Popular Tags and Popular Profiles
desaincustom Photos and Tags #desaincustom Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #desaincustom Photos media

favorite Likes
favorite Likes
favorite Likes
Bila engkau ingin hapus dan musnahkan semuanya darimu, maka hancurkan juga kedai tempat kita biasa ketemu, musnahkan juga sekerat roti bakar keju yg biasa kita pesan dan jgn juga sisakan secangkir cappucino dalam ingatan. Karena tanpa kau sadari, hal itu mustahil utk pergi. . Lukiskan perasaanmu dlm desain khusus casing kreasimu. Pesan segera... Eeiiittss ada yg spesial niiihhh POTONGAN ONGKIR 20k gaeess... buruan.. . Hub telp / WA : 📱081336217788 Cek dan follow ☑ @aldaffidesignidea ☑ @aldaffidesignidea ☑ @aldaffidesignidea Note: -. Chat lgsg ke DM akun kita ya @aldaffidesignidea Kalo komen dibawah, notif gak muncul gaeess.. Happy shopping, please comeback.

#casingcustom #casehp #desaincustom #casecantik #caseunik #casefoto #casedesainsuka2 #desaincasing #desainsemaumu #casequotes #casecurhat #casekata2 #surgamalang #malang
favorite Likes
Segera miliki case kece dari seller terpercaya!!! 100% dijamin amanah 😉 . @emkhacustom @emkhacustom @emkhacustom @emkhacustom . Disini kamu bisa desain gambar di casing hp sesuai selera kamu lho😍 .. ✔Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar, atau keluarga ✔Bisa pakai desain karya sendiri ✔Desain bisa diterapkan di semua tipe HP zaman now ✔Bahan lembut ketika di genggam ✔Kualitas printing yg bagus sehingga tidak mudah terkelupas . JASA DESAIN GRATISSSS …!!! . HP kamu merk dan tipe apa? TANYA disini ⬇️ via Chat WA 0822-1029-8816 ⚡0822-7737-6262 atau bisa klik link di bio ig @emkhacustom ID Line : emkhacustomstore . * Menerima retur jika barang yg di kirim tidak sesuai/cacat ..

#onlineshop #casehp #casemurah #casecustom #jualcasinghp #casinglucu #desaincustom #jualcase #aksesorishp #casinghpunik #casekeren #casesamsung #samsumgcase #caseiphone #casexiaomi #casevivo #caseoppo #casingmurah #casingsamsung #casingiphone
favorite Likes
Segera miliki case kece dari seller terpercaya!!! 100% dijamin amanah 😉 . @emkhacustom @emkhacustom @emkhacustom @emkhacustom . Disini kamu bisa desain gambar di casing hp sesuai selera kamu lho😍 .. ✔Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar, atau keluarga ✔Bisa pakai desain karya sendiri ✔Desain bisa diterapkan di semua tipe HP zaman now ✔Bahan lembut ketika di genggam ✔Kualitas printing yg bagus sehingga tidak mudah terkelupas . JASA DESAIN GRATISSSS …!!! . HP kamu merk dan tipe apa? TANYA disini ⬇️ via Chat WA 0822-1029-8816 ⚡0822-7737-6262 atau bisa klik link di bio ig @emkhacustom ID Line : emkhacustomstore . * Menerima retur jika barang yg di kirim tidak sesuai/cacat ..

#onlineshop #casehp #casemurah #casecustom #jualcasinghp #casinglucu #desaincustom #jualcase #aksesorishp #casinghpunik #casekeren #casesamsung #samsumgcase #caseiphone #casexiaomi #casevivo #caseoppo #casingmurah #casingsamsung #casingiphone
favorite Likes
Reposted from @curahanrasa.id - . Bila engkau ingin hapus dan musnahkan semuanya darimu, maka hancurkan juga kedai tempat kita biasa ketemu, musnahkan juga sekerat roti bakar keju yg biasa kita pesan dan jgn juga sisakan secangkir cappucino dalam ingatan. Karena tanpa kau sadari, hal itu mustahil utk pergi. . Lukiskan perasaanmu dlm desain khusus casing kreasimu. Pesan segera... Eeiiittss ada yg spesial niiihhh POTONGAN ONGKIR 20k gaeess... buruan.. . Hub telp / WA : 📱081336217788 Cek dan follow ☑ @aldaffidesignidea ☑ @aldaffidesignidea ☑ @aldaffidesignidea Note: -. Chat lgsg ke DM akun kita ya @aldaffidesignidea Kalo komen dibawah, notif gak muncul gaeess.. Happy shopping, please comeback.

#casingcustom #casehp #desaincustom #casecantik #caseunik #casefoto #casedesainsuka2 #desaincasing #desainsemaumu #casequotes #casecurhat #casekata2
favorite Likes
You don't know the power of the dark side. Siapa disini penggemar sequel Star Wars? =========== Mau buat kaos dengan design dari kamu? Kirim via e-mail ke whatmyshirtsays@yahoo.com dengan ketentuan resolusi min. 300px, format PNG, background transparan atau putih. ORDER CLICK LINK ON BIO WA : +6281932705675 LINE @566hohoz Format: nama, alamat, pesanan, details (size/warna/dll), jumlah, nomor telepon.

