Popular Tags and Popular Profiles
2019gantipresiden Photos and Tags #2019gantipresiden Hastag Tags | Trend Topic
We have moved the instagram page to the web for you.

Popular #2019gantipresiden Photos media

favorite Likes
Saya mah gak repot"mau prabowo mau jokowi,saya mah prabowo aja 😅👆

#rakyatinginprabowopresiden #satukomando #prabowosandi #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #INAelectionObserverSOS
favorite Likes
Mba mba syantiiik yg semangaaat bangeet ikutan "Silaturahmi Bareng Bang Sandi" hari ini di Jatinom, Klaten 😍 @indonesiaadilmakmur @prabowosandiuntukindonesia @mediaprabowo @sandiuno @info.prabowosandi . .

#pas02 #prabowosandi #indonesiaadilmakmur #2019prabowosandi #2019gantipresiden
favorite Likes
Semasa Kuliah⁣ ⁣ Pak Gupit, begitu sapaan hangat orang-orang kepada beliau, menamatkan pendidikan sarjana di Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada pada Tahun 2001, kemudian menyelesaikan program pasca sarjana di Magister Manajemen Universitas Gadjah Mada pada Tahun 2008. Disiplin keilmuan selama kuliah S1 hingga S2, membuat beliau dipercaya untuk berkarir pada bidang usaha yang linier dengan keilmuannya. Jika dihitung, lebih dari 13 proyek perencanaan dan pembangunan telah diselesaikan dengan baik, mulai dari pondok pesantren, kampus, hingga rumah sakit. Saat ini, beliau maju sebagai Calon Legislatif PKS untuk DPRD Kab Sleman dari Dapil V (Mlati-Gamping).⁣ ⁣

#ugm #sleman #politikus #calegpks #2019gantipresiden
favorite Likes
😄😄😄 Ada2 ajah niyy idenya.. Sangkin gegara pose 2 jari yg dipermasalahkan...cb kl pose nya k kubu onoh....😑😑😑 Reposted from @__.60d.lnf0p0lit1k.__ Viralkan Pose 2 Jari yukkkkk 👆😁 sebagai bentuk Dukungan buat saudara kita yg dipecat

#savehonorer . Bebas #2019prabowopresiden #2019gantipresiden #prabowosandi #sandiagauno #prabowosandiagauno #prabowo #caprescawapres2019 #pilpres2019 #padi #pepes #partaiemakemak #sudahsaatnyaprabowosandi #adilmakmur #milenial #agusbunyu1 #60detikinfopolitik #2019prabowopresidenri #akupilih02 #indonesiamenang #regrann
favorite Likes
Selamat malam minguan Tag orang yang kalian tunguin kabarnya . . . Jangan lupa follow @widiyansah_tv @widiyansah_tv @widiyansah_tv . . .

#indovitgram #selebgram #baperstory #2019gantipresiden #dangelan #selebgramindo #maret #ngakakkocak #lucubanget #hitskekinian #dangerouswoman #hitskekinian #baperbanget #keren #sedih #2019 #ngakak #kekinian #sfs #ahha #cinta #sayangkamu
favorite Likes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيمِ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ۞اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩Follow Instagram ⏬ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅@muhammadpelantikorafiihsan✅ ✅@muhammadpelantikorafiIhsan✅ ✅@muhammadpelantikorafiihsan✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ⏺Comment⏺Share⏺Tag Sahabat, Teman, Saudara Kamu⏺ Free Repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhassan #ustadzhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzarifinilham #ustadzzulkiflimali #ustadzahhalimahalaydrus #ustadzfirandaandirja #ustadzyusufmansur #ustadzevieeffendi #ustadzfelixsiauw #ustadzjefrialbuchori #ustadzoemarmita #ustadzdasadlatif #ustadzalijaber #ustadzjelfathullah #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi #prabowo #sandiagauno #makrufamin #muhammadpelantikorafiihsan #indonesia
favorite Likes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيمِ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ۞اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩Follow Instagram ⏬ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅@muhammadpelantikorafiihsan✅ ✅@muhammadpelantikorafiIhsan✅ ✅@muhammadpelantikorafiihsan✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ⏺Comment⏺Share⏺Tag Sahabat, Teman, Saudara Kamu⏺ Free Repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhassan #ustadzhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzarifinilham #ustadzzulkiflimali #ustadzahhalimahalaydrus #ustadzfirandaandirja #ustadzyusufmansur #ustadzevieeffendi #ustadzfelixsiauw #ustadzjefrialbuchori #ustadzoemarmita #ustadzdasadlatif #ustadzalijaber #ustadzjelfathullah #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi #prabowo #sandiagauno #makrufamin #muhammadpelantikorafiihsan #indonesia
favorite Likes
Selamat malam kaka semua yg kece kece.. Yang cantik cantik.. Pecinta durian mana suaranyaaaaaa.... . . Hobaaahhh. . Ada promo durian kupas 50.000/box nih . Minimal 5 : 48.000/box . . . Cus klik link bitly di bio nanti kita bersuwew suwew di wa ya kaaa.. . .

