Popular Tags and Popular Profiles
liptintmurah Photos and Tags #liptintmurah Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #liptintmurah Photos media

favorite Likes
Hanasui Body Spa . . Berguna banget angkat sel kulit mati (daki) yang susah dibersihin tanpa harus merasa sakit karna dia berbentuk gel, wangi nya juga enak enak banget loh, habis make ini jadi langsung bersih dan lembut pokoknya kulit kita 👌🏻 . .

#infosorek #soreksatu #sorekkekinian #makeupsorek #sorekcantik #kosmetiksorek #ertossorek #koreanmakeup #makeupdaily #muasorek #muasoreksatu #eminasorek #liptintmurah #liptitunik #sorekbergaya #naturerepublickorea #naturerepublicsorek #wardahsorek #makeoversorek #bulumatasorek #scarletsorek #safi #safisorek #kosmetikhalal #inez #inezsorek #kosmetikinez
favorite Likes
Beau liptint crazy sale gurlss....😍😍 Grab it now... . To purchase please click link @ bio...💜 . 1 x rm12 3 x rm11 . (Normal price rm17/pcs) .

#liptint #liptintkorea #liptintvelvet #liptintmurah #liptintmerah
favorite Likes
Pembersih kutek Harga:5.500 Bulu mata magnet Idr.25rb/pcs Order? ➡️Wa081224534485 ➡️Line:@qxt9130x ➡️Dm ig ______________________________________________ Ps:uang dulu baru proses✨ Jam kerja: Senin-Jumat:07:00-21:00 Sabtu-Minggu:08:00-22:00 Grab it fast and smart buyer😍✨ 📱 Reseller and dropship welcome 😍

#liptintmurah #jualliptintmurah #olshopmajalengka #jualcatokanrambutmurah #liptintwardah #jualliptintemina #tumblrlampmurah #cheklitemina #liptintsasimi #liptinticecream #jualsedotanstainless #sedotanstainlessmurah #sedotanstainlesmajalengka #jualheadsetmurah #jualvaseline #cetakpolaroidmajalengka #slingbagmurah #jualslingbag #jualliptintsasimimurah #jualpenjepitbulumatamurah #juallipstik #jualliptintemina #jualkuasmasker #jualstivesmurah #jualbulumatamurah
favorite Likes
Lipbalm aloevera 99%mini cair Harga:10rb Hallo gimana murahkan,?💋😣 Fungsi: -melembabkan bibir -99% AloeVera - hasil pink natural -menjaga bibir agar tidak pecah pecah -kemasan fleksibel Order? ➡️Wa081224534485 ➡️Line:@qxt9130x ➡️Dm ig ______________________________________________ Ps:uang dulu baru proses✨ Jam kerja: Senin-Jumat:07:00-21:00 Sabtu-Minggu:08:00-22:00 Grab it fast and smart buyer😍✨ 📱 Reseller and dropship welcome 😍

#liptintmurah #jualliptintmurah #olshopmajalengka #jualcatokanrambutmurah #liptintwardah #jualliptintemina #tumblrlampmurah #cheklitemina #liptintsasimi #liptinticecream #jualsedotanstainless #sedotanstainlessmurah #sedotanstainlesmajalengka #jualheadsetmurah #jualvaseline #cetakpolaroidmajalengka #slingbagmurah #jualslingbag #jualliptintsasimimurah #jualpenjepitbulumatamurah #juallipstik #jualliptintemina #jualkuasmasker #jualstivesmurah #jualbulumatamurah
favorite Likes
Liptint by Benefit 60.000/pcs 📩DM for order

#olshop #liptint #benefit #liptintmurah #indonesia #jakarta #tangsel #tangerangselatan
favorite Likes
Mahsuri - Cik Siti Wan Kembang - Puteri Gunung Ledang - Walinong Sari - Puteri Santubong . Nahhh, korang suka yang mana ? 😍 . Perghh..mmg lawa2 la color sobella raya..korang plh je yg mana berkenan..bl 5 btg k.di ng diskaun less Rm15😊 Best kan 👍 . Order hari ni free cod ❤️ Beli 3btg FREE POSTAGE 💋 . AGENT SOBELLA KELANTAN😍 🏃COD KOTA BHARU/L.SIREH/K.KERIAN/P.CHEPA/PASIR PEKAN/PANJI POSTAGE SETIAP HARI 💌💌 Nak order.. Click no di bio profile or ✅Wassap sini tau 📲📲0129127385 . www.wasap.my/60129127385/sobella Or DM .

#sobellapanji #sobellakubangkerian #sobellakotabharu #sobellalembahsireh #sobellasquad #lipmattemeroyan2019 #sobella #agentsobella #agentsobellakotabharu  #sobellabatch5 #lip #liptint #liptintsobella  #lipmatteviral #codkotabharu #codkelantan #liptintmurah #lipstikmurah  #kosmetikmurah #sobellalovers #feepostage #mekapmurah #mekapviral  #fatzura #sobellaraya
favorite Likes
NAMA SAYA DODOL!! 😁 . . Cantik tak saya... jom la try Lipmate raya edition. code DODOL. . . Whasap 011-11143303 atau klik jek kay bio. . .

#obsesswave #liptintmurah #bazarpaknil #hariraya2019 #hariraya2019collection #kuihraya #obsesscosmetics #obsesscosmeticjb
favorite Likes
Alhamdulillah dah 20 tahun produk @sendayu.tinggi.my sentiasa memberi yang terbaik pada customer ❤️ . Wajib cuba sis! 😋 ============================= NAK LEBIH DISKAUN? 📞Whatsapp 0138332398 atau click link di bio @sendayu.tinggi.my utk pertanyaan dan pembelian. sekarang! ============================= .

#sendayutinggimurah #sendayutinggiseberangjaya #demicaubatkurus #befaz #belofa #lmkcosmetics #raya2019 #makeupst #dtox #easyfull #liptintmurah #nur2 #lmkcosmetics #sendayutinggionline #demica #hellopeachplease #jellytabywanyhasrita #sendayutinggi #dtox #janganbencicintaku #wawawax #hlive #motifviral
favorite Likes
Alhamdulillah dah 20 tahun produk @sendayu.tinggi.my sentiasa memberi yang terbaik pada customer ❤️ . Wajib cuba sis! 😋 ============================= NAK LEBIH DISKAUN? 📞Whatsapp 0138332398 atau click link di bio @sendayu.tinggi.my utk pertanyaan dan pembelian. sekarang! ============================= .

#sendayutinggimurah #sendayutinggiseberangjaya #demicaubatkurus #befaz #belofa #lmkcosmetics #raya2019 #makeupst #dtox #easyfull #liptintmurah #nur2 #lmkcosmetics #sendayutinggionline #demica #hellopeachplease #jellytabywanyhasrita #sendayutinggi #dtox #janganbencicintaku #wawawax #hlive #motifviral
favorite Likes
Alhamdulillah dah 20 tahun produk @sendayu.tinggi.my sentiasa memberi yang terbaik pada customer ❤️ . Wajib cuba sis! 😋 ============================= NAK LEBIH DISKAUN? 📞Whatsapp 0138332398 atau click link di bio @sendayu.tinggi.my utk pertanyaan dan pembelian. sekarang! ============================= .