#IWearWMSS #WhatMyShirtSays #customshirts #customkaos #customtee #custompolo #kaospolos #kaosmurah #customteemurah #printkaos #printkaosmurah #desaincustom #kaosraglan #kaosvneck #kaosoneck #kaospolo #kaoslucu #kaosanak #kaosbigsize #fanshirts #printkaosbekasi #printkaosjakarta #printkaosanak #printkaosbandung #designkaos #kaosquotes #kaostulisan #shirtwithwords #kaosquotesmurah #kaostumblr
favorite Likes
Mau custom kaos tapi gak ribet, cuma tulisan doang? Bisa dong! Apa sih yang gak bisa buat kamu?😉 Mau buat kaos dengan design dari kamu, kirim via e-mail ke whatmyshirtsays@yahoo.com dengan ketentuan resolusi min. 300px, format PNG, background transparan atau putih. ORDER CLICK LINK ON BIO WA : +6281932705675 LINE @566hohoz Format: nama, alamat, pesanan, details (size/warna/dll), jumlah, nomor telepon.

#IWearWMSS #WhatMyShirtSays #customshirts #customkaos #customtee #custompolo #kaospolos #kaosmurah #customteemurah #printkaos #printkaosmurah #desaincustom #kaosraglan #kaosvneck #kaosoneck #kaospolo #kaoslucu #kaosanak #kaosbigsize #fanshirts #printkaosbekasi #printkaosjakarta #printkaosanak #printkaosbandung #designkaos #kaosquotes #kaostulisan #shirtwithwords #kaosquotesmurah #kaostumblr
favorite Likes
. Bila engkau ingin hapus dan musnahkan semuanya darimu, maka hancurkan juga kedai tempat kita biasa ketemu, musnahkan juga sekerat roti bakar keju yg biasa kita pesan dan jgn juga sisakan secangkir cappucino dalam ingatan. Karena tanpa kau sadari, hal itu mustahil utk pergi. Lukiskan perasaanmu dlm desain khusus casing kreasimu. Pesan segera... Eeiiittss ada yg spesial niiihhh POTONGAN ONGKIR 20k gaeess... buruan.. . Hub telp / WA : 📱081336217788 Cek dan follow ☑ @aldaffidesignidea ☑ @aldaffidesignidea ☑ @aldaffidesignidea Note: -. Chat lgsg ke DM akun kita ya @aldaffidesignidea Kalo komen dibawah, notif gak muncul gaeess.. Happy shopping, please comeback.

#casingcustom #casehp #desaincustom #casecantik #caseunik #casefoto #casedesainsuka2 #desaincasing #desainsemaumu #casequotes #casecurhat #casekata2
favorite Likes
FUNGSI LOGO UNTUK USAHAMU⁣ ⁣ Tidak banyak orang yang tau apa sebenarnya fungsi dari sebuah logo. Bahkan banyak dr mereka yang usahanya sudah booming tapi belum punya logo sama sekali. Kenapa? Apa mungkin :⁣ 👉Tidak tau tempat designnya⁣ 👉Harganya mahal⁣ 👉Bingung pilih namanya⁣ 👉Bingung cari harga yang terjangkau⁣ 👉Atau memang tidak ingin?⁣ ⁣ Mungkin jika iya, kalian HARUS baca dulu info dibawah ini :⁣ ⁣ Lima (5) Fungsi Logo untuk Bisnis Anda :⁣ 1. Sebagai penanda bisnis Anda⁣ 2. Sebagai pembeda antara bisnis Anda dengan bisnis Kompetitor⁣ 3. Simbol keunggulan bisnis Anda⁣ 4. Simbol kualitas bisnis Anda⁣ 5. Sarana membentuk presepsi konsumen terhadap bisnis Anda⁣ ⁣ Jadi, usahamu mau diseriusin atau cuma main-main saja?⁣ ⁣ Logo keren cuma mulai dari 100-500k. Dan masih bisa dapetin BONUS :⁣ 💕Diskon 15%⁣ (SELAMA BULAN RAMADHAN) 💕Mock Up Logo⁣ 💕3 Ebook Bisnis⁣ Plus tambahan BONUS PROMO MARET untuk pemesanan Design tertentu.⁣ ⁣ Mauuuu??????⁣ Yuk, langsung klik link yang ada di bio :)⁣ ___________________________⁣⁣⁣⁣

#brandingdesign #designlogomurah #brandidentity #designmurah #designstudio #bikinlogo #logoolshopmurah #graphic #logokeren #logotipo #logonew #desainlabel #desaincustom #designers #logocustom #jasadesainlogo #jualdesign #designs #customlogo #illustrator #logoplace #designagency #desainlogoolshop #designing #logopedia #digitalart #typography #desainpromo #designcustom #lfl❤️
favorite Likes
. TUMBLER GB200 CUSTOM. . Rp40,000/pcs (satuan) + box duplex Desain gambar semaumu... Ga ada minimal order... Pesan banyak makin murah... . Order/Tanya2: Whatsapp >> 0838 7042 5159 Pin BBM >> D8549C88 LINE@ >> @ garage27 (pakai @ ya) . . .

