Popular Tags and Popular Profiles
livefolkindonesia Photos and Tags #livefolkindonesia Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #livefolkindonesia Photos media

favorite Likes
Pantai Tanjung Layar adalah objek wisata di kawasan Desa Wisata Sawarna, Bayah, Kabupaten Lebak, Banten. Nama pantai ini berasal dari gambaran dua buah batu karang raksasa yang berbentuk seperti layar kapal yang terkembang . Loc. Pantai Tanjunv Layar Sawarna, Bayah, Lebak Banten. .

#instagram #indozonetravel #instagramers #instalike #like4like #traveller #mainkesini #visit #dolansebentar #wonderfulindonesia #piknik #livefolkindonesia #pesonaindonesiaofficial #TagsForLikes #instagood #livefolkindonesia #ayodolan #hellonusantara #kompasnusantara #jalanjalan #idpetualang #asalpiknik #indoflashlight #keluarbentar #lingkarindonesia #traveller #INDOTRAVELLERS #instadaily #exploreindonesia #parapejalan
favorite Likes
Pantai Tanjung Layar adalah objek wisata di kawasan Desa Wisata Sawarna, Bayah, Kabupaten Lebak, Banten. Nama pantai ini berasal dari gambaran dua buah batu karang raksasa yang berbentuk seperti layar kapal yang terkembang . Loc. Pantai Tanjunv Layar Sawarna, Bayah, Lebak Banten. .

#instagram #indozonetravel #instagramers #instalike #like4like #traveller #mainkesini #visit #dolansebentar #wonderfulindonesia #piknik #livefolkindonesia #pesonaindonesiaofficial #TagsForLikes #instagood #livefolkindonesia #ayodolan #hellonusantara #kompasnusantara #jalanjalan #idpetualang #asalpiknik #indoflashlight #keluarbentar #lingkarindonesia #traveller #INDOTRAVELLERS #instadaily #exploreindonesia #parapejalan
favorite Likes
Pantai Tanjung Layar adalah objek wisata di kawasan Desa Wisata Sawarna, Bayah, Kabupaten Lebak, Banten. Nama pantai ini berasal dari gambaran dua buah batu karang raksasa yang berbentuk seperti layar kapal yang terkembang . Loc. Pantai Tanjunv Layar Sawarna, Bayah, Lebak Banten. .

#instagram #indozonetravel #instagramers #instalike #like4like #traveller #mainkesini #visit #dolansebentar #wonderfulindonesia #piknik #livefolkindonesia #pesonaindonesiaofficial #TagsForLikes #instagood #livefolkindonesia #ayodolan #hellonusantara #kompasnusantara #jalanjalan #idpetualang #asalpiknik #indoflashlight #keluarbentar #lingkarindonesia #traveller #INDOTRAVELLERS #instadaily #exploreindonesia #parapejalan
favorite Likes
A view of the brono from the seruni point. Currently the Bromo region is raining again, the moment the good view of Bromo is a step, because at certain times the scenery is not visible because it is covered by thick fog.

#fnarealart #bromotenggersemeru #canon700d #malangphotography #canon #landscapephotography #malanglandscapers #bromolandscape #tealandorange #beautifuldestinations #beautifulplace #folkindonesia #livefolkindonesia #serunipoint #serunipointbromo #landscapehunter
favorite Likes
Senja selalu mengajarkan kita untuk pulang tak peduli berapa jauh kita terbang, senja juga mengajrkan kita iklas ketika harus pergi karena datang sang malam, selamat sore😊 . . . . . . . . . .

#instagram #instagood #instadaily #photography #lightroompresets #lfl #jalanmelali #demenmelali #localbali #balipunyacerita #dotmelali #livefolkindonesia #folkindonesia #baligasm
favorite Likes
Bersahabat dengan Alam, . . . . .⌚Watch From @memwatches

favorite Likes
"Romansa ini indah apaadanya jika tak terjebak dalam rasa nyaman yang bulshit" . 🎵Soundrtrack: @ladygaga ft bradly cooper (Shallow)

favorite Likes
U smile , i smile

favorite Likes
Jangan panik mari piknik dan nikmati indahnya alam diseluruh nusantara🇮🇩🇮🇩 °INDONESIA cuyy😎 ° ° ° °Jangan lupa follow dan like @piknikyuks serta selalu gunakan tag @piknikyuks dipost kamu yaa😚 ° ° 📷 by :: @maspeot

#jelajahindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #jalanjalanmen #indonesia #indonesiaindah #livefolkindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #ayodolan #pesonaindonesia #exploreindonesia #liburan #parapejalan #instanusantara #wisata #folkindonesia #jalanjalan #explorebali #exploresemarang #explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorebogor #fff #lfl #lll #likers #likeforlikes
favorite Likes
~Black Angel . . . . In frame: @darawarganegaraa

#ExploringWithMyPhone #ExploreSukabumi #shotoniphone
favorite Likes
'APBD KARAWANG' Uang untuk membangun Karawang berasal dari PAJAK yaitu keringat rakyat, maka.... Mari bersama-sama AWASI PENGGUNAANNYA KARENA ITU UANG RAKYAT. . Bukan Uang Bupati Bukan Uang anggota DPRD Bukan pula Uang para penyelenggara negara lainnya. . AWASI PENGGUNAANNYA JADILAH RAKYAT YG CERDAS DAN KRITIS . Karena keringat kalianlah negara bisa membangun dan menggaji para BUPATI, ANGGOTA DPRD dan APARATUR SIPIL NEGARA lainnya (PNS). . . . Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar baik. . 🔁 Share Info Seputar Karawang 📣 Laporkan Pristiwa menimpa anda • Jangan lupa selalu gunakan hashtag

#karawang_kekinian #karawang_kekinian #apbd #JabarJuara #jalan #IndonesiaHebat #karawanginfo #info #karawang #photo #pantai #jawabarat #indonesia #cikampek #photography #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #livefolkindonesia #bijak #fantastic_earth #amazing #loveofmylife #night #videography
favorite Likes
🌲😀Tos Sabaraha kali ka Curug Orok ? Mangga panggil pasukannya di kolom komentar🙌 . . Kalau ditanya curug apa yang terdekat dari Garut Kota dan lumayan cukup besar. Ya jawabannya Curug yang berlokasi di desa Cikandang, Kec. Cikajang ini. Dia adalah curug tertua atau Curug yang paling populer pertama kalinya di Pakidulan Garut 'bisa dikatakan begitu'. . From @arifdollbf Sebuah karya📸 dari @nizaramrullah .

#GarutTurunanKidul
favorite Likes
"Dunia ini tidak keras, tapi kitalah yang lemah" selamat hari selasa folks 😎. ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° Lombok Plus+ Giving You the True Memorable Experiences Photo Taken @Mangku Sakti WaterFall Lombok NTB Indonesia We Help You Organize ur Adventures and Find Hidden Places in Lombok, Sumbawa & Bali *Hiking & Trekking Trip *Camping Trip *Trekking Rinjani *Daily Trip *Gili Trip *WaterFall Trip *Cultures Trip *Snorkling Trip *Beaches Trip *Surf Camp *Roads Trip *Overland Trip *Panorama Trip *Exploring Trip *Rent Camping Equipments Info & Details; +62 853 5422 8985 lombokplus5@gmail.com https://www.instagram.com/lombokplus @indozone.id @indtravel @mountnesia @indotravellers.co @folkindonesia @ayodolan @id_pendaki @gunungindonesia @parapejalan @instagunung1 @exploreindonesia @jejak_pendaki @indonesia_photography @sahabat_pendaki @id.petualang @exploresurabaya @pesonaindonesiaofficial @kemenpar @instanusantara @thisisindonesia @kamiparapendaki @exploregunung_ @halotiketid @promotrip @pesonaid_travel @wonderful.indonesiaku @tempat2indah @wisatahemat @tripmurah_id @selaq_lombok @nafas_pendaki @travelrack @lingkarindonesia @destinasiwisata_ @boatbalitogili @pendakijelajahnusantara @beautifuldestinations @wonderful_places @earthpix @travelandleisure @vacations @bestplaces_togo @discoverearth @welivetoexplore @tourtheplanet

