Popular Tags and Popular Profiles
indonesiaku Photos and Tags #indonesiaku Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #indonesiaku Photos media

favorite Likes
Pantai Yoro adalah salah satu pantai di Pulau Binongko. Saat ini Pantai Yoro merupakan destinasi wisata populer dan tak kalah bagus dengan pantai-pantai lain di Wakatobi. Berpasir putih dan dikelilingi tumbuhan mangrove yang siap memanjakkan mata cocok untuk pencinta alam. Ngga perlu khawatir, Tersedia beberapa Homestay dan Penginapan untuk anda yang bermalam. Ayoo berwisata,...!!!

#tamannasionalindonesia #indonesiaku #wisatapantai #pantaibagus #diveresort #wakatobi #balaitamannasional
favorite Likes
Anjat adalah tas tradisional suku Dayak, yang dulunya dipakai orang-orang tua dulu, sebagai tempat berbagai keperluan, seperti buah-buahan, hasil berburu dll, terbuat dari rotan hutan, dengan dikerjakan secara manual, memiliki banyak bentuk dan berbagai motif dengan arti tersendiri. Pada jaman sekarang sudah menjadi fasion yang sangat unik. Terimakasih banyak pak Medy Budun dan Ibu Medy Budun Tuhan mempertemukan orang-orang baik selama disini, semoga slalu menjadi berkat buat sekeliling. Tanah Borneo Punya cerita

#dayakkalimantan #borneo #travelbag #ethnicstyle #travelling #tradisionaletnic #indonesiaku
favorite Likes
‌Potket Maxi ================================= bahan kulit pvc aplikasi webing cotton spon pailon sol vibram webing ================================= warna : hitam, abu, navy Warna sol /tapak bawah : hitam, putih dan army ================================= size no 40-41-42-43-44 ================================= Price 200.000 ================================= Info dan pemesanan WA 081285079583 BBM D9E2A6B0 Line @potket.id (pakai@) =================================

#pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #id_pendaki #pecintaalam #mountainesia #mountains #pendakimerahputih #pendakiwanita #instagunung #pendaki_id #pendakiveteran #idpetualang #indonesiaku #instapendaki #sahabatpendaki #mdplindonesia #gunungindonesia #mountainhikers #urbanhikers #pendakikusam #indomountain #exploregunung #explorependaki
favorite Likes
Rolling Thunder with Dir. SDM @koeskoeshartanto dan Dir. Pengolahan @budi syarif, Tx U 4 Support n Attention. "CHARITY TROUGH RIDING" PERTARIDERS INDONESIA=PERTAMINA 💪✊✊🇲🇨

#pertariders #fsppb #pertaminaplaju #mypertamina #pertamina #indonesiaku
favorite Likes
Don't forget to drink your Milk . . Tolong jangan diplesetkan yaaaa. Ini beneran nanya : udah minum SUSU hari ini? Kalau belum... Cepetan cari sana. Karena SUSU itu bagus untuk tulang , membantu pencernaan perut dan ingat menyempurnakan pada saat makan. Ingat !! Empat sehat.. Lima sempurna Setujuuuu. At skyfloor @meizehotel . .

#travelphotography #oppochina #oppomalaysia #oppoindo #mobilephotographycontest #mobilephotography #milk #susu #hotels #indonesiaku #europe #swiss #switzerland #hongkong #london
favorite Likes
Happy Wedding @agnesanggun93 & Andre 14 12 2018 _________________________ Fotografer Info : ( Wahyu Anugrah ) @wa_photography1 Price list Wedding Telpn / Whatsapp : 0813 800 38383 ________________________________________ Set Pelaminan : @vitha_pelaminan_tenda_bkt Henna @haryatififi ________________________________________________

