Popular Tags and Popular Profiles
indonesialawyersclub Photos and Tags #indonesialawyersclub Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #indonesialawyersclub Photos media

favorite Likes
[RILIS KETETAPAN KONGRES KEBANGKITAN MAHASISWA] Hidup Mahasiswa! Hidup Rakyat Indonesia! Banyaknya polemik yang terjadi pada konstestasi politik saat ini dan tragedi kemanusiaan yang harus diselesaikan, Aliansi Badan Eksekutif Mahasiswa Seluruh Indonesia telah mengadakan Kongres Kebangkitan Mahasiswa pada tanggal 18 - 19 Mei 2019 bertempat di Auditorium Andi Hakim Nasution Kampus IPB. Ketetapan dari Kongres Kebangkitan Mahasiswa tersebut yaitu : 1. BEM Seluruh Indonesia berkomitmen untuk mengawal keberlangsungan kehidupan demokrasi di Indonesia. 2. Merespon tragedi kemanusiaan pada pemilu serentak 2019. 3. Menanggapi potensi perpecahan bangsa yang terjadi akibat polarisasi politik yang terjadi. 4. Aliansi BEM Seluruh Indonesia siap terlibat aktif dalam melakukan evaluasi sistem pemilu 2019. Untuk informasi lebih lanjut mengenai ketetapan kongres, dapat diakses di : bit.ly/KetetapanKongresMahasiswa "Idealisme adalah kemewahan terakhir yang dimiliki oleh seorang pemuda." -Tan Malaka- Tertanda, Koordinator Media BEM Seluruh Indonesia Ghozi Basyir Amirullah (085740664687) by @bem_si

#repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #pemilu #pemilu2019 #pemilu_damai #pilpres2019 #damai #parlemen #KPUjangancurang #IndonesiaCallObservers #2019gantipresiden #prabowo #bawaslu #jokowi #indonesiafraudelection #kpuri #sandiuno #ustadzabdulsomad #cawapres #cawapres2019 #politikindonesia #popularpic #jokowi #capres2019 #polisitidaknetral #kawalpemilu #pemilihanumum #electionday #INAeletionObserverSOS #indonesialawyersclub #saveUBN #ramadhan
favorite Likes
Waisak adalah hari kemenangan. Kalahkan amarah dengan ketenangan dan keanggunan. Happy Vesak 2563 BE/2019 . Sabbe Satta Bhavantu Sukithata Semoga semua makhluk berbahagia —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Selamat Berakhir Pekan. Awali hari ini dengan dua rakaat ya, agar senantiasa diberikan keberkahan 😘😘😘 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Angkat tangannya....yang bela-belain bangun pagi, meninggalkan hangatnya kasur untuk datang ke sini cuma memenuhi hasrat menyambut kabut pagi 😂😂😂 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Ada yang pernah berdua naik Canoe seperti ini? Romantis ya....apalagi bisa menyusuri sungai yang tenang bersama mu ,😘😘 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
"... Anda diam tidur dirumah, mati. Anda jihad bela islam, Mati. Daripada mati diatas kasur, lebih baik mati di medan tempur..." alm. KH. Muhammad Maksum Bondowoso. _ _ Mohon do'a untuk almarhum. Semoga Allah Menerima segala amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT. _ _ Video by @wahyumhdrizki ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and Support my account @pemilu_damai ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#pemilu #pemilu2019 #pemilu_damai #pilpres2019 #damai #parlemen #KPUjangancurang #IndonesiaCallObservers #2019gantipresiden #prabowo #bawaslu #jokowi #indonesiafraudelection #kpuri #sandiuno #ustadzabdulsomad #cawapres #cawapres2019 #politikindonesia #popularpic #jokowi #capres2019 #polisitidaknetral #kawalpemilu #pemilihanumum #electionday #INAeletionObserverSOS #indonesialawyersclub #saveUBN #ramadhan
favorite Likes
"...aku tidak khawatir tentang betul dan bathil, karena dunia ini isinya betul dan bathil. Yang aku khawatirkan adalah, ketika kebathilan merajalela. Orang yang betul diam...."_ _ _ Jazakallah khayr @ustadzabdulsomad Video by @muslim_cyber.dev ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and Support my account @pemilu_damai ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#pemilu #pemilu2019 #pemilu_damai #pilpres2019 #damai #parlemen #KPUjangancurang #IndonesiaCallObservers #2019gantipresiden #prabowo #bawaslu #jokowi #indonesiafraudelection #kpuri #sandiuno #ustadzabdulsomad #cawapres #cawapres2019 #politikindonesia #popularpic #jokowi #capres2019 #polisitidaknetral #kawalpemilu #pemilihanumum #electionday #INAeletionObserverSOS #indonesialawyersclub #saveUBN #ramadhan
favorite Likes
favorite Likes
Ciptakan kedamaian dan kerukunan antar kelompok, selesai kan maslah dengan kepala dingin budayakan musyawarah.

