Popular Tags and Popular Profiles
makeupbranded Photos and Tags #makeupbranded Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #makeupbranded Photos media

favorite Likes
💞SOLD.!! VITALUMIERE COMPACT DOUCEUR Lightweight Compact Makeup Radiance Softness And Comfort SPF 10, Shade : 20 Beige ____________________________________________ Condition : New, 100% Original, Refill, Full Size, with acrylic cap. Price : IDR 385.000 ____________________________________________ As fine and evanescent as it is melting and comforting, its texture delivers a sensation of pleasure on application and all day long. It contains peach pit extract, rich in fatty acids that are essential for hydrated skin. At the heart of its innovative formula are High-Definition Light Pigments, which diffuse soft and extremely pure white light. The skin texture is naturally velvety and evened out. The complexion stays luminous all day long. VITALUMIÈRE COMPACT DOUCEUR contains a sunscreen (SPF 10) that helps preserve the skin's youthfulness. _____________________________________________ 💕Pemesanan silahkan add Line/WA (sudah tercantum di Bio.) Bisa kirim seluruh Indonesia via J&T/JNE/Tiki/Pos. Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali.

#jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualbrandedmakeup #jualoriginalmakeup #jualskincare #brandedskincare #makeuporiginal #makeupbranded #brandedmakeup #juallancome #jualesteelauder #jualchanel #jualdior #jualbobbibrown #jualmac #jualbiotherm #jualysl #jualshuuemura #jualshuuemuracompactfoundation #jualchanelmakeup #jualchanelcompactpowder
favorite Likes
💞SOLD.!! VITALUMIERE COMPACT DOUCEUR Lightweight Compact Makeup Radiance Softness And Comfort SPF 10, Shade : 12 Beige Rose ____________________________________________ Condition : New, 100% Original, Refill, Full Size, with acrylic cap. Price : IDR 385.000 ____________________________________________ As fine and evanescent as it is melting and comforting, its texture delivers a sensation of pleasure on application and all day long. It contains peach pit extract, rich in fatty acids that are essential for hydrated skin. At the heart of its innovative formula are High-Definition Light Pigments, which diffuse soft and extremely pure white light. The skin texture is naturally velvety and evened out. The complexion stays luminous all day long. VITALUMIÈRE COMPACT DOUCEUR contains a sunscreen (SPF 10) that helps preserve the skin's youthfulness. _____________________________________________ 💕Pemesanan silahkan add Line/WA (sudah tercantum di Bio.) Bisa kirim seluruh Indonesia via J&T/JNE/Tiki/Pos. Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali.

#jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualbrandedmakeup #jualoriginalmakeup #jualskincare #brandedskincare #makeuporiginal #makeupbranded #brandedmakeup #juallancome #jualesteelauder #jualchanel #jualdior #jualbobbibrown #jualmac #jualbiotherm #jualysl #jualshuuemura #jualshuuemuracompactfoundation #jualchanelmakeup #jualchanelcompactpowder
favorite Likes
SOLD...!! 💕 CHANEL POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE REFILL 15g / 0.53Oz ______________________________________ Condition : New, 100% Original, Tester Never Been Used, Refill Packaging, with AcrylicCap. PRICE : IDR 395.000 Shade Available : 30 Beige - Translucent 2 Don't worry.. walaupun refill kemasan nya isi tutup bening jadi praktis banget dibawa kemana2 ______________________________________ 1000% ORIGINAL!!! Please2 jangan tanya lagi.. Gak jual KW"an !! Hanya untuk yg percaya saja.. Kalo ragu, gak sreg, gak nyaman, please jangan order..😊 Liat2 testi dr buyer2 lain atau : @nananichmakeuptesti ) _________________________________________ 💕Pemesanan silahkan add Line/BBm/WA (sudah tercantum di Bio. Bisa kirim seluruh Indonesia via JNE/Tiki/Pos. Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali .

#jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualbrandedmakeup #jualoriginalmakeup #jualskincare #brandedskincare #makeuporiginal #makeupbranded #brandedmakeup #juallancome #jualesteelauder #jualchanel #jualdior #jualbobbibrown #jualmac #jualbiotherm #jualysl #jualshuuemura #jualchanelbase #jualchanelleblanc #jualchanelmakeup #jualchanelleblancbase #chanelbasemakeup #chanelbase #jualchaneldenpasar #jualchanelrefill #chanelcompactrefill #jualchanelcompact
favorite Likes
Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED ❤ . KELEBIHAN: 💛 3 IN 1 😍 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik😂 sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES💃 💛 warnanya intens bgt 💛 ga lengket 💛 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) 💛 pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) 💛 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 💛 ringan diwajah (kaya ga pake apa2) 💛 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) 💛 ga bikin jerawatan, komedoan 💛 bisa dibikin natural & menor 😜 💛 awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) 💛 cocok bgt bagi si simple 💛 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) 💛 hasil semi matte di bibir 💛 ga bikin kering bibir 💛 MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini💞 . Cara pakai: 🍭 cuci tangan/jari dengan bersih 🍭 tap (sentuh) creme blush nya 🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . 💡DONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❤ . Harga? Konsul? Order? Boleh langsung chat saja! 📱WA : 082181612771 silahkan .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #makeupartistbanjarbaru #makeupartistbali
favorite Likes
Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED ❤ . KELEBIHAN: 💛 3 IN 1 😍 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik😂 sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES💃 💛 warnanya intens bgt 💛 ga lengket 💛 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) 💛 pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) 💛 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 💛 ringan diwajah (kaya ga pake apa2) 💛 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) 💛 ga bikin jerawatan, komedoan 💛 bisa dibikin natural & menor 😜 💛 awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) 💛 cocok bgt bagi si simple 💛 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) 💛 hasil semi matte di bibir 💛 ga bikin kering bibir 💛 MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini💞 . Cara pakai: 🍭 cuci tangan/jari dengan bersih 🍭 tap (sentuh) creme blush nya 🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . 💡DONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❤ . Harga? Konsul? Order? Boleh langsung chat saja! 📱WA : 082181612771 silahkan .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #makeupartistbanjarbaru #makeupartistbali
favorite Likes
Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED ❤ . KELEBIHAN: 💛 3 IN 1 😍 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik😂 sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES💃 💛 warnanya intens bgt 💛 ga lengket 💛 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) 💛 pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) 💛 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 💛 ringan diwajah (kaya ga pake apa2) 💛 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) 💛 ga bikin jerawatan, komedoan 💛 bisa dibikin natural & menor 😜 💛 awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) 💛 cocok bgt bagi si simple 💛 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) 💛 hasil semi matte di bibir 💛 ga bikin kering bibir 💛 MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini💞 . Cara pakai: 🍭 cuci tangan/jari dengan bersih 🍭 tap (sentuh) creme blush nya 🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . 💡DONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❤ . Harga? Konsul? Order? Boleh langsung chat saja! 📱WA : 082177402070 atau via DM Instagram, silahkan .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #makeupartistbanjarbaru #makeupartistbalikpapan #makeupenthusiast #sarahbeautycare #likeforlike #follow4follow #jafradepok #jafraindonesia
favorite Likes
Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED ❤ . KELEBIHAN: 💛 3 IN 1 😍 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik😂 sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES💃 💛 warnanya intens bgt 💛 ga lengket 💛 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) 💛 pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) 💛 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 💛 ringan diwajah (kaya ga pake apa2) 💛 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) 💛 ga bikin jerawatan, komedoan 💛 bisa dibikin natural & menor 😜 💛 awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) 💛 cocok bgt bagi si simple 💛 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) 💛 hasil semi matte di bibir 💛 ga bikin kering bibir 💛 MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini💞 . Cara pakai: 🍭 cuci tangan/jari dengan bersih 🍭 tap (sentuh) creme blush nya 🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . 💡DONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❤ . Harga? Konsul? Order? Boleh langsung chat saja! 📱WA : 0822282018820 atau via DM Instagram, silahkan .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #makeupartistbanjarbaru #makeupartistbalikpapan #makeupenthusiast #sarahbeautycare #likeforlike #follow4follow #jafradepok #jafraindonesia
favorite Likes
CC Cream JAFRA ada SPF 15 nya loh gaess .. Jadii selain bikin cantik juga melindungi wajah kamu dari paparan sinar matahari 😉 CC Cream ini hasilnya ga medok ya tsay .. Flawless & ringan bgt, cocok untuk dipake daily 🤗 Tersedia warna Medium & Light Medium Tinggal sesuaikan sama kulit kamu ya 👌 Open Order ➡ WA : 0858-8522-4510

