Popular Tags and Popular Profiles
ikastara Photos and Tags #ikastara Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #ikastara Photos media

favorite Likes
Selamat reuni perak 25 tahun kelulusan dari SMA Taruna Nusantara, dear abang-abang Angkatan 1. Semoga semangat kebersamaan ini terus memperkuat silaturahmi di antara keluarga besar

#TN1 #TN8 #IkastaraDimanaMana #Ikastara
favorite Likes
Selamat & sukses reuni perak Taruna Nusantara 1 - Kita Satoe. Semoga tetap solid dan kompak dan kembali satoe @maesaandika .

#tn1 #tarnus #tarnusian #tn #smatn #tarunanusantara #tarunamusantara1 #smatn #smatarunanusantara #smatarunanusantaramagelang #ikastara #ikastara1 #reuniperak #reunion #karisyogya
favorite Likes
Selamat & sukses reuni perak Taruna Nusantara 1 - Kita Satoe kembali satoe untuk Indonesia @abiramzi76 . . .

#tn1 #tarnus #tarnusian #tn #smatn #tarunanusantara #tarunamusantara1 #smatn #smatarunanusantara #smatarunanusantaramagelang #ikastara #ikastara1 #reuniperak #reunion #karisyogya
favorite Likes
Bertemu orang2 hebat alumni SMA TN yg ngobrol santai ttg masa lalu . Dan rasanya msh spt kmrn kita berpisah .

#alumni #smutn #ikastara #hotel #hotelbumisurabaya #bumisurabaya #basukirahmat #surabaya #kotasurabaya #instagram #photography
favorite Likes
Selamat & sukses reuni perak Taruna Nusantara 1 - Kita Satoe. Semoga tetap solid dan kompak membangun tanah air, bangsa,negara dan dunia .

#tn1 #tarnus #tarnusian #tn #smatn #tarunanusantara #tarunamusantara1 #smatn #smatarunanusantara #smatarunanusantaramagelang #ikastara #ikastara1 #reuniperak #reunion #karisyogya CC
favorite Likes
Selamat TN-1 utk Reuni Perak 14-15-16 Des 2018 Semoga semakin Sukses kedepan utk NKRI . .

#ikastara #Tarnusian-1-27-28
favorite Likes
@Regran_ed from @bagusagam IKASTARA SOLO "The Spirit of Java" We share, We learn.

#ikastara #ikastaradimanamana #KotaSolo
favorite Likes
Ayo buat Ikastaran yang mau sehat sambil menambah pertemanan lintas angkatan, join acara rutin nya IHB. IHB (Ikastara Happy Ballers) merupakan wadah untuk para alumni ikastara yang menggemari olahraga bola basket. Latihan terbuka IHB dilaksanakan tiap hari selasa pukul 20.00 - 22.00, bertempat di lapangan basket Universitas Tarumanegara Tb.Simatupang. . Kalau ada yang mau gabung main atau tanya-tanya dulu, bisa langsung hubungi bang @fgultom via WA di 082114667126

#ikastara #IkastaraHappyBallers
favorite Likes
Rajut Kembali 25 tahun sudah kita turun gunung. Jalani lekuk liku kehidupan. Namun kita tetap satu. Satu saudara, satu tujuan.

#25thPirikanSatu #25thPirikan1 #KitaSatu #ikastara #SMATN #SMATarunaNusantara @ikastara
favorite Likes
favorite Likes
14/07/2018 Fun Run keluarga besar ikastara

#khanzakania #funrunikastara #tn10 #ikastara #hutsmatarunanusantara28
favorite Likes
Sekolah darurat di Utk SD dan TK Di kec Dolo, kab Sigi siap digunakan

#IkastaraPeduli #Ikastara #BaktiNusantara
favorite Likes
SOLO "The Spirit of Java" .IKASTARA. We share, We learn

#ikastara #solo #smatn
favorite Likes
Di antara seribu pohon durian yang ditanam di area Batalyon Mandala Yudha, beberapa di antaranya adalah hasil dari sumbangan donatur dan juga angkatan2 dari lulusan alumni Taruna Nusantara. . . Bersama Hamdani, kami menemukan pohon angkatan kami, angkatan 8, dan langsung kami tanam, beri pupuk, dan disiram oleh hujan lebat yang turun tepat saat rangkaian acara sudah selesai. . . Semoga dalam waktu 5-10 tahun lagi, pohon durian kami sudah berbuah lebat dan membawa manfaat yang besar bagi kita semua 😉👍 . . Salam Kola8orasi! 😃✊✊ . .

