Popular Tags and Popular Profiles
alasbedak Photos and Tags #alasbedak Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #alasbedak Photos media

favorite Likes
Pengen pake foundation yg ringan & tahan lama? Ni dia solusinya 😉 Royal Jelly Radiance Foundation 😍 Foundation dgn tesktur cair ini ringan banget dipakenya, berasa gapake alas bedak tsay, bikin penampilan lebih flawless, ngga cepet luntur walo kena air dan mengandung SPF20 yg bisa melindungi kulit wajah dr paparan sinar matahari 😎 Dipake saat liburan juga cucok meong, awett seharian 🤗 Tersedia 2 warna : nude (terang) dan bare (agak gelap) Pilih sesuai warna kulit kamu dears 😘 wa.me/6283816212290

#foundation #liquidfpundation #foundationjafra #alasbedak #royaljellyfoundation #rjfoundy #royaljellyradiancefoundationspf20 #foundationmatte #foundationbagus #foundationmurah #makeupjafra #makeupsimpel #dailymakeup #makeupglowing #produkpremiumjafra #kosmetikimport
favorite Likes
Pengen pake foundation yg ringan & tahan lama? Ni dia solusinya 😉 Royal Jelly Radiance Foundation 😍 Foundation dgn tesktur cair ini ringan banget dipakenya, berasa gapake alas bedak tsay, bikin penampilan lebih flawless, ngga cepet luntur walo kena air dan mengandung SPF20 yg bisa melindungi kulit wajah dr paparan sinar matahari 😎 Dipake saat liburan juga cucok meong, awett seharian 🤗 Tersedia 2 warna : nude (terang) dan bare (agak gelap) Pilih sesuai warna kulit kamu dears 😘 wa.me/6283816212290

#foundation #liquidfpundation #foundationjafra #alasbedak #royaljellyfoundation #rjfoundy #royaljellyradiancefoundationspf20 #foundationmatte #foundationbagus #foundationmurah #makeupjafra #makeupsimpel #dailymakeup #makeupglowing #produkpremiumjafra #jualkosmetikimport
favorite Likes
Pengen pake foundation yg ringan & tahan lama? Ni dia solusinya 😉 Royal Jelly Radiance Foundation 😍 Foundation dgn tesktur cair ini ringan banget dipakenya, berasa gapake alas bedak tsay, bikin penampilan lebih flawless, ngga cepet luntur walo kena air dan mengandung SPF20 yg bisa melindungi kulit wajah dr paparan sinar matahari 😎 Dipake saat liburan juga cucok meong, awett seharian 🤗 Tersedia 2 warna : nude (terang) dan bare (agak gelap) Pilih sesuai warna kulit kamu dears 😘 wa.me/6283816212290

#foundation #liquidfpundation #foundationjafra #alasbedak #royaljellyfoundation #rjfoundy #royaljellyradiancefoundationspf20 #foundationmatte #foundationbagus #foundationmurah #makeupjafra #makeupsimpel #dailymakeup #makeupglowing #produkpremiumjafra #kosmetikimport
favorite Likes
CC creme lebih ringan dibandingkan dengan  BB cream atau foundation pada umumnya 💕💕 👉memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus. 👉Formulanya lebih ringan dari bb cream. 👉menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, 👉membantu mengurangi kemerahan 👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya. . Jika memiliki permasalahan wajah, seperti : 👉warna kulit yang tidak rata, 👉garis-garis halus, 👉kerutan, 👉atau kemerahan 👉dan iritasi, CC Creame dari JAFRA ini pun sudah dilengkapi dengan adanya SPF 15 menjaga riasan wajah tahan lama dan terbebas dari minyak 💜 . Yang mau order? Tanya2 atau konsultasi? 📲 085222548161😉😉 .

