Popular Tags and Popular Profiles
inspirasimakeuppengantin Photos and Tags #inspirasimakeuppengantin Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #inspirasimakeuppengantin Photos media

favorite Likes
favorite Likes
Merah yg menunjukan suatu semangat ,semangat ku untuk menjadikan pengantin pengantin DK (Denar Kusuma) yg selalu tampil mempesona dgn balutan kebaya dress & makeup by me @enydenar @denarkusuma_riaspengantin Kebaya @kebaya_denarkusuma Booking Make up, Privat class Make up, Order Kebaya& Rental Kebaya More info please contact us as : ( 024) 672 5352 - +6281 2285 0362 - +6281 2280 9462 Email : denarkusuma62@gmail.com Follow IG @dekorasi_denarkusuma @kebaya_denarkusuma @denarkusuma_riaspengantin

#denarkusumariaspengantin #kebayadenarkusuma #dekorasidenarkusuma #weddingsemarang #weddingtradisional #semarangwedding #periassemarang #makeuppernikahan #muasemarang #makeup #kebaya #semaranghist #decoration #bridestory #pernikahan #inspirasipernikahanindonesia #wedding #weddingku #prewedding #idepengantin #story #thebridebaya #inspirasimakeuppengantin #pengantinsunda #pengantinjawa #pengantintradisional #pengantinsolo #pengantinjogja #pengantinpalembang #pengantinindonesia
favorite Likes
Selamat pagi hati selalu berusaha dan berharap kepada Allah, semangat dan semoga kuat ya . . Make-up wisuda UB make-up sesuai request client ya,sblm make-up mesti kami tanya dlu mau di makeup seperti apa 🙏🙏🙏 . . .Make-up by : @lala_muawedding No Cukur / Potong Alis ❎ Wedding gown & kebaya Profesional make-up . …………………………………………………………………………………… . . Thank you so much for my beauty clients 💞💞💞 . . .

#muamalang #muarecomended #muamalangmurah #makeuptutorial #makeupnatural #lalamakeup #flawlessmakeup #makeupbylala #makeupaddict #makeupartist #muasurabaya #recomendedmua #graduationmakeup #muajakarta #ispirasiwedding #inspirasimakeup #makeupelegantglamour #makeupmalang #shuemura #dior #inspirasimakeuppengantin #indonesiamakeupartis #muamalangrecommended
favorite Likes
favorite Likes
From The Wedding Of Ledya & Syaiful Ulum . . All by @cicha_laksono_wedding . . Info PL via WA 081234887889 . . 🏠 Sidoarjo, Jawa Timur . . . @inspirasimakeupwedding_ @inspirasimakeup._ @inspirasi__wedding . . .

#muasurabayarecomended #makeupbyme #makeupsurabaya #makeupartistsidoarjo #muagresik #muasurabaya #muakediri #muajombang #muamojokerto #muamalang #weddingmakeup #makeupakadnikahmuslim #makeupakadnikah #batumalang #indonesianmua #inspirasimakeuppengantin #ragamindonesia #makeupflawless #glow #followersindonesia #instalike #ide #muanganjuk #muablitar #hitssurabaya #muasemaranghits
favorite Likes
From The Wedding Of Ledya & Syaiful Ulum . . All by @cicha_laksono_wedding . . Info PL via WA 081234887889 . . 🏠 Sidoarjo, Jawa Timur . . . @inspirasimakeupwedding_ @inspirasimakeup._ @inspirasi__wedding . . .

#muasurabayarecomended #makeupbyme #makeupsurabaya #makeupartistsidoarjo #muagresik #muasurabaya #muakediri #muajombang #muamojokerto #muamalang #weddingmakeup #makeupakadnikahmuslim #makeupakadnikah #batumalang #indonesianmua #inspirasimakeuppengantin #ragamindonesia #makeupflawless #glow #followersindonesia #instalike #ide #muanganjuk #muablitar #hitssurabaya #muasemaranghits
favorite Likes
happy day @rizqaauliyaar

favorite Likes
sorry for late post,but you're always pretty 🌹🌹@ndasndra

favorite Likes
Paes Ageng Jogja modifikasi yg cantik, dgn prada silver asli Yuk yg mau belajar,sering bareng tentang membuat / menempel prdha yg asli, merapat yuk Booking Make up, Privat class Make up, Order Kebaya& Rental Kebaya More info please contact us as : ( 024) 672 5352 - +6281 2285 0362 - +6281 2280 9462 Email : denarkusuma62@gmail.com Follow IG @dekorasi_denarkusuma @kebaya_denarkusuma @denarkusuma_riaspengantin