favorite Likes
@Yellow_watch🇮🇩 Hai para pecinta jam tangan ! Mimin mau rekomendasi Jam tangan langganan mimin, Harganya bersahabat dan cukup lengkap, Nyaman di pakai, Buat kegiatan Outdoor juga tahan Harga 350k Sudah dapet 2pcs 👌 ———————————————————————- Why should buy at @Yellow_watch ? ✔️ JAM BRANDED harga dibawah Store Resmi ✔️ Ada GARANSI setiap pembelian ✔️ Semua postan REAL PICTURE ✔️ Semua barang READYSTOCK ✔️ Store TRUSTED dengan banyak Testimoni ✔️ Pelayanan FAST RESPON ———————————————————————- So,Yuk langsung aja di cek instagramnya : @Yellow_watch @Yellow_watch Order? Hubungi kontak : 1. INSTAGRAM : @Yellow_watch 2. WA : 0822-3875-1228

favorite Likes
Melihat foto ini dapat menyebabkan meningkatnha nafsu makan kalian, waspadalah.

favorite Likes
Morning scene of lake Batur Camera: Fujifilm XT-20 Lens: Fujinon XF 10-24mm f4 R OIS

#fujifilm_id #xt30team #xt30team_landscape #relaxing #travelgram #explorebali #igersbali #livefolkindonesia
favorite Likes
Josephine top is a tropic style top featuring elastic shoulder line. Dress it up or down with a simple switch of accessories or shoes and you're ready to rock the day.

#marciathelabel #iwearmarcia
favorite Likes
“When the sunset has arrived, is the way from the God reminds us that don’t you love the world too much. Because we never life forever and oneday the world will gone forever” -K

favorite Likes
Bukan tanpa alasan para pengunjung berdatangan. Pasalnya, destinasi wisata Situ Cipanten Majalengka ini juga memiliki fasilitas yang cukup bagus. Misalnya saja kita bakal disuguhkan berbagai spot kekinian yang biasa digunakan untuk selfie, seperti Jembatan Cinta, Perahu Titanic, dan lain-lain. Selain itu ada beberapa wahana yang bisa dicoba, ada sepeda air, arena outbond, dan berbagai fasilitas lainnya yang menarik

#rekomendasiRentist . 📷 #livefolkindonesia #indotraveller #thisisindonesia #lingkarinindonesia #explorejawabarat #exploremajalengka #majalengkapunya #majalengka #majalengkahits #jawabaratpunya #jawabaratjuara #majalengkamenawan #aslimajalengka #situcipanten #pesonajabar #jabarjuara #explorejabar #sewakamera
favorite Likes
Dan waktu kian berputar, kebersamaan mulai memudar, entah hayal atau sadar, nampaknya bersahabat dengan kalian adalah hal yang paling tidak saya inginkan ada kata 'bubar'.

#dailysipit
favorite Likes
Friwend island, pulau ini biasanya kita singgahi di hari terakhir tour, tempat terakhir kita makan siang bersama disuguhi dengan indahnya pasir putih yang memanjakan mata _ Next Raja Ampat trip 2019 The last paradise on earth Start Bandara Sorong ( DEO ) 3D2N : 3.500.000/pax 4D3N : 3.950.000/pax Schedule 3D2N : Jan : 25 - 27 ( done ) Feb : 01 - 03 ( done ) | 22 - 24 ( terisi 7 ) Mar : 08 - 10 | 29 - 31 ( terisi 2 ) Apr : 19 - 21 | 25 - 27 ( Terisi 4 ) 26 - 28 Jun : 14 - 16 | 28 - 30 Jul : 05 - 07 | 26 - 28 Aug : 16 - 18 | 30 - 01 Sep : 06 - 08 | 27 - 29 Okt : 04 - 06 | 25 - 27 Nov : 08- 10 | 28 - 30 Des : 06 - 08 | 31 - 02 Schedule 4D3N : Feb : 01 - 04 | 21 - 24 Mar : 07 - 10 | 28 - 31 Apr : 18 - 21 | 25 - 28 Jun : 13 - 16 | 27 - 30 Jul : 04 - 07 | 25 - 28 Aug : 15 - 18 | 29 - 01 Sep : 05 - 08 | 26 - 29 Okt : 03 - 06 | 24 - 27 Nov : 07 - 10 | 27 - 30 Des : 05 - 08 | 30 - 02 Price include ✔ - Transport Bandara dari/ke pelabuhan - Tiket kapal ferry sorong waisai pp - Homestay depan pantai - Private Speedboat - Makan - Snack / Buah - Air mineral selama trip - Snorkeling set & life jacket - Entrance fee wisata - Dokumentasi Drone - Dokumentasi Mirrorless & Gopro - Free editing video 1 menit - Local Guide Price exclude ❌ - Tiket pesawat ( bisa check traveloka ) - Pin Raja ampat WNI 500 / WNA 1jt - Tiping guide For reservation / private trip arrangement, you can contact us on : WhatsApp : 0812 9070 4617 Line : @elephantour Mail : info@elephantour.com =================================

