Popular Tags and Popular Profiles
djkattybutterfly Photos and Tags #djkattybutterfly Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #djkattybutterfly Photos media

favorite Likes
Bakso Rendang Gaes!⁣ Pecinta bakso sm rendang pasti nelen ludah liatnya 😁⁣ .⁣ .⁣ Udah nonton bakso rendang jumbo ini gengs? Pas banget nih cuaca lagi mendung2 kan ya, makan bakso rame2 karena dijamin sendiri gabakalan sanggup ngabisin bakso seberat 7kg ini!⁣ .⁣ Tap 2x dan TAG Sahabat Kamu :)⁣⁣ .⁣⁣ Jangan lupa follow kami @keluarcarimakan dan nyalakan notifikasi nya biar kamu gak ketinggalan update terbaru dari kami.⁣⁣ .⁣⁣ Support kalian sangat berharga bagi kami. 😊⁣⁣ .⁣ Cr @gedeinperut ⁣ .⁣

#videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #jktfoodies #cemilansehat #sambalteri #lezat #makanansehat #baksogoreng #gofoodjakarta #warungmakan #laper
favorite Likes
Baso basooooo 📢 Masih dalam suasana dingin dingin abis ujan makan baso Aci ditambah makan seblak juga dan ga ketinggalan ditutup dengan sosis teluuur, mantep banget ni guys😋😋 . . repost from @foodstoriesid 📍Baso Aci Juara Cikupa (@basoaci_juara) . .

#laparberat #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
Selamat menyaksikan, dan jangan lupa follow: @videomusik_ku 👌👌👌 -------------------------------------------------------------------------------- Like♥,Coment💬....... -------------------------------------------------------------------------------- Mentahan video dari @videomusik_ku -------------------------------------------------------------------------------- Follow Partner: ⤵ ➡ @mahdiabdussalam ➡ @dj_maulana.23 ➡ @dj_riko.22 ➡ @dj.fery96__ ➡ @dj.rizky_23 ➡ @kapten_008_ ➡ @editor_video_16 ➡ @vidio_campuran_17 ➡ @dj_indonesia_2 --------------------------------------------------------------------------------

#djindonesia #djenak #djiglobal #djmusic #dj #djluna #djurgården #djkattybutterfly #djsoda #djispark #storywakeren #djkhaled #djremix #djs #djsnake #instadj #djcarnage #djpremier #djbl3nd #anakmudaberkarya #senimanmudaberkarya #mudaberkarya #storywakekinian #putihabuabustory #statuswhatsapp #editorvideo #editorindonesia #status #berkaryauntukindonesia #djmarshmello
favorite Likes
favorite Likes
CR @novatriyandini ・・・ Kali ini ceritanya mau mukbang duet maut mix grill nya @baragrills sama kepiting jumbo nya Baraseafood 😍😍😍 sumpah demi apa ini kepiting jumbo nya aja udah gedong bgt, gmn yg super jumbo ya 🙈😂 tapi tetep aja sih beli yg jumbo jg masih nambah lg kepiting jumbo nya 😅 overall pokonya syuka bgt makan disini, enak, puas, mantap 👌😍 yg paling penting nih ya, daging nya empuk juicy gt karna diasapin selama 12 jam, trus kepiting nya jg seger aplg disiram sm saos padang udah gitu harganya juga oh My oh My 😍😍😍 intinya yg doyan kepiting gede tp ga bikin bangkrut, yg ga mau sakit hati makan kepiting cuma bongkar nya doang yg ribet tp ga ada daging nya, cuss deh kesindang, dijamin kenyang bisa nyuap daging kepiting kaya lg nyuap nasi 😅 absolutely recommended 👍 slide terakhir maklumin aja ya, udah kekenyangan 🙈😂😅 • • 📍Ruko Graha Marcella, Bintaro In frame: ✔ Bara grills (for 2 pax) 175K ✔ Kepiting jumbo 55rb • •