#BatalyonMandalaYudhaLebak #pohondurian #durian #kola8orasi #ikastaramengabdi #ikastara #ikastaradimanamana
favorite Likes
Salah satu pengalaman seru saat menghadiri acara2 di markas2 TNI adalah kesempatan2 untuk mencoba menaiki kendaraan2 tempur mereka yang tidak akan mudah ditemui di jalan2 umum atau protokol. . . Sebagaimana tank leopard buatan Jerman yang berada di markas Batalyon Mandala Yudha, Lebak, Banten ini. Sebuah kendaraan tempur lapis baja yang sangat kokoh, kuat dan tangguh. Dan hari ini saya bersama beberapa tamu undangan yang hadir berkesempatan menaikinya. . . Nantikan vlog keseruan naik tank ini di channel Youtube saya ya, di akun Wahyu Andito. Bisa subscribe dulu dan diklik tanda loncengnya, jadi kalau videonya sudah tayang, akan diberitahu melalui notifikasi ke perangkat Anda 😃👍 . . Sekali lagi, kembali bangga Indonesia memiliki batalyon komposit sebagaimana Batalyon Mandala Yudha. . . CAKRA! 💪💪 . .

#BatalyonMandalaYudhaLebak #lebakbanten #tankleopard #batalyoncakra #ikastara #ikastaramengabdi #ikastaradimanamana
favorite Likes
Hari ke-3 rangkaian peringatan ulang tahun pertama Batalyon Mandala Yudha, Lebak. Diisi dengan peninjauan lahan yang akan ditanam seribu pohon durian, bakti sosial, naik tank, menembak dan ramah-tamah. . . Bersyukur kolega2 batalyon seperti Kapolda Banten, Dandim2 dari kabupaten sekitar, tokoh masyarakat, dan segenap tamu undangan berkenan hadir untuk turut mendoakan batalyon baru ini. . . Dan sangat bersyukur karena hadir sahabat2 Kola8orasi dalam kegiatan ini. . . Semoga kehadiran Batalyon Mandala Yudha memberi manfaat yang besar bagi masyarakat Lebak pada khususnya, dan ketahanan bangsa Indonesia pada umumnya 😃🙏👍 . . CAKRA! 💪 . .

#BatalyonMandalaYudhaLebak #lebakbanten #kola8orasi #ikastara #ikastaradimanamana #ikastaramengabdi
favorite Likes
1st time donating my blood. Umur segini baru donor... 😂😂

#donordarah #blooddonation #donoruntukkita #ikastarabekarya #ikastara
favorite Likes
Selamat bertugas mengemban amanah barunya sebagai Komandan Batalyon Intai Amfibi 1 TNI Angkatan Laut dear Mayor Marinir @tantahara S.A.P, M.TR. Hanla !! Ke8anggaan!! @ikastara

#TN8 #kola8orasi #Ikastara #IkastaraJagakarsa #IkastaraDimanaMana #TNI #AngkatanLaut #Marinir #Taifib #IntaiAmfibi #Tentara
favorite Likes
Donorkan darahmu hari ini dan post foto di IG mention @ikastara yaaaa ..

#donordarahserentakikastara #ikastaradimanamana #Ikastara
favorite Likes
Halo Arek-Arek Ikastara Suroboyo Ojo Lali Yo.. Sabtu Pagi, Jam 10.00 sd Selesai Kumpul-Kumpul di Jalan Pacar No 2, tepatnya di @satuatapsby Kita Jalin Silaturahmi dan Keakraban dengan adik-adik baru angkatan 26 SMA Taruna Nusantara, yang baru bergabung di Kota Surabaya Ajak Koncomu sing Akeh Yo.. Ttd Ketua Ikastara Surabaya @vistiam

#ikastara #ikastarasurabaya #kumpulikastara
favorite Likes
Ini adalah salah satu alasan saya mengikuti kegiatan2 bersama Ikastara, yaitu bertemu dengan sesama alumni lintas angkatan dan menyerap segenap inspirasi, semangat dan energi positif dari mereka, baik kepada yang lebih senior, satu angkatan atau adik2 di bawah saya. . . Sebagaimana dua hari ini saya menyerap banyak semangat dari dua sosok adik kelas ini, Kris dan Dinna. @kris_sal3 begitu menginspirasi dengan semangatnya menebar semangat literasi sebagaimana @kangzezeguru , sedangkan @dinnaawalia menunjukkan ketotalannya dalam hadir dan berkontribusi walau hanya memiliki satu hari ini. . . Dinna adalah salah satu panitia yang berperan dalam suksesnya kegiatan peningkatan kapasitas guru bersama PGRI di Lebak dan sangat membantu dalam proses pendistribusian buku ke tiga titik taman/pojok baca di sekitar batalyon. . . Semoga sukses dan lancar dalam karir serta pengabdian kalian masing2 ya. Sampai jumpa di kegiatan2 Ikastara selanjutnya 😃🙏👍 . .