#TumblerCustom #Thumbler #TumblerFoto #TumblerTangerang #TumblerJakarta #GarageOrder #GarageProduct #Garage27 #CustomizeYourStuff #CustomDesign #DesainCustom #TumblerSatuan #Souvenir #SouvenirNikah #weddingsouvenir #Merchandise #Promosi #Hadiah #Kado #Gift #Sekolah #GraduationParty #BirthdayParty #UlangTahun
favorite Likes
. GANTUNGAN KUNCI CUSTOM. . Desain gambar semaumu... Ga ada minimal order... Pesan banyak makin murah... Order/Tanya2: Whatsapp >> 0838 7042 5159 Pin BBM >> D8549C88 LINE@ >> @ garage27 (pakai @ ya...). . Info lengkap >> www(dot)garage-27(dot)com . . .

#GantunganKunciCustom #PinBrosCustom #PinPeniti #PinTangerang #PinJakarta #ButtonBadge #CustomDesain #DesainCustom #DesignCustom #CustomizeYourStuff #GarageOrder #GarageProduct #Souvenir #Merchandise #Celebrate #Birthday #UlangTahun #Anniversary #Gift #GantunganKunci2Sisi #Ganci2Sisi #GantunganKunci2Muka #Ganci2Muka #GantunganKunciFoto #iHomeCommunity
favorite Likes
Tampilan toko berubah drastis HANYA dengan 1 langkah mudah? . Klik link di bio @SISKAA.SOCADESIGN -------------------------- -------------------------- 🌷PROMO SPESIAL RAMADHAN🌷 👉DISKON 10% jika order melalui link marketer (CEK BIO) 👉Diskon +5% jika follow IG : @socadesign.official (harus menunjukkan bukti follow) 👉Bonus Wallpaper HP jika order design logo ___________________________⁣⁣⁣⁣

#brandingdesign #designlogomurah #brandidentity #designmurah #designstudio #bikinlogo #logoolshopmurah #graphic #logokeren #logotipo #logonew #desainlabel #desaincustom #designers #logocustom #jasadesainlogo #jualdesign #designs #customlogo #illustrator #logoplace #designagency #desainlogoolshop #designing #logopedia #digitalart #typography #desainpromo #designcustom #lfl❤️
favorite Likes
favorite Likes
KOLASE LOVE Tampil epic dan elegant yah😋 nambahhhh berasa gitu istimewanya🌻 Ukuran frame only 10R dan 10Rs. ________ Recommend for gifts, souvenir, & room decor ________ Order by Whatsapp : 085749630631 ________ .

#kadounik #kadotulungagung #kadomurah #kadokekinian #framemurah #kadoultah #kadograduation #kadowedding #frameshabby #framecustome #jualkadomurah #birthdaygift #lfl #gift #unik #desain #kadoultahspesial #olshoptulungagung #kadokediri #framefoto #frametulungagung #desaincustom #desainkado #kadomurahtulungagung #kadoantik #kadoanniversary #olshopindo #olshopsby #jualanku #jualilustrasi
favorite Likes
SEDIHNYA DISANGKA OLSHOP ABAL-ABAL 😢⁣⁣ ⁣⁣ Bayangkan gmn rasanya kalau kita jualan online, si calon customer nanya kayak gini:⁣⁣ ⁣⁣ 1. Bun, ini asli kan bukan KW?⁣⁣ ⁣⁣ 2. Alamatnya dimana bun?⁣⁣ Ini amanah kan bukan tipu-tipu?⁣⁣ ⁣⁣ 3. Kok fotonya burem bun?⁣⁣ ⁣⁣ 4. Gak ada logonya, ini pasti produk KW ya?⁣⁣ ⁣⁣ Sedihnyaa..⁣⁣ Padahal niat kita jualan bener-bener, belum juga dapet untung malah dapet suudzon.. ⁣⁣ Hiks..⁣⁣ ⁣⁣ Kenapa bisa kayak gitu ya?⁣⁣ ⁣⁣ Salah satunya mungkin karena olshop kita GAK PUNYA IDENTITAS..⁣⁣ GAK TERLIHAT PROFESIONAL, jadi ya wajar kalau ada yg bilang seperti itu😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ Coba deh lihat kalangan artis yg berbondong-bondong bikin produk sendiri dan pastinya dengan logo yg kece kece, olshop mereka pasti gak akan ada yg nyangka abal-abal 🤭⁣⁣ ⁣⁣ Tapi, SEPERTINYA MAHAL ya bikin logo yg kaya artis-artis? hmm🙁😰⁣⁣ ⁣⁣ Untung ada SOCA DESIGN kualitas gak kalah dengan logo-logo KECE para artis yg harganya selangit.⁣⁣ ⁣⁣ SOCA DESIGN hadir dengan harga yg TERJANGKAU untuk para UKM dan olshop pemula kayak kita-kita ini😍⁣⁣ ⁣⁣ Jadi, yg gak mau di sangka toko online abal-abal buruan percantik toko onlinenya dengan pesan logo ke Soca design 😉⁣⁣ ⁣⁣ Khusus buat yang order di bulan ini dapatkan:⁣⁣ ✓ DISCOUNT 10%⁣⁣ ✓ PLUS DISCOUNT 5% jika follow @socadesign.official⁣ ✓ BONUS design Mockup Logo⁣⁣ ✓ FREE 3 Ebook bisnis⁣⁣ ⁣⁣ Hanya dengan klik link di bio☝️⁣⁣ ⁣⁣