#Elephantour #ElephantourTrip #ElephantourR4 #visitrajaampat #opentriprajaampat #rajaampat #rajaampattrip #explorepapua #triprajaampat #westpapua #follow #paketwisatarajaampat #travelrajaampat #pulauwayag #piaynemo #vscogood #Islandlife #summer #livefolkindonesia #beach #beachlife #traveling #livefolk #likeforlikes #vacation #moodygrams #island #passionpassport #instagood #neverstopexploring
favorite Likes
Hayo ada yang tau ini dimana?. Kita ada beberapa paket buat kalian. . . . 🍎 Privat Trip Tour🍎 —————————————— Beberapa Paket yg bisa kalian pilih : °+ Trip Malang-Batu-Bromo 5H4M/ 4H3M/ 3H2M/ 2H1M °+ Trip 3H2M/ 2H1M HoneyMoon °+ Trip Ijen + Bromo 2H1M °+ Trip Tumpak Sewu + B29/ B30 °+ Trip Gili Ketapang °+ Trip Explore Pantai Malang Selatan °+ Trip City Tour Malang- Batu (One Day) °+ Rafting (Pekalen, Batu, Poncokusumo). . . ⚡Hiking / Mountainering ⛺ °+ Private Trip Gn.Rinjani 5H4M °+ Private Trip Gn.Semeru/ Mahameru 3H2M °+ Private Trip Gn.Arjuno Welirang 3H2M °+ Private Trip Gn.Argopuro 3H2M °+ Private Trip Ranu Kumbolo 2H1M °+ Private Trip Gn.Buthak 2H1M . 🔥Transport Only🚘 ▪+ Bus Medium 35 Seat + Driver + BBM ▪+ Elf Long 17 Seat + Driver + BBM ▪+ Hiace 15 Seat + Driver + BBM ▪+ Elf Short 12 Seat + Driver + BBM ▪+ Mobil Innova, Avanza, Xenia 6 Seat + Driver + BBM . . 🍎Divisi Rental🍎 ———————— • Peralatan Camping • Lighting • Clip on • HT Digital dan Analog • Alat Outbound . Rental : 📲 0812-4989-0452 . Ig: @shankara_adventure || @shankara_rent Twitter : @shankaratrip || @shankara_rent

favorite Likes
Bukit Lawang di Langkat, Sumatera Utara ini bisa menjadi tempat yang cocok untuk memenuhi hasrat berpetualang. Di sini, banyak pilihan kegiatan menantang yang dijamin bakal memainkan adrenalin kamu. Kegiatan keren di bukit lawang Jungle Trekking Melihat satwa di habitat asli nya Memberi makan dan berinteraksi langsung dengan orang utan Rafting dan Tubing Caving Mandi di air terjun . . .

#bumiiadv #bukitlawang #exploresumut #leuser #exploregunung #instagunung #explorependaki #pendaki #instapendaki #mountains #landscape #cave #caving #landscapephotography #nature #naturelovers #livefolkindonesia #explore #travel #travelphotography #earth #volcano #pendakiindonesia #hiking #camping #adventure #outdoors #outdoorliving
favorite Likes
Bersantai sejenak 拍照片 by Vivo x23

#explorejogja #wonderfulindonesia #adobelightroommobile
favorite Likes
👉👉👉Ingin tau tips ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 secara geratis,  follow IG kami dan temukan rahasianya ada cara CEPAT HAMIL dan singkat "KONSULTASI GRATIS" masalah kehamilan seperti:  1. haid tdk teratur 2.obesitas 3.keputihan 4.pcos 5.kista 6.miom 7.toxo 8.obesitas 9.oligosperma 10.azoospermia 11.tuba falopy 12.radang rahim, Dll. 👉follow @solusi_promil_cepet02 👉follow @solusi_promil_cepet02 ⛈WA: 085856927913