#jualmakeup  #jualkosmetik  #makeup #kosmetik #jualskincare #skincare  #skincaremurah #jafra  #jualjafra #makeupjafra #makeupkorea #cccremejafra #jafrabanjar  #cccremespf15 #jafracccreme #cccremejafra #cccreamjafra #alasbedak #foundation #jualkosmetik #jafrakalimantan #jafrabanjarmasin #jafraindonesia #jafrabanjarbaru #likesforlikes #like4likers #likeforlikeback
favorite Likes
CC creme lebih ringan dibandingkan dengan  BB cream atau foundation pada umumnya 💕💕 👉memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus. 👉Formulanya lebih ringan dari bb cream. 👉menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, 👉membantu mengurangi kemerahan 👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya. . Jika memiliki permasalahan wajah, seperti : 👉warna kulit yang tidak rata, 👉garis-garis halus, 👉kerutan, 👉atau kemerahan 👉dan iritasi, CC Creame dari JAFRA ini pun sudah dilengkapi dengan adanya SPF 15 menjaga riasan wajah tahan lama dan terbebas dari minyak 💜 . Yang mau order? Tanya2 atau konsultasi? 📲 085222548161😉😉 .

#jualmakeup  #jualkosmetik  #makeup #kosmetik #jualskincare #skincare  #skincaremurah #jafra  #jualjafra #makeupjafra #makeupkorea #cccremejafra #jafrabanjar  #cccremespf15 #jafracccreme #cccremejafra #cccreamjafra #alasbedak #foundation #jualkosmetik #jafrakalimantan #jafrabanjarmasin #jafraindonesia #jafrabanjarbaru #likesforlikes #like4likers #likeforlikeback
favorite Likes
CC creme lebih ringan dibandingkan dengan  BB cream atau foundation pada umumnya 💕💕 👉memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus. 👉Formulanya lebih ringan dari bb cream. 👉menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, 👉membantu mengurangi kemerahan 👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya. . Jika memiliki permasalahan wajah, seperti : 👉warna kulit yang tidak rata, 👉garis-garis halus, 👉kerutan, 👉atau kemerahan 👉dan iritasi, CC Creame dari JAFRA ini pun sudah dilengkapi dengan adanya SPF 15 menjaga riasan wajah tahan lama dan terbebas dari minyak 💜 . Yang mau order? Tanya2 atau konsultasi? 📲 085222548161😉😉 .

#jualmakeup  #jualkosmetik  #makeup #kosmetik #jualskincare #skincare  #skincaremurah #jafra  #jualjafra #makeupjafra #makeupkorea #cccremejafra #jafrabanjar  #cccremespf15 #jafracccreme #cccremejafra #cccreamjafra #alasbedak #foundation #jualkosmetik #jafrakalimantan #jafrabanjarmasin #jafraindonesia #jafrabanjarbaru #likesforlikes #like4likers #likeforlikeback
favorite Likes
Karnaa.... . Yang berasal dari hati... Akan turun kehati... . Kepuasan pelanggan adalah suatu kebanggaan buat kami Wa +85264621985 Beautyful | Confident | You B ERL COSMETICS

#berlcosmetics #berlfamily #berllovers #berl #serumwajah #facialserum #faceserum #lipmatte #lipcream #lighteningseries #creamwajah #ls #makeupremover #remover #pembersihwajah #toner #liptreatment #lipgloss #pelembabbibr #obatsariawan #ffc #fineandfairnescream #foundation #alasbedak #bedakawet #matte
favorite Likes
Foundation Jafra yg Best Seller It's Royal Jelly Radience Foundation. Ini Rich kandungannya : 💗 Royal Jelly, membuat kulit glowing. 💗 Teknologi Soft focus, menyamarkan garis halus dan pori-pori. 💗 Ekstrak Rosemary dan Sunflower, melembabkan kulit 💗 Broad Spectrum SPF 20 dan Advance Intelliahield, melindungi wajah dari kerusakan lingkungan. Royal Jelly Foundation ini menjadikan wajah lbh cerah dan glowing😘😘 Order yukkk Wa: 085712494941

#foundationjafra #foundationrj #royaljellyjafra #royaljellyseries #jafrabatam #alasbedak #kosmetik #cccream #bbcream #olshopbatam #batam #skincarebatam #lfl #makeup #jaframakeup #foundiejafra #foundation #royaljelly #jualjafra #memberjafra #jafra #makeupjafra #purwakarta
favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan! @beautylicious.news

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*COLOURBOX Blush* Kode Produk : 33774 (Cool Pink) & 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900,-

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*COLOURBOX Blush* Kode Produk : 33774 (Cool Pink) & 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900,-