#wedding #prewedding #wa_photography1 #weddingphotographers #weddingminangmodern #wedding #weddingsumbar #sumbar_oke #sumaterabaratpageants #alekminangkabau #minangkabauexplorer  #minangrancak #sumbarokebana #kotabukittinggi #galeriminang #bukittinggiku #gadihminangkabau #minangweddinginspiration #payakumbuhwedding  #indonesien #indonesiaku #wedding #nikonphotographyindonesia
favorite Likes
Happy Wedding @agnesanggun93 & Andre 14 12 2018 _________________________ Fotografer Info : ( Wahyu Anugrah ) @wa_photography1 Price list Wedding Telpn / Whatsapp : 0813 800 38383 ________________________________________ Set Pelaminan : @vitha_pelaminan_tenda_bkt Henna @haryatififi ________________________________________________

#wedding #prewedding #wa_photography1 #weddingphotographers #weddingminangmodern #wedding #weddingsumbar #sumbar_oke #sumaterabaratpageants #alekminangkabau #minangkabauexplorer  #minangrancak #sumbarokebana #kotabukittinggi #galeriminang #bukittinggiku #gadihminangkabau #minangweddinginspiration #payakumbuhwedding  #indonesien #indonesiaku #wedding #nikonphotographyindonesia
favorite Likes
Hey gaes... Ada yang tau ini apa? Ada yang doyan gak nih???? Yaps ini Entung (kepompong) ulat jati Yg pernah cobain makan nie entong pasti gurih gt... Siapa mau coba??? @melkispomogaes @d_kadoor @ifullriaspengantin @f

#kulinernganjukhits #kulinerjogja #bandunghits #infonganjuk #indonesiaku
favorite Likes
Cukup membuat goyah perasaan sebuah ucapan tak bermaksud 😔 . . . @mvi_olshope_indonesia_ @selvinakezzya @sukabumi_cantik

#lfl #fff #indonesiaku #followersaktif #followersindonesia #like #sukabumicantik
favorite Likes
Bisik bisik tetangga kini mulai terdengar selalu,, dihpmu juga berada dihpqu 😂😂😂

#lattepost📷 #moconebiasaaeojokaronyanyi #tkwhongkong #girls #cewekcantikindo #hongkongtrip #indonesiaku #jalaninikmatisyukuri😇 #indahpadawaktunya♥
favorite Likes
Summit attack mt. Sindoro via sigedang~ . . . . . .

#gunungsindoro #jalursigedang #indonesiaindah #dolanenaks #wonderfulindonesia #indonesiaku
favorite Likes
ini tanah dan alam kita.. disini kita bukan turis..

#natgeowild #indonesiaku
favorite Likes
Klo mau nanya apa apa all about me langsung ke saya aja, gausa ke ayeknya sultan yah, thxiu gengM! Jd pembenaran ke saya aja. Gausa bawa bawa bundo meri aku takut sakit ntr bundoku wassalam. =>For free ya mau komen -/+? Sebebas kalian yah ! Sekian caption dr unin. Cari promote yg CANGGIH sedikit yah. Percuma rancak nian paras bila ati bundo terlukakan. Sala sala lagi? Sala lauk dr pariaman bukan kampuanganku yah! Tidak perlu manis didepan saya jikalau ada maksut terselubung. Dijabarkan dikoreksi whatsoever yah adiak uni nina :) Sayang ibundo jauh lebih "PENTING" for me right now now now I DON'T CARE TOXIC PEOPLE'S ANYMORE yah everyone. Wani perih, pedih and terluka darahpun aku berani. "Saya nulis caption dgn hati tenang dan selalu aman terjaga di gn 4 ini" "Salam womenpreneurship dear my girlfriends" Jikalau bercita cita jd dosen kuliahlah S2 di kampusku yah. Swasta emg tp terjamin segala facilitates and ilmunya world class entrepreneurship..., bukan sombong yah di NOTED Tamat yah segala masalah kita anda bahagia saya berduka cita but no problem , its FINE for me and Happy family say Tertanda Yunina Safitri Gadih minang tahan amukan masa guys :") Dikata abnormal ato upnormal sekarepmu ya adekadekku syg uda pd pintar hebat dan kuat kan cari money sendiri ? Good bye another time yaaa, paham kan artinya ojo flying ntr unina takut apa aja yg terjadi (resikonya) ada maksut dr caption hanya grup WA baper tampar aja yg tau uda saya bubarkan grup tersebut yah, thx gausa aneh aneh mandang saya, jau anehkan prasangka burukmu terhadap ku cintaku yah Egois gpp asalah/asalkan, tahu arah pulang ke rumah aja ojo kaburan ntr ditangkeep police ! Salah hanya org di penjara bagi ku tuh yah kawan kawanku yg cantik dan ganteng disana disini disonooooh wkwkwkland LOL Mandiri kan, yaudin ojo bergantung sm manusia yah cyiiiiiin~ kali ini ku sebut diriku bekicote gununge 4 bpn barat Kasih sugesti jgn awas hati hati kamu yah Tp pelan pelan saja namun sampe tujuan ~ Semua serba ada semua serba instan tidak menjamin kamu masuk surga lho yah. Hanya roda berputar terus Allah tahu mana yg baik dan juga kebenarannya