#sendayutinggimurah #sendayutinggiseberangjaya #demicaubatkurus #befaz #belofa #lmkcosmetics #raya2019 #makeupst #dtox #easyfull #liptintmurah #nur2 #lmkcosmetics #sendayutinggionline #demica #hellopeachplease #jellytabywanyhasrita #sendayutinggi #dtox #janganbencicintaku #wawawax #hlive #motifviral
favorite Likes
Full make up Sugar Babe di kulit kuning langsat/medium💞 ⁣⁣ One lip & cheek mousse for your daily makeup! ⁣⁣⁣⁣ ✔️Eyeshadow, lipcream, blush on⁣⁣⁣⁣ —————––——⁣⁣⁣⁣⁣ Format order:⁣⁣⁣⁣⁣ Nama:⁣⁣⁣⁣⁣ Alamat lengkap:⁣⁣⁣⁣⁣ Nomor Telpon:⁣⁣⁣⁣⁣ JNE REG/JNE YES:⁣⁣⁣⁣⁣ Kode barang:⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ NOTE: NO CANCEL.⁣⁣⁣⁣⁣ —–——————–⁣⁣⁣⁣⁣ Full collection check : www.dcsproject.id ————————

#juallipstick #lipstickmurah #juallumecolors #lumecolors #lipcreammurah #liptint #liptintmurah #jualliptint #lipstickoriginal #lumesquad
favorite Likes
💐READY STOCK JAKARTA💐⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ One lip & cheek mousse for your daily makeup! ⁣⁣⁣⁣ ✔️Eyeshadow, lipcream, blush on⁣⁣⁣⁣ —————––——⁣⁣⁣⁣⁣ Format order:⁣⁣⁣⁣⁣ Nama:⁣⁣⁣⁣⁣ Alamat lengkap:⁣⁣⁣⁣⁣ Nomor Telpon:⁣⁣⁣⁣⁣ JNE REG/JNE YES:⁣⁣⁣⁣⁣ Kode barang:⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ NOTE: NO CANCEL.⁣⁣⁣⁣⁣ —–——————–⁣⁣⁣⁣⁣ Full collection check : www.dcsproject.id ————————

#juallipstick #lipstickmurah #juallumecolors #lumecolors #lipcreammurah #liptint #liptintmurah #jualliptint #lipstickoriginal #lumesquad
favorite Likes
💐READY STOCK JAKARTA💐⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ One lip & cheek mousse for your daily makeup! ⁣⁣⁣⁣ ✔️Eyeshadow, lipcream, blush on⁣⁣⁣⁣ —————––——⁣⁣⁣⁣⁣ Format order:⁣⁣⁣⁣⁣ Nama:⁣⁣⁣⁣⁣ Alamat lengkap:⁣⁣⁣⁣⁣ Nomor Telpon:⁣⁣⁣⁣⁣ JNE REG/JNE YES:⁣⁣⁣⁣⁣ Kode barang:⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ NOTE: NO CANCEL.⁣⁣⁣⁣⁣ —–——————–⁣⁣⁣⁣⁣ Full collection check : www.dcsproject.id ————————

#juallipstick #lipstickmurah #juallumecolors #lumecolors #lipcreammurah #liptint #liptintmurah #jualliptint #lipstickoriginal #lumesquad
favorite Likes
💋Tony Molly Liptint💋 💰Rp.50.000 . details : warna liptint tonymolly ini tidak terlalu mencolok cocok untuk di pakai sehari hari atau pun sekolah😝, cukup di pakai dikit saja sudah terlihat warna nya! bisa di jadiin blush juga loh! btw girls liptint ini awet sampai 5 bulan loh! .Buruan di order limited stock loh babe!❤ colors : hanya ada nomor 02 saja selain itu tidak ada 🙇🏻‍♀️ status : PO 2-3 hari untuk pengambilan barang . ✉dm for order✉ condition : new stuff💯 .

#peripera #periperainkvelvet #periperaliptint #liptintetude #liptintmurah #liptint #liptintkorea #liptintwardah #liptintsasimi #liptinttonymoly #liptinttonymolymurah #tonymollyliptint #tonymolly
favorite Likes
💋Peripera Liptint💋 💰Rp.45.000 . details : dengan ukuran nya yg kecil dan warna liptint yang tidak terlalu mencolok cocok untuk di pakai sehari hari atau pun sekolah😝. buruan di order limited stock loh babe!❤ colors : hanya yang ada di gambar saja tidak ada yang lain🙇🏻‍♀️ status : PO 2-3 hari untuk pengambilan barang . ✉dm for order✉ .

#peripera #periperainkvelvet #periperaliptint #liptintetude #liptintmurah #liptint #liptintkorea #liptintwardah #liptintsasimi #liptinttonymoly #liptinttonymolymurah #tonymollyliptint #tonymolly
favorite Likes
💋Sasimi Liptint💋 💰Rp.35.000 . details : ukuran nya cukup besar tetapi masih bisa fit di dalam tas mu!😚 colors : hanya seperti di gambar saja, tidak ada yang lain🙇🏻‍♀️ status : PO 2-3 hari pengambilan barang condition : new stuff💯 . ✉dm for order!✉ .

#liptint #sasimiliptint #tonymolly #peripera #tonymollyliptint #periperainkvelvet #liptintmurah #liptintetude #liptintkorea
favorite Likes
Water candy tint Price: 18.000/pcs

#watercandytint #liptint #liptintmurah #cirebon
favorite Likes
Liptint peiyen Price: 8.000/pcs *TIDAK BISA PILIH MOTIF

#liptint #liptintmurah #liptintpeiyen #liptintlucu
favorite Likes
PERIPERA Peri's Ink Velvet Harga: 90k Salah satu liptint yg wajib kamu punya. Pigmentasi oke banget, Cukup oles sedikit saja, sdh keluar warna nya. Teksturnya creamy, finishing matte. Untuk makan minum warna nya masih ok dibibir. Ringan, nyaman bgt di bibir. Warna-warna cantik yang GAK AKAN ADA di merek lain! Cuma Peripera Peri's Ink The Velvet! Kalau biasanya lip tint korea identik sama warna merah, pink, orange, dengan variasi yang gitu-gitu aja, Peri's Ink The Velvet ini dijamin ga bikin bosen! Mulai dari merah kalem sampai merah menyala, orange yang seger, hingga warna nude yang cocok banget buat tren MLBB. Teksturnya yang creamy juga bisa jadi alternatif buat kamu yang nggak suka sama lip tint biasanya. Aplikasinya gampang dan nggak bikin kering! Udah gitu, pemakaiannya fleksibel banget, mau dipakai sehari-hari sampai acara formal pun bisa lho! Perbedaan Peripera Ink Airy Velvet & Peripera Peri's Ink The Velvet: Ink Velvet lebih creamy dan hasilnya ke arah matte, sedangkan Airy Ink Velvet lebih seperti mousse dan powdery dan hasilnya velvety finish. Untuk keringanan, sesuai dengan namanya, Airy Ink velvet terasa lebih ringan di bibir. Shade :