#durpas #duriankupas #duriankupasmedanbogor #duriankupasmurah #duriankupasistimewa #duriankupassuper #pilpres2019 #ciawi #bogor #visitbogor #prabowosandi #2019gantipresiden
favorite Likes
. H-25 Road To Pilpres 2019 Ikhlaskan niat Kita hanya untuk Mendapatkan Ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala Untuk Menyelamatkan Agama, Bangsa & Negara Buka Posko-posko pemenangan Prabowo-Sandi Disetiap rumah rakyat Lalu dari posko tersebut . . Ayo Kita bergerilya . . Datangi semua anggota masyarakat Datangi tempat Ibadah mereka Datangi tempat belajar mereka Datangi tempat tinggal mereka Datangi tempat kerja mereka Datangi sawah mereka Datangi kebun mereka Datangi warung mereka Datangi pasar mereka Datangi semua tempat kumpul mereka Datangi dimana pun mereka berada Selanjutnya ...Jelaskan & Cerdaskan Mereka Sekali lagi ... Jelaskan & Cerdaskan Mereka Agar tidak salah memilih Untuk yang kedua kalinya Ajak mereka untuk meninggalkan para pendusta Dan para pendukung penista Agama Dengan memperlihatkan data Dan bukti yang Kita miliki ... . 🎬 @_officialwhitebaret

#2019GantiPresiden #PorosMekkahBerkah #2019PrabowoPresidenRI #PemiluJurdilPrabowoMenang #INAElectionObserverSOS
favorite Likes
Selamat malam kaka semua yg kece kece.. Yang cantik cantik.. Pecinta durian mana suaranyaaaaaa.... . . Hobaaahhh. . Ada promo durian kupas 50.000/box nih . Minimal 5 : 48.000/box . . . Cus klik link bitly di bio nanti kita bersuwew suwew di wa ya kaaa.. . .

#durpas #duriankupas #duriankupasmedanbogor #duriankupasmurah #duriankupasistimewa #duriankupassuper #pilpres2019 #ciawi #bogor #visitbogor #prabowosandi #2019gantipresiden
favorite Likes
Reposted from @indonesiaadilmakmur - Ini dia 2 orang andalan kami untuk menyelesaikan 2 kerja besar yang tidak mungkin ditangani 1 orang saja Kendalikan harga-harga dan buka lapangan kerja untuk semua orang Indonesia Pilih 02, sekali coblos dapat 2 orang hebat

#prabowosandi #dwitunggal #2019GantiPresiden #indonesiaadilmakmur #indonesiamenang #INAelectionobserverSOS #Prabowo #SandiagaUno #regrann
favorite Likes
Wkwkwk Tol langit juga ada katanya boskuuuh 😂 Mau ngakak takut dosa 😂 Hadehh yai kami gk butuh toll, kami hanya butuh keadilan 😪 , , 🎥repost @antonalbatawi Follow : @_cyberjenaka @opposite_6890 @shenall.ap @moeslim_shadow.army @nailah.sisemutkecil @detected_moslem_ .

