Popular Tags and Popular Profiles
abdulsomad Photos and Tags #abdulsomad Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #abdulsomad Photos media

favorite Likes
👳 Jadi adek hari ini berjilbab apa? __ Masyallah , kebetulan jilbab biru Bang 😅 . 👉 Yuk Follow @video.baperislami Repost @hijrahcintakita_ .

#instamuslim #jomblomulia #jomblosampaihalal #nikahasik #sudahiatauhalalkan #pemudahijrah #uas #wanitasaleha #jodoh #taaruf #cinta #halal #akad #lamar #tausiyahcinta #abdulsomad #dakwahsunnah #instaislam #khitbah #hijrah
favorite Likes
Reposted from @refky_anwar - SOUND ON🔊 • • Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman: • ...فَلَا تُزَكُّوٓا۟ أَنفُسَكُمْ ۖ هُوَ أَعْلَمُ بِمَنِ ٱتَّقَىٰٓ • “...Maka janganlah kamu mengatakan dirimu suci. Dialah yang paling mengetahui tentang orang yang bertakwa” (QS. An-Najm: 32) • • 📌“Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) 🔁 Free Save | Share | Repost 🔁 • • 🎙 Ust. @hanan_attaki 💻 @refky_anwar • •

#hananattaki #ustadzhananattaki #kajianustadzhananattaki #abdulsomad #ustadzabdulsomad #abdulsomadlcma #kajianabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #uas #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianadihidayat #kajianustadzadihidayat #adihidayatlcma #ustadzadihidayatlcma #uha #selfreminder #1minutebooster #oneminutebooster #islam #videosingkat #kumpulankajian #pemudahijrah #beraniberhijrah #hijrah #shift #muhasabah #ceramahpendek #yukngaji
favorite Likes
Ready nih yg jumbo jumbo Gelang akar bahar merah jumbo tembus kristal plongg... Manfaat akar bahar selain untuk aksesoris ,juga untuk kesehatan , terapy penyembuhan , dan spritual 100% kualitas terbaik 100% REAL PICTURE Info pemesanan : *Abi* 📱 Tlp : 081316183945 📱 Whatsapp : 081316183945 Klik link dibawah ini untuk order via WhatsApp .👇👇👇. http://bit.ly/OrderAkarBahar

#baharmerah #akarbaharmerah #baharmerahtembus #akarbaharnatural #baharmerahnatural #akarbaharbangka #gelangpria #baharhitam #baharmerahukir #sunda #mistis #akarbaharukir #kesenian #akarbaharputih #gelangbahar #keris #taliarus #jimat #adihidayat #habibrizieqsyihab #jawara #natural #gelangakarbahar #akarbahar #jualakarbahar #akarbaharnatural #akarbaharlentur #akarbaharori #gelangkalimantan #ustadzabdulsomad #abdulsomad
favorite Likes
Hari ini tepat bertambah umur tuan guru ayahnda @ustadzabdulsomad yang ke 42 tahun, Beliau salah satu ustadz yang menjadi asbab hidayah untuk para pemuda-pemudi,  Ceramah nya yang tepat ,yang bisa di terima semua kalangan membuat tuan guru ayahnda @ustadzabdulsomad banyak di cintai mulai dari orang tua sampai anak-anak, Kesederhanaan beliau yang membuat jamaah makin menyayanginya, Kerendahan hati beliau yang membuat jamaah rela datang jauh-jauh hanya untuk mendengarkan apa yang di sampaikan nya, Terima kasih untuk tuan guru ayahnda @ustadzabdulsomad ,  Semoga Allah menjagamu, di beri kesehatan,kekuatan,kemudahan dan semoga di jauhkan dari segala fitnah , Tetap lah menjadi guru,ayah,sahabat dan teman seperti yang kami kenal, Kami akan bersatu untuk membela mu,dari segala fitnah yang di tujukan kepadamu, semampu dan sebisa kami, Sekali lagi terima kasih untuk tuan guru ayahnda @ustadzabdulsomad , Kami mencintaimu karena Allah, Semoga bermanfaat. . ===================== Follow : @Sahabat.sulaiman Follow : @Sulaimsn.dy