#cccream #cccreamjafra #cccreamspf15 #creamcorrection #foundation #alasbedak #alasbedakjafra #pelembab #pelembabmurah #pelembabjafra #alasbedakmurah #makeupjafra #spf15 #spfjafra #antigosong #uvprotection #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur
favorite Likes
Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED ❤ . KELEBIHAN: 💛 3 IN 1 😍 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik😂 sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES💃 💛 warnanya intens bgt 💛 ga lengket 💛 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) 💛 pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) 💛 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 💛 ringan diwajah (kaya ga pake apa2) 💛 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) 💛 ga bikin jerawatan, komedoan 💛 bisa dibikin natural & menor 😜 💛 awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) 💛 cocok bgt bagi si simple 💛 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) 💛 hasil semi matte di bibir 💛 ga bikin kering bibir 💛 MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini💞 . Cara pakai: 🍭 cuci tangan/jari dengan bersih 🍭 tap (sentuh) creme blush nya 🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . 💡DONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❤ . Harga? Konsul? Order? Boleh langsung chat saja! silahkan .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #makeupartistbanjarbaru #makeupartistbalikpapan #makeupenthusiast #sarahbeautycare #likeforlike #follow4follow #jafradepok #jafraindonesia
favorite Likes
Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED ❤ . KELEBIHAN: 💛 3 IN 1 😍 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik😂 sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES💃 💛 warnanya intens bgt 💛 ga lengket 💛 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) 💛 pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) 💛 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 💛 ringan diwajah (kaya ga pake apa2) 💛 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) 💛 ga bikin jerawatan, komedoan 💛 bisa dibikin natural & menor 😜 💛 awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) 💛 cocok bgt bagi si simple 💛 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) 💛 hasil semi matte di bibir 💛 ga bikin kering bibir 💛 MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini💞 . Cara pakai: 🍭 cuci tangan/jari dengan bersih 🍭 tap (sentuh) creme blush nya 🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . 💡DONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❤ . Harga? Konsul? Order? Boleh langsung chat saja! 📱WA : .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #makeupartistbanjarbaru #makeupartistbalikpapan #makeupenthusiast #sarahbeautycare #likeforlike #follow4follow #jafradepok #jafraindonesia
favorite Likes
Morning .. Bulan ini promo JAFRA gelagelaan banget gaeeeeees .. Bikin ngiler deh seriusan 😍 Yg ininih yg paling hitz .. Royal Jelly Revitalize set 😉 Beli 5 dapet 8 ulalaaa 😍😍 Dapetnya ga nanggung2 lagi gaess .. Produk yg lg booming bgt, adalah micro volcanic mask, eye cream dan bag yg super unyu 😍😍 . . . . . Inga inga, cuma bulan ini, promo sampe tgl 30 ajaya 😉 So, grab it fast 👌 Open Order👇 WA : 08562289409

#promo #promojafra #promoweekend #bigpromo #promogilagilaan #promoskincare #maskerjafra #royaljellyjafra #royaljellyrevitalize #serumwajah #serumawetmuda #antiaging #skincarealami #royaljellyskincare #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibuburcileungsi
favorite Likes
Morning .. Bulan ini promo JAFRA gelagelaan banget gaeeeeees .. Bikin ngiler deh seriusan 😍 Yg ininih yg paling hitz .. Royal Jelly Revitalize set 😉 Beli 5 dapet 8 ulalaaa 😍😍 Dapetnya ga nanggung2 lagi gaess .. Produk yg lg booming bgt, adalah micro volcanic mask, eye cream dan bag yg super unyu 😍😍 . . . . . Inga inga, cuma bulan ini, promo sampe tgl 30 ajaya 😉 So, grab it fast 👌 Open Order👇 WA : 08562289409

#promo #promojafra #promoweekend #bigpromo #promogilagilaan #promoskincare #maskerjafra #royaljellyjafra #royaljellyrevitalize #serumwajah #serumawetmuda #antiaging #skincarealami #royaljellyskincare #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur
favorite Likes
Morning .. Bulan ini promo JAFRA gelagelaan banget gaeeeeees .. Bikin ngiler deh seriusan 😍 Yg ininih yg paling hitz .. Royal Jelly Revitalize set 😉 Beli 5 dapet 8 ulalaaa 😍😍 Dapetnya ga nanggung2 lagi gaess .. Produk yg lg booming bgt, adalah micro volcanic mask, eye cream dan bag yg super unyu 😍😍 . . . . . Inga inga, cuma bulan ini, promo sampe tgl 30 ajaya 😉 So, grab it fast 👌 Open Order👇 WA : 08562289409