#nyonyaculinary #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #kulineran #kolesterol #berburukuliner #doyanmakan #pesonakuliners #masakanindonesia #belajarmasak #penggemukbadanmurah #susahdiet #kulinerkakilima #makananindonesia #djkattybutterfly #makanpedas #kulinernusantara #kulinerlokal #wowlaper #pengenkurus #makanyuk #sukamakan #marimakan #penginkurus
favorite Likes
Info lengkap stok dan harga di @grosirkencanaungu @grosirkencanaungu @grosirkencanaungu Daster/ Dress/ longdress/ stelan Batik √ Bahan santung yg adem, √ Beberapa model Busui Friendly √ Tebal dan halus √ Jahitan kuat, warna awet anti luntur √ Tersedia hingga ukuran super jumbo Chat admin ߑͰߑͰߑ͊ WA 0812 3184 5024 BBM D514434D Line @ tokoghazia Format Order : Nama/No.HP/Alamatlengkap/Kecamatan/Ket.Order

#dasterarab #dasterchannel #dasterkencanaungu #dasterkartikabatik #dastergucci #dasterlv #dressgucci #tokoghazia #sampit #samarinda #dasterkartikabatik #dasterbatikkeren #dasterkudamassarwendah #dasterjodha #dasterbatiktulis #dasterkekinian #djkattybutterfly #longdresskencanaungu #dressbatikindonesia
favorite Likes
• CARAMEL LATTE • . Rasanya dominan manis caramel, susu or kopinya ketutup sampe ga berasa. buat yg gasuka manis, ini sih bakalan gak cocok bgt di lidah kalian. tp buat pecinta manis, kayaknya bakal love bgt sm minuman yg satu ini, buatku ini terlalu manis, aku suka yg seimbang ada manis ada paitnya juga, biar sama kayak kehidupan 😂😂😂😂. . Flavoured Latte Caramel 😋 : ⭐⭐⭐ 💰 : 28k 📍 : Geulis Resto Authentic, Gading Serpong. . Happy weekend geengss.. . Don't forget to click ❤ and share. Full review and detail location please cek www.pergikuliner.com/yummyculinaryid .

#foodgasm #foodporn #foodphotography #kuliner #wisatakuliner #foodblogger #foodbloger #foodstagram #foodie #culinary #petualangmakan #lifefood #travelokaeats #vscofood #buzzfeedfoods #keluarmakan #eatfolks #9gagnom #djkattybutterfly #resepyummy #latteart #caramellatte #caramel #sonya6000 #sonyphotography
favorite Likes
makan bareng biar makin sehat yuk foodies😍😍😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @laperbaper  @laperbener  @dietmulaibesok  @wowkuliner  @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination  @video.masak  @resepyummy  @pesonakuliners  @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @indozonefood @kulinernation . . .

#seafoodplatter  #kulinergadingserpong #kulinerserpong  #agakenyang  #videoagakenyang #mukbangagakenyang  #laperbaper  #laperbener #dietmulaibesok  #wowkuliner  #jktfooddestination #pesonakuliners  #videomasak  #resepyummy #instafood  #foodgasm  #foodporn  #vscofood #buzzfeedfood  #9gag  #9gagnomnom #djkattybutterfly  #djbutterfly36  #jktfoodies #mukbangkorea  #mukbangvideo  #asmreating #mukbangindonesia  #mgdalenaf  #indozonefood
favorite Likes
Mantap jenang nya guys Cr. @ceritamakan Bela-belain deh kesini demi jenang 8 rasa meski hujan deres 😅😅 isianya ada jenang ketan, jenang mutiara, sumsum, kacang ijo, jenang ubi, jenang garut, dan jenang grendul 😁 Kalian bebas bisa nge-mix jenangnya sesuai selera kalian kok 😍 Harga perporsi nya cuma Rp. 4000 saja loh gaes! Murah meriah banget 😁👍 . JENANG 8 RASA Pasar Kranggan Jogjakarta Buka jam 07.00-Habis Harga : 4k . . Tag temanmu Suka LAPER ??? Jangan lupa @lepaslaper . .

#biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #malaysianfood #อาหาร
favorite Likes
Siapa yang suka ngemil hayooo? Naaah buat kalian yang suka ngemil ataupun tidak, cobain deh cireng chips dari @cirengkamsia ini, bener2 crispy abis. Cocok banget buat stock cemilan di rumah. . Mereka juga punya berbagai variant dengan berbagai macam saus cocolannya yang beda2, bikin ngemil di rumah makin aseeek🤤💕 📝start from 15K 📍@cirengkamsia || Bandung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @indozonefood @kulinernation . . .

#cirengkamsia #cirengchips #cirengcrispy #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood
favorite Likes
Mantab beneeer repost from @foodstoriesid Kepiting dari @kepitingkece.id mantep banget nih guyss, kepiting, lobster dan kerangnya semua fresh dan enak, bumbunya dabest banget pedesnya mantapp. . . 📍 Kepitingkece (@kepitingkece.id) . .

#laparberat #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
New upload guys... kali ini maliq nay makan nasi uduk pecel lele 😍😍 Video lengkapnya tonton di youtube yaa.. link ada bio This video belong to @diary.ambu Please mention me if you repost this video.. thankyou Follow IG partner kami @mn.sagalaya

#kulinerbogor #bogorinstafood #cemilanbogor #bogorfoodies #bogorpisan #khasbogor #mukbang #corndog #foodporn #foodtales #bogorpisan #viralindonesia #koreanmukbang #eatingshow #resepmasakan #foodreview #bogorkuliner #bogorhits #infobogor #ilovebogor #pecellele #corndogasmr #mukbangtteokbokki #wowlaper #mukbangindonesia #mukbangkids #laperbaper #mukbangnoodles #makanterusss #djkattybutterfly #eatingvideo
favorite Likes
Sista lebih suka Dress se lutut atau Longdress? Lebih enak yg mana? Testimoni Follow 👍🏽👍🏽 @grosirkencanaungu Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. =================================== Daster Dress/ Longdress/ Stelan Batik √ Bahan santung yg adem, √ Beberapa model busui Friendly √ Tebal dan halus √ Jahitan kuat, warna awet anti luntur √ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Chat admin👇 WA : 081231845024 1kg = 3pcs. Pembelian min 3pcs potongan 5rb/pcs

#djbutterfly36 #cintadaster #dasterashanty #tokoghazia #dasterkartikabatik #dasterbatikkeren #dasterkudamassarwendah #dasterjodha #dasterbatiktulis #dasterkekinian #djkattybutterfly #longdresskencanaungu #dressbatikindonesia
favorite Likes
Sostel Cr. @betamakan.mdn Sostel a.k.a Sosis Telur Jajanan yang satu ini emang kelihatan sederhana tapi selalu bikin kita kangen sama masa masa sekolah dulu Bang... tambah sausnya yang banyak :) --- 📍SOSTEL BAGUS Komplek Multatuli (depan kampus PMCI Medan) 💸 Sostel (Rp.12.000) ⭐️ 4/5 . . Tag temanmu Suka LAPER ??? Jangan lupa @lepaslaper . .

#biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #malaysianfood #อาหาร
favorite Likes
TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella) - by @idhalist75 Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju 😊👍 Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk Air secukupnya ~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera) . . Tag temanmu Tutorial cantik>> Follow @majeliscantik .

#lepaslaper #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
Ini waktu di jonker walk, melaka kemarin. Gak jajan banyak sih, mungkin karena udah kenyang dan pengen rebahan juga 😂 Alhasil menuntas penasaran ada kelapa kupas yang mau kubeli tapi ragu karena takut gak abis 😂 jdinya beli donat dengan tekstur kenyal, dilapisi dengan gula merah, donatnya itu bukan mpess gitu tapi kaya donat kampung gaes . . . . . @laperbaper  @laperbener  @dietmulaibesok  @wowkuliner  @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination  @video.masak  @resepyummy  @pesonakuliners  @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @indozonefood @kulinernation . . .  

