Popular Tags and Popular Profiles
dari Photos and Tags #dari Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #dari Photos media

favorite Likes
Makasih mbak Anti utk kiriman foto2nya Fabian... Makasih mbak Anti msh nyimpen fotonya Fabian wlpn udah 4th ga bersama Fabian... Makasih mbak Anti udah 2th lebih... dg penuh kesabaran dan kasih sayangnya dlm menemani Fabian dlm kesehariannya di pagi siang sore dan malam hari... Makasih mbak kesayangannya Fabian... Imzu mbak Anti dan debay cantiknya...

#dari
favorite Likes
1. I’ve seen khosorbora as well. They depend on the dialect that people speak. Again, I’m only including them because most people use them. (I’m specifically talking about the in laws’ names.) 2. shawhar is husband and zan or khaanom is wife. 3. In case you’re wondering, we don’t have gender specific ways of calling siblings’ children. Niece and nephew indicate the gender of the child but khowarzaada and beraadar zaada indicate whose children they are.

#dari #darilearners #afghanistan #afghanistan🇦🇫 #afghans #afghan #letslearn #familyrelations #relationships #love #farsi #afghanculture
favorite Likes
I shall tell you a story about a jenakai her name was guLmakai and she had dreams but so did her parents. Gulmakais mor said to her daughter "DOCKTAR BA KEGEY" no other option but docktari and her father sided with this saying they would be proud of her, "Muzh PA THA mandi FAKHR BA WAKO FAKHR". Feeling the impact of the ward FAKHR jenaki eagerly begun her studies. She walked hard, went to wark, came home and sLaved some more and got 15 minutes of sleep. And finaLLy the day came where she wouLd make parents froud. Fakhr here fakhr there FAKHR FAKHR everywhere. But then the inevtibaLe happened, her beLoved parents used her dockTari degree as a seLLing point to the khaasgars, seeing as it was hot feature in the market, jenaki found herself a few years later sitting at home struggling with student Loan debts and trying to get infant

#9
favorite Likes
Assalamualaiku... Kk atau abg...ini gek mana kok gak bisa farmasi atau formasi nya...apa pendaftaran tidak di terima lagi untuk di aceh malahayati.....

#kasi #dari
favorite Likes
Da ist es😍 Das Cover zu meinem ersten Album VLI VLI steht für 5051, die beiden Postleitzahlenbereiche meiner Heimatstadt Köln! Die letzten 2 Jahre habe ich an diesem Ding gearbeitet und mein ❤️ ist in jede einzelne Zeile geflossen! Ich bin so gespannt wie ihr es findet und freue mich unendlich darauf, euch am Freitag den ersten Song präsentieren zu dürfen.

#dari #vli Foto:
favorite Likes
دل مشکن 💔 که دل رنج دیده درز داره ........

#persianpoetry #poetry #persian #farsi #dari #afghanistan #iran #افغانستان #ایران #شعر
favorite Likes
favorite Likes
Ada yang sedang mencoba terlihat biasa ajah,, _padahal sedang menahan sakit yang luar biasa 😊..

#dari
favorite Likes
22 April 19

#Dari
favorite Likes
Barong jiwaku ku torehkan karyaku tuk kotaku

#dari
favorite Likes
Malam Sugeng Rawuh SNMPDN 2019 Malam bersejarah dan penuh isprirasi tidak menyesal menghadirkan diri pada kesempatan ini,. Bertemu orang hebat dari timur hingga barat indonesia. Perubahan tidak akan terjadi jika kita hanya menunggu waktu. (Kim, 22 April 2019)

#Aula #Jayalah #Dari #Salam #
favorite Likes
😍 AFGHAN CLOTHES 🇦🇫😎👏🏻 By: @sarahs_afghan_clothes 😍😗Must watch 💣🔫🔫 ~ Like and Comments Below ~ ☺️ . DM Us For Promotion 🎤🎸🎤🎻 _______________________ Follow Us: @ufghane ✅ _______________________

#ufghane #afghanattan #attan #pashto #puktoon #pashtoon #farsi #raqs #hazara #afghanculture #afghandance #afghanclothes #afghangirls #afghanboys #watan #attan #afghan #pashto #farsi #afghanistan #afghanwedding #tajik #afghangirls #afghani #afghanstyle #pashtun #logar #kabul #kunar #afghanclothes #afghanfood #afghanculture #afghani #afghanmusic #pathan #dari
favorite Likes
gue nangis kayak gini juga punya alasan