#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #periperainkvelvet #periperabali #periperatabanan #denpasar #liptinttabanan #liptintdenpasar #liptintmurah
favorite Likes
THE BEST HOMEMADE LIPTINT EVER💄 . Halal•Natural•Lab Tested . 🎀 2 in 1. Lip & Cheek Stain. 🎀 Contain pure 🐝 🍯 to moisturize your lips naturally. 🎀 💯 Organic ingredient based. 🎀 Halal & Wudhu friendly. 🎀 Long Lasting Wear. 🎀 Smell delicous (Fruity 🍓🍊 Scent) 🎀 Last for 6-8 Months. . RM30 . JOM Grab your COMBO SET ( 2Liptint ) now for only RM50 ( 4Liptint ) now for only RM75 . By: Aishahzulkiflee . Sis2 yg berminat tu boleh la trus datang ke Butik GRANDEUR 📍NO 32, JALAN PADI EMAS 1/4, BANDAR BARU UDA, JOHOR BAHRU. Belakang Maybank Jekal 📩OrderOnline: order.grandeur@gmail.com ☎️ 0133698486 http://www.whatsapp.my/60133698486 atau www.shopee.com.my/grandeurmy .

#eyatatia #liptinmalaysia #liptintsingapore #liptint #liptintkorea #liptintmurah #liptintorganic #liptintoriginal #homemadeliptint #homemadeliptintbyeyatatia #eyatatiaprincess #eyatatiafeedback #liptintpontianak #liptinthalal #wudhufriendly
favorite Likes
favorite Likes
INNISFREE Vivid Cotton Ink Harga : 125k Innisfree Vivid Cotton Ink adalah lip tint dari Korea yang warna-warnanya terinspirasi oleh warna tulip. Lip tint Korea ini selain membuat bibir tampak cerah dengan warna-warna segar bak bunga tulip juga melembapkan dan melembutkan. Diformulasikan dengan pelembab botani untuk mempertahankan kelembapan bibir kerena dilengkapi minyak camellia, biji mangga, alpukat dan minyak biji kapas sehingga sangat nyaman di gunakan sepanjang hari. Finishing-nya matte namun tetap mampu menghidrasi dan melembapkan bibir karena memilki kandungan Shine Essence Oil Complex. Sesuai dengan namanya, warna lip tint Korea ini tampak hidup ketika diaplikasikan pada bibir (vivid colour). Teksturnya yang tidak terlalu cair namun tetap ringan di bibir dan warna cerahnya dapat bertahan lama di bibir seharian. Shade : 01 Orange Tulip 02 Coral Tulip 03 Pink Tulip 04 Red Tulip 05 Burgundy Tulip 06 Light Beige Tulip 07 Pink Tulip Bouquet 08 Dried Tulip Nude 09 Vintage Plum Tulip 10 Black Tea Brown Tulip 11 Rosy Beige Maple 12 Peach Beige Maple 13 Noel Scarlet Maple 14 Brick Brown Maple 15 Chili Brown Maple Cara Pakai : Gunakan aplikator dan oleskan dengan lembut di semua permukaan bibir hingga mendapatkan warna dan bentuk bibir yang kamu inginkan.

#innisfreebali #innisfreetabanan #innisfreedenpasar #liptinttabanan #liptintdenpasar #liptintmurah #innisfreevividcottonink #bali #indonesia
favorite Likes
ETUDE HOUSE Dear Darling Water Tint Harga : 48k Bertekstur seperti air(watery), maka formulanya sangat ringan dan melembabkan ketika diaplikasikan ke bibir. Jadi berasa nggak pake apa-apa tapi bibir tetap keliatan fresh. Details : 1. Tekstur cair sehingga terasa sangat ringan saat dipakai, tapi walaupun teksturnya cair liptint ini sangat cepat kering dibibir sehabis digunakan 2. Wangi dan manis buah-buahan sesuai dengan varian masing-masing 3. Mengandung vitamin C, ekstrak buah grapefruit dan pomegranate, sehingga tidak membuat bibir kering 4. Tipe cair yang mudah meresap dibibir, tidak lengket & tahan lama Available:

#1 #2 #3 #etudehousebali #etudehousetabanan #watertint #liptinttabanan #liptintdenpasar #liptintmurah #tabanan #denpasar
favorite Likes
Iope Cushion Free Refill 👩🏻 • _______ ✅pakai Iope cushion ni pun dah okay uolls 😍 tak perlu pakai foundation dah. Lepas pakai cushion ni akan nampak lebih glow uolls 😍 ✅open borong 3x ke atas ((harga tak masuk akal)) 😱 ✅code available; C21, C22 & C23 😊 ✅sesuai untuk kulit kering 😍 • _______ 💵RM 15!! 💵RM 15!! 💵RM 15!! • _______ 👉🏻Untuk pembelian & pertanyaan, boleh direct whatsapp ke 0189472847 atau malas nak save no? Klik saja di bio dan terus dipermudahkan urusan anda 🤗 • ________

#pemborongkosmetik #pemborongmalaysia #kosmetikviral #setkosmetikmurah #kosmetikmurah #pemborongmalaysia #kosmetiksgpetani #kosmetikkedah #kedahdarulaman #kosmetik #begmurah #kasutmurah #lipstickmurahmalaysia #lipstickmurah #eyeshadowmurah #mascaramurah #perfumemurah #begmakeupmurah #spekmatamurah #eyebrowgel #liptintmurah #kosmetikkorea
favorite Likes
Supra Color Foundation 🧒🏻👧🏻 • _______ ✅ada 6 jenis code warna mengikut kulit uolls 😍 ✅jangan terkejut tengok harga di bawah 👇🏻😱 ✅open borong 3x ke atas ((harga tak masuk akal)) 😱 • _______ 💵RM 10!! 💵RM 10!! 💵RM 10!! • _______ 👉🏻Untuk pembelian & pertanyaan, boleh direct whatsapp ke 0189472847 atau malas nak save no? Klik saja di bio dan terus dipermudahkan urusan anda 🤗 • ________

#pemborongkosmetik #pemborongmalaysia #kosmetikviral #setkosmetikmurah #kosmetikmurah #pemborongmalaysia #kosmetiksgpetani #kosmetikkedah #kedahdarulaman #kosmetik #begmurah #kasutmurah #lipstickmurahmalaysia #lipstickmurah #eyeshadowmurah #mascaramurah #perfumemurah #begmakeupmurah #spekmatamurah #eyebrowgel #liptintmurah #kosmetikkorea
favorite Likes
April Skin Cushion Free Refill 👩🏻 • _______ ✅pakai april cushion ni pun dah okay uolls 😍 tak perlu pakai foundation dah. Lepas pakai cushion ni akan nampak lebih glow uolls 😍 ✅open borong 3x ke atas ((harga tak masuk akal)) 😱 ✅code available; C21, C22 & C23 😊 ✅sesuai untuk kulit kering 😍 • _______ 💵RM 15!! 💵RM 15!! 💵RM 15!! • _______ 👉🏻Untuk pembelian & pertanyaan, boleh direct whatsapp ke 0189472847 atau malas nak save no? Klik saja di bio dan terus dipermudahkan urusan anda 🤗 • ________