#hijrahcintaku #green #indonesiaku #sawahpadi #beautiful_world #mommyandme
favorite Likes
Summit attack mt. Sindoro via sigedang~ . . . . . .

#gunungsindoro #jalursigedang #indonesiaindah #dolanenaks #wonderfulindonesia #indonesiaku
favorite Likes
~💞💌💄👡👜🦄🐩🐙🌸🍓🍨🍥🎀~ 🔥 GOOD MORNING🔥* Geser👉

#model #modelkids #asiangirls #gaya #indonesiaku #muserindo #slomotion #hijabers #hijabkekinian #imuts #likeforlikes #sukasuka #modell #kekinian
favorite Likes
Ruby Longan...Si kelengkeng Merah yang unik dan manis.Kelengkeng merah atau sering disebut kelengkeng Ruby Longan merupakan varietas tanaman buah kelengkeng varietas yang paling terbaru dan mutakhir dan masih satu turunan dengan kelengkeng Aroma Durian. Buah kelelngkeng merah memiliki ukuran buah berdiameter antara 1.5cm hingga 3cm. Selain memiliki kulit yang berwarna menggoda( eksotis) daging buahnya juga tebal lho.

#info #indonesia #indonesiaku #kulinerbogor #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #bekasi #tangerang #malang #jember #jakartaonlineshop #jabodetabek #jababeka #bandung
favorite Likes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA: 081352265267

favorite Likes
Happy Wedding @agnesanggun93 & Andre 14 12 2018 _________________________ Fotografer Info : ( Wahyu Anugrah ) @wa_photography1 Price list Wedding Telpn / Whatsapp : 0813 800 38383 ________________________________________ Set Pelaminan : @vitha_pelaminan_tenda_bkt Henna @haryatififi ________________________________________________

#wedding #prewedding #wa_photography1 #weddingphotographers #weddingminangmodern #wedding #weddingsumbar #sumbar_oke #sumaterabaratpageants #alekminangkabau #minangkabauexplorer  #minangrancak #sumbarokebana #kotabukittinggi #galeriminang #bukittinggiku #gadihminangkabau #minangweddinginspiration #payakumbuhwedding  #indonesien #indonesiaku #wedding #nikonphotographyindonesia
favorite Likes
Start your day with good Breakfast Not only with your smile.... . . Pernah ngerasain kayak gini nggak? Kan orang bilang mulailah hari dengan senyuman , katanya biar harinya tambah gimanaaaa gitu. Gue coba ... Ternyata malah bikin perut keroncongan. Hehehehe... SELAMAT BAHAGIA buat kalian semua. Cintai dan syukuri apa yg kamu miliki saat ini... from skyfloor @meizehotel . .

#travelphotography #mobilephotographycontest #mobilephotography #oppochina #oppoindo #oppo #breakfastclub #hotels #europe #london #indonesiaku #vietnam #kualalumpur #vietnam #korea #koreanair #singaporeairlines #garudaairlines #keluarbentar
favorite Likes
Summit attack mt. Sindoro via sigedang~ . . . . . .

