Popular Tags and Popular Profiles
djkattybutterfly Photos and Tags #djkattybutterfly Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #djkattybutterfly Photos media

favorite Likes
Jangan diliati aja like💙 and koment 📝 jika suka dengan vidionya . . Follow my partne @azharsuherylbs @yasin69muhammad @laniejunior77 @kerangcupu @jenderal_021 @ekosaputra7741 @dj_daksa @fathoni_kecil_27 @dj_bangsat.gaming @ dj.trapnation @quotes_kecil09 @quotes_alhfdz @repangga_08 @quoteslagimusim @daffa_hisyam._ @erwin.art @ardiansyah_7_ @munanzl_18 @hanny_hanyy @gathanyudha_ @wahyu.syahputra018 @pemimpin_dj @sylvanarvin_92 @galangsuciadi @an_an07673 @editor_clas_id @andika97111 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#videomusik_ku #editorvideo #djindonesia #djenak #djiglobal #djmusic #dj #djluna #djurgården #djkattybutterfly #djsoda #djispark #djiphantom3professional #djkhaled #djs #djsnake #instadj #djcarnage #djpremier #putihabuabustory #djakademiks #djokovic #djalanwalker #djlife🎧 #mudaberkarya #senimanmudaberkarya #anakmudaberkarya #yangmudaberkarya #picsaypro_indonesia #quotesindonesia
favorite Likes
Ahsiappp Bantu 1knya yahh Follow Share Like @dj_kattybutterfly36 @djbella_roselina @djkhaled @djjeffjerrytzania @dj.indonesiaa

#djgabut #djana #djtonhorm #djindonesia #djkattybutterfly #dji #djs #dj #heydj #djlife🎧 #djokovic #djm #djkhaled #storywa #streetphotography #vidiokatakata #asiapp #bajinganberkelas
favorite Likes
Bakpao karakter dari @kyurifoodkarapao ini gemes banget gaes 😆 bakpao nya lembut dan varian rasanya juga banyak. Karapao ini tanpa bahan pengawet loh 👌🏻 Yuk temukan karakter lainnya . . 💸 52k/pack (isi 6) 🛵 GoFood Available cr: @ngunyahberdua . . .

#foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #bakpao #9gag #karapao #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #cemilanenak #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #karakterbakpao #foodgasm #buzzfeedfood
favorite Likes
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.

#rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood
favorite Likes
✌soal merakit kata-kata kami layak di beri mahkota👑 Suport untuk 1k followers nya ya😍support terus ya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖ 🏙follow:✔@karya.amazing 🏙follow:✔@oktavian.arik_ 🏙follow:✔@vidio.amazing 📌whatsapp📩085878888353 jangan lupa like ya hargai karya anak bangsa🇮🇩 $🍃Follow ya biar tambah semangat🍃$ ➖➖➖➖➖Editor Pelajar➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Last follow:@arul_alam007 🔥Last follow:@kapten_009_ 🔥Last follow:@ivnard663_ 🔥Last follow:@picung_daily 🔥Last follow:@arnordwalker__ 🔥Last follow:@kata_amazing_ 🔥Last follow:@panda_dessign 🔥Last follow:@prthapi 🔥Last follow:@neston_morales18 🔥Last follow:@ekosptra30 🔥Last follow:@pikachu_id_ 🔥Last follow:@bj_khencur 🔥Last follow:@kerangcupu 🔥Last follow:@neviariss07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My partner:@bj_khencur My partner:@bay.jingkliks My partner:@gabriel_art._ My partner:@vidio.pendek.wa My partner:@aniwdecil_27 My partner:@kata.magic My partner:@kapten_007_ My partner:@kapten_009_ My partner:@kerangcupu My partner:@joker932__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •admin from gresik🏠 •i am from indonesia🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag👌

#videomusik_ku #editorvideo #djindonesia #djenak #djiglobal #djmusic #dj #djluna #djurgården #djkattybutterfly #djsoda #djispark #djiphantom3professional #djkhaled #djs #djsnake #instadj #djcarnage #djpremier #putihabuabustory #djakademiks #djokovic #djalanwalker #djlife🎧 #mudaberkarya #senimanmudaberkarya #anakmudaberkarya #yangmudaberkarya #picsaypro_indonesia #quotesindonesia
favorite Likes
✌soal merakit kata-kata kami layak di beri mahkota👑 Suport untuk 1k followers nya ya😍support terus ya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖ 🏙follow:✔@karya.amazing 🏙follow:✔@oktavian.arik_ 🏙follow:✔@vidio.amazing 📌whatsapp📩085878888353 jangan lupa like ya hargai karya anak bangsa🇮🇩 $🍃Follow ya biar tambah semangat🍃$ ➖➖➖➖➖Editor Pelajar➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Last follow:@arul_alam007 🔥Last follow:@kapten_009_ 🔥Last follow:@ivnard663_ 🔥Last follow:@picung_daily 🔥Last follow:@arnordwalker__ 🔥Last follow:@kata_amazing_ 🔥Last follow:@panda_dessign 🔥Last follow:@prthapi 🔥Last follow:@neston_morales18 🔥Last follow:@ekosptra30 🔥Last follow:@pikachu_id_ 🔥Last follow:@bj_khencur 🔥Last follow:@kerangcupu 🔥Last follow:@neviariss07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My partner:@bj_khencur My partner:@bay.jingkliks My partner:@gabriel_art._ My partner:@vidio.pendek.wa My partner:@aniwdecil_27 My partner:@kata.magic My partner:@kapten_007_ My partner:@kapten_009_ My partner:@kerangcupu My partner:@joker932__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •admin from gresik🏠 •i am from indonesia🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag👌