#pemborongkosmetik #pemborongmalaysia #kosmetikviral #setkosmetikmurah #kosmetikmurah #pemborongmalaysia #kosmetiksgpetani #kosmetikkedah #kedahdarulaman #kosmetik #begmurah #kasutmurah #lipstickmurahmalaysia #lipstickmurah #eyeshadowmurah #mascaramurah #perfumemurah #begmakeupmurah #spekmatamurah #eyebrowgel #liptintmurah #kosmetikkorea
favorite Likes
MissGirl Liptint Aloe Vera Original Lip tint kekinian dengan kandungan aloe vera membuat bibir lebih lembab, berwarna lebih tahan lama, dan tdk membuat bibir kering Varian warna tersedia : No 1. Orange (merah ke orenan) No 2. Red (merah) No 3. Red (merah ke pink)

#missgirlliptintmurah #missgirlliptinmurahbaget #liptintaloevera #liptintaloeveramurah #liptintaloeveramissgirl #liptintmurahbanget #liptintmurah
favorite Likes
✨Liptint Tonymoly✨ Liptint sejuta umatt. Cocok untuk yang ingin tampil cantik tapi masih naturall😘 💰38.000 Ready no 1 dan 2❤

#tonymolyliptint #liptint #liptinttonymoly #liptintjember #tonymolymurah #tonymolyjember #tonymoly #liptintmurah
favorite Likes
Peripera AIRY Ink Velvet Harga : Rp. 78.000 Pengiriman : JNE, J&T atau SiCepat Kebayoran Lama, Jakarta Selatan The latest addition to the range, the Airy Ink Velvet. A souffle cream lip stain with a matte-like finish that applies and wears like air. All-day-long coloring! Moist&Fresh! - Easy application - Long-lasting colour - Feather-light comfort. Period after opening : 12 months Details : Air Color Payoff / Lighter, Softer Texture / A Single-Sweep Gradient Effect / Country of Origin : South Korea How to use : Use tip to gather and apply tint. Apply extra layer for added coverage. Minat order atau mau tanya-tanya terlebih dahulu? Silahkan hubungi salah satu kontak berikut. WA : 0856-0233-6488 link 👉 https://wa.me/6285602336488 Instagram : @28olshops Line@ : @ush8064u (pake @ ya) atau bisa klik link👉 http://line.me/ti/p/%40ush8064u Selamat berbelanja :)

#peripera #airy #ink #velvet #periperairyinkvelvet #jualliptint #beliliptint #liptintperipera #liptintmurah #liptintbagus #liptintsasli #liptintori #liptintkorea #liptintlokal #liptintimpor #kpop #kpopers #korea #koreanolshop #kshop #kshoptrusted #kshopmurah #onlineshop #olshop #olshoptrusted #olshopmurah
favorite Likes
Rose Moisturiser pertama di Malaysia! 🌷 . Alhamdulillah dah 20 tahun produk @sendayu.tinggi.my sentiasa memberi yang terbaik pada customer ❤️ . Wajib cuba sis! 😋 ============================= NAK LEBIH DISKAUN? 📞Whatsapp 0138332398 atau click link di bio @sendayu.tinggi.my utk pertanyaan dan pembelian. sekarang! ============================= .

#sendayutinggimurah #sendayutinggiseberangjaya #demicaubatkurus #befaz #belofa #lmkcosmetics #raya2019 #makeupst #dtox #easyfull #liptintmurah #nur2 #lmkcosmetics #sendayutinggionline #demica #hellopeachplease #jellytabywanyhasrita #sendayutinggi #dtox #janganbencicintaku #wawawax #hlive #motifviral
favorite Likes
Alhamdulillah dah 20 tahun produk @sendayu.tinggi.my sentiasa memberi yang terbaik pada customer ❤️ . Wajib cuba sis! 😋 ============================= NAK LEBIH DISKAUN? 📞Whatsapp 0138332398 atau click link di bio @sendayu.tinggi.my utk pertanyaan dan pembelian. sekarang! ============================= .

#sendayutinggimurah #sendayutinggiseberangjaya #demicaubatkurus #befaz #belofa #lmkcosmetics #raya2019 #makeupst #dtox #easyfull #liptintmurah #nur2 #lmkcosmetics #sendayutinggionline #demica #hellopeachplease #jellytabywanyhasrita #sendayutinggi #dtox #janganbencicintaku #wawawax #hlive #motifviral
favorite Likes
🍓🍓 SoBella Fruit LIPTINT 🍓🍓 Apa itu LIPTINT ? Sebenarnya tak ramai yang tahu maksud sebenar LIPTINT. Meh, nak share sikit kat uols.. 💋 Liptint adalah sejenis pewarna bibir yang berasaskan air (water based). 💋 Tekstur Liptint ni sangatlah ringan berbanding lipstik mahupun Lipmatte. 💋 Liptint ni juga sifatnya menyerap terus ke bibir kita, jadi tak perlu kita nak touch up banyak kali. Nak amik wuduk pon xde masalah kalau warna liptint masih lekat di bibir sbb sifat dia mcm inai. 💋 Mudah disapu pada bibir. Hanya calit ja Liptint dekat bibir dah siap! Kelebihan liptint Sobella berbanding jenama lain: 💋 warna yang sangat pigmented 💋 Gel based 💋 Di infused dgn vitamin c 💋 Diperkaya dgn extract buah 💋 berbau buah watermelon, strawberry dan peach 💋Limited Edition 💋 Ada Castor Oil utk lembabkan Bibir Nak bibir acah2 gadis korea, jomla cuba Fruit tint sobella😉 Cod area Ampang(Lrt cahaya) Call@whatsup 0129335247

#liptintmurah #sobellalipmatte #sobellacosmetic #sobellasolawa #sobellaliptint #lipstickkorea #lipstickmalaysia #makeup
favorite Likes
favorite Likes
Innisfree - No Sebum Mineral Powder Rabbit Benny Limited Edition 5gr. Price : Rp. 80,000 . Loose powder untuk mengontrol minyak pada wajah sangat cocok untuk dipakai sebagai primer ataupun finishing powder. Mengandung sistem double sebum control dan mengandung jeju mineral dan mint alami yang mengontrol pengeluaran minyak untuk menjaga kelembutan dan kesegaran kulit sepanjang hari. . Cocok untuk oily skin Dilengkapi dengan 6-free system - Bebas paradem - Bebas talc - Bebas pewarna sistesis - Bebas bahan hewani - Bebas mineral oil - tanpa pewangi sintesis. Pesan sekarang sebelum kehabisan, karna stock terbatas.. . Informasi dan pemesanan bisa check bio ya or chat langsung via Wa 085959651608