#dprdlampung #indonesialawyersclub #politik
favorite Likes
(Outdoor) TOP COLOR ! Night And Day Color.. Really Fresh Vivid Blue Color.. 16crat Srilanka Heated.. Gold Diamond Ring.. Contact : 081316866605 (whatsapp fast respon) LINE : Harbinwu168

#rubyburma #franknco #greyspinel #noheat #emerald #moge #batumulia #jualbluesapphire #menteng #jualbatumulia #kuliner #motorgede #indonesialawyersclub #jewelry #harleydavidson #bmwindonesia #luxurylifestyle #mercyindonesia #harbinwuu #berlian #diamond #patekphilippe #spinel #moge #safir #zamrud #rolex #bluesapphire
favorite Likes
(Outdoor) TOP COLOR ! Night And Day Color.. Really Fresh Vivid Blue Color.. 16crat Srilanka Heated.. Gold Diamond Ring.. Contact : 081316866605 (whatsapp fast respon) LINE : Harbinwu168

#rubyburma #franknco #greyspinel #noheat #emerald #moge #batumulia #jualbluesapphire #menteng #jualbatumulia #kuliner #motorgede #indonesialawyersclub #jewelry #harleydavidson #bmwindonesia #luxurylifestyle #mercyindonesia #harbinwuu #berlian #diamond #patekphilippe #spinel #moge #safir #zamrud #rolex #bluesapphire
favorite Likes
favorite Likes
Sudah Hari Sabtu aja ni. Yuk, agendakan liburanmu di Jogja. Ajak dan tag temanmu sebanyak-banyaknya ya 😘😘 . Video :  @fajrianhanif | 📹 dji phantom3 |  Story, Script, Voiceover :  @indrisolo @petrichor8994 | Caption : @sssstth | Editor : @ianfatah | Video Editing : Adobe Premiere Pro CC | Lagu : please never fall in love again // Ollie MN —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Entah kenapa setiap melihat abdi dalem, entah di Keraton Yogyakarta atau Pure Pangkualaman semuanya menunjukan raut muka tanpa beban. Mungkin ini arti pengabdian setulus hati ya 😊😊 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
(Video With Flash Lamp) Super Color 16crat.. Buat Kolektor Yg Paham Kwalitas brg aja.. Uda susah nyari brg kyk begini bro.. Minus Cm ada 1 titik Bubble aja..kalo ga ada harga uda beda lg wkwkwk.. Luster Full Sebody Warna Vivid Tp Ga Gelap.. Heat A with Gold Diamond Ring.. Contact : 081316866605 (whatsapp fast respon) LINE : Harbinwu168

