Popular Tags and Popular Profiles
liptintmurah Photos and Tags #liptintmurah Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #liptintmurah Photos media

favorite Likes
Ozera doll lipbalm Rp 10.000 ㅤ Harga untuk 1 buah lipbalm BPOM dan aman ya ㅤ Pilihan warna : Pink NA11161300220 Ungu NA11161300219 Merah NA11161300221 Biru NA11161300223 Hijau NA11161300222 Kuning NA11161300218 ㅤ Manfaat lipbalm : - Melembabkan bibir - Mempercantik warna bibir - Mencerahkan warna lipstick - Mengatasi masalah bibir pecah-pecah ㅤ

#kosmetik #kosmetikmurmer #kosmetikBPOM #lipcreammurah #lipstickmurah #bulumatapalsu #bulumatamurah #bulumatabawah #bulumatanatural #beautytools #beautytoolsmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #tempatbedak #tempatbedakttabur #pensilalismurah #pensilalis #eyeliner #eyelinermurah #cetakanalis #liptint #liptintmurah #serumwajah #paketperawatan
favorite Likes
MURAH MERIAH ❤️ Code : LIPTINT SEXY Varian : -01 merah -02 pink -03 orange Harga : 10.000 • . Order ? 📞Wa : 085835635883 🏠BATAM, Kepulauan Riau 🚗Piayu free ongkir . . .

#bajumurah #bajukorea #bajukekinian #jaket #outfithijab #koreanstyle #bajumurahbandung #hijabers #hitskekinian #batamolshop #hijabfashion #murahbanget #shopkey #hodiemurah #hodiecewek #ootd #kekinianbanget #sweatermurah #sweatercewek #murahbatam #murahmeriah #olshopmurah #olshopbatam #jaket #jaketbomber #bajumurah #grosirbajumurah #liptintmurah
favorite Likes
Open pre-order Odbo Love Struck Cream Blush💄. - IDR 70,000 🙌🏻. - For more info please DM or contact our LINE@: @borntobeauty.ina 💖

favorite Likes
SASIMI 3IN1 OPEN BOOKED Rp 15. 000 sudah di pengiriman, ready 5-7 hri, bayar setelah barang datang

#liptint #liptintmurah #liptintsampit
favorite Likes
Open pre-order Nee Cara Pink Pill For Love Set .💄. - IDR 90,000 🙌🏻. - For more info please DM or contact our LINE@: @borntobeauty.ina 💖

favorite Likes
Nak Tambah Side Income Bulan2?😍 Now,We are OPEN Back!🔥 1k-3k sebulan! ——————————————————— AGENT & Dropship WANTED (LIPTINT & Skincare ) Februari 2019 ——————————————————— ✅KakNa hanya perlukan 30 orang sahaja yang nak KakNa guide atau bantu dia untuk dapat extra RM30 sehari ,hari-hari dalam masa sebulan! . . ✅Bermula dengan Extra RM30 x 30 hari = RM900 sebulan! (Minimum) . . ✅ Tapi nak yg RAJIN, nak letak KOMITMEN , nak BERJAYA , tak mudah Give Up dan TEACHABLE 🤗 . . ✅Hanya duduk rumah shj , kita guide Online melalui handphone je! 😍 ———— . . Sekarang ni tgh PROMO Agent 50% Diskaun jadi RM159 JE 😍🔥 . *Promo STOKIS/AGEN* 💄STOKIS : RM399 💄AGEN : RM 159 💄STUDENT : RM79 ( 22 tahun ke bawah ) . . . Nak tau lebih lanjut apa, bagaimana :- 📲Whatsapp ( Kak Anna ) kat ( 0123052785 ) . . ——— . . .