#tol #langit #jokowi #jokowimarufamin #noob #prabowo #dagelan #politikindonesia #kocakbanget #2019prabowopresidenri #2019GantiPresiden #2019jokowitumbang #ngakakkocak #indonesia #beritalucu #tollangitjokowi #opposite6890 #shenall16 #cyberarmy #cyberjenaka #cyberindo #beritaindonesia
favorite Likes
. IG ; @bantenpribumi1 ⏬⏬⏬ . Buat bangkeeee si penguasa rezim ini mah mana berani bawaslu ngelarang !!! giliran 02 aja di tekennn !!!! dasar bangkeee..... Repost from @th3p4sund4n • • • • • • . . . Ini Gimana dilarang tapi acaranya dilaksanakan yg bener yg mana nie? . Wooy bawaslu beneran Nie dilarang @bawasluri . .

#bawaslurasatimses #01biangkorupsi #pokoknya2019gantipresiden #PrabowoSandiMenang #inaelectionobserversos #bantenpribumi #pribumibanten #uninstalljokowi #installprabowo #2019komandohabibrizieq #2019komandoulama #2019prabowopresiden #2019prabowopresidenri #AdilMakmur #2019pas #prabowo #Prabowosubianto #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi #2019PresidenBaru #GantiPresiden2019 #coblosnomor2 #nomor2 #belaagama #BelaUlama #jihad #tauhid #hijrah #islam #islamrahmatanlilalamin
favorite Likes
Selamat malam kaka semua yg kece kece.. Yang cantik cantik.. Pecinta durian mana suaranyaaaaaa.... . . Hobaaahhh. . Ada promo durian kupas 50.000/box nih . Minimal 5 : 48.000/box . . . Cus klik link bitly di bio nanti kita bersuwew suwew di wa ya kaaa.. . .

#durpas #duriankupas #duriankupasmedanbogor #duriankupasmurah #duriankupasistimewa #duriankupassuper #pilpres2019 #ciawi #bogor #visitbogor #prabowosandi #2019gantipresiden
favorite Likes
Bebas Repost . FORGOTTEN WARRIORS. .

#INAElectionObserverSOS #2019gantipresiden #opposite6890
favorite Likes
Flash Sale hadir lagi kali ini dengan berbagai promo yang cihuuyyyy. Yuk cekidot Beli Smarthafiz bisa nebus Hafiz Junior polisi atau Hafizah junior polisi sale 50% jadi 300rb dan bisa smart sajadah sale 50% jadi 250rb aja. Dan free hafiz cars dan lunch box 😍😍😍 Promo Berlaku mulai hari ini 23 Maret 2019. Cash only yaak... Yuuukkk.... manfaatkan promo cetarrnya sebaik mungkin 😊 More info wa 085642999321

#cashsmarthafizmurah #flashsalesmarthafizmurah #smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafizsalegede #smartsajadahmurah #smartsajadahdiskon #hafizcar #hafizjuniorpromo #hafizjuniorpolisi #hafizahjuniormurah #lunchbox #2019gantipresiden
favorite Likes
Ya menurutku mending tangkapin yg menyiram air keras ke pak novel basewdan,dari pada nangkepin orng"yg cuma acungin 2 jari 😅👆

#rakyatinginprabowopresiden #prabowosandi #satukomando #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #INAelectionObserverSOS
favorite Likes
H-25 Road To Pilpres 2019 AMANAT IMAM BESAR HABIB RIZIEQ SYIHAB

#2019GantiPresiden . . #2019PrabowoPresidenRI #PorosMekkahBerkah #INAElectionObserverSOS
favorite Likes
Selamat malam kaka semua yg kece kece.. Yang cantik cantik.. Pecinta durian mana suaranyaaaaaa.... . . Hobaaahhh. . Ada promo durian kupas 50.000/box nih . Minimal 5 : 48.000/box . . . Cus klik link bitly di bio nanti kita bersuwew suwew di wa ya kaaa.. . .