#gunungsindoro #jalursigedang #indonesiaindah #dolanenaks #wonderfulindonesia #indonesiaku
favorite Likes
What is a collocation? A collocation is two or more words that often go together. These combinations just sound "right" to native English speakers, who use them all the time. On the other hand, other combinations may be unnatural and just sound "wrong" Collocation have have a bath : mandi have a drink : minum have a good time : bersenang-senang have a haircut : motong rambut have a holiday : berlibur have a problem : ada masaalah have a relationship : punya sebuah hubungan have a rest : beristirahat have lunch : makan siang Take action. Are you willing to start learning and working on your natural English spoken and writen but you just don't know how and where to start? Start here Testimonial @empiretestimonial Natural and proffesional English course Contact: 0823-3381-2828

#kampunginggris #empirecourse #realenglish #naturalenglish #empirepare #toefl #ielts #success #bahasainggris #kursus #bahasaasing #murah #kuliah #indonesiaku #speaking #pronunciation #grammar #vocabulary
favorite Likes
favorite Likes
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Jangan lupa follow IG kami Wa; 0895338427463

favorite Likes
A figure of speech or rhetorical figure is figurative language in the form of a single word or phrase. It can be a special repetition, arrangement or omission of words with literal meaning, or a phrase with a specialized meaning not based on the literal meaning of the words . Take action. Are you willing to start learning and working on your natural English for spoken and writen but you just don't know how and where to start? Start here Testimonial @empiretestimonial Natural and proffesional English course Contact: 0823-3381-2828

#kampunginggris #empirecourse #realenglish #naturalenglish #empirepare #toefl #ielts #success #bahasainggris #kursus #bahasaasing #murah #kuliah #indonesiaku #speaking #pronunciation #grammar #vocabulary
favorite Likes
many (adj): more than a few; a lot Example sentences "There are many fun things to do at the amusement park." "My wife has many shoes." "There are many animals at the zoo." "My daughter has many toys." "My son has many baseball cards." "My teacher has many pencils." "I don't have many books." "I have many balls of yarn." "Why are there so many people at the mall?" "There are many cars in the parking lot . many (pro): a large number of people or things Example sentences "Many are returning home from the war." "Many were late to the party." "Many saw the accident happen." "Many are going to the concert." "Many rely on government assistance . many (n): a large number Example sentences "Many of the children are absent from school." "Many of the members left the organization." "Many of the teachers are at a conference." "Many of the employees are on strike." "Many of the animals were in cages . Take action. Are you willing to start learning and working on your natural English for spoken and writen but you just don't know how and where to start? Start here Testimonial @empiretestimonial Natural and proffesional English course Contact: 0823-3381-2828

#kampunginggris #empirecourse #realenglish #naturalenglish #empirepare #toefl #ielts #success #bahasainggris #kursus #bahasaasing #murah #kuliah #indonesiaku #speaking #pronunciation #grammar #vocabulary
favorite Likes
Gunung bukan merupakan zona nyaman bagi setiap orang. Perjalanan ke puncak gunung dan mendapatkan pemandangan indah itu butuh proses yang tak gampang. Mendaki gunung menunjukkan kamu berani keluar dari zona nyaman dan meninggalkan kemudahan hidup saat di perkotaan. Sama dengan menjalani hidup. Kesuksesan selalu datang bagi orang yang berani keluar dari zona nyaman. Kesuksesan adalah milik orang yang menerima dan melewati tantangan. 📷 from @eling_setiawati

#mtprau #indonesiaku #explorerindonesia #jawatengah #explorergunung #nature #explorerjawa #gunung #alamliar #alam #ppecintalam #gadispetualang #jejakpetualang #bolangpala #gadispetualang #gunung #gadispendaki #pendakiindonesia⛺
favorite Likes
💐Happy Weekend 💃REHAT Sejenak Biar fresh fans AUTOPROJECTindonesia di manapun kalian berada 😘 ( sukses selalu untuk fans AUTOPROJECT indonesia ) amin - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✍