#periperainkvelvet #periperamurah #periperacloudinkvelvet #liptint #liptintmurah #liptintkorea #lipstick #airyinkvelvetmurah #airyinkvelvet #like4like #like4likealways #like4follow #periperanewcolor #periperacushion #cushionairyink #periperaairyinkcushion #etudehouseanycushionalldayperfect #100%original #etudehouse #etude #cushionkorea #etudehousecushion #innisfreenosebum #innisfreelimitededition
favorite Likes
BEAUTY GLAZED LIPCREME MATTE 6 PCS IN BOX SALE, IDR : 130.000 ✔ TERDIRI DARI 6 warna lipcreme yg natural - nude ( sesuai gambar ) ✔ original beauty glazed ✔Packagingnya bagus ✔matte dan longlasting ✔waterproof ____________________________________________  Cara order? Bisa DM langsung atau add kontak di bawah ini 👇👇 Line : @TQX4366J (PAKAI @) ------------------------------------------------------------------------------

#skincare #scarlettwhitening #makeup #skinfood #skincaremurah #otwoocosmetics #beauty #foundation #highlighter #otwoohighlighter #laneige #focallure #focalluremurah #focallureoriginal #focalluremakeup #focallureconcealer #focallureindo #focallurehighlighter #focallureeyeshadow  #jualmakeup #liptintmurah #makeuporiginal #jualmakeupori  #jualmakeup #makeupmurah #makeupindo  #beautycreation
favorite Likes
Cantik raya pakai foundation ni! . Alhamdulillah dah 20 tahun produk @sendayu.tinggi.my sentiasa memberi yang terbaik pada customer ❤️ . Wajib cuba sis! 😋 ============================= NAK LEBIH DISKAUN? 📞Whatsapp 0138332398 atau click link di bio @sendayu.tinggi.my utk pertanyaan dan pembelian. sekarang! ============================= .

#sendayutinggimurah #sendayutinggiseberangjaya #demicaubatkurus #befaz #belofa #lmkcosmetics #raya2019 #makeupst #dtox #easyfull #liptintmurah #nur2 #lmkcosmetics #sendayutinggionline #demica #hellopeachplease #jellytabywanyhasrita #sendayutinggi #dtox #janganbencicintaku #wawawax #hlive #motifviral
favorite Likes
Alhamdulillah dah 20 tahun produk @sendayu.tinggi.my sentiasa memberi yang terbaik pada customer ❤️ . Wajib cuba sis! 😋 ============================= NAK LEBIH DISKAUN? 📞Whatsapp 0138332398 atau click link di bio @sendayu.tinggi.my utk pertanyaan dan pembelian. sekarang! ============================= .

#sendayutinggimurah #sendayutinggiseberangjaya #demicaubatkurus #befaz #belofa #lmkcosmetics #raya2019 #makeupst #dtox #easyfull #liptintmurah #nur2 #lmkcosmetics #sendayutinggionline #demica #hellopeachplease #jellytabywanyhasrita #sendayutinggi #dtox #janganbencicintaku #wawawax #hlive #motifviral
favorite Likes
Alhamdulillah dah 20 tahun produk @sendayu.tinggi.my sentiasa memberi yang terbaik pada customer ❤️ . Wajib cuba sis! 😋 ============================= NAK LEBIH DISKAUN? 📞Whatsapp 0138332398 atau click link di bio @sendayu.tinggi.my utk pertanyaan dan pembelian. sekarang! ============================= .

#sendayutinggimurah #sendayutinggiseberangjaya #demicaubatkurus #befaz #belofa #lmkcosmetics #raya2019 #makeupst #dtox #easyfull #liptintmurah #nur2 #lmkcosmetics #sendayutinggionline #demica #hellopeachplease #jellytabywanyhasrita #sendayutinggi #dtox #janganbencicintaku #wawawax #hlive #motifviral
favorite Likes
Alhamdulillah dah 20 tahun produk @sendayu.tinggi.my sentiasa memberi yang terbaik pada customer ❤️ . Wajib cuba sis! 😋 ============================= NAK LEBIH DISKAUN? 📞Whatsapp 0138332398 atau click link di bio @sendayu.tinggi.my utk pertanyaan dan pembelian. sekarang! ============================= .

#sendayutinggimurah #sendayutinggiseberangjaya #demicaubatkurus #befaz #belofa #lmkcosmetics #raya2019 #makeupst #dtox #easyfull #liptintmurah #nur2 #lmkcosmetics #sendayutinggionline #demica #hellopeachplease #jellytabywanyhasrita #sendayutinggi #dtox #janganbencicintaku #wawawax #hlive #motifviral
favorite Likes
Alhamdulillah dah 20 tahun produk @sendayu.tinggi.my sentiasa memberi yang terbaik pada customer ❤️ . Wajib cuba sis! 😋 ============================= NAK LEBIH DISKAUN? 📞Whatsapp 0138332398 atau click link di bio @sendayu.tinggi.my utk pertanyaan dan pembelian. sekarang! ============================= .

#sendayutinggimurah #sendayutinggiseberangjaya #demicaubatkurus #befaz #belofa #lmkcosmetics #raya2019 #makeupst #dtox #easyfull #liptintmurah #nur2 #lmkcosmetics #sendayutinggionline #demica #hellopeachplease #jellytabywanyhasrita #sendayutinggi #dtox #janganbencicintaku #wawawax #hlive #motifviral
favorite Likes
Alhamdulillah dah 20 tahun produk @sendayu.tinggi.my sentiasa memberi yang terbaik pada customer ❤️ . Wajib cuba sis! 😋 ============================= NAK LEBIH DISKAUN? 📞Whatsapp 0138332398 atau click link di bio @sendayu.tinggi.my utk pertanyaan dan pembelian. sekarang! ============================= .

#sendayutinggimurah #sendayutinggiseberangjaya #demicaubatkurus #befaz #belofa #lmkcosmetics #raya2019 #makeupst #dtox #easyfull #liptintmurah #nur2 #lmkcosmetics #sendayutinggionline #demica #hellopeachplease #jellytabywanyhasrita #sendayutinggi #dtox #janganbencicintaku #wawawax #hlive #motifviral
favorite Likes
MAKE UP SET 8 ITEM 0319 RM70.00 POSTGE RM 10 SM / RM 18 SS ITEM ⬇️ HB EYESHADOW 35 CLR NARS FOUNDATION NARS CONCEALER BRUSH KABUKI 10PCS NYX LIP CRIME NAKED LIPSTICK PENCIL ABH BRUSH COMPACT + EYELINER +MASCARA