#durpas #duriankupas #duriankupasmedanbogor #duriankupasmurah #duriankupasistimewa #duriankupassuper #pilpres2019 #ciawi #bogor #visitbogor #prabowosandi #2019gantipresiden
favorite Likes
Orang dengan gangguan kejiwaan ikut pemilu? | | Bukan masalah ngamuk atau tidaknya nanti di TPS, tapi masalah kesadaran dalam memilihnya... | | Mau dibawa kemana negara ini, nalar kita semakin dibuat kacau.. | | Itu pihak penyosialisasi sendiri yang menyatakan kendalanya ada di KOMUNIKASI, artinya meskipun tidak mengamuk, tetapi kesadaran dalam pilihannya dipertanyakan. Bukankah memilih pemimpin harus benar2 sesuai kesadaran si pemilih.. | | Ah Sudahlah..Semoga Tetap Akal Sehat Nanti yang Menang..Salam Akal Sehat✌️ | | Berita dicuplik dari :cnn indonesia | |

#2019gantipresiden #2019prabowosandi #akalsehatmenang #akalsehat #indonesiaberakalsehat #indonesia
favorite Likes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيمِ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ۞اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩Follow Instagram ⏬ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅@muhammadpelantikorafiihsan✅ ✅@muhammadpelantikorafiIhsan✅ ✅@muhammadpelantikorafiihsan✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ⏺Comment⏺Share⏺Tag Sahabat, Teman, Saudara Kamu⏺ Free Repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhassan #ustadzhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzarifinilham #ustadzzulkiflimali #ustadzahhalimahalaydrus #ustadzfirandaandirja #ustadzyusufmansur #ustadzevieeffendi #ustadzfelixsiauw #ustadzjefrialbuchori #ustadzoemarmita #ustadzdasadlatif #ustadzalijaber #ustadzjelfathullah #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi #prabowo #sandiagauno #makrufamin #muhammadpelantikorafiihsan #indonesia
favorite Likes
Udh cape2 bayar pajak ehh dia import2 ga jelas😂dikira maenan apa negara . . . Baper?alhamdullilah . . Tag

#prabowosandi #2019gantipresiden #presidenbaru #uninstalljokowi #212 #2019prabowopresiden
favorite Likes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيمِ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ۞اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩Follow Instagram ⏬ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅@muhammadpelantikorafiihsan✅ ✅@muhammadpelantikorafiIhsan✅ ✅@muhammadpelantikorafiihsan✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ⏺Comment⏺Share⏺Tag Sahabat, Teman, Saudara Kamu⏺ Free Repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhassan #ustadzhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzarifinilham #ustadzzulkiflimali #ustadzahhalimahalaydrus #ustadzfirandaandirja #ustadzyusufmansur #ustadzevieeffendi #ustadzfelixsiauw #ustadzjefrialbuchori #ustadzoemarmita #ustadzdasadlatif #ustadzalijaber #ustadzjelfathullah #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi #prabowo #sandiagauno #makrufamin #muhammadpelantikorafiihsan #indonesia
favorite Likes
Selamat malam kaka semua yg kece kece.. Yang cantik cantik.. Pecinta durian mana suaranyaaaaaa.... . . Hobaaahhh. . Ada promo durian kupas 50.000/box nih . Minimal 5 : 48.000/box . . . Cus klik link bitly di bio nanti kita bersuwew suwew di wa ya kaaa.. . .

#durpas #duriankupas #duriankupasmedanbogor #duriankupasmurah #duriankupasistimewa #duriankupassuper #pilpres2019 #ciawi #bogor #visitbogor #prabowosandi #2019gantipresiden
favorite Likes
Ayo tebak gambar siapa gerangan lagi sholat 1.Mukidi 2.si ngono 3.ngaciro 😂😂😂jawab yg benar : hadiahnya sepeda loh .