#videomasak  #resepyummy #instafood  #foodgasm  #foodporn  #vscofood #buzzfeedfood  #9gag  #9gagnomnom #djkattybutterfly  #djbutterfly36  #jktfoodies #mukbangkorea  #mukbangvideo  #asmreating #mukbangindonesia  #mgdalenaf  #indozonefood
favorite Likes
repost from @makankeliling Recommended murah meraih --> murah hati untuk meraih dompet . Rasanya wuenak + laris banget cuma 3 jam udah kelar jualan nya ● 💰IDR 14.000 [AYAM/LELE/NILA BAKAR/GORENG] 🏠AYAM BAKAR PAK YANTO - Jl. Wardani Yogyakarta - belakang SMP 5 Yogyakarta _______________________________________________

#safarikuliner #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #kulineran #kolesterol #berburukuliner #doyanmakan #pesonakuliners #masakanindonesia #belajarmasak #penggemukbadanmurah #susahdiet #kulinerkakilima #makananindonesia #djkattybutterfly #makanpedas #kulinernusantara #kulinerlokal #wowlaper #pengenkurus #makanyuk #sukamakan #marimakan #penginkurus
favorite Likes
Ini temen temen salah satu tempat mamam bakso yang pake kuah Cabee di kota Surabaya rekk 👅Selain itu, Bakso disini kuii juga punya berbagai macam variant lohh’ ada Sum Sum, Jumbo, Tetelan, Kikil, Cabe, Dll lohh 😱😱 wohhh . On Frame 👇🏻 - Bakso Bringas Sum-Sum Price: 30k - Bakso Bringas Jumbo Price: 19k . 🏠: "Bakso Bringas Margorejo" 📍: Jl. Margorejo Indah no. 22, Surabaya (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 22.00 WIB (Jumat Libur) HALAL ✔️ .

#biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #malaysianfood #อาหาร #อร่อย
favorite Likes
Keseruan kulineran di Food Festival 2019 by @marketzone.id di @maltamananggrek 😍😍. Festivalnya berlangsung sampai hari Minggu, 20 Januari 2019 saja. Jadi jangan sampai ketinggalan dan selamat kulineran 😆😆 . Tag temanmu Tutorial cantik>> Follow @majeliscantik .

#lepaslaper #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
Selamat menyaksikan, dan jangan lupa follow: @videomusik_ku 👌👌👌 -------------------------------------------------------------------------------- Like♥,Coment💬....... -------------------------------------------------------------------------------- Mentahan video dari @videomusik_ku ------------------------------------------------------------------------------- @marshmellomusic - Alone [Bass Boosted]🎶🎧 -------------------------------------------------------------------------------- Follow Partner: ⤵ ➡ @mahdiabdussalam ➡ @dj_maulana.23 ➡ @dj_riko.22 ➡ @dj.fery96__ ➡ @dj.rizky_23 ➡ @kapten_008_ ➡ @editor_video_16 ➡ @vidio_campuran_17 ➡ @dj_indonesia_2 --------------------------------------------------------------------------------

#djindonesia #djenak #djiglobal #djmusic #dj #djluna #djurgården #djkattybutterfly #djsoda #djispark #djiphantom3professional #djkhaled #djremix #djs #djsnake #instadj #djcarnage #djpremier #djbl3nd #remixmusic #djakademiks #djokovic #djalanwalker #djlife🎧 #statuswhatsapp #editorvideo #editorindonesia #status #berkaryauntukindonesia #djmarshmello
favorite Likes
Haii bisa po chatering juga yaa.. Nasi+lauk di babacrab.. Bisa pilih lauknya yaa. Nah ini nasi+ikan suir garo rica ..😍 min order 15 porsi dan po h-3 ya say... Yukk buat makan2 dikantor atau acara lain juga bisa Lngsung chat wa 08568029010 . .

#laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood #crab #seafoodkitchen #kepitingsaospadang #kepitingpedas #ayamrica #cakalangrica #cakalangsuir #udang
favorite Likes
Ikan suir garo rica,chicken wing garo rica,udang garo rica,kerang garo rica pedasss,lezaat,halal 100% Lngsung chat wa 08568029010 @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankulinersaada @indozonefood @kulinernation .

#laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood #crab #seafoodkitchen #kepitingsaospadang #kepitingpedas #ayamrica #cakalangrica #cakalangsuir #udang
favorite Likes
'Chicken wing garo rica' pedasss,lezaat dan halal 100% Lngsung chat wa 08568029010 @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankulinersaada @indozonefood @kulinernation .

#laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood #crab #seafoodkitchen #kepitingsaospadang #kepitingpedas #ayamrica #cakalangrica #cakalangsuir #udang
favorite Likes
Yuk dipesan kerang garo rica pedasss,lezaat,halal 100% Lngsung chat wa 08568029010 @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankulinersaada @indozonefood @kulinernation .

#laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood #crab #seafoodkitchen #kepitingsaospadang #kepitingpedas #ayamrica #cakalangrica #cakalangsuir #udang
favorite Likes
Orang Bandung mana nihh?😁 . Naah aku mau rekomendasiin frozen dimsum yang enak dengan banyaaakkk banget varian, mulai dari dimsum ayam, ayam udang, ayam cumi, ayam mozarella, ayam kepiting, seafood, ayam kulit tahu, hakaw bahkan sampe ke bakpao juga ada loh dengan varian bakpao pandan, coklat dan ayam. Lengkap bangetkannn? . Dimsum mereka ini dagingnya berasa banget, begitu digigit beuuh lumer di mulut. Aromanya gakuat bikin pengen nambah terus😭 oya mereka juga menggunakan bahan2 premium dan tanpa bahan pengawet tentunya👌 . 📝25K/pack (isi 8 inc chilli oil), chilli oil botol 30K. 📍 @rocketdimsum || Bandung . . Tag sahabat mu yang ngidam dimsum😂 . Follow @bikinlapermata .

#rocketdimsum #dimsum #dimsumayam #dimsumseafood #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #buzzfeedfood #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood #kulinerbandung #bikinlapermata Reposted
favorite Likes
Like♥,Coment💬....... -------------------------------------------------------------------------------- New Template Visualizer Avee Player 🔝 -------------------------------------------------------------------------------- Selamat menyaksikan, dan jangan lupa follow: @dj.rizky_23 👌👌👌 -------------------------------------------------------------------------------- Semakin bnyk follow @dj.rizky_23 Semakin menginspirasi saya -------------------------------------------------------------------------------- Collaboration Partner: ⤵ Follow: @dj.rizky_23 Follow: @dj_indonesia_2 Follow: @kapten_008_ Follow: @aniwdecil_27 Follow: @dj_maulana.23 Follow: @videomusik_ku Follow: @dj_riko.22 Follow: @edior_video_16 Follow: @janualmainah2527 Follow: @manoa_swl Follow: @ulul_azmi_0431 Follow: @dj.valen_25 Follow: @dj.rizky_26 Follow: @dj.rizky_24 --------------------------------------------------------------------------------

#djindonesia #djenak #djiglobal #djmusic #dj #djluna #djurgården #djkattybutterfly #djsoda #djispjark #djiphantom3professional #djkhaled #djremix #djs #djsnake #instadj #djcarnage #djpremier #djbl3nd #remix #remixsong #remixmusic #djakademiks #djokovic #djalanwalker #djlife🎧 #aveeplayerpro #aveeplayerindonesia #aveeplayerlite #aveeplayertemplate
favorite Likes
Cr @eatandclicks • MARTABAK BANGKA AKIM • Ntar malem enak nih ngemartabak @martabakbangkaakim !! Rasanya enak, isiannya melimpah (liat kejunya 😆) dan harganya murah !! 😍😋 . . 💰 Mulai dari Rp. 30,000an 🏠 Martabak Bangka Akim 📍 Jl. Tanjung Duren Raya No. 45, Jakarta Barat 🕚 10.00 s.d. habis 💯 Halal 📲 @grabfoodid tersedia 🌟 8,5/10 . . Tag temanmu Tutorial cantik>> Follow @kreatif.makeup .