#videomusik_ku #editorvideo #djindonesia #djenak #djiglobal #djmusic #dj #djluna #djurgården #djkattybutterfly #djsoda #djispark #djiphantom3professional #djkhaled #djs #djsnake #instadj #djcarnage #djpremier #putihabuabustory #djakademiks #djokovic #djalanwalker #djlife🎧 #mudaberkarya #senimanmudaberkarya #anakmudaberkarya #yangmudaberkarya #picsaypro_indonesia #quotesindonesia
favorite Likes
Owalah sweger tenan DAB 😂 CR @dyodoran Aroma iwak pe bercampur sama sambelnya , uhh jiannn bisa habis nasi banyak . ini aku ada di cabangnya @segosambelsurabayaiwakpe yg ke 2 di daerah Taman Siswa Jalan surokarsan no 13 ( barat hotel musafira TAMSIS ) Harganya cuma 18 rb udah dapat paket komplit Nasi iwak pe + telur dadar + tempe Buka: 17.00-habis Monggo silahkan pada mampir Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral . Info hijab masa kini @hijabstyle_tv Info Tutorial Cantik @ranahcantik .

#laparberat #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
• SATURASI • . Posisinya ada pas disamping Mie Bangcad Tebet, paling mungil tapi pas masuk lumayan lega juga, ada area smoking & non smoking. Untuk non smoking nya dingin bgt nyaman, ada sofa & bangku kayu biasa, rasa cappucino ice nya enak gak bikin eneg, banana coffee nya juga enak berasa banana nya, utk pop chicken nya enak ya nothing special tp enak buat temen ngopi. . Ice Cappucino , Banana Coffee , Pop Chicken 😋 : ⭐⭐⭐⭐ 💰 : 20k - 45k 📍 : @saturasikopi , Tebet Raya Jaksel . Don't forget to click ❤ and share. Full review and detail location please cek www.pergikuliner.com/yummyculinaryid .

#foodgasm #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodbloger #foodstagram #foodies #foodbeast #taste #good #culinary #petualangmakan #vscofood #buzzfeedfood #theluckybelly #eatandcapture #keluarmakan #eat #9gagnom #9gag #djkattybutterfly #sonya6000 #sonyphotography #saturasikopi #hangout #bananacoffee #banana #latte
favorite Likes
@w1martabakmehongs ini rendah kalori dan kolestrol loh , mehong martabak ini sudah ada sejak 2011 , yang pasti ini enak banget lumer dan rasanya bikin suasana meleleh hehe , ini rasa keju sama coklat dua duanya enak banget dimakan pas panas apalagi , mehong martabak juga udah punya 23 cabang loh , ada beberapa cabang di bandung , subang , tasikmalaya , garut , purwakarta , bekasi , banyak banget makanya cobain loh dan cari cabang terdekatnya❤️ . . . .

#laperbaper #laperbener  #dietmulaibesok #wowkuliner  #jktfooddestination  #pesonakuliners #videomasak  #resepyummy  #instafood  #foodgasm #foodporn  #vscofood  #buzzfeedfood  #9gag #9gagnomnom  #djkattybutterfly  #djbutterfly36 #jktfoodies  #mukbangkorea  #mukbangvideo #asmreating  #mukbangindonesia  #mgdalenaf #indozonefood #bandunghits #fff #mukbangindonesia #indozonefood
favorite Likes
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😘😘 • • • • • Puding Roti Buah Naga dan Apel By : @yoanitasavit . Bahan : 500ml susu cair putih 300ml air putih matang 5 lembar roti tawar kupas 1 butir telur 1 bungkus agar2 putih 70gr gula pasir 3 sdm susu kental manis putih 1 sdm margarin 1 buah apel, kupas, potong dadu 125gr buah naga merah, haluskan dgn garpu Sejumput garam Cara buat : 1. Siapkan wadah kecil, sobek2 roti tawar lalu campur dgn 250ml susu cair dan telur, haluskan hingga semua tercampur rata 2. Siapkan panci, tuang susu, gula pasir, susu kental manis, air matang, agar2, sejumput garam dan apel masak dgn api kecil hingga mendidih sambil di aduk. Matikan api 3. Tuang campuran roti dan margarin ke dalam panci tadi, aduk rata lalu nyalakan api kembali masak hingga mendidih. Matikan api 4. Siapkan loyang/cetakan. Tuang 1/2 bagian puding ke dalam cetakan, biarkan agak mengeras 5. Masukan buah naga yg sudah di haluskan td ke dalam sisa adonan puding, aduk rata 6. Ketika lapisan puding putih sudah mulai mengeras, tuang perlahan lapisan puding merah di atas lapisan puding putih. Diamkan hingga uap hilang. Simpan di kulkas, sajikan dingin . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper .

#kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #djkattybutterflyperform #doyanmakan #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo #supportdjkattybutterfly36 #viral #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
favorite Likes
favorite Likes
🆕 • MIE RICA ENAK! • Selamat pagi temans, ada resto bakmie baru nih di daerah Kelapa Gading namanya @miericagading ~ . Disini spesialis topping daging rica (ayam atau babi) dengan pilihan mie halus, mie keriting, mie lurus dan bihun dengan tingkat kepedesan original - less spicy - no spicy! 🤩 . Nah yang kita pesen banyak nih mulai dari Mie Halus, Bihun, Bakso Goreng, Siomay, Pangsit Goreng dan terakhir Es Rempah! . Kusuka banget mie halusnyaaaa! Daging ricanya kita pilih yang original (spicy) dan menurut kita ini pedesnya ga over, jadi kita bener-bener bisa menikmatinya ~ 😋 sementara bihun disini pakai bihun bebek, sehingga teksturnya lebih besar dan kenyal ~ Bakmie disini homemade, non msg dan non pengawet loh! . Kalian mesti cobain Pangsit Goreng, Siomay sama Bakso Gorengnya juga! Jangan lupa Es Rempahnya yang menyehatkan ~ . Eatandclicks's Approved! ❤️ Ga perlu jauh-jauh ke kota tetangga buat makan mie rica enak ~ Tempatnya juga cukup nyaman karena pakai AC loh! . PROMO SOFT OPENING: DISKON 20% UNTUK BAKMIE SAMPAI 31 MARET 2019 . . 💰 Rp 28,000 - Rp 30,000 🏠 Mie Rica Gading 📍 Jl. Raya Kelapa Hibrida No. 14/27, Kelapa Gading, Jakarta Utara 🕧 Selasa - Minggu 07.30 s.d. 17.00 🚫 NON - HALAL 🛵 @gofoodjakarta & @grabfoodid ✅ 🌟 8,5/10 . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone.id @kulinernation

#eatandclicks #miericagading #mierica #bakmi #bakmie #noodles #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbangvideo #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodvideo #foodblogger #djkattybutterfly36 #djkattybutterfly #mgdalenaf
favorite Likes
Siap2 sambelnya semangkok 😂 CR @mgdalenaf Nemu @semangkuk_berkah yaitu rice bowl dengan nasi rempah yang paling hits di Indonesia krn sudah ada lebih dari 50 cabang! Ini sih makan nasi rempah dan nasi kuningnya aja udah enak tanpa lauk. Apalagi ditambahkan lauk jamur crispy, telur, bakso lengkap dengan sambal terasi, rica-rica, bawang, dan lada hitam 😋😋 Enaknya 2x lipat! Semua lauknya juga berempah ga kalah sama nasinya. Plus, cocok banget nih buat gw yg makannya banyak karena ada porsi jumbo dan porsi lauk 4 orang. Yuk langsung aja cobain sendiri, pasti gabakal nyesel! Langsung aja cek instagram @semangkuk_berkah untuk outlet terdekat dari lokasi kalian 😆😆 — Ini beberapa outletnya yang baru buka: 📍Kliningan buah batu, bandung 082320410580 📍 Dipatiukur, bandung 087842053535 (buka tanggal 22) 📍 Soreang banjaran (buka tanggal 15) 085624847727 📍 Jogja 0816680411 .

#videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #suk
favorite Likes
Ini kepiting, kesukaan aku banget! Nah kamu? 😂 CR @foodstoriesid Ngamprak kuy! Seafood dari @kepitingngamprak ini fresh guys karena mati setiap hari bukan stockan, dan enaknya kalau order disini pasti dapet plastik bening kaya yg aku pakai buat ngamprak itu, jadi bisa ngamprak dimana aja deh, enak banget kan ga ribet2 cari tempat buat makan seafood sebanyak ini 🙈 Untuk porsinya sendiri ini banyak bisa makan ini sambil kongkow ama temen2 seafoodnya gede2 jadi enak makannya guys, saos pasangnya juga ga terlalu pedas 😋 . . . Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral . Info hijab masa kini @hijabstyle_tv Info Tutorial Cantik @ranahcantik .