#Sahabatsulaiman ===================== . 💟Like. #ustadzabdulsomadlcma  #ustadzabdulsomad #abdulsomad  #uas  #kajianustadzabdulsomad  #ngaji  #yukngaji  #islam #dakwah  #ustadz  #kajian  #kumpulankajian #ceramah  #muslim  #viral  #kajian1menit #1minutebooster  #oneminutebooster  #aswaja #ahlussunnahwaljamaah  #hijrah  #pemudahijrah #shift  #sahabathijrah  #beranihijrah  #istiqomah #selfreminder  #tafaqquh  #muhasabahdiri
favorite Likes
. Puasa anak yang belum balig apakah pahalanya untuk orang tuanya. . . Semoga bermanfaat. . 📍Tag Teman, Sahabat Dan Keluargamu 😘😘 • Barakallahu Fiik : 👤 Ustadz Adi Hidayat Lc., MA. • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • 📍Silahkan Di Simpan Atau Pun Di Sebar Luaskan, Tidak Perlu Izin Lagi. . . 🔻🔻🔻 GO Follow 👉 @kajianadihidayat.ig 💓 @kajianadihidayat.ig @kajianadihidayat.ig . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

#adihidayat #ustadzadihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah
favorite Likes
Maaf bukan maksud apa2. Hanya di PayTren Real insyaAllah.. semangat Terus. 335Ribu Untuk Upgrade Lisensi sekarang itu bisa trganti. Saat Bpk/Ibu semangat di PayTren. . testimonipaytren Jadi yaaa tunggu apalagi? Ayooo AKTIFASI sekarang... . Masih penasaran? ㅤ Daftarkan segera insyaallah kami bimbing . Mentor PayTren Anda 👔 Leader Executive 📲 WA : 08,7752665519 Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌.

#hijrahyuk #tunangan #sunnah #TeamSuccessPayTren #cincinkawin #mahar #sholehah #cincinlamaran #semangat #hantarankudus #seserahanrembang #abdulsomad #flsteam #syafiqrizabasalamah #ustadzadihidayat #beautiful #prewedding #shalawat #married #berbagisemangat #sesarahanpati #kotakhantaran #salingsapatv #salimafillah #minutebooster #testimonipaytrenaidah #seserahankudus #alquran #sesalemnikah .
favorite Likes
Di paytren bukan siapa yg dluan daftar akan dapat komisi besar ... Buktikan sendiri😀💡 . . ini ada Paytren bisnis modal murah tapi hasil mewah... Penundaan berbuah penyesalan terlalu lama berfikir dalam kebaikan membuat kita tertinggal dr yg lain :) . . Bismillah man jadda wajada . Daftar paytren nungguin faham ? susah boos . sementara "kesuksesan tidak pernah menunggu anda untuk faham, melainkan kesuksesan lebih dekat bagi anda yg memulai dan bergerak" . . berkah sukses untuk sahabat paytren . aamiin :) . . HALAMAN INSTAGRAM ini dikelola langsung oleh Leader executive paytren . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Agency Marketing Whatsapp :

#087752665519 . Nb #hananattaki #oneminutesbooster #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #agryhijab #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustad #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #prabowosandi #jokowimarufamin #akalsehat
favorite Likes
اسلام علیکم Carilah lelaki yang membuat dirimu lebih sholihah bukan hanya dengannya mengganti statu jadi menikah Tag temenmu sebanyak banyaknya😍 ☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵ 🔃Repost?tag @media.muslimah_ 🔃Or hartag

#mediamuslimah #cahayamuslim #takbir #allahuakbar #ustadzabdulsomad #abdulsomad  #hijrah #sholehah   #aswaja #ahlussunnahwaljamaah  #nadhatululama #hafidzquran #muhammadiyah  #FPI #mafaazaa #palestina #aksibelatauhid #benderatauhid #benderaNabi #amal #beraniberhijrah #cadar #niqabis #quotesislami #ummufatih #prayforpalestina #212 #reuniakbar212 #2019gantipresiden #2019prabowosandi #mafaazaa
favorite Likes
Bismillah.. semoga bermanfaat.. . Sebarkan dan support dengan cara . Follow @kajianustadzadihidayatlcma_ Follow @kajianustadzadihidayatlcma_ Follow @kajianustadzadihidayatlcma_ Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) .