#LAMISAbeauty #lipscrub #organik #organicliptint #LAMISAliptint #LamisaXPrimeLiptint #liptint #liptintmalaysia #liptintmurah #muamalaysia #mua #mekap #mekapmalaysia #lipmattemalaysia #offer #bebasbahankimiabahaya #liptintmesrawuduk #mesrasolat #dropshipwanted #agent #wanted #dropship
favorite Likes
LA MEI LA CRYSTAL DIAMOND EYESHADOW🍃 Fix order/tanya"? Dm📩 Wa: +6288228087857 Line eror

#liptintmurah #deardarlingtint #tonymolyliptint #eyeshadowmurah
favorite Likes
favorite Likes
Korang dah grab ke semua warna sobella edisi 5.0 ni? Kalau belum, mehh la grab sekarang. Stock dah sipi-sipi dah tinggal. Once dah sold out, selamanya sold out lahh. No more restock bebeh. 😭

favorite Likes
3CE Multi eye color palatte🍃 Fix order/tanya"? Dm📩 Wa: +6288228087857 Line eror

#liptintmurah #deardarlingtint #tonymolyliptint #eyeshadowmurah
favorite Likes
Hello loves💓 You can have these testers in a mini bottle (wala po siyang roller or applicator) you can test it using your fingers☺️ para mas safe lalo na kung sa lips itatry💓 💰 160php (8shades) FREE TESTERS na po kung 100pcs and up ang iaavail!😍 Start your own business now!✨ Rebranding price 💰1100 25pcs (assorted) syrup gel based liptints!💓 FREE STICKER (HIGH QUALITY) FREE PHOTOGRAPHY (FOR POSTING PURPOSES) FREE EDIT (LOGO) Dm us for more details!✨ 1day process only♥️ Don’t worry may PERA sa LIPTINT!☝️💓

#liptint #organic #liptintsupplier #legitsupplierph #rebranding #lookingforliptintph #liptintmurah #testers #onedayprocess #rebrandit #startyourownbusiness
favorite Likes
NEW LIPTINT SHADE EVERYONE!!! ❤💄 DEMI ➡ Burgundy Shade LUNA ➡ Dark Pink shade FOR ONLY 100 PESOS!! 😍😍

#liptint #cheektint #lips #organic #cosmetics #makeup #everydayuse #liptintmurah #murah #lipstick #lipstain #beauty #liptintph #organic #organicmakeup #everydaymakeup #fab
favorite Likes
Ready.. Rp. 55.000/ box •••••••••••••••••• FORMAT ORDER --------------------------- Nama : Alamat Lengkap (sertakan kec.) : No.Telp : Ss gambar : DROPSHIP PESANAN Nama Pengirim : No.tlp Pengirim : ----------------------------------- Admin : 085753557883 ----------- ☑Ready Stock & Real Pic ☑Fast Respon dari jam 5 sore sampai malam ☑Keep MAX 1x24 jam 🚫 JARANG BALAS KOMEN IG 🌸HAPPY SHOPPING IN @SHOPPLIA_🌸

#liptintinkvelvet #liptintmurah #liptintmurahbanget #liptint #lipstick💄💄 #liptinthomemade
favorite Likes
HOT PROMO Pre-Order LUMECOLORS Lip Mousse 💄💄, valid s/d 27 Maret 2019! NATURAL BEUTÈ set on picture, isi 5 warna . Lumecolors kembali melaunching Velvet Lip & Cheek Mousse yang menjawab kebutuhan Wanita yang ingin serba praktis! 1 botol bisa 3 multifungsi, dijadikan lipstick, eyeshadow, hingga blush on! . Lip Mousse ini memiliki tekstur Super Lembut seperti whip cream-nya eskrim! Kamu pasti jatuh cinta deh sama pilihan warna-warnanya, ada 10 warna super cantiik!*😍😍 . Akan siap dipasarkan secara umum di tgl 10 April 2019.. . Yuk ORDER Pre-Ordernya, dan dapatkan harga Promonya! : 💄Dari 137k  menjadi 127k/pcs 💄 Bisa digunakan di Kelopak Mata, Pipi, dan Bibir 💄Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil 💄Hasil Matte namun Tetap Lembab 💄Halal + BPOM + Kualitas Premium 💄 Ringan karena menggunakan Teknologi Nano 💄Pigmented dan High Coverage 💄 Buildable, bisa dicampur dengan Warna Lain 💄 Menghaluskan dan Melembabkan Bibir Pecah-pecah 💄 Aman dipakai Shalat karena Menyerap Air 💄 Menutup sempurna bibir gelap 💄 Pemakaian dalam Jangka Waktu lama akan Menyehatkan Bibir 💄 Isi Super Banyak s/d 5 mili, 1.6x lipat isi lebih banyak dari rata-rata lipstick yang beredar . Harga Khusus untuk RESELLER, lgsg chat ya !😘😘 .