#laparnjir #laparberat #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
Sari JERUK MURNI Ada belum di Indonesia ya? 🤔 😂 Repost from @thebartenderclub Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral . Info hijab masa kini @hijabstyle_tv Info Tutorial Cantik @ranahcantik .

#jusjeruk #minumansegar #laparberat #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
Sarapan bros Cr. @sibungbung . Pada tau gak nasi gandul .... ini makanan khas pati ... kuahnya mirip semur tapi pakai santan encer , serunya tuh pilihan lauknya banyak banget , mulai dari gorengan tempe, bakwan jagung, otak goreng sampai berbagai jeroan sapi ( babat, limpa, kikil, paru ) yang di bacem 😊 . 📍 Nasi Gandul Bu Endang 📌 Jl. pesanggrahan raya no.14, Jakarta Barat 💰 nasi gandul 25k 👅 8.5/10 . .

#laparnjir #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
Jangan diliati aja like💙 and koment 📝 jika suka dengan vidionya Cuman sekedar vidio story wa aja bukan bermaksud menghina siapapun 🎥 bantu sampe 1k tayangan . . Background :@king_uyakuya Moga aja koment mas @king_uyakuya . . Follow my partner @laniejunior77 @azharsuherylbs @yasin69muhammad @ekosaputra7741 @dj_daksa @fathoni_kecil_27 @dj_bangsat.gaming @dj.trapnation @quotes_kecil09 @quotes_alhfdz @repangga_08 @quoteslagimusim @daffa_hisyam._ @ardiansyah_7_ @munanzl_18 @hanny_hanyy @wahyu.syahputra018 @kapten_0067 @pemimpin_dj @sylvanarvin_92 @galangsuciadi @ando_nptl @an_an07673 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#videomusik_ku #editorvideo #djindonesia #djenak #djiglobal #djmusic #dj #djluna #djurgården #djkattybutterfly #djsoda #djispark #djiphantom3professional #djkhaled #djs #djsnake #instadj #djcarnage #djpremier #putihabuabustory #djakademiks #djokovic #djalanwalker #djlife🎧 #mudaberkarya #senimanmudaberkarya #anakmudaberkarya #yangmudaberkarya #picsaypro_indonesia #quotesindonesia
favorite Likes
✌soal merakit kata-kata kami layak di beri mahkota👑 Suport untuk 1k followers nya ya😍support terus ya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖ 🏙follow:✔@karya.amazing 🏙follow:✔@oktavian.arik_ 🏙follow:✔@vidio.amazing 📌whatsapp📩085878888353 jangan lupa like ya hargai karya anak bangsa🇮🇩 $🍃Follow ya biar tambah semangat🍃$ ➖➖➖➖➖Editor Pelajar➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Last follow:@arul_alam007 🔥Last follow:@kapten_009_ 🔥Last follow:@ivnard663_ 🔥Last follow:@picung_daily 🔥Last follow:@arnordwalker__ 🔥Last follow:@kata_amazing_ 🔥Last follow:@panda_dessign 🔥Last follow:@prthapi 🔥Last follow:@neston_morales18 🔥Last follow:@ekosptra30 🔥Last follow:@pikachu_id_ 🔥Last follow:@bj_khencur 🔥Last follow:@kerangcupu 🔥Last follow:@neviariss07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My partner:@bj_khencur My partner:@bay.jingkliks My partner:@gabriel_art._ My partner:@vidio.pendek.wa My partner:@aniwdecil_27 My partner:@kata.magic My partner:@kapten_007_ My partner:@kapten_009_ My partner:@kerangcupu My partner:@joker932__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •admin from gresik🏠 •i am from indonesia🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag👌

#videomusik_ku #editorvideo #djindonesia #djenak #djiglobal #djmusic #dj #djluna #djurgården #djkattybutterfly #djsoda #djispark #djiphantom3professional #djkhaled #djs #djsnake #instadj #djcarnage #djpremier #putihabuabustory #djakademiks #djokovic #djalanwalker #djlife🎧 #mudaberkarya #senimanmudaberkarya #anakmudaberkarya #yangmudaberkarya #picsaypro_indonesia #quotesindonesia
favorite Likes
Bakpao karakter dari @kyurifoodkarapao ini gemes banget gaes 😆 bakpao nya lembut dan varian rasanya juga banyak. Karapao ini tanpa bahan pengawet loh 👌🏻 Yuk temukan karakter lainnya . . 💸 52k/pack (isi 6) 🛵 GoFood Available . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok

#foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #bakpao #9gag #karapao #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #snack #foodporn #indozonefood #cemilanenak #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #karakterbakpao #foodgasm #buzzfeedfood
favorite Likes
• CHOCO ARMY • . Eitss penggemar Matcha & Chocolate harus banget nih cobain variant choco army dari @co.choc , rasa pait khas matcha nya nyatu banget sama pait manis dari dark chocolate nya, cocok banget di sruput siang siang atau malem malem.. . Choco Army 😋 : ⭐⭐⭐⭐ 💰 : 18k 📍 : @co.choc , Anggrek Loka BSD . Don't forget to click ❤ and share. Full review and detail location please cek www.pergikuliner.com/yummyculinaryid .