#promo #promojafra #promoweekend #bigpromo #promogilagilaan #promoskincare #maskerjafra #royaljellyjafra #royaljellyrevitalize #serumwajah #serumawetmuda #antiaging #skincarealami #royaljellyskincare #skincareibuhamil #skincareibumenyusui #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur
favorite Likes
Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED ❤ . KELEBIHAN: 💛 3 IN 1 😍 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik😂 sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES💃 💛 warnanya intens bgt 💛 ga lengket 💛 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) 💛 pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) 💛 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 💛 ringan diwajah (kaya ga pake apa2) 💛 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) 💛 ga bikin jerawatan, komedoan 💛 bisa dibikin natural & menor 😜 💛 awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) 💛 cocok bgt bagi si simple 💛 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) 💛 hasil semi matte di bibir 💛 ga bikin kering bibir 💛 MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini💞 . Cara pakai: 🍭 cuci tangan/jari dengan bersih 🍭 tap (sentuh) creme blush nya 🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . 💡DONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❤ . Harga? Konsul? Order? Boleh langsung chat saja! 📱WA : 082177402070 atau via DM Instagram, silahkan .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #makeupartistbanjarbaru #makeupartistbalikpapan #makeupenthusiast #sarahbeautycare #likeforlike #follow4follow #jafradepok #jafraindonesia
favorite Likes
Happy little camper🔮ich weiß nämlich dass hier morgen ein JUNICORNCLUB stattfindet. Und ich weiß sogar was verlost wird und die Mischung aus diesen beiden Fakten zaubern mir dieses HAPPY FACE...ich freu mich nämlich so für euch, das könnt ihr euch gar nicht vorstellen. Also, tragt es euch im Kalender ein, morgen gibt es hier zwei Badass Crazy Beautygeschenke abzuräumen. Ihr dürft auch gerne in den Kommentaren schonmal raten was es sein könnte. Braucht ihr Hinweise?? 🦄🦄🦄🦄

#junemag #fashionstyleblogs #maekuppictorial #fleeky #makeupbranded #makeupbrush #kimkardashian #nivea #phibrows #browsonpoint #benefit #fotografie #june #behindthechair #eyeliner #mac #hope #goodnight #chanel #life #igers #happy #art
favorite Likes
Mesmerized by @anaellepostollec’s sunburst eyeshadow look, completed with ‘Lady Killer’ lashes 🌞 . . . . . .

#perfectlashes #eyeseeyou #lashboss #beautyface #makeupfanatic #beautysecret #makeupbranded #makeuptime #wingedeyeliner #browgame #longlashes
favorite Likes
Benefit Ka Brow! Cream Gel Eyebrow Color Price : IDR 430.000 Shade : 03 Medium - light to medium brown, redheads (neutral-warm) 04 Medium - medium to dark brown (neutral-cool) 05 Deep - dark brown to black (warm) 06 Deep - dark brown to black (cool) What it is:  A waterproof cream-gel brow color that easily builds natural-looking to dramatic brows. What it does:  ka-BROW! features an all in one cream-gel formula with a built-in brush that glides on smoothly to easily shape, fill, and define brows. The 24-hour smudge-proof, waterproof color builds beautifully to create brow looks ranging from soft and natural to bold and dramatic. Transform the cap into a full length brush for extra precision and control by pulling the brush out of the cap, flipping it around and snapping it back in. A little goes a long way, so don’t be shy about dabbing any excess product off the brush before applying to each brow. Beauty tip:  To add extra dimension to ka-BROW!, allow the cream-gel dry completely, then layer 3D Browtones Subtle Brow-Enhancing Highlights (sold separately) on top. . . .

#makeup #makeupbranded #makeupmurah #makeuporiginal #makeupbrandedmurah #makeupbrandedoriginal #makeupbrandedreadystock #makeupori #highendmakeup #makeupshop #makeupshopmurah #makeupshopsby #trustedshop #trustedseller #benefit #benefitkabrow #benefitcreamgeleyebrow #benefitkabrowmurah #benefiteyebrowcreamgel #benefiteyebrow #benefitmurah #benefitoriginal #benefitreadystock #melisoeroom
favorite Likes
GIORGIO ARMANI LUMINOUS SILK FOUNDATION BEST SELLER. Share in jar - 5 ml = 210k. Available shade. - 3 ( fair skin with golden undertone ) - 4 ( light skin with golden undertone ) Giorgio armani ini menjadi foundation liquid terbaik di majalah InStyle " Best Of Beauty " April 2009. foundation bebas minyak dengan teknologi micro-fil eksklusif. 📌 sesuai dengan namanya silk foundation, foundation ini memang halus seperti sutra membuat wajah flawless. 📌 longlasting. 📌 natural finish. 📌 teksturnya yang ringan sehingga mudah di build-up dan bisa di pakai untuk semua jenis kulit.