#selviana #mencari #menunggu #dari
favorite Likes
favorite Likes
Ya Rabbana Tarafna. Ya Tuhan kami, kami mengakui bahwa kami melakukan dosa Kami telah melintasi batas-batas, lebih dekat ke neraka Harap terimalah tobat kami yang membersihkan segala dosa Dan sembunyikanlah kekurangan kami, dan membuat aman dari rasa takut Maafkanlah kedua orangtua kami, juga anak-anak kami, Tuhanku Dan keluarga dan teman-teman kami dan sisanya dari kenalan kami Dan setiap tubuh yang memiliki kasih, tetangga atau sahabat Dan setiap muslim Oh Tuhan Yang Maha Mendengar Oleh kasih karuniaMu kami unggul, bukan dengan usaha kita Dengan utusan Al Musthofa, kami mencapai semua niat kami sholawat serta salam dari Tuhanku,  semoga tercurahkan kepadanya sebanyak makhluk yang ada dan atas keluarganya dan para sahabatnya

#sebanyak #dari
favorite Likes
European Spring Tour with Zahra Tour and Travel. Kita akan keliling 5 negara eropa selama 12 hari: Belanda-Belgia-Paris-Swiss-Jerman Our Motto: Satisfaction is Yours

#toureropa #toureropamurah #toureropa2019 #toureropabarat #springtoureurope #europeanspringtour #europeanspringtour2019 #zahratourandtravel #dari #bengkulu #membuka #jendela #dunia #satisfactionisyours
favorite Likes
Ini H.A.N.D.U.K merk ESPRIT , oleh oleh dari Singapura 18 tahun lalu , dan baru hari ini 21 april 2019 aku pakai

#bahan #dari #ugh
favorite Likes
Saat yang tepat selama bulan ramadhan, sahur dengan shake lebih sehat dan fit, karena kalorinya rendah dan proteinnya tinggi. Sangat tepat untuk

#program #lebih #dari #kami #yang
favorite Likes
favorite Likes
- Pengambilan Keputusan - Sulit atau tidak sulit hanya ada dalam benak anda dan bagaimana anda memutuskan permasalahan yang terjadi pada bisnis anda. Kesuksesan berawal dari kesulitan, dan ketika anda merasa sulit, itu artinya anda sudah di pintu gerbang kesuksesan tersebut. Jadi untuk apa mundur, apalagi berhenti? Mau info lebih lengkapnya ? Cek link yang ada di bio ya

#pengambilan #keputusan #sulit #atau #tidak #hanya #ada #dalam #benak #anda #bagaimana #anda #memutuskan #permasalahan #yangterjadi #pada #bisnisanda #kesuksesan #berawal #dari #kesulitan #ketika #merasa #sulit #artinya #sudah #dipinto #gerbangkesuksesan #tersebut
favorite Likes
"🔊" -Ustad Yazid bin Abdul Qadir Jawas Hafizhahullah Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman: وَمَا هَذِهِ الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلَّا لَهْوٌ وَلَعِبٌ وَإِنَّ الدَّارَ الْآخِرَةَ لَهِيَ الْحَيَوَانُ لَوْ كَانُوا يَعْلَمُونَ “Dan tiadalah kehidupan dunia ini melainkan senda gurau dan main-main. Dan sesungguhnya akhirat itulah yang sebenarnya kehidupan, kalau mereka mengetahui.” (QS Al-ANkabut [29]: 64) Rasulullah Shalallahualaihiwasallam bersabda. “Demi Allah, sungguh dunia itu lebih hina bagi Allah daripada bangkai anak kambing ini bagi kalian.” (HR Muslim no. 2957) . . . .

#ustadyazid #ustadyazidbinabdulqadirjawas #dakwah #salaf #tegakan #tauhid #hidupkan #sunnah #sesuai #pemahaman #sahabat #salafusshalih #ustad #sunnah #khulafaurrasyidin #setiap #bidah #sufi #tasawuf #dunia #lebih #hina #dari #bangkai #anak #kambing
favorite Likes
Bismillah... Alhamdulillah, tepat pada hari ini Seruni menginjak usia 6 tahun. 💞21 April 2013 - 21 April 2019💞 Semoga seruni lebih baik lagi dalam menjalankan program-program dakwahnya. Semoga seruni mampu mencetak generasi-generasi emas yang senantiasa memberikan kecintaan, ketakutan dan pengharapan hanya kepada Alloh Swt. Aamiin.