#brandingdesign #designlogomurah  #brandidentity  #designmurah #designstudio  #bikinlogo  #logoolshopmurah #graphic  #logokeren  #logotipo  #logonew #desainlabel  #desaincustom  #designers #logocustom  #jasadesainlogo  #jualdesign  #designs #customlogo  #illustrator  #logoplace  #logoroom #designagency  #desainlogoolshop  #designing #logopedia  #digitalart  #typography  #desainpromo #designcustom
favorite Likes
SEDIHNYA DISANGKA OLSHOP ABAL-ABAL 😢⁣⁣ ⁣⁣ Bayangkan gmn rasanya kalau kita jualan online, si calon customer nanya kayak gini:⁣⁣ ⁣⁣ 1. Bun, ini asli kan bukan KW?⁣⁣ ⁣⁣ 2. Alamatnya dimana bun?⁣⁣ Ini amanah kan bukan tipu-tipu?⁣⁣ ⁣⁣ 3. Kok fotonya burem bun?⁣⁣ ⁣⁣ 4. Gak ada logonya, ini pasti produk KW ya?⁣⁣ ⁣⁣ Sedihnyaa..⁣⁣ Padahal niat kita jualan bener-bener, belum juga dapet untung malah dapet suudzon.. ⁣⁣ Hiks..⁣⁣ ⁣⁣ Kenapa bisa kayak gitu ya?⁣⁣ ⁣⁣ Salah satunya mungkin karena olshop kita GAK PUNYA IDENTITAS..⁣⁣ GAK TERLIHAT PROFESIONAL, jadi ya wajar kalau ada yg bilang seperti itu😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ Coba deh lihat kalangan artis yg berbondong-bondong bikin produk sendiri dan pastinya dengan logo yg kece kece, olshop mereka pasti gak akan ada yg nyangka abal-abal 🤭⁣⁣ ⁣⁣ Tapi, SEPERTINYA MAHAL ya bikin logo yg kaya artis-artis? hmm🙁😰⁣⁣ ⁣⁣ Untung ada SOCA DESIGN kualitas gak kalah dengan logo-logo KECE para artis yg harganya selangit.⁣⁣ ⁣⁣ SOCA DESIGN hadir dengan harga yg TERJANGKAU untuk para UKM dan olshop pemula kayak kita-kita ini😍⁣⁣ ⁣⁣ Jadi, yg gak mau di sangka toko online abal-abal buruan percantik toko onlinenya dengan pesan logo ke Soca design 😉⁣⁣ ⁣⁣ Khusus buat yang order di bulan ini dapatkan:⁣⁣ ✓ DISCOUNT 10%⁣⁣ ✓ PLUS DISCOUNT 5% jika follow @socadesign.official⁣ ✓ BONUS design Mockup Logo⁣⁣ ✓ FREE 3 Ebook bisnis⁣⁣ ⁣⁣ Hanya dengan klik link di bio☝️⁣⁣ ⁣⁣

