Popular Tags and Popular Profiles
blushon Photos and Tags #blushon Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #blushon Photos media

favorite Likes
บลัชออน oh my brush บลัชออนไร้ฝุ่นที่สามารถทาได้ทั้งตา แก้ม ปาก ติดทนนานในระดับนึง สีที่แนะนำมี01,02,07,08,09 ถ้าใครจะลองเอามาทาปากแนะนำให้ทาลิปมันลงบางๆก่อนแล้วค่อยทาบลัชออนจะได้ติดทนมากขึ้น

#howtoperfect #blushon #ohmyblush #ไว้รีวิวห้ามขายของโว้ยย
favorite Likes
. Supaya mendapatkan hasil yang maksimal dalam perawatan kulitmu, jangan lupa untuk pakai Scarlett Whitening Body Lotion dan Shower Scrub seperti customer satu ini ya say, dengan pemakaian rutin kulitmu akan semakin cerah dan lebih lembap. . Hanya Rp75.000! Order DM or WA (082138995230) .

#scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream
favorite Likes
Happy Mother's Day . Editorial Shoot @modadynastie . . . Make up: @hbn.cosmetics Foundation &Lipstick المكياج المستخدم من الماركة الاماراتية @hbn.cosmetics Photographer: @sergey.po_ UIEART Studio MIXmodels Agency .

#modadynastie #makeup #beauty #blushon #fashionproduct #lifestyle #mother #reality #contour #eyeliner #cosmetics #mua #maskara #fashionmagazine #luxury #fashion #tan #passion #blushon #fashionproduct #lifestyle #magazine #maskara #brand #uae #dubai #glamour #snapchat #training #hair #sale
favorite Likes
Happy Mother's Day . Editorial Shoot @modadynastie . . . Make up: @hbn.cosmetics Foundation &Lipstick المكياج المستخدم من الماركة الاماراتية @hbn.cosmetics Photographer: @sergey.po_ UIEART Studio MIXmodels Agency .

#modadynastie #makeup #beauty #blushon #fashionproduct #lifestyle #mother #reality #contour #eyeliner #cosmetics #mua #maskara #fashionmagazine #luxury #fashion #tan #passion #blushon #fashionproduct #lifestyle #magazine #maskara #brand #uae #dubai #glamour #snapchat #training #hair #sale
favorite Likes
Happy Mother's Day . Editorial Shoot @modadynastie . . . Make up: @hbn.cosmetics Foundation &Lipstick المكياج المستخدم من الماركة الاماراتية @hbn.cosmetics Photographer: @sergey.po_ UIEART Studio MIXmodels Agency .

#modadynastie #makeup #beauty #blushon #fashionproduct #lifestyle #mother #reality #contour #eyeliner #cosmetics #mua #maskara #fashionmagazine #luxury #fashion #tan #passion #blushon #fashionproduct #lifestyle #magazine #maskara #brand #uae #dubai #glamour #snapchat #training #hair #sale
favorite Likes
favorite Likes
• Focallure • Blush & Highlighter Rp 60.000

#focallure #blushon #highlighter #murah #original #beautycare #makeup #magelang #magelanghits
favorite Likes
• Focallure • Face Mineral Pigment Blush Powder Rp 30.000

#focallure #blushon #murah #original #magelang #magelanghits
favorite Likes
@nyxcosmetics_indonesia untuk make up cantik dan glowing.. membuat semakin percaya diri, harga bersahabat dengan diskon 35% dan tambahan diskon 50k dari @sociolla. Belanja cerdas untuk wanita percaya diri seperti kalian. Bahagia itu sederhana