#makeuporiginal #shareinjar #shareinjarmakeup #makeupbranded #giorgioarmani #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginalfullsize #klubibeauti #klubibeautimakeupjk
favorite Likes
Ngalis ga perlu rempong kalo dah punya Brow Pencil JAFRA 😍😍 Pensilnya empuk bgt, mudah diaplikasiin, sekali coret dah keluar warnanya & pastinya ni pensil alis awetnya kebangetan, dibawa wudhu ato keujanan doang mah aman tsay 🤗 READY STOCK ❗❗ Order ➡ WA : 0858-8522-4510

#pensilalis #pensilalisjafra #browpenciljafra #browpencil #pensilalisjafrareadystock #readystockjafracikampek #readystockjafrakarawang #readystockjafracibubur #ngalis #nocukuralis #pencilalisempuk #antibleber #antiair #makeupjafra #makeupsimpel #dailymakeup #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur
favorite Likes
Semua warna Senegence bisa di-mix sesuka hati sehingga tercipta nuansa warna yang berbeda-beda loh! . So get your Lipsense in many colors and create beauty on your lips! 😘

favorite Likes
Long Wear Creme Blush KELEBIHAN: 💛 3 IN 1 😍 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik😂 sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES💃 💛 warnanya intens bgt 💛 ga lengket 💛 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) 💛 pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) 💛 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 💛 ringan diwajah (kaya ga pake apa2) 💛 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) 💛 ga bikin jerawatan, komedoan 💛 bisa dibikin natural & menor 😜 💛 awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) 💛 cocok bgt bagi si simple 💛 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) 💛 hasil semi matte di bibir 💛 ga bikin kering bibir 💛 MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini💞 . Cara pakai: 🍭 cuci tangan/jari dengan bersih 🍭 tap (sentuh) creme blush nya 🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . 💡DONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❤ . Terdapat 3 shade: 🍒 Mauve 🍒 Peony 🍒 Peach . Wajib punyaaa💃 . Tanya JAFRA 📲 WA 0858 6132 0029 Atau klik link d bio aku ya kak . .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #makeuplook #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #jafra #makeupjafra #makeupbranded #jualjafra #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #MUA #makeupartist #makeupjunkie #makeupenthusiast #pigmented #tahanlama #jualjaframurah #reviewjafra #blushondalam #blushondalamjafra #jualmakeup #prelovedmakeup #testimonijafra #jaframurah #jafraori #peony #jafrapeony #beautyskincare_sukabumi
favorite Likes
Ya Allah ya Tuhanku kayanya semua wanita wajib punya ini 😭 Dipakenya enak bangeet ngeratainyaa segampang itu pake tanganpun langsung okee. Warnanyaa jugaa ihhh juaraaaa. Ga bisa berkata kataaa sistuuur wajib beli :'))))) . Wajib punyaaa💃 . Tanya JAFRA 📲 WA 0858 6132 0029 Atau klik link d bio aku ya kak . .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #makeuplook #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #jafra #makeupjafra #makeupbranded #jualjafra #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #MUA #makeupartist #makeupjunkie #makeupenthusiast #pigmented #tahanlama #jualjaframurah #reviewjafra #blushondalam #blushondalamjafra #jualmakeup #prelovedmakeup #testimonijafra #jaframurah #jafraori #peony #jafrapeony #beautyskincare_sukabumi
favorite Likes
Long Wear Creme Blush KELEBIHAN: 💛 3 IN 1 😍 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik😂 sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES💃 💛 warnanya intens bgt 💛 ga lengket 💛 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) 💛 pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) 💛 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 💛 ringan diwajah (kaya ga pake apa2) 💛 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) 💛 ga bikin jerawatan, komedoan 💛 bisa dibikin natural & menor 😜 💛 awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) 💛 cocok bgt bagi si simple 💛 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) 💛 hasil semi matte di bibir 💛 ga bikin kering bibir 💛 MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini💞 . Cara pakai: 🍭 cuci tangan/jari dengan bersih 🍭 tap (sentuh) creme blush nya 🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . 💡DONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❤ . Terdapat 3 shade: 🍒 Mauve 🍒 Peony 🍒 Peach . Wajib punyaaa💃 . Tanya JAFRA 📲 WA 0858 6132 0029 Atau klik link d bio aku ya kak . .