#ikastara #ikastaradimanamana #BatalyonMandalaYudhaLebak
favorite Likes
Kami memang tidak pernah bertemu sebelumnya. Namun saat pertama kali bertemu dalam acara malam akrab Ikastara di Grup 1 Kopassus, dan beliau mengajak kami untuk hadir dalam acara ulang tahun pertama Batalyon Mandala Yudha pada 6 Desember 2018 ini, rasa hormat yang tinggi sudah terpatri di dalam diri bahwa beliau adalah termasuk dua angkatan pertama yang mengawali berdirinya SMU Taruna Nusantara. . . Kalimat ulang tahun pertama menandakan bahwa Batalyon ini adalah markas TNI perintis yang didirikan di Lebak. Menjadi perintis berarti membangun dari awal. Tidak hanya bangunan fisiknya, namun juga persahabatan dengan warga sekitar. . . Tak dipungkiri ada kultur unik dari masyarakat Lebak yang tidak mudah untuk merubah budaya dan karakternya yang sudah mendarah-daging. Maka kehadiran Batalyon Mandala Yudha semoga bisa menjadi peluang bagi mereka untuk merubah kehidupannya melalui edukasi dan pendekatan kemanusiaan yang terus-menerus. . . Salut kepada abangku Kolonel (Inf) M. Asmi yang mengisahkan bahwa ini adalah batalyon rintisannya yang kedua setelah mendirikan batalyon di Gorontalo. . . Semoga selalu sehat dalam menunaikan tugas ya bang 😃🙏 . . CAKRA!! 💪 . .

#BatalyonMandalaYudhaLebak #ikastara #ikastaradimanamana
favorite Likes
Hari kedua dalam rangkaian kegiatan ulang tahun pertama Batalyon Mandala Yudha. . . Batalyon mengundang lebih dari 80 anak PAUD, TK dan SD untuk berkegiatan bersama di dalam markas. . . Mengangkat tema literasi, Kang @kangzezeguru , @kris_sal3, Azi, Dyah Ratnasari dan teman2 relawan dari Taman Baca Masyarakat menghibur sambil mengedukasi adik2 dan para orangtua yang hadir tentang pentingnya kegiatan membaca bagi mereka. . . Pada saat yang sama, diadakan juga penyuluhan kesehatan dan pemeriksaan USG gratis di aula Mandala Yudha, juga kegiatan Training for Trainers untuk para guru di Lebak yang diadakan di kantor PGRI Lebak dengan fasilitator dari pihak PGRI. . . Hari ini saya tidak berperan banyak selain sebagai dokumentator dan tim pendukung kegiatan acara. Bahkan saya banyak belajar dari apa2 yang disampaikan kang Zeze dkk dalam kegiatan hari ini. . . Semoga kehadiran Batalyon Mandala Yudha membawa manfaat yang besar bagi warga sekitarnya, dan Kabupaten Lebak pada umumnya. Aamiin 😃🙏👍 . . Salam literasi 👆 . .

#batalyonmandalayudhalebak #ikastara #ikastaramengabdi #literasi #lebakbanten
favorite Likes
Berkunjung ke sahabat masa SMA, Komandan Kodim 0734 Yogyakarta, Ikastaran Letkol. Bram Pramudia. @brampamungkas1999

#IKASTARA #IKASTARANS #IkastaraDiManaMana
favorite Likes
Halo Ikastaran.. Yuk berpartisipasi dalam Kalender IKASTARA 2019 Caranya : 1. Kirimkan foto kegiatan seru mu bersama anggota ikastara ke alamat email : mediacenter.ikastara@gmail.com 2. Kirim foto dalam format 4x3, pastikan kualitas foto baik dan tidak buram saat dicetak. 3. Tambahkan pada email Judul foto, Keterangan foto, sedikit narasi tentang isi foto, disertai Nama lengkap : Angkatan masuk SMA : Alamat lengkap : No telfon : 4. Pengiriman dimulai Tanggal 5 sd 10 Desember 2018 5. Pengumuman 12 foto terpilih akan dilakukan di tanggal 15 Desember 2018. Dan akan dicetak di Kalender Ikastara 2019 Yuk ajak angkatan dan cabang ikastara kita untuk berpartisipasi dalam event