#autoprojectindonesia ✍ #autoproject 🙏 #indonesia #indonesiaku #asia #asian #respect #netizen #repost #instagram #instagood #hits #love #pria #wanita #kekinian #dagelan #viral #supreme #modifikasi #otomotif #automotive #exploreindonesia #promo #promosi #sosmed #medsos #mediapartner #followme #creative
favorite Likes
@Repost from @yusufmansurnew - Berbagai media di Polandia dan Eropa memberitakan ini. Semoga sangat positif, sangat berarti, sangat berpengaruh, buat INDONESIA. Bismillaah walhamdulillaah. Mksh a/ doa2nya. Ini ada bbrp wwc lsg dari media2 Polandia. Alhamdulillaah. Semua atas izin Allah. Seru.

#gointernational #ustadzyusufmansur #uym #kajianislam #sunnah #weekend #football #poland #egymaulanavikri #timnasday #indonesiaku #viral
favorite Likes
Ready Pot Bunga Ivory 20 Putih No. 805 + Tatakan Lebar atas 21cm, tinggi 18cm, lebar bawah 12cm, bahan tebal cocok untuk segala jenis tanaman hias dan juga untuk dekorasi rumah maupun taman WA 🌷☎ 081265381320 Atau klik link 👇👇👇👇 https://m.tokopedia.com/cmnpot

#potivory #potputih #pots #potbungahias #pottanamanunik #potbungabagus #potbungabagus #pottanamancustom #pottanamanhias #dekorasibunga #dekorasirumah #flowerstagram #flower #flowers #indonesiahijau #indonesiaku #indonesiaindah #mariberkebun #jualpotputih #jualpotplastik #jualpotunik #jualpottanaman #tanamanhias #taman #tanamanindoor #tanamanoutdoor #bungahias #tanamanhias
favorite Likes
👉 PROMO Harga R̶p̶ ̶1̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ jd 80rb Saja...!!! . Kaos Ariel Premium Material = Cotton Combed (30s) (Lembut, Adem, Elastis, Nyaman) Size : M - L - XL (Standar Lokal) --------------------------------------------------------------------- HARGA Normalnya R̶p̶ ̶1̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ Skrg : 👉 SATUAN: 80rb/pcs 👉 LUSINAN: 45rb/pcs (Min.Order 1lusin) *Bebas Pilih Motif sendiri ^_^ --------------------------------------------------------------------- CARA PESAN, Sahabat tinggal isi Data ini dengan lengkap : . *KIRIM GAMBAR KAOS YG AKAN DIORDER.. . 1.Nama Pemesan: 2.Alamat Lengkap: (disertai Kecamatan/Kab/Kota/RT/RW) 3.Jumlah Pesanan : 4.No Hp : . *Barang diproses setelah pemesan menyelesaikan transfer uang* --------------------------------------------------------------------- Untuk Info & Order Hub: 👉 WA = 089659448501 👉 BBM = D9286C79 (Adm Dian)

