Popular Tags and Popular Profiles
lipstickmatte Photos and Tags #lipstickmatte Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #lipstickmatte Photos media

favorite Likes
2 in 1 Eyeshadow Eyeshadow stick ade warna yang menarik & terkini.. Ia juga didatangkan sekali dengan highlighter.. . Berminat WhatsApp 0139756753 or click je link di bio

favorite Likes
Luxury Lift & Firm Mask "Peel-Off Mask" with whitening agent memanjakan kulit wajah, membantu menjaga elastisitas dan kekencangan kulit, serta membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit tampak segar dan sehat dan "GLOWING"✨✨ . . Yuk siapa yang blm COBA 🙋‍♀ Nanti nyesel loh Girls, yg lain udah pada coba, kamu blm,,!😆😆 . Yuk Cuz di Order, Biarkan kulit wajah kamu merasakan sensasi Luar biasa dari masker ini . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 083110781748 ✖NO CALL✖

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte
favorite Likes
La piel es lo más importante de nuestro cuerpo, por eso la debemos tener cuidada e hidratada. En Perfumería Kent conseguirás todo para tu Piel. · · · · · · ·

#lipstick #makeup #lipstickaddict #lipstickjunkie #lipsticks #lipsticklover #lipstickmurah #lips #makeupaddict #lipstickmatte #beauty #instamakeup #lipstickoftheday #cosmetics #makeuplover #makeupjunkie #beautyblogger #makeupartist
favorite Likes
Today I bring you my Lip Collection 💋 from jordanacosmetics ⠀ Lip Gloss Collection - I love the way my lip balms look all colors look amazing on all skin tones. These lip gloss smells so amazing and it last pretty long too. ⠀ LIPSTICK COLLECTION - ⠀ It was first time trying this product. Love these. Not drying at all. They wear very comfortably. This is the best lipsticks I've ever used!! ⠀ Lips Collection- so soft ,so comfortable and the colors are absolutely gorgeous !! ⠀ Available  jordanacosmetics & walgreens ⠀

#jordanafam  #bekind  #lipliner  #mattelipstick #mattelip  #jordana  #makeupjunkie  #lippies #lipstickaddict  #makeupartist  #mua #lipstickmatte  #lovemakeup  #lipstickjunkie #makeupmess  #makeupguru  #makeuptalk  #instabeauty  #lotd  #beauty  #motd  #jordana  #lipscollection #makeupcollection  #liquidlipstick
favorite Likes
Made lemonade with my lemons 😉

favorite Likes
Before and after kind of thang what you guys think? Are you like wait WTH is that? Is that you? 😜Or are you like nice job?? Lol

favorite Likes
favorite Likes
Our Dania is super high-pigmented matte colour that feels weightless and incredibly comfortable on the lips.The non-drying,creamy formula glides on effortlessly and stay put all day so you don't ever have to worry about cracking or re-applying. Lets get all shades now at only rm11 each. 😍DM or WhatsApp us now 🤗

#muamalaysia #vanitygirlkl #daniabyvanitygirlkl #daniacosmetic #mua💋 #lipstickmalaysia #lipsense #lipstickqueen #lipstickmatte #lips💋 #lipstick #lipstickjunkie #lipstickcollection #malaysia #kualalumpur #makeuptutorial #makeupartist #muaselangor #muakl #lipsense #lipstickaddicted #lipstickmurah
favorite Likes
6 pilihan warna JAFRA Liquid Matte Lipstick. Kamu sudah punya yang warna apa aja nih Girls? 😊 Info order Wa: 081909002239

#jafra #lipstick #lipstik #lipstickjafra #mattelipstick #jafraliquidmattelipstick #lipstickmatte #lipstickmattejafra #liquidmattelipstick #lipstickmatte #lipstikmatte #lipstickliquid #lipsticktahanlama #jaframataram
favorite Likes
Me encanta pintarme los labios de color rojo y siempre intento variar las tonalidades y una de mis favoritas son Los rojo cereza 🍒 y este es perfecto 👌🏻 🤩 Este es el tono 114 de @chanel.beauty, tiene acabado