#kalenderikastara #ikastara
favorite Likes
Terima kasih buat teman - teman semua dari Ojek Online selaku mitra kerja yang sudah banyak membantu mengantarkan pesanan online @ayamgorengninitmagelang via Go Shop / Go Send ke pelanggan - pelanggan kami. . Sebagai bentuk apresiasi dari kami.. sambil menunggu orderan disiapkan, kami memberikan

#gratisesteh #ayamgorengninit #ayamgorengninitmagelang #ayamgorengninitjakarta #ayamgorengninitradiodalam #ayamtulanglunak #lunakepoll #makanhabisgaknyisa . . #kulinerlegendaris #kulinermagelang #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #instafood #foodies #foodporn #foodgasm #jktculinary #kulinerjakartaselatan #foodholic #foodlovers #tarunanusantara #ikastara #akmil #angkatandarat #angkatanudara #alumniugm #alumniuny #alumniuii
favorite Likes
Repost @dodimawardi Reuni Perak SMA TN . Ayo 1.8 merapat.

#smatarunanusantara #reuni #ikastara
favorite Likes
Reuni Perak SMA TN 25 tahun lalu lulus SMA. 28 tahun lalu masuk SMA. Foto jadul. Berkumpul kembali pertengahan Desembet ini. Ayo 1.8 merapat.

#smatarunanusantara #reuni #ikastara
favorite Likes
Silaturrahmi dengan Rekan-rekan IKASTARA PALU.

#IKASTARA #IkastaraDiManaMana #IkastaraPeduliPalu #PaluBangkit #PaluKuat
favorite Likes
dengan disiplin pribadi akan mendorong tumbuh kembangnya kretifitas untuk terus terbang meninggi mengangkasa

#smatn #phoenix #ikastara
favorite Likes
favorite Likes
Salah satu anugerah terbaik adalah memiliki banyak sahabat yang menyenangkan. . Dua puluh tahun yang lalu mereka menempuh pendidikan SMU bersama di Magelang, Ayam Goreng Ninit mewarnai masa-masa sekolah dan pesiar saat itu. Kini kebersamaan itu tetap tidak berubah saat Ayam Goreng Ninit telah hadir di Jakarta. Momen bertemu dengan makanan penuh nostalgia menambah waktu kebersamaan menjadi lebih bermakna. . Bagikan waktu bahagiamu bersama teman-teman terbaik bersama menu makanan legenda sejak tahun 1983 di Jalan Radio Dalam No. 9B @ayamgorengninitmagelang . . Salam! ________ Ayam Goreng Ninit - Magelang Jl. Radio Dalam No. 9B Kebayoran Baru Buka setiap hari 11.00 s/d 21.00 WIB GO-SHOP 0858.9165.1288

#momentofhappiness #friendsforever #TN8 #delapaners #pertemanansehat #nostalgia #TNI_Angkatan_Laut #ikastara
favorite Likes
Terdaftar sebagai siswa tahun ketujuh SMA Taruna Nusantara, membuat saya memiliki 6 angkatan abang dengan karakter yang beragam. . Kalau satu angkatan ada sekitar 250an orang, yah bisa dibilang saya punya hampir 1500an orang Abang, yang secara garis besar rata-rata memiliki sifat : sok tau, (saking aktifnya mencari tau) punya tingkat keisengan yang tinggi (karena disiplin diri telah menumbuhkembangkan kreativitasnya) serta baik hati, sigap menolong, dan tidak sombong (berapapun usianya, apapun jabatan, latar belakang suku, agama dan pekerjaan, begitu tau satu almamater biasanya langsung berasa keluarga) . Satu dari 1500 orang tadi adalah Bang David Ratadhi, Abang dari angkatan ketiga, yang tentu saja juga memiliki sifat2 diatas (gak usah diulang lah ya takut juga disuruh hadap serong kanan). Bang David ini orangnya kecil, jauh dari imej lulusan SMA TN yang biasanya tinggi, besar, kekar (kalo gak kekar ya mekar akibat perubahan zaman hihihihi...). . Namun setahun lebih sejak tergabung dalam anggota Tim Pengurus di kepemimpinan Bang David sebagai Ketua Umum Ikastara, saya baru menyadari pribadinya yang luar biasa, dan hatinya yang berjiwa besar, salah satu yg saya ingat adalah percakapan Bang Dave saat kunjungan ke Surabaya. . “Riski, saya ngundang adik kita dari Banyuwangi nanti hadir di acara, kamu pastikan dia nunggu saya sampai selesai ya” “Baik Bang, adik angkatan berapa dan namanya siapa Bang” “Namanya xxx, angkatan baru-baru lulus, dia penerima beasiswa jadi kamu mungkin dulu wawancara dia” “Oh yg pernah ikut Olimpiade Internasional itu Bang” “Iya, sekarang dia belum ketrima sekolah lanjutan dimana-mana, saya mau ajak bicara2 aja” . Dan waktu saya duduk jejer2 sama Bang David dan adik tadi, saya masih inget banget kalimat yang di sampaikan dalam suasana yang hangat jauh dari kesan meng-guru-i ataupun meng-abang-i “Kadang kita gagal bukan karena kita gak mampu kok... tapi ada orang2 yang sayang sama kita yang hatinya tanpa sadar terlukai, coba kamu ajak ngomong orangtuamu, guru-gurumu, ustadmu minta maaf kalau ada salah, minta didoakan, jangan narik diri dan mikir aneh2, saya percaya kok kamu punya potensi” Happy Birthday Bang @dratadhi .