#denarkusumariaspengantin #kebayadenarkusuma #dekorasidenarkusuma #weddingsemarang #weddingtradisional #semarangwedding #periassemarang #makeuppernikahan #muasemarang #makeup #kebaya #semaranghist #decoration #bridestory #pernikahan #inspirasipernikahanindonesia #wedding #weddingku #prewedding #idepengantin #story #thebridebaya #inspirasimakeuppengantin #pengantinsunda #pengantinjawa #pengantintradisional #pengantinsolo #pengantinjogja #pengantinpalembang #pengantinindonesia
favorite Likes
• ➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖ • Suatu hari nanti pasti akan ada seseorang yang Allah datangkan, Seseorang yang tidak akan pernah meninggalkan, Seseorang yang tidak akan pernah menduakan, Bahkan ia lebih baik dari yang kita harapkan. Ia yang bersedia menerima kekurangan kita dan siap membimbing kita dalam ketaatan. • Seseorang itu ada, In syaa Allah... 😊😊😊 • • sc @literasi.dakwah Story of @cukupalwi 📝@andayattonk98 🎥@andayattonk98 ||

#andayattonk #nikah #ijabqabul #muslimwedding #pengantin #hijabpengantin #inspirasimakeuppengantin #privatemakeup #indonesiamua #makeuppengajian #pengantinsyari #inspirasiweddingmuslim #inspirasiwedding #weddingmuslim #mantenmuslim #weddingtradisional #nikahyuk #yuknikah #nikahislami #taarufindonesia #jomblomulia #taarufnikah #dilan1991 #nikahmuda #nikahasik #beraninikah #nikahasyik #jomblosampaihalal #menikah #khitbah
favorite Likes
From The Wedding Of Ledya & Syaiful Ulum . . All by @cicha_laksono_wedding . . Info PL via WA 081234887889 . . 🏠 Sidoarjo, Jawa Timur . . . @inspirasimakeupwedding_ @inspirasimakeup._ @inspirasi__wedding . . .

#muasurabayarecomended #makeupbyme #makeupsurabaya #makeupartistsidoarjo #muagresik #muasurabaya #muakediri #muajombang #muamojokerto #muamalang #weddingmakeup #makeupakadnikahmuslim #makeupakadnikah #batumalang #indonesianmua #inspirasimakeuppengantin #ragamindonesia #makeupflawless #glow #followersindonesia #instalike #ide #muanganjuk #muablitar #hitssurabaya #sidoarjohits11
favorite Likes
Reception look menggunakan adat palembang 💋 sungguh disayangkan aku gak sempet liat pengantin menari karena harus buru2 retouch ke lokasi sebelumnya....padahal aku suka banget loh liatnya 😍😍 ______________________________________________ Bride @arindi22 WO by @sekar99_weddingplanner Makeup by @mutiarapermata_mua ______________________________________________ Pricelist info & booking : Whatsapp : 0878-8371-0157 Text only ______________________________________________

#makeupbymutiarapermata #beforeaftermakeup #bridebymutiarapermata #muabogor #muajakarta #muabandung #muacibubur #muadepok #muabekasi #muatangerang #muacicurug #muasukabumi #inspirasimakeup #inspirasiwedding #flawlessmakeup #makeuplamaran #bridestory #bridalmakeup #bridemakeup #inspirasimakeuppengantin #tanpacukuralis #makeuptanpacukuralis #makeupuntukhijab #inspirasiwedding #inspirasicantikmu #inspirasipengantin
favorite Likes
Nothing can make a woman look beautiful like the glow on her wedding day. __________________________________________ Makeup & Attire by: @ayungberinda __________________________________________