#foodgasm #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodbloger #foodstagram #foodies #foodbeast #taste #good #culinary #petualangmakan #vscofood #buzzfeedfood #theluckybelly #eatandcapture #keluarmakan #eat #9gagnom #9gag #djkattybutterfly #sonya6000 #sonyphotography #hangout #chocolate #matcha
favorite Likes
Aku Mengenali Diriku Sendiri, Saat Hati Benar-Benar Terluka. Aku Menyayangi Diriku Sendiri, Saat Merasa Ditinggalkan. Terlalu Menjaga Perasaan Orang Lain, Terlalu Hati2 Berkata2 Supaya Tak Menyakiti Orang Lain. Hingga Tak Memikirkan Berapa Busur Panah Yang Sudah Menancap Dalam Menghujam Jantung Hati. 1th 2th 3th...Lebih Dari Itu 6 tahun Hati, Rasa, Fikiran, Raga Dan Semuanya Bak Terombang Ambing Tanpa Arah. Hati Ini Terlalu Mahal, Nyatanya Rasa Sakit Merubah Segalanya. . Aku PadaMu...Bimbing Aku Tetap DijalanMu. Maafkan Aku Kadang Tak Setia, Tapi Didada Ini Hanya PadaMu Ya Allah. .

#diyazahra26 #instagram #instagramhub #instalove #instadaily #snapshot #lovequotes #jogja #zumbafitness #likeforfollow #likeforlikes #followersindonesia #followforfollowback #berbagisemangat #follow4like #djkattybutterfly #regrann #videoviral
favorite Likes
Sempol udang . . BAHAN: 250 g udang giling 10 ekor udang segar, buang kulit dan kotoran tapi sisakan buntutnya 3 siung bawang putih 7 buah bawang merah 150 gr tepung tapioka 50 gr tepung terigu 50 g keju parut 1 btg daun bawang, iris tipis 1 butir telur 35 ml air Lada Garam  Gula Minyak untuk menggoreng . Bahan celupan: 2 butir telur 50 ml air Lada Garam . CARA MEMBUAT: 1. Campur tepung tapioka, keju parut dan tepung terigu ke dalam mangkuk. 2. Masukkan udang giling, bawang merah, bawang putih dan campuran tepung ke dalam food prossesor/blender. Campur rata. 3. Tambahkan telur, daun bawang, garam, lada gula dan air. Blender lagi hingga semua tercampur rata. 4. Ambil sedikit adonan lalu balutkan pada udang segar.  5. Rebus hingga mengapung atau matang. Angkat dan sisihkan. 6. Siapkan gelas tinggi, campur telur, air, lada dan garam. 7. Celupkan udang yang telah di rebus tadi ke dalam campuran telur lalu goreng hingga keemasan. 8. Angkat dan tiriskan. Sajikan. . . By: @tastemadeindonesia . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper .

#kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #djkattybutterflyperform #doyanmakan #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo #supportdjkattybutterfly36 #viral #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
favorite Likes
PIZZA credit @vitakwee Yukkss bikin pizza moms, ini semua bahan simple ga pake macem², pizzanya empuk banget Cusss resep ya.. Bahan : 250 grm tepung cakra 30 grm gula pasir 1 butir telur 5 grm ragi instan 90 cc air dingin (me: 100 cc) 50 grm mentega Sejumput garam Bahan pelengkap : Pizza sauce , saya pake yg instan saus spageti Keju mozarella Sosis Jamur / dll sesuaikan selera. Untuk bahan isian sosis dan jamur saya tumis dengan minyak zaitun, beri sedikit garlic powder, parsley, oregano tumis hingga layu. Angkat sisihkan. Cara membuat : Campur tepung,gula, ragi aduk rata. Masukan telur dan air mikser hingga kalis, masukan mentega dan garam mikser hingga kalis elastis. Diamkan adonan sampai mengembang 2x lipat. Kempiskan. Gilas adonan bentuk bulat uk. 30cm, tusuk dengan garpu bagian dasar adonan, beri sauce, toping. Panggang suhu 200'c selama 10 sampai 15 menit. Beri keju, panggang kembali hingga keju meleleh. Angkat langsung oles bagian tepi dengan minyak zaitun siap sajikan. . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper .

#kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #djkattybutterflyperform #doyanmakan #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo #supportdjkattybutterfly36 #viral #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
favorite Likes
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Durian Musang King. Hayo hayo siapa yg ngiler nih wkwkwk 😅😅😅 Tag temen kalian biar pda ngiler 😝😆 📷 by @anthonychandra20 . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper .

#kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #djkattybutterflyperform #doyanmakan #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo #supportdjkattybutterfly36 #viral #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
favorite Likes
Tap ❤️ ya sebelum nonton, biar kita semangat update video resepnya 😊 - - 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@kulinersuper , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. - - Tag Sahabat-Sahabat Kalian Yaaa.😊 . Masakan yg lagi viral, Mau tau??? . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper .

#kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #djkattybutterflyperform #doyanmakan #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo #supportdjkattybutterfly36 #viral #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback Credits
favorite Likes
Siap2 sambelnya semangkok 😂 CR @mgdalenaf Nemu @semangkuk_berkah yaitu rice bowl dengan nasi rempah yang paling hits di Indonesia krn sudah ada lebih dari 50 cabang! Ini sih makan nasi rempah dan nasi kuningnya aja udah enak tanpa lauk. Apalagi ditambahkan lauk jamur crispy, telur, bakso lengkap dengan sambal terasi, rica-rica, bawang, dan lada hitam 😋😋 Enaknya 2x lipat! Semua lauknya juga berempah ga kalah sama nasinya. Plus, cocok banget nih buat gw yg makannya banyak karena ada porsi jumbo dan porsi lauk 4 orang. Yuk langsung aja cobain sendiri, pasti gabakal nyesel! Langsung aja cek instagram @semangkuk_berkah untuk outlet terdekat dari lokasi kalian 😆😆 — Ini beberapa outletnya yang baru buka: 📍Kliningan buah batu, bandung 082320410580 📍 Dipatiukur, bandung 087842053535 (buka tanggal 22) 📍 Soreang banjaran (buka tanggal 15) 085624847727 📍 Jogja 0816680411 📍 Solo 081232304843 Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral . Info hijab masa kini @hijabstyle_tv Info Tutorial Cantik @ranahcantik .

#laparberat #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
Kamu udah pernah coba makan sarang madu asli belum? 🍯 😋😋🥺🥺 . selain madunya masih asli. Ternyata banyak manfaat lain juga makan sarang madu sis .🤭💐 . Sarang madu dari @maduhero.id ini enak loh dan manis alami Teksturnya kenyal dan gurih waktu dikunyah. Sis 🐝🐝🤔🤔 . Dijamin higienis karena sudah di bersihkan dr peternak lebah dan divakum bubble wrap sewaktu pengiriman sis 🤗 . Untuk pemesanan langsung aja ke WA 085267576086 (@maduhero.id)💥💥💥

#jualmadu #maduasli #laparnjir #laparberat #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
✌soal merakit kata-kata kami layak di beri mahkota👑 Suport untuk 1k followers nya ya😍support terus ya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖ 🏙follow:✔@karya.amazing 🏙follow:✔@oktavian.arik_ 🏙follow:✔@vidio.amazing 📌whatsapp📩085878888353 jangan lupa like ya hargai karya anak bangsa🇮🇩 $🍃Follow ya biar tambah semangat🍃$ ➖➖➖➖➖Editor Pelajar➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Last follow:@arul_alam007 🔥Last follow:@kapten_009_ 🔥Last follow:@ivnard663_ 🔥Last follow:@picung_daily 🔥Last follow:@arnordwalker__ 🔥Last follow:@kata_amazing_ 🔥Last follow:@panda_dessign 🔥Last follow:@prthapi 🔥Last follow:@neston_morales18 🔥Last follow:@ekosptra30 🔥Last follow:@pikachu_id_ 🔥Last follow:@bj_khencur 🔥Last follow:@kerangcupu 🔥Last follow:@neviariss07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My partner:@bj_khencur My partner:@bay.jingkliks My partner:@gabriel_art._ My partner:@vidio.pendek.wa My partner:@aniwdecil_27 My partner:@kata.magic My partner:@kapten_007_ My partner:@kapten_009_ My partner:@kerangcupu My partner:@joker932__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •admin from gresik🏠 •i am from indonesia🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag👌

#videomusik_ku #editorvideo #djindonesia #djenak #djiglobal #djmusic #dj #djluna #djurgården #djkattybutterfly #djsoda #djispark #djiphantom3professional #djkhaled #djs #djsnake #instadj #djcarnage #djpremier #putihabuabustory #djakademiks #djokovic #djalanwalker #djlife🎧 #mudaberkarya #senimanmudaberkarya #anakmudaberkarya #yangmudaberkarya #picsaypro_indonesia #quotesindonesia
favorite Likes
favorite Likes
Udah nyobain 2 eskrim lagi lg kekinian ini dari @wallsidn ☺️ so far gw lebih suka sama si Feastwich.. sesuai sm rekomendasinya ko2 panutanque! @eatandtreats approved 🙌🏻 hehehe..😉 • nah siapa yang udah cobain jg gaess? Yuk komen lebih suka yang mana..😊 • •