#blushonjafra #blushoncreamjafra #makeuplook #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #jafra #makeupjafra #makeupbranded #jualjafra #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #MUA #makeupartist #makeupjunkie #makeupenthusiast #pigmented #tahanlama #jualjaframurah #reviewjafra #blushondalam #blushondalamjafra #jualmakeup #prelovedmakeup #testimonijafra #jaframurah #jafraori #peony #jafrapeony #beautyskincare_sukabumi
favorite Likes
Intip testimoni pemakaian Make Up Setting Spray JAFRA yuk 😉 Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam 😍 Fungsi dari makeup setting spray itu intinya untuk mengunci make up agar lebih tahan lama, nggak mudah pecah, nggak mudah luntur.. Plusnya bikin kulit wajah jd makin glowing 😻 READY STOCK ❗❗ Order ➡ WA : 0858-8522-4510

#makeupsettingspray #makeupsettingsprayjafra #settingspray #spray #spraywajah #sprayjafra #settingsprayjafrareadystock #readystockjafracikampek #readystockjafrakarawang #MUA #makeupartist #riaspengantin #weddingorganizer #riasantahanlama #riasanpengantin #makeupwatterproof #spraywajah #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur
favorite Likes
Clearasil Rapid Rescue Deep Treatment Wash Price : IDR 300.000 What it is : VERSI BARU "CLEARASIL Ultra Daily Face Wash Rapid Action Acne Medication" Visible results in a little as 12 hours Maximum strength salicylic acid penetrates deep into pores Opens up blocked pores, reduces pimple size and redness Dermatologist tested; suitable for daily use Keeps working even after you wash When treating pimples, faster is better! Clearasil® Rapid Rescue Deep Treatment Wash visibly reduces pimple size and redness in as fast as 12 hours! Dermatologically tested, it starts to work instantly, opens up blocked pores, and delivers maximum strength active deep into pores. Keeps treating pimples even after you wash. . . .

#makeup #makeupbranded #makeupmurah #makeuporiginal #makeupbrandedmurah #makeupbrandedoriginal #makeupbrandedreadystock #makeupori #highendmakeup #makeupshop #makeupshopmurah #makeupshopsby #trustedshop #trustedseller #clearasil #clearasilrapidrescuedeeptreatmentwash #clearasilrapidrescue #clearasildeeptreatmentwash #clearasilmurah #clearasiloriginal #clearasilreadystock #skincaremurah #skincarebranded #melisoeroom
favorite Likes
TOO FACED BORN THIS WAY FOUNDATION SHARE IN BOTTLE 5 ML / IDR 140.000 10 ML DI BOTOL ORI / IDR 295.000 SHADE WARM BEIGE FOR DARK SKIN Alas bedak revolusioner ini mengandung kombinasi Coconut Water untuk mengembalikan kadar kelembaban secara alami, Alpine Rose untuk mencerahkan tampilan kulit dan memberi elastisitas, serta Hyaluronic Acid untuk tampilan kulit yang lebih halus dan terlihat muda. Manfaat Untuk jangkauan medium hingga penuh. Bebas minyak. Coconut Water untuk mengembalikan kadar kelembaban secara alami. Mengandung Alpine Rose untuk mencerahkan tampilan kulit dan memberi elastisitas. Hyaluronic Acid untuk tampilan kulit yang lebih halus dan terlihat muda.

#jualtoofaced #jualtoofacedmurah #jualtoofacedori #toofaced #toofacedbornthisway #jualshareinjar #shareinjarmakeup #shareinbottle #shareinjarskincare #shareinjarmurah #shareinjar #shareinjarjakarta #makeup #foundation #makeuptalk #makeupbranded #makeuplovers #makeupgeek #makeuptutorial
favorite Likes
TITIP JUAL Minat hub : Id line : ayanaowel Ig : @ikke_meliyanti26 Wa : 082261178855 . . . 1. Chanel vitalumiere shade 30 Beige with box Hb : 950.000 Hj : 750.000 2. Sephora Pallete with box Hb : 520.000 Hj : 320.000 3. Urban Decay Matte Lipstik no 1993 Hb : 350.000 Hj : 200.000 4. Shu uemura lipstik no 365 Hb : 350.000 Hj : 200.000

#prelovedchanel #makeupchanel #makeupsecond #makeupbranded #sephorasecond
favorite Likes
Wedding neng @triyuliana5123 Pict by @pinara_masih_moto Henna by @atie_henna_kuningan Makeup&attire by @deifssalon_by_irnaindrayati