#rubyburma #franknco #greyspinel #noheat #emerald #moge #batumulia #jualbluesapphire #menteng #jualbatumulia #kuliner #motorgede #indonesialawyersclub #jewelry #harleydavidson #bmwindonesia #luxurylifestyle #mercyindonesia #harbinwuu #berlian #diamond #patekphilippe #spinel #moge #safir #zamrud #rolex #bluesapphire
favorite Likes
Ada yang sering lewat jalur ini? Salah satu jalur alternatif jika ingin berkunjung ke cangkringan atau Prambanan 😊 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Selamat Pagi. Sudah siapkah kamu hari ini terbang bersama Si Classic Xpress Air 😊😊 . Kami tunggu kamu di terminal keberangkatan Adi Sutjipto ya 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk segera reservasi tiketmu melalui app tiketing @traveloka @ticket.com & app lainnya atau melalui travel Agent terdekat. . ◽Pilih rute penerbanganmu dari Jogja menuju: ✈ Samarinda ✈ Pontianak ✈ Palembang . . ◽Bisa juga menghubungi kami, melalui: WhatsApp/Tlpn/sms: 0812-4869-4102 Instagram: @xpressair_jogja Twitter : @xpressair_jogja FB fans page : @xpressairjogja Email : jog@expressair.co.id Office : Terminal B Adisucipto Intl' Airport ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .

#matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #jokowi2periode #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan #arieltatum #vaneshaprescilla
favorite Likes
PS4 tak ada game baru dan @presidenilc sedang menggantung papan selancarnya. Berita mengabarkan sedikit fakta dan banyak cerita. Maka TV di rumah ini hanya jadi hiasan ruang tengah. .

#katanyajaka #islam #hijrah #beraniberhijrah #pemudahijrah #pengenjadibaik #inginjadibaik #beranisyari #muslimah #muslim #dakwah #celotehmuslim #ngaji #yukngaji #dakwahtauhid #islamituindah #kataislam #quote #galeriquote #islamicposter #islamicquote #poem #ramadhan #ramadan #puasa #bulanpuasa #bulanramadhan #12ramadhan #ilc #indonesialawyersclub
favorite Likes
TOP COLOR ! Night And Day Color.. Really Fresh Vivid Blue Color.. 16crat Srilanka Heated.. Gold Diamond Ring.. Contact : 081316866605 (whatsapp fast respon) LINE : Harbinwu168

#rubyburma #franknco #greyspinel #noheat #emerald #moge #batumulia #jualbluesapphire #menteng #jualbatumulia #kuliner #motorgede #indonesialawyersclub #jewelry #harleydavidson #bmwindonesia #luxurylifestyle #mercyindonesia #harbinwuu #berlian #diamond #patekphilippe #spinel #moge #safir #zamrud #rolex #bluesapphire
favorite Likes
TOP COLOR ! Night And Day Color.. Really Fresh Vivid Blue Color.. 16crat Srilanka Heated.. Gold Diamond Ring.. Contact : 081316866605 (whatsapp fast respon) LINE : Harbinwu168

#rubyburma #franknco #greyspinel #noheat #emerald #moge #batumulia #jualbluesapphire #menteng #jualbatumulia #kuliner #motorgede #indonesialawyersclub #jewelry #harleydavidson #bmwindonesia #luxurylifestyle #mercyindonesia #harbinwuu #berlian #diamond #patekphilippe #spinel #moge #safir #zamrud #rolex #bluesapphire
favorite Likes
Sore-sore tetap semangat bekerja demi keluarga di rumah 😊😊 . Tetap semangat Pak Misinis Pramex 267 Jogja-Solo 🚇🚇 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Ada yang dulu masa kecilnya bermain Layang-layang. Kalau di kampung mimin, ini sebutannya WAU karena bentuknya lebih besar daripada layang-layang biasa. Biasanya anak muda dahulu membuat WAU super besar, lalu diberi semacam bambu kecil untuk menghasilkan efek suara tertentu ketika terbang 😍😍😍😍 . Agaknya bisa jadi alternatif ngabuburit nih 😉 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Yuk, ke sini!! Temanin aku menikmati indahnya alam yang menenangkan ini. Jangan biarkan aku menikmatinya sendiri 😘😘 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Sore-sore ngabisin waktu, sambil nunggu buka. Jalan-jalan ke sini bisa jadi alternatif mu loh.... Sekarang sudah banyak spot-spot cantik di sini, mulai jembatan gantung, view Merapi, saluran irigasi yang airnya super bening.....pokoknya rekomended deh 😉 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Kadang menghabiskan hari dengan mu. Mendengar ceritamu, melihat senyum dan tawamu sudah membuatku Heppy. Karena sebenarnya itu adalah sebagian nikmat dunia yang perlu di syukuri 😊😊😊 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Walcome Back di Jogja kepada Bapak Roland Sandiarso 😊😊😊 . Kalau kamu kapan balik lagi ke Jogja? 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk segera reservasi tiketmu melalui app tiketing @traveloka @ticket.com & app lainnya atau melalui travel Agent terdekat. . ◽Pilih rute penerbanganmu dari Jogja menuju: ✈ Samarinda ✈ Pontianak ✈ Palembang . . ◽Bisa juga menghubungi kami, melalui: WhatsApp/Tlpn/sms: 0812-4869-4102 Instagram: @xpressair_jogja Twitter : @xpressair_jogja FB fans page : @xpressairjogja Email : jog@expressair.co.id Office : Terminal B Adisucipto Intl' Airport ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .

#matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #jokowi2periode #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan #arieltatum #vaneshaprescilla
favorite Likes
@presidenilc

#indonesialawyersclub
favorite Likes
Menikmari suasana sore hari di Parangtris memang tidak ada duanya. View seperti ini akan selalu dijumpai oleh para perindu kekaguman 😂😂😂 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Sebuah fenomena kesederhanaan akan memunculkan suatu hal yang epik untuk dilewatkan. Ada kisah perjuangan dari masyakarat GunungKidul 😘😘😘😘 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Btw, siapa yang merindukan suasana seperti ini? View yang indah....tenang hati, pikiran, dan jiwa. —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Jakarta - Bawaslu memutuskan Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah melanggar administrasi pemilu. KPU dinyatakan melanggar tata cara dan prosedur penginputan data ke sistem informasi penghitungan suara (situng). "Mengadili, satu, menyatakan KPU terbukti secara sah melanggar tata cara dan prosedur dalam input data sistem informasi penghitungan suara atau Situng," ujar ketua majelis hakim Abhan dalam persidangan di kantor Bawaslu RI, Jl MH Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (16/5/2019)._ - Selanjutnya, Bawaslu meminta KPU memperbaiki sistem dan tata cara serta prosedur dalam proses penginputan data ke situng. "Memerintahkan KPU untuk memperbaiki tata cara dan prosedur dalam input data sistem informasi pemungutan suara dalam situng," ucapnya._ - Bawaslu mengatakan keberadaan situng telah diakui dalam undang-undang yang berlaku. Oleh karena itu, Bawaslu menyarankan agar situng dipertahankan sebagai instrumen yang digunakan KPU dalam menjamin keterbukaan informasi. "Meskipun demikian, KPU dalam menggunakan aplikasi situng ini harus tetap memperhatikan mengenai ketelitian, akurasi dalam memasukkan data ke dalam aplikasi sistem sehingga tidak menimbulkan polemik di masyarakat dan KPU harus memperhatikan setiap masukan perbaikan data," ujar anggota majelis Ratna Dewi Petalolo. _ - Sebelumnya, aduan laporan adanya kecurangan dalam situng KPU diajukan oleh tim Badan Pemenangan Nasional (BPN) pada Kamis (2/5). Laporan itu teregistrasi dengan Nomor 07/LP/PP/ADM/RI/00.00/V/2019. Dalam laporannya, BPN meminta agar Situng KPU dihentikan. Sumber Berita : Detik.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and Support my account @pemilu_damai ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#pemilu #pemilu2019 #pemilu_damai #pilpres2019 #damai #parlemen #KPUjangancurang #IndonesiaCallObservers #2019gantipresiden #prabowo #bawaslu #jokowi #indonesiafraudelection #kpuri #sandiuno #selamattinggaljkw #cawapres #cawapres2019 #politikindonesia #popularpic #jokowi #capres2019 #polisitidaknetral #kawalpemilu #pemilihanumum #electionday #INAeletionObserverSOS #indonesialawyersclub #saveUBN
favorite Likes
Jangan putus asa, jika Allah tidak memberimu hari ini, mungkin esok akan diberikan yg lebih,😇 do'a, ikhtiar dan tetap berhusnudzanlah kepada Allah...😇 🙏 👍