#setmekapmurah #setmakeup #setmakeupmurah #makeupset #setmakeupbajet #eyeshadowmurah #eyelinermurah #bronzermurah #lipmatteviral #lipmattemurah #liptintmurah #lipstickmurah #blushermurah #eyebrowmurah #foundationmurah #concealermurah #berusmekapmurah #berusmakeupmurah #makeupbrushmurah
favorite Likes
Freeman Beauty Infusion only 120🔥🔥 (ALL VARIANT) . . Beauty infusion merupakan seri terbaru dari freeman. Masker ini berbeda dengan varian yang biasa karena dicampur serum yang memiliki fungsi tertentu jadi hasil pemakaiannya lebih maksimal. Wajar ya harganya beda dan agak mahal daripada varian freeman lain karna ada tambahan serum yg super bagus😜😍 . . Tersedia dalam varian: 🍒Pomegranate+peptides (revitalizing) -mencerahkan kulit -membuat kulit tampak glowing -melembabkan kulit -menutrisi kulit -mengecilkan pori-pori -menyamarkan garis halus dan kerutan -mengangkat komedo 🌊sea kelp+probiotics (purifying) -mengangkat kotoran pada kulit -menghaluskan kulit -melembutkan kulit -melembabkan kulit -mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit -mencerahkan wajah -membuat wajah glowing -mempercepat regenerasi kulit -mengangkat komedo -membersihkan pori-pori yang tersumbat 🌚charcoal+probiotics (cleansing) -membersihkan kulit -mengangkat sel-sel kulit mati -mendetoks kulit -membersihkan pori-pori yang tersumbat -mengangkat blackheads dan whiteheads -mengecilkan pori-pori -mengatasi wajah kusam -menghaluskan kulit 🍯manuka honey+collagen (hydrating) -melembabkan kulit -menutrisi kulit -mencerahkan kulit -membuat kulit glowing -membuat kulit lebih kenyal dan sehat -menutrisi kulit -menghaluskan dan melembutkan kulit -mengatasi wajah kusam -mencerahkan 🍋hibiscus+vitamin C (brightening) -mencerahkan wajah -memudarkan dan menghilangkan flek hitam -meratakan warna kulit -melembabkan kulit -mengatasi wajah kusam -mengatasi masalah jerawat dan bruntusan -mencerahkan noda bekas jerawat . . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker
favorite Likes
Freeman Beauty Infusion only 120🔥🔥 (ALL VARIANT) . . Beauty infusion merupakan seri terbaru dari freeman. Masker ini berbeda dengan varian yang biasa karena dicampur serum yang memiliki fungsi tertentu jadi hasil pemakaiannya lebih maksimal. Wajar ya harganya beda dan agak mahal daripada varian freeman lain karna ada tambahan serum yg super bagus😜😍 . . Tersedia dalam varian: 🍒Pomegranate+peptides (revitalizing) -mencerahkan kulit -membuat kulit tampak glowing -melembabkan kulit -menutrisi kulit -mengecilkan pori-pori -menyamarkan garis halus dan kerutan -mengangkat komedo 🌊sea kelp+probiotics (purifying) -mengangkat kotoran pada kulit -menghaluskan kulit -melembutkan kulit -melembabkan kulit -mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit -mencerahkan wajah -membuat wajah glowing -mempercepat regenerasi kulit -mengangkat komedo -membersihkan pori-pori yang tersumbat 🌚charcoal+probiotics (cleansing) -membersihkan kulit -mengangkat sel-sel kulit mati -mendetoks kulit -membersihkan pori-pori yang tersumbat -mengangkat blackheads dan whiteheads -mengecilkan pori-pori -mengatasi wajah kusam -mengatasi jerawat dan bruntusan -menghaluskan kulit 🍯manuka honey+collagen (hydrating) -melembabkan kulit -menutrisi kulit -mencerahkan kulit -membuat kulit glowing -membuat kulit lebih kenyal dan sehat -menutrisi kulit -menghaluskan dan melembutkan kulit -mengatasi wajah kusam -mencerahkan 🍋hibiscus+vitamin C (brightening) -mencerahkan wajah -memudarkan dan menghilangkan flek hitam -meratakan warna kulit -melembabkan kulit -mengatasi wajah kusam -mengatasi masalah jerawat dan bruntusan -mencerahkan noda bekas jerawat . . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker
favorite Likes
Freeman Beauty Infusion only 120🔥🔥 (ALL VARIANT) . . Beauty infusion merupakan seri terbaru dari freeman. Masker ini berbeda dengan varian yang biasa karena dicampur serum yang memiliki fungsi tertentu jadi hasil pemakaiannya lebih maksimal. Wajar ya harganya beda dan agak mahal daripada varian freeman lain karna ada tambahan serum yg super bagus😜😍 . . Tersedia dalam varian: 🍒Pomegranate+peptides (revitalizing) -mencerahkan kulit -membuat kulit tampak glowing -melembabkan kulit -menutrisi kulit -mengecilkan pori-pori -menyamarkan garis halus dan kerutan -mengangkat komedo 🌊sea kelp+probiotics (purifying) -mengangkat kotoran pada kulit -menghaluskan kulit -melembutkan kulit -melembabkan kulit -mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit -mencerahkan wajah -membuat wajah glowing -mempercepat regenerasi kulit -mengangkat komedo -membersihkan pori-pori yang tersumbat 🌚charcoal+probiotics (cleansing) -membersihkan kulit -mengangkat sel-sel kulit mati -mendetoks kulit -membersihkan pori-pori yang tersumbat -mengangkat blackheads dan whiteheads -mengecilkan pori-pori -mengatasi wajah kusam -menghaluskan kulit 🍯manuka honey+collagen (hydrating) -melembabkan kulit -menutrisi kulit -mencerahkan kulit -membuat kulit glowing -membuat kulit lebih kenyal dan sehat -menutrisi kulit -menghaluskan dan melembutkan kulit -mengatasi wajah kusam -mencerahkan 🍋hibiscus+vitamin C (brightening) -mencerahkan wajah -memudarkan dan menghilangkan flek hitam -meratakan warna kulit -melembabkan kulit -mengatasi wajah kusam -mengatasi masalah jerawat dan bruntusan -mencerahkan noda bekas jerawat . . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker
favorite Likes
Freeman Diamond Mineral Clay Mask and Scrub only 95k🔥🔥 (termurah ya gais) . . Varian baru dari seri Freeman Feeling Beautiful yang dibuat dari diamond. Ada butiran scrub yang sparkling kaya diamond gitu loh di dalamnya. Maskernya juga ada efek calming jadi cocok banget buat kalian yang kulitnya sensitif dan abis panas-panasan. . . ✅mengatasi wajah kusam ✅mencerahkan wajah ✅mengatasi wajah lelah ✅melembabkan wajah ✅melembutkan wajah ✅menghaluskan wajah ✅mengangkat sel-sel kulit mati ✅mengangkat blackheads dan whiteheads ✅membersihkan pori-pori ✅meratakan warna kulit ✅menyengarkan kulit ✅mengatasi kemerahan pada kulit ✅mengatasi kulit yang terbakar dan terpapar sinar matahari berlebih ✅mengatasi masalah jerawat dan bruntusan . . Maskeran itu penting ya gengs, sama pentingnya dengan scrub! Maskeran dapat membantu membersihkan kulit sehingga skincare jadi bekerja lebih maksimal! Selain itu masker dapat mengatasi berbagai masalah kulit seperti kusam, jerawat, bruntusan, kulit kering, penuaan dini dll. Maskeran bisa dilakukan seminggu sekali maupun lebih. Pakai masker sesuai kebutuhan ya, jangan keseringan juga. Terlalu sering memakai masker bisa merusak kulit karena membuat kulit kalian terlalu kering dan sensitif. Maskeran dengan clay mask disarankan cukup 2-3 kali dalam seminggu loh! Sisanya kalian bisa pakai masker yang berfungsi untuk melembabkan seperti sheet mask!❤️❤️ . . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker
favorite Likes
Freeman Dead Sea Minerals Foaming Cleanser only 90k🔥🔥 . . Cleanser yang berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan membersihkan pori-pori ini bagus bgt loh. Fungsinya mirip dead sea mineral mask freeman juga tapi ini versi cleanser yang bisa kalian pakai tiap hari! Cleansernya gentle banget jadi kalian ga perlu takut masih ada sisa-sisa kotoran di wajah! . . ✅membersihkan kulit ✅membersihkan pori-pori ✅mendetoks kulit ✅mengangkat sel kulit mati ✅mencerahkan kulit ✅melembabkan kulit ✅mengatasi minyak berlebih pada wajah ✅mengatasi jerawat dan bruntusan . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker #jualstives #stivesmurah
favorite Likes
Freeman Brightening Greentea and Orange Blossom Peel Off Mask only 90k😍😍 . . Masker peel off yang berfungsi untuk mencerahkan wajah kamu. Masker ini cocok buat kalian yang punya kulit sensitif dan kusam. Selain ini masker ini juga bisa mengobati jerawat dan bruntusan. Cocok untuk all skin types ya. . . ✅mencerahkan kulit ✅melembabkan kulit ✅menghaluskan kulit ✅melembutkan kulit ✅mengatasi warna kulit yang tidak merata ✅mengatasi bruntusan ✅mengatasi jerawat ✅mengatasi wajah kusam ✅membersihkan pori-pori ✅mengecilkan pori-pori . . Maskeran itu penting ya gengs, sama pentingnya dengan scrub! Maskeran dapat membantu membersihkan kulit sehingga skincare jadi bekerja lebih maksimal! Selain itu masker dapat mengatasi berbagai masalah kulit seperti kusam, jerawat, bruntusan, kulit kering, penuaan dini dll. Maskeran bisa dilakukan seminggu sekali maupun lebih. Pakai masker sesuai kebutuhan ya, jangan keseringan juga. Terlalu sering memakai masker bisa merusak kulit karena membuat kulit kalian terlalu kering dan sensitif. Maskeran dengan clay mask disarankan cukup 2-3 kali dalam seminggu loh! Sisanya kalian bisa pakai masker yang berfungsi untuk melembabkan seperti sheet mask!❤️❤️ . . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker #jualstives #stivesmurah
favorite Likes
Freeman Sparkling Pear Pore Cleansing Mask only 95k🔥🔥 . . Varian ini langka banget dan susah dicarinya. Bahkan di counter" sering sold out😭 tapi masker ini punya manfaat yang sangat bagus terutama buat kalian yang berjerawat loh😍 masker ini mampu mengatasi berbagai jenis jerawat dan masalah yang dimiliki kulit oily/acne prone/sensitive! . ✅mengatasi jerawat ✅mengatasi bruntusan ✅membersihkan pori-pori ✅mengecilkan pori-pori ✅melembabkan kulit ✅mendetoks kulit ✅membersihkan kulit ✅menghaluskan kulit ✅mengangkat komedo . Maskeran itu penting ya gengs, sama pentingnya dengan scrub! Maskeran dapat membantu membersihkan kulit sehingga skincare jadi bekerja lebih maksimal! Selain itu masker dapat mengatasi berbagai masalah kulit seperti kusam, jerawat, bruntusan, kulit kering, penuaan dini dll. Maskeran bisa dilakukan seminggu sekali maupun lebih. Pakai masker sesuai kebutuhan ya, jangan keseringan juga. Terlalu sering memakai masker bisa merusak kulit karena membuat kulit kalian terlalu kering dan sensitif. Maskeran dengan clay mask disarankan cukup 2-3 kali dalam seminggu loh! Sisanya kalian bisa pakai masker yang berfungsi untuk melembabkan seperti sheet mask!❤️❤️ . . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker #jualstives #stivesmurah
favorite Likes
Freeman Oil Absorbing Mint and Lemon Clay Mask only 90k😍😍 . ✅mencerahkan kulit ✅mengatasi kulit kusam ✅mengangkat minyak berlebih pada wajah ✅membersihkan pori-pori ✅mengecilkan pori-pori ✅mengatasi jerawat dan bruntusan ✅melembabkan kulit ✅menghaluskan kulit ✅membuat kulit glowing dan kenyal ✅mengangkat komedo . Maskeran itu penting ya gengs, sama pentingnya dengan scrub! Maskeran dapat membantu membersihkan kulit sehingga skincare jadi bekerja lebih maksimal! Selain itu masker dapat mengatasi berbagai masalah kulit seperti kusam, jerawat, bruntusan, kulit kering, penuaan dini dll. Maskeran bisa dilakukan seminggu sekali maupun lebih. Pakai masker sesuai kebutuhan ya, jangan keseringan juga. Terlalu sering memakai masker bisa merusak kulit karena membuat kulit kalian terlalu kering dan sensitif. Maskeran dengan clay mask disarankan cukup 2-3 kali dalam seminggu loh! Sisanya kalian bisa pakai masker yang berfungsi untuk melembabkan seperti sheet mask!❤️❤️ . . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker #jualstives #stivesmurah
favorite Likes
Freeman Honeydew and Champmile Sleeping Mask only 90k🔥🔥 . . ✅melembabkan kulit ✅menyegarkan kulit ✅mencerahkan kulit ✅mengatasi minyak berlebih pada wajah ✅menghilangkan kerutan ✅membuat wajah glowing ✅mengecilkan pori-pori ✅mengatasi jerawat dan bruntusan . Maskeran itu penting ya gengs, sama pentingnya dengan scrub! Maskeran dapat membantu membersihkan kulit sehingga skincare jadi bekerja lebih maksimal! Selain itu masker dapat mengatasi berbagai masalah kulit seperti kusam, jerawat, bruntusan, kulit kering, penuaan dini dll. Maskeran bisa dilakukan seminggu sekali maupun lebih. Pakai masker sesuai kebutuhan ya, jangan keseringan juga. Terlalu sering memakai masker bisa merusak kulit karena membuat kulit kalian terlalu kering dan sensitif. Maskeran dengan clay mask disarankan cukup 2-3 kali dalam seminggu loh! Sisanya kalian bisa pakai masker yang berfungsi untuk melembabkan seperti sheet mask!❤️❤️ . . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker #jualstives #stivesmurah
favorite Likes
Lagi open PO Liptint tahan lama pelembab liquid Lipstick Ice Cream Only 20K !!