#Minazzulumati # #Dari # #Habis # #Menyambut #
favorite Likes
A little taste of how last night looked!🔥 —————————————————————

#tabla #dreamteam #afghanmusic #afghansinger #singer #livemusic #music #afghanistan #pashto #dari #mast #attan #qataghani #artist #afghan #keyboard #masttabla #livetabla #tablaplayer #afghantabla #harmonium
favorite Likes
Kunci Sukses Itu Niat dan pikiran positif Niat untuk Modalin Dan positif pasti laris

#Dari #Doa
favorite Likes
[영어가이드3] 용산역에서 광주송정역까지~ KTX 이용꿀팁도 함께 알아보자! ​KTX 용산역 -> 광주송정역 ▼ 영상 PLAY ▼ https://blog.naver.com/fina-gwangju2019/221519329212

#2019광주FINA세계수영선수권대회 #SURI #DARI #수리달이 #용산역 #용산역KTX #KTX #Gwangju #광주송정역 #지하철 #subway #korea #Yongsan_Station #KTXYongsan #광주여행 #광주가는법 #서울에서광주 #용산에서광주 #영어가이드 #Englisg_guide #세계여행 #gwangju
favorite Likes
Coming Soon ] -------------------------------------------------------- cerita anak muda dari balige merantau ke jakarta untuk mencari pekerjaan dimana, untuk membantu orang tuaNya menafkahi keluarganya untuk membesarkan adik dan juga ito Nya. . 📌repost: @martahiitambunan .

#satahiproduction #ceritaanakrantau #dari #balige #ke #jakarta #mencari #pekerjaan #comingsoon #regrann #regram #bataknet #repost #karyabatak #bataknesia #kotabalige #film #bataktoba #horas #martahitambunan #ayoketoba
favorite Likes
Coming Soon ] -------------------------------------------------------- cerita anak muda dari balige merantau ke jakarta untuk mencari pekerjaan dimana, untuk membantu orang tuaNya menafkahi keluarganya untuk membesarkan adik dan juga ito Nya. . 📌repost : @martahiitambunan .Follow=> @ayokedanautoba

#satahiproduction #ceritaanakrantau #dari #balige #ke #jakarta #mencari #pekerjaan #comingsoon #regrann #regram #bataknet #repost #karyabatak #bataknesia #kotabalige #film #bataktoba #horas #martahitambunan #jejaksumatera
favorite Likes
favorite Likes
[ Coming Soon ] -------------------------------------------------------- Cerita anak muda dari Balige merantau ke Jakarta untuk mencari pekerjaan dimana, untuk membantu Orang tuaNya menafkahi Keluarganya untuk membesarkan Adik dan juga Ito Nya. . .

#satahiproduction #ceritaanakrantau #dari #balige #ke #jakarta #mencari #pekerjaan #comingsoon #regrann #regram #bataknet #repost #karyabatak #bataknesia #kotabalige #film #bataktoba #horas #martahitambunan
favorite Likes
favorite Likes
Ia memiliki pemahaman yang membahagiakan, yang menghancurkan tirai-tirai dan masuk tanpa penutup. Jika ia selamat dari rasa takut berpisah dari yang akrab dengannya. Ia mencintai kekasih yang mencari keakraban dari jarak dekat, Tuhan rela kepadanya dan dia rela juga terhadap Tuhan. Dengan kerelaan itu, ia tergiring dan menempati tempat lapang dari Yang dikasihi. take by @anonim

#unspeakble #to #ubstopble #rihanah #dari #aballiyah
favorite Likes
هكذا الأنثى، حين تجرحها تبكي، وحتى اذا جرحتك هي تبكي

#m #dostetdorem #farsiquote #farsi #dari #persian #afghangirl #nature #tajikistan #tajik
favorite Likes
• JASA TREATMENT & SHOES AND CARE • Before & After : Adidas Hamburg Bluebird .. Punya : @rizaals_ .. . . 🛵Free Delivery untuk Area Cicalengka dan Sekitarnya .. . . . 🏠Lokasi : Kp.Ciseureuh hilir Rt 01 Rw 03 Margaasih Kec.Cicalengka Bandung .. . . . ➡More info Whatsapp : 083129792684 .