#fastabiqulkhairat #sahabatsurga #lawyers #indonesialawyersclub #pengacaramuda #selebgram
favorite Likes
we have been married for approximately 3 years, all the family blessed me and my husband, but over time, quarrels began to exist in my husband's family, my husband's family did not like me, because I asked for my husband's money, where I was, a wife asking for husband's money is a reasonable act, but my husband's family doesn't like it when I ask my husband for money, as time goes on finally my husband's family plans to drive me out of the house, saying she wants to go to UMRAH and ask me to go back to the village, I talked to my husband if this is only the reason your mother so I will go back to the village and not come again, but the husband does not believe it, and finally I also obey my husband and back the village, my mother-in-law promised after UMRAH she will share tickets coming again India, but my hunch said she would not be for me back, as she walked when my mother-in-law had come to UMRAH, and I had been in the village for 3 months, my mother-in-low didn't give me ticket back, my husband's passport was confiscated, my husband's cellphone was taken. I ask for help from those of you who understand LAW helps me uphold my household justice. THANK YOU

#legalaid #tamillovers #kbriindia #kbriindonesia_real #tamilhearttouching #lawyerlife #lawyerproblems #lawyerlove #indonesialawyersclub #indianlawyer
favorite Likes
Pembuatan mie yang masih tradisional mungkin sudah tidak banyak lagi ditemukan. Tapi, kamu harus tau kalau di Srandakan, Bantul masih ada loh yang membuat mie dengan cara manual dibantu tenaga kerbau juga. Orang di sini sih menyebutnya mie lethek. Ada yang pernah coba rasanya? 😊😊😊 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Sudahkah kamu menginjakan kaki ke gunung aktif tertinggi di Pulau Jawa ini. Jika belum yuk diagendakan, siapa tau mendapatkan Ilham di sini 😉😊😂 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
Goodbye.... Rubby Tuesday, who could hang a named on you... When you'd change with every new day... Still I'm gonna miss you... (Jagger & Richards) .

#INAelectionObserverSOS #ilctvone #presidenilc #indonesialawyersclub #tvone #tvonenews
favorite Likes
Rutinitas yang tidak asing lagi jika berada di Jogja di pagi hari. Interaksi yang masih bertahan selama berabad-abad dan mempunyai rasa tersendiri. Di sini kamu akan menemukan canda dan tawa, kesederhanaan, keikhlasan, ketulusan, dan rasa saling menghargai 😍😍😍😍 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Jalan yang masih sepi dan mulus selalu jadi pilihan alternatif untuk menemukan kebahagiaan yang hakiki 😂😂 . Liburan tidak perlu mahal ya —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Perbanyak dan isi waktu luangnya dengan amalan-amalan baik, salah satunya dengan mengkhatamkan Al-Qur'an sebanyak mungkin 😊 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Tak ada waktu yg lebih ditunggu-tunggu kecuali kesempatan bertemu dengan bulan suci Ramadan Mari perbanyak beribadah dan beramal soleh seakan-akan ini ramadan terakhirmu karena tak ada jaminan kita akan bertemu ramadan berikutnya Ramadan Kareem ♥ Backsound: @maherzainofficial - Ramadan (english version) Footage: by me, suported by @sewadroneyk Edited with Kinemaster (mobile apps) —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
favorite Likes
Di bulan ini. Mentari terbenam sangat dinanti. Bener gak?.... . Selamat menunggu waktu berbuka puasa sobat 😘😘😘😘 —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
favorite Likes
Ketika kamu mulai lelah dengan rutinitas mu maka carilah hiburan sejenak agar otakmu jernih kembali —————————————————————————— ——— ◽Support dan bantu postingan ini menjadi

#trending_list #zonagrafi_jogja #matanajwa #indonesialawyersclub #andretaulany #lucintaluna #jokowilagi #prabowosandi #nikitamirzani #baimwong #rafiahmad #rubenonsu #viavallen #inuldaratista #syahrini #lunamaya #arielnoah #gilangdirga #riaricis #attahalilintar #ayutingting #nagitaslavina #prillylatuconsina #laudyacynthiabella #raisa #chealseaolivia #ashanty #agnesmo #verrelbramasta #nisasabyan
Popular Tags © 2018