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*COLOURBOX Blush* Kode Produk : 33774 (Cool Pink) & 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900,-

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*COLOURBOX Blush* Kode Produk : 33774 (Cool Pink) 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900,-

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
. Siapa yang disini suka sedih karena boros alas bedak musti touch up berkali2? . Sini2.. kita kasih tau produk yang mantul banget daya covernya dan ga menghalangi air wudhu masuk ke pori-pori loh.. Memang ada? Ada dong.. Fine & Fairness Cream dari B ERL kan formulanya powder base yang breathable jadi ga perlu hapus dan touch up lagi saat kalian berwudhu, dears. Daya covernya maksimal, hasilnya bikin wajah kalian flawless bersinar. . . Pesannya disini ya Wa 087782343187☺ . . . .

#alasbedak #foundationmakeup #basemakeup #makeupbase #ffcream #fineandfairnesscream #fineandfairnessberlcosmetics #skincare #skincareaman #skincarebpom #kosmetikberl #berlcosmetics #foundationantijerawat #alasbedakcair #creampemutihwajah #creambpom #jualalasbedak #krimpencerahwajah #krimpagi #krimmalam
favorite Likes
[COLOURBOX Blush] PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan! Kode Produk : 33774 (Cool Pink) & 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900,-

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*COLOURBOX Blush* Kode Produk : 33774 (Cool Pink) & 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900,-

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
Udah kenal sama produk yang bagus ini kan ?⁣ ⁣ B Erl Fine & Fairness Cream atau yang di sebut FF Cream ini adalah terobosan produk kecantikan terbaru yang tentunya super keren B Erl Fine & Fairness Cream memiliki fungsi sebagai base make up seperti Cushion dan sejenisnya tapi kemasannya dibotol Exclusive jadi lebih Higienis serta ffc b erl ini sedikit lebih kental dari Cushion biasa namun sangat mudah di blend dan super duper ringan.⁣ ⁣ Hasil yang di inginkan dari produk b erl ini adalah mudah di gabungkan, ringan, dan bisa mengcover tapi tetap natural gak seperti topeng, makin lama makin nyatu sama warna kulit, matte tapi glowing.⁣ ⁣ Produk ini bisa tahan hingga 6-12 Jam, dan tentunya benar-benar menampakan kulit sehat dan cerah kita, dapat dipakai untuk make up sehari-hari ataupun pastinya bukan teori tapi berdasarkan testimoni penggunaan setelah pemakaian produk fine & fairness cream⁣ ⁣

#berlcosmetic #f&fcream #alasbedak #fondatin #halal #amam #bpom
favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*COLOURBOX Blush* Kode Produk : 33774 (Cool Pink) & 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900,-

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
Hai gaeess.. Mo kasih review produk BLUSH ON JAMAN NOW niih.. 😍😉 . Pake dipipi 3 X swipe udah merona bingiiits. Teksture lembut dan aromanya enak, gak bau obat2an gitu. Juaranya lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaah. Kalo sudah pake juaraa, Wooooww.. kamu pasti ketagihan.. 😘 Untuk video review product lainnya bisa follow IG @beautylicious.news yaa. Ada update setiap hari disana looh.. 😉 .

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
Ada video baruuuu di yutuuup.. Massi seputar foundi murmerrrr... Kali ini bikin baper deh rasanyaaa.. 🤣🤣🤭🤭 Yuuukkk meluncur dulu.. Klik link di bio ajaaaa.. Jangan lupaaa subs n jempol... Nuhuunn 😘😘😘😘😘

#sariayu #sariayumarthatilaar #foundation #alasbedaksariayu #sariayufoundation #alasbedak #alasbedakmurah
favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
MALIBU MASK kadang kulit kita suka keriiinggg bgttt, kadang sampe ngelupas dan terjadilah putih2 di wajah🤔 Ini nihh solusi yg wajib kamu punya siiii putih malibu mask bisa mencerahkan dan melembabkan kulitmu❤️ . Order jafra bit.ly/HeniJAFRA / WA 08978479509