#solusi_promil_cepet02 #amperabridge #kulinerpalembang #explorepalembang #plglipp #sumsel #sumbar #pematangsiantar #lhokseumawe #sumut #pendakikusam #mountainesia #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #travelgram #travel #pendaki #makeoverid
favorite Likes
Natural light. Eco-friendly materials. Great details

favorite Likes
💥salam para penjelajah💥 . . Salah satu pantai terfavv kalo mau yunset. Ya memang untuk nyari tempat ini jalan nya lumayan berliku, terjal, penuh tantangan dengan sedikit adrenaline. Ya sebelas duabelas sama hubungan kita yg penuh lika liku tapi semoga saja berakhir indah kaya sunset nya ini. . . ♻️Post by : @gasdedd 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🚩Loc : Nunggalan beach 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

#worldmastershotz #earthfocus #freedomthinkers #wildrnessculture #watchthisinstagood #shotzdelight #master_shots #livefolkindonesia #thebest_capture #superhubs #folkgood #igersmood #infinity_shotz #ig_masterpiece #canon_photos #dream_image #igersworldwide #stayandwander #awesomeearth #beautifuldestinations #candyminimal #moodygrams #artofvisuals #exploretocreate #wildbayarea #heatercentral #thecreatorclass #createcommune #peoplescreatives
favorite Likes
Reposted from @aharisafandi - Hari terakhir di Sumba, kita di ajakin ngeliat Dancing Tree yang terkenal itu. Lokasinya deket banget dari kota Waingapu loh, cuma 30 menitan dari kota. Disini masih gratis dan ga banyak turis, air pantainya jernih banget trus pasirnya putih bersih. Jadi selain km bisa ngelihat pohon2 unik ini kamu juga bisa mandi atau santai2 sambil minum kelapa sambil sunsettan 🏝☀️ murah banget buat pemandangan semahal ini.. .

#indonesiantraveller #peoplearecreative #livefolkindonesia #ayodolan #lingkarindonesi #thebalibible #balilivin #thisisindonesia #wonderfulindonesia #parapejalan #beautifuldestination #muscleasia #instagood #welltravelled #goooutside #igmasters #artofvisual #justgoshoot #keepexploring #wanderlust #indonesiagateway #holiday #indoneisa #adventure #longexposure #freedomthinker #discoverglobe #bestvacation #instagood #moodygrams
favorite Likes
Ayo ke niama, nongkrong disini sambil cerita nabi nabi 👀

favorite Likes
FEBRUARY END SALE!!! BUNGKHUUSSS PROMO DAN HADIAH MUU!!!!🔥 Nih, 3 PROMO YANG SIAP KAMU BUNGKUS 😎 !!! ✔ *2 Shabby Large CUMA 400K, dari harga normal 650K!! ✔ 2 Summer Large CUMA 500K, dari harga normal 600K!! ✔ 2 Large Landscape CUMA 450K, dari harga normal 650K!! . Dan... 🔥 ADA BONUS TAMBAHAN SESUKAMU! Yuk, pilih hadiahmu! ✔ Kalender 2019 ✔ Photocard Polaroid ✔ Photocard Fullprint PSSTT PROMO F.E.S INI HANYA TERSEDIA 200 pcs!! Buruan bungkuss promo ini dan pastikan kamu tidak kelewat tanggalnya yaakk 😘

#photography #photobook #magazine #majalah #foto #printing #instapict #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #livefolkindonesia #traveler #adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album #yearbook #tunangan #fotowedding #kadounik #kadomurah #bukutahunansekolah
favorite Likes
FEBRUARY END SALE!!! BUNGKHUUSSS PROMO DAN HADIAH MUU!!!!🔥 Nih, 3 PROMO YANG SIAP KAMU BUNGKUS 😎 !!! ✔ 2 Shabby Large CUMA 400K, dari harga normal 650K!! ✔ 2 Summer Large CUMA 500K, dari harga normal 600K!! ✔ 2 Large Landscape CUMA 450K, dari harga normal 650K!! . Dan... 🔥 ADA BONUS TAMBAHAN SESUKAMU! Yuk, pilih hadiahmu! ✔ Kalender 2019 ✔ Photocard Polaroid ✔ Photocard Fullprint PSSTT PROMO F.E.S INI HANYA TERSEDIA 200 pcs!! Buruan bungkuss promo ini dan pastikan kamu tidak kelewat tanggalnya yaakk 😘