#1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustad #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #kajianustadabdulsomad
favorite Likes
sisa 4 pcs nih gelang akar bahar merah bulat kecil tembus kristal . Manfaat akar bahar selain untuk aksesoris ,juga untuk kesehatan , terapy penyembuhan , dan spritual 100% kualitas terbaik 100% REAL PICTURE Info pemesanan : *Abi* 📱 Tlp : 081316183945 📱 Whatsapp : 081316183945 Klik link dibawah ini untuk order via WhatsApp .👇👇👇. http://bit.ly/OrderAkarBahar

#baharmerah #akarbaharmerah #baharmerahtembus #akarbaharnatural #baharmerahnatural #akarbaharbangka #gelangpria #baharhitam #baharmerahukir #sunda #mistis #akarbaharukir #kesenian #akarbaharputih #gelangbahar #keris #taliarus #jimat #adihidayat #habibrizieqsyihab #jawara #natural #gelangakarbahar #akarbahar #jualakarbahar #akarbaharnatural #akarbaharlentur #akarbaharori #gelangkalimantan #ustadzabdulsomad #abdulsomad
favorite Likes
اسلام علیکم Saat doa sudah dipanjatkan tapi harapan tak kunjung datang, Bersabarlah mungkin Allah siapkan rencana lain. Tag temenmu sebanyak banyaknya😍 ☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵☵ 🔃Repost?tag @media.muslimah_ 🔃Or hartag

#mediamuslimah #cahayamuslim #takbir #allahuakbar #ustadzabdulsomad #abdulsomad  #hijrah #sholehah   #aswaja #ahlussunnahwaljamaah  #nadhatululama #hafidzquran #muhammadiyah  #FPI #mafaazaa #palestina #aksibelatauhid #benderatauhid #benderaNabi #amal #beraniberhijrah #cadar #niqabis #quotesislami #ummufatih #prayforpalestina #212 #reuniakbar212 #2019gantipresiden #2019prabowosandi #mafaazaa
favorite Likes
Pengalaman mantan napi ketika mau sholat ke masjid . . Assalamualaikum , bantu subscribe akun YouTube kita ,kalian bisa liat di bio' . Kita harus mendahulukan kemauan istri atau kemauan orang tua ? . Follow @podcastmuslim Follow @podcastmuslim Follow @podcastmuslim - . =================================== . .

#ustadzhananattaki #kumpulankajian #podcastmuslim #ustdzabdulsomad #ustdzadihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #kajianislam #prabowo #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #ustadzhandybonny #podcastmuslim #kajianustadzadihidayat #kajianustad #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw
favorite Likes
Reposted from @galeri_syiar - "HARUS PUNYA VISI , BALIK KE SYURGA" . . Yuk Like dan Tag kepada saudaramu yg seiman agar menjadi pribadi yang lebih baik ❤ . Support akun kami dengan cara Follow : ▶@geleri_syiar ▶@geleri_syiar ▶@geleri_syiar . . Insya allah (Upload Tiap Hari) Bantu kami untuk menegakan Islam, kebenaran, dan keadilan. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .

#kajianustadzadihidayat #kajianustad #1minutebooster #kajiansatumenit #pemudahijrah #hananattaki #paytren #ustadzsunnah #shift #ustyusufmansur #ustadhananattaki #kumpulankajian #kajiandakwah #galeri_syiar #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #save_uas
favorite Likes
Allah Azza wa Jalla berfirman: ‎الْيَوْمَ أَكْمَلْتُ لَكُمْ دِينَكُمْ وَأَتْمَمْتُ عَلَيْكُمْ نِعْمَتِي وَرَضِيتُ لَكُمُ الْإِسْلَامَ دِينًا “… Pada hari ini telah Aku sempurnakan untukmu agamamu, dan telah Aku cukupkan kepadamu nikmat-Ku, dan telah Aku ridhai Islam sebagai agama bagimu …” [Al-Maa-idah: 3] . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda, ‎مَنْ عَمِلَ عَمَلاً لَيْسَ عَلَيْهِ أَمْرُنَا فَهُوَ رَدٌّ “Barangsiapa melakukan suatu amalan yang bukan berasal dari kami, maka amalan tersebut tertolak” (HR. Muslim no. 1718) . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‎أُوصِيكُمْ بِتَقْوَى اللَّهِ وَالسَّمْعِ وَالطَّاعَةِ وَإِنْ عَبْدًا حَبَشِيًّا فَإِنَّهُ مَنْ يَعِشْ مِنْكُمْ بَعْدِى فَسَيَرَى اخْتِلاَفًا كَثِيرًا فَعَلَيْكُمْ بِسُنَّتِى وَسُنَّةِ الْخُلَفَاءِ الْمَهْدِيِّينَ الرَّاشِدِينَ تَمَسَّكُوا بِهَا وَعَضُّوا عَلَيْهَا بِالنَّوَاجِذِ وَإِيَّاكُمْ وَمُحْدَثَاتِ الأُمُورِ فَإِنَّ كُلَّ مُحْدَثَةٍ بِدْعَةٌ وَكُلَّ بِدْعَةٍ ضَلاَلَةٌ “Aku wasiatkan kepada kalian untuk bertakwa kepada Allah, tetap mendengar dan ta’at kepada pemimpin walaupun yang memimpin kalian adalah seorang budak dari Habasyah. Karena barangsiapa di antara kalian yang hidup sepeninggalku nanti, dia akan melihat perselisihan yang banyak. Maka wajib bagi kalian untuk berpegang pada sunnah-ku dan sunnah Khulafa’ur Rasyidin yang mereka itu telah diberi petunjuk. Berpegang teguhlah dengannya dan gigitlah ia dengan gigi geraham kalian. Jauhilah dengan perkara (agama) yang diada-adakan karena setiap perkara (agama) yang diada-adakan adalah bid’ah dan setiap bid’ah adalah kesesatan” (HR. At Tirmidzi no. 2676). ‌