#jafrajakarta #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #jafralipstik #mudmask #foundation #royaljelly #alasbedak #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #scrub #jafraamanbumil #bpom #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #maskermalibu #jafracikarang #lovelike #eyeshadow #jafrabogor #cremeblush #malibumask
favorite Likes
MALIBU MASK kadang kulit kita suka keriiinggg bgttt, kadang sampe ngelupas dan terjadilah putih2 di wajah🤔 Ini nihh solusi yg wajib kamu punya siiii putih malibu mask bisa mencerahkan dan melembabkan kulitmu❤️ . Order jafra bit.ly/HeniJAFRA / WA 08978479509

#jafrajakarta #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #jafralipstik #mudmask #foundation #royaljelly #alasbedak #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #scrub #jafraamanbumil #bpom #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #maskermalibu #jafracikarang #lovelike #eyeshadow #jafrabogor #cremeblush #malibumask
favorite Likes
MALIBU MASK kadang kulit kita suka keriiinggg bgttt, kadang sampe ngelupas dan terjadilah putih2 di wajah🤔 Ini nihh solusi yg wajib kamu punya siiii putih malibu mask bisa mencerahkan dan melembabkan kulitmu❤️ . Order jafra bit.ly/HeniJAFRA / WA 08978479509

#jafrajakarta #jaframajalengkarajagaluh #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #jafralipstik #mudmask #foundation #royaljelly #alasbedak #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #scrub #jafraamanbumil #bpom #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #maskermalibu #jafracikarang #lovelike #eyeshadow #jafrabogor #cremeblush #malibumask
favorite Likes
Persiapan buat lebaran nanti..tampil cantik dan tampil beda. . ❤ Royal Jelly Radiance Foundation ❤ Long Wear Creme Blush ❤ Liquid Matte Lipstick . Kosmetik sehat,,tahan lama dikulit awet pemakaiannya karena nggk perlu oles tebal" ,,cukup dikit aja warna nya dah keluar.

#alasbedak #alasbedakglowing #royaljellyfoundation #cremeblushjafra #peronapipi #lipstik #lipstikmatte #produkjafra #jualjafra
favorite Likes
*COLOURBOX Blush* Kode Produk : 33774 (Cool Pink) & 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900,-

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
Kalian tim lipstik shine atau lipstik matte ? 💋💄 . ----------------------------------------------- More info hubungi : Wa : 0812-2691-1854 Atau klik bit.ly/vivaid (Link di bio) BELANJA 💯K FREE ONGKIR ----------------------------------------------- .

#vivacosmetics #kosmetikhalal #lipmatte  #bibir  #lipcreammatte  #lipstickmatte  #lipstik  #lipstiknude #compactpowder #lipcreammurah #bibirsehat #lipcream #lipmattetahanlama #lipmatteviral  #lipmattecream  #alasbedak  #lipmattemurah  #lipmattecantik  #lipsmatte   #bibirsexy  #bibirhitam  #bibirkering  #bibirmerah  #lipstikaman  #lipcreamhalal  #kosmetiklokal  #lipcreamnude #juallipstikmurah  #kosmetikmurahbanget  #lipcreamtermurah
favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
Maybelline Foundation Fit me sekarang hadir dengan kemasan baru yang lebih ekonomis dan mudah dibawa kemana-mana. Mengandung micro-powder yang mampu menyerap minyak berlebih untuk hasil matte dan tampak tidak berpori. Formula ringan untuk dipakai sehari-hari. Tahan lama dan mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung berminyak. Yuk kunjungi online shop kami dengan klik link di bio dan offline store kami Jl. Pengampon no. 45 Surabaya atau klik Petunjuk Arah di profil kami

#maybelline #maybellinefitme #fitmefoundation #maybellinefitme #foundation #alasbedak #kosmetikoriginal #cosmetic #kosmetikoriginal #kosmetiksurabaya
favorite Likes
COLOURBOX Blush Kode Produk : 33774 (Cool Pink) & 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900,-

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
COLOURBOX Blush Kode Produk : 33774 (Cool Pink) & 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900,-

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*COLOURBOX Blush* Kode Produk : 33774 (Cool Pink) & 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900,-

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
Simple face wipes are gentle enough for even the most sensitive skin. When your skin's happy and fresh faced, you feel healthier and happier too. . There is no cosmetics for beauty like DYXY. Whatsapp👇 . www.wasap.my/60196658021/DYXY .