#ayungberinda #makeupbyayung #makeupbyayungberinda #mua #makeupartist #muabdg #wedding #makeupwedding #muawedding #inspirasimakeup #inspirasikebaya #makeuppengantinbandung #makeuppengantinjakarta #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #traditionalwedding
favorite Likes
Makeupnya aku buat soft smokey tapi tetep cocok buat daily look 😘 cocok pokoknya buat si jomblo agar cepat dapat jodoh 😆 - . . TAG semua sahabatmu ya, girls..!! 😊 . . Follow @ailevya Follow @ailevya Untuk mendapatkan berbagai tips kecantikan setiap hari. . . . . Source: @lliddd

#ailevya #riaswajah #dandancantik #tipsmakeup #makeupcantik #makeupmalaysia #makeupengagement #makeupperpisahan #makeuppengantinmuslim #makeupakadnikah #makeupjakarta #makeupadat #makeupkekinian #makeupsimple #inspirasimakeuphijab #makeupbold #privatmakeup #inspirasimakeupwisuda #inspirasimakeuppengantin #makeupbraidsmaid #makeupbarbie #makeupflawles #makeuppengantintangerang #muakuninganjabar #makeupnatural #makeupbarbielook #privatemakeup #makeupflawless #indonesiamua #makeupartistindonesia
favorite Likes
Kali ini aku mau bahas tentang hal-hal yang paling sering dikeluhkan sama temen-temen Make up Artist/Perias perkara “diburu-buru”. Kita tau bahwa acara harus berjalan dengan lancar, dan tepat waktu. Dan nggak salah juga bahwa MUA butuh deadline. Kalo nggak ada yg jd time keeper kita, mungkin makeupnya bisa 5 jam. Hal yg sering terjadi adalah ketika sudah injury time, tapi MUA masih dalam proses pengerjaan makeup, kemudian organizer/keluarga mendesak MUA untuk makeup lebih cepat, di depan client . Sebagai perias, satu hal yang paling harus dijaga adalah mood client. Ya yang namanya nikah pasti deg-degan, tapi sebagai vendor sudah seharusnya berusaha sekuat tenaga untuk bikin client tenang, even in Injury time. . Kadang MUA dianggap egois, kasarnya “lo pengen mekap lo sempurna, tapi acara gue jadi berantakan”— sejujurnya, it’s not it. Sebelum mulai makeup, MUA pasti udah punya ancang2. Misal: “Nih, waktu makeup gue 2.5 jam, sama hijab/hairdo & pakein baju, kurang lebih 3 1/2 jam” — jadi ketika telat mungkin ada kendala di dalamnya . Kita sama2 ingin melakukan yg terbaik utk client. Mendesak/buru-buru client bukan solusi, dan menurutku yang namanya organizer tdk boleh berpihak pada ketepatan acara aja, tapi gimana caranya, walaupun ada kendala, harus tetap berjalan lancar . Ketika team perias didesak, banyak kerugian. Pertama, kita jadi ikut tegang. Ketika kita tegang (padahal tinggal lipstick), akhirnya lipsticknya jadi belepotan. Harusnya udah beres, malah makin lama. Pengantin jg jd panik dan makin tegang, padahal tujuannya kan bikin pengantin lebih tenang. . Tapi bukan berarti kita dibiarkan gitu aja sampai acaranya jadi bener2 telat. Tapi better dgn cara yg lebi enak, Misal ditanya dan ‘dibisikin’ “teh kira2 butuh berapa menit lagi?” “Teh kalo aku kasih waktu 10 menit lg cukup nggak?”. Kan enak ya? Informasinya sampe, tapi ga bikin panik. Dibisikin pula, dan positifnya, client tetep tenang. . Intinya, let’s work together, jangan saling sikut, apalagi nyalahin. Kan semuanya juga demi ngasih yang terbaik untuk client ❤️ cheers! 🍺 —————————————————————— Client @rizkapridhita Lash @artisanpro Attire @naireofficial Hair @bebyoniel_