#pejuangislam #dakwah #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #nuzuldzikri #habibrizieq #buyayahya #aagym #salimafillah #abuyahyabadrussalam #ustadzadihidayat #khalidbasamalah
favorite Likes
KEBAHAGIAAN YANG TAK BISA DIBAYAR DENGAN MATERI _ Barakallahu fiik Ustadz H.Ustadz Abdul Somad,Lc.MA حَفِظَهُ اللهُ @ustadzabdulsomad . . . . .

#ustadzabdulsomad #sholat #tausiyah #ceramah #kajian #uas #hijrah #pemudahijrah #wanitasaleha #videoislam #abdulsomad #ustadzsomad #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ustadzsomad #ustadzsunnah #hits #viral #hijrah #kekinian #tiktok #muslim #muslimah
favorite Likes
Kenapa Dosa Bid'ah Lebih Besar Daripada Maksiat? Sufyan ats Tsauri mengatakan, “Bid’ah itu lebih disukai Iblis dibandingkan dengan maksiat biasa. Karena pelaku maksiat itu lebih mudah bertaubat. Sedangkan pelaku bid’ah itu sulit bertaubat” . Dalam sebuah atsar (perkataan salaf) Iblis berkata, “Kubinasakan anak keturunan Adam dengan dosa namun mereka membalas membinasakanku dengan istighfar dan ucapan la ilaha illallah. Setelah kuketahui hal tersebut maka kusebarkan di tengah-tengah mereka hawa nafsu (baca:bid’ah). Akhirnya mereka berbuat dosa namun tidak mau bertaubat karena mereka merasa sedang berbuat baik” [lihat al Jawab al Kafi 58, 149-150 dan al I’tisham 2/62] Oleh karena itu secara umum bid’ah itu lebih berbahaya dibandingkan maksiat. Hal ini dikarenakan pelaku bid’ah itu merusak agama. Sedangkan pelaku maksiat sumber kesalahannya adalah karena mengikuti keinginan yang terlarang. [al Jawab al Kafi hal 58 dan lihat Majmu Fatawa 20/103] Ketentuan ini hanya bernilai benar dan berlaku jika tidak ada indikator dan kondisi yang menyebabkan berubahnya status sebuah maksiat atau bid’ah Di antara contoh untuk indikator dan kondisi yang dimaksudkan adalah sebagai berikut. Sebuah penyimpangan baik berbentuk maksiat atau bid’ah akan besar dosanya jika dilakukan secara terus menerus, diiringi sikap meremehkan, anggapan kalau hal itu dibolehkan, dilakukan secara terang terangan atau sambil mengajak orang lain untuk melakukannya. Demikian pula sebuah maksiat atau bid’ah itu nilai dosanya berkurang jika dilakukan sambil sembunyi-sembunyi, tidak terus menerus atau penyesalan dan taubat konsultasisyariah.com Baarakallaahu fiik Ustadz Armen Halim Naro, Lc rahimahullah