#FLWarriors #Foundation #AlasBedak #BedakMuka #TipsKecantikan #MakeUpTutorial #MekapTutorial #DyxyCosmetics #DyxyBCcream #DyxyMineralFaceMist #DyxyBrush #DyxyLipstick #DyxyMascara #DyxyCleansingWipes #DyxyWetTissue #DyxyPerfume #DyxyNegeriSembilan #DyxyKuantan #DyxySungaiKarang #DyxyBeserah #DyxyBalok #UsahawanDYXY #FLAcademy #HantaranKahwin .
favorite Likes
Benefit mascara for fabulous eyelashes. This mascara is everything for you. Do you have this mascara? . ✨Woowww THE BEST MASCARA dah sampai uollss ✨ Makin panjang lah bulu mata iolls 😆😆 . Apa yang best sangat DYXY Mascara ni? 😊 . Best sebab 😘😘 ✔Waterproof ✔Senang cuci ✔Melentik dengan pantas ✔Tak tanggalkan bulu mata ✔ Tahan 12 jam ✔Tak hitamkan bawah mata . Kelebihan 🤗 ✔Kalis air ✔Berus tebal ✔Senang untuk dicuci ✔Melentikan bulu mata . ✔Melebatkan bulu mata ✔Tahan melebihi 12 jam ✔Mudah dibawa ke mana sahaja ✔Boleh digunakan dibawah mata . . ❎Tidak menggatalkan mata ❎Tidak menanggalkan bulu mata . . Best ke best? Rugi tau kalau uolls tak try Mascara DYXY nihh 😉😉 . ❤️ ORDER NOW ❤️ There is no cosmetics for beauty like DYXY. Whatsapp👇 . www.wasap.my/60196658021/DYXY .

#FLWarriors #Foundation #AlasBedak #BedakMuka #TipsKecantikan #MakeUpTutorial #MekapTutorial #DyxyCosmetics #DyxyBCcream #DyxyMineralFaceMist #DyxyBrush #DyxyLipstick #DyxyMascara #DyxyCleansingWipes #DyxyWetTissue #DyxyPerfume #DyxyNegeriSembilan #DyxyKuantan #DyxySungaiKarang #DyxyBeserah #DyxyBalok #UsahawanDYXY #FLAcademy #HantaranKahwin .
favorite Likes
PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*COLOURBOX Blush* Kode Produk : 33774 (Cool Pink) & 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900,-

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihaaannn...

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*PIPI MERONA PAKE BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah.

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*COLOURBOX Blush* Kode Produk : 33774 (Cool Pink) & 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900, -

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
. Harga hemat Rp 100.000,- untuk produk terbaik Giordani gold 1. Giordani Gold Invisible Touch Loose Powder Bedak tabur ringan yang membantu kulit tampak berkilau dan tidak mengkilap. Partikel kilaunya membantu menyamarkan garis halus dan Hudration system membantu melembabkan 2. Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPf 15 Rawat dan jaga kesegaran kulit anda dengan Long Wear Mineral foundation, foundation full coverage yang tahan lama. Diformulaso dengan spf 15 dan infusi Italian Volcanic Minerals yang menjaga kesegaran dan merawat kulit agar senantiasa nampak cantik 3. Giordani Gold Bronzing Pearls ButirN serbuk multi warna yang memberikan tampilan kulit tampak bersemu dengan sentuhan kilau dan warna yang tampak segar. Diperkaya dengan mineral complex yanh terasa lembut dengan kilau halus. BESTSELLER!! .