#kaosariel #grlt #threesecond #kaoskeren #knighthoodieariel #noahinst #gudangkaosariel #kaosaiqi #supplierkaosariel #pakaianariel #kaosraglan #arielnoah #noah #sahabatnoah #sahabatnoahindonesia #sahabatmalaysia #sahabatsingapore #sahabattaiwan #anakband #musisi #pengusaha #kaosdistro #distrobandung #peluangusaha #indonesiaku #art #arielnoahfans #sahabatsejati #sahabatnoahsurabaya #sahabatnoahhongkong #sahabatnoahindonesia
favorite Likes
👉 PROMO Harga R̶p̶ ̶1̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ jd 80rb Saja...!!! . Kaos Ariel Premium Material = Cotton Combed (30s) (Lembut, Adem, Elastis, Nyaman) Size : M - L - XL (Standar Lokal) --------------------------------------------------------------------- HARGA Normalnya R̶p̶ ̶1̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ Skrg : 👉 SATUAN: 80rb/pcs 👉 LUSINAN: 45rb/pcs (Min.Order 1lusin) *Bebas Pilih Motif sendiri ^_^ --------------------------------------------------------------------- CARA PESAN, Sahabat tinggal isi Data ini dengan lengkap : . *KIRIM GAMBAR KAOS YG AKAN DIORDER.. . 1.Nama Pemesan: 2.Alamat Lengkap: (disertai Kecamatan/Kab/Kota/RT/RW) 3.Jumlah Pesanan : 4.No Hp : . *Barang diproses setelah pemesan menyelesaikan transfer uang* --------------------------------------------------------------------- Untuk Info & Order Hub: 👉 WA = 089659448501 👉 BBM = D9286C79 (Adm Dian)

#kaosariel #grlt #threesecond #kaoskeren #knighthoodieariel #noahinst #gudangkaosariel #kaosaiqi #supplierkaosariel #pakaianariel #kaosraglan #arielnoah #noah #sahabatnoah #sahabatnoahindonesia #sahabatmalaysia #sahabatsingapore #sahabattaiwan #anakband #musisi #pengusaha #kaosdistro #distrobandung #peluangusaha #indonesiaku #art #arielnoahfans #sahabatsejati #sahabatnoahsurabaya #sahabatnoahhongkong #sahabatnoahindonesia
favorite Likes
ZOOM TESTI KAK PROFESI 💗 MAHASISWI 💗cuma main HP bisa beli perlengkapan pribadi pake hasil kerja sendiri tanpa minta sama orang tua lagi👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍 Gimana ka Gaji Bulanan Nya? Masih Aman ka?😅 Apa Masih Gak Bisa Move ON Dari Gaji Bulanan😅 Mau SUKSES tapi Mikir2 , mau sampai kapan ? EMANK NASIB PEBISNIS SEPERTI KAMI ? ●Rejeki datang setiap hari .. ●ATM meledak sudah pasti ●Uang mengalir seperti air JAMAN SKRNG ITU BUKAN LAGI "WORK HARD" BUT "WORK SMART" SAYA @dyan_jassminee SIAP BIMBING KAMU SAMPAI BISA. FIX JOIN/TANYA2 CHAT WA 082374947326 LINE dyanmelati

#dropshiperwelcome #dropnshopstrtegi #dropnshophalal #indonesiaku #bisnismahasiswi #pelajarhits #mahasiswicantik #irtberbisnis #pensiun #pensiunsukses #dropnshoper #bisnisirtmasakini #bisnisirtterdahsyat #bisniskreatif #bisnissantri #bisnissemuaprofesi #bisniszamannow #dahsyat #office #bisnisdatabaseterpercaya #datasuplier #likeforlikeandfollow #likeforlikes #datasupplierindonesia #kuliahsambilkerja #lowongankerja #autolike #autofollowers #bisnisdatasuplier #bisnisdropnshop
favorite Likes
👉 PROMO Harga R̶p̶ ̶1̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ jd 80rb Saja...!!! . Kaos Ariel Premium Material = Cotton Combed (30s) (Lembut, Adem, Elastis, Nyaman) Size : M - L - XL (Standar Lokal) --------------------------------------------------------------------- HARGA Normalnya R̶p̶ ̶1̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ Skrg : 👉 SATUAN: 80rb/pcs 👉 LUSINAN: 45rb/pcs (Min.Order 1lusin) *Bebas Pilih Motif sendiri ^_^ --------------------------------------------------------------------- CARA PESAN, Sahabat tinggal isi Data ini dengan lengkap : . *KIRIM GAMBAR KAOS YG AKAN DIORDER.. . 1.Nama Pemesan: 2.Alamat Lengkap: (disertai Kecamatan/Kab/Kota/RT/RW) 3.Jumlah Pesanan : 4.No Hp : . *Barang diproses setelah pemesan menyelesaikan transfer uang* --------------------------------------------------------------------- Untuk Info & Order Hub: 👉 WA = 089659448501 👉 BBM = D9286C79 (Adm Dian)