#brandingdesign #designlogomurah  #brandidentity  #designmurah #designstudio  #bikinlogo  #logoolshopmurah #graphic  #logokeren  #logotipo  #logonew #desainlabel  #desaincustom  #designers #logocustom  #jasadesainlogo  #jualdesign  #designs #customlogo  #illustrator  #logoplace  #logoroom #designagency  #desainlogoolshop  #designing #logopedia  #digitalart  #typography  #desainpromo #designcustom
favorite Likes
SEDIHNYA DISANGKA OLSHOP ABAL-ABAL 😢⁣⁣ ⁣⁣ Bayangkan gmn rasanya kalau kita jualan online, si calon customer nanya kayak gini:⁣⁣ ⁣⁣ 1. Bun, ini asli kan bukan KW?⁣⁣ ⁣⁣ 2. Alamatnya dimana bun?⁣⁣ Ini amanah kan bukan tipu-tipu?⁣⁣ ⁣⁣ 3. Kok fotonya burem bun?⁣⁣ ⁣⁣ 4. Gak ada logonya, ini pasti produk KW ya?⁣⁣ ⁣⁣ Sedihnyaa..⁣⁣ Padahal niat kita jualan bener-bener, belum juga dapet untung malah dapet suudzon.. ⁣⁣ Hiks..⁣⁣ ⁣⁣ Kenapa bisa kayak gitu ya?⁣⁣ ⁣⁣ Salah satunya mungkin karena olshop kita GAK PUNYA IDENTITAS..⁣⁣ GAK TERLIHAT PROFESIONAL, jadi ya wajar kalau ada yg bilang seperti itu😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ Coba deh lihat kalangan artis yg berbondong-bondong bikin produk sendiri dan pastinya dengan logo yg kece kece, olshop mereka pasti gak akan ada yg nyangka abal-abal 🤭⁣⁣ ⁣⁣ Tapi, SEPERTINYA MAHAL ya bikin logo yg kaya artis-artis? hmm🙁😰⁣⁣ ⁣⁣ Untung ada SOCA DESIGN kualitas gak kalah dengan logo-logo KECE para artis yg harganya selangit.⁣⁣ ⁣⁣ SOCA DESIGN hadir dengan harga yg TERJANGKAU untuk para UKM dan olshop pemula kayak kita-kita ini😍⁣⁣ ⁣⁣ Jadi, yg gak mau di sangka toko online abal-abal buruan percantik toko onlinenya dengan pesan logo ke Soca design 😉⁣⁣ ⁣⁣ Khusus buat yang order di bulan ini dapatkan:⁣⁣ ✓ DISCOUNT 10%⁣⁣ ✓ PLUS DISCOUNT 5% jika follow @socadesign.official⁣ ✓ BONUS design Mockup Logo⁣⁣ ✓ FREE 3 Ebook bisnis⁣⁣ ⁣⁣ Hanya dengan klik link di bio☝️⁣⁣ ⁣⁣

#brandingdesign #designlogomurah  #brandidentity  #designmurah #designstudio  #bikinlogo  #logoolshopmurah #graphic  #logokeren  #logotipo  #logonew #desainlabel  #desaincustom  #designers #logocustom  #jasadesainlogo  #jualdesign  #designs #customlogo  #illustrator  #logoplace  #logoroom #designagency  #desainlogoolshop  #designing #logopedia  #digitalart  #typography  #desainpromo #designcustom
favorite Likes
SEDIHNYA DISANGKA OLSHOP ABAL-ABAL 😢⁣⁣ ⁣⁣ Bayangkan gmn rasanya kalau kita jualan online, si calon customer nanya kayak gini:⁣⁣ ⁣⁣ 1. Bun, ini asli kan bukan KW?⁣⁣ ⁣⁣ 2. Alamatnya dimana bun?⁣⁣ Ini amanah kan bukan tipu-tipu?⁣⁣ ⁣⁣ 3. Kok fotonya burem bun?⁣⁣ ⁣⁣ 4. Gak ada logonya, ini pasti produk KW ya?⁣⁣ ⁣⁣ Sedihnyaa..⁣⁣ Padahal niat kita jualan bener-bener, belum juga dapet untung malah dapet suudzon.. ⁣⁣ Hiks..⁣⁣ ⁣⁣ Kenapa bisa kayak gitu ya?⁣⁣ ⁣⁣ Salah satunya mungkin karena olshop kita GAK PUNYA IDENTITAS..⁣⁣ GAK TERLIHAT PROFESIONAL, jadi ya wajar kalau ada yg bilang seperti itu😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ Coba deh lihat kalangan artis yg berbondong-bondong bikin produk sendiri dan pastinya dengan logo yg kece kece, olshop mereka pasti gak akan ada yg nyangka abal-abal 🤭⁣⁣ ⁣⁣ Tapi, SEPERTINYA MAHAL ya bikin logo yg kaya artis-artis? hmm🙁😰⁣⁣ ⁣⁣ Untung ada SOCA DESIGN kualitas gak kalah dengan logo-logo KECE para artis yg harganya selangit.⁣⁣ ⁣⁣ SOCA DESIGN hadir dengan harga yg TERJANGKAU untuk para UKM dan olshop pemula kayak kita-kita ini😍⁣⁣ ⁣⁣ Jadi, yg gak mau di sangka toko online abal-abal buruan percantik toko onlinenya dengan pesan logo ke Soca design 😉⁣⁣ ⁣⁣ Khusus buat yang order di bulan ini dapatkan:⁣⁣ ✓ DISCOUNT 10%⁣⁣ ✓ PLUS DISCOUNT 5% jika follow @socadesign.official⁣ ✓ BONUS design Mockup Logo⁣⁣ ✓ FREE 3 Ebook bisnis⁣⁣ ⁣⁣ Hanya dengan klik link di bio☝️⁣⁣ ⁣⁣