#photography #photobook #magazine #majalah #foto #printing #instapict #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #livefolkindonesia #traveler #adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album #yearbook #tunangan #fotowedding #kadounik #kadomurah #bukutahunan
favorite Likes
FEBRUARY END SALE!!! BUNGKHUUSSS PROMO DAN HADIAH MUU!!!!🔥 Nih, 3 PROMO YANG SIAP KAMU BUNGKUS 😎 !!! ✔ 2 Shabby Large CUMA 400K, dari harga normal 650K!! ✔ 2 Summer Large CUMA 500K, dari harga normal 600K!! ✔ 2 Large Landscape CUMA 450K, dari harga normal 650K!! . Dan... 🔥 ADA BONUS TAMBAHAN SESUKAMU! Yuk, pilih hadiahmu! ✔ Kalender 2019 ✔ Photocard Polaroid ✔ Photocard Fullprint PSSTT PROMO F.E.S INI HANYA TERSEDIA 200 pcs!! Buruan bungkuss promo ini dan pastikan kamu tidak kelewat tanggalnya yaakk 😘

#photography #photobook #magazine #majalah #foto #printing #instapict #instagram #selfie #baby #family #love #traveling #livefolkindonesia #traveler #adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado #souvenir #albumfoto #album #yearbook #tunangan #fotowedding #kadounik #kadomurah #bukutahunan
favorite Likes
Diatas awan.

favorite Likes
Made in Human 💥

favorite Likes
Saya tidak tahu dimana ujung perjalanan ini, saya tidak bisa menjanjikan apapun. Tapi, selama saya mampu, mimpi-mimpi kita adalah prioritas.

favorite Likes
You can't chase them, you can let them come to you. Segera aku bertanya pada malaikat kecil di ujung dinding, "Mengapa engkau membiarkan kecantikan itu sulit untuk ku raih?" Tanya ku dengan tergesa gesa. "Ada hal yang tak bisa kau genggam sayang, biarkan saja, diwaktu yang tepat hal itu akan menghampirimu. Jangan ditunggu, aku bilang biarkan saja" Jawab malaikat itu. . . . . . .

#anotherworld #splendid_earth #adventurevisuals #outside_project #wondermore #adventurethatislife #exploreourearth #discoverearth #sharpenmyfilm #bleachmyfilm #macro_creative_pictures #goexplore #macrolens #macroshot #theworldshotz #coloroflife #butterflyeffect #earthspirit #wanderfolk #exploremore #livefolkindonesia #macro_world #butterfly #macrolife #macrophoto #earthpix #macrophotography #colorfulnature #igscglobal #visualgrams
favorite Likes
Sunrise pertama di Bali Kali ini saya di ajak sama @kevineanda dan @her_journeys buat nikmatin sunrise dari view point gunung Batur. Pertama sampai masih gelap dan terlihat samar bentuk dari gunung batur dan gak tau kalau dibawah ternyata ada danau batur dan pas matahari mulai naik ternyata terlihat jelas bentuk gunung Batur dan dibawahnya hamparan danau yang masih ada kabut kabut tipisnya. Pokoknya lengkap banget ada gunung,danau dan sunrise yang bagus. View point Batur BALI

#explorebali #forest #folkdiscover #folkgreen #folkscenery #folkportraits #livefolkindonesia #thediscoverer #theweekoninstagram #instagram #earth #kindcomments #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #whpuptome
favorite Likes
Lost girl

favorite Likes
Hey biarkanlah hidup kita terbawa oleh dunia Yok berlari, lihat dunia, keluar dari rumah kita . . 📷 @zhfrin . 📌: Puncak 29, Gn. Muria, Kudus ____ Follow & Share 👉 @jelajahkudus Tag @jelajahkudus

#jelajahkudus ____ #explorekudus #sekitarkudus #kudusexplore #kuthokudus #exploreindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #pendakiindonesia
favorite Likes
Reposted from @ifairuzzabadi - pohon kelapa yang berjejer indah ini hanya menyisakan kenangan, tempat ini insyallah akan memberikan kemajuan untuk kabupaten mempawah. terimakasih untuk kalian pohon kelapa yang telah meneduhkan kami ketika kami di pantai ini. terimakasih. Akan menjadi sebuah kenangan 😍 . . . .