favorite Likes
Menikmati tiap tahapan ➖➖➖ Menurut saya itu bagian dari proses pengembangan diri Menjadikan tdk hanya dewasa scr pengalaman tetapi mendewasakan juga dlm aspek karya . . Dari pada memilih utk menjadikan segala sesuatu nya yg kita bilang "cintai" ini (baca : makeup) bercita rasa instan Toh, cepat atau lambatnya kita berkembang..bergantung pd diri kita sendiri ➖➖➖ Follower nya nambah tp secara gradually...yaaa Alhamdulillah..buat saya itu bonus.. Kadang 1 post bs di likes ribuan...next post kadang ga banyak...yaaa gpp juga... Bagaimanapun..2 hal tsb tdk akan membuat saya berhenti berkarya, belajar utk lebih maju ataupun utk bs berbagi sedikit apa yg saya ketahui ini ke temen-temen semua . . Those two are not Success indicator. Jd buat siapapun, yg mgkn baru memulai ini semua... I've been there... Ketika follower nya cmn below 1k..yo gpp 🤣 coba na scroll2 kebawah...1 post yg nge-like cmn mulai dr angka 1 mpe 10 doang..yo gpp 😉 tetap semangatttt.... Kita berkarya dan memilih utk menjalani dunia makeup ini bukan demi follower yg buanyaakk or utk dpt-in jutaan likes kaan... But.. Because we love makeup.. Because this is our passion.. Karena ini wadah kita berkesenian . . Gud nite! . .

#riasakadnikahjogja #kursusmakeupjogja #makeuplamaranjogja #makeupjogja #jogjamakeup #muajogja #muasolo #muaklaten #muamagelang #makeupakadjogja #belajarriasjogja #kursusriasjogja #makeupclassjogja #flawlessmakeup #riaslamaranjogja #makeupstudiojogja #muayogya #muajogjakarta  #riaspengantinjogja #riaspengantinjawa #weddingmakeup #weddingstory #inspirasimakeuppengantin #makeuppengantinadat #pengantinnusantara #pengantin #makeuppengantinjogja
favorite Likes
make up akad for @yayuuuuy hijab do by @_egawati_ organize by @lestari_forbride PAR by @kassandra__photography decoration by @cosmo_decoration MC by @gilangliumc catering by @enaycatering kesenian by @hoppipollamusic music by @gurilaps_ethnic_percussion

#muabdg #makeupartisbandung #wisudaunpad #muabandung #muajakarta #makeuppengantin #weddingbatak #muapadang #pengantinminang #pengantinpadang #muasoreang #muaciwidey #muacililin #muaserang #muabanten #muamalingping #muabanjaran #muagarut #pengantinbatak #pengantinsoloputri #makeupflawless #makeuppengantin #weddinginspiration #inspirasimakeuppengantin #bridedept #bridestory #inspirasiwedding #flawless #natural #naturalmakeuplook
favorite Likes
Make-up wisuda ub . . make-up sesuai request client ya,sblm make-up mesti kami tanya dlu mau di makeup seperti apa 🙏🙏🙏 . . .Make-up by : @lala_muawedding No Cukur / Potong Alis ❎ Wedding gown & kebaya Profesional make-up . …………………………………………………………………………………… . . Thank you so much for my beauty clients 💞💞💞 . . .

#muamalang #muarecomended #muamalangmurah #makeuptutorial #makeupnatural #lalamakeup #flawlessmakeup #makeupbylala #makeupaddict #makeupartist #muasurabaya #recomendedmua #graduationmakeup #muajakarta #ispirasiwedding #inspirasimakeup #makeupelegantglamour #makeupmalang #shuemura #dior #inspirasimakeuppengantin #indonesiamakeupartis #muamalangrecommended
favorite Likes
Love doesnt have to be perfect. It just need to be true and loyal. __________________________________________ Makeup & Attire by: @ayungberinda __________________________________________

#ayungberinda #makeupbyayung #makeupbyayungberinda #mua #makeupartist #muabdg #wedding #makeupwedding #muawedding #inspirasimakeup #inspirasikebaya #makeuppengantinbandung #makeuppengantinjakarta #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #traditionalwedding
favorite Likes
Reception look for @shofiawm 🥰🥰🥰 —————————————————————— Brushed n hijab do @iikrofi12 Kebaya @glamourweddingservice Wedding organizer @waluyoweddingorganizer Lensed @galeriastudio_082234048321 Decoration @griyadekorasi ——————————————————————

#makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #muajember #muasurabaya #muajember #romancemakeup #beautydeptid #beautydept #beautyphotography #retouchbeauty #inspirasicantikmu #pengantinmuslim
Popular Tags © 2018