#matte #channel #chanelbeauty #red #redlips #redlipstick #beautybloggermexicana #beauty #redcherry #labial #lipstickmatte
favorite Likes
・・・ Lipstik yang awet tahan lama banyak jadi incaran sobatqueen.  Pilihan nya jatuh pada lipstick matte yang biasanya bertextur cair / liquid. Tetapi permasalahnya adalah Lipstick matte sering membuat tidak nyaman di bibir. . . Jafra matte lipstick liquid hadir bagi pecinta lipstick matte. Dengan kandungan ultra smooth membuat bibir tetap lembab, tidak kering, tidak lengket Sangat nyaman untuk digunakan sehari-hari. . . Ada 6 Warna Cantik yang bisa dipilih sesuai selera, atau dicocokan dengan makeup / ootd . . Seperti Shade

#CandyKiss #lipstickmatte #truekiss #candykissjafra #kissntelljafra #longkissjafra #firstkissjafra #softkissjafra #lipstickjafra #lipstickmattejafra #lipsticksoftkiss #lipstikjafra #jafralipstik #jaframattelipstick #makeupjafra #jaframakeup #creamblushjafra #jafracreamblush #blushonjafra #jafrablushon #jafra #jafralipstick #jafraindonesia #jaframararam #jafracosmetic #jafracolours
favorite Likes
・・・ Lipstik yang awet tahan lama banyak jadi incaran sobatqueen.  Pilihan nya jatuh pada lipstick matte yang biasanya bertextur cair / liquid. Tetapi permasalahnya adalah Lipstick matte sering membuat tidak nyaman di bibir. . . Jafra matte lipstick liquid hadir bagi pecinta lipstick matte. Dengan kandungan ultra smooth membuat bibir tetap lembab, tidak kering, tidak lengket Sangat nyaman untuk digunakan sehari-hari. . . Ada 6 Warna Cantik yang bisa dipilih sesuai selera, atau dicocokan dengan makeup / ootd . . Seperti Shade

#Longkiss #lipstickmatte #truekiss #candykissjafra #kissntelljafra #longkissjafra #firstkissjafra #softkissjafra #lipstickjafra #lipstickmattejafra #lipsticksoftkiss #lipstikjafra #jafralipstik #jaframattelipstick #makeupjafra #jaframakeup #creamblushjafra #jafracreamblush #blushonjafra #jafrablushon #jafra #jafralipstick #jafraindonesia #jaframararam #jafracosmetic #jafracolours
favorite Likes
Ada ga lipstick matte yang ga bikin bibir kering? Ada Liquid matte lipstick JAFRA 😍 Kandungan lipstik matte Jafra : 🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak) 🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstrak daun rosemary) Liquid matte lipstik jafra memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar Liquid matte lipstik jafra memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik.

#lipstickmatte #lipmatte #liquidmattelipstick #lipstickmattejafra #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstickjafra #lipstickaman #lipstickimport #lipmattebagus #lipmatteimport #lipstickmatteimport
favorite Likes
💗Focallure Matte Lipstick💗 . Hay guys siapa sih yang gak tau merk "focallure" ??? Yapsss merk yang lagi viral banget saat ini dengan harga terjangkau dan terkenal dengan warnanya yang sangat bagus 😍 . Geser buat pilih variant💖 . 100% original .

#focallure #focallurelipstick #focallurematte #focalluremurah #focalluresemarang #original #focallureoriginal #focalluremattecrayon #crayon #mattecrayon #lipstick #lipstickmatte #lipstickmattecrayon #china #indonesia #focalluremattelipstick #focalluremattemurahbjb #focallurehighlighter #focallurehighlightermurah #bjbmurah
favorite Likes
💟♈️

favorite Likes
Iklim di Indonesia yang lembab membuat penduduknya banyak yang mempunyai jenis kulit berminyak. Sebenernya jenis kulit apapun punya kelebihan dan kekurangan sih tergantung cara merawatnya. Kulit berminyak punya kelebihan terlihat awet muda lebih lama karena kandungan protein di dalam kulit. Namun jika perawatannya kurang tepat malah bikin kusam dan jerawat. Sebenernya gampang kok merawat kulit berminyak asal tau produk yang tepat. Nah, 2 produk ini clenaser dan toner khusus kulit berminyak, bisa mengendalikan kadar minyak di kulit supaya ngga bikin repot dan berjerawat. Formulasinya memang khusus untuk kulit berminyak, kemasan juga besar awet bisa dipakai berbulan-bulan. Beneran kerasa manfaatnya ke kulit, minyak berkurang signifikan tanpa membuatnya menjadi kering. Cobain deh! 😊FREE Konsultasi jenis kulit/produk-produk JAFRA 😉 🌷Tanya Jafra/order : inbox_yaa 😘 WA : +6285231177007