#weddingmakeup #weddingdecoration #weddingkuningan #mymakeup #makeupbranded #makeupkuningan #muakuningan #muakuninganjabar #muahitz #deifs_salon #wa_081214214901
favorite Likes
100% ORIGINAL PRODUCT| NEW PACKAGE RYO SHAMPOO ANTI HAIRLOSS with Normal and Dry SCALP Harga : IDR. 230.000 DESKRIPSI : SHAMPOO ANTI RONTOK YANG SANGAT TERKENAL DI KOREA & JEPANG . SHAMPOO INI AKAN MENYERAP MINYAK BERLEBIHAN PADA KULIT KEPALA , MEMBERSIHKAN SCALP DAN MENGATASI RONTOK. RASAKAN KELEMBUTAN NYA SEHABIS KERAMAS DENGAN SHAMPOO INI SUDAH TERBUKTI 🤗🤗🤗 ✔SERIUS BUYER CONTACT WA. 085372178895

#hairtreatment #facialwash #shampookorea #maskerwajah #eyeliner #EYEshadow #maskara #sponge #makeuptools #makeupbeauty #makeupbase #lemeyelashextension #powdermakeup #foundationliquid #eyelashextensions #teethwhiteningkit #brushmakeup #bbccream #blushoncream #jualmakeupbranded #jualanonlinemedan #onlineshopping #vacuumkomedo #originalmakeup #makeupbranded
favorite Likes
Reposted from @gorgeousloox - 💋WET N WILD MEGAGLO HELLO HALO LIQUID HIGHLIGHTER💋 Idr 100.000 Bentuk highlighter cair, muda diaplikasikan karena dilengkapi dengan aplikator yg sangat baik. Mudah diblend tidak sticky dan hasil glow nya super cantik. Dengan kandungan dari produknya yang disertai vitamin e, jojoba oil dan lainnya sangat menghidrasi kulit sehingga hasilnya akan tahan lama dan tidak berubah. Available shade in : - halographic - halo goodbye - rosy and ready - guilded glow - goddess glow - go with the glow . . FAST RESPONSE Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Wet n Wild Lainnya Tap

#wnwingorgeousloox . Produk #highlightergorgeousloox . . #makeupbranded #authenticmakeupstore #makeupauthentic #makeupartist #makeupindo #tokomakeup #jualmakeup #jualandilineat #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupori #originalmakeup #muajakarta #muabandung #wetnwild #wetnwildhighlighter #wetnwildmurah #jualhighlighter #jualhighlightermurah #wetnwildmegaglomurah #jualwetnwildori #wetnwildoriginal #wetnwildmurah #wetnwildmegaglohellohalo #wetnwildmakeupoftheday
favorite Likes
• p r e ♥️ • . Romper • Mothercare • up to 3mos • like new ✨ . 💰 : 35k (each) / 65k (all) • • • • •

#preloved #prelovedmakeup #makeupbekas #makeupsecond #makeupmurah #makeupbranded #jumpsuit #highheel #fashion #makeup #outfit #hnm #zara #makeupori #prelovedindo #garagesale #olshopindo #bajubayi #prelovedbayi #bajuanak #prelovedanak
favorite Likes
Charlotte Tilburry Magic Cream Treat & Transform Moist Spf 15. Share in jar : 5gr = 175k Magic cream ini biasanya dipakai oleh model run-away yang sering ganti-ganti make-up waktu show. Karna magic cream moist ini dapat menutupi kulit wajah yang lelah karna banyak mengunakan make-up. Naah, akan cocok sama kalian yang super sibuk karna kandungan Vit.E di dalam magic cream ini dapat menutupi wajah kalian yang kusam dan lelah. Untuk semua jenis kulit karna membuat wajah kalian dewy dan halus banget. Bentuk texture yang thick jadi pemakaiannya cukup sedikit saja yaa peeeps. So, lets try it yourself 😘

#makeuporiginal #shareinjar #shareinjarmakeup #makeupbranded #charlottetilburry #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginalfullsize #klubibeauti #klubibeautimakeup
favorite Likes
Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

favorite Likes
Wedding neng @rauliaaul_ Pict by @pinara_masih_moto Henna by @atie_henna_kuningan Makeup&attire by @deifssalon_by_irnaindrayati

#weddingmakeup #weddingdecoration #weddingkuningan #mymakeup #makeupbranded #makeupkuningan #muakuningan #muakuninganjabar #muahitz #deifs_salon #wa_081214214901
favorite Likes
Crystal Deodorant Spray Price : IDR 170.000 Description : Natural Protection No Aluminum Chlorohydrate Hypoallergenic Fragrance Free & Paraben Free Safe for the Environment Natural Deodorant Protection : Crystal Body Deodorant Spray is made of Natural Mineral Salts which prevent body odor by creating an invisible protective barrier against odor-causing bacteria. It is fragrance free, non-sticky, non-staining, leaves no white residue and lasts all day. Suggested Use : Must be applied to clean skin. Spray under your arms and bottoms of feet to eliminate body odor. Can also be sprayed on the insides of shoes.  4 fl oz (118 ml) . . .