#salafiwahabi #nikahmuda #salafi #wahabi #khawarij #habibumarbinhafidz #muhammadiyah #syiahsesat #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #ustadzabdulhakimamirabdat #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzbadrusalam #ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandandirja #habibumar #ustadzmuhtarom #abdulsomad #adihidayat #hananattaki #manhajsalaf #buyayahya #habibalijufri #aswaja #musikharam #zakirnaik #pemudahijrah #habibmundzir #rodjatv #majelisrasulullah
favorite Likes
favorite Likes
BERSAMA SINGLELILLAH Teringat dulu waktu masih singlelillah alias jomblo bahkan waktu masih remaja banget, diajak sama Teteh untuk ikut kajian di Masjid Alumni IPB. Ngikutin kajian demi kajian, dengerin materi yang disampaikan oleh pemateri. Dulu mesjidnya ga sebagus kaya sekarang. Masih sederhana banget. Seiring dengan berjalannya waktu, tumbuh dewasa, melepas masa jomblo terus nikah bahkan sekarang udah punya dua anak, waktu melesat begitu cepat, eh ternyata sekarang saya dikasih kesempatan menjadi pemateri di mesjid ini. Yang bangunannya udah wow banget. Berubah 100%. Hari ini membersamai para singlelillah yang sedang memantaskan diri. Sharing materi tentang "Menemukan Arah Kehidupan". Barakallahulakum.. Semoga Allah mudahkan prosesnya. Allah kabulkan segala hajatnya. 🤲 Bagi yang mau materi pptnya silakan isi e-mail di komentar ya.. Semoga bermanfaat.. 🙏

#uas #videotauhid #salimafillah #ustadzabdulsomad #kajianislam #ustadzhananattaki #dakwahtauhid #dakwahvidgram #adihidayat #abdulsomad #dakwahsunnah #dakwahislam #hananattaki #temansurga #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadevieefendi #ustadzadihidayat #duniaakhiratbareng #sahabatsurga #selamatkanremajamuslim #remajasmarttaatsyariat #milenialtaatsyariattotal
favorite Likes
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . Semoga Bermanfaat 🙏"Berbagi Kebaikan Itu Indah" . Support dengan cara Follow : @kajianustadzadihidayatlc @kajianustadzadihidayatlc @kajianustadzadihidayatlc . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . . .

#kajianustadzadihidayat #kajianustad #1minutebooster #kajiansatumenit #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #shift #indonesiabertauhidofficial #ustadhananattaki #kumpulankajian #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #kajianustadabdulsomad
favorite Likes
favorite Likes
- بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . Semoga Bermanfaat 🙏"Berbagi Kebaikan Itu Indah" . Support dengan cara Follow : @peradabanislam.id . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . . .

#kajianustadzadihidayat #kajianustad #1minutebooster #kajiansatumenit #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #shift #indonesiabertauhidofficial #ustadhananattaki #kumpulankajian #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #kajianustadabdulsomad
favorite Likes
Bisnis itu susah, takut gagal, takut di tolak, takut tidak sukses. Ketika saya dulu kebanyakan mikir tanpa action. Eh setelah coba kok enak ya? Mau kencing aja dapat uang. Emang rejeki ga kemana😁 . Info pendaftaran & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Mentor PayTren Anda 🕴Afina Nuriy Wijayanti 📲 WA :

#085640884374 . Sukses #happyPayTren #wanitasaleha #videoislam #abdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #testimonipaytren_afina #temanggung #yukbelajarjadibaik #islamituindah #handybonny #adihidayat #baiktanpatapi #regrann #afinanuriypaytren #afinanuriy
favorite Likes
Assalamualaikum Wr. Wb Barakallah Ustadz Hanan Attaki Go follow >>> Follow ➡ @ceramah_ustadzhananattaki.laa Follow ➡ @ceramah_ustadzhananattaki.laa Follow ➡ @ceramah_ustadzhananattaki.laa Berani bilang ke mertua ............ Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 . =================================== .

#ustadzhananattaki #kumpulankajian #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #videoislam #ustadzfelixsiauw #ustadadihidayat #videodakwah
favorite Likes
Bismillah Ready stok qurta Material : oxford premium Harga : 195.000 (Belum termasuk ongkir) Grosir & Eceran (Grosir lebih murah ) Size : M L XL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Nama : ➡️No HP : ➡️Alamat Lengkap : ➡️Jenis Pesanan/warna & size ( Screenshot biar gampang ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kirim ke kontak admin 📱CS : 0852 2090 2021 . 100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya .

#muslim_wear.id #pameo.id #abbasy.id #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #sirwalsyari #kajiansunnah #isbal #hijrah #kajianislam #ustadzkhalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #firandaandirja #abdulsomad #celanasirwal #bajumuslimpakistanmurah
favorite Likes
Bismillah Ready stok qurta anak Material : oxford premium Harga : 170.000 (Belum termasuk ongkir) Grosir & Eceran (Grosir lebih murah ) Size : M L XL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Nama : ➡️No HP : ➡️Alamat Lengkap : ➡️Jenis Pesanan/warna & size ( Screenshot biar gampang ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kirim ke kontak admin 📱CS : 0852 2090 2021 . 100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya .

#muslim_wear.id #pameo.id #abbasy.id #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #sirwalsyari #kajiansunnah #isbal #hijrah #kajianislam #ustadzkhalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #firandaandirja #abdulsomad #celanasirwal #bajumuslimpakistanmurah
favorite Likes
Semoga dapat bermanfaat. Marilah kita menambah wawasan tentang illmu agama sebagai bekal hidup. @kajian.ustad.adihidayat @ceramah.ust.adihidayat @guru.islam @ceramah.ust.abdul.somad @ceramah.ustadz.abdulsomad -------------------------------------------------------

#islam #love #peace #dakwah #ustad #ceramah #kajian #kuliah #adihidayat #abdulsomad #nu #aswaja #salaf #sunah #quran #akhlak #syahadat #sholat #puasa #zakat #haji #alloh #nabi #muhammad #hadist #syariah #dzikir #habib
favorite Likes
Bismillah Ready stok qurta Material : oxford premium Harga : 195.000 (Belum termasuk ongkir) Grosir & Eceran (Grosir lebih murah ) Size : M L XL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Nama : ➡️No HP : ➡️Alamat Lengkap : ➡️Jenis Pesanan/warna & size ( Screenshot biar gampang ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kirim ke kontak admin 📱CS : 0852 2090 2021 . 100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya .

#muslim_wear.id #pameo.id #abbasy.id #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #sirwalsyari #kajiansunnah #isbal #hijrah #kajianislam #ustadzkhalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #firandaandirja #abdulsomad #celanasirwal #bajumuslimpakistanmurah
favorite Likes
Tetap sholat😉 @ustadz.adihidayat @ust.abdulsomad_ @ustadkhalidbasalamah @hanan_attaki @ustadzabdulsomad @pejuanghijrah212 @syekh.alijaber @ustdmansyur @habibalizaenalalhamid @sayyid.bahar11 @kobong.pesantren @viral.banget @kajianislam @sahabat.hijrah_official

#kataustadz #santri #abdulsomad #sebarhidayah #tqsalam #adamdubby #ngaji #yukngaji #islam #dakwah #ustadz #kajian #kumpulankajian #ceramah #muslim #viral #kajian1menit #hijrah #pemudahijrah #shift #sahabathijrah #beranihijrah #istiqomah #tafaqquh #pemudakwah_id #pemudaistiqamah #pemudahijrah #dakwah2id #sebarhidayah #tulusberhijrah #pengetahuanagamaislam
favorite Likes
Bisnis itu susah, takut gagal, takut di tolak, takut tidak sukses. Ketika saya dulu kebanyakan mikir tanpa action. Eh setelah coba kok enak ya? Mau kencing aja dapat uang. Emang rejeki ga kemana😁 . Info pendaftaran & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Mentor PayTren Anda 🕴Afina Nuriy Wijayanti 📲 WA :

#085640884374 . Sukses #happyPayTren #wanitasaleha #videoislam #abdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #testimonipaytren_afina #temanggung #yukbelajarjadibaik #islamituindah #handybonny #adihidayat #baiktanpatapi #regrann #afinanuriypaytren #afinanuriy
favorite Likes
“ raih keberkahan ramadhan, semoga kita termasuk orang2 yg paling beruntung” ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @ustadzabdulsomad @dhanilatuallaenda10 @kajianustadadihidayat.lc ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Syukron @ustadzadihidayat @ustadzabdulsomad ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#wanitasaleha #videoislam #abdulsomad #ustadzsomad #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #bid'ah #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadfelixsiauw #islamituindah #handybonny #adihidayat
favorite Likes
Bisnis itu susah, takut gagal, takut di tolak, takut tidak sukses. Ketika saya dulu kebanyakan mikir tanpa action. Eh setelah coba kok enak ya? Mau kencing aja dapat uang. Emang rejeki ga kemana😁 . Info pendaftaran & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Mentor PayTren Anda 🕴Afina Nuriy Wijayanti 📲 WA :