#jasacucisepatu #cucisepatu #laundry #deepclean #cleaning #shoes #sepatu #cantik #unyellowing #treatment #like #instagram #likeforfollow #sepatu #vans #photooftheday #love #instagood #kebersihan #sebagian #dari #iman #follow #fashion #bandung #bismillah #gegeroh_shoes
favorite Likes
Air selalu mengalir, dia tidak bisa di tahan. Ketika dia di tahan, makan dia akan menjadi perlawanan yang besar. Air nampak, lemah ketika dia sedikit. Tapi, ketika dia sudah berkumpul maka dia akan menjadi besar, dia menjadi kekuatan yang luar biasa. Belajar lah dari AIR. 💧💧💧 . . . .

#l4l #like4likes #likeforfollow #belajar #dari #air
favorite Likes
Suka buah-buahan dan sayuran yang sehat dan kaya nutrisi? * Kini berbagai ekstrak buah dan sayuran yang kaya nutrisi terkandung di dalam BSKIN! Rasakan efeknya untuk kesehatan kulit wajahmu! *

#bskin #sehat #skincare #ekstrak #sayur #dan #buah #buahan #segar #awet #muda #young #nikmat #tinggi #kolagen #alami #dari #alam #bebas #sakit
favorite Likes
Essential oil atau Minyak atsiri digunakan untuk berbagai tujuan mulai dari aromaterapi, produk pembersih rumah tangga, perawatan kecantikan pribadi dan pengobatan alami. Partikel dalam minyak esensial berasal dari penyulingan atau ekstraksi berbagai bagian tumbuhan, termasuk bunga, daun, kulit batang, akar, resin dan kulit. Essential Oil ini semakin berkembang popularitasnya karena terbukti sebagai produk yang dapat membantu proses percepatan penyembuhan, dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 081291899437

#essentialoils #essenzo #praktis #alami #dari #alam
favorite Likes


favorite Likes
Moroccan Shariya (Meat & Noodles) video is now up on our YouTube channel and link is in our bio.

favorite Likes
Wahh ternyata si kembang desa yg dateng " SQUIER FENDER BRONCO BASS AFFINITY " .... terimakasi @davidericsons Dan @cindydewia Atas kirimannya ya 🙏😇😍😘 ini menjadi semangat saya berkarya... luar biasa cantiknya ... Kok ga dapet shopecasenya ?😂😂

#bass #baru #pacarbaru #squier #fender #bass #bronco #short #scale #affinity #made #in #indonesia #tapi #dari #japan #music #guitar #berkarya #band #indie #therolic #djorocksband
favorite Likes
"Spread love everywhere you go"😋♡ Eeaaa😂 . . .

#ulang #terus #dari #tadi
favorite Likes
Selamat hari R.A.kartini

#dari #dan
favorite Likes
[영어가이드3] 용산역에서 광주송정역까지∼ KTX 이용꿀팁도 함께 알아보자! [사진출처 : 2019광주FINA세계수영선수권대회 조직위원회] ᆞ

#03 #selfie #SURI #DARI ᆞ #03 #2019광주FINA세계수영선수권대회 #2019광주FINA세계마스터즈수영선수권대회 #SURI #DARI #KTXYongsan #subway #수리달이 #용산역 #광주송정역 #광주여행 #광주가는법 #영어가이드 #korea #gwangju #gwangju2019 #FINAGwangju2019
favorite Likes
Orang yang jatuh, lalu bangkit lagi itu lebih hebat, daripada yang belum pernah jatuh sama sekali👌

#belum #tauarti #dari #perjuangan
favorite Likes
My all time favorite mascara @wander_beauty Take your lashes to a whole other level of glam