#lepaslaper #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
Cr. @jktfoodhunting . Last day in Palembang! Don't forget to try Martabak Telor + Saus Kari by Martabak Valen & Vaisal at Jln. Pahlawan km 3.5 Palembang. Yashhh! 🙌🏻 . . . Tag temanmu Tutorial cantik>> Follow @majeliscantik .

#lepaslaper #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
❣*_*Kebahagiaan yang tiada hentinya*_*❣ Selamat pagi ayah dan bunda 😇 Hari ini *Bunda Wina asal Bandung. Memberi kabar bahagia telah BERHASIL HAMIL, dengan *hambatan Pernah KB dan Sperma Suami Encer.* Sudah beriktiar namun tidak ada hasil yang signifikan. Syukur Alhamdulillah, setelah menjalani terapi di Promil Herbal BEE , Berkat keyakinan dan berbagai saran dari team terapis, dan berhasil hamil👪 Semoga keberhasilan ini bisa menginspirasi bunda2 yang lain agar bisa menyusul kebahagiaan ini. Semua diawali dgn NIAT lalu diwujudkan dengan USAHA NYATA disertai DOA untuk menjemput impian. Karena semakin hari usia kesuburan pun semakin berkurang. Kita tdk pernah tau usaha ke berapa yg akan berhasil, kita jg tak pernah tau doa mana yg akn dijawab oleh Tuhan. Perbanyaklah keduanya, semua akan indah pada waktunya, karena Ketika bunda dan suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh.. Semangat Promil Jemput Kebahagiaan Bunda😊 🤰Salam Promil Herbal BEE 🤰

#kulinermalang #ekspedisikuliner #ekspedisikulinermalang #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
❣*_*Kebahagiaan yang tiada hentinya*_*❣ Selamat pagi ayah dan bunda 😇 Hari ini *Bunda Wina asal Bandung. Memberi kabar bahagia telah BERHASIL HAMIL, dengan *hambatan Pernah KB dan Sperma Suami Encer.* Sudah beriktiar namun tidak ada hasil yang signifikan. Syukur Alhamdulillah, setelah menjalani terapi di Promil Herbal BEE , Berkat keyakinan dan berbagai saran dari team terapis, dan berhasil hamil👪 Semoga keberhasilan ini bisa menginspirasi bunda2 yang lain agar bisa menyusul kebahagiaan ini. Semua diawali dgn NIAT lalu diwujudkan dengan USAHA NYATA disertai DOA untuk menjemput impian. Karena semakin hari usia kesuburan pun semakin berkurang. Kita tdk pernah tau usaha ke berapa yg akan berhasil, kita jg tak pernah tau doa mana yg akn dijawab oleh Tuhan. Perbanyaklah keduanya, semua akan indah pada waktunya, karena Ketika bunda dan suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh.. Semangat Promil Jemput Kebahagiaan Bunda😊 🤰Salam Promil Herbal BEE 🤰

#laparberat #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------

favorite Likes
❣*_*Kebahagiaan yang tiada hentinya*_*❣ Selamat pagi ayah dan bunda 😇 Hari ini *Bunda Wina asal Bandung. Memberi kabar bahagia telah BERHASIL HAMIL, dengan *hambatan Pernah KB dan Sperma Suami Encer.* Sudah beriktiar namun tidak ada hasil yang signifikan. Syukur Alhamdulillah, setelah menjalani terapi di Promil Herbal BEE , Berkat keyakinan dan berbagai saran dari team terapis, dan berhasil hamil👪 Semoga keberhasilan ini bisa menginspirasi bunda2 yang lain agar bisa menyusul kebahagiaan ini. Semua diawali dgn NIAT lalu diwujudkan dengan USAHA NYATA disertai DOA untuk menjemput impian. Karena semakin hari usia kesuburan pun semakin berkurang. Kita tdk pernah tau usaha ke berapa yg akan berhasil, kita jg tak pernah tau doa mana yg akn dijawab oleh Tuhan. Perbanyaklah keduanya, semua akan indah pada waktunya, karena Ketika bunda dan suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh.. Semangat Promil Jemput Kebahagiaan Bunda😊 🤰Salam Promil Herbal BEE 🤰