#icecream #eskrim #silverqueen #cornetto #feast #feastwich #soyummy #wallsid #dietmulaibesok #eatandtreats #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #foodvlogger #likeforlikes #foodblogger #djkattybutterfly #foodies #foodie #jakarta #indonesia • @dietmulaibesok
favorite Likes
Selamat siang. Selamat makan. Nikmat banget dut makannya. 😀😀😀 . . Cr @dj_kattybutterfly36

favorite Likes
Cuacanya mendukung untuk mbakso😍😂 . . 📍 Bakso Sehat "Sido Mampir" Pak Di Wonogiri, dalam komplek terminal limpung, sebelah salon bahagia. Buka jam 08.00-20.00 WiB Taste 7,5/9⭐️ . Bakso Biasa 10 K Bakso Jumbo 19 K Teh. 2 K .

#kulinerlimpung #limpung #kulinerlimpungbatang #instabatang #limpungkotaemping #limpungnightmarket #limpungistimewa #jajananlimpung #limpung #pigurawargabatang #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #mgdalenaf #indozonefood #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut
favorite Likes
Bedah Ikan Lezaaaat 😂 CR @faruk_cheff Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral . Info hijab masa kini @hijabstyle_tv Info Tutorial Cantik @ranahcantik .

#laparberat #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
favorite Likes
Tap ❤️ ya sebelum nonton, biar kita semangat update video resepnya 😊 Yuk masak Udang Goreng Tepung Yang Crispy - - 250gr udang  Kupas kulitnya, buang kotoran dipunggungnya trus belah  Lumuri sedikit air jeruk nipis Lada bubuk + garam Diamkan biar resap - - Bahan tepung 7sdm tepung terigu protein rendah 1sdm tepung beras 1sdm tepung sagu Garam, lada bubuk,1/2 sdt baking powder, kaldu bubuk Aduk rata - - Celupkan udang di telor kocok - Masukkan di tepung sambil diremas2 sedikit biar tepung nempel sempurna - - Goreng sampai matang - Credits : @umi_halim . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper .

#kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #djkattybutterflyperform #doyanmakan #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo #supportdjkattybutterfly36 #viral #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
favorite Likes
. 🌈 KANOM JEEP (Siomai ala Thailand/ thailand shumai/ Thailand dumpling) credit @tissacake . 🍄 Bahan : 200 gram daging udang/kepiting , cincang kasar 150 gram daging paha ayam), diblender Telur 1 butir Maizena 1 sdm Fish sauce 1,5 sdm Gula pasir 1 sdm Garam 1,5sdt Soy sauce 1 sdm Minyak wijen 2 sdm Bawang putih goreng 3 siung Lada 1 sdt Bengkuang, iris kotak kecil Daun bawang bagian pangkal yg warna putih, iris belah dua lalu iris iris kecil . 🌈Untuk taburan : Bawang putih goreng secukupnya . 🌈Untuk olesan: Minyak bawang putih . 🌈Pembungkus : kulit siomay/kulit pangsit . 🌈Cara : Panaskan kukusan. Lalu campur semua bahan, lalu masukan 1 sdm ke kulit siomay, kukus 15 menit. Setelah matang diangkat dan olesi minyak bawang putih goreng, dan taburi bawang putih goreng . Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat"😉😍👌 . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper .

#kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #djkattybutterflyperform #doyanmakan #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo #supportdjkattybutterfly36 #viral #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
favorite Likes
Dapat testi dr agen syr solo😍😍😘😘 SYR rutinitas untuk kecantikan kulit wajah disetiap detiknya 💖 Teruji secara klinis dan aman BerBPOOM . . Dengan 4 item utama yaitu 🍃 FACE TONER 🍃 DAY CREAM 🍃 NIGHTCREAM 🍃 FACIALWASH TREATMENT . . Yang mampu mengatasi masalah kulit seperti : ✔️ Kulit kusam ✔️ Warna kulit tidak merata ✔️ Kulit kasar dan kering ✔️ Kulit tidak bercahaya ✔️ Kulit berminyak ✔️ Kulit berflek ✔️ Kulit berjerawat ✔️ Komedo serta noda hitam bekas jerawat Rangkaian SYR ini dapat digunakan oleh 🍃 Remaja 🍃 Dewasa 🍃 Lelaki 🍃 Ibu Hamil dan Menyusui So, jangan tunggu lagi ‼️ segera tinggalkan skincare anda yang mengandung mercury dan hidroquinon beralih kepada skincare yang lebih aman digunakan 💖 Untuk order dan konsultasi: Whatsapp 0898-5280-663 ======================================================