#wanderbeautymascara #WanderBeauty #mascara #lashes #lashesonfleek #nyc #ny #youtuber #subscribe #makeuptutorial #Afghan #Dari #farsitutorials #milehighclubmascara
favorite Likes
Удобно когда в одном магазине, вы можете приобрести все для праздника. 🎉 У нас вы 💯 можете приобрести : ✔️Гелиевые, фольгированные шары. ✔️Открытки на любой праздник. ✔️Упаковка подарков. ✔️Мягкие игрушки. ✔️Сувениры и Декоративные вазы. ✔️Сладкие букеты. Ну и конечно же Цветы💐. . Наши адреса 🏡Пер.Сибирский 5а 🏡Ул.Октябрьская 4 /1 Наши телефоны 📲29-45-205 📲29-29-456

#сакурыветка #цветывкоробках #купитьцветыкрасноярск #букеткрасноярск #цветывкрасноярске #цветысдоставкой #цветы #ромашки #горшечныерастения #уходзацветами #букетгигант #большойбукет #букетгиганткрасноярск #flowerskrsk #floristkrsk #buket #dari #krsk #svadba #яфлористкрасноярск #сьедобныйбукет #букетизклубники
favorite Likes
It was such an honor to meet @simonjakops from DMTN! 🙏 I've been a fan since debut and even till this day, I listen to their music! It was so sad when they went on a hiatus in 2014, but I'm glad to hear that they still care about all their fans! Thank you for hosting this fanmeeting during your short stay in LA! I shall continue to support you and all the other members in their future careers!! 😁 저의 중고딩 시절을 책임지셨던 아이돌 그룹 중 하나인, 달마시안의 사이먼을 만나게 되서 영광이었습니다!! 팬들을 연전히 아끼고 챙겨 주는 모습에 진심으로 감동했습니다! 😭 팬미팅 내내 계속 걱정해주시고, 모든 소원들을 들어 주시고, 마지막에 배웅까지 해준게 넘 멌있었어요! 😭 친근하게 대해주셔서 감사합니다! 😁🙏 지금 까지 기다린 보람이 있는것 같아요! 앞날의 활동들을 여전히 응원하겠습니다! 저는 영원한 달메이트! 🐾

favorite Likes
Penyelundupan satwa masih kerap terjadi baik dari Indonesia ke luar negeri atau sebaliknya. Seperti penyelundupan burung perkutut dari Malaysia ke Surabaya yang tertangkap di Bandara Juanda. Berbagai modus penyelundupan pun dilakukan. Misalnya yang cukup sering yakni dengan memasukkan burung-burung kecil ke pipa paralon. Kejadian ini ditemui petugas Karantina Surabaya wilayah kerja Bandara Internasional Juanda, Kamis (18/4). Petugas menemukan empat ekor perkutut yang dibawa dari Malaysia. Empat burung tersebut dimasukkan ke dalam pipa paralon dan disembunyikan di koper. Burung ini dibawa seorang penumpang berinisial AM yang menumpang pesawat Air Asia jurusan Malaysia-Surabaya. Meski membawa empat burung, pelaku memasukkan burung itu ke dua pipa paralon. Jadi, satu paralon berisi dua burung. Akibatnya, petugas mendapati dua burung telah mati. "Saat diperiksa, dua ekor burung mati dan dua ekor lainnya masih hidup," kata salah seorang petugas Darusman di Surabaya, Senin (22/4/2019). Darusman menambahkan pengemasan burung ini memang tak mengikuti kaidah yang ada. Karena dua burung akan tersiksa saat berada pada satu paralon dalam perjalanan yang cukup lama. "Kematian burung tersebut disebabkan pengemasan yang tidak mengikuti kaidah animal welfare, di mana dua ekor burung sekaligus dimasukkan dalam satu paralon," ungkap Darusman. Sementara sebelumnya memang ada instruksi Kepala Badan Karantina Pertanian No. 13631/KR.120/K/08/2018 tentang Pelarangan Pemasukan Unggas dan Produk Unggas Segat dari Negara Wabah Avian Influenza (AI). Oleh sebab itu, demi keamanan dan mencegah masuknya virus AI ke Indonesia, petugas terpaksa menahan burung-burung yang diselundupkan tersebut. Sumber : https://m.detik.com/news/berita-jawa-timur/d-4519481/penyelundupan-perkutut-dari-malaysia-ke-surabaya-digagalkan

#penyelundupan #perkutut #dari #malaysia #ke #surabaya #digagalkan #berita #smartizen
favorite Likes
favorite Likes
Popular Tags © 2018