#laparberat #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
❣*_*Kebahagiaan yang tiada hentinya*_*❣ Selamat pagi ayah dan bunda 😇 Hari ini *Bunda Wina asal Bandung. Memberi kabar bahagia telah BERHASIL HAMIL, dengan *hambatan Pernah KB dan Sperma Suami Encer.* Sudah beriktiar namun tidak ada hasil yang signifikan. Syukur Alhamdulillah, setelah menjalani terapi di Promil Herbal BEE , Berkat keyakinan dan berbagai saran dari team terapis, dan berhasil hamil👪 Semoga keberhasilan ini bisa menginspirasi bunda2 yang lain agar bisa menyusul kebahagiaan ini. Semua diawali dgn NIAT lalu diwujudkan dengan USAHA NYATA disertai DOA untuk menjemput impian. Karena semakin hari usia kesuburan pun semakin berkurang. Kita tdk pernah tau usaha ke berapa yg akan berhasil, kita jg tak pernah tau doa mana yg akn dijawab oleh Tuhan. Perbanyaklah keduanya, semua akan indah pada waktunya, karena Ketika bunda dan suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh.. Semangat Promil Jemput Kebahagiaan Bunda😊 🤰Salam Promil Herbal BEE 🤰

#nexcarlos #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
Penggemar bakso mana suaranya 📍Bakso Kemon Jl. Pulo Sirih Utama FE No.333 Galaxy, Bekasi . Buka 13.00-20.00 Harga mulai 18ribuan aja 👌 Credit @dyodoran . . Tag temanmu Suka LAPER ??? Jangan lupa @lepaslaper . .

#biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #malaysianfood #อาหาร
favorite Likes
@makanajadah • • • Nasi Pedas & Oseng Juragan DIJAMIN HALAL 🙏🏻 PELOPOR OSENG CUMI XL 📍Ruko Golden Blvd,W2-17, BSD Sen-Min: 11.00-hbs 📍Bandung : Sudirman Street Sen-Min: 15.00-hbs 📲 +62813 83060063 . .

#ekspedisikuliner #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
Malming sendiri aja sih, kepitingnya mana?.😍 Repost @agakenyang • • • Pertama kalinya ada seafood saus bagan khas Riau di Jakarta, dan pertama kali juga gue coba ternyata enak bangettt, rasanya manis pedas gitu. Bikin nagih sausnya seriusss😭❤️ . Yang aku order kemarin paket raja perang, isinya lengkap banget ada 2 ekor kepiting jumbo, 100gr kerang ijo, cumi, dan dia pake udang tiger yg gede2 dan tebel banget gitu loh dagingnya🤤👌 📝Paket raja perang super lengkap || 289K 📍@kepitingsitungkuraja || Kemang, Jakarta Selatan .

#nyonyaculinary #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #kulineran #kolesterol #berburukuliner #doyanmakan #pesonakuliners #masakanindonesia #belajarmasak #penggemukbadanmurah #susahdiet #kulinerkakilima #makananindonesia #djkattybutterfly #makanpedas #kulinernusantara #kulinerlokal #wowlaper #pengenkurus #makanyuk #sukamakan #marimakan #penginkurus
favorite Likes
Aslidah ini sambel Pedesnya Ngalahin Mulut Netizen!! 😭tp nagih banget bikin gabisa berenti makan aslik!😢 Sambel ini bener bener jadi solusi buat yang suka pedes, anak kos dan kalian yang suka traveling, males masak, maunya yang praktis2. Karena @sambelemuwmuw ini bisa tahan 5 hari di suhu ruangan & 2-3 minggu kalo disimpen di frizeer 🧡 pokoknya wajib banget cobain sambel cumi dan sambel teri dari @sambelemuwmuw, dijamin bikin ketagihannn. . Cumi asinnya lembut banget dan bumbu rempah2 yg ada di keduanya fresh & enak banget. Mana harganya murah banget Sungguh, kalian musti harus wajib banget coba😭❤ 📝sambel cumi 140gr, 25rb sambel teri 140gr, 25rb 📍langsung aja cek @sambelemuwmuw WA 087837112450 . . . . . . .