#kaosariel #grlt #threesecond #kaoskeren #knighthoodieariel #noahinst #gudangkaosariel #kaosaiqi #supplierkaosariel #pakaianariel #kaosraglan #arielnoah #noah #sahabatnoah #sahabatnoahindonesia #sahabatmalaysia #sahabatsingapore #sahabattaiwan #anakband #musisi #pengusaha #kaosdistro #distrobandung #peluangusaha #indonesiaku #art #arielnoahfans #sahabatsejati #sahabatnoahsurabaya #sahabatnoahhongkong #sahabatnoahindonesia
favorite Likes
Jika kau memamerkan kecantikanmu didunia maya , hanya untuk menarik lelaki shalih percayalah lelaki shalih tidak akan tertarik denganmu - sebab ia takkan rela wanita yang akan menjadi istrinya menjadi tatapan banyak mata Jika kau mengumbar perubahanmu, dengan uploud foto dengan berbagai macam model gamis dan niqobmu , hanya agar terlihat shalihah dimata mereka Percayalah lelaki shalih tak akan tertarik denganmu sebab ia paham betul bahwa wanita mulia takkan mudah menampakan dirinya dialam maya Apalagi dengan niqob yang melekat diwajahnya Sebab ia tahu betul bahwa ia wanita istimewa Yang harusnya bersembunyi dari fitnah dunia Jika kau masih asik mencari perhatian mereka dengan live streaming dan uploud video dengan berpagai pose menggoda Percayalah laki-laki shalih tak akan tertarik denganmu Sebab ia paham , wanita yang kelak akan dijadikan istri adalah dia yang mempersembahkan dirinya hanya untuk suami bukan ia yang murah memamerkan diri dihadapan ribuan laki-laki Duhai , kau wanita mulia Jagalah dirimu hingga kelak Engkau akan ditemukan seorang lelaki shalih yang Terjaga Sembunyikan dirimu dari alam maya Jangan kau dedahkan dirimu dihadapan mereka Sebab yang shalih tak akan tertarik hanya melihat paras rupamu atau shalihnya penampilanmu Yang shalih akan menemukan dan menjemputmu Dengan mendatangi rumahmu , lalu memintamu pada walimu Yang shalih akan jatuh hati pada cantiknya akhlakmu , serta pada keteguhanmu menjaga dirimu Wahai diri ... shalihahkan dirimu sebelum yang shalih menemukanmu

#akhwatsyari #akhwatmuslimah #akhwatakhirzaman #ikhwanhijrah #ikhwangorontalo #instagood #instagram #indonesiaku
favorite Likes
favorite Likes
I will keep a happiness . . Jangan lepaskan 'mereka ( sesuatu ) yg membuatmu bahagia. Pupuk lah dengan baik dan berbagilah karenanya. Kebahagiaan akan lebih sempurna , jika kita membaginya kepada yg lain. Ayo Bahagia... . .

#travelphotography #mobilephotography #ricefield #happiness #europe #indonesiaku #london #vietnam #hongkong #naturesphotography #sunrise #sunglasses😎 #kualalumpur #bandung #vietnam
favorite Likes
I think I deserve something beautiful. - from the movie Eat, Pray, Love. Bali played an important set location for the movie Eat, Pray, Love. Here is a gloomy afternoon shot of Padang Padang Beach which is one of the places Elizabeth Gilbert (Julia Robert's character) went to see. Take it easy.

#UnBALIbable #BetchaByeBaliWow #DoYouBALIeveInLifeAfterLove #ig_bali #ig_indonesia #indonesiaku
favorite Likes
I can be happy without your intervention again 😊

#sinjaikeren #sulawesiselatan #indonesiaku
favorite Likes
Popular Tags © 2018