#gayahidup #lifestyle #promo #nyx #nyxcosmetics #glowingmakeup #makeup #hemat #diskon #blushon #eyeshadow #blingbling #ceritaku #ceritasiskafonda
favorite Likes
BIOAQUA CHIC TRENDY ROSE BLUSHON READY STOK BIOAQUA CHIC TRENDY ROSE BLUSHON ready stock No 1 coral Red No 2 peach pollen No 3 peach color Blush On Chic Trendy ON BIOAQUA. Kosmetik pewarna atau perona pipi ini mungkin bukan hal yang baru lagi sekarang. Apalagi apabila Anda sering melakukan aktivitas di luar ruangan yang panas disertai dengan asap kendaraan, tidak heran jika kulit akan terlihat kusam. Maka dari itu, blush on ini akan sangat membantu merawat kulit wajah Anda, agar merona dan tetap segar dalam mobilisasi aktivitas Anda tersebut. KEUNGGULAN : Salah satu yang menarik dalam produk ini adalah Anda akan memiliki packaging atau tempat produk yang minimalis, dapat dibawa ke mana pun dengan design yang sangat lucu. Blush on yang dikeluarkan oleh Bioaqua sendiri memiliki warna putih dengan kemasan yang mudah dibawa saat pergi atau melakukan aktivitas. Tetapi tenang saja, meskipun produk ini memiliki tempat yang kecil, di dalam produk ini telah dilengkapi cermin dan juga aplikator yang unik. CARA PAKAI : - Pastikan untuk menggunakan bedak yang sesuai dengan warna yang Anda pilih. Biasanya, Anda harus mengenakan warna bedak dengan warna setingkat lebih cerah dibandingkan warna kulit Anda. - Setelah menggunakan bedak dan make up, lalu Anda dapat menggunakan blush on ini. Jangan mencampur warna perona pipi ini dengan perona biasa - Ambil spons dalam kemasan, lalu tekan pada busa yang basah di bawahnya. Tentunya jangan tekan terlalu keras, cukup pelan-pelan saja hingga spons menjadi basah dengan cairan warna dari perona tersebut. - Setelah itu, Anda tinggal mengaplikasikannya pada kulit pipi Anda. Jangan diusap, tetapi dengan cara di tepuk tipis pelan. Idr 35.000

#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #bioaqua #blushon #chictrendy
favorite Likes
Untuk bantu menjaga kulitmu dari panasnya sinar matahari, jangan lupa untuk pakai Scarlett Whitening Body Lotion varian Romansa ya say. Karena kandungan glutathione dan vitamin e di dalamnya akan bantu merawat kulit cantikmu. .

#scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion  #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream
favorite Likes
BIOAQUA BLUSH ON CUSHION SMOOTH MUSCLE FLAWLESS Ready 3 warna No. 1 light pink No. 2 peach pink No. 3 orange Amazing Makeup with BIOAQUA BLUSH ON CUSHION SMOOTH MUSCLE FLAWLESS Blush on dlm bentuk cushion Warna lembut dan lbh merata, Halus dan ringan hasilnya Pake blush on semudah pake bedak Idr 45.000

#kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #bestseller #beauty #supplierkosmetikmurah #tokomurah #makeup #suppliermakeup #batam #supplierbatam #kosmetikbatam #kecantikan #skincare #bioaqua #blushon #cushion
favorite Likes
พวงแก้มสี L’Orchidee CORAIL (3,400b) จะต้องมาประดับหน้าเราพรุ่งนี้ ☺️ เป็นสีที่ 3 ในตระกูล L’Orchidee ของ Sisley ค่ะ ... ความเด่นคือ เธอเป็นบลัชสุดสวย ที่มีความเป็น highlighter ในตัว ตรงที่เป็นรูปกล้วยไม้ ให้โทนชมพูคอแรล แอพริคอต โรซี่พีช ... ส่วนตรงเบส เป็น ส้มปะการังเจือทองระเรื่อๆ ... เอาแปรงหมุนลงไปเลย แล้วปัดเบาๆ สวยแน่นอนๆๆๆๆ 😍😊☺️😍😊☺️ ส่วน SO Volume Mascara (2,100b) เป็น hybrid ระหว่าง makeup+skincare บำรุงขนตาลดการหลุดร่วง พร้อมให้ความงอน กระจายตัว และ หนาแบบ over-sized ... เดี๋ยวขอลองก่อนนะคะ แล้วเอารูปมาลงเพิ่มให้ดูค่าาา ✨✨✨✨