#jafra #kosmetikJafra #makeupjafra #lipstickmatte #konsultanjafra #mudmaskjafra #foundation #maskerjafra #jafrakosmetik #sabunwajahjafra #serumJafra #serumroyaljelly #jafrapamekasan #jaframadura #orderjafra #spraymakeup #malibumaskjafra #blushonjafra #creamnatural #pelembabjafra #jafracosmetikherbal #volcanicmicropolishmask #testimonijafraskincare #mattifyingadvancedyninamic #perawatankulitberminyak #oilyskin #jafraskincare #mattifying #mattifyingtoner
favorite Likes
Jangan lupa oleskan Fabil Moisturizer Lip Treatment sebelum tidur, ya! Fabil Moisturizer Lip Treatment nggak cuma mengatasi bibir yang kering dan pecah-pecah, namun juga merawat bibir agar tetap sehat dan lembab.😊😉 .

#lipmoist #bibirkering #bibirhitam #lipmattetahanlama #bibircantik #bibirlembab #bibirmerah #bibirmenggelupas #lipmatte #lipmattemurah #scrubbibir #lipstik #scrub #lipcream #lipstickmatte
favorite Likes
Bekerja diruangan AC ternyata bisa menimbulkan masalah, seperti kulit (termasuk) bibir yang kering. Yuk, sedia Fabil Moisturizer Lip Treatment. Kandungan Madu di dalamnya nggak cuma mampu melembabkan, namun juga menghaluskan bibirmu. 😃💋 .

#lipmoist #bibirkering #bibirhitam #lipmattetahanlama #bibircantik #bibirlembab #bibirmerah #bibirmenggelupas #lipmatte #lipmattemurah #scrubbibir #lipstik #scrub #lipcream #lipstickmatte
favorite Likes
Fabil Moisturizer Lip Treatment mengandung Bunga Mawar (Rosa Alba) yang efektif untuk perawatan bibir. Karena kandungan air di dalamnya mampu menstabilkan pH kulit sehingga bisa menghidrasi kulit bibir dengan baik.😉😍 .

#lipmoist #bibirkering #bibirhitam #lipmattetahanlama #bibircantik #bibirlembab #bibirmerah #bibirmenggelupas #lipmatte #lipmattemurah #scrubbibir #lipstik #scrub #lipcream #lipstickmatte
favorite Likes
Jangan lupa oleskan Fabil Moisturizer Lip Treatment sebelum tidur, ya! Fabil Moisturizer Lip Treatment nggak cuma mengatasi bibir yang kering dan pecah-pecah, namun juga merawat bibir agar tetap sehat dan lembab.😊😉 .

#lipmoist #bibirkering #bibirhitam #lipmattetahanlama #bibircantik #bibirlembab #bibirmerah #bibirmenggelupas #lipmatte #lipmattemurah #scrubbibir #lipstik #scrub #lipcream #lipstickmatte
favorite Likes
Bekerja diruangan AC ternyata bisa menimbulkan masalah, seperti kulit (termasuk) bibir yang kering. Yuk, sedia Fabil Moisturizer Lip Treatment. Kandungan Madu di dalamnya nggak cuma mampu melembabkan, namun juga menghaluskan bibirmu. 😃💋 .

#lipmoist #bibirkering #bibirhitam #lipmattetahanlama #bibircantik #bibirlembab #bibirmerah #bibirmenggelupas #lipmatte #lipmattemurah #scrubbibir #lipstik #scrub #lipcream #lipstickmatte
favorite Likes
Fabil Moisturizer Lip Treatment mengandung Bunga Mawar (Rosa Alba) yang efektif untuk perawatan bibir. Karena kandungan air di dalamnya mampu menstabilkan pH kulit sehingga bisa menghidrasi kulit bibir dengan baik.😉😍 .