#livefolkindonesia #exploreborneo #explorekalbar #genpi #discoverindonesia #genpikalbar #genpimempawah #regrann
favorite Likes
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax 1.050.000/pax (3 kamar) 5 pax 1.150.000/pax (2 kamar dengan extra bed) 4 pax 1.300.000/pax (2 kamar) 3 pax 1.450.000/pax (1 kamar dengan extra bed) 2 pax 1.800.000/pax (1 kamar) WNA +200.000/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Penginapan AC & POOL • Driver as Tour Guide • Tour Leader • Lunch Box 2x • Breakfast 1x • Air mineral selama di Penida • Dokumentasi special (DRONE + DSLR) . EXCLUDE • Biaya ke meeting point (bisa dibantu) • Makan di luar paket (makan malam) • Pengeluaran pribadi • Snorkling (+150rb/pax) • Tips Guide (sukarela) • VIDEO edit 60s 1jt . DESTINASI • Klingking Beach • Angel Billabong • Broken Beach • Crystal Bay • Pantai Atuh • Bukit Teletubbies • Pulau Seribu • Rumah pohon • Diamond Beach . Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip Whatsapp ready 0821 2424 3232 Follow our official instagram @kuyjalan www.kuyjalan.com .

#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
favorite Likes
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax 1.050.000/pax (3 kamar) 5 pax 1.150.000/pax (2 kamar dengan extra bed) 4 pax 1.300.000/pax (2 kamar) 3 pax 1.450.000/pax (1 kamar dengan extra bed) 2 pax 1.800.000/pax (1 kamar) WNA +200.000/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Penginapan AC & POOL • Driver as Tour Guide • Tour Leader • Lunch Box 2x • Breakfast 1x • Air mineral selama di Penida • Dokumentasi special (DRONE + DSLR) . EXCLUDE • Biaya ke meeting point (bisa dibantu) • Makan di luar paket (makan malam) • Pengeluaran pribadi • Snorkling (+150rb/pax) • Tips Guide (sukarela) • VIDEO edit 60s 1jt . DESTINASI • Klingking Beach • Angel Billabong • Broken Beach • Crystal Bay • Pantai Atuh • Bukit Teletubbies • Pulau Seribu • Rumah pohon • Diamond Beach . Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip Whatsapp ready 0821 2424 3232 Follow our official instagram @kuyjalan www.kuyjalan.com .

#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
favorite Likes
📸 from @kabutrindu_ - Gimana ga rindu kalo tempat yang satu ini 👣pengenya sih tahun baruan disini tapi apadaya ® Loc:🚩Bromo Tengger Semeru (TNBTS) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚙 BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Terbatas 6 seat tiap harinya) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌄 Bromo Sunrise start Malang - End Malang 00.30 - 12.00 WIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamu bisa: 🐎 Berkuda di area Kawah Bromo 📸 Foto-foto di area Savanna, padang pasir 🏞️ Menikmati indahnya Bukit Teletubbies ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu / sesuai request ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp / Call 082 335 334 073 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

favorite Likes
Follow 👉 @jpmpbali YOUR BEST INSTAGRAM GUIDE TO EXPLORE ABOUT BALI ISLAND 🌴🏝 🔽🔽🔽 • Leke Leke Waterfall • 📸 Photo by : @digitaltravelcouple 📍 Location : Leke - Leke Waterfall. Baturiti, Tabanan - Bali =============================

#jpmpbali ============================= #janganpanikmaripiknik ============================= #dontpanicletspicnic ============================= Keep #jpmpbali
favorite Likes
Tidak mudah memang untuk bisa sampai atas sini. Butuh banyak perjuangan dan ketekad an. Rasa putus asa itu pasti ada, tapi disaat kau tlah berhasil melewati itu semua, percayalah. Kau akan tersenyum bangga atas apa yg tlah kau lalui selama ini.

favorite Likes
Naas Senja ku direnggut mendung _____________________________

favorite Likes
Sekeras apapun kau menolak yang datang, itu akan tetap datang, dan sekeras apapun kau memgejar yang pergi dia akan tetap pergi . . . ➖➖➖➖➖ 📍Mangunan . .

#mangunan #wonderful_location #wonderfulindonesia #thisisindonesia #indonesia_photography #folkindonesia #livefolkindonesia #instagram
Popular Tags © 2018