#makeup #blushon #blush #sisleyparis #sisleyparisthailand #lorchidee #lorchideecorail #corail #sovolume #mascara #volumemascara #luxury #musthave
favorite Likes
Promo tendercare Yg udh pernah coba pasti tau apa fungsi tender care.. Kita kasih Gratis Y min belanja Rp 200.000 ke atas y For Order Contact Ms.Rusni WA 0822 8822 5864

#Oriflameid #oriflame #MAKEUP #makeuporiflame #makeupartist #resellerkosmetik #kosmetik #makeupalami #alatmakeup #blushon #bronzingpearls #memberoriflame #member #indonesia #korean #batam #tendercare
favorite Likes
Promo tendercare Yg udh pernah coba pasti tau apa fungsi tender care.. Kita kasih Gratis Y min belanja Rp 200.000 ke atas y For Order Contact Ms.Rusni WA 0822 8822 5864

#Oriflameid #oriflame #MAKEUP #makeuporiflame #makeupartist #resellerkosmetik #kosmetik #makeupalami #alatmakeup #blushon #bronzingpearls #memberoriflame #member #indonesia #korean #batam #tendercare
favorite Likes
ก่อนจะไปนอนกัน มีสีลิปเสริมดวงมาฝากค่าา ใครเกิดวันไหน ลองดูกันน้า . GOOD NIGHT KA 💗 .

#ohmytintลิปเนื้อละมุน ~~~~~~~~~~~~ 🌷ไม่ทำให้ปากคล้ำ 🌷ไม่มีแอลกอฮอล์ 🌷ไม่มีพาราเบน 🌷 #ohmyblush #ohmytint #ohmyblushบลัชออนไร้ฝุ่น
favorite Likes
Promo tendercare Yg udh pernah coba pasti tau apa fungsi tender care.. Kita kasih Gratis Y min belanja Rp 200.000 ke atas y For Order Contact Ms.Rusni WA 0822 8822 5864

#Oriflameid #oriflame #MAKEUP #makeuporiflame #makeupartist #resellerkosmetik #kosmetik #makeupalami #alatmakeup #blushon #bronzingpearls #memberoriflame #member #indonesia #korean #batam #tendercare
favorite Likes
Makeover Blush On Powder blush on untuk memberikan efek merona alami warna yg semi intens sehingga penggunaanya dapat disesuaikan sesuai kebutuhan terasa ringan dan lembut diwajah Harga Normal Rp89.000 discon menjadi Rp77.000

#makeoverid #makeoversemarang #makeoverindonesiacosmetic #blushon #BlushOnMakeOver #makeoverblushonsingle #makeoverblushonmurah #cantikindonesia #ori #nokawe #makeup
favorite Likes
Udah pada tau belum nih, kalau mangga punya banyak manfaat untuk kulitmu? Gak percaya? Cobain deh pakai Scarlett Whitening Shower Scrub varian Mango, yang bisa membuat kulit tubuhmu semakin cerah dan lembap seharian. . Form order Nama : Alamat lengkap : No tlfn : . Order ? klik link on bio ✔ atau whatsApp +6281217828942 .

#scarlettwhitening #scarlettwhiteningsidoarjo #scarlettwhiitening_sidoarjo #scarletwitch #scarlett #scarlettbodylotion #scarlettsurabaya #scarlettsworld #scarlettwhiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasalt #seasaltconditioner #scarlettwhiteningmurah #scarlettwhitening #scarlette #bodylotion #shower #showerscrub #manggo #lfl #pomegranate #cucumber #fantasia #romansa #bodylotionromansa #lotionfantasia #pemutihbadan #handbodypemutih #hanbodylotion #blushon #blushoncream
favorite Likes
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!" Oke, Bund?? Semoga Bermanfaat . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: http://bit.ly/galery.babysehat BBM: Dbb5db9d WA: 082313956930 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

favorite Likes
Pecinta produk kosmetik Zocos pasti sudah akrab dengan blush on ini. . Ya, Blush On dari Zocos. Perona pipi unggulan yang berbeda dari produk sejenis lainnya, blush on ini memiliki tekstur yang sangat halus. Menyempurnakan riasan wajah sehingga terlihat lebih segar dan berseri. . Mengandung Grape seed oil yang melindungi kulit dari radikal bebas serta mengandung vitamin E untuk merawat dan menjaga elastisitas kulit. Blush on zocos, sangat aman dan minim iritasi kulit. . .