#banjarbaru #banjarmasin #martapura #gambut #kalsel #liptintbanjarmasin #liptintbjm #liptintkorea #liptintmurah #liptintbjb
favorite Likes
Lagi open PO Liptint tahan lama pelembab liquid Lipstick Ice Cream Only 20K !!

#banjarbaru #banjarmasin #martapura #gambut #kalsel #liptintbanjarmasin #liptintbjm #liptintkorea #liptintmurah #liptintbjb
favorite Likes
Freeman Golden Grain Brightening Mask 95k🔥🔥 . . Varian paling best seller tapi sekarang udah langka banget😭😭 . . ✅mencerahkan kulit ✅membuat kulit tampak glowing ✅melembabkan kulit ✅mengatasi komedo ✅mengatasi wajah kusam ✅mengatasi bruntusan ✅menghaluskan kulit ✅mengangkat flek hitam ✅menyamarkan noda bekasjerawat ✅meratakan warna kulit . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker #jualstives #stivesmurah
favorite Likes
Freeman Exfoliating Pink Grapefruit Facial Scrub only 95🔥🔥 . . ✅mencerahkan wajah ✅melembabkan wajah ✅mengeksfoliasi wajah ✅mengangkat sel kulit mati ✅mengangkat komedo ✅mengatasi bruntusan ✅mengatasi masalah jerawat ✅mengurangi minyak pada wajah . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker #jualstives #stivesmurah
favorite Likes
Freeman Revitalizing Pomegranate Peel Off Gel Mask only 90🔥🔥 . . ✅mencerahkan kulit ✅melembabkan kulit ✅mengatasi wajah kering dan kusam ✅mengangkat minyak berlebih di wajah ✅mengangkat komedo ✅membersihkan pori-pori ✅mengecilkan pori-pori ✅menyegarkan kulit karna ada efek calming ✅mengurangi kemerahan dan radang pada kulit sensitif . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker #jualstives #stivesmurah
favorite Likes
Freeman detoxifying charcoal and black sugar mud mask only 90🔥🔥🔥 . . Seperti yang kita ketahui, charcoal banyak bgt digunakan sebagai bahan utama masker. Charcoal sangat efektif loh buat mendetoks racun-racun dan sel kulit mati yang ada di kulit kita. Black sugar juga efektif banget untuk mengeksfoliasi kulit agar selalu beregenerasi. Ini merupakan penggabungan yang pas bgt kan? Varian freeman yang satu ini salah satu best seller loh. Manfaatnya begitu banyak dlm satu kemasan ini! Selain itu, walaupun ini mud mask tapi ga buat kulit kering sama sekali! Malah jadi lembab dan kenyal! Bagus bgt! . ✅mendetoks kulit ✅membersihkan pori-pori ✅mengeksfoliasi kulit ✅mengangkat sel kulit mati ✅meregenerasi kulit ✅mengecilkan pori-pori ✅mencerahkan kulit ✅membuat kulit glowing ✅melembabkan kulit ✅membuat kulit kenyal ✅menyamarkan noda hitam bekas jerawat ✅mengurangi minyak di kulit ✅menghaluskan kulit ✅mengangkat komedo ✅mengurangi jerawat dan bruntusan . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker #jualstives #stivesmurah
favorite Likes
Freeman Renewing Cucumber Peel Off Gel Mask only 90🔥🔥 . . ✅melembabkan kulit ✅mengangkat sel kulit mati ✅mengangkat komedo ✅membersihkan pori-pori ✅mengecilkan pori-pori ✅menghaluskan kulit ✅meregenerasi kulit ✅membuat kulit kenyal dan glowing . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker #jualstives #stivesmurah
favorite Likes
Freeman Polishing Charcoal and Black Sugar Gel Mask And Scrub only 90k🔥🔥 . . Charcoal emang terkenal bgt mampu mendetoks racun. Black sugar juga bagus bgt buat mengeksfoliasi sel-sel kulit mati. Penggabungan dua bahan ini top deh untuk urusan kulit. Kulit kalian bakalan langsung halus dan kenyal kaya pantat bayi abis maskeran pake ini. Selain manfaatnya banyak banget, masker ini 2 in 1 loh. Bisa jadi masker dan scrub! Walaupun begitu gapapa kalo dipake sering-sering karna butiran scrubnya halus banget. . . . ✅mendetoks kulit ✅membersihkan pori-pori ✅mengeksfoliasi kulit ✅mengangkat sel kulit mati ✅meregenerasi kulit ✅mengecilkan pori-pori ✅mencerahkan kulit ✅membuat kulit glowing ✅melembabkan kulit ✅membuat kulit kenyal ✅menyamarkan noda hitam bekas jerawat ✅mengurangi minyak di kulit ✅menghaluskan kulit ✅mengangkat komedo ✅mengurangi jerawat dan bruntusan . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker #jualstives #stivesmurah
favorite Likes
Freeman Hydrating Cactus and Cloudberry Water Gel Mask only 90🔥🔥 . . . ✅membersihkan pori-pori ✅mengecilkan pori-pori ✅mencerahkan kulit ✅membuat kulit glowing ✅melembabkan kulit ✅membuat kulit kenyal ✅mengurangi minyak di kulit ✅menghaluskan kulit ✅mengurangi jerawat dan bruntusan . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker #jualstives #stivesmurah
favorite Likes
Freeman Soothing Watermelon and Aloevera Cooling Gel Mask only 90🔥🔥 . . Udah tau kan kalau aloevera banyak bgt manfaatnya buat kulit? Watermelon atau semangka juga bisa dijadikan sebagai antioksidan loh. Masker ini cocok banget buat kulit kalian yang kusam, kering dan sensitif. Tapi dont worry, buat yang punya masalah kulit berminyak ini juga worth it bgt loh. Aloevera ampuh buat mengurangi sebum. Buat yang acne prone juga pas bgt! Aloevera mampu menyembuhkan jerawat dan bruntusan kalian sehingga kulit kalian akan mulus dan glowing! Worth to try! . . ✅mengatasi kulit kusam ✅mengecilkan pori-pori ✅mencerahkan kulit ✅membuat kulit glowing ✅melembabkan kulit ✅membuat kulit kenyal ✅menghilangkan bekas jerawat ✅mengurangi minyak di kulit ✅menghaluskan kulit ✅mengurangi jerawat dan bruntusan . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker #jualstives #stivesmurah
favorite Likes
Freeman Hydrating Glacier Water and Pink Peony Gel Cream Mask only 95🔥🔥 . . Varian baru dan best selling item dari freeman! Bisa dipakai sebagai masker wash off biasa, bisa juga dipakai jadi sleeping mask barengan sama krim malam kalian! Sesuai dengan namanya, masker ini berfungsi untuk menghidrasi kulit kalian ya. Diutamakan buat yang kulitnya kering tapi semua tipe kulit bisa pake kok! Masker ini bakalan ngebuat kalian bangun pagi dengan kulit super kenyal, glowing dan sehat! Worth to buy! Lagian harganya murah banget dan isinya banyak! Satu tube bisa pake berbulan-bulan! . . ✅merawat kulit ✅mengecilkan pori-pori ✅mencerahkan kulit ✅membuat kulit glowing ✅melembabkan kulit ✅membuat kulit kenyal ✅menghaluskan kulit ✅mengurangi jerawat dan bruntusan . Order: contact in bio or dm

#jualskincare #jualskincarekorea #jualskincaremurah #skincarekorea #skincarekoreamurah #jual3ce #jual3cemurah #juallaneige #juallaneigemurah #laneigemurah #3cemurah #skincaremurah #innisfreemurah #jualinnisfree #jualliptint #jualinnisfreemurah #jualsomebymimurah #somebymimurah #jualsomebymi #jualliptint #liptintmurah #etudehousemurah #olshop #onlineshop #jualmasker #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #masker #jualstives #stivesmurah
Popular Tags © 2018