#makeup #makeupbranded #makeupmurah #makeuporiginal #makeupbrandedmurah #makeupbrandedoriginal #makeupbrandedreadystock #makeupori #highendmakeup #makeupshop #makeupshopmurah #makeupshopsby #trustedshop #trustedseller #crystaldeodorant #crystaldeodorantspray #crystaldeodorantmurah #crystaldeodorantoriginal #crystaldeodorantreadystock #melisoeroom
favorite Likes
Hari senin pasty aktivitas lebih pagi ya Singkat bgt waktu sampe g sempet dandan maksimal Tapi jgn khawatir cukup dgn pake foundation royal jelly ini dalam dalam waktu 3 mnit akan memaksimalkan make up mu.. Ringaan,tahan lama dan glowing tentunya Order/join Wa 085880588559

#makeupsimple #makeupjafra #makeupbranded #foundationringan #foundationroyaljelly
favorite Likes
Guys her eyeliner is a leprechaun belt..... that is some serious detail 😍🍀 Credit: @helenalealmakeup . . . To be featured 1. Follow @bossmuafeatures 2. Tag @bossmuafeatures in your picture 3. And use our hashtage

#bossmuafeatures
favorite Likes
TITIP JUAL MINAT? HUBUNGI Id line : ayanaowel Ig : ikke_meliyanti26 1. Chanel vitalumiere shade 30 Beige with box Hb : 950.000 Hj : 750.000 2. Sephora Pallete with box Hb : 520.000 Hj : 320.000 3. Urban Decay Matte Lipstik no 1993 Hb : 350.000 Hj : 200.000 4. Shu uemura lipstik no 365 Hb : 350.000 Hj : 200.000

#prelovedchanel #makeupchanel #makeupsecond #makeupbranded #sephorasecond #jualsephora #jualsephorapreloved #jualchanelpreloved #jualchanelvitalumiereaqua #jualchanelvitalumiere #urbandecay #jualurbandecay #jualurbandecaymattelipstick #jualurbandecaypreloved #jualshuuemura #jualshuuemuralipstick
favorite Likes
In the spirt of St. Patricks day enjoy this lady luck look done by @iflookscouldkillfx 💚🍀 . . . To be featured 1. Follow @bossmuafeatures 2. Tag @bossmuafeatures in your picture 3. And use our hashtage

#bossmuafeatures
favorite Likes
Day 35 of 100 Forever am going to be wearing this look 😻 . . . . PRODUCTS USED Primer: @mariobadescu aloe, chamomile, and lavender facial spray Foundation: @covergirl TruBlend matte made foundation in L20 Setting powder: @no7usa lose translucent setting powder Bronzer: @benefitcosmetics hoola bronzer Blush: @makeuprevolutionusa Blush palette Highlight: @wetnwildbeauty mega glo highlighter in blossom glow Concealer: @elfcosmetics 16hr camo concealer in fair warm Contour: @makeupgeekcosmetics contour in scandal lips: @givemeglowcosmetics liquid lipstick in Black Friday Lashes: @kissproducts contour triple push up lashes in corset Eyeshadow: all from the @limecrimemakeup Venus 2 palette Eyebrows: @Anastasiabeverlyhills dip brow in soft brown and duo brow powder in dark brown

favorite Likes
When he says he wants to see other girls😂😂⁣ .⁣ .⁣⁣Link in bio or go to www.splendorallure.com⁣ ⁣⁣.⁣⁣ ❤️More makeup posts @splendorallure⁣⁣ .⁣ ⁣⁣💕Credits: @promisetamang

favorite Likes
We have a pictorial obsession. Sorry not sorry 😝 Also who loves an all blue look as much as we do?! 🙌🏻 Credit: @boss_makeup_ . . . To be featured 1. Follow @bossmuafeatures 2. Tag @bossmuafeatures in your picture 3. And use our hashtage

#bossmuafeatures
Popular Tags © 2018