution #solusijerawatmeradang #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur
favorite Likes
SALE...!!! CHRISTIAN DIOR FOREVER SKIN GLOW 24H Wear Radiant Perfection Skin-Caring Foundation 30 ml / 1 Oz (Full Size) Shade : 3N _________________________________________________________ Condition : Brand New In The Box, 100 % Original. PRICE : IDR 680.000 _________________________________________________________ Dior Forever creates a flawless. velvety matte finish on the skin and is also available in a Skin Glow format for a glowing, radiant, finish. _________________________________________________________ 💕Pemesanan silahkan add Line/WA (sudah tercantum di Bio. Bisa kirim seluruh Indonesia via J&T/JNE/Tiki/Pos. Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali.

#jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualbrandedmakeup #jualoriginalmakeup #jualskincare #brandedskincare #makeuporiginal #makeupbranded #makeupbranded #jualchanelori #jualchanelskincare #jualchaneloriginal #jualdior #jualdiormakeupori #jualdiorserum #jualdiorprestige #jualdiorori #jualdiororiginal #jualdiormakeup #jualdiorfoundation #diorfoundation #diorskinforever
favorite Likes
SALE...!! NEW ESTEE LAUDER ADVANCE NIGHT REPAIR EYE supercharged complex 15ml _________________________________________________________ Condition : New, 100% Original, With Box. PRICE : IDR 570.000 (CP : IDR 980.000) _________________________________________________________ Perawatan supercharged ini — sekarang dengan 10X Concentrated Repair Technology — membantu memperbaiki dampak yang kelihatan dari kurang tidur, UV, polusi, bahkan cahaya biru. Ini terbukti mengungkap tampilan yang cerah, terhidrasi, dan terlihat kembali dengan manfaat menyeluruh untuk area mata: PERBAIKAN Secara dramatis mengurangi tampilan setiap tanda kunci penuaan mata, termasuk bengkak, garis dan kekeringan. _________________________________________________________ Yang mau tanya2 n pesan bisa add WA /Line (sudah tercantum di Bio) Bisa kirim via J&T/Tiki/JNE/Pos ke seluruh Indonesia Bisa kirim via Gojek areal Denpasar, Bali

#jualesteelauder #jualesteelaudereye #jualanr #jualesteelaudermakeup #jualesteelauderskincare #esteelauder #jualesteeorori #jualchanel #juallancome #jualestee #jualmakeupbranded #jualmakeup #makeupbranded #makeuporiginal #brandedoriginal #makeupbranded #jualdiordenpasar #makeupdenpasar #esteelauderadvancednightrepaireye #advancednightrepaireye #jualadvancdenightrepair #anr #anreye
favorite Likes
Paling sebel deh kalo abis pake make up waterproof susah banget dibersiinnya, apalagi klo bersiin sisa maskara tu suka jd bleber kemana2 karna digosoknya terlalu powerfull 😂 ditambah lg klo bersiin bulu matanya itu suka malah jd latah ikutan jatoh2 segala sibulunya 😅😣 . . . Hmm .. Tapi itu cara djadoel tsay sebelum ada Make Up Remover 😃😜 . . Klo sekarang sii udah kenalan sama Make Up Remover .. Jadi bersiin bekas make up watterproof gampang bgt 😉 cukup tempel Make Up Remover aja dibagian mata sm bibir 🤗 selain sisa make up bersih sempurna, kulit jg ternutrisi looh 🤗 Karna didalamnya mengandung buah ketimun yang bikin adem dan minyak kacang macademia yg merawat kulit 😍 Gaperlu digosok2 sampe sakit, gaperlu rontok bulu mata lagi make up udah bersih, cling 👌 Order 👇 WA : 083829893406

#makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #makeupremoverjafrareadystock #readystockjafracikampek #readystockjafrakarawang #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur
favorite Likes
😍SOLD...!! LA PRAIRIE SKIN CAVIAR LUXE EYE LIFT CREAM 3 ml / 0.10 Oz (Mini Size) __________________________________________ Condition : New, 100% Original, Mini Size, Unbox. PRICE : IDR 485.000 (CP for 20 ml = IDR 4.6 mio++) __________________________________________ La Prairie Skin Caviar Luxe Eye Lift Cream adalah krim mata pengencang dan pengangkat yang diinfuskan dengan ekstrak kaviar dan Kompleks Seluler eksklusif milik Brand untuk kulit halus yang mengelilingi mata. Cream ini menargetkan tujuh tanda penuaan yang paling menonjol untuk area mata-garis halus, keriput, kehilangan ketegasan, kehilangan elastisitas, rasa bengkak, lingkaran di bawah mata yang gelap dan kekeringan. dengan tekstur yang sangat halus yang meleleh ke dalam kulit. Cara pemakaian: Oleskan pagi dan malam hari. Pijat lembut di bawah mata dengan ujung jari Anda dari sudut luar ke sudut dalam. Ini mungkin diperpanjang dari sudut luar ke garis rambut. ____________________________________________ 💕Pemesanan silahkan add Line/BBm/WA (sudah tercantum di Bio.) Bisa kirim seluruh Indonesia via J&T/JNE/Tiki/Pos. Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali.

#jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualbrandedmakeup #jualoriginalmakeup #jualskincare #brandedskincare #makeuporiginal #makeupbranded #brandedmakeup #juallapririe #laprairieoriginal #lapriirietester #jualtesterlaprairie #laprairieori #laprairiecaviar #laprairiemurah #jualserumlapraireoriginal #jualserumwhitecaviar #juallapririeeyecream #laprairieeyecream
favorite Likes
💞SOLD..!! CHANEL LE TEINT ULTRA Ultra Flawless Compact Foundation Luminous Matte Finish SPF 15 , 13 g / 0.45 Oz (Full Size) Shade : 21 Beige ____________________________________________ Condition : Brand New In The Box, 100% Original. Price : IDR 790.000 ____________________________________________ 1000% ORIGINAL!!! Please2 jangan tanya lagi.. Gak jual KW"an !! Hanya untuk yg percaya saja.. Kalo ragu, gak sreg, gak nyaman, please jangan order..😊 Liat2 testi dr buyer2 lain @nananichmakeuptesti _____________________________________________ 💕Pemesanan silahkan add Line/BBm/WA (sudah tercantum di Bio.) Bisa kirim seluruh Indonesia via JNE/Tiki/Pos. Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali.

#jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualbrandedmakeup #jualoriginalmakeup #jualskincare #brandedskincare #makeuporiginal #makeupbranded #brandedmakeup #juallancome #jualesteelauder #jualchanel #jualdior #jualbobbibrown #jualmac #jualbiotherm #jualysl #jualshuuemura #jualshuuemuracompactfoundation #jualchanelmakeup #jualchanelcompactpowder
favorite Likes
SALE..!!! ESTEE LAUDER TRAVEL SET _________________________________________________________ Included : - Estee Lauder Micro Essence 15ml - Estee Lauder Advance Night Repair 7ml Condition : New, 100 % Original, travel Size, Unbox. PRICE : Take 1 set = @ 210.000 Take 3 set = @ 190.000 _________________________________________________________ Please Check Our Testimonial ➡ @nananichmakeuptesti Pemesanan silahkan add Line/BBm/WA (sudah tercantum di Bio. Bisa kirim seluruh Indonesia via JNE/Tiki/Pos. Bisa kirim via gojek area Denpasar, Bali.

#jualesteelauder #jualeyeserum #jualesteelauderadvancednightrepair #jualestee #jualesteelauderori #jualesteelaudertester #esteelauderserum #eyeserum #jualserummata #jualkosmetikbranded #brandedcosmetic #makeupbranded #makeuporiginal #brandedakincare #juallancome #esteauderdenpasar #esteelaudermurah
favorite Likes
Award winning brand @soaesthetics 🏆 ・・・

#madeinghana
favorite Likes
. Apa sih JAFRA Long Wear Creme Blush? Alias blush on dalam bentuk krim. . Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED ❤ . KELEBIHAN: 💛 3 IN 1 😍 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik😂 sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES💃 💛 warnanya intens bgt 💛 ga lengket 💛 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) 💛 pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) 💛 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 💛 ringan diwajah (kaya ga pake apa2) 💛 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) 💛 ga bikin jerawatan, komedoan 💛 bisa dibikin natural & menor 😜 💛 awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) 💛 cocok bgt bagi si simple 💛 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) 💛 hasil semi matte di bibir 💛 ga bikin kering bibir 💛 MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini💞 .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #makeupartistbanjarbaru #makeupartistbalikpapan #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyvloggerindo #beautybloggerindo #beautyinfluencerindo #reviewjafra #blushondalam #blushondalamjafra
favorite Likes
SALE...!! HELENA RUBINSTEIN PRODIGY CELLGLOW The intense Clarity Essence 125 ml / 4.25 Oz (Full Size) _________________________________________________________ Condition : New, 100 % Original, Box Product. PRICE : IDR 1.200.000 _________________________________________________________ Alami kekuatan sel asli Edelweiss dalam esensi tembus cahaya. Bersama dengan Vitamin CG dan Glycolic Acid, ia mengungkapkan kulit yang jernih dan muncul kembali. Terakhir basah kuyup oleh kelembaban, kulit sepenuhnya siap untuk menyambut rutinitas perawatan kulitnya. Anda merasa bercahaya muda, penuh kehidupan. _________________________________________________________ 💕Pemesanan silahkan add Line/BBm/WA (sudah tercantum di Bio.) Bisa kirim seluruh Indonesia via JNE/Tiki/Pos. Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali.

#jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualbrandedmakeup #jualoriginalmakeup #jualskincare #brandedskincare #makeuporiginal #makeupbranded #brandedmakeup #juallancome #jualesteelauder #jualchanel #jualdior #jualbobbibrown #jualmac #jualbiotherm #jualarmanimaskeup #jualHR #jualhelenarubinstein #jualhelenarubinsteintskincare #jualhelenarubinsteincream
favorite Likes
Tile Prada Ready harga murah Bahan bagus. . Banyak pilihan warna, feminime dengan motif floral. Cocok untuk skirt, kebaya, dress, dll . Pilihan warna: 1. Blush Pink = sisa 2 m 2. Fuschia = 5 m 3. Silver = SOLD OUT 4. Lavender = SOLD OUT 5. Gold = sisa 2.5 m 6. Red = sisa 7.5 m 7. Green = sisa 6 m 8. Broken White = sisa 3 m 9. Tosca = sisa 1 m . Untuk order bisa DM/ contact by WA: 082121121118 Line: fran.sisca . Tags

#jualkain #jualbrokat #juallace #jualkainbrokat #jualsifon #jualsatin #kaintile #tile #kainkebaya #kainbatik #kainkatun #bahankebaya #kebayamodern #kainpesta #hijabmodern #inspirasikebaya #kainbrukat #kainbrokat #prelovedmakeup #makeupbranded #prelovedzara #makeupmurah #zaramurah #makeupsecond #makeuppreloved #zarapreloved #makeupbekas #prelovedbranded #secondbranded #prelovedhnm
favorite Likes
Tile Prada Ready harga murah Bahan bagus. . Banyak pilihan warna, feminime dengan motif floral. Cocok untuk skirt, kebaya, dress, dll . Pilihan warna: 1. Blush Pink = sisa 2 m 2. Fuschia = 5 m 3. Silver = SOLD OUT 4. Lavender = SOLD OUT 5. Gold = sisa 2.5 m 6. Red = sisa 7.5 m 7. Green = sisa 6 m 8. Broken White = sisa 3 m 9. Tosca = sisa 1 m . Untuk order bisa DM/ contact by WA: 082121121118 Line: fran.sisca . Tags

#jualkain #jualbrokat #juallace #jualkainbrokat #jualsifon #jualsatin #kaintile #tile #kainkebaya #kainbatik #kainkatun #bahankebaya #kebayamodern #kainpesta #hijabmodern #inspirasikebaya #kainbrukat #kainbrokat #prelovedmakeup #makeupbranded #prelovedzara #makeupmurah #zaramurah #makeupsecond #makeuppreloved #zarapreloved #makeupbekas #prelovedbranded #secondbranded #prelovedhnm
favorite Likes
Tile Prada Ready harga murah Bahan bagus. . Banyak pilihan warna, feminime dengan motif floral. Cocok untuk skirt, kebaya, dress, dll . Pilihan warna: 1. Blush Pink = sisa 2 m 2. Fuschia = 5 m 3. Silver = SOLD OUT 4. Lavender = SOLD OUT 5. Gold = sisa 2.5 m 6. Red = sisa 7.5 m 7. Green = sisa 6 m 8. Broken White = sisa 3 m 9. Tosca = sisa 1 m . Untuk order bisa DM/ contact by WA: 082121121118 Line: fran.sisca . Tags

#jualkain #jualbrokat #juallace #jualkainbrokat #jualsifon #jualsatin #kaintile #tile #kainkebaya #kainbatik #kainkatun #bahankebaya #kebayamodern #kainpesta #hijabmodern #inspirasikebaya #kainbrukat #kainbrokat #prelovedmakeup #makeupbranded #prelovedzara #makeupmurah #zaramurah #makeupsecond #makeuppreloved #zarapreloved #makeupbekas #prelovedbranded #secondbranded #prelovedhnm
Popular Tags © 2018