#ZoyaCosmetics #ZoCos #BlushOn #Flawlesslook #GetReadyWithZoyaCosmetics
favorite Likes
Setelah beraktivitas seharian diluar, kulit wajahmu pasti terlihat kusam. Maka dari itu, pakai Scarlett Whitening Facial Wash supaya wajahmu semakin cerah dan fresh. . Hanya Rp75.000! Untuk share in jar nya 35.000 .

#scarlett  #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion  #seasaltshampoo #seasaltconditioner  #seasalt  #blushon #blushoncream
favorite Likes
Scarlett Whitening body lotion varian Romansa ini merupakan varian best seller loh. Selain aromanya yang harum, kulit tubuh juga menjadi lebih lembap dan cerah, kakak cantik ini aja pakai loh, lihat kan perbedaan sebelum dan sesudah pakai Scarlett Whitening? . Hanya Rp75.000! Untuk share in jar nya 35.000 .

#scarlett  #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion  #seasaltshampoo #seasaltconditioner  #seasalt  #blushon #blushoncream
favorite Likes
Supaya kulitmu tetap cerah, bersih dan sehat saat sedang beraktivitas kamu jangan lupa untuk pakai Scarlett Whitening Shower Scrub sebelum beraktivitas ya say. . Hanya Rp 75.000 Ada share in jar nya juga lo 35.000 .

#scarlett  #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion  #seasaltshampoo #seasaltconditioner  #seasalt  #blushon #blushoncream
favorite Likes
Set unicorn 🦄 เซทใหญ่คุ้มมากก ได้ 15 ชิ้นสุดคุ้ม 🦄แปรงยูนิคอนสีพาสเทลสีสวยย ได้ 10 ชิ้นแน่นๆ 🦄คูชั่นตู้น้ำวิ้งๆ เนื้อดีปกปิดแน่น 🦄ลิปจุ่มเนื้อแมทติดทน สีสวย 🦄บลัชออนผสมกริตเตอร์วิ้งๆ 🦄พาเรทHoldlive สีสวย ได้ถึง12เฉดสีในตลับเดียวกัน ราคาเซ็ตละ 530฿ 📌ไม่ได้กล่อง & มีแยกส่งใต้เม้น