#lipmoist #bibirkering #bibirhitam #lipmattetahanlama #bibircantik #bibirlembab #bibirmerah #bibirmenggelupas #lipmatte #lipmattemurah #scrubbibir #lipstik #scrub #lipcream #lipstickmatte
favorite Likes
Swipe on these sleek and striking shades for an iridescent finish that looks different from every angle 😍 HANDAIYAN Liquid LipGloss On Den Of Beauty Store🔥 Hot Price $5,99 With Free Shipping 🎆 💳Shop Now @den_ofbeauty 💳Join Us To Earn 150 Discount Points To Get More Bonus In Our Store 💳 Low Discount Costs Cosmetics Products To Make Your Purchase Be Better 🌟 💳 We Provide Payment PayPal For More Security To Your Credit Card And To Refund Your Money If You Don't Like It 💳 And More With Den Of Beauty

#lipgloss #lipstickmatte #lipsticklesbian #lipstickswatch #lipstick💄 #lipsense💋 #lips #dove #lifetimefitness #lovers #art #party
favorite Likes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @promil_positif @promil_positif @promil_positif @promil_positif @promil_positif @promil_positif 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130

favorite Likes
Farmasi mat likit rujlarını bilmeyen ve merak etmeyen yoktur diye dusunuyorum😇 . Soldaki 06 numara Superstar, sağdaki ise 03 numara Nude essence 👄 . Önce toz şeker ve vazelinden oluşan dudak peelingimi yapıp daha sonra da nemlendirici surdukten sonra ruja geçiyorum, gerçekten kusursuz gorunuyor💋 . .

#farmasi06 #farmasi03 #farmasimattelipstick #farmasimatlikitruj #makeupsflower #makeupbyme #makeupblogger #farmasikozmetik #makyajgalerisi #makeupbyme #beautyblogger #takipedenitakipederim #teeth #dudakkalemi #farmasi #farmasihri #makyajaşkı #makyajcantasi #lipliner #lipsticklove #lipstickmatte #lipstickaddict #followforfollow #like4like #bloggerkesiftagi #makeupaddict #bloggerstyle #turkblogger #turkbloggerlartakiplesiyor #lips #mattelipstick
favorite Likes
Pixy Lipmatte Harga : 41.000 Lipstick dengan hasil matte dan daya tutup tinggi serta tahan lama. Diperkaya dengan moisturizin agent dan vitamin E untuk menjaga bibir tetap lembab dan cantik

#lipstickmatte #pixylove #lipmatte #lipstick #lipstickmattepadang #makeuppadang #tokomakeupmurah #tokomakeuppadang
favorite Likes
Emina Creamatte Lipstick Harga : 45.000 Emina Creamatte memiliki tekstur yang sangat creamy. Kepekatan teksturnya tergolong pas. Tidak thick, namun juga tidak terlalu watery. Tekstur seperti ini punya banyak keunggulan. Selain memudahkan proses pengaplikasian, tekstur produk yang creamy juga tidak membuat bibir jadi kering. Menariknya lagi, lip cream ini juga telah dilengkapi dengan kandungan vitamin E yang dapat menjadikan kulit bibir senantiasa lembap, halus, dan bebas dari pecah-pecah.

#lipstickmatte #creammatte #tokomakeupmurah #tokomakeuppadang #lipstickmattepadang #olshopmurah #olshoterpercaya #eminalipcream
favorite Likes
Lipstick matte Purbasari Harga : 33.000 Lipstick matte Purbasari sekiranya bisa menjadi opsi utama untuk riasan bibir Anda. Pasalnya lipstick matte ala Purbasari hadir dengan sejumlah nilai unggul. Sebut saja mulai dari kemasan elegan, koleksi warna lengkap tekstur melembabkan, dan tahan lama

#lipstickmatte #creammatte #tokomakeupmurah #tokomakeuppadang #lipstickmattepadang #olshopmurah #olshoterpercaya #eminalipcream #purbasarimatte #purbasarilipcream #purbasarilipstik
favorite Likes
It's time to get RE-LOADED! 🔥 Step up your makeup game with these easily blendable eyeshadow palettes that pack a pigment punch! 👊🏼💥 In four striking NEW colorways - Mischief Mattes, Visionary, Velvet Rose & Iconic - the Re-Loaded palettes are perfect for creating an array of stunning eye looks 😍 . . .