#lumesquad #lipcoat #lipcoatmurah #lipstikmurah #lumecolors #liptintmurah #lipmatte #lipmattemurah #lumecolorslipmousse #lipmousse
favorite Likes
Etude House Zero Sebum Fresh Gel Cream 10ml 💰IDR 25.000 Gel cream berfungsi untuk merawat kulit berminyak dan membantu mengontrol kadar sebum pada wajah ORDER ♣️ LINE: liviaxu ♣️ WA: 081218666956

#jualetude #etudemurah #eyelinermurah #liptintmurah #cushionmurah #mascaramurah #laneige #laneigemurah #lipstickmurah #etudehousemurah #etudeori #etudeoriginal #etudehousejakarta #zerosebumfreshgelcream #sebumfreshgelcream #gelcream #etudeori
favorite Likes
Laneige Perfect Renew Trial Kit 5EA 💰IDR 101.000 Merupakan set perawatan anti aging, melembabkan, mencerahkan, mengencangkan, mengurangi kerutan pada wajah, dan menghilangkan flek hitam. Terdiri dari : - Perfect Renew Skin Refiner 15ml - Perfect Renew Emulsion 15ml - Perfect Renew Regenerator 7ml - Pefect Renew Eye Cream 3ml - Perfect Renew Cream 10ml ORDER ♣️ LINE: liviaxu ♣️ WA: 081218666956

#jualetude #etudemurah #eyelinermurah #liptintmurah #cushionmurah #mascaramurah #laneige #laneigemurah #lipstickmurah #etudehousemurah #etudeori #etudeoriginal #etudehousejakarta #laneigeperfectrenewtrialkit #laneigetrialkit #trialkit #laneige #laneigemurah #laneigeori #juallaneige #laneigekorea #perfectrenewtrialkit
favorite Likes
Somebymi Perfect Clear Hair Removal Cream 120g 💰IDR 143.000 Terbuat dari bahan alami yg tidak bikin iritasi kulit, menghaluskan kulit, tidak ada efek samping dan melembabkan kulit. Hanya dalam 7 menit bulu akan terangkat semua dan kulit tampak lebih bersih. Seiring pemakaian rutin removal cream ini bulu yg tumbuh akan semakin tipis dan lebih halus. Pemakaian Removal Cream lebih aman daripada shaving ataupun waxing. Dapat digunakan pada bagian armpit, kaki, tangan dan area lainnya How to use 1. Bersihkan dan keringkan area yg mau diangkat bulunya 2. Oleskan cream pada bagian tsb kemudian biarkan selama 7menit (jangan lewat dari 10 menit) 3. Pada saat ngerasa bulu sudah mulai terangkat, Bersihkan area dengan menggunakan kain basah ataupun bilas dengan air hangat ORDER ♣️ LINE: liviaxu ♣️ WA: 081218666956

#jualetude #etudemurah #eyelinermurah #liptintmurah #cushionmurah #mascaramurah #laneige #laneigemurah #lipstickmurah #etudehousemurah #etudeori #etudeoriginal #etudehousejakarta #laneigeperfectrenewtrialkit #laneigetrialkit #trialkit #somebymi #jualsomebymi #somebymiori #perfectclearhairremovalcream #hairremovalcream #somebymikorea
favorite Likes
favorite Likes
Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask 100ml 💰IDR 160.000 Manfaat : 1. Penyerapan sebum & kotoroan halus. Struktur berpori dari tanah liat vulkanik Jeju sangat menyerap sebum dari dalam pori2. Mengangkat kotoran dan memberikan kulit anda tampilan yg segar & menawan 2. Menciptakan kondisi yg baik utk kulit & masker tanah liat mengandung scoria vulkanic dari Jeju. Memberikan nutrisi mineral ke dalam kulit,mencerahkan warna kulit wajah dan menciptakan tekstur yang ideal. 3.Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat. ORDER ♣️ LINE: liviaxu ♣️ WA: 081218666956