#085640884374 . Sukses #happyPayTren #wanitasaleha #videoislam #abdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #testimonipaytren_afina #temanggung #yukbelajarjadibaik #islamituindah #handybonny #adihidayat #baiktanpatapi #regrann #afinanuriypaytren #afinanuriy
favorite Likes
“ ridho allah nya ridho orang tua” ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @dhanilatuallaenda10 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#wanitasaleha #videoislam #abdulsomad #ustadzsomad #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #bid'ah #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadfelixsiauw #islamituindah #handybonny #adihidayat
favorite Likes
favorite Likes
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Niat Puasa Ramdhan Sekali Saja Atau Setiap Malam ? . . Follow @tausiyahcinta_ Follow @tausiyahcinta_ . .

#ustadzabdulsomad #abdulsomad #tafaqquhvideo #aswaja #hadist #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #istiqomah #hijab #muslim #muslimah #sahabathijrah #islam #dakwahislam #sholat #sahabarsurga #sunnah #kajiansunnah #tausiyah #ceramah #beraniberhijrah #kamibersamauas #jomblofisabilillah #islamituindah #prayfornewzealand #hijrah #alquran #ikhwan_pnp
favorite Likes
Repost dari @yukhijrah7 Tatkala saya sedang tidur, ada dua orang yang mendatangiku,  maka keduanya memegang dua pundakku, lalu keduanya membawaku ke sebuah gunung yang tandus.  Keduanya berkata: Naiklah engkau! Aku katakan: Saya tidak mampu.  Dia berkata: Kami akan memudahkanmu. Maka akupun menaikinya,  sampai saya tiba di tengah gunung tiba-tiba terdengar suara yang sangat keras.  Aku berkata: Suara apa ini?  Mereka berkata: Teriakannya penghuni neraka. . Kemudian saya dibawa lagi, ternyata saya melihat suatu kaum, yang mana mereka tergantung dengan daging urat kakinya,  mulut mereka robek dan dari mulut mereka bercucuran darah. . Maka aku berkata: Siapakah mereka ini? Ia berkata: Mereka adalah orang-orang yang berbuka (puasa) sebelum tiba waktunya.” Dishahihkan oleh al-Albani rahimahullah dalam shahih at-Targhib no 1005. . Berkata Imam Al-Albani rahimahullah: “Maka ini adalah siksaan bagi orang yang berpuasa kemudian berbuka dengan sengaja sebelum masuk waktu berbuka, terus bagaimana keadaan orang yang tidak berpuasa sama sekali?! . Barangsiapa yang meninggalkan puasa, maka dia telah meninggalkan salah satu Rukun Islam, dan melakukan salah satu dosa besar. Bahkan sebagian ulama salaf berpendapat kufur dan keluar dari Islam. Nauzubillah min dzalik. . . ------------------------------------------------------------------------

#shift  #1minutebooster  #pemudahijrah  #hananattaki #handybonny  #evieeffendie  #yukhijrah  #hijrah #selfreminder  #fast  #yukngaji  #yukhijrah7   #istiqomah #negerisantri   #kajiandakwahremaja  #teladanrasul #beraniberhijrah  #abdulsomad  #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah  #oemarmita  #buyayahya #islammediadakwah
favorite Likes
Barakallah Ustadz syafiq riza basalamah FREE SAVE, SHARE, and REPOST Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON

#HananAttaki #UstadzHananAttaki #HaneenAkira #MuslimUnited #1MinuteBooster #Nasihat #PemudaHijrah #Shift #Ceramah #KajianIslam #UstadzAdiHidayat #AdiHidayat #EvieEffendie #YukNgaji #OneMinuteBooster #SelfReminder #AbdulSomad #UstadzAbdulSomad #KajianUstadzAbdulSomad #KajianIslam #AnakMuda #YoungMan #Jakarta #Bandung #KajianSunnah #Hijrah #KajianUstadzHananAttaki #KajianUstadzAdiHidayat
favorite Likes
Ustadz Sofyan Chalid Ruray Masalah khilafiyah sebenarnya ada dua macam: 1. Masalah yang sudah ada nash (dalil tegas) dari Al Qur’an, hadits dan tidak bisa ditentang, juga terdapat pendukung dari ijma’ (kesepakatan para ulama). Jika dalam masalah ini ada orang yang berpendapat keliru yang datang belakangan dan menyelisihi ijma’ atau menyelisihi qiyas jalii, maka masalah semacam ini boleh diingkari karena menyelisihi dalil. 2. Masalah yang tidak ada nash (dalil tegas) dari Al Qur’an, hadits, ijma’, atau qiyas jalii atau terdapat hadits yang mendukung, akan tetapi diperselisihkan tentang keshahihan hadits tersebut atau hadits tersebut tidak jelas menjelaskan hukum dan bisa dimaknai dengan berbagai pernafsiran. Untuk masalah kedua, perlu adanya ijtihad dan penelitian mendalam tentang hukumnya. Contoh masalah khilafiyah yang sudah ada nash tegas di dalamnya yang masuk dalam kategori pertama di atas yang jelas menyelisihi dalil dan patut diingkari seperti: Membolehkan alat musik padahal termasuk kemungkaran sebagai disebutkan dalam dalil Al Qur’an dan hadits. Bahkan para ulama empat madzhab telah sepakat akan haramnya. Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah rahimahullah mengatakan وَلَمْ يَذْكُرْ أَحَدٌ مِنْ أَتْبَاعِ الْأَئِمَّةِ فِي آلَاتِ اللَّهْوِ نِزَاعًا Tidak ada satu pun dari empat ulama madzhab yang berselisih pendapat mengenai haramnya alat musik. (Majmu’ Al Fatawa, 11: 576-577) Judul full video: menghadapi fitnah perebutan kekuasaan | link video: https://youtu.be/pjhX6yMTh9c

#ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #adihidayat #abdulsomad #kajianustadzadihidayat #abdulsomadlcma #kajiansunnah #kajianpendek #pecintasunnah #pecintamusik #musikindonesia #musik #ustadzhananattaki #hannanattaki #kajianhannanattaki #viral #viralindonesia #sunnah #kajianrutin #ramadan
favorite Likes
・・・ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . Semoga Bermanfaat 🙏"Berbagi Kebaikan Itu Indah" . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . . .

#kajianustadzadihidayat #kajianustad #1minutebooster #kajiansatumenit #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #shift #indonesiabertauhidofficial #ustadhananattaki #kumpulankajian #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad
favorite Likes
Pernah ga sih merasa bosan..? Iya bosan....! Bosan untuk ber maksiat. Dan tiba tiba ngrasa seperti semua sia sia, semua kebaikan amalan ibadah semua-semua yg awalnya istiqamah namun hilang beberapa saat aja..dan nyesel lau bepikir waktu amalan dan ibadah yang begitu lama bahkan berbulan bulan dan bertahun tahun hilang cuman karena beberapa jam, beberapa hari.... . Nyesel 😞 . . . Dan hilang semangat karena termakan godaan syaiton.. Walau sebenernya "Tidak ada kebaikan yang sia-sia. Justru Sifatnya sholat mencegah dari yang mungkar" Semoga saya dan temen temen semua..tetep dikuatkan dalam ke istiqamah an....sebab kita g boleh berputus asa dari rahmat ALLAH aamiin Go follow >>> Follow ➡ @videoustad_hananattaki Follow ➡ @videoustad_hananattaki Follow ➡ @videoustad_hananattaki Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 👍 Follow ➡ @ust.adihidayat.lc.ma Follow ➡ @ust.adihidayat.lc.ma Follow ➡ @ust.adihidayat.lc.ma Support 👍 Follow ➡ @videoustadz_abdulsomad Follow ➡ @videoustadz_abdulsomad Follow ➡ @videoustadz_abdulsomad Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) @ronnyirwandinata . =================================== .

#pemudahijrah #mozaikIslam #abdulsomad #ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianIslam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #adihidayat #nasehatdiri #ustadzkhalid #dakwahislamid #kajianpendek #khalidbasalamah #sahabatsurga #indonesiabertauhid #taubatters #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #kajiansunnah #kajianustadzkhalid #oneminutebooster #sunnah #salaf
favorite Likes
Popular Tags © 2018