#eyeshadows #makeupoftheday #beautybox #makuprevolution #makeupartistmalaysia #muafollowtrain #lipstickmatte #eyelinertutorial #eyebrowsonfleek
favorite Likes
Это совсем на меня не похоже, но я как маленький ребенок, который добрался до маминой косметички и хочет попробовать всё и сразу. Это та самая матовая помадка, которая не сушит губы 😍. Мне уже даже совсем не страшно писать все эти сетевые фразочки про "давай ко мне в команду". Зарегистрируйся в Farmasi как в обычном интернет-магазине и покупай с удовольствием. Если ты любишь матовые помадки, тебе точно понравится 💋

favorite Likes
favorite Likes
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @terapi.cepat.hamil.01 @terapi.cepat.hamil.01 @terapi.cepat.hamil.01 @terapi.cepat.hamil.01 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ✔ contact person :📲ʙʙᴍ: 4nd1n33. ✆ᴡᴀ: +6282 2 3 0 5 0 8 2 7 2

favorite Likes
Put on some lipstick and hustle 💋🖤

favorite Likes
Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: @info.kehamilan03 @info.cepat.hamill @suksespromil.id @my.babykids.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083837980779

favorite Likes
NEW ITEM . DEAR ME BEAUTY - Perfect Matte Lip Coat . (HANYA SISA SHADE : DEAR FELICE, DEAR WINNA, DEAR LUNA) . Perfect Matte Lip Coat adalah lipcream terbaru yang menawarkan tekstur berpigmentasi tinggi dengan beberapa varian warna nudenya untuk menyesuaikan semua suasana hati, semua warna kulit, sepanjang hari. Diperkaya dengan kandungan minyak argan untuk menjaga bibir anda tetap terhidrasi dan lembut. Dengan formula yang membuat hasil yang lebih tahan lama dan tetap nyaman dipakai untuk beraktifitas sehari-hari. Selain memiliki star ingredients seperti Argania Spinosa Kernel Oil, Perfect Matte Lip Coat ini Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, dan juga Silicone-Free. . PRICE : 90.000 (from 109k)

#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeuppreloved #makeuppreloved #makeupjakarta #makeupjakartaselatan #skincare #jualskincare #skincarekorea #masker #maskerwajah #sheetmask #jualsheetmask #sheetmaskmurah #jualsheetmaskmurah #dearmebeauty #lipstick #lipstickmatte
favorite Likes
BIBIR KAMU HITAM..??? ATAU KERING DAN PECAH2..??? PAKE SHANNEN AJA SHANNEN DENGAN BAHAN DASAR BUAH2AN BISA BANTU HILANGKAN KEHITAMAN DI BIBIR KAMU. DAN DIJAMIN SHANNEN GK AKAN BIBIR KMU KERING DAN PECAH..😍😍 Selain matte, teksturnya juga creamy, lembut d bibir gk bikin cracky dan gk pecah2. Dan tentunya Shannen sudah HALAL dan BPOM..!!! Masih ragu. Lipstik mana sih yg bisa kasih kmu sertifikat halal bpom??? . .

#shannen #shannenoki #shannenoganilir #shannenlipstick #ShannenIndralaya #shannenpalembang #lipstick #lipstikshannen #lipstikbpom #lipstikshannenpalembang #lipstikwaterproof #lipstikhalal #trustyourbeauty #lipstickawet #lipstickmurah #lipstickmatte
favorite Likes
🍁🍁 Price 189.- . จับคู่งานกันน้ำโทนส้มอิฐ & ส้มพีช งานแท้จร้าาาาา

#eyeshadowliquid #lipstickmatte #อายแชโดว์ #eyeshadow #lipstick #sivanna #sivannacolors #แท็กแฟน #อ้อนแฟน #ง้อแฟน #sivannalipstick #เซตเครื่องสำอาง
favorite Likes
Stepping into the bold, confident woman you are meant to be may or may not involve a fierce shade of red lipstick. 💋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Don’t worry- We’ve got just the shade you need. 😏 Mua:@maximum_beautyy

favorite Likes
Setiap bulan akan ada promo utk Produk2 Mary Kay . ✅ Discount ✅ Limited edition Gift ✅ Voucher for new BC . 😍 BC stand for Beauty Consultant, anyone yg nk beli barang mary kay dgn harga murah atau nk join Team Mary Kay utk bisnes... . Hanya dgn Rm189 sahaja & dpt barang Mary Kay yg berharga Rm600... 🔥 . 🌟 Berbaloi kan? Hanya Rm189 sahaja . Nak? Meh pm👇 🎉 Free Postage 🎉 Free Consultant 🎉 Free gift/sample . Love dee 💕 Your Beauty Consultant Mary Kay Malaysia . Link in my bio 💖 📲 01123016927 .