#cosmetics #pink #howtoperfact #chloe_shopz #beauty #girl #ผู้หญิงต้องมี #ต้องตำ #ของมันต้องมี #ถูกสุดในไอจี #เครื่องสำอางราคาถูก #บลัชออน #ที่ปัด #lip #lipstick #ราคาถูก #ต้องมีนะ #blushon #ที่ปัดแก้มราคาถูก #เครื่องสำอางเซ็ต #เครื่องสำอาง #ต้องตำ #ต้องมีนะ #พาเลทตา #พาเลทเครื่องสำอาง #พาเลทแต่งหน้า #พาเลทตา #พาเลทแต่งตา
favorite Likes
MAKEUP SIMPEL CUMA 5 MENIT!!! 😱 . Pake Lumécolors Lip & Cheek Mousse aja 😉 . 1 botol bisa 3 fungsi, dijadikan lipstick, eyeshadow, hingga blush on! 😍😍😍. . 📣 Buruan pesan sekarang mumpung masih PROMO (valid s/d 27 MARET 2019)🔔 -------------------------------- 💋LUMÉCOLORS kembali melaunching "Velvet Lip & Cheek Mousse" yg menjawab kebutuhan Wanita yg ingin serba praktis!. . ❤ Kamu pasti jatuh cinta deh sama pilihan warna2nya!. . Akan siap dipasarkan secara umum pd tgl 10 April 2019. . Yuk ikut Pre-Order (PO) 😊 & dapatkan harga Promonya Sekarang!: 😘. 🔰 Dari Rp137rb menjadi 🔖127rb/pc. . ✔ Bisa digunakan di Kelopak Mata, Pipi, dan Bibir ✔ Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil ✔ Hasil Matte namun Tetap Lembab ✔ Halal + BPOM + Kualitas Premium ✔ Ringan krn menggunakan Teknologi Nano ✔ Pigmented & High Coverage ✔ Buildable, bisa dicampur dg Warna Lain ✔ Sangat Cocok jika dicampur dg LipCoat Generasi 1 ✔ Menghaluskan & Melembabkan Bibir Pecah2 ✔ Aman dipakai Shalat krn Menyerap Air ✔ Menutup sempurna bibir gelap ✔ Pemakaian dlm Jangka Waktu lama akan Menyehatkan Bibir ✔ Isi Super Banyak s/d 5ml, 1.6x lipat isi lebih banyak dari rata2 lipstick yg beredar. . 😍Lumécolors Velvet Lip & Cheek Mousse hadir dlm 10 warna cantik 😘 💋 Marshmellow 💋 My Bae 💋 Pumpkin Pie 💋 Sugar Babe 💋 Sunset Kiss 💋 Peach Me 💋 Spicy Coral 💋 Be My Boo 💋 Crimson Red 💋 Vixen Glam . ---------------------------------------------------- 📋 HARGA PROMO s/d 27 MAR '19 : ---------------------------------------------------- 🔖 Satuan Rp127.000,- 🔖 Paket 3 pcs Rp357.000,- 🔖 Paket 5 pcs Rp570.000,- 🔖 Paket 10 pcs Rp1.090.000,- . ==================== ♥️ INFO PEMESANAN:. ==================== . 👉🏼 Chat via DM / WA (0896-37896652) . 👉🏼 Order via Website. Proses lebih cepat, ga pake antri menunggu chat dibalas oleh Admin kami 😊 KLIK LINK di bio/profile IG kami & Search 🔍 dg kata Lumecolors . Happy Shopping 💋. @rumah.pernik www.RUMAHPERNIK.com . . . .

#lumecolors #lumesquad #lipcoat #lipstik #lipmousse #lipcream #lipmatte #lipstiknude #lipstikmultifungsi #eyeshadow #blushon #peronawajah #halal #dandansimple #lipstikviral #ootdmakeup #kosmestikhalal #resellerlipstik
favorite Likes
BIOAQUA BLUSH ON 02 Idr 75,000 Ready stock . Ask fm order Wa : 089664718998 .

#komestik #komestikwanita #bioaqua #aqua #blushon #korea #indonesia #jakarta
favorite Likes
OD101 พาเลทไฮไลท์และบลัชออน ไฮไลท์เนื้อครีมเนียนนุ่ม เกลี่ยง่าย และเนื้อฝุ่นให้เม็ดสีชัด บลัชออนเนื้อฝุ่น ให้แก้มเปล่งประกาย เปลี่ยนคุณให้ลุคเก๋ หรูหรา เข้ากับทุกสีผิวด้วย 3 พาเลทที่จัดเฉดมาให้อย่างลงตัว ช่วยให้การแต่งหน้าโดดเด่นและเฉิดฉาย ตลับละ 150 บาท มี 3 เฉดสี สนใจสินค้าสอบถามได้ค่ะ 📲ID:gam_princess สนใจสั่งซื้อสินค้ากด http://line.me/ti/p/@lzc4359x

#บรัชออน #บรัช #บรัชออนหน้าวาว #บรัชออนสีสวย #blush #blushon #ไฮไลท์หน้าเงา #ไฮไลท์หน้าพุ่ง #ปัดแก้ม #ปัดแก้มแมท #ปัดแก้มไฮไลท์
favorite Likes
OD101 พาเลทไฮไลท์และบลัชออน ไฮไลท์เนื้อครีมเนียนนุ่ม เกลี่ยง่าย และเนื้อฝุ่นให้เม็ดสีชัด บลัชออนเนื้อฝุ่น ให้แก้มเปล่งประกาย เปลี่ยนคุณให้ลุคเก๋ หรูหรา เข้ากับทุกสีผิวด้วย 3 พาเลทที่จัดเฉดมาให้อย่างลงตัว ช่วยให้การแต่งหน้าโดดเด่นและเฉิดฉาย ตลับละ 150 บาท มี 3 เฉดสี สนใจสินค้าสอบถามได้ค่ะ 📲ID:gam_princess สนใจสั่งซื้อสินค้ากด http://line.me/ti/p/@lzc4359x