#jualetude #etudemurah #eyelinermurah #liptintmurah #cushionmurah #mascaramurah #laneige #laneigemurah #lipstickmurah #etudehousemurah #etudeori #etudeoriginal #etudehousejakarta #laneigeperfectrenewtrialkit #laneigetrialkit #trialkit #innisfreeori #innisfree #innisfreemurah #innisfreekorea #innisfreejejuvolcanicporeclaymask #poreclaymask #jejuvolcanicporeclaymask #claymask #maskerkorea #masker
favorite Likes
favorite Likes
Innisfree No Sebum Blur Powder 💰IDR 90.000 Manfaat 1. Mengisi lekuk kulit, efek Pore Blur Menutupi pori-pori dan keriput halus secara merata, efek Blur yang membuat kulit terlihat halus dan cerah. 2. Menjaga kulit kesat tahan lama Mengandung mineral alami pulau Jeju dan mint yang mengatasi minyak kulit, menyehatkan kulit. 3. Warna kulit yang alami Warna yang cocok di kulit, terbuat dari pigmen kulit yang membuat tekstur kulit berwarna alami, sehat, dan halus. Cara Pemakaian Pada tahap akhir make up tepuk-tepuk ringan di kulit. Gunakan kapanpun kulit berminyak. Perbedaan antara No Sebum Mineral dan No Sebum Blur Yang mineral lebih mengontrol minyak. Yang blur lebih ke menutupi pori" serta mengontrol minyak dan sweat yang berlebihan. ORDER ♣️ LINE: liviaxu ♣️ WA: 081218666956

#jualetude #etudemurah #eyelinermurah #liptintmurah #cushionmurah #mascaramurah #laneige #laneigemurah #lipstickmurah #etudehousemurah #etudeori #etudeoriginal #etudehousejakarta #laneigeperfectrenewtrialkit #laneigetrialkit #trialkit #innisfreeori #innisfree #innisfreemurah #innisfreekorea #innisfreenosebumblurpowder #nosebumblurpowder #blurpowder #powderinnisfree
favorite Likes
AVAJAR Perfect V Lifting Premium Mask 1EA 💰IDR 85.000 Masker untuk membuat pipi chubby menjadi tirus bahkan dalam pertama x pemakaian. Mask ini sekali pakai, membantu mengecilkan double chin dan meniruskan pipi. Sekali pakai langsung kelihatan hasilnya. Contains safe ingredients to use : Caffeine, Glaucine, Phosphatidicolin, Tartaric Acid, Collagen, Hyaluronic Acid & use special fabric charateristics Fungsi : 1. Double chin management 2. Lifting Effect 3. Improve Skin Elasticity 4. Skin moisturizing 5. Anti Aging Cara Pakai : Cukup tarik mask-nya secara horizontal ke kiri dan kanan telingan selama 1 jam. Setelah itu, V shape akan tampak dlm 1x pemakaian ORDER ♣️ LINE: liviaxu ♣️ WA: 081218666956

#jualetude #etudemurah #eyelinermurah #liptintmurah #cushionmurah #mascaramurah #laneige #laneigemurah #lipstickmurah #etudehousemurah #etudeori #etudeoriginal #avajarperfectvliftingpremiummask #perfectvliftingpremiummask #avajarmask #avajaroriginal #avajarjakarta #avajarmurah #jualavajar #avajarmaskoriginal #jualavajarmask #instantmask #koreanmask #innisfreemask #maskeravajar #etudemask #avajarperfectvlifting #avajaroriginalmurah
favorite Likes
READY STOCK!! Tony moly tint travel size - only 20k Warnanya yg travel size cuma ada yg red yahhh, untuk harga full size 40k (cherry pink,red,orange) ✨cocok bgtt yg mw coba" takut ga cocok beli full size❤️ga makann tempatt dan harganya juga murahhh😍😍😍