#INAelectionobserverSOS . #Indonesia #Adil #2019prabowopresiden #2019prabowo-sandi #2019gantipresiden #2019gantisistem #2019gantirezim #jokowiend2019 #tumbangkanpdip #2019presidenbaru_hargamati
favorite Likes
Bismillah........ . Siapa bilang menyampaikan pesan dakwah hanya bisa lewat lisan , dengan kaos dakwah kamu bisa menyampaikan pesan dakwah dengan kaos yg kamu pakai dan dengan desainya yang menarik kamu akan semakin keren dan trendy. . soal kualitas gimana?? 🤔 . eiittsss... ga usah khawatir , ini dia keunggulannya : . ✅ Cotton combed 30s 100% ✅ Standar distro ✅ Adem dan nyaman dipakai ✅ Spesifikasi sablon: - Digital cutting polyflex - Double heat press ✅ Tersedia warna Hitam, Putih, Abu, Biru dongker, Biru terang, Merah marun. ✅ Tersedia Size M, L, XL dan XXL . . so .. jangan ragu-ragu ambil pesan kebaikanmu sekarang . 🔥 KAOS MU ADALAH KEBAIKAN MU 🔥 . Untuk informasi harga dan cara pemesanan silahkan hubungi : WA : 081228033283 .

#kaosdakwah #kaosislami #kaosdakwahislami #jualkaosmurah #kaosmurah #supplierkaosmurah #kaospolos #jualkaospolos #distroislami #islamicshirt #dakwahtauhid #indonesiabertauhid #sirwal #kurta #tauhid #islam #dagelan #2019gantipresiden #sunnah #tees #shirt #sunnahstyle #kaossunnah #shift #pemudahijrah
favorite Likes
Setia kawan,,, hajar bro, TUMAN..

#2019gantipresiden #tuman #saveguruhonorer
favorite Likes
Bismillah........ . Siapa bilang menyampaikan pesan dakwah hanya bisa lewat lisan , dengan kaos dakwah kamu bisa menyampaikan pesan dakwah dengan kaos yg kamu pakai dan dengan desainya yang menarik kamu akan semakin keren dan trendy. . soal kualitas gimana?? 🤔 . eiittsss... ga usah khawatir , ini dia keunggulannya : . ✅ Cotton combed 30s 100% ✅ Standar distro ✅ Adem dan nyaman dipakai ✅ Spesifikasi sablon: - Digital cutting polyflex - Double heat press ✅ Tersedia warna Hitam, Putih, Abu, Biru dongker, Biru terang, Merah marun. ✅ Tersedia Size M, L, XL dan XXL . . so .. jangan ragu-ragu ambil pesan kebaikanmu sekarang . 🔥 KAOS MU ADALAH KEBAIKAN MU 🔥 . Untuk informasi harga dan cara pemesanan silahkan hubungi : WA : 081228033283 .

#kaosdakwah #kaosislami #kaosdakwahislami #jualkaosmurah #kaosmurah #supplierkaosmurah #kaospolos #jualkaospolos #distroislami #islamicshirt #dakwahtauhid #indonesiabertauhid #sirwal #kurta #tauhid #islam #dagelan #2019gantipresiden #sunnah #tees #shirt #sunnahstyle #kaossunnah #shift #pemudahijrah
favorite Likes
Selamat malam kaka semua yg kece kece.. Yang cantik cantik.. Pecinta durian mana suaranyaaaaaa.... . . Hobaaahhh. . Ada promo durian kupas 50.000/box nih . Minimal 5 : 48.000/box . . . Cus klik link bitly di bio nanti kita bersuwew suwew di wa ya kaaa.. . .

#durpas #duriankupas #duriankupasmedanbogor #duriankupasmurah #duriankupasistimewa #duriankupassuper #pilpres2019 #ciawi #bogor #visitbogor #prabowosandi #2019gantipresiden
favorite Likes
Ketua DPC Partai DEMOKRAT Makassar Adi Rasyid Ali mengajak masyarakat membirukan Lapangan Karebosi tempat kampanye akbar Capres nomor urut 02 Prabowo Subianto, pukul 14.00 WITA, Ahad 24 Maret 2019.