#brandingdesign #designlogomurah  #brandidentity  #designmurah #designstudio  #bikinlogo  #logoolshopmurah #graphic  #logokeren  #logotipo  #logonew #desainlabel  #desaincustom  #designers #logocustom  #jasadesainlogo  #jualdesign  #designs #customlogo  #illustrator  #logoplace  #logoroom #designagency  #desainlogoolshop  #designing #logopedia  #digitalart  #typography  #desainpromo #designcustom
favorite Likes
SEDIHNYA DISANGKA OLSHOP ABAL-ABAL 😢⁣⁣ ⁣⁣ Bayangkan gmn rasanya kalau kita jualan online, si calon customer nanya kayak gini:⁣⁣ ⁣⁣ 1. Bun, ini asli kan bukan KW?⁣⁣ ⁣⁣ 2. Alamatnya dimana bun?⁣⁣ Ini amanah kan bukan tipu-tipu?⁣⁣ ⁣⁣ 3. Kok fotonya burem bun?⁣⁣ ⁣⁣ 4. Gak ada logonya, ini pasti produk KW ya?⁣⁣ ⁣⁣ Sedihnyaa..⁣⁣ Padahal niat kita jualan bener-bener, belum juga dapet untung malah dapet suudzon.. ⁣⁣ Hiks..⁣⁣ ⁣⁣ Kenapa bisa kayak gitu ya?⁣⁣ ⁣⁣ Salah satunya mungkin karena olshop kita GAK PUNYA IDENTITAS..⁣⁣ GAK TERLIHAT PROFESIONAL, jadi ya wajar kalau ada yg bilang seperti itu😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ Coba deh lihat kalangan artis yg berbondong-bondong bikin produk sendiri dan pastinya dengan logo yg kece kece, olshop mereka pasti gak akan ada yg nyangka abal-abal 🤭⁣⁣ ⁣⁣ Tapi, SEPERTINYA MAHAL ya bikin logo yg kaya artis-artis? hmm🙁😰⁣⁣ ⁣⁣ Untung ada SOCA DESIGN kualitas gak kalah dengan logo-logo KECE para artis yg harganya selangit.⁣⁣ ⁣⁣ SOCA DESIGN hadir dengan harga yg TERJANGKAU untuk para UKM dan olshop pemula kayak kita-kita ini😍⁣⁣ ⁣⁣ Jadi, yg gak mau di sangka toko online abal-abal buruan percantik toko onlinenya dengan pesan logo ke Soca design 😉⁣⁣ ⁣⁣ Khusus buat yang order di bulan ini dapatkan:⁣⁣ ✓ DISCOUNT 10%⁣⁣ ✓ PLUS DISCOUNT 5% jika follow @socadesign.official⁣ ✓ BONUS design Mockup Logo⁣⁣ ✓ FREE 3 Ebook bisnis⁣⁣ ⁣⁣ Hanya dengan klik link di bio☝️⁣⁣ ⁣⁣

#brandingdesign #designlogomurah  #brandidentity  #designmurah #designstudio  #bikinlogo  #logoolshopmurah #graphic  #logokeren  #logotipo  #logonew #desainlabel  #desaincustom  #designers #logocustom  #jasadesainlogo  #jualdesign  #designs #customlogo  #illustrator  #logoplace  #logoroom #designagency  #desainlogoolshop  #designing #logopedia  #digitalart  #typography  #desainpromo #designcustom
favorite Likes
SEDIHNYA DISANGKA OLSHOP ABAL-ABAL 😢⁣⁣ ⁣⁣ Bayangkan gmn rasanya kalau kita jualan online, si calon customer nanya kayak gini:⁣⁣ ⁣⁣ 1. Bun, ini asli kan bukan KW?⁣⁣ ⁣⁣ 2. Alamatnya dimana bun?⁣⁣ Ini amanah kan bukan tipu-tipu?⁣⁣ ⁣⁣ 3. Kok fotonya burem bun?⁣⁣ ⁣⁣ 4. Gak ada logonya, ini pasti produk KW ya?⁣⁣ ⁣⁣ Sedihnyaa..⁣⁣ Padahal niat kita jualan bener-bener, belum juga dapet untung malah dapet suudzon.. ⁣⁣ Hiks..⁣⁣ ⁣⁣ Kenapa bisa kayak gitu ya?⁣⁣ ⁣⁣ Salah satunya mungkin karena olshop kita GAK PUNYA IDENTITAS..⁣⁣ GAK TERLIHAT PROFESIONAL, jadi ya wajar kalau ada yg bilang seperti itu😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ Coba deh lihat kalangan artis yg berbondong-bondong bikin produk sendiri dan pastinya dengan logo yg kece kece, olshop mereka pasti gak akan ada yg nyangka abal-abal 🤭⁣⁣ ⁣⁣ Tapi, SEPERTINYA MAHAL ya bikin logo yg kaya artis-artis? hmm🙁😰⁣⁣ ⁣⁣ Untung ada SOCA DESIGN kualitas gak kalah dengan logo-logo KECE para artis yg harganya selangit.⁣⁣ ⁣⁣ SOCA DESIGN hadir dengan harga yg TERJANGKAU untuk para UKM dan olshop pemula kayak kita-kita ini😍⁣⁣ ⁣⁣ Jadi, yg gak mau di sangka toko online abal-abal buruan percantik toko onlinenya dengan pesan logo ke Soca design 😉⁣⁣ ⁣⁣ Khusus buat yang order di bulan ini dapatkan:⁣⁣ ✓ DISCOUNT 10%⁣⁣ ✓ PLUS DISCOUNT 5% jika follow @socadesign.official⁣ ✓ BONUS design Mockup Logo⁣⁣ ✓ FREE 3 Ebook bisnis⁣⁣ ⁣⁣ Hanya dengan klik link di bio☝️⁣⁣ ⁣⁣