#blushon #blush #makeup #บรัชออน #บรัชออนเนื้อครีม #บรัชออนหน้าเงา #บรัชออนสีสวย #บรัชออนราคาถูก #บรัชออนพีช #ปัดแก้มแมท
favorite Likes
Buat kamu yang masih ragu pakai Scarlett Whitening untuk perawatan kulitmu, mending buruan pesan sekarang juga dan buktiin sendiri hasilnya seperti customer kita satu ini yang udah buktikan hasil dari Scarlett Whitening yang bisa membuat kulit lebih cerah hanya dalam beberapa hari. . Hanya Rp65.000! .

#scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream
favorite Likes
favorite Likes
OD101 พาเลทไฮไลท์และบลัชออน ไฮไลท์เนื้อครีมเนียนนุ่ม เกลี่ยง่าย และเนื้อฝุ่นให้เม็ดสีชัด บลัชออนเนื้อฝุ่น ให้แก้มเปล่งประกาย เปลี่ยนคุณให้ลุคเก๋ หรูหรา เข้ากับทุกสีผิวด้วย 3 พาเลทที่จัดเฉดมาให้อย่างลงตัว ช่วยให้การแต่งหน้าโดดเด่นและเฉิดฉาย ตลับละ 150 บาท มี 3 เฉดสี สนใจสินค้าสอบถามได้ค่ะ 📲ID:gam_princess สนใจสั่งซื้อสินค้ากด http://line.me/ti/p/@lzc4359x

#บรัชออร #บรัช #บรัชออนหน้าเงา #บรัชออนสีพีช #บรัชออนสีสวย #บรัชออนราคาถูก #บรัชออนพีช #บรัชออนหน้าวาว #blushon #blush #makeup
favorite Likes
❤️YSL ราคาเซลสุดๆ ลดเหลือ 2,250฿❤️ (จากปกติ 3,500฿ เลยน้า 💕งานปัดแก้ม+ไฮไลท์ รุ่น ลิมิเตดจาก YSL) Line : @mega_beauty (มี@นำหน้าด้วยจ้า) แพคเกจหรูหรา น่าสะสม เนื้อพิกเมนต์แน่น ให้หน้าดูสว่าง มีมิติ งานดี พร้อมบำรุงในตัว💕 สินค้านำเข้าจากต่างประเทศ พร้อมส่งจำนวน 2 ชิ้นค่ะ 😍😍งาน Limited น่าสะสม สำหรับสาวก YSL ไม่ควรพลาด ราคาโดนใจ ‼️สินค้าแท้ 100% พบปลอมยินดีคืนเงิน‼️ พร้อมส่ง+ส่งฟรี EMS นะคะ 📍📍📍📍