#prabowo #prabowosandiagauno #partaidemokrat #sandiuno #2019prabowopresidenri #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #partaidemokrat #ruangsandi_sulsel #prabowo #adirasyidal #januarjaury #nimatullaherbe #partaidemokrat_sulsel #mediaprabowo #mediaprabowosandi
favorite Likes
Repost by fuadbakh Kalian nilai sendiri deh. Hehe Bisa aja Aja ya Bisa serius Bisa becanda bisa milih wakil presiden nya tentunya 😂 Jangan lupa FOLOW INSTAGRAM KAMI Via: @pas_prabowoandsandi Like, comment, dan follow @pas_prabowoandsandi untuk. support akun ini. Berkomentarlah dengan bijak! Lawan dengan doa dan usaha.

#prabowo #sandiagauno #prabowosandi2019 #ilc #prabowosandi #prabowopresiden #2019prabowosandi #uas #2019gantipresiden #2019gantipresidenbaru #adildanmakmur #2019prabowosandi #babehaikal #rockygerung #sandiuno #prabowomenyapa #prabowosubianto #prabowo2019 #indonesiaadilmakmur #indonesiamenang
favorite Likes
Bismillah, . Pemimpin cerminan rakyat Jazakallah khayran Ustadz Harits Abu Naufal @ustadzharits . . Audio from syarahtauhidaceh Mohon nasehat bila ada salah dalam penulisan . Follow : @backtosunah Follow : @remaja_salafy . .

#gantipresiden2019 #gantipemimpin #pemimpinmuslim #pemimpinbijak #pemimpinadil #doakanpemimpin #pemimpinislam #2019gantipresiden #dakwahtauhid #backtosunnah #remajasalaf #hukumislam #masadepanindonesia #masadepananak #dakwah #tauhiddiatassegalanya #ustadzharisabunaufal #mediasunnah #aceh
favorite Likes
Dunia hanyalah persinggahan dari sebuah perjalanan panjang, Dunia bukanlah tujuan namun hanya ladang tempat bertanam. Oleh sebab itu maka bertambah tinggi perjalanan akal, bertambah banyak alat pengetahuan yang dipakai, pada akhirnya bertambah tinggi pulalah martabat Iman dan Islam seseorang. Berjalanlah jangan berlari, karena hidup itu adalah sebuah perjalanan bukan pelarian

#jalan #jalansehat #jalanhidup #jalanjalan #jalankaki #jalanjalanseru #jalanjalanmen #leumpangweh #2019gantipresiden
favorite Likes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيمِ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ۞اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩Follow Instagram ⏬ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅@muhammadpelantikorafiihsan✅ ✅@muhammadpelantikorafiIhsan✅ ✅@muhammadpelantikorafiihsan✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ⏺Comment⏺Share⏺Tag Sahabat, Teman, Saudara Kamu⏺ Free Repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhassan #ustadzhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzarifinilham #ustadzzulkiflimali #ustadzahhalimahalaydrus #ustadzfirandaandirja #ustadzyusufmansur #ustadzevieeffendi #ustadzfelixsiauw #ustadzjefrialbuchori #ustadzoemarmita #ustadzdasadlatif #ustadzalijaber #ustadzjelfathullah #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi #prabowo #sandiagauno #makrufamin #muhammadpelantikorafiihsan #indonesia
favorite Likes
Ternyata oh Ternyata... . Ini Kamera Rolling Action... Pencitraan Busuk buang" APBN😏😏 . . Pilpresnya pilih no 02. jangan lupa pilih jg caleg hanya dari partai yg konsisten tidak mendukung penista agama yaitu : @pk_sejahtera no 08 @amanatnasional no 12 @gerindra no 02 @pdemokrat no 14 @partaiberkarya.dpp no 07 MENANG PRESIDENNYA , MENANG PULA PARLEMENNYA. . ❤ Like , 🗨️ Comment , 👤 Tag & ♻️ Share .