#tonymolymalang #liptintmalang #tonymolymurah #tonymolytint #liptinttonymoly #liptintmalang #liptintmurah #koreanliptint #tonymolytintmalang #koreanmakeupmalang #periperamalang #periperamalangmurah #periperamurah #tonymolytravelsize #periperaairymalang #periperaready #laneigemalang #focalluremalang #focalluremurah #laneigemurah
favorite Likes
✨ Eyeshadow The Nudes 12 colours ✨ . 💰42.000 . READY STOCK . Eyeshadow 12 warna yang pigmented banget, dengan pilihan warna yang cocok untuk kulit wanita Indonesia . Memiliki 3 fungsi: * Sebagai eyeshadow * Warna shimmer nya bisa dijadikan highlight * Warna matte coklat bisa digunakan untuk contour wajah Sudah terjual puluhan pcs loh! Jangan sampai nyesel karena kebabisan ya dear 😘 WA: 0831-1350-6450

#eyeshadowjogja #eyeshadowmurah #olshopjogjamurah #kosmetikjogja #makeupjogja #skincarejogja #maskerjogja #lipstikjogja #liptintjogja #liptintmurah #pemutihwajah #pemutihbadan #eyelashextension #eyelashjogja #serumjogja #slingbagjogja #codjogja #kosmetiksolo #kosmetiksemarang #jeansjogja #hijabjogja #sweaterjogja #sweatermurah #olshopjakarta #olshopmurah #laneigejogja #tonymolyjogja #ertosjogja #jamjogja #hnmjogja
favorite Likes
New Testimoni 😍😍😍😍Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami :) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Follow dan like 💖 @hallo_moms @bidan_intan.amd.keb Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person: WA: 087849456617

#produkherbal #jualobatherbal #produkkesehatan #sehatkeluarga #baksoacimurah #cemilanpedas #cemilanenak #masakansehat #makeovermurah #purbasarimatte #cosmeticsmurah #productkecantikan #herbalaman #catatanikah #inspirasiweddingku #hijabkatun #hijabmaxmara #impianwanita #tasimportmurah #tasimportbatam #cincincouplemurah #tanya_dokter #alatmakeup #cetakanalis #liptintmurah #alatdapur #alatkesehatan
favorite Likes
photo credit @ghaniyyah.outfit Rekomendasi dari Ghaniyyah untuk minggu ini: Peripera Ink The Airy Velvet Peripera Ink The Airy Velvet ini adalah liptint yang wajib kamu punya di kotak make up kamu. Liptint ini udah banyak banget di rekomendasikan sama beauty vlogger bahkan di pakai sama artis-artis korea. Pro(s): Peripera ini teksturnya supersoft siliconey, licin dan gak mudah kering jadi bisa gampang kalian kontrol dalam pengaplikasiannya, cocok banget buat yang suka ombre lips ala Korea. Superrr ringan di bibir dengan sentuhan akhir velvety dan semi-matte yang ringan dan gak bikin kering. Packangingnya lucu dan mudah di bawa-bawa kalo kamu pakai tas kecil. Kuasnya nyaman untuk digunakan dan wanginya seperti buah-buahan, super enak! Mengandung cotton seed oil, green tea seed oil dan mango seed oil yang membuat bibir kamu nyaman dan terhidrasi sepanjang hari. Con(s): Walaupun dengan tipe yang gak mudah nge-set / kering di bibir kalian jadi mudah untuk kontrol pengaplikasiannya, tapi banyak yang gak suka juga karena kalian jadi butuh waktu lebih lama untuk make-up. Dan liptint ini tidak transfer-proof ya alias cepet hilang kalau dipakai makan atau minum, jadi jangan lupa touch-up ya! . . Peripera ini bisa kamu dapatkan di online shop atau e-commerce dengan harga sekitar 100ribuan. Super affordable! . .