#YSL #highlighter #megabeautyimport #blushon #ปัดแก้ม #yvessaintlaurent #สินค้างานคุณภาพเท่านั้น
favorite Likes
MAKEUP SIMPEL CUMA 5 MENIT!!! 😱 . Pake Lumécolors Lip & Cheek Mousse aja 😉 . 1 botol bisa 3 fungsi, dijadikan lipstick, eyeshadow, hingga blush on! 😍😍😍. . 📣 Buruan pesan sekarang mumpung masih PROMO (valid s/d 27 MARET 2019)🔔 -------------------------------- 💋LUMÉCOLORS kembali melaunching "Velvet Lip & Cheek Mousse" yg menjawab kebutuhan Wanita yg ingin serba praktis!. . ❤ Kamu pasti jatuh cinta deh sama pilihan warna2nya!. . Akan siap dipasarkan secara umum pd tgl 10 April 2019. . Yuk ikut Pre-Order (PO) 😊 & dapatkan harga Promonya Sekarang!: 😘. 🔰 Dari Rp137rb menjadi 🔖127rb/pc. . ✔ Bisa digunakan di Kelopak Mata, Pipi, dan Bibir ✔ Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil ✔ Hasil Matte namun Tetap Lembab ✔ Halal + BPOM + Kualitas Premium ✔ Ringan krn menggunakan Teknologi Nano ✔ Pigmented & High Coverage ✔ Buildable, bisa dicampur dg Warna Lain ✔ Sangat Cocok jika dicampur dg LipCoat Generasi 1 ✔ Menghaluskan & Melembabkan Bibir Pecah2 ✔ Aman dipakai Shalat krn Menyerap Air ✔ Menutup sempurna bibir gelap ✔ Pemakaian dlm Jangka Waktu lama akan Menyehatkan Bibir ✔ Isi Super Banyak s/d 5ml, 1.6x lipat isi lebih banyak dari rata2 lipstick yg beredar. . 😍Lumécolors Velvet Lip & Cheek Mousse hadir dlm 10 warna cantik 😘 💋 Marshmellow 💋 My Bae 💋 Pumpkin Pie 💋 Sugar Babe 💋 Sunset Kiss 💋 Peach Me 💋 Spicy Coral 💋 Be My Boo 💋 Crimson Red 💋 Vixen Glam . ---------------------------------------------------- 📋 HARGA PROMO s/d 27 MAR '19 : ---------------------------------------------------- 🔖 Satuan Rp127.000,- 🔖 Paket 3 pcs Rp357.000,- 🔖 Paket 5 pcs Rp570.000,- 🔖 Paket 10 pcs Rp1.090.000,- . ==================== ♥️ INFO PEMESANAN:. ==================== . 👉🏼 Chat via DM / WA (0896-37896652) . 👉🏼 Order via Website. Proses lebih cepat, ga pake antri menunggu chat dibalas oleh Admin kami 😊 KLIK LINK di bio/profile IG kami & Search 🔍 dg kata Lumecolors . Happy Shopping 💋. @rumah.pernik www.RUMAHPERNIK.com . . . .

#lumecolors #lumesquad #lipcoat #lipstik #lipmousse #lipcream #lipmatte #lipstiknude #lipstik3in1 #eyeshadow #blushon #peronawajah #halal #dandanpraktis #makeupsimple #ootddandan #resellerkosmetik #beautybloggerindonesia
favorite Likes
CREME BLUSH!!!!! . . untuk info lebih lanjut mengenai produk bisa comment, DM, atau hubungi kontak yang ada di bio yaah kak😘😘 . . Semoga bermanfaat yaaah jangan lupa untuk selalu Follow @dandan_manjaaa dan jangan lupa juga LIKE dan Share untuk mendapatkan update produk kecantikan kekinian

#dandanmanja #makeupbyme #makeupforever #makeupoftheday #makeupwisuda #lipscheik #mua #skincarealami #creamblush #blushon #petanimilenial #jumat #friyaay #jumatbarokah #pilpres2019
favorite Likes
CREME BLUSH!!!!! . . untuk info lebih lanjut mengenai produk bisa comment, DM, atau hubungi kontak yang ada di bio yaah kak😘😘 . . Semoga bermanfaat yaaah jangan lupa untuk selalu Follow @dandan_manjaaa dan jangan lupa juga LIKE dan Share untuk mendapatkan update produk kecantikan kekinian

#dandanmanja #makeupbyme #makeupforever #makeupoftheday #makeupwisuda #lipscheik #mua #skincarealami #creamblush #blushon #petanimilenial #jumat #friyaay #jumatbarokah #pilpres2019
favorite Likes
CC CREAM VS CREME BLUSH!!!! . . untuk info lebih lanjut mengenai produk bisa comment, DM, atau hubungi kontak yang ada di bio yaah kak😘 . . Semoga bermanfaat yaaah jangan lupa untuk selalu Follow @dandan_manjaaa dan jangan lupa juga LIKE dan Share untuk mendapatkan update produk kecantikan kekinian

#dandanmanja #makeupbyme #makeupforever #makeupoftheday #makeupwisuda #cccream #spf #skincarealami #creamblush #blushon #petanimilenial #jumat #friyaay #jumatbarokah #pilpres2019
Popular Tags © 2018