#2019GantiPresiden #2019PrabowoPresiden #2019PrabowoSandi #2019PilihPresidenPilihanUlama #2019PresidenBaru #prabowo #jokowi #pks #nomor02 #khmarufamin #sandiaga #aniesbaswedan #pemilu #jakarta #kpu #pemilu #salamakalsehat #putrilabalaba #princess_nissa_ #INAelectionObserverSOS @projo_sejati
favorite Likes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيمِ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ۞اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩Follow Instagram ⏬ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅@muhammadpelantikorafiihsan✅ ✅@muhammadpelantikorafiIhsan✅ ✅@muhammadpelantikorafiihsan✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ⏺Comment⏺Share⏺Tag Sahabat, Teman, Saudara Kamu⏺ Free Repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhassan #ustadzhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzarifinilham #ustadzzulkiflimali #ustadzahhalimahalaydrus #ustadzfirandaandirja #ustadzyusufmansur #ustadzevieeffendi #ustadzfelixsiauw #ustadzjefrialbuchori #ustadzoemarmita #ustadzdasadlatif #ustadzalijaber #ustadzjelfathullah #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi #prabowo #sandiagauno #makrufamin #muhammadpelantikorafiihsan #indonesia
favorite Likes
🔃 @soegi_pratama - Ada sejumlah hal yang menjadi pertimbangannya mendukung pencapresan Prabowo-Sandi. Alasannya, Prabowo-Sandi dianggap mempuni untuk memikul tanggung jawab sebagai Presiden dan Wapres RI. "Inilah (alasan keluarga besar KH Ahmad Dahlan mendukung Prabowo-Sandi) karena kejujuran, ya to, kecerdasan, inilah yang kita utamakan. Kebangsawanan, kemudian juga yang penting semuanya baik lah," .... Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kota Yogyakarta, Akhid Widi Rahmanto, dalam kesempatan yang sama menyebut Sandiaga merupakan warga Muhammadiyah. "Kita menerima tamu Bapak Sandiaga sesama muslim, sesama warga Muhammadiyah," ujar Akhid. Akhid mengatakan, selama ini Sandiaga juga sudah berkiprah di Perserikatan Muhammadiyah. Oleh karenanya, sudah tak diragukan lagi bahwa Sandiaga adalah bagian dari keluarga besar Muhammadiyah. "Beliau (Sandiaga) itu BPH (Badan Pembina Harian) Universitas Muhammadiyah Jakarta," tegasnya. Sebagai semasa warga Muhammadiyah, Akhid mengaku tak ragu menerima kunjungan Sandiaga ke Kantor PDM Kota Yogyakarta. Dia menegaskan kunjungan Sandiaga ini bukan dalam rangka kampanye. "Ini kita keluarga besar Muhammadiyah Kota Yogyakarta menerima tamu Calon Wakil Presiden, kan bukan kampanye," terangnya. "Sekali lagi mohon bapak ibu sekalian dicatat, monggo (silakan) Pak Bawaslu, monggo (silakan) diamati ini... Insyaallah kita tidak kampanye, saya tidak kampanye," tutupnya. . . . Berita selengkapnya 👉👉https://m.detik.com/news/berita-jawa-tengah/d-4479762/keluarga-besar-kh-ahmad-dahlan-tegaskan-dukungan-ke-prabowo-sandi . .

#inaelectionobserveSOS #prabowonextleader #2019prabowopresiden #SemuaJadiSaksi . #02vsPKI . #INAelectionObserverSOS . #01KingOfHoax . #UninstallJokowi #installPrabowo #2019GantiPresiden #2019PrabowoPresidenRi ِﺇِﻥْ
favorite Likes
Santri nderek kyai, pilih @indonesiaadilmakmur

#2019pilihprabowosandi #2019GantiPresiden #luwihmigunani
favorite Likes
Prabowo dan Sandiaga Uno itu terlihat kompak sekali ya. Saling melengkapi. Semoga mereka menjadi pemimpin Indonesia, yang amanah dan mampu membawa Indonesia menjadi lebih baik. Tag teman kamu yang mendukung Prabowo - Sandi. Yuk follow @luthpihidayat calon anggota DPRD Kota Tangerang. . . . . .