#ghaniyyahrecommendation #liptintkorea #liptintmurah #reviewlipstick #reviewliptint #jualliptint #periperainkvelvet #periperainkvelvetmurah #periperaairyinkvelvet #periperamurah #jualperipera #jualperiperamurah #makeupkoreamurah #etudehousemurah #etudehouseindonesia #etudehouseindo #blackpinkindonesia #blackpinkindo #tipsdandan #tipscantik #tipskecantikan #tips #lipstik #liptint
favorite Likes
OK Korea bulu mata palsu Rp 10.000 ㅤ Harga untuk : 1 pasang bulu mata palsu ㅤ Pilihan varian no : C-1 C-3 C-13 C-15 C-19 C-22 ㅤ Bulu mata palsu Handmade, dibuat dengan standar internasional dan higienis dan sangat rapih. Cocok untuk digunakan sehari-hari, ringan dan mudah digunakan. Tidak mudah rontok dan bisa digunakan beberapa kali pemakaian. ㅤ

#kosmetik #kosmetikmurmer #kosmetikBPOM #lipcreammurah #lipstickmurah #bulumatapalsu #bulumatamurah #bulumatabawah #bulumatanatural #beautytools #beautytoolsmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #tempatbedak #tempatbedakttabur #pensilalismurah #pensilalis #eyeliner #eyelinermurah #cetakanalis #liptint #liptintmurah #serumwajah #paketperawatan
favorite Likes
Make Up Remover yang memiliki kandungan Avene Thermal Spring Water 97% yang Telah terbukti oleh lebih dari 150 jurnal penelitian dan digunakan oleh banyak dokter kulit. Efek dingin dan sejuk setelah pemakaian. Cukup gunakan kapas untuk mengangkat, tidak perlu dibilas air lagi. Cocok untuk semua jenis kulit khususnya sensitif Harga Rp190.000 FIX ORDER WA : 085764220065 ATAU KLIK LINK BIO PROFIL

#LIPSTIK #lipsgloss #liptintmurah #pembersihmuka #perawatanwajahalami #perawatanmuka #perawatanmukaalami #perawatanwajah #perawatankulitwajah
favorite Likes
Manfaat Masker Spirulina Tiens: 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit 8. Meregenerasi sel kulit 9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 👉Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak... 📲 WA. : 08817821209

#curahanhati #wanitapunyacerita #dresbatik #giveawayindonesia #zonanyaman #kalakkarokreatif #selebgram #mejuahjuah #kalakkaro #permata #followers #instagram #yogyakarta #seni #seniman #bedugul #gadiskaro #beach #visitbali #joinjafra #gabungjafra #bisnis #herbal #dermovet #dermovetori #creamkecantikan #oz #liptint #liptintbandung #liptintmurah
favorite Likes
Manfaat Masker Spirulina Tiens: 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit 8. Meregenerasi sel kulit 9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 👉Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak... 📲 WA. : 08817821209

#curahanhati #wanitapunyacerita #dresbatik #giveawayindonesia #zonanyaman #kalakkarokreatif #selebgram #mejuahjuah #kalakkaro #permata #followers #instagram #yogyakarta #seni #seniman #bedugul #gadiskaro #beach #visitbali #joinjafra #gabungjafra #bisnis #herbal #dermovet #dermovetori #creamkecantikan #oz #liptint #liptintbandung #liptintmurah
favorite Likes
Manfaat Masker Spirulina Tiens: 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit 8. Meregenerasi sel kulit 9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 👉Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak... 📲 WA. : 08817821209

#curahanhati #wanitapunyacerita #dresbatik #giveawayindonesia #zonanyaman #kalakkarokreatif #selebgram #mejuahjuah #kalakkaro #permata #followers #instagram #yogyakarta #seni #seniman #bedugul #gadiskaro #beach #visitbali #joinjafra #gabungjafra #bisnis #herbal #dermovet #dermovetori #creamkecantikan #oz #liptint #liptintbandung #liptintmurah
favorite Likes
Open pre-order Oh My Tint.💄. - IDR 70,000 🙌🏻. - For more info please DM or contact our LINE@: @borntobeauty.ina 💖

favorite Likes
Open pre-order Nee Cara Colorful Unicorn Cushion Foundation.🦄. - IDR 150,000 🙌🏻. - For more info please DM or contact our LINE@: @borntobeauty.ina 💖

favorite Likes
Open pre-order Nee Ni Coo Lip Paint.💄. - IDR 55,000 🙌🏻. - For more info please DM or contact our LINE@: @borntobeauty.ina 💖

Popular Tags © 2018