#brandingdesign #designlogomurah  #brandidentity  #designmurah #designstudio  #bikinlogo  #logoolshopmurah #graphic  #logokeren  #logotipo  #logonew #desainlabel  #desaincustom  #designers #logocustom  #jasadesainlogo  #jualdesign  #designs #customlogo  #illustrator  #logoplace  #logoroom #designagency  #desainlogoolshop  #designing #logopedia  #digitalart  #typography  #desainpromo #designcustom
favorite Likes
Selamat kepada presiden dan wakil presiden serta legislatif terpilih yang sudah diumumkan oleh @kpu_ri . Cuma mau bilang, siapapun presidennya tetep aja we fall in love with people we can't have😌🙁😣😔😭 ========== Kamu juga bisa loh buat kaos dengan design kamu sendiri! Mau buat kaos dengan design dari kamu? Kirim via e-mail ke whatmyshirtsays@yahoo.com dengan ketentuan resolusi min. 300px, format PNG, background transparan atau putih. ORDER CLICK LINK ON BIO WA : +6281932705675 LINE @566hohoz Format: nama, alamat, pesanan, details (size/warna/dll), jumlah, nomor telepon.

#IWearWMSS #WhatMyShirtSays #customshirts #customkaos #customtee #custompolo #kaospolos #kaosmurah #customteemurah #printkaos #printkaosmurah #desaincustom #kaosraglan #kaosvneck #kaosoneck #kaospolo #kaoslucu #kaosanak #kaosbigsize #fanshirts #printkaosbekasi #printkaosjakarta #printkaosanak #printkaosbandung #designkaos #kaosquotes #kaostulisan #shirtwithwords #kaosquotesmurah #kaostumblr
favorite Likes
Bosan sama warna kaos yang gitu-gitu aja? Kalian bisa coba Raglan Shirts! Raglan shirts adalah kaos yang memiliki potongan diagonal warna berbeda pada bagian lengan, kaos ini juga sering disebut sebagai kaos baseball karena kaos model ini cukup sering digunakan pemain baseball. ========== Kamu juga bisa loh buat kaos dengan design kamu sendiri! Mau buat kaos dengan design dari kamu? Kirim via e-mail ke whatmyshirtsays@yahoo.com dengan ketentuan resolusi min. 300px, format PNG, background transparan atau putih. ORDER CLICK LINK ON BIO WA : +6281932705675 LINE @566hohoz Format: nama, alamat, pesanan, details (size/warna/dll), jumlah, nomor telepon.

#IWearWMSS #WhatMyShirtSays #customshirts #customkaos #customtee #custompolo #kaospolos #kaosmurah #customteemurah #printkaos #printkaosmurah #desaincustom #kaosraglan #kaosvneck #kaosoneck #kaospolo #kaoslucu #kaosanak #kaosbigsize #fanshirts #printkaosbekasi #printkaosjakarta #printkaosanak #printkaosbandung #designkaos #kaosquotes #kaostulisan #shirtwithwords #kaosquotesmurah #kaostumblr
favorite Likes
Segera miliki case kece dari seller terpercaya!!! 100% dijamin amanah 😉 . @emkhacustom @emkhacustom @emkhacustom @emkhacustom . Disini kamu bisa desain gambar di casing hp sesuai selera kamu lho😍 .. ✔Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar, atau keluarga ✔Bisa pakai desain karya sendiri ✔Desain bisa diterapkan di semua tipe HP zaman now ✔Bahan lembut ketika di genggam ✔Kualitas printing yg bagus sehingga tidak mudah terkelupas . JASA DESAIN GRATISSSS …!!! . HP kamu merk dan tipe apa? TANYA disini ⬇️ via Chat WA 0822-1029-8816 ⚡0822-7737-6262 atau bisa klik link di bio ig @emkhacustom ID Line : emkhacustomstore . * Menerima retur jika barang yg di kirim tidak sesuai/cacat ..

#onlineshop #casehp #casemurah #casecustom #jualcasinghp #casinglucu #desaincustom #jualcase #aksesorishp #casinghpunik #casekeren #casesamsung #samsumgcase #caseiphone #casexiaomi #casevivo #caseoppo #casingmurah #casingsamsung #casingiphone
favorite Likes
Selamat kepada presiden dan wakil presiden serta legislatif terpilih yang sudah diumumkan oleh @kpu_ri . Cuma mau bilang, siapapun presidennya tetep aja we fall in love with people we can't have😌🙁😣😔😭 ========== Kamu juga bisa loh buat kaos dengan design kamu sendiri! Mau buat kaos dengan design dari kamu? Kirim via e-mail ke whatmyshirtsays@yahoo.com dengan ketentuan resolusi min. 300px, format PNG, background transparan atau putih. ORDER CLICK LINK ON BIO WA : +6281932705675 LINE @566hohoz Format: nama, alamat, pesanan, details (size/warna/dll), jumlah, nomor telepon.