#caleg #pks #partaikeadilan #PKSmenang #2019gantipresiden #kotatangerang #dprdkota #2019prabowosandi #prabowosubianto #prabowosandi2019 #prabowopresiden #prabowoforpresident2019 #prabowosandiagauno #2019prabowopresidenri #sudahsaatnyaprabowosandi #mediaprabowo #2019prabowosandimenang #prabowopresiden2019 #2019prabowosandiaga #prabowo2019 #prabowopresidenku #2019prabowosandipresiden #prabowobersamaulama #prabowomenyapa
favorite Likes
favorite Likes
Bukannya dari dulu sudah kurus,,,Error !! Katakanlah omongannya bisa dipercaya sehari lima kali kunjungi propinsi yang berbeda,,,, bukankah itu sudah tugasnya sbg kepala negara ?? Tak perlu dipublish rakyat dah mafhum kok,,,Error !! .

#stoppencitraan #sudahsaatnyaprabowosandi #rakyatsudahmuak #rakyatkorbanjanji2014 #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandi
favorite Likes
. H-25 Road To Pilpres 2019 Ikhlaskan niat Kita hanya untuk Mendapatkan Ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala Untuk Menyelamatkan Agama, Bangsa & Negara Buka Posko-posko pemenangan Prabowo-Sandi Disetiap rumah rakyat Lalu dari posko tersebut . . Ayo Kita bergerilya . . Datangi semua anggota masyarakat Datangi tempat Ibadah mereka Datangi tempat belajar mereka Datangi tempat tinggal mereka Datangi tempat kerja mereka Datangi sawah mereka Datangi kebun mereka Datangi warung mereka Datangi pasar mereka Datangi semua tempat kumpul mereka Datangi dimana pun mereka berada Selanjutnya ...Jelaskan & Cerdaskan Mereka Sekali lagi ... Jelaskan & Cerdaskan Mereka Agar tidak salah memilih Untuk yang kedua kalinya Ajak mereka untuk meninggalkan para pendusta Dan para pendukung penista Agama Dengan memperlihatkan data Dan bukti yang Kita miliki ... . 🎬 @_officialwhitebaret

#PorosMekkahBerkah #2019PrabowoPresidenRI #PemiluJurdilPrabowoMenang #INAElectionObserverSOS #whitebaretofficial #INAelectionObserverSOS #Indonesiaadilmakmur #gerakanpemilihmilenial #pembelaummatislam #muslimcyberarmy #17aprilpilpres #kejutannasional #opmarch #koleksikampret #mimpipresident #gerakanpemilihmilenial #2019gantipresiden
favorite Likes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيمِ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ۞اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩Follow Instagram ⏬ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅@muhammadpelantikorafiihsan✅ ✅@muhammadpelantikorafiIhsan✅ ✅@muhammadpelantikorafiihsan✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ⏺Comment⏺Share⏺Tag Sahabat, Teman, Saudara Kamu⏺ Free Repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhassan #ustadzhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzarifinilham #ustadzzulkiflimali #ustadzahhalimahalaydrus #ustadzfirandaandirja #ustadzyusufmansur #ustadzevieeffendi #ustadzfelixsiauw #ustadzjefrialbuchori #ustadzoemarmita #ustadzdasadlatif #ustadzalijaber #ustadzjelfathullah #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi #prabowo #sandiagauno #makrufamin #muhammadpelantikorafiihsan #indonesia
favorite Likes
Reposted from @share.infoid - Jujur amat neng.... . . Apalah artinya mimin ini bang @sandiuno Hanya bisa menyaksikan dedek2 millenial sampai emak-emak mengidolakan bapak sampai ada yang ngarep jadi istri kedua.. from @indonesiaadilmakmur . ..... 📲 @share.infoid

#shareinfoid #_dakwahpemuda_ ..... #debatcapres #PrabowoSandiMenang #PrabowoPresiden #prabowo #prabowosubianto #prabowosandi #sandiagauno #17april2019 #2019prabowopresidenRI #2019gantipresiden #2019presidenbaru #2019prabowopresidenku #IndonesiaMenang #indonesiaadilmakmur #2019prabowopresiden #AdilMakmur #YukPilih02 #sandiuno #instalprabowo #INAelectionObserverSOS #regrann
Popular Tags © 2018