#SYRSKINCARE #houseeofbeauty #paketplatinumsyr #artis #selebriti #ayutingting #selenagomez #selebgram #nagitaslavina #murni #bengkuluonlineshop #bentengmalborough #pantaipanjangbengkulu #ikanbakar #seafood #djkattybutterfly #gagendutgapulang #giveaway #givacation
favorite Likes
Jangan Percaya klo cuma lihat testinua..coba sendiri n buktikan ya guys😍 SYR rutinitas untuk kecantikan kulit wajah disetiap detiknya 💖 Teruji secara klinis dan aman BerBPOOM . . Dengan 4 item utama yaitu 🍃 FACE TONER 🍃 DAY CREAM 🍃 NIGHTCREAM 🍃 FACIALWASH TREATMENT . . Yang mampu mengatasi masalah kulit seperti : ✔️ Kulit kusam ✔️ Warna kulit tidak merata ✔️ Kulit kasar dan kering ✔️ Kulit tidak bercahaya ✔️ Kulit berminyak ✔️ Kulit berflek ✔️ Kulit berjerawat ✔️ Komedo serta noda hitam bekas jerawat Rangkaian SYR ini dapat digunakan oleh 🍃 Remaja 🍃 Dewasa 🍃 Lelaki 🍃 Ibu Hamil dan Menyusui So, jangan tunggu lagi ‼️ segera tinggalkan skincare anda yang mengandung mercury dan hidroquinon beralih kepada skincare yang lebih aman digunakan 💖 Untuk order: Whatsapp 0898-5280-663 ======================================================

#SYRSKINCARE #houseeofbeauty #paketplatinumsyr #artis #selebriti #ayutingting #selenagomez #selebgram #nagitaslavina #murni #bengkuluonlineshop #bentengmalborough #pantaipanjangbengkulu #ikanbakar #seafood #djkattybutterfly #gagendutgapulang #giveaway #givacation
favorite Likes
🤗😍😍😘😘Setiap kesabaran pasti ada hasil yah SYR rutinitas untuk kecantikan kulit wajah disetiap detiknya 💖 Teruji secara klinis dan aman BerBPOOM . . Dengan 4 item utama yaitu 🍃 FACE TONER 🍃 DAY CREAM 🍃 NIGHTCREAM 🍃 FACIALWASH TREATMENT . . Yang mampu mengatasi masalah kulit seperti : ✔️ Kulit kusam ✔️ Warna kulit tidak merata ✔️ Kulit kasar dan kering ✔️ Kulit tidak bercahaya ✔️ Kulit berminyak ✔️ Kulit berflek ✔️ Kulit berjerawat ✔️ Komedo serta noda hitam bekas jerawat Rangkaian SYR ini dapat digunakan oleh 🍃 Remaja 🍃 Dewasa 🍃 Lelaki 🍃 Ibu Hamil dan Menyusui So, jangan tunggu lagi ‼️ segera tinggalkan skincare anda yang mengandung mercury dan hidroquinon beralih kepada skincare yang lebih aman digunakan 💖 Untuk Order dan Konsultasi: Whatsapp 0898-5280-663 ======================================================

#SYRSKINCARE #houseeofbeauty #paketplatinumsyr #artis #selebriti #ayutingting #selenagomez #selebgram #nagitaslavina #murni #bengkuluonlineshop #bentengmalborough #pantaipanjangbengkulu #ikanbakar #seafood #djkattybutterfly #gagendutgapulang #giveaway #givacation
favorite Likes
Dpt testimoni dr konsumenya agen solo😍😍 cantik bgts fix SYR rutinitas untuk kecantikan kulit wajah disetiap detiknya 💖 Teruji secara klinis dan aman BerBPOOM . . Dengan 4 item utama yaitu 🍃 FACE TONER 🍃 DAY CREAM 🍃 NIGHTCREAM 🍃 FACIALWASH TREATMENT . . Yang mampu mengatasi masalah kulit seperti : ✔️ Kulit kusam ✔️ Warna kulit tidak merata ✔️ Kulit kasar dan kering ✔️ Kulit tidak bercahaya ✔️ Kulit berminyak ✔️ Kulit berflek ✔️ Kulit berjerawat ✔️ Komedo serta noda hitam bekas jerawat Rangkaian SYR ini dapat digunakan oleh 🍃 Remaja 🍃 Dewasa 🍃 Lelaki 🍃 Ibu Hamil dan Menyusui So, jangan tunggu lagi ‼️ segera tinggalkan skincare anda yang mengandung mercury dan hidroquinon beralih kepada skincare yang lebih aman digunakan 💖 Untuk Order dan Konsultasi: Whatsapp 0898-5280-663 ======================================================

#SYRSKINCARE #houseeofbeauty #paketplatinumsyr #artis #selebriti #ayutingting #selenagomez #selebgram #nagitaslavina #murni #bengkuluonlineshop #bentengmalborough #pantaipanjangbengkulu #ikanbakar #seafood #djkattybutterfly #gagendutgapulang #giveaway #givacation
Popular Tags © 2018