#marykaymalaysia #lipstickmatte #foundationmk #brushset #marykaycareer #skinvigoratebrush #beautyconsultantmarykay #timewisemiracle #timewise3d #skincareset #makeuponpoint #botanical #melacep #mkmen #marykaybangi #marykaykajang #marykayputrajaya #freepostage #freegift #vitaminc #skinvigorate #starterkit #kerjakosong #bestcareer #skincare #kulitcantik #glowing #flawless
favorite Likes
Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma. sudah banyak yang BERHASIL Follow @hamil.impian @hamil.impian @hamil.impian 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 082334816112

favorite Likes
La única ocasión en la que podemos maquillarnos NO es solo para una boda, comunión o bautizo hay momentos en los que también podemos lucir un maquillaje Profesional y disfrutar de un momento maravilloso en un teatro, en una cena, tomando una copa, una noche de baile... !!! 💄

#makeup #makeupartist #bellezaperfecta #colorete #rubor #makeupaddict #lipstickmatte #eyeshadow #eyes #luminoso #blush #lashes #lips #lipstick #makeupproducts #pinceles #eventos #bodas #novias #comunión #friends #amigas #estudimiriamcastillo #cerdanyola
favorite Likes
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @promil.cepat.id @promil.cepat.id @my.pregnant.mom @my.pregnant.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085259938110

favorite Likes
"Cerah dalam 1 Langkah dgn mudah" Be bright On Girls..! 😍😍 ✅ Memanjakan kulit wajah ✅ Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit. ✅ Membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit tampak segar dan sehat . "GLOWING"✨✨ . . Buruan COBAIN 💞 . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 083110781748 ✖NO CALL✖ _

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte
favorite Likes
Take a look at my products. 🇺🇸 printed. Shop directly via link in my profile. ➡️ @lipsgramer

#lipsticklove #lipstiknyx #lipstickmatte #lipsticknyx #lipsticklesbian #lipstickjunkie #lipstickph #metalliclips #mattelips #metalliclipstick
favorite Likes
Bismillah... Budayakan membaca sebelum order yah kak... Original 100 % Ready lipstik o.two.o 2 in 1 shade 09 (merah cabai) Matte dan waterproof Harga : Rp 35.000 Pengiriman sekota Palembang dengan menggunakan jasa kurir ongkir dijamin murah dan bayar ditempat Luar Palembang via JNE dan JNT Ambil kerumah juga bisa yah kak 🤗 💄Kontak order💄 📲 Wa 081278797200 📲 Line @desishop01 (pake @) 📲 FB Desi Susilawati

#lipstick #lipstickkorea #lipstikmatte #lipstickmatte #liquidlipstick #lipstikmattemurah #lipstikori #lipstiktermurah #lipstiktahanlama #lipstikhalal #lipstikhalal #lipstikaman #lipstikaman #lipstikmerah #lipstikbagus #lipstikartis #lipstick💄 #lipstiindonesia #lipstikmurahbanget #lipstikbranded #lipstikbunga #lipstickswatch #liptintmurah #liptintkorea #liptintph #liptints #liptintori #liptintmurahbanget #liptinthalal #liptintpalembang
favorite Likes
X susah nk blend! Blusher stick obsess ni naik seri muka kalau pakai tau! Merah² pinky pipi 😊😊 Blusher obsess ni memang setanding International brand.. 🥰 Kualiti pun sama, nak saving pun super jimat! . Kalau nak tahu.. Blusher obsess ni anti jerawat dan tak menutup pori diwajah tau..soft soft soft.. Memang ramai suka sebab sangat mudah nk blend! 😍 _ ☘ RM45.00 EXC POSTAGE WHATSAP 011126447676 . 📮POSTAGE EVERYDAY . . Nak COD cepat ke? Whatsap terus & Follow follow.. AGENT! . ⚡KAJANG/CHERAS/PUTRAJAYA/CYBERJAYA - @obsess_byfaa ⚡BANDAR BARU BANGI- @obsessbyjannah ⚡AMPANG / CHERAS - @obsess_by_nh ⚡SEMENYIH/NILAI, BANDAR BARU ENSTEK, KOTA SERIEMAS /SEPANG - @obsess_bynaisnis ⚡SEREMBAN/SEREMBAN2/SENAWANG - @obsess.epa ⚡DAMANSARA/PETALING JAYA/RAWANG/BATANGKALI /SG BUAYA - @medora_obsess ⚡JOHOR BAHRU/ KG MELAYU/LARKIN /BANDAR BARU UDA - @obsessbeauty_jb ⚡KELANTAN_KUALA KRAI & MACHANG - @obsess.adira ⚡BRUNEI KUALA BELAIT/TUTONG/BRUNEI MUARA - @sophieanna19 ⚡BENTONG/KARAK - @obsesscosmetic.pahang . WHATSAP 01126447676 (click je kat bio..) . 🌸Agent Obsess Needed! Join our team & get 1 free items from obsess! LIMITED SLOT ONLY!! 🌸 . AGENT OBSESS