#GiordaniGoldInvisibleTouchLoosePowder #GiordaniGoldLongWearMineralFoundationSpf15 #GiordaniGoldBronzingPearls #GiordaniGold #bedakgiordanigold #foundationgiordanigold #BronzingPearls #jualbedak #alasbedak #jualoriflame #oriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflametangerang #oriflametangsel #oriflamepamulang #oriflamebogor #jualkosmetik #kosmetik #skincare #parfum #bodycare #makeup #kosmetikimpor #lfl #likeforlike #likes #lflindonesia #likeforlikeindonesia
favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
Sudah pakai bedak tapi wajah masih kusam? 🤔 Wajah terlihat kurang fresh dalam beraktifitas sehingga tidak pede bertemu dengan relasi maupun teman-teman dalam pekerjaan maupun studi di kampus? 🤔 Ingin tampil sempurna tapi tidak berlebihan? 🤔 Sepertinya sudah waktunya kamu berkenalan dengan yang satu ini 👉🏻 Viva Liquid Foundation 👈🏻 Viva Liquid Foundation adalah alas bedak berbentuk lotion yang ringan sehingga cocok untuk digunakan setiap hari. Dengan kandungan moisturizer dan mudah menyerap di kulit membuat kulit tetap lembab walaupun digunakan sepanjang hari. Caranya cukup mudah, ratakan Viva Liquid Foundation ke seluruh wajah ke arah pertumbuhan rambut supaya lebih mudah merata. Jangan lupakan area leher untuk tampilan sempurna menyeluruh 😘 Setelah itu ulaskan Viva Loose Powder atau Viva Compact Powder untuk kesan make up yang tipis dan alami. Aplikasikan dengan Puff bedak untuk membuat bedak merata di seluruh wajah dengan hasil yang tipis. Kamu juga bisa bereksperimen dengan Viva Two Way Cake untuk acara khusus sehingga make up lebih sempurna dan tahan lama. Warna Viva Liquid Foundation apa yang harus kamu pilih? Biasanya warna Natural merupakan pilihan favorit banyak orang karena hampir selalu cocok dengan banyak warna kulit. Namun kamu juga bisa mencoba warna lain yang sesuai kulitmu. Tampil cantik merupakan hak setiap wanita ☺🥰

#makeuplooks #makeup #jualmakeup #vivacosmetics #vivacosmetik #liquidfoundation #alasbedak #alasbedakviva #vivaliquidfoundation
favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA* BEDAAA! SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*COLOURBOX Blush* Kode Produk : 33774 (Cool Pink) & 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900,-

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat
favorite Likes
PIPI MERONA BLUSH ON JAMAN NOW JUARAAANYA 💎💎💎💎💎💎 BEDAAA‼️‼️‼️ SUMPAH INI BEDA BANGET! Jangan di-skip infonya yah. Jadi blush on yang pigmented dan warnanya terpisah satuan kadang kurang pas. Cari yang harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan! Harga normal 94.900 promo Maret HANYA 67.900 🤩🤩

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameid #oriflameproduct #kosmetikbpom #kosmetiksidoarjo #kosmetikhalal #kosmetikmurah #jualkosmetik #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
*COLOURBOX Blush* Kode Produk : 33774 (Cool Pink) & 33775 (Soft Rose) Isi : 2 gr Kategori Produk : Makeup - Wajah Cara Penggunaan : Gunakan kuas untuk mengambil produk secukupnya. Sapukan bolak-balik dengan lembut di sepanjang tulang pipi untuk mendapatkan rona natural. Campurkan dan ratakan untuk hasil yang halus dan sempurna. Harga Normal Rp. 94.900,- Harga Promo Maret 2019 Rp. 67.900,- @beautylicious.news

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
favorite Likes
Assalamualaikum....😊😊😊 Hari gini kalau make up nggak pake blush on seperti hidup nggak berwarna ya gaes😂😂😂 Blush on colorbox blush ini salah satu pilihan buat wajahmu tampil seger merona 😍😍😍 harga terjangkau dan aman. Mudah bangeeet! Paling laris tuh yang Coral Pink dan Soft Rose lembut. Pake dipipi 3x swipe sudah merona banget. Teksture lembut dan aromanya enak, ga bau obat-obatan gitu. Juaraaa lagi ini tuh pocket friendly banget. Bisa taro di kantong malaaaah. Kalo sudah pake juaraaaaa wooowwww... Kamu pasti ketagihan!

#beautyliciousnews #beautycommunity #beautyinfluencer #beautybloggerindonesia #oriflame #oriflameid #oriflameproduct #kosmetiksehat #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetik #komunitaswirausaha #forumjualbeli #makeupoftheday #makeupjunkie #makeupartist #makeup #makeupbyme #makeuptutorial #blush #contouring #contour #bedak #bedakoriflame #alasbedak #bedakpadat #bedaktabur
Popular Tags © 2018