#sambelcumi #sambelteri #sambelemuwmuw #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan
favorite Likes
Cr. @kokobuncit . Ini temen temen salah satu tempat mamam bakso yang pake kuah Cabee di kota Surabaya rekk 👅Selain itu, Bakso disini kuii juga punya berbagai macam variant lohh’ ada Sum Sum, Jumbo, Tetelan, Kikil, Cabe, Dll lohh 😱😱 wohhh . On Frame 👇🏻 - Bakso Bringas Sum-Sum Price: 30k - Bakso Bringas Jumbo Price: 19k . 🏠: "Bakso Bringas Margorejo" 📍: Jl. Margorejo Indah no. 22, Surabaya (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 22.00 WIB (Jumat Libur) HALAL ✔️ . . Tag temanmu Suka LAPER ??? Jangan lupa @lepaslaper . .

#biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #malaysianfood #อาหาร
favorite Likes
Like♥,Coment💬....... -------------------------------------------------------------------------------- New Template Visualizer Avee Player 🔝 -------------------------------------------------------------------------------- Selamat menyaksikan, dan jangan lupa follow: @dj.rizky_23 👌👌👌 -------------------------------------------------------------------------------- Semakin bnyk follow @dj.rizky_23 Semakin menginspirasi saya -------------------------------------------------------------------------------- Collaboration Partner: ⤵ Follow: @dj.rizky_23 Follow: @dj_indonesia_2 Follow: @kapten_008_ Follow: @aniwdecil_27 Follow: @dj_maulana.23 Follow: @videomusik_ku Follow: @dj_riko.22 Follow: @edior_video_16 Follow: @janualmainah2527 Follow: @manoa_swl Follow: @ulul_azmi_0431 Follow: @dj.valen_25 Follow: @dj.rizky_26 Follow: @dj.rizky_24 --------------------------------------------------------------------------------

#djindonesia #djenak #djiglobal #djmusic #dj #djluna #djurgården #djkattybutterfly #djsoda #djispjark #djiphantom3professional #djkhaled #djremix #djs #djsnake #instadj #djcarnage #djpremier #djbl3nd #remix #remixsong #remixmusic #djakademiks #djokovic #djalanwalker #djlife🎧 #aveeplayerpro #aveeplayerindonesia #aveeplayerlite #aveeplayertemplate
favorite Likes
Duh enak banget ini bubble gumnya 👌🏻😂 Cc: @marefood ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow ya🔽🔽🔽 @view.foodyummy @view.foodyummy @view.foodyummy ...... Inspirasi makeup Follow @kreatif.makeup Follow @kreatif.makeup Follow @kreatif.makeup Tag teman kamu ya 😊

#biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
CR @kenandgrat Ini namanya bakso lava di @baksorusukjoss ... Isinya bakso dan cabe cabe yang banyak banget... Rasanya manis pedas dan ternyata banget ga sepedas yang kita pikirin loh... Siapa yang berani??? . BAKSO RUSUK JOSS BAKSO LAVA HALAL✔️ Rp 100.000 Rasa:7.5/10 Tempat:8/10 .

#laparberat #wowkuliner #laperbener7 #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #ragamkuliner #ragamkulinerindonesia
favorite Likes
Tahukah bunda Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria,namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya ⬇️⬇️⬇️⬇️ Contact Now!! 🔘 ID LINE: promilervin927 🔘 BBM: W13579NU 🔘 Whatsapp/call: WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285755098345 ➡️Solusi Bagi anda yang ingin : - Memiliki Sang buah Hati secara sehat dan alami TANPA EFEK SAMPING !! 🔰🔰🔰 ➡️Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1-3 bulan saja 🔻🔻🔻 Manfaat lainnya : - merapatkan vagina - membuat vagina harum - menormalkan sistem reproduksi

#kulinermalang #ekspedisikuliner #ekspedisikulinermalang #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Popular Tags © 2018