#IWearWMSS #WhatMyShirtSays #customshirts #customkaos #customtee #custompolo #kaospolos #kaosmurah #customteemurah #printkaos #printkaosmurah #desaincustom #kaosraglan #kaosvneck #kaosoneck #kaospolo #kaoslucu #kaosanak #kaosbigsize #fanshirts #printkaosbekasi #printkaosjakarta #printkaosanak #printkaosbandung #designkaos #kaosquotes #kaostulisan #shirtwithwords #kaosquotesmurah #kaostumblr
favorite Likes
"Butuh label buat produk atau stiker buat komunitasmu? Pasti bisa dong, bisa potong sesuai pola yang kamu mau. Potong sesuai pola seperti video diatas kami menyebutnya Kiss Cut. Dengan harga terjangkau membuat produkmu lebih menarik.😻😻 Tunggu apalagi, yuk order sekarang! Hanya di ABATA Printing Cilacap.👌 " . Mau order online? Tanya-tanya seputar harga dan produk? DM kami atau klik link yang tertera di Bio untuk info selengkapnya! Yuk buktikan kualitasnya! Cetak Lengkap, Bersahabat Jam Operasional selama bulan Ramadhan : 🕗 Senin - Sabtu pukul 08.00 - 21.30 WIB. 🍽 Istirahat Berbuka Puasa pukul 17.30 - 19.00 WIB. ⚠️Minggu & Tanggal Merah Libur Find us : 📧 abataclp@gmail.com 📲 0856 0085 8367 ☎️ (0282) 5227 111 📍 jalan Sulawesi Ruko Gatsula No. 12A (100 m Utara Terminal) Cilacap

#percetakan #percetakancilacap #digitalprinting #outdoor #indoor #printA3+ #offset #merchandise #stiker #brosur #stampel #undangan #kartunama #desaincustom #label #polaroid #IDcard #tetesan #duskemasan #map #amplop #nota #ganci #gantungankunci #pin #mug #sablon #tumbler #kalender
favorite Likes
[A3 AREA] AT THE MOMENT ============ XS-XL ONeck A3 Area = 120k XS-XL Long sleeves A3 Area = 140k XS-XL Raglan A3 Area = 145k 2XL-4XL ONeck A3 Area = 140k 2XL-4XL Longsleeves A3 Area = 160k 2XL-4XL Raglan A3 Area = 170k ============ Mau buat kaos dengan design dari kamu? Kirim via e-mail ke whatmyshirtsays@yahoo.com dengan ketentuan resolusi min. 300px, format PNG, background transparan atau putih. ORDER CLICK LINK ON BIO WA : +6281932705675 LINE @566hohoz Format: nama, alamat, pesanan, details (size/warna/dll), jumlah, nomor telepon.

#IWearWMSS #WhatMyShirtSays #customshirts #customkaos #customtee #custompolo #kaospolos #kaosmurah #customteemurah #printkaos #printkaosmurah #desaincustom #kaosraglan #kaosvneck #kaosoneck #kaospolo #kaoslucu #swifties #kaosbigsize #fanshirts #printkaosbekasi #printkaosjakarta #taylorswift #taylorswiftshirt #designkaos #kaosquotes #kaostulisan #shirtwithwords #kaosquotesmurah #kaostumblr
favorite Likes
[A3 AREA] JACKSGAP ============ XS-XL ONeck A3 Area = 120k XS-XL Long sleeves A3 Area = 140k XS-XL Raglan A3 Area = 145k 2XL-4XL ONeck A3 Area = 140k 2XL-4XL Longsleeves A3 Area = 160k 2XL-4XL Raglan A3 Area = 170k ============ Mau buat kaos dengan design dari kamu? Kirim via e-mail ke whatmyshirtsays@yahoo.com dengan ketentuan resolusi min. 300px, format PNG, background transparan atau putih. ORDER CLICK LINK ON BIO WA : +6281932705675 LINE @566hohoz Format: nama, alamat, pesanan, details (size/warna/dll), jumlah, nomor telepon.

#IWearWMSS #WhatMyShirtSays #customshirts #customkaos #customtee #custompolo #kaospolos #kaosmurah #customteemurah #printkaos #printkaosmurah #desaincustom #kaosraglan #kaosvneck #kaosoneck #kaospolo #kaoslucu #jackharries #kaosbigsize #fanshirts #printkaosbekasi #printkaosjakarta #jacksgap #youtuber #designkaos #kaosquotes #kaostulisan #shirtwithwords #kaosquotesmurah #kaostumblr
Popular Tags © 2018