#ikastara
favorite Likes
Selamat Ulang Tahun Ketua Umum Ikastara, bang David Ratadhi @dratadhi

#ikastara
favorite Likes
Setelah lama aktif di Ikastara Jakarta, saatnya berkontribusi untuk Ikastara Yogyakarta I ❤ Jogja

#ikastara #ijc #ikastarajogja #ikastarajogjakumpulmaning #smatarunanusantara #outbond #fungames #family #bonding
favorite Likes
Dapet photo Tempo Doeloe 1994 Mengantar Kepala Sekolah ke-1 SMA kami Bapak Prof.Dr.Tarwotjo, MSc purnatugas setelah memimpin sekolah kami selama hampir 3th.

#ikastara #tarnus #tarunanusantara #magelang #smatn #madyatara #jateng #mertoyudan #balairung #proudtobetarnusian
favorite Likes
Keseruan Ijo Kuning 2018 di @citraelo Minggu, 25 November 2018

#ikastara #ikastarajogja #ikastaradimanamana #jogja #citraelo
favorite Likes
Keseruan Ijo Kuning 2018 di @citraelo Minggu, 25 November 2018

#ikastara #ikastarajogja #ikastaradimanamana #jogja #citraelo
favorite Likes
Keseruan Ijo Kuning 2018 di @citraelo Minggu, 25 November 2018

#ikastara #ikastarajogja #ikastaradimanamana #jogja #citraelo
favorite Likes
Akhirnya setelah 10 gerhana, ketemu lagi dengan sahabat sejak SMP, berjuang bersama-sama satu asrama saat SMA. Teman yg paling enak untuk bicara konyol dan kosongan, eee siapa sangka tadi bicara tentang visi hidup untuk menjadi manusia yg berguna, sebagai tentara dan dokter. See on top broo @nico_xv12

#domsav #ikastara #bestfriend
favorite Likes
Saya butuh konterpen

#ijokuning2018 #ikastara #citraelo #ijc
favorite Likes
@Regran_ed from @ketuaumumikastara - Program Menanam Pohon Durian 8Desember 2018 di Batalyon Mandala Yudha @mandalayudhakostrad Lebak, Banten (Rp 250.000/pohon) link registrasi: http://bit.ly/PenanamanPohonDurianYonMandalaYudha Program Literasi dan Taman Baca Lebak https://kitabisa.com/tamanbacalebak2018

#ikastara
favorite Likes
Other than knowledge, good thing that we got from school is friendship.

#AtlasTarunaNusantara #ikastaradimanamana #ikastara
favorite Likes
Hari ini bersama IKASTARA JOGJA 1. Naik bis Polisi dari GSP ke CitraElo Rafting 2. Game "Seven Up" dan "Keliling Jogja" dan Landmark nya (Tugu, Merapi, Malioboro, Ringroad, Gudeg, Jogja) 3. Rafting (3 jam hujan2an, perang antar boat, "Dji Sam Soe, Manuver, Drive Trough, karam, Tidak semudah itu Antonio", nyanyi lagu "baret biru" sampe bikin mas Umar (pemandu) nggak fokus 😂 4. Lodeh nya Elo yg melegenda dan ngangenin (ini Rafting ke-3 kali nya di sini dan nggak pernah bosan) 5. Upacara penyambutan TN26, menyanyikan lagu hymne alumni, jadi satu2nya perwakilan TN16

#ijokuning #ikastarajogja #ikastara #citraelorafting #ikastarajogjakumpulmaning
Popular Tags © 2018