#squadsyiera #agentobsesskajang #agentobsessbangi #agentobsesscheras #agentobsesssemenyih #agentobsessputrajaya #agentobsesskeramat . #obsesscosmeticmalaysia #obsesscosmetics #obsessddcushion #lipstickmatte #muakl #muaselangor #makeupmurah #makeupcantik #makeupartismalaysia #squadsyiera #viral #pengantin #bintangbersamabintang #bigjam2019
favorite Likes
Tidak semua matte lipstick membuat bibir kering loh... JAFRA Liquid Matte Lipstick yang dibuat khusus dengan formula yang lembut sehingga membantu menjaga bibir terhidrasi dan tidak membuat bibir kering. Lipstick Matte JAFRA hadir di Indonesia. Pecinta Lip Cream harus punya nih...Lipstick matte yang satu ini tidak membuat bibir kering Karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra. Teksturnya ringan dan awet. Dengan formula lembut, membantu menjaga bibir tetap terhidrasi. Memiliki ketahanan 5-6 jam (tergantung aktivitas) Tersedia 6 warna pilihan : - Soft Kiss - First Kiss - Long Kiss - Kiss N Tell - Candy Kiss - True Kiss Contact👇 08558920296

#jual #jualjafra #orderjafra #joinjafra #konsultanjafra #jafrajakarta #nomercury #herbal #kosmetikaman #kosmetikherbal #alami #bpom #halal #jafralipmatte #lipstickmattejafra #serumwajah #maskerlumpur #lipstickmatte #jafraindonesia #jafragunungkidul #jafrakelapagading #jafrakemayoran #rj #glowing #makeupmua
favorite Likes
Like-share-coment Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow.: @mybabykids12 @mybabykids12 @mybabykids12 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ✔ contact person :📲✆ᴡᴀ:085233356674

favorite Likes
Harini pergi Free Class Makeup by Mary Kay.. . Every month akan ada free class skincare and makeup 😍 Best x? Love sgt2 kn.. . Siapa nk free class makeup or skincare? Comment "nak free class"...Dee akan bgtau Free class seterusnya.. Stay tuned k 💖 . . Love dee 💕 Your Beauty Consultant Mary Kay Malaysia . Link in my bio 💖 📲 01123016927 .

#marykaymalaysia #lipstickmatte #foundationmk #brushset #marykaycareer #skinvigoratebrush #beautyconsultantmarykay #timewisemiracle #timewise3d #skincareset #makeuponpoint #botanicaleffect #melacep #mkmen #marykaybangi #marykaykajang #marykayputrajaya #freepostage #freegift #vitaminc #skinvigorate #starterkit #kerjakosong #bestcareer #skincare #kulitcantik #glowing #flawless #botanicalevo #marykaykuis
favorite Likes
BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏. . . Kelebihan lippen shannen: ⏺Halal MUI ⏺Ada BPOM ⏺Ringan dibibir ⏺Lembut tapi matte ⏺Tahan lama ⏺Byk pilihan warna 💋Temukan warnamu😂 hehe Disclaimer : Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya disebabkan warna asli bibir

#shannen #shannenid #shannenlipstick #shannentanjungraja #shannenoganilir #shannenlip #jualshannen #shannengrosir #grosirshannen #agenshannen #shannenoriginal #shannenindonesia #supliershannen #shannenori #shannenmurah #lipstickshannen #shannenmurah #shannenpalembang #shannenmurahpalembang #lipstickshannenmurah #shannenlipmatte #shannenindo #shannenmuaraemin #shannenbaturaja #shannenkayuagung #shannenindralaya #shannenjakarta #shannenoi #testimonishannen #lipstickmatte
Popular Tags © 2018